振忍稲下タナムばな怪我は湿潤療法しか勝たん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
神木きゅんれ擬人化してちぬまれを見せられるのからい;M; きめつおなごの作画がちょっと;−;
健全っぽくていいけお;−;
https://i.imgur.com/E125Zso.jpg >>2
よそのこももを助けようとしてちぬのリアルすぎて余計からそう;−; もちゅもちゅ^シ^
MOVIX昭島映画祭れうたプリもやるってお^シ^ コンパクトってなんれこんなに幼女心をくすぐるんらろう^−^
漏れ姫ちゃんのりぼんのコンパクト持ってた^−^ もちゅ^−^
年取って代謝落ちると湿潤療法らないと傷痕が残る可能性が高いんらおな^−^
ソースは漏れ;−; ぜんいつ本編れこの衣装れバトルしないおに詐欺^−^ ワニのぼみょうな絵を劇場で見せられるよりは実写の方が良かったらろうな^−^ 無限列車放送より無限列車リバイバル上映のほうがばびる;−; >>13
えっ;−;
漏れも最近傷あと残るのあとももってたけおそういうことなの;−; >>17
タンジェロの誕生日おめでとうした後に煉獄誕生日カード劇場配布のお知らせ;−; 煉獄しゃん見るたびにれもこのしと絶対しぬんらおなとももってからい^−^ >>20
先が長いから小出しにしないと^−^
多分10月からの1クール放送らし^−^ >>18
おん;−;
漏れは25過ぎたらガクッと治りが遅くなって傷痕も残るようになった;−; 漏れちゃん30超えてるけろ怪我の治りぬげえ早いお^−^
そして毛深い^−^ 怪我の治りの速度はあまり気にならないけろ蚊に刺されたとこは中々痒みが引かなくなった;尻;
2週間くらい腫れてる;尻; もちゅ^∞^
秘書の色ブラックらったら会社の備品全部このペンに変えたい^∞^
https://i.imgur.com/4lc6HcS.jpg >>5
うぜんさんの腕デッサン的には正しいのかまからんけろ絵的に美しくない;−; >>36
ググったら蚊の物質のアレルギーらしいお^−^ >>40
中のインクの色的にもケライメージ的にも黒っぽいのあ^−^
変えちゃおう^−^ >>40
ホモボーシャドウもハブらないでグッズ出すからえろいおね;−; >>42
蚊に刺されて腫れてるのはアレルギーなんらけろ激しいアレルギーとはまた別れ年取ると遅効性になるんらって;尻; >>40
あんまアニメっぽくなくて普段使いできそう^僕^ 60分1900円はワニかキャストへの無条件の愛を試されてるおね^−^ >>40
左上見ると灰色かシルバーっぽいのあ^−^
黒でいいのになじぇ^−^ ホモボー公式結構長くもってるからぬげえ^−^
応援したくなる^−^ >>49
ここれも年齢問題なの;−;
からい;−; >>49
>>55
なんか50度くらいのタオル押し当てると熱で痒みの成分が分解されるらしいお^−^ もちゅ゙゚'M゚'`
トイレに冷房ないのやばぇのあ゙゚'M゚'` >>47
アニメ見ると愛嬌あるいいケラらからのあ^僕^ >>57
こもってると汗だくになるおね^−^
入る前に水分補給しないとらな^−^ >>63
おん゙゚'M゚'`
突然の腹痛で駆け込んだけおブリブリしてる時に水くれ水って泣きそうらった;M; 万年筆使うと字書くのたのちくなるらしいから欲しい;−; >>59
もれシャドウぬっきなんらけろこういうケラってグッズハブられがちなのにだいたいどのグッズにもいるし9.5あったしオープニングにもねじ込んでるかあ寵愛を感じる;−; コロンナワクチンの副作用が年寄りには出にくいのもそういう理由なんらろのあ^−^ >>64
ランダムボールペン1本税別400円らったうたプリみたいになるお^−^
https://i.imgur.com/0RtCgjx.jpg ひろみちゃんあ公式サイトれセクシーポーズ見せつけて人を惑わしてうから;−; >>69
円盤でてるし十分稼いだから二期の宣伝しないとね^−^ この扇子かまいすぎて買おうか悩んでる;M;
一万円なんらけお;M;
https://i.imgur.com/iuUxeuc.jpg >>55
もめんかんちまいしてた;尻;
体質にもよるけろ年取ると逆に腫れなくなるらしい;尻;つ
https://i.imgur.com/YmU60l1.png 鬼滅はぬげえ流行ってるから乗らないとこのビックウェーブみたいな祭り感覚れみにいったけろ
そういう層が多そう^−^ >>77
やめなよ;−;
100均れ買えるよ;−; >>77
すちなもの使ってうと気分上がるし買ったらいいお^−^ >>70
セットみたい^∞^
>>73
ワァ;∞;
これれランダムは;∞; >>56
それは根拠無くて冷やした方が無難らって皮膚科に言われた;尻; >>81
ミーハー層が観に行ってよくまかんなかったって感想が溢れなかったのもでかい^−^
大体そこれ躓いて下降してくんら^−^ >>84
なんの声ら;−;
>>87
セットれ売ってくれることを感謝しなさい^−^ >>74
実は見てのい^シ^
バタバタしてた時期と重なってのあ^シ^ >>91
わかりやすい家族ネタは鉄板ね^−^
漏れが一緒に見に行った非ヲタの知り合いは「煉獄さん死んじゃったね」て感想だけ延々と繰り返してたけろ
漏れが煉獄推しの隠れヲタらったらぶちぎれてそう^−^ 扇子ってぶっ壊れない?;−;
安物使ってるからかしあ;−; >>96
ばび^−^
税込9,900円れ素材はこれ^−^
扇骨:竹(総黒タキ,中国) 25本骨
扇面:和紙(シルク、インクジェット) 生産国:日本 なんれそんな高いのなんか有名なブランドとかなの?^−^ 左上のおなごの絵がなければまあ……^−^
あれで一気に安っぽく見える^−^ >>54
結構長くどころか二期決定してるんらなかった^−^ >>111>>116
イラストレーターとコラボらしいお^−^
LEMON RIBBON (シェル型扇子)
イラストレイターのマツオヒロミさんがデザインされた爽やかなレモンとリボンの柄を、宮脇賣扇庵が紙張りのシェル型扇子に仕上げました。
清涼感漂う心地よい風をお楽しみください。
裏面は無地。
特製BOXは小物入れとしてもご使用いただけます。
この商品は通常包装は致しません。(ご進物リボンは可能です )ご注意くださいませ。
手作りのため写真と多少ことなる場合もあります。
ご了承の上ご購入くださいませ。 価値のあるものに高い金出すのはまかるけろこれは… ^−^ >>117
こっちあちゃんと高級感があるのあ^−^ 漏れも扇子買うか迷っている^M^
ケラグッズらけお…^M^ 扇子って実際持ってても使わのい^−^
体験談^−^ 漏れも映画館れポップコーンとドリンク買って優雅に映画館観た後またカフェれお茶して余韻に浸りたい;−;
いくらかかるの;−; >>119
二期と舞台らねえ^−^
一期れ終わって忘れられるかもとももってたから…;−; >>126
扇ぐのまんどいから小さい扇風機のがいいな^−^ >>130
映画のチケットは買わなくて済むのあ;−; このオリリナルアニメ不作の時代にホモボーはかなり人気な方ら^−^ >>131
二期とははっきり言ってなくて新規アニメとか言ってた気がする^僕^ デブ乙しないでほちいんらけろ映画館でたえるポップコーンむますぎて映画の途中れおかわり買いに行きたくなる;−; 漏れはゲーセンのアンパンマンポップコーンがたえたい^−^ 映画館のポップコーンの匂いで酔うから映画館きびい^−^
でも映画館の為にポップコーンとかたくさん買ってあげてほちい^−^ コンセッションれポップコーン買ったことのいや^シ^
多くね?って尻込みしちゃう^シ^ ポップコーンは映画もわってから買う^尻^
持って帰って映画のレポ書きながら家れたえる^尻^ 映画館入ると大体キャラメルだかメープルだかの匂いに包まれてるから今ポップコーンは甘いの中心なのかしあ^−^ おまんちんしたい;−;
本能が悲鳴を上げてる;−; >>154
かわらないけろやっぱバトルシーンは劇場版のが迫力がぬごい^−^ >>152
これ系のポップコーンはばびでむまい^−^ >>154
変わる^−^
最終上映7/22から7/26まで煉獄さんのバースデーカード貰えるって!^−^ >>156
アンパンマンのやつしか見たことない;−; 断捨離してたらいつ買ったかまからん星柄に編まれた透かし編みのプルオーバーが出てきた;Y;
ホモマスやアイマスのケラが着てそうらとももったことをここに懺悔します;Y; 無限列車ブルーレイ買ったけろやっぱり映画館の音響がよかったんらな;−;
迫力がぜんぜんちまう;−; きめつの映画最初の何分かが会話劇らから映画館れ強制的に見せられる方が集中するかも^−^ なかなか室温が下がらない^−^
一眠りして深夜から活動するか…^−^ >>168
あと夜行列車の中のバトルが暗い閉鎖的な劇場と相性いいから雰囲気ある^−^ AとCのケプ子がAとBの関係否定するのすちでABで検索するとそれがたくさん出てくるのからい;−;
Cはらぬらぬな奥さんがいるからどんだけ理論武装しても二次創作で殴ってもCはAを幸せにできないのにむるせえ;−; >>174
ホモマスならこれに穴空いてますぅ゙゚'M゚'` >>174
…黒のタンクトップの上にきたら大丈夫かな?^p^ >>174
こういうの夏着るとばびれ脱げない;−; 振りれ星柄の私服着てたのっていじゅみらっけ?;∞; >>175
不倫ケプで殴ってくるのかお;−;
ふてぶてしい;−; >>174
髪の毛痛んでるヤニカスの気強いおばちゃんが着てそう^−^ >>175
そっくりそのままつぶやいてやればいいおに^H^ >>174
ペダらってアニメ版権絵れ着てるらろ!゙゚'M゚'` ボー子の疑問を確かめるべく泉孝介で検索したら琵琶湖がサジェストされたンだわ;コ; >>185
言ってやりたいけどぬげえ戦闘民族ぞろいらから喧嘩は怖いんら;−;
もめんね愚痴ってしまったお;−; 不倫のケプってストレス溜まってお外に攻撃的になっちゃいそうらから手出したくない^−^ >>186
宇髄さん尻穴で受け入れながら空いたちんぽで嫁を抱きそう;−; 昨日ハーゲンダッツのジェラートたえたけお薄い味れいまいちらった;−; >>168
DVD買ったけど音量低すぎて普段テレビ22位でみてるのに40くらいまで上げないとまともに聞こえない;−; イベントれ隣の旬ジャンルと間違えられたから申し訳なく思ってそっちへ移動するってろういう思考??;H; きめつはIMAXレーザーと4DXの2回観に行ったけお
IMAXのぬごい大きいスクリーンれ観るとれんれんちまってよかったお^−^ 見たい映画チェックしてたらまりと多かった^M^φ
夏休みらのあ^M^ 去年できたグランドシネマサンシャインの最上階のスクリーンのデカさぬごいお^−^
2階相当れオペラ座みたいなの^−^ >>213
漏れは大阪のエキスポシティれ体験したのあ^−^
エグゼクティブシートれ観るのが一番ら^−^ 都会には立派な映画館さあるんらな;−;
漏れあ近所のユナイテッドシネマら;−; >>209
ゅゅの隣に配置された別ザンルのしとがゅゅの本ありますか?って聞かれて期待に答えないといけないって思ってゅゅ一気読みして次のイベ申し込みました!ってしとがRTされてた;H;
弗らしいけろ;H; >>220
シネマサンシャインと109シネマズらからそんなに都会れもない…^−^ グランドシネマサンシャインのIMAXはスクリーンサイズが26m×19mらかあ迫力ぬごい^−^ >>198
総合にまさにそんな感じの子がいた;−; 志のぶの宝石匣新刊読んだ^p^
だんだん終わりそうらな^p^ ボー子がまら20台と知って憎しみが絶えない;−;
漏れのこの手れ首を締めたい;−; >>221
横らけろまさか同人イベントれ警察沙汰になったり
公式スクショ同人とか問題起こしまくってるしと?^−^ うんこがすっきり出るだけで漏れは健康らという自身があふれてくる^−^ >>231
そいつぬげえやばえから近付くな;−;
うっかりフォロワーになったらもまえ共々監視されまくるお;−; >>221
その人FF15でゲムム画面スクショ印刷販売したり昔印刷代踏み倒した武勇伝言ってた人らろ^−^
からかいらなくてわりとばびで脳になんか障害ある人ぽいから関心持つらけ時間の無駄遣いお^−^ あんとならばびもんのキチじょん;−;
弗とはレレルがちまう;−; その人イグノクなんらけろ何故かノクイグの人としてこんな問題起こしてますって拡散されて遺憾の意らったのを思い出した;−; FF7の100人超えアンソロって結局でたのかお^−^ 隣でゅゅが売れてて読んで無いけど本出しましたみたいな感じなんらろ^−^
主人公が呪術使えないで式神使ってるって聞いてまろた^−^ >>244
バッタをひっくり返すとタバ子になるんら!?^u^ うた子!?;−;
さっきいないって聞いたのに;−; まだタラ基地のが日本語が通じる知性残してると感じるくらいばび基地^−^
日本語は通じるけど会話ができない恐怖^−^ ダッツのヘーゼルナッツ&ミルクむまい;Y;
ナッツのこうばしさよ;Y; 総合子って公式にありもしない集団幻覚を公式だと思い込んでる子多くて心配になる^−^
ホモボクサーがホモだと思い込んでる子とか^−^ >>248
もう一回じぬんのレスを読み返そう^−^ >>259
もーまたホモボクサー使ってギャグやる;−; >>259
くこで聞いた又聞きらけれ会話してる子案外多いからな^−^
漏れとか^−^ えっあのヤバェ基地ゅゅ来たのん^−^
焼け野原にされるじょん^−^ ジェラート風らかあ普段のダッツより濃厚さには欠ける印象になっちょうのかも^M^ ホモボクサーは女の子らからホモなわけではないんらおのあ^−^ そうかのあ他のナッツ系アイスと比べても濃厚に感じたお;Y; >>266
さすがに基地に潰されるほろの規模じょのいから平気らろ^−^ 漏れ地元にはむまいジェラテリアがあるんらおv^−^v >>253
あのケプばびれ呪われてるのかってくらい弗の巣らったらしいな^−^ ゅゅクラスらと基地来ても勢いある内は大丈夫ら^−^ 竜そばの曲気になってたけどなんかパクっぽいと聞いてガッカリした;−; 実際のドラクエ二次知らんけろ美形のクズ受けがモンペだらけになるのは必然^−^ >>286
ヨーデル歌ってるおなごの曲に似てた;−; 映画までのカウントダウンにモルカーの紹介やってるけど段々説明雑になっててまらう^−^ モルカー再放送2話つべれ見たけお改めてももろい;−;
シロモあやっぽし涙が似合う;−; ホメロス仲間にしなかったのピサロで批判もあったからかのあ^僕^
まあピサロ派生らと普通に仲間らったりするけお^僕^ ヨーデルヨーデルヨーデルヨーデルヨーカイデルケンデラレンケン;−; >>271
うーん;−;
漏れはヘーゼルナッツとミルクが薄い中途半端な味になってるように感じたお;−;
ハーフにするならミルクよりもヘーゼルナッツにはチョコを合わせた方がいいとももった;−;
味に差がそこまれなくてミルクもリッチミルクに比べて薄いし
口の中れぼやけてくるからせっかくのハーフジェラートがいまいちな出来になってう;−; >>296
2話完成度高いおな^−^
シロモだけじゃなくて食欲に勝てなかったパトモルもきゃま^−^ >>218
見たほうがいい^シ^
音響のいいとこれ是非^シ^ 漏れケプ急激に和解して素直になってきたけお最終章を感じて少し寂しい^僕^ >>304
ハサウェ…^僕^
モルカーもあるのん!?^僕^ やっと肛門に栓してたコロコロうんちぃが出切った;コ;
はあはあ;コ; >>315
このCM昔の金麦枠とももってみてう;−; モルカーのスタッフトークは普通にももしろそうらな^シ^ >>313
かっちゃん急に優しくなりすぎじゃないかお?ってももった^ゅ^
デクがいないところでは多少は素直なのかしあ^ゅ^ >>327
まりまり;●;
うまい!うまい!;●; 基地って言われてるしと見てきたけろ
読める文章書いたり創作してイベントに申し込んだり社会生活を送れる化け物って恐ろしい…^−^
全ての人間に人権はあるんだ^−^ >>329
おっとももったけおあの子はあんまり似合わなさそう^u^ >>330
シャー子!^M^
いつか気が向いたらオッドタクシー見てクレヨン^M^ >>329
やっぱ肩が変ら^−^
もう一個関節いれてくれ^−^ >>321
和解よかったのあ^−^
デクくんあ1強らったオルマイとあ別の道をいけう^−^ かっちゃんがビリビリに破いたデクくんからのおてまみ「たすけてかっちゃん」て読めてぼえたお^僕^ >>338
どこれ見れるんらろうって気になりながらスルーしてた^シ^
見てみる!^シ^ >>313
れも仲良しになった2人にぼえてるんれそ?^−^ >>343
デクくん本人にそんな意図あないおにそう読める演出ぼえぼえおね^−^ >>348
配信がアマプラ限定なのおね^M^
1話もわっちゃったけお今BSれ再放送してる^M^ オッドタクシーアマプラれ見れるんらな^シ^
やったぜ^シ^ 視力回復地獄一日やらないらけれだいぶみえなくなっててびびる^−^ れんれん関係ない曲らけお漏れケプっぽいの見つけてむれしい^−^ オッドタクシーやののしとラッパー本職のしとらったんらね^僕^ 漏れケプ燃料あるけろみんな飽きてきてて人減ってう^−^ >>350
仲良しよりちょっとなんか障害ある方がぼえるタチらったりする^僕^ >>351
てんてーの意図した演出ぬごまじい^僕^ オッドタクシーOPぬげえいいな^シ^
おしゃれら^シ^ >>361
高いよお;−;
しかもマンションらから風鈴使えぬ;−; オッドタクシー見とけばよかった^−^
ああいうのリアタイじょのいと見るのしんどい^−^ >>328
良くまかったね;−;
まら手持ち花火が足りなくて全部読めてのいんらけお仲良しれきゃままら;−;*
あと不憫なジャミルくんもかまいい;−;ぼえる;−; >>365
まりと一気に見るのにも向いてる話れはあるお^−^ お風呂あがりました^尻^
>>191>>192
今夜はライブ円盤観るという用事があるのれね^尻^ 高値の花子さんてなんかイイハナシ風の曲らけお歌詞きもちわりーな^−^ >>369
ストーリー仕立てのラブソングってまりとそういうの多い;M; >>369
まぁ…片想いソングは大体そんな感じなような^−^ ドラマのハコヅメの笑ってはいけない通常点検ノーカット版ももろかった^H^ 愛に気付いてくだっさっい!僕が!抱きしめてあっげっルン!
も名曲扱いされてるけろ冷静に歌詞見ると^−^ 燃料がソシャゲしかないのからい;−;
原作と脚本別らから偽物にしかみえない;−; >>375
名曲扱いされてんの?;−;
総合子が歌ってるのしか聴いたことない;−; >>380
それはなかったけろももろかった^H^
絶対後列の役者達素で忘れまらってる^H^ 鬼滅遊郭編フジ何らな^−^
ゴールデンタイムかしあ^−^ 扇子の話題でもばあの形見分けでもらった白檀の扇子の箱開けてみたら白檀の香りが完全に飛んでて
もばあのもうちの匂いがしてなんか悲しくなってしまった;−; アニメが放送局らけ変わるのってろういう事情なの^−^ 壊れるほろ愛しても;−;
三分の一も伝わらない;−; >>376
別物として考えよう^−^
漏れあそうしてう^−^じゃないと耐え切れのい;−; 世界が終わるまではってめちゃくちゃ名曲らけおバスケアニメの歌としてはそばかすレレルろおね^−^ この手のこんなに好きなのに伝わらない系の片思い曲聞くたびに
そもそも相手に伝えてないんらから伝わらないの当たり前だよなぁ?ってもも^−^
察してちゃんかお^−^ >>382
ドラマのに何か追加されたわけではないんらな;−;
あそこももろかった;−; >>385
木の部分ちょっと削ると香り復活しそうだけお削れとあ言えないから難しい^−^ 世界が終わるまでは探してて一緒に入ってたぜったいに誰もって歌いいじょん^−^
いま全然きかないけお^−^ >>394
昔のタイアップだなあって感じら^−^
そばかすよりは雰囲気あってるとももう^−^ >>392
考えてるけおその燃料れ喜んでる同ケプももにもモヤモヤすりゅううう;−; >>400
ぬげえまかる;−;
あれはあの子たちの見た目だけおあの子たちじゃねえ;−; >>399
そばかすも曲調は不思議とあってる!^−^ おっさんと犬ちゃんねるのブランちゃん亡くなったのぬげえショックら;p; 言いたーくて!いえなーくて!とどかーない!こんなそばにいてもおおおお;−;
ねえろうすればいいの?;−; >>405
まりまり!^u^*
>>408
次元超えられた?;u; 今は有名アーティストも原作読んで曲作ってくれるんらからアニメの地位も上がったもんら^僕^ >>362
寂しいけろれも漏れも新しいザンル見つけたら移動したいなとももってるから気持ちまかるんら;−; そばかすのイントロはぬげえるろけんぽいし歌詞もサビはなんとなくあってる^−^ あなただけ見つめてるも結構ぬげえ歌詞らけろ最後に夢見る夢なし女って自覚してる分キチ曲ではない^−^ あなーただーけみーつーめーてるー^−^
スラダン一応恋愛要素あるから合ってるとももう^−^ >>406
人死にのあるザンルの歌らおね^−^
さわやかバスケには重過ぎる^−^ 時代を考えると封神のopは奇跡的によかった…^−^ >>424
あーん食えないっていうのか`−´つあずきバー)ゅ; 告白しないまま好きな人が誰かと付き合って失恋するのは告白しなかった側がまるいって意見多くて;−;
まあ正論らとももうんらけろ;−;
友達とかだったら告白した瞬間その関係は壊れるわけでもう元に戻れないってももったら気持ちまからない?;−; SPYAIRはいい曲作るおね^−^
鉄血の風評被害はぬごいけろ^−^ 幽白のOPの歌声ばびれぬっき^−^
ああいう声質の歌手いたら教えて^−^ >>431
はきゅ〜の方がわけのわからんOPらったな^H^ >>437
ヘキサゴンファミリーが歌ったんらなかった^−^
あってなかったとも聞く^−^ >>441
どっちの寂しさも理解れきるかあ大人になったねみたいな^H^ >>433
どんどんスイカバーから遠ざかっていくよお;ゅ; >>432
おーまーたーせーしーまーしーたーすーごーいーやーつー^−^ >>436
れも友達のままだと苦しくて耐えられないのが恋愛感情らし^−^
あまえんな^−^ 総合的に考えると漏れケプはやはり恋愛的な関係も含めて唯一のパートナーになっているんらないか^H^ 東リベアニメのOP良すぎてこれを実写の方の主題歌にしたらよかったんらないのとかももっちょう^−^
あの出来の悪いアニメにはもったいない^−^ >>458
濡れた犬みたいなみすぼらしい玉藻;−; >>456
プッビガン‼︎^H^ >>468
まろた;−;
犬種まで想像できる;−; >>440
キンモクセイが似てるのあってももったことある^シ^ >>460
はあーッ^−^
もまえは何もまかってない^−^ >>456
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ンセ ヤーーーッ(セイヤーセイヤー) ※エコー
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ
だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころのコスーモォーー
(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)
きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー ドゥッタンドゥドゥタン)
誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)
ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)
センシーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
センシーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
センシーヤッ!(チュプシーー)ぺガァサァースゥのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
センシーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)
はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー) 世界が終わるまでははばびめちゃんこ名曲らな^−^
バラードなのにサビの向上感ぬごいし^−^ >>462
トリックとかケイゾクとかチェンソーマン の2人?^−^ >>455
>>457
ダッツとスイカはすち!^ゅ^ >>459
もれも;−;
歌声はもねえよりすち;−; ぬるぽと鰤はあんま内容にあわせてないけおぬつーにJPOPれいい歌が多かった記憶^−^ >>481
漏れはとっくに卒業しちまったよ^コ^y-~ >>478
勢いで笑わせようとしてないでなんのOPか貼って^−^ >>483
あのつよそうなのからのずこーー感がいいおね^−^ >>474
漏れも^僕^
ゆきめがぬーべー庇うように立ちはだかって最後はぬーべーに守られる演出すち^僕^ 鰤は師匠自体があれだからあんまりアニメっぽくないぬつーのポップスれあってんら^−^ >>490
ナルトの極彩色のカラスが奪い取って破り捨てるやつと迎えに来るやつがすち^M^ 焼き立てジャパンも曲は良かったのあ^−^
ほうき雲がぬっき^−^
ダルシムは知らん^−^ れもRHYTHM EMOTIONは効果音がないと物足りないおね^p^ >>502
アスタリスクしか覚えてないけろよかったのあ^M^ 東リべアニメなんか東映とかぴえろとかそっちっぽい色彩と作画^−^ ぬるぽのみんなのうたっぽいやつすち^−^
英語のやつ^−^ イマジネーションとヒカリアレとPHOENIXは名曲過ぎる^M^ 鰤はEDのほうき星がすち^僕^
推し隊いつくるらろってワクワクしながら毎週録画してた^僕^ NARUTOはハルモニアとwindがぬっきらった^M^ >>519
おん^−^
中華一番はコレジャナイ中国にならなかったんらな^−^ >>507
ヒナタオンリー謎すぎた;僕;
アニスタの贔屓;僕; >>509
曲自体に入ってるのはいいけおアニメOPれ入れてるのはだめ^−^ ここ?;−;
見つけるのが困難になってきてる;−; なんれジョジョのOPって終盤になってから効果音つけだすんら?^ゅ^ ゆっくり音声によるハプスブルグ家の顎の歴史見てたけろ想像してたより顎れもなかった^−^
れもももしろかった^−^ 封神はコレジャナイ中華で全然らめらったんらっけ^−^ >>430
ミッチーのグレてた時の曲らとももえばまりと合う^−^
ただあれ確か恋愛の曲なんらおな^−^ せっかくシャワー浴びてもドライヤーれ汗だくら´−` オッドタクシー一話見終わったんらけろぬげえ心がざわざわするのあこれ^シ^ ジョジョ五部らけアヌメ見てたけろ最後のOPはぼみょうに差のある種類がいくつもあった;−; >>535
やっぱこの世代の絵完全に一週回りきってありらな^−^
若い子れこういう絵の子ばび多い^−^ >>536
今立派に7代目やってて感無量らねえ;−; >>535
ロボももあ効果音入ってる方がアツい!;∞; 漏れは90年代の絵柄のアヌメ見ると悪い意味れぞわぞわする;−; 冒険RPGのオープニング依頼したおに夢であるようにが来て頭抱えてたIGらけどあれを仕上げてきたのはぬごいとももう^−^
雰囲気ばっちしらった^−^ もねえがOPのSE滅せよ派らったのあ^−^
歌手に失礼とかのんとか^−^ ナルトのOPれ一番雰囲気あったのは青春狂想曲らとももう;−;
ナルトとサスケそれぞれの焦燥感があった;−; スキマスイッチって前はよくアニメ主題歌見た気がするけど今はやってない?^−^ 効果音ありに慣れると曲だけ聞いた時に物足りなくなる^−^ スーパーノヴァって今やってる映画良いかのあ^−^
60代ゲイ夫婦のハナシ^−^ SN3のOPに効果音はいっててぬごい嫌らった^−^ >>535
Wのopずっと変わらなくてこれ終盤に変わったんらおな^−^
当時もうop変わらないとももってたからぬごい驚いた^−^ ぬこに新しいマットと小さいクッション買ったらマットれ寝てクッションを枕にしててかまいい^−^ 衛生アニメ劇場を見てた総合子なあ怪傑ゾロのOPとか三銃士のOPとか熱かったおね^封^ 今日ごはんのならしらけれ仕事終わっちゃった;−; 悲しいね?;−; >>561
たぬん制作追いついてなかったんらろうのあ^シ^ 白金ディスコはもう吉幾三いないと違和感覚えるようになった^−^ >>553
絶対ファンが納得行くアニメにならないし新規もとりこめない;−; ハルヒのキャラが流れてくるみたいな映像わくわくして好き^僕^
あれなんて言ったらいいかまからんけお^僕^ 歌と音楽と曲あってて好きなOPEDの流れにしよう^−^
しっとりしたEDがみたい^−^ のあ^−^
ハコヅメの如月って河合のこと好きなのん?^−^ >>571
もねえがカラオケでよく歌ってたサムライハートすち^M^ きめつは映像はぬげえいいおに歌ばびれぱっとしねえ^−^ レイアースのOPも効果音入ってたのあ^−^
昔はなんか嫌らったのに今は無いとつまんない^−^ 如月は川合に惚れてるのか光属性に引かれてるのか迷うとこらな^−^ >>574
ユーリオンアイスのOP EDはどっちも神曲^−^ >>577
村瀬さんぬげぇすちでよく真似て鳴いてたのあ;−;
今ハサウェイの監督らね^−^ >>560
あれ分島花音らっけ?^−^
春奈るならなかった?^−^ まどマギOPばっかいあれるけろEDのが圧倒的にすちらった^−^ ハーメルンのバイオリン弾きのOP未完成交響曲は神曲^−^ >>577
いあめちゃくちゃ古いらろ!^−^
ちょっと前まれはギャグっぽい扱いらったレレルらけお一周回りきったせいれ逆にありになった^−^ >>575
惚れてる^−^
パンくんでも結局主人公補正^−^ レイアースはオープニングにもエンディングにも光海風を必ず入れてたのセンスある^−^ >>590
クレジットでてるらろお^−^
このねっとりした声と狂ったバイオリンはまごうかたなきぶぅぶぅ^−^ >>596
本職のオペラ歌手引っ張ってきたんらおね^−^ >>604
歌詞にはいってるのあ^M^
大人になってから気付いてフォォ!ってなった^M^ >>593
漏れもEDぬっきらった^封^
解散したの残念ら^封^ このキャラってこの子のこと好きなの?ってファンの間で噂されるキャラって
そもそも本人に直接あの子のこと好きなん?って聞ける機会あったとしても
素直に好きって認めないケースばっかなような^−^ >>602
普段キュンってしてる河合が引いてたくらいらもんのあ^−^ >>600
おん^−^
Magia^−^
破滅と知りながら進んでいく力強さがあってぬごいすち^−^ >>616
ストレスで髪抜いてるのきょわかった;M; アニメってギャグ表現ばび下手らのあとももう^−^
ギャグ漫画のアニメもらけおぬつーの漫画のちょっとした面白シーンみたいなのが
目も当てられないほど寒い^−^ アニメはなかった事になってるおにOPだけは存在する封神演義;−; エルフェンリートのOPって色んな意味れぬごいおね^−^ >>613
EDいいおね^−^人^封^
恐ろしさと美しさが共存してて^−^
解散残念らけろまたいつか聞けると信じてるお^−^ >>620
漫画らと一瞬らから流し読めるものがアニメでここ!ギャグです!ってやられると辛い^−^
いやアニメの性質上しゃーないんらけろ^−^ >>627
ゲグ表現らけろあそこの挙動ちょっとこあい;M; >>620
アニメれゲグって難しいんらとももう;−;
間のとり方とか;−;
監獄学園は作者が水島努が監督らないと絶対にアニメ化しないって言い切ってたくらいゲグアニメにはセンス必要らとももう;−; >>630
横らけろ漏れは原作派らのあ^−^
アニメのボーボボちらいらないけろ結局原作のテンポが最強というか^−^ ゲグじゃない時でもテンポって結構気になるからのあ^M^ >>625
アニメはアニメである意味綺麗に終わってるのも良かった^−^
EDの曲も結構ぬっき^−^ >>636
たっぷり間を取ってくれるダイナーとかいう神アニメ;−; 封神再アニメ化のときに漫画読み返したら天化好きらったんらけおもとうのが気になってしまった^僕^
まあ一家くくりでぼえってことで^僕^ ギャグ漫画日和はアニメのがももろいとももった^−^ はきゅーってOPすら全然動かないけろ作画崩壊だけはしなかったおね^ゅ^ >>625
アニメの内容はともかくあのOPは凄まじいセンスらとももう^−^
クリムトモチーフなのも^−^
よく動くアニメOPは沢山あるけろ雰囲気という点であのOPに勝てるアニメが未だに無い^−^ 気付いたけおできることに凹凸ありすぎるしと苦手かもしんまい^−^
れも創作れ映えるのは凹凸激しいケラらおなあ^−^
うーみゅ^−^ >>643
リリカルトカレフキルゼムオール!^−^ ダイナーは作品まったく知らない漏れでも
作画崩壊やたら出番のたびに顔変わる少年とかぬげえまらうかあ
リアルタイムで見てた人は楽しんでたんらろうなともも^−^ モブサイコのOPトメ先輩の声優が歌ってるって聞いたんらけろばび?^−^
声が似てるからまことしやかに言われてるらけ?^−^ 絶望先生のOPEDはばびれセンスあるとももう^−^
オーケンのむまい使い方^−^ >>654
あの頃のシャフトはセンスぬごかった^−^ >>655
声もらけろ効果音が個人的にキツイ;−;
みょーんみたいなゲグ特有の変な効果音;−; エルフェンリート読んでたのあ^−^
よくまからんけおももろかったしごとうがすちらった^−^ アニメってしゃべるの遅すぎない?同じこというのにドラマの倍くらいかかる気がする^−^ とても優しい目をしてた;∞;
あなたが歌う青のレクイエム;∞; >>643
骨ある限り栄えあれは定期的に聞きたくなる;−;
歌詞の酷さとあの世界王族がよくまかる良歌詞ら;−; >>654
まどマギそうらけおシャフトに合ってるのあ^−^ >>653
ハイキューの出来だったら黒歴史化されてねーから;−; 変わったあなたを誰に見せたい?^−^
あからさまにみくびった奴…^−^
あいつらにだ!^−^9m シャフトはぱにぽにef絶望先生とかのOPEDすちらった^−^ >>667
ぱにぽにのEDらいすちらった;−;
回る回ってく;−;
アイヤイヤー;−; >>646
岩窟王まんて全編あんなかんじらなかった?^−^ エンフェリートOP見たけろこあすぎてトラウマになりそう^−^ 絶望先生あシャフトれ合ってた^−^
OPもインパクトあった^−^ ギャグなら桜井カントクがぬっき^−^
斉木もやってた^−^ >>668
ぱにぽによかったおね^−^
ぬげえすちらったから二期来て欲しかった^−^ >>673
アニメ化してないけろゆやはんのキャラソンの青薄ばびらいすちなんらお;−; エルフェンリート最近見返したけお^僕^
OPれルーシーが顔隠して泣いてるシーンに胸えぐられる^僕^
ナナが一番すち^僕^ >>669
;∞;
>>677
振り子ほたるすちなの;∞; プロミスシンデレラって夫は因果応報くらうの?^−^ >>681
漏れもあそこの一枚絵れ涙出る;−;
ただ顔隠してるらけなのに音楽のパワーもあって心抉られるような深い悲しみがある;−; アニメefあ最終回OPれバラバラになってたヒロインを助けに来るヒーローがエモい^−^ すちな子安もいるけおほたるはばびゆゆせん;M;
キャスティングしたやつゆゆさねえ;M; >>680
まりまり;−;
ない子に聞かなかったら一生読めなかった;−; >>686
ほたるの棒読みを受け入れなくないし;−; サンレッドアニメぬっきらったのあ^シ^
監督岸誠二らったのか…^シ^ 十二国記のOPもEDも大好きれした^−^
ところで短編集まだかえ;−; >>643
ああいうノリ寒くない?ぬげえニチャリ笑いしてそうれ^−^ 基本漫画とアニメで変更するの嫌らけおエルフェンリートのオムツカットとかは英断としか^僕^ >>685
くらうお^−^
何ならもまえ…て哀れになるお^−^
哀れになりすぎてちんでほちくなる^−^ https://youtu.be/2UsDGxX3PLc
漏れイチオシのSE入りOP見て^−^
ぬげー曲と作画とSEのタイミング気持ちいい上に人間にロボものSEで笑顔になれるお^−^ >>697
漏れもぬげえぬっき^−^
作者が体調悪いから耐え忍ぼう;−; >>704
アニメの出来があまりにも良すぎて作者病んだんらっけ;−; 逆カプにやべー人がチラチラしてる^ゅ^
こあい^ゅ^ >>689
一番盛り上がるとこれあの一枚絵らもんのあ^僕^
ルーシーが殺戮者れあり続ける限り悲恋に変わりないと毎回思い知らされるようれからかった^僕^ 漏れあダイナミックコード見てのいから見てみたい^−^
れも見るならコメ付きのがいいんらろうな^−^ >>704
瀬戸の花嫁は良いゲグアニメらった^−^
今れもももいらして笑える^−^ >>706
例のあのしとらろ?^−^
どどんまい^−^ エルフェンリートヤンジャンアプリれ毎日読んでるけろ微妙に画力上がっていく^−^
見せ方がうまい^−^ >>706
さっき話題出てたしとかのあ;−;
もつ;−; さくらびとと今宵月が見えずとも名曲らおね^M^
どっちもMADで知ったけろ^M^ >>701
ぬげえSE;−;
ももろいおまりまり;−; 月影をどこまでも虚海は広がるー^−^
銀色の優しさに今は眠ろうー^−^ EDれすげぇとともったのはefかのあ^−^
ストーリーに合わせて変わるのが当時画期的らった^−^ >>677
当サイトのさっけは子安ではありません!?;−; >>706
カプ関係無しにザンル巻き込んでくるからブロっとけお^−^ >>710
ニコニコれ一話目は無料れ見れるからよかったら見てほしい^−^
放映当初は懲役25分とか言われてたから初見コメなしはきついとももうからニコ生一挙があれば一番なんらおな^−^ エルフェンリートのOPなんでこんなにこあく感じるんらろ^−^
ホラー系得意というか好きな漏れでもキツかった^−^
ぐぐったら同じように感じる人いて安心した^−^ >>726
ぬっちゃけカプとかどうこう言ってる規模らないんらおのあ^−^ >>730
ニコれ見れるんら!^−^
まりまり^−^ >>707
キャラソンは良いけどああいうの欲しいのあ^−^ ひぐらしの初代OPぬっき^−^
キャラデザは正直癖ぬげえけろ^−^ 他に行かないようにゅゅで引き付けておいてほしい;−; 詳細言ってないおにやべー人れ通じるのさすがらな^−^ エルフェンリートみたいな深夜グロアニメれもなんれあんな神曲OPができたのか知りたい;−; ホモコレいたとき同ケプに問題児いて地獄らったな^−^ >>735
それ回ってきたけおゲグのようなコンボらった;−; ここまでローゼンメイデン無し!^−^
もれはトロイメント!^−^ >>745
刀通ってないおに石かりがヤバイのだけはまかるからきっと石かりにちがいない^−^ ジャングルの王者ターちゃんのOP歌詞は内容に合ってないけろ不思議とマッチしてた^−^ FF15れ警察沙汰になった時は周りも集団ヒステリー状態になって通報しちゃった訳れ若い子も分母も多いゅゅはちょっと心配らな^−^ アリプロはもうアリプロってザンルみたいなもんらしのあ^−^ >>749
石かりもヤバぇけお漏れあ源氏にいた;−; >>745
あのしとクラファンの金持ち逃げしてからろうなった?^−^ やっぱりお風呂入れない;−;
すまない職場のみんな;−; >>755
源氏ってどのケラ?^−^
アラフィフが若い子いじめて話題になったのとも別?^−^ ゅゅ釣りかまからんけお既に海賊版グッズれ公式問い合わせしてるしといるしザンル者かまいそう^−^ >>732
逆のがミアナなんれそ?^−^
人の多い方に来る習性あるならもしかしたらワンチャンあるかも^−^ ある程度の踏み倒しなら見逃してくれる〜
みたいなこと言ってて宇宙猫になった;−;
こいつの倫理観なんなの;−;
遺伝子レベルのナチュラルボーン犯罪者でしょ;−; プロミスシンデレラは沖神らって聞いたから興味ない^−^ >>761
膝丸と髭切ら^−^
東方艦これれ暴れてたしとが来てたんらけお今は見る影も無し^−^ >>726
>>241
逆でざまあできるほろ周りは別物として思ってないのかも^−^ >>758
入ってしまえばなんとかなるからがんがって一歩踏み出して;∞; ff15公式ツイも巻き込んでたから地獄らったな^−^ 前うっすら詳細聞いた覚えあるがもうますれてる^−^ 得るフェンリートのOP作曲のしと調べたらアホみたいな歌しかつくってなくてびびった^−^ 逆を焼け野原にしてくれるかもしれない;−;
劇薬らけお…^−^ 漏れははよ藻風呂入りたい;M;
お腹キリキリ痛いのはなくなったかあもううんこ出ないかしあ;M; なんかするって期待と不安;−;
何もしなかったらどうなるんら^−^ ばびまんどい日は帰ってから座らず機械的に飯片付け風呂するのあ^−^
立ち止まったらもわり;−; ローゼンアニメはしらんけお漫画はあまりにも表紙詐欺らった^−^
あの表紙と煽りれ中身ほのぼの引きこもり更生漫画とももわんじょん…^−^ 約束された固定ならいいけおあの子の絵上げたら絡んでくるんらないの^−^ ツイステらとカリジャミに弗集まってるって聞いた^−^ ローゼン原作に近いらしいアニメの方もももろかったお^僕^ >>787
歯磨きまれ済ませたらお布団れしっぽり総合しよっ^−^ >>791
きーんぐ!きーんぐ!キングッゲイッナー!^−^三^−^ >>788
演出ばびぬげーとももう^−^
ミリに感動させられてる感ある^−^ >>797
めーたーるーおーばーまーん!きーんぐげいなー!^−^三^−^ RODのOPがぬげえすちらったのを思い出した^−^ >>796
やたら壮大だったけど実際みたらアホホラブコメでずっこけた;−;
でも神にーさま好き;−; ローゼンは表紙はともかく中身の絵ヘタらなってももって読むのをやめてしまった^−^ キングゲイナーは知名度低いけどEDもぬっき^−^
ゲインからゲイナーへの兄貴ソング^−^ シャフトの演出ならマリアホリックのEDがらいすちらった^僕^
ちれいな犬カレー^僕^ >>801
ギャルゲーの神様らからね;M;
神にーさまの攻略論すちらったお;M; >>752
ゅゅはそんな若くもないかな;ゅ;
実はくあしく知らなくて今調べてるけろ警察に通報した子もパニクって大分イカれた行動してんな;ゅ;
集団ヒステリー状態想像出来てこあい;ゅ; ヒストリーメーカーの曲とOP映像は合ってたお^−^ >>806
規模が小さいのにやばぇのいっぱいなんらお^−^ 神にーさまのやらなきゃいけないことどんどん大きくなっていろんな要因が絡まっていく展開すちら^−^
ぬげえよくできた漫画らったとももう^−^ たらいま^M^
今日はもうもふろすませちゃった^M^三^M^* のあ2人でキャッチボールしてて片方が遠くに投げたボールを取ろうとして
背後を見ずに後ろ歩きした結果道路に飛び出しちゃって轢かれて死んだ場合
ボール投げた側に責任あるとももう?^−^ >>812
はいもかよ^尻^
漏れもよ^尻^三^尻^ >>766
最後のカットがなんも変化ないのがもったいない^−^
最後に一番いいとこもってきてほしい^−^ 神のみ女神編ラストで号泣したのあ^−^
何だかんだいい作品だった^−^ >>814
ちゃんと前方確認しなかった方が悪いと思うけど投げた子の性格によっては
責任感じて病みそうらなとももう^−^ 若い子はソシャゲ系れザンプにはそんなにいなそう^−^ かぁなぁしぃ〜みのぉ〜むこぉ〜へとぉ〜たどり〜つぅけるなぁらぁ〜^−^ >>814
法律は知らんけろ事故らない?^−^
そもそもそんな場所でキャッチボールすんなとはももうけろ誰がまるいってなったら車が悪くなる^−^ >>817
アニメは女神編が一番よかったとももう^M^
攻略シナリオでぬっきなのはかのんちゃんらったけろ^M^ >>814
既に投げられたボールを後ろ歩きらけれ追えて道路に飛び出せるような位置れキャッチボールしてた2人共に責任がある^−^
もっと中れやれやと^−^ >>822
漏れもかのんちゃん派だったけどちひろエンドでよかったとももう;−; オッドタクシーこあい…^シ^
続きはまた今度にしよ^シ^ >>814らけろまりまり^−^
投げた側が殺人犯みたいな言い方されてるのも見たけろやっぱそいつだけが悪くはならないおね^−^ FF15は公式ゲムム素材をトレスして通報されたり公式に問い合わせされて問題がデカくなったのれゅゅはその点心配ないのでは?^−^ >>814
ドラレコらけなら轢かれた子の不注意と運転手の過失責任れ半々になりそう^僕^
目撃者が複数いたら投げた子の非になるかも^僕^ 神のみは毎回歌うヒロインが変わってたんらっけ?^−^ >>831
うむ;M;
あとラーメン店の子のシナリオもよかった;M; >>825
同じ空間れこういうポーズとってるのか^−^
映画ポスターみたいなそれぞれ別の空間れのポーズを合成してる風なのか^−^
よくまからない^−^ 投げたしと→アホホ
轢かれたしと→アホホらけお気の毒
運転手→一番かまいそう^−^ ガールガンレディっていうろっから見ても爆死臭のするドラマ見てる子いのい?;H; >>839
攻略おなごがその時のED歌ってたはず^M^ >>837
公式タイトルロゴや漫画のコマやページをコピーしてくっかもよ;−; 漏れが一番すちな攻略論;M;
悩みとか秘密の共有からのシナリオ確かにあるある;M;
https://i.imgur.com/3qNXIg6.jpg >>837
公式に問い合わせした子はアホなの^−^ 宮野がさくらのことすちらったのがクソキモすぎて無理になったゾンサガ^−^
ノマ豚は盛り上がってたけおほんとに気持ち悪い^−^ はー昔のセルアニメのくっきりした線すちら^−^
憧れる^−^ >>852
攻略って基本カウンセリングらかあな;M; 歩道に突っ込みとかは同情の余地ゼロらけお避けようがのいレレルの飛び出しには救済ほちいおね^−^ >>853
FF15は公式トレスのやべー基地と正義感を逆方向に走らせて公式や警察に凸ったアホホのコラボれ大パレードになったのれ^−^ 例のやべーしとのこと全然まからん;−;
そんな有名人もいるんらのあ;−; >>852
漏れのあの子みたいなこと言ってる;H; >>857
3話まれ見た^シ^
ここまれれ相当嫌な感じなんらけど4話何があるの;シ; >>862
重い話多いとカウンセラーしてる気持ちになると言われるおね;M; 宮野あさくらのために乾くんは捨ててずっと巽の仮面被って生きてくって決めたかあ^−^ 青の六号ってぬげえ古いアニメらったんら!?^−^
なんか最近きくきがするかあ最近のかとももた^−^ ちょうど今ウテナを見てるところなんらおね^−^
思った以上にギャグ路線;−; FF15の人はじぬんはドピコなのれ大手みたいには売れないからトレスしたけろイベべ出ますって感じでこいつ何言ってるかわかんねーって扱いらった^−^
トレスは駄目らけろ漏れはぬっちゃけ言ってる意味わかるお^−^ >>863
最近はわりとあるんらない?^−^
保険はいってりゃ保険おりるし^−^ ドナドナドーナードーーーナーーーー子牛をの〜せーてー;シ; 神知るのEDだとももってたのフォトカノのEDだった;M;三 >>866
漏れも知らんかったけお蟻んこみたいな名前のしとらった^−^ ゆゆれやるとメタ視アートみたいになりそうらな^−^
想像のアイロニーら^−^ >>881
当時これがウケたのかって歴史の勉強してる気分になったお^−^ ペルソナ6確定じゃないけろ疑惑があるんらなあ^M^三 >>895
トレンドにあったから気になってたけろどこ情報よ^−^ 七実様は絵が下手なアニメーターに愛されてしまったのれ七実回はいつも作画が悪い^−^ おお振りもOPEDいい曲ばっからったのあ^−^
ありがとうが一番好きらけろ他のも好き;−;
メダカとか聞いたら当時を思い出して泣く;−; 集合場所に3時間も前から立ってるマレウス様おもろすぎる^−^ ウテナのナナミは嫌味お嬢様と見えて憎めない子かとももってたけお猫を川に流したり取り巻きを人とももってなかったりれぬっきになれなかった;−; 他ザンルや他ケプむままが戯れに描いたあの子達はかまいい^−^ メダカの見た夢歌詞ぬげえおな^M^
少年漫画のEDとももえない^M^ >>904
漏れはそもそも全体的にクセがあり過ぎて気にならなかったけろやっぱそういうのもあるんらな^−^
自分のあの子に重ねたら悲しすぎる;−; 東リベケラブック買ったら500円くらいにももってたら1000円で高かった^−^
でもすちなカラーや大阪ジャックの絵がカラーで収録されてたからいいや^−^ >>916
振りよりまらやさわたのほうが近いおな;−; >>903
ヒッ;尻;
>>909
読んだ;尻;
気持ちが落ち込んでる;尻; >>911
漏れはぬっきらったけろいい子とは微塵も思わずそういうケラらとももって好きらった^−^ 七実の戦闘曲は全部当たり^−^
>>910
もちゅ >>901
ペルソナ25thのロゴが6色なのとアニバーサリーで特設サイト公開されたことからの憶測っぽい^M^
本当に出るならむれしいけろのあ^M^ 反逆した取り巻きを暴力で従え直す七実様すちらお^−^ >>888
まかんないけどなんか^p^
もうちょっと天才ぐあいとか自己中もう少し突き抜けてたほうがまだ好きらったかも^p^ >>911
いやまあ取り巻きも取り巻きで冬芽目当ての相当なタマばっかりだけろな^−^ >>928
まりまり^−^
そろそろ出てほちいのあ^−^ >>928
出るは出るらろ^−^
いまんとこドル箱らもも^−^ 振り2期の思想電車?って明るい曲調らったけろ歌詞は暗かったおね;−; 水のなかで人工呼吸するシーンがあるアニメをもっと見たい^−^ 大阪ジャックの千冬くんのイメージあピーターパン;−; >>936
また既存の作品の格ゲー出るよとかかもしれないし…;M; >>937
たしかあのグループももうないかな?^p^
今でも続いてるのベースボールベアーくらいらな^p^ >>938
いつ見ても二酸化炭素じゃね?!ってなる;−; その他大勢の脇役^シ^
の中れ苑田茎子らけは植物を冠してたからメイン回があったとかキッツいことするおのあ^シ^ FFも昔はナンバリングもポンポン出してたのに今全然らな^−^
ペルソナは昔からじっくり時間かけて数年単位でしか出さないいもげ^−^ ぺごはまらPS4が普及してない頃れPS3版買ったけろ画面がぼやぼやらったのあ^−^
別に美麗グラ目当てじょのいからPS4版やり直したりしてないけろ^−^ >>941
これが青春野球漫画のEDなのはちょっとまらう;−;
ドラマチックチック止められないキラキラ光る青春ラインの時期なんれすと!;−; >>945
吐く息はそこまで二酸化炭素の割合高くないから大丈夫らろ^−^
というかリアルでも実際これで生き延びた人は何人もいゆ^−^ >>942
あるあるう^−^
もれはQ3のほうが早い気がすうけおSwitchにくるか微妙らな^−^ >>940
うん;尻;
なんか救いがない映画見た後みたいな気持ち;尻;
バジさんはかっけぇよ;尻; >>954
ぺさんからぺよんへはあんまり進化してるとこ無いからな;−; 東リベ作者がキャッチやってたような元ギャル男らからちゃんと服がかまいい^−^
天竺と駅で鉢合わせた時の千冬の服とか靴とか黒髪マイキーのシャツの襟の折り返した着方とかすち^−^ >>950
三橋の歌らおね^p^
高田梢枝天才らな^p^ こんなにPS5が買えないとももわなかったのあ;−; 電車れ渋谷上陸する赤い特攻服の天竺軍団らいすち;∞; 総合見るまでうぜんさんってケプ名かとももってた^−^ >>963
海外の子がいっぱいゲムム買ってくれるからそっちに売るね^SONY^ >>958
そっかあ…;∞;
からそうら;∞;
場地さん救って;人; 夏の暑い日になったら連休とって振りマラソンしよ^−^ >>964
中学生らかあね;−;
バイクらないんだって;−; MOREれ鬼滅表紙らったけおいつから一般誌にオタ絵がくるようになったんらっけのあ^−^ 初めて同人イベント行ったの振りらから思い出深い^−^ >>965
OPとかEDの話してたら再燃するやろ;−; 総合のせいれ宇髄さんの名前が浮かばなくなった^−^ >>953
漏れは三期なんて二期までを汚すものだと思ってるから望むことすら罪に感じる^p^
二期の素晴らしい最終回を見て思った^p^ 黒龍の時もももったけろヤンキー達都会住んでうおに番張ってうとこから出たら喧嘩売られるかあ行動範囲狭そう;−; 七実ギャグ回は作画の谷間に当てる用の回らお;−;
長いクールで全ていい作画には出来ないから;−; ヒール履かせられる系おのこ大体地雷らけろイヌピーにドキドキする^−^ >>969
バジさんはもう…;尻;
れも放火はばびれ罪重いのれやめてくらさい;尻; >>975
まあきめつしゃまはオタ絵らないからな^−^ 振りは原作と並ぶくらいアニメの出来がいい稀有な作品ら^−^
SHIROBAKO見て水島監督のアニメへの向き合い方を知って納得したお^−^ 10周年記念でBlu-rayボックス出たってことはもうアニメシリーズとして完全に完結してない?^p^
あるとしたら別スタッフ別会社のものになるとももう^p^ >>974
バイク乗ってるの一部らからな;∞;
改札通る姿考えるとまらえる;∞; シャイニキの浴衣かまいくて温存しようとしたおにぶんぶん回したけろ揃わない;封; 一期は青空で始まり青空で終わって
2期は夜空で始まり夜空で終わるんらお振り^−^ >>991
絵柄の話じゃないんら^−^
もう国民的作品の絵になるんらあれが^−^ >>986
履きそうにないおのこらからイイよね;尻; >>987
車に放火あヤバェ;∞;
持ち主かまいそ;∞; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 45分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。