振忍稲下タナムばなブリブリモート会議雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
コミックデイズのハコヅメの無料公開予定がずっとずれまくってるのが気になる^−^ 速報!^B^
ない子オススメの東京リベンジャーズのOP曲が本当に神だった^B^
まり!^B^ ケーキ買ってしまった^−^
ショートケーキ吟味してたらデメルのザッハトルテ買い忘れた;−; というか髭ダンじょん!^B^
やっぱ髭弾いいのあ^B^ >>16
失礼しましたバッタ様^B^
お勧めしてくれてまりまりお!^B^ 日の丸相撲のアニメひどかったけおOPらけは神ってた^−^
売れる前の髭男^−^ >>22
パルシィのアプリ入れてたら全話無料チケットれ読めるお^−^ 髭男ノーダウト初めて聞いた時いいのあってももって色々聞いたけど他は全く刺さらなかった^−^ KingGnuの見た目のヒゲダン感ぬごすぎるしヒゲダンの見た目のKingGnu感もひどい^−^ 火の丸相撲OP歌詞もいいお^−^
のこったのはどっちだ〜って相撲ののこったおね^−^ キングヌーは最初見た時宗教の幹部みたいとももった^−^ 今日のマンキンたのちみらお;−;
ホロホロ物語初めてのアヌメ化ら;−;三;−; もちゅ^Y^
今日はペダルスペバの発売日れす^Y^ むなっぐらっをつかーまれーてー;−;
強烈ーなーパンチをーくらーってよろーけてーー;−; 東リベのOP曲けくいいかあカラオケで歌いたいけろ2番の後半が転調と転リズムしまくりでめちゃ難しい;−; >>29
歌詞もというか歌詞がいい^−^
曲らけらとぱっとしなかったけお歌詞聞いたら考えてるな〜とももった^−^ 千冬きゅんぬいかまいい^M^三^M^
ttp://pbs.twimg.com/media/E5LYL2xVkAA7axt.jpg 東リベアニメの予算ほとんどヒゲダンに吸われてそう^−^ 髭男は爽やかロックっぽいののが好きらしキングヌーはslumberlandみたいののが好きなんらけお
なんか最近ろっちもふわふわした半音変調使いまくりのに寄せてきてかぶってていらつく^−^ 東リベの流行りがいまいちピンとこない^−^
意図的に誰かが流行らそうとしてる^−^ >>37
聞いたことあるかも^M^
東リベのがそれ?^M^ >>44
きめつさんと違ってアニメ前から漫画売れまくってたお^−^ >>44
アニメと実写同時らしそりゃまあ多少はね?^−^ >>44
腐が後追いらかあそうももうんらないの^−^
元からブラクロスパイみたいなライト層人気ら^−^ >>48
漫画が売れまくるのと二次受けは別らろ^−^
前から売れてた割に二次が出だしたの最近らし^−^ 東リベもポストきめつらってテレビで取り上げまくったりしたの?^M^ >>51
二次じゃ今れも別にはやってないし誰かがはやらそうとしてるとか意味まからん^−^ >>51
二次なんて大体アニメからのブームじゃん^−^
進撃とかアホみたいに売れてたけろ二次はアニメかららろ^−^ >>52
きめつみたいなごり押しはしてない^−^
ゅゅは少ししてたけおきめつほどらないな^−^ >>57
ポストきめつってやってておんものゅゅ子がもこってたおな^−^ きめつの売れ方ばびれ真面目に研究分析してみてほしい^−^
いったい何が起こったのか^−^ きめつ→ゅゅ→東リベって移動する子もいるんかしあ^−^ ホモマスだってアニメというかサードで二次増えた時期があったんじゃよ^M^ 東リベはアニメが良ければもっと人気出たとももう^−^ >>61
ジャンプの和ものは当たればすごいんら^−^
すごい雰囲気になったらあとから群がってくるからああなる^−^
映画はコレシカ需要らけろ完全に追い風になったお^−^ >>52
というかそもそもジャンプらないおね^−^
れも実写映画化するからそっちあよく取り上げられてるのあ^−^ 流行らそうとしても流行らないのもあるんじゃよ…^−^ >>70
時期的にアニメの時期は様子見でそのしとらがサードライブで入ってきたと考察されたもんら^M^
アニメに出てない子の二次も増えたし^M^ >>71
つまりきめつにはあれらけ売れるほどの魅力があったということらな^−^ タラも一般的にはジャンプの和ものにカウントされてるのかしあ^−^ きめつ映画はばびれ集団ヒステリーとしかいいようがない^−^ まあきめつのおかげれ和モノ和柄だせーみたいなアホババアがいなくなってよかった^−^
きめつ前まれは和モノ和柄=ダサいみたいなこというババアばっからった^−^ 最近人気作品や人気ケラに乗っかって自分も偉いみたいな気持ちになるやつらが増えて
人気出たらさらに人気出るみたいなスパイラルになってる気はする^−^ >>78
もともと流行ってはいたけろ映画直前にはオタクは飽きてきてたもんのあ^−^
ピークは過ぎたって感じらった^−^ 殺人的に暑いのも嫌らけろそろそろ雨飽きたのあ^M^ >>84
ぬつーに若い子もすちなおに昭和れ脳みそとまってる>>83みたいなの^−^ でかい組織があってアレンジのきくお揃いの服着ててシルエットれケラが判別れきて朝ドラとか時代劇みたいなお涙ちょうだいしてれば割と受ける^−^ 東リベはまだ華あるから流行ってもそうらねとももう^−^ >>88
漏れはババアは和柄ダサがるって言ったことに対して言ったのに^−^ 東リベは7月入ってからやたら話に聞くようになった^−^ >>82
映画直前というかアニメ終わったらツイれもよくグッズまとめて処分みたいの流れてて笑われてたお^−^
一番でかいのは他のイベント全部つぶれてまさかの五輪まれつぶれてフラストレーションたまりまくりらったことらな^−^ >>90
昔は組織に属さない主人公れ組織は敵って監事らったけお
やっぱり今の子は安定を求めて組織に入りたがるのらな^−^ >>102
昔も主人公は組織に属してないけろ作中には組織自体はあってそっちに人気ケプとかいたりしたお^−^
ブリーチとかブリーチとか^−^ 総合子はたまにそんなのいたのレベルの存在話し出すけど世界線がよく分からない^−^ >>94
漏れあいまれもヤンキーものはやるんらってびびったお^−^
今の子はもうそういうの嫌いかとももってた^−^ >>63
きめつ→ツイステ→ゅゅ→東リベなら五人ぐらい見た^−^ >>104
うんらかあ組織あっても主人公は属さないのが主流らったじょん^−^ >>106
ヤンキーっていうか半グレ未満らとももう^−^ >>107
途中にドクスト挟むパターンも見た^−^ ゅゅアニメ一話で出来いいよおって言ってたけお総合子無反応に近かった;僕;
EDをディスってたのも漏れ;僕; 組織にすることで自動的に同年代のキャラを沢山出せるうえに脇役れも妄想がはかどりお手軽にキャラカタログができるのじゃ^−^ 今のコンテンツってキャラコンテンツありきすぎるおね^−^ >>106
ちょっと前はハイローとかあったな^−^ 東リベの集合画像を見た最初の感想はRAINBOWの髪の毛二色バージョンらった^−^ ドクストはほとんどのケラがせんくーくん中心に動いてるからレギュラー同士れもほとんど会話がないってのがケプ多様化のむむかしい理由になってる^−^
人間関係れ軸になれるやつ少なすぎら^−^ >>119
あれはやんキーと腐しかみてないのかとももた^−^ 久々にシャー子のツイを見に行ったら案の定東リベにもはまってた^−^
まだLDHが本命みたいらけお^−^ >>121
今ほどキャラ売り丸出しらなかったらろ^−^ >>125
リボーンとかほくろとかも変わらんくね^僕^
これは漏れの過去ザンルらけお^僕^ 東リベ漏れのTL無風なんらおな^−^
ゅゅハマってた子は元いたザンルに戻ってるし^−^ 東リベの解像度を上げるために新宿スワンを読み始めたのだ^尻^ 最近は移動速いしと多いけお同人は趣味らし少しれも公式にストレス感じたらザンルに長居する必要はないって理屈もまかるんらおな^−^ >>133
コンテンツ愛れ同人すんじゃなくて同人すんのが先れそのためのコンテンツ使ってるらけらかあね^−^ >>134
愛した分らけ公式から愛が返ってくるとは限らないからのあ^−^ きめつはヲタが飽きてから何故かこももに流行ってフジ系列の広告代理店が後乗っかりらお^−^ >>138
そえいっつもいうけおアニメれ数字はねたけお社会現象ってほどれもないおにやたらニュースれやってたんらお^−^ 最近のジャンプ漫画キャラソン出してくれないの悲しい^僕^ 正直にキャラ萌え無しれコンテンツを楽しむことってできる?^−^ 年取って若い子の流行り理解れきなくなるのあるある;−; 東リベってぬつうにゴリゴリのヤンキー物らし人を選ぶともも^−^
池袋ウエストゲートパークやハイローみたいにドラマではたまに流行るけど^−^ >>139
らからそれが広告代理店の後乗っかりれは^−^
アニメリアルタイム時は椿鬼奴がすちすち言ってるくらいらった^−^ >>141
漏れすちな漫画色々あるけろ二次は一切見ずに純粋に漫画らけ追ってる作品多いお^−^ >>145
だからいうほど売れてないときからなぜか一般層向けに宣伝しまくってたんらって^−^ >>138
ちまうお後乗りじゃなくて最初の企画からフジの代理店が関わってるんらお^−^ >>146
それはキャラ萌え抜きれ読んでるの?^−^
二次みなくたってキャラ萌えするらろ?^−^ キャラ萌えせずにたのちんだの最近らと進撃らな^−^ >>150
純粋に話が気になるから追っかけてる^−^
ケラも良いやつらのあ〜とか見た目かまいいのあ〜くらいはももうけろいあゆるぼえは無い^−^ >>147
??そうらっけ?^−^
初期アピールしてたの椿鬼奴くらいらったような^−^ アニメ化するときに広告代理店がかんでないわけないじょんね^−^ 映画前にニュースれ特集されたキャプあちこち貼られてキメおばとか無産様とか言われまくってるの覚えてる^−^ >>141
二次創作してない漫画アニメファンは基本そうらない?^−^
二次する子のが世間一般的にはミアナお^−^ >>155
なんで芸人基準なんらお…ニュースとかれ特集しまくってたんらって^−^ 広告代理店付いてない集英アニメがそもそも無いのれは^−^
きめつアンチが電通連呼はしてた^−^ >>157
三十代女性に人気とかやってたおな^−^
バカにしてた^−^ >>158
そういうライトこそ基本ドリぼえれキャラ萌えありきじょね^−^ >>151
進撃は総合れも後半はもうケラ萌えより話れ追われてるイマゲらった^−^ きめつはアニメ19話?あたりまればびろこに流行ってんのてレレルらったお^−^ >>161
うんらかあ最初からついてたおね^−^
なんれあとからとか嘘つくんらろう^−^ >>166
アニメやってても完全無風らったおに途中からいきなり話題になってなんかおかしいなとももった^−^ >>163
ワンピにドリぼえしてるおのこなんているかあ?^−^
おなごならドリぼえしてる子もまかるけろ^−^
こう書いててももったけろおなごのが基本的にぼえありきで作品見るのかものあ^−^ なるしまゆりの漫画はケラぼえなしれ読んでたのあ^−^
ギャグ日もらな^−^ >>169
子供が飽きてて悲しいってきめおば大量発生してるお^−^ >>171
くっせ`−´
ない子アンチになります`−´ >>173
おなごはケラぼえしやすいはガチ^−^
企業のマーケティング戦略れもいあれてる^−^ >>173
たしかにおのこのライトは男っぽいのがすちれ女キャラに興味なさそう^−^
逆におなごはライトらといかにもなイメメンすちれ進化してもホモ方面にいくし性欲れしかみてないな^−^ 仕事行きたくないよお;−;
おうちで永久に総合したいよお;−; こももは今何にはまってるんれす?^−^
東リベはもうちょい年齢上に受けてるような^−^ おなごのライトは女だけのコンテンツ絶対みないおな^−^
おのこはライトほど男らけの男くさいの好きらけお^−^ 緊急自体宣言なんてなくても一生自粛するからお金ほしい^−^ 東リベは味方側に3人華奢できゃままな子がいてそれぞれにイメメンれガタイのいい相棒がいるのがあざとい;−;
しかもちゃんと同年、年上華奢、年下華奢があるからすちなの選んでね感がすごい;−; もうすぐガス屋がくる;−;
まんどい;−;
部屋に他人入れたくのい;−; >>184
一般こももはつねにアニメはまってるわけれはないのれは^−^ >>189
総合子はどうしてもオタク目線で考えてしまうから…^−^ >>188
真っ赤なルージュを引いてシミーズ1枚れ誘惑するチャンスら!^−^ >>189
アニメに限らずの話のつもりらった^−^ おのこはライトらと男っぽいのがすちれキモヲタほど女らけのがすちになる…^−^
おなごはライトらとイメメンしかガチれ興味なくて腐になってくると逆におのこ向け萌え系とかもみたりする^−^
不思議な現象^−^ ドラゴボとかみんな一生懸命みせられてたのばびれ酷い話ら^−^ >>187
イヌココイヌは同体格ケプらし兄弟と双子もいるし^−^
主人公は愛されケラらし^−^
どっかには引っかかるのあ^−^ YouTuber界隈に詳しいしとの話聞いたらちんぽまんこって感じらった^−^
まあ芸能界も同じなんらろうけろビジュアルの不細工さと下品さからなんかYouTuberのシモ事情のが汚く感じる^−^ 正直ドラゴボよりはきめつのがよっぽど中身あるかあドラゴボ喜んでたような連中にきめつ叩かれるの意味わからん^−^ >>200
その辺はイキリ高校生とかのが多そう^−^ 総合年齢らけろヒカキンセイキン見てる^空^
疲れてるときにボーっと見るのに最適ら^空^ >>204
ろうせちんまんならまら視覚的に耐えられるやつのがいいおな^−^
ニコニコもちんまんらったし^−^ >>205
漏れ年取ってからドラゴンボール読んだからかいまいちノリきれなかった;−;
ももしろくはあるけろストーリー絶賛されるほどかあ?って;−;
絵は天才的らとはももったけろ;−; 実はドラゴボ読んだことない^−^
アラレちゃんはぬっきらった^−^ イヌココ別離回避はタケミっち幹部ルートしかねえ;尻; 最初はようつばー流行ってTVのくそくだらん業界がそっぽむかれたらいいとももってたら
結局つばーのほうがずっと下品のくそばっかれくそすぎる^−^しかも個人らなくて結局みんな企業とか属してるし^−^
漫画小説も自由に発表れきるようになったらかえってアホみたいのしかウケなくなったしなんれも個人れれきるのがいいことれはないおな…^−^ 漏れはちんでも生き返らせりゃいいのノリがちらい^−^
最初の頃はすちらった^−^ >>208
絵がうまいらければびれ中身虚無すぎらろ^−^ 未成年食ってるyoutuberろんろんしょっ引かれてほちいもんら^−^ 総合子に「○○流行ってる」って言っても無駄らお^−^
自分の知らない世界のことらから「見かけたことない」「そんなのごく一部らろ」れ流そうとする^−^
自分が理解れきて納得するようなものらないと絶対に認めないから^−^ ちんでも生き返るはマンキンとかドクストに受け継がれてるお^−^ >>209
文春されたYouTuber飲み会写真汚すぎてのあ^−^
やっぱテレビ出てるしとたちは容姿いいんらなってももった^−^ ドラゴボこそ爺が無理に子供巻き込んでるらけのくせに子供に受けてるアピ必死れ引く^−^ >>216
でぇじょうぶだ!ドラゴンボールがあれば生き返る!;−; ドラゴボは話としては悟空がこももの頃のがももろい^−^ 東リベドリが増えてきてるからばびいまリアたんにも受けてるんらな^−^ >>225
クソみたい^−^
マンキンもちらいらった^−^ >>197
漏れアイマスやラブライブらとライトおなごもついてる印象なんらけおのあ^−^
他のおのこ向けにはそう感じないから華やかなアイドルももらからな気がするけお^−^ >>221
総合子というか頭の固いネット民あるある;−; ドラゴボはバトル主体ならけれケラの変化とか細かい描写もむまいお^−^
アヌメ引き延ばしのネットのネタのいまげらけれ語りすぎ^−^ >>221
くくられると困る^−^逆張りはどこにれもいるお^−^ >>230
ライトおなごまんてついてないお^−^
腐と萌え豚系おなごらけらお^−^ ドラゴボ終わらせ方綺麗で好き^僕^
ベジータのお前がナンバーワンだとかサタンが真の功労者になるのとか地球のみんなの力で倒すくだり綺麗すぎない?^僕^ ちゃんと読んだうえでむまんねちらいって言ってんのにアニメネットらけ見てとか言われてもな^−^ こももはつべやアマプラでアニメを見るから意外な物にハマるらちいのあ^−^
ぬーべーにはまった女児の誕生日ケーキがバズってた^−^ なんにれもあてはまることを総合子は〜とかいって総合に書き込むのほんとにギャグ^−^
何目線なんらお^−^ 悟空がこももの頃はばびれすち^−^
悟飯の辺りから正直うーーーん;−; 古いマンガ読むと作画ミスがどうのは気にならなくなる^−^
最初のページで切り落とされた腕が次のページでは逆になったりなんてよくある^−^ いまのこももはyoutubeれyoutuberとゲーム実況や気まぐれクックみて荒野行動みたいなソシャゲやってティックトックすゆ^−^ >>241
ツイは老人オタクしかいないから老人オタクをくすぐるとすぐにバズる;−; 最後まれ読まずにCOOLの腕の包帯が逆らってクレーム入れたアホ;−; >>241
このネットれ何でも見てる世代に見てる作品れ年代図るってもう不可能おね;−;
90年代アニメのことばっか呟いてるフォロワーいて同い年かとももったら大学生らったし;−; 死生観に関してはマンキンは霊とか魂ありきの話らしそこに関してらけは擁護させて;−;
他の部分れちもいのは置いておいて;−; >>249
気まぐれクックの人久々に見たらぬげー太ってて心配になった^−^ 中華料理もぐもぐ頬張ってる未来イヌピーかまいい〜;∞; >>246
最近じゃチェンソーがそういうミス多くて指摘しても本スレれはミスらない派がやたら多くてまんどかったのあ^−^ >>240
イメメンケラのドリはまんべんなく増えてる感じらのあ^−^ >>247
いあ全然きめつ信者らない^−^
たら昔の作品神聖視してる老害が大嫌いならけ^−^ 漏れの甥っ子5ちゃいボーボボにくそはまりしてる^−^ 漏れのよくわからなかった流行りといえばハンドスピナー^M^ コベニちゃんの腕復活は回収放り投げられたらけ?;−; セラムンとかドラゴボとかほんとにそんなありがたがるようなもんらないおな^−^
外人が異様にすちなことからも中身がからっぽなことがまかる^−^ きめつとドラゴボ比べたらドラゴボのがももろいお^−^ youtuberのキヨさんはばびれこももに人気らとももう;−;
漏れんちの近くでコロナ前にキヨさんが撮影?してたことあるんらけろ
ランドセル背負ったキッズ複数が「キヨだーーーーーー!!!!!!!」って叫んでた;−;
そしたらキヨさんも「キヨだぞーーーーーーーー!!!!!」って叫び返しててちょっと好感度上がった;−; >>263
その顔でハンドスピナーというのはやめろ^−^ >>264
そこら辺の描写大分適当らったおね^−^ >>252
れも老人総合子はそれを認めないから古い漫画や歌知ってたらババアとか即レスしてくるのほんと恥ずかしい^−^ >>270
むるせー!`−´つ占<<<<<<<<<< 流石に大流行するものに魅力無いは捻くれてるらけれは^−^
好みらないって話はわかる^−^ ハンドスピナーなつかちい;∞;
今も持ってるしといるのかのあ;∞; >>274
これらおね^−^
良さがまからなかったならまかる^−^
漏れもきめつ全く合わなかったし^−^ >>255
短髪イヌピーおのこらしくて素敵;尻;* モンハンは動物虐待ゲーくらいの大雑把な認識らな^−^
合ってる^−^ >>272
おんもはともかく総合子はちゃんとババアなのでは?;−; 漏れはきめつもドラゴボもすちなのれ無駄な叩きあいはやめて^−^
どっちも一切ホモぼえないけろ^−^ スマブラは敵を崖から落としてころころするゲー;−; >>274
他にものがなかったから流行ったらけらろ^−^
ドラゴボとかセラムンとか今やって子供に流行るとももう?^−^
老害親が子供に無理矢理見せてるのはノーカンらお^−^ モンハンはぬっきなモンスターいるけお狩ることしかできないからからい^−^
戯れたい^−^ セラムンもドラゴボも流行るらろ^−^
あとドラゴボのこもも人気今でもあっから^−^ >>285
リアルタイムらないやつも知ってたらその世代扱いしてくるじょん^−^ >>289
バゼルギウスなんか害獣中の害獣らけろマラソンしてるとかまいそうになってくる^−^ >>291
らかあ老害親が無理矢理巻き込んでるらけれしょ^−^
ガチ子供人気あるならきめつみたいにちゃんと実感あるらろ^−^ >>291
見たいものしか見てないかまいそうな子なんら^−^ プリキュアとか戦隊とかももうオタ親が子供に見せてる状態らおな^−^ >>291
それはさすがに無理があるのれは?^−^
セラムンのリメイクとか霊圧死んでるんらけお^−^
グッズもガチババア向けの高級品しかでてないじょん^−^ これれじぬんに中身あるとももってるとはかまいそうな奴ら^−^ >>293
あいつの咆哮どうにかならん?;M;
おっさんの声みたいれぬげえいや;M; >>297
きめつが子供にはやってるのはぬつーに実感あるけおドラゴボとか爺しか話してないじょん^−^ 金正恩ダイエット成功がニュースになってる;−;
置いていかないれ;−; >>293
オンラインれ4人にフルボッコにされる姿あたまにかまいそうになる^−^ セラムンはそうれもないけろドラゴボはゲムムが何故か喰いつかれとる^−^
セラムンはリメイクのが絵が下手らったから…^−^ ドラゴボが本当に子供に人気あるならネット上れ小中学生とかもぬつーに話してるらろ?^−^
れもその世代れ一切みかけないのは親が幼児巻き込んでるらけらかあじょん^−^ キッヅなんて狙ってももうまったく金にならないんらかあ大人を狙うのは当然^−^ このようにアンチが集う果物らから耳の奥が痒くなる…^−^ >>317
キモ豚の射幸心をちょっと刺激するらけれ毎月何十億がどっかんどっかんらお^−^ >>312
ココに売られた喧嘩はイヌピが買う^尻^*
らぬらぬ軸;尻; ソシャれちょっと気になるのあってもソシャの時点れやる気しねえ^−^
ろうせ打ち切りエンドにしかならないんらろ^−^ ずっと気になってんらけおイヌピーってなんれイヌピーってあだななの?^M^ >>322
ココらいすちらなこのしとってももった;∞;*
あの世界線れあずっといっしょなんらおなあ;∞; >>323
二次人気とメインストあってサ終したソシャゲないんらっけ?^−^ 前に総合子がレズのおなごを奪おうとするおのこは沢山いるのに
ゲイのおのこを奪おうとするおなごはあまりいないって話してたけど
たぬんおなごはおのこのアナルに入れたちんこをまんまんに入れたくないんらとももう^−^ >>327
まからんけおどうせカードストとかイベストれキャラ崩壊しまくったあげくメインストは打ち切りらろ^−^ >>328
後者はそもそもぼえるしとがいなそう^−^ >>328
旦那は絶対受け派のババアばっからしな^−^ >>328
受けを奪う場合れも男にアナルほじられて喘いでる男が女に本気になるわけないってまかるしな^−^ >>328
昔ほどではないとは言え病気のイマゲもあるもんのあ^−^ 奪うってしとはほぼいないな^−^
オコゲは結構いる^−^ ハマる前に終わる時のことまで考える必要なくない?^僕^ れも女はホモやオカマと友達になりたがるやつばびれ多いお^−^
男れおまんこ狙いらなくレズやオナベと友達になりたがるやつはまずいない^−^ >>326
いきなり出てきてらぬらぬする;尻;
幹部ルートからいけろ髪型とかすちなの多い;尻; >>336
うむ^u^
それじゃ何にもハマれなくなっちゃう^u^ >>336
漏れは元々ゲーム回遊子らかあ結末まれ含めてはじめて作品なんらおね^−^ 部屋に6時間放置してたおはぎ大丈夫らとももう?;−;
一応クーラーはかかってた;−; >>336
いあさすがに商業漫画やドラマとかとソシャれはハードルがちがくない?^−^
ちゃんとした結末が予定さえてるのととりあえず絞れるらけ絞ってたたもうってのじゃ^−^ 連載漫画も打ちきりや劣化の可能性は常にあるしのあ^−^ >>343
クーラーついてたんなら平気らない?^M^
心配ならにほひ嗅いでからたえよ^M^ >>345
そらあるけおソシャはすべてが劣化打ち切りってレレルじょん^−^ >>344
枠決まってるドラマはそうらけお商業のマンガ連載はまたちまくない?^−^ おなごってじぬんのぬっきなおのこ以外のおのこの事を潜在的に汚いとももってるらしいかあ
ぬっきでも無いおのこのアナル菌がじぬんの体に入るとか生理的に許せないんらろう^−^ >>347
大丈夫れありますように;人;
帰ったら嗅いでみる;−; 東京リベンジャーズ3話まで見たけお弁髪とジョン万次郎いい奴らな〜^B^
「人生崩壊」では不良に楯突いてたヒロインは殴られて片耳聞こえなくなってたから優しい展開にビックリした^B^ おなごのが恋愛脳ずっと多いおにおなごのが本番に全然興味ないのももしろい^−^ >>342
漏れもゲムム子らけおまかる^−^
EDまれ見ないとケラにハマらない^−^ >>350
好きらないおのことか普通に近かったら気持ち悪いらろ^−^ マイキーのことヒロインって言ってるのって殿方?^H^ >>344
ツイステはディズニーらから逃げないはず^僕^
という気持ちで課金してきたが…?^僕^ これが滅茶苦茶美味かったことを報告します^−^
しかも安価れす^−^
ttps://i.imgur.com/1IxOYcW.jpg ソシャはまずキャラを脱落させることがれきないってのが物語に相当枷になってるとももう^−^ ヌレタイのザンルにソシャないけおれちれいに終わったのあったっけ^−^ >>359
せめて7章までは終わらせてほちい;−; >>366
ドラマイばじふゆイヌココイヌマイタケ主人公総受けとかあとは色々あるお^−^
みつや受けとかも^−^ >>367
それやろうとして炎上したソシャがあった気がする^−^ 終わる気配がなくて困ってる作品の気持ちを考えたことあんのかお^p^ 東リベ80%OFF今日までらっけ^−^
買うか^−^ >>358
ヒロインなのは事実らろ^−^
見た目ゴリラれもヒロイン言われるポジ^−^ ここでリベ子をまん子にしようかって話が出たときに万次郎のまんじだからやめてって言われてたのあ;−; イヌピの言う事しか聞かないココがかまいかったおに;−;
戻ってココ;−; ドラマイぬっきらけろ関係性が途中れ爆破されるって聞いてUターンした^H^ つまりリベ子かつマイキー子はまん子と呼ばれる…^M^ >>382
ほほーん^B^
ヒョロイのに強いんらなあ^B^ >>391
爆破とまではいかないけどドラケン君さぁ…って感じになる^−^ >>388
ヒロインの花嫁姿見てマイキーのこと思い出すのがクソちもいって男さんが叩いてた;H; トイレよりうんこしながら総合リモート会議中です^−^ >>391
円満解決する前の爆破っぽいからそんなに気にしなくてもいい気がするお^−^ スタオケセルランぬげえ下がってるけろやばいのん?^−^
コルダCSれ出してくれたら買うのに^−^ >>395
マイキーさんの事は知らんがヒロインみたいに愛されててちもも;−;って叩くフリしてぼえ語りする殿方は昔よくやってたな^−^ 最終ルートのかんけーし性がぼえるならいいんらないか^M^ タケミッチに助けてくれって言え!て言われて泣きながらタケミッチ助けて…した時はヒロインらとももったお^−^
ワンピのアーロンパークの時のナミさんのアレら^−^ 12年後れもまら若者風でいられるから中学生設定なのかな^−^ 支部辞典見てきたらちゃんと記事があるのココイヌらけらった;H; スタオケのサブスク課金未だにgdgdしてるっぽいんらおな^−^
ツイステならとっくに署名提出されてるお^−^ >>417
えーまだ閲覧数とかチェックして悦になってる奴はたくさんいるお^−^ ゅゅの最大はまだ閲覧100万いったりするんらっけ^−^ 作品数多ければそれらけ閲覧数も増えるからね^−^
過去の遺産や倉庫としてまらまら見るしとも多いし^−^ ゅゅはまごうことなきババアザンルらお;H;
前ザンルのアラフォーしゃまがゅゅで大手になってるし漏れの職場のおばちゃんもハマってるって言ってた;H; 最近よく出る画像広告の「垂れ下がった目元にはこれ」って出てくる目の周り黒いおばあさんの写真が怖い;Y;
やめてほしいお;Y; >>406
>>414
ほんとら1988年生まれらった;尻;
訂正してお詫びします;尻; ソシャゲでもなんでもおなご向けは舐め腐っとるのあ^−^ >>395
一応あれはヒロインの花嫁姿を見られてしああせの絶頂にいて周りの仲間もしああせらおに
その世界線らとマイキーらけしああせになってのいからタケミッチあマイキーをももって泣いたんら;Y; 東リベって過去に戻ったら現在の世界はどうなる形式?^−^ もしかして目の周り黒いおばあさんの写真漏れ以外には見えてない?;Y; >>430
運営さんは頑張ってるんですよみたいなのが運営批判派と戦ってくれるし^僕^
そりゃなめられる^僕^ >>435>>437
いやっやめてっ゙゚'Y゚'`
ほんとに怖いんらあのおばあさん;Y; >>436
ストックホルム症候群みたいな人なんであんな多いんらろうな;−; >>433
過去に戻ってる間は主人公仮死状態^尻^
現代に戻るといろいろ変わってる^尻^ メダリストレンタルしたらぬげえももろくて紙れ即購入してしまった;−;
アフタヌーンも買ったお;−;
スキップとローファーとブルーピリオドも読めてお得ら;−;
毎月アフタヌーン買おうかしあ;−; >>438
漏れの次は下手子のところに出るお……;Y; >>439
鼻のブツブツはよく見るけお目の周り黒いおばあさんなんて見たこと無いんらもん^−^ 確認しようとももったらおばあさんでなくなった;Y;
代わりにあっかんべーしたおじいさんがいっぱい出る;Y; >>440
やっぱりTRIGGERがすちらな;∞;* >>453
ほんとに漏れ以外に怖いおばあさんとおじいさん出ないのん?;Y; アイナナアニメ一期らけみてとらのあな眺めたけろ千百てのが人気なんらな^−^ 最近奴隷の双子の兄弟のエロ漫画の広告が出まくる;−;
ぬぜえ;−; 客席近いおに剣振り回してて危ないってももっちゃった^−^ >>460
あれめちゃくちゃ売れてるんらっけ^−^ おじいさんのスクショ取れたけろホラーらから貼るのやめとく;Y;
お風呂行きます三^Y^ >>460
あれおなごの髪型が惜しい^−^
乳と合ってない^−^ >>470
なんかこうひんぬーお嬢みたいな髪型らから…^−^ >>448
まりまり買ったお!p^−^q
ぬげえ安くなってびっくりした;−; マヨちゃん普段のケラと歌のギャップがぬごいのあ;u; >>483
ウサギドリらからちいかわはろうれもいい^−^
れも欲を言うならウサギ彦星れ両手に花がよかった^−^ たりも^尻^
ずぶ濡れなのれ先にお風呂入りますね^尻^ >>485
もけり^−^
ゆっくり温まっておいで^−^ >>485
もか尻子^∞^
よくあったまるんらお^∞^ ボー子は本当気が多い子ね^−^
毎日を楽しく生きる為こうありたいなとももうお^−^ >>499
人間としてあ大変残念な漏れらけおとりあえず今あ生きててたのちいv;∞;v 漏れも昔は高尚な食わず嫌いしてたけど雑でも色々積極的に見たり読んだりしてる今のがたのちいな^−^
昔175めって勝手にももってた人達はこんな風にフットワーク軽く楽しんでたんらのあ^−^ >>497
マヨちゃんの圧ぬごくてびっくらした;u;
けくいいねえ;u; >>507
>>508
まりまり^M^
帰った途端に殺虫剤まかれてびっくりしてちんだ^M^-3 >>506
歌聞いたときもけくいいのあとももったけお踊ってるの見ると更にギャップあるのあ;∞;* 昔は175れ同人誌書いて稼いでるやつムカつくって意味で使ってたんらけろな^−^
今フッ軽の人全般に言ってるおね^−^ >>495
ヴィタメールのマカダミアショコラ^−^
ダークとミルクの二種類買ってきたお^−^ なんか最近公式信じても無駄らなと気付いたからもう貢ぐの一切やめた^−^
もう最低限のお金しか出したくない^−^ >>512
同人れ稼がずただ単に公式にちょっとお金落として楽しんですぐ次に行くのはミーハーというかライト層らおね;−; >>514
かまいいバッタには一個ずつあげる^−^つ◆◆ 175というかザンル兼任はリスク分散になるからのあ^僕^ >>519
ヒロアカらとからい展開多くて避難所必要そう;−; 同時にぼえれるザンルろんらけマックスれも3つまでら^−^ >>517
わーいまりまり*^M^つ◆◆
ろっちももいちいから毎回二種類とも買ってしまう^M^ >>518
具体的にぬげえ爆破があったとかれは全然ないけろ色んなザンルの色んな積み重ねれももうようになったお^−^ イヤッ部屋れ座布団座ってたら尻触られる感触がした;−;
霊障らおおおお;−; >>522
素直なバッタかまいいのあ^−^
漏れの買ってきたリンドールもあげる^−^つ○○○○○ >>520
漏れヒロアカの展開ぬるいとももってるお^僕^
ケラ殺せない感じらない?^僕^
グラントリノ嫌いらないけお絶対ちんだとももったおに生きてたし^僕^ ヒロアカれちんで話題になったのエッチなてんてーぐらいれは^−^ >>527
学校要素なくなったのからくない?;−; ジャンプザンルは大体漏れを裏切るから信じない^−^ >>524
昨日服が落ちてきた感触がしたとももったらムカデらったって子いたのあ^−^ あのてんてー自体脇役もいいとこのケラらしずらーっと並んだモブ死亡者まろた^−^ 幸いなことに公式にむかついてザンル去ったことはないけろその代わりザンルの界隈に嫌気がさして去ることは多いからどうなんらろ;Y; >>534
かっちゃんが見つけ出してみんなと連絡とってたし戻りそうらからのあ^僕^ バッタを餌付けしないれくらさい^−^
糞害に困っています^−^ 界隈ろうこうまれ深入りしたことほぼないからそっちれからくなったのはないんらおな^−^ >>535
裏切るっておなごとくっつくこと?;−; >>525
お金節約出来るし嫌な展開されてもふーんれ流して見放せれるしいいとこづくめら^−^ >>545
横らけろ今のドクストもノマじゃないけろ裏切り^−^
あとザンプじゃないけろ振りやあかりたんも^−^ もしかしたら漏れは漏れケプの古参になってしまったのかもしれのい^−^
みんなろこへ行った;−; 振りは長期ザンルらしゆるやかに飽きて去れそう^−^
振り子のことはちらん^−^ キューむまんなくなったのと絵がどんどんちもくなっていったから離れたけろ終わり方いいおなあとももう^−^
ノマ爆もなくきっちり締めた^−^ >>554
裏切られたって前になんとなく読まなくなってそうな枠^−^ ペダは二年目の途中からなんとなく読まなくなって行ったけろ最近荒れ荒れと聞いて^−^ >>563
漏れはその話聞くたびになんで今更こんなことで荒れるんらろとももう;Y; >>557
アニメ前からケプ推ししてたしとがぬげえ喜んでたの見たのあ^−^
ちょっとその感覚体験してみたいけろ漏れそこまで長くザンルにいねえ^−^ ガースーが酒は禁止らってお!^−^
禁酒しろ^−^ >>558
いいおねいいおね;−;
来てやったぜてめーが助けて欲しそうだったからなクソデク!とかイキって;−; >>565
積もり積もったももがあったとか?^−^ ヒロアカ最初しか読んでないけろかっちゃんが小さいデクに手差しのべられてる表紙ぬげえいいおね^−^ >>572
うーん?;Y;
どうせ川田がこのままインハイ行くことなんてないんらから通過点に過ぎないのにここで爆発するんらなあ;Y; 一年の頃に退部してたモブが復活して坂道さんにハンデしょってもらって俺が勝ったらキャプテンなとか言ってるんらっけ^−^ >>577
おん;Y;
そんなの坂道さんが勝つに決まってるのに;Y; 漏れザンル作ってるとこ漏れザンル以外ヒット作なくて微妙なのばっか作ってるんらけろ
新作もキモオタ向け微妙美少女作品れ爆死の匂いしかしない^−^
漏れザンルの売り上げがそれの予算になるんらろうなとももうと悲しい気持ちになる^−^ >>575
どうせ行かないなら川田の話丸ごといらないとかそういう?^−^ >>577
坂道さん無双のフラグにしかももえない;M; ワクワクチンチン打ってきたお!!!^−^
ベテランの看護師さんにブスッとやられたお^−^ >>588
今打てるのって高齢者なの?デヌ枠?^−^ 最初から坂道さんに因縁つけて坂道さんが勝ってもわりでよかったんらない?;−; >>583
多分わたるはキャプテンになった坂道さんの成長を描きたいんらろう;Y;
展開遅いのは確からからストレス溜まる子たちは一旦コミックス派になってもいい気がする;Y; >>590
会社の職域らお〜^−^
>>589
おんおん助かる;−; 坂道さんがメキチェンの使ってたロッカーを他のしとに使わせたがらないってのは聞いた^−^ >>591
杉元きゅんの成長も同時に描きたいんらないかなあ;Y;
あの負け方はかまいそうらったけろあれで杉元弱いって思った読者はいないとももうしこれからフォローもあるはず;Y; 別うさらけろ漏れも色んな言動がフラグにしかももえん;Y;
カブがもこりまくってくれてるのがわたるの答えらとももうし今杉も来るとももってる;Y; >>574
あの表紙漏れも好き^僕^
表情が絶妙ら^僕^ >>600
カブの株上がりまくりらおね^Y^
株だけに^Y^ 怪しい展開になったときに作者や主人公への当たりがつおくなってると信用がだいぶ損なわれてることの証明になる;−; >>603
3枚目一コマでムジュンしている;M;m9 >>603
持ってきてた描写はあったお^Y^
疲れるしバヤだとはももう^Y^ >>603
ペダルにしては顔はかまいいな^−^
顔がいいからって性格悪い子を擁護しまくるザンルらないらけマシにももえる^−^ 川田は一から十まで悪役として描かれてるから変な擁護は誰もしないとももう;Y;
悪役として憎めないって人はいるかもしれないけろ;Y; 福ちゃんがこの顔らったらもっと人気あったかな^−^ >>606
髪型似てるおね;Y;
顔は結構ちまうけろ;Y; 漏れは桜井の霊圧が消えてる方が気になる;Y;
川田と一緒にいなくなるのか何かあるのか;Y; >>620
桜に攫われたのかも;Y;
後でなんやかんやモノローグする係な気がする;Y; お風呂上がりました^尻^
>>486>>489>>494
まりしりたりも^尻^
お夕飯はカレーれす^尻^ >>624
もかえしり^M^
今日は金曜日^M^つρ >>598
成長してるなら勝ってよかったんらないかしあ;−;
まあ運も悪かったけろ;−; >>630
川田が道路交通法違反してなかったら勝ってたはず;Y;
流石にここまでくると杉元きゅんにインハイ行ってほしいのあ;Y; GS4楽しみ^−^
絵はもうあきらめたからせめてゲムムは楽しくあれ^−^ カレーたえたい^−^
トマト缶で煮込む漏れのかぼちゃキーマカレー^−^ ツイステれイデア氏推しのしとはだいたい長女説見てドキリとした^−^
ほっといたら死にそうな駄目おのこらおにたまに兄っぽさを見せる所に
長女はやられてしまうのではという考察も見かけて納得したお…^−^ これ途中から出したならそれまで自分へのハンデになるんじゃ^−^
序盤に出したのかしあ^−^ >>635
ぴえっ;Y;
って泣き声のつもりれ書いてピエールももいらした;Y;
ピエールれも攫っといてくれよん;Y; >>642
確かにイデア推してない漏れは次女ら^−^ >>642
漏れ長女らけお上ににーにいるから当てはまらないのか^−^ >>643
坂道さんにはサイクリング行こうって言っといて序盤はゆるく楽しく自転車乗ってたお^Y^
途中から勝負しようって言い出してこれ出した^Y^
まあそれでも持ってきたの疲れるしバヤらとももう^Y^ 今年も花京院のおなごが福岡タワーを緑色にするみたいらな^−^ リングフィット最初の今日はここまでにしませんか?でやめた^p^
負荷上げたらこれでいいかもなあ^p^
毎日10分だけやるってことで^p^ 川田がバヤなのは誰も否定しようののい事実れす;Y; >>642
兄がいても一人っ子も長女カウントらかあ長女自体の割合はかなり多いのれは^−^ >>644
お着物って最近いたっけ;Y;
もう攫われてそう;Y; 漏れにとってバッタちゃんはバッタらけお
バッタちゃんにとってのバッタちゃんはM子なんらおのあ^−^
あんか不思議ら^−^ 息子は小さな彼氏扱いれアイドルみたいな事させて娘は小さなママ扱いれ家事させてるチュプフォロワーがちもい;−; >>661
バッタ同士だけにしか通じない気安さを見せつけられてムカツクッ;−; たまにバッタ呼びもしないことはない^M^
これは金時豆^M^つ。。。 >>642
長女の漏れはイデア氏には全くピンとのねーけろ;−; 漫画太郎てんてーの読みきりがジャンプラにあったから読んでたけろ
くだらないとまかってるのに笑ってしまう;−;
展開まかってるのに笑ってしまう;−; >>642
もれは末っ子次女れ確かにイデア氏推しではないがこの間の婿イデアは回しまんた^−^ >>659
ううん^−^
花京院の誕生日は明かされてないお^−^ 画太郎は絵の力がぬごい^−^
人物の顔の一枚絵れ笑いとれるって普通に才能^−^ >>673
ええ;−;
なんのためにいつ光らせるの?;−; 昼間のイタコれももいらしたけど漏れの見てる保護猫動画のしとが
凶暴な猫に悩んでその猫をイタコ的なしとに見てもらってマジかお…^−^ってももってたら
ばびれちゃんと猫が落ち着いて狐に摘まれた気持ちになった^−^ >>673
花京院って8月むまれの獅子座A型じゃまかったっけ^−^
ざっくりした設定らけれ誕生日は不明なんらっけ?^−^ 大谷翔平さんの柔らかで大きな筋肉に抱き締められたい;−;
あのたくましい腕れ漏れを抱き締めて;−; >>679
猫専用イタコなら案外いるかもしれない^−^
つべにいる保護犬とかが人に慣れるようにするしと的な^−^ >>676
横らけろ星座はまかってるからその星座の初日を仮の誕生日として光らせてるみたいら^−^
>>678
命日は1月お^−^ >>680
もれはSSR香水と配布全員5凸まれいけたのれあとは鍵と教科書セット取ったら
てけとーにリボン取ろうとももってう^−^
今回バトルは勝てるけおブーケ集めがまんどい^−^ >>684
アメリカでマグロ背負って歩いてたら大谷翔平さんは漏れと結婚してくれる?;−; ペダのは杉元きゅんの勝敗より今泉きゅんが主語デカくして杉元が悪いおーって言ったのがもこってる人多いんじゃ^−^ マグロ背負って歩いてる総合子見たときの大谷の気持ち考えろ;−; >>690
杉元が悪いとは言ってないお^Y^
そもそも川田がルール違反したこと今泉きゅんは知らない^Y^
ただカブが川田を退部させましょうって言ったのを嫌な奴を排除するのはナシって答えたんら^Y^ 大谷しゃんの出身地在住らけお地元れも野球部員と大衆食堂れモリモリもはんたえてたとか
プロ入りの前にホムセンれ買い物してたとか平和すぎる話しか聞いたことないんらおのあ…^−^
おなごの話とか聞いたことねえ^−^ スペバれまとめてファミレス編読んだけろちょらがはくい;Y;
れもちょら荒久しぶりに読めてむれちいお;Y; >>690
でも鳴子も同じことを言うとももうし^−^ >>702
ファミレス編?!^M^
みんなれもはんもりもりたえる話?^M^ >>642
末っ子だけどお兄ちゃんケラに弱い所のある漏れも確かにイデア氏すちらわ^−^ >>700
童貞なのかのあ;−;
新鮮なペニス;−;
最高の遺伝子精子;−; >>702
ちょら荒*^Y^人^Y^
ちょらは大学生になってもちょらちょらしてるねえ;Y; 大谷くん不思議なしとら^−^
二次元なのかもしれのい^−^ >>700
かまいい;−;
純朴な田舎の少年に大人のお姉さんとして色々教えてあげたい;−; >>680
漏れ昨日からようやく重い腰上げはじめた;−;
ブーケは集まってるからひたすらバトルがんがらねば;−; ペダ子のレス読むと荒れることじゃなさそうらな^−^ レムの中華服フィギュアの予約殺到で鯖落ちで予約できる日延長とかぬげえ^−^
ちうごくの人多そう^−^ >>627
まりしり^尻^
明日有休取れたのれ今日は実質金曜日!^尻^ 大谷きゅんに土下座してセクロスか精子貰ってダンスィ孕みたい;−; >>712
ストレス感じる子はいるらろうけろさっきから断片的な情報しかないない子がいるのあと感じてる;Y;
ザンル子じゃないならそんなもんらろうけろ;Y; >>716
一日中総合にいてね;−;
居なかったら…;−;『 >>699
漏れ勝敗のことはルール違反知らないし仕方ないとももうけろ川田が部の空気悪くしてるのは本当のことらからそれに仲良しクラブ作るつもりか?の返しはびもうらとももった^−^ >>717
横らけろショック受けた^−^
職場れぬごい高校生ってテレビれ特集されてたの見たのが昨日のことのようにももいらせるのに^−^
漏れも年取るわけら…^−^ >>723
おなごにうつつを抜かして駄目になる選手も多いんらろうのあ^−^
大谷くんだけは絶対守るという強い意志を感じたお^−^ 漏れはテレビ見たときに知ってた役者がだいぶ大人になってて時の流れを感じる^−^ 種馬みたいにオオタニサンの精子いくらとか藤井聡太の精子いくらとか販売したらいくらぐらいになるかのあ^−^ >>724
漏れも態度に注意はしていいとももうけろ注意して治るわけじゃなさそうら^Y^
仲良しクラブではないことは事実らなあ^Y^
鳴子も同じこと言うって今泉きゅん言ってたけろ鳴子きゅんはもっと言い方違うとはももうお^Y^ >>723
あとテレビ局勤めのももらちのいる総合子曰く
女子アナは皆大谷狙いで取材いくけろ大谷きゅんは絶対に態度変えず皆平等に接してて女子アナが諦めたらしい;−; 27もピチピチらな;−;
はーーー美味しそうな果実;−; >>724
じぬんらは散々仲良しやってきたからのあ;−; >>727
大泉洋が40半ばれ本気で衝撃らったお;−;
20代の若造のいまげなのに;−; ペダ子はザンルらし好意的に見てるのでかそうら^−^ >>736
ええええええええ;−;
まら高校生らないのアルファ君;−; >>729
鳴子きゅんはさすがにそんな言い方はしないと漏れもももってる;−;
漏れの鳴子きゅんの解像度が低い可能性はあるけろ;−; arufaくんは15年近くネットれバズり続けてるのがばびれ天才らとももう^−^ アルファ君は長年変なことばっか思い付いてぬごいな^−^ >>743
意見自体は同じらろうけろもうちょっとカブの気持ちに寄り添った言葉を使ってくれるとももう;Y;
今泉きゅんは良くも悪くもああいう子なのれ;Y; >>722
明日はミネショ行くからずっとはミリかも^尻^
すまぬよ^尻^ >>739
というかない子が難癖つけてるようにしか見えない構図ら^−^ >>704
おんちょらのん石荒ミヤ金;Y;*
>>707
ちょらちゃんかまいいしちょらの真っ直ぐな瞳には逆らえない荒北しゃんもかまいかった;Y;
店員さんおぬぬめパフェれ喜ぶ荒北しゃんんんんん;Y; >>746
アルファくんの知り合いのしとがインタビューれ答えてたけろ
ばびれ物事を見る視点が人とちまうらしい^−^
自分は凡人らとももいしらされたって^−^ うさドロのオチ今からでもなかったことにならないかしあ^−^ ペダ子今の展開どうももってるんらろうって気になってたけお案外へっちゃらなんらな^−^ 早く田ガミも大学生組に来て…;Y;
来年からかのあ;Y; >>754
あの作者って年齢差フェチらしいから無理らない?;−; >>747
普通にいるお;Y;
ただカブが川田辞めさせようって言ったのは今泉きゅんを個人的に呼び出した時らから側にはいないらけ^Y^ >>752
まりまり^M^
健康的な二次元ダンスィがもはんもりもりたえてるのすち;M;* 俺妹って脅迫メール来て逮捕されてなかった?^−^
その脅迫に従ってしまってあのエンドになったのかとももってた^−^ >>757
わたるらからそこまれひのいことはしないかのあってももってる;Y;
ちいかわのエグい展開みたいな;Y;まあナガノらから最後は救われるらろうのあって安心感;Y; れもわたるゴッハンとかティータイムとかするし…^−^ >>766
もかえりシャー子^M^
よすよすもちもち^M^つ >>757
漏れは川田のことは通過点らなあとももってるだけらな;Y;
ただ坂道さんに処刑されたあと改心して部に残るかどうかはちょっと気になる;Y; >>642
漏れは長女らけろイデアさん子れはない^H^ うさドロ入れてるアプリに追加されてたから7話ぐらいまれ読んだんらけろ完全に親と子なのよ;−;
あそこから恋愛にいく?普通;−; >>755
ポルポの3月31日〜ナランチャとブチャラティとドッピオの4月6日らな^−^ >>735
うそらろ;−;
どうみてもおっさん;−; >>759
ガミ早くしないと田所しゃんが先輩に食われちゃう;Y; >>767
作者と編集部に1000通とか脅迫メール送ったんらっけ?^−^
普通に身の危険感じるらろうしそれはかまいそうらとはももうけろやはりどうにかならんかったのか^−^ >>776
クソガキのカーチャンとくっついてりんはクソガキとくっつけば全て円満に収まったのに;−; >>746
いろんな国籍と年齢のしとたちが横一列に並ぶと能力者っぽいってネタと
透明下敷きを10枚組み合わせてバリアを作ったネタと7つの海はミリらけお関東の海を股間にかけるネタれくっそまろた;−;
あのしと天才らのあ;−; 縮小した田所さん解釈ちまい;−;
ラード流し込みたい;−; >>776
子供編と大人編は別ももと思って見たらいい^H^ 大吉りんと一緒に実家に帰ってそこれの大吉母とりんの関係も完全に孫ともばあなんらけろ
これ大吉りんがくっついた後どんな反応したのよ;−; 俺妹って妹エンドらっけ?^−^
脅迫って妹とくっつけっていう脅迫?^−^ >>776
出産して自分のこもも居てもあのエンドにするしとらから性癖なんらろ;−; >>783
能力者の写真のやつ漏れもすち^−^
ばびれ普通のおじいちゃんやこももが能力者になっててぬげえとももった^−^ >>790
ファミレス編の話するとこのレスつくんらっけ^−^ 大吉は最後まれ押され気味れ折れたって感じらったよね?;−; 俺妹1000通なに脅迫されたの^−^
桐乃とくっつけないところころす言われた^−^ T2とかアブユキシキはどの大学に行くんらろう;Y; りん大吉と結婚する気まんまんらったし^−^
大吉が親戚らに引かれてもりんが大吉を守ればいいんら^−^ >>791
実のいももと付き合うエンド^−^
付き合うっていうんらからチッスもセクロスもするんらろうね^−^ この間命乞いのやつみてクスってなったんらけお似たような笑えるの教えて;−;
菓子盆だけ知ってる;−; >>776
作者もない子同じおなごなんらかあ理解しろ^−^ >>801
出来れば徹底的にシャッフルした方がももろいけろどうなるんらろ;Y; おのこオタクは喪服や京アニの時みたいなガチのなにするかまからん異常者居るからそりゃこあいおな^−^ >>805
漏れがりんらったら新鮮なペニスにいくけろ老け専のかんがえることはまからん;−; ふぞしはげっそり痩せたりするくらいホモの地雷展開やノマ爆破ホモ爆を憎むのにヤバェ事やらかす子は居ないからのあ^−^
タラ基地みたいのはいるけど^−^ 年齢差よりもこもも時代に一緒に暮らしてた相手と恋愛する方に引っかかる;Y; ジェシーおいたんも成長したミシェルたちとヤッたらしいし^−^ >>806
まかる;Y;
アブ+はじとかシキ+古賀てんとかちょっと見てみたいお;Y; >>812
おぎゃ;−;
キャストと役柄は別物!別物れす!;−; >>813
アブはじがレボったら「アブないはじめて」ってタイトルの初夜本出すね;Y; >>814
もめん役者の話らった^−^
インタビューれはみんなキャストも本当の家族のようです!とか言うけろヤるんらな^−^ >>817
むまい;Y;
攻めらけろアブのがあえぎそう;Y; ステフまでならともかくミッシェルほど幼い頃から知っててよくやる気になるな^−^ >>818
流石に作中ではないか;Y;
それでもなんかやらな;Y; >>817
本っていうかオンリーのタイトルになりそう;−; うさドロ今更らのい?^−^
前から総合子からちらわれてた記憶^−^ >>819
まかる;Y;
けろアブははじめの筋肉と会話するから不安はなさそうら;Y;
>>820
ホモに挟まるおなご禁止!゙゚'Y゚'` >>826
定期的に話題出してちもいの流れはいつものことら^−^ 最終回なぜかミシェルが記憶喪失になる話らったけおいまいちらったな^−^ >>833
明日買いに行こ^−^
漏れはポンデれいいお^−^ 百歩譲ってりんが大吉に惚れるのはまだいいけど大吉には最後まで親として接して欲しかった;−; 小さい頃から見てるけお大きくなったら肉体関係を持つのかもしれないやつ^−^
ハサウェイ映画16億突破して同時に円盤も9万枚売れてるって^−^
しゅごい^−^ >>842
逆シャア超えたんらおな確か^−^
めでたい^−^ >>838
もうりんを子どもとして見れなくなってしまったからしゃーない^−^ えーんえーんハサウェイみたいのに最寄りの劇場のラインナップがばびれクソ;−;
明日からこれに100ワニ;−;
https://i.imgur.com/IKhoEZC.jpg >>846
オーストラリアにロケハン行けないからなあ…^−^ >>845
ホッ…;−;
なんかちいさくてバッタなやつでいてくれ;−; >>849
アンパンマン観よ;−;
一番ハサウェイっぽい;−; 大罪3歳未満視聴可って3歳未満が見てもむまんねえらろ;−; >>849
ファミリー向けの映画館なんらない^−^ >>850
コロナ死すべし;シ;
フィリピンの描写ぬげえ良かったからロケハンってやっぱ大切なんらのあ;シ;
2部の描写盛るためにもやりたいらろうしのあ;シ;
エアーズロックのシーン見たいしのあ;シ;
2部はよ;シ; ワクワクチン打ったらいまからでもオーストラリアいけない?;−; >>767
まあ妹の性格元々うんこだからうんこになるのも仕方なかったんら^−^ 今日絶対やる;−;
マイナポイント登録;−;
新幹線予約;−; >>809
愚痴垢で作者のこと叩いてるようなのは訴えられたらいいのに^−^ >>857
やるお^−^
新宿の映画館座席れワニって位置れ座席予約取られてた^−^ >>868
実際には見ないし金出さないで遊んでるやつらろうなあ^−^ 仕事終わったかあ夜だけどスナック菓子買って帰っていい?^−^三^−^ >>867
ワニの事例見るとけっこう粘着されないと訴えれないのかしあ^−^
漏れも粘着されてお金巻き上げて愚痴垢の人生終わらせたい^−^ >>871
ウニになったあと全消しになったって聞いたけろぷよぷよみたいらね^−^ 夏への扉ぬげえクソ映画て叩かれてるけお原作もそこそこクソ小説ら^−^ 訴えて一方的にケネ巻き上げてウハウハって考えるのばびれ弗の思考らな^−^
大体大赤字らお^−^ >>879
せっかくやるんらからいい感じにしろということらな^M^ 昨日たえるつもりれ買ったのにたえなかった七夕モチーフの和菓子を今からたえます^尻^ 普通にツイッターやってるだけなら訴訟レレルの誹謗中傷されねーお^−^ >>883
こういう原作こそ大胆な原作レイポが必要なのに;−; 作者より作品の事まかってるし大事にしてるみたいな愚痴垢多いな^−^ 夏への扉壮絶にコケてた^−^
山崎賢人って感心するくらい人気のいな^−^ >>879
なんか名作っぽい扱いらけおまりとむまらんおね原作;−; >>890
もう映画やり過ぎて当たっても外れてもノーダメになってるな^−^ 方言系ヌレのヲチれ訴えたしとがいて
しえとは〜またおとは〜って方言解読分析して訴訟成功したって総合れ聞いたけおばびかは知らない^−^ ワニって100ワニ;−;
なんか鬼徹であったのかと;−; >>894
ジャイ子の一斉謝罪ならリアタイで見てたお^−^ 最初に新しいことをやったとかあの時代にこの内容をやったっていう部分れ評価されてるけお内容自体はわりとむまんね
みたいな名作枠わりとあるおな^−^ >>902
Jude Law is Hage!^−^ おなご作者にノマ爆されたふぞしがこれだからおなご作者はって叩いてるのみるとおなご作者粘着そらなくならんわとももう^−^ >>898
あるある^−^
でもまあ最初に思い付いたのがぬごいわけらから今の視点からの評価も野暮かなってなる^−^ >>901
ジャイスレで実名と勤務先上げられてぶっ叩かれてた人がスレ住人訴訟しますって言ったらギャハギャハしてた住人が掌返して一斉謝罪した^−^ >>899
ペダ子!^M^ノシ
オッタクの公式ブック読んだ?^M^ 汗だくセクロスの良さがいまいちまからん…^−^
まからなくはないけおそれより暑そうらなとしかももえないんらおのあ^−^ 納得いかねえノマ展開ぶちこまれた回数はおのこ作者おなご作者半々くらいらな漏れは^−^
ちな最新はハコヅメ^−^ 913はワールドカップあたりの話らかあ10年位前かな^−^ >>910
何故じゃ^−^
殿様商売できるようなザンルじょのいし優しくしてくれるお^−^ >>913
まりまり^−^
あーなんか総合れ聞いたことある気がする^−^ >>914
注文してこれから届くところ;Y;
袋とじがヤバぇっていう噂らけ見たお;Y; >>917
もう山田が変なのに捕まらなければいい;−; 星降り山荘の殺人とか仕掛けがちょっとももろいらけれ内容はあんまももろくない^−^
ミステリそういうのわりと多くない?^−^ >>922
おん;M;
やばえから感想よろね;;M;; ジャイばびれなんであんな小規模ザンルなのにあれてたのか意味まからん^−^ >>927
桜のことは眼中になさそうに見える^−^ ミステリは雰囲気が良ければトリックとかズコーれもまりとゆゆせる^−^ >>925
ミステリって大体そういうもんらしそういうところが文壇にバヤにされてきた歴史がなくもない^M^ よくまからんザンルが地獄状態なことはよくあったおな^−^
青年漫画に多め^−^ ハコヅメ最初の方読んでてももろいのに最新を読んでる総合子たちが苦しんでるから読み進めたくない;−; >>926
良い意味れのヤバぇかとももったけろちょっとこあくなってきた;Y; トリックが大事なのはよくまかるけおそれ以外のキャラとか展開の部分ももっとよく詰めればいいのにとももいますね^−^ もかあがモデルナアームになったから磁石近づけてみたけどくっつかなかったお^コ^ >>933
カイジも荒れてたらしいのあ^−^
ゴルカムも荒れてるみたいらかあジャイとそこれザンル被ってる人がいたらモメサが見えてくる気がする^−^ >>915
漏れも普通にクーラー使って欲しい^−^ 昌兄がメンヘラ拗らせだしてからもう読まなくなってしまった^−^
元のハコヅメに戻ったらもしえてくれ^−^ >>936
キャラ小説みたいなミステリー多いとももうけお^−^ 非日常が味わえたらいいんら^−^
あとは読後感のいいやつがすち^−^ おなご作者のノマ爆率なんておのこ作者と変わらんけろおのこ同士の執着とか描いてもすぐ腐女子認定されるからのあ^−^
ばびおなごは性別明かしていい事ひとつも無い^−^ >>934
漏れも今日無料3巻までではまったけろこのメンツに恋愛くるのかあ^p^ ゴルカムも規模の割にぬげえなんかアレだえのあ^−^
青年誌があれなのか^−^ 十角館は本土と島を行ったり来たりする犯人が元気すぎる^−^ ゴルカムそんなにやばい感じしのいけおのあ^−^
見てる界隈によりそう^−^ >>948
高尚がつく作品はヤバエというざっくりとした偏見ある^−^ >>945
東リベおなご作者なのではって捨てきれずに居たけど新宿スワン見てあっオッサンらって理解した;−; >>958
過去のじぬんが明かしていくスタイル;M; >>941
探偵にもりもりキャラ盛りまくって犯人とか他のキャラはモブみたいれバランス悪い気がするんらおな^−^
ゲームブックとしてはトリックが大事らからキャラの情報が濃いと邪魔なのかも^−^ 青年漫画ザンルもまりと高尚ぽい子がハマってのい^−^
洋画の一歩手前の高尚さある^−^ くこらってどっかをやばえザンル認定してキャッキャしたがるところあるしね^−^ むまいかき氷をたえに行きたい;−;
いのちのきのみ;−; おのこのが作者アンチとかすごくね^−^
そんでおなご作者にはそこまではすごいアンチつかないいまげ^−^ ジャイはばびれぬごかった^−^
相互監視社会^−^
対岸からみてキャッキャしたらけらけおなんでああなったのか^−^ >>973
おなご作者はとりあえずおなごであることが叩かれるからそこから先は作者による^−^ 推しの子という漫画まったく話題になってない気がするんらけお現代のガラカメ名乗るようなやつなの^−^ >>975
ももしろいときはどんどんもしえてね!^−^φ >>969
ユーリとか自分から嫌いなケラここでゴミ扱いとかしてて
やばいザンルとももってほしいみたいな振る舞いらったからのあ^−^ >>982
凶器が溶けてまからなくなるやつら!!^−^ 実際ミアナざんるのほうが魔窟度高いけおミアナだから話題にならぬ^−^ >>980
推しの子ヤンジャンアプリで一気読みできてももろかったけろツイ検でパブサするときノイズが多すぎう^−^ >>982
凶器を食べれば完全犯罪…ってコト!?;−; 推しアイドルのこももに転生するというよくまからん漫画らと聞いた^−^ アイドルなのに子供作るなって元キモオタの転生したこもも主人公が母親に説教するの?^−^ ガラかめはバッタちゃんが毒…!してるいまげが強い^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 57分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。