振忍稲下タナムばな水茄子もみもみ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
くそむまらん漫画かいたけろ上げるかボツるか迷う^−^ ニンテンドーストアからメール来てた^∞^ 来週には届くはず;∞; >>7
?^∞^
ドラマイ初期あらぬらぬらったけろ最近絡み薄くない?^−^ >>8
一応公式で相棒ペアだけど雰囲気がさあ;−; >>8
secretて何してる場面?;∞;
見せられないよ?;∞; ビックリマーク絵文字にしたくないけろスマホだと記号の!が出てこない^−^
どうやって出すの?今はPC^−^ >>19
まだアヌメで登場してないシーンかしあ^−^ 人気ケプはマイタケらというのに^−^
五悠グッズもなかなか出なかったのももいだした^−^いまでまくりらけお^−^ >>15
まさにこれ;−;
れマフラーとか編んでるの;−; >>16
問題が解決というか問題が更新される度にそこは爆破されてるイマゲ^−^
序盤のドラケンがちんだら必ずドラケンのタトゥーを入れるマイキーがピークら^−^ >>28
リヴァエレみたいなもんらとももうお^−^
リヴァエレに矢印が追加されたようなもんらかあ無敵ら^−^
受けがノマってるけお^−^ >>8
主人公カップルの売る気しないおに主人公らから入れとかなきゃいけない感;−; >>24
何出しても売れる時期が過ぎたらやるんらお^−^ ブラックドラゴンもアニメ化したらココイヌグッズ出るかのあ;∞;三;∞; シャドーハウスの過去編無料箇所まで読んだけおそういうことだったんらなってのがぬごい^−^
なんかかなちくなってきてしまった^−^ >>38
ハニレモ^−^
りぼんの少女漫画のやつ^−^ >>39
あーハニーレモンソーダとかいうむまそうなやつ^−^
ももろかったらもしえてね^−^ >>40
おん^−^
れもリボン連載らかあ周り見事にJSJCJKしかいなくて漏れ引率の先生みたい…^−^ >>41
東リベもらけお本来の層に支持されてるのはいい事ら;−; ポスターのおのこの髪の色が黄色くて黄色い…ってなったやつら^−^
れもたぬんタイトル的に黄色いのが大事なんらろう^−^ バレてても触れて面倒なことになったら嫌らし放置らろ^−^ >>45
いじめられてた内気で地味な子が助けてくれたハニーレモン髪の男の子に恋した話らからね^−^ 会社れ酒飲む時はブランデー紅茶がいいよぉ^−^
かんきつ系れ割ると意外とアルコールの匂いが残る^−^
紅茶とスモーキーな香りれ消すんら^−^ 少女漫画は平凡な子が素直な中身を見出されてイケメンとフラグたつの多いから
見た目が絶世の美少女の日々蝶々は新鮮れ良かった^−^ 日々蝶々を実写映画にするならすいれんちゃんは絶対ハシカンがいい^−^ 少女漫画の主人公設定が美少女らないらけれみんな可愛い;−; >>50
漏れも読んだよお^−^
漏れはあの終わり方ぬっき^−^ >>59
なーにがどこにでもいる平凡な女子高生らってなるおね^−^
しかも実写映画らとハシカンとかがやるし;−; たまに見た目山田花子みたいで性格とかに惚れられる少女漫画あるけお当然そんな人気出ず終わってるからそういうことなんだおね^−^ そらある程度以上の見た目らないと読むほうもたのしくのいもも^−^ 昨今ぬさいくにも人権をくれって騒いでゲムムやアニメがぬさいく主人公になる流れあるけおまるで創作の歴史を鑑みてない;−; おのこがぬさいくでも性格良くてヒロインかまいければ多少なら耐えられる^−^ 俺物語はセクロスするとき裂けそうって総合子が言ってたのがますれられないんら…^−^ たけおっておのこ前らけお性格はそこまれよくはない気はする^−^ >>52
ももらちの扱いがしどいだか聞いて読まなかったやつら^−^ わたモテのおのこメイン四人の中の一人が
デブのときはかなり態度悪くて痩せて綺麗になったら露骨に優しくなるケラで
こんなケラメインに置くの勇気あるなってももったけお無料の一巻以降読んでない^僕^ >>84
むしろ1人以外そんなんらろわたモテ;−; >>84
まかる^−^
てかでぬのときから優しかった先輩以外全員そんな感じらった気がする^−^
ある意味ぬげえリアル^−^ 俺物語って結局あのホモっぽい親友は主人公に思いを伝えられたのかのあ;−; あの手の少女漫画にキャッキャッするおなごなんて大体お洒落とかにも興味あって垢抜けていきそうらし意識低いブス主人公にする意味ないおね^−^ というかわたモテは太ってた時の態度順と人気が比例してるイマゲ^−^ >>84
れもちゃんと最初から優しかった先輩ルートらったみたいで良かった^−^
五等分の花嫁も最初から優しかった子ルートらったのあ^−^ モサになる子はそのうち少女漫画らなくて少年漫画読みだすおな;−; >>93
四葉がよかったけお最初から優しい元気ケラだから絶対ないとももってた^僕^ 五等分みんな同じ顔同じスタイルで主人公は誰を好きになるかの答えが積極的に学校行事とかにも誘ってくれた明るい子なのまあそうらなってなる;−; 主人公が平凡はわわらなくてやししい王子様系ケラらけがヒーローれ当て馬の存在しないももろい少女漫画出たら起こしてね-−- もし結婚してこももが産まれて女児らったらお洒落な少女漫画たくさん与えてお洒落な子に育ってほちい;−;
むむかしそう;−; ていうか少女漫画の主人公ってほどほどにかまいいかすごくかまいいかすごくきれいかほどほどにきれいの4択じゃない;−;
いくえみとかは違うけど;−; 四葉みたいな子ってザ当て馬って感じだかあ意外だったけどリアルに考えたら妥当おね^−^ >>66
最終回にようやくキスする超ぴゅあぴゅあ少女漫画らからあ;−; 俺物語最後らへんよくまからんかった^−^
うろらけおりんこが海外行ってそれ追っかけてプロポーズらっけ?^−^ 最初から四葉に決まってたならなんれキープキス太郎ルートやったんらろう^−^ >>100
おしゃれに育って欲しいおに漫画を与えるって発想がもう;−; >>104
えーん;−;
未来の娘よ…漏れとレスバしようね;−; 俺物語はまちまった道進んだら殴れってフラグ綺麗に回収したからよかったお^−^ >>96
読者も四葉はないとももってるしと多かったから適度にかまいいかまいいされてたけろ京都の子判明から凄まじい粘着アンチついてたからみんな危機感感じたんらろうなとももった;−;
おのこ版それなりに可愛がってやったのにだとももう;−; 線が細い絵で黒髪ロングの暗い女の子がイケメンの手でプロデュースされる漫画なかったっけ;−;
タイトル思い出せない;−; >>106
おなご側が一方的にキスしてきたので…^−^ >>111
たしかに…;−;
娘よ…総合を…頼んだお;−;
>>107
じゃあ何を与えたらいいんらろう;−; 五等分のやつ荒れたってイマゲあったけろ変な話とかじょのくて単にルート争いで荒れたらけれ順当ではあるのね^−^ >>113
パラキス?^−^
あれ最後ジョージと破局したのリアルだったのあ^−^ >>106
最初の予定じゃ一番最初のエンカウントも四葉のつもりだったけど編集にもっとバレないように隠していこうと助言されたみたいらからその一部と見た^−^ それなりにかまいがってやったは間違いなく銘文;−; >>121
なつかし^−^
表紙の雪くんの印刷が変で泣きながら破ったっていう作者コメ見て変な人らなあってももってた当時^−^ >>119
頑張ってなんとかニセコイ以下の評価にしようとしてるキモオタがももろかった^−^ いくえみは主人公失恋率高かったり主人公がかわいくなかったりするかあ異質おね^−^
主人公が実質いくえみ男子なのもあるけろ^−^ >>116
ちがう;−;
もっとビジュアル系みたいな絵;−;
矢沢あいみたいな;−; >>124
あれは強く感情が動いたしとだからこそ出てくる台詞;−; 一条ゆかりの読み切りかなんかれ冴えない子がカリスマ美容師かなんかにカットとメイクしてもらってスーパーモデルになるやつのタイトルまかる子いる?^−^
ひんぬーらからセクロスしてる時疑似ホモ体験もできてお得とかおのこが言ってたやつ^−^ >>120
ヒロくんとくっつくのはファンタジーらなとももった;−; >>122
最初の頃は他のラブコメ作品に僕勉見習って複数ルートしろおっての湧いてきてたけおいつのまにか消滅したのあ^−^ >>133
ええ^−^
漏れむしろ似た者同士のヒロのがリアルれジョージがファンタジーらとももった^−^ >>121
それらまりま;−;
急によみたくなったからぽちる;−; >>121
それらまりま;−;
急によみたくなったからぽちる;−; >>128
あれはいくえみ男子をけくいく見せるための添え物ら^−^ >>134
元から人気そこまでらったからルート別れたらヒロイン争いすらなくなって空気極めたという^−^ ヤマトナデシコ七変化てドラマか映画やってたような^−^ >>135
おのこのメイクによっておのこかおなごかまからん美形モデルになるんら^−^
街頭広告れもこのしとおのこかなおなごかなって言われてた^−^ >>142
ドラマやってたのあ^−^
一話だけ見たけおわりと別物らった気がするお^−^ >>137
ニセコイの問題って誰が選ばれたから荒れたとかそれ以外のところにもいっぱいあるからぬごい;−;
公務員ヤクザとは;−; >>128
いくえみの漫画で不登校で自殺か事故死しちゃったおのこが
同級生のちょっとだけ縁があった子たちに手紙残してるのすき;−;
映画館でまるまる一本ぶん眠ることはありますか?とても気持ちがいいっていうやつ;−; いくえみたぬんガンダモのホモカプはまってじぬんで二次創作描いてしまったけろ誰にも見せられない…って言ってて
漏れあ金払ってでも見たいとももった^−^ ニセコイはゴリラ以外が選ばれた方が逆の意味れ荒れた気がする^−^
クソにはクソをで妥当らってもちついた^−^ 惰性で読んでる漫画自称できる女のデブスが周りにざまあされていろんな部署転々としてる話で段々主人公を応援するコメントが増えてきた;−;
あんなに嫌な奴なおにザマァされると応援したくなるのまかる;−; >>147
タイトルの時点で千棘ルートなのは分かりきってたからのあ^−^
漏れはマリー推しだったかあヒロインレースは最初からどうながだったけど
病気関連の描写がクソで凹んだ;−;
>>149
耳掃除しろ;−; 少女漫画はメイクれこんなかわるわけねーらろ!てなるけろ
つべのメイク動画みると別人レベルに変わっていく過程みてバビらってなった^−^ >>151
出さんかい;−;
ケプ違っても買いに行く;−; ふわりとバカイズ齧ってたときいくえみ風の二次沢山あってうずうずした;−; 難病らけお治療より自分磨きを優先したぜ!ドン!;−; バラ色の明日れ主人公の好きなおとこを奪う女に広末系がたくさんでてきた時期あったおね^−^ >>153
公務員ヤクザのお嫁さんさせられる小野寺さん;−; >>136
なんというか色々付き合った最後に高校の時にすちれ実和子達とも知り合いなケラなのはうーんってなった;−;
ジョージと別れるのはリアルれいいとももったから余計に;−; 今やってるやつおばさんな漫画家が主人公なのに全然ドリ臭がしないのはぬげえなとももう^−^
ただキャラ多くて困る^−^ 僕勉一応ヒロインの勉強見て希望大学受からせる云々の話だったのに最終回受験すらしてない時間軸に戻って終わったのまろた;−; 日々蝶々試し読みしてるんらけろ最初の数ページで寒くてつらくなった^−^
美少女白雉系にがて^−^ 僕勉はぶっちぎりで先生が人気らったかあ分岐ルートになっちゃったのかしあ;−; >>178
文字通りに勉強出来なかったんらな…^−^ サバサバ女は主人公以外もすちになれんのらがどう読む漫画なんら^−^
逞しいデヌスらな!って感心する読み方れええんか^−^ >>183
スカッとジャパン的に読むんじゃないの^−^ >>185
シュガークラフトらからたぬんたえられるお^−^ 私以外みんな馬鹿もサバサバ女もやたら応援が出てきてるの主人公目線れ描いちゃってるせいな気がする^−^ >>179
漏れも最初苦手かなってなったけろ段々かまいくなってくるお^−^ 日々蝶々2話まで読んだけど寒くて無理らった^−^
皆恋愛脳過ぎる高校生バカそう^−^ 恋愛少女漫画読んで恋愛脳っていうのナンセンスだから;−; >>193
漏れちらい^−^
すちって言ってるしとには絡まないけお一緒にはされたくないのあ^−^ >>193
漫画として構成力高いのとじめっとした生々しさあるのにファンタジーだからね^−^
その生々しさをさらにリアルにしたのがみずきとな^−^ 恋愛脳らない少女漫画とかつまんなさすぎるらろ;−; >>194
そっか^−^
漏れは恋愛漫画読めないみたいら^−^ >>200
横らけろホモ漫画なんれ読めるの?^−^ >>193
漫画はむめえとももうけど好きっていうわけじゃないかのあ^−^ >>200
恋愛皆無な少女漫画動物のお医者さん読んどけ;−; >>201
え^−^
ホモ漫画も基本的に読まないけどお^−^ むしろホモ漫画こそ恋愛脳に性欲しかでてこないおね;−; >>203
動物のお医者さんはすきら^−^
あれくらいのがいいのあ^−^ >>206
えっ読んでないよお^−^
なんで読んでることにされるの;−;
コンビものかオールキャラしか読まない;−; >>205
オメガバース流行ったのがわかりやすい;−;
恋愛と性欲が直結;−; なぜかホモ漫画読んでること前提に話をされてびびる;−; >>186
スカッとする側も性格があんましみたいな?^−^ 漏れも最近読まないのあ^−^
この2人ホモホモらなって楽しみ方はするけお^−^ ホモ漫画読んでないってどんな国で育ってきたの^−^ >>217
腐じゃないとここにいちゃいけなかったの!?^−^ ホモ漫画がどうってより原作読んで付き合ってる!!ってなるのが恋愛脳だとももう^−^
ホモノマレズ問わず^−^ 変な煽り方と極論で荒らそうとしてる子いるじょん^−^
まだ夕方じゃないおに^−^ ノマドリ百合すちれもいいけおそれ+腐らからくこにいるんらろ!?^−^ 恋愛少女漫画読んで恋愛脳苦手って野球漫画読んで野球脳苦手っていうくらい理不尽;−; 漏れもだいぶホモ読んでねえなあ^p^
描いてた時は頑張ってホモも読んでたけど描かないから読まない^p^
稀にホモっぽいやつ読むけどセックスがなければもっといいのにとももう^p^ ホモ漫画読んだことないって家が貧乏とかなんか?^−^ 今読んでないのと読んだことないのれはちまうらろ^−^
ホモ漫画とかホモ二次すら読んだことないようなやつがなんれくこにいるんら^−^ >>219
漏れも^−^
この2人が特別な感情を持ち合ってるといいのあとはももうけど別にエロは見たくない^−^ >>228
まあ漏れも漏れケプ両想いじゃんってなっちゃうけろね^−^ >>225
えーん;−;
ここにいてごめんなさい;−;
もう来ないようにするよお;−; >>239
横らけろなんれたどり着いたのかくこにいて楽しいからけもしえて^−^ 腐女子かどうかはどうでもいいけお訛ってないのが気になる^−^ >>234
いや読んだこと自体はあるけど今は一切読まないらけら;−;
ごめんなさい;−;ホモを読まない教養がない子れごめんなさい;−;
ホモ大好き婆たちは教養があって素晴らしいです;−; 最近ドリ子増えすぎてて腐じゃない子いそうな気はする^−^ 漏れが発狂したときに色んな板に総合貼ってみたけろその時はあんましと増えなかったのあ^−^ ホモ以外の話もしてるから雑談ヌレとして楽しんでるなら別にいいとももうけおな^−^
ここ普通にドリ子とかだっているわけらし^−^ >>249
まかんねえなあ^−^
変なのがいるのは確かなんだけお^−^ 当て馬探しの為だけにへたぶうんちのホモ読んでる漏れを見習って^p^ >>249
自演っぽいのあ^p^
別に今読んでなくてもええやんってももっちゃう^p^ わざわざホモ大好き婆とかいうのわざとらしすぎる気がしちゃう;−; >>256
発狂して頭もかしくなってたから^−^
総合が滅茶苦茶になればいいとももっていたから^−^ くこれ漏れケプの話したら呪詛しか言わなくなるからドリれ茶を濁してるとこあるのあ^−^ 漏れはおんもでハサウェイドリを語れないからここで吐き出している;−;
ハサウェイけくいいよお;−; >>261
貼ったところれちらっと覗いてもなんらこれれもわるんらないかな^−^ >>253
>>254
あべぇや花井が当て馬やってると悲しくなるから…^p^
最近の漏れ的流行りはプ西プとぷろいせんとオーストリアらへん^p^
たまにしかいないけろ昔の作品が多いからふらんしゅが当て馬ってて良い^p^ 五等分は決着ついたあとも他のが新婚旅行にもついてきそうなアレらったのがちもかった^−^
似てるのをいいことに髪型変えてセックルも試みそう^−^ >>257
パセリが仏英れ茄子が米英らろ^p^
でも最近の作品らとあまり当て馬感がない^p^
豚たちはもっと頑張ってほしいおね^p^ ハコヅメ途中まれ読んだけろやっぱ源と藤が付き合う感じかお^−^ >>265
思い入れのあるケラが当て馬になってるの見たくないってのはまかるお^−^
ひどい扱い受けてるのはどうでも良いケラに限る^−^ >>263
普通に語れそうなもんらけろあかんのか^−^ 漏れがいってたスレに貼られたとき好奇心れのぞいたら変な方言の首狩り族みたいなテンプレれこあいって言われてたのあ^−^ >>271
付き合った方がマシにももえてくるお;−; >>272
あとふらんしゅ自体に思い入れはなくもないんらけろ男子高校生が恋愛関係れ酷い目にあうの苦手^p^
ふらんしゅが雑に扱われてるとぞくぞくしちゃうお^p^ >>278
確かに顔っぽいのが説明なく大量に羅列されてるの気味悪いかものあ^−^ しばらくしてから総合子今ホモ読んでないだけの子に厳しかったおね…^p^とかちょっとねじ曲げたレスしそう^−^ 1のも顔が狩られてきたしとたちなのか;−;
ろこから狩られてきたんら;−; 源フラグへし折るなあってももってたら藤先輩もかなりフラグおってくる^−^
源と藤が両方おのこなら藤×源一瞬流行ったらろうに^−^ >>278
そう言われるとテンプレ不気味にももえるのあ;e;
犠牲になった総合子達…;e; >>286
付き合ってないし付き合うつもりもないのに恋人と別れさせるように仕向けたり
お互い幸せになって欲しくないとか思ってるし
お互い精神的に頼りにしてたりとかなんかじめじめした執着心と歪んだ独占欲とかある;−; >>288
各ザンル代表者1名の首を捧げるんだお^−^
そうする事で総合にザンルごと命を捧げるという意志の証明となりテンプレに入れるんら^−^ まあちんでる顔も多いし狩られたといっても過言ではないかも?^−^ 愛のままにΣ^p^
我儘に^p^〜
ぼくは君だけを傷つけないp^p^q 魔除けのお面とか首狩り族とか散々なこと言われすぎらろ;−; モジャはあの髪の毛に邪気が溜まってるとしかももえん^−^
頭を丸めろ^−^ モジャ先輩のモジャじゃない時普通にイケメンなのよね^−^ >>304
後輩のおのこにもにたようなことしてるからホモかもしれん^−^ 総合子に好きなものdisられると酷い総合子なんれそんなこというの;−;てなゆけろ
漏れも細田ヒロインぼろくそにいってた^−^ >>295
あれは双方後輩がかまいいから相手の後輩という物件から避けたいんらないの;−; >>304
たしかにおのこ同士ならぼえるのあ^−^
男女になるだけでここまでちもくなるのなんでなんら^−^ 川合と如月くっついて欲しいとももってたけお如月が不穏すぎて;−; >>302
普通にイケメンらから藤先輩にもっとアフロにしてたほうがいいよって言われてたおね;−; 本好きと妖アパは漏れはたぬん止められてもずっとちらいなところを語り継いでいくとももう^−^ >>308
いやモブのおなごとの仲とかまで邪魔するじゃん;−; >>309
おのこ同士らとなんやかんや言ってお互いが好きって認めて結婚ハッピーエンドみたいな逃げがないかららない?;−;
ほぼ確実に執着は執着のまま終わる;−;
おなごとおのこらと着地が不安らからちもくなる;−; >>311
如月らって無理してるところがあって受け受けらろ;−; >>317
おのこどうしのそういう着地点て大体心中だし^−^
まんまアムロに粘着するシャアじゃん^−^ 後輩のことかまいがりすぎて後輩にまれ執着しだして
幸せにさせたくないじぬん達と一緒のとこに落としたいってのはやばえとももってる;−;
源と藤はメンヘラなのが似ててお似合いらからさっさとけくんして周りを解放してやれ;−; 昔の人の尊い犠牲の上に食えるキノコと食えないキノコが成り立ってる^−^ >>323
やっぱりあいつらメンヘラだおね^−^
優秀なKの顔してるけろ病が根深い^−^ >>326
鼻;−;
くるちい;−;息すると痛い;−; メンヘライケメンとメンヘラとメンヘラが絡んで川合もメンヘラにしかけたところら^−^ >>329
あいつら警察らなかったら裏アカ系やって病みツイート連発してそう;−; 山田あ普通にいいやつらから幸せになってほしい^H^ >>332
如月のことイケメンメンヘラっていわナーデ;−; >>334
実際犯罪者と被害者の相手し続けたら病みそう^−^ 山田は同窓会れ高校のときちょっといい雰囲気らったおなごと再会してけくんするし!;−; その点山田はただのいいやつらから安心ら^−^
河合も山田にしとこ^−^ >>341
どうせそのおなご次あった時はかれぴ連れてるよお^−^ >>340
精神科のてんてーはメンヘラか宗教にハマるかの二択になりやすいらしい^−^ カナと山田結構ぼえたんらけろカナが警察去りたかったならしゃーない^−^ 漏れの知り合いの精神科の先生は病んで壊れて入院して出てこれなくなったのあ^−^ >>345
現実なら源と藤が執着しあってる横でちゃんと山田と河合がくっついて子も産まれるのに;−;
子ども写真付き年賀状貰って病む源と藤;−; >>328
まんどくせえ〜;−;
山田がいいやつだからかろうじて成り立ってる人間関係ら;−; >>351
なんか慰めセックスみたいなのして出来たから結婚って感じになりそう…^−^ >>349
カナちゃん警察去っちゃったの;−;
途中までしか読んでないからいい仲になってるものだとばかり;−; 山田はいいやつすぎるからバッタがすちになるのまかる^−^ >>356
ネタバレもめん;−;
絡みはいっぱいあったお;−; >>356
病んだのと上司亡くなって限界来て辞めたお^−^ 山田は病まないらけれえらいのにちゃんと優秀らからえらい;−;
惜しむらくはモジャをそこそこ尊敬しちゃってるところら;−; >>349
漏れもそのふたりよかったけど山田がいいやつれ恋愛にはなりそうになかったなあ^p^ >>358
>>360
カナちゃん病むの!?;−;
想像はつくけどショックら;−;
続き買おうか悩むお;−; >>359
結婚式とかの帰りに二次会か三次会の後に二人れホテル行って
そこからずるずる関係続けて出来たから結婚するしかないかってなりそうらない?^−^ 空き巣にあったしとの様子牧ちゃんとモジャツンで見に行ったこともあったけろあの山田もいいやつらった^−^
給食食べきれなくて半泣きのところ助けてくれたおのこのようだった^−^ 山田はちゃんと惚れてくれた相手の恋心に気づけないか仕事を優先してフラグ折る運命の顔をしてる;−; >>363
カナ主人公のスピンオフが別作品としてあって最終的に警察やめる^−^ >>363
カナの話だけ外伝扱いで別に単行本出てるから飛ばすことは出来る^−^ アンボックス読まなくてもいいとか言ってたのにカナ辞めさせたのおこらお;−;
>>367
でも山田にちゃんと惚れるしといたとしたら仕事に励む正義感強いところを評価しそうら^−^ 如月のひげ顔のコマ見てこの作者病んで弱ってて顔がきれいな変な人にぼえる癖があるんらろうなとももった^−^
藤とか源は見慣れすぎて設定をますれてるけろ美女とイケメンらし^−^ >>372
じゃあ山田は幸せになれるんらね^−^
よかった^−^ >>373
警察合ってないかもしれないけど頑張るおから本当にやっぱり無理だからやめるってなるのは元警察のしとが描いたからこそという感じがする;−;
根性論じゃどうにもならんこともあるんら;−; ダメになっちゃう人はダメになって残ってる人はどっかもかしいっていうの微妙にリアルれこわい;−; >>372
でも数年後みんなで集まった飲み屋とかで離婚してたとか明かされそうらな^−^
仕事ばかりで家庭のこと何もできなかったからとかいう理由で^−^
そんで独身のままの源が微笑みながら肩をたたくんら^−^ 娘が産まれそうなのに変態の相手しなきゃいけない話かまいそうらったね;−; 山田は肉壁的に殉職しそうたタイポっていもげ^−^作中ではやらんらろうけお端々の描写的に^−^ >>390
でも真面目すぎるところがかまいい;−; >>389
まかる^−^
実際その手の殉職そんなあるのかはまからんけろしそう^−^ >>389
あーまかる^−^
作中れも源のもとう関連れやってたけろああいうことしそう^−^
田舎れ勤務してたら逃げないお年寄りを説得してしんじゃうの^−^ こももとか助けに行って帰らぬ人になりそうらおな山田^−^ >>398
そんで源が腕だけ回収してきて身重の奥さんに渡すんら^−^ 巻き添え死はいやら^−^
ちゃんと庇って生存させて死んでほちい^−^ ぎりぎりまで避難誘導した後濁流に飲まれるパターン;−; >>401
奥さんに罵倒されながらも後ろ盾になろうとするも奥さんは産後の肥立ちが悪くてしんじゃう;−;
そして奥さんが残した息子を源が引き取るんらお;−;
happyend;−; >>402
濁流にのまれたら遺体発見が難しい;−; >>403
いい子に育った山田息子にお前といると安心するんらっていう源;−;
結婚しなくて良かったの俺がいたせいじゃないのって言われていいんらおっていう源;−;* 漏れの山田の話してる!!!!^M^
後方彼女面^М^ 久しぶりに下手読んだら皆の手がクリームパンみたいになってた;−;
今twitterにここの書き込みを呟くとこらった;−;
手が震えてる;−;助けて;−; >>416
山田いきいきp;M;q
>>419
漏れらお漏れ!σ^M^ >>420
誤爆しちょったあ乗っ取られたって言い張ればいいお^−^ そういえば漏れ大昔いじめてくる上司の家のポストに毎日赤い絵の具れ染めたはがき投函してたのあ;−;
元気にしてるかのあ;−; >>426
>>427
>>428
はー;−;
どきどき;−; >>429
ちゃんと指紋付かないようにした?^M^づ びっくりされた方すみませんでした!ちょっと総合子に垢乗っ取られたみたいで…^−^ >>438
カナダの貝は熱波で海水が茹だって皆ちんだよ^−^ >>434
もちろん;−;
時々はしを焦がしたりしてた;−; >>429
いい方法らと思ったけろ今だと監視カメラどこにれもあるならミリらのあ^−^ 今週の天気予報見たらすべてを焼き尽くす太陽マークが登場してだ゚'M゚'` >>447
ただの嫌な上司らなくていじめてくるってあるからのあ^−^
ない子も限界らったんらろう^−^ 日本は苛められっぱなしれ自殺とか多いかあ少しでもリベンジした話も聞けるとスカッとする^−^ この前車乗った時温度計見たら42度あってまろた;−; 車に置き型芳香剤置こうとももったけお夏は無理らな;−;
溶ける;−; >>451
放っといたら死ぬほど致命傷食らってたからこそやる意味があるよお^−^
らないと千冬も納得しないしマイキーも殺意おさめてくれない^−^ ワクチンチン予約れ区役所に行ったらお若いようですが…って言われた;尻;* >>465
いいねえ漏れも行きたい^−^
閉館する前に油壷マリンパーク行ってみたいのあ^−^ >>465
アドベンチャーワールドか鴨川シーワールド行こ!^−^ 漏れはいつか鳥羽水族館にいきたい;−;
ラッコきゃまま;−; ジュゴンのセレナを看板娘にしようとしたらラッコのメイちゃんが人気になった鳥羽水族館;−; ハサウェイ映画スーツたくさん見れるらしいから見たいのあ^−^ ハサウェイがもう少しイケメンなあ^−^
ばびれモブ顔すぎないかお^−^ >>470
大人のチカラ見せつけてやれお^−^
>>479
モブ顔なのが逆にイイってなってくるお^−^
スーツの腰付きも所作も最高に見えてくる^−^ >>480
飼育員さんにガチギレされうやつじょん;−; ブライトさんとミライさんのこももがモブ顔じゃなかったらおかしいらろ^−^ >>487
むしろまだあれでハサウェイは華やかな顔にしてもらってる方だとももうレレルらもんな;−; >>482
大人のチカラでギュウッてしてるからね;−; ハサウェイとカツの顔一緒すぎう^−^
カツも成長したあまんまハサウェイになってそう^−^ ハコヅメは山田と牧ちゃんと宮原と秀山がぬっき^M^ モブ顔れもモテまくるのはミライさんのこももらからって説得力もある^−^ >>494
カツはもっともっとモブ顔ら;−;
しかもいらんことしい;−; ハコヅメってわりと重い話多いけろギャグのノリで中話してるおね^−^ >>476
アドベンチャーワールドからキラちゃん持っていった鳥羽水族館…^−^、 >>495
漏れも^p^
交通課も課長もぬき^p^
カナさんも^p^ >>503
旦那も死んだフラウを支えてるんらないかしあ^−^
ばびれ踏んだり蹴ったり^−^ >>506
ううっけくいい;−;
これでいてぬごいつおいのぼえすぎ;−; >>503
そのままハヤトとフラウのこもものままらないのん^H^ スーツらかあらろうけおちゃんと肩幅あってケクイイのあ^−^ >>503
フラウボウと暮らしてるんらないかな^−^ >>512
スーツ脱いでシャツになるシーンもいい身体してたお^−^ 天気予報が全く当てにならないほど急に降って急に病む;−; ハサウェイはこんな草食系れ鬱れすって顔しておいて普通におなごにちんちん勃ってセクロスしてるのがお禿ケラって感じ^−^ いつも何となく困ったように微笑んでるハサウェイェ;−;
おぎゃあ;−; >>508
あーでも二人一緒に行ってよかったかものあ^−^
きっと支え合って生きていけるおねカツもあんなんなっちゃったし…^−^ >>517
鬱なの?^尻^
セクロスしそうな顔にはみえる^尻^ >>528
初恋の子をころころした影響れ病んで地球にカウンセリング受けてる時にマフティーにはいらない?って誘われて今に至るってケラらお^−^ 欲しいもの買ってると小さいものばっかなのに直ぐに一万とかなくなる^−^ >>534
二千円とか三千円くらいの数回買うとすぐおね^−^ 漏れもマフティー入ることにするお^−^
シャアの意志を継ぐ者になる^−^
よろしく^−^ >>536
シャアの本音の意思まんてアムロと戦いたいよお;シ;れしかないのに;−; 水戸って何もないおな^−^
パソコンあるん?^−^ ニキ君のガチャ☆4焦らされまくってる;u;
いつくるんら;u; >>533
まりまりかわいそうに^尻^
ファーストガンダム見てないと話まからない感じ?^尻^ 逆襲のシャア観てないとまかり難いんらないっけ^−^ >>540
鬱になった原因がまかるのは逆襲のシャアらけ見ればまかるお^−^
このカウンセリングどうのこうのはもう少し先の展開れある描写らな^−^ 小説らとハサウェイはじぬんの手れ初恋の子をころころしてる^−^
逆シャアらと初恋の子がじぬんを庇ってちんでる^−^
全然ちまうかあ映画の続きれある閃ハサも展開変えてくるとももってう^−^ >>542
まりまり映画いくなあ逆襲のシャア見てからのほうがよさそうらな^尻^ クェスって知らずに自分のお父さんコロコロしてたおね?^B^
その後気持ち悪い〜って言ってた^B^ >>545
漏れは別に見なくても良いとももうけおのあ今スレれ説明されたももを把握してれば普通にまかるとももうし^−^
あと逆襲のシャアもファーストとZは最低限見ないと理解れきんらろうし;−; >>536
偽マフティーに入らないように気を付けて!^B^ >>544
あのおっさん海の哺乳類飼育の神みたいなしとらしいのあ^−^ ネタバレの予感!^B^
今日逆シャア最後で見る予定なんだが^B^ >>546
おん^−^
じぬんがパッパころころしたのまかってないお^−^
クェスもクェスれ利用されてるらけのかまいそうな小娘ら^−^あたおからけお^−^ >>478
スーツ映画と言っても過言じゃないお^−^ おぎゃり不足のバブちゃんことシャアが夜泣きして回る話だお;−;
天パは最初は陰気なガキだったけろシャアの精神年齢を追い越したのだ;−; >>549
いなくなったら海の哺乳類悲しみそう;−; >>551
やっぱりあってたか!^B^
ニュータイプなおにそこはまからんのかお!ってももった^B^
インドで修行したおに^B^ クェス13歳らからのあ^−^
稲子より若いらない^−^ おのこってなんれあんなにシャア擁護するのかまからん^−^
フラットに見てもクズすぎうのに^−^
れもシャアぬっきらお^−^ シャアってばびろくでもねえおのこらな^−^
こもも心になんかちめぇ野郎らとももっていたけろその印象は間違っていなかった^−^ クェスって宇宙空間に生身で飛び出てたけおあれあり得るの?^B^
カウボーイビバップではちんでたんだが^B^ >>557
初代の序盤のシャアのケクイさが忘れられない昭和のおっさん達らかあ…^−^ >>555
ニュータイプ同士はわかり会えるんらけろ^−^
パパンはオールドタイプなんでは?^−^ >>559
リアルれも数秒なあへーきらと聞いた^−^
たらあの辺り核爆発起きた後らかあ普通に被爆してそうらなってももう^−^ >>547
うにゅう見るのものが多い;尻;
いきなりハサウェイ見てもいいんらね;尻;
それでいくワ;尻; >>559
ありえないらろ!ってスッタフのしとが突っ込んだけおお禿はありえるし!ってもこった^−^
その後仕事中の突っ込んだしとの机にきてねえあれ本当にありえないかのあ…?って聞きにきた^−^ >>559
禿もそこ突っ込まれたらしいけお数秒なら大丈夫!て言ってたらしいお^−^
その後突っ込んできた人にあのシーン気になる?て聞きに来て気になるおって言ったら…いじわる…て言って去っていったという^−^ >>555
そもそもクェスは実のパパンに嫌悪感持ってなかったっけ^−^
だからこそシャアにパパンを求めていたしそういうとこもその反応に出てるのかのあってももったお^−^ >>565
見た後に気になったあ見ればいいよん^−^
逆襲のシャアは内容わけわかめれも戦闘シーンらけれも見所あるし^−^ やらなきゃならないことがあるのに総合のスレタイがいやらしくて集中できない;Y; >>561
別にNT同士なら分かり合える訳じゃないお^−^
カミーユとハマーンとか最悪らったし^−^
クェスに関しては人の気持ちを考えない子らったからああなったって禿ははっきり言ってる^−^ ニュータイプ云々なら漏れはマリーダさんがすちらよ^−^
マリーダさんのことずっと心配してたおっさんもちらいじゃない^−^ >>577
結果が最悪らったが感応自体はできてるのあ^−^
わかり合えるって言い方が悪かったおすまんこ^−^ 逆シャアとちうまれ観たお^僕^
ハサウェイきゃままらったけおのんかぬごい気になる子がいたとらけ報告しとく^僕^ >>572
ない子丁寧にまりまり!^尻^
ガンダモいっぱいあって混乱するのれ助かりますた;尻; >>579
もめん強化人間らからニュータイプ云々って濁したつもりだったお^−^
相手に伝わる感情とかの最後がマリーダさんぬげえいいのあってももうんら^−^ 初代ぬっきらなあってももったあZがむまらんってももうらろうし
Zぬっきな子はたぬん初代むまらんってももう問題もある;−;
そのくらい全然作風ちまう;−; レーンきゅんが怒られてる所のお尻の作画に目が釘付けになる^−^ ガラケーデコってたからサン宝石にはお世話になったのあ;−; >>589
まかる^−^
てか最初の搭乗員さんの腰とお尻も良かったし全体的にお尻がぬげえいい作画^−^ プルシリーズってクローンのニュータイプ部隊らなかったけ^−^
その上で強化もしてるけお^−^ サン宝石ならコラボグッズ安そうでいいのあ^−^
ホモマスほっぺちゃん出るだろうのあ^−^ >>586
モノホン使ってる宝石の国のコラボとちまって流れ着いた感あるな;−; >>592
そうそうプルシリーズマリーダさん^−^ >>583
おんおん^僕^
もかおがすち^僕^
れも唐突にクェスと二人乗りしててあっ…てなった;僕; 後世にはファーストガンダムとGレコしか残んないらろうのあみたいなことお禿が言ってたけおどんらけGレコに自信アリなんら…とももった^−^ たまに地元のショッピングモールれサン宝石フェアみたいなのしてるんらけお
いつもリアちゃんれ溢れかえっててぬごい;−; そいやフィルムと一緒にGレコ無料視聴券入ってた^僕^ リアの肌とか何しないでもパツンパツンらしいくらケアしてもニキビできるお^−^ Gレコの配信見たけろ何がなんらかマカロンらった^−^
生命力に溢れてはいたけろ^−^ >>603
入ってたのあ^−^
これを期に見るか…てももってまだ引き出しの中ら^−^ >>598
むしろターンエーが一番の快挙らとももう^−^
黒歴史って言葉使ってるのもはや今は非ガノタばっからし^−^ >>604
若い頃すべすべでサラサラらった子今見たらシワシワになってた乾燥肌らったんらな^−^
油田の漏れはシワないけろ未だにギトギト^−^ >>604
そうなんらおな;−;
ただそれを親から何度も言われてもリアの漏れは聞く耳持たなかった;−; >>608
れもロランの名前知ってる人はほぼいないけおガンダム知らねえって人すらアムロとシャアの名前は知ってるし^−^ >>610
リアちゃんのおこづかいがホモマスに吸い取られる;−; >>607
8月くらいまれは観れるみたいらしゆっくり観よ^僕^ >>610
リアちゃんには無理らろ;u;
財布的な意味れ;u; リアちゃんの漏れに言いたい事あ毛穴シートパックが流行るけろそれに手を出すなかな;−; 漏れGレコの主人公の名前すら知らん事に今気づいた^−^
お禿アキラメロン^−^ レーンきゅんが主人公みたいに描写してるの意図的なんらな^−^ >>620
意図的なんら^−^
本来の立ち位置的にはテロリストと戦う主人公らからなのかしあ^−^ ベルリ君らおね^−^
ベリルじゃないんかとももったら案の定禿がまちまえて命名したらしい^−^
でもベルって愛称が呼びやすいからいいもんね!と禿は開き直った^−^ 漏れもミライさんくらいお顔アッサリしてるけおハサウェイにはなれないんら…^−^ >>623
禿って所々お茶目さ見せるのなんなんら^−^ >>597
こももが使うには高くて無理らったよ;−; マフティーって思い出そうとしていつもマナティーが出てきてまからなくなるんら^−^
ややこしいお^−^ >>627
ハサウェイ応援してるけおレーンきゅんにも勝ってほちいお;僕; >>624
財閥級のお嬢れもニュータイプれもないもも;−;
ミライさん顔面以外はぬごいお;−; >>624
ない子が育ちがいいエリートなのに控えめで穏やかれ包容力あっておぎゃれるニュータイプならハサウェイが産まれる可能性はあるお!^−^ リアん時のスキンケアとかママンのSKIIをぬるんらろ!?^−^ >>620
レーンきゅん悪いフラグ全部叩きおるからね^−^
勝利の女神(ギギ)なんかイラネしてるレーンきゅんの方が生き残るし^−^ >>631
そうらなあ^−^
漏れにはなにもない^−^
ミライさんは婚約者もいたし行く先々でおのことロマンスも繰り広げてたしのあ…^−^ ニコラとかピチレモンとかラブベリーとかに載ってたからママンに頼んで通販れ買って貰ったり
リアル店舗行って買ってもらったのあ^−^ ミライさんがいてなんれハサウェイがあんなになってんらお!って漏れは納得れきないんらおなぁ^−^
ミライさんのNTろこいった^−^ >>633
でもたまにミライさんもかなりキツイこと言ってたし;−;
顔はほぼ同じなのに酷いおこんなの;−; >>566
>>567
いじわるて^B^
禿げ急にぼえエピソードぶち込んでくるのあ;B;
演出として見ることにする;B; >>639
おしゃれ大好きなまぶしいリアちゃんらったんらな^−^
漏れは薄暗く手芸に精を出していたお^−^ >>639
それはママンに愛されてたのあ^−^
大体は高いで終わってしまむら行きらろ^−^ >>571
両親共にオールドタイプの地球人で反発してたね^B^
とはいえ生まれ育った地球滅ぼそうとするとか基地ってるわね^B^ >>641
親子でも全て分かりあえるわけじゃあないんらきっと^−^
それにクェス以降ハサウェイなんぼか心閉ざしてそうらし^−^ >>647
もまえ30らなかったの!?^−^
しえ^−^ >>646
パパンになってほしいシャアが地球滅ぼすって言ってるかあ漏れもそうする!って媚びてるにすぎないおクェスは^−^ >>647
若いねえ^−^
がんがりたまえよ^−^ 漏れも小学生の時はおしゃれ雑誌とかみて原宿とか連れていてもらってたな^−^
どこで間違えたのだろうか^−^ 誰が小娘らおって顔みたあボー子!?;−;
ボー子もまえ小娘らったんか…^−^ >>651
行動力のある基地こももって感じか…^B^
いきなりシャアについていったしヤバすぎる^B^ >>657
判断能力が欠けてる13歳の小娘を誘った上れ戦場に送り出したシャアが10悪いけおのあ^−^ ハサウェイとブライトさん良い親子って感じだた^B^
ハサウェイぼえぼえ勢力もっと表に出て欲しいけおガノタが怒りそう^B^ >>660
しかも途中でまんどくさくなって適当に優しくしてあしらいつつ使い捨て兵器にするし;−;
最悪ら;−; ボー子若えのあ^−^
煽りとからなくて20代の小娘にはもっと合う雑談あるんらないかくこは話題が年齢層高めらろ^−^
ボー子かまいいから居てほちいけど^−^ >>642
令嬢だけおぬつうにこもも達をお風呂に入れてあげたりなんかもしてるからお釣りがくるのあ^−^ ボー子がフットワーク軽いの若いからか納豆食う^−^ >>644
もかあがおしゃれさせるための娘欲しがってたせいもあるとももう^−^
20まればびれ着せ替え人形らったし
髪の毛も何やってるのかまからないぐらいやられてこももの頃のあだ名は小林幸子らった…^−^
>>645
しまむられ服買ったの最近になってからお^−^
10代前半はメゾピアノ着てて10代半ばからロリータ着せられてた^−^ >>660
よくまからんのだけおネオジオンってナチスみたいな感じなの?^B^ >>661
漏れもそれこあいのと結末があれだから大々的にハサウェイぼえぼえできない;−;
総合で発散させていただく;−; >>662
ばびれここスルーしないれほしいのはクェスはシャアが誘わなきゃなんの力もない電波小娘らったこと^−^
シャアが小娘を人殺しにしたのも同然なんらおな^−^ レーンだけアンスタやツイステにいそうな見た目してるのまらえる^B^ こもも時代の思い出漫画ももいだす^B^
香水が欲しくてももらちに貰う交渉するやつ^B^ >>668
連邦って地球全部まとめた政治国家が存在して
その連邦が所持してる宇宙に多数あるコロニー(住める所)が自治権認めろやって立ち上がったのがネオジオン^−^ >>670
ばびそうなんだおな^−^
力与えたのも開花させたのもそれ利用したのもシャア^−^
アムロはそれにもこってたけおシャアは悪びれないしお^−^ >>674
チャイナと台湾香港みたいな感じか^B^
まりまり^B^ ハサウェイぼえというかケネハサぼえしてるしとはそこそこ見るお^−^
結末が悲劇らから尻込みしてるしともいるらけらねえかな^−^ >>673
あの人のやつ絶妙にリアルですち^−^
代償に小狼くんの夢絵描いたやつだおね^−^ らかあ言ってるらろシャアはドクズらって;−;
あいつばびクソおのこを煮詰めたようなやつら;−; >>670
これはばびでそうらな^−^
同じ少女れもクェスはララァほどの知性や覚悟もないこももら^−^ >>680
別にここではそれ誰も否定してないお;−; >>679
横らけろちんこのマフラーぬげえまろた;−; >>667
そんなにおしゃれさせられてても小林幸子なんら;−; 最初アムロに父性求めて恋人に嫌がらせして失敗してシャアの所でも繰り返してるからのあ^−^
シャアはガキまんどいーいらけお優秀な駒らからてけとーにあしらうおーしてたけおララァに踏み込んで大地雷踏んで^−^ >>681
ララァもララァれシャアはじぬんれ戦場に出したくせにいざころころされたらあじぬん棚に上げて発狂してるのも;−;
大事なあ戦場に連れてくるな;−; ミライさんって素朴なもかおしてるけろ戦場であんなムチムチな母性に溢れる優しげなおなごいたらおのこはころっといくとももう^−^ ボー子ばばくさいシュミしてるから漏れより年上らとももってたおに;−; ケネスの新デザぬげえ色男だけろ性格的には前デザのがそれっぽいな^−^ >>677>>684
頭皮えぐられてる?ってももうぐらいUピンとかのキラキラしたやつ頭にいっぱいつけてたからね;−;
また髪の毛多いからまとめてもボリュームがぬごくて頭らけれ身長伸びてた気がするお;−;
そのせいか大人になってから髪の毛の抜けがやばえけおね;−; >>685
そんなの全部じぬんかあ誘わなきゃよかったじょんれ論破れきる^−^ 同年代らなってももってたら実際は全然小娘なのツイれあるある^−^ シャア見損なったお^−^
板チョコアイス買うのやめます^−^ >>687
ナナイは失ってもいいというのか;−;
邪魔とか言ってたから尚悪い気もすう;−;
おのこって勝手ね!ベルトーチカぶつけたい;−; >>689
ここに馴染みすぎてるのは20代として心配になる;−;
わりとばびで;−; クェスのアムロ専属技師への嫌がらせ唐突ぬぎて意味まからんかったけおアムロに父性求めてたんら?;僕; シャアはガルマころころせず摂政すれば良かったおに^−^ >>647
勝手に同い年らとももいこんでいた;u;
平成生まれかあ;u; >>700
復讐の為にとりあえずザビ家ころころしたいんらかあころころしないって選択肢なくのい^−^ >>688
ころっと行かないタイポのおのこはマチルダさんが軒並み持っていくしのあ^−^ >>699
そうらよ^−^
漏れのパパンになる人取らないでっていうこももの嫉妬心らよ^−^ >>697
シャアはもなごを道具としかももってないお^−^ 漏れが気になってるガンダムのキャラこれ^B^
https://i.imgur.com/7dywPzL.jpg
https://i.imgur.com/N9GlxD8.jpg
こももなのに王家?の生き残りとしてトップに立たせられてる子と傀儡している保護者みたいな冷血ピンク髪おなご^B^
大昔にピンク髪とシャアの本当は好きなのに素直になれない二次創作読んだことある^B^ クェスは親とうまくいってなかったぽいから理想の親に甘えたかったんらおな;−; >>707
ぬげえ童顔設定らけお逆シャアらと29歳らお^−^ >>618
漏れはパパウォッシュ課金しすぎんならな^p^ >>707
若いけど出会った時点で相当ぬごい人で何より年上だから^−^
本当のもとうくらいの年齢じゃなくても父性があればそれでよかったんら^−^ >>705
口だけはおなごを賛美するシロッコとクソおのこ対決して欲しい;−; >>708
ミネバ様?^−^
ユニコーン見ろ^−^ >>692
漏れヘアアレンジとか何もしてくれなかったかあ村山らったけろからいこともあるんらな;尻; >>715
シャアじゃらめらなってシロッコになびくもなごが実際いるんらかあもなごを満足させられるって時点れはシロッコのが上らお^−^ >>708
ミネバ様ら^−^
ユニコーン見よう^−^ 昔はセイラさんとハマーンしゃまごっちゃらった^−^ >>720
がち賛否両論^−^
リアル系のハサウェイれガンダムに興味持ったなあユニコーンの超能力バトルになんじゃこりゃってなりそう^−^ >>720
漏れはすちらよ^−^
バナージくんとミネバ様のボーイミーツガール良いお^−^
リディ少尉はすちではない^−^
>>721
;−; >>720
一枚目しか見てなかったけろハマーン様もいたのか^−^
ミンキーモモ見ろ^−^ ここもぬぜえ福井アンチ子いるからのあ^−^
ガンダム話めんどい^−^ ユニコーンのあの曲すちら^−^
デーデーデーデー!^−^ >>718
まあのあ^−^
シロッコ見限って他行っちゃうおなごもいたけおマウアーとかは美女なだけらなく中身までいい女らし^−^ アムロはクェスがじぬんに父を求めてたの気がついてたけおシャアはアムロに指摘されるまで理解してなくてだからあいつの事ちらいらったのかーみたいな反応してなかった?;−; リディ少尉は小説らとそんなことないおにアニメれバナージのやらなきゃいけない汚れ仕事押し付けられすぎてて同情するお;−; >>732
そういやああーそうだったのかーみたいな反応だった気がすゆ^−^
とにかくクェスのことまんどがってたのは一貫してるのあ^−^ 流し読みしてたかあ福井県アンチかと;M;
鯖江…;M; >>680
それでイケメンれ強いから男人気ぬげえ高い;−;
おっさんの理想なんらろうな;−; ユニコーンやってた頃グミとか出せばよかったおに^−^
リディでバナナァァァアジィィィ!!!ってできるし^−^ >>737
ディオとかギルたまもね;−;
おのこにゆゆされるクソやろう;−; >>740
その二人に比べるとシャアは生々しい嫌さが大分つおい;−; 今週末ハサウェイ見に行きたい;∞;
逆襲のシャア見てから行く;∞; >>742
行こう行こう^−^
特典どっちだったか見せてね^−^ かんちまいしないれほしいのあ漏れはシャアのことばびクズらってまかった上れぬっきなんらお^−^
れもおのこヲタはシャアのクズさをスルーして他ケラ叩きばっかりするんら^−^ >>744
ふむ…そのちまいはでかいのあ^−^
あんなもんどうやってヌルーするんらってレレルだけお;−; >>745
一番ちもいのは兄さんばびれちなねーかなとまれシャアを見限ったセイラさんオマージュケラの世良をブラコンにしてるところ^−^ >>703
マチルダさんってあんなヅカ系というか非オタク向けのおなごがよく人気出たおのあ^−^
昔のオタクそんなにブヒ的オタクじゃないんじゃないかってももってしまう^−^ シャアは1stの仮面デザインがしどぬぎてばびれピンとこない;−;
古いアニメなのまかってても作品内ダントツれしどい;−; >>748
ももってしまうじゃなくてその通りらお^−^ マチルダさんはケラデザが美人らから^−^
シンプルら^−^ 確かにカミーユはキチガイだけろシャアは修正されてろってももうのあ^−^ 麦茶沸かす
料金支払い
クイックルワイパー
トイレ掃除 マチルダさんけくいくて漏れもすちら^−^
でも今の世の中じゃ絶対に受けない^−^ >>746
シャアにはかまいそうな過去があるからーとかシャアよりも他ケラの方がーとか^−^
ばびテンプレのような典型的邪悪な悪役厨みたいな擁護ばっから^−^ マチルダさんスタイルいいし口紅してるし十分モテ系の美人らない?^−^ 昔のオタクは不二子ちゃんとかメーテルとかドロンジョ様ぬっきらし^−^ >>743
特典フィルムじゃなくなったんら!^∞^ >>752
れもカミーユの言う事なんてばびれどうながらとももうのあシャア^−^
カミーユすら使い潰したNTの一人にすぎないお^−^ >>744
まかるお^−^
シャアはぬげえアゲアゲしてる一方叩いていい認定したキャラを定番ネタみたく叩くのむかつくしぬげえ寒い^−^ あー人間らしいとか言って擁護不可能のクズ行為スルーされることあるおね^−^
クズ部分を認めて受け入れられないならファンぶらないでほちい^−^ >>758
おん^−^
クスィーかペーネロペーかどっちかの何かが貰えるとかなんとか^−^ >>718
レコアさんとシャアは致命的な需要の不一致ってのはあるとももう;−;
理知的れ強い女装ってるけお実は不安定れ頼りになるしと求めてるおなごと軽率に兄貴風吹かせて一見頼りになりそうらけお責任は取りたくないおきゃばぶおのこ;−; >>761
シャアはロリコンじゃねえよギュネイのがロリコンだろとか^−^
シャアをロリコンらないと言った口れギュネイsageまれやるかあのあシャアヲタ^−^ >>764
そもそもロリコン向け二次元コンテンツがほぼなかったし^−^
当初はカリオストロのクラリスれロリコン扱い^−^ >>766
なあセックスすんなとももいますね^−^
あと明確にレコアがシャアを見限ったのがキスするときにグラサンを取らない所らかあ^−^ 不二子ちゃんとかハマーンしゃまとかドロンジしゃまとかケラ自体は魅力的らけおこういう強い女をツイれ持ち上げる女は大体クソ;−;
漏れの偏見れす;−; Gのレコンギスタ〜^−^/
Gのレコンギスタ〜\^−^ ロリならガンダム初代らなくΖZのプルに行くらろ^−^ >>764
ロリコンは多分こもも向けアニメ見てたんら^−^ アムロはいい感じのおなごといい感じに暮らしてたおにシャアに引っ張り出されていい迷惑らなあとももいまんた^−^ >>772
持ち上げるってろうやって?^−^
というかケラ属性に関わらずアニメキャラをリアルに引き寄せて持ち上げるしとはアレれは^−^ >>779
結果的にシャア大勝利エンドらかあ世界がシャアに優しいお;−;
お禿がまず一番のシャアドリらかあのあ;−; >>769
えぇ…ぬげぇトレケイじょん;H;
逆にあれれトレケイらなかったら何がトレケイなの?;H; >>781
リディ少尉かまいそうなのと苛つくのとで半々らからすちじゃねえ;−;
バンシィはけくいいからすち;−; >>782
お色気ケラれはあるけお強い女ポジれはないおな^−^
この並びならクシャナ様のが当てはまりそう^−^ >>749
ハサウェイヒットしたのってキャラデザ本当に大きいおな^−^
知らんジャンルにちょっと興味持って観てみようとしてもそこで引いたら観ない^−^
リアル調ればびれ良かった^−^ >>779
いちいち大人になれよシャアって言わないとこがばびでアムロはもう坊やじゃないんらなって感じがして興奮する^−^ >>785
どこら辺が?^−^
トレイの写真いっぱいアップしよのとこ?^−^ >>789
いやシャアの事を大人らとかんちまいしてるんらおアムロは…^−^
実際大人なのに中身が大人じゃないなんて想像れきんかったんら^−^ >>784
カテジナの次ぐらいには会敵したくない嫌さを感じる;−; >>791
横だけど最後の最後あたりでなんかシャアにドン引きしてたおなアムロ^−^
えっ?こんな奴らっけ…て感じになってたのだけ覚えてるお^−^ >>790
宮殿で二人で踊ってるところとかあとホームセリフとか^H^ あんたの存在そのものがうっとうしいんだよっていわれるもなご^−^ >>791
クェスの件的にそうらな;−;
じぬんが大人になったからシャアがいつまでもバブみを求めてるなんて思ってもいなかったんら;−; >>795
ジュドーもきっついのあ;−;
でも14歳らからな;−; シャアは結局ララァとアムロ両手に花したかったらけのおのこよ^−^
全部叶わないかあ癇癪起こして地球に隕石落とそうとするんら^−^ >>798
ジュドーは素直らなあ^−^
ももったことをそのまま言いがち^−^ >>798
れも実際ハマーンしゃまうっとうしいかあのあ…^−^
ジュドーはいもーもが気がかりらというのに^−^ 実際シャアロリコンれはないらろ^−^
若く美しく賢く心が広くおぎゃらせてくれるおなごを求めてるらけら^−^
ただしそういうおなごみつけおぎゃっても相手の扱いはしどい^−^ >>803
作中れは30半ばにもなっていまだに10代の少女に固執してるのが部下たちにもバレバレらかあロリコン認定されてるんらお^−^
あとクェスを連れてきたことれ確信に変わったって感じ^−^ >>801
ハマーンしゃまはともかくプルについては後年ちょっと気にしそうらのあ^−^ キャライメージして作ってくれる香水頼もうかのあ^−^ シャアって人そんなに悪もんらったのかってなってる^−^
認めたくないももらなって台詞くらいしかちらんかあ^−^ 本気れおぎゃりたいなら年上のおなごに行けおってももう;−; >>810
年上のもなごには純粋さがないかあ^−^ >>811
ララァそんな純粋だったかのあ?;−;
透明感はあったけお若いからというよりはひたすらニュータイプ能力が高くて電波なせいらろ;−; >>810
こもものころに死別してたらママン像若いままなんらのい^−^ のあセブンの揚げ鳥とナナチキって何が違うの?;−; 熱砂イベストまだ途中らけおジャミルももろいな^−^
アズールに負けてないお^−^ シャアのおなご観はパヤオみたいなもんらないのん^−^ >>818
パヤオってよりおのこの大部分が持ち合わせてる理想のもなご像ってイマゲ^−^ >>816
揚げ鶏は衣がついてないんじゃなかったっけ^−^ >>815
何となくらけおナナイさんくらいらない?^−^ >>818
流石にパヤオよりはマシ^−^
あいつリアルもなご叩きするし^−^ >>826
シャアのママンは小娘に嫉妬して床にコップ投げ捨てないかあ…^−^
シャアもナナイがじぬんに優しくしてくれてるのまかってうけお偽物にはまんまんぞくれきないんら^−^ >>818
パヤオは基本ロリコンらけおおぎゃり対象のおなごの年齢はまりと幅広いとももう^−^ >>827
そもそもシャアはリアルおなご叩きれきないじょん二次元なんらかあ;−; >>829
セイラさんみたいな気の強いパツキン^−^ パヤオは邪悪なんらおな^−^
漏れの理想のもなごに比べて現実の若いもなごはクソ!嘆かわしいするから^−^ >>835
なるほろ強すぎるくらいでちょうどいいんらね^−^ >>835
そのヘキが熟してカテジナとかアデット・キスラーが生まれたのかお^−^
まあアデットはいい女らな^−^ ラノベの絵師が膵臓がんで死去ってニュース読んだら7月7日から治療に専念するため活動休止と発表されてて死去した日が6日らった^−^
専念しようとした矢先に急変したのかしあ^−^ たらいもーーーーーー^M^
からあげ買ってきたお^M^ 近くに唐揚げ屋さんができたんらけお平日のみなうえに5時まれらから1回も行けてない;−; >>850
まりり^M^
みねじの誕生日らかあね^M^b >>848
漏れも理想詰まってるとももう!ただ幸いにもおまんこ舐めたい感じには見えない^−^ >>852
すまないスーパーのお惣菜らかあバエのい´M`∩∩ たりも^尻^
ライブの円盤受け取って帰ってきたら漏れケプのえっちな本も届いてた^尻^*
チータラとナッツとスイカとポテチ買ってきたのれ今夜はパーリィら∩^尻^⊃⊃⊃ >>846
>>856
モカバタ!モカシリ!^−^ のあ;−;タイピーってしと猫虐待れざわつかれてる人なの?;−;
だいぶ前にネズミ用罠にかかった猫を保護したけおちんだ動画見かけてその時は何とも思わなかったけお昨日Youtubeのも勧めにまた弱った猫を保護した動画出てきててもかしいと思ってツイ検したら怖くなってきたお;−; >>856
もかしり^M^
最高のパーリィら!^M^
>>857
マリマリ!^M^ >>858
つべ板にそいつのスレあるからそっち行って^−^ >>857>>859>>860
まりしり^尻^*
バッタちゃんもはいもかよ^尻^ たらいま;−;
コケて右のスネが半分以上ガーゼで覆われてる漏れを慰めてッ;−; >>858
部屋とか動物の扱いみたらまかるとももうけお代理ミュンヒハウゼン症候群ってやつらな^−^
金の道具にしてるとこもあるから動画みたららめお^−^ >>864
よちよち;−;
湿潤療法もすすめ;−; タイピーぬごい手のひら返しらのあってももう;−;
総合れも人気あったおね;−; 本場デズニーが寮長絵描き下ろしたってお^−^
ヴィルとかぬげえ想像つく^−^ >>875
!?^−^三^−^
楽しみすぎる^−^ タイピーらなくてデンちゃんたちが好きらったのでもういい^−^ タイピーは子猫をテレビに出す為にあちこち連れ回してころころしちゃってるからのあ^−^
でも今回の子猫は最初かららめな気がする^−^ パペットマペットのぬこ愛されまくっててきゃま;−; ツイステはリドルきゅん目当てに始めたおに気付いたらジャミルに落ちていた^−^ >>883
夏イベントがジャミルメインれよかったのあ^−^ >>865
>>866
>>870
>>871
まりまり;−;*
アンッアンッ…アッ…イテテテテ;−;
>>868
まりまり;−;
湿潤療法…;−;φ 漏れはリドルにはまったら幸せになれるザンルって聞いて敬遠している^−^
ショタケラに興味ないんら^−^ 今さらアイナナやりたくなってきたけろ音ゲーやりたくない^−^
アニメらけれゆるく楽しむか^−^ どのケラ好きでも幸せらないとももう^−^
更新なさすぎて何ヶ月も出番ないのどのケラもらし^−^ 吉野家れよく見ないで謎のもの頼んでしまった;−;
牛丼にベリーらなんて;−;
https://i.imgur.com/OxXeU8r.jpg >>891
漏れは楽しいお^−^
多少のストレスはあれどもノーストレスジャンルなんてないおな^−^ >>892
ナッツも乗ってる…^H^
女子ウケ狙いかお^H^ >>892
アジアの味が想像つかないワンプレート料理かとももったら吉野家なんら;−; >>892
ミートボールにベリーのソースかけてあるやつはそんなに変らなかったからたぬんへーきお^−^ 逆襲のシャア見終わったお!^B^
作中で語られない設定・世界観とキャラの思想や考え方の違いによるすれ違いの描き方がエグい^B^
ラストは綺麗なだけじゃない人々の想いでアクシズ落下を防ぐんだけお描写が美しく切なくしんみりしてしまうわ^B^
とんでもない名作を見てしまった…^B^
しかしハサウェイやっちまったのあ〜これは一線を超えてる^B^ 新しいコラボ情報が出たのに情報元が消えてみんなの感想だけ残ってると気になる;Q;三;Q; ガンダム1作も見てのいけおハサウェイだけは見たい^−^ ぶさらソシャももわったし今何か燃料あんのかお^−^ 来年あたりwowowれやりそうらかあ漏れあそれを待つお^H^ 楽天モバイルのCMにサンドが出てる;−;
売れ売れ売れ売れお;−; 楽天モバァイル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ 楽天CM日本のスマホあ高すぎう!!って言わなくなった;−; >>905
閃光のハサウェイが良すぎたせいで…^B^
>>906
わりと見る方だけお他のばさこも見てるイマゲ^B^ 楽天モバイルはソシャカスには向いてのいお^−^
あんま使わないしとに向いてる^−^ ぬごい久々にハンバーグ作ったんらけおパン粉がなくて食パンちぎって入れたけお問題ないのあ^僕^
この作り方は妲己ちゃんから教わりました^僕^ >>912
もっちゅ^シ^
ハサウェイはあそこれ人の希望と絶望を同時に見たから何もせずにはいられないんらおな^シ^
やり方が正しくのいこともやってもどうしようもないらろうことも全部承知の上れ^シ^ >>922
そっか;−;
漏れいまだに奇跡の教室進めてくれたバサ子探してんらおね;−;
見かけたらもしえてくだしあ;−; 振り子にすすめられた台湾ドーナツハマってまた買ってきちゃった^−^*
なお1個506カロリー^−^ 逆シャアってハサウェイなんかやらかすっけ^−^
シャアとアムロがくさっぱらでくんずほぐれつしか記憶ない^−^ >>930
あっそれは漏れら!^B^
あの先生ぬごいおね^B^ >>933
クエスと色々あったくらいでそこまでやらかしてない^−^
シャアが酷すぎて^−^ >>931
0があるってことは0カロリーらない?^−^ >>932
実際の話を元にしててエンタメとかれはないけお考えさせられる話ら^−^ ワクワクちんちん打ってきたお^−^
明日休みになったかあ東リべかハサウェイみにいくかのあ^−^
東リベガッカリ映画?^−^ ミュージカル魍魎の匣のえのさん役が北村諒れちゃんと美形れ安心した^H^ >>947
えーん記憶ない;−;
パパンがガノタらかあ逆シャアとあとハサウェイ小説あるけろ全然興味ないんらおな;−; >>935
やっとみつけたお!!;−;
感想いうねって言ってから会えなかったけおももろかったお;−;
差別受けて弱者とされる側も別のところでは別のしとたちを差別する側に回ってて根深い問題なんらなとももった;−; >>948
青エクの舞台のしととしかしらんけおこのしと美型らおねえ^−^ >>948
ちゃんとビスクドールみたいな美形使ってる?^−^
間違えて阿部寛似使ってない?^−^ 2017年から使ってるスマホのフィルムがズタズタになってきたけろ貼ってる意味ないおな;−; >>954
シャープな美形おね^H^
薬研くんもやってた^H^ 2.5次元にはハマったことないけお一時期舞台ハマりかけたから気持ちあ分かる^−^ 新宿スワン知らなかったんらけろ絵がでんでんちまう ゙゚'−゚'`
中の人入れ替わった?;−; >>952
ないこ優しい^B^*
見てくれてまりまりお^B^
うんうんお!しかもそれを分かりやすく体感させててぬげえなと^B^
教育っていうテーマだと昔ながらの熱血先生を想像するけどこういうアプローチの仕方が必要なんらな^B^
フランスは多国籍だからなおさら教育の仕方が問われるおのあ^B^ きめつの新キービジュヘタレが描いたような違和感ある^−^
腕も足も短くなる病?^−^ >>963
あいぽん12をメインで使ってるけろMateやりたいときに使うかあ文鎮化するまで使うお;−; 重版出来れピーヴの単行本出たところまれ読んだけどいつのまにこんな絵むまくなってたの中田画伯;−; 青年誌と少年誌れちゃんと書き分けしてるのぬげー^−^ >>965
すすめてくれてバビれまりまり^−^*
そうなんらおねフランスが舞台なのもあの複雑さ納得したお^−^
たぬん日本で生まれ育ってる漏れにはこの映画見なかったら絶対まからなかった感覚ら^−^ >>970
いまアシがメインで描いてるとかないおね;−; >>966
きめつのアニメは元々みんな短足れ特に主なの柱とかがヤバい^−^
2mあるうぜんさん凄そうら^−^ 鬼滅の遊郭編ってどこまでできんのかのあ^−^
結構表現うるさくされそう^−^ >>976
9月25日らかあ先らお^−^
>>977
遊郭編放送に合わせてだろうのあ^−^ >>974
あっはんうっふんなシーン皆無らけろおっぱいはポロリしそうな感じなんらおな^−^ 東リベ映画観た総合子は2人がポジティブな感想で1人がイマイチ感想を述べていた^H^ どんな実写ドラマも映画も期待しなければももろく見れるお!^−^ 喧嘩漫画の邦画実写はそんなハズレない気がすう^−^ ヒロアカ映画も地上波れやるんらっけ^−^
たのちみ^−^ >>985
元々生身の人間がれきることを描いてる作品は実写失敗しにくいおな^−^ 東リベはキャストが旬俳優詰め合わせって感じれぬげえ豪華おね^−^
予算の大半をキャストにつかってそう^−^ >>981
北村諒のファンとかれあないけろちれいな顔らかあ良いキャスティングじょんとももって^H^ 漏れはさんかく窓の外側は夜の映画の感想ききたい^−^ 特攻服刺繍の店見たら東リべ特攻服が何個かあった;−; >>989
薬研くんやった人らかあ榎さんには小さすぎない?;−;
阿部寛のやった役ラオ;−; >>992
あれはいっそ人間れ実写にしてもよかった;−; MOVIX昭島映画祭れハサウェイやるのかあ^シ^
いいのあ^シ^ >>993
むしろ今乗っかってないそれ系の店とか機を逃しすぎらろう^−^ >>996
擬人化だったら神木きゅんのファンと中村倫也のファンみにいったおね^−^
邦画に定評のあるふたりだし^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 6分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。