振忍稲下タナムばなふわころ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アニメしかちらんけおやっぱ現代の主人公とヒロインもとーとが一番すち^−^ もちゅ^M^
負けたらふわもこにしてころころしてやるです^M^ もつ^−^
東京リベンジャーズ買えば良かったかも^−^ もちゅ^e^
かまいい攻め×攻めすちすちな受けいいねえ^e^ チェンソーマン読んで鬱鬱したから東京リベ読んできます;−; もちゅもちゅ^−^
>>8
80%OFF?^−^
またやるんらないかな^−^ >>13
もっと鬱々しく;−;
ちいかわでも見てろ;−; ^−^
千冬がペットショップやってるのって場地さんの将来の夢がペットショップれ働くことらったからなんれそ?;−; チェンソーマン読んだけろ絵柄がごちゃごちゃしてて人物も分かりにくくて読むの面倒くさい作品らった^−^
アニメ見たら分かりやすくなるかのあ^−^ もつもつ^−^
チェンソーマンまりとハッピーエンドらった^−^ >>25
はい^−^
ばじしゃん…^−^
壱番隊は光属性^−^ バジさんってどうあがいてもちぬ運命らから見た目の割に人気ないの?;−;
まら読んでる途中らけろ;−; ブラウザ叔母さんとやるエロ漫画ばっか広告出る;−;
下手な絵すぎて嫌;−; >>33
漏れの周り90パー馬地さん推しなんらけろ;−; 一虎がヤバェすぎるせいれ霞んでるけろバジさんも相当ヤバェ奴ら^−^ >>37
Five Nights at Freddy'sってゲームは怖くないから入門にもすすめらお^−^ >>35
ああいうクレしんのエロとかに感化されておじさんが描き始めたような下手な絵の漫画って需要あるのかしあ^−^ >>41
腹減ったら車にガソリン撒いて火ぃ付ける奴らってマイキーが言ってた;−; チェンソーマンはファイアパンチの作者な時点れ締め方には期待していない;−; みんなちゃんと読んでるんらのあ;−;
漏れもう人間関係まからなくなってきた;−; あの子のぼえポイントが漏れの妄想らったか公式らったかすげえ考えてた;−;
公式のはずって結論ついてからちゃんと該当箇所読み返したらあった良かったお;−; ばじさんが止めてれば一虎がシンイチローころころすることもなかった;−; >>49
二重あご消したい!^−^
どうすればいい?^−^ コミックDAYSのアプリ開いたら妖怪アパートのコミカライズがドーンって出てきた;−; わむような話がないのれ踊ります∩^M^⊃三⊂^M^∩ >>49
もかあが草餅作らなきゃなって言ってたらもとうが聞き間違えてん?人文字?って聞き返したらもかあも聞き間違えてうん草餅って返してえっ人文字!?の応酬でカオスらった^−^ >>49
昨日猫カフェ行った^−^
猫の隣に座ったらお膝に乗って寝てくれた^−^*
他の猫なでなでしたらお腹見せてにゃーにゃー鳴いてた^−^*
サービスいっぱいしてくれる良いカフェらった^−^ >>64
決めてないけおワニと邦画は観たくないかのあ^−^ この前会社のおのこがゅゅの話してたんらけろ
ケラを全員名前+くん呼びしててばびった^−^
めぐみくんって言われて誰だかまからんかった^−^ 犬塚那都くんっていう行方不明の子遺体で見つかったって;−;
ぬげぇ悲しい出来事ら;−; 守られたあと他のおのこのとこへ走る漏れを見て手を伸ばしてアッ…て表情するハサウェイが見たい…;−;
うっうっ…;−; 持ち込み子も明日の朝にれも遺体で見つかればいいのに^−^ >>71
ハサウェイとゴジラvsコングは総合的にハズレがないお^−^
まあ後は邦画が多いね…^−^ ハコヅメで検索したら百合って出てくるんらけろ;−;
はぁ?;−; >>80
野球部男子10人受け入れられるって?^−^ >>78
ない子はギギちゃんくらい美人で人をはっとさせることが言えるのかお^−^
出来ないならあきらめろん^−^ ゅゅごじょてんとかマキさんが誰にでも名前呼びらからわりと名前わかることない?^僕^ スーパーれ小学生くらいの子がきめつの菓子見てたんらけろずっと冨岡欲しい!冨岡欲しい!って言っててももろかった^−^ >>85
他の恋愛に比べたらまら気持ち悪さはましらし多分もじゃハッピーなんらおな;−; >>92
富岡呼びなんらなあ^−^
ウケるね^−^ 樋口恭介の失踪結局中途半端なプロモーションらったのよかったけろむまらん^−^ >>81
ここ数日ずっとこの事件持ち込みしてるおな^−^ >>96
もれが幼少期に落下して残ってた炭火で爪焼いたかあ塞いだ;−; マイキーくんのせいであんこ和菓子たえたくなってどら焼き買ってたえちゃった;−;
次はたい焼きを買う;−; キヨとかいうゲーム実況のしと伊集院光に似てない?^−^
たまたま漏れが見た動画らけあんなんらったの?^−^ >>114
顔だしてるんら^−^
ああいう人達って顔出さないいもげらった^−^ 漏れの実家囲炉裏はないけろ掘り炬燵はあるのあ^−^ 名著といえば名著擬人化アプリまれ出るんらな^M^
なんれも擬人化すんな^M^ 最近ぬっきなお笑い芸人いるんらけろネタがシュール系らから高尚っぽくておんもらと言えのい;−; キヨってやつ典型的なじぬんをももろいとももってるつまらないやつれつまらん;−;
それも人をバヤにして笑いとるタイプ;−; >>108
あれー本屋で見たからそうらとももってた^尻^ キヨはファービーと戯れる動画らけももろかった^−^ >>121
顔知らんもん;−;
出してるんらなあとももって;−; ムロツヨシ誰役??^−^
まさか源部長じゃないおね?^−^ >>110
いいお!^−^
漏れとカロリー半分こしよ!^−^ >>129
漏れも顔ちらんし顔出してるかもちらんのらお;−;
話し方とか声が似てるのあ伊集院光すちなんかなとももったんらけお漏れらけか;−; >>133
持ち前の野性をもってしても青峰くんの命の危険が;−; >>132
わーい!^M(^
しっぽにはあんこ入ってない方がすちなんらけお今はほぼ入ってるおね^M^ >>126
遭難したら囲んであっためてもらえるやつ^−^ 東リベ円盤3巻のオマケ三ツ谷くんの手芸部の話なんじょん;−;
えげつない;−;
読みたいけど円盤見ないし高え;−; >>143
もばあのもうちはもじいの集めた不思議なものでいっぱいだったのだ;M; >>138
まかる!;−;
しっぽはカリカリで餡入ってないのがすち;−;
餡少なめ減ったおね;−; >>141
宝石商もクソアニメのくせに原作者書き下ろし小説付けててしえって思った;−; 総合子が誉めてたかあじゃっくお蘭たんの動画見たけろイケボwのやつれちょっと総合子見損ないました^−^ >>145
同士!*^M^人;−;
あんこで甘くなった藻口をしっぽたえてととのえるのがいいおにのあ^M^ 宝石商アニメばびクソらったのあ^−^
一話の途中れ切った^−^ >>141
一虎くんの話が気になるかあ一巻と二巻ポチってしまったお;尻;
明日届くぅ;尻; >>147
売りたいんだろうけどえげつないおね;−;
後で単行本化しくれるといいな;−; >>136
あっもめん喋り方の話しか;−;
ぬげえかんちまいしたお;−; 職場れ漏れザンルの話しながあ漏れをチラチラ見てたしと一体なんなの総合子なの;封; >>152
うーーん漏れもあやうい;−;
手芸部ぼえしてたからずるいおこんなの;−; >>149
イケボのやつ知らんのあ^−^
モジャンボって叫ぶやつは見た^−^ >>151
原作は主人公一人称なのに
アニメではそれがないから主人公が普通に空気読めない子になってて悲しくなったお;−;
絶対削れないところ削ったりしてたし;−; >>157
総合子というかもまえ封子らろ?乗ってこいよ…!ていうメッセージらないのん^−^ たまに伊集院光の話し方にぬげえ似てるデヌいるおね^−^
デヌだから声帯が似てるのかほんとに伊集院光ぬきなのか迷う^−^ 原作付きアニメ円盤特典の原作者描きおろし漫画よくあるけおハマるのが遅いと手に入らないかあからいおな^M^
漏れそれれペダに手出すの諦めた^M^ >>158
一虎くんの番外編原作者書き下ろし漫画がオマケなんら^−^
そう言われれば一虎くん出てない一巻二巻に付けるオマケじょのいな^−^ >>141
実は2巻の特典漫画にも三ツ谷くんいる^−^
ファッションきゃままらった^−^ いむの保護動画追ってたらまちまえてタイピー動画開いちゃった;−;、
しえしえ;−; >>158
漏れはとりあえず一虎くんのことがもっと知りたいのら;尻;
>>159
書き下ろしはずるいおな;尻;
しかも漫画が;尻; >>160
イケボイケボ言われて調子のってそれを売りにしてるむまんない素人発声のしとという意味れイケボwと言ったお^−^ 正直タイピーアンチも陰謀論者と似たようなもんらとももう^−^ 全巻購入特典れキャラ原の人の漫画が最終巻に付いてきたけろ主人公の漫画じゃなくてライバルが友達といちゃついてる漫画で炎上した話する?^−^ とーまん特典漫画は一虎の話と言いつつバジさんとマイキーも目立つからその辺も宣伝した方が良さそうらった;−; >>161
やっぱ漏れザンル世代らおね〜^封^
>>164
仕事が修羅場らったのもありノリが悪くてもめんあそばせ;封; 漏れはキヨの声麒麟川島に似てるとももったそれだけ^−^ 漏れたぬんホモスケ見たらオタユリ子らから一生ホモスケ見ることはないらろうとももう;−; サムネイルのロゴでウンコCAFEに見えたから開いたらサンゴCAFEの上が切れてただけらった^−^ >>188
オタユリは後半数しかないのに普通に濃ゆいから楽しめるとももうお^−^ 来月なったら東リベ円盤買う^M^
それまれ在庫ありますように^M^ >>192
それれ見ようとするとこが総合子らしぃ^M^ >>196
焼いた茄子をカレーにたくさん入れる^H^ あらかじめ家でカレー作って現地で温めるだけとかあり?^−^ 千冬が2017年で幹部になったタケミチのこと庇ったのタイムリープのこと知ってたかららとずっとかんちまいしてた;−;
知らなくても相棒だから庇うってぬげーいいやつじょん;−; 寝袋に入って寝入った頃テントの外の物音に目を覚ます漏れ^H^ >>200
レトルトカレーとパックもはんれも外で食べるのって楽しいジャン?^尻^ >>200
そんならレトルトのほうがにもつにならないなぁ^−^ 深夜の山の中らおにテントの周りを走り回るこももの声と足音が^H^ >>210
荷物にならないし衛生面もそっちのがいいらろうな^−^ >>210
車で行くなら荷物はあんまり関係なさそう^−^ >>208
ギリギリれ帰って来るとももってるけろどうやって助かったのか検討もつかない^−^ 寝袋の中れ息を殺して頭の中れ念仏を唱え続ける漏れ…^H^ キャンプの朝に食べたただの焼いた食パンとハムと目玉焼きの朝食が未だに忘れられない^−^
朝露と青葉の匂いの中で家族と食べた今までで一番の朝食ら^−^ 今のちいかわなりかわり夢みたいなおぞましさある;−;
戻ってくるまれならってとこれホッとしたけろ;−; ぶぅの怪談キャンプいいね^−^
やるなら郡山市れしょ?^−^ 水曜映画行く事にした^−^
明日仕事がんがる^−^ >>224
あのシーン怖いおね;−;
やつらの姿形がまったく見えないけどぬげえ怖い;−; >>225
いいね^H^
クリームボックス巡りもするお^H^ キャンプもう何年もやってないのあ^封^
小学生の合宿みたいな?^封^ >>227
こももが攫われて虐殺されたって話があそこれ響いてくるんらおのあ;H; >>232
おんおんそれが前提としてあるからぬげえきょわわ;−;
あれおこめ国が舞台らったかしあ;−; >>230
仲のいい友達誘って親に連れてってもらったおね^−^
あの子はキャンプ連れてってくれたからこっちはプールで〜とか今思うと親同士の気遣いも大変だったろうのあとは思う^−^ >>235
アメリカらったとももう;H;
また見たくなってきた;H; 我が家のインターホンが何者かにむしり取られた;−;
治安最悪;−; 総合キャンプしたいのあ^−^
婆らから温泉施設近くてクーラー付きバンガローね^−^ 楽天れ前払い振込の支払い方法選んだんらけろなぜか支払い前に発送のメール来た^−^
伝票番号部分が空白れ不安らし問い合わせしていい?^−^ グランピングとか憧れるけろろんなものかしら^封^
夜にあ星空眺めて朝方の冷たい空気のにおいれ起きるのちょっと憧れ^封^ なんかいおうとしたんらけおなにもおもいだせない^−^ すみっコの絵本ほちい^M^
とんかつが頭の上に降ってきてきうり吐き出すぺんぎん?かまいい^M^ 最近緑のたぬきに大根としょうがおろしたのと生卵入れるのにはまってる^−^ パンプスというかサンダル二足ネットで買っちった^−^
7000円らけろきちんと履けることを願う;−; >>256
熊出るの;封;
かまいいコテージ?みたいなのれハンモックに揺られて過ごす芋毛あったおに;封; >>187
>>189
>>190
>>202
まりまり;−;
いっぱい褒められてハッピーら;−; イヌがヒール履いてるのタバのベビド的なあれじゃなくてガチでそういう不良がヒール履いてたってここで聞いたけろ特攻服のヤンキーがピンヒ履いてる写真みつからない;−; ヒエピタシート粘着弱すぎて使い物にならん^−^
熱さましかかたん^−^ 今日すずしぃ^M^
部屋の温度30度きってる^M^ 天気予報ほんと当たらない^−^
雨雲レーダーが一番正確らからちょくちょくチェックしながら暮らしてる^−^
ゲリ豪あるから折りたたみ傘持ち歩いて洗濯物は在宅時にしか干さない^−^ >>270
福島にしかないから福島行ってたえてみたい^H^
福島子のえりこが宣伝してた^H^ お絵描き機能使えないのにお絵描きがんがってるバッタちゃん見てなんか泣きそうになってる;−;
はやく治ると良いのあ;−; 総合子へ^−^
明日の朝はモルカー再放送れす^−^ >>269
おなごのサンダル?ミュールを履く文化はあったらちい;尻; ブレアウィッチプロジェクト観てた^H^
怖かった^H^ 銀幕とワニれ手抜きクソアニメ映画バトルしててまろた;−; ワニによって銀幕が掘り起こされてるの?^H^
まろす^H^ >>302
作画を豪華にしようがないワニといくらでも漏れた銀幕なら後者の方がギルティらろ^M^ >>302
ワニは虚無らけお銀幕は憎しみと悲しさが上乗せされてるのれ銀幕の勝利^−^ あんか少し前も銀幕がトレンド入ったことなかったっけ^M^ >>305
日常アニメれも作画は盛れる^−^
となりの山田くんを見習え^−^ >>308
ついももいついてしまい言わずにおられませんれしたもめんなさい;Y; >>311
山田くん見たはずらけろそんな大層な作画らったっけ…´M` >>312
マラてん今日誕生日?;Y;
もめ!;Y; >>312
もめれとうもめれとう∩^M^∩
今日のおゆはんはからあげにします^M^ 戦闘れもファンタジーれもないワニが紙芝居なのは仕方ないから叩くなとか擁護されてたけお普段アニメ見たことない工作員なんらろうな^−^ >>317
恐山が特に紙芝居じゃないと言っていたけろあれも工作?;−; >>315>>316
まりまり;u;
漏れも今日は唐揚げたえる!^u^ >>318
擁護派は紙芝居じゃなかったと紙芝居なのは仕方ないれ分かれてるっぽくてどっちか判別つかないんらお^−^ >>319
まりまり;u;
今年も祝えてよかった;u; 漏れのついったを見てると原作の展開に内心大暴れしてた時期もちゃんとオブラートに包めてて漏れは偉いのあってももう^−^
外から見たらただのほのぼのした害にならないやつら^−^ >>323
とりあえず叩きたいしとは見てないしこれからも判別つかんな^−^
ワニ判別頑張って!^−^ >>325
屁が熱いのとしっこと生理があらぬ方向にいくらしいお;−; むしろファンタジー以外のアヌメのが多いおな^−^
設定そのものがファンタジーなのは別にして^−^ 擁護してるしとも60分1900円は高すぎって言ってたからそれは信用れきる;−; 漏れは擁護でもなんでもないけろあのワニが作画ぬるぬるしてるのは全く想像がつかない^−^
ぬげえ作画いい花かっぱが想像つかないのと近い^−^ >>332
髪は10万本あるとしてあんなよく抜けていんもーは何故減らないんら?´M`つ〜 そもそも一枚絵漫画を60分アヌメにってろういう場面転換してるんらろうってのは興味あるお^−^
NHKのアヌメによくある感じかしあ^−^ >>317
まーたその時に言わないで後から愚痴愚痴言ってる;−; >>336
絵を動かすよりモルカー方式れやった方が合ってたとはももう;−;
れもぬげえ時間かかるんらおな;−; >>341
日めくりカレンダーが使えるとももう^−^ >>349
え〜´M`つ〜
>>350
長いもん!´M` はーザンル内のケプ全部漏れケプと同じぐらいしややせになれ^−^
大体叶ったけろまら残ってるらろ^−^ いんも〜見かけるのストレスすぎて全人類パイパンにする義務を儲けてほちい^−^
漏れは本気です^−^ クリームボックスって福島にしかないものらったの?^−^ >>356
他のとこにもあるかもらけろ偽物やね^M^y-~ 逆にワニ観たくなってきてるけろこれは人と行きたい;−; >>363
そうなんら^−^
コンビニで買ってたえた記憶^−^ クリームボックスむまいおね^M^
ごくまれに東京駅れ買う^M^ >>362
まりまり^−^
初めて見たおご当地グルメなのかしあ^−^ クリームボックス知らなかった^−^
素朴らね^−^ >>366
コンビニの漏れもたえたけろ味が違った`M´
でもどれがクリームボックスとして流通してるのかもまからんのあ^M^
漏れがすちなのは地元のスーパーに入ってるパン屋のらったけろ^M^ 総合れたまに話に出るから存在らけは知ってる^M^
たえたことはない^M^ 漏れ購買におろしてたパン屋しかしらんわ^p^
そもそもそんなメジャーなもんらったん^p^ まゆーほ杉本ってドブスYoutuber見つけて漏れはこれよりマシな顔らってホっとしてる;−; マトリッツォみたいなやつ今度見かけたらたえてみようかな^−^ セブンのマトリッツォとカルディのマトリッツォれ全然味がちまう;−; マリトッツォっていかにも新しいスイーツみたいな扱いらけお
あれに似た菓子パンは昔からあるし懐かしさすら感じるお^−^ マリトッツォよりメロンパントッツォのがむまそうらった^−^ ちゃんとしてないシベリアとは?^M^
挟まってるのが羊羹らなくてあんこ?^M^ >>386
えっΣ´M`
あんますちらないやつつM⊂ >>390
溶けてない羊羮をただ挟んだやしとか?^M^ >>397
カステラに溶けた羊羮を挟んで冷やし固めるのが正式なんらって^M^
切った羊羮をカステラれサンドするのは簡易版らちい^M^ そういあ今週のウィッチウォッチれ関西弁の子がレイポ事後みたいなことになってたカットがあった^−^ >>376
90分映画はテレビ放送されやすい^−^ なんか頭の中から何かが染み出している感覚がしてこあい;−; 香港では昔からメロンパンに色々挟むらちい^−^
チャーシューとかバターとか^−^ >>405
境目が癒着してるかろうかれ見分けるんら!^M^ >>408
バターはともかくチャーシュー?!^M^ >>408
甘い×しょっぱいすちらからチャーシューたぬんすちら^尻^ >>404
あの関西弁モブレ似合うとももってたお漏れは^−^ >>417
ももいだした!^M^
高橋留美子がちいかわ読んでるって知らせに来たんらった^M^-3 >>426
!?1位2位4位はじめてみだ゚'M゚'` >>434
よく見たら3位もオールドファッションじゃない!´M` オールドファッションは密度が高いからカロリーも高いんらおね^−^
他のドーナツはふわふわれ空気の部分が多いから意外と高くない^−^ >>426
漏れのオールドファッションハニー;−; オールドファッションはサーターアンダギーみたいなむまさ^〜^ 沖縄ろこいってもサーターアンダギーが適当に売ってるのむらやましい^−^
太りそうれはある;−; 隣の家のおにいさんが沖縄出身の人と結婚してよくサーターアンダギーくれたんらけどいつのまにか離婚してもらえなくなった;−; >>460
もーや^M^
漏れももふとんいかないと^M^ 集英社アプリのされたがわのブルーがドラマ化記念れ無料公開されてるお^−^
暇な子もすすめ^−^ もばあんちに行くといつも握りこぶしぐらいのサーターアンダギーを貰った記憶;−; 隣の家のお兄さんとけくんしたのは沖縄のお兄さんかと想像して読んでた;−; サーターアンダギーってホットケーキミックス揚げるだけじゃない?;尻; サンプルを見ててのんか違和感があるとももったらあの子の一人称が間違ってるやつらった;−;
なんれ僕を俺と間違えるんら?;−; ジョジョのキャラもオフの時は普通の服着てるのかのあ^−^ いむってほんと善のいきももらのあ^−^
ねこもきゃままらけろ犬のひたむきさと愛を全力投球してくるところ素晴らしい^−^ サーターアンダギーもいちいおね^−^
人生で1番もいちいとももった揚げ菓子は沖縄物販店のサーターアンダギーらった^−^ >>472
本場らとホットケーキミックスは少量入れて粉とかバターとか黒糖とかいれてるお^−^ >>478
人類最大の友は伊達じゃないお^−^
手間も金もかかるのにあんだけ世界中で飼われてるのにはちゃんと理由があるんらのあとももった^−^ サーターアンダギーの割れてる部分のことを本場れは花が咲くって言うんらって^−^ ホケミれ作ったことあるけろ本場のはもっとパンチが効いてた^−^ >>482
そっか黒砂糖入れないと^尻^
>>484
まりまりバターも入れるんらのあ^尻^φ >>490
ザクゥッ…カリカリ…ジュワァッ…ホクホク…って感じら^−^
圧のつおいドーナツ^−^ サーターアンダギーは砂糖天婦羅って意味らしいからのあ^−^ 砂糖がサーターか^−^
なんとなくまかるような^−^ >>487
役に立ちたいよお!ってイキイキしてるから信じられねえお^−^
漏れってナマケモノの子孫らとももう^−^ >>496
あらアダルティ^M^*
こえバースデーカードなのん?^M^ >>500
おん;u;
お願いひとりにしないれはヤバェ;u;;u;;u;
>>502
一応プレーヤー目線らけお壁に向かって言ってる可能性もある;u; >>496
チューしてる;尻;
エッチなのいけないんだ;尻; >>504
引けたんらよかったのあ^M^三^M^
その部分うたこ特にぬっきらろうなってももった*^M^σ >>496
うおお^−^
このベットれ…^−^キャッ えっちな雰囲気になったとき質問攻めしてこっちの羞恥心煽ってくるみねじ許せない;u;
最後は漏れの逃げ道なくしてもう待ってあげないよって何?はぁ?;u; 照れとかぼえすぎうとキレるのオタクあるあるら^−^* 今近所一帯断水らかあ流す水は溜めてあるけろトイレ行きづらい;−;
はよ朝になって;−;
つかこんな絶対家にいる時間に断水すんなおお;−; >>514
歌のお姉さんの歌うパートは歌唱力高くてよかったお^−^ 東リベの作者新宿スワンと全然絵柄とかイメージがちまっててびびる^−^
まあ新宿スワンも中身あんまし読んでないからよく知らないけろリアルタイプのおっさん向け漫画のしとなんらとばかり思ってたのあ^−^ 今年に入ってソシャゲに70万くらい突っ込んでたけろ漏れのぬっきなタイトルのケラ達らけ扱い悪くて
このままサ終もあるかもなってももったら金注ぎ込んだの後悔してきた^−^ 70万!?ぬげえ^−^
漏れなんか前シャイニキに使った370円後悔してるおに^−^ 毎月10まんまんてコト!?;−;
ぬげえセレブない子しゃまら;−; おしっこジョポボボボボボボボボボボボバ
もは^−^ >>524
370円て中途半端すぎるけおガチャ?^−^ 70万は収入次第らけお370円れ後悔してる方が不健全にももえる;−; まぁ漏れも総合れ評判聞いて期待値上げない方がいいとアドバイス貰った
テセウスの船全巻買って公開したお^−^
さよなら4158円^−^ >>537
全買いって読み始めて止まらないとかならまかるけろ^−^
なんれ?読む前に全巻かったん?^−^ >>539
3巻か4巻まれ無料配信してたんら^−^ >>542
あーなるほろそれで続きついつい買っちゃうのあるおね^−^
読みたかったのに後悔したのかお?^−^ >>543
期待したほど終盤戦盛り上がらなかったんら;−;
普段はコミックスは連載読んでから厳選したのしか買わないから
漏れの中れは後悔した部類に入る;−; 途中まれはぬげぇ面白そうな雰囲気らったのあまかる^H^ テセウスって東リベと似てるおな^H^
東リベは上手く風呂敷畳んで欲しい^H^ >>541
うた子もはもは^−^
みねじもめ!^−^ >>546
もは!^u^
>>549-552
まりまり^u^*
へさべさに取り乱してしまったお;u; >>544
そうかあ…^−^
漏れも続きは気になるけろ読み返さないな古本屋やレンタルれじゅうぶんらなってときはなんとか我慢できるときもある…^−^ >>451
そう考えると食べないのがいちばんいいんらおな…^−^ もは^p^
ゴルカム最新刊うったけど10円らった^p^
そんなことある?買取価格落ちてる?^p^ >>556
駿河屋のあんしん買取なら350円よ^−^ >>557
ブコフめえー^p^
まんだらけみたいにオタグッズ買取もやるでかい店舗だから人気漫画の知識ないのは考えにくいんらおな…^p^
ムムム^p^ ちふゆくんがちびりべに出てた;∞;
喋ってはないけおかまいかった;∞; >>559
駿河屋のあんしん買取が一番いいんらお^−^ >>561
はーもれ雑誌の付録とかも捨てちゃった;p;
テケトーに詰め込んで売ればよかった;p;
てかゴルカムらお!?在庫過多なんかな…^p^ 朝からスクショ見返してまた発狂しそう;u;
ガチれぼえると胃がせり上がってくるおな;u; ブコフのサイト見たらゴールデンカムイ20巻〜は¥150〜250らった^−^
店舗によって違うのかもしれないけど^−^ ブコフはタイトルの価値を考えないれ値をつけるから人気作品を売るのには向かないお^−^ >>564
うーむ見落とされた?;p;
一緒にうった来世は他人は200円らからタイトルのチェックはされてるんらおな^p^ >>565
いままでこんなことなかったんらけろのあ…^p^
まりまり^p^ もは^Y^
昨日気圧痛に苦しみながら寝たおに朝起きても治ってなかった;Y;
薬飲んだかあ早く効くといいのあ;Y; >>523
すご…^−^
カルティエの時計かえるな…^−^ 体力ってろんくらい鍛えられるもんなんかのあ^−^
仕事の負荷がガンガン上がってって8時間全力ダッシュ状態なんらけおいつか慣れるのかしあ^−^ ダイソーのシェイカーこぼれまくる^−^うんこらな^−^ >>572>>574
もはまり^Y^
もう電車らから職場ついたら紅茶飲むお;Y; >>584
絵の下手な漫画は認めないって言ってるけおだからゅゅ作者との対談めちゃくちゃ塩らったんら^−^ さっきから軽い吐き気が治らん;M;
なんなんら;M; ポケモンもPOKEMONかなとももったけどポケモンらった^−^ >>589
横らけお閉めないわけがなくない?;−; >>586
じぬんらってそんな事が言える程の画力でもないし画面真っ白の手抜きで有名らったらろ;−;
だからイキリって言われるんらけお;−; >>593
漏れもダイソーのシェイカーかなりヘビロテしてるけど閉めが甘い時以外はこぼれた事が無かったから^−^ ゅゅに関しては絵の下手さより自分のファンれす言いながら作風ハンターそっくりなのが嫌みたいらお^−^ >>594
自分の画力が漫画家としての最低ラインらとももってるらしいから
自分より絵が下手な人は漫画家として認識できないんらって^−^ ろうみてもハンタなのにじぬんに影響受けてますって言われても困るのは仕方ないようにももう^−^ ペルソナ3が15周年ってばび?;M;
つまり漏れがペルソナ3やってたのも15年前…? ゙゚'M゚'` 師匠はヒロアカやネウロ作者との対談ではぬつうらったからのあ^−^
絵下手とか関係ないとももう^−^ ジアビスは16年らっけ;−;
そんなはずはない;−; ジアビスやってた当時の漏れよりジアビスが年上になってしまった;−; 公の場れ大人が露骨に塩対応するなとももうけお芸能人とかれもなく漫画家らから仕方ないのか;−; >>605
女ケラ好みなの一人もいないなんであんなイキリなの?とか聞いたりデジタルとは思えないような線だよねとか言ってた^−^
ゅゅ作者は漏れも鰤に好きな女ケラいないれすとかデジタルっぽく見えないように描いてますとか答えてた^−^ 漏れのケラの関係性パクってケラそのまんまになっちゃいましたとかヘラヘラされたら漏れならもっと嫌味言っちゃうのあ^−^
一次でパクられたときばび精神的にやばかったし^−^ >>600
へーじぬんをさげながら他人ディスもできるからあたまいいな^−^ >>602
さすがに知名度と才能が違いすぎない^−^ ゅゅヒロアカ松井との対談見たけお師匠態度まかりやすいけお大人になったなとももった^−^
昔の師匠ならもっとキレあった^−^ 冨樫ほくろとか全然好みの漫画らないとももうけお対談優しかったな^−^
まあ休みまくってる身なのもあるか^−^ 冨樫の描いたほくろのプロット見てみたかった;−;
そんなことしてる暇あんならハンタ再開しろと今ならももうけお;−; >>623
冨樫は他の漫画家には割と優しいし真面目な事が多い^−^
編集と読者の事は舐め腐ってる;−; ハンタ完結してから買おうとももってもう10年あたってる気がする;空; >>616
ゅゅ作者は鰤のおなごぬげえすちらろ;−;
夜一と砕蜂の関係とかそのまんまじょん;−; >>625
冨樫が同業者に喧嘩売ったり攻撃してんのみたことないな^−^ ゅゅの作者もはなしするの苦手なのかのあって感じらったし会話のリードはしてあげてた感じらかあ塩とはちまう気がする^−^ 冨樫は金も人気も知名度も盤石で沢山休ませてもらって精神的に余裕もあるらろうから人に優しくできるんらとももう^−^ 黒い服で作画コストカットしてる所をリスペクトしてるんら^−^ >>631
対談読んだ感じだと気が強いってのとはまたちまう気がする^−^
謙遜しつつじぬんも相手も下げるの師匠タイプだとももうお^−^ いや漫画れ動かすケラデザはむまいんらけろそれがゲムムに向いてないとセガ側が気づくべきらった^−^
ゲムムケラデザはやなてんくらいコッテリ装飾盛る人の方が向いてる^−^ 掃除機ゅゅってハンタや鰤以外のいろんなとこから引用してきたようなケラ設定と展開ばっからし褒めようがなかったんらない^−^ 師匠あシリアスよりコミカルなシーンのほうがケラがよく動いてるとももう^空^
あとクリーチャー?のデザインがしっかりちもい所すち^空^ ゲムムケラデザは一度描いたらもうこんなめんどくさいの二度とかかねーぞくらい盛ってもいいね^−^ 冨樫はザンプ黄金時代を実地れ知ってるからのあ^−^ >>642
立ち絵なり3Dなり一度作れば使い回せるゲムムはゴチャゴチャしてるほうがいいんだおな^−^
対して漫画アヌメは線が少ないほろいい^−^ >>645
それがおなごっぽいって意味ならまかるお;−;
れも腐に囲まれた逆オタサーの姫だったならそうなるのもしょうがない気がする^−^ 師匠の態度見てゅゅ作者はおのこらなとももった^−^ >>640
漏れもクリーチャーのデザインはどれもすちらなあ^−^ 冨樫って充分天才なのに連載しながら漫画史作ってるようなレジェンドたちと同時代らったから努力型に転向したタイプらしな^−^ ゅゅパッと見て作者才能あるってまかるタイプじゃないからね;−; >>653
読み込むと小ネタや仕込みがぬごいってなるんだけおね^−^ 普通に師匠とおなじライブ感で描いてるタイプらろゅゅって^−^ 師匠もゅゅ作者もあまりコメントすちなタイプらないから判断に困る^−^ どうしよう^−^
しゅうまいの「恐怖!早朝カプ語り妖怪」に笑ってしまった;−; おなかすいたよお;−;
えーんえーん;−;
おな…すい…^−^ >>657
どうしようって言われても^−^
どうもしなくていいんらないかな^−^ オムライスたえたいからラケルかポムの樹かとももったけろ自分で作ったほうがいい気もしてきた^−^ でこぽん先生ってツイ漫画ぬげえゲグ顔に既視感あるんらけおあの顔つづいとかれも見たのあ^−^
なんか元ネタあるのかしあ^−^ じゃあ漏れって受けなのか^−^
ココアもよく作るお^−^ >>662
漏れはあれ見るといつもゴルカムももいだすんだおなあ^−^ >>664
マシュマロも浮かべればバッチリお^−^b >>664
袖伸ばしてマグカップ持ってふーっ…ふーっ…てして飲んでる?^−^ >>669
ヒロアカ映画の予告ほうが作画枚数多いって言われてたって^−^
あとオリケラが出張ってきてファンから見てもそいつは駄目らしい^−^ ラケルって中のご飯白米らなかったっけ^僕^
ちょっとがっかりした記憶ある^僕^ ココアにマシュマロ入れたことあるけおそんなむまくない…^−^ >>665
あー^−^
顔らけ浮かんでるのとかはっとした顔とかのんか今の流行りなのかしあ^−^ ラケルは中身が色々ある^−^
みんなチキンライスを求めてるに決まってるのにカレー味らったりチャーハン風らったりする^−^ 純恋歌って全てがDQN要素れ構成されてるぬげえ完成度の高い名曲らとももう^−^
細部まれ隙がない^−^ シャレオツオムライスってチキンライスにしたら負けみたいにももってるのが嫌ら^−^ ラケルは言えば中身変えてくれるお^−^
言えばね^−^ >>676
たぬん流行ってるんらない?^−^
でもツイ漫画以外だとそんなももいつかない…^−^ >>675
ばびのばびで入れる意味をまるで感じないお^−^ 漏れのあの子は朝食にぬげえ丁寧にオムレツ作ってたえてた^−^ ゅゅのおなごにミリキのいなんれイキリなの?ってのは客観的にみてもそうらし素直れマトモな意見らとももう^−^ >>686
たし蟹^−^
1人2人ならともかくほぼ全員それらからなんで?てももうのもまかるのあ^−^ ごじょてんが復活したら起こして;−;
今どうなってるのかまからない;−; ゅゅ読んでないから主人公が洗脳能力持ちだったって話しかまからん^−^ 無意識洗脳能力持ち主人公らったら目新しかったおにとももわなくもない^−^ 次回やっとクレイジーサイコハヤセ出てくる;−;
オラわくわくすっぞ;−; ゅゅはマキさんが禪院家を全員ぶっころころした区切りで休載に入ったお^僕^ >>693
ちまったのか^−^
ぬげえ語られてたからてっきり公式かとももってた^−^ >>701
ミスリードっぽい描写らったからのあ^−^ >>702
あなる一応匂わせみたいなのはあったのか^−^
じょあ主人公が洗脳能力持ちとみせかけて実は他の人が洗脳能力持ち展開とかもあるかものあ^−^ >>693
本編らないの…^−^
テレビのインタれ言ってるらけれそのインタすら見てない子はまらいたどりくんに洗脳能力あるって勘違いしてるレレル^−^ あれ単行本れ誤解れすって言わなきゃいけないおな^−^ チェンソーマン読んだけろ意外と良かった^−^
話の進みあちょっと遅かったけろポチタ?がかまいいのとなんかアートとして読みたい感じらった^−^ えっチェンソー話進み早くて物足りない^−^
ひとつの案件の描きこみがスカスカ^−^ 洗脳能力あるとか全然ももわなかったけろどこら辺なんらろ^−^ お兄ちゃんとは実際血の繋がりあるから幻覚を見た=東堂のはただの強めの妄想ってことらろ?^−^ >>709
二回も存在しない記憶れ突然敵から味方に変貌させてる所らろ^−^
作者的には天丼ギャグのつもりれした!って言ってて考察厨がずこーってなってた^−^ >>705
?本編で言ってないのん?^−^
総合子すぐ騙すからよくまからなくなってきた^−^ あれれゅゅにいた考察厨をだいぶころころしたイマゲ^−^ 敵だった相手がいきなり脳内に存在しない記憶を叩きつけられて深い部分まで理解した気になって突然味方になったら洗脳かとももう^−^ >>712
本編れ説明は一切ないお^−^
そもそも作者はミスリードとかそんなつもり一切なくてばびれなんれそんな設定が広まってるの状態らろうし^−^
れも実際問題ここまれ誤解を生んでるんらかあ単行本れ否定くらいしたほうがいいとももってる漏れは^−^ >>710
そこの幻覚の表現が全く同じだったから外的要因かとももわれたんだおな^−^ マキマさんの目がゆーぽん目なことに気付いて鬱;−; 高校から出会ったケラが中学のときに付き合いあったみたいな回想してただそのケラが頭がおかしいとももわれてたけお
扉絵とかで他のケラとも存在しないピクニックする絵が出てきてそのケラも突然馴れ馴れしくなったから主人公に洗脳能力があるとももわれてた^僕^ >>719
あーあれか^−^
相手の妄想らとしか思わなかったけろそう受け取るしといたんらな^−^ >>719
他のケラも頭もかしかったってコト!?^−^ >>717
正直漏れはゅゅ作者の描写の方に非があるとももいますけおね;−; くこれもその説散々聞いたけおガセらったのあれ;−; >>715
なるほろ深読みしすぎたのかあ^−^
ツイのオタクが勘違いしててもおんもの読者が誤解してないなら別にいいんらないかな^−^ 鰤に月島しゃんがいたからそれのオマージュらとももわれたんらないの^−^ >>719
それは洗脳ではなかったってことかあ^−^
ここまで来たら漏れもゅゅ読んで見るべきかもしんまい^−^ >>722
他のケラさんは人間らない設定らったとももうから頭おかしいかはまからん^僕^
東堂葵ちゃんは頭がおかしい^僕^ 無自覚の洗脳ってかなりぼえ設定だとももうからそのまま活かしたらよかったおに^−^ >ツイのオタクが勘違いしててもおんもの読者が誤解してないなら別にいいんらないかな^−^
いやむしろおんもの一般オタクがまらいたどりくんに洗脳能力あると勘違いしたまんまなのが…^−^
ばびれ普通に読むらけれ洗脳能力じょん!ってなるレレルらお^−^ 東堂葵ちゃんって名前見ると紺色の髪で前髪切りそろえて控え目に微笑む着物の美少女という存在しないイメージが頭に浮かぶ^−^
これが洗脳か^−^ >>736
本人は天丼ギャグのつもりらったって言ってるかあまあそうれすね…^−^ ゅゅ作者はワートリ作者からもゆっくり休んでとか言われてるからもう少し休むんらない^−^ >>735
伏黒恵ちゃんもいるお^−^
動物と触れあう子れす^−^ >>741
同じことの繰り返しれ笑わせる手法^−^ ワートリ作者はスクエアれも手術したりして休載することもあるからのあ^−^
れも体調によっては2話掲載とかもする^−^ >>742
ほほう^−^
1つ賢くなったおまり^−^ >>740
黒髪セミロングで少しジト目だけお暗くはなくて
よく自然公園でリスを指に乗せたり小鳥を肩に乗せてる優しいおなごが目に浮かぶお^−^ >>735
真に受けて調べたらごついおのこだった^p^
訴訟^p^ >>735
真に受けて調べたらごついおのこだった^p^
訴訟^p^ 天丼たえたくなった^−^
お昼てんやにするか^−^ >>749
最初から名前のイメージの話しかしてないから;−;
訴訟しても振り子が負けるからな;−; ゅゅは人気キャラが変な死に方したって話とパクリがすごいってこと以外知らない^−^ >>752
>>747でも美少女って書かれてないから美少女感無いのは共通認識なのかしあ^−^ >>756
振り子が勝手に地獄がってるだけらよ^−^ ゅゅ作者が好きって言ってるヤマシタトモコの漫画に由緒ある血筋らけお父親が失踪した伏黒覚という主人公がいる´−` >>755
黒っていう字が暗そうなイメージ&恵って名前は平凡キャラ担当っぽ^p^
だから美少女感ないしなんならおなご感もない^p^ ヤマシタトモコ好きってセンスあんま良くないんらな^−^ >>761
園芸部で暖色系でまとめられたケラデザの子!^−^ >>761
お花の世話が好きでしっかり者な美少女かな‘−‘ オマージュオマージュいうけどパクリじゃん…としかももえない^−^ 何が嫌いかより!;−;
何が好きかで自分を語れよ!;−; >>767
パクシタもパク漫画みたいなとこあるからパクられてもしかたないのかなあ^p^
あーあ^p^の意味のあーあ^p^ >>769
漏れがすちなプーさんの映画も背景とかカメラワークそのまま描かれてたのちょっと嫌らったな^−^ >>770
やっぱルヒーさんいい事言うおなあ^−^ 絹の街満喫セット買うか悩む;−;
石100個ってやてべえおな;−; >>758
伏黒覚でふしぐろさとるね^−^
ごじょてんの名前はさとる^−^
あと能力がしねとか言うと相手がしぬみたいなおにぎりてんぱいの能力みたいな感じ^−^ >>772
そもそもたまにコマ割りが鰤すぎない?^p^
もなじ出版社内ならいいのかのあ^p^ >>775
石100個っておいくらまんまん?^u^ おにぎり先輩の能力はぬっちゃけ探せばいくらでも出てきそうらからそこは目をつぶるとしても^−^ >>771
薄いところから掬ったら更に薄くなりそう^−^ アガりまくる季節がきた^卍^
ヤバくなれるのは誰^卍^ ヤマシタトモコばやにしてるけろおんもじゃ読んでるっていうとおおって思われるオサレな漫画らかあね^−^ >>769
ゅゅすちな人にとってはオマージュ^−^
ゅゅどうながかつすち作品パクられてない人にとってもオマージュなんらろ^−^
人気作品は声がでかい^−^ >>778
漏れは能力説明とかバトルがぬげえハンタらなあとしかももったことなかった^−^
鰤の感じあんもし覚えてないからかもしんまい^−^ 漏れァふつうに嫌いなもんの話も聞きたいけろなあ^p^
何が好き好きとかいう話ばっかのほうがさぶいぼたってくる^p^ >>779
セールとかじゃなくて普通に買うと千円くらい?;−;
300個からしかないけろ;−; >>786
能力説明はたしかにハンタっぽい^p^
ジェネリックハンタの役割も果たしてるのかしあ^p^ ゅゅと鰤の丸かぶりシーンの比較見たことあるけおやっぱなんだかんだ師匠はむまいんらなってももったのあ^−^ 師匠に俺よりハンタからの方が影響受けてるよねって言われたゅゅ作者^−^ ゅゅすげええされてる部分が他漫画のツギハギらってバレたからのあ^−^ >>793
それは読者的にもそうももう;−;
でもケラとかは師匠みもあるとももうお^−^ 娚の一生が微妙に売れてた時にヤマシタが描いたLove,Hate,Love.ってやつ設定や展開ぱくりすぎじゃねってももった^p^
れも西先生のほうはなんか好意的に接してたから問題ないのかのあ^p^ すちなものの話ってどうしてもマニアックになっちゃうから聞いてもつまんないだろうし説明するのもめんどいおな^−^
ちらいなものの話のほうが楽ら^−^ >>795
焼き鳥は全部すきらな…^p^
ちょっと今ぱっとももいつかない^p^ >>761
オレンジかサーモンピンクのゆるふわウェーブ髪れいつもにこにこしてる優しい女の子!!^H^ >>799
パクられた側って世間の目もあるしあんもし強く言えないお^−^
原作者が見てるおって圧を好意的なオブラートに包んで相手に伝えるのが精一杯なんらないか^−^ 焼き鳥のレバーとレバーペーストはすちらけろレバニラちらい^−^ >>808
振りの話はすちでもちらいでも話題としてだるいからナシで^−^
決死のロングウォークの話ならいいお^−^ >>806
それはあるかも新米^p^
一応言及して年下のおなごに惚れるリタイア同然男性って未熟なんれすよね^p^
私もそういうの分かりやすく描きたかったので^p^って言ってたから遠回しな釘さしなんかな^p^ >>794
プリンセスはプリンセスのままでええんやで^−^ >>807
いや好意的な読者れも庇いきれないハンタみがあるんらなってももってのあーあ^p^ >>806
西てんてー大人なやり方らね^−^
職場のなんちゃってサブカル女子がヤマシタトモコの漫画深いって好きらったのあ^−^ >>813
釘刺してるのあ^−^
漏れが描いてる作品知っててそれ描いてるらろ?て言いたいけど言えないからそうなった感じするお^−^
いい人なんだとももう^−^ >>813
漏れなら次から西てんてーのはパクれなくなる^−^
西てんてー最近ドリっぽいから読みにくいけど^−^ >>818
私もそういうの描きたかったし同じような描写になりますよねみたいな理解を示してたから…^p^ >>790
前にゅゅ子がハンタすちなおのことかがゅゅをジェネリックハンタにしてイキッた感想言ってて困る的なこといってたのあ^−^
ハンタ読者の受け皿になってんらないかしあ^−^ 2009年や2010年の漫画か^−^
10年も前なんらな^−^ >>787
台詞を聞くに何がちらいかばっかりになったから好きなものを語れって流れらないか^−^ ゅゅ嫌いとかないけろハンタと比べたら戦闘全く意味まからんし説明読む気がおきにくい^−^
ハンタはコマ割りとかもかっこいいってなるけろのあ^−^ >>822
ジェネリックにしてイキるってなんらろ^p^
考察ぬげえ頑張るみたいな?^p^ >>825
またからあげ屋の話聞かせてくれお…^−^
ベッドでからあげの匂いがするかどうかとかさ…^−^ ハンタすちなおのこ読者以外もイキってるタイポの読者多いからまあ問題ないらろ^−^ ハンタ劣化劣化言われてるけど掲載されると読むために買うくらいはももろい^−^
立ち読みらと理解しきれないしどうせ数週間れ休載するから長くジャンプ買わなくて済むし^−^ ゅゅの領域展開は幽白のテリトリーらって言われてやっと何なのかちょっとまかった^−^ 冨樫復活してゅゅを圧倒して欲しい^−^
てか毎日なにしてんら冨樫^−^ 一人で寝る時はさみちいからからあげと一緒に寝るみねじ?;−; ハンタってちゃんと終わるのかのあ^p^
幽遊白書もレベルEもきちんと終わったし完結してほしいオ^p^ >>829
じゃあ遠慮なく!^u^
このみねじの台詞ちょっと子供っぽくてきゃまま^u^*
https://i.imgur.com/hlPlrlM.jpg 漫画の説明を他漫画のコレらよって説明で済ませたほうが早いの良くないのあ^−^
作品内で完結してない^−^ >>832
富樫の漫画って設定の説明まかりやすいんらなってももった^−^ >>833
圧倒できないとももうお^−^
ゅゅから入った読者はハンタ読まないらろうし^−^ >>834
朝起きると唐揚げの油がこびりついてるみねじ;u; >>843
きちゃない;−;
ぎとぎとしてる;−; 死滅回遊のルールがよくまからなかったし次の回でケラがなるほどこういうことかって説明してくれたけどやっぱりよくまかんなかった;−; 1000回は現実的に可能だけろダルいラインらから100回かちぬまでとかにしとけお^−^ >>839
>>845
針1000本を変えたらけらろ?;−; >>850
プリンセスはキス1000回のためにどんな嘘つくんです?^−^ >>853
まかるけど針をキスに変えるか!?てももって;−; 冨樫が終わりと決めたらそこれ終わるから^−^っ蜜柑 マクFとP3から15年てちにそう^−^
幼稚園5歳だった子が20成人を迎えてゆ;−; >>852
いやいやハンタがいつから連載しててどんだけ休載してるとももってんだお^−^
今ゅゅ読んで喜んでる子は今更ハンタ追わないお^−^ 海岸が熱くなりすぎて貝が茹で上がっちゃったらしいお^−^ >>854
本当は唐揚げよりたこ焼きの方が好きとか?;u; >>865
1000回したら謎の達成感れハイタッチしたくなりそうら;u; この場合一生一緒にいないって言えばいいんらないか?^−^ ハンタは選挙編れ一区切りってももってる^僕^
暗黒大陸王位継承も読んではいるけお完結期待してのいかあおまけ程度に追うつもり^僕^ ハンター連載23年で36巻現在391話って休載期間の方が多かったりする?^−^ >>868
明日もう一度きてください…本物のから揚げを食べさせますよって言われる!^−^ もひる親子丼作ろうとももったけろ玉ねぎない^−^
ネギれいいか^−^ >>836
ろっちにしても逃がさないみねじかまいい^僕^* もう行ったのかぬげえな^−^
まあカナダは中韓多すぎらからアジア系襲撃は受けないらろうけろ^−^ ブルゾンちえみは結局口らけらったおにぬごいのあ^−^ >>863
へへへおおふりもっとたってるんです^p^ 玄関前に停めてた車に当たった雨が玄関扉にビチャビチャ跳ねる音がする;−;
激しい;−; >>837
そしてそこまで説明可能なほどの類似品がすでにあるってのもね^−^ カナダって涼しいイマゲあったんだけど何でそんな修羅の国に^−^ >>860
死んでるって;−;
海の貝とか大量に湯上がってて漁師が調理されてしまったって嘆いてた;−; 別に温暖化の影響は原因になってる場所そのものれ起こらないからね^−^ 昔ぬっきらった美容系YouTuberの最近の見たらもの悲しくなった;−;
目が虚ろらしおっさんみたいになってるし動画の終わり方がなぞ;−;
れも話してる内容はしっかりしてるんらおのあ^−^ 雷でけえ;−;
今日はママンのとこ帰ろうとももってたおに;−;
ママンママンママン;−; >>895
前も言ってなかった?;−;
そんな変わってしまったのかお;−;
おなご?^−^ >>898
漏れくこれ言ったかしあ;−;
おなごらお;−;
単純に疲れてるのか表情死んでておっさんみたいに見える;−;
めちゃくちゃ儲かってるみたいらしかれぴとのカップルチャンネルも開設してたしまあ大丈夫かな^−^
とかももいつつたまに観に行って驚く^−^ >>901
もつなす^−^
>>904
ふうむ^−^ 無限ピーマンばびれ無限にたえられるのあ^−^*
ピーマンは香りもすちらからごま油すらいらのい^−^ >>912
今漏れが来たところなんらから棄却^−^ あまあまたえたい^−^
HM余ってるから良さげなレシピ探すか^−^ 美容系かあ^−^
総合子もすすめのメイク動画チャンネルある?^−^
漏れは大元の顔のパーツが近いしとじょのいと参考にならのくてこれというのがのい;−; >>919
じゃあなんだ!ッーッとでもいっておきなさい^−^ なんかドゥルっとした感覚があるとももってトイレ行ったら生理になった^−^パンツセーフ⊂^−^⊃ >>924
くこに書かれると藻顔に見える;−;
小顔の子が照れて頬か目を覆ってる感じ;−; >>918
鈴カステラみたいなのがれきそう^−^* 蜂蜜変えたら甘さが全然ちまう気がすう^−^
産地の差なのか値段の差なのか花の種類の差なのか^−^ あまり美人らと参考にならんからアラフォーあたりの親しみやすいしとのを見る^−^ >>935
作業行程とか他人がどんな道具使ってるのか見てまんまんぞくぞくする^−^ >>936
そっかあ^−^
色と粘度もかなりちまったし奥深そうら^−^
たぬん香りも別物なんらろうな^−^ >>939
小さいビンれハチミツ食べ比べセットみたいなのまりとあるから試してみるとももろいお^−^ ももらちがノーマスク反ワクチンに目覚めて縁切った^−^
唯一の高齢独身ももらちらったおに^−^ 外国産のやっすいやつから国産の花まれ限定されたやつ買ったられんれんちまうお^−^ 瞼が厚ぬぎてアイメイク諦めてるけお何かしらやらのいと残念なままらおな´−`
シャドウはミリにしてもラインやマスカラれ多少マシにならんももか´−` 漏れがちっちぇえシジミみたいな目とか色味なく真っ白な唇と頬のすっぴんを晒してから
美人のすっぴんより目の小さいメイク後の変身を配信したらみんな見てくれるらろうか^−^ vogueのメイク動画はよく見るお^−^
ドラァグクイーン多めで楽しい^−^ >>941
>>944
興味わいてきたけおハマったら沼の予感がする;−; あードラァグクイーンはなんか圧倒される^−^
まさしく見てるらけれ楽しいやつ^−^ >>946
重め瞼の扱いを熟知した漏れがやってあげたい^−^ >>948
ハダカデバネズミみたいな顔なの?^−^ 火曜は定期的にイライラするんらけろ命の母飲みだしたら漏れは命の母飲んでるらおって気持ちになって心穏やから^−^ >>943
蜂蜜なぞにたとえるな;−;
ウツボカズラの消化液のほうがまら近い;−; >>950
じぬん好みの蜂蜜見つかるお^−^
コロナになってから行ってないけお山田養蜂場とか店舗れ蜂蜜の試食させてくれた^−^ >>952
ばびれやってほちい;−;
それか目元らけ映した動画あげてくこに貼って;−;
ここ数ヶ月れ更に厚く重たく垂れて?きてるような;−; 誰らクーラー消したやつ;−;
会社のクーラー温度攻防が始まった;−; >>953
かまいたちのやまうちさんみたいな^−^ 見てるとイライラするし別に作品ももう読んでないんらけろ漏れけプRT多いからついつい見てしまう^−^ >>959
冷房は暑がりに合わせろってテレビれ言ってたって説得しよ;−;
寒いなら着ればいいけお暑いからって真っ裸になるのはアウトらし;−; >>957
漏れは基本的にお茶に入れて消費してるからそのままたえる系に目覚めてしまったらヤバェそうら;−;
薄給なのれ;−; >>904
文春砲されたYouTuberパーリィ参加者のしと?^−^ 天気悪い日ってカラオケ空いてるかのあ^−^
それとも混むかしあ^−^ >>968
今コロナラシ普通に空いてるんじゃ^−^ 文春またぶっぱしたの?;−;
今は芸能人らけじょのくちゅーばーも標的かあ;−; >>969
この前おやつどきに行ってみたら満室れ漏れの前にも待ちがいた;−;
れもあれは日曜らったかな;−;
>>971
ばび?ちょっとシャワー浴びてくるわね三^−^ 小宮って雌雄眼だおね^−^
漏れもなんらおのあ^−^ >>975
メスオス目って気持ち悪い名前なに;−;
とももったけろガチャ目ってことか^−^ 早く漏れケプに飽きたい^−^
れもずっと留まってしまう^−^ >>977
違うよお大きさ違う眼のことら^−^
片方一重で片方二重^−^ >>978
コントロールができたらいいおにな^−^ 漏れ片方奥ぶたえれ片方一重らけろ美人れかまいいお^−^
ただメイクがむずい^−^ せきねりさって関根勤の娘のしとかとももったらあっちは関根麻里らった^−^ 漏れは片方二重で片方奥二重^−^
メイクむずくはないけろまんどい片方だけ二重シール貼るのが^−^ >>982
残ってもからいことばっからおにぼえが消えないんらお;−;
止まるフォロワーのアカウント;−;
未来を感じない公式;−; ここにいるのは漏れともまえとえいきえいきだけ^p^ 忍たまの土井先生好きな古風な30歳おなごの婚活漫画ももろい^−^
毒気が一切なくて不快さもなく笑えて応援出来る^−^ 愛がなくなったのではなく愛の形が変わったんら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 20分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。