なんでも雑談スレ@乙女1849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 ねぇ……ボクのこと好き?
`'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
| ,| 〜 (・ω・`*)
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626182544/ いちおつ(´・ω・`)
好きじゃない(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
いっぱいでたのはいっぱいまわしたからだよ…(´・ω:;.:... 扇風機くんはエアコンくんより愛してるよ(´・ω・`)おつ >>15
微妙だったね(´・ω・`)
だんだんレベルが下がっている(´・ω・`) ついにカレスコ5枚目が来たんだけど重ねるかもう1枚くるの待つかすげー迷う(´・ω・`) >>11
ジブリにでてくるばーちゃんキャらみたいにいって!(´・ω・`) 風呂出た(´・ω・`)
ドライヤーもオールインワンも歯磨きも終わったあたい無敵(´・ω・`) >>23
雑子は漏らした程度じゃ泣かない(´・ω・`) 弟が化粧して出かけるようになった(´・ω・`)
姉より身だしなみに手間をかけている(´・ω・`) 近々食べたいもの(´・ω・`)
・松屋のバターチキンカレー(期間限定)
・コメダの牛肉バーガー(同)
・駅前の550円豚骨ラーメン >>35
姉ちゃんブラジャー借りてくぜ!(´・ω・`) >>14
回しただけ出てよかったじゃん(´・ω・`)b >>37
あたいは丸亀の牛とろ玉うどんが食べたい(´・ω・`) >>54
うまいよ(´・ω・`)
すだちがいい(´・ω・`) あたい汁ナシタンタン麺食べたいからレシピぐぐる(´・ω・`) カーチャンとの会話でおだんごって言ったらお散歩と聞き間違えた犬がガタッてした(´・ω・`) >>57
冷凍の汁なし担々麺よく食べる(´・ω・`) オカンに変なカッパ着せられてる犬笑う(´・ω・`) >>59
識者(´・ω・`)
気になってるけど辛さどれくらいか気になる(´・ω・`) >>53
佐藤仁美が可憐な美少女だった(´・ω・`) >>64
食ってから気にしな(´・ω・`)
まず食いな(´・ω・`) 付き合って2年経ったぐらいの彼氏が欲しい(´・ω・`) >>75
最近の雑子のピークは九時くらいだよ(´・ω・`
0時過ぎるとほんまいない(´・ω・`) >>72
何が何でも食わせたいというパワーはかんじる(´・ω・`) もう夏にはいってるよね_(:3」∠)_
日中あつい_(:3」∠)_ >>80
もう7月中旬なのになに言ってるの(´・ω・`;) 涙腺かメンタルがバグってるから江戸時代犬が単独でお伊勢参りした記録読んで泣いてる(´・ω・`) >>81
怒濤の豪雨すぎてつゆのかんじない_(:3」∠)_ >>84
なんかそんな落語あったね(´・ω・`)
八幡様の裏の犬が人間になったとか(´・ω・`) >>85
付き合いたてか付き合う前ばっかじゃない?(´・ω・`)
それか付き合って半年とか(´・ω・`)偏見 >>85
交際 二年でぐぐったらヒットしてわろた(´・ω・`) >>65
姉御肌でいい仕事する素敵なお友達だった(´・ω・`)
小嶺麗奈はこんな役ばっかりやってたらそりゃああなるわ(´・ω・`) >>89
結婚考えてるくらいの恋人同士もあるよ(´・ω・`) >>93
水着と周年に切り替えていこう(´・ω・`) >>92
顔が意地悪っぽいんだよね小嶺麗奈(´・ω・`)
彼氏がヤク中だったね(´・ω・`) メイヴちゃん好きのあたい氏得シナリオ(´・ω・`)
でもまた叩かれるんだろうなこれ(´・ω・`) イグアナの娘って母ちゃんが心の病気で娘のことイグアナに見えてるだけかと思ってたらマジでイグアナの娘で衝撃だった(´・ω・`) >>91
あったらいいねがきっとある(´・ω・`)あなたのがるまに >>99
えっ(´・ω・`)
母ちゃんと娘がイグアナにみえてるだけじゃないの?!(´・ω・`) >>97
実は良い人キャラやっても悪くなかったし好きだったんだけど消えてしまった(´・ω・`) 歳とってゴーゴーファイブのオープニングで泣くようになった(´・ω・`) >>95
(´・ω・`)っPU2、2400万DL記念 >>98
ネロとメイヴの贔屓はなんなんだろう(´・ω・`) >>101
母ちゃんは昔助けてくれた人間の男に嫁入りしたイグアナで主人公はマジもののイグアナの娘だった(´・ω・`) >>107
シナリオ書きやすいのかな(´・ω・`) >>108
カーチャンイグアナなの:(´・ω・`): >>108
イグアナの恩返し:(´・ω・`):
というかイグアナ姿で当然じゃんなぜあんなに拒絶したのかーちゃん(´・ω・`) >>110
メイヴはちょっとくらい敵対しても悪いことやらせても何となく許せるキャラとポジションで使いやすいとは思う(´・ω・`)
ネロはちょっと分からないけど古株なら思い入れはあるんじゃない(´・ω・`) かーちゃんから貰ったドレッシングがうまくて茹でキャベツもりもり食べられる(´・)ω(・`) >>114
かーちゃんイグアナだった頃の記憶なくしてたはず(´・ω・`) 現代日本でイグアナを助けるシチュエーションなかなかないよお:(´・ω・`):
とーちゃんどうやって知り合ったのよ:(´・ω・`): なんかお腹の調子いまいちなのでビオヨーグルト買ってきた(´・ω・`) かーちゃんと自分以外には美少女に見えてんのよね(´・ω・`)
シュールだわ(´・ω・`) >>120
飼われていたイグアナが脱走してちにかけてたのかもしれない(´・σω・`)σ⌒・ ゆくゆくはイグアナの孫もイグアナ人に?(´・ω・`) >>120
パパがガラパゴスに旅行に行ったときにたすけたから(´・ω・`) >>127
ドラマの最後そんな感じだった気がする(´・ω・`)
イグアナに見えるけど愛情そそぐよ的な(´・ω・`) >>127
イグアナ人間の存在も忘れられた頃に発生する先祖返り子孫とかいたらきつそう(´・ω・`) >>122
万能調味料うま塩ダレにんにくごま油入り(´・)ω(・`) かつて蜥蜴人間がいた可能性を失念しているのでは?(´・ω・`) >>125
彼氏なんてイグアナ告白されてもまったく気にしないで結婚して子作りするしね(´・ω・`) 香港風ラーメンて書いてあるから食べたらそうめんみたいでがっかりした(´・ω・`) たまねぎとニンニクと油があれば大抵の料理は旨くなるよね(´・ω・`) 昔なかよしの付録にあったホラー漫画(´・ω・`)
人間の見た目の姉が凶悪でトカゲ人間の見た目の弟は善だった(´・ω・`) >>138
ドラマ見てたけど母ちゃんがイグアナだったのは知らなかった(´・ω・`) >>104
待ってろよ雑子絶対そこにたどり着く(´・ω・`) あたい毎日豆腐にごま油と麻辣かけて食べてる(´・ω・`) 中国のラーメンはそんな感じで日本のラーメンは別物らしい(´・ω・`) >>134
なにそれ人面犬とか人面魚みたいな都市伝説?(´・ω・`) イグアナのママはイグアナの国のお姫様で助けてくれた人間の男に恋したから魔法使いに人間になる魔法かけてもらって日本に行ったんだよ確か(´・ω・`)
正体がバレるとイグアナに戻っちゃうとかで記憶も消してもらった(´・ω・`) (((´・ω・`)))
みて!雑子がおどっているよ! >>127
ドラマの冒頭ではすでに結婚して娘がいるんだよね(´・ω・`)
娘に「イグアナのお姫様」の昔話をするテイでドラマが進む(´・ω・`) >>155
踊る雑子に見る雑子(´・ω・) (((´・ω・`))) >>151
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン イグアナの娘は原作が萩尾望都なので内容は推して知るべし(´・ω・`) あなたの踊りはまだまだね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ https://i.imgur.com/tZy1Ku3.jpg
これ好きでよく食べてるけど、そのたびにごま油大さじ1食ってるんだよなってなる(´・ω・`) >>160
同じ雑子なら踊らにゃ損損(´・ω・`) >>164
アマニ油とか大さじ1飲む健康法とかあるし(´・ω・) Wikipediaの寄付のお願いが邪魔だから「あとで」を押したら
「リマインド出来るようにメールアドレス教えて!」ってなって押しの強さがすごい(´・ω・`) >>162
ヤング雑子なので分かんないです(´・ω・`) >>171
天ぷらくらいじゃない?(´・ω・`)
和食くくりなら塩分がヤバチョス(´・ω・`) >>130
ガラパゴスのイグアナなの!?(´・ω・`) あたいもついつい塩舐めちゃう部屋に置いてあるから(´・ω・`) あー天ぷら食べたい(´・ω・`)
しそと芋とかぼちゃと蓮根となすとオクラの天ぷら食べたい(´・ω・`) >>164
なんとかとあえるだけ系のやつはうっかり買うと指定の調味料が無くてゴミ行きになる(´・ω・`) >>158
ヒロインが結婚して子供産んだらその子がイグアナに見えた(´・ω・`)
ヒロインの旦那は知識として知ってるだけでヒロインも子供も人間に見えてるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>177
部屋の四方に盛り塩でもしてんの?(´・ω・`) >>175
海を渡って日本にきました(´・ω・`) >>166
オメガ3とオメガ6じゃ許され度合いが違うんですよ(´・ω・`) >>183
イグアナかあちゃん泳いできたらシュール(´・ω・`)
思ってたより多国籍カップるだった(´・ω・`) >>181
かーちゃんの料理味がないから足すため(´・ω・`) >>184
FF5で倒せなかったやつだ!(´-ω-`) >>176
雑子の未来は孤独死なので(´・ω・`) 妹にも恋敵にも蛇蝎の如く嫌われてる中で唯一の友達も事故死してた(´・ω・`)
悲劇のヒロインなんだけど男は一途に思ってくれてひたすら優しいっていうあの頃よくあった展開(´・ω・`) >>180
イグアナと知ってて子作りできるのはすごい(´・ω・`) イグアナの娘って菅野美穂と岡田義徳?(´・ω・`) >>195
あたいのカエルの為に鐘は鳴るの話してる?!(´・ω・`)三 あたいのカエルはめんどくさいやつだよ(´・ω・`) >>180
なんかかわったこというんだなあくらいだよねたばん(´・ω・`) >>199
佐藤仁美の役って途中で死んでた気がする(´・ω・`) 今から二時間映画をきめる(´・ω・`)
そのかわりがるまにはきめない(´・ω・`)
これ(`・ω・´) >>203
主人公のパパもそんな感じでまったく信じてなかったな(´・ω・`)
ママはイグアナのまま死んでた気がするけど(´・ω・`) クーポン来ないから適当に作品見てたら欲しいの増えた:(´・ω・`): >>162
地球へ読んでるけど難しい(´・ω・`) 美味しいパンが食べたいなぁ(´・ω・`)
明日の昼はパン屋のパンにするかな(´・ω・`) >>209
結局イグアナに見えるのはイグアナの血をひいてイグアナ覚醒してる人だけなんだよね(´・ω・`) >>162
スターレッドがアニメ化するの待ってる(´・ω・`) >>210
屍人荘の殺人(´・ω・`)
雑子のおすすめ(´・ω・`) >>218
明日にしよ(´・ω・`)!
チャーハンと餃子と麻婆もつけるの!(´・ω・`) >>215
地球へはまだわかりやすい方じゃないかなー(´・ω・`) >>220
(´・ω・`)っキャラメルポップコーン >>220
それおすすめなの小説でしょ?(´・ω・`) >>220
やつはとんでもないものを盗んでいきました(´・ω・`) >>217
そうそう(´・ω・`)
だから本人たちにもイグアナに自分や相手の姿が見えたり見えなかったりする(´・ω・`) 鏡を見たシーンでイグアナが映ったのは当時衝撃的だったよ(´・ω・`) >>226
そうなの?(´・ω・`)
映画はだめなの?(´・ω・`) なんかヒロインが元人魚で彼氏にも伝えてるし理解を得てたけど
実際は全然信じてもらってなくて「自称人魚とかヤバすぎ」ってバカにされてた読み切り少女漫画があった気がする(´・ω・`) >>231
いい感じにクソで悪くないわよ(´・ω・`) >>233
辛すぎるリトルマーメイドやな(´・ω・`) >>231
クオリティの低いゾンビ映画だよ(´・ω・`) 母親は娘の彼氏に「娘はイグアナなの!」って熱弁ふるってたし本人からもイグアナ告白されたけど美人だから気にしないって(´・ω・`)
美人はお得(´・ω・`) >>232
なぜかみえない(´・ω・`)
多分イグアナの血に覚醒してない(´・ω・`) 夕方からの怖いテレビ見なきゃ良かった(´・ω・`)
今更ながら幽霊の姿思い出して嫌な感じする:(´・ω・`): >>238
なんというかたんに凄いおおらかな人なんやな(´・ω・`) >>236
人魚時代に会ってないから仕方ない(´・ω・`)
って思ったけどリトルマーメイドも王子は人魚の姿見てないか(´・ω・`) >>238
あたいが彼氏ならやべー親子だって距離取るけどその男は鋼の精神の持ち主なのか(´・ω・`) >>235
>>237
ほええ(´・ω・`)
クソでクオリティ低くても楽しいならいいかな(´・ω・`)っ >>244
牛みたいにのんびりしてる(´・ω・`) さっきやってた3話では岡田義徳が眠ってる菅野美穂にチューしていた(´・ω・`)
それを小嶺麗奈が物影からすごい顔で睨みつけていた(´・ω・`) でも美人の彼女いてその母親が「娘はイグアナなの!」って熱弁振るったらカーチャンヤベエであって信じはしないかな(´・ω・`) >>249
信じはしないけど結婚して家族になるのは躊躇うな(´・ω・`) >>213
唯一の親友だっけ(´・ω・`)
あのドラマ他にも死人出てたような(´・ω・`) はるか昔怖い話読んで動けなくなったときあたいを救ってくれたのはギャグ系音MADだった(´・ω・`)
ニコ動華やかりし時代(´・ω・`) >>252
気にせず結婚できるのすごい神経だなって(´・ω・`) >>255
びっくりするほど!(´・ω・`)
びっくしるすほど!!!(´・ω・`) >>256
嫁はいい人だからうけいれられたまでは理解できるけど母親もやべーやつだとちょっとね:(´・ω・`): >>249
本人に「そうだよあたいはイグアナなの」って言われたらどうする?(´・ω・`) いまだにSCP読んでトイレ行けなくなる夜はある(´・ω・`)
いつまでも続く階段とか(´・ω・`) とりあえずおかっぱヒロインはかわいいな(´・)ω・`)
これ誰やろ(´・)ω・`)っ□ポリポリ >>248
小嶺って麻薬やってなかった(´・ω・`) イケメンの彼氏にデレデレしてたら彼氏の父親が「あいつはカバ人間なんだ!」と熱弁を奮ってくる日(´・ω・`) >>264
なんなら彼氏も俺カバやねん!ってプレッシャーかけてくる(´・ω・`) >>263
25年くらい前のドラマだからまだ薬中ではない頃かな(´・ω・`) 和解か死亡か忘れたけど一応高校在学中に母ちゃんとの決着は付いたはず(´・ω・`) >>265
そんなバカ乙女ゲーやってみたい(´・ω・`) >>267
最終回に母娘心中してたのは覚えてる(´・ω・`) >>269
ヒロインさんにはぜひ私はワニなのっていってほしいね(´・ω・`) >>265
今金色のガッシュ読んでるからなんか好意的に見てしまいそう(´・ω・`)
フォルゴレはいい男(´・ω・`) >>271
双方向性オッドタクシー(´・ω・`)! >>277
ハッピーエンドになるね!(´・ω・`)b 川島なお美最後に死んでたよね(´・ω・`)
当代イグアナ姫が菅野になって死んだとき何か受信していた(´・ω・`) フィットボクシングした!(´・ω・`)
あたい偉い!(´・ω・`) >>274
マンガBANGでの読み返しはまだ(´・ω・`)
昔一回読んだからフォルゴレの過去とかは覚えてるよ(´・ω・`) >>284
えらいえらい(´・ω・`)っプロテイン >>283
最低値を更新していくのは辛い(´・ω・`) >>281
ワニはカバに勝てないから挑まないしカバは草食だからワニと戦わない(´・ω・`)
winwin!(´・ω・`) 攻略キャラが元動物な猛獣姫全く萌えなかった(´・ω・`) あーん雑子あたいが眠くなるまでここに居て(´;ω;`)怖いお >>291
突然どうしたの(´・ω・`)
あたいもあれは無理だったけど(´・ω・`) >>292
ずっといるよ(´・ω・`)
お前に見えないだけ(´・ω・`) はじまって30分(´・ω・`)
本当にただのゾンビパニックになった:(´・ω・`): >>291
もっと動物ゆえの価値観の違いや好意のすれ違いがあればなぁ(´・ω・`) >>296
あたいは優しいよ(´・ω・`)っラーメン 異世界もの増えすぎて悪役令嬢と最強戦士と魔法使いが山ほど量産されたな(´・ω・`) >>300
価値観の違いやすれ違いはあったけど恋愛的な意味ではなかった(´・ω・`)
ヒロインは完全に調教師になってたから萌えるとこがなかった(´・ω・`) >>293
攻略キャラがカバの息子の話でふと思い浮かんだ(´・ω・`) >>302
一見異世界とわからないタイトルでもほぼ異世界なので1話から落とすアニメは増えた(´・ω・`) 汚い風貌で正座して物乞いする100ワニくんにどんぐり投げるちぃかわの漫画見てワニが可哀想になった(´・ω・`) >>303
殺人事件と絡むとかそういうことも一切ない潔さ!!:(´・ω・`): >>306
男が動物人間ならセクロスはバックオンリーね(´エωロ`) 猛獣姫は本体が動物の奴等とエロまでいくのが思いの外無理だった(´・ω・`) >>308
あたいは異世界って入ってたらとりあえず見るのはやめてる(´・ω・`) >>309
どっちに対してもヘイト創作やな(´・ω・`) あたい雑子に教えてもらった異世界おじさんだけはアニメ化したら見るお(´・ω・`) >>316
最近は異世界といえどもどんどん現代社会に寄ってきててつまらなさが加速している(´・ω・`) >>308
石を投げたら異世界転生者に当たるね(´・ω・`) 雑子の島カバだらけだよね(´・ω・`)
最強じゃん(´・ω・`) >>310
だから良い感じにクソだって言ったでしょ(´・ω・`) >>321
カバばかり寄ってきてたあたいはもうやってないよ(´・ω・`)
カバが2周目に入ったところでなげた(´・ω・`) わりと面白いと思っても面白かった部分ほったらかしで違うストーリーになっていく(´・ω・`) 猛獣姫ペットと恋愛するのが無理だった(´・ω・`)
初対面だったらもっと違ったかもしれない(´・ω・`) >>326
明日2の一挙やるんだった(´・ω・`) 一時期鬼のように出てたグルメものも落ち着いたし異世界ものも段階的に減ってくんだろうな(´・ω・`) >>331
それな(´・ω・`)
元人間の奴らは普通に楽しめたし(´・ω・`) >>333
減りはしないよ(´・ω・`)
むしろ異世界転生は基本になる(´・ω・`) >>322
タイトルはブラフやな:(´・ω・`): 異世界の世界設定がどんどん現代っぽくなって普通に企業とか出てくるのは笑う(´・ω・`) チートの条件付けに転生が必要だからなくならないね(´・ω・`) ガンガンオンラインの連載作品一覧みたら異世界と悪役令嬢がずらっと並んでてうんざりした(´・ω・`) >>343
スクエニ角川はこれからもっと異世界と悪役令嬢だらけになる(´・ω・`) 転生じゃないけど勇者がいる世界の田舎にデートで使える小綺麗なレストランあるのが気になって読めなかった漫画はある(´・ω・`) >>337
異世界に転生してグルメを楽しむ漫画が増えるのね(´・ω・`) >>340
ハイファンタジーみたい(´・ω・`)
せめて世界観がオリジナルよりでRPGゲーム準拠じゃないヤツ(´・ω・`) ジャンプラにすら悪役令嬢と人生2回目出てきた(´・ω・`) >>346
居酒屋経営とかレストラン経営とかよくみる気がする(´・ω・`) 異世界に転生したら悪役令嬢で一人でダンジョングルメを楽しみながらヒロインたちと百合多重婚きめるのかあ(´・ω・`) >>346
異世界召喚でグルメする漫画を買ったらなろう産で
なろうの方行ったら100話超えてるけどゆっくりめ更新で作者が完結させる気がなさそうな感じで(´・ω・`)ってなってる(´・ω・`) >>349
異世界に転生したけどその世界の片隅で地味に生きていきます系増えたからね(´・ω・`) >>337
異世界転生はいいんだけど実は最強がセットになると全部一緒じゃんと思っちゃう(´・ω・`)
でも人気あるんだしこのまま定番化するんだろうなって(´・ω・`) >>353
むしろ原作者付きでなろう産ではないものの方が珍しい(´・ω・`) スタオケのホラーイベ想像の5億倍怖い(´;ω;`)誰得なの >>338
んーいや…とりあえず観てみよう(´・ω・`) 異世界の片隅で地味に生きていきます系なんであんなに人気なの(´・ω・`) >>358
ばばあが肝試し程度で泣くな(´・ω・`) >>355
やる気があろうとなかろうと多少の努力があろうとなかろうととにかく実は最強ですが基本だよね今は(´・ω・`) >>357
たしかに(´・ω・`)
そして書籍化打ち切りがかつてより目立つようにもなったような気がする(´・ω・`) >>360
地味に承認欲求を満たされるから(´・ω・`)
勇者とかモテモテになる話は恥ずかしいじゃん?(´・ω・`) 去年のFGO夏イベめっちゃ怖いパートあったな(´・ω・`) 異世界転生したらチートつく地点でそいつは勝ち組(´・ω・`)
現代より劣悪な環境に置かれるやつはないのか(´・ω・`) この前復刻したfgoのホラーでも無理無理言ってる人けっこういた(´・ω・`)
普段から血みどろの戦いしてるのにあの程度のホラーの何がダメだったのかわからなかった(´・ω・`) >>364
俺僕私の能力を評価しない世間が悪いって思っている層が感情移入をするので売れるとかそういう説を見た(´・ω・`) >>369
劣悪な環境だけどチートなので体感皆無ですってのはいっぱいあるよ(´・ω・`) >>363
もっと3ん時みたいなきゃっきゃうふふを想像してたんだよ!!(´;ω;`)
響也や新を見習ってよマジで(´;ω;`) >>369
いるかもしれないがあたいらの視界に入ることはない(´・ω・`) >>351
好んで読んでた漫画が乙女ゲーにはその存在が欠かせない悪役令嬢登場!みたいな煽りがでてきて急に萎えたわ(´・ω・`) >>370
結構序盤にJホラーな映像シーンあるからあれはまあ(´・ω・`)
FGO要素ほぼ無いし(´・ω・`) >>370
ああいう貞子的なジャパニーズホラー的なやつは心臓に悪いのよ(´・ω・`) >>369
あるけど人気でないから結局後天的に強くなったりとかする(´・ω・`)
弱いままだと逆境だらけの報われにくい展開が多いから(´・ω・`) >>375
乙女ゲー(乙女ゲーではない)(´・ω・`) ナーロッパみたいななろう特有の乙女ゲーを指す言葉が必要(´・ω・`) >>371
なので転生前は主人公は評価されない酷い環境に置かれる(´・ω・`)
そこはどんどん顕著になってる(´・ω・`) >>373
納涼だからね涼しくなれてよかったね(´・ω・`) >>375
ヒロインに毒殺された悪役令嬢って煽りで見る気ちぬ(´-ω-`) >>385
悪が巨悪により駆逐される社会なの(´・ω・`) >>351
あたいもだけど乙女ゲー遊んだことある人は抵抗ありそう(´・ω・`)
ヒロインサイドから見ると攻略キャラを脇(悪役令嬢)に取られるのは大地雷(´・ω・`) >>387
まあそれだけ乙女ゲープレイヤーが少ないってことなんだろうね(´・ω・`) >>387
別に地雷ではないけどな(´・ω・`)
悪役令嬢が主役になった時点でただの主人公化するので嫌いではある(´・ω・`) >>388
書いてる側が乙女ゲープレイしないどころか興味ないのが普通のジャンルです(´・ω・`) 転スラは転生してきたイケメン現代人をザマァする話になって脱落した(´・ω・`) >>390
推理作家のほとんどは殺人経験がないししたいとも思わないみたいな(´・ω・`) なろう乙女ゲーで気になるのはそもそも攻略対象がゴミな場合(´・ω・`)
元のヒロインの立場で見ても魅力ないだろうってなる(´・ω・`) 悪役令嬢が主人公になった上で結局ヒロインの立場乗っ取りは
乙女ゲー夢小説のアンチ千鶴を筆頭にしたアンチ乙女ゲー主人公界隈のことを思い出させる(´・ω・`) >>388
切ない(´;ω;`)
でも卒業というよりはやりたいゲームが出ないし手持ち無沙汰になってるユーザーも多そう(´・ω・`) >>386
毒殺される程酷い事をしたんだろうか(´・ω・`)逆に気になるわ 最近は政略結婚することになったけど旦那様が可哀想だから急いで条件満たして離婚してあげなきゃ!的なのをよく見かける(´・ω・`) >>393
ガチ犯罪と遊びを一緒に並べちゃうの〜(´・ω・`)〜 なんちゃらのスキルを獲得しました!とか聞こえてくると激しく萎える(´・ω・`) >>387
そもそもおまえ若い女なら誰でもええやんけ感がでるんだよ(´・ω・`)
せめて攻略対象じゃない男にしてくれりゃいいものを(´・ω・`) >>394
ヒロインを虐めてただと!?処刑だ!ってなる馬鹿な攻略キャラ無理(´・ω・`) >>399
お互いにちゃんと会話したらすぐに解決するのにしないストレスフル王道展開の極み(´・ω・`) >>399
あれはムーン原作のヤツ(´・ω・`)
最近エロから原作ひっぱりまくってる(´・ω・`)
犬猿の仲とつがいになりましたもそれ(´・ω・`) >>401
ステータス表示もやだ(´・ω・`)
それ見れるのプレイヤーであってなんでお前が見れるんじゃいって思っちゃう(´・ω・`)メタい なんていうか乙女ゲーにざまぁ展開がほとんどないんだよね(´・ω・`)
だからざまぁされた悪役とかすげえ違和感ある(´・ω・`) >>406
メタ的なのほんとやだわ(´・ω・`)
天の声が喋ってくるのも嫌(´・ω・`) サブ女キャラにそんなにリソース割かない(´・ω・`) 毒殺ヒロイン調べたら出てきたけど普通につまんなさそうなあらすじだったから帰ってきた(´・ω・`) >>403
でも悪役令嬢とくっつくとそういう性格は消えて賢く有能になる(´・ω・`) >>399
自分は他人の人格乗っ取ってたりするのに元の人に返さないというね(´・ω・`) ヒロインがひとまくいじめられていることに気付かない攻略対象がムリ(´・ω・`)
無能の極み(´・ω・`) >>407
乙女ゲームはざまぁより主人公ageの方が目立つ(´・ω・`) 隠しルートベストエンド出すのめっちゃ大変なのに!!!
ってライバルが吠えてたやつはよくそんなめんどくさい乙女ゲーが現代にあるなと思った(´・ω・`) >>411
乙女ゲーヒロインはトラウマ解消してカウンセリングするのにおまはじだけでメンタルまともになりやがって(`・н・´)=3 >>405
作風を限定せずともほとんどムーンから引っ張ってきている(´・ω・`) >>414
ヒロインageる男は恋愛的に萌える可能性がある(´・ω・`)
脇女ざまぁは恋愛とは関係なさすぎる(´・ω・`) >>418
ライバルsageほんと嫌い(´・ω・`) >>417
なろう乙女系の人気原作使いはたしたの?(´・ω・`)
ゼロサムがはめふらの次を探してムーン原作手当たり次第狩ってるのはしってる(´・ω・`) >>419
ライバルsage男萌えない(´・ω・`) >>421
主人公以外の人間どうでもいい男とかやだ(´・ω・`) 乙女ゲー悪役令嬢に転生した際のゲームのタイトルが大抵クソダサなのはちょっと笑う(´・ω・`) >>423
ヤンデレ好き雑子はそういうキャラ好きそう(´・ω・`)あたいもそういう奴はいやだ 乙女ゲーの悪役って案外本人が反省するなりして許されるんだよな(´・ω・`)
いちゃいちゃEDの後味わるくしないために(´・ω・`) >>425
エロなしにしてコミカライズ増えてる(´・ω・`) >>423
ヤンデレならヤンデレで悪役女に返り討ちにされるの幻滅すりゅ(´・ω・`)、 >>427
反省しなくても悪役全うして最期を迎えたりね(´・ω・`)恋愛には無関係 >>430
そういうときはざまぁってかんじじゃないな(´・ω・`) >>427
悪いやつは大抵仕留めて仇討ち完了するから生かして島送り的な断罪するやつの覚えがない(´・ω・`)
ヒロインいじめる立場で自滅?というか退場したの美蕾のオペラ座のやつぐらいしか心当たりない(´・ω・`) 乙女ゲーの悪役で女でドロドロというと偽翡翠の血の繋がらない姉(´・ω・`)
関わる攻略キャラ(姉の婚約者)の思考と服のセンスがやばかったせいだけど(´・ω・`) >>427
明らかに悪者なのに許すとヒロインが聖女臭すぎて嫌われるから(´・ω・`)
悪役側に改心させてなんなら味方させて円満エンドに持ってくよ(´・ω・`) ピッコマ起動したら
大相撲令嬢 〜聖女に平手打ちを食らった瞬間相撲部だった前世を思い出した悪役令嬢の私は捨て猫王子にちゃんこを振る舞いたい はぁどすこいどすこい〜
というタイトルがトップに(´・ω・`)最早令嬢は芋畑の芋より転がっている サブキャラ女がモブレされて孕む展開は見てて辛かった(´・ω・`)
悪い事したとはいえサブキャラでもそんな目に合うのは見てられない(´・ω・`) つがいになるやつは読んでそこそこ萌えたけど話の山とオチがガガンボより弱かった(´・ω・`) ヒロインがモブレされるならなんとも思わないけど脇女がヤられるのは嫌だ(´・ω・`) >>443
つがいになるやつは好みどストライクだった(´・ω・`) ヴェリテはお世話になってた女の人が殺されて辛かった(´・ω・`) ライラは悪役ポジ女が毎巻いた(´・ω・`)
ただヒロインさんはざまあしないな(´・ω・`) バスタフェロウズだっけ主人公の兄が死んだ理由が
主人公の親友強姦しようとしてサブキャラが親友守るためにみたいなのが最後に発覚するの(´・ω・`)雑子が言ってた気がする >>449
バスタフェだけど兄貴は元々ヒロインをレイプするつもりで間違えて女友達をレイプするよ(´・ω・`) >>443
最初の設定でヒャッハーしたけど文章があわなくて途中で断念(´・ω・`) イッキの取り巻きをトーマとイッキが始末したのはちょっとざまぁした(´・ω・`) >>454
アムネをぼんやりとしか知らないので男二人が火炎放射器構えてるの想像してしまった(´・ω・`) >>452
あたいは合ったけどあの人の文章は独特だよね(´・ω・`) 仕事やめたしお金無いから悪役令嬢もの書いて作家デビューしようかなって言ってた知人を思い出した(´・ω・`)
本当はテンプレ系じゃなくて重くて複雑な長編派なんだけど今受けるのは悪役令嬢だしーだって(´・ω・`)
ちな今まで一つも作品を書きあげたことはない(´・ω・`) 作者が「ごめんなさいザマァ展開はないです!」とかコメント書いてるの見るとザマァ人気なんだなって(´・ω・`) >>460
そういう人たくさんいるね(´・ω・`)ツイッターで設定だけ垂れ流すタイプみたいな あーこれも異世界転生か(´・ω・`)
子供なのに大人顔負けの無双する展開飽きた(´・ω・`) 見た目は子供、知能も子供、でも物の見方だけ2,30代!(´・ω・`) >>460
あたいもエロ乙女書いて音声化して雑子を喜ばせてコミカライズしてアニメ化して雑子をよろこばせてぇなあ(´・ω・`) 大手ジャンルの小説サークルで同人誌売れて自信ついたのか商業目指すって宣言してた人はいた(´・ω・`)
漫画で二次創作うまくて商業に進むひとはたまに見るけど小説ってあるのかな(´・ω・`) >>458
妹を呼び出したら女友達が来て薬か酒でハイになってて先に女友達をレイプして
男友達がそこに駆けつけて助けて兄貴が次は妹をレイプするぞーって言って妹(ヒロイン)を守る為に殺されました(´・ω・`) 知能が子供で物の見方は大人をやるには異世界はもってこい(´・ω・`)
現代だとコナンくんになっちゃうし(´・ω・`) >>470
二次からノベライズだか一部シナリオ担当になったとかあった気がする(´・ω・`) >>466
素人の文章の中でも下手だなって(´・ω・`)
というか初心者の文であたいは読めなかったってだけ(´・ω・`) >>471
あるのか(´・ω・`)
漫画は同人イベントで声掛けられるって聞いたけど小説でもあるのね(´・ω・`)
つーか今はイベントだけじゃないものね(´・ω・`) >>473
(前世年齢+現世年齢)だから〜オバサン(オッサン)だから〜年下は〜って言いながらも
別に大人の振る舞いできてるわけでもなくちやほやされるのは気持ち悪いから新しい人生!ゼロから!って開き直ってほしい(´・ω・`) >>479
文章はわかりやすい特徴がない場合は名前変えてダンマリしたら身元わかんないからね(´・ω・`) 35歳が転生して5歳児になったけど精神年齢は35歳みたいな歳の数え方は変な感じ(´・ω・`)
10歳が2度10歳を経験しても20歳とはならないと思うんだけどな(´・ω・`) プロでも小説は名前変えて他ジャンル書いてる人多いから(´・ω・`) >>482
精神年齢40歳の間違いだった(´・ω・`)
なんで加算方式なんだろ(´・ω・`) >>482
35まで育ってたら加算方式に頷ける(´・ω・`)
10歳が10歳2回目やっても20にはならないと思う(´・ω・`) 異世界に転生するのは別にいいけど創作物の中に転生は違和感凄い(´・ω・`) >>482
年齢に合わせた環境で生きてないと年齢相応には精神がなってかないよねえ(´・ω・`)維持もしくは減算されても加算はない
でも読者側でも前世〇歳で+〇年経ったんだからその分加算されて大人になってないとおかしいっていう人もそこそこ見る(´・ω・`) >>480
子供が子供らしくキャッキャしてる場面に混ざらない理由とかマウント取りたい時とか都合のいいときに口実として年齢使ってるイメージ(´・ω・`)
中身は大人だからって言えば努力なしに他者を上回る説明しなくて済むし(´・ω・`) 創作物の中に入るなら転生より転送の方がしっくりくるけど現実の冴えない環境をリセットしなきゃ駄目なんだろうな(´・ω・`) >>490
冴えない環境から努力ゼロで素敵環境に引っ越すための舞台装置だもん(´・ω・`) 子供時代の年月を5年積んだって精神年齢35歳は40歳になれない気がする(´・ω・`)
むしろ幼児気分で退行するわ(´・ω・`) >>492
脳味噌が物理的に大人が子供かにもよるんじゃないかな(´・ω・`)
転生ものは基本脳は大人だから5年分の経験は普通に加算される感覚でもおかしくなさそう(´・ω・`) >>486
だよね(´・ω・`)
転生してる地点で細部を気にするのもナンセンスだけど作者とかは気にしないのかなって思う(´・ω・`)
肉体年齢は満たしてないけど精神年齢18歳なので裏ページ見ますみたいなウン?感ある(´・ω・`) 乙女ゲームの悪役令嬢が前世の記憶を取り戻して系のゲームのキャラに前世って何??(´・ω・`)?? 見た目と物理的な身体能力だけが子供で見えない部分は全部大人っていう都合の良さありきだから(´・ω・`) 異世界人をちやほやしていい気分にさせると喜びエネルギーが国に広がるので拉致召喚
帰す方法あるけど教えないで男に惚れされて残らせるみたいなのあった気がする(´・ω・`) >>495
大抵はヒロイン=プレイヤーの意識が乗り移るのを前世と表現してる(´・ω・`) >>488
成長してるってのもなるほどって感じだ(´・ω・`)
ただ3歳の経験ちゃんと自分の経験として積んでるのか?って気もするから単純な加算ではないよね(´・ω・`) >>494
元の肉体でどれだけ成長できてたかは重要な気がする(´・ω・`)
赤子になったところで状況分析して正しく対処する能力がなければ意味なし(´・ω・`) 現代でコミュ障ぼっちだったやつらがほんと簡単に人気者になるね(´・ω・`) >>499
元のキャラクターの精神殺されてる(´・ω・`)
悪役だからええのかな(´・ω・`) >>502
大学デビューならぬ異世界デビュー(´・ω・`) >>504
基本転生前の人格が100%だし(´・ω・`) 悪役が悪役のままの性格だったらシナリオ変更できないし(´・ω・`) 異世界の方が超文化で転生してた人は頭レベルでは原始人みたいなんだけど
どんな平凡なものでも超リアクションで喜ぶからかえってみんなに好かれるってネタをみたことある(´・ω・`) >>506
誰一人変に思ったり悔しんだりしないのかわいそうだな(´・ω・`) 悪役女と病弱女の中身がいれかわるやつ興味ある(´・ω・`)
変にのっとり成り代わりするより楽しそう(´・ω・`) >>508
どっちにしろおまはじ的な持ち上げられ方は必須(´・ω・`) >>509
そりゃまあ悪役だから単に性格が良くなったようにしか見えないし(´・ω・`)
実質ただのヒロイン交代だもの(´・ω・`) 悪役令嬢の記憶を転生者が上書きしたけど抜かりない悪役令嬢は自身のデータをバックアップしてる(´・ω・`) 異世界転生した自分以外全員二周目の漫画をcomicoで見かけたような気がする(´・ω・`) ゾンビ見終わった(´・ω・`)
なかなか楽しかったけどこれゾンビ問題解決はしないのね(´・ω・`) 転生元のデブハゲ趣味と転生先の極悪令嬢がいい感じに混ざって無自覚悪役令嬢化してたのはなかなかおもしろかった(´・ω・`) >>516
ゾンビ物の大半は解決しません(´・ω・`) >>514
地下で培養された大量のクローンが群れとなって起動する(´・ω・`) >>509
お嬢様の人格が変わったって従者が驚いてるパターン最近見たけどすぐ気にしなくなった(´・ω・`) >>518
えっそうだっけ:(´・ω・`):
あたい解決するゾンビものしかみたことなかった >>520
そりゃいい方に変わったら大抵の悪役令嬢はただの美人だから(´・ω・`) >>521
解決しないのがデフォです(´・ω・`) 相手も自分も2周目でしたは何回か遭遇した(´・ω・`) >>520
ある意味ディストピアみかんじる(´・ω・`)
悪い性格の人間は異世界転生させたら全員マジメで優しくなるのでこの国は平和で幸福です(´・ω・`) 乙女ゲー物じゃないけどお嬢様の中身が変わったのに気付いたけど自分の事を愛してくれる今の貴女が好きなので
早く別人だと自白して欲しいみたいな漫画は見た(´・ω・`)なお元の中身は別の女を殺して体を乗っ取っている >>525
本当は異世界なんて存在しないまでがセット(´・ω・`) >>526
ただ好みの女が現れただけやね(´・ω・`) >>519
施設を爆破して食い止めないと世界が滅亡の危機に(´・ω・`) >>528
実は整形した別人と入れ替えてるだけで悪人は鉱山送りに(´・ω・`) >>529
でも元々の方に長いこと激重片思いしてた(´・ω・`)
でも別の男(婚約者)に執着してたから(けど相手にしてもらえなかったので他人乗っ取った)踏み台になる運命だった(´・ω・`) >>532
愛が重いキャラなら一途貫けや(´・ω・`) >>527
来世で平和な異世界に転生する為に善行を積む前世(´・ω・`) >>523
ほええ(´・ω・`)
主人公が頭脳で解決しておくすりできるやつか武力で鎮圧成功するやつしかみたことがなかった(´・ω・`) 異世界人全員転生者にしたら転生してるのにチヤホヤして貰えないじゃん(´・ω・`) >>536
主人公が最後の一人になって食われる時点で終わるとか
数人で孤島に閉じこもってゾンビが上陸するエンドとか
とりあえず負けエンドが基本(´・ω・`) 午後ローのメイズランナー2録画してたの観てたけどただのゾンビものになってた(´・ω・`)
1の迷路を続けてほしかった(´・ω・`) >>537
各々の性格容姿スキルコミュ力によって転生者内でもヒエラルキーできちゃう(´・ω・`)
転生先でも勝者と敗者が生まれちゃうな(´・ω・`) 無人島に避難した!ゾンビいない助かると思ったら既に先住民ゾンビがいて結局全滅する糞ゾンビ映画(´・ω・`) >>541
転生元との逆転現象が頻発してえらいことに(´・ω・`) >>540
2だけみたのでよくわからん(´・ω・`)
そして終わり方もよくわからん(´・ω・`) ウォーキングデッドってまだやってんの?(´・ω・`) >>547
検索してみようとしてウォーキングっていれたらウォーキングしても痩せないってでてきてわろた(´・)ω(・) >>547
まだやってるよずっと生き残った人間VS人間(´・ω・`) >>552
もうずっとゾンビは移動の際のただの障害物みたいな感じになって見るのやめちゃったのよね(´・ω・`)
多分ヒグマとかがいっぱいうろついてる方が移動の脅威なんだろうなってくらいゾンビただいるだけよね(´・ω・`) どうせサメ映画にはゾンビサメとかのやつがあるんでしょ(´・ω・`)
怖いものと怖いもの足しときゃええねんで作ったやつがあるんでしょ(´・ω・`) >>546
1は化物がいる迷路のある場所に閉じ込められた主人公が迷路攻略しつつ仲間割れで争ったりしてた(´・ω・`)
その迷路から抜け出して自由だと思ったら実は実験場でしたーで研究者たちに連れてかれて2に続く(´・ω・`) トイレでオナラしただけなのに大量出血:(´・ω・`): >>557
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 誰もいないスレで踊ってやらぁ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ こんな時間にヨーグルト食べてやったわ(´・ω・`) おいしーーーーー!!!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) なんとなく学園ハンサムのタクヤがお好み焼きだかカロリーメイトだか食った時のボイスで脳内再生された(´・ω・`) カロリーメイトワカミノタベモノダカラナ(´・ω・`) たくやの人が何回台詞噛んでも録り直してないのほんと草だった(´・ω・`) >>516
屍人荘なら原作でもそこは次へ持ち越しだからね(´・ω・`) スマホからだと本当に見にくいなDLsite(´・ω・`) >>555
さんきゅ(´・ω・`)
2よりも1の方が設定凝ってるし面白そうだな(´・ω・`) >>583
(´エωロ`)の朝は早い……(´-ω-`) >>588
メール確認したらクーポンのお知らせが来てただけだし(´・ω・) バリウムうんこ出た(´・ω・`)
すっきり\( 'ω')/ 石割ってまでストーリーゴリゴリ進め切って文句言う人は
なんていうかファンの鑑やね…(´・ω・`)
あたいはまだ半分だ(´・ω・`) あたいはまだ途中だから面白いと思ってるけど
また途中でお預けらしいのよね(´・ω・`)次は8月4日開放 雨が降らない内に散歩でもしてこようかな(´・ω・`) >>595
今の時期の雨は降りはじめたと思ったら土砂降りだから傘持っていきなよ(´・ω・`)
あたいのとこめっちゃ降ってきた(´・ω・`) >>596
ありがとビニ傘持ってくわ(´・ω・`) 携帯の電話番号が090から始まるのは中年の証って記事見た(´;ω;`)
中年じゃないもん(´;ω;`) 家でも職場でも嫌なことあって死にたいほどじゃないけどそこそこ凹んでるので
もう一押しおまえらに叩いてもらいたい(´・ω・`) >>598
クソほどどうでもいい記事読んで時間を無駄にしたのね(´・ω・`) 若者はLINEで通話するから番号なんか見てなくない?
090だろうが080だろうが(´・ω・`) 老人だけど080とか普通にいるじゃん(´・ω・`)
今はMNP?で番号引き継げるのにわざわざ新しい番号にしたがるのって
何かやらかした人くらいじゃない?(´・ω・`) あたい080だよ\( 'ω')/15年なるかならないか? 090だよ(´・σω・`)σ⌒・
JKのころから使ってるからね(´・σω・`)σ⌒・ >>594
えーじゃあゆっくりやろ…(´・ω・`)
最初から前中後編にしとけばよかったのにね(´・ω・`) 前にモバイルディスプレイ話してた雑子ありがとう(´・ω・`)
タイムセールで安くなってたから買ってみた(´・ω・`) ギックリ脇腹湿布貼ったらだいぶよくなった_(:3」∠)_
今日休みで良かった_(:3」∠)_ >>616
あたいも気になる(´・ω・`)
パッケージだとサントラついてるって(´・ω・`) ぼくものルンファクとちょっと残念な仕上がりだったからオラ夏に期待がかかる(`・н・´)=3 >>617
ゼルダとすばせか買うからそれが終わったら考えてる(´・ω・`) ぼくなつは作物育てたりするゲームじゃないよ(´・ω・`) >>623
スローライフぽいものつながりで(´・ω・`) あれは小3の子の夏休みだからいいんだよ
幼稚園の頃なんて大して思い出さない(´・ω・`) >>619
(。ω゚)
(σ・ω・)三σ)) ) ドスドスドスドス
ノ ノ お腹空いた(´・ω・`)
お昼何食べよ(´・ω・`) >>632
確実な方法があるよ(´・ω・`)2か月くらいかかるんだが訊きたい? >>633
今ならスマホが向いてそう(´・ω・`) >>636
北海道のやつPS3で出たやつだっけ?(´・ω・`)
これ何かシリーズの中であんま話題聞かないよね(´・ω・`) >>632
全裸になって水につかりアイスをたべる(´・ω・`) ボイきらがデジタルアーカイブで生き返ったと思ったらメインシナリオだけか(´・ω・`)
リズムゲーやりてえよお(´・ω・`) ぼくなつ今見たらもうキレイキレイしか浮かばない(´・ω・`) >>640
4はPSPに戻ったから感想はよく見た(´・ω・`) 1は田舎
2は島
3は北海道
4は瀬戸内海
(´・ω・`) >>645
だんだん居住地が絞れて行ってるわね…(´・ω・`) >>648
ニューカレドニアにしよう(´・ω・`) なぜ女児アニメは敵のイケメン年上枠と幼なじみ枠があると幼なじみを勝たせるのか_(:3」∠)_
イケメン先輩でいいのではないだろうか_(:3」∠)_ 1日目 アラモアナセンター
2日目 サーフィン
3日目 アラモアナセンター
4日目 ホテルで寝てる
(´・ω・`) >>658
(´・ω・`⊂ 彡☆十万石まんじゅう))Д´) パーン >>655
スキューバとパンケーキとフラダンス教室とうかれめ名前を刻印したシルバーアクセとハワイのごはんにあきてマックを探すもいれて(´・ω・`) ドラえもんって食べたどらやきを電気なりなんなり機械が動くエネルギーに変換できるとかなんかそんな高度な技術使われてるとかなの?(´・ω・`) >>667
なんかしまっちゃうおじさんみたい(´・ω・`) プーといっしょじゃないの(´・ω・`)
あいつはらわたにハチミツを染みこませるだけの鬼畜だよ(´・ω・`) 雑子は食べた直後にお腹すいたって言い出すからな(´・ω・`) >>669
さわったらベタベタしてそうがーちゃん:(´・ω・`): >>671
都内に行けるなら浅草の亀十のどら焼きがおすすめ(´・ω・`) >>675
そこも好き(´・ω・`)
あとうさぎやとかも好き(´・ω・`) >>673
がーちゃんってだれよ!!(´・ω・`) 友達のカレピを横取りする夢を見たけど雑子のせいだと思う(´・ω・`) >>681
NTR雑子が洗脳してきてるね(´・ω・`) がるまにセールでカートに入れてるの結構割引になってる(´・ω・`)どうしよう >>684
クーポン使えば更にお得ですよぉ(´エωロ`) >>684
夏セールやるだろうから買い時難しいね(´・ω・`) てかすでにセールしてるな(´・ω・`)
9月までやるみたいだからこれにお盆セールも含んでそう(´・ω・`) 売れ筋のやつも容赦なく半額になってるな(´・ω・`) >>693
セールで買わずにいつ買うんだ!(´エωロ`) そんな中あたいはPayPayフリマの1000円クーポンで何を買うか悩んでいるのであった(´・ω・`) 定価で買ったやつセールしてると悔しいな(´・ω・`)
もうちょい待てばよかった(´・ω・`) >>694
オオカミ半額だったから迷ってる雑子いたらすすめたい(´・ω・`)
あたいは温泉ホスト半額を買うか迷ってる(´・ω・`) >>698
雑子が良かったって言ってた気がする(´・ω・`) >>686
そもそも友達から存在しないのでまずは友達から作らないと達成できない(´・ω・`) 彼女いたことないオタクのNTR嫌いは幻肢痛みたいなやつ(´・ω・`) 交渉中だった楽天で買ったバッグキャンセルできた(´・ω・`)ヨカタ
次からは口コミ0件の品物は買わないようにするお(´・ω・`) 接点復活剤買った(´・ω・`)
ジョイコン直るといいな(´・ω・`) >>712
後々の参考までに(´・ω・`)どうやって使うのそれ? >>714
尻から出たバナナ(隠語):(´・ω・`): >>713
分解してしゅっってやるだけ(´・ω・`) >>717
なるほどサンキュー(´・ω・`)φ三φ >>719
洗浄 防錆 潤滑の効果があるって(´・ω・`)
便秘に効くかも(´・ω・`) >>718
ごめん適当に言った(´・ω・`)
使う際はよくググってお使いください(´・ω・`)ペコッ >>722
もー!!(`・н・´)=3ゴシゴシ >>723
分解せずに隙間にシュッで効いたよ(´・ω・`)
分解すると解像になって任天堂修理不可になるから気をつけてね(´・ω・`) 直接シュってしたらかかっちゃいけないところにかかりがちだからマスキングするか綿棒なんかにヌリヌリしたほうがいいとも聞いたよ(´・ω・`) 初めて取引垢に連絡してみたからドキドキしてる(´・ω・`) >>731
いや予約限定商品買いたくて(´・ω・`)
オクに流れてくるの待てない(´・ω・`) 復活剤であたいのコントローラーは直ったから
家にある全てのコントローラーにシュッシュした(´・ω・`) 暑すぎて昼スイカで済ませたら腹減った_(:3」∠)_ >>733
ちゃんと住所交換するんやで(´・ω・`) あたいのコントローラーも直るかしら(´・ω・`)
かなり重症なくらい暴れまわってくれるのよね(´・ω・`)、 あたいのも直ったよ(´・ω・`)
もうだめかと思ったけど復活した(´・ω・`) あたいのジョイコンには直るってよりごまかすって感じで効いた(´・ω・`)
完全復活とはいかないけど怪しくなってきたらまた吹きかけてしばらく使える(´・ω・`) プロコンは分解して裏からシュッシュしないと効果ない(´・ω・`)
あたいのはネジが固すぎて頑張ってたら穴が潰れて諦めた(´;ω;`) 明日新しいジョイコン届く\( 'ω')/
ゼルダデザインのやつ\( 'ω')/ ジョイコン買う度にこれでゲーム買えるのにって思う(´・ω・`) 雑子が楽しそうだったからわくわくしながらがるまにのぞいたのにカートの中のセール対象四本しかなくて悲しみ(´・ω・`)、 >>743
そんな何回も買ってるの!?(´・ω・`)
さては大家族!!(´・ω・`) ホリコン買って浮いた金でソフト買えばいいじゃん(´・ω・`) 時期に合わせて夏エロ新作を予定してるとこあってふいた(´・ω・`)
需要をよんどる(´・ω・`) 姪っ子に小さめのコントローラー買ってあげたけどジャイロ機能はないからあれスプラトゥーンできないのよね(´・ω・`) 夏ってなんで夏っぽいものやりたくなるんだろう(´・ω・`)
他の季節はそうでもない(´・ω・`) 壊れる事に定評のあるジョイコンですから(´・ω・`) YouTubeで広告差し込まれた時に「スキップしないでね」とか「最後まで見て」とか言ってくる系の広告だと
飛ばさねぇわけねぇだろがああん?ってちょっと凶暴な気持ちになる(´・ω・`) >>752
冬にこたつみかんとアイスはやりたくなるもん(`・н・´)=3 >>754
5秒くらいでさっくり終わらせてくれると好感度上がる(´・ω・`) なんであんなに左スティック部分がいかれやすいんだろね(´・ω・`) >>744
あたいもだけどいっぱい買ってるからだと思うよ(´・ω・) >>757
スキップボタン押す手間もはぶけるもんね(´・ω・`) >>750
ジャイロなくてもスプラはできるのでは(´・ω・`) つべ広告は基本飛ばすけどナダルのホットペッパーのやつだけ全部見ちゃう(´・ω・`) 左スティックがイカれたからジョイコン左だけ買ったのに
今度は右スティックがイカれたのよ(´・ω・`) やっぱプロコンがさいつよなんだ(´・ω・`)
カラバリ増やしてもええんやで(´・ω・`) >>763
右も逝っちまうのね(´・ω・`)
あたいジョイコンもプロコンも左だけ暴れとるわ(´・ω・`) ポケGOプレイヤーはつべプレミアム3ヶ月無料キャンペーンやってるらしいじゃん(´・ω・`) 左は移動でよく使うからへたれるのも早いのかもね(´・ω・`) >>759
カートに24本入ってるのに四本しか対象じゃないとかヒドくない(`・н・´)=3
八月に買うつもりだった四本はセールしてない_(:3」∠)_ >>774
一月で買う数に上限設けようと思って_(:3」∠)_
先月やりすぎたの_(:3」∠)_ さっさと買ったら悩まなくていいからね(´・ω・`)
でも外れを買うこともある(´・ω・) 辛子明太子もらった(´・ω・`)
今夜は炊きたてご飯にこれで腹いっぱい白米を食べるぞい(´・ω・`)三(´・ω・`) うう……昨日図書館の予約本受け取りに行ったのに今日も予約本届いたって連絡きてる……_(:3」∠)_
めんどくさいけど読みたい……_(:3」∠)_ >>780
おつ(´・ω・`)
あたいの本好きカーチャンもその状況になってたわ(´・ω・`)予約の波状攻撃 あたいも図書館行って本借りたいんだった(´・ω・`)
めちゃ近いけどそれでもめんどくせ(´・ω・`) あたいもこの間地元の図書館行ったけどあたいの好きな本まだあった(´・ω・`)
たぶん買い直されたやつだけど嬉しかった(´・ω・`) >>783
ビール飲むなら米減らしな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>788
だるまちゃんとてんぐちゃん(´・ω・`) >>789
あーんすき(*´・ω・`*)可愛いよね >>789
大ベストセラーやないかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス からすのぱんやさん!からすのぱんやさん!(´・ω・`) >>793
雷自己主張強すぎるよね(´・ω・`)
そんな騒ぐなよってくらいうるさい(´・ω・`) ちびくろサンボのトラバターケーキ食べたいなぁ(´・ω・`)グー >>794
こげぱんおいしそうだし(´・ω・`)
新作ぱんが見開きでずらーっとかかれてるページ好きだった(´・ω・`)!
だからこんなになったのかしら(´・)ω(・`) >>790
お父さんが一生懸命なのもいいしてんぐちゃんがにこにこしてるのも可愛い(´・ω・`)
お餅で作った鼻でとんぼ捕まえたのも好き(*´・ω・`*) 仕事終わった!お菓子買って帰っていいよね(´・ω・`) >>799
ミルクレープかアイスボックスか茎わかめにして(´・ω・`) >>795
自然現象擬人化乙女ゲーどうかな
雷は声がでかくて怒りっぽいの(´・ω・`)
北風南風しとしと雨とか…ゲリラ豪雨はミリタリーヲタ(´・ω・`) >>799
あたい生クリームのってるプリンか桃入ってるゼリーがいい(*´・ω・`*) >>801
ジャイアンしか浮かばない(´・ω・`) >>801
晴れは陽キャで猛暑は暑苦しいスポ根系ね(´・ω・`)
台風はどうする?(´・ω・`) >>804
物語序盤は熱帯低気圧で暗いおとなしめキャラで
ルートに入ると台風化して凶暴なヤンデレになる(´・ω・`)束縛監禁あり >>806
エンディングですっきり爽やかになってコレジャナイっていわれる(´・ω・`) >>807
日本にしよう(´・ω・`)
黄砂は飄々とした転校生にする(´・ω・`) >>805
あたいが食べたい
あたいが食べたい
あたいが食べたい
こういうラインナップです(´・ω・`) >>808
あたいも犬歯尖ってるからよく同じとこ刺さってそこが口内炎になりがち(´・ω・`) せーりだか過労だか知らないけど1日ゴロゴロして終わった_(:3」∠)_ >>811
じゃあ地震はお兄ちゃんかな(´・ω・`) >>810
ヤンデレは最後まで貫いて欲しいよね(`・н・´)=3 >>816
ヒロインがカウンセリングしなければいいのよ(´・ω・`) >>811
花粉くんは黄砂くんと仲良しでめっちゃヒロインに嫌われてるけどそれでもめっちゃ執着してくるキャラになるな(´・ω・`) >>814
ゆっくりできてよかったじゃん\( 'ω')/ >>818
こっとしもこっとしも鼻についたぞー♪のCMの花粉を想像した(´・ω・`) >>821
本人は繁殖したいだけだからエロ担当にできるね(´・σω・`)σ⌒・ 花粉くんは近づくだけでヒロインが体調崩すのね(´・ω・`)
そしてそれを気に病むとかではなく、むしろ近づいてくるパリピ(´・ω・`) >>824
迷惑なとこがよく表現できてる:(´・ω・`): オムライス食べたい(´・ω・`)
面倒だけど作るかな(((´・ω・) >>832
あーん待ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>832
デミグラスソースがけ?!(´・ω・`) リングフィットやるか悩む(´・ω・`)
なんか今日やる気起きない(´・ω・`) >>831
やさ雑!(´・ω(・`)
ビールのつまみによさそうだけど飲めないからあたいにはサイダーがありがてぇ(´・ω(・`) >>837
(´・ω・`⊂ 彡十万石まんじゅう))Д´) パーン >>796
あれ実はインドの話で実際はバターナンの事だぞ(´・ω・`) やる気でないからちょっとだけリングフィット部(´・ω・`)っ◎ >>841
ええ?!めっちゃショックなんだけど!!!Σ(´;ω;`) 毎日溢れるうんこがお金ならいいのに(´・ω・`)ブリブリ >>849
アナルが崩壊する未来しか見えない(´;ω;`) 明日はカーチャンの2回目接種だから色々買い込んで来た(´・ω・`)
解熱鎮痛剤とスポドリと冷えピタ(´・ω・`)もしもに備えて (´・ω・( Y )三●(´・ω・( Y )三●(´・ω・( Y )三● >>852
デオドラントシートもあるといいよ\( 'ω')/ >>858
そのつもりで買ってきたんたけど勘違いで冷えてなかったから白ワイン(´・ω・`)
でもうっすら柚子の風味がしてワインでもいける(´・ω・`) >>850
ちょっと体動かすだけにしてやめた(´・ω・`)っ三◎ >>859
辛めの冷やした白とか合いそうだね(´・ω・`)ジュルリ コロナで消費が低迷してるから大増税ってほんと?(´・ω・`) >>863
ほんとほんと(´・ω・`)
まずあたいの口座に振り込んで(´・ω・`) >>844
>>583
既に朝に報告されている(`・ω・´) ダークサイドミステリー霊能力者ハヌッセンだって(´・ω・`)
誰?(´・ω・`) マリトッツォ買ってきた(´・ω・`)
でかい(´・ω・`) >>855
!!気が付かなかった明日買うわ(´・ω・`)サンキュー >>869
スペシャルサンドと同じ味だよね(´・ω・`) ふえっPCがシャットダウンしない(´・ω・`)っ強制オフ >>873
どうせwindowsupdateが悪さしてる(´・ω・`) >>868
こんなので笑って悔しい:(´;ω;`): コロナ禍で法人税の税収が予測よりも大幅増ってニュースはこないだ見たけど(´・ω・`) >>872
スペシャルサンドは知らんけどブリオッシュと生クリームだけだからね(´・ω・`)
あたいが買ってきたのは苺が入ってたけども(´・ω・`) 震災復興税ですらもはやちゃんと使われてるのかようわからん(´・ω・`) きょうはキチガイ障害者様のクレーマー様の対応で時間食って最悪だった(´・ω・`) >>883
風呂はいってさっぱりしておいで(´・ω・`)っパンツ >>883
おつかれお前は良くやった(´・ω・`)っアルフォート わかったアルフォートかぶってパンツ食べるね(´・ω・`)ありがとう >>886
めっちゃ疲れてるなお前(´・ω・`;) >>888
こいつはもう駄目だあきらめよう!三(´・ω・`) アルフォートとぱんつ逆や…と思ったけど
ぱんつでもかぶるのはおかしかった(´・ω・`) >>893
栓抜いとくね(´・ω・`)っキュポン >>894
水資源を無駄にするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>895
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昨日ドコモショップに飛び入りで行ったら断られたから今日の予約して帰ってきたんだけど(´・ω・`)
今日行ったら本日夏季休暇の看板出て閉まってた(´・ω・`)
どういうことだよオイ(´・ω・`) なめろう作って食べた_(:3」∠)_
いっぱい食べた_(:3」∠)_エヘヘ >>909
下の棒ありえないくらいナナメだよ?(´;ω;`) >>906
ドコモショップに言ってくれ(´・ω・`) あたいがドコモショップの代わりに謝ります(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`)ペコッ >>912
なんとかしてお前が来ないようにしてるよ(´・ω・`)
次は落とし穴がほってあるよ(´・ω・`) >>913
オラ(´・ω・`)
もっと誠心誠意謝れや(´・ω・`)! あたいはりんぐふぃっとやるんだ....◎ _(:3」∠)_
本当だよ_(:3」∠)_ ....◎ ドコモショップは最近休日増やしたりして人件費削減に余念がないからね(´・ω・`) >>916
ちょっと頭が高すぎるんじゃ有りません?(´・ω・`)
誠意をみせるってんだからおでこを床にこすりつけて三点倒立くらいしてみせてもらわないとねえ(´・ω・`)? 雑子が飛び入りで行ったせいで予約とった担当者めっちゃ怒られるんだろうね(´・ω・`) 一人当たり3億の特別ボーナス羨ましい(´;ω;`) >>920
>>922
その2択ならアカチャンということにしておく(:3[__] ビルダーズ2建築の楽しさがわかんなかったけど昔持ってたドールハウス再現したら楽しくなってきた(´・ω・`)
しかしめんどいな(´・ω・`) しゃおみが管理職に3億のボーナスだした(´;ω;`) >>931
好きに遊べば良いのよ(´・ω・`)
ひたすらすべてを破壊し尽くして楽しそうなビルダーズ雑子もおるよ(´・ω・`) とんぼってヒーローらしくなくね?陰キャだし(´・ω・`) 故障しちゃったとかなら予約無しでもいいってサイトに書いてるけど実際どうなんだろう(´・ω・`) >>937
後回し後回し&後回しだよ(´・ω・`)
閉店すぎてもいたことあった(´・ω・`) 歌劇少女番宣でつまらそすって思ってたけど見たら面白かった(´・ω・`) >>936
あいつは助けられるからヒロインだよ(´・ω・`) 歌劇少女って漢字で書かれるとレヴェースターライト浮かぶ(´・ω・`)
なんか映画の評判がいい(´・ω・`) >>935
お前はどう遊んでるのか教えて(´・ω・`) >>944
光が当たらないと存在しないから完全な闇の中では消えるだよ(´・ω・`) ジブリ以外の金ローやってるとああやっぱりジブリなんだよなって思い出されるのです(´・ω・`) >>942
原作ファンたちが百合に見られてる心外だ!って激怒してたのは見た(´・ω・`) >>941
順番が遅くてシャッター閉めた店内で手続きしたことあったなー(´・ω・`) あたいはビルダースやったことないけどマイクラみたいに雑子の作った世界を破壊しつくせたら楽しそう(´・ω・`) >>945
見たことないけどそっちの話だと思ってた(´・ω・`)
違うんだ(´・ω・`) 宝塚は百合って感じしない凄くどろどろぎすぎすが濃縮した闇って感じで(´・ω・`) 百合扱いされるのなんて女の子いっぱい出てくるアニメのお約束(´・ω・`)
他ジャンル知らないファンがイラついて原作信者やべえ扱いされるまでがデフォ(´・ω・`) >>956
宝塚音楽学校の学生生活の話だからね(´・ω・`) フルバも逆ハーレムだと誤解されてたよね(´・ω・`) >>959
百合アニメじゃなくて女の子だらけなだけなのに男が出た途端に荒れる流れも追加で(´・ω・`) かげきしょうじょのアニメは原作既読のあたいはなんか見ててむずむずする(´・ω・`) >>946
なんとなく思いついたもの作ってる(´・ω・`)
住民の個室揃えるとか処刑台とか空中トロッコとか地下ハーゴン教会とか地下のえっちなマッサージ部屋とか本当に適当に(´・ω・`)
なお完成度は低い(´・ω・`) >>956
そっちは少女歌劇レヴェースターライト(スマホゲー)
話題になってるのはかげきしょうじょ(漫画)のアニメ化(´・ω・`) ホスト部は逆ハーなんだろうけど環勝利が確定過ぎて他が当て馬にさえ思えなかった(´・ω・`) >>964
原作信者がアニメに過度な期待をしてはがっかりして叩くのもあるある(´・ω・`) >>959
ノマアニメなのに主要キャラ女の子だからって勘違いした百合豚に叩かれたあたいの恋愛ラボ(´・ω・`) >>963
今の百合豚からみると男がいて婚約者がいる時点でうけつけないっていってるのみたことある(´・ω・`) >>971
ユーフォやボンズが作れば文句ない(´・ω・`) ホモじゃないとか百合じゃないとか主張してるのが腐女子と百合厨だったりする(´・ω・`) >>966
屋根付ける派?四角く囲っておしまい?(´・ω・`) かげきはアニメ声優使うなんて分かってないガッカリだと言ってたの見てうわぁってなったな(´・ω・`) >>970
だからハマらなかったわ(´・ω・`)
環好みじゃなくて(´・ω・`) >>970
双子の片方が頑張ってたけど負け確すぎだったね(´・ω・`) >>970
アニメから入ったあたいにとってはホスト部に逆ハー要素余計だなって思いました(´・ω・`) 全然覚えてないけど環と過去会ってたとかあったっけ(´・ω・`) 逆ハーっていっても光くらいしか頑張ってない(´・ω・`) >>976
普段わりと出入りするところは楽さをとって屋根なし(´・ω・`)
使わないとこは屋根つけたりするよ(´・ω・`)
半分だけ屋根つけることもある(´・ω・`)
見た目はわるい(´・ω・`) >>973
主婦レズってワード思い出した(´・ω・`) >>987
まあ向こうの世界には人妻子持ち処女とかもいるしな(´・ω・`) >>984
メガネもちょっと匂わせてた気がする(´・ω・`) かげきしょうじよの原作スレはアニメ化決定してから定期的に歌舞伎と宝塚の俳優が声当てるに違いない的な話が出てたなー(´・ω・`) >>988
逆ハータグがついてるのもあるよ(´・ω・`)
ただ音声って2人以上はむいてないし一人のが多いんじゃないかな(´・ω・`)
声優ふえると金かかるし(´・ω・`)
たまにルート分岐もある(´・ω・`) >>996
やる気がない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 47分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。