振忍稲下タナムばなバッタの複雑な名前スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もっちゅ!^シ^
ハサウェイ6週目以降の特典出るって^シ^
地元映画館にはがんがってもらわねば^シ^ もちゅ^p^
振りの初期に水彩画系が多かったのひぐちの絵柄由来だけじゃないともも^p^
忍たま経由してる絵柄^p^ もちゅ^−^
>>964
校章バッチって地味に需要あるおな^−^ もちゅ^−^
雷鳴ってうかあひと降りしたあ梅雨明けそう^−^ もつ^−^
漏れは千百が気になってアイナナ履修しようとしてるのになによオタ卒って!;−;
とりまアニメ見てみよう^−^ >>4
ハブらって若干荒れそうになったAGEが特典になるのかしあ^−^
正直AGEもらって喜ぶ人少ないのが事実すぎて;−; もつ^−^
晴れてるけろ雷遠くで鳴ってる^−^
雨雲レーダー見たら赤いのが近づいて来てる出掛けなくてよかった^−^ みんな学ランらおに東リベのケラデザゅゅより華があるように見える^H^ もちゅ^M^
ユキモモはユキに元カレがいるのが衝撃らった^M^ もつお^p^
6年が出てくるまではまだニコイチはエターナルらったんらけろな^p^
5年は雷鉢れ4年は三木滝れ3年は孫兵衛がピン芸人れ2年は意地悪3人組^p^
たまに左近が親切なときがあるくらいれ^p^ アイナナとダイナーとホモマスを見てこの手のザンルは事務員とかプロデューサーとかにロン毛のおのこを持ってこなきゃいけないノルマれもあるのかとももった;−; >>9
まかる^p^
なんか原作キャラが美形じゃなくても絵がうまくなくても愛せるみたいなとこにてるとももう^p^ >>10
目立ちにくいオタグッズかつ世界観にそってるからいいおな^p^ >>20
便宜上元カレと言ったけお左右は感じないのあ;M; >>23
アイカツかシックレコードに記録されてるんら;−; もつね^H^
東リベの方がファッソンセンスあるもんのあ^H^ >>26
そうなんら;−;
れも漏れA英いけるし大丈夫;−; イメージした服とかアクセってあんましいらないんらおな^p^
Fateのあの金髪イケメンヘアの王様いるじゃん^p^
ギルガメッシュらっけ^p^
あの人の額飾りが欲しくて同じもの本物の宝石れオーダーメイドで作ったって人いたけどそういう話の方がいいなと思う^p^ >>24
微妙にセックスメインじゃないのも似てる^p^
雰囲気漫画も多かったしフレーム一枚絵に2行くらいのポエムが添えられてるのも結構あった^p^ 漏れもういよいよホモぼえとかしなくなってきた^−^
原作の関係性れぼえることはあるけお捏造れホモにしても虚しさがすごい^−^ >>23
アイナナの事務員は元アイドルらからゆゆして^−^ もちゅ^M^
ホモマスは単純な名前のケラ多いおにバッタは複雑なのか^M^ ホモマスのプロデューサーがロン毛なのはアニメらとおのこらけお原作らと性別不明らからのあ;−; 会社の全サーバーがダウンして仕事にならなくなりたい;−; 年齢を重ねるほろ新鮮味を感じる事あ減るかあどハマりれきる機会も減るのあしゃーないとももう^H^ 唯一のふぞしももらちがふぞし卒業したら空しさがぬごそう^−^
れもメルカリれこんなにイメージアクセ買ってしまったお!ってLINEくれるしまら大丈夫かのあ^−^ memo
illustration
■■■□■■■□□□■■
■□■□■■←new
comic
■□□■■■■■■
…□は恋愛要素有
♡
link
こういうサイト^p^ >>31
原作は綺麗じゃなくてダサくて泥臭くていいんらおな^p^
創作の自由度はあるようにみえて原作者の強固な設定のある世界観のなかれやってるからかんたんに破壊される^p^ もちゅ^−^
ドラゴンアッシュが尻に曲提供ぬげえのあ^−^ >>23
八雲しゃんは確か元バンドマンってここれ聞いたから許してほしい^−^ >>32
わかる^p^
もうホモじゃなくてもいいじゃんってなる^p^
れもキャラにぼえてるのや関係性考えてる人の文読むのはまだ辛うじて好き^p^ >>37
あれだれらったんらろう?金の鎖にアメシストの菱形?ダイヤ型カットなかなかなくてオーダーしたっていってた^p^ >>46
うん^−^
記号として描いてるだけって感じ^−^
じゃなきゃあんな淡々した坊主の集合体表紙描かない^−^ >>42
振りの頃ってほぼこういうサイトらったのあ^H^
夏空の写真が背景になってたり^H^ まちまい;−;つ∩^−^∩
変換ミスれママンになっちょった;−; >>15
結局他作品で釣らないと振るわないらろ^−^ >>32
漏れもともと女向け二次にはずっと疑問あった^p^
振りだけはブームと同人作品にはまっただけで原作がすごいから漏れカプが正しいからとかっては全然おもわない^p^ >>55
memoが日記かとももいきやぼえ語り用のページれ^p^
日記は別にあって更に写メ日記とかもあった^p^
あのころ漏れたちは…^p^ 誰かに食事メニュー管理してほちい^−^
気がつくとパンご飯麺類お菓子食ってる^−^ >>62
振りっていうかその時代のサイトって感じ^−^ たしかにあの頃わたしたちは、
おおくのものを愛し、
おおくのものを憎み……^p^
何かを傷つけ、
何かに傷つけられ……^p^
それでも、風のように駈けていた
青空に、笑い声を響かせながら……^p^ >>62
ぼえ語りログと日記が別になってるのあったあった;H;
まらブログもなかったしのあ^H^ 漏れは東京生まれHIPHOP育ち悪そうな奴は大体ももらち;−; 昼休み来たのにぬげえだりい流れじょん;−;
サラダバー三^−^ >>51
おのこの金髪のふぁてごキャラで額飾りしてるのいないのあ^−^
あーれももしかしたら周年記念イラストのとかかもしれん^−^ >>64
だんだんブログっぽいサイトに移行してそのあとゆっくり支部に移動して^p^
そんで最終的に支部メインになって^p^
楊枝漫画とかを振り子たちで指さして…^p^ アイナナって漏れがチラ見するとなんか暗い回ばっこしなんらけろ全編そういう空気なんらろうか^−^
あと人の家にお邪魔すうのに駅前で半額だった大福?を半額らったーって明言しながら手土産にするモモくそこんらった;−; はぁはぁ東リべ読むの疲れる;−;
まら序盤なのに;−;
おばさんおはきついわあ;−; あっ術ギルか!!^−^
もめん完全に存在忘れてたお^−^ 晩御飯用の肉を漬けてこよ^p^
今日はタンドリーチキンカレーとナンにする^p^ 漏れんちの庭は誰も手入れしないかあ草ボーボーである^−^
暑くなってからもさもさですごい^−^ >>85
庭の薔薇の手入れは別に丁寧な暮らしじゃないらろ^p^ 足の裏に入った毛が抜けのい;M;
総合子ぼすけて;M; >>89
結構簡単らお^p^
やきたて食べるのおいしい^p^
バターの量にびびっちゃうけどお店でもナンってバター塗りたくられてるからOK^p^ >>93
状況が全くまからんけおピンセットれ抜けないの?;−; >>95
強力粉かあ作るの?^H^
オーブンレンジれも焼けるかしあ^H^ >>93
足の裏に入った毛ってどういう状態?^p^ 押し入れにしまってた箱有の綺麗なドリームキャスト売れるかしあ^−^ >>102
サイはやりまくったので…許して^p^
アークザラッドとアークザラッドツーには少しばかり未練あるけお^p^ >>105
下手子ごめん^p^
もしかしたらいつか買い直すかもね^p^ >>98
>>100
>>101
そのまんまの意味;M;
足の裏の肉の中に1センチくらいの毛が入って痛いし毛抜きで10分くらいほじほじしてて痛い;M; >>109
そのいつかはこないってこんまりがいってたお^−^ >>111
えーフライパンれこんな焼き上がりになるんらぬげえ^H^
見てみるまりまり^H^ >>110
火で炙った縫い針でほじくってみたら?^p^ ナマケモノは10日に1回ぐらいしかうんこしないらしくてちょっと村山;−; >>104
駿河屋で検索したら状態いいのなら5000円くらいで売れるみたいお^−^ >>118
痔のナマケモノはいないってこと?^−^ >>113
うっせえ余計なお世話ら;−;
ぼったくり音叉れも叩いてろ;−; 漏れも椅子に座れるようになったあマイクラを再開したい^H^ >>110
ピンセット使ったりオリーブ油とかで滑らしてもらめ?^−^ >>119
エッ漏れブコフで千円くらいやったわ…^p^
箱は捨てちゃってたからなー^p^ >>115
うまく焼けた時楽しいから試してみておp^p^q 漏れも指の皮の裏に髪の毛入ることたまーにあったけろ1cmはないかも^−^ ハッチポッチステーションハッチポッチステーション;−; ブコフに送ったいらない本の査定来た^−^三^−^
100冊で2000円ならまあまあらな^−^ あとどっちかってえとスーファミのミニの方が欲しい…;p; せめてボクたちが 一度背を向けたら;p;
二度とは戻れない場所なんだと知ってたら;p; もは;−;
振り子の丁寧な暮らしに怯えるない子くそこん;−; ハンパな夢のひとカケラが 不意に誰かを傷つけていく;p;
臆病なボクたちは 目を閉じて離れた;p; なんれバッタはマンキン生まれが多いおにバッタやってるんらろ^−^
あまりにおのこが健全すぎるお^−^ >>135
半端な夢の一欠片が不意に誰かをきずつけてゆく;p; ライト文芸がほっこりららけになったときばびくそとももってたけろほっこり海外旅行エッセイ漫画よかったれす^−^
すいませんれした^−^ 漏れのママンもよく庭で薔薇の手入れをしてた;p;
薔薇は手入れ必須の花だから手入れは当然なんらないの;p; >>139
キミに言いそびれたことが ポケットの中にまだ残ってる;p;
指先にふれては感じる懐かしい痛みが;p; 東リべ一気に22巻頭に入れるの無理らわ;−;
どぼじよう;−; >>141
漏れのママンも手入れの大変さがぬごまじすぎて全部引っこ抜いたらしく一切バラやってない^p^
もらいもんの花束とかよそんちのばらみたりバラ園行ったりして消費してる^p^ ついの広告れ前世れ読んでた18禁ダーク悪役令嬢に生まれ変わりましたってやつ見かけたけろ
肝心の悪役令嬢がシリアスな悪女らおにこいつ前世はオタク女なんらおな…ってももうと笑っちゃうお^−^ 慰めながら不謹慎だけど泣いてる顔も綺麗で焦るよ;−;
友達の距離少し縮めたら君は愛しい壊れ物だった;−; 漏れはイオンれ見かけたコーヒーの木がかまいかったから買っちゃった^−^
ツヤツヤきゃまま^−^ >>145
1巻ずつ読めばいいらない^−^
趣味なんらし^−^ >>146
手入れにすげえ時間かかるのに咲くの一時すぎる^p^
漏れも花束くらいが賢いとももう^p^ >>148
これ種のOPになったとき全然あってなくて憤りまくってたけろ終わる頃にはぬっきになってた^−^ >>145
さっきからなんでそんな必死になってんの?^−^
バヤなの?^−^ >>153
マカロン華やかに高い花は所有せずレンタルれすませるってかんじらな^p^ >>138
両方ともケラデザがこう…ホビアニ系統にいてももかしくない感じ^−^
モッサリしてる^−^ >>161
武井ホビアニの作画もしてたからのあ^−^ >>145
正直あんま先まで読まない方がアニメは楽しみにできると思う^−^
特にネタバレが重要そうなアニメらかあ漏れは読みたいけろ今は控えてる^−^ 最近は切り花もかまいいの多い^p^
水切して長持ちさせると5日間くらい咲いてくれてむれしい^p^ >>165らけろ先のネタバレが重要になりそうな原作っていうつもりでまちまえた^−^ 東京卍リベンジャーズさんは無理にでも読まないと世間についていけないから;−; >>164
段子のとこの漫画のんかやってた気がする^−^ のんか同世代れもテニス通った子はアイナナうたプリあんスタれマンキン通った子はホモマスなのはちょっとまかる;−;
ヒカ碁らとアイドルには行かなそう;−; 総合子の言ってたBookWalker?の80%オフっていうの見つけられなかった^−^ 昨日アキヒカwebオンリーやってたんらな^−^
なじぇ今盛り上がってるんら?^−^ >>172
テニヌ通ったけおホモマス寄ったお^−^ >>175
むまましゃまが書いてバズってたのは見た^−^ アキラも光も一昔以上前の受けって感じがする^−^
たおやかかやんちゃか^−^ >>177
>>181
8日に見たときもなかった^−^
謎ら^−^ >>175
とらのあなのデイリーランキングにアキヒカ入ってたのそれかあ^−^ >>187
サイトのトップにあなかった気がする^H^
漏れあググってキャンペーンのページに直接飛んだらやってた^H^ >>188
元々木星すちらったからその流れれ最初からやってたけろ最初のチーム戦がクソすぎて引退したのあ^−^ 去年あたりにヒカ碁読み直したけろアキラ攻め攻めに感じたお;H;
言動が常に一貫しててつおくておのこらしい;H; ヒロアカA組vsデク熱いのあ^−^
ヴィランがキッツイ奴ばっこしらかあ今のうちに癒されておく;−;
そのうちえんでばちにそうらし;−; あの子達れ検索したら「属性れぼえるならあの子達のときにぼえてたんらおな〜!れもちまった!」って新ケラぼえぼえツイートが引っかかって
ぬかついて帰ってきた^−^ >>175
中国人のむままがアキヒカに集ってるくさい^−^
なんでかはまかろん^−^ >>190
>>191
それら!新規限定らと出てこないやつあるんら^−^ なんか今の時代らと逆張り?れヒカアキが人気になりそうなもんらのにまらアキヒカの時代なのか^−^ >>197
なるほろロン毛らからか^−^
一生アキヒカ愛すアキヒカ相手左右固定!みたいなの何人か見かける^−^
過激はら^−^ >>201
アキラは受けより攻めのほうがきれいらよ^−^ 漏ればびれヒカ碁にわかなんらけおアキラがばびれぬっきらった相手はサイらった問題って原作れは解決してるのかお^−^
サイがいなくなった後のアキラの矢印はヒカルに戻るのかお^−^ 漏れはヒカリノマジョ…^−^
薄暗くて少しこあいトイレの電気を明るくしてあげよう^−^
>>205
影響力あるレレルのむままが同時期に3人くらい
勢いよくケプ作品量産とプレレンすれば流行は作れると花まるれ知った^−^ 漏れケプ瞬間的に流行りますように;−;
準備はれきてる;−; よくまからんけおもしかして政治の話されてる?;−; ケプらなくてもいい;−;
コンビとしてもっと霊圧がほしい;−;
いろんなももに不安を感じなくていいぐらいの霊圧がほしい;−;
意味もなく上位ケラ子に見下されたくない;−; >>214
そんなストレス溜まりそうなザンルにいる意味ある?^−^
それともない子自身の性格の問題か^−^ >>213
ザンルにおける政治力でケプや解釈の勢力が変わる話?^−^ あーれも中国のふぞしが佐為やアキラぬっきなのはなんかまかる;−; >>218
サイがのんかカツラっぽい;M;
ももろそうらな;M; >>220
うーん好きそう^p^
ストイックなロン毛美形中国武将系に通じないこともないかも…^p^ 東リベさんはサクッと最終章終わらせてサクッと消えて欲しいお^−^ いきなり曇ってきた^−^
降りだしたら洗濯物しまお^−^ ハマってるザンルが無い状態らと精神が安定しない;−;
早くなにかにハマりたい;−; >>218
無理なコスプレもないし俳優の事知らないから海外産のが受け入れやすいのあ^−^ なにもハマってないなら金貯まるとももってたけろ空虚な心を満たすためになじぇかジュエリーを毎月買ってしまったことある^−^ >>234
普通にももろいけろホモぼえれきなかった;−; おなかすいたおに食欲ないから冷たいお茶漬けにしました^−^ 漏れもよく麦茶の夏のお茶漬けやったなあ^p^
ご飯にわさびと梅干しとか鰹節とか乗せてひやした麦茶かけるの^p^ 背の高いグラスにライムシロップ+グレープフルーツジュース+サイダーで三層にしてみたけろ綺麗でむまいおオススメ^p^ >>253
フリコシトラスノンアルカクテルね^p^ >>257
雨れ?;−;
ない子は安全なとこいるのん;−; >>259
冷凍カットライムも入れたお!ミントとかでもオサレそうらな^p^ >>261
ミントの葉っぱもいいね^p^
カクテルぽい^p^ >>260
地図でてないからまからん^−^住所的にはかなり近い^−^ シャドーハウスのラストよくわからんけど無理矢理終わらせたかんすごすぎ^B^ >>215>>264
急に切れたお風呂場の電気もつけてあげるお^−^ >>270
2期やるつもりないかあアニオリで終わらせたんらろう^−^ 急にゲームアイテムぽくなった^−^
「かもめの玉子」ならぬ「翼竜の玉子」さいとう製菓から “恐竜科学博” とコラボ
https://i.imgur.com/ubWNUEI.jpg >>273
なんらと!?絶対二期みてるとももったんらが^B^ 庭の赤紫蘇摘んできて赤紫蘇シロップ作ってるけろ真っ赤な鍋がボコボコいってて魔女になった気分^−^ うんちぃしてきたら漆黒らった^−^
漏れこれから一体どうなっちゃうの〜!?^−^ >>278
便が黒い(タール便)
考えられる病気:胃潰瘍、十二指腸潰瘍、鉄剤の内服
便が真っ黒になった時に一番心配すべきは消化管潰瘍です。
胃潰瘍もしくは十二指腸潰瘍といった口に近い部位の消化管の出血を示唆します。
お腹が痛いこともあれば痛くないこともあります。食事も普通に食べられることもありますので、トイレへ行って初めて、便の色がおかしいことに気づくことが多いです。
^−^ >>279
……^−^
漏れこれから一体どうなっちゃうの?^−^ じぬんのうんちぃもしっこの色確認んすうのって大事なんらな^−^
れも見たくのいな^−^ >>280
貧血予防に鉄剤とか飲んでない?^H^
そういうのれも黒くなるお^H^ >>276
原作だと序盤でショーンとラムと夜に見回りする時にお披露目回以降の伏線になるキャラが
出てきてたんだけどアニメだと存在まるっとカットされてたんだお^−^
だから今のところはやるつもりないんだとももう^−^ 確かに昨日貧血みたいな感じになって唇真っ白になったけお出血だったのかしあ^−^
>>282
たえてない!^−^
>>285
飲んでない!^−^ >>272
夜いきなり電気切れて真っ暗な中頭洗うのこあいらろ?^−^
>>275
プロポーズ?;−; 産んだうんちぃは必ず目視れ状態を確認したい^−^
親れある漏れに断りなく自動れ勝手に流す便器しえ;−; >>287
んなぁ〜〜〜^B^
3Dとか建物の素材とかもったいな^B^ >>295
横にあるセンサーに手をかざしたまま立ち上がるといいお^−^
そしたらすぐ流れない^−^ ハコヅメ同期のさくらまで読んだ^−^
やっぱ生きてた^−^ >>297
産み終えた虚脱感れぼーっと座ってると勝手にジャーされるんらおね;−;
今度センター手かざしやってみる;−; >>302
会社;−;
漏れうんちぃは会社ですることにしてるの^−^ シンエヴァ99.9億なのか^−^
エヴァ的に美味しい数字らな^−^
99.99999999%好きらから^−^ >>291
サワークリームオニオンらと;−;
買おう;−; ワニちにそう^−^
「100日間生きたワニ」は土日OP興収1700万円で初登場16位圏外スタート。
東宝配給作品としては2020、21年通して最低の成績となっています。 >>309
レギュラーメンバーのなかでは今のところない^−^
とももう^−^ >>310
オサレオフィスビルのオサレトイレらかあ和式ない;−;
>>310
使ってないお;−; ワニあの紙芝居で60分1900円らから暇を持て余した金持ちか神木きゅんや倫也の濃厚なファンか
趣味が映画レビューの人しかいってなさそう^−^ 最近うんちいが便器の奥に隠れちゃって先っちょしか見れないのは悩み;−; 1900円も取られるならハサウェイの方見るお^−^ クソ映画愛好家がワニはクソれすらないから行かねえって言ってた;−; これ普通に神木キュンや中村倫也が擬人化して実写のが人はいったんじゃ?^−^ >>305
レギュラー化するけど桜は頑張り屋さんなまともないい子ってばっかりであんまももろいケラじゃないからあ…^−^ >>317
うんちいのときは先にトイレットペーパーを少し便器のなかに置いとくとペーパーでうんちいが踏みとどまってくれるお^−^ >>320
クソでもなく普通らしいね^−^
普通の紙芝居…^−^ >>305
あのあとぴんぴんして復活してカナの後釜れはわわキャラしてるかあね^−^ パンフとかチケ数十年したらプレミアつくんらない^−^ ワニ本当に突然死ぬわけらから最後まで日常見るだけになるおな;−; >>318
恐山もワニもアンチじゃないけろなんであんなに擁護してるのか不思議;−; >>324
見もせずにおもちゃにするのに対してね;−; ハコヅメの恋愛要素といえば藤と源?^−^
個人的にありなカプ^−^ >>332
ワニ叩いてイキってるオタクキモいからね^−^ 掃除機かけんのまんどいよおおおおおおおお^−^
くいっくるれいいか^−^ 漏れはぷりっとしたバナナうんちぃがしたいなあ^−^
最近下痢っぽくて^−^ >>332
見たままの感想書いたらけらないの^−^ 元警察官が描いてる漫画らしいけろ漏れも今の仕事の漫画描いてみたい^−^ 日本語ツイッター張り付いてるくせに海外れは〜と意識高い女嫌いなのは嫉妬なのらろうか^−^ >>345
まあ自分で逆張りって言ってたしなあ^−^ 嫉妬でもかまわんから意識高い系海外でわ〜女を嫌いでいさせてくれお^−^ まあワニ紙芝居っていってもあれが超作画で描かれてもまらうお^−^ 図書館の夏休みお楽しみ映画会とかでキッズ向けに無料上映したら人気かもしれないおワニ^−^ >>363
何かを食べることによって痩せたならそれは人体に有害な物質ですってお医者さんが;−; 恐山のワニちぬの中盤で後はその後を描くってレビューはちょっと気になった^−^
50分死ぬまでの日常を見るわけではないんらな^−^ >>365
交通事故に気をつけようという無難な教訓にされそう^−^ >>363
チーズケーキ^−^
タピオカ^−^
ハンバーグ^−^ ワニあ途中から映画オリジナルキャラが出張ると聞いた^−^ れもオタクがこれ叩いていいとロックオンしたらボロカスに叩くの掃除機ちらい;−; 寒天は砂糖とか極力入れなければ噛みごたえあってカロリーなくて
食物繊維あるからお通じもよくなって痩せられるお^僕^ ラカントってやつ買おうかのあ^−^
れも高いんらおのあ^−^ >>388
独特らかあ小さいのを買って試してみるのがおぬぬめ^−^ >>389
うぜ^−^
笑顔で言ってそう^−^うぜ >>388
一人暮らし自炊だとそんなに砂糖大量に使わないからラカント使ってるお^−^
それかてんさい糖もよさげ^−^ >>371
しかもそのオリケラがばびれウザケラすぎて不快感MAXになるらしい;−;
真剣にレビューしてるしとがそのケラの立ち位置に酷評してた;−; >>380
漏れもだお^−^
楽しく暮らしてる無職^−^ こももの頃あところてん一杯れ満腹らったおにどうして…^−^ ハサウェイはスーツフェチおなごは必見だおな^−^
もっと広まって欲しい^−^ ハサウェイがスーツ姿で暑そうにしてるのがエロい^−^ >>401
見に行ったら思った以上にスーツだったお^−^
スーツでベッドの上に寝てたりご飯食べたりしてるのがぼえる^−^ そういえば赤髪の人ぬげえイメメンだし正々堂々とした良い兵士だった^B^ ハサウェイの仲間のメガネおのこもイケメンだった^B^ ギギがはだけたバスローブれもハサウェイがスーツ姿らからやってないのまかって安心してるおねケネス大佐^−^ >>406
海外出張中のエリートサラリーマン風味お^−^ >>398
まかる^−^
スーツの上着脱いだときのシャツのパリッと感と腰付きと脚の長さやばえ^−^ >>410
ケネスとギギもダンスしてただけでやって無さそうね^B^
あのダンスシーンの演出良すぎる^B^ ギギが大佐ェ〜て駆け寄るとこのハサウェイぼえる^−^ >>413
いつも鞭持ってて捕虜を拷問するシーンもあるからホモかも^−^ ハサウェイ塩顔れあざとくないから逆にすち;−;
ドリりそう;−; >>416
普通にショック受けててなんかまろた^B^
そして諦めるハサウェイ^B^ >>418
まかる^−^
安心できるモブ顔ら^−^
所作もけくいく見えてくる^−^ >>418
モブ顔なのに立ち振る舞いがイメメン過ぎてじわじわぼえてきたお^−^ ギギを後ろから抱きしめて指を合わせるシーンエモエモのエモ^B^ >>420
初恋の女の子が敵側に行っちゃった時と重ねちゃったからのあ^−^
その子の事ずっとますれられないのもぼえる^−^ ハサウェイがギギに耳打ちするところぬげえエロくてばびった;−;
ドリれる;−; >>424
そうだったんら!^B^
俗な考えしちゃってハサウェイに申し訳ねぇ^B^
やっぱり逆襲のシャア早く見たい^B^ ハサウェイが普通のイメメンだったらしぬほどおなごオタに食いつかれてたとももう^−^ ハサウェイ見たいんらけろ逆シャア見るのまんどい^−^ >>426
逆シャア見てからだと見え方かなり変わってくるとももうお^−^
はよ見てお話しよ^−^ >>430
アマプラ課金するお金貯めるお〜^B^
見たらお話ししてね^B^* 逆シャアはハサウェイ関係なくても普通に名作だから見て損はない^−^ >>431
アマプラってそんながんがってお金貯めるほどらっけ?;−;
サクッと見てすぐ退会したらいいお;−;
待ってるよ…;−; アムロは女と楽しく暮らしてたのにマザコンロリコンシャアが粘着してくるから強制心中させられてかまいそう;−; >>437
アムロばびおなごにモテモテらのあ^−^
シャアはおなごにもかあを求める癖にじぬんにもとうを求めて来られるとあからさまにまんどくさがるの良くない;−; 漏れはギギを抱きしめながら解体されるモビルスーツの中のガウマンを心配してゆハサウェイにちょっとぼえた;僕;
ギギ…!らなくてガウマン…!らったかあ;僕; シャアってすぐ女に手をだすくせに責任とらないから
ZでもCCAれも毎回女に恨まれて周りに迷惑かける^−^ >>394
漏れみりんいれたら甘くなるからいいかなってくらいれみりんですませちまうお^−^ >>439
少女であり売春婦であり母であり恋人であり妻であり相棒でありさらにNTでもあった
ララアが完全無欠のマリアすぎた;−; 自分の恋人や夫に漏れの母になってくれ!!とかいわれるのきっつい^−^
シャアのキモさがあの一言に集約されててぬげえ^−^
しかも死に際のセリフってのが完璧^−^ >>327
えーそうなんら^−^
たしかに復活の伏線はあったか^−^
れもあの子少女漫画とかフィーヤンとかのヒロインなキャラしてて濃い女性陣のなかでいまさら読者に好かれなそうなんらおな^−^
漏れカナはおチビ童顔にみせかけてすごい考えてて知的捜査官て感じれすきらった^−^
まさにくのいち^−^ 美人なセイラさんではなく金持ち実家太い父親は将軍で気立ての良いミライさんがモテモテなのがリアル^−^ シャアとアムロの魂のこももがハサウェイってことれいい?;−; ワニって死ぬ日まではみんな好意的だったおな…どうしてこうなった^−^ >>448
セイラさんはびで全然もててなかったのあ^−^
ミライさんも気がつおいけおセイラさんは更に狂戦士なとこあるからかしあね^−^ >>450
あれは死ぬまでがエンターテイメントだからしんだあとはコンテンツもしぬ定め^−^ セイラさんは高嶺の花すぎてちょっと近寄りがたいおね^−^
美人れ気が強くて家柄もいいエリートキャリアみたいな^−^ >>457
こうして見るとまちまってはいないとはももいますが魂のこももではないな;−; セイラさん気が強すぎる上にシャアのいももらしのあ^−^
シャアを義理にーににしたいしとはいるらろうかという…^−^ セレクトセールに連れて行ってもらった人が会場ではランボルギーニが売ってて
高級ステーキやワインがただで振る舞われてるとあってぴいとなる;尻; セイラさんはアムロのヒロインらかららないの?;−; あーんガンダムまからんのにハサウェイにぼえてゆ;僕;
やっぱり初代から観た方が良い?;僕; あいぽんの保護ガラス別のに変えたらぬげえ快適になった^M^ >>468
むまいおな^−^
阿闍梨阿闍梨モッチモチ^−^ >>469
このパターンの顔もすでに何人もいるからのあ^−^ >>472
初代から見なくてもいいお^−^
まとめとかで何となくの思想と関係性まかればそれで…^−^
逆シャアはハサウェイにダイレクトに関係してくるからハサウェイぼえなら見といたら?くらいかのあ^−^ >>477
おん;僕;
時系列順におった方が良いのかのあて;僕; 今週の逃げ若読んだけろ松井は相変わらずはじけてるのあ;−; >>479
まりまり;僕;
テロリスト側の背景らけらなく連邦政府側の事情舞台背景も知っといた方が良いかとももいまして;僕;
逆シャアサブスクにあったから見て来る;僕; 線香のサブウェイ^−^
>>486
思想や舞台背景とかはモロチン知ってた方がいいけお1から見るのは時間かかりすぎるからまとめとかで知れたらいいかとももいます;−;
時間あるなら見たらいいとももうよ;−; >>484
けくいいおね;僕;
レーンきゅんもすち;僕; 初代はこれがあのシーンかあってのがいっぱいで話もももろいから余裕があるなら見て欲しい^−^ >>466
ヒロインはどっちかと言うとフラウ・ボゥ;−;
何故かアムロがいつもフルネームで呼び続ける幼馴染み;−;
アムロの事気にかけてくれてたぬんアムロの事すちだったけおくっつくことはないかまいい子;−; >>493>>495
まあ時間はかかるおね…;僕;
逆シャア観て小説読んでそれから決めるお;僕;
まりまり;僕; 牛さんの新連載たのちみらけどまた和物か中華かぁ^−^
鋼みたいなファンタジーがいいれす^−^ ハサウェイと東リベが今の総合のトレンドなの?;−;
ろっちも見てない;−; ハサウェイ普通に生活して普通にブライトさんのあとでも追えばよかったおに^−^
人生狂わされてんよ^−^ >>502
ワルいおのこに惹かれるお年頃らね^−^ シャアはアムロになら大事ないもーも任せてもいいとももってるのぼえるお;−;
シャアはアムロと家族になりたいんらろ;−; ハサウェイはラストを知ってるとのあ^−^
ハイクオリティなけくいいロボット戦を見に行くやつら^−^ アムロのヒロインはララァじょね!?^−^
フラウボウはアムロについていけなくなったし^−^ 総合くくりらなくてもぬつーにおんもでブームなのでは^−^
映画やってるし^−^ >>498
幼馴染れはないお^−^
男女幼馴染の間に割って入ったほっとけない転校生ポジがアムロ^−^ >>506
ラスト知ってても一部のうちはまだけくいいけくいい言ってられるから心穏やから^−^
三部あたりではもうそんなこと言ってられないんらろうのあ^−^ お禿の小説は読まなくていいとももうけおのあ…^−^ >>511
そうらったっけ^−^
幼馴染みはぱっとしない小林とかそんな名前のあいつか^−^ ハサウェイはババアかもちれんが東リベ自体は超リアザンル^−^ なろう産作品がスパロボ参戦でアンチがなろうブチ切れてスパロボ不買運動しててももろい^−^ TLに突然妖アパが流れてきてばびったお;−;
マガポケ公式の仕業らった;−; ハサウェイ観に行ったらこももがもうぬまんない〜出たい〜て小声で言っててちょっとかまいそうらった^−^
こももにはむむいよ^−^ 総合で東リベが急に読まれ出したのはまちまいなく80%OFFの力がデカいけどのあ;−; >>517
×アンチがなろうブチ切れて
〇なろうアンチがブチ切れて
;−; 別に逆シャアみなくてもハサはこももの頃から英雄としてケクイイアムロに憧れてて
シャアの思想自体にも同意できるところあるけお初恋のクェスを戦場に連れ去った事らけは絶対ゆゆせねえってももってるってのを把握するらけれ良いとももう^−^ >>517
そういう奴らはたぬんなろうの作品が出なくても買わないからいいんじょね^−^ >>517
なろうってらけれ嫌がってたけお主人公がかまいい男の娘れ手の平返してるやつばっかって聞いた^−^ がんだもの話してる^−^
シャアチンコ争奪戦が気になる^−^ >>516
パンピリア受けが先すぎて総合子はフワフワしてたもんのあ;−;
ホモによるホモ爆の嵐と聞いて興味持ちはじめてたけど;−; >>526
シャアハサ爆誕してかき回してほしいお^−^ ハサウェイが暑そうにしながら歩いてるシーンときめく;−;
ホテルの暗い部屋で1人もはんをゆっくりたえてるとこもときめく;−; ももらちのももらちがアニメ化前の東リベにいたけお今ろうしてるらろうか^−^
その時はぬごまじい村ザンルれ大変らって話を聞いたものら^−^ 今日職場のギャルが東リベ一生懸命勧めてたのあ^−^
ちょーハマるちょーヤバい吉沢亮ヤバいって^−^ 東リベみたいにホモ要素あるおに埋もれてるザンルまらまらあるんらろうな^−^ >>517
不買とか言うけおスパロボの売上年々下がりまくってるから若い層を取り入れたくて必死なんらとまかってやれお;−; あとはご飯のスイッチ入れてカレーはルーを入れるだけ;−;
漏れ偉い;−; シャアとアムロがちんだせいれブライトさんが作品数最多出演ケラになってる^−^ 五輪の外国人選手にはとバスツアーやっておもてなしとか東京やばえのあ^−^ 総合子は東リベ映画見に行くのにウェイか若い子ばっかかのあって不安がってた時点で;−; ハイローのコラボ映画観に行ったけおウェイとかリア充カップルばっからったのあ^−^ 東リベ漫画読まない子も観たいっつってた^−^
帝一の國も観に行ってたかあイメメン俳優が出てる作品がすちみたいらけお^−^ 一番くじに公式オリンピックグッズってまじかお;−;
投げ売り80パーOFFくらいになりそう;−; >>544
ぱっとしないので埋もれるっていうかそれが相応^−^ 三次元と二次元は相容れないお^−^
三次元に行くと俳優の公開情報リツイートしまくって画面に出てる商品の解説とかしだすようになるお^−^ あーん;−;
マレウスきたけおジャミル来ない;−;
らめら課金はしないんらレオナしゃん誕まれ取っておくんら;−; 俳優はばび流行り抑えた感じで豪華らからのあ^−^
なお声優は新人ばっこしで金かけてない模様^−^ アムロこもも出来て喜んでる世界線でもシャアと心中させられるのはかまいそう^−^ 新人ばっからったら後々こんな豪華なメンバーが!ってなるやつら^−^ >>557
声豚呼び込んでも価値がないとももわれてんら^−^ 俳優見てる奴は俳優の話しかしないかららめなんら^−^ >>560
あの豪華メンバーの新人時代の初々しい演技が楽しめる!とか言われるのか´−` >>561
媒体によってちまう^−^
ろっちにしろアムロの乗り換えまんてシャアに比べたらかまいいもんよ^−^ >>562
それはありそう^−^
オタクに売り込みたい気は無くて一般層への単行本の宣伝になればいいって感じの出来らな^−^ きめつでオタだけに受けても意味ないってか一般受けしないと大ヒットにならないって分かったからのあ^−^ >>547
漏れが行った時はDCDKばっからった^/M^ キングダム実写とか漫画らとブス気味なケラもイケメン俳優がやってたのあ^僕^ >>574
鬼滅前からわかりきってたことじゃね;−; 総合は明日カノが大ヒット作品な場所だし^−^
てか明日カノのホス狂も整形女も地雷女も客のキモ描写もリアルすぎて作者普通にすごい^−^ 一般人れもアニメ映画見るしきめつれ分かったのは家族受けが大事ってことらとももう^−^ 2リットルペットボトルに水入れて凍らせたの部屋に置いとくだけれ湿気吸収してくれて冷気も出してくれて涼しい;−; ジャスミン男出てきてジャミカリジャミ界隈を根絶やしにしてほちい^−^ ヒットするにはコアなファンよりミーハーな一見さんの母数が大事お^−^
映画みたいな単価の高い大規模長期戦は^−^ >>585
出てきても根絶やしにはならないんじょね^−^
たら受けをプリンセスオマージュ!ってももってた子達が爆破されるらけれ^−^ >>556
漏れ最近単発で引けること多いから今回も単発で気まぐれに引いていくゾ〜^−^ >>582
サイコミ内なら実際明日カノはヒット作ら^−^ 明日カノって女子には人気らけおおのこには人気なくね^−^ >>590
ランキング1位に居座ってる雪しゃんがホスト売上トップランカーの貫禄^−^ >>574
意味無くはないお^−^
ヒットの規模が小さくなるらけれ^−^
オタ向けれヒットさせたくてもできないやつばっからし^−^ >>591
誰もおのこに人気という話はしていない^−^ あんな一見さんお断りの特濃超ヲタ向け内容れ100億いかせるエヴァやっぱぬげえ^−^
ヲタが半世紀人生捧げてるだけある^−^ コナンは小学生じょししゃまがみにいってる設定になってるから^−^ >>598
意外とライトな若いファン沢山つけてるんらおねエヴァ^−^ ゅゅはアニメがあきらかふぞし意識してたしのあ^−^ >>577
立ち絵はカードイラストより美少女^H^ >>584
漏れそれあんもし実感れきなかったのあ^−^
もう一回試してみるか^−^ >>588
うむ^H^
どうせ当て馬にされるらけ^H^ >>598
オタクがリピで稼ぐ限界値だろうのあ^−^
前はQの50億がオタクの限界値言われてたのに倍更新してぬごい^−^
年齢層の幅広そう^−^ シンエヴァってTV版と貞本版と旧劇版履修した上でうまく畳めてることがわかる内容なのに
よくライト見にいこうとももえるな^−^ >>611
ネージュくんは当て馬にされたの?;−;
ガチめの憎しみぶつけられてたけろ;−; >>613
ライトらかあそんなん気にしないんらお年寄りオタクにはまからんけお;−; MAPPAは神バハみたいに腐女子向けじゃないももそいのもつくれるからあ^−^ 東リベの映画DK客も結構多いらちい^−^
ヤンキーものとして見られてるんらな^−^ >>619
マガジン連載漫画なんらかあ本来の客ら;−; >>593
配信って配信サービス契約者と視聴者はっきりしないのに意味なさそうなグラフ^−^ >>613
うざいオタクの極みみたいなこと言うじゃん^−^ ファブル映画館が高齢層ばっからとももてたらばびれ若者には全く受けてのいんらのあ^−^ サイコミは明日かの作者に足向けて寝れないれそ^−^ >>613
最後らしいし見に行っとくかてきな^−^ もっと2作品に1人当て馬がいるようになりますように^p^ >>619
むしろ本来のメインターゲットでは^−^
小学生のダンスィに東リベ人気でイキリダンスィ量産中みたいらし^−^ ふたばにいるヒロアカアンチ年齢層高そうって言われてたけお確かにそうかも;−; >>621
アクリルグッズとかこまごましたオタクグッズの売れ方が正に全盛期のゅゅって感じらったから勘違いしてた;−; 終わっちゃうんらなって確認しにいくんらない^p^
最後を見届けるんら^p^ >>630
ファンもアンチも年齢高いなとももう^−^
連載長いから当然らけろ^−^ >>629
マイキー達がとーまん立ち上げたのも小学生らしね^−^
特攻服ヤンキー復権しちょうね^−^ >>635
このまま卍見に行っちゃうかなあ^尻^三^尻^ 仕事一段落^−^
サーモンの漬け丼たえたいけおパンもたえたい;−; ワートリアンチはなんかワートリ好き過ぎるのやツイフェミが混ざっててきもい^−^
もれもあんま好きじゃないけどあんな顔が同じ作品アンチする必要すらないのでは^−^ >>644
アンチなのに好きすぎるの?^−^
途中でアンチに?^−^ ヒロアカ展はわりと年齢層若かったお^僕^
マスクしてるから今わかりにくいけお^僕^ 東リベ作者は特攻の拓好きそうとももったらリスペクト公言してるのね^−^
さすがヤンキー漫画のマガジン^−^ >>634
改変はあるけど映画自体は高評価^−^
あと黒髪マイキーが出る^−^ 好きだから 言葉もなくて^p^
夜の静寂に耳をすましている^p^ >>651
そりゃ年齢層高いっつっても5060の話じょのいしパッと見まかんなくね^−^
若いファンらってたくさんいるから否定はしないけろ^−^ >>651
夕方アニメやってるし若い子も普通に多そう^−^ >>653
そこまれやるんら^−^
タイムカプセル埋めて終了?^−^ ワートリ作品はアンチするほど覚えてないけろファンのノリは確かになんか苦手^−^ >>649
なんか詳しいんら^−^
キャラブック?か巻末おまけかなんかにしか載ってないらしい情報とかれ叩いてる^−^
そして叩きながら葦原ならもっとうまく話を作れるとももった^p^見込み違いらったな^p^って振り子みたいなこと言ってる^−^ >>661
言っちゃ悪いけろ人気らから叩かれてるのとは違いそうらからな^−^ >>660
どんだけ飛ばしたら1時間半でそこまで行くんら!?^−^
お話はドラケン刺される話までお^−^ >>651
あっ僕子;−;
ヒロアカ展見たしとが青山くん内通者れほぼ決まりらなみたいなこと言ってたんらけおのんかそんな展示あるのん?;−; 燃えて 燃え尽きるほど^p^
恋は哀しいね・・・青い瞳の涙^p^ ぶうらってえりこにグダグダ言ってるしそういうももら^−^ >>668
なんかやたら粘着されてた覚えはある^−^ >>667
キリのいい所ってあそこらしダイジェストかなと;−;
続編やる気まんまん?^−^ >>652
特攻って書いてブッコミと読むの東リベに触れた流れで初めて知った;−; >>671
まからない^僕^
原画展描き下ろしにはそういう要素なかった気がするけお^僕^ >>659
あざと〜い^−^
サチコ並みにあざとい^−^ >>669
漏れはそこそこすちらったけどB級リーグ戦で見切っちゃった^−^
でもアンチまではいかないのあ^−^
B級リーグ戦れも途中まで追ってた子ほど思うとこあるみたいになってるのは見る^−^ ワートリは濃い信者の活動が目立って引いてる部分はある^−^
毒にも薬にもならないまあまあ漫画位れプラスにもマイナスにもそこまれ思い入れ持てないから不思議な世界^−^ 彼女面というか姑面みたいなファン兼アンチってまりといるおね^−^ >>668
作風というか作者がツイでアンチの相手しちゃったかあ一時期ぬげえ叩かれてた^−^
ふたばでは好意的なスレが一個も立たないレレル^−^ >>688
長くファンやってるとそうなりがち^−^
身に覚えもある;−; >>677
それあまからん^−^
役者もっかい集結させるの大変そう^−^ アンチや信者の熱意がぬげえから読んでみたらももったより無機質な漫画らった^−^ >>680
まりまり;ー;
内通者まんていのいとももいたい;ー; >>691
ツイでアンチの相手ってどんなん?^−^
知り合いにしかリプ返さないタイポかとももってた^−^ >>695
そこまでヒートアップするもんかなって感じがある^−^ >>687
吉沢亮は黒髪マイキーのが似合いそうおね^−^ 映画見てきたけおその間にきてた公式のグッズに全部持っていかれた;e;
あの子愛しすぎる;e; ワートリ信者ってワートリが初めて読んだ漫画なのかのあ?ってももうぐらいの熱意のしと多いおね^ー^ ヒロアカが中韓にイチャモンつけられた時どっちも叩きたいふたばがバグった話は聞いた^−^ ワートリすちなしとがきめつ(ヒット前)に流れたって聞いてなんとなく納得した記憶^−^
終わる頃にはアンチになってそうらなとも^−^ れもゴジラVSコングもぼえた^e^
漏れはコング×ゴジラらな^e^
ライバルすちな子にはオススメできる^e^ 実写が吉沢亮ってことはマイキーイメメンなんれす?^H^ >>699
つっこみどころがあるのはまかるけどジャンプらし…^−^
大人気作品れ売れ売れらからアンチがついてるとかなら分かるけど中堅?くらいの印象らし^−^
割と謎^−^ >>589
あーんあーん;−;
マレウスしゃんもよく食うらちいの判明してぼえゆ;−; ワートリのケラってどいつもこいつも真顔れセックルしそう^−^ ワートリあいつまれ身内れ訓練ごっこやってんらって感じ^−^ >>706
漏れはきめつ途中まですちらったけろワートリは全然らった^−^
なんかうおおお!ってなれない;−; >>703
漏れのあの子がひめひめ化かつデブになった^H^
許せない…^H^ こう言っちゃなんらけおワートリは作者の病気がなければオタもそこまれ持ち上げなかった気がする^−^ 白髪の子とヒロインの兄が生きるか死ぬかっぽいのに身内ゲームしてるからしらけたかんじがする^−^ そういあ東リベってイメメン設定が明言されてるケラいのいのあ^−^
そういう話れはないかあ妥当らけお^−^ >>697
漏れもなにがヒートアップさせたのかはよくはまからん^−^
れもそれがあって今は知人にもリプしないしイラスト投下らけになってる^−^ >>711
同人だと表情豊かになるのかとかいらないこと考えちゃう^−^ >>714
あー;H;
漏れもおこめが汚染米化してだぞ米になってた頃あ文句たらたららったかあそういうのあまかる…^H^ >>714
デブになってないケラがいないから誰のことかわからない^H^ >>719
うるさい!ってやつならあれ会話見てるに知り合いかなんからおね?^−^ >>718
総合れ話題にされてる子あみんなイメメンに見えるのあ^H^ 漏れもワートリちらいれはないけおごく一部にぬげえ刺さるようなポイントも全然感じ取れなかったかあすちなしとの勢いにばびる;−;
例えばらけおチェーンソーみたいな漫画らったらじぬんの好みとは別にそういう信者がついてても納得はする;−; >>716
その前から独特な雰囲気はあったとももう;−; >>724
びんづめちみキャラを仕上げもせずに適当な落書きを続けてるのが許せない^H^
東南アジアにぼえてるみたいなのに全部捨てキャラみたいなのが悲しい^H^ >>708
マイキーあハンサムに描くと決めてて線引くのも気使ってるって^−^ えりこへの不満はろままが攻め臭くなったことが地味にでかい^−^ しごおわ!^∞^
>>718
一虎くんあモブ女子にけくいいってざわざわ…されてたお^∞^ 前見たワートリは絵柄のせいで配慮がありそうに感じてしまうってレスまかる気がする;−;
実際は人気煽りみたいのわりとすちらおな;−; >>730
これから出てくる可能性は大いにある^−^ >>733
すちなケラが作者にそう言われたあ嬉しいやつら^H^ >>739
そういう俗っぽいことしないんでみたいな顔してる;−; >>734
大分前からろまま攻め化してるのあ^H^
しゅんぺいが受け化加速してるかあ余計に^H^ ワートリ登場人物やたら多くて似たような顔らからぬんたま枠のイメージを持っている^−^ たしかにワートリみんな察しが良さそうな顔はしてる;−; >>735
モチュボー^尻^
一虎くんはイメメン^尻^φ 汚染米;−;
下手子のとこむまく言い過ぎじゃのい;−; >>744
二次でみんな諭し役やってくれそうらおな^−^ 今のえりこはしゅんぺいギャルとふらんしゅ姫がブームなん?^−^ >>735
もちゅもちゅ^−^
一虎くんかあ…;−; >>752
そういえば八戒は世界で活躍するモデルだからイメメンなのでは;尻; >>752
あれは八戒のタカちゃんラブな分厚いフィルター越しらから判定に迷う;−;
漏れはみつやくんイメメンらとももってるけど;−; 三ツ谷くんは自称170センチなのがかまいいねえ;−; >>758
そういやファンのおなごに囲まれたとか言ってたのあ^−^
どうにも実物が振りに居そうなケラといういもげ歯科のくて^−^ 漏れはろままが最初から今のろままらったらしゅんろまらったかもしれない^u^ >>763
坊主を憎むない子;尻;
モデルは顔もらけろスタイルいいんらろうな;尻; みつやくんはイメメンてよりかまいい系というか女顔れ
でも八戒から見たらぬごいけくいい系のイメメンに見えてるとからと漏れがぼえる^ー^ ゅゅのケラ二人並べられるアクスタカレンダー^僕^
これでカプ作ってくださいねと言わんばかりで商売上手らのあ^僕^ >>769
あーん;−;もめんまりまり;−;
理由あって普段使ってない端末から書き込んでるかあもかお登録なくて手打ちなんら;−; >>773
漏れカプ並んでるアクスタあるけおアクスタどうしたらいいかまからんから買わなかった^僕^
ゅゅはコメントでコンビ煽りしてるのがモロでなんかね;僕;
https://i.imgur.com/D5R3DdV.jpg はあ努力家で意外とアナログであの子に夢中なあの子;e;
ちゅき;e; >>778
三次なのはぬつうなんらかあここはロリアニメキャラと声優って表現のがいいんらない^−^ >>778
週刊プレイボーイとPLAYBOYは無関係^−^ >>786
この比較ならももえるが?;−;
それはそれとして関係ないって上れ言ってる子いるけお;−; 外人らと露出しててもゲームキャラみたいであんかエロさがない^−^
シンプルに強そう^−^ 比較して何かを叩きたいのはまかるけろ比較が下手なせいれ何も伝わってこない^−^
そもそも別の雑誌^−^ 別に叩きたいんじゃなくて外人って強そうだよねって話じょん^−^
なんでもかんでも叩きと思う総合子こころが汚れてる;−; 同じだと思ってる子がいた事に衝撃なんらけろ^−^
冗談れ言ってんれそ^−^ 同じ雑誌とはももえない^−^
同じ雑誌れはなかった^−^
こういうのわりとすち^−^ >>791
写真貼ってる子は強そうとか一言も言ってねー^−^ ギギって名前れ勝手に色黒のおなごを想像してたけお絵見たらきゃままらった;−;
ギギって名前はちょっと;−; デフォルメってばびれセンスでるおね;−;
漏れザンルのデフォルメはいつもクソ;−; がんがえまりまり;−;
ちょっと戦ってきます;−; なんかろっかれ見た事あるデフォルメ感あるけろよく考えたらデフォルメもある程度似たり寄ったりになるか^−^ 魔法使いの約束ってキャラがみんなハンコ顔すぎない?^−^
あんか髪型や目の色だけ変えられるアバターみたい…^−^ まほやくは髪型坊主にしたら見分けつかなそう^−^
量産顔^−^ まほやくみるとあんスタツイステうたプリはキャラデザの出来いいなっておもう^−^ まほやく流行ったのばびれ不思議ら;−;
第一印象は90年代のネオロマンス的な懐かしさらったから;−; こういうケラバランスってむむいおな^−^
>>820
まほやくに比べたらハンコじゃねえわ^−^
覚えられるし^−^ >>816
それよく使われる叩きらけろほとんどのザンルも見分けつかなくなるとももうお^−^ 下手にあんすた風絵柄にしたせいれ折角の個性ぼやけてしまった気がする^−^
なんかあんすたに似たような絵れ終わってしまうというか^−^ あんすたよりまほやくは圧倒的に芋いとももう;−;
芋婆用のザンルなのかしあ?;−; 見分けがハンコが言う子は絵師バラバラソシャゲならいいの?^−^ おなご向けソシャやるのなんて芋婆ばっからろ^−^
喧嘩すんな^−^ >>833
別に絵師がバラバラじゃなくてもハンコじゃないのあるし^−^ たーらいま^M^
いちごみるく飲みたかったかあいちごみるく買ってきた^M^ ケラのうんこ描いたりブサ顔キモ変態化絵描いたりケラヘイトするキッズって今れもいるんらなあ^−^ あーツイステ絵ageage子かあ;−;
ばびの婆趣味じょん;−; >>833
年取るとモノの判別がつかなくなるらしいお^H^ >>832
かまいいねえ^e^
インクもかまいいし素敵な名前ついてるの多くてオタ心が擽られるお^e^ 赤紫蘇シロップできたお〜^−^
冷やして炭酸水れ割って飲むんら^−^ >>846
総合子はBBAしかいないから秋元系がみんな同じ顔にみえるもんね^−^ >>850
なんら^−^
これがやりたかっただけかお^−^ >>844
普通のパック入りいちごみるくお^M^
スーパーで1リットル98円!^M^ 漏れはむしろツイステの悪いとこのひとつが絵らとももってる^−^ 総合子は秋元系もKポもJO1もみんな同じ顔に見えてる^−^ ツイステ棺桶入ってる絵は惹かれたけおSSR絵は微妙^−^ >>851
もかしり^M^∩
>>858
まりしり^M^* >>863
漏れは棺桶の絵こそだめら^−^
人の好みそれぞれらねえ^−^ 画用紙買ってきたからこれを背景に一眼れ石を撮る^尻^
これをしばらくの間趣味とする^尻^ やな絵自体に惹かれない;−;
2006年ごろって感じ;−; ツイステこそ坊主になったら全部同じの典型らろ^−^ >>848
攻めあの子けくいいと受けあの子かまいいで右往左往らお;e;
受けあの子の燃料たこさんきて幸せすぎる;e;* ツイステ叩くためのあの流れだったのかお^−^
ご苦労なことらな^−^ >>872
あい^尻^∩
もう一度うpったやつらから代わり映えはしないとももうけろちれいに撮れたらね^尻^ ツイステもいつか消費者庁コラボしそうなんです?^−^ >>871
逆に2021年らしい絵ってどんなの;−; >>879
おなごは運営に甘いからシナリオで炎上はあっても消費者庁コラボになんてならないお^−^ >>881
課金の件で署名集めて提出したんらなかったのかお^−^
中々動かないもんなんらなあ^−^ >>882
女少ないからストレスがあんまないお^−^ >>884
>>885
ももろいの答えになってない;−; タケミチきゅんがボコボコにされるの最初はからかったけお段々まあ大丈夫らろってなってくる;u; 漏れはマガポケれももろいももろいって読んでたけお暴力描写きついかあ脱落した^M^ こないだ昔の実況者の話総合子としてて囲炉裏っていたのあってももってたらつべで見付けたけお登録者数少ねえ;−;
ニコニコ時代有名だった人とかってこんなもんなんらなあ^−^ >>891
顔面殴られて歯へし折れたりしそうなもんらけお無傷らなあいつ^−^ >>896
やいやい漏れの喧嘩10000モバコれ買いな!`M´ もう誰がマイキーのにーにころころしたのか忘れちゃった;−;
登場人物多すぎる;−; >>900
獄寺が山本に殴られて歯ポーンて飛んでたあたりで読むのやめたのあ当時^−^
腐った根性叩き直してやるお!^−^ >>902
アヌメ今クールれそこらへんやるのれ;Y; >>904
もちゅ^−^
入れ歯でも天野たんは興奮するの?;−; >>904
もちゅ^M^
歯が性癖なんらっけか^M^ >>914
ふふっ*^M^σ
シャニライらと誕生日カードとかあるんれす?^M^ 永久歯一本の価値と取り返しのつかなさを知った今は気軽に歯飛んだりプッてしてんのあんもしになったな;−; レスバの途中で寝落ちして起きたら勝利宣言されてた時はレスバの終わりって大体寝落ちなのれはとももった^−^ >>903
あーあの子見た目ぼえてたのに若い頃パンチパーマ剃り込みれ萎えた;−; >>920
ミアナかはまからんけろ昔なら受け湯につからされて受けトークさせられてそうな二人;Y; >>894
あの詳しい子の話ももろかったな^−^
たびたび聞きたい^−^ >>919
あるお!^u^
当日まれまからないから楽しみら^u^ 漏れザンル公式の最大級とも言える告知よりも過去ザンルの地雷ケプのいいねの方が多かったのをふと思い出しておちんこ出た;−; 漏れがうんこする前に気まぐれで書き込んだ一言れレスバが始まってうんこして帰ってきた漏れは大回転するスレを見つめて今更参戦するわけにもいかずなんかすまん…ってももってもう一回うんこしにいく^H^ タケミッチばびれ主人公らしい主人公らな^−^
虎杖くんに通ずるものがある^−^ >>927
現代でもそういう温泉存在するのかしあ^−^ >>891
タケミッチは頑丈さとHP極振りらかあね;−;
MOTHER2のラスボスより硬いお;−; そういえば東リベ各イメージカラー固定なのまろた^−^
ドラケンピンクらし^−^ ケネ持ちになってメイドさんにソシャゲ代行してもらいたい;−; >>934
それあからいけど公式ツイってイイねしない人も多いし気にすんな^−^ ネスサン^M^
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン^M^ >>920
漏れはタケ&ふゆが最ぼえらお^−^
ただしセックルとかは想像できのい^−^ タケミっち攻め攻めらとももったおに受け多くてさすが主人公ってなった^−^ せっかく同性れ温泉来てるおに別の風呂入るのばび意味まかんね^M^、 >>954
らいじょうぶお^M^
あの子ガシャしばらくないかあ…^M^ そうらゴスマリなんとかリリアしゃま正式加入まれもわらせました;∞;
応援してくれた子たちまりまりれした^∞^ フィッボのデイリーフルで久しぶりにやった^p^
これ毎日やってリングフィット週一、ニくらいってどうかのあ?^p^ >>952
最初に打ち明けた上に相棒なおにないなんておかしいお;−;
漏れが時代を作るっきゃねえ;−; >>959
まりまとう;u;
バッタのあの子ガシャ来たときに返すね;u; >>953
攻め攻めか?主人公じゃなかったら攻めにも受けにもされないタイポらとももう^−^ >>962
ほい^−^
タケミチ 緑
マイキー 赤
ドラケン ピンク
三ツ谷 オレンジ
場地 青
千冬 水色
一虎 黄色 >>966
ドクソになった未来タケミッチでも最期まで庇って頭撃たれた千冬;−;
未来ミッチが来ると最期まで信じて疑わずにマイキー君に頭パァンされた千冬;−; ギャルゲらったらちふゆくんもヒロイン位置らな;−; >>972
まりまり^−^
ドラケンはソープのいもげかしあ;−; >>978
ギャルゲらったらタケミチ以外全員ヒロインになるじょん^−^ 電車のドア開くたびに雨の音ぬげえしてるけど漏れ駅着くまでにやんでほしい;−; >>983
パァンされてるとこらとももってどちどちしながら開いたおに;M; 死んでもやりなおして助けるんらろ?^−^
緊張感がなえな^−^ >>983
昔らったら光側ヒロインと闇側ヒロインの主人公争奪キャットファイトとか言われそうなやつ^−^ >>994
はいはいホモマスのお時間れすよー^M^つ[] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 37分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。