振忍稲下タナムばなマヨなし雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>997
岸本卓は僕だけがいない街とかハイキューの人^−^ たしゅけてとマラケシュって似てない?;−;
もちゅ;−; もちゅ;−;
昔総合子が戸田奈津子 高橋ナツコ 森奈津子って一句詠んでたのももいだした;−; もちゅ^M^
>>2
アニメの僕だけはいない街の最後の方しどかった記憶があるんらけろ!;M; ボブは原作れは枢軸って命名したのべべべらったのにアニオリれぽんに変えた^H^
歴史的に見てもおかしいらろ^H^ >>7
そうだっけ?^−^
原作もアニメもみたけろそんな記憶がない^−^
兄の児ポ消されたのは大人の事情らし^−^ キュー岸本らったんら^−^
露骨にミスらなそうな人選^−^ >>11
尺の都合も大きいんらろうけろ漏れはびもうらった^M^ 血塊のもっとキャラ増やして話ももろくしたかんじのが読みたい^−^ >>14
犯人側の過去というか背景がわりとカットされたあたりとか?^−^ ナツコテニヌくらいれしか当たったことないのあ^−^ >>18
終盤結構話の流れ変わってなかった?^M^
ホモっぽいからとりあえず誉めてる子いたけろ犯人漫画でもあんなんらったっけ^M^ 僕街原作と同時進行らったから犯人まかってからが駆け足らった芋毛ある^僕^ 僕町見たのがちょうどヤンホモ回だったから驚れえたももいで;−; >>22
犯人は原作らと兄がばびもんのドクズれそれが重要なファクターだったけろ
兄がクズすぎて放送コードひっかかるからアニメらとカットされた^−^ >>26
犯人の過去じゃなくて最後の犯人発覚させたりとかの流れ^M^ >>28
もちゅ^−^
たまたま用のブラなかったんら^−^ >>29
漏れは犯人の人格形成に重要だった兄エピがカットされたのだけがううううん??てなったくらいれ
あとはあんもし気になった記憶がない^−^
見直したらももいだすかのあ^−^ ググったら原作と大きく違うのは真犯人をヤンホモにした点って出てきた^−^
まあホモ入れとけば脳死で絶賛されるので正しい^−^ そういえばほくほくがトレンド入ってたのは
このセリフはほくほくか中島健人かって当てるクイズがバズったかららった^−^ たまたまブラをつけるあの子;−;
たまたまが安定するって大喜びするお;−; >>35
ていうかヤンホモにされたのは動機として原作のクズ兄のトラウマをいれられなかったせいらろうとももう^−^ >>34
かまいくてけくいくて優しくて最高のおのこらね;∞; >>30>>31>>33>>42
まりボー!^∞^ くそみたいなアニオリギャグ入れたくせに重要なあのこの過去シーン全カットしたアニメ許さない^−^ ワクチンしたら体にマグネットが引っ付くようになるってのを信じてる外人ヤバ;−;ネタじゃないの;−; >>50
日本のツイらけろワクチン接種したら金属がくっつくようになったー!って真鍮製品ノリでくっつけて遊んでた人が
ガチのやばぇ人たちにラブコール受けてビビってたのあ^−^ >>47
ぬげえけくいく聞こえる^∞^
インフィニティれす^∞^ >>56
たまたまが無限大ってことあつまり…エッチ!;∞; ワクチンをうつとモバコのコードが浮かび上がることはあまりにも有名^M^ >>58
体内のチップから直接チャージれきるようにしたほうがよくない?^−^ 切り干し大根の煮物作ったけど戻しが甘かったのかかたい;−;
これは煮続ければやわらかくなる?;−; >>43
おんおん;−;
河原で石投げてはしゃいでるところを読み返してきゃまますぎて書き込んじょった;−; うふぉ脱税で起訴らって^−^
きめつ前のやつらけろ^−^ あの社長がきめつの儲けちゃんと払ってるとはももえん^−^ 今日はついったれみたとうもろこしご飯作ります^−^ うふぉカフェにみずからレジ金回収にくる社長夫婦;−; >>69
スクランブルエッグ入れるとむまいんら;−; 朝まで胃痛れちんでたけろマックたえたい^−^
ついでにアルコールもぶちこみたい^−^ 圧力電気釜便利すぎう^−^
ポチッと放置れカレーもスープも煮物もできるんじゃ^−^
でもこれボケたら途中れ開けて大変なことになりそう^−^ >>68
あんかぬげえ大規模らかあなかなか進まないってきいたけおろうなったのかのあ^−^ うふぉカフェで今時カード使えなかったり消費税が前のままだったりしたかあ
調べる方も骨が折れただろうぬあ^−^ うふぉカフェのやべえ話しか聞いてなかったかあこんな国民的アニメスタジオになっていいのかおという気持ちしかない^−^ うふぉまたやらかしたのかとももった^−^
大規模らから調べるのも大変なんかな^−^ もちゅ;Y;
一虎くんとイズナはもなじ目をしているね;Y; 大規模な脱税しつつちまちまセコイカフェ工作してるのがばびれ本物というかんじがする;−;
そんな手間かけるくらいなら払ったほうがマシらろとはならないんらのあ;−; 一周回って一虎くん守らなきゃってももってきた;M; それより僕とおぎゃりませんか〜おぎゃっぎゃぁ〜;−; >>92
うむ;Y;
おなごにもキャーキャー言われてた;Y; 腹の中も玉の中も探してもみつからないのに;−;おぎゃーー!;−; うふぉ修正申告して全額納付したってお^−^
ぬげぇ額になってそう^−^
のうふって打つと脳振り子って出てくる漏れのスマホ何?;−; >>88
>>94
守りたい…;∞;
母性をくすぐるってこういうこと;∞; じゅじゅつも卍もエアプらかあケラの名前がごっちゃになる^−^ 東リベ美少女顔のおのこ多い;−;
20代になってもきゃままなままだから年齢とかではなさそう;−; >>115
ずっとゴローニャになれない総合子のイシツブテ;−; >>116
剃り上げたのん?;Y;
しゅごい;Y; >>118
>>120
ブーウェーーーン┗;−;┛ 東リベ作者の昔の作品読んだらおなごがかまいくなさすぎて努力を感じた;−; 千冬きゅん過去はぬげえ見た目も中身も悪そうなのがぼえる^−^ 5分のカップ麺待ちきれなくていつも3分でたえちゃう;−; >>126
たてえるうちに2分経ってるからセフセフ^−^ 東リベもうちょっと大人の主人公情けないクズらなかったら主人公受けぬげえ人気出そうらったおにね^−^ カップうろんに入ってるペラペラのかまぼこらいすち;−; >>134
人気あるほうらない?^−^
総受け元気らお^−^ >>137
もっとくろこっちちゅなたんレレルに人気出てたとももう^−^ 総受けなんら^−^
マイタケはまあ理解れきるけろ^−^ ローソンのパイコロネむまかったお^−^
塩バニラ味ら^−^ 最近生クリーム欲がぬごい^−^
手軽に満たそうとももってシュークリーム買ったけおふわふわ一瞬れなくなって全く満たされなかった^−^ >>138
彼女に作中でプロポーズして最終回で結婚するのほぼ確らからそっちの方がネックらない^−^ 東リベ主人公ケクン指揮あげようとしてたけおビデオ屋のアルバイトのままれケクンしようとしてたの?^−^ >>142
やっぱ不良にぼえるの無理^−^
たまに貼ってくれる画像とかきゃままれ気になってたけろ^−^ >>149
店長になってたから一応定職れはあるんらのい^−^ しっかり生クリームを感じられるももがたえたい^−^ >>143
でかいスプーンにチョコベビー盛って上にホイップ済み生クリーム絞り出してたえるのすち^−^ 過去千冬くんに喧嘩売ってきた族が男打羅(マンダラ)れダサくてまろた;−;
ほとんど魔羅じょん;−; 絵はほんと好みら^−^
不良ももってぼえられるか否かけっこうぼみょうなラインなんらおな^−^ >>142
12歳きゃまま;−;
精通してる?;−; 千冬くんに漢字教えてもらって一虎くんに手紙書くバジさん;−; >>151
この程度れ無理って今まで何にぼえてきたんら^−^ >>156
殺女(コロスケ)と似たものを感じる;∞; おはぎに生クリーム付けてたえるのがしばらくマイブームれした^−^ >>142
後ろのモブ?から新宿スワンの残り香を感じる^−^ >>169
カロリーが罪深いけろぜったいむまいやつじょん^−^ >>163
うんお^−^スーパーれ売ってるお^−^ 未来一虎くんが千冬に面倒見てもらいながら一虎くん自身はおれがばじのかわりに千冬の面倒をみないとってももってるアホホらったら良い^−^ スプレーからホイップが出てくるやつももったよりむまくなかったんらおな…^−^
ぬげえテンション上がったおに^−^ 漏れも不良イマイチらけろ一人不良よりは全員不良の方がそういうものかと流せる気がする^−^ >>167
リヤルを想起させるイキリが無理なのれあってクズとか暴力が無理な訳らないお^−^ >>180
その時代のヤンキーってそんなセンスらったのか;−; とーまんの子達は無免バイクくらいしか悪い事してのいファッソンヤンキーらしのあ^−^ 業務スーパーの冷凍ホイップクリームはぬつうにむまい^−^ >>190
あるけどアニメ出来悪いからタルいお^−^ バトルものは平気れも殴り合いの喧嘩は苦手ら^−^
拳銃とドスも^−^ >>185
カタギのなかで不良が実はいいヤツとか言われてもいやカタギの方がいいわとなるけろ全員不良なら不良の中からぼえるのを探せる!^−^ 業務用れハズレ引いた時残り途方に暮れるおね^−^
漏れ食い物捨てるの無理らかあ頑張ってくうんらけろ^−^ 三ツ谷くんが一番なんでヤンキーになったのか謎な子;−; >>190
途中からずっとさっさと警察呼ばんかいとひたすら突っ込むマシーンになるお;−; アニメはヒナの下まつげが気になって気になってそこしか目がいかない;H; 初期に敵側にレイポされてたモブおなごと一虎の所業とエマちゃんに関しては漏れは蓋をして考えないようにしてる^−^ >>191
東京リベンジャーズって言ってるやろがい;−; 東リベは大体誰も…誰も警察を呼んでいないのである!!らから^−^ >>198
これからもよろしくな!のコマもらいぬっき^M^* 漏れドラゴン桜の不良コンビすごい好きなんらけお見てた子いる?^僕^
https://i.imgur.com/Rw0KwAp.jpg >>202
東京にリベンジしに行く集団かもしれないし^−^ >>197
ドラケンと知り合ってかあ友達続いてそのままついてったんらろう^−^ >>198
あらかわ^−^
ニット着ちゃって^−^ 祭りの時らっけ?警察来てモブが逃げろー!てなってたの;∞; >>201
人気のマイキーや千冬くんと^−^無関係ならどうながらお^−^
漏れのスマホマイキーをマイコーに修正してくるんらけろなんれ;−; >>207
漏れもすちらが藤井に心を奪われたのれ^H^ 何回も言うけどホントよくここまで絵柄矯正してきたとももう^−^
ぬごいお^−^ >>193
そうなんら^空^
うーみゅとりあえず1話らけれも見る^空^
>>199
そういうシーンあハイローれ慣らされてるかあ大丈夫らとももいたい;空; 卍のヤンキーは性欲おなごで晴らすけろ男の世界最高女はバヤみたいなホモソじゃなく彼女出来たら湘南乃風聞いたりしそうな方のヤンキーをイメージしているお^−^
読んだことはないのでイメージれす^−^ 昔タイムスリップれもしたんかってももうようなリーゼント頭の不良見かけたけお
まらこももっぽさあって見た目が不釣り合いらったのあ^−^ >>224
こももっぽいから頭で威嚇しようとしたのかも^−^ >>207
左のしと何もしてないらろうに加工アプリ通したような肌とお顔らのあ;−; >>225
お前(彼女)を大事にする俺が守るみたいな曲聞いちゃうかわいげのあるヤンキーらお^−^ >>215
おんきゃまなんら^僕^
>>216
藤井もいいおねみんないいケラしてる^僕^
>>220
最終回最高らった^僕^* じゃあフォローして未来の一虎くんが1番マイキー心配してうね?;−; またマウスパッド手首買ってくるのますれた!!;∞; >>217
ちょっと前まれじゅじゅつ作者褒めちぎってなかった?^−^ >>236
そういう時期なんらとほっといたれ^−^ とーまん解散する時にマイキーが三ツ谷にお前が居てくれたからとーまんはここまでこれた言ってたけど;−;
一貫してフォローの鬼らったみつやくん;−; メインが中坊らけお敵対勢力あ高校生らったりすうお^−^
イヌココあ主人公より2つ上^−^ キヨマサくんいきったくせにボコられててダサい;−; >>241
9:1くらいれミアナなんらろうなと想像つく^−^ もしごと終わった^−^
すぐ離れちゃってレス番見てなかった;−;ごめん;−;
立ててくれてまりまり^−^ うさぎの足ダンってかまいいものかとももったら結構強めにしてた;−; ハマりたてのはぬかしいレスは大抵スクショしてる^−^ >>231
試験の後1人で帰れって言われたかあ他人のフリするとこまろたお;−; >>236
ゅゅ作者は絵を褒められたことはないのでセーフ^−^ 初期はこの路線れ行くと決めてなかったらしいからめちゃくちゃ汚いヤンキーだらけれまらう;−; >>236
絵雑になったのあとしか言ったことのい^−^ >>240
メインも高校生に進級してなかった?^−^ >>251
やべーぞレイプだのマガジンワールドだったのね^−^ >>251
序盤のダメなクズの空気リヤル過ぎて;−; >>255-256
マイキードラケン出してから方向性が固まったらしいからもしかしたら泥臭いヤンキー漫画れ終わってたかもしれない;−;
清正くんの一味ばび汚い;−; 今のザンルハマって2年くらいたつけお未だに恥ずかしい誉め言葉出てくるお^−^
はぁ漏れザンル最高;−; 早く23巻読みたいお^M^三^M^
読んだらマガポケれ最新話まれ読むんら^M^ そういえば映画今日かららけおろういう構成になってるんらろ;∞;
しとりれ見に行くのこあいから行かなかったけお気になる;∞; 高校生みつやくんあざとすぎる^−^
必ず未来髪を伸ばすマン^−^ >>258
千冬きゅんもにゃんこってコト!?^−^ 新宿スワン見たらぬつーに同じ作者?ってももうくらい絵柄はかわってるとももうお^−^ 漏れもちゃんと読んだらみつやくんドリになりそうな予感がする^H^ マイキーのバイクがバブらかあバイク音もバブーになっててマイキーがバイクれかけつける度にバブーバブー鳴ってうの地味にまらってしまう;−; >>270
序盤に青年誌の名残は感じた;−;
雰囲気含め;−; ホモボー以降総合子にハマるホモが無いとかちょっと前は言ってたおにすっかり東リベに夢中らな^−^ >>275
へーアヌメやったばっからおにこんなに早く映画やるんら^−^ 映画館なんてぼっちいっぱいいるし気にせず行こう^僕^ >>279
実写ありきのアニメ化らったんらのい?よくちらんけお…;∞; 総合子が褒めてたからチェンソーマンみるお^−^
いつからやるんらろ^−^ >>279
メディアの時期合わせてるのかものあ^−^ >>265
マイキーとドラケン出してから;−;
もともとはサスペンス寄りの暗い話れとーまんも悪いチームらった;−; >>280
最近読んで熱冷めてない子が多いからまあ^−^ >>278
一時的に騒ぎたいらけの使い捨てなんら^−^ 東リベ実写は去年公開予定らったけろコロコロれ延期になったお^−^
延期前きめつ丸被りらったからよかったのかもしれのい^−^ つべでソシャゲと東リベコラボする広告見たけろ主人公の絵が七つの大罪にしか見えなかった^−^ >>280
何か月かれ収まるんらろうけろスレ立てろやとももう程度にはぬざい^−^ >>292
延期になったやつなんら映画^−^
また緊急事態宣言に被って大変らな^−^ >>278
ホモボー以降ってそんなに間あいてないらないか;−; >>297
二次のことはまからんけろ作品ヌレも映画ヌレもあんまり^−^
5ch層とは全然縁遠いらちい^−^ 最近かっそかそらしスレ止まるよりは一つの話題れ進んでる方がいい^−^ 吉沢亮のマイキーも地毛なかしあ^−^
らからボサボサなのかしあ^−^ まぁハマりたてれはぁん語りたい;−;とにかく語りたい;−;
みたいな気持ちになるのはよくまかる^−^ ホモボーは追い出さないで東リベは追い出し…ふむ^−^ 東リベ急に話題になるようになったのなんかあったの^−^ 東リべアニメちょっとしか見てないのと総合知識らけおカプ相手かぶりあんまなさそう^僕^
あったらもめん^僕^ >>322
その頃が一番楽しいおね^−^
あまり地雷も見定めてないかあ^−^ >>326
くこれ積極的に画像貼りながら話題にする子がハマったんらないかのあ^−^ >>326
最新刊含めて電子で80%オフがあった^−^ >>326
腰の重い子たちが読み始めたんれそ^−^ 東リベあ東バビをももい出すから総合子と相性がいい説;−; ホモボーは最終回れ荒れてちょっと揉めたぐらい^−^ まあホモボーは終わったら消えるのまかってたから^−^ >>326
昨日まれ80%オフらったから読んだ子多いのかのあ^−^ おんもれ21歳位の小娘がええー18歳の子がいるなんて〜若い〜^5^
のかほざいてておめーも若いんだよ!!って思った;−; >>331
みんなかまいいし少しれも長くザンル話に浸っていたいんらおね^−^
一番しややせな期間^−^ 入間くん子誕生したら^入^^間^とかれかまいいなとももう^−^ ホモボー最終回は秘書がぶっ叩かれてたけろ仕方ないとももう^−^ 東リベせっかく盛り上がってう時にEDのトレパク発覚は講談社激おこ案件なんじゃ^−^ >>350
^入^らと手合わせてるみたいらな^−^ >>345
漏れは東リベ見る気ないけろその気持ちはまかる^−^
二次見出すと自分が何が好きで嫌いかまかってきてしんどくなるんら^−^ >>345
ザンル子になって地雷が定まってくると負の感情が湧いてくるかあ純粋に楽しめなくなってくる^−^
新規ハイの時期が一番^−^ >>352
しかも制作会社じゃないとこの会社がやらかしたからのあ^−^ >>326
7月から一番ももろいとこがアヌメ化らとは聞く^−^
あと今日から実写映画れ朝の番組れ役者が宣伝してた^−^ >>357
その新規ハイ求めて新規流行ザンル渡り歩いてる子も多そう^−^ 今人気絶頂って感じらから映画のタイミングバッチリらな^−^
緊急事態宣言でも映画館は営業していいらちいし^−^ 東リベのオサレぬこ化コラボみたいなの漏れザンルれもやってほちい^−^ >>362
変に拗らしたりするくらいならそれもありらとももう;−; >>362
まあ本来趣味なんて負の感情を抱えながらするものじゃないからのあ^−^ >>362
手当り次第やっててもなかなかハマれない漏れみたいなのもいるけろね^−^ >>366
負の感情をこじらせると他者への攻撃性もでてくるかあね;−; 納期に追われて死にかけたときに一瞬トレスというか丸パク考えかけていや!それは流石に絶対らめ!とももった経験があるから若干同情する;−;
メーターらないけろ;−; >>359
あのED外部制作らったら余計に何してくれとんじゃって話らおのあ^−^
しかもラレ元が他社アヌメのED曲のPVれジャニらったんらっけ?^−^ いるまくん漏れもすち^−^
クラス皆んなれワイワイしてるのかまいい^−^
ホモは生物のてんてー×担任の幼馴染ケプ^−^ ドリぼえしてるざんるは平和に話せるけお
ホモぼえしてる本命ざんるはやばえぐらい口汚くなるし
聞きたくない話題多すぎて心が落ち着かないから話すときは二日ぐらい準備してないと無理ら^−^ ぬげえ腰重い子らった漏れがももうにフットワーク軽いに越した事のいとももう^−^
色々インプットして雑に楽しむのが一番気楽で楽しい^−^ コラボジュエリーとかアクキーとかぬいぐるみとか新宿スワンれやってたらろうなってたかとか思いを馳せてしまう^H^ シンプルにすちなもんが多い方が楽しいとはももう^−^ >>371
そのジャニPVしかもレーベルソニーなんらおね^−^
芸能最大手ジャニの音楽最大手ソニーという業界トップからパクるのぬげえな^−^ ザンルスレとか行かないと別に嫌いなケラも地雷なカプもできない気がする^僕^ きめつもゅゅも話題が収束した頃に読んでくこれもおんもれも完全に乗り遅れた;−;
いま思えばホモこれもそうらった;−; 175らなくてもかけもちはリスク分散にはなるから…^−^
ジャンル一筋はいいけろ爆破された時立ち直れない^−^ フットワーク軽いのはいいんらけお流行ザンル渡り歩いてここれぼえ散らかしてさっさと次!っていうのがぼみょん^−^ された方のPVと東リベのED見比べたら当たり前らけおラレの方がぬげえケクイイ映像れ
クオリチー格差って意味れもちょっとしょっぱい気持ちになった;−; 誰とも交流せずフォローするしとも厳選して気に入らないしとは全部ブロックして鍵に引きこもってたら漸く落ち着く^−^ 二次見出すとこれは無いなとかこれは有りらなが出てくるんだおのあ^−^
東リベは主人公愛され総受けは避けたい感じ^−^ >>388
まかる^−^
気がつくと検索にひっかかるアンチ監視員とかしちゃうからあの子関連のあえてみないという選択肢をした^−^ ジャンルスレよりツイのがやばぇとか今の時代はありそう^−^ わざと検索にのるようにツイートするしといるからのあ^−^ アンチ見かけたらどこのザンル子かとりあえず見に行く^−^ >>398
愚痴垢れご丁寧に
#作品名 #あの子
てつけてるの一生呪う^−^ >>392
そらまあソニーとジャニとかいう業界トップが潤沢な予算と人員ぶちこんだ映像らろうし…^−^ >>381
漏れはミアナカプのときABとは名ばかりのCB前提A→Bにぶち当たりまくってCB憎んでたお;−;
表記はABなのばびあくどいよお;−; もれケプ調査してるとぼえより地雷発見する率が多い;−;
もれこれ苦手らったんらなと知る;−; >>401
ノーツ多すぎて途中から笑えてきちゃった;u; 半月前くらいにコナン子に言おうとしてますれちょったことの内容ももいだしたけおばびれももいださなくても良い内容らった…^M^ あの子アンチみると本気れデスノートほしくなる^−^ ザンルスレいかなくても本気ぼえになると対抗と逆は普通に無理になるお^−^
漏れが漏れカプに対してヤンデレすぎうせいら^−^ 入間くんは適度に癒される^−^
NHK夕方にやる気持ちはまかる^−^ >>411
陰毛は眉毛の色と一緒派なのれ黒れすね^−^ 二次れはミアナらけろ公式燃料ぬごいかああんまりイライラしのい^−^
ミアナらけろすちな作風のしと何人かいるからってのもある^−^ 東リベの話題占拠率あ明日カノともなじぐらいらろ^H^
漏れあろっちにも参加してないけろ^H^ 入間くんぬげえまたおみたいな子がいて!?ってなった^−^ むしろ総合れあんだけ明カノ流行ってたほいが謎だから^−^ あの作品こういう所がダメでちょっと合わなかった…て程度の感想に何年たってもFF外からいいね着くかあ
マイナス意見収集して回る人もわりといる;−; >>420
ひでえことばっかりなんだから総合やめたらよかったのに;−; 今の入間くんみたいにほかの話題と並行しつつゆるく話せるといい感じ^−^ >>415
同ケプの人に神がいて元気らと心に余裕が持てるのはまかう^−^ >>407
漏れも今やってみたけお目チカチカした;∞;
何がろうなってるんら?;∞; >>418
前にまたおと黄瀬きゅんいるねって言ったらここのいるま子にもこられたお;−; >>418
まさか黒髪の子のことらないらろうな;−; 明日カノブームは外見ブームと似たものを感じた^M^
両方読んでない漏れの感想^M^ >>429
ウェブ漫画アプリ漫画は追いやすいからのあ^−^ >>423
明日カノの頃うざかったからやめてたお^−^ 漏れはあの子にぬげえ燃料がきたときにペダ子巣がまんまんの臭い消し石鹸の話題で回ってても我慢したお;Y; ぬっきな猫垢が漫画描き始めたけろ絵むまくないき漫画としてももしろくないのでつらみ;−; 明日カノのコメ欄自己顕示欲たかいブスばっかれ地獄らった^−^ うた子^−^
うたプリのインタビュー読んだんらけお次の映画のスタリのテーマがスタリと旅しようらって^−^ >>427
いるま子って見たことない^−^
幻覚でなく?^−^ ウェブマンガれドラマやってスカっと系なのにされたがわのブルーは総合れ話題にでない^−^ 東リベ読む気ないから画像貼って話してくれたほうが分かりやすくて助かるお^−^ >>432
普段わたるの生理周期とかツインテ幼女わたるとか言ってる弊害らな^−^ コメ欄絶対ネタバレクソ野郎がいるからみないお^−^ >>432
まんまん石鹸よりあの子の話題優先しろお;−; >>440
メガネ?収穫祭れ邪魔してきた他クラスの常に二番の子か;−;
漏れサブノックさんがまたおれアズアズが黄瀬きゅんのつもりらった^−^ >>431
もれも^−^
まんか話題が合わない時は数日来ない事あゆ^−^ >>446
前に尻子がバンギャ予想は生き遅れのババアとかなんとか話題にしてたから気になって^−^ >>438
もまえに命令されるのむかつくから居つくお^−^ >>455
親指レやってるしととかろうなってるんらろ;∞;
ぬごいおね;∞; >>435
ほう^u^
メインビジュアルパスポートみたいなの持ってたおな^u^ >>452
ペダ子たちのまんまんの匂いも大事な話題らから……;Y;
ジャムウって名前の石鹸は効くらしいとペダ子は言っていたお;Y; >>458
黄瀬きゅんリードのことらないのかお;−; ワートリ好きらったけおb級シャッフル戦がぬげえむまらん;−; >>464
横らけおスクエアに移籍して休載しつつ続けてるお^−^
やっとランク戦もわったけお遠征に行く前の選抜試験に一年以上かかりそうな雰囲気れ虚無^−^ >>477
じぬんが入れない話が嫌なんらろう^−^ まんまんがくちゃくなるときは肛門から菌が移ってるんらないかとももう^−^
においの原因って大体菌の繁殖おね^−^ >>474
リードきゅんは頭が黄色いだけれ黄瀬くん味はないかな^−^ >>465
おん^−^
ろんなライブがあるのか楽しみら^−^ >>466
まりまりらけろ今するとあの子とまんまんの匂いが結びつきそうらからまた今度;Y; >>478
なかなかニッチなとこに目をつけたのあ^−^ >>484
まんまんの匂いのするあの子も愛せお!;−; >>486
あの子はまんまんの匂いしない゙゚'Y゚'` 入間くん既にアニメ化済みれレボらなかったかあホモ臭い原作れも二次れレボらないのって何が原因なのかしあ^−^ >>463
漏れは親指派なのれヤバェかった;u;
ヒロくんはよくわからないけお出来たよって言いそうれイラっ…かまいい;u; >>478
この子か^−^
クラスメートと仲良くなれてよかったのあ^−^ 妊娠力は高そうらけおもうちょっと堅物さが欲しい;−; >>480
追い出し食らったザンル子がこっちの話題は追い出さないのかってなってる可能性のが高いおな^−^ >>491
みんな間違ってサンデー買ったんらない?;Y; >>483
ライブれ色んなとこ連れてってくれるんらな^u^*
楽しみ^u^* >>497
もっと堅物っぽい感じで誤解されてたけど誤解がとけたシーンだったはず;−; >>500
入間くんってサンデーらないんら…^−^ >>504
週刊少年チャンピオンで好評連載中!!!;Y; >>503
あーなる;−;
なら中々のまたおらな;−; 入間くんいざ二次ホモやろうとももうと難しいていうか結構ノマ天国おね^−^ >>478
この画像らけらとむしろめしぬまに近い;−; >>510
原作で仲間とキャッキャしてるの見るのが一番かまいい^−^ 入間くんは主人公受けって感じの作風がして避けてた^−^
ケラぼえはもれの好みから微妙にはなれてるけお話はももろかった^−^
魅せ方がぬっき^−^ 流行りもんアレルギーみたいな子はなんでもいつでも一定居るのあ^−^
ホモこれも松もきめつもゅゅも^−^ マジラブキングダムは終盤に行ったらけらからうた子ともなじ日に行きたい^−^ >>514
ひどい侮辱;−;
朝のミツロウが使ってそうな財布ぐらいひどい;−; きめつの制作会社が脱税したの去年のをやっと今起訴してるんらけろまた脱税したんか?って勘違いしてる人多いから公式垢が違うんれす前のやつなんれすって言い訳してる;−; >>507
こういう子がゅゅ覇権らないと嫌な子なんらな^−^ >>517
全部漏れが一年ぐらい遅く入って乗り遅れたやつ;−; きめつはネタバレ禁止守ってなかったから普通にダメらったとももう^−^ >>521
脱税の調査って時間かかるって前かあ言ってたのにのあ^−^ >>517
嫁詰めれホモこれ松入ってるの見てぶちギレてたのももいだす;−; >>517
昔は食わず嫌いでそれらった^−^
超無意味らったなと今はももう^−^ >>523
いやワートリコースとか期待してる子いそうらから^−^ ホモこれに石狩丸と膝丸っているのがいるのらけ知ってるお^−^ >>524
流行ってる間は斜に構えて警戒しちゃうんらおね;−; >>526
報道は時間差で何度もするからね^−^
内容なんて誰も読んでないんら^−^ >>531
バーカ!もまえのホモマスめしぬま!;−; 流行りに乗り続けるのも疲れるから気になったらつまみ食い程度が楽らろなあ^−^ 総合の流行りは追うようになった^−^
いちいち興味ないと突っぱねるより今の方が楽しい^−^ 自分がはまってなくても流行あった方が楽しいのあ^−^ 申し訳ないけお漏れも松らけはいまだに理解れきん流行りらった;−; >>494
うた子親指派なんら!^∞^
ヒロくん言いそう;∞; 総合で話題になったら気になって読むお^−^
くこの話題もおんももムスカの読める…!読めるぞ!状態で解像度上がってたのちいお^−^
東リベもももろかった^−^ 流行りを追う追わないの基準にしないことが一番らないらろうか^M^ >>546
おまおれ^−^
別にガッツリハマる為に読むわけらないしな^−^ 漏れ嫁詰めれホモこれと松と鉄血入れて175って言われたのあそういえば^−^ >>546
確かに話題には乗れるようにしてたほうがいいかものあ^−^ 総合れ流行ってるなら読んだ方がいいかのあってチラチラ言うやしはぬざい^−^ 漏れ東リベもホモボーも総合知識しかないおに普通に会話に参加してぬげえ作品見てる子としてレスも貰うお^−^
そんなもんらお^−^ 漏れは一期の松流行ったの割とわかるお^−^
不憫ぼえらない?^−^ 去年の嫁詰めはツイステケラとゅゅケラ入れてた^僕^
でもヒロアカが一番好きらから^僕^ 松はもなごの流行り無視して社会風刺ゲグやり続けてれば安定して人気らったろうに^−^ 総合で勧められたお菓子たべてもいしかったおーって言いにくるのと同じおな^−^ >>564
話題見てたら気になって読むのはぬつうらとももうけおたまに強迫観念みたいになってる子いるおな^−^ >>567
れもペダ子すちれしょこういうケプ名^M^σ゛ >>568
単に旬が過ぎて飽きた子多かったんらけろ嫌いになる言い訳つくりすぎおね^−^
舐められきってた^−^ 明神あきは履修したらよかったなとちょっとももった^−^
なおこれからも履修する予定はのい^−^ >>549
あいらぴがヒロくんのくせになんなのォってぷんぷんするとこまれセットね^u^* >>573
あんらけ流行ったおに今名前を言ってはいけないあのしとみたいになってるのぬげえお^−^ 松ホモぼえ以前に本編が合わなさすぎて共感性羞恥ヤバすぎてすぐ見なくなった^−^
れもOPとEDらけは今も聞くくらいすち^−^ 逆に総合子らおにこれ見てないの信じられのいみたいな言い方の子もいなくはないしむむかしいね;−; >>584
総合子なのにうんこ漏らしてないなんておかしい`−´ >>582まりまり
( ;Y;)
( ヽノ I彡サッ
(/(/ >>585
えっうんこ漏らしてないなんて嘘らろ!?゙゚'−゚'` ちょい前に暇で描いた落書きふいに見直すとうっま…ってなる時ある^−^
今なった^−^
清書するかな^−^ 総合で話題になっても気軽に摂取できる新ジャンルは1クールアニメくらいらな^−^
漫画は金かかるし^−^ 糞アニメちらいらかあネタ人気系のは見る気がしのい^−^ >>594
おん;u;
亜貴の匍匐前進と八雲しゃんのひなあああああが見れる;u; >>577
あーんイチャイチャひいあいきゃままよお;∞;* >>600
漏れもダイナーは虚無のが勝ってらめらった;−; >>603
消防士の2期やってるんらったような;−; 懲罰履修しようとももって1話見たらモザイク差し替えばっからったんらけお履修してる子は無修正見てんの?;−; のあ折りたたみマットレスってどう?^−^
寝づらい?^−^ 漏れケプのむままが特に隠さずに過去絵出てきたおって松絵あげてた^−^
なんでこんなオサレな絵なのに松にいたんらとしでえことをももった^−^ >>573
期間空きまくってた上にオタ女相手の商売れ客パヤにすゆネタ連発してればのあ^−^
そら逃げられるらろとしか^−^ >>609
学生の頃使ってたけおろうしても折り畳み部分が体沈んで違和感あゆ^−^
あれは若い時専用ら^−^ 松が一期の人気の影も形も無くなった際におなごは飽き性らからとか言ったの公式らっけ?^−^ 松一番最初の一瞬らけおのこも食いついてたおね^−^
もなご人気になってサッと散っていったけお^−^ スーパーのパック寿司でまんまんぞくぞくしてる漏れがいま回らないお寿司たえたらどうなっちゃうんらろう;Y; >>617
はいもか^Y^
漏れもシャワー行くからベッドで待っててお^Y^ >>604
ほのぼのきゃままをずっと見ていたい珍しいケプら;u;* ラスク半分に割ってたえようとももったらボロボロになっちゃった;−; >>621
まりしり^尻^
スパイス用意しとくお^尻^ 回らないお寿司屋さん入ると海鮮丼を頼んでしまう^尻^ デオナチュレに付いてきたミョウバン石鹸を蒸れ蒸れれくちゃくちゃになってしまった足に使ってみたお^尻^
効果あるといいのあ^尻^ 同じ寿司チェーン店れも海近いほうがむまいのかのあ?^−^ >>631
うむうむ^尻^
あと明確にこれれ一人前ってまかるからたえ過ぎることもない;尻; たりーも^僕^
リンガーハットの餃子お持ち帰りしてきた^僕^
今日は餃子パーチィお^僕^* >>640
>>642
たえくらべてみたいのあ^−^ >>646
もかもか!^Y^
お呼ばれしたいわね^Y^三^Y^ >>646
もけりー^−^
やったー!!∩^−^∩ 1ヶ月毎に2キロ痩せれば1年れ24キロ減;)−(; 今日もリングフィット10分だけ^p^
しかも姿勢改善系ジムらからゆるやかなうごきしかしてなくてステージすすめてない^p^
毎日ログインしてらゃえらいということに^p^ >>655
マグロもネギトロと鉄火しか無理らけおね;−; >>649>>652>>653>>654
まりまり^僕^
柚子胡椒つきお^僕^つ○○○○ みんなぬごい^封^
漏れあ明日負荷14にしてがんがる^封^ >>656
停滞期って必ず来るからすすまない月がでるお^−^ >>660
ストレッチだけでもちまうおね^p^
ダイエットよりけつでかと反り腰による腰痛改善が理由になってる^p^ 漏れは巣に来てほしいお^空^
どうしてみんな空スレを嫌うの^空^ 漏れリングフィットよりも主食減らしがいちばんでかいきがしてきた…^p^ 身長平均体重になったらリングフィット買ってボディメイクに切り替えるお;−; >>665
なんか敷居たかいお…^−^
よわよわれれんれん進んでないからキャラぼえとか気軽に言えそうにない^−^ 特に意識せず負荷30れやってるけおスクワットと体幹系はばびれからい^僕^ ソシャはその程度でケラ子ケプ子名乗ってんのかって罵られそう^−^ >>669
ボクシングとようつべ動画見て筋トレしてるお^−^ >>675
ねんどろナンチャンに見えてニッチなところ狙ったのあとももってしまった;−; >>663
腰痛確かに軽減されてる!いてて;封;ってなる頻度少なくなったかも^封^
リングフィットれきない日れもなにか取り入れたいとももってよさげな筋膜ローラー探してる^封^ >>676
キックボードのパーツ付いてくるかな;Y; 専スレあってもケプぼえとか話しづらいとこあるのあ^−^ シャニライあの子バースデーガチャ今年は一枚れいいかなって程度になってる^u^
ゲムムがつまらん;u; 漏れあ最近じぬんがよわよわらと確信したのれ夏期休暇もわる頃にあ負荷20くあいをこなせるようにするのを直近の目標とします^封^ パルシィ毎日ハコヅメが4話も読めるの太っ腹じゃん…^H^ 豆からひいたコンビニ珈琲は普通に飲めるのにペットボトルとか缶の珈琲飲むといつも吐くほど気持ち悪くなってしまうお^−^
なにがちまうというのかまからんけどとにかく吐きそー;−; 今は受け単位らなくてケプ単位れスレ立ってるイマゲ^−^
松のころもすでにそうらった^−^ >>670
編成とか気軽に相談してくれたら……って言うのがダメなんらろうな^空^
よわよわれも気軽にぼえていいおって方向に行かないとなんら^空^ 近所にあるボクササイズジム通いたいなとももってるうちにコロってしまった^−^ 漏れのあの子れ受けスレできたらばびもんの殺伐になりそう^−^ ジム通いは確かに痩せるが虚弱デヌには敷居が高い^−^ >>686
受けスレ内れ攻めマウント取ってギスるあるあるな流れ…^H^ 馬スレ一時期行ってたけお会話が続かないから行かなくなったのあ^−^
人少ないし話題に乗っても返ってこないしそれならウマ話しなくても総合がいいのあとももった^−^ 漏れザンルは受けの取り合いらなくて攻めの取り合いらな^−^
ばびれ攻めにとって受けがどれだけ重要かれマウント取り合ってる^−^
まあ漏れの受けが攻めにとって唯一重要なんれすが^−^ >>691
ABとCBの固定はばびれ仲悪いお^−^
総受けもいないこともないけろ基本片方を無視してる^−^ 漏れのあの子のヌレもCB話出ると必ず荒らされる^−^
やってんのAB子らなくてC攻め対抗子らってバレてるけお^−^ >>694
個室ジムらと月に10万ぐらいする^−^ ABとACれ喧嘩してるとこに漏れはろっちもぬっきらおって入っていきたいけお余計荒れるのはまかる;u; >>707
ABとCBれ喧嘩してるとこなら堂々と入っていける^−^ >>707
それは絶対にやっちゃいけないことの一つ^−^ >>679
ザンルヌレれさあ^−^
このケラとこのケプ子はいくらパヤにしても見下してもいい存在みたいな扱いになゆとからいおね^−^
もうれったいケプぼえとかれきなくなゆ^−^ 攻めの攻め需要がばびれ対受けにしかないのがありがてえけろいいおのこなんらからもっと見ろおってなる;−;
潜在的に受け需要はあるけろ攻めになる相手がいない&ばびれ受けのことしか見てないのコンボ;−; >>707
宗教れ喧嘩してるおにろっちも好きとか行って入ったら両方から刺されるお^−^ >>685
もれも茶葉やティーパックれ淹れた紅茶はライヌッキらけおペットは薬くさく感じてまじゅいからまかる^−^
余計な砂糖とか入れるなってももう^−^
ましてやレモンコーヒーとか炭酸コーヒーとかやめろ;−;メーカーは冒険すんな;−; どれでも大好きはどれのことも本気で好きじゃない証拠!^H^ 最近ザンルスレにヘイトまがいのレスするヤシがいてぬざい;−; >>718
きゃまますぎて攻めにするには攻めりきが足りないのあ^−^ 桃太郎リバーなんちゃらってアニメやべぇ^−^
30年前のアニメの匂い;−;
平成初期って感じ;−; ホモ水泳まら展開続いてるのぬごい^−^
Kにも似たようなことももってたな^−^ ザンルヌレれ最大ケプABと便利棒ケラCのC受け子はぬげえパヤにされる^−^
愚痴ヌレれもそのケプ粘着さえてえんえん叩かれてるからあれ叩いてるの対抗子なんらろうのあってももう^−^ >>723
見てきたけろそんなにか?^H^
犬夜叉よりはまら新しいらろ^H^ >>725
さすがに今度の映画が最終章っぽいお^∞^
グッズあ毎年新しいのが出ている^∞^ >>709
そっちれろっちもぬっきって人がいたらは???^u^ってなる;u; >>726
そのケプに神ぇ取られた別ザンル子の可能性もある^−^
あと全く無関係のケプ子が差し出しに使ってる事もあるお^−^ >>727
ぬごいハマリ役らね;尻;
お薬の件は残念らった;尻; 今日ばけももの子らっけ^−^
ケモナーが騒ぐ^−^ 東リベって勝手にホモの話らとももってたけおノマとかモブおなごにちんちん使ったりとかあるの?;−; しゃらくせえこと言うけお細田って結局ウォーゲーム超えられてないのあってとこない?^−^ >>741
エマはちんだし両思いらけろ付き合ってなかった^−^ サマウォを熱く語ってすすめてくる人は初対面れもわかりあえないとまかる^−^ >>736
ノマはある^尻^
モブおなごレイクは序盤にしかない!^尻^ ホモの邪魔になりそうな女みんな死んでるのぬげぇ^H^ 主人公とヒロインとあと2つあるけおその2つはもなごちんだ^−^ >>745
作者ふぞしって言われるのもまかる;−; >>749
新宿スワン描いてなかったら叩かれてた^H^ あー;−;
SSRジャミル水水かあ^−^
マレウスらけ引けたら撤退予定らけおちょっとほちいのあ^−^ デヌらけろこの間走ってたらデブだなっておっさんに通りぬきざまにいわれてやる気なくなった;−; >>751
新しいイベントのストーリーがアラジン絡みらからジャスミンの取り合いしてたんらな^−^
https://i.imgur.com/Elq2QEv.jpg >>751
2-CちゃんSSR水水おそろっちじゃん^−^ >>754
セクハラらお録音したのれ待っててって言えばよかったのに^−^ 漏れは初期に少額課金して以降ツイステに課金一切してないのあ^−^ >>755
昔ジャミルのシルエットがジャスミンと同じら!って言ってた子ツイにいたけろ成仏したかしあ^H^ >>763
朝6時に起きると休みが長くなるお^−^ 関さんけくいくてすち^尻^
ワッシャシャシャ;尻; この作品ホモすぎるよおって言って最後に裏切られること多すぎらから最後まで信じない^−^ >>739
漏れはそれ知らないんらけろときかけとかサマーウォーズとかのたまたまのヒット作以外は全部ひどいってかんじ^−^ >>760
過去れ死んだケラあもう助からんって聞いたけろ助けれるの?^H^ >>772
裏切られないカインみよ^−^ホモ心中endだから^−^ ツイステもうストーリー開放するらけれいいやまんどい^−^ >>774
漏れもそうももってたけろなんかやっぱ全員助けるとかとも聞いた^−^ >>772
カヲシンからの綾波孕ませはぬごかったのあ^−^ >>771
バトルイベはカード育ってないと苦行おな^−^
リズミックイベ待ってるおに^−^ ツイれオリンピックのワード?見てたらゅゅのちもいホモエロ二次出てきてきっしょってなったお^−^
エロは鍵かけろ^−^ 最後まで裏切られないホモ作品おしえて^−^
ホモスケくらいのラインで^−^ >>784
おん;∞;
勝てのいと下のレレルれちまちまやるしかないから時間がかかってからい;;∞;; >>781
伯爵カインシリーズ^−^
今なら白泉アプリれ全話読めるお^−^ ラデュレ撤退ばびか;M;
小娘の頃のらいぬっきらったのあ;M; >>782
商業ホモも悪くないけろ作者の性癖でリバることあるからのあ^−^ れも東リベのおなごケラみないい子らからちぬのはぬつうに悲しいお;−;
ホモぼえ的には都合いいかもらけろ;−; >>793
漏れの持ってるアカウント全部れ通報したお^−^ キュー?ってももったけろホモスケラインじゃないか^−^ >>797
センスが悪すぎ;−;
引き算まからんばぶちゃんか?;−; ノマらない方がいいけお結局最終回迎えたらザンル去るし
まあそれまで楽しめたらいいやって気持ちで少年誌とかは付き合ってる^僕^ そういや伯爵カインはホモ心中エンドらったな;−;
よくやった;−; >>799
おなごというか特に抗争とか参加してないしとがちぬのはからい^−^ 仕事やめたら毎月10冊以上買ってた商業ホモ買わなくなった^−^
ストレスがなくなったからかのあ^−^ >>810
カインの周りの女は必ずちぬからね^−^ >>772
サンデーでやってた國崎出雲の事情ってやつは?^−^ >>799
ヒナの色んな死亡シチュからいしエマちゃんのあ乗り越えられのい;∞; うおおおああ熊本ラーメンがたえたいいいいいいい;−; >>814
ホモマスにこのレレルの絵アドはないらろ^−^ >>784
漏れガラから入ったから運が良かった^H^
初心者れもクリアれきたし^H^ >>801
まあメインの二人推してたら満足しそうれはある^−^ >>813
たしかに;−;
ちななかった女はいもーものマリーくらいか;−; もれは稀咲とマイキーの区別がついてないから何も言う資格はない^−^ >>812
まかるお^−^
漏れも転職したら漫画購入冊数ぬごい減った^−^ >>815
読んでたしホモらったけろきゃまま系過ぎて好みじゃないというわがまま;−; >>797
いいけろ雌すぎて受け子が喜びそうってちょっとももっちゃった^H^ キュー最終回の日は最高の最終回みたいなトレンドが一日中あった気がする^僕^ ツイステハロウィンもなんだその柄はってなった^−^ >>812
うあもれBLじゃないけど一読したら捨てるような漫画電子でポチってたなあ^−^ >>831
念^−^
確かにごちゃごちゃしてはいるけおモチーフ的に仕方ないしホモマスとは比べ物にならないくらい絵として華があるのあ^−^ マーベラスシリーズみたことないんらけろ履修したほうがいいと思う?^−^ 元彼の新作ドラマCD声が旧作と変わりすぎてて公式が謝罪しててまろた^−^
返品対応しないらしい^−^ >>771
多分次回はリズミックイベらとももう^−^
最近バトルイベ続きすぎらったおね^−^ >>797
頭の花とバンダナと衣装と装飾品と腰のランタン?が全て喧嘩してる気がする;−;
悪い意味で纏まりが無い;−; >>832
もー^−^
まあ見た目的にノマっぽいしのあ^−^ 過剰に持ち上げる子いるけおそんなにツイステの絵っていいか?;−; >>842
しなくていいお^−^
もう盛り返さないらろうし^−^ >>798
リバるしとは過去作にだいたいリバあるお^−^
えいきえいきとか^−^ >>797
何か純粋に装飾品重そうだし歩くたびに体力消耗しそうってももっちゃう;−; >>849
叩かせたくてわざとやってるんらないかしあ^−^ >>852
そうなんら。よくアベンジャーズの話でゆから元ネタわかったほうがいいかなとももったけろ
わからないまま生きてくお^−^ >>858
漏れ三章すらクリアしてない^−^
やる気がない^−^ 左手に普通の花火持ってるのちょっと間抜けらかあなくてよかったとももう;H;
それか扇子れも持たせればよかったおに;H; >>849
そこを言うと他ザンルと比較し始めて殴り合いが始まるからやめよう^−^
ヌッキな子はヌッキな絵らしちらいな子はちらいな絵柄ってことれいいじょん^−^ ツイステ絵についてはばびれ本気子いるからのあ;−; >>864
ホモマスよりうまいっていっとけば平和^−^ >>863で初めて花火持ってることに気付いてまろた;−;
危ない;−; >>866
そこ対抗れきうのワートリとかペダルぐらいらろ^−^ ホモマスレレル高くね?ってショタ画像みてももった^−^ >>797
メスくさい^−^
これドリ絵なん?^−^ ホモマスは地味ならけれむまいか下手かれ言うとソシャゲの中れもかなりむまい方らとももう;−; >>867
コンビニに売ってそうな普通の花火すぎてまらうおな;H; バッタちゃんがすちなものをわざわざ比較して下げる必要はないお^−^ このジャミルの絵はそもそもやなが描いてないみたいらお^−^ ワートリよりはホモマス顔に生気あるとはももう^−^ まずやなと致命的に合わない。細田なみにあわない^−^ >>875
今回監修ばっかっぽいおね^H^
よっぽど体調悪かったんらのあ^H^ ホモマスあアイドルの人柄のよさというかよいふいんきが出ててキラキラしてみえるお^∞^ セブンの東リベ残ってねえかのあってももったけろ借り尽くされてた^M^三 ホモマスは線画はむまいしと使ってるのあとももう^−^
委託っぽいからムラあるけお^−^ >>875
やなじゃないのΣ^−^
やなに似せるのむめえ^−^ 絵を描く子のむまいと描かない子のむまいの定義はちまうんら;−; >>884
各2個かあ;M;
それなら諦めもつくお^M^ >>883
貼られたの見る限りではなんらこれこんなんよく金出すなってのと意外といいじゃんくらいの差を感じことがある^−^ ソシャゲに関しては絵にケネ出してるというよりケラにケネ出してるからのあ;−; もれはぬっちゃけホモマスとかミリシタとかまほやくにはケネ出す気になれない^−^ 國崎出雲は主人公より明らか当て馬らろうとももわれてた紗英しゃまが正攻法れ主人公落として無事に付き合い出したことに感動するお;−; まほやくシナリオのしとが書かなくなってからイベントやる気おきぬ^尻^ >>898
きのこってるというか女向けソシャでは課金4番手じょない?セルラン^−^ 小林尊ぬげえ変な髪型になっちゃってろうしたんら^−^ まほやくは勿論下手とはももわんけお掃除機どのケラの絵れも全てが同じ絵に見える;−;
漏れが見てる絵が全部低レアとかなのかしあ;−; たらいま!!!!!!三^−^
にんにく牛丼食らう;−; >>902
ホモの邪魔にならんタイポのおなごだとももう^−^ ミリシタは総合に貼られてた魔女っ子がほうきれ空飛んでる絵ぬっき^−^ あんスタツイステアイナナまほやくが女向け上位順らおね^−^ 流行りそうなソシャゲもすぐちんでいく時期に生まれたまほやくは何故流行ったのかよくまからん;−; ミリシタイラストらけならすちらけお3Dも加味するとそうれもないっていう;−; >>906
田村はこっち方向れやれば固定客つくおにのあ^−^ >>904
漏れ絵はかまいいおになんで背景そんな感じなんらとももう^−^ まほやくは好みのケラさえいれば移動したいとももえるザンルらった;−; グレ松だかスレ松みたいなパロあったのあ^−^
ああいうのすちなしとは東リベでドリれそう^−^ >>909
まろた;∞;
タケミっちのハイライトが際立つ;∞;
場地さん…;∞;* まほやくはホモマスとあんスタとあと少女漫画あたりの悪魔合体みたいな絵のいまげ^−^ >>914
ウマはキャラもかわいいしアニメゲームももろいし史実背景もあるからでんでん違わない?^−^ >>909
よくまからんけおフォロワーがよく言ってるふゆばじ?とドラマイがホモらってことは知ってる^−^
多分マイキー受けはともあれふゆばじはれったいミアナらなってもれのゴーストが囁いてる^−^ ウマは対人育成ゲーらけろまほやくも対人ゲーなの?^−^ >>939
まほやく理論値目指して積む対人ゲーなの? 総合れソシャゲのサ終ライブの漫画がちょっと話題になった頃はバッタちゃんたちの反応を見てホモマスもうすぐ終わるんらのあとももってたけおどっこい生きてる;−; >>915
もちゅ^コ^
週末の目標は東リべ読んで総合子と楽しくおしゃべりすること;コ; つべのCMれうっせえわみたいなタマホームのCMが流れるんらけろあれちもい;−; >>948
>>949
>>951
>>954
まりまり^−^************ >>946
もか^−^
もれと一緒にマリトッツォたえる?^−^ >>926
跡取り問題も込みれ一緒に考えたいって;−; >>959
>>960
>>963
まりまりマリオッツォたえる;−; ウマのシステムはパワプロまんまら^僕^
パワプロ育成は楽しいけおバットで打つの苦手らった^僕^ >>972
精子らった頃の漏れのホームはタマ;−; >>941
ばじふゆなんらないかって漏れは邪推してる^H^ 明日ポン・デ・リング買おうかとももったけおクソガキ多いかのあ^−^ 漏れ未だにポンデリングは新商品っていまげある;M;
灰原やロビンを新ケラと感じるように;M; >>981
うむ^Y^
香ばしさや食感のちまいが楽しめる^〜^ 漏れはオールドファッションが新ケラ感ある^H^
昔はそんな名前らなかったおな?^H^ >>982
^−^
2003年より売り出されている大ヒット商品で
業績が悪化していたミスタードーナツが復活するきっかけとなった
ミスタードーナツの「看板商品」のひとつである >>971
見た!^コ^
あれみんなドーナツクッションらおな…^コ^ >>986
00年代ってことはやっぱり最近らのあ^M^*-3 >>984
クリチーなども入れるとこくが出てよりワインのつまみになります^Y^ >>987
かまいいねえ^M^*
……痔゙゚'M゚'` >>985
1975年からずっとオールドファッションらお^−^ >>982
あーまかる^p^
追加キャラで初期メンバーではないっていう印象はあるおね^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 54分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。