振忍稲下タナムばなバッタの黒乳首雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ももらちがーでーきーたバッタのくろちくびーもちゅ^−^ もちゅ^−^
隠の王はすちなケラにおなごとか両性具有疑惑出てから読むのやめた^−^ もちゅ;−;
隠の王はきゃるるん小悪魔主人公受けひめひめ公式ホモかと思いきや攻めが生まれつき性別のない身体らったオチなんらっけ;−; Gファンって最初はももろくてもがっかりな展開になること多い^−^ ぬつうにニンジャものかと思いきやホモ漫画になって戸惑った隠の王;−; もちゅ^−^
>>984
過去にヤンキーおのこがこんなリリカルでひめひめに描かれた事があったらろうか^−^ のあ10歳の子が一人で誰もいない何もない部屋で10年暮らして20歳になって
またタイムスリップして10年前の自分と同化した場合の精神年齢って10歳と20歳どっちだとももう?;−;
20歳になるまでの記憶は持ってるものとすゆ;−; もちゅ^−^
今日ブクロに行ったらボーの本いっぱいあって驚いた^−^
コロナでなければイベ開催されてもっとも本あったかしあ^−^ 隠の王の主人公はザ総合子のちらいそうな主人公って感じらったのあ;−;
かくゆう漏れが苦手らった;−; >>20
精神年齢の前に廃人になってそう^−^
漏れは10歳らとももうお^−^ マイキーくんの強いところと弱いところのギャップにやられる;−;
漏れ闇落ちケラそんなにすちじゃないのに;−; >>21
コロナ禍れ流行ったザンルあコロナ無かったらもっと本出てたのは間違いないともも^−^ >>20
人は何もない部屋で10年生きられないんらないかな^−^ 平熱高いと痩せやすいというか代謝良いのはガチらとももう^−^
漏れんち皆めちゃくちゃ平熱高いけろどんなにたえても太りづらい家系^−^
あと漏れのももらちのスタイル良い子も平熱高かった^−^ >>29
きめつが思ったより少なかったかあそれはばびれそうらおね^−^ >>20
発狂して年齢関係ない精神になってるとももう^−^ 目を覚ませ僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ!!!;−; 君と僕。の総ノマ要素ばびれちらいらったなあ^−^
メリーと金髪のらけれよかったんら^−^ >>28
無敵のマイキーがょゎぃところ見せるのかなりクるものがあるねえ;−;* >>16
最終回のただいまとおかえりが良かったのあ;Y; セルフジェルネイル用グッズ一式ポチるか否か悩んでる;−;
誰が漏れの背中を押して;−; >>51
はがすのまんどくてゴミになるからやめろ^−^ >>44
イラスト小説合わせて2200以上かぁ;−; ハサウェイってサンライズなおにあんあIGみたいな絵なんら^−^
やればできるじょん^−^ >>57
漏れケプより多い…;−; ;−; ;−; モレ ニンゲン チライ^−^
モレ ニンゲン クウ^−^ >>51
いつもサロンれジェルネイルしてるならかなりコスパいいとももうお^−^
爪欠けたりしたときも家ですぐ補修れきうし便利お^−^ おなごのほうが冷えるほど風呂早いって謎だおな^−^ >>45
寝起きのタオル掴んでるマイキー幼きゃまますぎて最初誰かまからんかったお;−; >>79
漏れに会いに来てくれたのかとももったお´−` >>63
広告でこれが動いてるの見たけろちれいらった^M^* >>89
黒髪受け服マイキーが見られるかあね;−;
そばにいてほしかったって素直に言うマイキーも見られるし;−; 漏れシャワーれも50分ぐらいかかるかあ神田川不成立ら^−^ >>55
irogelれ考えてるお;−;
>>56
そこは本当に一番不安;−;
>>61
>>73
まりまり;−;
ばびれ欠けたときも突然オフしなきゃいけないけおサロンの予約取れない時とかにも重宝しそうらからのあ;−;
行ってくるお;−;σ >>77
秘密´−´
>>81
まりまり^−^*
>>87
あの広告ちれいらおね^−^*
回したくなるのあ^−^ 東リべの絵好みだけおこの前貼られてた顔に三って描かれてたおのこあ顔がもなごすぎたのあ^−^ >>100
髪が多くて長いんら^−^
排水溝からはゴルフボール大の毛が取れるお^−^
もはや毛多すぎてヌメヌメしてない^−^ >>107
多くて長いとドライヤーまんどくのい?;−; 東リベ映画観てきたお!^M^
ハードル低めれ行ったから予想以上によかった^M^ >>97
黒髪マイキーいいおねえ;Y;*
くこの二人のやり取りもらいぬっきら;Y;
あと双龍すちらからその面れもすちらしニッチなこというとマイキーが三ツ谷くん絞殺してるのもぼえる;Y; >>109
まりまり…´M`
>>112
>>115
洗剤なくなった…´M` >>111
まんどい;−;
キンキンに冷房かけてないと髪乾かしてるそばから汗かくお;−; >>105
三ツ谷くん男前なんらけろ睫毛増量されてるとちょっとおなご顔っぽくなるのあ;Y; >>116
ありそうらとももってるけろ削ったり改変したとこも結構あったからその辺どうするか気になる^M^ >>47
おんおん;−;
年相応の男の子って感じれぬげえきゃまま;−; 総合子明日夜に洗剤のこと思い出させて;M;三;M; >>110
普通ぐらいの毛量が一番ら;−;
多いと髪ミディアムぐらいれも乾くのに時間かかるし;−; >>113
ほうほう総合子の評判悪くのいのあ^Y^φ >>128
洗剤はざてんのカードを待ち受けにしよう^M^ >>113
おおもちゅ!^尻^
マイキーいい感じ?^尻^ きゃま;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/DmfUZg0U0AALD5R.jpg 髪の毛多いと若々しく見えるお;−;
うらやましいねたましい;−; 漏れの中学にいたヤンキーあクソらったけど創作のヤンキーあすちら^−^ >>133
洗剤ってメモ背景にしようかとももったけろあの子から変えたくないから…∩M∩* 個人的に東リベのぬっきなとこはもなごの服がかまいいとこ^−^
もなごの服の流行り分かってうのあとももう^−^ 髪が多いと肩上から肩下に伸ばすときの耐え抜く期間のもっさりがぬごい;−; 東リベひととおり読んだんらけろこれ人気ケプあるの?;−;
ホモっぽいと思った関係はだいたいおなごが重要ケラで絡んできてる;−; 三ツ谷あメガテンにいる下睫毛の長い色気のあるおのこらとももってる^−^
おなご顔は一虎と顔に火傷あるやつと狂信者みたいなやつかのあ^−^ 今日から俺はみたいなのは近くにはいてほしくないかな;−; >>134
マイキーぬっきな子は観に行って損ないとももう!^M^
黒髪見れてむれちかった^M^ まかるまかる^Y^
ヒナちゃんエマちゃんが顔らけれなくちゃんとかまいい^Y^ >>143
おなごはだいたいちぬからセフセフ^−^ 三ツ谷くんあタケミッチの採寸してうとこが至高^−^ あのね総合子に伝えたいことがあるの^−^
老婆になったとき巨乳は垂れてもおっぱいらしき形を保っていられるけろ貧乳はばびレーズンナンらということを^−^ >>155
まりまり噂の黒髪マイキー;尻;三;尻;
人少なそうな日に行きたい^尻^ 髪に癖があるしとは半分くらい梳いても膨らんで
見た目のボリュームはあまり変わらないらちいのあ^−^ >>171
まだ婆らないけろ生理終了タイミングらとレーズンナンれすがなにか^−^ >>171
老婆らなくてもレーズンナンなんだが?;−; レーズンナン多すぎ;−;
漏れもレーズンナン;−; >>114
オマエの手、あったかい…;マ;のとこ東リベれ最ぼえぼえシーンら;−;*
絞殺ぼえかわさかしてもいい?;−; 東リベまだ最初の方しか読めてないけお映画のドラケン山田のしとなんらな…^M^φ アヌメ見てぺーやんの「パーちんは俺の全てなんだよ」って台詞が改めてぬげえのあってももった;Y;
全て;Y;** 今更なんらけろアキヒカに戻りたい^−^
今昔みたいな変態化ないみたいらし^−^ >>171
うう;−;
筋トレして松ちゃんみたいな胸にすればいい?;−; >>188
戻ろう^−^
思い立ったが吉日お^−^ 東リベアニメ最新話観たけろばじさん声低すぎてももろかった^−^ >>171
ない子ババアになって未来を見てからタイムリープして伝えてくれてる?;−; >>176
貧乳も垂れる^−^
逃げられない^−^ >>143
もれはイヌピーとココみたいなケプらいぬっきらけろ絶対おんもらとマイナーらろうなとももった;−; 漏れあタイムリープしてさっさと晩年に行きたい;−; >>199
総合らとメザーらお!^−^
多分…^−^ レーズンナンになっても総合れうんちんまんしようね;M; 7月入ったくやいから東京リベンジャーの話題ぬげえ見るけろろうしたんら;−; >>200
漏れも別ザンルだけど出戻りら^−^
ザンルの雰囲気落ち着いてて楽しいお^−^ 東リベまら原作読んでないけろ他にもループしてるキャラいるんらっけ^−^
マイキーが怪しい?^−^ アイナナのユキとモモってけっこう人気コンビ?^−^
ろっちが受けとかはよくまからんけろ^−^ >>211
ユキモモがぬつうにぬげえ人気ないまげら;M; おなご大体ちぬって一人しかちななくね?^−^
まあ大体相思相愛だからこそつらいしホモりにくいけろニアホモならみたい^−^ >>208
いそうだけろ明らかにはなってないのあ^−^
大穴で半間とか?^−^ エアコンつけるとさびいけろ消すと空気がぬるい;−; >>205
最近まで2000円で全巻買えるキャンペーンやってたかあ?^−^ >>188
ヒカ碁なんか動きあるの?^−^
アキヒカ昔の印象悪くてのあ^−^ >>207
未来でもおなごにフリーズしててほぼ確童貞なおに;−; >>171
漏れ本当に壁みたいなAAとかなんらけろこれれも垂れるの?;−; 漏れはアイナナはアニメしか知らないからマネージャーが元アイドルれユキの元相棒と知って素直にぬげえ驚いたピュアない子;−; >>205
ゅゅが休載したタイミングと東リベ全巻80%オフと実写公開が重なった^−^ おなごどうせちぬしって余裕ぶっこいてたらなんだかんだ助かっておなごとくっついて愚痴垢で叩くことになるの?;−; >>205
ほぼ無料みたいなセールやっててそこれ読んだ子が増えたんらとももう^−^
おのこ同士の強い感情がいっぱい出てくうかあ読んだら総合れつい話題にしちゃうってのも大きいとももうお^−^ >>216
サーキュレーターれ空気循環させればいいお^−^ 数年前空港れ緑色眼鏡ケラの痛バ背負ってるもなご見かけたのあ^−^
調べたらアイナナのケラらった^−^ 彼女が理解力高すぎてタイムリープしてるとももってたけろちまいそう^−^ アキヒカのアキラはちもいストーカー呼ばわりデフォらったの今思い出してもイラッとする;−; ユキモモちょっと気になるんらおのあ^M^
アニメ二期に出るんらっけ^M^ アイナナアニメ見てたあ二階堂ヤマト?って子が人間の両手がいっぱい生えてる部屋みたいなとこにいたんらけろあれあ何らったの?サイコパスかなんかなの?;−; >>223
そもそもどうせちぬって子原作読んでないのでは^−^
一人はちんだけろおのこケラのがちんでる^−^ 漏れもアニメ勢らから二期のヤマトしゃんの演技に騙された;M; 変態化はだいぶ見なくなったのあ^−^
昔が異常だっただけらけお^−^ >>217 >>222 >>224
まりまりセールがあったのか^−^
そういや丁度ゅゅ休みらな^−^ >>235
ヒナをそもそも助けるのにタイムリープしてたしもう生きるルートしかなくね^−^ >>182
切なぼえらねぇ;Y;
絞殺って言葉らけらからロープかもらし今後詳細出て爆破の可能性もあるけろ勝手にマイキーあじぬんの手れ首絞めてそうらのあってももってて;Y;
あの精神状態のマイキーが「お前はいなくなるなよ」って言ってた三ツ谷くんのことを正面から顔を見ながらじぬんの手れころころしたって考えたらのんかぬごいぼえたの;Y;
引いたらもめんね;Y; >>230
二期れがっつり出るお^M^
ぬつうにアイドルものとしてももろいからおぬぬめ;M; ヒナは何度もちぬけろヒナが助かる未来をタケミっちは諦めないかあ^−^
ヒナは最終的には必ずいきいきお^−^ 公式が一番盛り上がってるときに同ケプ内で素直に盛り上げられないときあったのあ^−^
あの頃は壁打ちらったけお同じようなしとと一緒にぼえぼえしたかったお^−^ >>235
ヒナちゃんは原因の人物が亡くなって生存ルートに入ったから^−^ ビゾンかもしれないらろ!;∞;
八雲さん成仏して;人; やっぱ供給途絶えるとダメなんらろうな^−^
世の中難しい^−^ >>212
ナチュラルに萌え袖入れてくるわくいてんてーすちお;Y; もしもね^−^東リベの世界に転生するなら漏れはエマになりたい^−^ まあ東リベはノマ濃くてホモぼえはちょっと苦しいかあやっぱり2次はそこまれ爆破してないのあ^−^
ゅゅが爆発したのノマの気配ないのデカいかあ最近は昔よりその辺ハードルあるお^−^ 尻公式から荷物届いてライブのグッズかのあとももってたけろ時計らった;尻;
幻時計;尻; >>247
ループもものいいところらな^−^
ゴールがハッピーエンド^−^ 供給は途絶えてないし最近今までれ一番の燃料が来たけお公式が2年前に炎上した所為れもう誰も残ってない漏れケプ;−; 双龍でマイキーに土下座してるとこぼえてしまう^−^ ヒナはタケミッチすちすち溺愛ヒロインとからなく適度な距離感ありつつ心底人間としてぬっきなのがいい^−^ 東リベ主人公関係のケプはこの設定れはありえないらろとももってたら
ヒロイン助かったのにマイキー探しはじめて衝撃らった^−^ >>261
緑れ瞳孔小さめなとこらけらけおね;−; >>253
最初からちんでたし^−^
しかも重ねすぎて公式でキスしても公式で別れてる感ある^−^ >>231
ドラマに出演してるシーンらともも^−^
演技むまい設定^−^ ケプに集まって来るしとが仲良くなれそうにないと詰む^−^ 破綻しきる前に畳ませたきめつは生き残ってる^−^
まあパンピに売れたのが一番の要因らろうけろ^−^ ヒナちゃん初めからずっとイメメンらおね;Y;
マイキードラケンに立ち向かうしじぬんは助からないとまかってタケミッチは助けるししああせな未来が変わってもいいって言ってくれるし;Y; きめつでホモケプやんのむなしそう^−^
オールケラなら楽しそう^−^ >>255
もしかしてゅゅのこと言ってんなら同人人気は現在圧倒的にゅゅまみれらお^−^ >>211
ユキモモはホモケプとしては二番人気^−^ >>244
引かないよおもしえてくれてまりまり;−;
確かにじぬんの手れ…ってしてそうらしそうするとしばらく三ツ谷くんの温度が手に残るんらのあ;−;
苦しくてそんなことしてるおに余計苦しいじょん;−;
あーんマイキーのバヤバヤ;−; アイナナのケプ的な一番人気はメッゾなんらっけ^M^ マイキーが病んでるのは兄を生き返らせる為に何度もタイムリープしてるから?;−; >>266>>270
へい;尻;つ
https://i.imgur.com/RjtDdzM.jpg
色味は無難なんらけろダサくてちゃちい;尻;
れも愛おしいのあ;尻;* >>283
ゅゅ別に供給途絶えてないから別れは?;−; >>255
タバとか松とかホモスケとかもう見る影もないからのあ^−^
あんなにぬごまじい勢いらったおに^−^ >>289
ここあレーズンナンだらけのスレらお?;−; アキラストーカー扱いらけろわりと序盤れヒカルに失望してヒカルが追いかけだすから釈然としない^−^ ヤンキーものあんまし見たことないかあケラが上のしとのことを
○○くん!って呼ぶの不思議ら^−^
ジャニーズみたいら^−^ >>290
まりまり;M;
下の英語にまらってしまった…;M; >>280
タケミっちと別れてようと普通に稀咲振ってるのじわじわくる;−;
なんかもう単純にタイプらないんらね;−; 何度もタイムリープして不幸続きらったおにマイキーが仲間から距離取ったらマイキー以外皆幸せになってたのからいな;−; >>290
見た瞬間まらっちゃった;−;
笑いをまりまり;−; >>258
そういえば最近公式ノマありれ大人気になるケプってあんまりないな^−^ >>295
ないこのレーズンナンはいいけろバッタはいやっ!;−; >>287
おん^−^
てかたまそーとユキモモくらいしかまともに規模がない^−^ 松はむしろアニメやってるのにこれらから一度飽きたオタクは冷淡らとももう;−; >>288
未来の一虎ばびで後悔してるし一虎とお手手握り合って;−; >>290
ああっ…実物もヤバイな幻ウォッチ;尻;
貴重なものをまりまり;尻; ゅゅ休載してかあおんもも総合もぼえ話がゅゅかあ東リベばっこしになって露骨ら;−; >>298
漏れも最初くん!?とももったんらけおちょっと調べたらヤンキー文化にそういうのがあるらちいね^∞^
へぇーてももった^∞^ >>301
別れた皆も察して幸せになるよう努力した結果らから;−; >>314
うたプリって今も同人強いの?;−;
もめん同人の話かと;−; ゅゅはノマなくても主人公受けとかの流行り方でああってかんじ^−^
いうほどケラいないのに流行り方がケラカタログタイポらから虚しい^−^ >>290
これ外国人のお土産みたいれウケるのれは!?^∞^ >>321
おんもらとまだ原作読んだももろかった〜くらいかのあ^−^ 松は2期れもなごファンあんだけパヤにしてたからまあ…^−^ >>314
あの時はいなかったカルナイもヘブンズもいるかあ展開でんでんちまうのあ^−^ >>322
もめん公式の勢いの話らとばかり;−;
文脈読めてませんれした;−; >>325
主人公受けってザンルはまかるけろそうするにはすくな邪魔すぎのい?;−; >>300
ぬつうにタケミッチが忘れられないんらとももった^−^
漏れはキサキ推しらけろまあそりゃふられるお^−^ >>286
じぬんれじぬんを苦しい方向に持っていってそうらおね;Y;
そのときのこと考えるとキューンとぼえる;Y;
バヤらおあの子あバヤバヤ;Y;
タケミッチに早く救われて;Y; >>292
二人とも落ちる道に行くこと覚悟してるのがケクイさと仄暗さがあっていいのあ^−^
あと単純に見た目がいい^−^ >>329
新キャラ追加がむまくいったパターンらね^−^ れも一度飽きたザンルに冷淡なのはばびれそうらおね;−;
あんなに熱中してた筈のものなのに;−;
逆にそれなり程度に楽しんでるものなら二期とか来てもぬつうに見るけお本気ザンルらと飽きたら見ない;−; 80%オフ映画始まった後のほうが良かった気がするお^−^ >>336
ユアストーリーことドラクエ5!?^−^ >>343
なんかたんじろーみたいなのがある!^−^ >>344
一旦飽きても再燃することない?^M^
全然しないのもあるけろ^M^ >>335
稀咲の事キモがらない嫌わない貴重なしとだけお^−^
それと恋愛感情は話が全く別らから^−^
タケミっちと完全に終わっても稀咲には惚れなさそうれはある^−^ >>348
ホモマス燃えるほど話題になることあった?^−^
それこそ草むらでひっそり暮らしてるイマゲら^−^ ゅゅは今連載ストック貯めてるんらとももうお^僕^
三回分とか貯めて下書きのやつ描き直すには一ヶ月じゃ元から厳しかったし多分もうすぐ連載再開するお^僕^
今週のヒロアカも漏れカプばんじゃいれした^僕^* ホモマスは2年前に炎上して人が誰もいなくなったは当たってるけお今までれ一番の燃料はないかのあ;M; 原作からニアホモらとそれで満足する人間多いからソシャゲ系も大きく流行ることないおね^−^
なんだかんだ全然ホモる気配ない作品ほどホモ流行る^−^ >>344
ないのあ^−^
押し花みたいに大切なコレクションにしてる^−^
たまに開いて愛でる^−^ >>356
バッタニアファミリー ひっそりした草むらのおうち^−^ >>362
漏れはキャミれ寝てたら寒くなってきたとこなのに;−; >>363
ゅゅはMAPPAなのれサイゲとコラボする時は神バハらお^−^ いろんな過去ザンルやサブザンルのケラが集まってくる不思議な場所お空;M; 掃除機タバ2期あ色々こあい^−^
まあ2期らかあそこまれ目立たず終わるかもらけお^−^ >>344
まかる^−^
らから本編完結してるやつに手出すことが増えた;−; >>340
念念念;Y;
さっきも書いたけろマイキーも含めてこの未来すち;Y; キサキは最初から未来のせいで敵認識されて殴られたり忌み嫌われてるのは地味にかまいそう^−^
まあ上手くいってたら確かに人殺してのし上がる奴らから当然の最期^−^ >>375
もう人が居なさすぎてぬげえ空気れもわるともも^−^
もれもかつては2期を期待して映画各30回くらい見に行ったけろ2期は見る気ないし^−^ うまく言えないけおこの時計は漏れが感じてる尻への印象に限りなく近くてぬっき;−; >>381
トラック運転手があまりにもかわいそう;−; キサキ初登場のもかおが邪悪すぎてまらってしまう;−; >>361
水泳^−^
ホモスケ^−^
ホモボー^−^ >>385
キサキクンが異世界に転生して成り上がってるといいなとももった^−^
今度は知略れ人を殺さず…^−^ ソシャはなんか話がショボい^−^
燃料貰ったらむれしいけろ所詮立ち絵と台詞だけだからあんま噛みしめることがなくなる^−^ >>388
邪悪というか不細工なおっさん^−^
いつのまにか漏れ好みの顔になってた^−^ >>388
1巻とても中学生に見えない顔してない?;M; >>396
ももろすぎぬ;−;
おんもれ着けててほちい;−; のんか最近娯楽がインスタントになって昔より質が落ちてるのあとももう;−;
ソシャゲなんてちゃんとストーリーのある漫画アニメゲムムに比べるとほんとインスタントらし;−; >>395
転生したらメガネブだった〜レッサーパンダと眼鏡を交換しないように頑張ります〜!?;−; >>381
塾時代にヒナが理想のヒーロー像語ってもっと解像度上げといてくれたら;−;
ヒナ好みのヒーロー目指すおもしろ稀咲が見れたのかのあ;−; >>389
オリアニだけかあ^−^
タバもそうらし^−^ 今はむしろノマ展開でケプ爆破しないのがまかってるニアホモに安心してぼえたいタイポのしとが多いのかのあ^−^
それれそのうちまた>>361みたいな感じになる^−^ ホモボーってジョーチェリはホモいのまかるけおレキとランガくらいなら少年漫画のライバル程度じゃね^−^ >>390
トラックに轢かれたところから転生するのね;尻; >>393
>>400
まりなんら!?;−;
れもこの時計をちゃんと愛でてる尻子たちのこともぬっきらお;−; >>397
漫画とかアニメのシーンでガツンとやられる強さがないおな^−^
適度に遊ぶのは楽しいけろ^−^ 東リベは1巻辺りはまら新宿スワンの面影があるおね;Y;
連載前に青年紙から少年紙用に絵柄変えたってことらけろ;Y; >>407
毎週シンデレキのCMを聞くと洗脳されるんら;M; ニアホモれ満足する側の人間らから二次に手を出したの5年前までかも^−^ >>403
とち狂った選択する度に半間が食い気味に笑うイラつく感じで頼む;−; >>413
それ聞いてぬげえなってももった^−^
最初作者新人さんらとももってヒットしてぬげえとももってたから^−^ キサキなろうは半間も一緒に行かせてあげて;Y;
関係のいけろ半間の発音漏れがももってたのとちまってた;Y; 東リベは二次見るとしてもそれもニアホモぐらいがいいのあ^−^
ノマは壊さないでホモってほしいからエロはなしで^−^ ビリヤニついでにジンハイボール頼もうかとももってたけろそういや酒禁止か;−;
政府君くそかよ;−; れもきさき君メガネブ転生したらアホしかいなくてイライラしそうらな;u; 漏れはなんだかんだれストーリー上の活躍や心境の変化れケラにハマるタイプらからソシャゲにはハマれなかったのあ;−;
掃除機ホモマスに記号らけ見れば好みの要素らけれできててこのケラにハマれば幸せになれるんらろうのあとももった子いたけおハマりきれなかった;−; マイキーぶちゃい;−;*
ttp://pbs.twimg.com/media/E5MnxDuUYAE56Ge.jpg >>422
さんまなのかハンマーなのかろっち?;−; おのこしかいないソシャゲはノマ爆破はなくてもホモ爆破はあるし^−^
ホモとホモのぶつかり合いもそれはそれれ苦痛^−^ >>427
あるある^−^
見た目好みのケラたくさんいるけお本気になれのい^−^ 東リベ途中れ単行本の表紙デザイン変わったんらな^−^ >>430
漏れはハンマーらとももってたらさんまらった;Y; ソシャゲケラはほぼ記号れ構成されてるからのあ;−;
合う合わないはかなりある;−; きさきくんアニメらと声森久保らけろメガネブにも森久保いた;−; キサキとみねじが入れ替われば東リベは平和になれる^−^ 漏れはタケヒナがマイキーを養子として迎えて甘やかす本が読みたい!^−^ >>440
じゃあ転生してそのケラに成り代わろう^−^ >>437
漏れもペダ子ともなじようにももってた;−;
半間はさんま;−;φ あーんナプタくんけくいいらいぬっき;シ;***
マグちゃんがナプタくんのこと侮ったことはないって断言するのもけくいい;シ;
アンケートを捧げよ;シ; 作者ツイれ半間ときさき映画デートしててまろた;−; ヒロアカぼえぼえ;−;*
勝デク;−;
飯田くんけくいい;−; >>441
引き換えにカルナイの治安が一気に悪くなる;−; キサキはアイドルやるよりプロデュースする方がむまくやりそうら;Y; >>457
ギスギスしてた頃のカルナイ好き歓喜の展開;−; >>458
もじい孫二人ちんで一人は反社になるなんてかまいそう;尻; >>456
タオルこねくり回す5歳児マイキーのノリでどうか;−; ゾロサン過ぎたスピンオフ次号また載るみたいらけお
あれ許可してるんだから尾田っち別にゾロサン嫌いじゃないおね?^僕^ 松は飽き以外にも公式がファンの事バカにしてたような所あったから
そういうのもファン離れにつながってたと思う^−^
また少し特殊^−^ 森久保ボイスが転生のトリガーならきさきの転生先メキチェンれもいけるんじゃね?;−; >>429
ロシアンブルー三ツ谷くん解釈一致;−; >>468
なろう堂さんに懐かれてストレスがマッハの稀咲;−; >>469
別の話^僕^
また載るあたり好評らったんらのあ^僕^ ドクストれインド人と日本人のハーフって台詞出てきてたけお集英社編集的にはハーフって言葉はまらセーフなのかしあ^−^ >>476
ダブルと言わなきゃいけないんれすみたいな?^−^
ミックスもミックスで犬猫みたいらとももうけおな^−^ リーチロー白菜のこと飽きたのん?^−^
龍水に設定盛り盛りらな^−^ >>476
猫ちゃんみたいにミックスとか言った方がよかったりすうのかしあ^−^ >>477
半分って意味らからあんもし良くないももいをするしともいるのれ今はダブルって言い方をした方が良いって昔学校れ習った気がする^−^ めっちゃ混ざってるしとはろう表現するんらろう^−^ >>479>>481
漏れもハーフらないかあ当事者の気持ちはまからんけおなんとなく避けた方がいいのかのあとももってたんら^−^
そう教わったの漏れの方が珍しくて世間的には気にしないしとの方が多いのかものあ^−^ 電気とガソリンの車とからとハイブリッドらのあ^−^ 禍話見た^H^
もっとオムニバスっぽい感じかとももったあ主軸の話あ一つらった^H^
雰囲気あとてもよかった^H^ 漏れハーフらけろハーフって言われてもなんともももわないお^−^
むしろダブルとかミックスとか言われる方が嫌ら^−^ ダブルとかミックスってなんか犬猫っぽく感じてしまう^−^ ダブチすげえ推してるない子いたおな^−^
ダブチ勧められて今度たえるねって言ったけろまらたえてないことを懺悔します^−^ 龍水くんの兄弟が日本とインドのハーフってことは龍水くんもハーフ?;−; レッドフード続きそう?^−^
少年漫画れおなご師匠系苦手^−^ >>512
尻子らったか^−^
ダブチを勧められたのは覚えてたけろ誰らったかしっかり覚えてなかったお^−^ レッドフードのしとおねショタエロ漫画書いてくれたら読むのに^−^
さくらぷりんのおねショタエロゲーとか牛タン定食への恋みたいな^−^ >>513
おなご^−^
一応らけおキスした箇所はまぶたれす^−^ >>514
見せ場に向けて貯める展開がちょっと長く感じる^シ^
初速が大事なんらけど^シ^ ドクストみんなバタ臭い顔してるから誰がハーフとかまからんな;−; せんくーと父親が血繋がってない設定って後出しだったんじゃないかとももってる^−^
義理の親子にしては髪型が似すぎている^−^ ヒロアカカラー楽しみにしてたから勿体ない使い方してて残念らった^−^
これだったら作者の体休ませて他のしとにカラーの機会与えたほうが良かったお >>527
キューもついでに戻ってきてくれのいかのあ^−^ 明日も明後日も明明後日もお休みしたいのあ^尻^
もやよ^尻^ >>537
漏れも日曜になるとあと5日ほど休みたいってなるお;−;
もゃょ;−; 昨日PCで書き込んだDVDをBDレコで再生しようとしたら認識しないし取り出しも出来なくなって何年も前に買ったメディアらしエラーかのあって
おちんこでたけろリセット押したら正常に戻ったお^−^
リセットボタンあ正義^−^
ボタンてか穴らけろ^−^ 今の小さい子ってカードゲームとかやるのかのあ^−^ >>548
あなる^−^
ボタンれいいんらな^−^三^−^
ぬごい小さい穴らかあ何かあったときは耳かき棒の逆れ突いてる;−; >>549
正面から真っ直ぐ入れないとむまくボタン押せないおな^−^
漏れはようじのとんがってない方使ってるお^−^ >>550
竹串らめらったけろ楊枝かあ^−^
いい手らなφ^−^ オッドタクシー見終わった^僕^
良い話らな二期あるかのあとももったらあの終わり方ぇ…^僕^ ツイステ今日の昼まれらったかますれてた^−^
香水とってリリアたん魔法MAXにしたからもういいかのあ^−^ だって漏れのあの子とディープキスしたんらもん;−;
はあしにそう;−; Tverとかれ断捨離の番組見てるんらけろ今週?がオタクママ回れ昔のテニヌのグッズとかセラムンのコップレ衣装とか山のように溜め込んでるしとらった;−;
リョーマと跡部しゃまオタらしかった;−;
バツイチ子持ちらったけろ片付けが全然進まないの見てるこももの視線がぬごい冷ややかれ
手伝いに来てもこれあ捨てれないお!って盛り上がってるオタももらち含めてこどおばぬぎてからかった;−; はあんデクくん対A組たのちみ^僕^
静かにもこるあの子も珍しく感情任せに熱くなるあの子みんあかまいいよお^僕^三^僕^ >>557
それはからい;−;
もちゅもちゅ;−; 対抗にでかい燃料来たとももったら受けにも攻めにもノマ来たことあるのあ;−; なんか納豆腐ったにおいするとももったら漏れのまんまんかららった^−^ BS朝日れやってる断捨離来週オタクのコレクター回らしいお^−^ ヒロアカトレンド入りしてるからなんらとももったら爆デクぬごかったんらな^−^ おなごと真剣な恋愛れディープキスするのとキスは全くしないけろ性欲処理のためらけにおなごとセックルするのとどっちがいい?^−^ おっちゃんとバーローが将来義理の親子になるのぼえるんらおな…^−^ 漏れは正直コ蘭がすちらかあこのまま戻らなくてもいいんらないかとももい続けてる^−^ 龍水の兄弟が出たとか聞いたけろまた設定盛るんら^−^
あの作者盛るケラと盛らないケラ露骨らからのあ^−^
先々週もスペインれ華麗に闘牛やってモブにヒューされて跪かれてたおに^−^ >>569
コ蘭はぼえるけろあくまれ蘭ねーちゃんがコナンをコナンとして扱ってるかられあって
中身が工藤らってのがまかったら対工藤と同じになるからコ蘭のいいところが消えるっていう;−; コナンはおっちゃんのことをおっちゃんって言うけろ工藤はおっちゃんのことを蘭相手れもおじさんって言うんらおな;−;* >>571
ずっとバレないれいてほちい^−^
そもそも漏れ赤井さんより沖矢さん単体のがすちらかあ
茨の道突き進んでる気がする^−^ >>573
ずっとバレない=ずっと工藤が帰ってこないになるんれすが;−; ももらちが絶対沖矢さんのルックスの方がいいって言うんらけろ漏れはそうれもないけろ何となく言えないでいる^−^
れも原作も映画もずっと沖矢さんなことが多いし世間はまりとそうなのかも^−^ >>575
っていうか赤井さんのルックスが結構クセがあるから…^−^ >>574
スピンオフれそういうIF未来やってもよくのい?^−^
青山てんてーがゆゆさないか^−^ 沖矢しゃんはけくいい^−^
赤井しゃんは美人^−^
あくまれ漏れの目れ見た場合^−^ >>577
アヌメれそのまま育った場合のifやってたお^−^
あの設定れいこう^−^ コナンがアメリカ?に引っ越したことにして入れ替りで新一が帰ってくる^−^
これれ蘭の身もある程度守れる^−^
れも直接恋愛れは無いとしてももうコナンくんと生死を共にしぬぎて
コナンくんが去ったら普通に蘭が脱け殻みたいになりそうなんらけろ;−; >>579
ばびれ^−^
見たい^−^
アマプラにあるかしあ^−^ 沖矢さんのとき声も変わってない?^尻^
あれはなぜ^尻^ >>580
あの町れ生きてる以上これからも殺人は起きるし巻き込まれるんらおな;−;
工藤といても同じら;−; >>576
あれあマイケルジャクソンかなんかの影響かもらけろあ特徴強めらおな;−;
青山コスなのもちめえし;−; 犯沢さんとか見てたあ杯戸町は殺人少ないって見たんらけろそうなのか^−^ 蘭ねーちゃんコナンのこと可愛がってるし居なくなったら普通にショック受けるとももう;−;
しかも二度と会えないの確定らし;−; 薬で自由自在にコナンくんになってもらえばまあ解決^−^ >>594
蘭ねえちゃんが邪悪なチュプになりそうれやらぁ;−; >>593
れもコナンが工藤っての地味に疑ってるの継続してるし案外なんとかなりそう^−^ 蘭姉ちゃんはいいけろ問題は探偵団らお^−^
正体明かすわけにもいかないしお^−^ >>599
捕まえる前に逃げたり自殺したりって一番ダメなケースでは;尻;
それは警察の仕事らからじぬんは関係ないってこと?;尻; >>600
あゆみちゃんとか一生モノのトラウマらおね;−; 探偵業法れ探偵になるには公安委員会に届け出を行わなきゃいけのいお^−^
無許可なら違法営業として処分される^−^ >>601
警察からしたらたまったもんじゃのいおなコイツ;−; >>601
れもこいつ犯人らし…^−^
そこもこの話の事件に関わってた気がする^−^ 犯人っていうか事件が起きた戦犯みたいなやつらったもめん;−; >>601
^−^つ
真相究明よりも自分の名誉や体面などを優先し
自身のミスで非の無い人間が被害を受け自殺しても責任を取ろうとしない 右の子がウケたからボーイッシュなおなごとして世良ちゃんが生まれたんらっけ^−^ 服部れも事件現場をチョロチョロして警察に迷惑かけてるやつ扱いになってるからのあ作中れは^−^ なるほろまりまり;尻;
ちゃんとそこ突っ込まれてるならよかった?;尻; >>608
この子は普通にきゃままらったおに…^−^ >>608
れも世良ちゃんは人気ないんらおな;−; >>612
おなご要素が少なすぎる割に貧乳ネタくどいからのあ;−; >>613
横らけおおのこにもおっぱいこれから大きくなる予定とかボーイッシュらなくて品がないらけ;−; >>616
青山はこういうのばびれやめてほしい^−^ >>609
東の工藤西の服部レレルに知名度あるおに;−; >>619
目暮が工藤に好意的すぎるらけれ基本警察はちゃんとしてるから…^−^ バーロー世界の大阪府警は精鋭揃いって感じらしな^−^ この人死んだらもう新作が読めないのかーって思うの村上春樹らな^p^
好きなクリエイターが年上であるかぎりしかたないけどさみすい^p^ ^春^
「ね、ここにいる人たちがみんなマスターベーションしているわけ? シコシコッって?」とぶさ子は寮の建物を見上げながら言った。
「たぶんね」
「男の人って振り子のこと考えながらあれやるわけ?」
「まあそうだろうね」と僕は言った。「株式相場とか動詞の活用とかスエズ運河のことを考えながらマスターベーションする男はまあいないだろうね。
まあだいたいは振り子のことを考えながらやっているんじゃないかな」
「スエズ運河?」
「たとえば、だよ」 ^春^
「それから君のフェラチオすごかったよ」
振り子は少し赤くなって、にっこり微笑んだ。
「巣山もそう言ってたわ」
「僕と巣山とは意見とか趣味とかがよくあうんだ」
と僕は言って、そして笑った。
振り子は少しずつ巣山の話ができるようになっていた。 のあ今80歳の祖父に問いただしたあずっと無自覚にでかいため息と独り言を言うくらいギャンブルれ負けたらしいんらけお;−;
怖すぎて値段聞くのためらうけおやめさせた方が良いのかしあ;−;
それとも余生くらい自由にさせたほうがいいのかしあ;−;でかい独り言のせいれ起きたくらいでかい;−; >>626
ぬごい^p^
ノルウェイの森のコピペ?はやすぎ^p^ >>627
金額聞いてみよ^−^
そんでもじいの年金の範囲で楽しんでるならいいけどシャッキンはない子に関係してくるお^−^ >>636
おんおん^−^
場所がちょっと遠いから早起きしたお^−^ もはもは^−^
>>634
>>638
いてら^−^ チャリの掃除もわった!^尻^
行ってきます三^尻^ >>642
>>643
もはまりがんがるにゃん;∞; バッタにも人間の身体があって黒い乳首がついてるんらのあ;−; 振り子のとこ程れはないけおはたから見ると虫の乳首ってばびれ意味不明なスレタイらろうのあとふとももった;−; 試着しないれ買った1まんまん位のワンピースが長かった^−^
メルカリまんどいから捨てるか職場のしとにあげるか迷う^−^
152の漏れ長かったけろ155以上のしとならいけるかな^−^ >>653
ブーツかヒール履くとか^−^
それか裾直しのノリテープを百均で買ってきてアイロンではっつける^−^ チビがノー試着マキシワンピは危険すぎるらろう^−^ >>654>>655>>656
調べたら近所にお直ししてる所があったお^−^
ヒール履くかベルトも検討してみる^−^
まりまり^−^
>>657
反省したお^−^ >>658
いちまんまんなら失敗するとソックらのあ;−;
いい感じになるといいのあ;−; >>538
遅レスらけろなんだい?^−^
これから仕事らから更に遅レスになるとももうけおよければ^−^ 一般おなごが大体160cm前後なおになんれモデルは170cm以上にするんらろう^−^
着用画全く参考にならん^−^ 最近はズボンとからと低身長用出てるけおありがたい;−; 気に入ってるやつならテープで裾上げより頼むほうがいいかもね^−^
テープ部分が硬くなりがちで生地の質感変わるから^−^ 168の漏れでも長すぎるマキシまれにあるから誰向けなの?とももう^−^ せめて160cmくらいほしかった^−^
漏れはチビデブ^−^ 階段れ裾引きずってるしとまりといるけおあれれ良いんらろうか;−; >>658
いちまんえんの新品はあきらめられん^−^
裾直しだそ^−^ 制服のロングスカートが流行ってた時代はスカートで拭かれて学校の階段に埃がたまらなかったらちい;−; チビデヌががんがって痩せても結局ちんちくりんれ哀しい;−;
痩せたら垢抜けるかとももったけろそうはならなかったぜ;−; 職場に11日期限のヨーグルト忘れてたお^−^
着いたら食べます^−^ 漏れはチビな上に顔がでかいからもう笑うしかねえよ;−; >>661
商売は参考にならなくていいからだお^−^
着用イメージが美しいことらけが大事^−^ 漏れはこの前買ったベージュのワンピースが明るいところらとパンツ透け透けになることが判明;−; モデルは骨格からちまうから痩せてもああはならぬ^−^ ファッション誌は服を綺麗に見せるために画像じゃ見えない部分をガムテはったり洗濯ばさみでつまんだりしてる^−^
これは服のブランドサイトれもそうらとももう^−^ どーしてどーしてあなたはそんなに顔がでっかいのー^−^ 漏れは食事制限らけれ痩せると上半身らけ痩せて恐ろしい^−^ >>684
うむ^−^
リングフィットはお腹の肉は一番最後らっていってたなあ^−^ アジア人は顔が大きいというより肩幅が足りない^−^ >>687
それらなあ^−^
上半身に厚みもなか薄いから顔でかに見えちゃうんらおな^−^ もろちん肩幅もあるんらろうけお;−;
漏れは帽子売り場れこの帽子小さいのあ…こっちも小さいのあ…って何回もなったとき悟ったお;−; 帽子いつも頭ズキズキしてくるから苦手らったんらけどもしかして頭小さい人はそうならないのか^−^ >>696
漏れもそれで手放したらすっきりした^−^
ウォーキング用の日焼けでしかなかったんらけろサイズみつかるまではぼうしできない^−^ >>702
もはもは^−^
ちゃんと起きてきてえろい!^−^ 生理だったり貧血で立てなかったりでもう10日くらいリングフィットやってないのあ^−^
おなごってあまりに不便では^−^ >>700
しゃもじのような筋走ったもちんのような;−; 生理中に限って掃除したくなったり活動的になるのあ^−^
ぬつうは逆らしい^−^ なんれザンル去りかけのしとは皆「私生活が忙しくて〜飽きたり萎えたりしてないれすお〜」って言い訳らけしに出現するんらろう^−^ フォロワー減ってるかあ飽きてないアピして繋ぎとめたいとか?^−^
漏れザンルの元大手しゃまもとっくに飽きてるのバレバレなおに全然飽きてないれす
ジャンル愛ありますアピぬごかったお^−^ 割り切ってアヌメ始まってから帰ってくればいいおに^−^ あの子に上から目線でマウントを取る界隈が増えてげんなりする^−^ >>708
まかる^−^
生理前は体が鉛のように重いけろ来た途端軽くなる^−^ >>709
漏れも生理痛重いけお心が活動的になるんら^−^
普段のメンタルのデバフが解除されてる気がすう^−^ >>711
それだけ言いに現れるなら単純に聞かれてるんでは?^−^ 龍水属性もりもりすぎて胸焼けしてきた^−^
跡部しゃまれもここまれ盛ってない^−^ ヒビと言えば他のヒビは皆消し飛んで化粧もしなくなったおに謎理論れ残ってる千空くんのヒビ^−^ 姉妹と兄弟と兄妹がいたから次のんか来るなら姉弟かとももってた^−^
金持ちって姉弟のイマゲあるし^−^ 兄貴が財閥と弟から逃げた人間コンピュータ並みの数学者れインド人とのハーフってのは聞いたけろカレー食って踊んのかお^−^ 今日は7時半に起きて布団干して偉すぎる^−^
つけおきした洗濯してヨガしてカレーとアイス食って掃除してシャワー浴びて買い物いく^−^ >>725
いいね!^−^
なんの映画見るの?^−^ 10回くらいパソンコ立ち上がらずいよいよかとももたけおF8連打というのをしたらすぐ治った!^B^ >>727
朝からぬげえ!^e^
充実したお休みらなあ^e^ >>731
ゴジラVSコング!^e^
時間合えば適当にもう一本くらい見たいのあ^e^ 漏れケプ一年以上燃料ないんらけろもう原作にお金落とさなくていいおね^−^ >>738
いいに決まってんらろ^−^
むしろまら出してたのかおそんなんらかららめなんら^−^
漏れは半年も待たずに切ったお^−^ >>739
いや実は燃料途絶えたあたりから普通に買うもんがなくて落としてない^−^
やっぱいいおね^−^
>>740
振り子もまりよ^−^ >>737
漏れも気になってたタイトルら!^−^
映画館で見たら迫力ありそうね^−^ 漏れカプないがしろの公式くそくそとももいつつ糞パクリジェネリックザンルに流れる自カプ子はもっと許せない^−^
しえしえ 漏れケプなかなかにありそうれない設定のせいれジェネリックれきねえ^−^
商業探せばもしかしたらあるかもしんまいけろ^−^ くだらない派生と誰得爆死みえみえキモオタ作品にかまけてないれ本編の続き作ってくれお^−^ 三浦春馬に似てるとももってたしとがマスク取ってがっかりがっかり;−; 映画いいのあ^ー^
東リベ見たい^ー^
あの子の顔面吉沢亮^ー^ 何やらモヤモヤして機嫌が悪い^−^
二次創作れクソどもをバキバキにぶん殴りたい^−^ 吉沢亮とかいうやつの生豚ずっといついててばびキモイ^−^ あの顔面も持ってもPC外した髪色にしたらびもうになるんらって^−^ ちやほや願望はないんらけおフォロワーいっぱい増えてお金稼ぎたい^−^ 吉沢亮ってそんな顔いいか?^−^
あの手のぬるっとした顔美形と認識れきない^−^ よく見るとめちゃくちゃ整ってるから顔ええらろ^−^ >>766
>>764のやつ^−^どれがほんとの顔かまからん^−^ >>768
書き込んでから気が付いて全部の顔に見覚えがなくてまからんかったお;−;
まりまり;−; 二次創作に殴られるというのがよくまからん^−^
所詮二次らから本気のショックは受けない^−^ 二次創作れ創作論語ったりイキったりするやつほんと痛い^−^ >>772
ヘイト創作にぶち当たった時は殴られたようなショックらった^−^ キングダムの漂役の吉沢亮はばび綺麗らった^e^
回想シーンが特にキラキラしてて青春って感じぬげえぼえた^e^* >>764
もれもこのしとの顔何回見ても覚えられのい^−^ >>774
あーそれは漏れも覚えがある^−^
れも創作に対してのショックというより人の悪意に対してのショックらな^−^ ちらいなケラが残酷な死に方する漫画描いて仲間内れ回してはしゃいでる奴頭もかしい^−^ >>779
作品れ他人を殴るとかいってる時点れ性格悪いおに
二次れそんなイキってるの全方位にばび最悪ら^−^ すちなケラをリョナってしまうのは性癖らからゆゆして;−; シャワーを浴びねばもはんを買いにいけない^M^
もはんをたべねばシャワーを浴びる気力がわかない^M^
詰んでる;M; おなご向けリョナもっとフエロ^−^
ヤンデレとか愛とかそういうねちょねちょしたのじゃないやつ^−^ 漏れも特殊エロ描きらかあショック受けましたとかグダグダ絡まれることあるけお
話ごとにプレイ全部列挙してあるんらかあ注意書き読めや;−; もれあ逆カプだけどぬっきって言われると
メザケプのやつ改宗させたって喜んでしまう性格悪婆^−^ 愛のある暴力ってリョナとザンル違うんらおなあ^−^ リョナとか特殊性癖はちゃんとプレイ内容列記してある率高いから文句ない^−^
ヘイト創作らの厳しめは全く注意書き無しでタグ付けられると被害者面し始めるから糞^−^ >>789
それはグロらお^−^
リョナの本来はその真逆ら^−^ ストゼロとか飲みまくってるブラック企業残業リョナとかたまに見かける;−;
あといじめにあってるリョナ;−; 郵便物使ったテロってあんまり起こらないのすごいおな^−^
漏れが基地外らったら絶対郵便狙うとももうおに^−^ >>795
昔はいっぱいあったお^−^
今は検査機械の能力向上でそういうの弾く^−^ 親の家に宅配ピザとか大量に送りつけて逮捕さえたしといた^−^ >>796
多分ジャンル的にはリョナに近いと思う;−;
ぬげえ細かいシュチュで残業して身体壊してたりいじめにあってたりするの;−; ゆうパック400個積んだトラック焼ける 大阪・堺市
河内長野市と大阪狭山市へ配達予定だったゆうパック約400個の大部分が焼けたといいます。
日本郵便の担当者は「心当たりのある方は連絡してほしい」と呼びかけています。
;−; >>801
イジメシーンらけ文豪になるなろう?!^−^ デリバリーとか飲食ってばびいくられも悪用れきるおな^−^
完全前金制にさっさとしたらいいおに^−^ >>800
安達祐実宛てらっけ^H^
家なき子れ堂本光一と共演してたせいれ^H^ これ郵便局側はどこあての荷物つんでたか把握してるおね?^−^ 誰の荷物かあ火がでたか特定れきない限り郵便局のせいになるんらな^−^ 15年前の冷気も風量も死んでたエアコンがクリーナースプレーしたらけで完全復活した^−^
気休めかとももってたおにぬげぇ!!!^−^ クリーナースプレーって簡単?^−^
前やったとき養生しまくって汚い水がでまくるやつらったかあもうしとうない^−^ 15年前ならもう交換したほうが燃費とかもいいとももう^−^ 実家の漏れ部屋のエアコン80年代制らったのあ…^−^ >>814
液だれしないのが特徴の1000円以内で一番安いやつ^−^
>>815
真夏らしシーズンオフでいいとも思う^−^ 故意らなくても今はフリマれなんれも送り合う時代らし粗悪品のモバイルバッテリーとかから出火したのかものあ^僕^ まだまだ扇風機だけでイケル!今年も負けね〜〜〜〜^B^ 忘却の空のくそながCM一度らけみたけおぼえた^−^
もう一回みたい^−^IWGP?のネタぽいけお元ネタしらんけおよかった^−^ 昼は扇風機れも耐えられるけろ夜窓閉めてからはエアコンじょのいときちい^−^ ベッドの子ってみんなホテルみたいなごんぶとマットレスしいてねてるの?^−^ >>825
薄手の折り畳みマットレス敷いてるお^−^ はぁ20年前に産まれたかった;−;
最近のファッションおのこもおなごも好みすぎゆ;−; 若い頃流行ってたお洋服もかまいいとももってたはずだけどもうももいだせないお^−^ 西向きの部屋らかあ夏も冬もエアコンなしでは生きられのい^−^ 最初マットらけらったけお布団あった方がよかったかあ布団敷いてる^−^ 牛さんガンガンで新連載するって^−^
アルスラーン戦記打ち切りとか見たけどばびなんらろうか;−; もれアムラー世代で70年代ファッション流行ってたのあ^−^
おなごのてんてーが80年代のしとらったから皆古くてちょっとダサイ格好してるように見えるって言ってた^−^ >>828
マットレスと敷布団らお^−^
マットレスらけらと漏れには硬すぎてのあ^−^ 漏れは巻き髪に花柄スカートにカンカン帽世代らのあ;M;
今の20ちゃいになりたい;M; >>839
第一部だけは終わらせるかとももった^−^
ダリューンの死は描かなくていいし…^−^ 名前れ記念れ買った人儲けたのあ^−^
https://pbs.twimg.com/media/E5-0NMiVkAIlY9g.jpg
7番人気の伏兵、メンコが独特なネズコが3戦目で初勝利。
単勝28・3倍の7番人気での勝利。
同馬を追いかけてきた鬼滅ファンにとっては、禰豆子からの大きなプレゼントとなったようだ。 >>848
カンカン帽は自分で被るかは別にして今でもすちら^−^* まだ若いのにこんなとこにいる子かわいそうってももってしまう^u^ 昼なにか食べようかのあ^−^
何を食べなくてもいいような^−^ 今日はいちんち晴れるつもりか?信じてええのんか?^B^ ヤバい;−;
せっかく東リベ買ったのに読むの疲れる;−;
漏れあ漫画さえもらめになったしまたのか;−; >>857
うたこらって20代の時からいたじょのい!;−; >>865
漫画読むのって疲れるおな^−^
一生漫画すきらとももってたのに最近疲れちゃってほんとらめ^−^ 尻のバトル曲Dragon Ashらって;−;
懐かしい;−; 何年か前に急に同人誌読むのに疲れるようになって同人から足を洗っちゃった^−^
商業の漫画はまだ読めるけろBLは疲れるから読めない^−^
体力の限界^−^ 小説とか一年は読んでない;−;
なろうはするする読める;−; 漏れはね総合のレスですら漢字が多いのは読めなくなってきたお;−; Dragon AshってDA PUMPと被る^−^ 漏れ総合れ勧められたハンチョウはスルスル読めたかあああいう日常ももならいいのかも^−^
れもイチジョウむまんない^−^
たぬんイチジョウの意識高いギスギスしたとこがらめ^−^ 逆に小説は読めるけろなろうはなんかからくて読めない^−^
漫画は疲れるから昔から読んでるやつや短編集しか読めない…^−^ 漏れはDragon Ashとオレンジレンジがどっちかまかんない;尻; 漏れはダイエットれ12キロ痩せたときふとあれ?漏れいつから小説読んでないんら?とももって小説読もうとしたら読めなくてまた肥えることにしました;−;
今や立派な巨デヌれすv;−;v >>879
オレンジレンジは上海ハニーってことはまかる^−^ 漏れは一般商業よりBLの方が読むの楽ないもげある^−^ 半端な夢のひとかけらがふいに誰かを傷つけていく;p; >>881
痩せられるくらいのほどほどの食物エネルギー量らと漏れは小説が読めないみたいなんら;−; 総合生まれホモマス育ち;M;
緑のやつは大体同ザンル;M; 東リベは軽いからすいすい読めたけおDMMれ買ったBASARA全然読み進められん;−; ラノベなろうばかり読んだあとの十二国記新刊はキツかった;−; 小説もなんでも読めるけど名前が複雑だと読めない^−^ まとめ買いしたBLが駄作続きらった時は読むの苦痛らった;−; >>868
漏れもら^p^
しばらく長編小説読むの続けててまた一気読み出来るようになってきたけろ^p^
漫画読みだけは目の黒いうちは続けていきたいけど手に取りもしなくなってきたらやばぇとももう^p^ >>871
ラップが一番流行ってたのがあの頃らかあのあ^−^
太客世代に直撃させるのはいい事ら^−^ 漏れの名はハンス・アクセル・フォン・フェルゼン^−^ >>893
ううう;−;
またダイエットして小説読めなくなったら振り子のせいらからね!;−; れもバッタはホモマス育ちというよりホモマスに来た時にはもうかなり育った後なのれは?;−;
マンキン生まれイナイレ育ちとかが正しいのれは?;−; 総合れここまでちゃんとフルネームを名乗るなんて大したやつら;M; >>894
漏れが小説に挫折する理由ともなじ^−^
誰らお前…じゃあさっき死んだのは一体?ってなるかあ本筋が楽しめない^−^ >>890
漏れそのジャンルが一番頭からっぽで見れるのあ^−^
バトル物とか作品ごとに独自のルールあるからいちいち噛み砕くのだるい;−; 漏れはマンキン生まれポケモン育ちらもんね^M^-3 色々言うけろ結局読んでて乗ってこないのってももしろくないからだお^−^
読むハードルを乗り越えるほどのももしろさを感じてないんら^−^ ぎっくり腰れ湿布貼ってるけろ背中が常にズキズキする;−;
今週は髪の毛染めたかったのに座ると腰痛すぎてむりらなこれ;−; >>880
エネルギーおちてていろんな好奇心や興味関心がおちてるってことなのかなあ^p^ >>908
昔は横文字で長い名前れももっと覚えられたんらけろのあ^−^
どんどん覚えにくく…^−^ >>914
そういやこないだのハコヅメは一気に買えてずっとももしろく読めた^p^ >>871
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; なんでババアになると学生の時より学習意欲が高まるんらろう^−^
完全中年向け学校あってもいいとももう^−^ >>926
若い頃はちょっとイキってた時期がありそう;−; もなじポケモン育ちバッタれもシゲルバッタとアクロマバッタの間には深い溝があるとももうのだ;M; 幽白生まれのワンピ育ち;−;
ジャンプのファンタジーかあ永遠に飛び立てない;−; >>933
ホモマスれいうなら木星とクラファくらいの差を感じる;M; >>937
かつてはね^p^
そして今はふふ…っ^p^ 忍たま生まれのジャンプ育ち幻水にんたまおおふり卒業^p^ >>936
…;M;
れもシゲルはノマ爆されないもんね;M;-3 >>945
キイイイイイイイイ;M;つ占<
.w. たぬんシゲルバッタは最低二匹はいるとももわれる;M; アクロマバッタはノマ爆とは無縁そうらけお他の問題が多そう;M; >>946
かまいいけお冷や冷やの方が勝つかも;−; >>892
まかる^−^
そんれ十二国記新刊読み慣れたらしばらくなろう読めなくなった;−;
>>911
もちゅもちゅ^−^ >>943
卒業しちゃったの?^p^
漏れは終わるまで見届けたらヲタ抜けする^p^ アクロマしゃんってストーリーらと悪役ポジらけおいいしとれも悪いしとれもないしとらっけ^−^
一応こもも向けのポケモンとしては攻めたケラら^−^ いまだにポケモンBWはぬげえナウれヤングなイメージのままら^M^
もう11年前なのに;M; なろうはこうなりたいとかこうであってほしいとかが見えてくる感じで読むと辛くなる…^p^ >>958
敵ポジらけお最終的には主人公側れ続編れもまりと協力者ケラらな^M^ シゲルとグリーンとか見た目同じケラれも別人らったりポケモンケラってのんか割と繊細な扱いが必要そうら;−; 流石になろう読むくらいなら一般書読むのあ^−^
ホモ版なろうがあればやぶさかであない^−^ でも漫画やアニメから離れてもオタクって作品への向き合い方自体がオタクっぽいとももう^H^ >>966
ホモのなろうって昔ながらの嫌われみたいなものれは^−^ >>961
振り子の探し方とサーチ力が低いからお^−^ >>956
まだらな…^p^
アフタ買って読んでるんらものな^p^ 速報^B^
尻の新曲ドラゴンアッシュがプロデュースだって^B^ 漏れも最近全然二次ぼえはしてないけおずっとオタク^−^ ポケモンケラは同じケラれも媒体によって出るたびに声がちまうのが新鮮ら^M^ ワクチン打ったんらけろびっくりするほど何もない^H^
漏れの免疫しんどるのか^H^ >>968
なんかキャラにやたら肩入れしすぎたりしてて普通の人そこまで考えないよそこまでかかれてないよっていわれがちなんらおな^p^ >>971
漏れ最近アフタも振りとスシローと気が向いたら宝石と幕末むげにんよむくらい^p^
どんどん漫画読まなくなるのあ^p^ 振り子3人くらいぬんたまと幻水通ってるんらな^p^
あんかわかる^p^ >>970
そこまでサーチする欲ない^p^
文章変なのおおいし^p^ アニメとか見てまずぬっきなケラって概念があるのがオタクとパンピの違いらとももう;−;
最近は推し文化があるからパンピれも漏れ煉獄しゃん推しとか言うけお;−; オタ臭いといえばしのーかって腐女子の才能あるのあってももったのをももいだした^p^
自分との関係を主体としない妄想で萌えてる感じがいわゆるまっとうなおなごの感性ではないとももった^p^ >>977
ドラゴンアッシュで検索したら出てこなかったおに既出!?^B^ 付けてる顔によってやっぱり通ったザンルの傾向ちまうんらのあとももう;−;
なんだかんだバッタは比較的若い個体多そう;−; >>980
でも6年が5人から増えたあたりで離れちゃった^p^ >>967
ばび?アニメになるの男オタ向けとドリ向けしか見た事ないから意外ら^−^
>>969
あー支部によくある主人公総受けか^−^
ならいいや^−^ >>986
漏れは綾部が出てきてらめらった^p^
三木滝はニコイチれエターナルがいいのに^p^ >>985
ポケモン赤緑を売ってたM子もかつていたお^M^ アフタのメダリスト読んだけろ夜鷹×司に可能性を感じたい^−^ しのーかたまに恋愛が自分視点じゃないおね^p^
他者視点の恋愛を摂取して楽しんでるかんじがある^p^ >>986
あーもれもら^p^
振りのアヌメブームれ振りに行く書き手当時結構いたおね^p^ 東リベマガポケれ最初のとこらけ読んでるけろ汚い不良がぽんぽん出てくる^空^
ここから総合れよく貼られてるイメメンだらけの漫画になるのか^空^ 他の人が描いてるむげにんのやつ山南さん愛せそうとももった直後に死んだ;p; >>962
自主的に漫画やアニメを読まなくなってツイや支部の垢を使わなくなることかのあ^p^
元々グッズ系は一切買ってないし^p^
同人ものは5年くらい買ってないし支部垢は9年くらい動かしてないしツイもあんまみねえし…^p^ >>994
イメメンだらけで段々キャラの見分けつかなくなってくるから安心して^−^ >>989
にんたまってそういう初めからいましたけどってかんじで新メンバー追加おきるからね^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 32分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。