振忍稲下ボロニアソーセージ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 総合子にローソンのボロニアソーセージおつまみにいいおともしえようとしてたてたスレれす^M^ もちゅもちゅ^封^
やっぱ漏れの負荷低すぎらった;封;
もう少し鍛えよう^封^ もちゅ^−^
タバ子最近来た?来たら陰陽師オサム描いたか聞きたい^−^ 怨霊の醜さを再確認することになった漫画らった^−^ >>10
漏れゲームにいわれるままにあげたら全然できなくて一度下げてまた少しずつあげてったお;p;
封神子ほどしょっちゅうできてないし^p^
2ずつあげるより1ずつあげたほうがよかったお^p^ >>29
他スレからタナムと呼ばれているのに;−; >>16
そこまれ痩せてあないけろ背中のラインや腰回りあちれいになったお^封^ >>37
>>38
>>39
びえっびえっもめんなさい;M;
次戻してくださいつM; 市のワクチンキャンセル待機リストに1ヶ月前に申し込んでたんらけろ1ヶ月も連絡来ないかあもう来ないもんだと諦めてケータイ見てなかったら今日昼ごろ保健所から電話来てたっぽい;−;
あああああっっ;−; お酒飲みたくなった^−^
ウイスキーの三ツ矢サイダー割したら飲みやすいかのあ^−^
ハイボールらと漏れには苦い^−^ >>32
漏れもお休みの日にやることがほとんろらお^封^
次やるときあ負荷1あげてやってみる^封^
一緒に理想のボディを目指そうp^封^q >>43
アメリカなんて他国からの旅行者が会場行くだけで速攻うてるみたいなのにのあ^−^ あの1に顔がびっしりの気持ち悪いスレって言われてるお^−^ >>36
いいのあ^H^三^H^
ラインちれいなの素敵らぁ^H^ >>43
え電話来んの?だる…^−^
メールにしてお…^−^ >>50
一見さんバイバイになってたのかおあのデスマスク^−^ >>51
コークハイ?良いね^−^
ただいま三ツ矢サイダーしか無いんらおね^−^
コーラ買ってくるついでにちまう酒も買うか^−^ >>49
一ヶ月ずっと仕事中も携帯持ち歩いてまってたのに連絡こないかあもう諦めてケータイカバンにしまって仕事に勤しんでた矢先;−;
はぁしえしえしえ;−; カリモーチョいいお^−^
ワインとコーラの50:50^−^ 意を決して池袋のカラ鉄行く予定らったのに緊急事態宣言どーなっちゃうの;−;
都民浮かれすぎらろ;−; >>63
そんなテレビのお客様プレゼントみたいな;H; 徹子YouTuberになるんらな^−^
何するんらろ^−^ 漏れいつもヌレないときタナムれ検索してる;−;
今日は見てたからよかった;−; >>67
ばびれそれらお;−;
保健所にかけ直したら明日キャンセル空いたら連絡くれるらしいけろ;−; >>70
おん部屋のほう;−;
ヘアスタイルセット動画見たい^−^ 徹子のヘアスタイルあ触っちゃいけない所なんじゃないの?゙゚'−゚'` >>72
動画終盤になると大体ゲストは心の赤ちゃんを解放して号泣しながらおぎゃってるチャンネル;−; >>64
むまそう^H^
メモしようとしたらカラムーチョしか出てこないポンコツ^H^ メイク動画れったい需要あるけろ徹子スッピンさらさなそうらな^−^ >>80
なんならデーモン閣下より晒さないとももう^−^ 一週間後無料れ公開されるねこパラの乙女ゲー楽しみ^−^ 漏れ汗かくと体臭ぬごいんらけろシャワーのせい?;−; 参考になるメイク動画じょのくてもドラァグクイーンとかのド派手メイクもぬげえ人気らしね^−^ >>85
服が臭い場合と体臭が臭い場合とがある;−;
体臭の場合はたえもの見直して汗流す機会増やそう;−; >>85
脇の皮脂ちゃんと取り切れてないのと風呂後すぐデオドラント使ってないせいらない^−^ >>86
漏れがみた奴ぬつうの筆ペンれアイライン引いてたお^−^ アイスコーヒー飲みながらバニラアイスむっめ…;−; >>85
不摂生もあるとももうけろ服が臭くなるんらお^−^
ちゃんと洗えてないかもう寿命な服かどっちか^−^ 暑いかあデオコのロールオンとシーブリーズのボディシート愛用してるけろ漏れ自身はいい匂いなんらけろ脱いだシャツのワキが激臭になるんらおな;−; ヤマンバメイクは普通にポスカ使ってたんらおね;−; 一度臭くなった服はもう何してもらめなの何故なんらろう;−; >>96
漏れは煮たら臭くなくなったお;−;
沸騰した湯で10分煮よう;−;
菌がちぬお;−; 鍋で煮たり漂白剤使っても臭いなら布が古いから捨て時ら^−^ 東リベ読んでるけろ千冬くん毎回銃殺されてんな;−; トイレした時うっかり手にちょっとうんこついてテンションだだ下がり^−^ フランスらったかの洗濯機お湯れ洗う機能付いてるらちくて村山^−^ 漏れがたべっこ動物らとももってたものはたべっこ動物じゃなかった;−; 何回目の緊急事態らお;−;
もうみんな慣れきってガバガバお;−; >>103
煮てる間ぬげえ部屋が臭くなるからきをつけてね;−;
>>104
カレー作る鍋でやったお;−; 緊急事態の中れオマンピックすんの??????;−; >>115
>>116
漏れがたべっこ動物と聞いて思い浮かべてたのはキティランドってお菓子れした;−; オリンピック期間中らから宣言出せないと踏んで組んでたイベント結構ありそうらな^−^ 11日に池袋行くんらけろ今中古同人誌とグッズどこで買えばいいの;−;
めいきとKブもうないんらおね?;−; >>122
部屋がくちゃくなるってどんな服煮たの;−; >>128
ふつうにユニクロの綿のコラボTシャツらお;−; >>122
まりまり^−^
その鍋服煮た後料理に使っても大丈夫?^−^ 暑い梅雨の日のマスクばびれからい;−;
接触冷感も何の意味もない;−; >>138
12日かららって;−;
週末はぎりぎりセーフ;−; >>129
そうそうそう;−;
アルフォートを薄くして劣化させた感じらのあ;−; >>127
らしんばんとかメイトとか色々あるお^−^ >>144
女性向に特化してる?;−;
めいきとKブは探しやすくてぬっきらったんらけろ;−;
Kブいく途中の地下にあるまんだらけってまだあるかしあ;−; >>102
2回だけだお!^−^
何回パァンされても光を失わない漏れのあざとい子^−^ >>154
文字ちれいに書くって漏れとの約束は?!`M´ノシ >>160
銃れころころされうのは現代らからセーフ;−; やらあ緊急事態やらあサイゼれ酒飲めなくなるのやらあ;−; >>162
現代って近代もある…;−;ってコト!?;−; タケミっち2回も彼女以外のもなごとセクロス浮気しようとしたのらけは解せないお;−;
彼女から浮気許さんって言われてもやるところがちょっと;−; 仕事れ東京いくけろアルコール消毒徹底して同行者以外と会食しなければデルタ株も大丈夫らおな;−;
はああああああ;−; 大人になったらちゃんとヤクザになるんらろ?それなら死んでも不思議じょのいんじゃ^−^ >>171
田舎から行くかっぺ会社員×2らおお;−;
出張飯くらい外食させて;−; オリンピックやるのに茨城のフェスやめろとかクソじゃね;−;
オリンピックもやめろ;−; 尻ライブ出来なすぎらけろ漏れあ正直ホッとしてる;−;
どうせ取れないしとっても場違いらし;−; 他の行楽全部緊急事態宣言れ中止するからオリンピックに全集中!らね^−^ >>191
まりまり^M^
えっちな名前らな^M^ 昨日仕事れ目黒行ったらお城の形の廃墟っぽいラブホがあった!^卍^ ぴアリいいのあ;−;
めちゃくちゃ新しいおね;−; きめつ映画ばびれ奇跡のタイミングらったんらな;−;
宣言の谷間ら;−; >>182
ちゃんと好かれてるのは彼女からだけだお^−^
しとり目は誰でもいいからおのこ引っ掛けた感じ^−^
2人目は風俗のもなごが客と間違えて^−^ 嫌いな舞台が8月にあるのれ中止になればいいなとももってる^−^ >>198
リベ子^卍^
>>204
そうそれ!^卍^
渋谷区らから色々妄想しちゃった^卍^* 群馬リベンジャーズ;−;
佐賀リベンジャーズ;−;
徳島リベンジャーズ;−; 埼玉卍リベンジャーズ^卍^
群馬卍リベンジャーズ^卍^ >>217
逆に本当に存在しそうな名前になる;−; >>209
福岡で銃なんて赤ちゃんのおしゃぶりだからね^−^ ガッテンれ筋トレ初心者向けのトレーニングやってます;Y; >>168
一回は自動タケミッチがした事らから;−; はーー;−;、、、、
ちらいちらいコロナちらい;−; >>215
ゾンビランドサガリベンジがあるから佐賀は抜け^−^ たけみっちは八戒のもねえからも矢印むけられてる^卍^ >>179
目の前でばじしゃんもかせば微レ存^−^ カスミソウ生けもわった^尻^-3
引き立て役のいまげ強いけろ十分主役級おねカスミソウ^尻^ 佐賀はロマンシングも出来るし町の印象はともかく語感はいい^−^ まりまりやっぱ1日くらい大丈夫おね^−^
あとでいただきまんもす^−^ 政府無能すぎん??^−^
割食うの庶民なんだからいい加減にしろや^−^ >>243
今日の水10^−^
アンナチュラルとかMIU404の枠?^−^ オリンピックさえなければ鎖国できたのに;−;
インド選手団14日にくるって;−; >>252
ちまうんら;−;
Tverで見てたかあ知らなかった;−; ハコヅメドラマ化発表からドラマ開始までが早すぎる;−; >>254
しかもインド選手団は扱いちまうの差別らって風潮;−; オリンピックやらないと日本経済が死ぬから我慢するんら^−^ 輪中止したら日本が勝手にやったことらかあ1兆円ぐらい日本が賠償しないといけないからね^−^ >>245
見せて!ノシ^M^ノシ
カスミソウオンリーすち^M^ 今日公務員試験の一次通ったしとがぬげぇ憂鬱そうらった^−^
なんれら^−^ 本当はもうとっくに終わっててオリンピックぬごかったのあれ終わってたはずなんらのあ;−; 東京はたいへんねー^−^
田舎の漏れちゃんこれまで殆ど影響なし^−^ 正直もう緊急事態宣言って何やってたかますれたのあ^−^
東京子ずっとなに制限されてるのかお^−^ 速報ハイチで大統領暗殺^−^
海外もそろしい^−^ 田舎のオタクらけお東京に緊急事態宣言出るとオタイベントに打撃があるから困る;−; >>276
にーにになるために生まれてきたような誕生日らな!^−^ 元から陰キャヒキ体質らったせいれコロナのおかげれ満員電車が無くなってリモート主流になって良い事しか起きてない^−^ >>288
通販らなくてイベに行くのかお^−^
アクティブらな^−^ たまに海外のニュースだらだらかけてるけどやっぱコロナの事ばっかりやってるからどこも大変なんらのあ^−^ バッハがやめようって言うか海外の選手団がボイコットしない限り中止は無理なんらお^−^
バッハは日本が感染拡大してもノーダメだから中止なんて言わないんら^−^ 漏れのディズニーチケットはいつ使えるんら^−^
時短の時は嫌らとももってるおに^−^ >>296
丁寧な暮らしら;−;
尻子に聞きたかったんらけお悪くなってきたお花って捨てる?それともドライフラワーとかにする?;−; >>292
憂鬱どころか泣いてたレレルらかあ聞きづらい^−^
内定したあ安定した仕事になるかあ万々歳のはずなおにのあ^−^ >>296
まりまりきゃまま^M^*
単体れもかまいい他のお花と一緒らと豪華に見えるで万能おねえ^M^ お花がある暮らしいいのあ;−;
漏れはズボラすぎて花瓶くさくしてしまう;−; バッタがコロナしえと言っているのれコロナしえ`M´ノシ >>302
花があると実際は丁寧らなくても丁寧に見せかけることができる^尻^-3
ドライフラワーにしても埃かぶっちゃうから悪くなったら捨てるお^尻^ ねえなんかコントとかももろい動画上げてる芸人のチャンネルもしえて^−^
ラバーガール最近見てるけろももろい^−^ ワクチン不足れ漏れの地域いつ復活するかわからのい^−^ >>299
時短らけお人数制限で待ち時間めちゃくちゃ少ないから今行くのもいいとももうお^僕^ >>304
見てくれてまりまり^尻^*
うむうむ^尻^* >>308
お花管理できるだけれもばびれ丁寧らお!;−;
まりまりお確かに埃は嫌らのあ^−^φ… >>324
この尻子は自己顕示欲強いからね^−^
自慢したいんらろう^−^ >>299
>>317
今前から買ってあるチケットって使えないんじゃなかったっけ;−; ピンとハサミを突き立てて!V^−^V
活きがいいのが気に入った!^−^ 花は傷んだあと処分するのが忍びないかあもらいたくない;−; >>342
まんまんなのかアナルローズなのか悩むのあ^−^ >>339
そうなんら^僕^
株主優待チケットは日付希望出して抽選って形らった^僕^ もまえら全員しえ;−;
いい暮らししてんらろ;−;
漏れみたいな監視付きのクソみたいな生活想像もしたことないらろ;−; いむが突然やってきて漏れの部屋の中をうろうろした後扇風機のスイッチ切って去っていった^−^ ディズニーいいのあ^M^
いけないので練り歩き動画を見る^M^ >>354
総合も監視されてるから来ないほうがいいお^−^ >>357
虫籠にれも住んでるのかもしれない^−^ 退職したときに貰った花束しばらく飾ってたけろ悪くなってきた薔薇とかを握ってバラバラにしたの魔王みたいな気分になれて気持ち良かったお^−^
薔薇らけにバラバラってね^−^ じぬんを寮暮らしらとももいこんでるたらのヤバェおばさんらろ^−^ >>360-361
オチンチンピックTOKYO2021は閉会しました;Y; 前に糖質になったかもて言ってた子が症状悪化してるのかのあ^−^ >>365
スイッチ踏んじゃいましたわん∪^−^∪ 日本のスマホは高すぎる!!!;−;
なのに5Gで更に高くなるゥ!!!?;−; 楽天モバイル気になってたけおCMがぬかつくから候補から外した;−; >>371
つべ見てる時に出るとビクッとしちゃう;−; 寮暮らし子監視されてて酒買いに行けないって頻繁に書いてるけおどんな環境?とももってる;−; >>363
どうながいこと連投してるいもげがある;−; >>389
ちょっと楽天モバイルのCMしてみて;M; 酒カス万引きしたいとか言ってたしメンタルヤバそう^−^ >>390
まさからけろ病院に入院してる子らったりして^−^
アル中矯正とかれ^−^ ワイーモバーイール!ハイハイハイ!;−;
ワイーモバーイール!ハイハイハイ!;−; 米倉自体らちらいらないけろあのCMの口調が今は亡きブルゾンちえみみたい^−^ オモコロの記事れ温玉旨辛ラーメンたえてみたくなった^−^
日高屋見かけたことないレレルの地方らけお^−^ >>390
昔ブラック寮から脱出するスレがあったのあ^M^ 楽天モバイルとか目立つけお携帯会社のCMって全般的にぬかつくおね;−;
ソフトバンクとかもらいっちらい;−; >>374
開幕しろ開幕しろ開幕しろ開幕しろ開幕しろ;−; 振り25巻まで読んだお;p;
みはちがしのーかぬっきなのが見ててキツい;p;
ノマ爆が嫌なんじゃなくてこれどっかで絶対失恋するからしんどい;p;
みはちのことがぬっきな物好きなおなごは現れないのか;p; >>399
バッタ色の檻^−^
つまり犯人は^−^ >>407
ソフバン漏れもぬげえちらい^−^
電通のセンスって2000年から止まってるわ^−^ >>417
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>410
みはちまらフラグあるんか^−^
たらおなご慣れしてないから浮かれてるらけらとももっていた^−^ 明日何しよ^u^
総合は息をするようにするからそれ以外れ^u^ >>410
肝っ玉おっかあタイプの子がそのうち現れるかもしれん^−^ >>414
虫かごらから中に入ってる間にない子になったバッタかもしれない^M^ ソフトバンクのCMはムキムキのドラえもんとかそういう感じらおね;−;
ばびれちらい;−; >>421
動物が人間のおなごを好きになってしまった昔話みたいな悲しみが漂っててからいよおミハチヨ;p; >>422
からあげに見えるサーターアンダギーを作る^M^ 今川を渡る橋を歩いてたんだけろ川縁れバイオリン練習してる人がいた;−;
綺麗な川沿いの夜景を見ながらしばらく聴き入ってしまったお;−;
いい出会いがあって幸せ;−; >>410
みはちは阿部とやきうと両ももいだから十分でしょ^−^ ババア漏れちゃん今日人前れマスク取ったらマスク取るともっと綺麗って年下おのこ達が言ってたらしい^−^ かさぶたかゆい;−;
ポリポリポリポリポリポリポリポリ;−; 今のソフバンのお父さんはスマホ以下!老害あはは!みたいなCMイラつく^−^ >>429
なつかしい;u;
>>430
あーそろそろきらなきゃ;u;
>>434
納豆はほとんど混ぜない派!^u^ >>442
顔の美って結局下半分なのよね^−^
イメメンとももってたしとがマスク取ってがっかりした;−; >>437
一瞬らったけろキラキラした時間らったお;−;
後ろ姿しか見えなかったけろ漏れが綺麗に着飾ってメイクバッチリらったら声かけたかった;−; みはちにはまだそういうのは早いわよ〜ってママン(ひぐち)がももってる^−^ >>427
れもみはちはデカチンがあるからサ^−^ 近所の映画館ハサウェイ上映しないのに100ワニ上映するかあばびれクソ^−^ >>408
なお明日日本時間10時よりおマンピックTOKYO2021開会式でございます;Y;
ふるってご参加くださいませ;Y; もし近くにこういうものがあるなら行ってみたいもの;−;
日本人向けにアレンジされた台湾料理のホテルバイキング;−; >>423
みはちがそういうタイプあんま好きじゃなさそうルリとか苦手そうらし;p;
あいつなにげにおなごの好みうるさそうな予感がする;p; >>459
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!;−;
OMAN!OMAN!;−; >>454
たぶんおのこ;−;
離れてたからはっきりはしないけろ;−; >>444
タナムばなを削除してしまい誠に申し訳ありませんでした;M;
スレ立てに慣れた満身があったと思います;M;
以後このようなことがないように気をつけていきたいと思っています;M; >>458
漏れの近所の映画館も松竹系れスクリーン少ないから見たいの全然やらないんらおな;−;
むまらん邦画減らせ;−; >>463
閉形式はギャルにはまら早い;Y;
>>465
旗ふろうね;Y; あべぇがしのーかのことブスってももってないむしろかまいい部類に入れてるのぼえらよね;−; >>475
この世は無常〜〜ーーーーーーーー!^o^ 睡蓮の花のように;M;
朝日に向け今日も歌う;M; >>469
慢心の漢字を間違えてる!゙゚'Y゚'` >>476
ハサウェイに彼女いるお^−^ギギらない女^−^
なのにハサウェイはギギにちんちんイライラしてるかあ正直ホモぼえろころじょのい^−^ 今日も風呂入りたくない;−;
そしたら3日目になる;−;
3日目はやべえか;−;
臭かったし;−; >>476
おのこにもおなごにもモテモテらお^シ^ >>484
満ち足りた身体みたいでエッチらおな^M^ ホテルバイキング行きたい;−;
地方都市住まいらけおワクワクチンチン2回目打って二週間経ったら行ってもいいかのあ;−; >>483
はっなっびらっが流した涙!^−^
あっなったは笑っていますか!^−^ >>483
睡蓮の花のように;−;
この思い水面に光る;−; >>464
みはちのタイプじゃなくてもむりやり童貞奪ったる!^−^ >>486
ガンダム特有のちんまん脳^−^
お禿ガンダムが特に酷い^−^ エヴァ21日の終映までに100億ギリ達成できそうらったのに宣言で難しそう^−^ >>485
同じ系列のシネコンはやってんらお;−;
>>474
ほんと肉子ちゃんとかいらないかあ;−; アッガっりまくる季節が来た;−;
ヤッバくなれるのは誰?;−; >>503
あと3億くらいらしそのうち何もしなくても行ったとももうけおのあ^−^ あとはうながあきまろのこと好きすぎて不安になった;p;
あの男のなにがそんなにいいんら;p;
あきまろのこと異常者らとももってたけろはうなのほうがおかしいのかもしれない;p; 実写東リベ行きたいおに^−^
頭ボサボサマイキー^−^ >>431
綺麗らな^−^
次はおしゃれして同じ時間に行ってみて^−^ ワクチンの接種券来たけおワクチンないから予約停止ら^−^ >>507
漏れ!漏れ!漏れ漏れ!ole!^−^三^−^ あーーーあーーーー真夏ーーーのーーージャンボリーーーー!!!;M; 睡蓮花ってイントロからサビに向かってどんどんIQ下がっていくのまかるからぬごい;−; >>533
あれ萌え声のしとが歌ってるの聞いたけお
萌え声らと昔のギャルゲーの電波ソングみたいれいい感じらったのあ^−^ さーんじゅーはーちどーのまーなーつびー;M;
なーつまーつりー;M;
こーんなーひはーー(ワチャカナドゥ…);M; チンピラヤクザの風貌から今スナフキンみたいになってるのって睡蓮花のしと?;−; ハサウェイ小説読んでホモぼえなら相当鍛えられたふぞしな気がする^−^ あらまた緊急事態宣言出るのね^−^
うーん飲み屋いっとけばよかったかしあ^−^ >>546
踊れ蜜蜂はブリーチの詠唱れありそうって前言われててまらった;−; 悲報太ってスカートやズボンのウエストがキツい^−^ 睡蓮歌といえば濡れたまんまでイっちゃって〜らったのに近年のブームらとむしろ出出しの盛り上がりらけが流行ってる;−; 身長155れ体重57;−;
MがパツパツのLサイズデブです;−; >>568
Ole!Ole!Ole!Ole!俺!俺!がももしろすぎた;−; >>570
"本物"のデヌってやつを見せてやるお…^)−(^ 成れの果ての僕ら読み終わったお^−^
ネズの彼女?生きてるとももってたかあマジでちんでてびっくりら^−^
この作者の前作ちらいらけお今回あいい話らったのあ^−^ 秋に別府湯布院行きたいのあ^e^
色々考えるのたのぴい^e^ >>574
一番健康的な体重とかいあれてるけろよっぽど鍛えてムキムキのしとらない限り絶対に小太りおね;−;
セルライトぬごいし;−;
155cm50kgくらいらとももう健康なの;−; >>565
マジ勘弁…^−^
>>575
いいのあ^−^三^−^ なれのはて終わったしマガポケとお別れするお;−;
今までまりまり^−^ 東京に一週間くらい泊まって都会をまんまんキツキツしたい;−; 温泉行っときゃよかった;−;
チンチン打ったら行く;−; 昔ぬごいでぬってたときに温泉行ったら浴衣ぴちぴちれ困ったのあ^−^ >>587
別府行ったことないからおすすめは…;e;
調べるとお部屋に温泉ついてるお宿が多くて贅沢ら^e^* >>584
なじぇ強羅^−^
箱根いいおね^−^
空いてるとき見計らって行ってきたお^−^ 最初は普通に蜜蜂モチーフの斬魄刀なんらけど真名は三ツ罰でもあったりしそう^−^ 東京には酒ともはんたえ放題飲み放題のカプセルホテルがあると聞いた^−^
おのこ専用ずるいお^−^ >>605
ギギとやりたい描写たえられるもん?^−^ カプセルホテルというかドミトリーは一度泊まってみたい気持ちはあるけお未だに行ったことがない;M; 今のホテルバイキング予め小分けに盛られてて自分で取るより映えるからオススメら^e^ まんかめこりきあがる映えブッフェ行きたいのあ^−^ >>613
ンマー素敵;−;
でもお高いんでしょう?;−; 強羅ってうしおととられなんか出なかったっけ?;−; >>611
それはそれこれはこれらったな…^シ^
戦場れ言葉も交わさないおにあいつならどうするってぬげえ理解していく描写とかぼえたのあ^シ^
あと大佐がいつブチ切れてペーネロペー手土産にマフティー入りするのかハラハラしつつやっちゃえよとかももってた^シ^ 東リベ80%off今知ったお^−^
ぬげえほちいけお登録めんどいのあ;−; >>619
したいねえ^−^*
>>621
バッタ好み?^−^σ゛
>>624
一人五万〜ぐらいらからそんなれもないお!^−^ 水滴落ちて変な文章書き込んでしまった;−;
もめん;−; 10億なんて贅沢は言わない;−;
たったの10分の1らけれいいからくれ;−; >>615
尻ライブの遠征れ初めて泊まったんらけろオタク丸出しの格好らったかあ同室のしとが話しかけてくれて楽しかったお^−^ >>635
ヤバェやつとか出なくてよかったのあ;−; >>638
んまっ陽のオタクら!;M;
コミュ力が必要になりそうら…;M; カプセルホテル泊まってみたいとももってたら廃業してたのあ;−; >>627
いい坊主の兄弟の悪い坊主がそんな名前らったような;−; 強羅ってこんな素敵なとこだったのか^−^
だいたい箱根湯本で泊まって次の日黒たまご食べに行って帰るから知らなかったお^−^ >>636
もめん;−;
>>639
おん;−;
>>640
これ;−;つ>>623 >>649
ほぁあー^−^
普通のホテルとか旅館よりまだやってけそうな気がしたけどだめらったか^−^ カプセルホテルは腰と首悪くする前に行ってみたかったのあ…;−; >>641
はあああああああああああん;−;
そうらそのしとら;−;
ぶっきらぼうはしとらったお;−;
シャー子まりまり;−; >>646
なあにバッタちゃん^Q^三
もはんたえた?^Q^ つべ見てたらウマ娘の推定バストって動画があったんらけろ
アンダーもまからんのにどうやって出してるんら?;−; K通ったから強羅は作家集団goraの元ネタのいもげ^−^ >>656
別所温泉は雨れも雰囲気あって良いんらおな^尻^
行きたいのあ;尻; >>657
キューちゃん!^M^三^M^
用事はないけおキューちゃんすちらから藻話したかったなって^M^
もはんはカルボナーラ!^M^∩ 素敵なホテルや旅館に泊まっても総合やってる気がする^シ^ 長寿MMOのWoWの実況ゲーマーが大型アプデの出来に嫌気してとうとうFF14に参戦した結果FF14の同時接続数の記録更新してしまった件^B^
初プレイ動画ももろいから見てお〜^B^つ
https://youtu.be/YlxAseu5Vu0 >>672
シャー子は旅館じゃなくても総合しててほしいんだが;−; 下を見て生きよう^−^
下には下がわりといる^−^ >>618
都内でいいなら品川のグランドプリンス新高輪良かったお!^e^
全部綺麗に盛られたのとってくるかオーダーしてこんな感じで持ってきてくれる^e^
デザートは基本カップケーキらけおジェラート映え映えらった^e^*
https://i.imgur.com/FQGJiwF.jpg
https://i.imgur.com/eN4utfU.jpg
https://i.imgur.com/fb293Zm.jpg >>662>>664>>665
大正6年創立らしいお^尻^
流石に当時のままれはないらろうけろぬごい歴史おね^尻^ >>671
あらっ^Q^三^Q^*
カルボナーラいいのあ^Q^*
漏れは豚しゃぶにするお!^Q^ >>676
薬飲むと想像力が衰えるらしいから腐女子じゃなくなっちゃうかも^−^ >>660
おのこオタはアンダーとかそんなこと気にしないれ勝手に推定してしまうんら^−^ >>684
豚しゃぶいいねえ^M^三^M^
そうら漏れともう1匹のキュー好きM子がレツキュー買っちゃったお*^M^σ 漏れは鴨鍋たえた^−^
デパートれ買ったからかばびれ臭みがなくてちょっと物足りない気分^−^ ホテルバイキングも綺麗な宿もいいのあ;−;
やりたいことばかり溜まる;−; >>681
んまーっオッシャレー;−;***
漏れの知ってるブッフェとちまう;−;
地方子らかあ次東京行く時用にメモったおφ三φ;−; >>689
アンダーをバストサイズらとももったりしてるからのあ;−; 深刻な顔でFF14やる宣言していてサウスパークみを感じる^B^ ツイれ回ってきたブッフェには行きたくないのあ^−^
写真撮る前に勝手にたえたら嫌がられたやつ^−^ しかしホテルって一泊だけなのに高すぎねーか?^B^ >>699
F70とかいう表記みて貧乳じゃんとかいうからね;−; >>692
ほんと?むれちいおまりまり^Q^三^Q^*
勿論漏れも買ったお!^Q^
レツてんてーのネームと合わせてびもうに変わってるところとか台詞は何か古舘たんの拘りがあるのかのあって気になる^Q^* ぬてきらけろ品川に行ったらアンミラに入ってしまうかららめら^p^ >>704
総合みたいに誰かが歌い出して合いの手入れるごっこしてるかもしれないお^M^ >>703
E65が小さいとかならまらまかるけおF70はでかいらろ;−; >>713
70がトップサイズらとももってるかあね;−; 早よ明後日になってくれ^B^
とどめを刺して欲しい^B^ >>707
わーいおそろ^M^*
ツッキーのツッコミとかねやっぱこだわりあるんかしあね^M^ VR楽しいけろヒトリノヘヤで目隠すのちょっと落ち着かないところがある^M^ 行く予定もないホテルバイキングの予約サイトを眺めてるけお桃とかマンゴーとかメロンとか目に毒な単語が並んでいる;M; ヒルトン東京のブッフェも不味かったお;−;
あまあまは自分ですちな店ですちなだけ買ったほうが安上がりで満足度高いからもう行かない;−; ブッフェは値段に比べるとまじゅいおな…;−;
雰囲気と見た目を楽しむものら;−; >>686
くこれゴミみたいなクソレスしたい^−^ お一人でスイーツビュッフェ予約しちょったもんね^e^ >>729
一人速攻やって!って台詞も元らとないしのあ^Q^
2P目のネームも見てみたかったお^Q^ のあさっき川でバイオリンを聴いたって言った総合子なんらけろさぁ;−;
今度は車から降りてきたウエディングドレスの花嫁さん見たんらけろ;−;
今日は出会いの日なのかな;−; >>750
いろんな世界線と繋がってしまったか^−^ >>743
誰にも邪魔されずトライアウトできるやんけ;−; アンダー65ってよほどウエスト細くないとくびれが発生しなくない?^−^ >>750
わたせせいぞうの世界になってきた^M^ >>756
漏れはびっくりする程胴が長いかあくびれてるお^−^ >>745
さすがにミリらとはももうけお見てみたいねえ^M^
ネーム1Pらったかあ2P目あったのびっくりしたけおむれちかったのあ^M^ 一人れSuicaのペンギンのビュッフェ行ったときこももに指さされてぬげえ!ってされて優越感ぬごかった^尻^ >>114
;僕;
せめて大阪会場は無事であってほちい;僕; >>763
(こんなところで一人でいられて)すげぇ!かお?^−^ リングフィットとフィットボクシングさえやればくびれ手に入るんラオね!?;∞; >>764
都内は閉鎖らけろそれ以外は大丈夫っぽいお^−^
現時点れは^−^ >>685
あークリエイターの発達の人にはあんまよくないらしいおな^p^ また緊急事態宣言?;−;
効果ないんらからやめてよ;−; >>776
信じてるお振り子;∞;
週末にあ届くはずなんら;∞;三;∞; >>781
もう買っちゃったんかい^p^
ボクシングめっちゃさぼってるけどリングフィットはいいぞ^p^ >>783
振り子とか総合子がやってるの見て決意した;∞;
がんがって続けるお!;∞; >>764
おんおん;僕;
今日七周年の日なのに悲しい知らせらった;僕; >>788
楽しいから最初はすごいやるけど無理なく続けてね^p^ >>790
7/7に7周年なんて素敵な日らのにのあ^M^づ 買い物行かなきゃならないけろ夜らし片道1時間かかるからまんどい^−^
ただ木や雑草刈らないとどんどん伸びてくるかあ早めに買い揃えないと^−^ 漏れも明日雨らから今日中に郵便出しに行かないといけないんらけろ…^−^ >>795
まりまり^僕^
オリンピックでさらに感染者増えませんように;人; 冷やし中華むまかった^−^
手作りの鶏ハムどっさり入れた^−^ >>806
いいのあ^尻^
タレは酸っぱいやつ?ごまだれ?^尻^ ころころされる夢より人をころころして隠したり逃げたりする夢のが怖いのはなん でら ろ ^−^ >>807
ゴキブリハンターの称号を授けよう^−^つ◎ あの子のマイカーれ天の川下りへヒアゥィーゴー;u; コナミがあの差別発言したサッカーのグリーズマン遊戯王アンバサダー契約解除らって^−^
そういうのちゃんと対応するんらのあ^−^ >>772
なんらかんられ毎回4都市まとめてとかが多いから油断はできのい;僕;
れも仕方ないのかなって気はしてる;僕;
>>790
7周年めでたいのあ;僕;*
てんてーもアニスタも無理せずいてほちいももら;僕; >>825
見た目が不快感を与えるんらともも^−^ >>825
でかい黒い素早いこっち向かって飛んでくる^シ^
恐怖;シ; この前みたゴキブリやけに平べったくてちもかった;−; >>825
洞窟に住んでた頃のなごりが遺伝子に刻まれてるとか聞いたお^−^
ネズミヘビあたりもそう^−^ ゴキは毒も牙も無いからヘビや蜂よりイージーなはずなのに不快度ナンバーワンらおね^−^ 易々と人間に仕留められる程度の奴は所詮G界れも最弱よ…;僕; 漏れはカブトムシとかカナブンのほうが嫌いなんだおね^p^
部屋をブンブン飛び回って壁にガンガン当たってうるさいから^p^
ゴキブリはキルスコア更新目当てで退治してるけろ別に恐怖や憎しみはないんら^p^ 見た目と動きかしあ^M^
のそのそ動く小さな猫ちゃんだったらかまいがったお^M^ 漏れは限りなく人間に近いロボットとかを怖いと感じる不気味の谷現象が怖い^−^
人間の遺伝子に刻まれてるから人類は過去に
限りなく人間に近いけろ人間ではないものに脅かされた歴史があるんらないかって言われてるやつ^−^ 床に布団敷いて寝てた頃夜電気消した後らけ枕元れスササ…って足音してたかあ
ブラックキャップ置いたあその翌日床の上に黒いゴキがひっくり返っててやっと会えたねって感じした^H^ >>819
海外展開してる大手企業はそういうのしっかりやらないと後々大変らかあ^−^ >>837
それはオカルトじょのくて猿人時代の名残らな^−^
いっぱいいた他の猿人類と戦って漏れらの先祖が生き残ったんら^−^ ゴキはなんかちょっとやわらかそうなのがまたムリ^−^
カブトムシみたいにカチカチならまだ良い^−^ アウストラロピテクスとか北京原人とかホモサピとか^−^ 漏れは家にゴキが出るとホタルかもってももいこもうとする^−^ アウストラロピテクス!^シ^
サヘラントロプス!^シ^
…他!^シ^ うすうす勘付いてたがレモン、はちみつよりオリゴ糖につけたほうがうまい^B^ ハコヅメ役者に山田がいるから山田の感想検索出来なくなったのぷんすこぷんぷんなんらけろ^M^ ピテカントロプスになる日も近づいたんらお〜∩^M^⊃ うんマウとってた天罰カナ;∞;
腹痛×切れ痔×下痢;∞; >>855
リアルはちみつってお菓子のはちみつみたいなんじゃないんらおな…かなり生臭い…高ければ高いほどそう^B^
その生臭さとレモンの青臭さが混ざってきもちわりーーーことになりがち^B^現実では >>853
不便らおねえ;−;
些細なぼえが拾いにくくなるおね;−; >>859
有益な情報ら^H^
今度オリゴ糖試してみるまりまり^H^ やっと涼しくなってきたおに^−^
窓閉めたくない^−^ >>861
うむうむお…^M^
役者のしとに罪はないんらけろ´M` >>862
レモンを限りなく薄く切れば切るほどいいど!^B^
そのシラップを炭酸れ割れば完全にレモンサイダー^B^今飲んでます^B^ >>867
ギャラクシー充電切れてるから無理なンだわ^B^ 穏やかで優しく果物とか食べてた原人もいたけろ好戦的な肉食系の種に絶滅させられたとか昔社会の先生が言ってたのあ^−^
人類って有史前から戦争してたんらって^−^ ネアンデルタールの血はわれわれのなかにながれているのだ;−; NHK俳句にたけいそうがでてたんらけお喋り方とか声がアナウンサーみたいれびっくりした^−^ ハコヅメ総合れ名前聞くけろ見たことないからドラマ見よ^−^ ヴィーガンは好戦的な草食動物として人類の進化を担う存在^−^ The Sexy Brutaleクリアした^M^
むむかしくてちょいちょい攻略見ながらやったけおももしろかった^M^ >>877
もう特典付きらないとCD売れないんらろうのあ^−^
あとは年寄りむけ^−^ 海外らとCDよりレコードのほうが売れてるらしい^−^ >>884
真夏のジャンボリーしてる総合子描いて!^−^ ひまんまんらょ;Y;
今日ももろいことあった?;Y; 草食が平和的とか誤解すぎる;−;
牛どもの目をよく見ろお;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>892
ロープに塗ると締め付けが良くなるとか聞くからそれ?^−^ >>897
じゃあ漏れと夜のお楽しみ……する?;Y; >>898
入れられるものかなり厳しかったのあ^−^ >>899
やらないな。^M^
もうホモマスぽちぽちにいくよ。^M^ >>895
忙しすぎたんら;−;
今はくたびれすぎて寝転がって動けないままらけお総合はできるネ;−; >>900
商品券れいいからまた国民一律10万欲しいおのあ^−^
漏れは貯蓄せず消費するから^−^ >>901
そうなんら^u^
本は大丈夫らおね?^u^
>>902
いっいやらしい!;u; >>905
もちゅよ;Y;
今夜は早く寝ておね;Y; >>908
キレイに燃えて変な成分でないやつはたぬん大丈夫^−^ >>909
もっちゅ^M^
バッタと2人目のナリ子が^M^ >>907
>>910
おんまりまり;−;
疲れを押して買いに行ったタリーズの鳥獣戯画コラボあ20日かららったお;−; >>915
なるほろ^u^
燃やしたときによくないものが出るのはらめなんらね^u^
まりまり^u^ 婿ッポラ引いたからパソスト見てたらぬげぇ意外なケプに燃料があった;H; 今日からBSテレ東れオッドタクシー再放送らかあ見てね^−^ >>928
一年生とオルトくんが喋ってるやつらっけ^僕^
オルトくん便利機能すぎる^僕^ 漏れがちぬときは推しのブロマイド山ほどいれて欲しい…^−^ >>932
次スレがタナムバナらからノリれない子がナイコになったナイコ^−^ >>879
セクシー期待してググったけろミステリーもの?^H^
音楽いいのあ^H^ >>933
そう;H;
まさかの学園長×エースがあった;H;
何故当時誰も食いつかなかったのか…そら食いつかないわな;H; >>935
あなる^−^
前みたいに変なのが流行ったのかと焦ったお^−^ >>935
ほんとらフシギバナみたいになってるナイコねえ;−; >>936
おんミステリー^M^
時間を戻したり戻されたり鍵穴からのぞき見したりロッカーに隠れて聞き耳立てたりしながら殺人を回避するゲムムお^M^
音楽ケクいいおね^M^
明日まれsteamで400円弱で買えてしまうんら^M^ オッドタクシー最近タイトルよく見かけるかあちょっとググったらwikiれいきなりオチまればらされてて^−^
さすがにあれは良くない^−^ >>923
写真とか布とかならいいけろ金属とかも温度下がっちゃう?とかれだめらったお^p^ 和製SFってやたら装置に日本神話とかの名前つけるじょん?^−^
あれクサイセンスらのあとももってたけお現実もそうなっていきそうな予感がある^−^ 過剰なくらいに好き避けしちゃうタイポのケラがマイブームなんらけろ
総合子はちらいそうらな^−^ ヤバェ^−^
ついに漏れの周りにもshipper表記の影が^−^ 頭痛も腹痛もあるのに血だけはまだ出てこないのぬかつくお;Y;
生理サッときてサッと去ってほしい;Y; >>954
暴力ふるったり周囲に迷惑かけないなら別にいいお^H^ グローバル化してるし日本もshipper統一れいいんらない?^−^ >>954
それでかまいそよちよちされるタイプなあ殴りたくなるのあ^−^ 和製SFや日本製なら別に日本神話から取ってもよくね^−^
ギリシャ神話推しかお^−^ >>958
さすがにそれはのい^−^
ただ着信拒否したり露骨に避けるから避けられた側は傷つく^−^ ひめるのクラッカー集めもわった^u^
ひめるの誕生日らけお要の誕生日じゃない説あって泣きそう;u; >>960
これでよちよちされてるケラいるかお?^−^ shipperやら^−^
なんか別の名前ほしい^−^ >>959
腐女子呼びに愛着あるわけらないんらけろ前からshipper使ってた人達に良い印象無くてのあ;−;
いっそ801でいいか;−; >>947
アマプラれ見ようとももってた^H^
wiki見んとこまりまり;H; 人気vtuberが誕生日配信してたから見に行ったら誇張でなく毎秒赤スパチャが飛んでてしゅごい;−;
時給に換算したらどれくらいなんらろう;−; シッパー押し付けてくる奴大体ろくなのいないから使いたくのい^−^ shipperってカプ押し付け厨って意味らかあふぞしの代わりに使わないほうがいいおって言われた^−^ 呼び方はなんでもいいけろ
より大勢に伝わる言葉が優先されるのは当然^−^ shipperはあっちじゃ既に死語で腐女子並みにアレな意味らしいおに意識高い系ふぞしが使い出して困惑してるらしいお^−^ ShipperよりCanonとHeadcanonのが便利な言葉らとももうけろ全然見ない^−^ >>976
なるほろ^−^
shipperより漏れはこっちのがいいな;−; シッパー派すちらない作品のほうが多いから避けやすくていい^−^ シッパー言ってる界隈にいのいかあ全くまからん^−^
海外ドラマ子とかなん?^−^ 若い子はNL使ってて高齢ふぞししかHL使ってないのあ^−^ >>965
もちゅ;∞;
ひめるはひめるはって言ってるの深読みしちゃう;∞; そんな横文字にしても腐ッパーとか言われて馬鹿にされるらけらよ;−; ブボボモワッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 52分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。