振忍稲下タナムばな雹がヒョー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
うちのもかあテレビ見ながらこのしとカツラでしょって言うのやめてほしい^−^ もちゅ帰還;Y;
前すれペダ子まりまり;Y;
風呂る;Y; もちゅ^−^
ハサウェイ漏れも2回観たけろ2回目も楽しく観れたお^−^ のあのあある部屋の前通るとぬげえ異臭悪臭がしてきになゆんらけろ;−;
最初漏れの身体が臭くて風で臭ったのかとももったけろ
やっぱその部屋の前を通るときだけ臭い;−; 今日17時からウマ娘のイベ生配信あるお^−^
ウマぴょいライブきたら教えるね^−^ >>19
あーんもかもか;Y;
ゆっくり暖まってね;Y; 三角窓の映画みたひといゆ?^−^
出来どうだった?^−^ のあチェーン40と45センチどっちがいいかな^−^
アジャスターなしだからなやむ^−^ さわやか三組の放送期間20年くらいあるからまからんな^−^ >>20
ハサウェイがなにものかもまからん状態れ見たから序盤から作画ぬげええしか感想なかったんらけお^僕^
理解した上れ見たらもっと台詞の意味もまかったんらろうのあってシーンがちらほらあゆ^僕^ >>41
195,000円が今ならなんと163,000円ぐらいれ買えるお!^−^ >>43
台詞の意味とか考える余裕できるおね^−^
2回目も楽しんできてね^−^ 雨凄すぎる^B^
常に雷が鳴ってるしサイレンの音は聞こえてくるし地獄絵図^B^ 買ってきたポテチがおもいのほかあたりだった^−^
久々のヒット^−^ >>54
つけたいペンダントトップが小粒らから長いと合わないか?とか^−^
でも昔よりデブだから長い方がいいか?とか^−^ >>58
なんか適当な紐れバランス見ればいいじょん^−^ メロンパンたえてるんらけろ口の中全部吸われた^−^ >>57>>59>>60
これ^−^
ドンキれ特売なってたけろガッツリブルーチーズの味がして味も特濃れ
チーズ好きにはたまらん^−^
https://i.imgur.com/ZrFPCXi.jpg >>68
まりまりφ^∞^
今度ドンキ行くとき見てみる^∞^ 雷普段なら平気らけろさっきすぐそばに落ちてこあかった;−; これ3桁いいねいくらろ…ってももった自信絵が滑ったんらが?^−^ >>83
御剣が地震怖いみたいに何か理由あるならいいけろ単に怖いらけならキモすぎて受けも攻めも無理^−^ >>82
タイミングが全てみたいなとこあるからこまめにセルフリツイートして人目に晒していこう^−^ 雷れ火事とかちぬしともいるんらから怖がってもいいとももう;−; う〜^−^
>>87
リアルでも雷こあい成人いっぱいいるのに;−; もちゅたらいま^シ^
6回目か7回目のハサウェイ見てきた^シ^
ももしろかった^シ^ 会社のてんぱいと外回りしてる時に雷鳴って
てんぱいが怖くて帰れないって言うから2人で夜まで店のフードコートにいたのももいだした;−; >>107
フィルム貰えるのはたのちいけどハサウェイ見たいらけ^シ^ プリキュア5やってるから見てるんらけお作画うんちすぎない?^−^ 映画館でハサウェイ見たけお他人の臭いとかが混ざってバスみたいな臭いになってる中ポップコーンの臭いとかして酔ってしまったお^−^
吐き気耐えてたけおガチで吐きにトイレに立ってしまったからラスト付近の展開まからん^−^ >>118
らいじょうぶ?;−;づ
ラストはハサウェイが勝ったお;−; エアコンの風届かないキッチン暑すぎる;;;^−^;;; キャラメルポップコーンのいい匂いのする映画館はすち^−^ 明日やっとエアコンのクリーニングがくる^−^
暑い日々とはやっとお別れら^−^ >>119
まりまり^−^
迫力はぬごかったけどやっぽし家が一番らなとももいましたね;−;
ハサウェイ勝ったか;−;よかったよ;−; >>118
もちゅ;シ;
災難らったな;シ;
ハサウェイがガンダム乗り込んでレーンくんのペーネロペー沈没させて帰還して続く!らお;シ; もちゅ^−^
明日カノの作者植毛した事があるらちいけど詳しく聞きたかった^−^ 都会は雷雨なんらな^−^
こっちも晴れてたけど急に暗くなってきたお^−^ >>130
帝都は15時まで真夏日の晴れだったけろ急に暗雲豪雨きた^−^ >>135
原作が上中下なのに合わせて三部作らって^シ^ あーん来週末まれやってたらイオンシネマ行こう;∞; 悪臭でリアルに吐きそうになったのコミケ3日目のおのこエリアらけら;−;
あれはばびでキツかった;−; >>142
漏れあトイレ駆け込んで吐いた;−;
臭いもらけお空気が薄い;−; >>146
生でたえられるのが7日までらろ?;−;
茹でなさい;−; ウマLiveイベントの生配信つべではじまったお^−^ においもらけろおのこがいるだけでなんであんな空気濁るんらろうのあ;−;
初めて女性専用車両に乗ったら別世界かとももうくらい空気が清潔に澄んでてばびった;−; >>147
空気薄いから深呼吸すると激臭まで吸い込んで更にしどい目に合うんらおね;−;
とんでもないバイオ兵器ら;−; 銭湯の男風呂はきたないからって理由れもなご風呂入ってホッタイされたおのこいたのあ;−; 桃買ってきたけろぬごいいい匂い;Y;
においらけれトリップれきる;Y; 小々田コージ外見年齢あと10歳若くてもよかったのれは?^−^ >>161
こんだけ歌って口パクじゃないのすごいなって^−^
秋元系口パクらからさあ^−^ >>164
いや声優ライブは逆にわざわざそんなことしないのばっこしらし^−^ >>166
下手な時はストレートに下手らおな^−^ ゆかりんのライブ映像歌安定しすぎててばびった^−^
オタクのコール芸にもばびった^−^ ウマイベ脳内のキャラの顔や声と中の人の顔が一致しなくて脳が混乱する^−^
失礼らけろこの顔からあの声がでてるのぬげえな^−^ ウマイベコロナ前はヲタの「「「漏れの愛馬が」」」のコール完璧だったのに
いまコール打てないの残念らなあ;−; >>171
オタク以外に知られてなさそうなのちょっと勿体ないくらいにはむまいおな^−^ >>165
ペロペロペロチュッパチュパジュブブブブブブ!!!!^Y^ 声優の見た目れうっ…ってなるのはちょっとまかるけお漫画家の見た目れショック受けるのは全くまからん^−^ 歌むまいなら一般歌手らって他にもいるし別にもったいなくはない;−; >>176
自画像によってはギャップれダメージ来る;−; 雨上がった^尻^
雷雨のおかげれぬげえ涼しい^尻^ 人は作り手に色んな方向から完璧さを求めてしまうものらかあな^−^ 眼鏡ってなるべく上下が細いやつのほうがしんどくないな^−^
欲張らなきゃよかった^−^ ハサウェイ見てる子ってやっぽしハサ受けとかにはまってるのかお^−^ ジャンプラ掲載前の推しの子最新話読んだら
舞台側のイケメンがジジイのちんぽの一本や二本しゃぶる云々言ってて不穏らった;−; 漏れはたぬんモブがレーンくんに懸想してる創作を好むな^∞^ >>189
レーンきゅんとペネロペぼえれすが?^−^ >>189
ハサウェイの相手いないからドリかのあ;−;
モブや大佐×レーンくんはアリ^−^ とぅぱ…とぅぱ…^−^
翔太の寿司の鳳の親方と包丁の親方の付き合いのながさぬごくね?^p^ とくにホモぼえてなくても純粋にももろい映画らったお^空^ エヴァはたぬん見に行かないのあ^−^
でも超有名なシリーズの正統ラストとして盛り上がったなら華があってよかったとももう^−^ >>202
ハサウェイがパニクってる時に脳内でハゲましてくれたのはぼえた^−^ >>196
ブライトに迷惑かけるなって修正パンチされるお^−^ ハイパーインフレーションももしろい;Y;
グラシャムしゃんかまいい;Y; >>208
ハゲ!?;−;
確かにブライトさんの生え際はかなり際どいからハサウェイも年を重ねられたなら際どくなってるんらろうのあ^−^ えっアムロってちんだの?^B^
ハサウェイと交流あるの?^B^
クェスって何者?^B^
シャアって何やってるの?^B^ あのアムロ本物なのか脳内アムロなのかまからんようにしてるおな^シ^ >>213
全ては逆シャアをcheck!^−^
かまいいころのハサウェイも出るよ^−^ 最近のイラストレーターはイケメンと美女が多い^B^ >>213
アムロとシャアは公式れは行方不明エンド^−^原作者の富野監督は死んでるって言ってる^−^
ハサウェイとはこももの頃少しらけ関わりがある^−^
クェスはハサウェイの初恋のもなご^−^ >>213
逆シャアはシャアとアムロ心中エンドらお^−^ >>216
ほほお^B^
ハサウェイの前日譚的な感じかのあ^B^
どこかで配信してるから見てみる^B^ >>214
原作小説らとたらの誰のケラの台詞れもない地の文なのれファンサービス走馬灯らとももってう^−^ >>218-220
まりまり^B^
逆襲のシャアももしろそうらな^B^
クェスも裸になるけど誘ってるわけではないウブなおなごなのか^B^ ブライトさんが26年間命懸けれがんがってきた結果がアレなのかとももうと;−; ゲロ吐きそうで耐えるために目ぇ瞑ってたとき多かったからアムロでてたのまかんなかった;−;
いたの?;−; >>223
れも禿の好き勝手やってる小説と大衆向けれスポンサーのしがらみがあるアニメじゃ設定ちまうのはよくあることらかあ^−^
ガンダムが売れなくなってきたらアムロとシャアが蘇生される可能性高い^−^ >>227
さっきのない子かもちゅ;−;
アムロはセリフらけらお;−; ハサウェイのラストどうなんのかのあとはももう^−^
原作通りにいくとはももうけどZの前例があるからまからんとこがある^−^ シャアは蘇生してもまた隕石落とそうとするかららめ;−; >>229
そうです吐いたっつってたない子です;−;
セリフだけでもアムロの霊圧感じなかったからもう一度観に行くべきかもしんまいな;−; >>226
昔の作品らかあ仕方ないけお典型的家系に金だけ入れてる父親れしかないしブライトさん;−;
遠くにいても大事にももってるんらろうが交流が薄い;−; ハサウェイの続ききになるけおアニメで見たいから我慢する^B^
ギギは死にそう^B^ ギギちゃんの言動がわりとクェスをももいださせるかんじあるのあってももう^−^
そしてまんまとクェスももいだしちゃうハサウェイぼえます^−^ >>237
ハサウェイ映画に割引はないはずら^−^ >>237
横だけどレディースデー無くなったんらない?^−^ ハサウェイの弱いところ見るようだ嫌だわ〜って言ってた赤毛の人の気持ちなんかまかる^B^ >>239
そうなんら^−^
割引っていうよりおのこすくのい方が悪臭しのいとももって^−^ ガンダムオタクのおっさんたちは良い大人だから割引必要ない^−^ >>241
そこ良かったお^−^
捨て置いてそっちに走っていけばいいおにそう出来ない^−^ >>243
やっぱり臭い劇場多いの?^B^
漏れが見た時もなんとなく臭い気がした;B; >>244
そしてそんなオッサンばっこしだから臭いの悪循環^−^ 水ダウで家の中に知らないおじさん何人も潜んでるドッキリやってたとき家がいつもより臭かったって言ってたからばびで臭いんらろうのあ^−^ 映画館のデラックスシートを別々のおっさんが隣同士で座っていたよあ^−^
あの席カップル以外で座ってる人初めて見た^−^ >>231
富野自身が変えるならともかくってももっちゃうからそのままじゃないかのあ^シ^
ハウンゼンハイジャックの展開を原作と変えたのもラストと対比させるためらろうし^シ^ ガノタおっさん達もハサウェイ並みの清潔感出して欲しい^−^ >>251
映画館よくまからんけどそんなことあんのか;−; ギギは小悪魔気取りつつも本当のじぬんを客観視して自嘲するようなとこあるのが現代的なヒロイン像らとももう^空^ >>252
富野は全くのノータッチなんらろうか^−^
まあラストありきの仕込みがあるなら原作通りになるんらろうのあ^−^ >>253
漏れが見たとき一人だけ予約してて劇場見に行ったらもう一人の席が埋まってたから知らない人同士かと^−^ >>254
ハサウェイばびで小綺麗かつ動きが洗練されててけくいく見えてくる;−;
すちら;−; >>258
Gレコと制作場所が近いかあほぼ入り浸ってたらしいお^−^ >>260
汗くさくてもいい;∞;
スーーーー;∞; >>255
デラックスシート全席埋まってたからゆったり見たい金持ちおっさんが多かったんだともも^−^
ちな2700えんもするお^−^ ガノタのおっさんはくちゃいけどレーンくんは爽やかなにおいがする^−^ >>266
元々らろう…^−^
恋多き行動力あるおなごら^−^ >>258
村瀬監督が挨拶しに行ったとき内容についてはもう忘れてるから聞くなって言われたとか^シ^
ハサウェイ作るならこれ見とけば?って映画渡されて見たけど何をどう活かせばいいのか全然まからんかったとか^シ^
「どうやら富野さんも見てしまったようなので」とか言ってたからノータッチらろう^シ^ 下手すると最近のダンスィ小学生みたいなペダ子より娼婦なところがあるボー子;−; ボー子は見かけるたびにちまうおのこの名前を呼んでいる;−; ハサウェイ見る前に細田最新作の予告やってたけおむまんなそうな上に声が棒で萎えた^B^
ハサウェイはみんな声の演技上手くて感動した^B^ >>274
フッ軽らからこそボー子になれた証左;−; 五輪チケットだいぶ前にキャンセルした所が有観客開催らしくてかなちい;−; >>274
街で見かけるたび違うおのこと腕を組んでいるみたいな…;−; オッサンのにおいの流れで映画館の臭いの事考えてたらももいだして吐き気がしてきたお^−^
ダイエットにいい^−^ 細田の最新作なんで今までの作品の焼き回しみたいな感じで新鮮味もないおな^−^
ネット上のアバター云々のあれしか出来ないのかお^−^ >>278
のんかテーマが美女と野獣っぽいおね^B^
微妙そうだったけお^B^ ブサ子がこのまま逆シャア見てクェスに衝撃を受けるの楽しみら^−^
まあ7割くらいシャアが悪いけお^−^ >>275
あれ50億のアカウントから一人を探し出すなんて無理らよ!!
みたいな事言っててまたそれかよぉてももった;−;
その展開もう何度もやったらろってももっちゃう;−; いやいや逆シャアはシャアにドン引く映画らから^−^ >>281
ミライとバケモノの子が細田シナリオで不評過ぎたから評判のいいデジモンとサマウォの焼き直しするのれはってさっき言ってた子いた^−^ 脚本別なしとに書いてもらえばいいおに^−^
話じょのくて演出れ売れてんらし^−^ 細田的にはネットの世界を好意的に描いてるのは漏れらけという自負があるみたいらお^−^ ハサウェイ見ると日本のアニメマジでぬげーとももうんだおな^B^
スターウォーズのアニメ版製作ってニュースあったけおもうこれでよくね?ってももってしまった^B^ >>288
ハサウェイ観に来てた客がおっさんばっこしらから映画館がとてもくさくなってたって話らな^−^
ハサウェイはくさくないんら^−^ 近所のツタヤPS4の新作ソフト置かなくなってかわりにプリペイドカード置くようになってしまった;−; >>295
映画中は暗くていいけろ明かりつくと晒し者感あるな^−^ >>296
あんかあんもしネットの世界って感じしねえ;−; 演出はばびいいとももうからちゃんとプロの脚本つけろとももうけど前に貼られたオマツリの脚本へのインタ見るとライターを滅茶苦茶バヤにしてそうらしもうミリかな^−^ >>287
ほんそれ^B^
もう飽きたのあ^B^
もう原作つけた方が良いんじゃないかのあ^B^ 細田がメーターとして辛かったころアヌメ美女と野獣見て励まされたからリスペクト作らしいお^−^ >>297
初っ端からギギの無重力下の髪の毛の動きやばぇかったのあ^−^
ずっとクオリティー落とさず演出やりきっててばびで感動した^−^ >>306
リスペクトっていうか名前もそのまんまパクるな;−; >>295
そういうやつ^−^
もっと席は別れてたけどね^−^ 整骨院行って乗せられるまま6回回数券買ってしまった;−;
まあものは試しらから良いおね;−; バケモノの子れ動物の世界に迷い込むシーンとかぬげえ演出良かったおな^−^
そっから全部眠くて見てるのしんどかったけろ^−^ >>306
それで作画がディズニーぽくなったりサマウォみたいになったりガタガタしてんのか^−^ 漏れの胃らめになってしまったかも^−^
ビールれビッグマックLLセット2つたえてた頃のもれはもういないんら;−; >>307
ミライとバケモノは初日に観に行ったけお…もうやめておく^B^
振り子は見るの?^B^
>>308
おんおん^B^
終始映像ぬごい上にテンポも展開もよくて飽きずに95分完走したのあ^B^ バケモノの子で唐突に私達は絶対負けないんだから!とか言い出したのばび脈略もなんもなくてハァ?ってなった^−^
細田脚本の才能無い^−^ パヤオが成功したのって脚本も書けるかららとももう^H^ ハサウェイがギギの裸見て「ヤレヤレƪ(˘⌣˘)ʃ」的な態度とったのって何で?^−^ オマツリの時ワンピ子らったけお何らこのケラレイポオナニー映画はって子と
アヌメ新境地ひらく素晴らしい意欲作!て子れ喧々諤々らった^−^ >>322
どんなものれもファンは割れるんらおね;−; 前も言ったけおそばかすの姫はジブリの大人のおなごとデズニーと細田映画の絵柄が場面によって切り替わってる感じで落ち着かない^−^ >>319
オリジナルが一番評価されるしのあ^−^ 絵柄は統一して欲しいおな^−^
いくらアナ雪の人でも^−^ >>320
しっとり恋愛映画らと寝そうらしバトルアクションらと席堪能れきなそうらし難しい;−; >>321
ハニトラらとももったんじゃのいの?^シ^
だから引っ掛けたのか?ってももって違うっぽいからああいう女なのか…ってももい直した^シ^ >>321
アバズレ的なのだとももってンモー嫌らなあて忌避感?^−^
実際はそういうのじゃなかったんらなあて納得するとこあるし^−^ パヤオのオリリナルってナウシカとラピタとトトロと…?昔のばっからな^−^ >>330
怖くて泣いたこももの話はわりと聞く;−; >>335
インスピレーション受けたけどオリジナルになったのはせんちひとあともののけもオリジナルらな^−^ >>335
紅の豚ともののけと千ちひもオリジナル^−^ こももん時親が映画館で寝ちゃうの信じらんなかったけろ漏れが老いた今ならまかる;−;
映画館で寝転がったら絶対寝るわ;−; >>343
昔あんたは寝てるだけれいいからって親に頼まれてもとうとの付き添いれゴジラ映画行ったら
初っ端からドンパチうるさくて寝るどころじゃなかった;−; >>326
漏れがLVれちらんしとと座った席こんなんらった…^M^ 原作あってもなくてもパヤオが作ればももろいのでは^−^ >>352
ハウルはももんなかったお^−^
ラストひどいお^−^ >>351
まりしり^尻^
お夕飯はカレーうろんと棒々鶏もどきれすお^尻^ >>348
漏れもおにいのリクエストれゴジラ映画に強制連行されたのあ^−^ 魔女宅の原作が2010年辺りまれやってたのをこの前知った;−; >>316
ミライとバケモノ初日見たの…?うーんレンタルかテレビまちお^p^ ライビュれ間に間仕切りあるちょっといい席とったら
隣がその仕切りにペンラガンガン当ててきて文句言ったことある;−; ジブリも千尋以降雰囲気映画なとこあるけろその雰囲気が最高らからのあ^−^ ハウルにぼえないときちぃお^−^
あとポニョもラストだめら^−^
パヤオはもうお話を畳めなくなってしまったんら^−^ >>366
初めてリピートした映画がハウルらけろハウルぼえぼえらった^−^
ぼえがなきゃリピートとかもしない^−^ >>358
却って落ち着かない;シ;
映画に集中できなさそうら;シ; 細田美女と野獣すちなくせにクソおなご量産する意味わからんのらが!?^−^ >>358
ぬかしのオペラ劇場の貴族席みたいらな^−^ >>371
細田はケモノにぼえてるだけらから…^−^ >>371
良いもんすちらかあ良いもん作れるなら苦労はない;−; 細田はなんでじぬんに文学的才能があるとももいこむに至ったのだろう^−^
不思議ら^−^ >>352
むしろ下手に原作使わなきゃいいのに^−^
どうせいじくり回すし^−^ >>375
仕切りあるのいいなあ^−^
集中できそう^−^ >>379
褒められたかららない?^−^
あとジブリを見返したいんらないか^−^ >>359
漏れはよくまかんなかった^−^
あと若いときから声がもばあすぎる^−^ ポニョのラストはリサとグランマンマーレの取り引きれポニョをそーすけのとこに行かせる代わりに旦那含め爺婆を生かすエンドって聞いた^−^ >>375
おんこれこれ^−^
気兼ねなくビール飲めるし隣が暴れチンパンジーじゃなきゃ快適らった;−; ビールなんか飲んだら3回はトイレ行くことになるじょん;−; >>386
尾田をもこらさたのが細田れ留美子をもこらさたのが押井らっけ^−^ >>387
まあソースけをポニョのとこに行かす訳れはないし…^−^ 物心つく前に運命を決められたそーすけソス^−^
物心つく前に習いたいって言ったピアノをずっと辞めさせてもらえなかった漏れよりからいとももいます^−^ >>392
そっちらったらリサもNG出したらろうのあ^−^ >>391
るーみっくの話ぐぐったらうるせぇ映画が暗すぎると怒ったって出てきて細田のワンピとほぼ同じらな;−; >>396
ジョバジョバしながら映画見るのいやあっ;−; >>389
何のための仕切りら^−^
心置きなくアッファーしろ^−^ るーみっくをどう作ったら暗い映画になるんらろう;−; 漏れが聞いたのはもこったというよりももろいけどあれはうる星ではないのあって言ってたって話^−^
ビューティフルドリーマーだおな?^−^ 人の作品で好き勝手自分のやりたいことやるのやめろってごもっともなんらおのあ^−^ >>407
人の褌れ相撲をとってるんらしのあ^−^
評価されてももとの作品があってこそらおに^−^ 押井はオリジナルでやれってパトレイバーファンにも言われてたから;−; オマツリ男爵は脚本のしとがキレてたんらなかったっけ^−^ >>409
完全に上級国民が利用する場所なんらな;−; 宗介はこももらから可哀想なのは確かなんらけろ異界の者との取引きは大なり小なり理不尽でないと締まらないからな^−^ パトレイバーは事情がちまくない?^シ^
漫画版はあくまれ漫画版れ原作じゃのいれしょ^シ^ >>407
まかるけろ実際作者は喜んでたりすゆ^−^ >>404
あたるがラムをはっきりすちって言ってるのが無粋らなあとももった^−^
原作らと最後まで言わないしだからあのラストがぬげえ粋なのに^−^ >>409
トイレ近いのはいいのあ^−^
席がトイレになってるぐらいが理想らけろ^−^ >>414
シート5000円ルーム30000円らからな^−^
ウェルカムドリンクもシャンパン選べるし出てくるお菓子もGODIVAのチョコとからお^−^ >>418
ハルヒの作者は筆追ったし映像研みたいにめいかくにやめてっていうのもいるお^−^
キャプ翼はザンプにホモエロやめてねって掲載した^−^ >>418
今名前上がったオマツリとかは原作者にも不評じゃんよ^−^ >>415
青野くんがホラーというには理不尽さがなくてルール通りってのはそれかあ^p^ >>416
元々メディアミックスらかあ漫画とアニメが違うのはオタも突っ込んでないお^−^
押井劇場版はパトレイバーのキャラでやらなくていいおねっていわれてる^−^ 存在しない娘のあれは漫画らと悲壮感そんなないおな^−^ 尾田は直接言及してないけろオマツリ以降監修するようになったり細田がバカにした脚本家に次回作も頼んだりしたのが答えかなと^−^ >>431
脚本家は尾田と打合せしてOKもらってたらしいからのあ…^−^ 細田が脚本家見下しまくってるのって東映出身だからなのかのあ^−^
脚本の地位低くて演出家がやりたい演出前提れ気軽に展開魔改造して話訳わかめなっても視聴者に叩かれるのは脚本家って構造らちいけお^−^ 細田のあのインタビュー見たら作中のクソ女たちは細田そのものなんらと確信した^−^ TOHOサービスデー値下げ傾向にあるのありがてえ^僕^
レディースデーなくしたのはしえ^僕^ >>438
4時間ってセクロス時間込みなのれは?^−^ >>440
レディースデーなくなったけろ水曜日はそのままレディースデーの値段のはずらお^−^ >>442
おん知ってるお^僕^
ファーストデーともなじような扱いらから今後色んな人種が挙って来るのが嫌ならけら^僕^ >>447
まかる^−^
おのことかガキ増えるの嫌らおな^−^ >>450
こんな券売機の映画館未だにあるんらな^−^ >>447
今は平等の社会らかあのあ^−^
これからも他の女性専用もゆゆされなくなってくる^−^ レディースデーってトランスジェンダーもなごはどうなるの?^−^ メンズデーつくっても逆効果らったというし女性限定じゃなくなってもおのこが大挙するって事はないとはももう^−^ レディースデイはおなごが来なさそうな映画に行くのが定番らったな漏れ^M^ >>460
元々水曜日は人が来ないから割引デーになってるわけらしね^M^ >>458
本人がおなごって言えば適用するんらない?^−^ >>458
映画館はそこまれ詳しく見ないから見た目おなごなら通る^−^ >>458
身分証見せるわけらないし女装してたら詮索せず通すとももう^−^ トイレも男女共用にしようって動きもあるくらいらし^−^ 最寄りの映画館あレディースもメンズデーもあるお^−^ レディースデーの昼見る映画は快適らった^−^
客が漏れ一人とかもあった^−^ >>469
見た目の性別のせいれトイレを選ぶことのできないトランスジェンダーのためにトイレは全て共同にするべきってリベラルの動きがある^−^ おのことかキッズとかよりカップル客が絶対増えるな;−; イギリスれは公共施設は男女共用トイレになってるから日本もじきにそうなるお^−^ アメリカみたいに第三の性別トイレ作ればいいだけらろ^−^ >>479
アメリカとちまって日本は狭いからのあ^−^ 居酒屋の1個しかないトイレとか男女兼用らしなとももえばぬつうらな^−^ プイプイ!プイプイプイププププイ!プイプイ!^−^ >>480
じょあ元からある誰でも使える障害者用トイレでいいらろ^−^ >>485
障害者用トイレが無い場合も多いし見つかるまれ捜し歩けって?^−^
差別らおそれは^−^ レディースデーの話のんてするから呼び寄せてしまうんら^−^ >>489
それ言ったら今の状況が既に障害者差別になるお^−^ ポリコレ子ってサウスみたいなアニメのことどうももってるのか気になる^−^ サウス子もいちいちサウスが世界の中心れぬぜえ;−; >>490
むまい;u;
そしてやめられない;u; >>497
総合にいるとサウスが世界的に一世を風靡したザンルのようにももえるけろおんもれは無風おね^−^ >>349
LVってなあに^−^
ルイヴィトン??^−^ サウスって世界的には有名なんだろうけろ正直ピーク去った感ある^−^ 映画やドラマれ俳優の話しかしないやつはアヌメれ声優の話しかしないやつ並にぬぜえ^−^
ドラマ系のスレやついったらとばびれこっちのが幅きかせてるけろ^−^ ケラの外見に関して松はボロクソらおにサウスはそうれもないの不思議らなとももっている^−^ >>501
リアちゃんももうアラサーらない?^−^ >>375
今ちょうどスーパー銭湯の休憩れこんな仕切りのある席に座ってるけろこれちょっと風通しが減るかああちいのあ^−^
映画館あエアコン肌寒いからちょうどいいかも^−^ >>512
なんれ!?;−;
娯楽の少ない今の庶民の味方らよお;−; >>510
セトリうまぴょいになったら教えて^−^ 攻め用トイレと受け用トイレとその他の嗜好のホモ向けトイレ^−^ >>521
受け用トイレの出口でニヤニヤしながらたむろしてるモブ;−; >>517
クク^Y^
>>518
桃ワイン!?゙゚'Y゚'` >>521
攻めさんが受け用トイレを覗くとキャーッ!って言われるお;−; >>526
安ワインに安桃を入れて何日か置いておくともいちい桃ワインになる!^M^ >>528
ろう見てもきゃるるんな受けが僕はこっちらもんって攻め用トイレに入ってくるけろ
中の攻めたちはざわつくしまらくっついてない相手の攻めが受けを捕まえてお騒がせしましたって諭しながら出てく感じ?;−; >>536
むしろそのきゃるるん受けが実際には攻めれ保護者攻めっぽいのが受けなのが令和仕草^−^ >>535
キンキンに冷えた炭酸水に注ぎてえのあ^−^ デヌ枠れやっと来月一回目接種取れたお^−^
8月中にはワクワクチンチンになれそう^−^ >>539
>>541
皮ごと漬けるとぬげえちれいなピンク色になるからテンアゲよσ^M^σ >>522
おん;u;
小麦粉!!バター!!って感じ;u; >>537
ももったことを率直に表してくれてまり^−^ ボラギノールをケシアナに突っ込むように塗るもれ;−;
情けなくもありたくましくもある;−; 漏れも攻めが受けをなだめながら
俺の女がすみません的な感じで謝ってその場離れるみたいなシチュすちなんらけろ
もしかしてもう古い…!?^−^ 魔女宅の原作者にこももが質問を交えたファンレターの手紙を送ったけど
かなり後に定型文のハガキしか返ってこなくてこももがガッカリしてたという話を聞いてから
魔女宅の原作の話を見るたびにそのエピソードをももいらしてちょっとだけ胸がキュッとなる^−^ おなごに囲まれて困ってる攻めをほら行くぞって連れ出す受けは?平成?^u^ 未だにヒロインだのなんだののおなご単語に固執してんのが令和ふぞしじゃん!^−^ >>554
ばばああああああああああああああああああああああああああああああああああああ^−^ >>567
ばっばああああああああああああああああああああああああああああああああパート2 ^−^ >>574
えーむしろエグい男性向けっぽいの増えてない?^−^ >>567
これ+俺たちデート中なんでって手を繋ぐホモは平成?令和?^−^ 昔のBLは周りに隠れて付き合う禁断の愛的なやつで
今はぬつうに籍入れたり周りに言ったりしてるような^−^ >>577
1匹タルタルがかかってるやつがいるお;−; >>580
オメガバース流行ったりしてやおい穴も復活した感ある^−^ 芸能ももだと今のBLれも秘密にするおね^−^
そしてSNSれ匂わせする^−^ 凍らせた林檎とパイナップルを入れたグラスに白ワイン^p^
ちょっと甘すぎた^p^
つまみは茄子のロールトマト^p^ >>573
ババアかあ;u;
攻めがねえねえ今のけくいかったからもう一回やって!って言って受けはやらねえよ!ってイチャイチャするんら;u; 令和のBLは丸太小屋に2人で住むスローライフらお^−^ 二次ホモの結婚式は受けがウエディングドレス着てて商業はどっちもタキシードなイモゲ^−^
二次のが受けをおなご役に当てはめてる^−^ 令和のホモも高校の同級生とクーラーが壊れた部屋れセックスして氷がとけた麦茶飲む^−^ >>585
わざわざ理屈つけてやってるところが昔のやおい穴とのちまいらないかな^−^ >>590
漏れはババらとはももわなかったのあ;−; >>581
やれやれって抱いてくれる攻めそのものにときめきがある;H; リアルの結婚事情も共働き家事共有らかあそれがBLにも反映されてるのかも^−^ 新しいジャンルにはまれそうらなあとももって二次をあさるとオメガバばかりらからジャンル民にはならずひとりれはまってひとりで味わい尽くすらけになる^−^ >>595
このネタに熱中症云々持ち出して突っ込んでくる奴ちらいらわ^−^ >>603
なんとかエトランゼ系の背景の絵に凝ってるホモは麦茶セックスしてるよお^−^ 麦茶セはぬっきらが令和のエアコンはダイソンらから壊れない^H^
きっと^H^ >>593
もなごが着るものでもないから受けがいいなら着せていいんらない^−^ 令和のホモはなんか年齢層が高い^−^
あと極端にオサレ系じゃない限り職業とかが微妙にリアル^−^中小企業とか不動産屋とか^−^ たらいまー´M`∩
肉体労働つかれマスターサイドM子つ´M`つ 昔はホモ差別がひどくて心中したりするのも多かったような^−^ 料理描写がやたら長い二次小説はカプを作者の思想テンプレに当てはめただけのゴミ率100%^−^ にんじんシリシリむめえ^シ^
にんにくは正義^シ^ れも実際最近の夏にクーラー壊れてると命の危機を感じるよね^−^
高校生なら大丈夫かのあ^−^ >>610
腐女子が高齢化して現実を見るようになってきたんら^−^ 一時期やたらやくざホモやマフィアホモが多くてわりと人が死んでたよね^−^ >>617>>618>>619>>620
まりまり´M`**** >>616
あと養子縁組とか養子縁組しちゃうと結婚出来ないとかいう話題もちらっと出るぅ^−^ 受けが悪人に犯されそうになってる場面に颯爽と現れてこの金でそいつ買うって札束を宙に放って
急いで金集める悪人を横目に受けを連れ去る攻めはもういないの?;−;
受けにビンタされておもしれぇ…ってニヤリと笑う攻めは?;−; >>629
ない子タイムスリップしてきたの?;−; 令和の受けあヘリコプターからバンジーするし攻めあそのヘリを操縦してるんらお^∞^ >>622
白お^M^
コンビニ売りの1本400円のワインれ十分^M^ >>631
わーいまりまり´M`*
疲れた時はあまいものおね´M(` 令和のホモれもロン毛茶髪or金髪で髪ひとつ縛りしてて根が真面目な一面はあってもおちゃらけてたり女好きらったり
遊び人らったりする反面面倒見がよくて受けの悩み相談も攻めの悩み相談も受ける当て馬はおりゅ^p^
そんな当て馬がいっぱい読みたい^p^ >>629
同じようなことをしのぶさんがカナヲにやってた;−; 商子があれこれ見てたけおジョーチェリらけにもちついたってレスした時のあーって空気;M; ババア臭も言い換えたら代々受け継がれてきた王道らよ;−; >>653
そういう版権絵描かれたらどうしよう;M; ジョーチェリのノリばびれちらい;−;
お婆ちゃんの家の臭いがする;−; 流行は一周するからそのうち昭和ブームがまた来るお^シ^ 漏れ攻めは漏れ受けに心臓いくつあっても足りないからあんま危ないことしないれねって言ってた^M^ >>656
とっくに10枚くらいかかれてそう;−; 令和のホモも若い当主とその絶対の従者のホモがあるよお^−^
若い当主のことを無理やりレイクした従者が私のことを許さないれ下さい…って言い残して逃亡したらご当主が馬車れ見つけて家に連れ帰るんら^−^ >>639
相談役のいい友人ならぼえるのあ^−^
当て馬要素はいらぬ^−^ 今の昭和レトロは昭和にしてはオシャンな感じがする^M^ 逆張りれモブに捉えられた攻めに受けが颯爽と駆けつけて助けるみたいなの受けてるおね^−^ ユアマイサンシャイン^u^
愛のヘリで迎えに行く^u^
何があってもお前を守り抜く^u^
明るい笑顔が俺を変えてく^u^
世界がどうなろうとお前が^u^
いればそれでいい^u^
ウィズユー!^u^ >>655
最近のふらんしゅは当て馬力が足りない^p^ ジョーチェリは公式から古典過ぎて何ともももわぬ^−^
もしぼえケプとケラ被ってたら地獄かもしれぬ^−^ ふらんしゅはレイクされて大雨の中ゴミ捨て場に捨てられるのが似合う^−^ ふらんしゅが当て馬らなくヒロインになる時代^H^
それが令和ら^H^ >>653
パジャマはもこもこしやつ着てそう^−^ >>674
もまえらけのナイトれいたいトゥナイトとか真斗の歌詞ももろいおね^尻^ ジョーチェリのしとがヴェパシもやってる率多くてヴェパシ地雷になってきた^−^ >>672
フォルムがしゅっとしてたりプラれも昔よりいいプラらから安っぽく見えのいとかかのあ^シ^ 萌え袖ココア世界大会に向けてホモマス代表の選出が急がれるな…^M^ >>670
正直当て馬系おのこが恋してなくてもいいよお^p^
攻め受けどっちのこともそれなりに大事なんだけろふたりがうまくいくと寂しいなってなっちゃうくらいがいい^p^
2人がうまくいった報告を電話で聞いてスマホを切りながら一人街に消えたりしてほしい^p^ >>660
価値観変わったももはもう戻らない気がするお^−^
差別されて心中するケプとか^−^ >>691
ケプっていうかケラ名っぽいのはまかる;M; >>683
受けが道歩いてるとヒャッハーこいつは上玉だぜぇ!ってモブレされる^−^ >>688
もふもふえんに任せておけばなんとか^∞^ >>671
子供時代のマイキーとディスイズアペンアイハブアウンコのとこかまいい;−; >>682
えりこの本命あデヌ萌えれ令和もくそもないのだ^H^ >>687
ふむふむなるほも^M^
技術の向上のもかげ的なものかしあ^M^ >>683
神道家みたいなのが出てくるホモ…^M^ >>693
チカパシとかヴァシリとかね;Y;
アイヌ語ロシア語の語感;Y; >>685
一瞬もばあの家の写真かとももった;−;
レトロかまいいね^−^ モブ女かモブ男に捨てられて面倒くさくなっちゃって雨の中傘ささずとぼとぼ歩くふらんしゅ^p^* >>696
こもも時代の空手習ってる2人かまいいよおおん;Y; >>684
おん;u;
れも曲と歌が良すぎて全然気にならない;u; れもなんだかんだれBBAシチュも漏れはぼえる;M; >>690
おんみた^M^*
たえたがってるいぎすかまいい^M^ 漏れはタケルくんのぼえ袖がいいとももいますね^−^
ハムスターれ確信しまんた^−^ >>671
漏れはばしふゆれもふゆばじれもいける^Y^Ъ >>691
ヴェインってランちゃん一筋っぽいのになんれパーの棒にされてんらろ^p^
ジークじゃ駄目なのかのあ^p^ ヴェパシはのんか概念的にノマ爆バッタ系ケプって感じ;−; >>707
シャワー浴びて裸で寝て朝には元気ら^H^ >>712
二次はババアつかトンデモくらいがももろいな^−^ ヴェインとジークが棒にされやすいのはのんかまかる;−; >>705>>710
もばあの家れ出てくるふいんきがかまいい;−; >>713
いいおね^H^三^H^
個性が出ててぬっきら^H^ あの子も当て馬似合うけお振り子好みのビズアルをしてのい^M^-3 >>718
ジークさん臭そうじゃん^−^
ヴェインちゃんのハイスペ世話焼きが羨ましいんらない^−^
ヴェパシはパーがたらのヒスメスになってる率高くて苦手^−^ >>716
とぼとぼ歩くふらんしゅにスッと傘をさして迎えにくる男などいなくて一人で家に帰りつくふらんしゅ^p^
このスーツ気に入ってたのになあ^p^変な思い出ついちゃったって言ってスーツ捨てるふらんしゅ^p^
でも一晩寝たら振った相手のことを忘れるふらんしゅ…^p^* >>719
ノマ爆とはちょっとちまうけおパー様の中のしとが台詞は全部ジータちゃん宛意識してますってコメントしたのはちょっとソックらった;M; >>717
そこの左右悩むお;Y;
リバもありかあ;Y; やたら肩幅広い攻めと攻めの肩幅の10分の1くらいしかない受け^−^
本当に人間かどうかすら怪しい^−^ >>694>>700>>703>>714
まりまりなんとなく見えてきたお;∞; >>722
そこそこ好きだけどレンのほうが好きらな…^p^ >>729
うむうむ^M^三^M^
各国の料理事情はまかりやすい情報らかあ話もまかりやすいしとてもたのちい^M^ 令和のホモは公式になることもあるけろ
ぬつうに爆破されることも多い^−^ セルフれジェルネイルはじめたいけおすぐ飽きそう;−; >>715
ぼえ袖どころか袖がないこと多いのに;M; 昔の商業BLを読んだことが無いから釣りキチ三平の魚紳さんしか浮かばない;−; ジークとパーの掛け合いボイスは特にパーにぼえてない漏れでもそこそこぼえた^p^
なんれわざわざヴェを駆り出すんら^p^
ランちゃん好き好きじゃないヴぇ解釈違い^p^ パーしゃまってランちゃんしか見てなくてヴェインちゃん駄犬扱いじょん;−; >>744
余白を残して終わっても続編れ爆破されるおね^−^ >>738
振り子のお眼鏡にはかなわなかったかあ;u; 平成の当て馬ふらんしゅはいぎすにちょっかいかける攻め系当て馬^H^
令和の当て馬ふらんしゅはおこめにちょっかいかける受け系当て馬^H^ 三ツ谷くんの手芸部のも話読みたいけろDVDはいらのいんらおな…;Y;
安田さんになりたい人生らった;Y; >>733
れも実際パーってドリ向け専用キャラじょん^−^
お空はそこしっかりしてんらなって関心した^−^ サウナイベれたまに?サウナ一緒に行くくらいの仲の良さはあるかあ…^−^ >>756
がんがえっおしりっ∩^M^⊃
がんがえっおしりっ⊂^M^∩ >>758
おん^−^
令和時限爆弾と名付けよう^−^ >>760
なんか令和はおこめがそこそこふらんしゅにちょっかいかけてて悲しい^p^
社長の息子マジストに微妙に好意的じゃん^p^
ふらんしゅが人気キャラなら何かあってもおかしくない^p^ >>761
えぇ…漏れ7のバレット並に使ってなかった;H; >>739
三ツ谷くんとちふゆきゅんは受け枠っぽいおね;−; 総合子に古いとかババアとか言われまくって傷ついた^−^ >>775
がんがえっうさぎっ⊂^M^∩
がんがえっかっ∩^M^⊃ >>766
基本おのこキャラはジータれおなごキャラはグラン想定してるからそれはない^−^ >>776
^p^*
微妙にへたれなのに汚れ役を一人だけで抱え込んで
でも抱えきれないのがすき^p^ >>781
古いってまかる時点で言ってる側も…ってのがヲチらお^−^ >>781
冗談らから気にせず萌えを貫いてほしいお;−;
全部もなじようなBLになったらつまらん;−; ヴェパシはパー様を受けにしたいって前提があってちょうどいい攻めを無理矢理持ってきてるいまげ;−;
あと昔ホロ蓮通ってそう;−; あの子は彼女を泣かせたらぼくが貰っちゃうからねってハッパかける系当て馬が似合う^u^ 昔テレ東のTVチャンピオンれゆるケラ大会あってらいぬっきらった;−;
最後は相撲れ決着付けてた;−; >>796
弾を補充しないといけない系は漏れ不安になるから使えないんら^H^ >>804
あー;−;
苦手なのはそれもある;−; じぬんの好みを流行に合わせて変えなくていいんらと通勤中すれ違うあゆカーを見てももう;−; カカおおカカみて気づいたけど鼻の下の長さという個性があるんらな^M^ ノマ爆バッタ系ケプって要するに昔ホロ蓮通ってそうなケプらおね;−; >>804
ホロ蓮系まかる^p^
あとせんべとかそのへん通ってそう^p^ >>807
ふっる!;−;
終
制作・著作
━━━━━
SOGO ホロ蓮通ってるM子はいっぱいいるんらが?゙゚'M゚'` >>815
ツンライバル系ケラにハマりがちれよくノマ爆されるバッタがいる^M^ 最近の10代ってもうXファイルの音楽が流れてもぴんとこないんらろうな^H^ なんとなく組み合わせ決まってるコンビって2人のケプにハマらないとからそう^−^ ヴェパはパー受けありきでランちゃんとはランちゃんがパー可愛い可愛いするキャラじゃなくて^−^
ジークじゃパーを甘やかしたりしないからヴェを選んでますって感じ^−^
逆に悲劇がすちでジークぼえの人はジクパやパジクって感じ^−^ジークさん竜の血が不穏らから >>800
イデア撃てないとこと1人らけ孤児院時代を覚えているところイイ;Y; >>829
事実上の公式みたいなもんらからのあ^−^ >>829
片方ぼえれ片方どうながらとストレス溜まるお^−^ ノマ爆子はてるかおかタケ漣かほくあまらとももってる^M^ >>840
あー概念的には限りなくヴェパシに近い;M; >>831
キャラの内面とか総無視れ捏造してるゴミ連中ってことね;−; 受けのパンツを頭にかぶる攻めって絶滅したの?^−^
頭いいケラがパンツ被りながらシリアスなこと言ってるのすちなんらけろ^−^ 昔あまとうすちなバッタちゃんがいたとももったんらけおない子になったんらっけ^−^ 漏れは攻めがレイポされそうな受けを助けに来る奴がたぬんずっとぬっき;M;
レイポされた上れお清めするのもぬっき;M; >>832
孤児院時代大人しくて他の子に覚えて貰えてないのもいい^p^
自分を作ってるっていいおな^p^
あとロン毛^p^ >>848
そのノリ引きずってるクソババアならたまに見る^−^ >>851
まからん^M^
アニメの頃いたちょっと変わったほくあま子しか個体特定の確証がのい^M^ れいぽされたら保護しておふろ入れてあげて警察に連絡するかちゃんと聞いて^p^
ゆっくり眠れるようにしてあげて^p^
休ませてあげて^p^ 一応ヴェパシは駄犬呼ばわりとかあるしケプとしてぬっきになる子がいるのはまからんでもない;−;
公式ノマがあるケラれホモやるのに近いけお;−; >>588
なんれみんなこれに突っ込み入れてないの!?;−;
ていねいな暮らしおぎゃあアアアアアアアアアアアア;−; リア時代ホロ蓮ぼえてたけろぼえるきっかけが「アヌメは原作より仲いいのあ」らった;−; >>854
うむお;Y;
それれも全員に会ってもチャラいふりして…って考えるともどかしい気持ちになる;Y; うーん^−^
ttps://idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2016/03/0308sm03.png 嫁詰めにあまとう詰めてるバッタは2匹いた^M^
一緒にかおてん詰めてる子とまいたる詰めてる子らった気もする^M^ >>859
ほくあま子いたおね^−^
元気れいてくれたらいいが…^−^ >>860
犯人の体液とか証拠取らなきゃらから風呂の前にKが正しい;−; >>865
空雨子れはないけお掃除機そのネタぬっきらった;M;
助けにくる側が弱そうなとこも含めて;M; >>848
攻めがショタならお子様らからまあ^−^ >>864
もう振り子が丁寧なのは当たり前になってしもんたんや;−; >>829
顔カプ子が割り込んできてそんなの関係ねえ!て同人人気かっさらったり^−^ 漏れはレイポされても何事もなかったように振る舞ってほちいお^−^ 漏れがまら前世の頃にほくあま子いた気がする^M^
マイデスクの掛け合い貼られた時なんじゃこれってびびった^M^ >>863
名前も呼ばないおにケプにできるの?^−^ >>848
今時の受けはブリーフじゃなくボクサー履くから攻めが窒息しちゃう;H; >>867
チャラいふりしても心根がどこか弱いからチャラさでごまかしてるのがいいおねえええ;p;
腕自体はいい狙撃手っていうのもいい^p^
どんな気持ちでチャラ男してんのかなってももうと漏れは…^p^ ほくあまはおんもれも移動早めらったケプって印象ある^M^ オーストリアしゃんのパンツをハンカチにしてたpは衝撃的れしたね^u^ あまとう子兼まいたる子はほくほく棒をどっちに使ってたのかちょっと気になる;M; >>873
ジッサイおのこがおのこにれいぽされてKってちょっとハードル高くない?^p^ >>825
聞いたケプ全部最終回の後から爆破なのぬごいとももう;−; そんなにホロ蓮に吸い込まれてる子がいるとはももわなかった^−^
まからんことはないけろまかりやすい絡みもなかった記憶^−^ >>882
今は燃料と逆燃料が同時に来る地獄みたいなケプに^−^ 漏れのマンキンれのケプを当てたら100万モバコ^M^ >>901
時期にもよるけろ大体最大らったからのあ^−^ . -‐ニ ̄ニ‐- .
_/ \_
=二 ̄ / ',  ̄二=
 ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
――― 从,,i ; `. 、 .尢r、――――――
/\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ
``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^ 漏れは蓮ホロれした;Y;
>>908
もちゅ^Y^ 蓮は攻めになるとのんか腹立つ感じになるから受けにしてた;−; >>918-919
阿って誰らか一瞬迷った;M;
ハズレ;M; >>924
裂けたこともあるし怖いもんはないお^−^ 漏れが生まれてはじめて見たホモエロはマンキンアンソロに乗ってた葉×阿弥陀丸;M; 材料 茄子、リコッタチーズ、モッツァレラチーズ、トマトソース、塩コショウ、オリーブオイル、バジル^p^
薄く切った茄子のあくを抜いて塩コショウとオリーブオイルで味付けしつつ鉄板に並べて焼く^p^
焼いてる間にトマトソースを耐熱容器にいれておく^p^
焼きあがったら茄子にリコッタチーズを塗ってバジルを乗せて切ったリコッタチーズをのせて茄子をくるくるしてロールにする^p^
そしてトマトソースにひたして再びオーブンで焼く^p^
出来上がり^p^ >>899
リアルにレイポされてる子いそうできょわわ;−; ホロホロとミスタの二次れの扱い大体似てそうってイマゲ;−; 蓮のことじょのいけろ大体漏れは受けにすると腹立つのに気付く^−^ 台所の片付けもわりました^尻^
>>853
ペダ子ももちゅもちゅ^尻^ >>934
ちまうけろペダらと今鳴っぽいのあ;Y; 漏れは受けが攻めに勝てなくてギャンギャンしてるのまりと性癖らかあタケ漣気になってたおにあんかももってたのとちまうんらおな;−; マンキンアンソロ漏れも買ってた!^−^
ローゼン作者が表紙描いてた^−^ >>931
リコッタチーズなんて普通のご家庭にはございまてん!;−; >>947
タケルが主人公れはなくあくまでケラの一人なのがちょうどいいバランスを築けてない気がする;−;
ライバルの方が扱いがいい;−; 穴ってよくまからんのおな^−^
大人気穴ってそりゃ普通の総受けらし;−; でもロシア風ロールキャベツのほうが作るの楽かつワインにあってむまかった^p^
そのうちボルシチつくろ^p^ ああいうホモ好みならヴェパシらなくてフェザラン行けばいいおに^−^ >>938
あるザンル受け人気が受けにすると腹立つケラばっかりで苦ちかったのあ^−^ >>961
生クリーム垂らしちゃうんれすか!?;−; >>800
いいねえ^尻^*
アーヴァインの台詞は印象に残るの多いおね^尻^
漏れらに与えられた選択肢は少なかったけろだからこそじぬんれ選んだ道を大切にしたいってぬごい台詞ら^尻^ 恐竜イベのタケルと漣くらいのかんけーし性がすち^M^ >>968
はああん;p;
懐かしい^p^
ほんと良かったよお^p^あと普通に強いから育てがいもある^p^ れも結局受けにしたいありきは否定れきない;−;
漏れらってそう;−; >>971
チビなのがよくないのかしあ^−^
れも捏造よりマシなおに^−^ 東リベの子たちあすぐ気絶するかあ何されても文句言えのいお;Y; >>969
ちふゆきゅんのお尻は漏れが守るお!;−; >>977
漏れは弾数が気になって中々特殊技使えなくて二軍にまわしたタイポ;尻;
ケラとしてはぬげえすちなんらけろ;尻; >>979
SSRになるの遅かったしラがSSRになってないしのあ^p^
あとフェザーはあんま包容力ないしラがそれなりに明確に片思いだから捏造しにくいんらない^p^ 漏れケプ以外漏れからすれば受けでも攻めでもない^−^
よく腐女子がこいつは受け!このザンル攻めいねえ;−;みたいな事言ってるけろいちいちセクロスまれ想像してんのか腐女子芸なのか気になる^−^ >>987
それもまかる^p^
強いけど出し惜しみしちゃいやすいのはあるよね^p^
懐かしいのあ^p^ パー様受け見たい子はパー様がぬっきらからフェザランらとちまうんらろう;−; >>986
そうしてくれ^−^
あの作者サービスし過ぎないか不安になる^−^ まほやく最初ファウストぬっきだったけどあんまりひめひめ扱いがあってちょっと食傷ぎみ^p^ >>985
やおいちんちらみたいな不良は今のところいないから;−;
たぬん大丈夫らとももいたい;−; >>990
懐かしむついでに再プレイどう?^尻^三^尻^
漏れ今やってるお^尻^ 1000なら今後ハマる漏れケプは一生爆破されない^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 30分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。