振忍稲下タナムばな祝715の日雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
1日ゲームやって絵全然描けなかった;−; もちゅ^−^
漏れもふぁてご6章すすめたいけどだるだるでやってのい^−^ もちゅ^−^
漏れは下書き三ページとペン入れ一ページらけ^−^ もちゅ^M^
漏れは6章元気にやってる^M^
もや^M^ もちゅもちゅ^尻^
尻新曲出ました^尻^
よしなに^尻^
https://youtu.be/1GBUaZP17N4 もちゅ^−^
バキはホモ回というか勇次郎本格的におかしいしとなのれは?の回^−^ 刃牙のBL考察してる人が今週の刃牙にレイクやめろってガチギレしてた^−^
https://i.imgur.com/TkLHEEx.jpg 夢がひとつ叶うたび;−;
漏れは総合をももいだすだろう;−; 刃牙BL考察とかんなもんがドラマ化まれしてるの知って戦慄した^−^ 漏れは券は来てるけお来週かあ漏れの年代の予約開始ら^−^ >>19
勇次郎レイクする悪人なのは今更らし今そこ突っ込むのズレてうな^−^ >>17
今作もあの子たちはきゃまま^尻^*
曲調ゆるいから寝る前に聴くのにちょうどいい^尻^ 刃牙ホモレイプでひとしきり盛り上がった後にでもまあ読むのやめてて正解だったわってちょっと賢者モードの元ファン何人かいて哀愁を感じた^−^ >>25
ガイアとかもやられてた……ってコト!?^−^ >>29
そうなんらないかって考察されてうなあ;−; >>27
まぁまかる^−^
奇を衒うのを繰り返しすぎてもう訳わからんくなってるいもげ^−^ >>32
彼岸島読んでるけろ毎週だいたいこんな感じらかあ慣れた^−^ 映画だかドラマのプロモーションのためにわざとホモ展開ぬっこんできたとかあると思います^−^ 総合にキモ傘いるのは意外れもなんれもないな…^−^ >>35
それならレイポじゃなくてBLにしないと;−;
レイポは使えないネタらないの;−; オリンピックの話題見るたびにハイテクキモ傘ももいらしてちょっとまらってしまう^−^ >>13
漏れあすちらな^H^
ピース詐欺おじにどちっとしちゃった^H^ 髪の毛乾かそうとしてドライヤーセットしたら
鏡に物影から覗いてるねこが映ってこあかった;−; >>44
あれは未だにぬつうに帽子じゃらめらったのかってももう^−^ >>55
ぴょんぴょんするバッタとかかまいいやつじょん^−^ コロナのことばかりれ猛暑の中れの五輪がやばいというのが忘れ去られている気がする^−^ >>58
まかる^−^
日本のじめっとした暑さやばえおな^−^
漏れ今年は風呂上がりにポカリ飲まないとちにそうなぐらいやばえ^−^ 勇次郎って既に殺人してるおにレイクれ叩かれてんの?^−^ >>61
ちなないためにもクーラーはつけよう;−; >>67
それれもそんなに暑いんらな^−^
体調に気をつけて^−^ >>62
おなごにとって殺人はかっこいい要素らけお性犯罪はらめ^−^ >>75
水分補給忘れるのもあるとももう^−^
水らと飲む気にならなくて…^−^ レイク自体嫌ならピクルがレイクしてたおに今更感あるおね^−^ >>63
ときかれはエロ推しなのかエロスチルのときらけ持ってこられるのか判断に迷う;−; オフィスラブスチルってオフィスラブ設定で話してないしと萎えのい?^M^ >>48
漏れは銃兎さんがヤクザのことベンチャーて揶揄ってるとこがすち^尻^* 最新刊読んだマイキーヒロイン!マイキーヒロイン!!ヒロイン!!!;−; オフィスラブって美容師僧侶枠になっちゃうじゃん;−; >>90
瀬良さんと右隣りのしとは脱がし途中?^−^ 咥えゴムって男側がやる需要薄くない?^M^
そうれもない?^M^ >>96
ホモならおのこが咥えるからあるある´M´ よく見たら美容師と隣ももなじシチュれ足ももなごのか;−; >>95
太客のために設定変えられた疑惑のある本屋がいるから可能性は高い;−; >>99
あーなる!;M;
なんかあざといポーズしてんなとももってた;M; おなごにちんちん生えてるシチュかもしれない!;u; 人口少ないゲームらと数百万課金してるレレルの太客の好みとかに合わせてイベントとか決まるらしいからのあ^−^ うつろな目で轢殺するきまんまんスチルのがももろいのに;M; >>91
れしょれしょ?^−^
タケマイ増えますように^−^ !^−^
総合子がバイトれ入って腐の意見が採用された!?^−^ ゴムを使われる側であるおなごや受けが咥えてるからエロいのであって;−; 総合子が入ったらこんなちもいものにはならない!`M´ お夕飯の揚げ物れ胃の調子が悪い;尻;
カヘオレ飲んだら少しはマシになるかのあ;尻; エロ漫画の女の子側の文法らおね^−^
つけてあげるおっていう^−^ >>119
もっとうんちんまんな方向に行くおね!^−^ おなごや受けれも別にエロく感じないのおな漏れ^M^ 咥えるんらなくて封切ってるとこならまだ良かったのかも^尻^ >>119
隠してたけおとき彼ホモ子なのかもしれないじょん!^−^ >>122
コーシー飲むとすっきりしのい?;尻;
漏れはコーシーそのままれは飲めないのれカヘオレにするけろ;尻; >>127
カヘオレの口になってしまったのれ後れ胃薬も飲むようにします;尻; >>124
やるとしたらそっち側らおなという話ら^−^ 今からちんこいれてやるおってアピールなのかもらけおあんまりときめかないおな^−^ >>13
唐突に新曲出た^尻^三
ろしょてんまた騙されてる;尻; >>132
ないこはマイキーを置いていかないれねもや;u; 漏れはうた子のいもーもになって家に押し掛けて一緒に映画観る妄想して寝るお^−^
もや^−^ >>131
コーシードリップれ淹れて温めた牛乳と1:1にするのがカヘオレれコーシー牛乳は牛乳メーカーが考えた商品のことらしい;尻;
漏れは前者なのれカヘオレれす;尻; >>76
読んだおうおおおおおおおん;M;三;M; >>140
戸締りちゃんとしよっと;u;
もや^u^ 千冬きゅんは癒しと安らぎを与えてくれるヒロイン;−;
マイキーきゅんは心を揺さぶってくるヒロイン;−;
ヒナちゃんはタケミチの幸せの象徴のヒロイン;−; 23巻高校生のみんな登場までは入ってたなかった^−^
漏れの萌え袖ちふゆたんとエロいみつやくんがお預け^−^ 半間くんはそんなにキサキがぬっきらったのかとびっくりした;−;
キサキと居たら色とりどりの世界になるの;−; >>147
一般的なのが1:1れ割合は変えてもいいみたいお^尻^
れも牛乳主体になって砂糖とかも加わるとコーシー牛乳になるらしい^尻^ 助けてくれのシーンあっためてて描きたかったシーンなんらろうなとももった;−; 東京卍リベンジャーズとは卍(万次郎)リベンジャーズでマイキーを救う話らったのだ^−^ >>161
ここを描きたかったんらなってまかるシーンおね^−^
渾身を感じたお^−^ >>156
ほもほも^M^
調べる場所によってちまうことが書いてあるからきっと適当れいい!^M^σ ハンマくんの番外編あぼえる^−^
けどあそこまでハッキリらなくてちょっと残念程度の食えないやつでいて欲しかった感もあるのあ^−^ >>164
れしょれしょれしょー^−^三^−^
タケマイ子増えますように^−^ >>157
もめん今見たら207話らけはポイントらった^−^ マイキーヒロインって言われてたの理解したけど辛い展開;−;
マイキーも他の子たちも幸せになって;−; マガポケのポインヨは1作品のためらけなら簡単にたまるかあまりがたい^M^ 強くてカリスマ性があってトップのおのこが
じぬんにだけ涙流して助けてって言ってくるのおのこからしたら燃える展開なのかしあ^−^ カレンダーれ赤くなってるけろ19日あ平日らお^H^ 東リベの作者は絶対に不良恋愛小説参考にしてそうら^−^ >>178
総長マイキーチートかっけー!でヒューしてる小中ダンスィがどうももうかはまからんな;−;
ふぞしはハッスルするけど;−; >>181
マグカップだっっっっっさ;−;
前のスマホリングの方がかまいかった;−; 数発撃たれてなお屋上かあ落ちてきたマイキーを掴むミッチばび頑丈;−; あの辺あ厨二メンヘラ具合とタケミッチの耐久性がぬごい!と話題に^−^ >>190
みんなのことももいだしてあの頃の姿になってる;尻;;尻; >>188
本屋にいたっては瀬良さんの上着も着ている;−; 本屋見るとこの子ヤンデレにされたんらおなってももってかなちくなる^M^ >>200
ほんとら;u;
瀬良さんの彼女の本屋の彼女の花屋の彼女の美容師かあ;u; スカイピースっていうユーチューバーが解散ドッキリしたとかでトレンドぬごい騒ぎになってるの見たけお全く知らない人らった…^−^
若い子に人気って人達がもはやばびでまからん^−^ スワン読んでると愛する漢がじぬんの腕の中でちぬのが性癖なんかなとももった;尻;
マコさん;尻; >>167
漏れは砂糖入ってるのがコーシー牛乳れ無糖のがカヘオレってことにする∩^尻^∩ はあ漏れなんて価値ないしいなくなってもザンル子なにもももわないんら;−; >>204
スカイピース解散を喜ぶしと嘆くしと悲しみ見送るしとドッキリれ良かったと安堵するしとが入り乱れてももしろかった^−^ ムーチョばびでひとつも良いエピソードとか掘り下げも無いケラらった隊長なのに^−^
これからあるのかもちれんけど^−^ >>215
悲喜こもごもだおね^−^
解散だからってことで手向けとして多めにスパチャした人たちはとりあえずかまいそうらなとはももった^−^ >>217
あーケネが絡むとややこしくなるのあ^−^ >>220
やったねちんちん^−^
略してやりちん^−^ >>217
それは詐欺として訴えられても文句言えないのあ^−^ あの子が叩かれてるのに居合わせたときに理性を失ってしまうのを抑える方法教えて^−^ >>204
スカイピースは女子小学生〜女子大学生に人気なYouTuberだから総合子が知らないのもしょうがない^−^
りぼんとかにも出てるお^−^ >>224
でも我を忘れて巣をあらしちゃうから;−; >>223
スレのログを消してしばらく総合れ遊ぶ^−^
総合れ叩かれてたなら総合のスレのログを消して生活板とかその辺を一時間くらい眺める^−^ >>228
ケラ叩きなんてしてるのが悪いから仕方ないんら^M^ >>179
そういうことか…………;−;
なんかみんな月曜日休みってムードになってないなとももってた;−;
むしろ19も休みでもいいらろ毎月週休2日ばっかりとか病む;−;
れもそれが社会人の一生;−;
くるしいょ;−; スレの話ならその場から離れてもいしいもんれもたえよ^−^ ツイであの子叩き見ても愚痴垢かどうかとかフォロワー数とかbioに障害者手帳持ちって書いてるとかれ割と冷静になれるんらけろな^−^
5やふたばなんてもう老害しかいないとももって見ないのも一つの手^−^ ぶぅみたくレスバ強いバーサーカーなあ暴れもするけろ漏れはミリらな^−^
ヌレかあ離れるらけら;−; 漏れもちょっとれも悪意を感じると発狂して荒らしてしまう^−^
解決方法はスレみないことらけ^−^ 叩かれてるくらいまかりやすいのは平気^−^
微妙にさげてくるのは絶許^−^ あの子叩かれてたら同じく叩いて同情誘うのがぬつーらろ^−^ >>239
そうそう^−^
ぶっ叩いてるのよりも巧妙にイメ操したり下げる流れを作りたそうなレスは殺してしまう^−^ 同意しつつあの子を叩いてそうなケラ子のあの子も巻き添えにするのがいいとももう^−^ >>238
まかる;−;
漏れは現状酒を飲むという物理的手段でやりすごしてる;−; 海外の人の感想読んでたらちょっと英語自信ついてきた気がする^僕^
もっと頑張りたい^僕^ >>249
漏れうなぎ苦手らから牛肉たえるお…^−^ >>246
Sugoi^M^
Bokuko very atamaii^M^ 元々20点取ってたのが50点取れるかもくらいのもんらお;僕;
大学の英語の提出物エキサイト翻訳使ってたバカが漏れ;僕; >>253
エキサイト翻訳もまもれすぎる;M;
それれA評価貰えたのガバガバ;M; フリートなくなったらフォロワーのきゃままなペットの写真見られなくなりゅ;−;
からい;−; >>254
それはガバガバ;僕;
漏れは怒られた;僕; 今更らけろ新作アンジェの主人公ピンク色をした餃子の精みたい;−; >>263
うむ^−^
それにしてもカロリーやばそうらな^−^ >>258
あれって最近ツイートしたやつを纏めたわけれはないんら^−^ >>266
1日しか残らないアップロード機能みたいなものらお^−^ >>262
もめんただこの私服見てももったらけなんら;−;
197 fusianasan sage 2021/07/15(木) 18:57:25.91
>>189
https://www.gamecity.ne.jp/anmina/img/chara/chara-13.png
これ^−^
25歳れピンク髪と変な肩出し服無理^−^ >>270
漏れはピンクの白菜みたいらなってももった^M^ >>270
1回洗濯したらすぐ襟がだめになりそうな服らな^−^ >>267
じゃあ完全にインスタのストーリーズらなあ^−^
訴えられそうにれもなったのかって感じの引っ込め方らな^−^
漏れは特にいらないかあいいけろ^−^ >>274
インスタから人来てほしかったけろ今までTwitterつかってた人しか使わないから無くしますって判断らしい^−^ >>274
横らけろキラキラ女子とかに使って欲しかったのに結局ツイ廃しか使ってないから廃止するんらって^−^ ついったのアプリずっとアプデしてないからフリート一回も見ないままもわった^−^ >>275
>>276
あなる^−^
インスタはリア充用れついったはオタ充志向に振り分けられたのか;−; インスタにある機能つけたところれ移動するわけがないらない^M^ インスタもらけろアイコン画像見たいらけの時に表示されるとばびれイライラする;−; >>280
相手のホームにいきたいらけなのに表示されたりとかもうざすぎるおな^−^ Twitterは脱オタクしたいみたいらけおオタクすらいなくなったら政治とか宗教とか詐欺とかキチガイしか残らないお;−; フリートに上げた後にぬつうに上げる奴の存在がクソぬざかったからよかったお^−^ >>283
最近ガチれそうなり始めてる?からこあい;−;
ついったが全てとは思ってないけろ日本らと他のSNSいまいち流行らないかあ;−; >>283
一般人はTVの実況れ連投したり推しの妄想延々語ったり同カプ同士で馴れ合ったりしないかあね;−; >>283
ツイのオタクわりとキチガイのカテゴリじゃんよ;−; ツイッターは基地外の蠱毒^−^
リア充はインスタにいる^−^ 最近はなさそうらけろ前にイスラム過激派らかが若者に話しかけて勧誘してるやつこえええってなってた;−; 未成年含めて売春とか裏バイト斡旋したり薬とかやばえの売買したりもあるからのあ^−^ 愚痴垢探す時絵文字れ検索すると引っかかるから何かあった時は絵文字れ検索するんらけろそうするとはっぱ系のあやしげな垢もたくさん引っかかる^−^ >>285
海外製SNSしか流行らなくなった今の日本ってちょっと異常らおな^−^ 絵文字使われすぎて色んなジャンルで被ってたりしないのん^−^ >>297
被ってるけろ調べる時はそのザンルれ何かあった時らから大体活発に喋ってるのれ見つけられる^−^ 東リベ読んだ;−;
助けてくれのシーン良すぎる;−;
マイキーがトリガーになる展開予想してても実際読むとアツすぎる;−;三;−;
タケマイ;−;
あとはんきさのイメソンが漏れの中で赤いスイートピーに決まった;−; もは金曜!^−^
ハサウェイ観に行こうかそばかす姫にするか悩む^−^ >>303
助けて下さいって言えやああ熱いおのあ;−; >>303
イザナみたいな感じれ3発撃たれたのあ^−^
タケミっち真一郎くんに似てるともいうし何か思う所あったんらろうか^−^ ワンピじょん^−^
いぎたいっとごべーん!もやるかもしれのい^−^ ワンピも不良漫画も任侠のノリらから割と似てるとこあるおね^−^ 最近毎日朝からめちゃくちゃ綺麗ないっぽんぐそが出る^−^ ぬこがうんこ覗いてきたあげくギョッとした顔して去ってくのなんなの;−; >>304
ハサウェイは作画ぬごいしももろいけどそばかす姫見て感想聞かせてほしい^−^ 顔無しモブのちいかわ族の子どうなるんらろ^−^
なんかかなちいなあ^−^ 金曜ロードショーの日程発表されたから報告にきたお^−^
8月13日もののけ姫
8月20日猫の恩返し
8月27日風立ちぬ >>326
まりまり猫の恩返しのバロンさんすち^−^ >>326
細田地獄から抜け出すと神にももえるな^−^ ついでに先週のコピペしておくお^−^
290 fusianasan sage 2021/07/09(金) 06:09:55.37
ついでにスケジュール書いておくお^−^
7/9 バケモノの子
7/16サマーウォーズ
7/17ワイルド・スピード EURO MISSION(土曜プレミアム)
7/23君の膵臓を食べたい
7/30ワイルド・スピード ICEBREAK
8/6 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄〜 風立ちぬはももったより良いけおみんなみんなみんなヘビースモーカー;−;
火事で本焼けてるって時も救出した本のそばで吸う;−;
時代ならではのクレイジーさ;−; もはもは^僕^
エアコンとエコキュートの点検が来るかあ部屋片付けないと^僕^
時間あったら映画キメたい^僕^ サマウォ毎年見てる気がしてきた^−^
まあウォーゲームのももしろさ求めてないけおそれ以外の細田の中なら見れる^−^ >>333
もは^−^
エアコンつけっぱでお掃除ランプ点灯してるし掃除すっか^−^ もはもひさ^−^
薬のせいらとももうけお生理が三ヶ月来ない^−^ 細田ようわからんもん作るより性癖全開爆発させたショタ映画作ってくれ;−; >>335
もはまりお^僕^
>>336
もひさ^僕^
らいじょうぶ?;僕;づ 細田こないだテレビつけたらインタビュー受けてたお^−^
アニメーターが描くアニメーション見てこれはももろいものができるぞってももいながら映画作ってるって^−^
あと時代に合わせながらお話作らないとだめだおねって話もしてた^−^ 20年近く前のウォーゲームの焼き直ししか書けない奴がどの口^−^ もは^−^
>>226
そんな若い子に人気なのか;−;
漏れも見てみるしかねえのあ…感性を若くするために;−; もしそばかすの姫の内容がサマウォ感ぬごいなら金ローやらない方がいいとももう^−^
サマウォ公開日に観に行く前日にウォーゲーム見てしまったせいでモヤついた漏れみたいなのが量産されてしまう^−^ ちいかわとハチワレちゃん次は成功するといいね;−; 時代に合わせていたのか…逆張りらいすちなのかと^−^ ほらインターネットが題材なんてぬげえ現代的らし?;−; 今日サマウォか^僕^
カズマきゅんにダボダボタンクトップ着せる性癖はすち^僕^ 今日仕事終わって家帰ったらオベイミーのアニメ見るんら^−^
金曜がんがるお;−; 予報が晴れらったけろ雲ってたかあ日傘も持たずに家出たら豪雨;−;
何度裏切られたら漏れは天気予報を信じてはいけないと学習するんらろ;−; うた恋のしと消えてる間に時代が進みすぎて無自覚れいろいろなハラスメントに抵触したネタ量産しまくってきそうな感じら^−^ >>349
最近はさっきまで晴れてたのにゴリラゲイ雨とか多いから折りたたみはいるおなあ^−^ >>352
うた恋知らんけお消えてる間にも創作見たりしてたなら大丈夫らないか?^−^ >>358
まりまり^∞^
安心してサイズアップします^∞^ 昨日ジョイコンの事教えてくれた子まりまり^−^
やっぱり片方らけ充電が上手く出来ないから修理に出すお^−^
しばらくリングフィットとフィッボが出来なくなるのがかなちい^−^ ニキ子ももっとじぬんに合ったスレが見つかるといいのあ^−^
もうありそうだけろ^−^ >>366
朝からぬげえ嫌味ったらしくてまろた^−^ >>364
ユーチューブれ動画流しながらやる;−; ギルドの人と仲良くないのかなとはちょっとももった^−^ 金曜とか1週間早すぎて死^−^
土日も一瞬れ過ぎ去る^−^ FE飽きてきた^−^
シナリオ良いって持ち上げられてるけろ覚醒やifと同じレベルに見える^−^
中盤からももろくなるかしあ^−^ 明日っからまた日月火 ほら水木回って金土
日曜修羅の日々を 瀕死で往きましよう;−; 職場のこういう嫌みババアは朝の方が不機嫌酷かったけろ低血圧とからったのかしあ^−^ >>326
もれひそかに風立ちぬヌッキなんらおね^−^
あの全体的に寂寥感ただよう感じが^−^ ちいかわ普段声出さねえくせにじぬんの失敗思い出して叫ぶとこほんと…^−^ >>359
れもボー子30歳になる前に10キロ痩せたいって言ってなかったっけ?^−^
5号がきつい程度なら10キロも痩せると却って体に悪い気がするけお^−^
https://petite-size.com/wp-content/uploads/2018/12/s357size.jpg 持ってる服どんどんきつくなっていってやべえ^−^
もう全裸しかない^−^ いやにちいかわに厳しい子たちはリアルの立ち回りがちいかわに似てそう^−^ ボー子ガリガリじょん^−^
むしろバストやヒップアップしろお^−^ ローソンのミニオンのアイスバナナとソーダ味でまずそう^−^ 峰不二子はB99W55H88のド迫力ボディのフランス人クォーター;−; >>387
マツコみたいな体の線でないワンピース着てアクセサリーいっぱいつけよ^−^
漏れああいうふいんきすち^−^ >>395
もまも^−^
れも毎日長々と働かせる仕事がわるい^−^ 最近のしまむらお安くはない;−;
ただ言わなきゃしまむらとまからないの増えてきた;−; 最近太ったけろ胸が大きくなったからこのままれいいかとももいつつある^−^ やっぱり関口→ヤノ→→→→ドブらったんら…^H^
漏れのカンあ正しかった^H^ 太って胸にちゃんと肉がつくしとは実は恵まれてるからな;−; 若い頃はデヌっても胸についたけお今は腹につく;−; 最近の推しの子はアクタージュ難民拾ってる感あるな^−^ >>406
夜凪ちゃんとちよこみたいな百合ある?;−; >>407
タイトルますれたけおそのやつ読んでないかあまかろん^−^
萌たゃはマツコファンなの?マツコに似てるの^−^ 漏れ痩せたらおっぱい縮んできた^−^
まらあと5キロ痩せる予定なおに
^−^ 朝からお局ない子見て職場のお局ももいだしてぬげえイライラしてきた;−; 荒木も寿命あるからそろそろ9部やらないとらし…^−^ ボー子の服のサイズの話とかまら20代って話とか
無意識なのか自虐風自慢なのかまかろん;−; 夜勤明けのモーニング;−;
チョコレート入りのコーヒーフロートでらうま;−;
https://i.imgur.com/eti5zSN.jpg こんなスレれマウントしても虚しいらけらし
あんまりやってると顔つき粘着子が出来て話する度にしつこく絡まれるお^−^ 明日カノそろそろ子供部屋おばさんとか取り上げてほしい^−^ >>436
モーニングが豪華なのは名古屋ってイメージ;−; そんなんじゃ粘着されちゃうお〜?っていうのがもう粘着する側の目線なんだおな^−^
自覚なさそうらけろ^−^ >>435
東京やで;−;
趣のあるカフェに入ったらコーヒー当たりらった;−;
ちなこのモーニングセットれ700円;−; コメダ行きたくなるのあ^B^
レーコー飲みたいお^B^ 職場のお局イライラムーブやり過ぎて異動させられてた^B^ ま〜たヘアゴム排水口に流した^−^
漏れはなんて愚かなんら^−^ >>445
子供部屋おばさんがバビ肉して個人チャットれ赤スパ投げられるとかならいける?;−; 煽りらなくて5号がまからん…^−^
ワイシャツって34〜40とかのサイズ表記らない?^−^ >>445
女子版ウシジマくんじゃなかったっけ?^−^ >>442
漏れはもうそんな若さはない^−^
尻子とかに粘着子ついてるからまた増えそうれ嫌らなってももってる^−^
ババアは平和がすちなんらお^−^ いや5号で粘着させられるってどんだけ^−^
顔つき粘着しえ^−^ 涼しいうちに出掛けようとももったけろすでに暑い気がする;−; >>443
都内なのか^−^
雰囲気あるのあ^−^ わーいオッドタクシーのファンブック発送された;Y;三;Y; >>455
持ってるお^−^
仕事れ着てるけお号数表記れはないのあ^−^ 5号20代フットワーク軽くて過去ざんるバレてるとその内Twitterまれ特定する子いそうれこあい^−^
ない子前にもなんかストーカー気質の子いたし;−; こんなとこれストーキング始めるの底辺すぎて理解できねえしきもい^−^ 最近mateちゃんの調子が悪くて502 Badなんとかってよく出てくる;−;
お絵描きもまらたまに見れないし;−; >>460
売り切れてたんらっけ^H^
楽しみらねえ;H; >>467
時間経過したら見れることあるしこれはなんなんらろうのあ;−; >>469
おん品薄になってて;Y;
ヤノの過去楽しみ;Y; >>437
タイトルどおり特殊な客商売というか水商売がテーマらしな…^−^ 漏れもお絵かき見れないのあ^−^
見れるときもあるけろ^−^ ワケあってオナホ調べてたんらけお人外オナホとかあってまろた^−^ ケーキハズレらった;−;
やっぱ果物のケーキはらめら当たり外れが大きすぎる;−;
でもついでに買ってきたプリンもまじゅい;−; >>453
家族ともまえ双方が2回までワクチンおわってるならね^−^ >>475
下手子も読もうず;Y;
生い立ちも気になるけろ昔はドブのことわりと尊敬してたような雰囲気があるのも気になる;Y; >>398
漏れもああいう魔女っぽい感じになりたい^−^ ケーキは見た目かまいいからついつい買ってしまうけお
漏れはそんなに生クリームすちらないしケーキもすちらないってことに最近気付いた^−^
アイスとチョコがすちらからこれからはケーキ買うよりパフェたえた方がいいのあ^−^ お絵描き見れない子やっぱり多いんらな;−;
早く改善されて欲しい;−; >>481
複雑な執着心感じたおね;H;
ヤノドブ間の関係匂わせてたわりにこの二人本編れ直接絡む事あなかったしのあ^H^ 果物もりもりのパフェ見た目はバエるけろたえてる途中で崩壊しそうで緊張走って味がよくわからない時がある^−^ >>486
敵対してるおにさん付けしてるあたりとかのあ^Y^
過去におわせちょっとぼえ;Y; >>490
そうそう本人の前れもないおにずっとさん付けしてるのちょっとぼえた;H; マツコのファッソンはマツコ並みに派手な顔面じゃないとバランスとれなそう^−^ 職場れ一人きりれ仕事する日が定期的にあるんらけろそういうときうんちぃがもりもり出る^−^ 漏れも実はアイスそんなに好きでもないことにきづいた^p^
冬の屋内のアイスが美味しい話がずっとまからなかったけろ夏でさえあまり食べたいものでもない^p^
最近食べたくなくなってきた系の食品らなくて気づきって感覚ら^p^ >>499
男同士の拳のぶつかり合いだからそりゃある^−^ 公式ヒューッ上玉がある漫画だおあるに決まってる^−^ お絵かき見れないのはまかるけろしばらくすると見れるのもあるのが不思議ら^−^ >>493
生クリームたっぷりパフェむまそう^空^
パフェたえたくなってきちゃった^空^ >>507
レイの体格でヒューッ上玉は無理があるとももうんら;−; 漏れレイマミヤがいいれす;−;
レイばびやばえおのこ;−; >>512
レイがマミヤの死兆星消したのいいおね^−^ >>512
序盤は割かしクソおのこムーブらったから^−^
あそこまでやってやっとマミヤさんと一緒になっていいかなぐらいらな^−^
命がけらから死ぬけど^−^ アスカノももろくないな…^−^
ガチ恋でどんどんおちてく萌でも最初に体でお金稼ぐこと覚えちゃったゆあでもなくルナみたいな学生の若いうちだけ目的は金のためだけって割り切ってる子はしっかりしてて心配ないからなあ^−^ 今の時代にもまえは女だって押し付けやったあレイ炎上しちゃうんらろうのあ;−;
れもぬっきなもなごに安全な場所れ幸せに暮らすもなごれあってほしいおのこの気持ちぼえるよお;−; グラブルの常設カフェ気になってる^空^
不味いなら行きたくないけおパセラ内のカフェってどうなんら^空^ 素っ裸にして恥ずかしがらないのは今日び範馬勇次郎とからからね;−; >>519
それはひきこもりとかそういう人のこと?^−^ 明日カノのテーマ的にこどおば入れても意味なくない?^−^
こどおばレンカノも風俗もやらないじゃん^−^ こどおばは実家らし貞操観念おかしかったら両親から何か言われるらろ^−^ ない子の嫌いな存在をざまぁしたいらけならじぬんれ描けとしか言いようがないお^−^
そういうの他人が描いてる漫画に求めるのやめたほうがいい^−^ こどおば粘着の子これ言ったら発狂しそうらけお家庭環境が悪いとこれ育ったんらとももう^−^
らから家族と仲良く暮らしてる子が羨ましくてたまらないんら^−^ とりあえず自分の主張したいこと優先で漫画の内容無視するととんちんかんなレスになるのだ;−; ゲムムやアニメにおっさん出せと言うおっさんのおばさんVerに見える;−; 作品テーマとかストーリーとか何も考えず漏れの嫌いなこどおば出して!は幼稚すぎんか^−^ なんか訳ありでもなくここまで完全に割り切ってやれる自信あるならしてもいいけど…っていう模範みたいな嬢らなルナ^−^
こういうタフな人だけがやったら傷つかないしいいらろなって仕事らともも^−^ はあ神がゴルシゴルシ言い始めた;−;
あんなお鼻ピンクの馬のどこがいいの;−; こどおば希望子は論外らけろドラマに起伏がない主人公像なのは確かだおね^−^ 朝から顔つき粘着にニキ粘着にこどおば粘着がいついてるな^−^
漏れに今は総合せずテレワーク集中しろというお告げか^−^ 今日傘さしてチャリ乗ってた婦警さん二人組に「傘危ないですよー」って声かけられた;−;
反省より先にハコヅメらー!ってももってもめん;−; >>538
るな編がびもうなのは誰も否定してないからあ^−^
配信者出すならそっちに振り切れてほしかったかも^−^ ああいう話れホストネタは劇薬という印象がある^−^
やるとインパクトあるけ次がお物足りなくなっちゃう^−^ ネタに新鮮味が無いからこどおじでも他のネタでも何でもいいお^−^ 雪や彩は体売る風俗とはやだしちまうとももうらろうけろ^−^
お金で買うその時間だけの彼女で疑似恋愛なのはだいたいは同じなんらなーとももう^−^ >>538
安定してるけどまあつまんないおね^−^
陳腐でありがちだろうがああいう系の漫画に萌やゆあは映えたお^−^ グリフィスが爺さんに抱かれるのに近いからかのあ^−^
野心があって手段に過ぎないし溺れてもない^−^ ひきこもり無職みたいなの想像してるならやっぱちまくない?^−^ >>551
実家暮らしだとしても尚更漫画に合わない;−; 配信者の闇深そうだからあんまりやると荒れそう^−^ 雪とるなも実は相性いいかもな^−^
なかよく好きになれるかは別^−^ >>551
バ美肉Vtuberで稼いでるこどおじ^−^ Vtuberで稼いでるなら立派な自営業じゃね?^尻^ >>551
こどおばバビ肉物語自体は題材として悪くはないお^−^
ただ明日カノでやる必要皆無ら^−^ 明日カノいまいち^−^
瑠奈あ金稼いれ投資やってうけろ経歴誤魔化せない泡やって大学休学してってところもしっかりしてるようれしてないしそのくせ私わかってます感が共感れきん^−^ >>557
ブイチューバー成り上がり漫画になる;−; バ美肉は初期費用がかかるし彼女的なコンセプトから外れるとももうのあ^−^ >>559
休学はどうしたんらろ?学費のためならまかるけろ^−^ そっか40代以降はハコヅメらなくて逮捕しちゃうぞなんらな;−; >>559
ソープってばれるの?^−^
一回風俗わりきれちゃうとキャバとかレンカノでは非効率なのかな^−^ 北斗の拳はサウザーばび受けらけろ攻めが故人のお師匠さんになってしまうっ^−^ >>565
たかしー!ごはんや言うてるやろー!!!^−^ >>568
シュウが棒になったり穴になったりしてるイマゲ^−^
シュウには愛する妻子がいるというのに^−^ 実家子は金に余裕あるから水商売からもっとも遠い存在なんだお^−^
何がなんでもこどおばは底辺れ不様れざまぁしたい子は認めたくない事実らろうけろ^−^ なあ楽天のKSCっていう中古書店なんか知ってる人いない?^−^
ブコフで100円の本でもまた発売されてるような本でも数千円以上が当たり前れ本の写真が一枚もない^−^
あんかバナーもシンプルなつくりで不自然^−^
他の目的のためのユーレイ店舗とかなのかなあ^−^ ぬるめのお風呂れ半身浴最高;−;
仕事れ汗かいた体に染みる;−; >>572
ひきこもりの長い無職とかのことをいってるのかなとももうけろそれはこもりびとらからな…^−^
あとそういううちがリアルでも親が倒れていよいよってときは子も風俗やれる歳でもなく生活保護とか行政にたすけもとめるらろ^−^ >>579
映画かなんかのタイトルらったしひきこもりより柔らかいからかNHKでもつかってくぽいなあ^−^ 大学れ実家太いけおキャバやってる子いたお^−^
親への反抗とカレピとのけくん資金調達らった^−^ ケネと教養あるなら昔ながらの呼称の高等遊民でいいのでは^−^ ただのこどもべやおじさんおばさんてだけなら結婚してない中年ってくらいれあんまわけありでも悲壮感ないし題材としてもももんない…^−^ >>562
全部自分で作れる技術力ある人という線もある^コ^ >>581
それこそ期限決めて金のためだけらな^−^
しっかりしてれば心配いらないやつ^−^ >>583
別に働いてないわけれもないしのあ^−^ >>581
明日カノ題材にするにはドラマ性がない;−;
よくてかれぴが風水に引いて破局ぐらいしか物語の持っていきようがない;−; やっぱ歌舞伎出した時点でピークなんらおのあ^−^
あそこまで映えて強烈な裏界隈は無いし^−^ 大学生でデキ婚して大学辞めたけろ2人め妊娠中に相手が浮気して離婚して男の子2人抱えて出戻りしてきたいもーもはこどべやオバ?^−^
両親に手伝って貰いながら仕事してる今25歳^−^ >>586
やはし長期の引きこもりをいいたいのかなあ?^−^
社会復帰にしても風水からは最も遠いらろ…^−^ >>589
いやシンプルに出戻りシンママらろ^−^ >>589
結婚歴ある人はまず含まないともも^−^ >>589
こどおばではなく出戻りらな^−^
結局実家がしっかりしてるって幸せらなって話にしかならない^−^ 人の親になってる時点で子供部屋とかそういうんらないな^−^ >>594
一回自分の部屋卒業してでてったわけらからね^−^
一人暮らしと結婚歴のない独身にかぎるともも^−^ >>595
ぶっちゃけめちゃくちゃ可愛い^−^
カスゴミ男の血を引いてると思いたくないくらい可愛い^−^ 離婚後は親の助けかりながら子育ても頑張ってる女性でしかないな別に…^−^ こどおばらけお実家にもかね落としてるし貯金もがっぽがっぽおv^−^v
地方転勤の話出たらいよいよ一人暮らしかあくらいのキモチら^−^ >>598
やさすい叔母もいて妹親子はよかったね^−^ >>597
悲惨な目に遭うのは産んだこももらから^−^
逃げ込める場所があって良かったねらな^−^ >>599
いもーもがんがれって気持ちになった;−; 子供部屋おじさんとかいうけお実際はただの自室らから子供のままの精神で生きてるかどうかが分かれ目だとももいますね^−^ >>598
いいのあ漏れも甥っ子なり姪っ子なりほちい^−^
愛情注いでやってくれよん^−^ >>604
漏れ悪いけど中年男性には偏見もちらわ^−^
女性とは賃金と防犯がちまうんで…^−^ こどおじはそもそも独身れ実家で安定して金溜め込んでるのを外に出して金使わせたくて言い出した事らからのあ^−^ >>606
もめん子供部屋おじさんとしか書かなかったけおおばさんも含む;−;
なんか目的あって金貯めたいからとか両親のかわりに家の事するからとかいう働いてる中年男性はまあまからんでもないお漏れは^−^ 話は戻ってアスカノなんらけろさ^−^
これルナがずっと金使わせる側ってことか^−^
誰かの神すらこんならんらよって^−^ ちゃんと働いて家に多少もかね入れてりゃことおじれもこどおばれもなんれもよかよ^−^ >>608
払ってなさそー^−^
慰謝料も養育費もそいつが生きてる限り給料から引かれる制度にすべきらな^−^ >>602
こもも目線れ見ればアパートれチンピラ内縁夫とかと暮らすのが最底辺らしな^−^
健康なジジババなら何も悪いことなし^−^ 家事いっさいがっさいしてないママンに感謝してねえおじには殺意^−^ >>614
世話するママンも同罪らろう^−^
やらせろ家事を^−^ 休学はもったないけど萌みたくやめてないとこはかしこいんらない?^−^ >>610
ルナが神れぽぽろが暴露って流れなのかのあ^−^ >>608
逃げてるからパパンの知り合いの弁護士に相談してた^−^ るなにミリキ感じのい^−^
ぬっちゃけ眉毛太いからかもっさりしてるしぬさく見えるのおね^−^ 家事やってるおじはこどおじというより屋敷しもべおじなのでゆゆされる^−^ 漏れも家事やるし貯蓄もある程度あるし総合もできる^−^
優良物件らよ^−^ ホストホステス漫画のうちではダントツでヒマチは絵が下手らおなあ^−^
なんとかして欲しい^−^ 15ねんぶりくらいに世界の終わりとハードボイルドワンダーランド読んでるけどももろい^p^
でもねじまき鳥が最高傑作らな^p^ あの金田がバキのレイポ話にいっちょ噛みして炎上しててまろた^−^
ざまあら^−^ あと目次ページのローカルネタ全然面白くなくて読まない^−^ >>636
荒木にディオはひめひめれ男から狙われてて既に犯されてる魔性の女!って言った金田^−^ マイキーは黒い衝動発散の為に民間軍事会社に就職して;−;
社員いちいち曇ったりしてないし元々そういう仕事ら;−; 羊をめぐる冒険とダンスダンスダンスとねじまき鳥クロニクルはやはり文庫かお^p^
ブコフで^p^ 荒木らけなんれこんなにふぞし凸されまくってるんらろ^−^
荒木が会ってるからなんらろうけお^−^ 村上春樹のセクロスシーンどういう気持ちれ読んでるの?^−^ 口内炎に蜂蜜塗ったけろおいしくてペロペロしてしまうッ^M^ 金田はDIOはレイクされまくり主張をするおにバキの展開はゆゆせないんらね;−; >>645
そもそも金田は既にバキのBL本出してるくらいバキに関わってる側らおに^−^ >>643
漏れ?とくに何も^p^
エロくもないしながいと流してさっとよむ^p^ >>645
結局自分の思い通りの展開にならなきゃケチつけてるらけらな;−; 文学とか邦画に突然セクロスシーン入れるのやめて^−^
必然ならいいけろ監督のリビドーを感じる^−^ >>643
春樹のはよくも悪くもああセクロスしてるな…で終わるとももう^−^ もう少し休めとももうけろ時期的に今休むともったいないかあのあ^−^ 金田はどうながいけろ疲れた雰囲気出してる読者はちょっとかまいそう;−; >>643
まだ凄く上手いと言われるゴルシの種付けのほうが興味そそるレレルでどうながい^−^ >>651
8月かららって^−^
ちょっと延びたから休めてるといいのあ^−^ 半年くらいは休んだ方がいいとももうマジで^−^
映画に合わせて再開くらいれいいやん^−^ ひぐちが漫画休んでる時もアシスタントに給料払ってたってすごいすごいいわれてたけど子守と犬の世話させてたんなら当たり前じゃねとももった^−^ 編集に休もって再三言われて休んだみたいらしそんな長く休んでると落ち着かないんらろう^−^ >>664
マガジンに流れがいきそうで担当が焦ったのは想像に易い^−^ >>667
明らかにゅゅ休載後かあ東リベに波来てるもんのあ^H^ 東リべはゅゅ休載に助けられたか^−^
れもヤンキーの人間関係に心奪われた人はもうゅゅの二次には戻ってこなさそうな気がする^−^ >>669
総合が話題にする前から売れてたけろね^−^ 神奈川県緊急事態宣言要請検討かあ^−^
まあ昨日感染者400人超えたからそうらろうな^−^ まかりにくい説明だったり18782を37564とかで結構読んでて疲れてたからもういいかのあってのはある^−^
一応追うけど^−^ まあマガジンも他はダイヤと黙示録ぐらいしか読んでないけろ^−^ >>673
巣山より完全に忘れられてるな^p^
いまのひぐちに犬描けないんじゃあないかな?^p^ >>663
なんか全く同じ書き込みを前に見たような気がする^−^ ペンギンの赤ちゃんら^p^
コウペンちゃんら^p^ ちゃんと挿入できてなければ妊娠もするわけないしね^−^ ザンプや集英内で移動されるならなんら構わないけどマガジンとなると話は別なんらろうな^−^
ドラゴボスラダンが終わった後にGTO金田一のマガジンに部数ぬかされた黒歴史があるし^−^ 東リベ単純に読みやすい^−^
見やすい絵に見やすいコマ割りら^−^ 今東リベ最新刊読んだけろマイキー闇堕ちしすぎてまろた^−^
きさきがやっぱすち;−; >>693
イメメン鑑賞会として1000円くらいの価値はあるとももうお^−^
もろちん人によるだろうけど^−^ コマ割りいつも悩む^−^
コマ割りがうまいとは何かと考え出して何も出来なくなる^−^ >>694
ピエロって自覚あったんらのあ^−^
覚悟と意思がぬげえお^−^
やはりきさきはひぐらしで言うみよさんでタケミッチは無限コンテニュー有りなリカちゃま^−^ >>692
連載続くにつれて少年誌の大コマの使い方が出来るようになってる^−^ >>694
真面目にキサキがいないと話的にもわりと退屈感ある^−^
力ないのに頭が切れてのし上がるタイポの強キャラはキサキらけらし^−^ >>695
原作展開ちらんうちに見た方が先入観なく見れそうかなって気はするんら^僕^
総合れもそこまれ評判まるくないしのあ^僕^ >>704
それはある^−^
ここ違うじょんとか雑念無しに見れるおね^−^ キサキきゅんのバックについてた可能性がある2人目のタイムリーパーに期待してるお^−^ この際台風れもいい^−^
あまり激しくなくて風が気持ちいいくらいの台風こい^−^ 東大の猫の腎臓病の研究で寄付集まってるのあ^−^
漏れも寄付するか^−^ ぬこを飼い始めて三ヶ月^−^
トイレで寝るのやめてほちい;−; タイムリーパー潰す話ならギアス映画がよかった^−^ キサキきゅんおのこの心は味方も敵も完璧に理解できるのにおなごの心は理解できないのかまいそう;; とき彼ってそいうアプリなのん?;−;
チャHばっかやってんの;−; ヒナに惚れた理由はじぬんをキモがらないおなごらかららし;−;
半間がおなごで塾時代にいればハッピーエンドらったんら;−; >>722
ちまうけおそういう太客がいるんらろうね;−; タラちゃんの泣き顔と壊れたブサイクの藻顔がすち^−^ のあセブンの海老天おむすびむまいんれすけお…^−^ プラスメイトは専用スレある;尻;
とき彼はない;尻; >>723
おなごでも塾にはいなさそうらから詰んでる;−; 自分をキモがらないイコールヒナは漏れの事が好きに決まってるになるキサキくん;−; >>713
寝床が暑いんじゃまい?^−^
スノコかゴザ敷いてみなお^−^ れもこもも時代のきさきを半間は気に入らなそう^−^ >>731
リアルのオタおのこもそういう思考らしいのあ^−^
だからメイトとかのおなご店員は客のおのこに愛想よくしちゃ駄目って言われてるとここで聞いた;−; キサキくんこももの頃のまま成長した方がもなごにモテそう^卍^ >>736
メイトのもなご漏れにも笑ってくれない;−; いきなりプロポーズして断るところころされる;尻;
ヒナかまいそうすぎる;尻; オタ向けショップは店員もオタらから愛想悪いんらなかったのか^−^ オタ向けショップの店員さんはおなご相手らと優しくないかお^−^ 今日は鶏胸肉れ味噌マヨホイル焼きにしようと思ったけろ
ナゲットの作り方見つけちゃったから頑張ってミンチにするわ;−; ハンタがトレンドに入ってるとももったらゅゅの連載再開のお知らせらった^−^ >>741
今日からリベ子になったおよろしくね^卍^三^卍^
シュッ^卍^つ三三卍 >>745
ストーカー作らない為の対策だったんらな;−; 今日お休みらから洗濯したしお外も晴れてるし機嫌がいい^−^
ぬこも穏やかに尻尾振ってるし漏れは眠くなってきました^−^ >>749
よろぴくぴく!^尻^
真剣尻刃取り^尻^つ卍 >>754
立て直すもなにもマキてん周辺は前から伏線あったから予定通りの展開らお^−^ >>757
ぬこは漏れのツイ垢にいるから探してね;−; >>746
ぬつうに梱包丁寧らし優しいのあ^−^
女オタクはそんな事でいちいち勘違いしないからかしあ^−^ 立て直すって言う程めちゃくちゃな展開では無いのあ^−^ 一回オタショップでガチでカチンときて説教こいたことがある^−^
漏れも若かった^−^ おつぼねてんぱいが来た意味って一体なんだったんらってのはある^−^ おっせー昼休み! ^p^三
わんわんお…?アイちゃん…?はて…^p^ 直哉もあんもし来た意味ないのあ^−^
一族の最悪さの象徴として散っていった^−^ >>767
よろぴくね^卍^*
もかおつけるの数年ぶりら^卍^ のあ^−^
たまに東京都心でやってる無料の絵画展示会ってやっぱスタッフしつこいのん?^−^
ディズニーアート展みたいなの行きたいんらけろ店員ウザかったらディズニーまで嫌いになりそうれ;−; 特級クラスが味方になって扱えるのかおってもったら即離脱したのあ;−; もれは大人なのれクソ対応れむかついたら会社のホームのお問い合わせからメールする^−^ ミニストップのシャインマスカットソフトたえてきました^−^
おいしかったけろもちょっとジェラート風ならいいと思いました^−^ >>775
たぬん作者も扱いきれないんだろうのあ^−^ お披露目するかとももったら九十九だかが皆転移させたんで立ち消えになった歌姫てんてーの術式ェ…^−^ >>774
ラッセンの行ったことあるけどぬげぇ話しかけられた^−^ ぶぅがない子になったの?;−;
あんなに怨霊らったのに;−; >>771
あちら側(故人&封印)に行くんは俺やって言ってたし呪霊になって還ってくるんらない^−^ >>786
そうならももろいのあ^−^
今の所こうなったらももろいって予想全部外れてるけおそろそろ何らかがほちい^−^ 漏れ店員じゃないけろらしんばんの客にガチでムカついたことならある^−^
そいつ狭い通路にうんこ座りしてグッズ見てて漏れが後ろ通ったらスカート踏んじゃったんらお^−^
そしたら後からわざと漏れの近く通って肩当てて移動してった^−^
マジクソ女^−^ >>777
たしか常に首が煽り角度でボソボソしゃべりのウエメセでしゃべられたんら^−^
なんれそんなウエメセれしゃべるんれす?って言ったらそんなつもりないけお…みたいな感じれ話通じなかったから家ついてメールしといたはず^−^ >>774
ちょっと前天野喜孝のやつ行ったけろそこそこ人いたからか金持ってそうな人しか話しかけられてなかった^−^ >>792
それは太客いそうらからしつこくないパターンらな^−^ >>792
あれ人入らないものだと思ってたけろ混むこともあるんらね;−; >>791
オタクはばびでそんなつもりない無自覚率高いお;−;
本人は笑顔で愛想よくしてるつもりがハッて鼻で笑いながら煽ってる感じになる事がままある;−; アニメイトに首痛めてる系おのこ店員はいたけお別に態度自体は悪くなかったのあ^−^
姿勢は首痛めてる系らった^−^
かっこつけんでええよ^−^ ゅゅは呪力で殺されないと呪霊になる可能性あるって設定があるかあ直哉は呪霊になるフラグ立ってるのあ^−^ 初めて新シャア板に書き込んできた^B^
新規に優しいガノタ達でよかた^B^ 漏れはとても愛想のよいやししい店員しゃんらというのに^−^ >>798
ぬげえハマってるね^−^
差し支えなければでいいんだけおどんな事書いたのん?^−^ >>795
これもれ;−;
鼻で笑われたとももわれて怒られたことある;−; 漏れはマキてんが虎杖がどうってより死滅かいゆうのルールがよくわからないままら;−; >>797
あれマキてんがもかあころころしようとしたってももってる人いるけお^−^
飯作ってる時に炊事場にいきなり血まみれマキてんが現れて自害しようとももったら刃止められて^−^
直哉が瀕死れ今ならもかあでも殺れるおって吹き込まれて刺して大願果たせてああ産んで良かったって流れおな^−^ ばびれ目がちんでて口角上がってない店員しゃんは表情筋どうにかして^−^ あーれもハサウェイからの新規なあ住人優しそう;−; >>796
ぐぐったら大体まかった;−;
たぬん若いおのこ店員らね;−; >>774
借金が2000万あるって設定にしたらどうら^−^ 漏れもX箱買う時にこわごわゲハ行ったけおやさしかった;−; ペケ箱買う酔狂な奴あ丁重にもてなされるらろう^−^ >>801
ガンダム全く知らずに見た初見だけおハサウェイももしろかったお!って書いたらガノタにどこがよかったの?って聞かれて具体的に答えたお〜^B^ >>806
低賃金にそこまで要求すんなお老害;−; ぶさこちゃん特定されそうなことは言わないほうが^−^ 見るのはいいけど家に飾る気はないんれって断ればいい^−^ ガンプラって作るの大変そう^−^
出来上がってる出来の良い奴が欲しいお^−^ >>805
くこで産んで良かったの意味がまからんて言ってた子いたけど本当はもかあも一族で女が蔑まれてることに不満だったってことおね?^−^ >>814
!^B^
気をつけるお忠告まりまり^B^ >>812
それファン的に普通にむれしいやつらな;−; >>812
まりまり^−^
お互いにむれしくなる流れでよかったのあ^−^
ハサウェイももろいけお次公開いつになるんらろな^−^ >>814
もめん聞いちゃった漏れも軽率だったお^−^ 新シャアは株主らったのあ^p^
めちゃ放置してるけろモリタポ含めまだ垢生きてるかのあ^p^ パフェの上にケーキ一個どかって乗ってるやつさあ^−^
見た目は派手らけお結局皿に下ろして別々にたえるしかないから意味なくない?^−^ >>829
頼むほうの大半もSNSに写真載せるために注文するらろうしいいんじょね^−^ >>819
従順な顔してたけお物凄い腹立ってたんらろうのあ^−^ お風呂入れないときってシャワーシートとか使ったほうがいい?;−;
無意味?;−; ガンダム板らなくてシャア板なのシャアどんらけ人気なんらおってなるのあ^−^
昭和のおっさんはシャアに取り憑かれすぎらろ^−^ ミオールのパフェの事ならあれもうずっと昔からあるやつらよ;−;
総合年齢の漏れがJCJKの頃には既にあった;−; >>837
無意味ではないらろ;−;
においは中和されるんらない?;−; >>837
無香料のシートでとりあえず拭こう^−^
あとは粉々で水のいらないシャンプー?^−^ >>837
なくはなくない^−^
レンチンタオルで体拭いてそういうシート使えばいい^−^ そろそろ夏休みかあ^尻^
映画館にこもも増えるのあ^尻^ 夏休みやらあな^−^
最近は暑すぎておんもで遊ぶの禁止されてるらしいかあ静からけお^−^ コージーコーナーのチーズケーキパフェとストロベリーシャンテリーこももの頃よくたえた^−^
今はもうイートイン店舗全然ないおね^−^ 怪我して寝たきり入院とからと風呂入れなかったりするおな^−^
うんちぃもベッド上らし^−^ >>837
身体?二度拭きする時間あるなら絞ったタオルに石鹸こすり付けたもので身体拭いた後^p^
ゆるめに絞った濡れタオルで拭けば肌さらっさらになれるお^p^
ミョウバン水を脇や足などに塗りこむと体臭も軽減ら^p^ マスク暑いしコロナらし今年の夏は例年以上にひきこもるお^−^ コージーコーナーのエクレアのコスパはぬげえお^p^ マリトッツォね;−;
イタリアンスイーツ;−;
カンノーロはバズらないの?;−; >>853
>>856
カフェムジカってとこかのあ?;−;
確信は持てないけど;−; >>845
お風呂入れないなら汗の匂いとかがたぬん取れきれないから香料とまざってわりと最悪になる;−; 尼れセールしてる;−;
ぬっきなおせんべい12袋セット買っていい?;−; >>862
ない子には買ってうぷする使命がある!^−^ お弁当箱ずっと洗ってなくて四個も溜まってる゙゚'−゚'` >>851
検索しようが無くないかお?^−^
どうやって調べたんら^−^ >>868
4つも弁当箱持ってるのがぬげえ^−^
富豪か?かれぴの分込みか?^−^ 漏れも弁当箱5個くらいあるお^−^
ぬぐ飽きて買い替えるおに前のやつ捨てられないんら…^−^ >>873
アメリカンスタイル;−;
熱湯注いどけば週末までは生き物湧く湧く地獄にはならないのあ^−^ 屋敷しもべおじに今頃受けてる;−;
妖精さんなんらね;−; 洗い物溜めるの嫌らから食器とかタッパーとか出来る限りすくのくしてる^−^ 漏れもろんらけ放置したヤバェ洗い物もハイターが全部浄化してくれるとももってる^−^ >>880
ぬげえ伸びそうなチーズとブラックオリーブじょん!ヒュ〜^p^ >>880
むまそう^−^
オリーブいっぱいら^−^ たまにアンチョビとオリーブが頭の中でごっちゃになる^M^ 酒の代わりに過食に走りたいけろ体重が増えるのは嫌なのだ;−; >>895
食った分走れば体も鍛えられてお得^−^ ワクチンチン打ってきたお^−^
打ったあとれ全然大丈夫そうです!って先生に言ったら痛いのは数時間後からですおって笑われた;−; あべぇがしのーかに3年間手出さないけろ付き合ってる2人ください;−;
キスはしてます;−; 酒カスなら料理に合わせるワインの色のんて気にしないんらない^−^ >>900
もちかれ^尻^
夜はだるおもになるかもしれんから風呂やもはんの準備は早めにしとこう^尻^ >>907
じぬんに興味ないのがええって言うとるやろがい^p^
むしろ最近は小猿とのほうが自然な感じで仲が良いまである有様ですしおすし^p^ おっき^−^
午後休らかあ早く帰ってワクチンチン痛に備えるおまりまり^−^ >>913
もちゅもちゅ^−^
チン痛がんがれ漏れは来週ら^−^ 最近変な動画の最後に
閃光の ハサウェイ てタイトル付けてるだけの謎動画沢山見る;−;
なんで?なんなんら?;−; ピザはオリーブとハーブチキンのピザれした^M^φ
2時からまた藻仕事だべ^M^ >>913
もちゅ^∞^
このまま何ともないといいのあ^∞^ そういえばももらちのホモマス子もハブには人一倍敏感であった;−; >>931
きえええええええええええええええええええええええええええええええええ;M; >>913
がーんが^−^
打った日は十分睡眠とると効果あがるらしいお^−^
もれちょっと前に打ったんらけお知らなくてちょっと夜更かししちゃったんらおね^−^ >>913
もつ^−^
もれが見たことあるハサウェイはこれ^−^
個人製作でここまで作り込むのぬごい^−^
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm12512761 >>926
他校見学終わった後皆でコスモワールド行く予定だったけろ^p^
ふみきぇ小猿千代のグループ以外はみんな出先の夕飯のご相伴に預かることになっちゃって^p^
ふみきぇは3人だけでコスモワールド行っちゃう…?と月9ムーブしたら小猿と千代にないわーされました^p^ ばあば打ったその日に酒飲んで翌日寝込んだよ;−;
ばあばのアホホ;−; >>938
ばあば殴ったのかと思ってヒッてなっちゃっだ゚'−゚'` ロシア生まれ埼玉育ち^M^
坊主のやつはだいたいももらち^M^ アズーニャシリーズの田島察しがよすぎて別の国のスパイ疑惑すらある;−; チンチンした後は風呂はもけ酒はやめてね言われたのあ^M^ 工事現場のしとらちバスからボーッと眺めてたら一人がマスクの隙間?からぺって地面に唾吐いた;−;
しかもおっさんらなくて若そうらったのに感覚がちたねええ;−; >>880
あーんパンケーキィって言ったおに!!;−;
れもむまそう^−^三^−^ あーあ久しぶりにヒルデス見ちゃった;Y;
ナンチャンはずっとニコニコしてるらけらった;Y; ナンチャンぬっきな子みんなナンチャン受け子に見える;−;
陽イメメンウン×寡黙陰ナン;−; ロシアンスパイ花井の話読みたくて花井梓 アズーニャれググったけお総合のログしか出ねえ;−; >>958
漏れはどちらかというとナンウンかしあ;Y;
陽りき高い攻めすち;Y; 清掃のバイトってろうももう?デパートとかなら環境いいかのあ^−^ ナンウンらったら公式のウンナン表記にモヤモヤしそう;u; >>972
くそこん;−;
昔コミケれそこそこあったけろナンチャン受け多かった気がする;−; >>971
きちゃないの得意で体力あるならいいんじょのい^−^ >>975
ロシア生まれ埼玉育ち心はサンクトペテルブルクに…みたいな歌ら;−;
じゅんちぃ宇宙もあるお;−; >>977
じゅんちぃ宇宙作曲子の曲?;−;
じゅんちぃ宇宙(曲)すちらから聴きたい;−; じゅんちぃ宇宙の泣くな振り子〜みたいな突然転調するとこぬっき^−^ >>916
よく検索されるワードつけて再生数稼ぐやつじゃないの^−^ ウッチャン超面食いって感じするからナンチャンはのあ^−^ 春のかーぜーを〜待つあのー花〜のように〜て曲がCMで流れて良かったから検索して聞いたけお良かったのばびでそこだけらったな^−^ 総合子が作った曲7つ保存してあるのあ^M^
ジュードロウやえいきえいきの曲まれある^M^ 総合子にしか伝わらない歌作ったりゲムム作ったりする子が多いな;−; >>986
ゆっくりのあまあまと何かの曲もあったおね^−^
ちょっと教会音楽みたいなやつ^−^ 東京の空に浮かぶ顔ちもすぎる;−;
伊藤潤二の漫画でこんな気球あった;−; 東アジアのよくまからん腐女子ヌレれ勝手に歌作られてるジュードロウ^−^ >>991
それもある!^M^
聴き返してるけお色んな曲調作ってたんらのあ^M^ 帝都梅雨明け早くのい!?;−;
今年猛暑確実じょん;−; ただ若さを失っただけ;−;
失っただけ;−;
ただ それだけ…;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 12分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。