無観客オマンピック開催振り子雑談スレ^p^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 振り子へ
妙なスレタイのスレを立てて板を荒らすのはやめてください^−^
総合子より >>10
見てきたけろまんまんリベンジャーズの話じゃねえかしね^p^、 いい年のおのこれもお誕生日祝われたいものなのか^p^
それともお誕生日会の名目れ人集めて人気者の俺れ気持ち良くなりたいんらろうか^p^ 三重県の高校野球れ65-0らって;p;
みはちなら引きこもる;p; なんこつ焼いたの唐辛子味噌ダレでたえるのがむまいお^p^
東松山焼き鳥ら^p^ さくさくの天ぷらを抹茶塩でたえたい;p;
スーパーのふにゃふにゃ天ぷらにはもう飽きた;p; 風呂上がりにバラの香りのボディミルクを塗りたくって少しめこりきアップした^p^〜 明日まだ残ってる紙パックの焼酎を捨てられるか;p; Twitterで若いおのこに好き好きかわいい言われてその気になって漏れも… ^//p//^って返したらあっ振り子さんの絵が好きなんですって言われて避けられはじめたお^p^ はい振り子さんの描いたカラダの絵が好きなんですもは^p^ 男女逆らったらきっとキングダム作者みたいになれたのにね;p; ワクチンポ挿入した子いる?;p;痛そう;p;怖いお;p; 忙しくて忘れてたけろちょっと前に信号待ちしてたらおなご二人組に
いとうあさこさんですよね?てキラキラした目れ話しかけられた^p^
マスクしてるしそうれすおって言って握手でもしときゃよかった^p^ タバコ吸った後は歯を磨いても次の日起きたら口が臭い;p; 振り子といると安心できる;p;
だめなの漏れだけじゃないって^p^ >>98
いとうあさこだろうが阿佐ヶ谷姉妹だろうが
働いて納税してたらだめではなくないか?^p^
…だめなの?;p; >>100
アル中らったりうんこ漏らしてりするの子はちょっとね^p^ うんこくらいお腹が緩かったりパンツが食い込んだりしたらみんなちょい漏れするでしょ^p^ どうせママンの胎内にとか言うんらろうな^p^
もう手の内はまかってるお^p^ 発達でアスペで図々しくて性格も育ちも悪いんらけろ生きなきゃならない^p^
死んだららめなの^p^ 漏れADHDで躁鬱でパート勤務だお^p^
大学途中で発症したから中退して正社員なったことないお^p^
ももらちもいない^p^ ネットになら同じような子見つかるから居場所あるれしょ^p^
連んだら色々悪化しそうらけろ^p^ 発達は雇われに向いてないから起業しなさる^p^
だめなら財産整理してナマポで優勝ら^p^ 振り子なんて贅沢な名前らね^p^
今日からもまえの名前は;p;ら^p^ しにたいわけではないが意識や記憶があるのがつらい^p^
心臓が痛い^p^ メゾフリれみんなれ懸賞生活してその様子を配信してがっぽり儲けようず;p; [保護猫]傷ついた振り子を拾いました[保護振り子]^p^
こんなタイトルにすれば入れ食いよ^p^ 正社員になったことないのが本当にコンプレックス^p^
でも週4勤務で体限界^p^
首になってもいいから一度経験した方がいいかしら^p^ >>129
悪いこと言わないからやめといたほうがいいお^p^
キャパ超えて体やメンタル壊したら週4もキツくなるお^p^ >>129
正社員でも時短勤務お願いしたら出来るお^p^
まあやってて16時ぐらいに帰るのこもものいる主婦ばっかですがね;p; こももいなくて介護せにゃならん親もいなくて時短で働けるもんなの?^p^ 正社員らと会議とか社員揃って移動とかれ
途中れうんちぃ行きたくてたまらんかった時が地獄らった;p;
お腹つおいならいいとももう;p; 仏教に救いを求めたいけろ自分ちの宗派がなんなのかも知らない^p^ 職場のラジオ毎日YOASOBI流れててきついし飽きた;p;
でもこないだ平沢進が流れてテンション上がった;p;* スーパーとかドラストみたいな自社ソングが一日中流れてる職場で8時間働いてる人よく発狂しないなって思う^p^ 紙パックの酒がなくなる^p^
ここから漏れの人生の分かれ道^p^
もうやめるか買いに行くか;p; どうしても体動かなくて遅刻の連絡入れちゃったお^p^
持病のせいかこれが頻繁にある^p^
漏れはだめな子だめな子だめな子^p^ 振り子スレ的にはよい子^p^
世間的にはだめな婆^p^ 後ハッピーマニアおもすれー^p^
漫画描けない時期あったのにちゃんと展開させてて絵も上手いモヨコえらい^p^ 広告で浮気して離婚コースなのは見たけろどうなったの?^p^ >>168
離婚しかなかろうってなりつつカヨ子が探偵事務所れバイト始めてるお^p^ >>172
そのバイ菌だらけの汚い口どうにかしてから言え^p^ セクロスしたい;p;
どんな感じなの?;p;
永遠の多幸感感じられる?;p; >>176
ファッキングマシーンと使用感変わらん^p^ >>181
喪前に性欲しかない癖に相手にそんなもの求めるな^p^ >>182
いやぬげえ愛とか色んなもの求めてるお;p;
一つになる感覚を知りたい;p; ^p^
風呂入れないのれ3日経つけろ職場行きますね;p; 漏れは二日連続で湯船に浸かったのに汗がめちゃくちゃ臭かった;p; なにこのうんこ〜!をアニメれ見られる日は来るのかしあ^p^ スイカ割りを口実にじゅんちぃに目隠しされて;p;*… Twitterで振られたおのこのこと諦められないんだけど;p;
リプしてもいいねくるだけでリプ返来ないしdisco鯖漏れがいる時来ないし;p;
嫌われてるお;p; >>211
今日昼も飲んでたんらけろ今全然飲めなくて気持ち悪い;p;
もう肝臓限界なのかもしれない;p;
たにし;p; >>213
そのままがんがって飲み続ければしねるじょん^p^
がんがれ!^p^ アル中子にすら引かれるだろうけろ漏れは若い頃何年も実家ニートれアル中らった^p^
税金は親に払ってもらってた^p^
朝から日本酒焼酎ストロング系酎ハイ^p^
酔って飛び込んで死のうとももってた^p^
学校も行ってなかったし頭の障害あったし^p^ >>213
肝臓もらけろ咽喉もヤバいとももう;p;
はよう入院して断酒しなお;p; >>215
そっからどうやって五行も喋れるようになった?^p^ >>219
朝一れこのレスを目にした漏れの気持ちも考えて;p;
一日の始まりが台無しだお;p; もは;p;
時間勘違いして早くきちゃった;p;
焦ってたから歯も磨いてない;p; 生ゴミにコバエが涌いたから大量殺戮してる;p;
本来はボディ用の虫除けスプレーを一匹ずつ命中させてあの世へ送る;p; 漏れは昨日大きくて立派なGを始末してやったぜ;p;
小さな子供Gも見かけたから漏れたちの戦いはこれからだendなんらけろ;p; 生理終わってから1週間くらいでわずかに不正出血なのが3日日;p;
年明けにもこういう事あった;p; もう美味しくないし飲みたくないのに飲んじゃう;p; >>230
アルコール依存症を診る精神科に行きなお;p;
今からなら断酒出来る;p; >>231
精神科に行ってアルコールのこと話たけろくすり合わなかった;p;
それからはそのまま;p; >>229
実を言うと振り子の生理はもうだめです;p;
突然こんなこと言ってごめんね;p; でも本当です;p;
2、3日後に不正出血があります;p; それが終わりの合図です;p; >>235
意味まかってるの?^p^
つまり同類ってこと?^p^ >>232
再度行って薬合いませんと報告;p;
別の薬に処方変えてもらいなさいお;p; 漏れは女の子らしく弱いからお家では飲まないお^p^ やめちまえばなんてことないんらけろのあ^p^
でも多分酒に逃げる原因があるんらろうからまずそこ解消できないと無理だお^p^ 漏れは週末は一日3本まで平日は二日に一回2本までと決めてる^p^
優等生ら^p^ 関西弁のエロ読んでたら受けが焦らされて「も、はやく…」っていう意味で「も、はよう…」って言ってて
ここで毎朝「もは」って呟いているかわいそうな振り子が思い出されて萎えた;p; >>254
なんれあいさつしてるとかわいそうなの?^p^ あいさつしてるからかわいそうなんじゃなくて振り子だからかわいそうなのよ^p^ >>257
???^p^
振り子も振り子らないの?^p^ 飲んじゃった;p;
もうらめらてんてー助けて;p; 今夜はじゅんちぃにも、はやく…ってお誘いしてみようかな^p^* コンビニれ酒買うと200円も高い;p;
それれも漏れは…;p; 私に帰りなさい〜生まれるまえに〜多摩市のルフラン〜^p^ ちやほやされた後一人になったらむなしくてしぬの捗りそう^p^ ミ
「あなたの好きな『野球漫画』はどれ?」
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/257279/
第1位:ダイヤのA(寺嶋裕二)
第2位:H2(あだち充)
第3位:おおきく振りかぶって(ひぐちアサ)
第4位:タッチ(あだち充)
第5位:キャプテン(ちばあきお)
第6位:ドカベンシリーズ(水島新司)
第7位:MAJORシリーズ(満田拓也)
第8位:忘却バッテリー(みかわ絵子)
第9位:野球狂の詩(水島新司)
第10位:ラストイニング―私立彩珠学院高校野球部の逆襲(中原裕/神尾 龍)
第11位:わたるがぴゅん!(なかいま強)
第12位:巨人の星(梶原一騎/川崎のぼる)
第13位:名門!第三野球部(むつ利之)
第14位:侍ジャイアンツ(梶原 一騎/井上 コオ)
第15位:ONE OUTS(甲斐谷忍)
第16位:あぶさん(水島新司)
第17位:やったろうじゃん!!(原秀則)
第18位:Mr.FULLSWING(鈴木信也)
第19位:クロスゲーム(あだち充)
第20位:大甲子園(水島新司) 今れも振りが3位キープしてるのある意味ぬごいかも;p; タッチよりH2が上…^p^
春華さんがうざくない分上がったのかお^p^ タッチはかっちゃんがかまいそうだから^p^
H2はH2れひかりがうざい^p^ メジャセカはお色気いらんけろアニメ見てたら女子れもちゃんと野球しててももろい^p^
比較するのはあれらけろハチナイとかクソらった^p^ モーニングは野球関連漫画3本連載してるのあ^p^
グラゼニ、バトスタ、ボールパーク^p^
バトスタらけ高校野球^p^ イブニングれグラゼニスピンオフ作品やってるのあ^p^ やっぱりちゃんと進級する漫画にはかなわないのあ^p^ >>316
奇遇らな;p;
漏れもら;p;
もう馬鹿になってんだ頭が;p; 正直いうとてんてーに酒飲んでるって告白したとき入院勧められたけろ拒否った;p;
今の生活やっと慣れてきたから壊したくないし入院するほろれもないし;p; >>319
飲み続けて死にたくないなら入院^p^
まあ入院中に抗酒剤服用してるのに
酒飲んで強制退院した人もおった^p^ 漏れ死にたいんらおね;p;
理にかなってるっていうか;p; もれちゃんは不測の事態を考えてVIO脱毛を考えてるお^p^
ケノンがいいか脱毛ラボがいいか^p^ 死にたい;p;
なにもかももうそおうれもいい;p; >>325
大抵は吐いたのが喉に詰まった窒息死かのあ…^p^ 遠い昔に若い子ばかりみたいな脱毛客に実は介護想定した40とか50のおばさんも多いって振り子に教えもらったお^p^
そして最近そんな記事を見かけて振り子ってすごい!とももいました^p^ >>330
だから40代のうちにやっておくべきなのよ!;p;
いつやるの?今よ!!!;p; ウンコーネリアスが台頭してきてたらこが鎮火しつつあるのが残念;p;
両方燃え続けて欲しい;p; 漏れもこないだ部分用のヘアマニキュアはじめて買った;p;
マスカラみたいなやつ;p;
そのうち頭真っ白になるのこあい;p; ごま塩て言うの?中途半端に白髪あるのぬげえ老けて見えるお;p;
一気に真っ白になってくれればいいのに;p; 漏れここ一年で白髪ぬげえ増えた^p^
オシャレメッシュみたいに見えないかのあとももったけど無理っぽいから染めなきゃ^p^
緑系アッシュにしようかのあ^p^ グレイヘア表記じゃなく白髪れええのに女性誌ェ^p^ 白髪だと無いほうがいいマイナスイメージが強すぎるからのあ^p^
漏れは総白髪は白髪鬼とか鬼婆みたいなイマゲでグレイヘアなら上品なばーばが浮かぶお^p^ 白髪って太くてゴツくてちょっと黄ばんでてカラー染まりにくそう;p;
盛れがイエベだから?;p; 白髪が黄ばんでるなんてあるの?;p;
毛根にかすかに残った色素が主張してるの?;p; 10数年後は閉経報告で賑わう振り子スレ;p;
もっと良い報告するためにめこ磨き;p; >>343
やっぱ珍しい?;p;
微かに色素残ってる;p;
どうせならグレーに残っててほちいおくそー;p; >>344
誰も見てないんらから磨いてもムダじゃね^p^ いつか○○さん似のあの人が迎えに来てくれるはず;p; 明日の550円のためにシャワーしなきゃいけないの納得いかない;p; 暑くなったらシャワー浴びて凌いでたけろそろそろクーラー入れ始めようかのあ;p; >>363
何してるのかしらんけろサボって他人に負担増やすような550円なら切腹しろ^p^ >>365
他人に迷惑かける系じゃないから切腹しない;p; 今日を祝日だとももって休み振替も休むのが正解らね^p^ セブンの野菜タンメン奮発して買ったけろなんか麺変わってる?;p; ちょっと高いけろすみれのカップラがいちばんむまい^p^ じゅんちぉが酒飲むもなごは嫌いって言ってたお^p^ >>376
飲んじゃった;p;
減酒がんがります;p; 酒飲んだ次の日の体臭の臭さったらねえぜ^p^
デオコ様におすがりするお^p^ じゅんちぃ全然長男ぽくないけろ弟いるんだおね^p^ 太で終わる名前は青年くらいまではいいけろ壮年くらいからなんか痛い感じになる^p^ >>385
デオコはボディソープ^p^
脇に塗るのはデオナチュレのソフトストーンのスティック^p^ もはがかまいそうとか太が痛いとか最近振り子の感性がよくまからない;p;
統一思念体だったあの頃の漏れたちはもういないの?;p; 炎天下れも球児は元気ね;p;
漏れはもうとろけそう;p; 漏れも始めてるお^p^
本搾りとゴーヤチャンプル^p^
もらった讃岐うろんも茹でちゃおっかのあ^p^ 毎日同じことばかり書きやがってとっととやめろや^p^ もうちょっとれ焼酎なくなるから禁酒始めるお;p;
漏れはやる;p; アル中一歩手前にとってはもう酒らなくて毒なんだから貧乏性発揮してないでさっさと捨てたほうがいいお^p^ なぜか漏れも相手のイケメンも制服着てた;p;
でも不倫なの;p; はーお弁当もうなくなっちゃった;p;
足りない;p; ワガママ言う子はJ&JのワクチンにしますよJ^p^し 宝島チャンネルで昔のラデュレの付録が半額になってるから記念にポチるわね;p;
財布とミニ水筒2つ;p; >>446
振り子あんなめっこめこなの使うの…?;p; こんなクソみたいな生活れさあ;p;
晩酌と酒取り上げられたら何が残るの?;p;
っていう気持ちも正直ある;p;
断酒できた子は生活も変えたの?;p; こんなクソクソクソみないな人生と毎日の生活れどうやって発散するのよ????;p; ナッツ以外で見たことない割に阿部瑠璃って振り子には人気よね^−^ 生活が楽しくない;p;
生きていて楽しくない;p;
1秒1秒楽しくない;p;
こんなんれ断酒できんの?;p; はー大学院生セフレくんのおっぱい舐めが忘れられぬ^p^ >>454
退院後に手芸を始めた^p^
自助会は参加せずに断酒は続いてる^p^ バッハが手のひら返して安倍ぇが逃げたってことはまた特大の爆弾れも見つかったのかしあ^p^ 今日はオナニーの日なおに誰も触れないってホントに振り子?;p; 2日連続れ寝起き後に足親指がずきずきもは;p;
普通に恋をして心がずきずきしてみたかったです;p; まんまんのおけけ密集地にニキビになりきれてないおできができてる;p;
ニキビだったら潰してウミ出して終わるのに絞れない程度の深さと少なさでただ腫れて痛いだけなのでイライラする;p; >>479
通風?^p^
>>481
粉瘤?^p^ >>484
足裏の土踏まず辺りが痛む^p^
上腕前腕内側の神経が圧迫されたりして痛む^p^ さっきカップラたえたのにひまんまんれ酒飲んじゃいそう;p; おんもで汗だくになったけろシャワったらすっきりした^p^* 漏れのハートと処女を奪ったじゅんちぃ責任取ってね;p; 明日本屋行くかのう^p^つ
236 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] :2021/07/22(木) 12:32:10.44 ID:wURCkDlb0
7/21 漫画ランキング コミック売上BEST500
6 ヴィンランド・サガ 25
7 おおきく振りかぶって 35
10 天国大魔境 6
68 イサック 11
今回、ヴィンランドサガがいつもより売れてる 振りのタイトルググったら検索候補の最初に連載終了って出てきたひどい;p;^ひ^『『『 漏れ本体よりささききのうんちぃのが高い値段つきそう;p; うろんたえたい;p;
冷たくてぷりぷりのをズゾゾゾと啜りたい;p; 漏れはタピオカ粉入ってない美味しいうろんたえてみたい;p;
丸亀行けばいいの?;p; らめ;p;
酒もうない買いに走るキンミヤセブンじゃ安くないからセブンの焼酎買う安いから;p; 今日久しぶりにカップラたえたんらけろやっぱ安くてサイコーらね;p;
コンビニ飯なんて高くて買えねーお;p; 祝日の関係れ病院行けなくて薬1日飲めないんらけろ大丈夫らおね?;p; 漏れもラーメンたえた後に足りなくて唐揚げれご飯たえちょったからたにし;p; 草と土の表現もうちょっとどうにかなんなかったかネ^p^ 草や土とももわずただの灰と黄緑と茶と見ればトリコロールみたいでオシャレっぽいじゃねえか;p; なぜわざわざ逆シングルで捕ろうとするんら;p;
色気づいたか子猿ッッッ!!!!;p; 早起きして肉とかパンとか過食;p;
ぐるじい;p; オールブランにおから混ぜて豆乳とヨーグルトで食べたら
次の日の朝爆弾みたいなデカさのボソボソウンコが出た;p;
それまで前兆がなかったのにいきなりお腹痛くなって便器に座った途端ボンって;p; Twitter見てたらブルーインパルス見れたとかカッコ良かったとか綺麗な写真あげてる人もいれば
失敗扱いしてる人もいて見れなかった漏れは何が何だかわからない^p^ ブルーインパルスって聞くとマクロスももいらす;p;
アルシェリなつい;p;* マックれ酒って飲める?;p;
ポテトれいけるか?;p; 朝から自作のレジ横チキン4つも食べたらいまだにお腹が空かない^p^ >>554
そう^p^
250円の鶏肉で4つ作れたからお経済だお^p^ マックれ酒やったけろ足りねえ;p;
もっとつまみないの?;p; ポテトSじゃ全然おつまみにならなかった;p;
どうしようセブン行こうかのあ;p; コミックDAYSれ鬼灯の冷徹読んでる^p^
最終巻分以外は無料^p^ >>576
つまんないのによくあんな連載持ったおな^p^ セスタスももろいお振りと同じかそれ以上に完結しそうにないけろ^p^ 今日もダブチセットたえた;p;
ダブチむますぎる;p;
けろ物足りないからトリチにチャレンジするか;p; >>581
掲載紙同じらしベルセルクルートか^p^ >>588
セリフの語尾が基本長い棒で終わる^p^
長い〜の時もある^p^ >>589-590
まりまり;p;
一話読んだけろ理解;p; 交尾してーと叫びながら地中でしんでゆくセミだお;p; 残念予算0円でした!;p;
開会式できませーん;p; マックとサブウェイでタンドリーチキンのサンド発売;p;うれぴい;p;* >>628
マックれ!?;p;
わーーーーい;p; * >>632
埋まるじゅんちぃ;p;
うまそう!うまそう!れ囲む振り子たち;p; ヤマザキの5個入りチョコパン一気飲み^p^
賞味期限は7日過ぎてるが^p^ チョコパンは飲み物です^p^
ウガンダさんの正当後継者か?^p^ >>646
職場の不潔ジジイみたいな事すんな;p; >>643
賞味期限七日過ぎは問題視されないのが振り子;p; モスのお子さまセットを買ってカービィの選べるおもちゃを貰いました;p;(38) コーンパン2つとスープたえましあ;p;
早くコーンパン消費しないと;p; パン特にトーストはいっぺんラップでくるんで冷凍したのトーストで焼いても生のと遜色ないおな^p^ アフタ読んだお^p^
平積みしてなくて1冊しかなかったから先月号かもしれないけろ^p^
瑠璃がかまいかった^p^ >>667
サイト見たらばびらった^p^
発売日過ぎてるのにアフタ1冊もなかったお^p^ >>670
ネタじゃなかったのか;p;
返品してくれば?;p; So come on, come on, do the loco-motion with me^p^ もう飲んじゃった…食が進まないから;p;
もめんなさいもめんなさい;p; 死にたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;p;
安楽死させて;p; めこりき高そうなカフェで食事してる若そうなおなごのツイート見かけたんらけろ前髪周辺がスッカスカれあ…あ…ってなった;p;
漏れと同じくらいの薄さなのに髪を後ろに引き上げて束ねてるから余計に目立つんらけろ本人は薄いとか気にしてないのかしあ───;p; ハーゲとハゲとが喧嘩して^p^
どちらもけがのうて良かったなっとくらぁ^p^ >>706
今前髪スカスカなのが流行ってるの知らないおばさん^p^ >>710
これ対象の髪型的に地肌の見え具合をねっとり凝視してるっぽくないかお^p^ 前髪スカスカかまいくないおになんで流行ってるの?^p^ 院生のせふぴが大手に就職キマッたからお祝いに高い温泉行くことにした^p^ 下痢がひどい;p;
持ってきた麦茶傷んでる?;p; 今日はウナギたえてじゅんちぃと仲良くする日^p^* 漏れはマスカットシェイクを飲むぞ!!ジョジョーっ!!;p; 漏れはワッパー2個買ったお;p;
半分に切って2種類たえた;p;
できたてたえないとむまさ半減らね残りは明日たえる;p; 今日ロコモコ行けなかった;p;
ハワイアン3種全部たえたいのあ^p^
夏の定番になりそうでうれしいお^p^ 埼玉でも停電でもないけろ大丈夫じゃありません^p^
保護してくらしあ^p^ 埼玉振り子だけど停電になってないし停電になる理由もマカロンだけど埼玉になにがあったの? 林遣都と大島優子もめ;p;
バッテリーの頃は細くてかまいかったおもは;p; 朝からピーナッツチョコ一袋一気飲みしてやった^p^ ハワイアンバーベキュたえたけろソースが濃すぎていまいちらった;p; アストラゼネカにされる前にさっさとワクチン打ったほうがいいのか;p; あきすとぜねこ^p^
「あ」(愛してる)
「き」(嫌い)
「す」(好き)
「と」(友達)
「ぜ」(絶交)
「ね」(熱愛中)
「こ」(恋人) 夜ご飯の牛丼たえた^p^
後にクリームパンケーキとポテチとハムとうろんたえた^)p^ こんな親切にアドバイス貰っても実行しないんだおアル中は^p^ >>794
まりまり;p;
ビタミンCはサプリれ摂ってる;p; 漏れ風呂=シャワーなんらけろ;p;
もしかしてみんな風呂お休みと言いつつシャワーはしてたの…?;p; Kindleで振りの1、2巻だけ無料ら^p^
紀伊國屋書店の電子書籍も同じく^p^ ひぐちぇに創作意欲があったあのころ信仰のような;p; マックフィズの渚のブルーハワイとかいうやつをじゅんちぃと2本のストローで飲みたい^p^ じゅんちぃが高2れ漏れが1学年上の美人女子マネの設定れす;p; ああ流行りのフィクションの世界の脇役に転生して恋愛するやつね^p^
あれ端から見ると死亡後悪霊化して本に取り憑いてるみたいな感じなのかしあ^p^ >>812
いいのあいいのあ^p^
明日お休みらから漏れもそれやる^p^ >>821
空になった弁当箱ならあるから帰ったらうpするね;p; ファミマのカレーナポリタンむまそう;p;
税込598円;p; たらいまんまん;p;
弁当箱うpしようとももったけろ漏れもうずっとじゃね規制巻き込まれてて
ずっとスマホでブラウザから振り子やってんらよね;p;
うpまんどくさいよお;p; なんか漏れマック中毒っぽい;p;
久しぶりにポテトたえたからかのあ;p;
明日もたえるつもりお金ない;p; 業パ行けば1キロ200円くらいで冷凍ポテト買える;p; 野菜炒めの作り方が分からない;p;
味付けって塩胡椒?;p;
油あんま使いたくないんらけろ;p; >>850
野菜だけじゃタンパク質ないからトリでもブタでも厚揚げでも入れてあとはマキシマムだお;p; >>850
おおん?^p^
豚バラにんじんキャベツたまねぎピーマンあたりかのあ^p^
味付けは塩コショウの他に鶏がらちょっと振ったりとか?焼肉のタレでもぬつうにむまいおね^p^ 振り子ってたまにギリ健みたいな子出てくるおな^p^ >>850
オイスターソースとか鶏ガラスープの素とかいれると味濃くて中華風なるお^p^
漏れもずっと塩胡椒醤油くらいしかいれてなかった^p^ 月経カップ買ってみようかどうしようか迷ってるうちに今月もアンネ来た^p^ 生理ちゃん律儀に毎月欠かさず会いに来てくれる^p^
たまには休みたい月もあるだろうにフル稼働させてすまんの^p^ 途中下車の旅見てるんらけろめっっちゃ奥多摩行きたくなった;−;
今から行くかな;−; さっきマックの前通ったけどめっちゃ混んでた^p^
家族連れとカポーとウーバーウーバーウーバーバー^p^ このクソ暑い中チャリウーバーご苦労様だけどマックみたいな狭い店内に集結されるとめちゃくちゃヤバイ臭いがする;p;
飲食店の臭いじゃねえ;p; >>866
振り子オフ会もやばい臭いがしそう;p; >>868
その日は朝ちゃんと入るから服と口がちょっと臭いくらいれす;p; 休みらからロコモコで昼酒しようとももってたけろ
チーズボールとプルダック麺と甘辛スナックに変更^p^
欲望に負けたおん^p^ コンビニいてくる^p^
何かいるものあるかお^p^ はい^p^
おすすめうぜーからいいクライアントアプリ教えてくれよん^p^ >>892
指突っ込んで吐きなさい^p^
胃薬飲んで水いっぱい飲んで寝る^p^ アル中のくせに胃腸薬くらい常備しとけボケナス!^p^ 焼き肉たえてデザートにアイスがいい;p;
そんな思いを抱きながら安い菓子パンたえてる;p; >>913
グループばっからから一人で行きづらい;p; 牛角のカウンターは実質カップル席らから気をつけろ;p;
漏れはあの席を見た瞬間牛角から逃げ出した;p; アクシーズファムのスカートぽちった;p;
セール品らけろ;p; アクシーズって逆に50代とかのおばちゃんが着てない?^p^
娘といっしょに^p^ 目標;p;
昼酒をせめてやめる;p;
かわりにどうするか;p; >>927
麦茶を飲む!後はもはんたえて空腹にしない^p^ H ハングリー(空腹)
A アングリー(イライラ)
L ロンリー(寂しさ)
T タイアード(疲れ)
これら4つがHALT(ハルト)の法則^p^
依存症の人はこれにならないように注意する^p^ >>934
それはそう^p^
れも一人れ悶えてるよりいいのれは^p^ >>927
やっぱ治療薬らないの^p^
もう自力らと限界ある^p^ あのワクチン打ったら頭つるつるのおなご本当なのかしあ;p; ワクチンの副反応に抜け毛はあるらしいけろあんな抜けるのって他の病気れは;p; あそこまで急にハゲ散らかす病気あるの!?;p;
億分の一くらいの確率のワクチン反応が起こったとかかしあ;p; マック 中毒性れググったら怖かった;p;
マックたえたいよお;p; 毎日マック食べてたらネチョッとした体臭になるおね^p^
汗が黄色いっつうかさ^p^ 昨日なかった五目あんかけ焼きそばあった!;p; * 今日はカレーうろんの日って聞いてたえたくなってきた;p; >>962
食べてなくても臭いから気にすんな^p^ 生理前に胸が張って痛くなるの久しぶり;p;
若かりし頃は毎月必ず痛かった;p; 炎天下の中マック買いに行った;p;
夜もマックれいいかな;p; ググったら本当らった;p;
これつまみにいけそうらね;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23日 22時間 41分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。