振忍稲下タナムばなゴリラゲイ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
983 985 987
絶叫学級らからね;−;
そもそも最初の流れも先生に元に戻って欲しくて言った感じら;−;
https://i.imgur.com/NeuPGPO.jpg
https://i.imgur.com/5taPZ76.jpg もちゅ;−;
水道代請求70まんまんも来てるけおこれ現実?;−; >>6
ぬつうの家;−;
リヤルスレ案件らったのあ;−; もちゅ^−^
先生がロリコンらったら助けられたな^−^ もつ;−;
来て最初の画像がいきなり原発のやつらった;−;
死んで;−; >>7
入力ミスの可能性あるから水道局に電話^−^ 絶叫学級って超展開多いけろお気軽に読めるホラーで各話完結らからいいよね^−^ >>9
>>11
>>12
まりまりお;−;
時間外らから明日以降問い合わせら;−; もつもつ^u^
週末の猛暑に備えてすべきこととは;u; もつもつゅ^尻^
>>3
先生も壁のシミになって愉快な家族になるの;尻; >>19
アイスを買い込んで家で音楽の日をだらだら見ながら総合する^−^ >>5
別のない子の今年のソシャ課金額ともなじ!?^−^ 音楽の日毎回テレ東とまちまえるけろTBSなんらおな^−^ 実際70まんまんってどのくらい水使ったら請求されるんらろう^−^ むしろボーナス70万行ってない子がいるのに物悲しくなった;−; >>25
ほぼ一瞬しかみてないけろ時系列れ崩れていく人間の写真らった;−; >>21
壁のシミが衛生的に汚いとかれ取り壊しエンドらったはず^−^ もじいが二時間水道水出しっぱなしにしてた月があったけお1万すらいかなかったのあ^−^
70万ってばび水族館じょね^−^ いもーもが毎日1時間はシャワー出しっぱなしなのれ水道代バカ高い^−^ この間スカッとジャパンれ外の洗濯機のホース勝手に延長して水道使われて毎月洗車されてて水道代マシマシになってた話あったのあ^−^
再現ドラマのせいもあるけろぬげえ図々しいおっさんらった^−^ >>41
漏れんち外に蛇口あるんらけおたまに誰かが使ってる;−; たまにグロ画像敢えて見たくなることない?ないかのあ^−^ >>46
グロ画像に限らないけど誰にでもそんな時はある^−^ 70まんまんなんて請求される前に問い合わせありそうなもんらけおなあ^−^ 電気代上がって不思議にももってたら誰か住んでたみたいなのたまに聞くおね;−; たぬん桁数見間違えたーのさ;−;
お化けなんてうーそさ;−; ママンが元栓閉め忘れてぽたぽたしてた月が+5000円らったって嘆いてた^−^ もうちに来たときWi-Fiパスワード教えた知り合いに勝手に使われてないか不安になることはあゆ;−; >>58
!!^−^
2つマルをつけるってそういう意味らったのかΣ^−^ >>37
読んできたお^−^
先生も壁のシミになって塗り替えられるけお
このおなごが生んだおのこも壁のシミと恋に落ちそうなエンドらった^−^ 地面の中の配管から水が漏れてて数十万請求はあるらちい;−;
こういうの保証される場合とされない場合あるんらおね;−; 水道は生活必需品らかあ一般家庭なら少なくとも何十万もなったりしない;−; >>50
水道って水漏れらと還付する制度あるし高額らと水道局のほうがなんかした?てきいてくるお^−^
嘘松すぎない^−^ >>59
金額がってより締め忘れたのが堪えたっぽい^−^
ママンも歳食ったもんら^−^ 無能の人れしずくはメーター回らないからって一滴一滴風呂に水貯めるシーンあったけろ今はれきないんら;−; >>56
その人こっそりないこんちにすんでんの?;−; 70万嘘松ない子今頃ニヤニヤしてるんらろうのあ^−^
こういうちもい個体にはばびれ70万請求されればいいのに^−^ >>69
ドラマの方のお金がない!でそのネタ見たのあ;−; お金がないっ!お金がないっ!^−^
ほんとのことさ〜^−^ 70万ってとこがバヤっぽい^−^
そんな嘘ついてまで総合子に相手にされたかったんら^−^ >>62
まかんないけど7000円が正常範囲かなと;尻; この嘘松子絶対にまた後で後出しれ言い訳してくるお^−^
どんな言い訳が出てくるか見ものらのあ^−^ 水道局が打ち間違う訳ないじょん^−^
嘘松らお^−^ >>86
嘘松子ばびれ病気っぽいのあ;−;
とりあえず総合れチラチラしてもめ〜んリヤルスレ案件らった〜とか相手して欲しいの丸出し;−; リヤルスレにも相談してないしばびれ総合子に相手されたいらけの基地らったんら;−;
70万とか普段から水道代じぬんれ払ってないし把握してないのも丸出し;−;
悲しいこどおば嘘松子;−; >>92
ホモマスやってるとか存在が嘘っぽいもん^−^ >>92
あなる^−^
バッタ顔れ嘘松すればよかったのに^−^ バッタ顔なら嘘松しなくてもチヤホヤされるかあする必要ないし…^−^ じぬんが病気の子って言われてる自覚はあるんら…^−^ >>104
なんか前もなんかの言い方が気に入らないとかで急にキレ散らかした流れがあった気がする;−; >>93
きめつのお誕生日っていつも祭りみたいなことやってるイマゲらけろタンジェロは静からね^−^ ちやほやって言ってるしレスいっぱいもらえてるのが気に入らんのらない?^−^
顔つき粘着ってそういうとこあるし^−^ >>93
炭治郎もめ^−^
たんじろうって打ってるのにこんな変換するバヤ入力アプリ;−;
https://i.imgur.com/4ezDod8.png エロゲが100本500円ってちょっと気になったけおゴミ100本らちいかあやめとくお^−^ かなり前に飯盒炊爨って漢字見たことない!韓国人ら!って騒いでた子をももいだした;−; 東京感染者1000人超えてるじょん;−;
オリンピックなんてやめやめ;−; 前ヌレバッタちゃん遅くなりましたがもはんの写真れす^Y^
反射を隠したりれ写真下手れもめん;Y;
もなか空きすぎてたくさんたえちょったかあぬげえもなかいっぱい^Y^*
https://i.imgur.com/69XWjn9.jpg
https://i.imgur.com/YDTpjpO.jpg >>122
昔裏原の店でTシャツ1万で買った^−^ 24歳くらいまでなら1万出せたけお今はもうユニクロとかれ1900円とかれもたっけ!!ってなる;M; >>124>>125>>127
まりまりめちゃむまお^Y^*
しかもいつもどの店員しゃんもぬげえ感じ良くてらいぬっきなんら;Y;* >>136
昔はオシャレに金かけてたんら…^−^
それが今やユニクロ^−^ ハサウェイのももしろさってやっぱり主人公がモブ顔なのに実はテロ組織ののリーダーでおに強いところだおな^B^
しかも作中で自分のやってる事が揺らいだり迷ったりしている所がいい^B^
ド派手なことやってて仲間が盛り上がってる中落ちる線香花火的な切ない虚しさがある^B^ ハサウェイって結局ブライトノアの息子ってのも嘘なの??^−^ >>144
初めて観た人にはモブらけろ逆シャアから見てるとあの少年ハサウェイがこんなになってしまった…って感慨深くなるお^−^ 昨日貼られてたケラデザの画像らとイメメンらったのあ^H^ 逆シャアの続きならやっぽしBeyond the Time採用してほちかった;−;
https://youtu.be/cv_-5fQeaXQ ユニクロやGUれ2490円って見るとのんか不思議とぬげえ高く感じるおね;M; 漏れ今ツイのトレンド見てふと気付いたんらけお相葉雅紀とオモコロの原宿って実はちょっと似てない?;−; ギギって子のケラデザって元からぬげえ変わったんらのあ;−;
劇的ビフォーアフターれびっくりしたのあ;−; >>163
やっぱりよく見たらそれらけらった;−; >>149
こんなに個性的なのにあんま意味なかったカボチャテロリスト;−; タンパク質不足には鶏肉がいいと聞くけおななチキやファミチキもタンパク質的な意味れは実は身体によかったりする?;−; 新しい酒を買うことによって問題は先送りになった;−; ファミマブランドの博多豚骨ラーメンむまかったお^−^ ギルドあるゲームやってると人間関係れ病むから嫌ら^−^ Uberにヤンニョムチキン頼むかあ誰か代わりに受け取っといてえ^−^ >>149
ちゃんと見たのに赤髪の女の左のおっさんが思い出せない;−; >>194
やめろと言われてやめられたらこんなに苦悩しない;−; >>200
じゃあ酒は飲んでもいいからメンヘラるのやめて^−^ 雷きょわい;H;
やっぱりライデイン使える勇者が最強なわけだわ;H; 肉汁ブシャアッの餃子たえたい;−;
ママンママン;−; ツイれたぬんリアちゃんが;−;
クローズzeroのことを大昔の映画って言っててはにゃ?;−; アル中子勝手に飲めばいいおにばびれ構ってちゃんがぬざい^−^ Switchぬつーに売ってう^−^新型しゃましゃまら^−^ リアちゃんなら生まれた年くらいの映画らし仕方ない…^M^ FNS歌謡祭はとりあえず歌手以外のやつにカラオケさせるのやめろ;−;、、 第一犠牲者に立候補するなんてぬげえない子らとももったらちまってた^M^ ぎぼあいこさんって脳のアレなんらおね…;−;
あれ誰か来た;−; レゴのりっぱなお城立てられるようなやつって高いんらな^−^ FNS歌謡祭はcrybaby聴けたからまんまんぞくして消した^−^ やっぱり部屋に冷凍庫ほちい;−;
玄米も炊いて保存できるし;−; >>234
人狼総合村の第一犠牲者の第一発見者のケプかあ;−; >>251-252
みんなはっきりイットケーーーー;Y; >>255
ブーンブンシャカブブンブーン⊂^−^⊃ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 円満脱退れす!→新ギルド設立→同時期に抜けたしと達が所属&引き抜いた人が所属って完全に円満脱退れはないおな?^−^ ガンダーラもますれないれ;−;
ガンダーラ;−;ガンダーラ;−; 近しい人にLGBTカミングアウトされたら
気付かなかったおそっかあこれからもよろしくねってぬつうに受け入れられるのに
誰々(漏れも知ってる人)と付き合ってるって言われると急に引くというか遠い存在に感じちゃうのなんでなんらろ^−^ ぬかしニコニコれよく見てた実況者のしとひさびさにつべで見つけたあ再生数1まんまん前後になっててのんか悲しかった;−; みんな本能的に大谷きゅんの遺伝子が欲しくてまんめんうずうずさせてるのあ;−;
漏れもおちんぽほちいけろもう精子らけれもいい;−; 大谷の精子売ればいいおに^−^
1人のメスに着床させるだけなんて勿体無いお^−^ >>272
悲しんでるのにたのちそうに見える不思議;M;づ ケクンれきなくていいから大谷きゅんの精子くれ;−; >>266
漏れのもにいおのこももらちにカミングアウトされてずっとすちらったって告白されてたのあ^−^ 半分折れたままプレイしてたら気になって支障が出たから引きちぎったった;♪;
ちょっとれも伸びるとらめね;♪; 漏れが最近気になってるザンルにこないだ爆弾投下されてTL誰もいなくなっちゃった;−;
ヌレ探して見たら大回転してたけお鍵垢でみんな元気にしてるようら;−;
こんなまかりやすい鍵垢文化あるのかお;−; >>192
レーン君に返す!されたガウマンらお^シ^ >>144
普通に否定されててじぬんでもまかってるけおどうしたらいいのかまかんないから進むしかないってのがまた虚しいね^−^
所作がけくいい上につおいのでモブ顔なのにクソけくいく見えてくるのも良いですね^−^ >>295
爪;♪;
横にヒビ入ってたからぶちっと;♪; >>300
バッタちゃんのおまめさんがスイッチなの!?;−; >>302
漏れそんなとこ触られたの?!゙゚'M゚'` 爪を引きちぎった!?;−;
痛くて寧ろプレイ無理らないの?;−; DJ松永垢抜けたのあとももったらジャニーズのしとらった;尻; >>306
もかしり^コ^
全部外で済ませてきた?;コ; >>309>>311
まりしり^尻^
>>310
まりしり^尻^
帰ってきてから家のお風呂に入り家にあったもはんをたえました^尻^ >>122
これ本気で総合子柄のTシャツのことかとももってなんで>>131と会話成立してんら?コラボしたことあんの?とか考えてしまった;−; >>307
しょんな…´M`
いつも配っているというのに´M`つ。。。 >>316
もまえが知らないらけれ実は売ってるかもしれない!;−; >>317
バッタが配ってるおまめさんてそういうやつだったの!?;コ; >>323
コメダのおまめさんとかもあるし´M`つ。)コ; こないだGを咥えていた猫とキッスをしてしまった…^コ^ >>336
すまぬ^尻^
ずぶ濡れらったからスマホ触る余裕なくてお腹も減ってたからもはんがっついてたお^尻^ >>337
らってリンドールたえたことなくて………;−; 漏れは明日リンドール買いに行くんら^M^-3-3
ない子にもしえてもらった赤と茶色をまず買ってみる^M^ そういやポケモンのエキスパンションパス買ってあるけど全然やってないのあ^ゅ^
こういうのってあらかじめ買っちゃらめね^ゅ^ >>352
まりまりもいしそうφ^M^*
ふぁっじすわーるφ^M^ かつて天才だった俺たちへって好きな曲だったから残念;p; 新ケラ出ても一瞬食いつかれるらけれ既存のケプに食い込みそうにない辺りばびれケラメイクの力が落ちてんらろうなってももう公式^−^
受けたの同時に出てきたやつらかずっと棒不在の単体人気ケラのところに棒が来たやつぐらいら^−^ ゆっくりれ世界史や日本史の解説動画見てるけろももろい^−^
れもソフィアちゃんはくどい^−^ 昼寝しすぎちゃった;−;起こしてって言ったのに;−; >>372
いいえ^−^
そんなでかいところれはない^−^ >>376
おんおん^−^
まかりやすいしももろいんらけろ何の動画にも出てくるソフィアちゃんがくどい^−^ 壬申の乱解説動画はすぐに駅を燃やす大海人軍とかふんどしれ突撃してくる裏切りものとかバレバレ落とし穴作戦とかれまろた;−; パペットマペットが飼ってる子猫かまいい^−^*
写真下手くそらけお;−;
https://i.imgur.com/n5IzlTq.jpg >>382
>>383
>>385
>>387
>>388
まりまり^−^*
そしてこれはワカメ…^−^┌┛ 子猫ってなんれ見るとありゃりゃ〜って言っちゃうんらろう^−^ あの子が叩かれていたので巣を荒らしてしまいました^−^
ごめんなさい^−^ >>368
コストコとかカルディとか成城石井みたいな輸入系強い所で売ってる^−^
あとはリンツの店舗を探せばじぬんでぬっきな奴を詰めるコーナーがあるはず^−^ 成城石井いったら惣菜コーナーれ割引されてんのにみんな定価のほう籠にいれてて
やっぱ上級国民は違うなとももいました^−^ インスタのROM専鍵垢外人にフォローされたから何となくフォロバしてみたらメッセージ来る;−; >>400
>>401
ゅゅ休載中らから帰って;ゅ; >>405
成城石井の惣菜ってそこまで割引きされないからまあなんとなくまかる^−^
漏れは惣菜買わずに輸入のお菓子とかしか買わんけど^−^ >>405
閉店間際らと割引惣菜買うしと結構いるお^−^ >>409
普通に半額とからったお^−^
夜の21時半らったかあ^−^ イオンの刺身コーナーれ売ってたもいしいマグロが消えて悲しい;−;
ハラモ帰ってきて;−; >>407
これも一緒に連れていくお^月^つ^土^^日^ >>412
ばびか^−^Σ
昼の石井の顔しか知らんかった…^−^ 成城のパンとスイーツは割引になってないと買わないな^僕^ >>418
なかなかお目にかかれない誤字らったお;−; いい同ケプは余計なこと言わないで淡々と更新する同ケプ子らけら^−^ お腹いっぱい過ぎて具合悪いかも^尻^
れも夕方から具合悪かったしたえすぎが原因れもなさそう^尻^ はー第三次漏れケプブーム来ないかのあ;−;
中の人目当てれもいいから;−; ホモとノマとドリを兼ねてるケプ子は基本信用してない^−^
日和る^−^ お正月にカルディに行ったらお年賀でリンドール貰えて最高らった^−^ >>198
総合の半端な知識だけらけろやってみた^−^
ミリしらむむかしい;−;
ハサウェイ地元でやってないし;−;
https://i.imgur.com/cfWJ2u3.jpg 何のケプになっても受けにぼえてから攻めのモンペになる;−; >>431
まかる^−^
一番の敵は同カプの顔してくる総受けクソ野郎^−^ ホモやっててもノマが公式らとそっちが公式なんらしそっちにらけぼえてれば?ってなるんらおな^−^
なんれもかんれもケラ単体中心れ考えてられるうらやましいしとら^−^ >>433
他のちんちんを許容してる時点れ敵らおな^−^ 漏れは同カプの顔してくるリバクソ野郎が嫌かな^−^ >>429
ぬげえそれっぽい;僕;
ワンさん;僕; >>438
食カレーって鬼畜攻めって感じおね^−^ >>443
花輪くんみたいな攻めらとももってた^−^
カレーは擬人化したら八重歯生えてそう^−^ >>429
肩幅ガンダムと首長ガンダムにふふってなった;シ; >>438
バイキンかまいそかまいそ受けなんらろうなというのはまかる;−; >>438
この前の放送れチーズのライバルケラが出ててちょいぼえた^僕^ 漏れのあの子叩いてるやつ全員デスノートに名前書きたい^−^ カレーパンマン受けってアナルセクロスの準備してない感じじゃん…^コ^ >>442
別作品の似てそうなケラの名前借りた^−^
カボチャとワンさんはちまうけど^−^ >>455
バタコさんのバター犬じゃなかったのか^コ^ カレーパンマン受けってろうしてもスカがよぎる;−; >>452
ケラアンチなんてしてるやつの人生惨めだろうから生きたままの方が長く苦しむお^−^ バイキンマンよりアンパンマンの方が攻めスペック高いかあ^−^ >>459
焼きそばパンマンとも若干フラグが;−; ハッピーターンの枝豆味むまい^−^
おぬぬめ^−^ 食パンマン様とドキンちゃんってノマカプ臭ぬごいけろ
公式からは絶対にくっつくことはないって明言されてるんらおね… ^−^ >>452
ギャハ!^−^
名前当ててみろお^−^ のんか一部の界隈れてんどんまんが流行ってるんらっけ^−^ >>423
あまじょっぱくてエンドレスれたえられそうら^Y^ >>477
こもも向けアニメにしては重すぎィ!^−^ >>478
俺サマは地に堕とされた堕天使…?;−; 総合っていろんなザンル子いるけろ
アンパンマンとかおじゃる丸とかドラえもんとかちびまるこのガチ勢いないの?^−^ 総合年齢の漏れれもアナル舐めとかおけすればお金稼げる?;−; カリム推しとジャミル推しばびれ仲悪いのあ^H^
またお気持ち炎上してるお^H^ >>491
クレしん子はちらっと見かけるんらけろのあ^−^ >>493
またお互いの姫ポイントで争ってんのかお^−^ >>500
万引きは窃盗れす^−^
犯罪らめ絶対^−^ >>497
念^−^
無理やりまずい鉄火巻食わせてくるのぬざいおな^−^ にんたまとコナンはのんかその辺とは若干別らおな^−^ そういえば桜に攫われそうな風間くんの映画どうなったんら^コ^ ドラえもんズはキッドに属性盛りまくりらけろあくまれノマやドリ人気れホモの方はエルマタドーラと王ドラのが人気あるんらっけ^−^ おじゃる丸ガチ勢の人がよく言ってる正論すち^−^
おじゃる丸は尺盗んで返さない犯罪者なのに迷惑かけられてる閻魔側が悪役として描かれてて
それをNHKでやってるの教育に悪すぎってやつ^−^ >>500
1貫づつくるんでるのなられきるかな…^M^ 漏れはツイステらとジェイド単推しらから高みの見物^−^
本命ザンルは攻め推し子と受け推し子がバチバチ睨み合いしててからい;−; メシマズ女嫌いなんらけろなんれおのこ向けれ萌え属性としてでてくんの^−^
銀魂みたいなギャグ漫画ならまかるけろそれ以外なら味見しろ^−^ >>515
0点なんて気になどするな大事なのは女の子にモテることだよって歌のアヌメもやってるし^−^ >>521
らむりんと黒猫三兄弟がリストラされたんらっけ^−^ おじゃの作者なんれあんなことになったんらろう^−^ >>520
ほくろにもいたおメシマズ女^−^
しかも作者がぼえてた^−^ >>516>>519
まりまり^コ^
人が少なくなった頃に見に行こ^コ^ あーーーーーーーナナチキ買いに行くか迷う;−;;−;;−; >>515
あれたしか笏が閻魔様のとこ帰りたくないってアピールしてなかったっけ^−^ レシピ通りに作ればむまいのにもっとおいしくしようと工夫しだすとメシマズになるフレンちゃん^−^ >>520
単純な欠点ぼえかケラ付の引き出しが無いか料理上手な主人公くんすごーいのage要素の三択らお^−^ >>518
人気ケラ単推ししてる時が一番心穏やからおな^−^ >>534
自分でつくったもの味見もしないで他人に食わせるとかクソ女じょん^−^ エルマタドーラって打とうとしてえるまたおって打った^−^ もうお金ないの;−;
工賃に手つけてるの;−;
まかる?;−; もちゅもちゅ^−^
アクセサリーとかファッションに詳しい総合子いる?;−;
クイズ番組見ててこのピアスきゃままとももったんらけおろこのかまかる子もしいたらもしえてほちい;−;
難しい相談れ木綿;−;
https://i.imgur.com/3UX2NZZ.jpg >>530
シャクがそれを閻魔に訴えて話し合えばいいのに
おじゃる丸が介入して正義面してるのはもかしいって主張らった^−^ >>515
おじゃるはキスケの作った曲パクって披露したのが本当に許せない^−^
尺返さないのもイライラする^−^ >>536
趣味まるすぎるよお;−;
しかもおっぱい相撲させる;−; >>520
一部のおのこはかわいそうな漏れポジションすちらかあ^−^ 料理下手なおなごは大体料理出来るおのこの前振りか古いゲグのためにいる^−^ 最近はメシマズケラ見なくなった気がする^ゅ^
アニメで伏黒がメシマズケラかとももったおにアニスタの勝手な改変らった^ゅ^ おじゃるまるガチ勢れぐぐったら結局ヒットしてまろた;僕; メシマズヒロインを許せる心の広い俺的なやつらないの?;−; ふぁてSNはセイバーが食う専れ凛と桜は普通に料理できてメシマズくそ女いないの良かった^−^ 22時が門限;−;
ナナチキくいてーーーーーーーーーーーー;−; >>550
おいしそうな鍋作れてたしアニメ見ても別にメシマズに見えないお^僕^ ぬごい解像度高いアオベエ×アカネのレスがあった気がするんらけろ思い出せない;−; >>554
メシマズヒロインのマズメシたえさせられるトホホな漏れでもある^−^ メシマズれも藻前の飯はまずいってはっきり言われるならいいんらけろなんれ周りは言わないんら^−^
えりこのメシマズの扱い方がちょうどいい^−^ おじゃる丸って性格クズで見た目もかまいくないゴミなのになんれ作中れちやほやされてるんら?^−^ 防犯ブザー肩につけてたら夜でもジョギング行ける?;−; おじゃるは5歳らからアレらけろ17歳になるころには線の細い儚げな美少年になるお^−^ >>541
なんの番組?^−^
問い合わせたら教えてくれたりしない?^−^ 料理といえばなんかのアニメれヒロインが風邪の主人公に
おかゆじゃなくてサムゲダン食わせるアニオリ改変して炎上したおね^−^
意味わからん改変らった^−^ >>560
門限ある子って遅くなるって連絡入れても モッツァレラチーズにクレージーソルト振って生ハムとたえるのむっま…^///^ >>575
また途中送信;−;
門限ある子って遅くなるって連絡入れてもダメなの?^−^ ソーマはソーマの作る料理より敵の料理の方がむまそうなのが多いのが残念らった^−^
他にも残念なとこいっぱいあるけろ^−^ >>555
もめんインスタスクショして貼ったらなぜか画質が劣化した;−;
元のURL貼るね^−^ >>578
ぁぃ;僕;
かっちゃんも認めるメシウマよお;僕; >>560
寮に住んでるのナナチキ子らったのか^−^ マガジンのヒロインは昔らとおのこ側がヤンキーらったからおなごがアクのつおいマブいスケれも良かったけろ
今はただの腰の低いクソ野郎ばっからおにおなごのアクがつおいのがそのままれバランスが取れてない感じがする^−^ >>541
こういう芸能人の着用アイテモまとめてるブログあるおね^−^ 漏れおでんくんガチ勢らけろ特に総合で暴れたことはない^−^ >>561
肉団子おいしいって言われた虎杖が伏黒でも作れるお^虎^って返したから
料理下手なのかとももったんら^ゅ^ 美味しくなるとももってカレーにケーキ入れてみましたーみたいなメシマズちらいら^−^ >>591
韓国人も風邪でサムゲダンは食わねーらろ^−^さ >>583
たぬん敵の方は元ネタがあったんらろう^味^
うちはそうらった^味^ >>580
>>581
まりボー^∞^
ハコヅメ×ラブホ=秘書!^∞^ いもーもがメシマズらけお基本的に意外な隠し味入れようとしがち^−^ >>594
カレー子らったの?;−;
ギガの最終回れ指輪してたね;−; メシマズとか安易すぎて今どきやったら指さされる^−^
そんな中でやる商業作品はばびアンテナ張れてないお^−^ >>573
ミラクル9^−^
なるほろその手があったか!^−^
問合せ先調べてみるお^−^ >>587
彼女面幼馴染みと同じ現象らな^−^
昔は主人公も彼氏面してたからバランスとれてたんら^−^ >>598
メシマズって自分で自分の料理食ってマズイってももわないの?イギリス人なの?^−^ ヴェスペリアのフレンがメシマズなのに積極的に料理しようとするキャラなんらけろユーリが料理上手れ影れこっそりフォローするのはぬっき^−^
レイズれ遠出するエステルにフレンが手作り弁当渡してこっそりユーリが自分の作った弁当渡してた^−^ >>588
ググったけおまかろんかった…;−;
問合せする方向れ考えるお^−^ メシマズを甘やかすな;−;
現実を認識させろ;−; 漏れメシマズらけろやりがちなのは時間短縮のために中火を強火とか分けて炒めるものを時間短縮のためにまとめて炒めるとかみりんがないけろ日本酒で代用とかそんな感じ^−^ 不味くないけど美味くもないのがリヤルな線^−^
レシピ通りのつもりでなんとなく調味料少なめとかやってしまうやつ^−^ >>590
なんか野薔薇が料理作るの意外でもないけどって言ってたしたまに料理作ってるんらなって漏れはももった^僕^ クソ女もりもりの瀬尾漫画のおなごたちもヤンキー漫画にいたらマブいスケれすんでたとももう^−^ >>607
これだからドラクエのエマに違和感を感じるのか;−;
主人公しゃべらないから意志がわからないし;−; メシマズより食器破壊魔の方がきつい^−^
一度家に呼ぶと毎回5枚くらい割られる^−^ いぎいぎのメシマズネタは二次れはいぎいぎが可哀想な感じになるのが多かった気がする^ゅ^ >>616
あと後から味調節するのまんこくさくて一気に調味料大量に入れる^−^ メシマズなの理解してない子苦手らけお逆に武器にしてる子はすち^−^ >>624
それそれ^−^
あとレシピに書いてあるローリエだかそういうハーブ系家にないしまんどいから投入しないとか^−^ >>615
どこの衣装かは貼ってあるけどアクセサリーの方なんらおな?^−^ >>627
あーローリエは入れないな^−^
買うのやだし^−^ >>627
家にあるものでつくれるもので作れお^−^ >>628
おんおん;−;
誰か質問しててくれのいかのあとリプ欄も見たけおかまいいれすね!みたいなリプしかなくて´−` 塩辛すぎるよりはまら味薄いほうがたえれるおに我ながら学習しないんらおなおあ^−^ 尻のりおーさんみたいな味付けはむまいけど食材がやばぇのは?^−^ カレー作る時に惰性れローリエ入れてるけろあれ意味あるのかしあ^−^ >>618
野薔薇は結構勝手なイメージで話すから…^ゅ^
まぁこの場合は野薔薇が正しかったんらな^ゅ^ >>631
ローリエ以外は家にあるんら;−;
最近ラタトゥイユにおけるローリエの重要性に目覚めてローリエは買うようになったけろ;−;
冷蔵庫で保管できるし;−; >>635
独特の風味がぬっきなら入れたほうがいい気がする^−^ >>635
市販のルー使ってるならルーのレシピ通りが一番な気がする^−^ ナナチキの2倍お金を出せばやさいたっぷりタンメンが食べられる;−;
これを万引きしたい;−; >>634
食べさせられる側が嫌がってる場合はメシマズの派生れはあるんらないかな^−^ カツカレーよりコロッケカレーのほうがむまい^−^
カレー自体に芋は入れない^−^ ちゃんと味見もしてるけどメシマズな子が味覚障害らったことがまかって仲間みんなれ治そうずってやる話をももいだしたけどなんらったかますれた^シ^ のあ総合子^−^
漏れさあいつも喪本の締切とかアイディア浮かばなかったりれギリギリなんらけろ^−^
それをももらちに話したら「本気でぼえてるザンルならいくられもアイディア湧くし飽きることなく熱量保たれるから締切ギリギリってことはその程度のぼえなんらない?」っていあれたんらけろ^−^
総合子はめちゃくちゃハマってるザンルらと寝食忘れるくらい飽きずに没頭れきる?^−^ >>651
あんた本当のカツカレーを知らないね???^−^ バターチキンカレーあますぎて最初は美味しいけろ途中から飽きる^−^ メシマズと気付かずに脱サラ借金して高級レストランオープンしちゃった人のコピペももいだした^−^ 明後日はまた一人細田のクソヒロインがうまれる^−^ >>655
カツならカレーに入れないでソースかけてたえたほうがむまいのあって^−^
100点の料理を80点にしてる感じがする^−^
ひつまぶしも同じ理由でうな重食ったほうがいいのあってももう^−^ セクロスしたい;−;
神さまおちんぽをください;−; カツカレーはむまいけろカレーはカレーれカツ丼はカツ丼のがむまい^−^
焼きそばパンも同じ^−^ ハンチョウに出てきた無水カレーがたえたいおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>654
プロでも締切ギリギリとかいっぱいいるしももらち謎理論らのあ^僕^ 細田てどのへんのヲタに指示されてんのかばびれ謎^−^ 焼きそばパン満足感あるおに意外とカロリー低い^−^ >>654
それで頭がいっぱいにはなるけど出力はまた別らお;−; >>654
めちゃくちゃハマってても自分のリアル生活の方が大事らからそこまれの没頭はれきのいのあ^−^ >>670
漏れのももらちのライトオタクはおおかみこどもの雨と雪を絶賛してたのあ^−^
多分ライトオタクらとももう^−^
一般にしてはオタクくさいし^−^
そんなももらちですら未来のミライはくんちゃんウゼエって言ってたからよっぽどらとももう;−; >>668
ハンチョウに出てくる食べ物だいたいむまそうに見える;−; >>654
2次創作やらずに公式らけ追いかけてる健全なオタク全否定らな^−^ >>670
支持されてうの?;−;
ツイで出てくる感想批判ばっこしらない?;−; >>654
漏れはももらちの言わんとしてることはまかるかも^−^
二人について何も思い浮かばないから筆が動かないってことは無い^−^
ただ生活があるから締切はギリギリになる^−^ >>615
見つからんのあ^−^
一応鈴蘭 ピアスで検索すると似たような物は見つかるお^−^ >>681
支持されてるかあ人入って興行でてるんらし;−;
1900円払ってる人がたくさんいるんら^−^ ミライ見てきた下手子の感想がくんちゃんしえ^H^らけらったの今思い出しても笑う;−; くんちゃんさんはなんれしっぽをケツに刺すの?;−; くんちゃんの声は下手以前の問題らったな^−^
声質が合わなすぎて^−^ 細田は演出らけなら新海超えてる部分もあるとももう^−^
ただ新海はプロデューサーにいあれて性癖抑えたらむまくいったけろ^−^
細田は性癖が年々エスカレートしてる;−; ヒロアカの4期OP見るたびリンゴ飴食べたくなるけお祭りがやってない;僕; >>696
藤井隆が乙葉のもかおスチすぎてイラッとしても許しちゃうって言っててぼえた;−; くんちゃんくそすぎて細田は少子化に拍車かけたいのか?て言われてたのあ^−^ 乙葉のおっぱいと顔ならイケメンや金持ち選び放題らったのに
自分が辛いときささえてくれた藤井隆中身で選ぶあたりぬごい^−^ >>685
ない子親切にまりまりね;−;
スズランに見えるおね?それれきゃままらのあってももってたんら^−^* >>669
>>672
>>674
>>678
>>682
まりまり^−^
リアルの忙しさとかはあるとももうけろぼえてるのに何もネタが思いつかないってのは有り得ないみたいなスタンスれいあれたんら^−^
れも創作してるしとの出力の熱量ってばびれ人によるおね^−^ 乙葉はゲットバッカーズに出てたことしか覚えてのい;−; いかにもなクズが浮気や不倫してもあーってなるおに
誠実そうとか地味とか大人しそうなやつが同じことしたときの嫌悪感が半端ない^−^ 漏れショタぼえよくするタイプらけろくんちゃんがケツに刺すとこは普通に引いた;−;
あれはショタコンとか超えてるとももう;−; 顔いい子が芸人選ぶ率の高さみると喋りって大事なんらなとももう^−^
芸人そのぶん遊ぶから泣き見る率も高いけろ^−^ >>704
検索したら複数ヒットした^僕^
近く寄ることあったら行ってみる!まりまり^僕^ あああこの流れ藤井隆が浮気したのかと一瞬怯えてしまった;Y; >>713
実際リアルれ接するときもいくらイメメンれも無愛想ならすちになることは無いのあ^−^
それよりフツメンれも優しくて話し上手なしとのが魅力的ら^−^
芸能人として視聴者側から他人を見る形ならどんなに無愛想れもイメメン最強らけろ^−^ エリオスにメシマズキャラいるけおやっぱ要らない属性らなとももったお^−^
廃れてきてるけお早くなくなってほちいのあ^−^ >>718
シンクロフィットおぬぬめ^−^
あとまんまん脱毛するといいお^−^ 藤井隆って歌手としての才能あるおね^−^
ディスコの神様とかもらし^−^
あーもーマージ最低〜みたいな曲もぬごい良かった^−^ あんな顔の嫁がいても嫁に性癖ぶつけられないから多目的トイレしちゃうの
監獄学園の最終話みたいらった^−^ まんまん脱毛したらダダ漏れになるって総合れ聞いたけろどうなの?;−; 小娘の頃マシューベストヒットTVすちらったのあ^−^ 細田の作品ちゃんと見たことないけろショタ唆られないんらおな^味^
もうちょっとムチムチしててほしい^味^ >>727
座ってる時に前から漏れるようになった^−^ >>727
もしっこが今まで毛の流れに沿ってある程度一定方向に流れてたのが無秩序になって尻が濡れやすくはなる^−^ >>717
まりまり^Y^
>>719
ヤりたいコトやるべーきデース^Y^ >>730
12歳からボーボーだったのかもしれない^−^ ソバカスブスがモテモテイメメン幼馴染に惚れられるみたいなくっせー内容っぽくてつまんなそ^−^ おげんさんといっしょの藤井隆思春期拗らせててかまいいおね^僕^ >>429
ワンさんトランプ姫っぽくてまろた;B;
つかない子の字かまいい;B; まんまんの黒ずみがやばすぎて光脱毛で処理するときヤキマンコ通りになる;−; まんまん毛ないと血が毛に絡みついて固まるやつなくなって快適お^−^ >>722
シンクロフィットは夜寝る前おしっこ行ってその後つけるんら;−;
まんまんは脱毛すると伝い漏れするらしいじょん;−; >>721
あれイベントれ克服したとももったおにもとに戻ってて草らった^−^ まんまん脱毛って痛そうで怖い;−;
腕と足の脱毛ですら痛くてビクッ!ってなった;−;
針刺されてるみたいで;−; まん毛ハサミれカットするとぬげえちくちくすう;−; >>759
そういうわけらないけおメモらなきゃ^M^*ってももったらすでにM子がメモってたかあ´M` >>753
わざわざ克服イベやったおに治ってないとか最初からそんなイベやるなってももったお;−;
そもそもメシマズなんてギャグ要素を真面目に取り組まれてもさあ;−; >>763
割ってない割り箸れ毛を挟んでやるらしいお^−^ >>766
エリオスもうすぐ一年らけろ作り込んでる子とそうれもない子の差が出てきたおな^−^
もれが期待してた子はそうれもない枠らから最近ルーチンれデイリーとイベントこなすらけになってる^−^ うーみゅ;−;
番組側れは出演者の衣装や装身具に関する質問は原則としてお答えしていません。かあ;−;
アナ本人のインスタもずっと返信はしてのいみたいらし同じもの探すのはむむかしそうら;−;
似たやつはない子のおかげれ検索に出てきたかあそれ買うかもうちょっと探すか考えてみるお^−^ >>769
もちゅもか^−^づ
えろいバッタら^−^づ >>780
つく^コ^
漏れあデレステらから横にまっすぐらけろ^コ^ 朝からうんちいの気配はあったのに職場でうんこしたくないから我慢してて
今帰ってきたけどもううんちいの気配ない^−^ どこ押してもいいしなんなら押さなくてもいいステらとつかないのあ^M^-3 >>786
コーヒーとか紅茶とか炭酸水で催すことがある^−^ >>772
作りこんでる子ってディノとかアキラとか?;−;
エリオスって出番も設定も盛り盛りの少数のキャラとそれ以外の大多数ってイメージ;−; >>794
人の夢と書いてうんちぃと読むからのあ…^−^ >>775
番組の録画とかあるなあ衣装協力みたいなのれ絞れそう^−^
アナやスタイリストの私物なあミリらけろ^−^ >>802
漫画として…なんかここの子ぬげえ憎しみあふれてるから^−^ 雷れぬごい不機嫌らったねこ^−^
逃げまわって周りに物を撒き散らして大変らった^−^
https://i.imgur.com/j6V71O5.jpg ハコヅメ1話みようとしたら冒頭から河合のぶりっこがうざくて1分れ脱落した^B^
真面目にやれよ…コントじゃねんだよ^B^ >>810
もちゅもちゅ^M^づ
むーっとしている^M^* >>801
まりまり^−^
残念ながら録画してなくて見逃し配信もないみたいら;−;
インスタ遡ったら結構前からたまに着けてるかあ本人私物っぽいのあ;−; てんちゃんは雷だと動き回るタイプなんだのあ^−^
うちはずっと足元で微動だにしなかった^−^ >>817
警察パンフレットに載ってそうな朝ドラヒロインらお^M^ ハチクロの服今見てもあんまり古くないのは当時から流行おってなかったからかな^p^ >>823
まあ漏れはももったより悪くなかったお1話^M^ 冒頭犯人おっかけるシーンで50m25秒くらいのかんじれぶりっこ走りしてて即切り^B^ よるご飯食べたけどピーナッツバターサンドつくっていい?^−^ あの子を総受け棒に使われるのってなんでこんなに腹立たしいんらろな^−^ ピーナッツバターとジャムのサンドイッチたえてみたいけど絶対一口で満足する^コ^ >>834
棒はヒノキとシラカバとクスノキとスギれいい?^−^ 監視用の鍵垢作ったらフォローリクエストされた…^−^ >>844
深淵を覗くものは深淵に覗かれてるらねえ^−^ 普段片道6キロ車通勤してるけろ車使えない日に真夏にチャリで行くのやばぇかしあ;−;
狭い道らかあ車目線らとチャリぬげえ邪魔なんらおな;−; >>856
確実に汗だくになるし日焼けするし漏れならやらん;−; >>858
らおねえ;−;
ダイエット中らかあ運動がてらいいかのあとももったけろ;−;
僻地過ぎて交通機関ないし詰んでる^−^ ハコヅメ人の心がないエピソードの繋げ方してまろた;M; ハコヅメドラマおもんねーわ^−^
アンナチュラルの脚本家つれてきてお^−^ >>866
性具アウト置いといてもそのネタ突っ込める雰囲気じゃなかったのあ;M; 性具は漫画だと別にいいけど実写だと下品すぎる気がする;−; ハコヅメ一話もももったけおモブのわざとらしい反応が気に入らない^−^
全体的にはももろい^−^ >>871
ギャグ比率低くなってるのあ;−;
優太くんの登校シーンくやいは見たかった;−; >>863
うーん着替えもって日焼け止めプラスUVカットの長袖で行けない?^−^ 藤部長に比べると牧ちゃんの女優あんまり上手くのいのあってももっちゃう^−^
邦ドラあんまり見ないから気のせいかもしれのい^−^ >>878
おん;M;
イヤリング落としたおなごはいないしガサ入れ回はそれ単独の性具とか出てくるわりとゲグ回;M; ダイエットのモチベがばびれ上がらないんらけろ数ヶ月後にイメメンに会うとかそういうのでもないとやる気にならない;−; >>880
アイドル上がりなのかのあって第一印象^M^ 薬物捜査はその前に署長か副署長の車傷塗れにしたモジャツンペアが進退掛かってる回らったおな?^−^ >>879
よく考えたら帰りのゲリラ雷雨怖いなって;−;
だだっ広い田園地帯らし最近帰りの時間ゲリラ豪雨に降られてるかあ;−;
冬にチャリったときはよかったんらけろね;−; ドラマどの辺までやるんらろ^−^
原作読み始めてちょうど同期の桜終わったとこら^−^ >>883
ちれいなパーティードレスやきれいめワンピースとかの撮影してみたらろうらろう?^−^
予定ないかもしれないけど婚活に使える写真とか^−^ >>881
らおねこんな話あったっけってももった;尻;
おなごがひたすらかまいそう;尻; >>884
アイドルなんら^−^
ダウナー系っぽいからモデルかとももった^−^
これれ連続女性暴行事件の終盤の牧ちゃんのシーンどうなるんらろう^−^ >>886
あーん;−;
>>891
全く発想がなかった;−; >>893
藤の人も申し訳ないけろみんなが振り返るレレルに見えない;−;
その辺にいそう;−; >>894
婚活が予定ないとか言ってもめん;−;
れも写真館とかれ撮影しておくといざと言うとき便利かのあとももって;−; >>893
いやまからんけろいまげ;M;
あんまむまくないから;M; 牧高のしと元乃木坂のしとらな^尻^
演技はまあ…大根らな^尻^ 藤役が戸田ちゃんってきいたときは合うのあとももったけお川合役が永野めいちゃんらと藤がシュッと見えないんらおなあ^−^
永野めいちゃんとらったらけいこけいこくらいらないとバランスとれないお^−^
でも戸田ちゃんの演技は合っててぬっきら^−^ 川合役はもっと鈍臭そうな役者が良かったな^−^
永野芽郁はかわいいけど^−^ >>908
かまいいけろこれ1個1000円くらいするお^−^ >>908
1枚目……シテ……コ口シテじゃん;−; suicaもTポイントみたいに軽率にデザイン増やしてほしい;−; >>917
suicaさんはTカードみたいに尻軽じゃないんで…^−^ マリトッツォ食っててクリームの中からジャイ子が出てきたらどうしよう;−; >>918
らかあ東京駅みたいなのに殺到するんら;−; >>908
1枚目の顔のとこってたえられるのん?^−^ >>911
川合に合ってるとももうけろ鼻がぬげえ気になる^−^
よく朝ドラ主演できたのあ^−^ 新しいラブライブ見た^−^
今まれの主人公の中れは1番好きかも^−^
絵柄も以前よりは見やすい気がした^−^ 東京駅のステンドグラスっぽいデザインのsuicaが家にあったのになくしちょった;−; Suicaはデザイン多くのい?^−^
漏れはりんかい線の使ってる^−^ >>926
ギャギャギャッ;−;;−;;−; スイカペンギンちょっとお高くとまりすぎじょない?^−^
グッズが他のキャラグッズに比べてダンチに高い^−^ イコちゃん愛着わいてきた^−^
イロモノとももってもめん^−^ >>930
クリオネみたいなイルカいたんらけろ ゙゚'−゚'` Suicaペンギンちょっと微笑んでるのがきょわわ;−; >>944
りんかるちゃんかまいいらろ;−;
コミケの時期がんがってるんら;−; >>949
京都らけろJRたけーお^−^
地下鉄もたけーけろ;−; >>936
右上のおてて繋いでるのかまいい;尻;* 最近髪にモロッカンオイルつけてる^∞^
サラ…サラ…になるんら^∞^ 仙台の地下鉄はクソ高い^−^
確か日本れTOP3にはいる運賃^−^ 15年位同じパスモ使ってるかあ角が剥がれて5層くらいになってきた;−; >>949
JRは全国キロ単位れ料金設定する^−^ 田舎の私鉄は高いわ20分に一本らわ車輪少ないわ赤字らわらけろこれしかない需要れ潰れたらやべぇ^−^ いっそ体重ごとに運賃変えてほしい^−^
漏れは軽いからもっと安くていいはず^−^ 漏れの田舎は東北本線らかあ20分〜30分に一本はまだいい方;−;
本線らない東北地方らと一時間一本とかあるし;−; あ?漏れの地元は1時間に1本なんらが^−^
しかも二両編成^−^ >>959
そうなの?;−;
京都らと阪急が安い?;−;
漏れのとこから大阪駅新大阪駅まれ220円れ行けるから安く感じる;−; >>810
てんてんてんちゃーん∩^−^⊂
てててててんつくつくつー^−^σ゛
>>902
もちゅもちゅ^−^ >>976
東北本線は走る距離も長いおね^−^
らかあ電車にトイレ標準装備らし^−^ >>976
1時間に1本どころか2時間に1本なんだが;−; >>981
仙台手動あるお^−^
ボタンと手動が二種類あゆ^−^
冬場は便利^−^ >>961
なるほろ;−;φ
>>967
知らなかったお^−^ 2時間に1本れもネットのおかげれ総合できて通販届くし動画も見れてありがてえのあ^−^ 一応首都圏なのにJRが20分に1本しかこない^−^、、、、 漏れの田舎は廃線になった上に代替バスも既に無くなったお?^−^ >>987
ぬげえ高えケータイプラン必須らな^−^ >>985
ほーん^−^
たし蟹暖気が逃げなくていいね^−^ >>981
両毛線のカボチャ電車はガチ手動らったはず^−^
8年くやい前の記憶^−^ >>996
いあ外から雪とかがはいってくるから^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 29分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。