振忍稲下タナムばな雑談下痢ラ豪雨スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ エアプれ擁護するやつはアンチより嫌い^−^
自身の逆張り欲を満たしたいらけなのに良識ぶってるやつ^−^ >>15
声かけてくれたら両替したおに^∞^
かまいいのあ^∞^ もちゅ^−^
吉沢亮の顔良すぎて爆笑してもた^−^ 喫茶ソワレてとこ行きたい;∞;
京都に行きたいちょっと涼しい頃に;∞; >>20
ググったら映えるのあかまいいのあ;−;
ttps://www.asahicom.jp/and/travel/wp-content/uploads/2020/08/7afb9080bf116cc610530769fbe8f8a0.jpg >>18
ボー子やししい;−;*
惚れそう;−;* ご報告^B^
本物のブリーチーズは焼かないと旨くない^B^そしてもちゅ >>22
!?^−^
漏れが選ばれるとももってた…^−^ フォロイーのスペース聞きに言ったらクソキモオタ声で危うくフォローはずしかけた^−^ >>31
ちまう!^−^
バッタと半分こしたかったの!^−^ >>34
漏れはそれを恐れて声の入るものは聞かないようにしてる^−^
思った以上にスペースやる二次垢の人多くてぬげえなとももう;−; もちゅもちゅ^尻^
東リベの映画若い子多いかな…ひよってしまう;尻; 全身にスースーパウダーふりかけたんらけろ尻がぬげぇスースーする^−^ >>39
あのこ〜〜〜〜〜〜〜〜;−;あああああああああああああああああ 本棚とベッドと机の間に布団敷いてみたら落ち着いた;−;
狭い場所に布団敷くと落ち着く巣みたいれ;−; なんでこんなにかわいいのかよ;B;PUIというなの宝物;B; なんか…吉沢亮って顔良すぎて話しても誰も話が入っきてないみたいだから虚しそう^−^ なんれそんあにどうながなことで自分の年齢気にするの^−^
逆に自意識過剰らお^−^ >>42
畳じゃないなら布団はおすすめしない^−^ >>53
漏れはコミュ障すぎて誰も話きいてくれないから一緒らね^−^ 夏場はアスファルトが熱々らかあモルカーかまいそう^−^ >>61
プリンの真ん中にあるのは求肥?^−^
求肥は好きら^−^ 明日朝ごはんに台湾カステラとタピオカ行ってもいいれすか?;−; 漏れフローリングらけろすのこ?敷いて布団れ寝てるお^−^
確かに直置きはぬぐ布団カビれちんだ^−^ >>62
メロンと桃れす!^M^∩
>>69
照れてれ*^M^ゞ >>65
ゆゆされた;−;*
>>67
明日漏れも成ってきます;−; >>61
むれしい^−^**
バッタらいすち^−^* もちゅもちゅ^封^
ソワレ行くなあヤオイソも行って^封^ 漏れは求肥がらいぬっきらけおあれが何れできてるのかは知らない;−; >>75
牛の皮と何か関係あるのかとももってたら全然字がちまうのね^−^ キヨ原職域接種でワクチン打ってた;−;エリートか?;−; >>81
じゃあ中間地点の映画館れ落ち合おう;尻; はあこっそり好きでリスト入れてた人が界隈の民度の低さに耐え切れず壁打ち鍵垢になってしまったのだ;−; >>78
餅ではないらろ^−^
なんらかの粉ら^−^ 正直オサレなカフェあ人多くて落ち着かない^−^
映え目的のおなごらあカシャカシャむるせー^−^ 東リベ映画マイキー吉沢亮なのか^−^
吉沢亮って金髪似合わんのあ^−^
イエベ?^−^ >>94
まあね;−;
漏れもジャンルとキャラ自体は好きだけどジャンルの人達苦手で壁打ちやってるかあ
気持ちはまかるけどさみちい;−; >>38
漏れはしんちゃんの映画胸張って見に行ったお!^M^ 明日の東リベ映画オフはフォーラム福島の11時25分に集合ね!;−; ぬげえ今更らけお映画は10年前の高校生設定なんらな;∞;
さすがに中学生あ無理があったか;∞; >>98
2.5映画に信頼の置ける俳優らとももってたからマイキーの合わなさばびったな^−^ マイキーをみてももったんらけお髪型ってだいじらね;−;
へいちょみたいな髪されると;−; >>104
あーん明日幼児があるから行けのい;∞;
みんな楽しんできて;∞; 明日のフォーラム福島にアン・ハサウェイ達が集まってしまうらろ;−; >>113
もけ;∞;
ナゴヤ初めてらトヨタの工場も見学したいな;∞; 気持ちが上がらなくてずっとゴロゴロしながら爪と指の皮かじって生きてる^−^ >>109
そこれ例えがへいちょなのなんかズレてる^−^ >>98
ブルベ夏だよ派とイエベ秋だよ派いる^−^
顔良すぎる人間はPCまかりにくいから罪^−^ すちなしとがそのしとだけとはお近づきになってほちくなかったってことはよくある^−^ のあ栄養詳しい子いる?^−^
料理面倒すぎるから一週間に一回大量にまとめて作ってそれを冷凍してチンしてたえる生活に変えようとももうんらけろ^−^
冷凍してチンらと栄養なくなったりする?^−^ >>120
なんれ?^−^
黒髪へいちょみたいらない?;−; 学生生活中におなごが誰も話しかけてこなくて思春期らから自分から話すこともれきなくて「嫌われてるのかな…」って落ち込んでた吉沢亮;−;
卒業式れ学ランのボタン全部奪われた上にもみくちゃにされてカッターシャツのボタンも持っていかれ
最終的に学ランそのものも持っていかれた吉沢亮;−; >>129
冷凍してもある程度は栄養保てるんらないかしあ^M^ >>133
なんか冷凍したら栄養抜け落ちます!みたいなこと言ってるしと見かけて…^−^ >>129
ちょっと減るらろうけろ別にいいんらない^−^ >>138
まりまり^−^
冷凍したら意味ないって言ってるしと見かけてどうなんらろうとももってたの^−^
思う存分レンチンライフ送る^−^ あんスタとかリアたんばっかなのに観に行った漏れとかうた子とかもいるんらお`−´ 肉巻きポテト諦めてたら近所のスーパーに入荷してた;−;* >>144
この場合作ったものを冷凍だから冷凍食品ではない気がするお^M^ >>147
まりまり^H^
アニメ版と結末ちまうっぽいかあ怖い…^H^ >>152
いい方向のちまう結末らといいねえ^M^づ >>98
あの色の金髪似合うアジア人ほぼいない^−^
タラの沖田くらいの濃さなら合ってた^−^ >>157
若いことは若いけろショタとして考えたらおっさん;−; >>155
これは二次れ童貞切ってくれるえっちな雌お兄さん枠らな^−^ マイキーの吉沢亮地毛?ぬげえボサボサ^−^
2.5ケラなんてウィッグが8割らろ^−^ ハニーレモンソーダって映画が東リバと同じタイミングれ公開されたんらけろそれのおのこの金髪もかなりきつい^−^ 漏れやっぱタケマイらのあでも総合子がミアナ言ってたしなっておんも見に行ったらぬつうにあるしいいねいっぱい付いてるじょん!^−^ >>162
いいおね興奮する;∞;*
>>167
タケマイタケマイタケマイ;∞; 今日あ買い物しにうろうろしたけお鏡見たあかなり焼けてる;−; >>169
そういや振りってウィッグの人いなかったな^p^ >>171
実写嫌いな漏れれも吉沢亮がやるなら受け入れるわ^−^
実際の2.5れのあの子は一般人に毛が映えたようなのらけろ^−^ >>173
どっちも作り物みたいな明るさらな^−^ 眉毛が明るい色らと眉なしに見えて締まらない顔に見えるんらおな^−^
さじ加減の難しいとこら^−^ 人気漫画原作実写化のとりあえずハシカンと吉沢亮使っとけば文句ねーだろ感^−^ キヨハラ経由で本物の方の清原のツイ見たらボーダーコリーの赤ちゃん飼ってた;−;
ずるいお;−; 漫画実写されると髪色事故ってる率高すぎてちらい;−;
あり得ない髪色やめてほちいし役者の顔立ち見て明るさ調整して;−; >>183
人多かったかあ日傘自粛した;−;
スキンアクア塗ってたお;−;
汗に強そうなのもう一本あるかあそっちにすれば良かった;−;三;−; >>191
いろんなものに齟齬が出るのは当たり前なんらからとりあえず見た目がいいの当てがわれるのは悪くないとももうんらけろな^−^ 漏れのあの子は岡田将生らった;−;
岡田将生元々らいぬっきらからばびれぬげえ嬉しかったけおそれはそれとしてあの子が岡田将生かと言うとよくまからなかった;−; 漏れの職場のお嬢同僚あ仕事のことをお金をいただいて修行をさせてもらってるっていってる^−^
漏れあまらその境地に至ってない;−; マイキー受けれも攻めでもぬごいワガママそう;尻;
あれしてこれしてって言う;尻; れも漏れもあの子にハシカンや吉沢亮来たらむれしいとももう;−;
なんというか格的な意味れも;−; 去年休日らしすっぴんれいいやってすっぴんマスクれチャリこいでたら顔の上半分らけ焼けたのあ;尻;
今年はそんなことのないようにすっぴんの日れも日焼け止めちゃんと塗る;尻; あの子はしわくちゃのオッサンかつシャブ中の役者がやった;−; ホモマスのUI知らない間に変わってたし前の方が漏れあ好みらった;封; >>202
おん^u^
まあ漏れは自演しますが^u^ >>200
!?;∞;
完凸れきるまれ続くのか;∞;もうやら;∞; >>199
人気れ立ち位置的にもメイン張るケラの信者ってそんなものよ^−^ >>199
マイキー次男らかあ基本的に弟ムーブなんらおね;−; >>212
惜しい;−;
>>210
正解!^−^ 吉沢沖田はもちろんなんらけお菅田新八もよかった^−^ >>217
もう改悪ないといいのあ;u;
あとフュージョンヴァルカロイド決まったお^u^ タラの実写ぬつーにくそ寒くてキツすぎてびっくりした^−^
なんれあんな絶賛さえてたの??^−^ でもタラ実写めちゃくちゃつまらなかったお^−^
松の1番つまらない回くらいのつまらなさ^−^ 東マンのケラデザ全体的にもなごウケ意識してる通り越してゲイ臭いおね^−^
ゲイというかオネエ系^−^ >>218
安価あってる?;尻;
>>220
弟気質らねえ;尻;
東リベ弟属性多い気がする;尻; 結構前にも書いたけろJRの電車内で漏れがスマホで総合見てるの見た後に
漏れの顔見ながら連れと「新幹線の運賃万超えちゃって」って話してたもなごって総合子だったの?;−;
あれ以来電車内で総合見なくなったんらけろ;−; >>229
ほんとらお;∞;
あひぃたのちみ;∞; 土方の配役はばびれねーおとももった;−;
若い頃の玉鉄のいまげらと言われてるのをよく見たから余計に;−; やっぱりお前も持っていたか;−;
お前変なものは見えたりしないか?;−; すちな役者が普段しない格好してたらテンション上がるからね^−^ タラ実写はパンピのもねえ夫婦はめっちゃウケてて超笑えるよって漏れに勧めてきたし免疫がない人にはももろく感じるのかもちれん^−^ タラはヒットしたけろ基本漫画実写はキャスト発表とコスプレビジュアル公開時がピークらからな^−^ 福田映画は身内みたいなとこから配役決めるのがちらい;−;
原作ありの実写化れそれはいかんらろ;−; >>240
総合子に出会ったらそれ使わせてもらうわ^−^ >>240らけろ残念ながら実話というか嘘松ならこんな期間あけて再度同じこと書いたりしのい;−;
まあ前回も誰も名乗り出なかったし気のせいというか偶然らったとももっておくお;−; あの年代のしとれ消去法でいったら柳楽しかいなかったんらろう^−^
柳楽ビジュ持ち直したんらなってももった^−^ 卍18巻まれ読了した^u^
新ケラ出るたび喪前もホモか?と疑いながら読むハメになった;u; >>251
さすがに生スレいってくれない?きもいんらけお^−^ タラ映画館れ見たけろ結構みんな結構まらってたかあ映画館の雰囲気はあるんじゃないかのあ^−^ 変なババアがあの子に色目使ってきて腹立つ^−^
痴女はすっこんでろ^−^ 東卍が最近話題になってるのなんれ?^−^
アヌメと漫画のセール両方?^−^ >>265
誰がすち?^尻^三^尻^
みんなホモだったろ?;尻; >>274
映画やってるし単純に流行ってるお^−^
単行本売上がオリコンで全巻独占状態をやってたり^−^ >>273
ペタ子にお祓い頼も^−^
効果抜群だお^−^ >>275
続きが気になって一気に読んじゃった;u;
>>278
あーって言わないれほちいんらけおココイヌに落ちた^u^* そういうときどんな顔したらいいかまからないの;−; >>283
ただし効果ありすぎてあの子側がちぬ恐れがある;∞; >>293
カナはいいケラしてたのあ^M^
アンボックス終わってからは正直むまらんこと多いお^M^ >>288
あー;尻;
その二人ヤバェおね;尻;* 毒舌売りのくせに身内に甘いのばびダサいはーあ;−; オルババ退散子の威力ぬげえけど反動の毒もぬげえからな;−; >>299
ほんと!?^p^
係長とも益田くんとも組み合わせもよかった^p^
係長なくなったんらな…^p^
あのカップルよくあるモブ同然らったおにまさかこんな事件になるとは^p^ あれはいったんぬか喜びさせてから落とされるかあぬげえおそろしい^M^ 勝ち取りたい!って曲だけいいとももったらSPYAIRらった^M^ >>315
背景青のところでオルガが走ってる映像の歌か;−; オーーーーールフェーーーーンズ;M;
なみだーーーーーーー;M; >>302
いぬぴーにチッスした後のココきゅんの泣き顔に大興奮しちゃった;u; >>300
新しいとこでげんきそうならよかったお^p^
山田さんいいやつ^p^ >>318
キボウノハナーよりはダメージ少ない?;M; 洒落怖らないけろ最近読んだやつだと
部活の先輩からいきなりこれから首を探しに行きますって言われる実話がきょわわらった;−; 週間ストーリーランドの不思議なアイテム売るもばあの話にありそう^M^
これを使えば願いが叶いますよといわれそれに祈ったペダ子であったが…^M^ 愛が愛を重すぎるって理解を拒み;−;
憎しみに変わってく前に;−; オルガが死ぬ時何故かどっかに歩き出してたけろ
あれどこに行こうとしたの?って質問れまともに答えてる人が誰もいない;−; 総合子とカルト観たらももしろそう^−^
最初はB級低予算映画れブーブー言い合うけお終盤はネオ様がんがれがんがれになるんら^−^ >>335
なんかの歌詞?;−;
いいフレーズらな;−; >>335
何もかもそうだろ;p;
バツの悪い事情にはいつも蓋して;p;
食わせ物のリアル;p; >>324
もう廃盤なのかのあ^H^
漏れあDVD出たすぐにゲットしたのれ運良く手元にあるのだ^H^ >>339
一般から募集してたんらっけ?^M^
そうなるらろうのあ^M^ ミッドサマー観賞会しよ^−^
もろちんモザイク無しバージョンらお^−^ >>332
ほんと?;u;
下衆なぼえかたしかれきなくて困るってるお;u; >>304
バーチャルおばあちゃん;−;
唯一見てるVらったけろ所詮YouTube界隈なんてそんなもんなんらろうな;−; >>321
あかねさんはもういないって分かっちゃったんらね;尻;
もまえイヌピーの気持ちもかんがえろ;尻; >>318
勝ち取りたい!ものもない!無力なバカにはなれない!^−^
走り続けるオルガBB;−; >>353
もねえと重ねられてること知りながらずっと側にいたイヌピーあろんな気持ちらったんらろう;∞;
興奮する;∞; オルフェンズの涙とかちゃんと聞くとぬげえいい歌らおに;−;
MISIAと鷲巣らしのあ;−; 女優霊のアマゾンレビューれぬごいすちなレビューがあるかあ貼るお^H^
ハリウッドリメイク化された流れで、いよいよ初DVD化されましたが、私自身はこれを買うのを躊躇していました。
(結局買いましたが。)
14年前、WOWOWの「J・MOVIE WARS」内でON AIRされ、(当時の作品としては)驚くほどの恐怖体験をしました。
ただそこまでは良かったんです。
あの放映の翌日、当時住んでいた団地の窓から見える電車の踏切で白い服を着た若い女性が投身自殺をしたんです。
なにしろ現場は目と鼻の先でしたから、電車のブレーキ音が鳴った5分後には現場にいました。
思ったほど凄惨な現場ではなかったでしたが、前日の晩に「女優霊」をWOWOWで鑑賞したことと、今目の前で起きたこの現実が完全に頭の中でオーバーラップして、ダブルの恐怖に打ちのめされました。
検察官が到着するか否かの時に現場を間近に見たので、かろうじて原型をとどめていた亡くなった女性の顔を見てしまい、思わず合掌しました。
生花を買って現場にたむけお線香もあげました。 それから1年以上経ち、その出来事を忘れかけていた時に、仕事上で知り合った取引先のスタッフの若い女性から意外なことを聞かされました。
「去年、友人が踏切に飛び込んで自ら命を絶ってしまったんです」。。。
私は絶句しました。そして、その彼女が某有名劇団に所属していた駆け出しの女優であったことも聞かされました。
その後、何かに突き動かされた私は(ネット検索がまだこの世に無かった時代でしたので)映画関係の書籍で調べて、今は亡きその彼女が実際に端役として出演していたビデオスルー映画のレンタルビデオを見つけ出し観ました。
何のつもりでわざわざ探し出し、そして観たのか??・・・それは自分のことながら今の私にも判りません。
ただ突き動かされたとしか言いようがありません。
そして、偶然にもその作品は本作で舞台になっている日活の撮影所で撮られていました。 ネタではありません。実際の話です。
本作とは直接関係が無い話ですが、それ以来、私自身にはとても因縁めいた映画となってしまいました。
ただ亡くなった彼女が笑顔でスクリーンの中に生きていて、現に今もDVDとしてAmazonで販売されている。
亡くなった人が一つの媒体の中で現世にも生きているという、この不思議で不条理な感覚。。。
本作のテーマにも何か相通ずるものを感じます。
評価の★5つは中田監督の本作を含めその後の偉業に対するリスペクトを込めて付けさせていただきました。
私自身は上記の理由で、この映画に純粋な客観的評価が出来ません。
ここにレビューを残すことも場違いかもしれません。
ただ、ただ、当時のことを思い出し、また何か突き動かされてレビューさせていただきました。 >>369
その曲はぬつうに評価されてるとももう^−^ >>365
こないだ水溜まりボンドとかの深夜飲みが文春かなんかされたのをふんわりかばってたらけらかあそんなワクワク大事件れあない…;−; オルフェンズ涙はMISIAが紅白で歌ったんらお!^−^ アビス更新読んだお;−;
まああさん;−;
まああ…;−; >>374
あの辺の治安悪いあたりの連中と交流あるのかしあ^−^
あのリーク自体は身内のものらちいけど^−^ >>374
まりまり;−;
それはちょっといやらな;−; 水溜まりボンドより今ホットなのはロッキン中止要請医師会に文句言いながら
自分は誕生パーリナイしてたRADのおじさんらろ^−^ 懐かしいような切ないような気持ちになるレビューら^H^ >>357>>366
何がろう転んでも興奮しかない;u;
これからろうなるのか楽しみら;u; 雌のカブトムシのユカ以上のAmazonレビューは無い^−^ >>397
ママンと決別した話見かけたけろそれかしあ^−^ >>390
共に見守ろう;尻;
漏れはハッピーホモエンドを信じているお;尻; 吉沢亮 橋本環奈 ビョルンアンドレセン この3人もしやと思って調べてみたらやはり水瓶座 か…^−^ 22巻まれ7時間れ読んだ漏れ優勝らおね!^−^
新刊は16日らお!^−^ >>378>>381
はじめしゃちょーとあ仲いいらしいし交流ないこともないのかのあ;−;
VBももろいって言ってくれてたかあ悪い子にももえない…って言ってて気持ちはわかるんらけろそこはいつも通りちくっとやってほちかったお;−;
愚痴ってもめん聞いてくれてまりまり;−; >>410
はい^−^
湿気だいきらい大して暑くなくてもガンガンつける^−^ >>402
おおん;u;
まら解像度低いんらけおくっついたらウザいくらいイチャつくケプになってほちい;u;
聞いてくれてまりまり;u; 鉄血最後のOPらけももいだせない^−^
カナブーンなことらけ覚えてる^−^ >>411
漏れ的には純粋には80点くやい^−^
れも総合話題についていけるという付加価値もある;−; 幽白のエンディングらしき曲が頭の中れずっと鳴ってるけろ歌詞がももいだせなくてもやもやする^−^ 自カプももの中に絵や小説むままな人がいたら強いのはあるあるらけろ
考察つよつよな人もまた自カプにいると最強らのあとももった^−^ >>425
アーンバランスなキースを交わしてあーいに近づけよー?^−^ >>429
ちまう^−^
てれれてーれーれ→
てれれてーれーれー↑
みたいなかんじ^−^ >>426
それ強いとももってるのケプ中にいる間だけだお^−^
外から見たら松の考察と変わらん^−^ 自ケプ中堅ぐらいらとももうけおおプロのムママ絵描き何人かいて万字超え字書きたくさんいて
アンソロやプチがよく企画さえてて公式燃料ポチポチあゆからまあまあ安泰^−^
なおザンルヌレれはぬげえパヤにされる^−^ アビスよかった^M^
これからまた下にもぐるのか;M; 考察なんかよりぼえるところが一緒なしとがほちい^−^ >>433
松の考察を例に出されると反論したくなるけろ
たしかにカプももの外から見ると見方変わるのはありそうらな^−^
貴重な意見まりまり^−^ 漏れケプあ時々燃料あるけお大分落ちついちゃったのあ^−^ >>414
こちらこそらお;尻;
タケミチが幹部になるルートの二人も妄想が止まりませんぞ;尻; まあ腐女子の考察も同ケプ者なら読む気起きるかな程度^−^
読む前に書いてるしとのケプ確認しちゃうお^−^ >>433
ばびこれ^−^
同カプれ解釈違いの場合れも手軽に拡散されるから一番むかつく^−^ この世に三ツ谷くんとドラケンの等身大アクリルパネルらけが存在してて身長差とか実感できるとももうとなかなか良いのあ^Y^ 腐関係なくばびれ客観的に見た考察得意な人もいるから場合によるんらない?^−^ >>444
理解できないケプが混じってると一気に信用なくなるおな^−^ >>437
語り口が気持ち悪いんだお^−^
ふぁて好きそうってかまさにふぁて用語使いながら無関係のザンル語るいまげ^−^ 制作者インタビューとかまれ読んでないの丸出しな人の考察あ見るに値しない^H^ 漏れはろんな人が書いてるかよりろんな内容かを重視すう^−^ >>451
同ケプにいるとって話らから今その話してないお^−^ >>458
わりと謎おね;Y;
人気ケラれはあるけろ別に展開的に取り立ててこの二人かららなくて良いし;Y; ふぁて用語好きな考察大手ってだいたい理屈捏ねて受けを桜にしたいだけだおね^−^ 外はあーーめーーが;H;
まだやまーーずーーに;H; >>457
?^−^
腐の考察の時点で信用できないって話らったかあ場合によるんらないって書いただけらお^−^ 意識高い系のしとに他の作品sageられながら漏れのザンルはジェンダーだどうのこうので素晴らしいだかなんだか誉められた時の黙ってろ感^−^ >>459
この人いい歌声らおね^−^
若くして亡くなったんらおのあ;−; >>465
なんかプレシャスな感じれいいのあ;H; ふぞしの考察が真面目な考察らった試しなんかないらろ^−^
自ケプ語りがむまい人れしかない^−^ >>450
自称身長とほぼ等身大でろっちも曖昧おね;−; 腐女子のあたおか考察の方がまら可愛げあるお^−^
準公式とか言ってるファンアートと同じれ自分がフラットらとももいこんでる奴が一番危険^−^ 漏れはいろんな人の考察読むのすちらけろのあ^−^
対抗カプネタでも根拠がしっかりしてるなら納得しちゃうし^−^ あの子のこんなところかまいーだけで充分らお^−^
こんなところが存在しないその子自身の妄想らったときは白けるけろ^−^ 総合子に考察大手を崇拝してるようなのがいる事がなんかショック^−^ >>470
場合によっては腐女子も客観的な考察出来るってこと?^−^ >>475
それはさすがに偏見らお^−^
腐らからってだけで決めつけるのはダメら^−^ >>488
ももしろい視点らぬげえってももうおね^−^ >>476
しかもドラケンのやつぬげえ見下ろしらしね;Y; ふぁてに念入りに砂掛けしてたおに現ザンルの考察をふぁて用語れして受けを桜にするのなんかじぬんれ違和感持たんのか?とももう^−^ 考察めいたことは言うけお全部妄想って言ってる^−^ >>475
そうそう^−^
考察とかいう単語使わずに自ケプぼえ語りがむまい人っていうならまかる^−^
そういう人居るといいおねふわふわしたやつを形にしてくれるというか^−^ >>493
全員がそうらないけろ中にはそういう人もいるって話ら^−^ 考察らなく作品にしてくれないと良さがまからないお^−^ 考察大手はどうながらけおエグい原作を初見れ見るしとがあげる新鮮な悲鳴はヌッキ^−^ >>507
んなわけねーお^−^
自カプが絶対透ける^−^ >>507
カプぼえしてる時点でありえないお^−^ 吹っ切るはずの心に;−;
そっと横切る;−;
風は優しく;−; タケミチはタイムリープれ友情育ててってるけろ
本来のももらち達より絆深めてって元々の仲間の影のうすさよ^−^ >>508
これ^−^
しっかり長文れぼえ語りとかすゆしとはいいからそれ煮詰めて小説書けってももう^−^ 最もらしい考察も作者に否定されたりそこまで考えてないって公言される訳らし^−^
客観性って何って話ら^−^ ニキ君のうちわお顔がきゃままらからちょっとほちい;u; 漏れケプの燃料乱れ打ちを一気に浴びた新規が狂っていく様を見たいからザンルに居座ってる自覚はある;−;
そこさえ見たら心置きなく消える;−; ふぞしが全くケプぼえてない作品の考察してるときは信用するけろあるときはダメれそ^−^ キモヲタや腐が1+1=2って言ったら妄想になるわけらないじょん?^−^
ろんな人が言うかによって内容の正誤が変わるわけらないんら^−^
らから漏れは内容次第らともも^−^ ぼえじょのくてもゲムムの初見実況見るのは初めてのリアクション見たいからら^−^ 作者の人そこまで考えてないと思うよのアレは作者の人そこまで考えてたってオチ;−; >>516
あっくんどの未来でもわりと果敢に命狙ってくるからしゃーない^−^
クソになったミッチでも庇って頭撃たれた千冬べったりになるおそりゃ^−^ >>474
うむうむ勝手にエモさを感じてるお;Y; >>521
なんれ消えるの?;−;
新規が狂ってからが本番れは;−; >>527
これ言う人ってみんな作者のことバカにしてて何様らってなる^−^ >>528
おんらかあその展開が作者が元の弱い仲間眼中になさそうらなって^−^ >>523
例えが下手すぎらろ^−^
1+1は事実ら^−^
感想や考察とはちまう^−^ 主人公カプれほぼ確定ヒロインがいるのに捏造ホモ考察してるの見るとまらえる^−^ いきなりの重めな攻め→受けから始まって攻め←受けが爆発してからの受けの個別爆燃料が来て
小出しに漏れケプの日常回想を挟みつつ仕上げの攻め←←←←←受けれ新規が爆発するのを漏れはずっと見たいんら;−; >>516
あっくん命狙ってくるし…;−;
たらヒナちゃん救うと同時にあっくんも救う事になるからタイムリープすう度歴史変わってあっくん達も率先してタケミッチに協力するようになってう^−^ >>536
我慢できねぇっこっちもマラリンピック開催するぞっ;−; >>535
現代でもそれを事実とももわない人もいるから結局は同じことら^−^
とにかく漏れが言いたいのはろんな人が言ってるかより発言の中身がなんなのかのが大事らろっていう^−^ 考察というか何を感じたかぼえたかダラダラ書くのはその人の自由じょのい^−^
それをこの人の語り好きだなってももう人ら居ても作品にしてくんないとまからんとかいうのはなんかちまう^−^
語ってる人自身が考察を謳ってるならまかるけど^−^ >>537
漏れはまかるお^−^
腐っててもまともな考察のしともいるし腐ぼえぬきれぬつうに読んでる層れも的はずれな主張するしとはいるおね^−^ うう寝るのまだ先らけろロキソニン飲むか;M;三;M; 恋愛感情は捏造らけろあの子があの子の特別なのは事実らもん;−; まらあった;−;
受けと視点バトンタッチしてからの加速する攻め→→→→→→→→受け;−;
見たい;−; >>546
らからふぞしやキモオタがぼえてないザンルを考察してたら信用に値するって^−^
ぼえぼえしてたら目が曇ってるれそって^−^ 東リベアニメなんれこんな朝アニメみたいな作画なんら^−^ >>548
そうそう^−^
腐が言ってるからまともな考察なわけないって決め付けるのはちまうんらない?って言いたかった^−^ アっくんもヒロインだから問題ねえ残らず救う^−^
妻子持ちの美容師になってくれお^−^ >>541
これ天然れやってるならやはりアイドルの才能がある;u; タケふゆのちいかわ2人が一生懸命色々やってんのが1番かまいい^−^ そんな深く考察してるんだったらそのケラにヒロイン用意されてるくらいまかるだろって突っ込むことはある^−^ >>554
低予算なんらろうね声優も新人ばっこしらし^−^
集英とはちまうんら集英とは^−^ アニメマイキーの声キューのたなてんなんらな;−;
全然気付かなかった;−; 考察の内容が現実の展開とか作者の発言れ裏付けられる事もあるしのあ^H^
逆にことごとく外しても外した考察の上に妄想を重ねていくような人の言う事も考察って言われるかあよくまからん^H^ ぎゃっ;−;
Discordれバッタのとこの画像出てきて逃げてしまった;−; >>567
たなてんの声はぬげえたなてんらなってももう^M^ >>553
目が曇ってるの定義にもよるけろ全部フィルターかけて見ちゃう人もいれば
フィルターかかってても割と客観的に見れる人やカプぼえとは別に器用にフィルター外せる人もいたり色々ら^−^
そもそもそのフィルターも人それぞれらし全部がそうって決めつけるのはもったいないお^−^ >>564
ほんとこのケラデザちらい^−^
リボアニの時のもやもやに近い^−^ 映画の作画は良かったおっ^−^
でけー三ツ谷くんケクイかった^−^ >>560
かまいいおね^−^
タイムリープ打ち明けたあと千冬が武道にカップ麺半分あげたのがぐっときたお^−^
しかも小さいコマれさりげなくやってるのが良かった^−^ ふぁては特殊な界隈れ考察者が絵や字より偉い扱いらったから文化のちまいら^−^ >>568
ちゃんとした考察は論文と同じで根拠がハッキリしてることが大前提らともも^−^ 今日たえた中華料理屋の唐揚げの味を思い出してしまってつらい^H^ どうせ東リベアニメ二期やるらろうし予算増えて制作変わるといいのあ;−; >>577
映画見たのん?^Y^三^Y^
漏れの三ツ谷くんイメメンれキャスト発表されたとき掃除機安心したお;Y;
ガタイはいいかもらけろ^Y^ また二日風呂に入ってない^−^
このまま寝たら三日ら^−^ 東マン絵柄ガラッと変えたのはすごいけお変えた後の絵柄がミリキ的かというと…^−^ >>574
フィルターが人それぞれとか言い出したらもう考察じゃないじょん^−^
妄想って言っとくのが安全だおねって話をしてたとこだお^−^ >>581
ふぁて知らんけろ漏れは別にそこに上下はないともも^−^
ただ考察得意な人もいたら楽しいってだけで^−^ >>580
くそこん;Y;
三ツ谷くん入れといて;Y; >>578
おんおん^−^
過去でも未来でもタイムリープしたら漏れでもまず千冬を探すお^−^
ドラ焼き作戦の時もチャリ2ケツもホワイトデー作成もかまいかった^−^ アニメは原作のぬさい部分を抽出したような絵らなとももう^−^
オサレさがない^−^ 勿体ないも何もツイの考察とか無価値なんらけお命掛けてる子もいるのね^−^ ワルキューレもらけろ制作会社ガチャってあるおな^−^ 東リベボンズ辺りに作ってもらいたかったけろマガジンれボンズって今までないんらっけ^−^ >>587
左上は終盤になるまでのラスボス^−^
バナナは超えちゃいけないライン軽々超えて後々後悔する感じのヤバエやつ^−^ >>594
場合によってはその方が安全なこともあるけろ
腐ってだけで全部そうやって一括りにしちゃうのはもまえにとってももったいないんらないかと^−^ >>582
原作もエメラルドグリーンらない?^−^
ttps://i.imgur.com/8kBmPpg.jpg >>604
ワルキューレ読んだことないけろ勿体ないことしてるのだけはまかった^−^ >>524
千冬きゅんは一番の親友らってミッチが千冬きゅんに告白してるお^−^ 左上ばびれラスボスとしての存在感がなさすぎる^−^ >>608
7月10日さんの営業は終了致しました^−^ >>603
命はかけてないけろ色々読むのももろくのい?^−^
もまえにとって無価値ならそれでいいけろ^−^ 妄想を考察と言っちゃう子の発言はあんまり聞く気がしないな^−^ 絶対に金髪と黒髪だけでやってやるという強い意志を感じる^−^
とももってたらカラーひよこラスボスが来るかもしれのいけど^−^ 東リべどこが作ってるか知らないけろボンズとかに作ってもらえればよかったのにね^−^ >>617
偏った見方するクセがついちゃうのが^−^ >>607
捏造ホモ透けてる考察()って全く勿体無くないお^−^ >>615
あんもし目立ちたがりれはないから…純粋な喧嘩能力だけならタケミっちぐらいザコらし^−^ すちな漫画らったらとりあえずボンズに作ってほしいおね^−^ リボーンアニメはケラデザのしとらけは豪華らったお^−^
ダイナーパターンら^−^ >>627
顔もぬさいしメガネちもいしいいとこないんらけろもう少しなんとかできなかったのかしあ^−^ どんな人の解釈れも多かれ少なかれケプぼえ透けてるけろ頷ける所らけつまめばいいんらお^H^ このケラの住んでる場所は建物から推測するにここら!とかの考察ならまかる^−^
ケラの関係性とか気持ちとかモチーフとか言い出したら腐女子のは無理らな^−^ ホモカプ透けてるおに客観的れ素晴らしい考察大手と崇められてたしとが原作が全く違う方向に展開した上にノマ爆されて消えたのあ^−^ 漏れケプはケプとして見てるしととコンビとして見てるしととの間の溝がでかめなのが面倒ら^−^
ケプの感覚としては土井きりが近いのかもしんまい^−^
セットなのはまかるけろケプにするには引くおって声もあるやつ^−^ リボやった時はまだ無名でそっからあの花君縄やって有名になった人らなかったっけ^−^ >>607
漏れは妄想ケプ語りとして自ケプに関するものらけ読む楽しみ方をしてるお^−^
それれすら冷静になるときあるのに他ケプなんか笑っちゃって読めないお^−^ 稀咲は頭いいんらかあもっと別のとこれ活かせばよかったね;尻; 東リベどのキャラも未来ごとによって髪型や髪色変わって
作者は大変らろうけど描いてて飽きなそう^−^ リボはケラデザも声もコレじゃない感つおかったのにそこそこ人気らったのがすごいお^−^ >>636
対抗ケプらったあぷぎゃーーーするやつら^H^ >>637
ぬんたまはそういうの多い^−^
&れすって言ってるおにケプとして回してるやつ居るともやっとする^−^ 東リベケラソンも出るしますますリボーンルートら^−^ 全国模試1位さん肌がうんこ色なのもらめら^−^
すべてがちもい^−^
ダークヒーロー的なイメメンにしたらよかったのに;−; 腐の考察に拒絶反応示す子いるんらな^−^
好きにやらせとけばいいのに^−^ FF 14の14時間生放送見たら何故かひろゆきが参加してた;B; >>591
テンポとアクションシーン良くて見やすかったお^−^
漏れも三ツ谷くんぬっきで出番少なめらったけどまりと満足れした^−^
マイキーくん呼び以外は;−; >>586
そういう時のために写真を撮っておくといいお^−^ >>633
まあ頭はいいんで…タイムリープみたいなチートなしで対抗できたの場地ぐらいら^−^ >>650
設定なら誕生日くらいは拘りあるかもしれない^−^
花言葉と宝石はノーコメント;−; >>626
透けてても筋が通ってる話なら読んでて楽しくのい?^−^ >>651
客観的に見た考察得意な人がいるとか言い出すのが悪い^−^ >>656
なるほろのあ^H^
写真あそうやって使うのか^H^ 公式が花言葉も見てくださいとか言う場合もあるからのあ^−^ >>660
透けてる時点れ全く筋通ってないんらおのあ^−^ >>641
それならそれでいいともも^−^
ザンル語りなんか楽しめてるならオールオッケーら^−^ >>621
銀髪とか赤髪とか青髪とかいるよお^Y^ >>651
好きにやらせとけばいいというか好きにやらせとくしかないんらお^−^
腐女子の考察にもまともなのあるって言われたから気持ち悪いなと否定したらけれ^−^ キモいキサキにも半間というおのこがあてがわれている;−; 速報!^B^
閃光のハサウェイももしろい^B^
設定全く知らなかったけお映画としての出来が良すぎて何となく分かった気になるし飽きなかったお^B^
間違えて解釈してる可能性あるけお^B^ ドラケンちぬ世界線らと龍の入れ墨いれてうマイキー;−; リボのケラデザのしとシンエバ特典のカヲルくん描き下ろしてぬげえ不評らったしとらな^−^ だからベルベットの空の下;−;
歌う声は聞こえてる;−; >>661
不良になるための努力を惜しまない;尻; キサキは対タイムリープ主人公に立ち回りだけであんだけ対抗してたと思ったら結構ぬっきになった;−; >>644
あれはアニメの力は一切借りずに原作人気だけでどうにかなってたいもげら^−^
低予算らったんらろうけどリボから出世した声優も居るしそういうのには貢献してたんらろうな^−^ とらドラあたりからジワジワ知名度上がってって
オタ向けらとあの花ダリフラ一般向けらと君縄天気の子あたりれぬげえ知名度上がった感じかちあ^−^
ムママらおねあのしと^−^ 一部のケラ以外どうながいしとがバズるために全員入れて作ったケラの分布図ほんとちらい^M^
前歯折ってやりたい^M^ >>665
ぼえが透けてる=筋が通ってない
ではないとももうけろこの話ループしそうらのあ^−^ >>686
昔Kブがあったとこの途中の地下のとこ?^−^
まだあるんら;−; >>680
通年アニメだったから案外こもも人気もあった;−; マシュマロれアイコンが原因れミュートかブロックするとか言われたら気分悪い?^−^ >>683
それが案外バズりまるくるんれすおね^−^ >>671
連邦とコロニーとニュータイプを知ってればだいたい伝わるつくりになってるおね^−^ >>648
クフフのフ的な10年後もネタにさえゆクソダサケラソン歌わされるマイキー?^−^ 人気YouTuberすらよくまからんおに今は人気ティックトッカーとかいう人種もいる^−^
時代に取り残されちゃうよお^−^ >>668
もまえのは感情論でしかないんらおな^−^ そういえばリベれも花言葉意識したグッズ出てたのあ;Y; >>622
ボンズがやったからって当たるとは限らない^−^ >>687
一緒に行こうかЩ^M^Щ
>>692
だからバズるためにって書いてあんらろ^M^ >>673
なんで錦織敦史で揃えてくれなかったのか不満^−^
リボの人は新海映画と相性がいいらけでなんでも描けるわけじょのい^−^ 去年買ったあいぽん12のバッテリー容量が90%切った^−^ >>679
思い出でお腹空かすよりもリアル物体を視る方がじぬんの中で今はたえられないと納得がつく^−^ >>697
自分は感情論じょのいの?^−^
この流れ見てそうじょのいしと見受けられないんらけろ^−^ ボンズは漏れの前ザンルアニメれ脚本と作画崩壊やらかしたからあんもしぬっきらのい^M^ 外人はボンズがぬっきってより中村豊がすちならけらし…^−^ ハサウェイってギギのこと好きなのに「別に興味ねーし?」的な態度とったりケニス大佐に奪われそうになると焦ったり諦めたりするのが日本人男すぐる^−^
立場的に恋愛にうつつを抜かすわけには行かないんだろうけど^−^ >>696
人気総合子らけ把握しときゃ大丈夫らお^−^ 自分の主張ゴリ押す為にお前と為とか勿体ないみたいに言うのは悪手らお^−^ 不良にならなくても稀咲とココは成功するとももう;尻;
他は…まからん;尻; >>712
ああでもディーンみを感じるダメさではある^−^ >>654
ほうほう漏れも機会あったら観に行こう^Y^φ
えっまさか三ツ谷くんがマイキーくんて?;Y; >>681
徹底した努力は認めるけお;−;
それは果たしてヒナというおなごが好むタイポのヒーローか一度考えて見て欲しかった;−;
親警察なんやぞ;−; ホモのためらないふぞしの考察など存在しない^−^
よってすべて感情論^−^ >>693
うむうむう^B^
あと仲良くなった人が敵同士だった!という展開が分かりやすい^B^ ゆたぽんぬっきらけろ腐がついたアニメらとめんどくさいことになる^−^ >>720
ふつうに官僚か検察になって不良をしょっぴく方向性に行けばよかったのに意味まからんおな;−; >>680
あの五話の出来でもずっと見続けてあのケラソンにされても原作ファンが支えてたの素直にすごいとももう^−^
もれなら一話見て解散する^−^した^−^ 漏れが言いたいのは上にも書いたけろ
誰が書いたかによって発言の内容が変わるわけらないってことだけらお^−^ ハサウェイは上流階級出身のハサウェイは上品にゆっくりもはんたえるけお
下層階級出身のケラは食い方早くてぬげえ汚いとか演出が細かくてよいと聞く^−^
作画もちれいらしぬげえ評判いいおねあれ^−^ ふぞし考察は信憑性ない!ある!議論は感情というか主観でしかないおね^−^
ふぞし以外の客観的な意見を聞くのも不可能らし^−^ 東リベばびれ不良ちらいらかあ倫理観が合わなくてきつい;−;
ヒナの親警察なら主人公と交際してるの全力でやめさせろや;−; >>734
1話見た限りではそんな悪くなかった気がするけろ大昔だから記憶補正があるかもしれない^M^ >>728
あの時代らったからってのはあるとももう^−^
今らったあツイッターれお気持ち表明続出して炎上してザンル子がすぐ解散してたかものあ^−^ >>720
ヒナがすちなタケミッチが不良の頂点って言うんらから不良の頂点になればヒナがケクンしてくれるって頭しかなかったから;−;
きさき自身はまかってないけどきさきもヒナが惚れた時のタケミチにヒーローを見たんら;−;
タケミッチみたいになってヒナとケクンしたかったんら;−; ハサウェイが仲間に頼りにされてるの見てて気持ちいい^僕^
すじんこうが有能れ愛されてるのはいいね^僕^ イヌココとココイヌどっちがどっちらかまからん;−;
描いてるほうも間違ってない?;−; >>736
イキり厨房おのこのための漫画らかあ^−^ >>737
捏造ぼえ以外に関する考察もいっぱいあるらろ^−^ >>736
不良ちらいなら読むもんじゃないらろ^−^
車に傷付けたところで脱落した子を見習え^−^ >>732
実家継げるのはでかい;尻;
三ツ谷くんも大丈夫らな;尻; ふぞしの客観的な考察って自カプ爆破されたら破綻するおね^−^ >>730
それはかなり誇張されてるお^−^
ハサウェイの育ちがいいのは本当らしある程度所作れキャラ付けされてるけども^−^ >>741
あの頃より今はいい時代になったのかな;−; >>740
ブライトさん19歳れ艦長らっけ?^−^
スーパーエリートれはあゆおのあ^−^ 客観的な考察れホモカプageするのは矛盾しないもん^−^ リボーンとDグレアニメ同じクールれ放送開始らったけろ出来の差がぬごかった記憶^−^ >>752
やけど跡が受けてる方を探しててたぬんこっちだろうと思われる方で検索したらやけど跡が攻めてて間違えたとももって逆を検索してもやけど跡が攻めてた;−; >>730
たしかになんか優雅だったのあハサウェイ^B^
スーツ姿もキマッてましたお^B^ 腐女子のぼえ的な部分とそうじゃない真面目な考察は区別できてるお^−^
証明はできないけろ^−^ >>727
それならナオトも警察になってて悪い印象ないらろうしあの父親も爆推ししてくれたらろうな^−^ >>762
区別できてるとももいこんでるけおできてないんだなこれが^−^ >>753
自ケプにこういう地雷展開来るぞって考察書いたら当たった事あるお^H^ >>751
そうなんら;−;
モブかと;−;
>>756
年齢的に高卒叩き上げじゃねーか;−; >>736
やめせようとしてたし実際最初の未来では別れさせてたじょん^−^
でもそれだとヒナちんじょうし^−^ 自ケプ子より特にふぞしらないしとにこの二人の絆がよかったとか言われるとドヤ顔になっちゃうところはあるおね^−^ >>762
そこを一緒にしてる子多すぎて話にならのい^−^ 地雷カプの透けはよくまかる^−^
漏れケプの関係性の見方がやたら歪んでるんら^−^ >>755
昔に比べたらかつてはスルーさえてた末端一ユーザーの声がお上に届きやすくなって
ダイレクトに変化が見えるってメリットはあゆ^−^
ただし流行の移り変わりが異様に早くなっててオタクも制作元もSNS疲れしてうとこもあゆとはももう^−^ 東リベのケラがばぶになって三輪車乗るグッズもあるおね^−^ >>718
そう;−;
そしてその一回呼んだ後は普通にマイキーって呼んでたお;−;
そこ以外は役者さんが双龍のこと意識してくれてたりで短い出番ながら良かったとももう^−^ >>762
真面目な考察気取って自カプage他カプsageするおね〜^−^ 今誤解によって敵対してる漏れケプ二人は本当は今れもお互い憎からずももっているという考察はホモ抜きにも正しいれすか;−; >>760
やけど跡はイヌピーのほう;尻;
ない子はココイヌで探しましょう;尻; >>766
思い込んでる奴が今現在いるから平行線なんらろう^−^ 世界観とかに関する考察はわりとほーんってなったりすゆけろ
ケラの内面に関する考察は結局考察というか藻前の解釈がそうってらけだおね…になりがち^−^ 基本おなご向けではないものにぼえてるし爆破の覚悟もあるから腐女子の強い言葉の考察は恥ずかしくなる^−^ >>765
ばじとみつやぼえっぼえ;−;
そんで千冬は処女かあ;−; >>749
ホモぼえのほうが勝るかなとももって;−;
ホモぼえできるけろ倫理観合わない;−; >>765
中坊のヤンキーが背景に花とミュシャの飾り枠ついてんの冷静に考えるとろうかとももいます^−^ 書いてるしと語ってるしとのすちなケラすちなケプにピンとくるあの現象;M;
オールケラbotとかでもピンときちゃう;M; >>786
作者のインタビューとか過去の作品かあ作者のケラ認識とか諸々考えた上れ出た結論がそれれ
漏れも地雷らおに認めるしかなかった…^H^ >>765
ヤンキー漫画れお耽美ミュシャ風なの;−;何故;−; >>736
一度パパンが娘と別れてくれってタケミチを説得してタケミチから別れたけど
どうしても諦められなくて絶対しああせにするからって言って復縁したお^−^ >>784
丁寧にまりまり;−;
黒髪のほうがイヌピーって感じでやけど跡がココって感じらかあこんがらがってた;−;
>>788
それかあ;−; 腐も自カプ以外は割と一般読者と同じような目で見てない?^−^ ぬっちゃけ自分がちゃんと妄想と考察区別できてると思い込んでる奴は謙虚さが足りない^−^
自分の考察は客観性があり腐女子ぼえとはちまうんれすって^−^ はー漏れケプも公式れ恋愛関係って発言されて他カプ爆破されねーかな;−; >>797
まかるまかる^−^
どんなに擬態さえてても地雷ケプとか一枚絵れすらピンとくるしそいつの推しケプ臭ってくる^−^ >>768
ブライトさんは元々の艦長が負傷したから民間人保護のために成り行きで艦長にさせられたんだお^−^ 嫌な予感ほろ当たるというのあ嫌な予測をしなくてはならないほろ嫌な事が起きるための材料が揃ってしまっているからなのだ^H^ >>803
見てるとももう^−^
大体興味薄いからその部分の考察しないとももうけろ^−^ >>796
!?そうなの!?^−^
そりゃいちいちあざとい筈ら^−^ >>797
まかる^−^
作者の自カプらけうっすら守られてる感^−^ >>803
見てるとももう^−^
大体興味薄いからその部分の考察しないとももうけろ^−^ >>808
そもそも下手ぶぅのもかおの時点れ色々あくらめてとしか;−; 腹が立つから原作の燃料回の行動と台詞淡々と列挙する奴になりたい^−^ >>806
野生動物もこうやって神経を研ぎ澄ませてきたんらなってももう^M^ >>798
判断力がぼえを上回ったんらな^−^
理性が感情に勝ったんら^−^ ミライさんは宇宙規模れ知名度のある園子みたいなものら^−^ >>803
自カプに都合いいように歪めてるのしか見たことない^−^ >>802
んもー名前覚えて検索しやさいよ;尻;σ >>778
謎らけろ一回なら許容範囲かのあ;Y;
双龍意識あるのん^Y^三^Y^
もしえてくれてまりまりね^Y^ >>688
たぬんまらあったとももう^−^
コロナれ潰れてなければ^−^ >>810
んじゃ尚更腐がどうとか関係ないじょん^−^ 最後の世界線れタケミチは別の仕事ついてるかちんでるとももってう;−; そのしとの一番お気に入りのケプはももい込み強めで読めないけおそれ以外は結構すちなケラ観らから読んでるオールケラものはある^−^ >>816
ザンルスレで対抗子と原作燃料殴り合いするのだいすちなんらけろ大体すぐ荒れてまともにラリー続かのい^−^ >>820
自分の考察は客観性があるって言ってる子どれ?^−^ 三ツ谷くん慈愛;−;
三ツ谷くんはやっぽしとーまんのママン;−; >>799
こういうシリーズの第一弾らしいから今後ほかの作品もミュシャって花背負わされるかもしれのい^−^ 虫がカサカサ動く音がずっとして臨戦体制のまま眠れのい;−;
窓際でするんらけお外にいるのか中にいるのか;−;
たしけて;−; ハサウェイは架空の街なんだろうけお実際にありそうな街とホテルと空港でリアルだった^−^ フォロワーのフォロワー本人はどうながいんらけろ
「中学生の娘がAB(漏れケプ)からCBになりました〜〜」って楽しそうに語りだして
こいつとは絶対関わらんとこってももったことある^−^ >>828
ちんだらヒナをしああせにできないかららめ;Y; >>821
ばびれそんなザンルあるならレアケら^−^ >>837
中古同人売るとこまだある?;−;
なくなったと思ってた;−; >>833
自分のじょのくてそういう考察もあるから腐女子らからって腐すのは勿体ないおとかしつけーやつ^−^ >>817
食うか食われるか^−^
デッドオアアライブという意味れは野生動物も腐女子も変わらないのかもしれない;−; >>846
自分の考察は客観性があるって言ってる子どれ?^−^ >>840
娘のというよりオタクのプライバシー尊重して;−; 自ザンルでミュシャみたいなのやられたら一応プギャーしながら買うかなって想像したけろ買わないな。 >>848
ホモマスはまず横顔書き下ろすなんて手間かけてもらえないれそ^M^ >>831
寝かしつけてくれてるの;−;*
やさバタまりまり;−;* >>822
一気読みしたかあケラの名前が思い出せないんら;−; >>855
子守唄も歌っちゃうお^M^づ
もやすみいい夢を…‐м‐づ >>845
新刊同人誌の取り扱いがなくなったらけらないっけ?^−^
漏れ最後に店舗行ったの2019年らけろ^−^ ハサウェイの序盤にでてた片目隠れの客室乗務員がぬっきだった^B^
ケネスとのやり取りもかくいい^B^ >>858
3Dモデルの横顔ってあんまよく見えるものじゃないおに…^M^ ガンダムwれ村瀬さん書きおろしのミュシャ風ケラ5人イラストあったけろ美しかったのあ^H^ >>861
漏れも最初ココイヌ混乱したかあまかるお;Y; >>811
松野千冬のコンセプトは忠誠。
なので騎士をイメージする剣や百合の紋章を服のモチーフにしました。
らって^−^ >>863
らから自分がじゃなくてそういう考察があるって言ってる奴の事らお^−^
言葉尻とらえてオウム返ししかできないなら話しかけるな^−^ >>843
バッタちゃんんとこがミュシャりなよぉ〜^−^
きっと似合うお〜^−‘ >>871
ココのほうがイヌって感じらしイヌのほうがココって感じらおな;−; >>868
闇属性やチートがすちな子はマイキーに行って光属性がすちな子は千冬に行くお^−^ >>865
漏れもコロナってから都内行ってないかあまからないんら;−;
駅チカのビルにあっためいきがなくなったのは知ってたけろ;−; 千冬くんがおにぎり先輩的な人気らって言っても毎回誰も反応してくれない;−; >>874
は?^−^
もまえのレスは自分の考察は客観性があるって言ってる子は謙虚さが足りないって話らおね?^−^ 東リベの公式ツイ落書きあぼえの宝庫らねえ;Y;*
最近見返してパーちんのいむ二人れ散歩させる双龍にぼえたお;Y;* ミライさんぐぐったら地球連邦政府高官の娘れ実家はコロニー建設請け負ってる日経巨大企業れ
本人も飛び級れ15れ大学進んで宇宙飛行士目指してる超ハイソの英才らった^−^ そういえば愛抱夢しゃんのキャラソンが生まれてしまう^M^ >>893
あそこ安くて品揃えよくてぬっきらった;−; >>890
漏れは3万お祝いの絵が意味は分かるけど意味不明でぬっき!^−^ よっぽど嫌いな腐女子の考察があったんらろうな^−^ バッタのとこはチューリップとかひまわりとか似合いそうなのが多いイマゲ^−^ めいき売ると高くて買うと安いからぬっきらった;−;
残念ら;−; >>899
そいつと重ね合わせてまともな考察できる腐なんか存在しないってキレてたんらろうのあ^−^ >>839
フィリピンのダバオらお^−^
映画に出てくる店も街並みもほぼそのまま^−^ >>884
Kブ同人館れ中古同人誌取り扱ってるみたいらな^−^
ツイ垢あったお^−^ >>885
おにぎりてんぱいはゅゅらとどんなポジなの^−^ >>905
こんな黒ピンヒール履いてそうな雰囲気なの;−; おにぎりてんぱいと髪型くらいしか似てのくのい?;−;
ケラも立ち位置もちまう;−; この流れ全部合わせてミュシャ松って考察もあったのかなってももってる^−^ >>904
えー等身大の龍宮寺堅くんって感じれいいじょん;Y; >>905
謎組み合わせなんらけろふぞし狙いなの?;−; >>913
松の考察は別枠らから^−^
腐女子のまともな考察は存在します^−^ ぶぅもちゅもちゅ^−^
>>905
口半開きすな^−^ >>905
この表情と脱がせた意味が本当にまからない;−; そういえばなんれイヌは公式でピンヒなんれすか;−; 腐に考察なんかできないって暴れてたのふぁて子ってことでいい?^−^
NG入れたいんらけろ^−^ >>918
いやミュシャ風の松絵とかなんか探したらありそうで嫌らなって…^−^ >>925
そんなキチが顔付けるはずなんてないし諦めな^−^ ドラケンエマちゃんに誕プレ渡したところ中学生の甘酸っぱさあってぬっきらよ^−^ >>905
並ぶとマイキーあナチュラル系のイメメン三ツ谷くんあオサレイメメンて感じらのあ^H^ >>911
この二人らないけろヒール履く子もいるお;Y;
>>917
フォロワー3万記念らから「三」ツ谷と「万」次郎ら;Y; >>934
シンイチローくんはなんで履いてたんれすか;−; 東リベのファンブック買おうとももってたのももいらしたおまりまり^−^ >>937
どこの流行りらお;−;
総合じゃないんらかあさあ;−; >>928
はー^−^、、、
ふぁての考察はゴミってずっと言ってたからふぁてでNG登録するか^−^ マイキーは最後に完全にタケミッチに救われたら目にハイライト入るんらよ^−^ ちょっと前はマイキーの天下らったおに今は千冬くんがグッズ一番売れてる^−^
みんなちゃんと原作読み出した証拠ら^−^ >>948
はい^∞^
本誌れあ高校生になってる^∞^ >>948
はい^−^
とーまんチーム結成は小学生らし^−^ >>948
メインどころは中学生らけろ高校生もいる^−^ >>946
作者が流行ってたって言ってたからそうなんら;尻; のんか東リベからは作者の本気のリビドーを感じないんらおね^−^ >>949
真一郎くんあずっと闇を抱えていた?;Y; 嘉門達夫のヤンキーの歌にも女モンのサンダル履くって歌詞があるんら^−^ >>957
漏れも今まさにクーラーを消したところらった^H^
またつけるとももう^H^ >>958
売れるためにがんがるのは悪い事れはないけろなんかふとぼえてるこっちが冷静になる瞬間がある^−^ >>962
クーラーとのつきあい方は難しいのだ^M^ >>961
嘉門達夫がいうなら間違いないのあ;尻; 主人公に感情移入すればする程あのタイムリープでは千冬が心の拠り所であり頼り所過ぎてそりゃそうらとももう;−;
みんなすぐ曇るきょわい;−; だいすけだったけどーー;H;
はなこがーいたーなんてーー;H; >>967
腐女子の考察に客観性なんてないって暴れ回ってた^−^ >>954
エマちゃんのことずっと忘れないつもりなんらろうね;−;
でも未来で結婚してますか?って問いかけあって
ちゃんと別の出会いや恋を見つける気持ちがありそうなのは安心したお;−; >>959
真一郎の昔の仲間出てきたりまからんお^−^ 朝になったあキュウリとチーズと海苔入りの納豆作ってたえよう^H^ ふぁててよっぽどムカつく考察あったんだろうのあ…^−^ >>973
腐女子の考察もかなり出来のいいのたくさんあるおにのあ^−^ >>974
わりと初期からその説言ってる人はいる^−^ ふぁてごがガチのオワコンらかあ気が立ってるんらない?^−^ >>975
おんおんドラケンの中れエマちゃんあ生き続ける;Y;
それあそれとしてタケミッチあ救ってあげてほちいけろ;Y;
>>976
うーみゅ確かに;Y; アニメ板のスレに来るどうでもいいおのこファンよりはふぞしの方がまともに解釈している率あ多分高いのだ^H^ 横らけろ反論してる子も全否定せずに丁寧に対応してて大変そうらった^−^
基地は相手しないのが一番なのに^−^ >>979
漏れなら足首グギってなって戦線離脱する;∞; >>965
事務的にふぞしウケする要素研究して取り入れてるんらろうなって感じするおね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 17分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。