振忍稲下タナムばな梅雨は用済み雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
>>980
ももろいかというとイライラする事多いしそうれもないんらけろ^H^
しかし習慣的に読んでしまう^H^
神田くんあかまいい^H^ もちゅ^−^
りんとあーチャーっておまんこしてないのか^−^ もちゅ^−^
ふぁて苦手らかあ苦手なタイプのしとが収納されてくのは良かった^−^ エヴァ無事100億いったしあのカヲレイ薄い本さえなければ有終の美を飾れたのに
最後にシミをつけやがってあのアニメーター^−^ オマンピックって総合子以外のしとにはどう見えてるんらろう;−; もちゅ^−^
SELFY COLLECTION 夢のスタイリスト買おうかな^−^ >>11
ぼくはーきみにとって〜運命の人じゃない〜^−^ 士郎とアーチャーって同じしとなんらろ?;−;
のんか同じしと同士れぬっきなしとがちまうってノマケプ子的にはどうなんらろう;−; チーズイントラップ先輩かなんかの幼少期の女の子に対する行動が性格悪すぎて引いた^−^ フードコートれカルボナーラ頼むと卵と分離機ついてきて
卵黄らけ乗せてください〜って言われるんらけおもったいなくて全卵乗せてしまうんらおな^−^ 韓国漫画翻訳れ名前まれ日本名にすんのばびれやめろ^−^
なんのこだわりなんらお^−^翻訳者のせい?^−^ >>19
卵白アレルギーには分離はありがたいんら^−^ >>17
未来のIFの具現化みたいな存在なんらない?^−^知らんけど^−^ >>20
だいたい韓国漫画読む層ってスマホ世代らからのあ^−^ >>17
ふぁてはゲームなんらかあ分岐点で好きな人かわるのなんてへんじゃないじょん^−^ 海外らと他国の漫画輸入した時に名前変えられるのあるあるらかあそれに則ってるんらないか^H^ >>12
あれ持ってる^−^
作業ゲーっちゃ作業ゲーらけお1回が短いしあとげの衣装すちならいいとももうお^−^ >>24
なおさら日本名れなくてもよくね?^−^
Kポに慣れてるらろ^−^ それいいだしたら士郎らってルートでセイバー凛桜って好きな相手かわるし^−^ 凛ルートの完全主従な士郎とセイバーの関係好き^−^ >>26
そえってよっぽどその国の感覚れ変な名前らった場合らけじょね^−^
日本語名は大抵そのままローマ字読みさえてるらろ^−^ >>27
衣装多い?^−^
あとキャラクター2体着せ替えてツーショット機能みたいなのある?^−^ >>8
あれ描いたしと多分オタクの微妙な感覚がまからないタイポのアヌメーターなんらろうのあとももうし
今までさんざんケラ商売れ儲けてきたんらかあ編集したらろうスタッフが
ラフ原提出の時点れリジェクトすればよかったんらおね^−^
もしもラフとか提出もなくいきなり完成データを送られてノーチェックれ通しちゃったならまあ…^−^
合同誌れゲストがリバ逆テロやらかして炎上みたいなもんらな^−^ 流し読みするWeb漫画れ友美と美友紀とかややこしくなる名前つけるのやめてほちい;−;
あとノアとカナとナオとか;−; 名前無理矢理日本語にするの明治時代のグリム童話みたい^−^ 最近ふぁてのアニメ見たらセイバーと凛仲良くて和んだお^−^
そんな感じなんらな^−^ >>35
エヴァむまいことシンレイシンアスマリアスカヲシンって全方位で共存してたのにばびれテロ^−^ >>17
複数ルートがあるゲムムとかやったことない?^−^ 外至しか読んだことないけお日本名れもぼみょうに不自然な名字らったりするのなんで?ってももわないこともない^−^ >>39
古代のばっかじょん^−^
今の漫画れそんなんほとんどないらろ^−^ >>43
翻訳もあっちのしとがやってるのかしあ^−^ >>39
星飛雄馬がトミーヤングってチャラ男がヒョロ球投げそうな名前に;−; >>45
なのかしあ?^−^
でも名前以外は全然違和感ないからそうらとしたらぬごいな^−^ 足音ドンドンうるせええエエエエ;−;
上のガキんちょしえ;−; ゲームのデバッカーが主人公の漫画れこのダンジョンの名前ちょっと言いづらいのあ翻訳のまちまいか?って考えるシーンがあってそういうのも見るんらとももった^−^ >>46
やっぱリアルタイムのことってわかりづらいんらな^−^ >>48
まりまり!ぬげえかまいい^−^*
2000円らし買ってみるお^−^ >>43
最近のK漫画あ元の名前なのもあるお^−^
鉄槌教師とか^−^ セルフィーはフォロワーがずっとやってるのあ^−^
色がかまいくてちれい^−^ >>54
コーデすちなら値段比かなりたのちめる気はする^−^ ツイの英文とかも真面目そうな内容のはちゃんと訳せるけお
フランクな会話っぽいのばびれ意味不明になる^−^ 煮卵の汁って捨てる?^−^
別の料理に利用できないかしあ^−^ >>5
アーチャーになる前の段階ならしてるルートもあるお^−^ 早速東リベファンブック買って読んでるんらけろ一虎ばびれヤバい奴らな^−^ なんれしろーの時点れ声変わりしてるおにそのあとまた声まれ変わるんら^−^ いうてカヲレイは薄い本なくてもシンエヴァの終盤にあるからゼロにはできのい^−^ >>47
あなる^H^
スマホ漫画もティーン向け多いもんのあ^H^ 蛍介とか美玲とか四宮は別に変らないけお
ラップかなんかがむまいブスの名字らけ違和感あったんらおな^−^
名前なんらっけ?^−^ >>66
そういうのあティーンらなくてガチキッヅ向けじょね^−^ >>63
恋人にしたいケラランキングと結婚したいケラランキングれワーストならけある^−^
https://i.imgur.com/r6K0mhR.jpg >>70
公式ホモのほうが強い^−^
レアリティの関係れ^−^ ノマ地雷な漏れには公式ケプが存在しないおのこらけのザンルが一番いい;−; >>70
偽装結婚で本命はおのこだって総合子が^−^ 漏れもノマ子らったならどんなに良かったかとももう;M; おなご向けソシャゲはおなご主人公の存在がウザくて嫌^−^ >>77
何があっても結局対抗も漏れケプもどっちもくっつくことはないからセーフ;−; >>59
市販の味玉パックかってるけろつゆも煮物とか味付けに使えるおって書いてあったお^p^ >>71
一虎くんかまいいとか思ったの間違いらった;−;
木崎てったとかいうしとのプロフかと思ったのに;−; >>78
うーうー;M;
越境ノマ地雷れす ゙゚'M゚'` 漏れはこもも生むとか親になるのがぼえないから公式ノマれもこももできると一気に萎える^−^ 漏れはおなご主人公自体というよりおなご主人公総受け子が無理らのあ;−; >>71
これ血ハロ前のプロフらからしゃーないような気もする^−^ >>80
おのこだらけカタログならガチホモ生えてくる可能性あるかもじゃん!;−; >>80
つよがってられるのも時間の問題だぜ…^−^ >>82
一虎はぬげえ頭悪くて稀咲は全国模試一位らからちらわれる理由は対極ら^−^ 公式ケプらったはずの二人の愛情がこももにも向かうからかしあ?^−^ >>84
基地外いわれそうらけお無関係なカプれも萎える^−^
くっつくまれはまらいいけおガキつくるな^−^ >>86
ポケモンのコトネくらいかあばび地雷になったのあ^−^ >>94
そういうゲンドウみたいな理由ではない気がする^−^ >>85
ポキモンみたいなのはするけお現行のザンプ漫画らとほとんどしない^−^ >>90
ナルヒナ結構すちらったけろ一気にこももまで話が飛んで萎えた^−^
2人が付き合ってるころにデートする話はぼえたしこっち描いてくれやとももった^−^ >>84
えーそうかのあ例えばげんじろちゃんはおめでとう!ってなったけおのあ^−^
まあ杉元にはその展開はいらんかも^−^ おなご主人公は叩くけおおのこ主人公は総受けれ当然らが?ってタイポがばび無理^−^ ホモケプのオリこももとかばびれいらねー!ってなるお;−;
オメガバれ妊娠まれはいいけお産むな;−;
とんでもない事言ってる自覚はあるお;−; おばみつすちらったけろこもも沢山いてなんか萎えたからまかる^−^
まあ転生だから別人らけろ^−^ >>94
単純にそういう所帯くささが二次元にいらない^−^ >>98
じゃあスマホの縦長漫画あポキモン側なんらな^H^ ボルトのナルヒナはぼえないけおそんなにペア感ないからからボルトのサスケェやサクラちゃんは結構すち^−^ 家庭が形成されると所帯じみて芋っぽくなるからかのあ^−^
しみったれるというか^−^ >>100
げんじろちゃんは漏れも別にいいや^−^
最初から大人のおのこだからかも^−^ かずとらイメメンらからなぁなぁれゆゆされてるけおドクズらおな^−^ >>106
韓国側がそういう文化ならけの可能性が高いのれは?^−^
日本の漫画を他国にだすときはほとんどしないんらかあ^−^ >>110
読者かあ生理的にこいつらけは無理って言われてるケラの一人じょのい?;−;
れもバジさんも車放火するような人れ漏れは…漏れは;−; >>112
そうなのかしあ^H^
韓ドラなんからと名前そのままらし単に漫画の形態によるのかとももった^H^ >>95
無関係れいきなりそこまれ行くとかなり嫌ら^−^
>>100
谷垣とインカラマッはわりと過程があったからそこまれ気にならなかったけろぼえる気持ちは減ったのあ^−^ 子ができるとケラが良い親という型にはまらざるを得なくなるというか^−^
はまってないとこもももいるのになにやってんらこの屑になるし^−^ >>113
パンチパーマのままらったら男女共にフルボッコに叩かれてたらろうとももう^−^ >>119
読んだことないけろマンキンももいだした^−^ >>120
最初から子持ちならともかく途中から子持ちだとなんかやりづらさを感じる;−; >>110
ドクズというよりも思考がこあすぎる引き金が軽すぎる;−;
マイキーにプレレント送ろうまではいいとしてバイク盗もうは不良としてもかなり酷い部類らし;−;
知らずに真一郎くん殺しちゃってそれをマイキーのせいらと思い込む過程が完全におさわり禁止のやつ;−; >>123
漏れは流石に一虎はイケメン無罪にならなかったのあ;−;
ばび思考回路が理解れきなくて気持ち悪いって感想しか出てこない;−; >>129
見つかってヤベー逃げようらなくてヤベーころころしようなのがきょわい;−; >>129
善悪の境界がないサイコっぽい^−^
ノーモーションで人ぶん殴るタイポ^−^ 男女の恋人の最終形態みたいに思えるようでそうでもないような^p^
そこまでみたくないというか^p^
寓話では二人は幸せに暮らしましたで終了ら^p^
御伽噺のつづきて子供作るかどうかでもめました作るまでレスだったので大変でしたとか姑と合わなかったとか聞きたくないようなもんらな^p^ こももいるのにホモにするのは流石に漏れの良心が咎めるお^−^ かずとらくんイメメンらおになんか東リベのケプれ名前あがらないのあとももってたあそんなケラらったんら;H; その通りノーモーションれ真一郎くんころころした;−; ドラケンわりとぬっきらおに話の都合やパワーインフレれ弱体化してる感あってからい;−; >>103
いやまかるお^p^
少コミ系の少女漫画らって妊娠騒動までは需要あるからノルマあるけろその後は最終回以外ではないお^p^ かずとらとちふゆのケプまぁまぁ見るけろちふゆはいいの;−; バジさんが切腹して自殺になったけおバジさんも普通にころころするつもりれ刺してるかあのあ一虎^−^
流石に東リベれもここまれ殺人に躊躇ないケラ少ないお^−^ >>137
もとうには虐待されてたし庇ってたもかあからも精神傷つけられるような仕打ち受けてたかあ精神壊れてるっぽい^−^ >>142
一緒に働いてるからね^−^
ちなみに千冬の苦手な人は一虎^−^ 新宿の紀伊國屋書店の地下レストランが全部閉店してしまった^−^ >>140
八戒のもにいのとこ乗り込んだ時は異様につおかったのあ;−;
扉開けたら相手チーム全滅してるの;−; >>151
そうマイキーの次点くらい強かったし心の支えらったんらけろ;−;
これからまた活躍してくんないかのあ;−; >>140
今週のドラケンくん強くてけくいかったお^−^* ちふゆきゅんはクズになった幹部タケミチすら見捨てないかあのあ^−^ >>148
え^−^
あの有名なレトロパスタ屋も!?^−^
コロナくそ;−; >>145
まあ実質場地さん頃してるからそれはしゃーない^−^
場地さんは生きてる間にそれを命がけの意地で否定したから千冬は自死らと言い張るらろうけお^−^ >>156
コロナっていうか耐震工事のためらしいけろ^−^
れも再開もないってのがからいのあ^−^ >>148
もう古いし改築しどきらったのかもらけろ残念らな;−; >>159
千冬きゅん受けはバジさん相手が多いおね;−; >>161のレスれたけみち以外全員おなご化を想像してしまった^−^ >>153
別れたマイキーに何か思う所があるのかブラフマンのメンバーになってたし当分出まくりらろ^−^ >>163
ばじふゆもいいけろ早々にちんだし…;−; TLに流れてくゆのふゆばじが多いかられったい世間じゃミアナらってまかる^−^ >>164
それはそれれおのこに受けた気がすうのあ^−^
タケミチモテモテおね^−^ >>165
木綿単行本派らから22巻まれの情報しかない;−; いまだに振りとかホモマスとか言ってるミアナらいすき総合子からすらケプ名が上がらないってことは
相当ミアナなんらなってまかる<ふゆばじ^−^ >>171
一虎とイザナルート心中かころころされるのしかなさそう;−; >>175
いあぽつぽつむままのふゆばじ見かけたお^−^ >>178
わりと^−^
一緒にチーム組んでなかったっけ?^−^ ばじさんがあんなにアホホらなかったらばじふゆぼえてたかも;−; 半一やや期待したけお半間が樹咲らいぬっきっぽいから諦めた;−; >>183
ちゆふがアホホらけおケクイイ旦那を支える年下良妻賢母になってうかあ人気なんらろうなってももう^−^ まんか東リベって惜しい所れ片方ノマあるイマゲ^−^
ばじふゆくらいらおな邪魔なノマない東リベ人気ケプ^−^ 北海道ノーマスク団体のせいでデルタ株感染拡大してるのこええええ^−^ >>175
総合子けっこうメザー思考らとももう^−^
大半の子はザンルぼえがたりとかすゆと叩かれるから黙ってるせいれ結果的にミアナザンルや
古いザンルやどうでもいいザンルの話ばっかしになゆらけら^−^ >>183
勉強できないけおアホれはないよお^−^ >>190
そんなことれきるなあシンイチロー死亡阻止した方が誰もかれも幸せになれる^−^ >>189
ああいう基地テロ集団って急いで法整備して何かの罪に問えないのかちあ^−^
中には家族の接種券隠したり捨てたりしてワクチン接種阻もうとすゆ基地もいるみたいらし^−^ マイキーノマある?^−^
男にはモテモテらけろ^−^ >>194
ドラエマ両片思いらろ^−^
後キサキも片思いノマ^−^ イスラエル国民がマスク生活再開してワクワクチンチン3回目接種しようとしてるからそれに倣えば勝つる^−^
ノーマスクはまだヤバエ^−^ >>193
ああ…^−^
マイドラすちらからほっとする気持ちあるけろエマちゃんかまいかったから悲しい気持ちもあゆ^−^
ノマはタケヒナ以外全滅したのか^−^ >>199
ぱーちんがノマ爆してしまったお^−^
ぱーぺーぱー子がいたあ泣いてしまうっ^−^ >>196
おのこにしかモテてないお今のところ^−^ おなごが4人出てきるけおそのうち2人はタケミチのことがぬっきれ他2人は亡くなっている;−; >>170
おのこに不良女はイマイチなところがありそう;−; >>197
キサキちんじゃったしエマちゃんも;−;
人気どころで残ってるのはタケミチくらい;−; >>205
オタに優しいギャルみたいな感じれ受け入れられそうれはある^−^ >>205
主人公に片思いして主人公に優しいギャルレディースなあ普通にちんちん勃起すうらろ^−^ >>207
マイキードラケンかずとらにビンタしておもしれー女になるか;−; >>199
全員仲認めててほぼほぼドラケンが義弟になる未来だったおにのあ…^−^ >>199
全滅というか最初から2つくらいしかないのでは?;−; ペーパーは最初アホそうな不良ぬぜえ´^−^`
ってすちらなかったおにいつの間にか愛着わいた^−^ >>213
東リベらないけおじぬんの家族のもなごと結婚させて家族になりたがるホモぬっき;−;
ホモって言うかホモらなくてもいいけおとにかく家族になりたいくらいぬっきなのがいい;−; >>210
>>211
オタクに優しいけど人ボコボコ殴るレディースは怖いらろ;−; >>217
れも同人誌れちん負けさせればいいし…^−^
タケミチが巨根にされてしまうっ^−^ >>214
一応ココとイヌピーもねえもカウントしてた;−; おのこ向けカタログにギャルはいてもレディースは基本いないからのあ^−^
デレの拓海くらいしかまからん^−^ >>205
昔は受けたらろうきまぐれオレンジロードとか^−^
オタクは黒ギャルはやぶさかでなくてもばびでツッパってるヤンキー女はちらいかものあ^−^ レディースってクレしんの3人くらいしか記憶がない;−; >>220
零番隊隊長の最強ドリヒロしゃまなんらが?;−; まあおなごの方がヤクザとかマフィアとか反社すちらからな^−^ >>215
このノリでこいつら棺桶まで二人で突っ走るんらなとももうと可愛げは感じるのあ;−; >>198
日本はずっとワクチンしても数年はマスク必要って言ってるお^−^ 1巻でタケミチのももらちだった体あんま強くなさそうな子元気?^−^ 1番右ちもい;−;
ttps://www.pokemoncenter-online.com/sp/static/product_image/4521329338125/4521329338125.jpg >>233
喧嘩街道驀進しすぎて声かけてくるの柄の悪いおのこらし…^−^
エマちゃんが引っ付いて買い物行ったりするからぱっと見女っけあるように見える^−^ >>238
ロンゲのタクヤらっけ?久しぶりに出てきたらイヌピーとかとの書き分けの兼ね合いか睫毛が減ってたお;−; ちょっと寝てくる^−^
起きたらわかめラーメン食べてお絵描きしたい^−^ >>251
ボールガイ横に置いて誤魔化してるのがムカつくお^−^ ケロマツとケツマロどっちが正しい名前かごっちゃになる^−^ >>265
こいつ竿役の同人誌いっぱいありそう^−^ サイゼのアラビアータ消えたのか……^−^
ショック;−; ヤドンのしっぽが珍味なのはいいんらけろ味が甘いってところがちもい;−; >>276
やっぱ入ってると銀行口座開設できないんらろうか^−^ >>277
ちなみにヤドンのしっぽは、先の白い部分がやわらかくて、根元に近づくほどかたいようだよ。
もししっぽが切れてしまっても、しばらくすると元通りに生えてくるから、しっぽが切れたこと自体気づかないヤドンも多いらしいんだ。^−^ >>274
自由にかけられるタバスコ大量にぶっかければアラビアータになるお^−^b >>278
多分表向きは普通の企業ってことになってうんら^−^
いわゆるフロント企業;−; コメダの肉バーガー肉食獣の考えたマリトッツォっていわれててまろた^M^ 東リべの実写映画見てきた^−^
直人のこもも時代が大人とキャスト同じれタケミチより図体でかかったんらけろ;−;
中学生の制服着てるけろ白のワイシャツに黒のズボンらからリーマンにしか見えねえ;−; >>295
確かに似てる…^H^
クリームが肉になったらけら^H^ ボスが悪の組織の首領なのにジムリーダーらし公的権威と結びついておる^−^ 帝都の天気予報この先一週間ずっと晴れら^−^
梅雨とは^−^ 7/24にノーマスク運動の人達が都市部で電車1両占領しようとか色々計画立ててワクワクしてるらちいから気をつけてのあ^−^ >>303
そこまれいくともう何がしたいんらろうか…^−^
バイオテロじょん^−^ >>303
ギエエエエ漏れ劇団四季のアナ雪観に行く日じょん^−^
勘弁して遭遇したくのい^−^ >>296
漏れのショタ直人きゅんがそんなことに;−; 札幌かなんかの役所れノーマスクれ騒ぎ立てた集団のせいれそれの対応してた職員がコロナ感染してたのあ^−^ >>303
漏れの職場のビルでやればいいのに^−^ きめつハマってたとき売上マウントしまくって他作品殴りまくってたんらけお
最近別の作品にハマったらきめつ売上マウントされちゃった^−^
過去の漏れクソうざいね^−^ うざいっていうか売上マウント(笑)でドヤッてんの馬鹿っぽい^−^ >>308
ひぇ;−;
それもうなんらかの犯罪にならないのかしあ;−; 今日予約開始れすっていってたサブカプクソドエロ再録一向に発売されねえ^−^
とらを一時間ごとにチェックするのつかれたお^−^ >>311
ナリ子がいたときからここにいるお^−^ >>306
京阪電車らったはずらから乗るなら気を付けた方がいいお^−^ >>306
あーあー^−^
息を止めて行こう^−^ >>314
チェックするのやめた数分後とかに予約始まってしまうお^−^ 呼びかけられてるのは京阪電車だけおそれ以外にも大々的なフェス感覚でノーマスクデーってやってたお^−^
たぬんでかい駅とかにもいそうらな^−^ >>319
そんなこと言われたらとらと総合いったりきたりしちゃうじょん^−^
はよ発売しろとら^−^ 京阪電車に行くまれの道々れもノーマスクれ移動らろうし
帰るときも何するときもノーマスクらろうから7月24日は出ないようにしよ^−^ >>320
あるあるらおな^−^
あともう少し粘ってたら…!ってなるんら^−^
>>322
応援してるお^−^
漏れは朝5時から22時まれ粘って勝ったからない子も頑張るんら^−^ 売り豚って本気れ売上多いのを誇らしいと思ってたんらな^−^ >>324
ない子まりまり^−^
勝つまれ反復横跳びがんがる^−^ >>323
調べてみたら京阪以外もノーマスクデモ行進とかノーマスクで集合とかやるみたいら^−^
出かけたいからばびで警察になんとかしてほちい^−^ 京阪最近駅下れノーマスクの団体が演説しててばびいやなんら;−; もちゅもちゅ^−^
この間のイベベのぼえケプの新刊が続々と届き始めてウヒョーってなってう^−^ 京阪の一体なにがノーマスク人を惹き付けるんら^−^ >>327
そんなに抗議したいなら政治家が多い街でやればいいのになんれ一般市民いるとこでやるんらお^−^、 >>331
政治家が多いとこにも一般市民いるから普通に自宅から電話で抗議とか署名提出とかにとどめてほちい^−^ >>313
感染症であること分かってて感染させるの傷害とかになるんらないっけ^−^ >>331
バッとか政治家が多い所らと即解散させられたり最悪とっつかまるかららろうのあ^−^
基地どもの分際れいっちょまえに無駄な浅知恵はありやがる^−^ んほおおおおおおおおおお;−;
生理前痛がきたきたきたあああああああああ;−;
腹いてえお;−; おれころ言ったらけれ逮捕されるんらし37564でいいじょんもう^−^ じゅんちぃの肛門からタキオン粒子が生み出された;p;
じゅんちぃの中の宇宙から生み出された力;p;
じゅんちぃの肛門から発された光の束は漏れとじゅんちぃを宇宙ステーションから投げ出した;p;
漏れとじゅんちぃとじゅんちぃのケツ毛は宇宙の果てへ向かうのね;p;
じゅんちぃの中の宇宙は膨張し続けじゅんちぃとゆう半永久機関は稼動し続ける;p;
無限のエネルギーで光速を保ちながらいくつもの銀河を超えて逝く;p;
二千年くらいで宇宙の果てまでつくかしら;p;
じゅんちぃは銀河より輝いている;p;
じゅんちぃは宇宙でいちばん綺麗だお;p; 光速で幾つもの銀河を超えた漏れとじゅんちぃ;p;
LMCを超えてからもう何日経ったかしら;p;
漏れとじゅんちぃはすっかりじっちゃとばっちゃ;p;
相変わらずじゅんちぃの肛門からは光の束が;p;
じゅんちぃが老化すればするほど光の束は太くなっていく;p;
じゅんちぃの黒い肛門は無残にもじゅんちぃの尻より大きくなってしまった;p;
漏れの目からは透明なジュエルが止まらない;p;
俺のために泣くななんて無理なこと言わないでじゅんちぃ;p; じっちゃとばっちゃになって漏れとじゅんちぃは痴呆症になった;p;
触覚銀河の中激しいスターバーストが起こり続け大量の星がじゅんちぃの口の中へ;p;
いつのまにかじゅんちぃと漏れの主食は水素やヘリウムにに;p;
星間ガスを取り込み続ける漏れとじゅんちぃ;p;
漏れの中にも小さな宇宙が生まれるのだろか;p;
ダークマターをも取り込むじゅんちぃはじっちゃでも黒き貴公子;p;
いつのまにか人間を辞めた漏れとじゅんちぃはかみの毛座銀河団の中に居た;p;
レンズ状銀河の中で主食の無い漏れとじゅんちぃは絶食状態;p;
galaxyじゅんちぃ&漏れは超スリムなモデル体型;p;
新しい星を生み出さないそこでは視界がクリアだった;p;
たくさんの銀河を見渡すことが出きるのに;p;
太陽だって見ることが出きるはずなのに;p;
じゅんちぃはが放つ輝きのせいで何も見えない;p; 前ザンルのもほん読み返しててやっぽしこのカプいいのあとももってなんとなく漏れが移動したあとにもほん出したのかのあってとら見たら出してて
でも売り切れれ駿河屋見たら一冊300円前後のパラダイスが広がってたかあいちまんまんぶんくらい買ってしもた^−^
まあ最近お金使ってなかったかあいいとする^−^
駿河屋らから届くの2週間以上かかるのあ気長にまつお^−^ 「じゅんちぃは漏れの婿;p;」
漏れが何年かぶりに口にした愛の言葉にじゅんちぃは頬をゆるめた;p;
そうなんだ;p;漏れはいつだってじゅんちぃに恋してたんだ;p;
埼玉のアパートに住んで居いたときも;p;
NASAに乗せられた宇宙船の中でも;p;
天の川銀河のハローの中でも;p;
いつだってじゅんちぃしか見えて無かったじゃないか;p;
じゅんちぃの乳首から光が放たれたあの日からなにも変わっていないんだ;p;
スピカが見えたらじゅんちぃとキスをしよう;p;
触れるだけのキスでいいんだ;p;
漏れはじゅんちぃに恋してる;p;
漏れはじゅんちぃを愛している;p;
じゅんちぃが漏れの総てなんだ;p;
いつかこの宇宙の果てにたどり着いて漏れとじゅんちぃが別の次元に引き裂かれても;p;
じゅんちぃと巡り逢える別の宇宙まで漏れはワープを繰り返す;p;
じゅんちぃより大きくなったじゅんちぃの肛門綺麗だお;p; スピカを見ながらじゅんちぃと初めてキスしてから何年経ったのだろうか;p;
漏れが地球に居たころ存在を知ることが出来た銀河を超えた;p;
漏れとじゅんちぃの概念の外の宇宙;p;
じゅんちぃの肛門から溢れ出る光の束は太くなる一方だ;p;
じゅんちぃが老化すればするほどその粒子が漏れとじゅんちぃを運ぶ速度は増した;p;
このスリリングな速さ何て呼ぶことにしようかじゅんちぃ;p;
じゅんちぃはニッと笑い準速と答えた;p;
じゅんちぃはじっちゃになってもなんて魅力的なんだろう;p;
じゅんちぃより格好いいじっちゃなんてファンファンしか知らないよ…;p;
準速は絶対的単位ではない;p;
何乗倍にも膨れていくんだ;p;
もうすぐこの宇宙の果てだね;p;
宇宙の終わりには絶対に漏れの手を離さないで;p;
次の別の宇宙まで連れて行ってね…;p; 漏れはその時までじゅんちぃは無限であり永久機関だと信じていた;p;
galaxyじゅんちぃはじゅんちぃが存在する可能性の無い別の を生み出す に過ぎなかったのに;p;
じゅんちぃは漏れが作ったじゅんちぃ教の唯一の神である;p;
じゅんちぃの乳首が4つ有ることに漏れは今更気がついた;p;
漏れの故郷地球の哺乳類にはたまにある副乳;p;
そうだじゅんちぃ教神話を作ろう;p;
じゅんちぃの神秘性を高めるために乳首でなく首が4つあったことにしよう;p;
4つの首を持ち銀河を超えいくつもの宇宙をこえる神じゅんちぃ;p;
この程度の誇張はプロパガンダとしては可愛いものだお;p; 4つの首を持つ美しい創造主じゅんちぃが乾いた惑星に降り立つ;p;
じゅんちぃが立ち小便をし母なる海が生まれた;p;
胸上ある頭のじゅんちぃAが海にタンを吐くとそこから小さな生き物達が生まれた;p;
背中を向いた頭のじゅんちぃBが「 」と叫ばれるとじゅんちぃの乳首から光線が差す;p;
左を向いた頭のじゅんちぃCはこれを朝。と名付けた;p;
右を向いたじゅんちぃDは。は発音しないことを決めた;p;
これが世界のはじまりである;p;
じゅんちぃ教神話の構想を練るため漏れは口数が減っていた;p;
じゅんちぃが愚かな民に断罪chopをするところまでは完成した;p;
その時じゅんちぃが悲しい目をして漏れを抱きしめた;p;
「;p;に話さなきゃいけない事があるんだ」
じゅんちぃ…;p;
いつからか理解できていたよその事を;p;
でも言わないで;p;言わないで;p;
準速で宇宙の終わり向かう二人;p;
「;p;泣くなよ終わるのはこの宇宙だけだ」
強く抱きしめられて息ができなかった;p;
呼吸は必要ない体になっていたからそんな事構わなかった;p;
じゅんちぃの中の宇宙と漏れの中の宇宙;p;
2つの宇宙が2人を存在させている宇宙の終わりに接触する時が近づく;p; 「俺と;p;が存在できたこの宇宙を超えたら
俺らの中の宇宙が新しい宇宙そのものになるんだ」
ああじゅんちぃ…いつからか理解出来ていたよ;p;
2人が愛し合う事を許したこの宇宙にも終わりがある事を;p;
走馬灯のように駆け巡る思い出達;p;
2人が職安で会った日から全部全部昨日の事みたいに鮮やかに…;p;
淀んだ目と皮脂で輝く黒髪に目を奪われたよ;p;
じゅんちぃより魅力的な男の人なんてファンファンしか見たことなかった;p;
ファンファン扮するスターリンを見て「おそロシア!」って叫ぶ以外出来なかった漏れ;p;
そんな孤独な漏れに愛を教えてくれたじゅんちぃ;p;
飢えた漏れに唯一身につけてたパンツを食べさせてくれたね;p;
腸内でこしらえてくれた鯛の味噌漬け美味しかったよ;p;
じゅんちぃと出会ってから毎日がキラキラ輝いてた;p;
じゅんちぃに愛されて漏れはこの宇宙で一番幸せな;p;だった;p;
この思いだけはこの宇宙の終わりを超えても存在を許されてほしいよ…;p;
「迎えにいくから少し待ってろ
2人が巡り逢える が生まれるまで」 このじゅんちぃコピペの元レスって
夜行バスの中で暇だからって振り子スレに夜中連投してたところがポイントだおね^−^ 待つよ;p;待つよ;p;じゅんちぃを求める思いだけが漏れのイデアだ;p;
準速でじゅんちぃと漏れは「宇宙の終わり」を突き抜けた;p;
存在できる次元を超えた漏れとじゅんちぃは引き裂かれ消滅した;p;
漏れだったものとじゅんちぃだったものは別の次元で新しい宇宙になった;p;
無限の可能性を内包する宇宙なった;p;
漏れはじゅんちぃと巡り逢えない宇宙を消費し死に続ける;p;
巡り逢える宇宙を生み出すために;p;何度も死んで生まれるよ;p;
2人は巡り逢うんだ;p;
じゅんちぃとファンファンは巡り逢うんだ;p;
galaxyじゅんちぃイズフォーエヴァー;p;
第一部(壱-@)完 懐かしくなって読みたくなったのに発掘に死ぬほど時間かかったから貼っちゃった;p;
ふう;p; 夜はおそうめんにしますわ^−^
つけ汁を作りますわよ^−^ 10年前はじゅんちい 宇宙で検索すればヒットしたし;p;
したらばにあったはずなんらけろ;p;もう検索にかからない;p;
だから漏れがここに残す…;p; しかもこの時代ってガラケーだからね^−^
ガラケーから夜行バスでこのポエムを延々とポチポチと^−^ 10年後の漏れのために……;p;
じゅんちぃフォーエバー;p; >>352
このコピペ総合ローダーに保存しといたら?^−^
メモ帳かなんかで^−^ >>347
夜行バスから見える光から着想を得たんだっけ?すげえお;−; じゅんちぃ宇宙検索するとなぜか難民の刀スレとかおそ松スレとか出てくるのが怖い;−; へさべさにしっかり読んだじゅんちぃ宇宙だけお今見ると地球での暮らしろくなもんじゃないのあ^−^
淀んだ目と皮脂でテカテカの髪のじゅんちぃと職安で出会いパンツを食べさせてもらい腸内で作った味噌漬けを振る舞われ^−^ >>356
メモ帳に保管しておいたけど漏れすぐなくしちゃう;p;
だから検索でひっかかるようにしておかないと;p; >>360
総合から難民に行った子が語り継いでるんらない?^−^
たまに行くと普通に振り子の話されてるの見る^−^ >>360
ふぞしの総本山だからな^−^
あいつら弟子みたいなもんらろ^−^ 10年前のいまごろはタミフルと戦う熱い日々を送っていたのに;p;
いまでは振り子はもう6匹くらいに;p; ママンのおっぱい1回思いきって触っちゃえばあとは触りたいほーだい^−^ 移民が難民になって語り継がれていく寝物語なんだお^−^ まあこうやって希望をいいあっても
答えはひぐちにしかまかんないお^p^
漏れらはそれを享受するらけら^p^
れも外野があまりにもうっせーしひどいからどんどんノマは成立して欲しいお^p^
特に西浦バッテリー^p^ 難民三日に一回くらいはどこかしらのスレで総合とかぴんなんの話出てるおね^−^ ミハチヨ来るとももうんらけろのあ^p^
青春は始まらないんだぁって今考えたらフラグじょん^p^ >>373
だおなあ^−^
一時期難民難民言われてたから見に行ったらひたすら罵り合っててこあかった^−^ >>366
>>367
おお振りらなくてばびで振り子の話してた^−^ 643 :名無しさん@ビンキー:2008/11/05(水) 01:19:18 0
まあもう水谷と篠岡はどうなるか置いといても
ひぐちの引っ張り出してポイ捨てネームに使われるの確定なんらから
次の心配をするべきだお^p^
浜ちゃんが危ない!^p^ >>376
そうなのん?^−^
よそで総合のこと話す内容なんて無いとももうけおまあ兼任の子も多いのかものあ^−^ 難民にジャンルスレある子は素直にいけばいい;−;
漏れはそのようなメジャージャンルにはまれたのは10年以上前の話ら;−; >>380
なんで?^−^
あたまもかしいって?^−^ いろんなとこに散っていった振り子たちが新時代の人々に語り継いでいってるのイイネ;−; 数年前までは浜ちゃんのバカな過去気にしてたのあ^−^ >>379
え?^p^
もれがミハべらったから^p^ じゅんちい宇宙に出てくる魅力的な男性のファンファンって誰?;−;
ファンファン大佐しかまからん;−; >>379
ケプの名前がタミフルらかららないのん^−^
タミフル呼びはタミフル飲んだあとみたいな変なテンションになるからとかだったような^−^ くこにいたあたおかほぼ難民に移動してるんらないの?^−^
総合はここ数年そこそこ穏やかになったじょん^−^ 殴り合うようなスレにいるとレスバにかける時間がろんろん増えてって依存しちゃうという^−^ >>384
大体エロの話→ぴんなん行け→あそこ方言がさあ…みたいな流れかもしくは昔いたスレの話とかジャンルの話から同窓会になるかのどっちか^−^ ジャンルスレになんていてもいいことなんて1つもないって気づいてしまったんら漏れは^−^ ぴん難板特有の最大ケプをGと呼ぶ文化ばびれくだらなかったのあ^−^ >>377
漏れも最終的にくるなあミハチヨかなとももう^−^
始まらないんだ〜と見せかけて段々みはちがほわほわしてるし^−^ ここってそんな嫌がられるような方言なのかお…^−^
しょんな…^−^ 596 :名無しさん@ビンキー:2008/11/05(水) 01:09:59 0
四角関係ネタはドロドロしかありえないお^p^
篠岡はドロをかぶる女役
ドロドロ恋愛だけだと読者が離れるから
恋愛皆無の癒しの新女キャラがはいるお^p^ 全く関係ないんらけおガチャやりまくって石なくなった;−; >>398
ミハベ子大半れ阿部ぇヘイト酷かったからまぁ…^−^ >>404
他のスレれ首狩り族とか魔除けのお面並べてるとか言われてたみたいらし…;−; 617 :名無しさん@ビンキー:2008/11/05(水) 01:14:05 0
>>601
漏れノマれはレンルリとアベチヨでさくっと成立らとももってたんらけろぬあ^p^
なんれドロドロにしちょうのかすら^p^
618 :名無しさん@ビンキー:2008/11/05(水) 01:14:05 0
千代がひどく言われる展開にならないことを願うお^p^
つってもノマ成立が来たら来たでへこむけろ^p^ 漏れはノリれ1まんまん課金してしまった;−;
漏れのバヤ;−; 659 :名無しさん@ビンキー:2008/11/05(水) 01:21:52 0
最初に印象づけた異性描写または設定が公式カプになるお^p^
ミハチヨ=誕生日
ハナモモ=花井のモモカンに対する態度
カノルリ=小学生時代の同級生&お向かい幼馴染
ハマオチ=浜田の過去を知っている >>409
徹子は自己投影するためにわざわざおじさんをおばさんにしたケラってことにされてたしのあ^−^
金髪イメメンに惚れられるおばさんというドリの器と勘違いされてた^−^ ザンルにハマったら難民だろうがオチだろうが全てのスレ見に行く^−^
でもある程度読んだら戻ってくるの繰り返し^−^ あの頃の振り子はノリがとにかくぬざかったからもういいお^−^
てももったけど今もあんま変わらんな^−^ 方言と顔れ想像以上の緩和効果があるおにまかっとらんのあ^−^ >>404
779 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 14:31:17.54 ID:yqx9L0tF
あそこで一切浮かないって相当貼りついてなきゃ無理だろ
あんだけ攻撃したらお望み通りその人は来なくなるしそのやりとりを見てなかった別の人がまた言われるってのを繰り返してきただけだろうに
同じ人が何回も言われてると疑わない時点でかなり貼りついてそう
あんなとこ毎日のように見てる人だけじゃないんですよ
788 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 14:50:35.11 ID:yqx9L0tF
迷惑行為ならまだしもなんで方言の違いであれほど陰湿になれるんだろう
単純にただただびっくりした
元から意味知ってる人もいるだろうしあんだけ伏せ字飛び交う界隈で素で意味わからんこともないだろうに…
仮に意味知らない人がいるとしたらその言葉使うなってやりとり見てない人が他にもいるってことじゃんw
;−; 振り子スレによくサイトさらさらされてたからたまに見に行ってたんらけろ^p^
いつしかサイトの更新より振り子スレに夢中になり…夏^p^ >>407
そうかのあ^−^
漏れはあべみはとほむまどで攻が変態化されてるほうが地雷らった^−^ >>418
もっといっぱいいた時代に帰りたいとたまにももう^p^ >>422
おんおん^−^
昼夜問わず延々殴り合ってた呪子だったけお振り子の顔と方言真似してからは劇的に荒れにくくなった^−^ >>423
これくこれボコボコに叩かれてドジン板れ愚痴ってたバヤらおね^−^惨めすぎた^−^ 難民れも雑談してるような勢いのあるスレは限られてるお^−^ >>423
漏れ年単位れ来ないことざららけろなあ^−^
らから今鉛が中途半端ら^−^ 本当じゅんちい文学らな^−^
新海辺りがすちそうな感じらから次回作のインスピレーションにどうぞって送ってあげよう^−^
準速 の所と終わるのは宇宙だけだだの所でRADがかかるお^−^ >>425
ずっと振りの過去振り返ってるから今更ら^−^
振り子は過去にしか生きられぬ^−^
そういう生き物なんらよ^−^ >>423
3年前なんら…早いような遅いような^ー^ 漏れも半年に一回気が向いた時とかに来る^−^
てか落ち込んでる時が多い今も^−^ >>425
でも12年くらい前の漏れたちは^p^
いや15年くらい前の漏れたちはもっと元気でフレッシュれたたき合いに全力なくせにたまに原作にぼえていて楽しかったんら^p^ ザンルスレつらかった思い出ばっから^−^
ツイと受けスレカプスレらけでいい^−^ >>435
ひぐちぇらけが謎のモチベーションれ振りを描き続ける…^H^ >>438
歳もとるらろそりゃ^−^
もうフレッシュじゃねえんらよ^−^
あの頃とちまってはしゃいで大型ああも貼らないしさあ^−^ >>437
あーまかる^−^
人生うまくいってないときとかももらちと話す元気ないけろひとと喋りたいような気がする時くる^−^
レスポンスがあるらけれ十分みたいな^−^ >>431
336 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 13:40:29.68
久々に来たけろここれは使わないのかあ^−^
なんかもめん去るお^−^
からのこの長文×2らかあな^−^
すっと顔外して急に流暢になるの面白い^−^ 難民見に行ったらhtrってらけれsrsrしてた^−^ >>440
もうモチベないらろ^p^
情熱は冷めきって月の水に流れた^p^ じゅんちぃ宇宙に感化されてるのか話し方を何となく文学的にしようとしてる振り子;−; 漏れここ初めて来た時高校生だったんらけおもうアラサーに片足突っ込んでるのやばすぎる^−^
みんな何歳なった^−^ >>415
その話ほんとももろい;−;
漏れたちが徹子だ;−; >>445
htrなんて数多過ぎるから逆にさらさらした奴絞れちゃうおによくやるのあ^−^ ザンルスレとかいっても大体が本命ケプ隠してミアナケプをオモチャにして持ち上げながら机の下で蹴り合いな感じになるらけらし^−^ >>445
前見たときそんなヘタレに見えないのすら晒してたから引き返した;−; >>453
なれるならなりてえよ徹子によぉ^−^
余裕のある大人のおなごなんら徹子は^−^ 東京は大変ね^−^
関東圏田舎勝ち組れもめーんね^−^ 過去ザンル何個か難民にスレあったから覗いたらどのザンルでも漏れのあの子子出禁でまろた記憶ある^−^
何したんだ^−^ 漏れジャンルスレれ「学級会になってるのにコメントしないの大手として失格」
みたいな晒し方されたことならあるよお^−^
つーか学級会に参加したりお気持ち表明したりするやつらが多すぎるところらった^−^ >>423
総合の愚痴を他で真剣に言われると戸惑いがある;−; >>413
Gといえばこれのイマゲらから難民文化れはなさそう^−^ 基本漏れケプのフォロワーがたまに地雷の話をしてくるからこいつミュートかブロったろかってなるけろ
漏れケプの生き残りも少ないしついったを閉じるにとどめてる^−^ >>466
いぎりす子?^p^
つるとか三日月子?^p^ 総合も新規参入キャンペーンやカムバックログボをやればいいんら^−^ 徹子の年齢越えたのに中身成長しないまま年を重ねてるお^−^ >>473
単純でもなくただただれもなくネチネチしてるおな^−^ >>471
万年胆石なのにツイのフォロワーらけ多かったからスレれ大手扱いされてたらけ^−^
ぜったいイベントいってねえらろってももう^−^ >>479
わざわざ改行するのがまたアレだおな;−; >>475
でも総合子叩くからのあ^−^
昔ほど新規に厳しくはないけお虫の居所が悪いとやばえからそのキャンペーンはミリら^−^ 【速報】東京都 新たに1149人の感染確認 5月の第4波ピークを上回る
あーあ^−^
ばびれ五輪やんのかお^−^ 漏れケプがそれぞれ自立してそれぞれの人生を歩むとか言い出す奴は全部敵ら^−^ >>468
そんな真面目に考えることじゃないおな^−^ >>477
総合子っていつも38〜40歳くらいらな^−^ >>483
会長がやるっていってるからやるしかないんら^−^ 漏れ5年前の全盛期くらいに松スレ赤レス抽出して見たらチョロ松のぬいと便器に出されたガチのうんこ一緒に撮った写真上げられてたから這う這うの体で逃げ帰った^ー^ >>490
うんこウプとか下手子しかしないと思ってた;−; 漏れケプは高校を卒業したらいつのまにか音信不通になるお^−^
そして月日は流れ大人になってしまったし相手もプロになったと聞かないからやめたんらなってももってたのに^−^
新聞の隅れ名前を見つけるんら^−^ 平均年齢が数年前から38歳で止まってる辺り流石の総合子も40のラインは越えたくないんらなって;−; 漏れも昨日から頭と喉が痛くて熱が37℃ある^−^
うーん^−^ >>499
シャーマニッポンはもう42歳らけろね;−; 最近は新聞で訃報知る流れも作りづらそうらな;−;
新聞とるしとが少なくて;−; >>500
千葉県の大会れ社会人れ優勝してるっていう小さな記事^−^ >>505
スマホ見てたらヤフーニュースで知るとか?^−^ >>496
あれっ;−;
久しぶりにぱそぱそれやったから変換するのますれてたもめん;−; >>501
もれも^−^
でも病院行ったら風邪って言われる^−^ >>509
ええんやで^−^
他の子の顔コピーしたら間違いは無いお^−^ >>504
ほんとに頭ががんがんして昨日寝れなくて痛いよお痛いよおってお布団れ泣いちゃったお^−^
今は喉のが痛くてなにも食べられない^−^
医者にいきたくない^−^ >>503
シャーマニッポンが平均同級生なんらっけ;−; キモベ☆同盟
ここは「おおきく振りかぶって」に登場する阿部隆也を
キモイと思う人の同盟です。
■キモベとは?■
アベ + キモイ = キモベ という造語です。
活動はとくにありませんが、キモベを応援してくださると嬉しいです。
■参加資格
アベはキモベだと思う
キモイアベがすき
キモベ最高!!
・・・などなど、キモベにこだわる人はぜひ名簿に登録を・・・!
祝☆100名突破!! 総合平均年齢は永遠に38らけお
本当はKinKi Kidsと共に歳を重ねている事も一応頭の片隅には入れてあるお;−; 595:fusianasan
11/07/19 01:55:25.90
ごりらにとって周りは全部踏み台ならそれはそれで仕方のい^p^と
なんでむさしのうで楽しそうに部活しちゃってんの^p^
なに軽く制限以上投げちゃうの^p^は?^p^みたいなのはきつい^p^ 600:fusianasan
11/07/19 01:56:46.46
あきまろに本番セクロスの価値なんかないお^p^ たえすぎれお腹痛いとももってたあ生理になってた;−; 吉沢亮の黒髪マイキーでこの黒髪ストレートセンター分けがゆゆされるのは限られた人間らけみたいのよく見たんらけどそんににダッセェ髪型なの?;−;
草薙京がブイブイ言わせてた時はイケてる髪型らったおに;−; ぶさ子いっつも嘘つくじょん^p^漏れがO▽多い?って聞いた時もさあ^p^
ぶさ子のいまげって屋敷しもべ妖精みたいみたいな西洋の不細工なニヤつく小人みたい^p^ 過去の振り子の発言は振りスレに貼ってくれおな^−^
よろしく^−^ 心;p;にぼうけんを;p;(シャブP>;p;)
夢を;p;抱き締めたくて;p;(シャブP>;p;) 昔の総合ってか顔つきスレって今の難民?ぽい雰囲気らなかった?^−^
漏れが最初見たときはケプあおりんと愚痴とリアル生活マウントが多くて漏れは引き返した^−^ >>532
うん^H^
毎日レスバが発生する感じの雰囲気も漏れあ楽しくてすちらったお^H^ >>532
むしろ難民より酷かったとももうお^−^
昔の話らから今はみんな丸くなってるおね^−^ そんな君のそば;H;みまもってたーいーーーー;H; どの道振りは永遠に再開しないんらから解釈はそれぞれの胸の中に^p >>532
うんこ^−^
1日中荒れるとかザラらったし思い出を美化して懐古してるらけにしかももえない^−^ 漏れあーはるなはばび最低だなってももった^p^
少なくとも阿部や戸田北時代に関わった人にしてみればひたすら最低なだけ^p^
ちょっとでも他人の気持ち考えてみればいいのに^p^ タミフルはもやもやしたまま榛名はこういう人間だから仕方ないで終わった^p^
社会人の他人同士みたいな関係よ^p^ 嫌いなザンルやケラにはネチネチしてるから別に丸くなってねえお^−^ さっぱりしたお夕飯募集^−^
お昼麺類にしちゃったんらおのあ^−^ >>537>>539>>544
らおのあ^−^
漏れは彼ぴからのプレレントアピみたいな流れを見てヒェ〜って逃げ帰ったのあ^−^
ペダ巣から逆輸入して総合子になったけろ今のが平和らのあとももう^−^ 振り子スレってヤバイ子多かったのなぞ^−^
当時は爽やか高校球児のやきう漫画になんれ癖つよメンヘラが集ったんら^−^ >>538
ゴリにゃんはあきまろには執着?らしきものはあるけろ^p^
あきまろはグァム>野球;p; 難民もスレによるのかもしれないけお勢いと暴言と悪質さはダントツ昔のびんきーとかぴんなん系のがひどかったお^−^
たださらさらあんまなかったのは偉い^−^ >>557
ゴリにゃとのことを語ったやつね^−^
もういいおバイバイ^−^ >>558
内部れの喧嘩に夢中らったからさらさら必要なかったとか?;−; >>563
キン肉マンみたいになるかなって;M(; >>551
ペダ巣出来た頃なら漏れもいたけおその頃はかなりマイルドになってなかったかしあ^−^
総合はあんもし覚えてないけお…^−^ あきまろにそんな価値…^p^
やっぱ幼馴染ってのが大きいのかしら^p^ >>558
呪子らったけろ結構srsrあった記憶がある;−; 振りあ若さゆえの暴走はニコニコれそこから生まれた負の感情が2ちゃんといういもげ^−^ >>571
いあ…なんか肉って見たらそんな気分になって´M`つ 665:fusianasan
11/07/19 02:06:39.74
漏れはゴリにゃんぬっきよ^p^
でもむさしのう試合はもういい^p^
666:fusianasan
11/07/19 02:06:42.03
もうむさしのうごとゴミ箱に捨てたい;p; 難民のことはよくちらんけろ基本公式のアンチみたいなことしながらケプの煽り合いしてるイマゲ^−^ 呪スレなあうんじゃく受けがあんまりさらさらされてないイマゲらった^−^ >>568
おんペダ巣から入ってこんなに平和らったんらってばびった^−^ >>568
ペダルの英日で笑ってた頃なら比較的落ち着いてたとももう^−^ >>570
漏れもずっと呪子だったけおさらさらは無かったとももうのあ^−^
特定ケプのサイト荒らし依頼とかはあったらしいけお^−^ ばさらスレはムネちゃま子がヘイトに感じた作品らけは晒して叩いていいスレらった^−^ 漏れが来たのは7年か8年前らけろ今とたいして変わらなかったような^−^ 漏れペダル手嶋子らったからネットれは居心地悪かった^−^
手嶋リアでもなく攻め攻め手嶋れもなくただのリバ手嶋子^−^ 元ブサ子らけおこのムネちゃま子に憎悪持ってる子いつも捏造してるかあ信じなくていいお^−^ >>550
お茶会で貴腐人がホモの話してそうな板ら^−^ >>582
直接的なsrsrというかケプ子なら分かる言い方で特定する感じ;−; 絶チルもわった†−†
期待してなかった漏れケプ要素がほんのりあってちょっとむれちかった†−†* 漏れが来たときはすいえいと進撃が出禁になってた^−^
ほくろれ荒れてるイマゲらった^−^ >>594
おっもちゅもちゅ^M^つ゛
えがったねえ^M^ >>594
もちゅ^−^づ
最終回良かった?^−^ >>591
むるせー^−^
あんなザンル二度と関わるか^−^ 漏れびんきー知らないけおそんなにしどかったの?^−^ >>596
>>597
まりまり†−†
年の差の限界を模索してた感はあったけろいいエンドれした†−† >>602
同じ気持ちの子はちななくていいよ^−^ >>588
二年目は展開でアンチ増えて大変らったのあ;−; すいえいからペダに移る子多くてトライアスロンって呼ばれてた記憶;−; >>605
ざんる子がいいエンドらってももえる最終回ならよかったのあ^−^づ 下手スレの事情はほぼますれたけおニコ動の対抗ホモケプMAD通報合戦はいまだに覚えてるのあ^−^ ビンキーは茄子と栗が争ってたり独べべのプロに粘着して延々さらし続けるキチガイがいたり
しゅんぺいは背が高いって言うとしゅんデカたぁんとか煽り出すキチガイがいたりしたお^−^ >>592
あーそれは確かにちらほらあったのあ^−^
それよりもモサモサしたデノたんああとか耶麻比婆たん逆燃料とかリングを犬の糞と埋めたとかのいもげがつおい^−^ ジャンプからジャンプにしか移動れきないしとっているおな^−^ 総合はよく脱税したしとがさらさらされてたおな^−^
ハンバーガーのやつよくみた^−^ >>607
アンチになる気持ちも分かり過ぎてついったー消したけろ2ちゃんでも居場所なかったのあ^−^
漏れだってちっちゃいT2のほうがぬっきらった^−^ >>606
漏れ生きてていいんら…^−^
たまにリバイバルみたいなことしてるの見てばびで息が止まるお^−^ じゅうらいめえええええええええええええええええええ´〆`これが獄寺の顔文字らったのいまれも謎ら^−^ >>618
名前忘れてしまった;−;
ぷるんの人;−; >>621
漏れはここでサンリオコラボ見てもへえとしか^−^
今見たら下手くそな同人でしかない絵ら^−^ 振り通ってないから最近まれはうなってしとのことあべらとももってた^−^ >>622
今見ると謎らなあ^−^
毎朝挨拶してたのは良かったとももう^−^ リボーン育ちらけおその時に2ちゃんいなくてよかったお^−^ 総合情報れにほへしまれは知ってるけお品てんって今どこれ何やってるんら^−^ 漏れヒバツナらったのあ懐かしい^−^
もう本は一冊もない^−^ 信仰のような恋をしていたを生み出したらけで偉大らろ品てんは^−^
春樹がハンカチ噛むお^−^ >>619
もれも割りとすちらったから気持ちはわかる^−^
はじめはけくいかったけど膨らむし;−; >>625
何かあるたびにツイが盛り上がってこういうとこがぬごい!とかリボアニは良いぞ!とかざわざわするのが嫌ら^−^
なんもよくねえ^−^ 漏れもリボ子らったけお一時期難民いたはずらけお方言使った記憶もない^−^ >>637
信仰のような恋概念ばびぬっきらお品てん^−^
この概念れどれらけ脱税したんら^−^ >>639
存じ上げないしとたちらから品てん好きそーって言えなくて悔しい^−^ >>641
方言出来る前にいたんらない?^−^
振り子来るまではずっと方言無かったし^−^ >>603
初期あそれなりに荒れてたかも^H^
変な荒らしが居付いてた時あ雰囲気悪かったかのあ^H^
ちなみにスレの過去ログがほぼ専用wikiに保管してあるかあ今も読める^H^ 大昔は荒らし居着いてたのあ^−^
スレの流れに沿ったレスと共にグロ画像貼ってくるのが日常らったから画像すぐ開かない癖がついたお^−^
こないだそれと似たようなの来てたおな^−^ >>646
いつも呪いあってるようなスレらったから^−^ ビンキーの過去ログ読んでるけろ顔がないらけれなんかきょわさを感じる^−^ >>639
あー^−^
ろっちも持ってるけろ使った事ない子達ら…^−^ >>646
色んなもの呪ってたから^−^
特に他ケプを呪うたびに相手に燃料が来ていた山ヒバたんはマスコットケラらったお^−^
ロイコクロリディウムがペット^−^ 更新れざまあ連呼子とかグロ画像貼るやつとかあのケプのアンチはあのケプ子の自演らとかもあったおなビンキー^−^ 総合子も丸くなったな;−;
数年前ならこんな質問系レス全部は?新規しえよ半年ロムれどっからきたの?の流れになってたろうに;−; >>642
恋だの愛だのに信仰や呪縛や崇拝を絡めるとオタクがライヌッキな概念になる説ワンチャンある^−^ >>655
つい最近どこから来たの?はしてたような;−; >>648
>>651
まりまり^−^
虚しい歴史というか;−; >>655
総合も長いしそら知らんらろうのあとしかももえなくて^−^
昔なら叩いてたかもしんまいね^−^ しゃくれと紳士ぇっていまももえばなんらったんらろ…あれろっから生まれたんら…^−^ サンデー最終回ラッシュなんらおな†−†
そうぼうていと福地くんのSFラブコメも次終わる†−†。 >>660
まからんけどあいつらでてくると和むしかまいかったおね^−^
ただ後期のしゃくれはぬざかった^−^ 今の総合子基本穏やかだけどとんでもねえ揚げ足取り子とかネチネチした子はまあまあいないかお^−^
これ他のスレではあんまみないかあなぜ総合特有なのか気になる^−^ 流れを読め自分で調べろスタンスで質問系は確かにスルーかくれくれしえしてた気がする^−^
たまに答えてあげる時はやさしい漏れが答えてあげるおみたいに枕詞付けてた気がする^−^
シンキーらった時は質問するのにビクビクしてた^−^ 総合が穏やかとか笑わせんな^−^
じぬんたちのぼえてる作品やケラではしゃいでそうじゃないのは叩いてるくせに^−^ 漏れは一段落をひと段落と書く子にらけは絡んでいくお`M´ >>668
漏れはもう流れでまかるまで質問もレスもしなかったのあ^−^
謂われない事で叩かれるのもまんどいし^−^ たらたいもー!;−;
5時ピンで上がれてこの時間に家に居られるとは;−;
前職場では考えられなかった;−;
マジで転職ガチャ成功;−; 本好きと妖アパは何を言われようと叩いていくから漏れは^−^ すんげー前らけお〇〇なの?;−;って書いたらものすごい勢いでキレてかかられたことあったのあ^−^
質問じゃなくて独り言レスのつもりらったおに^−^ >>685
漏れも^−^
呪詛と愚痴としえしえしか話さない壊れたレコーダーになってしまう^−^ >>683
たまに変な子いるから時間帯が悪かったんらろうのあ^−^
ばびで総合って時間帯による^−^ >>689
まかる^−^
れもまらあの子たち本体には愛はある;−; >>701
ない子も今知った^−^
これでいちだんらく仲間ら^−^ 総合で嫌な思いした経験なんて三桁は超えるだろうに全部忘れてしまった^−^ >>698
まかる^−^
あの子達以外みんなしえ^−^ >>685
そういって語って萌えてんらろ^−^
特らおね^−^ >>704
もまも^−^
まあどうでもいいからのあ^−^
たのちかったこととかも普通にますれて日々レスをしていく^−^ >>667
他のスレがどこを指してるかちらんけおぬつうに5には大勢いるとももう;−; >>702
じゅうふくかちょうふくかみたいな;−; >>715
漏れももうぼえる以外に使いたくねえ^−^ 昔最萌トーナメントとかいうのを見たことあるのあ^−^ >>724
公式への煮詰まり具合が他人とはももえない^−^ はーアニメイト通販へさべさに使おうとしたけおくそら^−^
店舗受取にしたら送料かかんない代わりに店舗受取手数料がかかるとか^−^
店舗受取の意味がのいじょん^−^アホらし^−^ レスバしてたらグロ画像貼られたことはなんか覚えてる^−^
あれは反則技らろ^−^ >>730
粘着嵐だったんらないかしあ^−^
昔はよくいたおなグロ画像貼るやつ^−^ ぬげえ遅レスでそなぼぼにグロ貼った変な子ももいだした;M; >>735
ばびらお;−;
おのこケラの方もやったことある;−; 漏れ>>704らないけお>>725みたいな漏れに言われても…みたいな安価されることが嫌な思いの1つになってる;−; ボー子も最近かまいがられててうた子なんかも愛されプリンセスらから良い勝負になるはずら^−^ >>657
ガチ新規より気に入らないレスにとりあえずそういう子はいる;−; グロ貼る子ってじぬんは見てるの?;−;
ダメージ受けないのかのあ;−; >>742
他人事として処理するのが吉じゃよ^−^ 漏れは語尾のゆとうを多様する子がばび苦手らったけおなんか定着したから諦めた^−^ 漏れあ総合知識れケプ名を言い間違えた事れ総合が荒れて1ヌレ潰れた事あった掃除機ザンル子にはすまんかった^−^ >>736
そうなのかしあ^−^
周りの子にグロはやめなお…って諭されてすぐ消してたから根は繊細そうな子らった^−^ >>731>>732>>733
夕食らなくて優勝;−; >>746
目ぇつぶってやってるんらない?;−;
それかじぬんがこれだけダメージくらうから相手も同じだけダメージいくはずらという自爆技;−; >>742
漏れはこうらおって言ったら漏れはそうらないねってレス来るのはある程度しゃーなくね^−^ >>750
そういうのある^−^
煽ってくる子毎回この方言使ってるのあとかちょっとももうとその方言のレス嫌になる^−^ 最萌えトーナメント漏れも参加してた^僕^
その頃はデスノが一番好きらったからデスノケラに投票してたお^僕^ >>742
そんなこと言われたらレスできない^−^ >>753
それはただの素直な人なのかしあ;−;
でもグロ貼る時点で…うーみゅ?;−; >>750
もまも^−^
漏れは使わんけどまあ方言も移り変わっていくからのあ^−^ 方言が混ざってやりすぎになったやつはまだしも完全オリジナル赤ちゃん言葉みたいなやつは嫌い;−;
なにそれってなるお;−; >>761
ずいぶん前なのに私達総合でまた会えたね?;−; >>770
どんなの?;−;
日野みたいなやつ?;−; >>746
小学生の頃グロ貼り荒らししてたけお画像も動画も全然平気らかあ特に気にしてなかった^−^ 徒歩3分のコンビニきただけらのに
突然の雷雨れ帰れない;−; >>770
ぬげえ気になるから具体例知りたい;M; いちだんらくバッタちゃんに直されたおかげれ漏れはいちだんらくを覚えたお!^−^
その節はまりバタ^−^ >>770
しえとちねが混ざって
ちえ
って言ってる子見かけたけろいやらった;−; >>729
マジでありえないおね^−^
それで直接店舗に電話して取り置きとかお願いしても今はやってないとか^−^ 病院来てるけろ漏れのパーソナルスペース内れじいさんが血圧測定し始めて圧がからい^H^ >>773
小学生かあ;−;
心の無い子供だからこそなのかもしんまいね;−; 小学生の時は検索しては行けない言葉とかみてヒヒッ…してたこももらったおに最近グロ踏んで本気でショック受けてしまった;−;
耐性なくなってる;−; 3部のアニメ始まった頃にジョジョ子スレに明らかに藻客な一人称使う変なの現れたけおそれがどんな一人称らったか未だにももいだせない^M^ >>790
welcome to underground…てももってたんらな;−; >>790
耐性がなくなったんらなくて人生経験を経て感性が成長したんらお^H^
一虎らって更生したらろ^H^ >>793
漏れも3部のアヌメスレいたけろ腐女子多かった印象^−^
確かな事はもちろんまからんけろ^−^ >>794
こら!`M´
漢字で書けば読み方ちまっててもまからんのにのあといつもももうんら^M^ >>771
調べたらジャンプの最萌トーナメントは2006年頃らな^僕^
アニメ版とかも覗いてたのあなついお^僕^ 漏れはバーヤバーヤってのが最初見たときちもくて鳥肌たった^−^ ばびのグロに比べたら淫乱テディベアとかは全くかまいいもんらとももう^−^ >>781
はあ…´^−^、って気持ちになったお^−^
ほんのり意地悪さを感じる^−^ >>799
別板らなくてくこに立ったスレれのことなんら^M^
漏れは一周遅れの地域らったからすぐ行かなくなっちゃったけお^M^ >>807
くこの話ならジョジョスレとのりきゅん受けスレあったお^−^ 年齢一桁の頃からグロ画像耐性なかった漏れちゃんは感性がするどかったんらな^−^ >>809
うむ^H^
想像力が豊かれ優しいない子ら^H^ >>806
多分リスクなしだとキャンセル横行しまくったからその対策らとももうんらけろその分手数料取られるのは癪らおね^−^ 漏れはこももの頃の方が豊からった気がする;M;
グロ見てもふーんでもわってしまう;M; >>801
今だから言えるけど画像貼って支援文書いて絵描いたり動画作ったりして毎日張り付いてたお;−;
ラシもよく参加してた;−;
なにもかも懐かしい;−; >>820
一緒にFive Nights at Freddy's4やらない?^−^つ >>811
小学校の時授業れ見せられたのあ;−;
その後の原爆資料館のビデオれこの皮は私の友人の〇〇くんのですとか言ってるのがもっときつかった;−; >>824
それホラー?たらの1枚のグロ画像はすぐますれられるけおホラーはミリ(((;M;))) 火垂るの墓あ学校の体育館れ皆集まって観たけろもかあの死体れ泣いた^−^
見終わった後クラスの子と先生にバカにされ次の日休んだ嫌なももいで;−; >>821
動画作るのすごい;僕;
ラシなつい;僕;
2ch全板トーナメントとかも覗いてて結構トーナメント好きらった^僕^ >>827
先生が馬鹿にするとかマジクズ教師らな^−^
喪前は一ミリも悪くない^−^ >>827
こももはしゃーないとは言え先生よ…^−^ もしごと一段落したかあログ眺めてたら途中から振り子の走馬灯みたいになっててただただびっくりした;−; むしろ火垂るの墓見て泣くとか大人から見て望ましい小学生では?;−; 上のかきこみれ教師にされた嫌なことももいだしてかれえ;−; 火垂るの墓でなくこももが可愛くて教師興奮してたのでは?^−^ 男最萌叶くんに投票した記憶がある;−;
PCれバーコード出してガラケーからも投票れきたんらけろそれやるのとPCから投票するのは同じ回線からってみなされて多重投票になりますよって言われてるのに振りは多重投票が多くてバヤってdisられてた;−; >>835
よすよす^M^づ
総合子のこももの頃の教師はやりたい放題らったおなあ`M´ 教師なんて社会人経験が無くてこもものリーダーやってる奴らからなあ^−^
じぬんの立ち振舞でその子の扱いが変わるってまかんねえんらなあ^−^ 漏れの中学校のてんてーは火垂るの墓の映画見ずに語るらけれ号泣して授業にならんかったんらが^M^ たらいも;−;
雨弱まったからダッシュで帰ってきたけろ走ったせいれプリンがぐちゃぐちゃ;−; >>844
漏れのとこも^−^
先生が鼻水垂らして泣いててドン引きらったけおみんな気を遣ってらいじょうぶ?ってタオル渡してた^−^ >>843
お気遣いのできるない子素敵^M^*
逃げるゲーもステルスゲーもガチで苦手なやつら;M;
しとがやってるの斜め後ろから毛布着て見てるらけならいけるかも?;M; >>844
それはそれで理性のコントロールが出来ない大人こあい;−; >>844
そっから濃いめな思想押し付けて来るとかでないならまあいい先生かのあ^−^ >>846
もかえり^M^
災難らったのあ^M^づ こももたちの未熟なところとかピュアなところ見て興奮する先生いない?;−; >>589
横らけお捏造じゃねえらろ^−^
ここでも大暴れした事忘れてないから^−^ ちいちゃんの影送りでふざけてた男子に怒鳴った教師はいた^−^ >>852
漏れならそうなりそうだけろ普通じゃないの?;−; >>848
へへへ^−^*
フナフはストーリーとか設定が複雑れ凝ってるんらけお
来るってまかってても画面にばって出て来て襲われるの見てるらけれもぬごいこあいお^−^
そしてむむかしいからクリアがれんれんれきないんら…;−; >>852
豚育てさせて殺す教師とか自覚なくてもこれらとももう;−; >>852
興奮するのはいいけろ上のは生徒と一緒にいじめてるから;−; >>838
他にも最萌参加者が^−^
そういうのであの作品のファンがどうとかで殴り合いあった;−; >>859
これこれ;−;
泣いたり嫌がるこもも見てニヤついてそう;−; >>851>>860
まりまり;−;
漏れがコンビニついた数分れこんな雷雨になるなんて;−; 漏れも最萌参加してたけお大分記憶が薄れてる;−;
おなごのらと金糸雀が優勝したのは覚えてるんらけお;−; 教師やってたおのこの知り合いいるけお普通にノースリの横から見えた乳首ゅとかパンツズレて見えたまんまんの話教師間でするっていってたのあ^−^
興奮とかでなくばびで普通に見えてたのあって話題に出るって聞いてちもすぎた^−^ 豚ころころさせ教師の話を聞くたびに当時の生徒が今どう思ってるのかぬげえ気になる;−; あーピザ屋のやつか^−^
あれ音小さくするとあんま怖くないんらおね^−^ 命をいただくって認識は確かに必要とはももうけおペット扱いしてころころはちまうとももうんだおな^−^
ペット食わねえし^−^ おのこれ教師とか保育士とかやってるしとは100%ペドフィリアらし^−^ >>864
よしよし^−^づ
お腹に入れば変わんないお^−^ バスで塾講師おのこがどの子がかまいいだの付き合いだのの話してて引いたの思い出してしまった;−;
せめて生徒が高校生以上であることを願う;−; 漏れは悪いない子らから配慮されてるやつの化物来てるバージョン貼ろうかとももったけお
検索した画面らけれこあすぎて逃げ帰ってきたつ−; >>876
塾講師なんて大学生のバイトか若造らない?;−;
それでも手とかは出すなよってかんじだけお;−; 高校の頃塾講師と付き合ってる同級生がいて羨ましかったけろ今ももうと嫌らな;−; 漏れの親戚の教師基本優しいし真面目なしとらけお平気で生徒をブスとかいうからな;−;
教師信用してない;−; 教師は社会経験ないのにいきなり人の上に立つからのあ^−^ >>880
大学生らとももう;−;
らかあ18くらいの子ならまあ健全かな…ってももうけお中学生とかならやべー;−; >>872
おん^−^
4は警備らなくて家れ監視カメラとかは一切ないから音小さくすると呼吸音聞き逃してちぬお^−^ >>884
しかも全員じぬんの言う事聞かせられててんてーてんてー言ってくるから万能感やばえらしいお^−^ >>886
4らないし随分やししいの持ってきたな^−^ しごもわ;尻;
帰る途中らけろゲリラ豪雨れずぶ濡れらお;尻; >>886
ひよこの化物の画像らお^−^
ホラーらから注意ら^−^ >>892
もつもつ^−^
最近夕方からのゴリラゲイ雨ひでえおのあ^−^ 当時中学生の同級生と付き合って振られた塾講師の事
塾に通ってる通ってない問わず学年中の女子の間でその女子ごとちもいって語り草になってたのあ^−^ >>894
これひよこだったんら^−^
画像見ておじさんかとももってた;−; >>895>>897
まりまり;尻;
コンビニれ雨宿りして小雨になったら帰るお;尻; 中学の時学年一きゃまな子が大学生と付き合っててすげええってなったのあ^−^
今思うと^−^ >>898
紅一点のチカちゃんなんらけお!?^−^ >>901
子供の頃は大人と付き合える子かっこいいってなるけろ
大人になると子供に手を出す大人のヤバさがわかるおね^−^捕まれ >>902
もちゅ^−^
>>901
そういう年頃らと大人のおのこと付き合うのあるあるらおな^−^ まともな男性は子供に手を出さないと大人にならないと子供はわかんないんらおなあ^−^
大人とつきあうことをステータスに描くのが多い少女漫画もよくないとももう^−^ >>908
漏れのまんまんホールからも噴出しそう;−; グロ貼るのだいたいグロに体制があるナースらって聞いてショックを受けたのあ^−^ JCJKに手を出す男は30になっても50になっても子供に手だすお^−^
性癖だから^−^ こもものときは付き合う=対等らとももってるかあなあ^−^
むしろ成人男性と対等な漏れTUEEEEとももってんら^−^ 女子校の教師と生徒がケクンってよくあることらしのあ^−^ >>916
男の方は同年代の女と対等になれないから無知で金なくて支配できる子供に手だしてんのにね^−^ >>883
調べたら金糸雀のは漫画最萌らった^−^ >>917
自己顕示欲強そうらしじぬんれ言ったりするんらないの^−^ 電車降りたら雨ぬごかったかあお気に入りのお店れもはんたえることにした^Y^*
一人らけろがっつりたえる^Y^* >>919
同年代の女は老婆にしか見えないらしい^−^ >>921
だいたいって言ってうから一人や二人じゃのいしエスパーっぽい^−^ ナースじゃなくてもグロ耐性はおなごのがある^−^
屠殺や手術れぶっ倒れるおのこの多さよ^−^ >>929
献血で具合悪くなるおのこ多いおね;−; >>924
上昇志向の高いおのこあ年上のおなごを好むらしいかあロリコンはハズレのスカ^H^ 漏れグロ耐性皆無れ採血とか怪我の自分の血とか見ると死にそうになるのに経血は平気なのなぜなんらろう;−; >>925
まらきてのい!^Y^
店員さんが総合子らったら特定されてしまう;Y; グロ貼られるとえっ!?これろうなってんら!?ってまじまじと見ちゃう;−;
そして後悔する;−; >>932
ハイスペ専用アプリれもやっぱ若い子が人気お^−^ 17歳のおのこが28歳はBBAっていうならまかるけろ
40の爺がいってるのは?てなる^−^ 見事なグロ画像は作り物みたいでじっくりみてしまうけお寝る前とかに思い出して具合悪くなる;−; >>920
あっもれも漫画の方かとももってそっち上げてた;−; こももの頃からグロ耐性と痛覚耐性らけはあったのあ^−^
転んで小石埋まった摩り下ろし状態の膝をガシガシ洗ったり^−^ >>939
まかる^−^
20のおのこが30以上をばばあって言うのはまかるけお
50とか60になっても30以下らないと女終わってるとか言い出すのは本当にちもい^−^ 原発系かなんかの有名なwiki?で被爆したしとの画像載ってるやつ読んだことある子いる?^−^あれグロい?^−^ >>938
マクロンやチャールズは年上好きらし^H^ >>909
こももの頃って大人と付き合える漏れぬげえみたいのあるおな;−; メキシコ関係は処理がちれいれ特にグロく感じなかったのあ^−^ >>947
相手はただのロリコン犯罪者なのに;−; >>947
こももと釣り合ってる時点れランク低いおにのあ^H^
漏れのことをぬっきなあの子まんて漏れのぬっきらないあの子現象を体験して初めてそれがまかる^H^ グロはメキシコの親子?が切り刻まれてる動画くらいしか見たことないけおなんかもうグロ云々より人間こええええってなった;−; >>946
ディカプリオは25歳までしか受け付けないお^−^ なんかの普通のワードれ画像検索したら4枚目くらいに首切断されて体の上に自分の生首置かれてる外人のおのこの画像出てきて泣いたことある;−;
やめてくれ;−; >>950
木綿詳細は全くわからない^−^
よく読み応えのあるwikiで名前上がるんらけおグロ系苦手らかああまりにも酷いなら読むのやめようかなって^−^ >>955
ディカプリオは自分が18のときも28のときも38のときも48のときも25までだから
あんか特殊な気がする^−^ 中学生の頃チャットれ知り合った25才と付き合ってるwてドヤッてた子に皆しゅごーいってしてたけろ
今ももうと変態の餌食になってただけっていう;−; アメリカのおのこは一桁がストライクゾーンのガチペド多いおね^−^ 高3の時にももらちが大学生と付き合ってたけお年齢差は2歳なのにちもかったのあ^−^ 前も言われてた気がするけお結婚する気ないなら25れ放流は良心的な気がする;−; ディカプリオあ相手のもなごが別れても新しい相手余裕れ探せる年齢らかあ許されてる感ある^−^ >>965
それは高1と高3で付き合い始めて長期交際してる例もあゆから^−^ >>844
漏れの小学生の時の担任はちいちゃんのかげおくりがだめだったのあ^−^
涙目だった^−^ >>970
らおね^−^
30前後で捨てるのが一番ひでえ^−^ 漏れの従兄弟あ7歳年上の女の先輩に惚れ込んで尽くして尽くしてなんとか口説き落として結婚してもらったらしい^H^
今もらぬらぬな夫婦らお^H^ >>971
教師が壁のシミとセックスしてこももまれ作る;−; >>979
かまいいメイクしてミニスカれ駅前にずっと立っててご覧。^−^ ニコラス・ケイジは57歳れ26歳のおなごと結婚したおね^−^ >>986
そういう界隈は女側も金目当てだから^−^ これホラーで先生が壁のシミの悪霊に取り付かれてるんらおね^−^ 漏れのももらちの両親は20歳差らけおらぬらぬらかあお互い成人れ納得してるならいいとももう^−^ こもも作れるもんって壁とこもも作るフリになってるの?;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 38分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。