なんでも雑談スレ@乙女1850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うぁああああああ・・・
____
ヽ|・∀・A`|ノ
| |__| __
| | | |
|__| |__|
‖ ‖
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626264539/ いちおつ(´・ω・`)
ビルダーズ2楽しい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレのビルダーズ雑子ありがとう(´・ω・`)
見た目と機能性の両立ができないよね(´・ω・`) >>9
まあムリだね(´・ω・`)
あたいなんていたるところに穴をあけて上から入れるようにしてるよ(´・ω・`) ホスト部は全員潜在的にヒロインに惚れてると作者が言い切ってたよ(´・ω・`)
最も強く表に出したのが環だっただけだって(´・ω・`) >>15
屋根に穴あけてるってこと?(´・ω・`) >>18
うん(´・ω・`)
地下に部屋を作って天井の一部あけたりもしてる(´・ω・`) >>17
ホスト部にそこらへんいらなかったな(´・ω・`) 双子とか誰も受け付けない感じじゃなかった?(´・ω・`) ホスト部は恋愛要素強くなってからつまんなくなったな(´・ω・`) >>24
ハルヒが普通のヒロインになったな(´・ω・`) 逆ハーまんがって案外むずかしくない?(´・ω・`)
メインとくっつく形式ってあんまり逆ハー感しないし(´・ω・`) オベロンの声が思ってたのと違う(´・ω・`)悪くはないが >>23
双子は明らかにハルヒに恋してる描写あったやん(´・ω・`) >>29
女向けで男向けみたいな派手なアピールしまくりのハーレム漫画は難しい(´・ω・`) >>22
ハルヒだけが部員たちの唯一の特別な女だからね(´・ω・`) 誰選ぶか最後までわかんねぇ…!みたいな逆ハー漫画ってなんかあるんかな(´・ω・`) 女向けの逆ハーって複数の男がヒロインに惚れてるってレベルのがほとんどじゃない(´・ω・`)
あからさまな取り合いがある漫画はほぼ見かけない(´・ω・`) 普通の少女漫画でも連載長いと複数当て馬でて来てロングスパンでの逆ハー気味になるしなぁ(´・ω・`) 作中でハニー先輩以外は大なり小なりハルヒに気のある描写があった(´・ω・`)
ハニー先輩は見守ってるだけなのかと思ってたけど作者がハニー先輩は大人だから出さないだけで恋愛感情あるって言ってた(´・ω・`) ヒロインに惚れてる男が三人いるくらいなら結構普通の少女漫画レベルじゃない?(´・ω・`) ハニー先輩って他の女とフラグ立ててなかったっけ(´・ω・`) >>38
ブラコンは本当に分からなかったね(´・ω・) ヒロインが次々にゲストキャラから惚れられて都度三角関係が発生するのは少女漫画のお約束だけど(´・ω・`)
いっぺんに数人の男性から取り合われるのはないね(´・ω・`) 逆ハーのまんまで終わった漫画あるのかな(´・ω・`) >>49
劉備徳子は恋愛発展しないまま終わってた(´・ω・`) 当て馬だすかすれ違いさせるかシリアス展開で引き伸ばす(´・ω・`) ホスト部はみんなハルヒに惚れてるけど殿がハルヒに惚れたから奪い取ろうとはしないだけ(´・ω・`)
結局殿ハーレム(´・ω・`) 全員あたいのかれぴっぴよ!みたいなオチの漫画あるのかな(´・ω・`) ハルヒに会う前に環がカウンセリング済みだからな(´・ω・`) >>53
ストラバ漫画化したらそうなるかもしれんね(´-ω-`) >>57
漫画化してたよね誰ルートか知らんけど(´・ω・`) ホスト部以降の作品で時刻表トリックに出会わない(´・ω・`) >>53
3P落ちならいくつかあったような(´・ω・`) クーラーの効いた部屋にいたら足が冷えた(´・ω・`) >>60
乗り換え案内アプリ使ったら最速わかるよヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>61
何かあったかなと考えてうっかり風光る思い出してしまった(´・ω・`) >>65
時間差だけどヴァンパイア騎士とか?(´・ω・`) 子どもの頃読んでたりぼんの漫画で三角関係決着つかずに終わったのがあった気がする(´・ω・`)
ヒロインのデコが広かったことだけ覚えてる(´・ω・`) >>75
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまに見てきたけどあたいが欲しいのセールじゃなかった(´・ω・`) >>61
ありなっちのであったはず(´・ω・`)
不評(´・ω・`) また新作エロをお気に入りに入れてしまった(´・ω・`)っ >>79
ぞくぞくと雑子ががるまにセールに敗北している(´・ω・`) がるまにのプロおる(・ω・`三´・ω・)
八月にもっとやばいセールくる可能性ある?(´・ω・`) >>84
ど素人だけどお盆時期っていかにもセール来そうじゃね(´・ω・`) 最寄りのコンビニからアイスボックス濃い味消えて普通のグレフル味になってた(´・皿・`) 今のセール9月半ばまでだからなー(´・ω・`)
20%オフクーポンくるかなぁ(´・ω・`) >>87
雑子に教えてもらった巨峰味気に入ったのにぃ(´・皿・`) >>89
昼間に食ったものを今更嘆くな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>96
よしよし明日は美味いもん食えるといいね(´・ω・`) >>96
めんどくせえやつだな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 明日ニンニクましましラーメン食っちゃおうかな(*´・ω・`*) >>85
だよね(´・ω・`)
ただ今回のセールが九月まであるからさ(´・ω・`)
前みたいに五本何円みたいなセールやるのかな?(´・ω・`)
去年どうだか知ってるプロいないかなって(・ω・`三´・ω・) >>92
うそ!(´・ω・`)
コンビニからなくなっちゃってるの(´;ω;`) >>103
冬くらいにやってたような(´・ω・`) >>105
五本5000円は先月やってたよ(´・ω・`)
お盆に変化球セールやるのかなあって(´・ω・`) >>109
白以外は一応お相手候補いたけど(´・ω・`) >>103
去年の夏のメール見てみたら8月後半に1作品にだけ使える30%オフのクーポン来てたぐらいであとは今回みたいな90%オフセールやってた(´・ω・`) ペンブラなつい(´・ω・`)
あからさまな打ち切りエンド(´・ω・`) >>106
変化球きたのはエイプリルくらいじゃね(´・ω・`) >>116
お前はねー1回がるまにサイト見てきなさい(´・ω・`) >>113
別冊の方に移された挙げ句にあのエンドだった気がする(´・ω・`)
よほど人気無かったのか(´・ω・`) >>104
あたいの近所のとこはね(´・ω・`)
他はどうなってるかわからん(´・ω・`) >>109
見てきたけど違った(´・ω・`)ありがと
たしか2000年代でヒロイン小さくて三つ編みデコ出しで体脂肪率がめっちゃ低い設定だった(´・ω・`)
wiki見てもピンとこない…なんだったんだろう(´・ω・`) >>118
編集長が変わって方針転換した影響で打ち切りになったんよ(´・ω・`)
掲載誌移動したのは作者が最後まで書かせてくれってかなりごねたから折衷案(´・ω・`) 気になってたのが割引30%以上だったら諦め時かなって買うことにしてる(´・ω・`) >>112
ありがとうプロ!!!!!!(っ´・ω・`)っ
まあ今年もそれと似たようなのがきそうね(´・ω・`)
んじゃセール買ってこよう(((´・ω・`) >>121
別商品置き換えならたぶん生産終了(´;ω;`)
いまのうちに狩っとくわあたいの濃い味(´;ω;`)っ がるまに雑子がぽんぽん買ってるから安いのかと思ってたけど軒並みお高かった(´・ω・`) >>125
戦利品教えてよね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>127
まだあるといいね(´・ω・`)ノ
あたいの無念の分も買い占めておいて(´・ω・`) >>128
ね(´・ω・`)
500円くらいかと(´・ω・`) >>131
あたいは平均三百円くらいかと思ってた(´・ω・`) 5本5000円で盛り上がってた時実は高すぎじゃねって驚いてたよ(´・ω・`) >>135
商業が1本1000円なら安い(´・ω・`) その感覚なら商業の値段見たらひっくり返るんじゃね(´・ω・`) >>137
がるまには商業じゃなくね?(´・ω・`) >>139
商業も売ってるし5本まとめ買いセールにも商業はあった(´・ω・`) 同人で売ってる企業もいるし曖昧なんだよね(´・ω・`) タナトス買っとけば良かった(´・ω・`)
でもお金なかったんや('、3_ヽ)_ 無料や格安もあるって雑子が言ってたから平均したら安いのかもと思ってる(´・ω・`)想像 >>138
5千円近いのも出てきたね(´・ω・`) 乙女向けドラマCDは商業だよ(´・ω・`)
こないだの5本5500円にも入ってる作品あった(´・ω・`) >>138
というか同人なのに高いって感覚じゃないのかね(´・ω・`) >>145
4千円でもビビってたのに(´・ω・`)
その値段ならもうゲムー買う(´・ω・`) >>146
エロCDの話で同人声優がどうのって話が出るけどそれも商業なの?(´・ω・`) 商業と同人にそこまでの差は感じないというかスタッフはかなり被ってる(´・ω・`)一部キャストも オクで売上金が入った(´・ω・`)1.4ステラ
iPad貯金箱に入れます(´・ω・`)っ□ジャラジャラ 前もいったけどあたいはがるまに25本くらいで約二ステラ⊂(´・ω・`)⊃ 今度のドラマ乙女ゲー制作会社の話なのね(´・ω・`) あたいはソシャゲ課金衝動と戦ってるよ(´・ω・`) >>155
二回戦だけじゃないですかー(´・ω・`) >>156
その箱の底はあたいの手のひらにつながってます(´・ω・`)っジャラジャラ >>147
あー同人誌買わないあたいが高く感じるみたいなもんかね(´・ω・`) >>151
あそこまで車が悪いってゴネてるのすげーよな(´・ω・`)
認知入ってるんじゃないかと思ってる(´・ω・`) まだ2000円で高いって世界だから同人の方が安いと思うよ(´・ω・`)
1000円くらいのいくはでもあるし(´・ω・`) 五本5000円の時は商業声優使ってる高い同人と商業ねらったのよ(´・ω・`)
両方とも2000円超えくらい(´・ω・`) >>153
判決はまだじゃろ(´・ω・`)禁錮7年を求刑 >>159
何が欲しいのキャラ?衣装系?(´・ω・`) >>158
なにそれ!(´・ω・`)
ちゃんと乙女ゲーリサーチしてくれるのかなあ(´・ω・`) 約一万円のやつがいっぱい売れてるって雑子が言ってたような(´・ω・`) >>160
深川も三重奏も一夜愛も商業出てるよ(´・ω・`) >>162
同人自体昔よりかなり値上がりしてるし余計に高く感じそう(´・ω・`)
紙も音声も(´・ω・`) >>169
あれは一万円だから売れた実数少なくても売り上げランキングがたかくでるよってはなし(´・ω・`) >>169
ランキングはどうも売上本数×単価で決まってるっぽいので他よりいっぱい売れているわけではない(´・ω・`) >>173
fgo→fate→ふぇいと→ふぇ→笛(´・ω・`) >>169
500円とかお安いやつは雑子ほとんど聞かないから(´・ω・`) >>179
そんな略し方するやつ初めて(´・ω・`) >>179
そんな浸透してない用語使われても(´・ω・`) >>168
自分の作った乙女ゲーの推しそっくりな男子を見つけたけど
ダサいから育成していくみたいな話らしいよ(´・ω・`) >>180
あたい雑子のオススメでぽちぽち聞いてるよ(´・ω・`)
ただ990円以上の方が当たりある(´・ω・`) >>184
それって自作乙女ゲーのヒロインは自分みたいなノリなのかな……(´・ω・`)
男にとっては迷惑じゃん(´・ω・`) >>186
タナムにありそうな略し方(´・ω・`) >>168
どうせ脚本は乙女ゲー知りません><みたいなやつだよ(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
はううう(´・ω・`)
ほわわわ(´・ω・`) 500〜1500くらいをよく買ってる(´・ω・`)
2千円近くなるとなんか商業っぽさ出てきてなんか(´・ω・`) >>189
さあ(´・ω・`)
まだ始まって10分くらいだからわからん(´・ω・`) >>191
はー素振りしなきゃ(σ・ω・)三σ ドスドス >>190
連載当時の一般的な略だよ(´・ω・`) あたいはクーポンでひらめの新作とあと何か1本買う(´・ω・`) duskの隠が好きだけど隠だけ音声特典追加されなくて悲しみ(´・ω・`) >>200
うん(´・ω・`)
フジだよ(´・ω・`) 笛のアニメなんてないし封神も一度もアニメになってない(´・ω・`) あたいは今から今週のアニメ録を消化する(´・ω・`)っ-ピッ >>203
あたいもひらめのやつ気になる(´・ω・`) >>209
封神はイメージソングだけいいよね(´・ω・`) 株式会社ボルテージは、 人気スマートフォンアプリ「100シーンの恋+」(以下、 「100恋+」)が7月スタートのフジテレビ系ドラマ「推しの王子様」とタイアップすることをお知らせいたします。
ドラマ内に登場する乙女ゲーム「ラブ・マイ・ペガサス」の制作・開発を行っているほか、 劇中のゲーム素材の提供、 「100恋+」キャラクターのパネルやグッズの貸し出しなどを行っております。
ボルテージ系かあ(´・ω・`) >>205
それあたい買うかまよってるやつ!(´・ω・`) 乙女ゲードラマのキャスト見たら船越いた(´・ω・`) 笛アニメの声優がアイドルのうえ覚醒剤で逮捕だっけ?(´・ω・`) >>214
よし買って感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>221
雑談のリサーチ完璧じゃん( ・´ω・`) どうせその推し似の男に惚れられてすったもんだする話なんでしょ(´・ω・`) >>216
ボルテージならドラマとの相性悪くなさそうな気がしなくもない(´・ω・`) >>221
特典CDに船越が出るのかと空目した(´・ω・`;) >>228
年の差がかなりあるね(´・ω・`)
ヒロインにお似合いっぽいデフォ惚れもいる(´・ω・`) >>232
おっさん萌えないからいらない(´・ω・`) >>228
イケてる男になった元冴えない推しにポイされるなら見てみたい(´・ω・`) うた恋いの作者がツイッターで近況報告しとる(´・ω・`)
少しずつ感覚を取り戻せたらと言っとる(´・ω・`) >>229
あーまあ確かに(´・ω・`)
イケメン戦国とかだとつらいけど現代物ならドラマ向き?(´・ω・`) マジだ作者が生存確認ツイートしてる!!うれしい!!(´・ω・`) >>228
推しの男は主人公そっくりのギャルゲーつくってるんだね(´・ω・`) >>242
結婚したのか…俺以外のやつの……(っ[]´・ω・`) >>244
嫌だ…なんかめっちゃ嫌だ…:(´・ω・`): >>239
サビ前の怒涛のロマンスって感じの映像よかった(´・ω・`) >>241
あーんうれしいけど無理しないで(´・ω・`)三(´・ω・`) >>242
ヤリすぎて新品の200万のベッド倒壊させるシナリオ書く会社やで(´・ω・`) 比嘉愛未か(´・ω・`)
めちゃ美人だから痛さはないな(´・ω・`) 接点復活スプレーでSwitch直った(´・ω・`)
快適にゲームします(´・ω・`) >>250
細かいところなんてどうでもいいんだよ(´・ω・`) 6章のネタバレを先に知ってしまたので続き来るまでまとうかな…(´・ω・`)
うちの我が夫は雑魚をバッサバッサとぶっ飛ばしてるのに(´・ω・`) >>262
連続ログイン切らしたらダメよ(´・ω・`) 幕間か強化クエストのAP半分来ないかな(´・ω・`) 漫画きてるじゃん(´・ω・`)
よんでしまった(´・ω・`) >>250
おすもうさんとアマゾネスの乙女ゲ−とかなの?:(´・ω・`): >>123
そうだったのね教えてくれてありがとう(´・ω・`) >>270
ババアに見えた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>270
今日のノルマいまから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>278
生米に水とコンソメいれて煮てチーズこしょうかけてリゾットにする(´・ω・`) >>284
早く雑子の好感度あげて!!(´・ω・`) >>288
あたいは今からどら焼き食べるよ(´・ω・`) 誰かあたいの髪乾かして血の繋がってないお兄ちゃんがいい_(:3」∠)_ >>292
雑子より年上ってもうジジイじゃん(´・ω・`) 最後まで誰がくっつくかわからないミステリー風恋愛漫画ある?(´・ω・`) >>271
ううん普通の東京で働く男女の話だよ(´・ω・`) ニセコイは最後まで誰もわからなかった(´・ω・`) ニセコイよりはぼく勉の方がわかりづらかった(´・ω・`) >>295
五等分?(´・ω・`)
ブラコンは雑子が誰一人よそうできなかったよ(´・ω・) ニセコイ初回しか読んだことないけど金髪の子じゃないの?(´・ω・`) >>307
ブラコン確定のだいぶ前から予想されてたよ(´・ω・`) >>310
まじで!(´・ω・`)
エスパーなの!?(´・ω・`) 乙女ゲムーも最後まで誰もわらないよねミステリー(´・ω・`) >>313
途中でルート分岐しないとかクソゲーじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>306
あれ全員別ルートなんでしょ?(´・ω・`) >>316
最初から別れてるのもあるでしょ(´・ω・`) >>318
ううん誰とも恋愛始まりませんでしたルートだよ(´・ω・`) 5等分はミステリーに拘りすぎてグダグダだった(´・ω・`) 五等分も実はまだルート分岐してませんでしたエンドになったよ(´・ω・`) うた恋い作者のリハビリクソマンガが本当にクソでわろた(誉め言葉)(´・ω・`)
うた変のノリね(´・ω・`) ミステリー恋愛なら小説の方が良さそう(´・ω・`) >>321
4と確定する前は盛り上がった(´・ω・`)
その後は…(´・ω・`)
母親も美人なだけであんな男に引っかかる馬鹿なのもさあ(´・ω・`) スタデューバレー買おうかな(´・ω・`)
ルンファク4はシナリオ一部完あたりで積んだ(´・ω・`) 最終回が見事な恋愛漫画って無いかな(´・ω・`)
グダグダじゃないやつ読みたい(´・ω・`) 最後に親の転勤とかで引っ越すことになって離れ離れになる悩みが発生する展開好きじゃない(´・ω・`) >>321
結果を隠すためにラブコメに必要な過程が全部あとだしになったからなあ(´・ω・`)
そりゃ伏線ははってあったけどラブコメ部分に関しては実はこうでした!じゃなくてエピソードそのものが見たいんだよな(´・ω・`) 漫勉の録画見てる面相筆で髪の毛綺麗に描くのに見惚れてる(´・ω・`)ほええ >>327
あさくらみなみを愛しています?(´・ω・`) >>331
あれは南ちゃんが受け付けないから(´・ω・) >>329
実質ヒロインは2人程度でどっちともバランスよくエピソード積み重ねてく方がいいな(´・ω・`) NTR嫌いの兄貴が「幼馴染寝取られすぎて嫌になってきた」
って荒れてるけど知らねえよ(´・ω・`) >>337
アイを早々に殺したね(´・ω・`)
アクアの死体の行方が気になる(´・ω・`) 作者のかぐや様は義務感のみで描いてる発言見てから推しの子もあんま追いかけなくなった(´・ω・`) かぐやはさっさと終わらせたいだろうし読者もそれを望んでいるのに(´・ω・`) かぐや様は会長のトーチャンが好き(´・ω・`)
トーチャンの正体判明した?(´・ω・`) ヤンジャン系だと少年のアビスが女教師キモウザすぎてわりと面白かった(´・ω・`) ゴールデンカムイ終わりそうだしかぐや様はまだまだ引っ張るよ(´・ω・`) かぐやはアニメやりたいから終わらせない(´・ω・`) >>347
ゴールデンカムイは失速が結構酷いからはよ終わった方がいい(´・ω・`) >>338
ノリで殺しちゃったって搾取が発言してた(´・ω・`) >>351
連載前の企画では死なない予定だったし4話あたりで死亡決めてすぐ殺したんだったな(´・ω・`) ベルセルクの件もあるし無駄な引き延ばしは漫画家の寿命削って読者も飽きてでいいとこないよね(´・ω・`) アビスはツンヤンデレホモしかまともな人間がいない(´・ω・`) >>352
そら捕まるわな(´・ω・`)
完全に地雷女よ(´・ω・`) >>354
まあ推しの母乳飲むだの飲まないだののあたりは生理的嫌悪レベルだったので今の路線でいいと思う(´・ω・`) >>357
チャコもアビス堕ちしたしな(´・ω・`)
ただホモも今後自分と父親がアビスママから逃げられるかどうかでまた一騒動起きそう(´・ω・`) >>359
あたいはもうそこで無理で脱落した(´・ω・`) リポビタンフィールっての買ってきた(´・ω・`)
明日元気になれるかな >>364
あの辺はアニメ化とか○話無料とかで新規を集めるときに高すぎる壁だと思う(´・ω・`) >>358
いや急に飛び出してきたアビスママをワゴンで牽いたんや(´・ω・`)
でもアビス君と付き合ってたって噂がもう広まったからインコー教師としても有名になったな(´・ω・`) >>350
担当のコントロール効かなくなってから酷い(´・ω・`) あたい推しって出来たことないからわからないけど恋愛感情じゃなくて母親求めるものなの?(´・ω・`) >>357
アビス君のお兄ちゃんはまだ何とかなるかも(´・ω・`)
何でママの命令聞いてたのかはまだ分からんが(´・ω・`) >>367
メンゴ絵だから変態が過ぎても「あの作家なら仕方ないか」と思ってくれる人がいそうってくらいだなあ(´・ω・`)
作者違うんですけども(´・ω・`) >>369
胸毛の増毛が止まらない病気は小耳にはさんだ(´・ω・`) >>372
求めてるんじゃなくて推しの子供に転生したの(´・ω・`) >>350
いま最終局面だからここで決着つけずに引き伸ばし入ったら離れる人多そう(´・ω・`) はやく寝ようと思って20時半に寝たんだけど起きちゃったしもう眠くない(´・ω・`) >>327
見事まで言われると気が引けるけど神はじは大団円だなあって思って読んだ(´・ω・`) >>384
五稜郭では決着つけるけど物語の決着はまだ先ってのは平気でやりそう(´・ω・`) >>369
テンポよく話が進んでる時はよくわからないなってとこあってもそんなに気にならなかったけど
引き延ばし始めてからなんでそうなるの?みたいな感覚が多くなってきて絵も荒れてきてる感じしてコミックス買わなくなっちゃった(´・ω・`) 桐ケ谷のキャラスト4話にちょっとときめいてしまった(´・ω・`)
ばばあだからかヤンキーキャラの王道みたいなのに弱い(´・ω・`) >>369
五等分も担当の手綱きかなくなってからひどくなったんだよなあ(´・ω・`) >>390
コミックスで無意味にやたらと描き直してセリフも変更しまくるから嫌(´・ω・`) >>391
今生活リズムおかしいから治したいんだよね(´・ω・`) 連載はネームで単行本で筆入れでよくない?(´・ω・`) >>396
8時半に寝るのがもうおかしいんだよ(´・ω・`) >>396
夕方くらいに風呂に入るといいって聞いた(´・ω・`) >>396
起きちゃったからって雑談に来る時点でおまえはダメだな(´・ω・`) >>396
直したいなら普通の時間に寝ろよ(´・ω・`) >>398
それなら単行本書き下ろしのがまだ(´・ω・`) >>401
えーん(´・ω・`)
アイス買いに行こ(´・ω・`) 漫画の担当が作品を左右するってナルトとサム8で初めて知った(´・ω・`) >>407
本当にそれ(´・ω・`)
なんで雑談開いたりアイス買いに行くんだ(´・ω・`) この頃夜エロCD聞きながら雑談するのがたのちい(´・ω・`) さて5時半起きだからそろそろ寝るかな(´・ω・`) >>410
また新たな伝説の誕生を期待しちゃう(´・ω・`) ゲド見たらいいと思うよネタじゃなくて本当に眠れるよ(´・ω・`) >>406
担当の力はマガジンが共同作業に近いくらい強力って聞いた(´・ω・`) >>411
欲求不満じゃなくなったらね(´・ω・`) >>412
何聞いてんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>397
網走の後に長期の樺太取材旅行に行ってから駄目になった(´・ω・`) >>412
よくやる(´・ω・`)
持ってるのが話に出てると聞き直したりする(´・ω・`) >>418
へー!サポート体制しっかりしてんのね(´・ω・`)マガジン >>418
週刊誌は担当の名前が共作者としてクレジットされないのがおかしいレベル(´・ω・`) >>417
100ワニ映画も退屈で眠くなるって聞いた(´・ω・`) エロ聞きながら雑談出来るなんて器用ね(´・ω・`)
あたい結局雑談の方優先になって話がわかんなくなる(´・ω・`) アメトーークでも見ようと思ったらゴルフ(´・ω・`) >>426
漫画の週刊連載なんて人間のすることじゃないね(´・ω・`) >>436
毎年何人も飛び降りるくらいだしね(´・ω・`) >>412
雑談はむりでしょ(´・ω・`)
ピクロスが限界だよ(´・ω・`)
しかもハマれないときのやつ(´・ω・`) >>443
ふええやめて><
せっかくお風呂入ったばかりなのに>< トムとジェリーってどっちが勝つことが多い?(´・ω・`) >>448
そっちか(´・ω・`)
猫が勝ったらギャグにならんからかな(´・ω・`) 基本トムが負けてたまーに最後握手してるバージンもあるって感じ(´・ω・`) 冷凍チャーハンチンしすぎて悲しい感じになった(´・ω・`) >>453
料理酒ぶっかけてレンチン(´・ω・`) ここはオオカミはおすすめに上がるけど他のヒツジとワンコの評判はあまり見ないような(´・ω・`)
シリーズだから気になってるんだけど雑子は買ってない?それともイマイチ?(´・ω・`) フリマアプリで7500円の品の所に値下げ交渉歓迎と書かれてたから
500円値下げ希望したら断られて7400円で再出品されてた(´・ω・`)
…初めから100円なら値下げ可能ですと書いておいてほちい(´・ω・`) 冷凍チャーハンはうちのレンジだと
4分チンして軽く混ぜて1分から2分チンがいい感じ(´・ω・`) トムが死んで他の猫にちょっかいかけたらすぐ捕まって死ぬ間際にトムは手加減してくれてたんだって思う最終回があるとかないとか(´・ω・`) >>451
トム(´・ω・`)
ジェリーは調子こきすぎ(´・ω・`) 誰とくっつくかわからないミステリーならアガサ・クリスティのゼロ時間へがおすすめ(´・ω・`) >>451
トムジェリをよく知らない派(´・ω・`) >>457
ひつじ買ったけど途中まで女攻め
後半で逆転してめっちゃムカついて以降聞いてない(´・ω・`) 池袋の暴走爺さんの家族はどう思ってるんだろうか(´・ω・`) >>460
それただのよくできたコピペだよ(´・ω・`) ドラえもんの最終回とかかつてチェーンメールで流行した(´・ω・`) >>457
ワンコはあんまり愛を感じなかった(´・ω・`)
エロかったけどなんかクズ臭がするというか(´・ω・`) 子猫死にかけてるのに動画にしてるのすげえな(´・ω・`) >>469
あたいサザエさんの最終回デマの『海外旅行で飛行機に乗るが海に墜落してみんな海の生き物に返る』っていうわけわからないやつ好き(´・ω・`)
なんだよ海の生き物に返るって(´・ω・`) チェーンメール懐かしい(´・ω・`)
鉄腕ダッシュの企画でどこまでメールが届くか調べてます的なの見たことがある(´・ω・`) >>472
猫が大きくなってきたタイミングで子猫を繰り返し拾う人がいてなんかこわい(´・ω・`) >>464,470
ワンコはクズ臭にヒツジは逆転ありね(´・ω・`)φ三φ
とりあえずオオカミだけ買ってみる雑子たちありがと(´・ω・`) >>473
そうそう後輩(´・ω・`)
あたいの好みの問題かもしんないけどなんていうかあざとい感じと平然と中出ししてくるとこがあんまり(´・ω・`)
エロかったから半額なら買いだとは思うけどね(´・ω・`) >>472
雑子も死にかけのペットの実況ここでするよ(´・ω・`) >>472
前にとりもちにかかった子猫拾った人?(´・ω・`) >>477
クズは言いすぎたあたいの受け取り方が悪いだけとも言える(´・ω・`)
でも3つの中ならやっぱオオカミが好き(´・ω・`) ランコムの美容液いいなあこれ(´・ω・`)
現品買おうかしら(´・ω・`) 一週間エロの追加のやつ聞いたけど追加の嫉妬エロが一番エロかったのを報告しておくよ(:3[__] >>488
絵見たらひらめかなぁと思ったらひらめでふいた(´・ω・`) >>478
赤ちゃん作ろうねって感じならあたい嫌いじゃないけど(´エωロ`) >>495
やっぱりそういう感じなんだ(´・ω・`) 生きてる2次元オタクがテレビに映ると共感性周知発動しちゃう(´・ω・`) >>497
死んでる2次元オタクなら?(´・ω・`) >>498
死んでる二次元オタクは見たことないけどオタクな遺品が映ると居た堪れなくなるな(´・ω・`) >>485
あたいのためにありがとう(:3[_____] >>498
ゾンビみたことあるけど平気だったな(´・ω・`) 推しの王子様船越出てたけど禿げてて気付かなかった(´・ω・`) >>505
あたい今更ジュンブラのカドスト読んで萌えた(´・ω・`)
銀河Rなのに破壊力すごかった(´・ω・`) 知らん知らん(´・ω・`)シッシッ
あたいの中のコルダは4で終わりということにする(´・ω・`) スタオケは最初に一万払ったきり後は追加課金なしで楽しませて貰おう精神(´・ω・`)のんびり >>507
銀河は遊園地かなんかの時も良かった(´・ω・`) 今回の特攻18日までカドスト読めないのめんどくさい(´・ω・`)
イベストのネタバレ防止かもしれないけど他で素材使っちゃいそう(´・ω・`)ウズウズ >>511
ふええコイン使っちゃった(´;ω;`) >>513
ハードを周回しましょう(´・ω・`)一回2000コイン >>514
ふええドリンク飲んで周る(´;ω;`)グビグビ コインだけならご当地上級が一番コスパいいけどイベント中は行きたくないわね(´・ω・`) 3週連続 夏はジブリ
8月13日
宮崎駿監督渾身の超大作
もののけ姫ノーカット
8月20日
青春冒険ファンタジー
猫の恩返し本編ノーカット
8月27日
大ヒットの感動作
風立ちぬノーカット
(´・ω・`) 【3週連続】金曜ロードショー、『もののけ姫』『猫の恩返し』『風立ちぬ』の放送決定!
って先に貼られてた\( 'ω')/ ジブリはタイトルに「の」を入れるとヒットするという(後付けの)法則あったけどつまり細田の竜とそばかす「の」姫って…(´・ω・`) >>324
もののけは2つも入ってるのに風立ちぬときたら…(´・ω・`) ふええスタオケのイベスト怖いって聞いたから朝読んだけど朝でも怖かった:(´・ω・`):
でも面白かった:(´・ω・`): 猫の恩返しってなんで毎回エンディングカットなの?(´・ω・`) 『おもひでぽろぽろ』『平成狸合戦ぽんぽこ』『コクリコ坂から』の三本でお願いししたい(´・ω・`) 池袋暴走事故のじーさん被害者の冥福祈りつつアクセルブレーキの踏み間違いはなかったってまーだ言い張ってるのか…こわ(´・ω・`) >>546
全部高畑監督作品にしろよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
コクリコ坂は太陽のホルスに変更な(´・ω・`) >>548
この車のノンブレーキだったって記録は事件当日のものとは限りませんとかほざいてるよ(´・ω・`)
トヨタキレてそう(´・ω・`) >>551
こいつ二度寝してた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>531
もののけみたい(´・ω・`)!
猫の恩返しはいいかなあ(´・ω・`)
風立ちぬは覚えてない(´・ω・`) 雑子!!!!!
パディントンがアマプラで見れなくなるよ!!!!!!!(´・ω・`) 来週検便しなきゃだけど最近便秘気味で不安(´・ω・`)
イチジク浣腸買っとこうかな(´・ω・`) 推しの王子様見てみたけど途中で脱落した(´・ω・`)
ディーンの方がイケメンやろ(´・ω・`) >>557
検便するやつって浣腸で出したやつでもいいのかな(´・ω・`) >>549
断る!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>548
>>550
弁護士ってそういう仕事ですし…(´・ω・`) モルガンさんが1億QPくれたからスキルマにしました(´・ω・`)
ありがとうございます(´・ω・`)さすが我が妻 今カーチャンのワクチン接種待ちなんだけど
雑談しよーっとって思ってスマホ見たらバッテリー残量3%…(´・ω:;.:... おディーンさまがまた五代さんやるんなら
土方さんも山本がやればいいのに(´・ω・`) >>572
画面の照度最低まで下げたお!どこまで行けるかしら…(´;ω;`) 電池ギリギリ雑子たまーに現れるけどいつも同じ子かな(´・ω・`) あたいは今日初めて言ったから複数居るね(´・ω・`)
ギリギリガールズと呼んで(´・ω・`) 昔そういう名前の微妙なグラビアグループがいたような…(´・ω・`) >>577
前に言ったことを忘れてるだけじゃ?(´・ω・`) >>579
そこまでババアじゃないよぉ(´;ω;`) カルディ久しぶりに行ったら桃ジャムとラフランスジャム売ってたから買っちゃった(*´・ω・`*)これだいすき その話題出すのお前とあたいしかいないじゃんってネタでも向こうの雑子は自信なさげに覚えてなかったりする(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ コンビニATMからペイペイにチャージする時は
ペイペイ最新版じゃないとチャージ出来ないから気を付けてね(´・ω・`) >>562
良いみたい(´・ω・`)
下剤もおkだって(´・ω・`) 市内図書館に9冊ある本が全部貸出中で予約82件待ち:(´・ω・`):
これ買った方が早いな(´・ω・`) >>592
人気なのね(´・ω・`)
タイトル(´・ω・`) >>593
LINE経由で頼むと初回割引とか特定のピザ半額セールとかやっててたまに頼んじゃう(´・ω・`) >>594
独学大全(´・ω・`)
独学のハウツー本よ(´・ω・`) >>596
てっきり受賞系の本かと思ってたらまったく知らん本だわ(´・ω・`)
しかし分厚くて何十人待ちだと買ったほうが早そうね(´・ω・`) 独学をハウツー本で学ぶ時点で独学ではないのでは…?(´・ω・`)
なんか程良くバカが釣れそうなうまい商売だね(´・ω・`) ちゃんと習う手間とカネを惜しんでそういう本を読むんだろうけど
その本に払うカネすら惜しむっていう…(´・ω・`) 本だけで学べば独学っぽく思うな(´・ω・`)
人間の指導者が絡まない限り独学みたいな?(´・ω・`) スマホで雑談するのは独学で学びました(´・ω・`)/ 最近トンと本を読まなくなった(´・ω・`)
これじゃあいけない(´・ω・`)っソーニャ あたい今年はけっこう本読んでる(´・ω・`)
ほとんどホラーだけど(´・ω・`) >>604
一番面白かったタイトルおせーて(´・ω・`) 対面で指導されず何をやるかも指示されず自分で選んで学ぶなら独学って感じ(´・ω・`) あたい簿記検定独学で挑戦したとき死ぬかと思った(´・ω・`)
誰か…誰か助けてクレメンス状態に(´・ω・`) >>605
角川ホラー文庫『異端の祝祭』と『ぬばたまの黒女』(´・ω・`)
表紙は同じイラストレーターっぽいけど作者は別(´・ω・`) >>608
日商てやつの2級まで取れたけど1級は難しすぎて断念した(´・ω・`)
やっぱ独学は限界あるお…個人差もあるだろうけどさ(´・ω・`) >>611
2級取れるのすごいね(´・ω・`)
あたい経理部署にまわされて簿記挑戦したけど3級すら落ちた(´・ω・`) いつ開始したのか知らないけどアマゾンでe500セールしてる(´・ω・`)1780円 上からスワイプが反応しなくなってきたもう限界か(´・ω・`)っ6年物スマホ >>613
内容が独特だよね…勘定科目が初心者を苛む…(´・ω・`) >>614
!!買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>617
専門用語というか科目とか何が分からないのかすら分からんよね…(´・ω・`) 会社が落ち目のとき早く逃げるために簿記は覚えろって上司に言われたな(´・ω・`)
転職組でした(´・ω・`) >>620
通勤とかでそれなりの距離乗るならディーゼル車
そこまで使わないなら電気自動車
それぞれ検討してみては(´・ω・`) いうてℓ5円上がったところで1回の給油で2〜300円なんだけどね(´・ω・`)
なんでかものすごい損した気になる不思議(´・ω・`) >>622
会社が傾き始めたら最初に経理が逃げるって聞いたことある(´・ω・`)
というかあたいも逃げた(´・ω・`) >>596
Dmm70%で買ったー(´・ω・`)三(´・ω・`)
そして積んでる(´・ω・`)b 配信今月末までだからこの世界の片隅にを見た(´・ω・`)
周作さんがちぬかと思ってずっとハラハラしてた(´・ω・`) 昼飯前の干し芋美味い(´・ω(・`)クッチャクチャ 新宿のネコって期間限定かと思ったら常設なのか(´・ω・`) >>630
すずとのシトネのシーンエロかったね(´エωロ`) >>634
絵柄ふんわりで可愛いのにキスしてるとことか色気があったよね(´・ω・`)
遊女も雰囲気でわかる(´・ω・`) 海老のビスクスープにオートミールいれたらベチャベチャだけど美味しく食べられた(´・ω・`) >>636
メモの切れ端と破れたノートであっこの2人…ってなった(´・ω・`) >>623
距離乗らないし冷寒地だから今後もガソリンにするよ_(:3」∠)_ >>631
んーよくわからん(´・ω・`)
ただ一部では評判よくてあの分厚さと高さのわりには結構売れてるというかんじ?(´・ω・`) >>639
あたいと同じだわ(´・ω・`)
真冬だとバッテリー式の掃除機とか使えなくなるから電気自動車は怖くて無理(´・ω・`) >>641
寒いところだとバッテリーの減り早かったりするからね(´・ω・`)
それが改善されるまでは寒い地域では難しい(´・ω・`) あたいの家の中で一番分厚い本はたぶん現代怪異辞典(´・ω・`) >>648
興味あったから(´・ω・`)
一個ずつ短くまとめられてて面白いよ(´・ω・`)
日本版と世界版が出てる(´・ω・`) >>650
現代の怪異辞典?(´・ω・`)
っていうと口さけおんなとかなのかな(´・ω・`) >>652
きさらぎ駅とか鮫島事件ものってる(´・ω・`)
あと実話ってされてるホラー小説系からも載せてるっぽい(´・ω・`) 世の中にはいろんな本があってそれを読む人もそれぞれなんだなあ(´・ω・`) >>651
自分で買って保管しとくものとしては同人誌なのかなって(´・ω・`)
でも同人誌持ってない人もいるし広報誌集めてる人もいるか(´・ω・`) >>656
ファンクラブの会報誌とかも薄いね(´・ω・`) 海鮮巻きうまかった(´・ω・`)ごちそうさまでした 何があっても食欲だけはあるあたいが暑さで食欲失ってる(´・)ω(・`)
痩せちゃう:(´・)ω(・`): >>661
クーラーの部屋入ったら戻るよ(´・)ω(・`) >>661
大変!!食べなきゃ!!!!(´・)ω(・`) >>621
ぽちった!届くのたのちみ(*´・ω・`*) >>666
>>667
なんか今日の雑子サービスいい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>670
zastudan-premiumへようこそ⊂(´・ω・`)⊃ これはひどい資本主義のインターネッツですね(´・ω・`) 雑談プライムでは友達料金が今なら70%OFF!(´・ω・`) ※初回登録のみ、3か月以降は自動で通常料金に戻ります(´・ω・`) 初回登録なら3ヶ月無料くらいやりなさいよね(`・н・´)=3 体操のイケメンお兄さん既婚で2児の父とか
Eテレはイクメンで推せばいいのに(´・ω・`) 雑談プレミアムの内容が見えてこない(`・н・´)=3
落ち込んだら慰めてくれて、ご飯食べたらデザート用意してくれるの?(`・н・´)=3 >>680
そういうのやってくれる彼ぴっぴでも見つけなさいよ(´・ω・`) >>680
誕生日には祝ってくれるよ(´・ω・`) ログインボーナスのうんこが2倍になる(´・ω・`) >>680
叩かれたらスタッフが自然な感じに擁護してくれるよ(´・ω・`)
叩く側になった時も加勢してくれるよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 生まれ変わるなら美人か何かの才能持ちか快便人間か(´・ω・`) fgoシナリオ読めるとこまで読んだ(´・ω・`)
先はまだ長そうだな(´・ω・`) あたい数年前からシンで止まってる(´・ω・`)
fgo雑子にいつのまにか追い抜かされてた(´・ω・`) >>680
落ち込んだら慰めるか煽るかのランダム(´・ω・`)
ご飯食べたらデザートを要求(´・ω・`)
これがプレミアム(`・ω・´) ジメジメジメジメジメジメジメジロメジメジメ 再放送の相棒見てる(´・ω・`)
亀かわいいし可愛がられてるのなごむ(´・ω・`) >>699
昼間からいっちゃう?(´・ω・`)っ□ >>705
(´・ω・`)っ-
(´・ω・`)っ-ピッ >>702
こいつ雑談プレミアム契約してる!(´・ω・`) >>713
あついすき家のまぐろ丼好き三(´・)ω(・`) >>715
あーんあたいの打ち間違い(´・ω・`) 最中やめて塩バターどら焼きにした(´・ω・`)うんめえ 最中はあたいが責任もって引き取りますね(´・ω・`)っ〇 >>721
中の餡子だけ頂きますね(´・ω・`)っ● >>716
おつ(´・ω・`)っ熱々ブラックコーヒー 雑談プレミアムにはいればあたいも雑子からおやつもらえるの:(´・ω・`): >>726
プレミアムの中でも長期契約者のみの特典よ(´・ω・`) あたいは快便目当てに雑談プレミアム検討してるよ(´-ω-`) >>727
長期契約は何ヶ月以上を指しますか!(´・ω・`) あーんあたいなんか汗臭いかも?(´・ω・`)/〜* >>730
ドコモのステージの一番いいやつと同じ!(´・ω・`)! 風は涼しいけど昼間の熱が体にこもってる(:.;゜;Д;゜;.:) おかんが人生初の捻挫でなんか凹んでる(´・ω・`) >>737
セブンの(´・ω・`)
適度にピリッとしたマイルドなカレーがもっちりした生地にベストマッチ\( 'ω')/ 同じのかわからんけどセブンのフライヤーのカレーパンだったらあたいも好き(´・ω・`) >>739
うまいよ\( 'ω')/
地域限定ぽいけど\( 'ω')/
>>741
たぶんそれ(´・ω・`)
さっき行ったら無かったから揚げてもらった(´・ω・`) >>735
ドンマイって伝えて下さい(´・ω・`) 逃げたウガンダの選手とっつかまえたらそのまま強制送還しろよ(´・ω・`) エロだけで一時間十分あるの聞いたんだけど(´・ω・`)
挿入は最後の十分だけだったので乙女向けの男は大変だなって思いました(´・ω・`) 歯医者専用キシリトールガム買おうとしたら一瓶900円で高須(´・ω・`) 支部でブクマしてた二次がなくなっててショック…(´・ω・`)
稀によくあるけど(´・ω・`) シャンプーで頭5分かけて洗ったらめっちゃすっきりした(´・ω・`) >>751
泡風呂の元いれる(´・ω・`)っドボボ >>755
ハッカ油を追加する(´・ω・`)っドボボ ないっていってたのに時間になるとなんだかんだで始めるのが雑子(´・ω・`) >>755
ハッカ油をさらに1瓶追加する(´・ω・`)っドボドボ ウガンダ失踪事件わろた(´・ω・`)
さすが五輪、エンターテインメントの王者(´・ω・`) 竜そば二人の男との未来感じられてよかった(*´・ω・`*) ケモノは幼なじみって雑子が推測してたのにはずれたか(´・ω・`) 本当に過去の細田作品全部乗せなんだね(´・ω・`) 恋愛してりゃ雑子の評価甘くなるの草なんだ(´・ω・`) >>776
モヤっとする箇所はまあまああったよ(´・ω・`) >>785
(´・ω・)っ╋━('、3_ヽ)_━ ジュワァ 声が合わないは買う前に分かる数少ない情報だぞ(´・ω・`) >>783>>784
しくしく('、3_ヽ)_【駿河屋行き】 >>787
声だけ('、3_ヽ)_
本編は独占欲強くて内容は良かった('、3_ヽ)_ 金ローまでにコンビニに行ってご飯買いに行かないとなあ(:3[__] >>794
大抵処女かどうかは言及ないからしゃあないと思ったら別の雑子だったわ(´・ω・`)
トーンでも印象変わるだろうけどその作品とは合わなかったのは残念だったね(´・ω・`) >>796>>797
三楽章のシロネコ・ユキ('、3_ヽ)_
お兄さんとエロと独占欲好きなら是非 >>795
あたいのビールとつまみもよろ_(:3」∠)_ 子供の名前美衣瑠にしようと思うんだけどどうかな(´・ω・`) ミールって読んだ(´・ω・`)
ビールちゃんね(´・ω・`) >>801
3部が至高だった(´・ω・`)
緩やかに盛り下がって行ったね(´・ω・`) >>802
いいじゃんいいじゃん絶対それにしてねいつ産まれるの!?(´・ω・`) 4〜6部好きだけどな(´・ω・`)
7部も好き(´・ω・`) なんだかんだ6部が一番人気あったよね(´・ω・`) 次の主人公は吉良の息子あたりかな相棒は猫草(´・ω・`) USB扇風機の充電口の端子が折れて充電できなくなった(´・ω・`)
バッテリー機能もあるからUSB出力端子?もついてるんだけどここから無理矢理充電できたり…しないかな(´;ω;`) >>813
荷電流ながれるからやめな(´・ω・`) イベ配布アッシュ進化前の頬に引っかかっれた傷あってわろす(´・ω・`)
パイセン怒ってんじゃん(´・ω・`) >>794
あるある_(:3」∠)_
あたい好きな声だから買ってみたけどキャラクターより微妙に大人っぽいこえでちょっと違うなってオモタことある_(:3」∠)_ >>815
あたいはあの進化前のパイセン一番好き(´・ω・`) サマウォあたりまですごい手抜きというか低予算っぽい画面だよね(´・ω・`) >>821
うむパイセンはいつも進化前の素の表情が良き(´・ω・`)
進化後は微妙なことが多い(´・ω・`) >>824
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン キャラデザはときかけくらいの塩梅が一番良かった(´・ω・`) >>822
でも豪華になってからおかしくなった(´・ω・`) 細田はアレンジしかできないから脚本別につけなくちゃ(´-ω-`) >>827
原画や動画スタッフに罪はないんだ細田がシナリオやるのが駄目なんだ(´・ω・`) >>831
いやカズマきゅん大活躍だろ?(´・ω・`)問題ない >>830
レベルファイブのようだな(´・ω・`) 携帯の画像がふるい!(´・ω・`)
パカパカ!(´・ω・`) 細田ってシナリオで伝えたいことあんまりなさそう(´・ω・`) パカパカケータイの時代にこういう話をオリジナルでやるのはそれなりに挑戦的だったように思うけど今その焼き直しをやるのは(´・ω・`) >>838
時代に合わせてアバターのポリ数があがりました(`・ω・´) >>822
背景はきれいだけどペッタリ塗りだから余計にキャラが浮く(´・ω・`) >>843
線が太いのが余計に低解像度っぽく見える(´・ω・`) ザコモブにわざわざアシタカの中の人使う意図(´・ω・`) >>844
テレワークにoz提供のシステム使ってるだけでしょう(´・ω・`) なんでこのヒロインあんまりかわいくないんだろう(´・ω・`)
時かけはサバサバしててもそこそこ魅力感じたんだけど(´・ω・`) 新作のネット世界って現実の姿からネット上のアバター作るって聞いた(´・ω・`)
地獄過ぎる(´・ω・`) 腐にも人気だしゲイにも人気だったカズマくん(´・ω・`) >>851
雑子が集まったらみんなベイマックスね(´・ω・`) 時かけは原作が借り物でキャラはタイムリープ演出の為のお人形だから一応丁寧にやってる(´・ω・`) >>850
関心があってもミライのショタは魅力なかった(´・ω・`) >>853
ベイマックスの仲にひょろひょろの猫背が一人(´・ω・`) >>856
わちゃわちゃしたベイマックスの群れに囲まれる巨神兵かぁ(´・ω・`) >>858
あれは細田の子供だから他所の子が別にかわいくないというのはある意味リアル(´・ω・`) >>849
主人公を田舎に連れていくための装置だから(´・ω・`) >>861
樹璃さんは基本別の人が考えたしねえ(´・ω・`) >>860
その頃は…良かったなあ…(´・ω・`) ミライに出てくる犬って細田の飼い犬そのまんまなんだって(´・ω・`)
その癖ダックスフンドが腰壊しそうな設計の家にするんだから無神経だよ(´・ω・`) >>868
監督なんてそんなもんでいいんだよ(´・ω・`) >>864
子供自体のママはかわいかったのに(´・ω・`) 細田は設定書きたいだけでキャラに興味なさそう(´・ω・`) ベイマックスなら可愛いからいいじゃん!(´・)ω(・`) >>868
新海はヒロインには萌えてないんだけど好きな人にフられる主人公にはめちゃくちゃ感情移入してるよ(´・ω・`) ベイマックスたちにぶつかられてぽよよんぽよよんしてる巨神兵(´・ω・`) 新作ヒロインのアバターはディズニーのクリエイターに作らせたんだよね(´・ω・`)
細田ってほぼ毎回外部のクリエイターに頼ってるけどあんまり効果無いよね(´・ω・`) 親戚の親戚のおばさんの実家が旧家なんだけどまじでこんな感じだった(´・ω・`) 冒頭の副音声演出くそムカついたのあたいだけ?不協和音だった(´・ω・`)、 細田は興味ないからイケメンはちょうどうまいんだよな(´・ω・`)
サマウォのりいちさんもミライのじいちゃんも(´・ω・`) >>878
巨神兵の毒の光にやられて死ぬね(´・ω・`) ベイマックスに笑ってたらあたいに流れ弾きた(´;ω;`) 不協和音副音声で許されるのはマサルさんのOP前のアレだけ(´・ω・`) ドミノ倒しにコケてコロコロしてるベイマックスたちを一人一人もちあげてはたすける巨神兵(´・ω・`) 愛に気付いてください僕が暖めてあげる(〜´・ω・`)〜 >>891
そういう演出は駄目なんだな細田は(´・ω・`) >>889
抱きしめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 細田って学生時代は真面目だけが取り柄の男だったんだろうなって思う(´・ω・`) 婆ちゃんの誕生日だって分かって帰ってきた男の白々しい言動(´・ω・`) 巨神兵でベイマックスな雑子もいたよね(´・ω・`) >>892
とりあえず豪華なレッテルを貼っとけば中身も伴って見える!みたいな思考(´・ω・`) 勝手に勝手にというが金ありそうだし留学費用くらい出してやれよって思う(´・ω・`) >>901
ミライでわざわざ自宅に海外の高級家電を置くわけだ(´・ω・`) 竜そばは細田の好みの男がわかりやすくて性癖直に浴びた気分(´・ω・`) いやいや学生なんて金にならんけん仕事手伝え(`・н・´)=3 >>903
長野の夏は寒の夜は涼しい(´・ω・`) >>904
その話し合いがしたくなくて持ち逃げ(´-ω-`) >>901
師匠枠のイクニは何かこの子は美人です!って演出上手そうなのに(´・ω・`)
ウテナで何も学ばなかったか(´・ω・`) 同人の四ツ谷のサンプルボイス音割れしてね?(´・ω・`) >>914
どうせ妾の子って散々詰られてたんだろうな(´・ω・`) >>908
下の毛が生えた男に興味あったんだ(´・ω・`) 細田ってちょっとボサ髪のイケメンに自己投影してない?(´・ω・`) >>922
14歳がショタかどうかは微妙なところね(´・ω・`) >>915
イクニがやると耽美でメルヘンで男ウケは微妙だけどまあ細田よりは魅力ある女キャラ作る(´・ω・`) 公開当時の舞台挨拶とかで細田が神木君にベタベタしててキモかった事を今思い出した(´・ω・`) >>937
カメラワークやSEの効果を最大限使っていい女的演出しそう(´・ω・`) >>943
パヤオはベタベタ触らんよ(´・ω・`) >>924
農業そのものはまあまあたのちいよ(´・ω・`)
移動とかカメラとかそういうのがいまいち(´・ω・`) >>945
最近の騒動で賢者の孫ってハーレムじゃなくてヒロインに一途って聞いて好感度上がった(´・ω・`) >>949
あー3Dになったら使用感結構変わってるだろうねぇ(´・ω・`) サマウォまではなんだかんだで好きなんよ細田(´・ω・`) >>952
懐かしいな男性向けコーナーにあったカズマきゅん同人誌……(´・ω・`) キーボード手打ちのゲームなのが古いな(´・ω・`) >>955
つまりウォーゲームは神だし島根にパソコンは存在しない(´・ω・`) >>950
サマウォと時かけはみるよ(´・ω・`)
オオカミこどももハッピーエンドまでは見たよ(´・ω・`) >>955
ヒットしたのはそれ以降ね(´・ω・`) 時かけはフジテレビ資本だから日テレは無理なんだっけ?(´・ω・`) ビルダーズ2のいいところはNPCが畑仕事してくれるとこ(´・ω・`)
農作業ゲーいくつかやったけど勝手に農作業進むの楽すぎ(´・ω・`) >>960
今回の新作で千尋越えてやるわとか思ってそう(´・ω・`) >>940
サマウォ関係のAA探してたら代わりに立ててくれてた乙(´・ω・`) 疑惑で未成年の顔写真放送するとかマスゴミすぎん?(´・ω・`) >>963
分かる(´・ω・`)
牧物コロポックルステーションでバグ使って資金無限にしてコロポックル奴隷にしてたけど本当楽だった(´・ω・`) >>960
2が売れるときは1が評判よかったときだよ(´・ω・`) >>968
現実は大人でも伏せるから「あっこの犯罪者は在日か頭パーか上流国民なんだ」って思っちゃう(´・ω・`) >>971
まあ時かけとサマウォなければその次はなかったよな(´・ω・`) >>961
雑談をしっかり眺めてたよ(´・ω・`) >>974
サマウォで調子乗って自分で脚本書くようになってからダメになったな(´・ω・`) >>953
3D化できるほどの技術がたりなかった(´・ω・)
とりあえず3Dにはしたけど動きとかワールドモデルとキャラモデルのバランスとかゲームの手触りに重要な調整まで全然てがまわってないってかんじ(・ω・`) サマウォの途中だけど漂流エロ聞いたヽ(´・ω・`)ノ
起承転結の起承のパートがエロ織り交ぜで長くて転結がちょっと短かい構成なんだけど
転あたりの切な萌えが一番ときめいたからそこもうちょいほりさげみたかったな(´・ω・`)
波音の野外ライブが南の島らしくてよかった反面、衆人環視エロは拍手と太鼓ドンドコだけなのがいまいち(´・ω・`)
男はピュアでかわいい(´・ω・`) >>980
基本4のままでキャラとストーリーだけ変える感じの方が良かった?(´・ω・`) 6章後半ほんとモルガンが強い(´・ω・`)
あとちょいちょいいるアヴェンジャー用に配布BBちゃん(´・ω・`) ヒロインよりばーちゃんツエエエエを書きたかったんだな(´・ω・`) あー(´・ω・`)
黒電話だからばあちゃんの電話はネットの影響がないのか!(´・ω・`) >>986
ばーちゃんがヒロインだよ(´・ω・`) ビルダーズ2もっと住人たちに働いて欲しいけどどこオート化するのかって難しいな(´・ω・`)
料理頻度上げて作る料理指定とかかなあ(´・ω・`) >>988
ばーちゃんとショタがヒロインだね(´・ω・`)
先輩は舞台装置(´・ω・`) 世界中のエンジニアやハカーが解けない暗号をなんで主人公が解けるのか説得力ねえんだよな(´・ω・`) >>989
畑作業はキラーマシンにやらせてた(´・ω・`) >>993
カット(´・ω・`)
姉をねーちゃん呼びしてる理一おじさんもカット(´・ω・`) >>983
いや4まんまのシステム部分あるけど一部はめちゃ古く感じるよ(´・ω・`)
時代に合わせたシステムや操作系のブラッシュアップはどっちにしろ必要だったと思う(´・ω・`)
それもやったうえで3Dもやるならその部分のすりあわせも必要〜ってかんじ(´・ω・) >>994
そこが細田のダメなところ(´・ω・`) >>996
りいちおじさんシーンないよね?!(´・ω・`)
なんで見所カットしちゃうの!?(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 36分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。