振忍稲下タナムばなえびまよ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
アメリカンフルーツJrブルーベリーがたえとうございます^M^ >>7
流れのせいでポンデライオンに見えてきた^僕^ 2003はやっぱりちょっと前かのあ?とももう;−;
7年くらい前;−; もつ^−^
東リべ一気読みして見た目だけれイヌピーすちになってしまった;−;
この人これといった取り柄ないおに見た目がすちすぎる;−; ポンデライオンって結局ポケモン金銀の没ケラ流用らったんらっけ?;M; >>10
2003年発売れ今は2021年;−;
ま >>9
夏みかん漏れもぬっきらった;M;
また復刻してほちいのあ;M; もちゅ^p^
>>993
左下持ってるお漏れ尻子とおそろらったんらな^p^ 漏れは2016年が5年前なのが信じられないすぎる;M;
去年が5年前なことあるかお;M; >>21
あの無表情感がすちらのあ;−;
これから空気になる気配しかしないけおがんがってほちいお^−^ >>25
今たけみっちと行動してるからまらまら見せ場あるお;Y;づ
も顔が良すぎるおね;Y; ゴマのお菓子ってむまいおね;M;
山口?のゴマフラペチーノ飲みに行きたい;M; >>24
何かホモマスれいいことがあったのん?^−^ まったくそうは見えないけおイヌピーって設定的にもんな顔れいいのかしあ^−^ >>31
漏れもよくまからない;Y;
もねえがおのこ(^o^)とかもあるんかしあ;Y; >>30
漏れがホモマス始めた年らからなにもかもたのちかったんら^M^ もちゅ^e^
あの子かまいい;e;
結婚してる;e; >>34
あなる;−;
ザンルに来て一年目ってぬげえ楽しいおね;−; >>38
お尻休めたのん!?よかった^Y^**
どれも魔力秘めてそうら^Y^ >>38
ほんとらイカみたいら!;∞;
アメジストすち^∞^* >>41
おんおん^M^
悪いとこにもあんもし気づかないしのあ^M^ イヌピーぬげえかまいいけおカプ相手いない;−;
ココ一択らとももうけおココ→イヌピーはもねえのことあるしイヌピー→ココも金目当てとか言われててぼえないかあどうにかして;−; >>38
いっぱい買ったんらのあ^M^
魔法のアイテム感がしゅごい^M^ 飯たえてたら8時過ぎてる;−;
今日はバケモノの子らおん^−^ >>46
ドライヌが結構あるイマゲ^∞^
これあ予想らけお初代黒龍メンツ×イヌピー出てくるともも!^∞^ >>46
ココイヌココイヌココイヌココイヌココイヌココイヌココイヌココイヌココイヌ…;Y; 漏れ的にミライが無理で狼子供は結構面白かったけおバケモノの子はどうらろ^僕^
楽しみら^僕^ >>55
漏れらお^−^
ちゅって打ったら出てきた^−^ ヒロアカの映画も金ローれやるんらっけ^−^
うたプリもやってくれお^−^ もちゅしようとするとも(*´ε`*)チュッチュってなっていらつく^M^ おなら出そう;−;
今の漏れに近寄るなッ…!;−; >>56
漏れその両方好きじょのいけろ未見らから見る^−^
感想言い合おう^−^ >>43
おんおん昨日と一昨日がんがって有休取ったおまりまりね^尻^*
>>44
ファントムって名前につられて買っちゃったけろイカみたいれももろいおね^尻^*
何かのステージみたいれ気に入ってるお^尻^
>>49
えへへ^尻^*
石の価値はまかんないけろ色んなの見て気に入ったの買ってれ楽しかったお^尻^* 前ヌレれ東リベあノマ3つと言ったけおパーちんが結婚した事ますれてました^−^
つつしんれパーちんにお詫び申し上げます;−; >>14
漏れもイヌピーすちらお;尻;
取り柄あるお顔がいいもん;尻; >>70
後ろから忍び寄ってる総合子ってかんじしのい?^尻^ >>58
おんびっくりしたお^僕^
一応リクエスト一回送ってたけおダメ元らった^僕^
>>61
おんおん^僕^
狼子供は十歳らしいけお雨きゅんが十五歳くらいに見えてなかなか好みらった^僕^ ソシャのおなごのいない世界に慣れすぎてしまった^−^ ソシャは別のストレス要因がぬごいのと結局話がむまらんのがネック^−^ なぜみつゆずは速攻で可能性を絶たれたのか;−;
三ツ谷と柚葉のも顔の並びすち;−; >>83
横らけろ去年のリクエストらおね?^−^
ヒロアカ子が投票してって言ってたから二つとも入れた覚えがあるのあ^−^ 梅砂糖漬け上のほう黒ずんできた…^B^
青梅らなく赤くなってたしビン空きなかったからタッパーれやったのがあかんかったな…トホホ〜^B^ ひっ…;Y;
>>99
クナイプのあおいやつ;Y; >>102
砂糖の量が足りなかったのかちあ^−^
あと青梅れ漬けた方がよかったとももう^−^ >>104
もれもあれヌッキ^−^
色ちれいらし匂いがいいおね^−^ >>88
漏れは新参らからそのヒロアカ子らないけお投票まりまり^僕^
バケモノの子のために風呂三^僕^ >>109
おんリラックスする〜^Y^〜
>>111
いいおん^Y^ ミネショれフォス買った子の画像ぐぐったらお値段お手頃らったからむらやまら^−^ ロックフェス中止要請した医師会を全員燃やすか殺すお?ってニチャアな脅迫してた31歳会社員逮捕らって^−^
31にもなってあにやってんら;−; >>117
来週はサマウォら^−^
ミライじゃそばかすの宣伝にはならないとの判断か^−^ もし次部屋借りるならバストイレ別いらねーな^−^
ちゃんと溜めて入るの全然好きじゃねえでかい風呂屋いくわ^−^
五万代いけるな^−^ >>122
ミライは満場一致れツイッターれも総合れも無駄な2時間クソ映画扱いさえてたし…;−;
バビれ見どころが成長後のくんちゃんさんしかなかった^−^ いざゆーけーむてきーのわかたかぐんだんーーーーー;−;
いざゆーけーほのおのーわかたかぐんだんーーーー;−;
われらのーわれらのーダイエーーーホークスーーー;−; PUIPUIもハサウィイもみたいんらが映画館てハードルたけ〜…^B^
昔は公民館れ映画みれたのにな〜〜〜^B^ 実況もツイもくんちゃんの声ひどいで埋まるのが目に見えてる;−; 一虎くん放っておくとまた何かやらかすとももう;尻; >>133
勝鬨あげろ!!!ペェッペェッドォオォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ムッッッ!!!^−^ >>134
映画館ハードル高くないお^−^
ハサウェイは割引きないから注意してね^−^ >>139
ハードル高ぇ!都会にしかないのだし^B^ >>125
瓶れ熱湯消毒して青梅洗ってヘタ取ってフォークれブスブス穴開けて砂糖たっぽしぶちこんで
あとは時々ゆすって溶け具合見とけばそのうちできるお^−^
また今度やろう^−^ >>140
なんでうふぉが納税したら金ローが罰ゲームしなきゃなんねえんらお!^−^ 柚葉とたけみちのカプ求めてるわけじゃないけお柚葉がたけみちに惚れたのぬげえすちら;−;
自分の頑張り褒めてくれたおのこじゃなくて大切な兄弟変えてくれたおのこに惚れるのぬげえ柚葉らしい;−; >>143
前の脱税のやつが今起訴されたんらお^−^ >>412
田舎にもあるお^−^
イオンあればイオンシネマがある!^−^ >>143
今回は脱税の刃じゃまくて2018年まれの脱税れ逮捕らかあ^−^
あそこの脱税社長夫妻追い出して別の社長擁立すえばいいおにのあってももう^−^ >>142
映画館ぐらいろこにれもあるらろ?^−^ >>146
キレイな体になって晴れて国民的アニメスタジオとなったから^−^ >>155
あ?^−^
車れ小一時間は知らないとイオンシネマすらないんれすけお?;−; >>159
映画館ぐらい車れ10分ぐらいのとこにない?^−^ イオンシネマは辺鄙な場所にあるイオンにしかないお^−^ きめつのテレビアニメの前あたりに発覚してワニ貧乏くじ引いたなって言われてた^−^ >>157
三夜連続煉獄さんがちぬやつでいいらろもう^−^ >>164
車じょのいと駅からぬげえ歩くおな;−; >>167
三夜連続でちぬの;−;
最終日は勝ったりしないかな;−; >>165
総合れもアニメ前は同情ムードらったのあ;−; イオンシネマは月曜安いから仕事終わりにたまに見てた^僕^ 逆に都会はもうちょっと映画館遠くなるとももう電車れ行くから;−; ufoのカフェーのいくつかの店舗の売上報告してなかったとか^−^ >>177
ダイエーーーホークスーーーーーーーーー;−; ヒロアカの4DX観に行くために隣の県に行ってたのあ^−^ >>180
チャリティの義援金もパクってたんらろ?^−^ 一時間以内に行ける映画館らと10〜20ぐらいあるかも^−^ 特典らけ配布して飲んだことにするやつとかもやばえおな^−^ >>162
おめなんぼなんでも言っていいことどわがんねこどあっぺじゃや●;−;● 電車30分以内なら都内行けるから映画館いっぱいあるわ^−^ ああああああああああ公式のショタ時代のあの子かまいすぎいいいいいいいいいいいいいいいい;−;
ぺろぺろぺろぺろぺろおおおおおおお;−; >>195
都内についてからの移動時間もいれないとズルらお^−^ >>180
店の金庫に入った売上金勝手に回収していって返さなかったり
あからさまにずさんな経理してたらちいおね;−; 池袋で最後に映画観たのイナズマイレブンGOギャの後にやった映画ら;−;
公開館が少なくて田舎から出てきたお;−; 今日れ予算使いきったけろ明日もミネショ行こっかな;尻; 県内に4DXとポケセンとスイパラとサイゼが欲しいよお;ゅ; >>184
マチアソビのオークションれ時臣推しの漫画家と一般ピーポー?が札束れ殴り合った話あったけお社長のポッケナイナイらったとももうと虚しいのあ;−; ばがでかい風呂につかる総合子たち^−^
>>217
この前府民が田舎者らって言ってたお^−^ >>211
引っ越して住民票移せばすぐなれるお^−^ >>208
その日にしか出てない石もあるらろうし行くか;尻;
まり;尻; もれは市内に映画館とサイゼと無印と首都圏まれいける地下鉄がほちい;−; >>224
こういうのは一期一会らし相場まかったり掘り出し物とかあるかもらし行こう^−^ 金ローの前にうんちしときたかったんらけろ無理そうらな^−^ 昨日騙されてるの見てばさ子ちょっとかまいいとももってしまった;−;
https://i.imgur.com/zpKOUrz.png シャー子んとこ雨大丈夫なの?^−^
週末も降るみたいらから気をつけてね^−^ 広島焼きって言ったらシャー子がもこるのか気になる^−^ 捻った記憶がないおに足首腫れていちゃい;−;悪霊…??;−; >>238
二重に騙されてるおな;−;
素直れまろたお;−; >>228
前にミネラルマルシェ行ったときにぬげえ迷って買わなかったアクアマリンがあるんらけろ
今日一通り見て回ったけろあのアクアマリンほどけくいいやつ無かったんらおな;尻;
ばび一期一会ら;尻; スイパラはあっても自ザンルコラボが漏れ県れはやらなかったりする;M; >>236
出勤途中道路が水没しててレインブーツが用をなさなかったけど家も人も猫も問題なかったお^シ^
心配まりまり^シ^
こんな豪雨はもうかんべんら^シ^ ホコリらとももったら小さい虫がシーツの繊維にひっかかってもがいてた^−^
南無^−^ >>244
迷った理由が金額だけなら買うべきらな^−^ 買い物いくと一番初めに心惹かれたやつがばびれ一番なのなんなん;−;
そうはいっても一応ベストを尽くしたくて回ってみてしまうのれ時間の無駄すぎる;−; これからも毎年毎年こんな豪雨なのかしあ;−;
もうやらあ;−; >>252
家も人もぬこも無事で何よりら^−^
雨が止みますように^−^ >>263
最初にこれらってももうのはそいつにビビッと来たってことらからのあ^−^
他の類似品にはそのビビッとがないんら^−^ デパ地下とかいわないからまちおかれ好きなだけ菓子買っていいぞ権利ほしい^−^ 近場一帯れ漏れの市ともう1つらけ警報が出ない;−; 今日カップ麺とピーナッツバターサンドしかたえてない^−^ ときめくかときめかないかれ購入決めてるのあ^−^
肉すらときめかなければ買わない^−^ おしっこしたいけど起きるのめんどいかあ誰か代わりにおしっこしてきて^−^ >>273
外食より安く贅沢ちぶんになれていいお^−^ ショパン曲も顔も本体もメンヘラ神経質男さが全面にでててぬごいおね^−^ >>279
外食よりたけーお^−^どんなとこれ食ってんらお^−^ >>279
なるほろへさべさにデパ地下行ってみようかのあ;−; デパ地下って似たり寄ったりれむまらん^−^
今は有名店すらテイクアウトしてるからそっちれ買うことが多い^−^ >>293
アールエフワンとかサラダだけれ軽く数千円飛ぶじょん^−^ 隣のしと引っ越したはずらおに毎日窓開け閉めする音とカーテンの音聞こえるのあ^−^ >>302
ぬつうに新しくだれか住み始めたんでは^−^ >>298
そんなにいっぱい買わのいお;−;
小さい惣菜ちょっとずつらお^−^ ショパンの伝記漫画がぬげえメンヘラらった気がするとももって調べたらシューマンらった^−^
もめんショパン^−^ >>311
かのあ^−^
出てった引っ越しのあと入ってきた引っ越しの気配なかったんらけど^−^ >>309
上手い!そして年の功的なものを感じる^−^ 豆腐屋さんの豆腐に小さい黒い点があったんらけろ大豆の成分かのあ^−^ >>309
尻子一瞬尻突き出してんのかとももった;−; >>320
身一つれ来たミニマリストなんらろ^−^ やたら特徴的な絵柄の伝記漫画描いてたしとを支部れ見つけた^−^
オリリナル漫画描いてたお^−^ 海外の腐たちが言ってるOTPってどういう意味なんらろ;−;
ぐぐるてんてーに聞いたらワンタイムパスワードの略っていう真面目な説明されたけろ
たぶんちまうおな;−; >>309
ボー子のもくちがはわわ〜ってなってるみたいれかまいい^シ^ ヒストリエれパパ王×主人公のホモエロ描いてた人は本業が教育漫画の作画担当らった;−; >>337
杉原千畝とか与謝野晶子の漫画とか描いてたしと^−^ >>333
自分が一番お気に入りのキャラクター同士や、一緒になってもらいたい者同士=?【ドリームカップル】を指す英語の略語です。 らって^−^ >>340
鮮度あグンバツらかあカビあないとももう^−^ >>333
one true pair/pairing
の略^シ^
唯一正解のカプがこれら!というときに使おう^シ^ >>349
ドリームカップルをどう略してそうなるんら^−^ 昨日バーゲンブックのコーナーれ立ち読みしたんらけお
漫画れ読むオサレみたいな本れ
なぜかずっとペダルの話してた;−;
秋田書店らったけれども;−; >>355
なるほろ;−;
れも作中唯一の公式カプって逆にないような;−; >>355
さすシャー^−^
ようはケプ間の当て擦り合いのバットらな;−; >>350
豆腐屋なら黒ごま製品作っててそれが入ったとか?^−^ >>363
トムヤム!!!!!!!!!!!!!!`−´ じゃあ総合認定のOTPれも決めるか^−^
誰がいい?^−^ 脱糞脱糞♪チャッチャッ♪(キャー!);−;
勃起!勃起 >>372
きょーみないから振りブサれいいよ^H^ >>372
唯一の公式って言われるとまからん^−^ >>361
公式カプはcannon pairingなのれOTPらともれにとってはみたいになるんじゃまいかしあ^シ^ 振りブサってばびれ漏れカプに似てるから複雑な気持ちになる^−^ >>387
攻め←ブサイクな受け
こういうケプ?^H^ >>384
自分の中では唯一無二の激推しカプみたいな?^−^ >>366
ゴマあないけろシソを使った製品あるかあもしかしたあその粉末かも?^−^
まりまり不安がなくなった^−^ Yes Yes FuriBusa is canon ^−^ >>390
矢印はまからんけろそういう解釈してるカプ者も多い^−^ >>397
>>400-401
まりまり^Y^
真っ青れす^Y^ >>401
カラッと揚げようとしてる;−;
カワイイコックさんマンら;−; >>396
一応ザンル最大くらいの人口占める半公式カプらから漏れの趣味は悪くのい^−^ ケツの筋肉が痛いのか骨が痛いのかわからない…^H^ >>405
かまいいコックって短小のことか!`M´ノシ リングフィットを生理中一週間休んでしまったから今日からやろうとももってたおに下痢がぬごい^−^
走ったらブビュッて出てしまう…^−^ >>412
ヨガマットを茶色くしたくなければやめることらな;−; >>408
サウスのカートマンとカイルくん^−^
最近は公式でホモシーン多すぎてばびれ付き合ってる説出てるけろ
漏れは否定的な立場らから半公式くらいらとももってる^−^ リングフィットのヨガマットってあった方がいい?^ゅ^ ホギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア;−; >>414
うん…^−^
>>415
いよいよおむつ買うべきか^−^
>>416
お腹ぬごいいたくて…あとぬごい水っぽいんら^−^ >>412
けつ穴ガバガバすぎじょん;−;
ケツニーでもしてんの;−; 愛って何?って言ってる子をぎゅっと抱きしめて
これが愛らお!!って言いたい^−^ >>427
普通にしてたら流石にでねえお;−;
太もも上げて素早く足踏みしたら腹に力入って漏れそうになるんら;−; 細田アレルギーらからこの時期のcmテロがからい^−^ 池田エライザおっぱいでかいのに歌もむまいのか^−^ >>429
愛に気づいてください;−;
僕が抱き締めてあげる;−; TVれエライザみるたびあの動画をももいだしてしまう^−^ 最近作業中にゴルカムアヌメ流してるけろ二階堂かまいい;Y;猫尾形もかまいい;Y; れも正直まんまんグロいからケシ穴のがきれいらおね^−^ CM見てるとそばかすの姫の映像ぬごいなあとももうお^−^
でもなんかジブリの大人のおなごっぽい絵になったりデズニーぽくなったり時かけとかのいつもの細田映画の絵柄になったり安定しない感じがある^−^ >>453
知ってたよ^−^
漏れは見てない^−^ >>455
映像がむまくてもどうせ細田のくそひろいんらろ;−; >>456
( ;−;)
γ´ 〈. ( ;Y;)
/ / ノ :γ´ 、 〈: /´)
. 三 〈 〈 / : / ヽ 二二二`)
/ ヽ_つ⌒ヽノ j /:
三. ( ! u `ヽ /:
パンパン ヽ゚ ヽ、 '、ノ´:
パンパン. 〉 。〉〉 ノノ:
/ // //: バケモノとおおかみこどもってどっちのが人気なの?^−^ >>453
前半はももしろいって聞いたおに…;−; >>460
生理の血やおりものやまん汁もきちゃないし^−^ >>462
おおかみころもは不快^−^
ばけものはつまらない^−^ >>468
ダリフラリアタイのとき話題になったけろももろいの?^−^ >>462
バケモノが細田の興行収入最高らしいお^−^ ばけものの子は公開前にCMで見た時が一番ももろかったとももう^−^ >>463
バケモノ社会に全く興味が湧かない…^H^ ペダ子ーオッドタクシーのオフィシャル本読んだお^−^
ヤノの生い立ちと失望感がリアルで漏れからかった;−; >>470
横だけどあんもし^−^
あとロボの操縦の仕方が下品らね^−^ >>470
漏れあリアタイしてのくてあとから見たからまあまあももろかったのあ^−^
れもメタファーが下品らから合わないと無理らないかしあ^−^ >>464
ちんこ入れる前提の話してた;−;
どれもうんこよりマシかな;−; ばけものは不快さはないけろただつまらないから
不快さや嫌悪感があるおおかみのが悪い意味れ印象に残るし話題に上がることが多いかんじ^−^ まんまんは舐めてもただちに影響はないけお尻は舐めたらただちに影響あるからのあ^−^ 前半はももしろいけおヒロイン出てきてからびもうって聞いた^−^
そんなに?^−^ >>481
うんこ差別すんな^−^
うんこできなきゃちぬんら大事にして^−^ >>480
何シーズン以降?^−^
1シーズンから挙げると多すぎて書ききれのい^−^ ばけもの見たはずなのにヒロインすら覚えてないから
ばけものやサマウォほど不快ヒロインじゃなかったのかも^−^ うんちぃ食べたら白血球減りまくってちにますよって言われたコピペぬっき^−^ >>489
昔のは多分見てるからここ3シーズンくらいのを頼みます;Y; 前も言ったけろ東リベのOP好きらけろ歌詞の一部がほんとに気になる;Y; バケモノはショタ時代はまら見られる^−^
ショタを成長させるな^−^ >>496
そうそう;Y;
一度気になると毎回引っかかるめんどいオタクら;Y; 新型違い画質らけみたいらし値段ちょっと高いし普通のswitch買っちゃった^−^
花鳥風月とパルマ専用機になりそうらけろ^−^ バケモノのヒロインは無味無臭過ぎていてもいなくてもいいけろ存在意義もないからやっぱりいなくていい^尻^ >>504
あんま興味ないなあ^−^
リングフィットらけやるかも^−^ >>476
おぎゃもう買えたんら;Y;
漏れはまら未出荷れ読めてないのれ気になる;;Y; ばけものと子^−^
>>509
評判よければ買うかも^−^
楽天マラソンれswitch含め買いすぎたからしばらく節約したいお^−^ >>508
スマブラは?^ゅ^
弱いけおベレトスいるお^ゅ^ 細田アニメ総合ぼろくそらけろ好きな総合子もいゆのかな^−^ >>515>>517
まりまり^−^
この子供は漏れなんら^−^ 漏れスイッチを高額な運動器具としかとらえてなかったけどゲーム機らったんらおな…^p^ パルマって監禁男に面会ゲーて羊たちの沈黙みたいらな^−^ イグナーツくん見るといつもまらってしまう;−;
敵の時にちぬときもうわぁ〜〜ていっててなんかまらう;−; 花鳥風月女主人公の髪型とタイツ微妙れ嫌^−^
なにあのボサボサ髪^−^ >>519
おおかみこももあそんなに悪くないとももった^H^ 全くストレスのない趣味ほしいのあ;Y;
総合以外で;Y; >>523
ゲームキューブと似たようなものを感じる^尻^
高額な鈍器らとももってたけろゲーム機^尻^ >>527
下手子と漏れは一生わかりあえない^−^ >>526
そういやおなごでやったことないのあ^−^
花鳥風月の主人公は漏れの中で100%おのこ主人公ら^−^ >>525
5年後たまに声高いの不意打ちぬぎる;−; >>522
全部出てるお^−^
定期的にセールやってるから漏れはそれ待って買う予定^−^ おおかみこもも好きって言われたら距離置くくらい地雷^−^ >>520
イメメンになったのあ^−^
最初もかまいかったけろ^−^ >>528
尻子みたいに石愛でるとかああいうのは逆がどうとか燃料がとか気にしなくてよさそう^−^ switchでへさべさに据え置きゲームやりまくってるから充実感ぬげえお^−^ 漏れはスマブラとフォールガイズとスプラトゥーンとドンキーコングとあつ森とリングフィット持ってる^僕^
あつ森は総合子ともやったお^僕^ >>532
青の組長とホモ婚できるならおなご主人公なんて選ばないけろできないからおなご選ぶお^−^
百合との格差ひどすぎるの糞すぎ^−^ ステップ秒針うるさすぎておきにの時計やめてデザインだっせえ静音の買ったおに
ずーっとカタカタいっててぬつーのステップ秒針よりうるさいうえにしかも違う店れはデザインもっといいのあって切れそう^−^ パルマって着地点どこなの?^−^
脱獄ランデブー?出所身元引受け?^−^ >>528
観光地のライブカメラ眺める趣味いいお^−^ >>540>>542
石か^Y^三^Y^
安価なものから始めてもいいかお?;Y;
あと図鑑?見るだけでも楽しそうら^Y^ あたりまえらけろ課金しなくていいことが新鮮^−^
DLCはあるけど^−^ トムヤムクンヌードルたえます^尻^
飲み物はプレミアムジンジャーエールれす^尻^ >>538
多分真夏ぐらいにやるんじゃないかしあ^−^ >>547
あの子達がサイクリングしそうな道調べて近くの観光のライビュ見ると楽しそう^Y^Φ >>552
500円くらいかられも掘り出し物あるお^尻^
あと図鑑れももいだしたけろ野鳥観察とかも中々良いお^尻^ 将太の寿司すごい善人か畜生しかいないってばびだな…^p^
時代が古すぎる^p^ >>559
刑務所とかじゃなく記憶喪失の訳ありおのこが監禁される特殊な施設らから^−^
記憶取り戻したら開放される^−^ >>562
かわさか^−^
東京で見られる?^−^ おおかみこどもはダンスィと娘れ扱いが違うって聞いた^−^ >>567
わざとやってるとこもあるし…^味^
続編も読んで読んで^味^ >>553
ももろいよ^−^
漏れはゼルダのためにswitchを発売日に買ったけお後悔なかったお^−^ >>572
ダンスィの心配ばかりして娘は台風来てるのに学校に放置したお^−^ >>574
やっぱ味っ子は将太の寿司も詳しいんらな…^p^ >>579
最終的に息子のいる山に残って娘は街の全寮制の学校に行ったんらっけ^−^ たらいまあ^M^
漏れは食品サンプルがもすすめ!p^M^q ブレワイいつも後からリーバルの加護使えばよかったのももいだす^−^ >>576
まりまり!^∞^
時のオカリナ水の神殿れ詰んだ漏れれもクリアれきるかのあ^∞^ >>581
おん^−^
息子の遠吠えを聞いてニヤついてた^−^ 花鳥風月って敵対勢力にいても仲間にして恋愛できるんらっけ?^−^ おおかみこどもはひたすら不快らったけろバケモノはむまらん^−^ 石あ日光浴させたり洗ったりしてると愛着わくんらおのあ^−^ >>542
本屋の脇れ石売ってたお^H^三^H^
アメジストちれいらった^H^
うわさのフォスフォフィライトなかったのあ^H^ >>586
水の神殿はパズル的な要素もあってむむかったね;−;
大きいダンジョンは基本的にあんな感じのギミックありきらから厳しいかもしんまいな;−;
世界を歩くだけでもたのちいけお無理には勧めないお;−; 結晶好きれアクセサリーみるとイライラしちゃってからい^−^ 主人公人間なんらから人として生きていく事にした娘の傍にいる方が話としても綺麗に収まったのれは?^−^ >>595
ばびかおぬげえ!^Y^三^Y^
未来っぽくて不思議でケクイイねえ^Y^* >>600
当ててもいい石もあるお^−^
月光浴向きの石もあるし水がらめな石もある^−^
スピは興味ないけどかまいいお^−^ >>602
まりまり!来年かあ^−^
楽ちみらなあ^−^ 漏れは他の総合子とちまって受けのアナル大事にしてきたから痔とか便秘になってないってこと?;−; >>605
あーんそうらおな;∞;
よくよく考えてみるおまりまり;∞; これでも絞ったんらけろ長文になったおもめん^−^
>>492
・S20
このシーズン全話繋がってるからどの話がってのはないけろモンタージュれカイルの彼女がカートマンだったことが判明してざわついたシーズン^−^
カイルと仲違いした結果初めて彼女できたカートマンにカイルが嫉妬してもなごにフラれた男子たちと一緒にちんこ露出したりする^−^
・S21e07
カイルがカートマンに彼女いるの気に食わなくて別れさせようとすゆ回^−^
彼女に直接別れた方がいいよ!って言いに行ったり周りの男子に協力仰ぐけろむまくいかなくて最終的には自分が彼女寝取って無理やり別れさせようとすゆ^−^
カイルだけがカートマンの恋愛絡みに謎に執着してるから周りから引かれてもまえ彼女の方が好きなんじゃ?って言われて勘違いしたり全体的に泥沼^−^
カートマンはs21のラストで彼女と完全に別れるからエリカイ的には安泰^−^
・S22e04
カイルがカートマンが借金してる闇商売してるおっさんに自分がこつこつ貯めた金渡してこれで返済するからもうあいつと関わらないでくれない?って言う^−^
・s23e01
カートマンとカイルが収容所で一夜を共にしたりカートマンがまたユダヤ教に改宗したりすゆ^−^
・s24e01
コロナでカイルに会えないカートマンがカイルが恋しいぜって言いながら自宅れ自粛したもののその後に裸足で家飛び出してカイルに会いに行く回^−^
感染予防無視で濃厚接触しまくる2人の話^−^ 漏れデブババアのくせにキャママ;−;
モテるのはなじぇら;−; こももが不幸なことになったり他のこももと人性ハンデがあるのまかっててこもも作るやつらにろくなのはいねえ^−^ >>612
受けのアナルをなにより大事にしてる漏れが今年デビューしたかあ関係のいお^−^ >>615
横らけろまりまり^−^
久々に見てくっか^−^ >>604
石にもれは何度裏切られてきたことか;ドブガチャ; 月光浴すゆ石ちょっときょわわ^H^
100年たったあたりれお話しできそうら^H^ >>591
平和な学生パートのときらけよその学級からスカウトしてこれる^−^
スカウトすると5年後の戦争パートで別の国出身でも主人公のいる国に味方ついてくれるんら^−^ もれ豚肉石と白菜石が同時に展示さえて数時間の大行列になってたって話ヌッキ^−^ >>615
あーんいっぱいまりまり;Y;*
漏れの知ってる昔のエリカイよりずっとらぬらぬになっててばびった;Y;
カイルからの矢印大きくなってるのむれしい;Y;** >>599
露店てこと?^尻^
いいのあ^尻^
漏れは石歴浅いのれ実はフォスの現物見たことないんら^尻^ ネトフリ糞な部分も多いけろサウスパークの日本語吹き替えのカートマンリリコに戻したのは評価^−^ >>639
ネトフリ動画サイト系らと圧倒的に使いやすいけろなあ
改悪してからのhuluがばびれくそ^−^ 尻れ音ゲデブーしてかあちょっと動体視力上がってアクションゲムムれもアワアワしなくなった気がする^−^ >>591
生徒や教師仲間なられきうけお級長と副級長はミリ^−^
あと特定の勢力らとれったいにスカウトれきない子もいる^−^
あとネームドケラの殺害順や誰が倒すかによってちょっと会話や展開変わったり
脇イベこなさないと救出れきないケラもいる^−^ >>636
s19くらいまではぬつうに仲良しらったりライバル感強かったけろ最近はカップルっぽい描写多い^−^
ここに書いたやつ以外にもぼえるシーンいっぱいあゆ^−^ >>637
確か展示してた美術館のイートインスペースれ実際にミルフィーユ鍋出してたような;−; >>645
もれもほちい!!!!!;−;
4月発売らけろまらあるのかな;−; >>648
むまらんおな;−;
細田は漏れ恋愛テイストありがいい;−; >>639
サウスの日本語吹替あリリコ以外全体的にあれらからできれば日本語字幕と音声原語れ見たほうがいい^−^ バケモノあケモ萌えがあればもう少し楽しかったかもしれない^H^ ネトフリってサウスパークを日本語字幕で見れる?^Y^ かまいい服買った;−;
Siriと二の腕かくれるやつ;−; >>663
みれる^−^
あとは無い話も多いけろ25のヤマシタパークか^−^ >>589
ビスマス鉱石いいのあ^尻^
漏れも欲しい^尻^ >>638
本屋のフロア一角れ原石売ってたんら^H^
隕石もあったお^H^
フォス買ったらうぷしてね^H^ >>670
まりまり!!^Y^
サウスを今年の夏の楽しみにすることにしたお^Y^ ミネラルショーぐぐったあ結構頻繁に開催されてるんらな^僕^
一回行ってみたいお^僕^ >>667
ン;−;
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/7199SbTUSlL._AC_UL1500_.jpg 関西れも9月にやるはずらからそっちは行きたいのあ^味^ ちょっと前海外インテリアれメノウスライス流行ってたかあ漏れも買ったお^−^ >>668
もれんちに来る?^−^
トーストにいちごバターたっぽし塗ろうお^−^ >>674
なるほもフェアか何かやってたんらな^尻^
フォスはお値段的にちょっと手が出せないかな;尻; 石からスピリチュアルにハマるしとぬげえ多いんらおのあ^−^
特に高齢ふぞし^−^ >>682
>>685
>>686
ないこのレスで食パンあったのももいらした!まりまり三;−; >>690
二の腕は確かに隠れるしおなごが着たらお尻くらいまでの丈かなって;Y; >>692
おんおん^−^
高かったけおクッソむめえ ^ − ^ 今なんとなく興味あるのあ緑地と古墳と道祖神なんらけおオタク趣味を抜け出せないおのあ…^∞^ >>696
古墳すちなら漏れんとこおいで;Y;
古墳だらけよ;Y; アンタークは手頃に作れるみたいらけおフォスはお高いのあ;僕; >>698
股間の古墳…ってコト!?!?!!!?;−; 漏れもでざフェスれおされぐっず売りさばきたい^−^ 漏れはチェーン40センチか45センチかで悩んでる^−^ >>705
長いものにあ巻かれろ^H^
つまり^H^ 上のない子のせいで愛に!気づいてください!の歌が呪文のようにリピート止まらない^−^ >>705
アジャスターれ何とでもなる違いじゃね^−^ 二次元以外の趣味は石と古銭ぐらいしかないのあ…^味^ >>695
むらやま^−^
なかなか買えなくて諦めたやつら^−^ >>717
マロニー!!!!うつるセツナッサッは!!!!^−^ 一時期土偶ハマってガチャガチャ回しまくった^−^
銅鐸が7連荘で出た時は殺意わいた;−; 漏れなんかなんもない^M^
ゲムムか総合か寝るかのどれか^M^ 総合子もひさ;−;
総合サボってて例の漫画がトレンド入ってた頃のくこの様子がまからのくて残念;−; >>697
そっち方面昔からすちなんら;∞;
>>698
いきたい;∞;東日本?西日本?;∞;
>>707
まりまり^∞^* >>729
後悔するなら今度からはサボったららめお^−^ >>729
もひさ!^−^
結構話してたのあ^−^ >>734
総合にいっぱい来てくれたら漏れがバッタとお話れきて幸せらからいいんらお^−^ >>727
漏れも休日寝転んでるだけのむまらん存在^M^ ももらちが編み物ハマって手が慣れたらアニメや映画見ながら出来るから楽しいって言ってた^−^ 街の中に溶け込んでる古墳かまいい^僕^
大阪の古市にある前方後円墳とか生れみたいお^僕^ 地元に畑が並んでゆ真ん中にこんもり丘のようなものがあって
長年なんか貯蔵庫れもあゆのかとももってたら古墳らったことあゆ^−^ >>743
もれがハートのアップリケ貼っておきましたよ^−^ >>」742
「例のまんが」ていうワードがトレンド^−^ >>738
そっかあ^M^
じゃあこれからもこの人生続けるお^M^
>>740
M子も一緒にだらだら生きよ^M^つ >>744
古墳は近くで見たらただの丘ら;−;
造形楽しみたいなら物見台があるとこじゃないと^−^ >>748
何かしたい気持ちらけはあるおに…⊂;M; >>733
>>735
あーん;−;
これから総合シフト多めに入れるね;−;
>>742
バンヒスとかヒスバンとかのやつらお;−; >>750
れもこんもりしてる森がたくさんあるのなんかかまいいじょん?;僕;
あと古墳カレーとかたえてみたいんらおね^僕^ カートマンがバスケットボール試合スタジアムの大画面れカイルに告白した時の試合チケットを
なくさないように大事に日記に貼りつけて保存してるのすち^−^ 頑張って毎日やってたゲームもまんどくて放置ってワケ^M^ はあもれきゃまいい;−;
みんな漏れに優しい;−;
デブでババアなのにさ;−; ゴスマリスト見終わったけお最後のほうでみんなで立ちションするシーンがあったはず…とももったけおなかったから二次で見た記憶とごっちゃになってんらな^−^ >>757
美人らなくてもかまいくみえる人はいる^−^ 昔英会話教室れ一緒になったおばさんは綺麗でかまいかった^−^
着てる物もセンスいい^−^
と思ったら旦那さん社長さんらった^−^ >>758
愛嬌は知らないけろ色んな人に声かけて歩いてるうざババア;−;
らからみんなも声かけてくれる;−; >>764
くこにはあんましいないタイプって感じ^−^ 愛に気付いてくださいって図々しくのい?^−^
なんれ自分れ伝えず察してちゃんなんら^−^ >>778
しかもあたためてあげるとか抱きしめてあげるとか上から目線らし
よくよく歌詞だけみるとストーカー勘違いヲタの妄想みたい^−^ 明日いきたくない仕事があるけろ後のばしにしてる返信しなきゃいけないかあ
総合子ケツ叩いて;−; >>779
ひょうたんみたいな筋肉;−;
筋肉?;−; >>784
フレッフレッない子がんがれがんがれない子^∞^ >>783
やんややんや⊂^M^∩三∩^M^⊃
>>785
筋肉らお^M^
ムキムキバッタ夜をゆく^M^ >>784
ちんちんビンタ!ちんちんビンタ!^u^ ケモホモれツイ検索すると細田の事ばっかり出てくる^H^ >>794
ふふんろうそくシリーズなら知ってるお!^M^*
こういう好物お供えローソクとかもあるお!^M^つ
https://i.imgur.com/MVZRwt3.jpg 漏れは日曜の夜に突如掃除始めて月曜寝不足れ出勤するタイポ;−; 赤井しゃんにつけられた顔の傷を指でなぞるジンがちょっとエッチに見えちゃった;Y;
ろうしよ;Y; ハサウェイ特典のフィルムガンダムWのらった;僕;
OPしかちらんけおうれしみ;僕; >>833
赤ジンは赤安流行る前はもっとあったんらけろなあ…;−; 家にあまあまがいっぱいある^−^
一気に買いすぎたのあ^−^ >>836
1錠で苦労しました´M`
ダメな予感´M` >>818
かまいそうに^−^づ
これあげるから元気だして^−^つ[モバコ] >>833
顔に傷つけられるのはシャアの役目なのになんれジンがシャアオマージュしてんら^−^ >>847
漏れのとこにきたらリンドール5つあげる^−^ 愛しい愛しい宿敵恋人さんをあむあむに言う赤井さんらったあ赤安にぼえてたのに;−; >>839
いいのあ^−^どこ?
ヒイロが手かざしてりとこかリリーナ様との岩場のシーンんらむらやま^−^ >>846
太古の攻めしゃまのように口移しで飲ませてやろう^尻^ >>854
んまあ;M;
2錠でやめとこうカナ;M; >>843>>853
うぷはしのいけお金髪のかまいいこらったお;僕;
カトルくん?;僕; >>858
カトルはたおやかなお金持ちの不思議ちゃんらけろブチ切れるとコロニー落としする子らお^−^ ファブルの実写版もそうなんらけおさ^−^
なんれ実写って原作れ無敵の最強ケラを弱体化させるんら?^−^
東リベ実写のマイキーも雑魚化してるってお^−^ >>861
W見た事ないけおガトー並の屑らったのカトルきゅん;−; >>865
一応一族ごところころされたせいれキレたかあコロニー落としたのは理由もある…^−^ >>862
漫画にハマるのへさべされたのちい^M^三^M^ アバターコンテスト1日目300位2日目900位総合100位^M^*
これはもう勝ったようなものらな*^M^三^M^-3-3 >>871
まかせろ^M^b
チュロスたえたいけろ今飲食無理なんらっけ^M^ セブンのマンゴーソース乗ってる杏仁豆腐買っとけばよかった^−^ >>870
ろこに落としたのかコロニー内にも人間がいたのかすら知らんけお罪のない一般人巻き込んでたらクズらお;−; >>880
スッ^M^つ^−M^
スーッ^M^つ−^M^
^M^-3 ^M^ >>884
!!!゙゚'M゜'`
カエシテカエシテ;M;つ どうして涙が出るんらろう^M^。
ひとつも悲しくないのに^M^。 >>882
一応民間人は避難してたけろ駐留していた敵部隊は全滅した^−^ >>877
わーい∩^尻^∩
近くの映画館は食べもも売ってた気がする^尻^
劇場によるのかしあ^尻^ カトルはゼロシステム搭載されたガンダムに載ったせいってのもあるからあ^−^ カトルきゅんはかまいくてかまいそうらから無罪^−^ ケモの子もわた^H^
細田あケモ萌えなんらのあと感じましたまる^H^ >>888
(カトルの話してたからカトルの台詞言ったらけのんて言えのい)^M^ バケモノの子おわた^−^
何も残らないほどむまらん^−^ 足引っ張りヒロインらったけろ他の細田作品の女が癪に障りすぎてケモの子の女はかなり普通のヒロインらった^−^ >>908
もちゅ^u^
>>906
無知んちんれ木綿;u; なんていうかケモである必要性を感じなかったからこそケモ萌えが伝わってきた^H^ Wのカプって121と34が多かったかあいつもごひだけハブられてたおね^−^ 主人公の声が大人になった途端普通に観れだしたから漏ればびれショタとケモに興味ないとまかった;−; >>924
大人のしととカプってたんらないか;M; >>921
やっぱオールバックは嫌われるんら^−^ バケモノますれてたけお時間の無駄せずにすんだか^−^ 主人公がケモノの国に行く時らけジブリを感じたのれ次のパヤオを期待されてたのはなんかまかった^−^
でもばびれそのシーンらけらったし音楽の効果がでかいらけかも^−^ サマウォたのちみ^−^
高校野球はカットされるのか^−^ >>921
実際12と34はある程度絡み多めれ
ごひはわりと単独行動なんれ…^−^ 細田は美少年らけのPV作ってほちい^−^
映画は作るな^−^ >>939
眠たい映画に出てくるから光るのであって美少年らけ抜き出したら凡庸美少年になるお^−^ 庵野が金だしてるスポンサー側が色々指示してくるみたいな事言ってたけお誰得ヒロインとかぶち込んでくるのもスポンサーのせいなんかのあ^−^ huluにWなかった;僕;三
>>908
ご立派もちゅ^僕^ ヒロインの役が実父らったらいろんなものがスムースらったおね^−^ そりゃヒロイン出して恋愛要素あるほうが一般受けするからなあ^−^ やっぱ人間って服装れ中身大体まかるなって最近悟ったお^−^
漏れは子供おばさんらかあ服装も子供みたい^−^ バケモノの子のヒロインは出せって言われたから出したって昔見た気がする^−^ >>946
教室のシーンすち^僕^
その後が気になるケプら^僕^ >>939
むしろ百合だけにして蠱毒にしたらそこまでウザヒロインきにならないかも^−^ >>946
居場所が無い人間同士の傷の舐め合いいいおね^−^ >>942
逆襲のシャアれアムロが父親になるの解釈ちまいれすって支持したスポンサーは神らとももう^−^
そのおかげれ純粋にケクイイらけの戦闘シーンが生まれた^−^ >>957
2世物大体失敗してるかあ無くてよかったのあ^−^ ドラゴボも結局悟空さ超えられずしつこく幽霊悟空さが復活するしのあ^−^ 逆シャアの戦闘シーンは今見てもぬげえからなあ^−^ >>963
機体のデザインもケクイイかあこそあの戦闘も映えるんらろうなってももう^−^
ごてごてガンダムらなくてシンプルで良い^−^ 一穂ミチ直木賞候補なのぬげえ^−^
ももろいのかな?^−^ メリーのチョコのお得な詰め合わせ買おうかしあ^−^ 総合子ってキレイなインク貼ってもキレイな下駄れもきれいな花でも食おうとするのなんなの;−; なんでだろーなんでだろーなななななんでだろー^−^ >>969
イエスかノーか半分かはももろいかしあ^−^ だらけれプレミア価格の同人が駿河屋れたまにぬげえ安く売ってたりする^−^ チョコはリンドールがすちら^−^
こないだのない子みたいに漏れも大人買いしたい^−^ 細田すちな子何とかクソ女を排除させたがってるけろ無理らろ^−^
今はあのクソ女たちは細田の自己投影説が有力^−^ >>986
はえー箱も凝っててぬげえかまいい!!;−; >>980
むね肉っていいの?^尻^
>>981
飲んでりゅ^尻^
薬って肝臓に負担かかるんらっけ^尻^ >>983
あるある^−^
たまにグッズとそんな感じのある^−^ >>986
レトロれなつかしいのあ^−^
おばあちゃんちにあるコップの柄^−^ TLにバケモノの子れ泣いたって言ってるしとがいるのれ漏れは黙っとくことにした^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 14分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。