振忍稲下タナムばな冷房最高雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
さっき昼もはんとせんべいもたえたのにおなかすいてきた;−; もちゅ^−^
自家製梅シロップの牛乳割りむまま^−^ もちゅ^−^
パスコのチョコミント蒸しケーキぬげえスースーする^−^ もちゅ^−^
チョコミンあアイスーアイスのみれす^−^ いちもつ^−^
メイドインアビス更新きてたあああ^−^ もちゅ^卍^
実写映画のパンフから梅ガムの香りがするって言われてるんらけろ漏れも他の映画のれ匂ったことある^卍^
印刷の過程れそういう香りがつくのかしあ^卍^ 隣の市の図書館れ本借りたの電車賃ケチって歩いて返しに行こうかな^−^
往復300円くらいらけど^−^ 洗剤と柔軟剤反対の投入口に入れちゃったお^−^
漏れは疲れている^−^ >>28
漏れ一度も行ったことのいんらおね…;∞;
ょぅι゛ょになりたい…;∞; >>37
だって遠いし;僕;
映画第二弾のときははま寿司らったし;僕; >>31
はま寿司!;∞;
冷やし担々たえたかった;∞; >>40
むむ…なら仕方ない´僕`
はま寿司のラーメンむまそう^僕^三^僕^ むしろレグリコよりレグファプが恋愛的にくっ付く脈がなさそうな気がする;−;
桔梗的なポジション;−; はま寿司とくら寿司らとくらのがファミリー向けな印象^−^ クーラーの効いた部屋でヌコチャンを優しくしかし確実に触る;−; もう買い物行ってゴミも捨てた^M^
漏れは無敵^M^ おおかみこどもの母親が毒親にしか見えないんだけど漏れが歪んでいるの?;−; >>51
息子らけかまいがる母親あるあるらお^−^ >>51
娘にまともな服着せない服買わないで相当な毒親だお^−^ >>54
はいいてら^尻^
暑いからお気を付けて^尻^ 細田が作ったものでこれだから母親はされるのもなんかあれらな;−;
おのこ作者のおなごケラ見てこれだからおなごはするキモオタ的な;−; おおかみこども見たことないんらけお娘の冷遇って深読みとかれはなくばびれ意図的に描写されてるやつなの?;−; >>59
総合子が言ってるだけと言えばまあそう^−^ >>59
いつもの細田のおなごケラへのどうながさが出た結果で意図的な描写ではないと思われる^−^ おおかみこどもは事情はあるらろうけろ結果的に赤ちゃんに予防接種させない反ワクチンママになっちゃってるからのあ^−^ >>59
深読みも何もクライマックスの嵐のシーンで息子息子息子はどこ!で娘は学校に放置されるから^−^ おのおかん娘にブラジャーとかナプキン買ってあげないんだろうのあとか思った^尻^ よくまからんけお息子が行方不明れ娘の所在がまかってるならとりあえず息子は!?ってなるんらないの?^−^ おかんは自分がなんでもひとりでできたタイポっぽいから娘もそうらとももってそう^−^ 何がくんちゃんだクンニしろオラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア;−; 娘はさっさと家を出てかれぴっぴとケクンしそうらな^−^ スーパーれ叩き売りしてたキョクヨーってとこの塩焼き鳥カン炭味がぬごくてうめえ!^−^ 周囲に相談するのを妙に嫌がる母親らなとももった^−^ サイゼなう^−^
なんかフォークやスプーンもスシローみたいな箱に全部入ってる!^−^
あと木のお皿になってる!^−^ 細田はおなごケラに興味がないのか生々しい嫌さのあるおなごが性癖なのか悩む^−^ ご当地フラペチーノむまかった^〜^
他の県のも飲みたいのあ^−^ >>80
ミライみればまかるけろ典型的なおなご憎いキモオタらろ^−^ サマウォのおなごやヒロインは悪くなかった気がする^−^
ババア無双ならけれ^−^ 都会だと児相がくる→そうだ田舎へいこう
の流れ…^−^ >>80
細田の性格が悪いからケラにも出るが正解ら^−^
オマツリのやつで性格うんこなことだけは確からし^−^ >>80
性癖れはなくもなごは全てそういうものって当たり前のように感じててそれをそまま書いてるらけらないかのあ^−^ 導入のとこの大学生れ避妊してなかったのか…^−^
夫こんなあっけなく死ぬんか…^−^
ごみ処理のしと疑問持たないのか…^−^
れ一気に覚めてしまった^−^ バケモノのヒロインいじめてたしとたちヒロインが図書館から出てくるまで待ってたの暇すぎる^−^ 服買ってくれないってのがあのおかんやべーお^尻^
自分の服はちゃんと店で買ってるっぽいのに^尻^ >>91
メインが来たらうぷね;−;
漏れとのやけくそよ;−; 母親がどうのというよりは細田のケラ造形がやばい^−^ >>94
漏れのもかあと同じらからリアルら^−^
自分の服はクローゼットにいっぱいあるのに漏れは学校の制服しかなかった^−^ >>87
田舎の方が個人情報の隠蔽には向かないおね^−^
本当に人が存在しないれれるとか地域全体で隠してくれるとかならできるかもしれないけお^−^ バケモノの子ますれてたし孤独のグルメもますれてた;−;
びええ;−; 今日はロッテリアの日らかあドリンクが半額らお!^−^
Mサイズが130円くやいね^−^ 過疎の村に移住して自給自足農家始めたももらちいたけお素人仕事れ収入ほとんどなくて2年保たずに離農したみたいらった^−^
おおかみこもものもかあ子育てしながらどう仕事したんらろうか^−^ >>100
子供のためというより元々スピ暮らしがしたい人にしかみえのい^−^ 孤独のグルメのあとホモサウナドラマもあるらしい;−; >>102
いいかのあ;−;
いあれも1回くらいは;−;
>>103
始まってたみたいらお…;−; どこれ見たのか忘れたけおあの母親はこももの葬式れも笑ってそうってコメントがますれられない;−; >>110
漏れも見逃した;−;
次は録画しよ;−; ママンにぬげえ可愛がられて育ったのれまかりません^−^ リアル田舎は他所者は陰湿にいじめられるから追い出される^−^
おおかみこどもの田舎はドリーム^−^ >>108
まかる^−^
あの旦那を選んだ時点でそういう素養がある^−^ のあ制汗剤スプレーって香り付きの方が安心するおね?;−; >>117
おなご一人で一軒家リフォームとか何から何までドリームらからそういうものとして見るものなんら^−^ 娘いるもかあって娘に色々かまいい服着せるのが楽しみって芋毛^−^
息子らと大きくなるにつれてかまいい服をこももが好まなくなって嘆いてる^−^ れも最近の田舎は割とドライらから余所者にはそんなに関わりがない;−;
ジジババしかいない山奥の寒村とかならまたちまうんらろうけお;−; >>120
無香料にしたら本当についてるかわからんくて不安になる;−; 石鹸とかシトラスならゆゆせるけろフローラルはやめとけ^−^ >>124
娘に服や生理用ショーツすら買ってくれない母親は存在する^−^ 香水もつけすぎて公害な人は体臭コンプとかれ不安なんらろうな^−^
漏れの家族がそうらった^−^ >>117
あんなかんじのフリーおなごがきたらみんなおまんこ狙いれめちゃくちゃ優しくされるとももうお^−^ >>132
ひっぱりうろん?ともいうのかしあ;Y;
納豆とかネバネバ系にうろん突っ込んでたえる;Y; 漏れの服が2まんまんもしたとか言われてもそんなんもかあの趣味らしおもちゃ買ってくれや!ってももってた;−; つべのおぬぬめに汚部屋掃除業者の動画が出てきて見てるんらけお
ああいう動画って意外とこももが見てて業者のしとを有名YouTuberらとももってると知った^−^
昔でいう劇的ビフォーアフターの匠のような存在なのかのあ^−^ 腐はなぜ香水臭いモブおなごを当て馬にするくせにぼったくり推し香水を買うのか^−^ >>135
山形の郷土料理らしい;Y;
>>138
ちまう;Y; 国道にチェーン店が並んでて国道をちょっと逸れれば田んぼみたいな現代のリヤル田舎が一番他人と距離置いて生きていけそう;−; >>139
ほぉーんなるほろまりまり^−^
そんれなんれ泣くんらもいしくなかったのん?^−^づ ぬげえ期待してカステラフラペ飲んだけおももったほどじゃなかった;−; >>119
ん?まら乾いていのあ^∞^
もう少ししたら迎えに行くおそれまれいい子にしてるんらお^∞^ >>153
あんま絡みないけおもめ^−^
こんなきゃるるんらったっけ;−; だいたいはまあこんなもんかって味らおな;−;
飲むけお;−; >>153
目が闇を知ってる目^−^
ジャニの年配組といっしょ^−^ つべの汚部屋清掃業者chのビフォーアフターももろい^−^
自分の部屋もきれいになった気分になる^−^ >>153
れも表情が病んでなくて健全!;∞;
台詞あ;∞; もいちいけど甘さが一定で大容量らかあ半分くらいで飽きる^−^ のんか限定フラペチーノって今回のもらけお基本的にあんまむまいものじゃないおね;−; おちんぽほちんぽ(おちんぽ欲しいという意味);−; 苺フラペと去年か一昨年くらいに出たわらび餅入りフラペぬっき;M; >>146>>149
色々フルーツ!^−^
マンゴーベースにピーチの果肉が入ってクリームの上からパッションフルーツのソースがかかってたとももう^−^* 今日も視力回復地獄れ視界くっきり^−^
無限にやりたい;−; フラペは氷ジャリジャリするのが苦手らマックシェイク吸いたい^−^ >>184
色々らのあ^−^
聞くとむまそうではある^−^ >>173
うーん芸人のプロフィールれもいいね;−; 数日風呂に入ってなくてもバレなくなるデオドラント教えてください;−; 室温33度っ´M`っ
さすがの漏れもちぬのれクーラーつけたっ´M`っ ヤンデレキャンドルみねじルート;u;
うーんナシ!;u; >>198
視力回復地獄ってアプリれいいの?;M;σ゛ >>204
熱中症になる前につけられるなんてバッタはすごいな!^−^ >>201
シャワーから出てくるお湯がおすすめ;−;
浴びるように使いな;−;つ >>205
>>209
へへっ^M^
ひえひえになりすぎないよう気をつける^M^ >>212
ひえひえになったら漏れのねこ抱っこして湯タンポにしていいお^−^ そういやサボリーノの朝パック良かった^−^
夜のはどうかのあ^−^ 股洗うと大体すっきりするんらけろな^−^
しかし股だけ洗うなら風呂に入ればいい話^−^ なんれ総合子っていい年して風呂に入りたがらないの?^−^ >>222
風呂まんどくせーと言いつつみんな入ってるお^−^
数人病んでる子がいるんらろう^−^ >>222
一連の行為が複雑れ疲労を伴い難しいから?;−; いちいち風呂入らないことを主張してくるとこがぬぜえ;−; 風呂入らないよりもゴミを他人のポストに入れてたり誕生日限定クーポンを無限に使ってたりするのはガチ底辺臭がすう^−^ 漏れも金曜の夜から日曜の夜まれは風呂入らないお^−^ フォロワーに一週間風呂はいらないでオフ会行った子いたけど
〜さんは風呂入ってない漏れにひかないでくれたおってつぶやいててえってなったお;−; 漏れも湯船には入らない^−^
シャワーばっからと疲労溜まってくるかあたまに銭湯れ羽を伸ばす^−^ >>220
まりまり;M;
あんか漏れのスマホらと繰り返し停止とか出てきてやれずに困ってた;M;σ゛ブラウザ >>232
医療レーザー脱毛初回激安をはしごしてるのは?^−^ >>234
はぁん今日もふつくしい;M;
毛の中に住みたい;M; 白デカンタ追加したらワイン一本分になっちゃうどぼじよう;−; つくたべって食べる女の歯がキモイ^−^
漏れだけかしあ^−^ 寝てるときつけるらけれ視力よくなるコンタクト気になるけお高杉る^−^ 視力回復アプリ強制終了ばっかで全くまともにできねー;−;
スマホらとブラウザ版動かないし;−; みねじってヤンデレらないおね?^−^
曇らせ要素はあるけろ子^−^ >>273
>>277
深夜にジャンプしてから止まらないバッタ宇宙をゆく^M^ はーまほやくの動きが鈍すぎる^−^
ぱそで出来るようになってくれよん^−^ >>271
かまいいけお帰って来て^−^つ[10000] >>279
ヤンデレれはないのあ;u;
作画れ目が死んでることは稀によくある;u; >>283
!!!まりまり![10000]⊂^M^ >>284>>286
>>272は漏れじゃない;u; >>292
あなる;−;
ちなみにみねじうた子はヤンデレすち?^−^ 課題があまりにも終わらないから真夜中の学校に残って作業していたら^p^
3階の吹き抜けから巨大化した花びらチークが次々と落ちてきてこのままじゃ生き埋めになるからって屋上まで登ったら教頭先生に首をはねられて死ぬ夢見たよお^p^
これどういう夢ぇ^p^ぶう^p^ うた子毎日来てて他のうた子が滅多に来なかったり消えてるからなりすまし疑われても仕方ないらろう;−;
嫌なら毎日来るしかない^−^ >>291
どのうた子ら^−^
昔のうた子か映画うた子か^−^ >>298
ヤンデレ話を聞くのは好き^u^
ヤンデレがじぬんに向けられるのはあんまり^u^ 今日物騒な夢見る子多いな;−;
あついから?;−; >>301
4年くらい前は常駐してたけど働くようになってたまにしか来ないよお^u^
たまに来る時別のうた子滅多に見かけないからうた子じゃないふりする^u^ >>303
レンちゃん子か!よろぴくぅ;u;
マサレン気になってた子かしら^u^ レンレンってレンしゃま?^−^
漏れもレンしゃますちよ^−^
アニメしかまからんけお^−^ あっ古参のうたこなんらね!^u^
先輩かもしれない;u; レンはアニメらとすちらけお無印リピートやったときは腹立ったのあ^−^ >>315
きゃま^−^*
ちゃんと10000持って帰ってきてる^−^* >>315
できなかったかぁ;−;
もけーり^−^ >>299
下手子じゃないけど軽い逃避傾向を感じる^−^ 夢の中で時々登場する高校の横の駄菓子屋と画材屋が並んでいる細い道実在しないのに妙にrealに出てくる^−^
もれの今日の夢は細い道でチャリの籠にイチョウの葉っぱをいっぱい詰めてたらイチョウの葉がどんどんどんどんどんどん重くなって道にめり込んで地下に落ちていく夢らった^−^ >>305
ふむ…^−^φ
ヤンデレすちならやって欲しい乙女ゲームあったけお残念ら^−^ >>324
逃避…^p^
働くことから逃げてるからかのあ^p^ >>325
夢の中れ何回も出てくる町並みとか建物とかあるおね^−^ >>338
いや今そういうカップル見て心がギュッとなった;−;つ >>331
夢の中で殺されるのは不満足な状況にある自分を断ち切りたいとか断ち切られたい願望かなと^−^ >>334
あるある^−^
何回も出てくる町並みで見覚えがありすぎて夢の中で夢って気づいたり^−^
逆に目を覚ましてから今のは現実にない街でいいんらっけってなったりすゆ^−^
あれなんだろうのあ^−^こないだ夢の中でずーっと建設中だった橋がついに完成していた^−^ 脂肪吸引してウエスト65以下になって;−;
その脂肪を胸に入れてそれを一年に何回か繰り返して定着させて;−;
これが漏れの今の夢;−; >>349
調査の結果…
バッタがかまいいと感じる人は多いようです!^−^
でもバッタをかまいくないとももう人もいるみたいですね^−^
今後のバッタちゃんの活動を応援したいですね!^−^
以上バッタのかまいいを調べてみるでした〜^−^ >>354
くっ…^−^
むるせえ漏れはブリる!三三三^−^ >>359
それがない子の最後の言葉らった…^−^ パリパリバーの絵がヒロアカになってた^−^
映画やるからかしあ^−^ 出荷予定日8日ってなってたのにまら連絡のい;∞;
遅めに書いといてくれればこんな思い;∞; ホモマスというザンルのミリキによりバッタ顔にミリキを感じるのれは?(=(^−^)
調べてみました!(=(^−^)σApp >>356
一応そういうコースはある;−;
乳まったくないしとが膨らんでたりする;−; >>362
問い詰めて問い合わせしてお尋ねしよう^M^つ ホワイトニング気になってたけお結構すぐに元に戻るんらのあ;M;
ライブ遠征の1ヶ月くらい前からやっとけば安心かのあ^M^ これからどうしようかなあ;−;
お金もないしぶらつくことしかできない;−; >>367
ライブれホワイトニング必要なの?;−; >>371
やらあスタバれ暴れて警察に保護されたい;−; >>370
>>372
フォロワーとかと会う可能性があるからちょっと見栄を…;M; >>368
いつちぬかまからんソシャゲザンルとしては長生きする保証があるのは魅力かも;−; お金がないのれ今日も〜∩^M^⊃
一日中惰眠を謳歌する〜⊂^M^∩ >>375
確かにぬくなくともあと3年は続きそうらもんな^−^ お菓子作って総合にうぷったら漏れはちやほやするお!^−^ ステが無駄に4年も生かされたんらしスタは5年は生きててもらわなきゃ困る^M^y~ >>382
横取り虫`M´つ三つ)M^つ[5000] ホモマス新しいゲムムが3Dを捨てて2Dになってるあたりに長生きする気満々らとももった;−; >>384
漏れが先にもらったもん![5000]⊂ ゙゚'M゚'`つ占< >>377
生きる意味なんて見いだせず〜^−^
無駄を自覚して息をするb^−^q ホモマスの昔からあるゲムムみたいないかにも旧世代のソシャゲれいまだに現役なのはグラブルとかデレマスくらいしか知らん;−;
漏れが知らないらけれぬつうに他にもあるのかしあ;−; >>384>>386
仲良くしなさい^−^つ[5000][5000][5000] >>391
やったぁ*^M^つ[5000] [5000] [5000] >>392
漏れも抜いてあげる!^−^つ〜〜〜〜〜〜〜〜 あちゅい^e^
除湿つけてアイスたえていいおね^e^ 髪の毛コンドームれくくってたらエロいよりもギャグらろ;−; >>394
いやぁ三三三三三;Y;
>>396
???;Y;
>>397
夏毛への生え変わりらね;Y;〜〜 漏れ的にソシャゲ自体が漏れがまだ乗れてない新しい文化らから旧世代のソシャゲという概念があることにびっくりする;−;
もうソシャゲ出始めて軽く10年経つんらのあ;−; >>402
^M^○三○ボゴンッ)`M(⊂三⊂^M^ >>393
仲良くわけないと今度からあげないお^−^ >>399
リボンがコンドームになってるエロ絵実際に見たことあるのあ;−; 漏れがこももの頃は風呂は毎日じゃなかった^−^
夏は汗と脂れデコに髪がベッタリはりついた^−^ のんかプレーリードックみたいなネズミ系の動物がどつき合いながら餌を奪い合ってる動画を思い出す;−; グラブルも絵がぬげえから誤魔化されるけおゲムム自体はばびれ化石みたいな画面らおね;−; 過去ザンルの神がホモマスに移動したときにソシャゲは新しい文化すぎてよくまからんからという理由れ手を出すのやめたのあ^M^ >>414
疲れたOLのたまの贅沢ポジションれもあるからいいんら;−; >>398
まりまり^e^
塩キャラメルアイスたえる^e^* 10年がこんなに簡単にすぎるなんて知らなかった;−; サイゲはグラブルはばびれ色んなコンテンツの中れも群を抜いてむままらけおその他のゲムムは絵アドいまいちなの何でらろう;−; リンドールなんてただのチョコらろとももってたけお実際たえたらばびれむまくて感動した;−; >>414
金もちらなくてもリンドールは受け入れてくれるし
アプリ入れたらシーソルト一個無料れくれる^−^ アマゾンコード追加する場所どこからかわかんなくなった;M;
みにくくしないれよお;M; リンドール毎年バレンタインの時に見てまるくてきゃままってももうらけれ実際買ってたえたことがのい^M^ アクナイもセンスいいマウントするほどセンスよいとは…^−^ >>392
髪の毛は毎日100本くらいぬけるんじょん^Θ^
でも髪の毛くくってるとくくってる中で髪が固定されて落ちないじょん^Θ^
つまりくくってる分らけ髪が一気に抜けるように感じる^Θ^
定期的に髪をほどいて紙やゴミ箱の上れ髪をすこうず・Θ・ 髪の毛って明らかに抜ける量と生えるスピードが釣り合ってない気がする;M; >>430
オ゛オッ…ア゛ァ゛ン…;−;
クーポンが発行されました;−;つ● アナスイって高校生〜専門学生がすちなやつらないの^−^
大学生だとあんもし好きじゃないいもげ^−^ 髪の毛ってその辺のスピードの釣り合い考えると数年れハゲそうらけおそうれもないのが不思議;−; ドネーションヘア出来るくらい髪が伸びてしまった^−^
どうすっかなあ^−^ 髪の全体量は10万本・Θ・
らから髪を束ねてる子がゴムとった時にごっそり髪抜けても・Θ・
髪洗うのさぼってた子が髪洗った時に200本くらい抜けてもその日数分の抜け毛と思えば痛くもかゆくもない・Θ・ >>442
もめん途中れ送っちゃった;−;
やったらすっきりするしいいことした感じれ一石二鳥らよ^−^ >>436
ゴスロリ着る大学生れも持ってない?^−^ >>445>>447
びびった^−^
いいことした感じになるならやろうかのあ^−^
割と近くに賛同サロンあるし切って貰うついでにショートにして提供しよ^−^ 東葉高速線の一日きっぷにのってぶらぶら散歩してる^−^ >>449
一番すちなのはナポリタンらけお春限定なのれ普通の赤とかかのあ^−^
ナッツ入ってるジャリジャリしたのすちなら茶色^−^ >>448
ロリ着る大学生もそうらな^−^
人選ぶパケらし贈り物にもしにくくて自分用ブランドってイメージら^−^ >>452
ナポリタン!?味の想像がつかのい^M^
まりまり赤と茶色φ^M^ どんなブランドのコスメれもいくつになって持ってもいいんら;−; おねえがまた新聞の市民コーナーに載った^−^
善意れ記事に答えてあげてるおに載るたびに年齢バレしてかまいそうら;−; 漏れも30代だけどジルスチュアートのコスメあくがれあるしのあ^−^ なんやかんやれTHREEが便利^−^
あとはクリニークとディオールれ用は済む^−^ ブランド気にせず持つのも勝手らし内心ダッサってももうのも勝手らし^−^ >>464
本人がイヤッイヤッっていってたからあ…;−; 在宅長すぎてたまに発狂しそうになる^−^
漏れはにんげんと話したくないつもりがにんげんと会話したかったのか…^−^ >>469
仕事終わってからももらちと話しなよ;−; >>443
がんがって;封;
漏れあ午後のリングフィット修行もわらせてご褒美のずんだ白玉たえたお^封^ 尻ゲ回復早くなってるけおなんかのキャンペーン?^−^ >>470
リアルのももらちもオタももらちも皆ここ一年くらいれ出産してて…^−^
気軽に通話出来ない^−^ ドンキれリンドール買ってきたお^−^
200グラム798円なり^−^ >>481
髪やろうでもネイルれもいってこいお^−^ リンドールってふつうにスーパーに売ってない?^−^
ふつうに買っちゃう^−^ >>482
ドンキれゅゅの限定チョコもそれぐらいしてた;−;
次回入荷予定はありません!ってかいてあったけろずっと減ってのい;−; >>475
まりまりナポリタンきゃまま^M^
スパゲティのナポリタンを想像してしまっていたお^M^
どれももいしそうφ^M^ >>483
髪やろうらと寝たふりしたつもりがガチ寝しちゃう^−^
ネイルは苦手ら^−^
コンビニやスーパーやドラストの店員に愛想よくしようとするも出来るだけ喋らないれくらさいってある世の中^−^ 東リべのケラってキラキラネーム多いおね;−;
中2ネーム選手権みたいになってる;−; やすいチョコれも十分むまいけろちょっとお高いほうが3〜4日にわけて食べれていいおね^−^
やすいやつらと1日半くらいれ消える^−^ >>482
安い!^−^
リンドール店頭れ買えば100g798円ら^−^ >>490
どういうこと?;−;
安くても分けてたえたらいいのでは;−; >>481
赤さんいるとぬげえ大変らろうけお寝てるちょっとした時間にオタ話したくなる事はぬげえあるとももうお^−^
隙間時間に軽くオタ話しのい?ってお誘いらけしてみたら^−^
忙しぬぎて脱オタしてのければ割とノッてくれそう^−^ >>485
たっけ;−;
ゅゅチョコあろこのメーカーが出してるのん;−;
>>491
ばびかあドンキしゃま半額まりまり^人^* >>496
その代わりリンドールの種類いっぱいあって一粒から選んで買えるけおね^〜^ 朝から用事済ませて買出ししてきたらぬげー疲れた^−^
夕方からバイトらけお夕飯の支度しのいれダラダラしていたい^−^ >>486
パケかまいいしむまいし春気分れ最高らお^−^
もしたえたら感想もしえてね^−^ >>499
今気づいたけお流し見してたからキャラの話してるのかとももってた;−; >>497
うっ;−;
色んな味のたえ比べしたい;−;三;−;
たえたことのいピスタチオ味チョイスしたけお漏れにヒットしますように;人; >>493
大事にたえようという気持ちが薄くてつい^−^ 内容が優しいレスなので漏れは呼び方は気にしないお^M^ あと育児れ疲れてる場合こっちはそれどこじゃねえんらけお…ってももわれそうらおね^−^ スマホあっちい^−^
新しいスマホにしたら熱くならないかのあ^−^ >>511
同世代がちょうどこもも産んだ直後ならそっちと話してそう^p^
お呼びじゃねえって感じら^p^ >>515
新しいスマホにしたら熱くならのいお!^−^ >>511
印象と対応が相手の状態次第らろうけお五分五分らな^−^ >>516
久しぶりに振りを一巻から読み返したら序盤がももろくて震えた^p^
皆振り読めばいいのに^p^ >>520
五分五分かのあ^−^
漏れあ子持ちは向こうから声かけてくれる時以外話せないや^−^
ストレス感じさせてしまったらおこらえるんじゃないかとかももって^−^ 二年れ機種変の契約忘れてて26ヶ月目に突入してしまった;−;
あーんあーん;−; >>522
>>523
ブックオフのやろうが1殺100円れ売ってるよお^p^ 交流活発なアプリやるといいお^−^
漏れのやってるゲームは週に何回もDiscordれボイチャやってる^−^ >>525
バッタちゃんもはよーーーーーーーーーーラーラーラーーーーー♪^O^ >>526
…‐м‐
>>534
・м・
・м・
‐м‐ 冷房つけたら30分れ湿度20%下がった^−^
元々の湿気がヤバェ^−^ >>529
違約金でも格安のがもととれるから変えちゃえば?^−^ >>530
格別らとももうのは8巻まで…^p^
その後もちゃんとももろいよ^p^
れも^p^ 格安スマホとか格安料金プランにしようとももったけおサポートちゃんとしてないからやめた^−^ ピアス1か月ぶりくらいにつけかえたら耳の穴から黒いノリみたいなのが出てくる^−^
ぽろぽろ^−^ >>539
やっぱそこまでらおな^−^
パンピーに15まですすめちゃったけどアベミハべにぼえてないときつそう^−^ 楽天モバイル裏切りワイモバイルにしようか悩む^p^ 今8/10の気分れいたけろまだ7/10なんらおな^尻^
おぎゃ;尻; >>544
随時対戦校にもぼえられたりしたら楽しいかもしれないけろ…^p^
別格らなっていうのはカレーたえるとこまでらな^p^
試合らけらなくて和さんが鶴手渡してくるとことかもいいなってももう^p^ >>521
一巻にももうこと^−^
今ももうとモモカンの存在がまるごといらのい;−;
ぬつうにおのこ監督れいい;−;
手でオレンジ握りつぶして威嚇しながら飲んでってっていうのもイミフ;−;
叶はみはちのいいとこをまかっていたなら納得いくまれ前監督とはたけたちに説明しろ;−;
あと野球部なくて作りたい2年3年の先輩もいなかったおに作ったとたんまともに戦えるレレルの人材が揃ってるのも意味不明らねえ;−; >>557
悪くもないけどワイモバイルのほうが家族割ある^p^ >>545
二か月かもしれない^−^
なかなか外れなくて困ったV^−^V >>558
一期アニメだけでいいという気もする^−^ >>562
そうらっけ…^尻^
まんかもうチケットも外れたしやるかやらないかまかんないライブに興味持てなくなってきた^尻^
配信やライビュあれば見るらろうけろ^尻^ >>559
ファンタジーらからな^p^
モモカンの設定と存在は今持て余してるかんじはする^p^ 疲れたのかおやつたえたかあか謎の眠気^封^
もう少し休日エンジョイしたい^封^ >>559
別振り子だけど人材に関してはかなり漫画展開おね^p^
花井や栄口や三橋みたいに高校で野球やめる気だった子ばかりじゃないとあのメンバー揃わない^p^
らから阿部がいちばんなんで西浦にきたの?てことになる^p^ >>559
たぬん編集の手が入ってるとこらおな^H^
きっと初期案れは桃缶あいなくてシガポが監督れみはちをいじめてたのは畠って逃げ場を作らずにストレートに叶君らったはず^H^ 結果と試合終了後の和さんとじゅんぶとを読んだ後に再度読む慢心してるじゅんぶとさいこうら;p;
調子がいいからこの試合終わったらシャワー浴びて〜とか言ってる;p; そばかす姫の冒頭映像見たんらけろさよく引き出のいて言われるけろもう開き直ってるな細田^−^ >>573
阿部はむさしのうに行けば良かったじゃんってももっちゃう^p^
むさしのうがどうしても嫌なら別の野球部あるとこ^p^
自分が正捕手になりたいにしたって別に2年か3年までになれるらろ^p^ >>572
^尻^人;M;
別に尻というザンルや自ザンルがどうこうってわけれはないんらおな^尻^
単にコロナに振り回されるの疲れたってらけれ^尻^ >>569
新しくてインパクトすごいキャラなんらけろずっとすごいままではいられなくなったかんしまらな^−^ 漏れも最新刊まで読んでももった^p^
高校時代の死別の思い出引きずってバイト代つぎ込んで野球部の監督やるって前向きな事情ではありえないおのあ^p^
でも後ろ向きなモモカンって解釈違いらし実際そういうつもりで描かれてはいないらろう^p^
とは言えこんな自分の将来につながらないこと続ける読者が納得できる理由がある気がしない^p^ >>574
叶がいじめてるんじゃ駄目らったのかなあ^p^
別にいいのに和解しなくても^p^ 振り1巻はあれだけろ2巻からはかまいいとももうお^−^ アフタって青年誌らしとりあえず年上のグラマーなもなご出しとこくらいの考えらったんじゃのい?^−^ もっと受動的というか受け身になってザンルと付き合いたい^尻^ >>578
野球うまかったし続けるつもりの子が新設野球部行く理由が難しい^p^
漫画のストーリーとして新設野球部っていうドラマは作りたかったんらろうしね^p^ >>581
ぶっちゃけモモカンは自分の将来を一秒一秒無駄にして見える^p^
何もかもやけっぱちな人間や才能も能力もないなら若くても将来無駄にする動きしててもいいけどお^p^
外の清掃してるモモカンとか見るとふとこんなんしなくてもよくねってなる^p^ 部の存続についてなんかモモカンって3年やってやめるつもりなんらと勝手にももってたから意外だのあまあただの花井の想像らけろ^p^
実家暮らしで就職もせずバイトしながら高校野球の監督やるのは危険な趣味の領域らろ^p^
色んな意味でそんな何年も続けるわけには行かないおなってももってたから挑戦期間区切ってると漏れは想像してたんら^p^ >>587
おれが一から作るからグラウンドも作る!みたいな雰囲気作ってたけどお^p^
実際は普通にレギュラー分集まらないし^p^
皆おおむね五体満足なまま大会にとか無理らろ…^p^ 漏れは3年続けるかともももってなくてどっかでシガポに完全に引き継ぐのもありらとももってた^p^
最後の夏らけまた復帰とかでもいいし^p^
本当に未来が暗い仕事でもない業務してるとももう^p^ >>575
漏れは和さんにウインク決めるところドチッとした^p^
そういえばこんな可愛げある子らったね^p^ 漏れはモモカンは序盤の謎多いキャラのうちはいいけど具体的な設定見せられてくるとキツくなってくるなという感じ^p^ れもモモカンのインパクトなかったら花井もうちょっと生意気なままな感じしのい?^−^ >>487
遅レスだけど自治体や県で無料の悩み相談電話があったりするお^−^
心がくるちいからちょっとも話させてって言ったら付き合ってくれるとももう^−^ ファンタジーだけどモモカンは必要らったとももうお^p^
序盤はモモカン三橋阿部の話ら^p^ >>596
アダムの断面図に萌えるボー子!?;−; モモカン数か月限定れもいいおな^p^
バイトが明らかに肉体労働れ身を削りすぎてるとももう^p^
今しか出来ないをしてるっていうならいいけどぉ…^p^ >>593
下手くそれ趣味の悪いネイルがない子のらなくてよかった^−^ >>603
ちょっと高めのスーパー^−^
くこれしか漏れは見たことないのあ^−^ >>609
トレーニングの意味もある?んだっけ^−^ 序盤は本当に必要らったとももう^p^
ひぐちが描きたい話の為に必要らった^p^
でも徐々に物語が進んでいく中で決断したり若い子を指導したりしてるモモカンの補償が何にもないの怖い構造だとももっちゃう^p^ >>597
でもシガポもそのうち異動するからとか言ってたしさあ^p^
というかモモカンとシガポの関係も未だに謎多いおね20年近くやってんのになんなんら^p^ >>614
別にモモカンが体力つけなくても…^p^ >>617
都内らと行列れきてても誰も退かないんらっけ^−^ >>618
ノックとかするんれそ?^−^
格闘漫画みたく負荷のでかい窓拭き道具使ってたし^−^ >>611
スパッとどっかでどうにかするつもりなら暗くない^p^
花井がモモカンは甲子園優勝までやる気みたいなこと言っててそれが事実なら死^p^ >>616
そもそもシガポにも謎多い^p^
はやく解き明かしてほしいけどシガポモモカンのターンでまたむさしのう並みのターン数消費されたら虚無る自信しかないよおお^p^ 3年もやらなくてもいいじゃんねえ^p^
そもそもひぐちの性格だと今の西浦一年が甲子園行ける気があんましないんらおな^p^ まら晴れてる^−^
雨なんて降らんかったんや^−^ >>621
もとんと25歳までとか約束してるかもね^p^ モモカンの同級生には死人が出てるんらっけ^−^
どうせ彼ぴか振ったおとこらろ^−^ >>626
看護師やればいいんらろうけろ治療より教育のほうが向いてるおなモモカンって^p^ >>626
25までならまあ^p^
社会復帰できる範囲^p^ 実は謎が多い…!?
そんなモモカンの過去について調べてみました!^p^ れも普通に看護師も向いてるとももう^p^
タフネス^p^ ザワさんも卒業後の続編で電通ぽい会社やめて監督になってたな^p^
結婚してたけど^p^ サイゼれ飲み食いすぎた;−;
6時半からママンメシが出てくる;−; 本当は暗いモモカンの話をどこかでするつもりだったんだろうけどさあ^p^
暗い過去話を暗い過去話でねちっこく描ける情熱が流したはずの涙より冷たくなっちまったんだロォ^p^ 漏れのももらちも26くらいまでテレビとか好きな業界入って途中から看護学校行って今は看護師さんらのあ^−^
そういうのもいいかもね^−^ アメリカに留学してた子がアメリカで唯一もいちいチョコと言ってくれたのがリンドールらった^−^
あっちだとスーパーで色んな種類が沢山売ってるらちい^−^ >>634
そのせいれ今なんか群馬とは微妙な交流会が始まっちゃったし…^p^ >>641
実家暮らしで日雇いのバイトしながら部活のコーチらよ^p^ モモカンが当初の予定より超人になっちゃって予定してた話とズレてきたんじゃないかと漏れはももっている^p^ 漏れのももらちの中にも30〜40代れ看護学校いって今働いて学費も全部返してわりといい収入得てるしとがいる^p^
れも忙しそう過ぎる^p^ >>643
叶君に愛着湧いちゃってわるももにしたくなかったんらろうけろのあ^H^ 初期の雰囲気らとそのうちモモカンの昔のチムムメイト出てきそうな感じらった^−^ カバー裏れみはちママンパパンの馴れ初めやったの蛇足らったとももう;−;
せめて球児の話にしてくれ;−; >>648
看護とか美容のしとって激務らおに休日もフルれ遊んでるしと多くてぬげえおね^−^ 思えばももかんも振りのお話自体が10年以上の長期連載に耐えられるものではなかったんらないかな^p^
ひとつ勝ってまでは感動できても甲子園までやらなきゃいけなくなるとこのメンバーでこの環境で…?となる^p^ 看護に行けば良かったのかのあ;−;
人生後悔はかり;−; 2年目れったい後輩大量に入ってくるらろうしどう捌くのかは気になる^−^ 看護は食うに困ることはないし収入もよいけろ仕事量は割に合わないお^−^ 阿部ぇの尿道を弄りたい;−;
そのためらけに生きてる;−; >>652
まかる;−;
看護師のももらちジャニオタらけどコロナ前は夜勤明けでライブ遠征とか行ってた;−; >>657
オタクらかあ給料そこそこれ残業なしのほうがいいのあ^−^ ただでさえ巣山を何度も忘れてるのにキャラを増やすなんて絶対無理らろ^−^ >>656
ご都合になるともも^−^
むさしのうの一年が粒揃いってそんなバカなってかんじだったし^−^ >>655
やめといて正解らお^−^
学校に入って一年以内に1割が挫折するし
卒業まれにだいぶへって仕事はじまってからも病んでやめていく^−^ 漏れのももらち看護師になったけろストレスれ巨デヌになってたのあ^H^ 巣山は存在を忘れられるのと引き換えに振り一番の美女を射止めたから…^p^ 個人病院とかれ夜勤なしらとそんな忙しくないけお
総合病院の脳外科とかくっそ忙しくて責任重大なとこに配属されたら病みまくりお^−^ モモカンといいりあむといい看護師学校中退キャラは巨乳らないといけない決まりでもあるんか^−^ >>653
モモカンとかはるなとかたじまとか謎があってあんまり背景見たくない人たちも詳しくかくようになって魅力半減してきた感じ^p^ >>672
りあむって夢見りあむ?;−;
看護中退して地下アイドルってリヤルすぎてのんか;−; 美容皮膚科や美容整形外科の看護師は楽そうらけお見た目ヲチられそうら^−^ 短期連載らったらそこまで見せずに済んだんらろうとももう^p^ >>646
わかるぅ^p^
あと明るくしすぎたよね^p^ >>674
一応メザ事務所のアイドルらないのん;−;
本人は地下アイドルオタクではあるけど;−; >>675
みんな整形してたお^−^
あっちから教えてくれた^−^ >>653
わかる^p^
いくらなんれもこの環境から甲子園出場は甲子園を舐めているよお^p^
個人戦競技ならまだ突貫工事で全国大会とか弱小校れひとりだけ全国区とかできるけどお^p^
心理描写リアルにしてるけろ肝心の西浦がふぁんたずぃ^p^ >>681
まあするおね^−^
漏れもやりたい^−^ >>683
らから目標甲子園にしてるけろ甲子園行けないんらろ;−; >>673
はるなはきれいなはるなになった時点で魅力8割減だよお^p^
くそが^p^ 振りは別に甲子園行かなくても県大会れみはちが大きく振りかぶってもわればいいんらお;−; アフタ今結構充実してるし無理に振り引き延ばす必要もないおね^−^ ヒアルロン酸で一次的に鼻高くするのも整形に入る?^−^ はるなってツイステのキャラより少しヴィランおね^−^ 田島はおもうところがあるんらろうなあでも飲み込んでるとこが魅力らなってももえる桐青くらいまでが良かった^p^
身長とかについて口にしだす田島なんて…^p^ あきまろとはうなって幼馴染なのに名字呼びなの変じゃない?^p^ >>686
描くことなくなって西浦だけでは詰まるから他所の掘り下げに派生していっちゃうんらおな^p^ そのうす明かりのなかで てさぐりだけで^p^
なにもかも うまくやろうとしてきた^p^ もうさーひぐちの中で振りの子達は一回死んでるんらお^−^
今見てるのは幻影なんらとももう^−^ばびれ^−^ >>694
今の設定とかがだいたい後付けだとももう^p^ >>688
そうももうけどなくならないな誰かが勝ってるから売れてるのかなあ^p^ ゴジラvsコングの映画見てきたお^−^
あと20分したらブラックウィドウ連続れ見てくる^−^ 美丞終わりまででだいたい6年くらいなんだおね^p^
やっぱ長期連載のテンション維持5年限界説^p^ >>698
知ってるよ^p^
もうひぐちの中で振りは終わってる^p^ クマ手術から1ヶ月経ったけお目の下にくっきりあったイタチのような線がちゃんと消えたのあ;−;
ちゃんと年相応くらいの見た目になれてまんまん満足;−; >>707
久々の映画らかあ疲れたお^−^
栄養ドリンク飲んでがんがる^−^ >>695
別に他校掘り下げてもいいけどさあ^p^
それってご都合主義じゃない?はうなの別の顔にぼえてきてるの?みたいな掘り下げはないほうがましらと漏れはももうの^p^ >>711
東リベ?;H;
よりどりみどりね;H; >>711
えっ^p^
振りを読んでるの!?^p^ 漏れが少し昼寝してる間ずっと振り子は愚痴ってたのか;−; >>712
目の下の脂肪抜く奴らっけ^−^
下手な整形をするくらいならまずあれをやった方がいいおな^−^ きみの願いと ぼくのうそをあわせて^p^
6月の夜 永遠をちかうキスをしよう^p^ >>715
おんおん;u;
ホモもぬごいけおおなごもいい子ばっからからタケミチ君とドラケンはノマ固定らなあ;u;* >>714
他校掘り下げっていうかたぬんはうなってひぐちぇの中では前作主人公なんだお^p^
だからはうな絡みの話は引退までねっとり描かれるはずらむさしのうはまた来るお^p^ >>721
あんたぁそりゃ無理があるってもんさあ;−; >>717
>>720のない子が言ってる通り下瞼の裏から脂肪を抜くんらお^−^
ぬげえきょわかったけお器具とかが視界に映ることはないし痛みもなかった;−;
影ができるタイプのコンシーラーじゃもうどうしようもないクマに悩んでる子にはおぬぬめしたい;−; >>725
絶対引退も描くとももうけろもう求めてないんら^p^
はうなに対するぼえはうっすら残ってるっぽいのがまたやるせない^p^ >>704
そんなたってたんらなあ^p^
仕方ないな^p^ >>731
はへーゴルゴ線って脂肪のせいなんらね^−^
おくらまんえんくらい?^−^ ぼくの未来にひかりなどなくても^p^
誰かがぼくのことをどこかで笑っていても^p^
きみの明日がみにくくゆがんでも^p^ お夕飯は冷やし中華れすお^尻^
きゅうりとカニかまと錦糸玉子とハムと紅生姜を乗せますからね^尻^ 八雲しゃんのひなああああああとは重みがちまうわ;u; 漏れはずっと素面ら^p^
洗濯もの取り込んでこよ^p^ >>714
それは本当その通り^p^
読者が読んでどう思うかな?で考えられないまたは考えられる人がいないんらろう^p^
叩かれたけど私が読んだら面白かったって作者がいうのはぬかしいともも^p^ >>732
なんれわかるの?もう流石にないかなとももってた^p^ >>733
寿命を迎えているならもう終わってほしい^p^
未完の傑作にするにはむさしのうが余計すぎたからもう終わる時に終わってほしいよお^p^ >>734
漏れは黒子除去もセットれ30まんまんら;−;
単体価格も30万くらいらったとももう^−^
漏れがやったとこは平日割とセット施術れ割引効いたのあ^−^ >>725
キホンのことならかぐやま主人公らろ?^−^ 無駄遣いやめようとももったけおちょっとした婦人科手術とかタイヤ購入とか腰痛用の椅子購入とか必要なものにケネ使ってたらぬげえ勢いれケネが無くなる;−; >>744
ダブル主人公らともも^p^
カグヤン引退もきっちり描いたしはうなもきっちり描くはずら^p^ >>743
なかなかいいお値段らけお一生もんらからのあ^−^ >>749
いうてもむさしのうか、10年くらいたってるらろ^p^
そんなに未練残ってるかなあ^p^ 店で試着しまくった後にオンラインストアで同じ商品ポチッたら店員に睨まれた^−^
こっちのが安くなるをらから仕方ないらろ^−^ 漏れはアーロンチェア買うか悩んでる;M;
二十万はちょっと悩む;M; オフィスバスターズれハーマンミラーのセラチェアが3万円台れ売ってあったお^H^ 漏れも下の奥歯の目立つ位置にある銀歯セラミックに変えるか悩んでる;−;
一本10まんまん左右れ20まんまん;−; 振り子にはずっと振り子れいてほしいけおそれじゃあ振りは終わらないんらおなあ;u; 漏れは下の親知らず抜いた後に親知らずの所為れ歪んだ前歯を矯正したい;−; >>751
別に未練とかではないんらないかのあ^p^
たたまないといけない理由もないし予定してるから描くって感じらともも^p^ >>729
そう言えば連載終わって1年経つんらっけそろそろ^−^ >>758
いあ店内で商品名やサイズ確認しながらスマホでポチポチやってた^−^ >>761
へー連載終了後して欲しいけどなあ^p^ 漏れはイボ取りあまりちれいに出来なかったぽいけろ弄って血まみれになることはなくなったからやって良かったんらろうな^尻^ 歯の強制とか脱毛とか無駄にならないことれもやろうとももったらいくらでもケネ要るおね;−; >>765
売上変わるからのあ^p^
ひぐちぇはジョスィのために稼がないとらからネ^p^ >>763
おん^僕^
延期しなかった場合のオリンピック開催日に最終回の予定らったからね;僕; >>735
マイキーのいもーもと良い感じらけおちんでしまう;−; 漏れは鼻が致命的にデカくて形が最悪なヌスらけお鼻ってなんとかなるものなのかしあ;−; >>741
むさしのうをあれだけの長さで描いてひめひめにしておいてもう燃えカスなの?^p^ >>760
店員の前でっていうか店内でやるしかないらろ^−^ 一目れわかる整形は勇気ねえけろプチ整形はしてみたい^−^
ほうれい線がね…^−^ >>770
;H;
本当におなごがよく死ぬんらな;H; >>771
洗顔するときに親指の骨れゴリゴリしてみたら?^−^ >>746
出来ればあと3年以内に終わってほしい…^p^ 股関節の付け根にあるふんりゅう取りたい;−;しょっちゅう腫れるのぬぜえ;−; ショールーミングっていうマーケ用語があるくらいなんらから
店で現物見てネットれ買うのはみんなやってることらお^−^
悔しかったらリアル店舗にしかない価値訴求しろや^−^ 振り子スレ立ってるじゃん;−;
無観客オマンピック;−; ほうれい線って鼻の根元にヒアルロン酸入れるんらっけ;−; 仕事かえりにコンビニで振りの分立ち読みしてからアフタ買ってた頃から10年か…^p^
むさしのう全然ももろくならないどころかあきまろをはうなの完全なる引き立て役にして出会いの感覚を消していくのいっそ笑ったなあ^p^
今コンビニって立ち読みほとんどできないおなしないけろ^p^時代を感じる^p^ >>782
できるかなあ…^p^
あっても続けられずに強制終了になりそうらけろ…^p^ 漏れは振りが終わったら完全にオタ抜けするんら^p^ 店で商品見てネットで買うことの何が下品なのかはやく言えや^−^ >>797
振り子の完全なるていねいな暮らしが始まるんら;−; >>796
強制終了や無期限停止ふつうにありそうで怖い^p^
ちゃんとエンディングを迎えてほしいのあ^p^ >>794
むさしのう時ぬっちゃけ読んでないから何があったかよく知らない…^p^ ねえ今漏れアレなの…だからできないのよ…ネッ?^−^ >>801
終われれば立派お^p^
漏れ種の最終回もよくまとめたなって感心したもん^p^ >>803
読んで^p^
毎号毎号話が進まな過ぎて漏れのこの号は最新号であってんのかのあって不安になりながら震災後を過ごしたのに^p^ ちまちま1stガンダム見返してるんらけど地球連邦軍ってやっぱクソらわ^シ^ >>795
振り子たちが足を開き自分の股間がどれだけ醜いのか競うスポーツイベントです;−; もうさーひぐちの中で振りの子達は一回死んでるんらお^−^
今見てるのは幻影なんらとももう^−^ばびれ^−^ >>814
2回読んだけどそれはそうほんとにそう^p^ はうながものすごくあきまろのことをぬきということがまかった^p^
理由はまからない^p^ >>806
むさしのうが春日部にはかって^p^
ARCと西浦には負けたのはわかるお^p^ ひぐちぇが突然ハルアキハルにぼえちゃったんら^−^ はるなこそ明確な目標あるのになんでむさしのういったん?て感じだけどな^p^
モモカンより阿部より思う^p^ >>827
どーしよ…^p^
もう有料で買いたくないんやけど^p^ うぜんは燃料だらけの公式カプのなずなのに誰も語らないの不思議らおな…^−^ >>828
トレーニング施設が充実してて監督の権限が強くないかあ使い潰されないかららないっけ^−^ なすとピーマンのマリネ^p^オニオングラタンスープ^p^
焦がしコーンパン^p^
手製のチャーシューにワインとベリーのソース^p^ほうれんそうのおひたし^p^
あと冷やしトマト^p^ >>822
はうなはあきまろがぬきらけろあきまろはグアムとはうなで二股かけるんら^p^ >>834
いやそれは説明されてるんらけろさ^p^
プロなりたい人間がいくとこかよってももう^p^ >>836
焦がしコーンぱんは手作りれすか?゙゚'−゚'` >>836
ワインとベリーのソースって手作り????;−; 最終回だけはみたいけどこの先むさしのう読むことあるのかな…^p^
いやない^p^ >>840
結果出さないとスカウトされないのかしあ^−^ >>828
はうなは一応プロが最終目標だから高校れはそこそこ活躍したいけろ選手生命は保ちたいはずら^p^
ある程度自分でコントロール出来てかつ一応は環境あるとこ選んだんらろ^p^
最終目標がプロれ冷たくて…がはうなだったのに部活野球に熱中しだしちゃってサ^p^ 振り子って素朴だけど笑顔が素敵なしとと同棲してんの?;−; みはちって将来どうするんらろう^p^
勤め人は無理おね^p^ も顔つけてザンルの自虐するのはいいけおアンチみたいな文句言う子ちらい^−^
も顔はずせ^−^ >>846
ARCもたぬんきてたし美丞はきてたな^p^ >>841
手作り^p^
ちぎりパンに焦がしコーンパンまぜてふわふわだよお^p^ >>863
振り子もこれにしようとしたのん?^−^ >>861
東リベれす^M^
最寄りの映画館はワニ上映してのかった…^M^ >>868
クランベリー^p^
前ジャム作っておいたから…^p^ 会社にビオフェルミンおいてて毎日飲んでるけお連休中飲まないでいるとぬげえオナラ臭くなるかあ効果あるんらなってももう^−^ >>871
ワカメの味噌汁とか温めないれ食べたりする^M^ >>873
ジャム゙゚'−゚'`
ていねいな暮らしていねいな暮らしアーーーーッ゙゚'−゚'` ハコヅメの山田誰に似てんのかとももたら栄口ら^p^ >>867
いや青とか緑とか突然一度で出来るもんではないってはなししてたんら^p^ 漏れは普通らな^p^
冷やしたトマトと塩昆布・長いもの浅漬けときゅうりの浅漬け・玉ねぎの味噌汁
カツオのたたきとほうれん草と半熟卵のスープ^p^
あとごはん^p^ >>888
夜食はなし^−^
寝るのは大体深夜1じ^−^ 東リベなんとなく新宿スワンのこと考えたら周りがみんな幸せになったけろたけみちらけ死ぬ落ちとかなりそうれきょわ^H^ もれも17時にもはん食べちゃう^p^
寝るのは21時^p^ >>904
もは^p^
何も進展してないから安心して^p^ >>904-905
もはもちゅ^M^
そして漏れは… 三^M^ >>909
実はエヴァ観たことない^M^
残酷な天使のテーゼは歌詞見ないで歌えるおに^M^ 肌荒れ酷すぎるからニキビ用軟膏とチョコラBB買った;−;
あとは朝の菓子パン断ちのためにオートミール買って甘酒も買った;−;
肌ちれいになりますように;人; 別に丁寧な暮らしじゃないけろ最近土鍋れごはん炊くのが好き^p^
おこげが出来るしその間炊飯器れ肉料理とか作れるし^p^ 汗かいた時のまんまんが死ぬほど臭くなるんらけろ
みんなろう対策してるの^−^ >>915
化粧水やっすいのにすると荒れが治ったりするよお^p^
試した?^p^ >>916
十分ていねいらかあていねいらないって言うのヤメロ;−; >>899
手作り石鹸を作りながらベリーソースを手作りしピアノを弾き松ぼっくりを飾りながら紺のワンピースを着る振り子軍団の襲来だァッ;−; やっぱまん毛の処理って線香が良いのかのあ^−^
かみそりで切るとかゆい^−^ >>905
もつもつ^−^
新スレ見に行ったら振り子のスレタイに被弾した;−; >>915
朝たえるようにヨーグルト用意しておくとええよ^p^
好きなドライフルーツがあればふりかけてちょっと冷凍すると一時間くらいでしゃりしゃりになったりするし^p^ >>923
まんまん専用ソープで洗って
石鹸版デオナチュレで予防しててもくさい^−^ >>922
ゆうちょの高額預金者用ブランケットをもらうも入れて;−; >>902
ヒナちゃんを幸せにできなくなっちゃうお;−; >>922
石鹸作ってるし紺のワンピ多いけど松ぼっくりに興味はないオ^p^ 社内的には花形らないから負け組部署らけろ
転職とかスキルアップかんがえたら超つよつよな部署に配属されて
試合に負けて勝負に勝った感あゆ^−^ >>922
部屋にスワッグを飾っているも入れてほちい^−^ 総合だとネタにされると分かってるけろ毎朝その日の気分れ紅茶の葉っぱを選んでるしバターはバターケースにいれてる^p^ エースのプロポーズときめいて興奮しちゃった;∞;*
ん…;3; >>941
何の雑誌読んでる?;−;
漫画以外れ;−; >>919
まりまり;−;
高いのじょのくて安いのにするといいの!?;−;
もしよかったら商品名かわさか;−;
>>926
まりまり^−^φ…
ぬつうにぬげえむまそう;−;* 吹き出物しどかったのは洗顔回数減らすと劇的に改善した^−^
皮膚が乾燥して風呂入るたびにポロポロ取れてたのはたまにヘパソフト塗るようにしたら治った^−^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M; 紅茶好きの子は一回キャラメルの茶葉試して見てほしい^−^
むままらお^−^ >>951
作ってた;−;
なんかパン用のナイフも持ってた;−; 丁寧振り子ってオールドファッションカップケーキの受けみたい^−^ >>944
きき茶をしてるって話をしたら前丁寧に分類されたから…^p^
>>946
『短歌』^p^
あんま雑誌よまない^p^ ゴンチャとかのブラックティーのミルクティーぬっきなんらけおあれってなんて種類の茶葉なんらろう;−; >>941
ゆとりあっていいのあ^−^
漏れもバターはプラスチックらけお均等にカットれきる容器に入れてるお^−^ >>951
漏れはたまにしかパン焼かない振り子^p^
パンよりクレープの皮いっぱい焼いて好きに食べるほうが好き^p^ ボーナスって数年に一回二万くらい貰えるんらけお世間らとぬつうに数100まん貰えるものなの…?;−; >>955
料理の品数ぬげえ多い受け;−;
あれももろいおね;−; 農園ダージリン買ってる店のメルマガでコロナで茶摘みできなくて今年の紅茶がやばいってずっと言ってる^p^
>>964
キャンディじゃなく?^p^ 振り以外の漫画読まなくなったら図書館れすべてが済むようになってしまった^p^
そしたらあんま金かからなくなったし同人誌は買ってない…^p^ >>960
漏れのうちにはチューブでバターしかのい;−;
しかもこれはマーガリン;−; >>966
一般的には年二回給料1〜3か月分らろうのあ^−^
何百万ももらえるのはよっぽど優秀な営業職か役員らけら^−^ 今ってマーガリンのほうがトランス脂肪酸少ないんらおね^−^ >>971
キャンディもあるけろキャラメルらお^−^
それなりに種類持ってるメーカーなら取り扱ってたりすゆ^−^ 漏れのボーナスは年間140まんまん^−^
可もなく不可もなくってももってう^−^ >>932
たけみちの代わりにマイキーとくっつくとか;H; >>980
キャラメルって産地なんかのあ^p^
ググってもフレーバーしか出てこないよお^p^ >>985
ミッチちんだら折角救ったマイキーまた病むから…;−; 今朝は土曜日らからロイヤルブルー^p^
先週はずっと雨らから透明感がほしくてダージリン2021ファーストフラッシュ^p^
イエーイ^p^今日は手作りバジルペーストれパスタ!^p^ つみたてnisaはじめたいけおネットれ申し込んだら書類不備れはじかれた^−^
マイナンバーカード申請まんこくせえ^−^ ボーナス100万ちょいしかない^p^
しけてる^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 16分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。