振忍稲下タナムばな痛いのは数時間後からスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
作曲子の中ではやっぱりじゅんちぃ宇宙が一番センチメンタルでエモいなお^−^
準速で宇宙の終わり向かう二人は何回聴いてもまらうけお;−; 若さを失うと時間の流れが停滞すゆから
最近だとおもうアニメやゲームが15周年10周年になるの見て
体感と時間の乖離を実感すゆ^−^ もちゅテレワーク張り切りすぎて月曜の仕事終わった^−^ じゅんちぃ教神話の構想を練るため漏れは口数が減っていた;p;
じゅんちぃが愚かな民に断罪chopをするところまでは完成した;p;
その時じゅんちぃが悲しい目をして漏れを抱きしめた;p;
「;p;に話さなきゃいけない事があるんだ」
じゅんちぃ…;p;
いつからか理解できていたよその事を;p;
でも言わないで;p;言わないで;p;
準速で宇宙の終わり向かう二人;p;
「;p;泣くなよ終わるのはこの宇宙だけだ」
強く抱きしめられて息ができなかった;p;
呼吸は必要ない体になっていたからそんな事構わなかった;p;
じゅんちぃの中の宇宙と漏れの中の宇宙;p;
2つの宇宙が2人を存在させている宇宙の終わりに接触する時が近づく;p; もつ^−^
もれは何を聴いてしまったんらろう…^−^ これは^H^
私がとあるインターネットの掲示板のスレッドにもつをした時の話です^H^ ちいかわがもしイメメンコンテンツの1キャラらったら^−^
作者がヘイト向くようにしてゆ;−;明らかにsageられてハチワレageに使われてゆ;−;
ってお気持ち出てたんらろうか^−^ >>16
あれ10代以上の人間キャラならそうとうやばい感じになるとももうんら;−; 漏れのあの子いつも主人公れ推されるけろヲタ人気は低めらから
ヲタ人気ある脇役子に不人気不人気毎回叩かれてからい;−; >>17
こうして入滅したペダ子は3000年後ホモあらしの盗掘によって出土したのであった・・・;−; >>22
オタクしか買わんようなグッズでまれ推さなくていいおにね^−^ ごじょてんにいい棒来たらひっくり返るらろうけおのあ^−^ >>21>>23
キューれも一度ちんでるおにまたちぬなんて;Y; ゅゅ人気に翳り見せ始めてるかあ唐突にごじょてん復活すっかもな^−^ ちいかわってみはちらろ?^−^
イメメン一ケラなら受け人気でるお^−^ >>24
れもそれはそれれ主人公のくせに不人気だからグッズ無いってバカにされてるあの子さげられる;−;
憎い;−; ジャンプは主人公優先当たり前らから人気とかで主人公グッズ作るなみたいなの聞かない気がするのあ^僕^ >>31
何かあの封印入口と出口があるらしいしいけるんらない^−^ >>22
一生懸命叩いてるの不様でウケるくらい開き直ろ^−^ ペダグッズなおに坂道さんいないのはいやらのあ;Y; ホモスタとプロセカの4コマ同タイミングで流してこないでほしい;M; 毎日紅茶飲んでるからmyファナモも紅茶の匂いになればいいのに;−; ごじょてん出たらナナミンちんでて野薔薇は多分生きてるとはももうけお学園長もちんでるんらな^僕^
地獄じゃん^僕^ >>38
まり;−;
れも傷つく;−;びええ
なんれ自分のあの子らけ好いてればいいのに漏れのあの子叩くんら;−; 東リベ最新話まで読んで???らったけろ5回ぐらい読んでやっとまかってきた^−^
ドラケンが結局タケミチも巻き込まないようこっそりブラフマン?で動いてたら^−^
ブラフマンの仲間がタケミチ勧誘してきてドラケンもびっくりしてたんらな^−^ 投げ飛ばさるイヌピー;−;
放置されるイヌピー;−; >>45
出てきてどんな反応するのか気になる^−^ ランドムグッズれ不人気主人公らけ二種とかにされた時は流石にはあ?ってももってしまったな^−^
それ以外は特に文句言った事は無いお^−^ あっ新刊出たんらな;Y;
あとれじっくり読もう^Y^ >>51
でもスガの方結婚したたなてんにしつこく絡んでたから多分すちらったんらお^−^
バームクーヘンエンドら^−^ 総合が東リベのころ今更明日カノ読み出した漏れ^−^ >>56
ラわーん;Y;
ぬざ絡みする菅しゃん;Y; イヌピーも近くに置いてたバイクで逃げてるから^−^ >>52
セリフでイヌピーずらかるぞ!って一応気にかけてくれただけで姿すら出ないまま撤収;−; >>47
脇の人気ケラもグッズちゃんと出てそうなのにね^僕^
まあ叩くことが好きな人っているしそういう人種なんらなで流すしか^僕^ たなてんドリ子のペダ子もいたしペダ子たなてんすちらな;M; イヌピーをなぜかずっとスヌーピーと脳内で変換して読んでたお^−^
もかしいとももったんら^−^ >>65
見た目も性格も絶妙な有機野菜みがある;Y; 流石にザンル内れは自分のあの子が優遇されない不満とか嫉妬とかがほとんろらけろ不人気煽りって娯楽的にやるしとも多いからのあ^−^ >>67
漏れはイヌピーって読んでるけろ頭にはスヌーピー浮かべてるお^−^ >>68
なるほも;M;
>>70
実際漏れたなてん子れすしね;M; 自分の力れもないのに簡単に他人にマウント取れるところ^−^ ケラカタログザンルらと露骨に人気ケラらけ渡り歩いてる子いるおな^−^ イヌピー基本的に不憫らけろじぬんの弱さ認めるから振り回されても安定感ある^−^ ネタ消費されてるらけらろ^−^
おのこもそういうの大好きらし^−^ >>76
大納言小豆しか頼まない固定層がいるから人気最下位れもレギュラーメニューからなくならないんらおな^M^ 岩とか缶コーヒーがなかったら不人気アオリさえされなかった空気らとももう^−^ 漏れもある作品で人気ケラの出番らって嘘バレの後漏れの好きケラが活躍する展開で
不人気のくせにって叩かれまくったの思い出しちゃった;僕;
理不尽すぎんらろ嘘バレしたやつ叩け;僕; ちらいなケラが不人気なおに優遇されててぬかつくのはまかるけお
別にちらいれもないケラの不人気煽りする層はよくまからん^−^ >>85
よすよす嘘バレしたやつと叩いたやつクソらな;M;づ >>72
漏れもイヌピーに修正されたあともスヌーピーが頭に浮かんでる^−^
これはイヌピーの本物確認してくるしかないか^−^ いつもはそうでもないおに1回らけぬげえ人気のケラにハマった時漏れもナチュラルに傲慢になった記憶ある^−^
まあ推されてたケラらからどっちかっつうと人気なんらから推されて当然じゃんみたいな傲慢さらけろ^−^ >>92
ソシャザンルならその思考になってもしゃーない^M^ 色んなケラはまったけろ推され具合がどうとか原作以外らと気になったことないのあ^−^
そもそもグッズに興味ねえ^−^ >>92
もれもそういう時期あったのあ^−^
ランダムグッズらと必然的に使うケネが増えて負担重いんらから優遇しろってももってた^−^ ツイステ寮長グッズばっからなとももうけろグッズが欲しいわけれあないからどうながいところある^−^ 主人公のライバルとか重要ポジのケラが出番多くて叩かれてるのを見ると別にいいじょんってももう^−^ >>88
まりまり;僕;
嘘バレは漏れもたまにやるけお;僕; >>96
ホモこれの初期刀みたいな格差あるおね^H^ 尻はリーダーとそれ以外れ曲の尺に差があるのらけは不満^−^ ハサウェイの曲のMV初めて見たけお逆シャアも入ってるし美味しいとこ詰めって感じで良かったお^−^
ハサウェイが車の窓に頭よっかからせて苦悩する顔のとこすちら;−;
付き合ってくれ;−; >>97
どちらかというとライバル子が主人公ぶっ叩くのよく見る^−^ ライバルとか準主人公ポジって大概人気らからな^−^ >>106
人気なのはウツボの双子ちゃんらった気がする^M^
寮長も不人気なわけれはないお^M^ >>96
ソシャゲザンルにハマると主人公とその周辺ばっこしグッズが出る少年漫画とちまって
人気ケラのグッズ多めに出るとももってたけお全然そんなことなかった;−; >>108>>110
あーなるほろまりまり^−^
若い子に人気ありそうなケラらおな^−^ 薄々気付いてたけろ初めて個別にグッズが出た時に人気格差が目に見えた時悲しかったのあ^−^
日々こんな思いをしてる人気ザンル子たちは大変ら^−^ ディズニーもアースラが連れてるうつぼが人気キャラになるとは思わなかったろう^−^ >>112
顔のプリントれもしてあるのかとももって見たら想像してたのとちまった;−; ハサウェイのホモもっと読みたいから流行ってほしい^−^ ソシャゲって人気ケラまかりやすいわりにそこばっか出ることそんなないおな^−^
フィギュアに至っては全員売れないのか早々に止まることが多い^−^ もちゅ;−;
>>997
木綿遅くなったおまりまりまり;−;
仕事終わったら聴くからそれまれ残しておいてくれるとむれちい…;−; >>119
フィギュア買う金あるならその金でガチャ回すからね^−^ >>112
現代美術って高度すぎて一度も理解できたことがのい^−^ >>111
漏れは映画見てからずっとハサウェイけくいい言ってるからそんなビックリしないでほちい;−;
モブ顔なのにエロくてつおくて物腰柔らかでスーツが似合ってけくいいね;−; >>119
全員平等に出していきたいってホモこれのでじたろうも言ってたしそういう方針の方が荒れないんらろう^H^ >>118
ラストがあれだしガノタこあいから手を出しにくそう^−^ >>125
ホモこれねんどろいどの別バージョン出してなんか揉めてたな^−^ 最新話読んでイヌピーがココに拾われてお泊まりする二次創作がきっとたくさんあると確信した漏れはツイッターに飛んだ^−^ のあプロミスシンデレラがぬげぇももろいんらけろ^H^ >>129
そんなもの中止だ中止!;−;
放尿距離大会に変更です;−; >>127
ねんどろいどを出してるのはグッスマらからのあ^−^
あそこは中の人の贔屓が露骨ら^−^ 漏れザンルすちなしともグッスマに潜り込んでたらよかったのに;−; >>127
2.5に選ばれたケラあ明確に贔屓するおうになったのあ^H^ ジョボボボボボボボボボボボ;−; >>130
それヒロインが馬鹿すぎるしヒーローは屑で引いて1話できったけど面白くなるの^−^ >>130
ももろいおね^−^
若干茄子味もある^−^ 偉いしとの娘がすちなんらっけホモこれ^−^
まあそれ抜きでも最初のあのケラが売れたから続いたんらろうけろ^−^ >>130
漫画?ドラマ?下手子がそういうなら^p^ 東リベのグッズあ二次ホモ人気把握しすぎててきょわいお^H^
あんな熱い不良漫画らおに^H^ >>140
社長の娘が三日月がぬっき^−^
らからスケールは三日月らけ手間と時間かけて作られた^−^ >>143
三日月って刀剣の看板キャラらからじょないの^−^
最高レアらしタイトルバックも三日月らなかったっけ^−^ >>142
漫画読んでりゃ自然とあの組み合わせになるともも^−^ プロミスシンデレラどっかの漫画アプリでほぼ無料で読めるおね^−^ 刀剣の三日月は艦これの大和みたいなもんらとももってた^−^ プロミスシンデレラ今読んだけど冴えない眼鏡に鞄持たせてギャハギャハしてたDQNが表紙のヒーローと同じ顔してるけろこれヒーローなの?;−; >>149
道明寺もDQN暴力レイパーらし…^−^ >>144
まあそれもあるんらけろグッスマがはっきりそう言ったのれ…^−^ 公式が狙って描いてそうなペアにしっかり人気あるおね東リベ^−^ >>137
ヒロインは馬鹿らけろヒーローあすぐにババアの魅力に落ちてベタ惚れになって可愛い^H^
ヒーローの兄も出てきてヒロインにベタ惚れれ可愛い^H^
ババアの欲望を全部詰め込んだおうな展開がいっそ清々しくて気に入った^H^ >>130
マンガワンのやつおね^−^
昔読んでたのあ^−^
兄の愛人みたいなのがあまりにあれすぎて読むのやめた^−^ >>150
今令和なんで解像度の高いクズはちょっと…;−; プロミスシンデレラのDKは人生経験積んで少し大人になるし恋してからはかまいいお^−^ >>149
DQN気取ってるのは一話らけれすぐ化けの皮剥がれてわんこになる^H^ 性格悪いおのこって人気あるけお余りにも言動が三下小物クズすぎるのはミリキがまからん^−^ 東リベの次週のチラ見せでドラケンがただいまって言ってるの出してる辺りが色々まかってます感がさぁ^−^
誰に言ってるんらろうね^−^ >>123
ドリ子いるとは知らなくて…木綿;−;
ハサウェイの所作いいおね^−^ >>152
狙ってというか話進める上でコンビみたいなのぬげえでてくるから^−^
その組み合わせをそのままグッズ化するとまあそうなる^−^ 東リベ作者はおのこだけどぬげえ関わってる担当がおなごな気がしてならのい^−^ プロミスシンデレラはアラサーバツイチがイケメン金持ちDKに「オモシレー女」されるやつでそ?ももろいの?^−^ >>141
漫画^H^
マンガワンれ無料れ読めるから暇な時に読んでみて^H^ なんか最近ってソシャゲとかれもケラの平等さ求める傾向にあるおね^−^
おのこ向けれすら声付くデレマスとかも衰退してるし^−^
おなご向けは全員平等にらないと荒れ気味になるし^−^ >>165
はい;−;
所作がちれいでどことなく影のあるおのこはとても良い;−; >>169
イケメンドクズ金持ちにしたら多分合ってる^−^ >>160
そうなんら^H^
確かに絵が銀魂っぽいとももった^H^ >>153
無駄に気は強いけど馬鹿でバツイチのアラサーヒロインがモテモテなのキッツイけど
逆に馬鹿だからいいのかのあ;−; 漏れおなご向けソシャよくまからんけどツイステのエーデュースが出番が均等らないらろってもこってる人くこにも居てばびったお^−^
ああいうのは今泉くん鳴子くんみたいな位置で主人公のスピーカー的役割だろうにそれも不可なんらな^−^ 平等も大事らけおかといって少しは競争させた方が話題性とお金が集まるのも理解れきるんらおのあ^−^ >>171
ケラリストラしまくって生まれ変わろうとしてるホモ銃が絶対受けないのがまかるおな^u^ ハサウェイはブサモブ顔らからイケメンに整形しろとか童貞丸出しとか言ってる感想をみるといかにもオタおのこの見方らなあってももう^−^ ヒロインの夫がじぬんの意思で浮気してたならともかくヒロインへの復讐に使われて浮気してたのがぬまんねえとももったのあ^−^
あの夫は哀れすぎてちんでほちくなる^−^ >>171
扱い平等にしても人気や売上げは平等にならないおにめんどくせえのあ^−^ >>182
そんな感想あるのん!?^−^
そいつらなんもまかってねえよ…^−^ ケラが多すぎるソシャゲれ平等は難易度が高そう^−^ >>177
いあはっきりいって今時馬鹿で手が早くて暴力的なヒロインって設定あ昭和すぎるけろ
旦那に不倫されて捨てられたババアって身の上が可哀想れ許されてるところはある^H^
漏れの中れ^H^ あんなつまんない漫画よくドラマ化になったのあ^−^
ネタないのかしあ^−^ ふぁてごとかはろうなんらろ?^−^
ケラの出番平等?^−^ >>191
下手子がハマってるからきっと刺さる人には刺さる漫画なんだお^−^
そういう一部の人に向けたドラマも必要らから成功してるとももうお^−^ >>191
人魚の石川ひとみの話聞いてるとオリジナルドラマならももろいかっていうと;−; アサラーババしゃまらから完全に神楽ではのいけどドSのおのこの方は沖田なんらない^−^ 東リベ作者は男同士の関係は描けるけどピュアな男女関係とかが全くまからんからそこは担当にアドバイスもらってるって言ってた^−^ >>199
かわいいじゃん;−;
漏れもホスィ;−; プロミスシンデレラはおっかぐの焼き直し商業らお^−^ >>199
のびーのハチワレちゃん可愛スギィ!^僕^ >>201
おなごどっちもかまいくていいんじゃないでしょうか^−^ >>203
そのとおりですね^−^
よくまかってる僕っ子ら^−^ 最新刊ヒーロータケミッチにマイキーヒロインらっけどタケミッチはヒナと付き合ってないとドクズ化するからタケヒナは必要不可欠^−^ >>204
おっかぐっぽさ感じないから妙な感じら;−;
まあクランプみたいなのもいるけろ;−; プリンセスの出番をストップウォッチで測るみたいに台詞の文字数えたりする?^−^ ドS彼ピッピとか地雷しかないけど好きなしとは好きなんらねぇ;−; >>213
攻めが年上か年下かれ印象変わるしのあ^H^ >>216
これ最近ジャニれ見かけてばびれやるんら…ってなった;−; 主人公でさえ曇る未来があるのにどんな過去も未来も曇らない光属性千冬ばび漏れの千冬^−^ >>211
壁掛けら^−^
また卓上もちまうの出そうらけお^−^ >>220
なにを測るの?;−;
ライブ円盤での写り?;−; ハチワレちゃんのぬいぐるみでかいけおこんな感じのサイズ感なんらろうか^−^
https://i.imgur.com/HVUdBeD.jpg >>182
ぬさくはないらろ;−;
あのモブ顔両親でイメメンに整形したらスレッガーさんで孕んだかとか託卵疑われるわ;−; ハサウェイがレーンくんみたいなも顔らったらそりゃ女子人気出たらろうけおのんかびもうらな^−^ >>226
漏れが見たのはMステれ抜かれた回数らった;−; >>199
1枚目のハチワレのけつのとこにいるの何…;−;
ってももってたらクッションらった;−; >>228
ちいかわはちいさくてかわいいから手の平サイズらお^−^ >>231
ハサウェイが地味らからレーンきゅんが引き立つんらろうが^−^
ハサウェイもすちらけろ^−^ >>218
おんおん^−^
あと神楽って確かに戦闘タイポだけど説教やるのは銀さんらし…^−^ >>225
あーん壁掛けらと漏れザンルと被るんらおな^僕^
卓上に期待;僕; アイドルならまあ何秒測るとか理解出来る^−^
別にストーリーないし^−^ プロミスシンデレラは主人公と相手のおのこの兄が昔ももらちれ
兄を主人公がフった復讐れ旦那寝取られたのもあるけお
そもそも旦那は不倫相手と昔からの知り合いれそっちもとられたとかって逆恨みされてるし
兄と不倫相手は体の関係あるし勝手に不倫相手が事故った責任感じてるとか少女漫画のあるある詰め込みすぎらし
世界が狭すぎて萎え萎えら^−^ れんれんまからんから稼ぎ出してる金額違うなら多少のひいきもしょうがないんらないのってももっちゃうけろアイドルザンルのしととかに言ったらバチギレされるんらろうな^−^ でもうたプリの映画見て全員にもなじくらいMC回して偉いなとももったからそういうの大事らとももうお^M^
ホモマスだったら10喋る奴の横で3しか喋らないのいそう^M^ >>238
ハサウェイは別にレーンくんの引き立て役ではないが!?;−;
レーンくんはレーンくんでかまいいけお別口のもいしさら;−; >>245
アイドル同士れちゃんと話回してるしハブとかなく仲良さそうに話してるのいいおな^−^
話してるの邪魔したりとかもないし^−^ >>243
まかる^−^
漏れもそのへんで読むのやめた^−^ プロミスシンデレラ勘違いしてた漏れが思い浮かべてたのデリバリーシンデレラらった^−^ >>128
ココが傘持ってきてくれたりタクらせたりする二次しぬほろあった;卍; >>245
多少の差はあれど露骨に差がつくと干された方がザンルから去るからのあ^−^
うたプリが長く続いてるのはそういう配慮のおかげなのれは^−^ 近場近場れくっつきまくるのって恋愛物あるあるらおね;−; >>248
飛ばし飛ばし読んでた漏れれすら萎え萎えらから最初から読んでたしとらともっと萎えるらろうのあ^−^
どこかれ見たって設定を盛り込んでるけお衝突しまくってももんなくさせてる^−^ アイドルソシャゲにハマってた時ユニットソングのあの子ソロパートが少なくてかなちかった^−^
ソロパート優先順位が歌むまま>ユニットの顔ケラ>歌イマイチあの子なのはまかるんらけろね^−^ >>247
でしゃばりマンに邪魔されるのぬげえイライラするから正解ら^M^
その子がまだ喋ってるでしょうが!ってなるとももう^M^ ミライさんがモテるからハサウェイもあのモブ顔れもモテるという説得力が一番ももろい^−^ ごくせん+沖神前提の銀魂+少女漫画のどろっとした話れなんか散らかりすぎてまとまりがないんらおな^−^ 不遇な子をわざと作り出して応援させるってのはそこそこの人気下地が無いと出来なさそうらしな^−^ レーンきゅん嫌味ないきゃままな造形れすち^僕^
喋り方もかまいいのだよ^僕^ >>255
まかりすぎる;−;
アイドルがみんな順番守ってるから
映画館れAが話してるときにBファンがぴぎゃってるとお気持ち表明されてたけお;−; もれ格差にぬごい敏感らけろ六年続いてるザンルは人気ケラ二人+不人気あの子れ曲のパートの格差は無いからなのかのあとこの流れれももった^−^ >>256
でも一番説得力あるのあ^−^
ミライさんも実家の太さ+育ちの良さからくる所作のちれいさ+包み込む母性+たまに見せる逞しさと優しさでモテてたんらろうし^−^
ハサウェイもそれ系^−^ ミライさんとブライトさんの馴れ初めが知りたくてファーストから追い始めたお;僕; >>256
初代見るとミライさんがモテるのまかる^−^ >>263
三人なら平等にもしやすそうらしな^−^ >>266
馴れ初めもクソも乗り合わせた人達ってかんじらない?;−;
後半ミライさんが他のおのこといい感じになってイライラするブライトさんとか見られるお^−^ >>231
あのもとうともかあからそんな派手なも顔の息子が生まれるわけがねえ^−^
あったらミライさんが浮気した^−^ >>274
見ればまかる…見ればまかるんら…^−^
母も子もあれはモテるお^−^ >>268
おん^−^
3人らけれグッズ出ると一人負けらけろ全員よりは楽らから人気ケラ子にもそんなにいらない子扱いされないれ済んでるしのあ^−^ >>272
逆シャアにミライさんの元婚約者出てたから略奪愛が見れるかも!?と期待してるンラ;僕; >>270
モテモテだお^−^
美人のセイラさんよりモテモテお^−^ 今日お出掛けしたかったけろ起きたの午後らし暑かったからやめた^−^
お家れかき氷ぺろぺろ^−^ >>277
あの人はただのいい人だお;−;
でも他におのこ出てくるからお楽しみにね;−; >>270
モテる^−^
アムロとはそういうのはないけどこももお風呂入れてた時バスタオル姿見られてお互いキャっ!とかやってる^−^ 今日ぬげえあっついおね;−;
真夏ってかんじ;−; 最初見てたときはミライさんもブライトさんもお互いモブ顔すぎてまさかこんなモブ顔同士がくっつかないらろうとももっていた^−^ >>280
たしかにあのしとは良いしとそうらった;僕;
あーんたのちみ;僕;三;僕; ハサウェイから他のシリーズ見始める子多すぎん?;−; 漏れはねえハサウェイが食事残さないでたえるとことか紅茶を嗜むあたりが育ちが良さそうですちよ^−^ >>281
あそこアムロ初心れかまいいんらおなぁ^−^
カミーユはもなごの裸みるとガン見すうのに^−^ モブ顔両親から生まれたモブ顔ハサウェイ;−;
主人公;−; >>287
まかります^−^
あと下品なこと言わないの普通に好感度高い^−^ 漏れガンダム全然知らんけろ気になってイケメンしたらぬげえ納得の行く顔面の親子らな;−;
ハサウェイと両親;−; >>289
素晴らしいモブ顔のサラブレッドら^−^ >>292
間違いなく両親と血が繋がってるね;−; ばびれびっくらするらろうけおブライトさんがミライさんゲットできたの棚ぼたみたいなもんらかあな^−^
ミライさん別のおのこがぬっきらったし^−^ >>292
我が子ではないのではないかみたいな疑い微塵もなかったらろうな;−; おばさん社員と漏れと若いおのこれ3人れ話してておのこ社員が平熱何度くらいかまかろんって言ったら
あぁ〜男の人は普段計らないかもねぇ^B^
私たちは基礎体温とか知っておかなきゃだから婦人科体温計持ってるもん…ねぇ?^B^*
って意味深に漏れを見て微笑まれたんらけろ
これってセクロスしてますアピールってこと?^−^ パソコンが電源の修理かあ返ってきて以来ちゃんと電源がつく度によくやったとももってしまう^H^
パソコンのパフォーマンスに対する評価のハードルが下がっている^H^ 漏れもテロリストに襲われた船が揺れた衝撃で飛ばされた時にキャッ!てなってハサウェイに抱きとめられてえよ;−; >>297
スレッガーさんっていう不良風味の伊達男^−^
お嬢様育ちのミライさんが惹かれるのもまかるけおカッコよく戦死しちゃった^−^
悲しいけろこれ戦争なのよねって名台詞はたぬんろっかれ聞いたことあるんらないかしあ^−^そのセリフいったケラ^−^ 漏れもガンダム知らんけど主人公の顔が気になるならブライドさんがこっそり作った子として出せばよかったのに^−^ >>300
妊活しろッ///って意味らのい?^H^ >>300
ちげえらろ;−;
生理くるかどうかとかをいつも体温記録して見てますよってことらろ;−; >>302
重くてハサウェイがちんでしまう;−;
閃光のハサウェイ完;−; >>303
上で楽しみにしてた子いるから言わないようにしてたのに;−; >>310
40年前のアニメのネタバレ気にされても困る^−^ >>309
その可能性はある;−;
うっ!て言って漏れのせいでつぶれるハサウェイ;−;
漏れはマフティーの意志を継ぐよ;−; >>308
あそっか良かった;−;
漏れおぼこだし婦人体温計なんて持ってないからキモ。ってももっちょった;−; ブライトさんってあむあむ殴ったケラらろ?^−^
ハサウェイってぬげえ繋がってんのね^−^ ミライさんの恋事情のネタバレまんかろうれもいいらろ;−; >>323
ハサウェイのネタバレには繋がらないしな;−; >>321
それならいいんだけお;−;
たし蟹今更ネタバレもくそもないとはいえたのちみにしててほちかったんら…;−; キレてたばさ子もネタバレじぬんからするようになってしまった;M; >>321
初代は最初から最後までももろいから;−;
元ネタこれかあってのいっぱいあるから;−; >>335
こいつら名台詞しか言わないなってなるおな^−^ >>319
いい雰囲気になっとる^−^
セワシくん方式ならこいつと結婚してもハサウェイ顔のままハサウェイが産まれるんらけろな^−^ >>325
安彦がシャアガルばびれ納得れきねえかあやめてほしい^−^
これ言ってるのシャアガル子らけじょねってももってる^−^ >>338
モブですら名台詞吐きまくるからのあ;−; >>330
普段は総合のない子として活動していくからよろしく^−^
仲間も募集中!皆地球を出よう!^−^ >>342
足なんて飾りれす^−^偉い人にはそれが分からんのですよ^−^ >>319
この3枚目のおのこたち皆ミライさんに惚れてるってのがもうね^−^ 漏れはブライトさんがすちらったから続編でミライと結婚する聞いてあのブスと!?てショックらった^−^ 漏れ!カムランさんぬっき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>341
あの人風と木の詩ぬっきらしオリジンのネットリ描写見たらそうらろ^−^ >>350
いや禿の書いたアニメより分かりやすくガルマの言動うぜ〜〜〜はやくころころしよって感情しか向けてなくね;−; でもこうやって見るとミライさんもかまいくみえてくるのあ^−^ >>348
ブスから生まれたハサウェイどう思う?^−^ >>341
安彦せんせーはガルマ単体ぼえらおね^−^
あとアムロにもフェチってる^−^ >>357
いやガルマ単体ぼえれシャアドリれアムロはろうれもいいんじゃないかのあ^−^ ハサウェイと付き合いたいお^−^
モブ顔だから安心できるしギギにやってたみたいに漏れも火花散るMSを前にしてギュッてしてくれよん;−; ガルマに対して息子たんぼえ見たいな性欲向けてるらろうけおシャアからガルマへの矢印別にないしのあ^−^
シャアガルれはない^−^ >>326>>332>>335
単純にファーストたのちいから見進めてるお;僕;*
なんとなくしかちらんかったガンダムの設定がまかってきてたのちい^僕^ >>362
ない子が太すぎてハサウェイの腕が回らないお;−;
閃光のハサウェイ完;−; いますちな非ホモマスザンルぬげえ展開平等らなとももうけおそれは漏れがライトなファンらかあ平等にももえるらけかもしれのい^M^ >>366
えーんさっきから勝手に閃光のハサウェイが終わる;−;
ボンレスハムみたいにしていいから無理矢理にでもギュッとしてくれ;−; 安彦のオリジンはシャアガルでもないけおシャアアムれもないかあシャアガル派が富野はシャアアムらけお安彦はシャアガルって主張してるイマゲ^−^ >>362
いや恋多きおなごミライさんの息子まんて一番安心できないモブ顔らろ;−; >>359
アムロの描写は結構フェチ入っててるお^−^
あと美青年ぼえはあるけどシャアドリれは絶対ない^−^ >>370
まあね;−;
漏れにクェスパラヤの影をみて追いかけてくれ…;−; 東リベ最終章ギャルゲーのトゥルーエンド感ある;−;
他ルート全攻略しないと解放されのいやつ;−; >>371
シャア主人公漫画れすっていうくらい漏れの考えたシャア大好きジジイらお安彦^−^ >>372
電波発言してニュータイプごっこしよう^−^ >>377
とりあえず左右で毛量の違うツインテにするお…^−^ ギギの見た目らなくても勘の良い女らったら抱いてくれる?;僕; >>374
主人公=ドリってもかしいらろ^−^
オリジン終盤はアニメよりよっぽどシャアの情けなさが強調されてたお^−^ 最近夕方ハサウェイ話ばっこししてんな^−^
でったい夕方^−^ 燃料の話らけおなんとなくらけおシャアガルって当時のカカイル的なホモぼえの仕方らったんらない?^−^
同じ年齢層の男二人いたあホモりますみたいな^−^ >>382
ハサウェイは簡単に抱いたりしない^−^ >>385
夕方に漏れの仕事が一段落するからね;−; >>386
あーまんとなくまかる^−^
こもも絡むホモに興味ない層がぼえる所^−^ >>385
ハサウェイが昼にしかやらなくなったとか?^−^ 帰ってくるといつもハサウェイの話してるから…^−^ >>385
もれはまだ見てないのでファーストの話しかしてない;−; ハサウェイ話は夕方で追い出し基地が追い出さない事から導かれる答えは^−^ >>383
安彦がシャアだいすきおじさんなのは事実らし…^−^ >>393
今までのところ王道展開は外してないからたぬんハピエンだとももいたい;卍; 今日からハサウェイの入場特典がクスィーガンダムかペーネロペーたんのカードがもらえます!^−^ >>407
フリーダムかキュリオスかνガンかサザビーがほしいれす^−^ アツィーとクスィー似てる^−^
アツィーガンダム^−^ 結局ハサウェイのハロウィン野郎はなんなんれす;−; ハサウェイの原作読んでからじわじわとおちんこでる^B^
あんなの劇場で見たら確実に号泣してしまう^B^ >>410
フリーダムかνガンダムなら漏れもほちい;−; >>399
まーた気に入らない話題一繋ぎの基地にしようとしてる;−; >>418
ガンダムは原作どおりのラストになるとは限らないから落ち込まないれ^−^ >>414
鬱になったハサウェイが寝ると起きてくる二重人格の方^−^
ころころにたいして罪悪感がない^−^ 新宿スワンのときって薬漬けの風俗嬢を店から救い出して逃げる途中に死ぬとからなかった?^H^
マイキーももしかしたら…^H^ >>427
まあデスパンプキンれだいたいあってる^−^ 今が一番盛り上がってる時期らから続編来る頃には冷静になってるお^−^
いつら続き^−^ うおー漏れがマフティーら!^−^
>>434
ないティーのやりかた正しくないよ^−^ >>434
漏れが!漏れたちがマフティーら!^−^ >>435
まかってるおそんなこと;−;
でもどうしたらいいかまからないお;−; まさかあのデスパンプキンがあいつとああなるとはね…^−^ >>421
なんか思ったより衝撃的らった^B^
そしてケネスとギギが思ったよりハサウェイを愛していた^B^
>>423
救いが欲しい^B^
シンエヴァ待ってたエヴァファンの気持ちがようやくまかったお^B^ ムーチョばびでなんもいい掘り下げも無くちんだな隊長なのに^−^
これからかもちれんけど^−^ >>448
新エヴァは脳みそ破壊された人のが多いし^−^ >>423
でもガンダムのテロリストは大体悲惨な最後だお^−^
そこは変わらないとももうのあ^−^ >>448
救いはあるらろ^−^
ケネスとギギちゃんがハサウェイの意思を引き継ぐ^−^ >>446
バチコんところの大頭領が嫁に欲しいとか言い出しててまろす;p;
おのこだよ;p; ハサウェイ元気であれ^−^
親孝行をしたまえ^−^ 鉄血の最終回ほど救われないガンダムもないらろ;−; >>456
逆張りやり続けた結果最悪な終わりらったのあ^−^ >>461
そうらよ^−^
ヒルパンプキンデス^−^ アムウェイの商品自体は良いっていう評判も作られたものなんらなあ^−^
引っかかったけど商品自体は良いからと心を慰める精神がその流れを生むんら^−^ 生協れ頼んでないものがいっぱい届いててまろた^−^
これ絶対に困ってるしといるやつらお^−^ >>461
ネタバレする総合子ばっかれやになるお^−^ >>461
顔が見えないのはまあそういうことなんだおな^−^ >>461
そうらお^−^
サイコスリラーロボットアニメらお^−^ 東リベのネタバレ^−^
マイキーは闇堕ちする^−^ >>456
一期だけなら見てもいい;−;
あとはマリーのひり出したクソ;−; >>470
何回するかまでいわないとネタバレにならない^−^ >>448
愛してくれた人がいたというのは救いにはならんかね^−^ ネタバレが怖いならネットするなと何度言ったら^B^ ケンアスエンドは確定してない;−;
アスカは最後ホームでぼっちらったし;−; LiSAが東リベ子になってる^−^
れんごくさんから浮気お^−^ つまりデスパンプキンとハロウィンのハサウェイミリしらが当たり…ってコト!?^−^ 黒い衝動が渦巻いてるのれ今日はビール飲みます^M^ >>478
往生際が悪い^−^
あのアスカがおのこに抱きしめられてる時点れ察しろお^−^ >>479
旦那がドラケンの中のしとらからまあ^−^ >>477
ばさ子がそれを言うか;−;
ネタバレされてもこりながら原作読んだばさ子が…;−; >>479
くそーあの女;−;
煉獄さんはもらうね;−; >>479
浮気もクソも煉獄さんはちんだ^−^
そういうことなんら^−^ >>477
藻前よくキレ散らかしてるらろクソが;−; もれテロリストの首謀者って書いたけど当たってたの?;−; >>494
デスパンプキンじゃらめデスパンプキン?^−^ >>496
ちんでしまうケラぬっきになるのか…^−^ >>501
やらやらデス煉獄さん!煉獄さん!;−; マイキーの大事なしと実質2人ころころした一虎;−; バジさん見た目らけはばびれ一番好み^−^
れも中身が非効率な事しかやらない頭よわおのこ過ぎてイライラする^−^ >>502
ばびか;−;
そのうち見ようとはももうけど^−^ 漏れもハサウェイとプール付きのホテルに泊まりてえよ^−^
そんで暗い部屋で一人もはんたえてるハサウェイに当てつけで大佐ともはんいくんら…^−^ 品薄確実言われるどんな本も絶対夕方まで山積みにしてる近所のイオンの本屋で東リベ23巻あと3冊らったあぶねっ^−^
カバー裏は未来ver半間くんらった事をお知らせするお^−^ >>509
ちぬことでマイキーと一虎がまとまったからぬげえおのこらお^−^ >>512
ない子の首が太くてネックレスが止められない;−;
閃光のハサウェイ完;−; あのままシンイチロー生きててもそのうちイザナがマイキーとエマころころしにいきそう^−^ >>453
>>476
しばらくは絶望が続くって書いてあったからしんみりしてしまったお^B^
変更ありそうだしワクワクしてる^B^ 煉獄さんで稼いだも金を東リベに落とすのか^−^
明日カノの題材にしよう^−^ 23巻の一虎なんか明るい;−;
こんなケラらったっけ;−; >>516
そこまとまったのタケミッチのおかげじょね?^−^
バジさんちんでんのに何やってんらおおおおお;−;って当たり前の事言う奴がいなすぎる^−^ >>451
そうなんら〜…^B^
ダブルオーの刹那Fセイエイって最後どうなったの?^B^ >>522
少年院でケーキの切り方教わってきたんら^−^ >>517
なんでさっきから勝手に閃光のハサウェイ終わらせるんら!;−;
漏れもハサウェイに守られたり苦笑されたりギュッとされたいだけなのに;−; >>524
タケミッチがそもそもバジさんにちぬ意味を託されたから^−^
まあタケミッチが汲み取って言ってくれたもかげらけろ^−^ >>509
いうてあれだけガン首揃えてるおにタイムリープなしでキサキの思考撒けたのバジぐらいしかいないらろ^−^
ココとかもやれなくはなさそうだけお^−^ >>512
ハサウェイに裸を見られてきゃーっ!と悲鳴を上げるない子…^B^ >>526
落ち込むなお^−^
そもそもタイトルからして閃光なんらから一瞬で散るのは定められてるらろうに^−^ >>524
そもそも兄殺されたマイキーが殺した相手への暴力を止めることは誰もできないからのあ^−^
ドラケンも止めれないからタケミチに感謝したわけらし^−^ そこでこの宇宙世紀の未来を描いたVガンダム!^−^ >>535
ぶさいくで想像しちゃった;−;
水着ぶさ子;−; 漏れはクェスになってハサウェイとギュネイとアムロとシャアに取り合いされるんら^−^ >>535
ハサウェイの鼓膜が破れてしまう;−;
閃光のハサウェイ完;−; >>534
アホホすぎる;−;
マイキーもアホ;−; >>536
!!;−;
まさかもまえもハサウェイを狙っていたから運命を操作されていたというのか!?;−;
>>535
ぼろんぼろん出すお^−^ >>534
バジの夢らったんらなペットショップて^−^
千冬はペーパーみたいに一緒にお店やりたかったのかのあ^−^ >>545
アムロとシャアはクェスに興味ない;−; >>545
実際はまんどがられて都合のいい兵器にされてるだけら;−;
ギュネイかハサウェイのとこいけばワンチャン;−; >>534
これファンブックかしあ^−^
こういうファンブックはケラ厨が買ってよかったってももうやつらなあ^−^
みんなテニプリくあい気合入れろおってももう^−^ >>539
にしたって描写がエグいし切な過ぎるんだおな…^B^
新聞読んで驚くギギみて漏れも横で「は?」ってなったお^B^ >>563
うむ^B^
あと実はシャアはクェスよりギュネイに期待してた説読んで納得した^B^
ギュネイには伝わらなかった模様^B^ ギュネイの顔は三白眼黒髪短髪フェチにはたまらんのらろうなってももう^−^
しかも性格が好戦的な生意気系らし^−^ ハサウェイはあれでいいんらよ;−;
漏れはモブ顔のハサウェイをice;−;
漏れに別れを告げずに出発するハサウェイェ;−; 最近ばび東リべかハサウェイかって流れらな;−;
流行ってるんらね…;−; >>571
それは好意的に受け取りすぎな説らと漏れはももってるのあ^−^
シャアは利用してるケラ全てにその時そのケラが言ってほしい台詞を言ってるらけら^−^ >>574
ハサウェイなら漏れと宇宙にいるお^−^ >>552
ところかまわず裸でいる女は嫌いだな^−^ >>577
どっちの話題にも入れないけろ平和でむれしい^−^ >>578
むーん確かにそれもありそう^B^
ナナイにもクェスにも都合の良いことばっかり言ってたおね^B^ ギュネイくん面と向かってシャアにロリコンら!て言ってて好感度爆上がりれした^僕^ >>580
そういうのじゃないってまかってクェスと漏れを少しだけ重ねるフラグが立ったね;−; >>583
おんおん^−^
寝てるナナイすら都合の良い台詞しか言ってないんらかあギュネイらけ味方陣営れ特別って言われても漏れはぴんとこないのあ^−^ シャアはクェスに「あたしってララァの身代わりなんですか!?」って言われた時(お前如きがなれるかよ…)って思っていそうらった^−^ ナナイさんはシャアのママンになれそうでなれなかった人っていもげ^−^ >>589
ララァみを感じて勧誘したくせにそうももってたあばびれ最低らけおシャアは最低らかあそうももってる^−^ 漏れハサウェイも東リベもろっちもまかろんのれぼーっと読んでる^−^ 特に乳大きくないんらけろ筋トレとかストレッチれうつ伏せのポーズのとき胸が当たって痛い;−;
胸のとこクッションれもおくといいのかのあ;−; まあ無いらろうけろきめつからLISA卒業してほちい^−^
嫌いじょのいけろもうたくさん恩恵受けたろうし他に回せお^−^ >>594
もれも^−^
荒れてるとかリヤル話よりは億倍マシらな;−; >>597
確実に今がピークらから読む気あるなら今らお^−^ >>596
遊郭編もLiSAになるかと勝手にももってたけろ変わる可能性もあるのか^−^ >>594
漏れも^−^
たのちそうに話してるからまかんなくても別に苦れはないのあ^−^ >>595
あまりに痛いならそうしたほうがよさそう^−^つ >>592
クェスはララァみっていうか使える駒らろう^−^ 初恋の女の子が敵側に行ってしまって兵器として使い捨てられるってどんな感覚なんらろ^−^ 漏れは今日の流れでハサウェイのシジミ目が遺伝なのまかってちょっと興味出た^−^ >>605
結局総帥としてシャアを求めてたナナイはパイロットとしてアムロといちゃいちゃしたかったシャアのママにはなれなかったんら^−^ ナナイさんとかメイスさんみたいな色気あるおなごいいおね^僕^ >>606
まりまり;−;
筋トレ 胸 痛い とかれググっても全然出てこなくて漏れより乳大きい人たちどうしてるのか気になる;−; >>609
ぬげえ血を感じるおね^−^
まごうこと無き両親の子ら^−^ >>607
ララァをももわせるようなニュータイプのもなごと分かったかあ誘ったんらお^−^
シャアはニュータイプなあとりあえずツバつけるおのこらかあね^−^
結局戦場に出して壊すけお^−^ クェスとハサウェイがなんか飲みながらお話してるシーンかまいくてすち^−^ セクロスするくせに相手のおなごに母性求めるおのこばびきっついけお大人気ケラなんらおな;−;
漏れまかんねえお;−; >>618
都合のいいおなごならけれ母性とはちまうとももうのあ^−^ >>608
しかも目の前で自分庇ってちぬんらお;−;
そりゃ鬱になってテロリストになっても仕方ない;−; シャアがララァは漏れのママンになってくれるかもしんまかったんだお!てもこって
アムロがええ…??てなってたのかまいそうらった^−^ コメ牛たえたい;−;
れも近くのコメダ激混み;−; アムロは順当に大人になっていたというのにかまいそうに^−^ >>621
アムロかまいそう;−;
シャアのせいれ;−; シャアって逆シャア後もケラ人気ケプ人気あったの?;−; いきなりそんな事言われてアムロも困惑だおな^−^
まさかライバルとしてやってきた相手がそんなこと言い出すなんて;−; >>621
それ口に出して言ってたんら;−;
モノローグかなんかかと;−; >>626
がんだも40周年記念の奴れ作品別れ人気投票まかるやつあるけお
総合一番人気のシャアは作品別らとファーストのシャアが一番人気れ一番人気ないシャアが逆シャアのシャアらったのれまあ察してくれよん^−^ >>628
イマイチピンとこない;−;
シャアオリジンで持ち直したならまかるけお;−; >>629
いやばびでアムロに向かって言ったお;−;
一瞬で変な空気になってた;−; >>631
シャアヲタこそオリジンのシャアにブチギレてるお^−^
というかなのにシャアの過去編しかアニメ化しないアニメオリジンろういう判断なんらって言われてる^−^
実際全然受けなくてオリジン企画終わった^−^ ララァがお母さん…?って安室が一瞬思考止まるのまらう^−^ ごーしょーもシャアぬっきらけろララァは認めてなさそうなのがアレなんらおな^−^
シャア好きにとってララァは鬼門なのかも^−^ 昭和のおっさんは初代シャアの序盤のカッコよさにいつまでしがみついてんら^−^ >>636
勝手におかしくなってるのはシャアなおにララァさえいなきゃみたいな思考は酷いとももう;−; >>638
ばびれガノタの中にはいまだに初代シャアしか認めないシャアおっさん多い^−^
というかごーしょーと安彦がそれらし^−^ >>641
仮面とかカッコよかったし赤い機体にワクワクしたんらお…;−; ララァにご執心なのがその逆シャアってやつれ初代ではないんら?^−^ 確かに赤井さんは初代シャアらな^−^
逆シャアのシャアではない^−^ 生理中らかあトイレれパンツ下ろしたらくさくてちにそう;−; >>648
いやまら普通に恋人扱いしてなかった?;−;
オリジンれはおぎゃらされたけお^−^ なんとなくシャアってララァの前ではかっこつけたくて言えないんけろララァはNT能力で察してシャアオギャらせてそう;−; ファーストシャアって改めてみると結構イラついてて余裕がない^−^
かっこいいシャア派おじさんは当時の思い出込みれ夢見ててすちなんらとももう^−^ ララァへのおぎゃりもアムロへの矢印も全部消して何がしたいんらろうなってももうごーしょーの赤井^−^
全然シャアじゃないお^−^ まあ性の対象じょのい=母になってくれるかもならわからんでもないが^−^ ナナイがジョディてんてーなのかな^−^
理解ある大人の女^−^ >>657
明美実質ぬっころしたジンニキに愛しい愛しい宿敵恋人さんって言ってた赤井はまらシャアみあったお;−;
なんか別のアムロ出てきてまったく相手しないかあ???ってなる;−; >>659
いやララァとは普通にセックスしてるおシャア^−^
らかあうわってなるんらけお^−^ >>647
ララァとアムロがニュータイプ能力で共感し合ってる所で漏れ仲間外れにすんなって癇癪おこしてたから初代からだいぶ大概らともも^−^ >>664
やっぱそうらおね^−^
無いわー^−^ >>666
ジンニキがアムロポジなのかなってももってたあアムロの声と名前を背負ったケラ出てきた;−;
シャアより弱くてシャアかあどうでもいい扱いされてるアムロって何?;−; >>669
大好きなシャアが自分の味方になるドリらから;−; >>670
ごーしょーがアムロ好きじゃなかったとか?^−^ >>672
まあシャアの事強くてケクイイ!って幻想抱いてるシャアヲタって大体アムロぬっきらないかあね;−; ごーしょーの安室と赤井の関係って腐女子の妄想に似てる;−;
矢印と力関係の捏造;−; ごーしょーはララァとかアムロとかシャアがカッコ悪くなる相手がちらいなんらお^−^ >>673
おのこオタもおなごオタもその手のケラすちになった時の傾向変わらんな;−; >>675
安室さんのが人気出たことをどう思ってるんらろ;−; ばびれ安室さんに愛しい愛しい宿敵恋人さんって言ってたあ漏れらって赤安になるのもやぶさかじゃないのに^−^
現実は矢印皆無なんらなあ^−^ >>680
赤安(笑)あむあず(笑)^ごーしょー^ >>682
クランプだって自分の見た目は入れてない;−; >>680
それが嫌ならもっと安室をブスにして赤井をイメメンにするとももうんらおね^−^
それをやってないから安室人気とかあかあむ人気については別にどうながなんらなってゲスパーしてる^−^ 承知太郎がいつのりきゅんのことあんなにぬっきらったんらお^−^ ニット帽はともかく頬骨ワカメヘアでかっこいいって言われても…;−; 赤井さんの見た目シャアから取ったらもっと人気ありそうらおに;−; >>685
じぬんとストレートに一体化を試みてしまうあたりは固有要素らのあ^−^ >>687
おのこらかあもなごと価値観ちまうんらない^−^
赤井の見た目の事渋くて最高にイケメンってももってるかもしれないしあむぴの見た目をいけすかないギャル男ってももってるかもしれん^−^ >>692
赤井さんの見た目シャアまんまならシャアオタから批判されて終わる^−^ 漏れ昔コナン別ケプらったけおあかあむ子があかあむの根拠提示する時にガンダムのシャアアム?持ち出して攻めからの矢印を主張してるのももしろすぎたんらおな^−^
いや関係ねえらろ^−^ 祝日移動してることに今更気づいたんだが;−;;−;;−; >>696
いやアムロオマージュより強い時点れ賞賛されそう^−^
情けない描写もないしばびれ見た目以外はシャア好きの考えた理想のシャアってイマゲ^−^ >>697
ノマノマのコナンでどんな虚しいホモにハマってたんら?;−; >>697
関係無いけろ元ネタと擦り合わせてケプ主張するのは割と腐女子のあるあるら^−^
ツイステれも見た^−^ インドのニュータイプ修行って具体的に何やるんらろうか^−^ >>703
うおおおおおお;−;*
れも三連休目前の気持ちらったんら⊃−; 赤安子ほどごーしょーがただの邪悪なシャアドリでアムロ踏み台にしてるらけっての認められないらろうのあ^−^ メイスさんばび美女^−^
れもギギより好みなくせに庇わねえケネス^−^ 4連休は押入れの中に眠ってるグッズひっぱりだして駿河屋送りの準備するんら^−^ >>708
それに気づいてるあかあむ子も多いかあ赤井アンチ多いんらお^−^
アンチスレ伸び続けてるお^−^ オースティンがよがしてたのをなぜかももいだしてしまった;−; >>713
うーみゅ^−^
ごーしょーにも非があるとももいます^−^ 漏れは最近ツイステの愚痴垢を見るのにハマってる^−^
虚しい^−^ >>712
この前四箱ほど送ったけ割とすぐ振り込むおーって連絡きてびっくらしたのあ^−^
スピードアップしたんらろうか^−^ シャーマニッポンのゲームを総合子とわいわい言いながら探索したのたのちかったなあ…^−^ はあセイラさんをにーにらいぬっきなブラコンにするごーしょーがばびちめえ;;;−;;;
セイラさんかまいそうすぎる;−;尊厳破壊;−; でもある程度原作と乖離させないとそのものになってしまうからのあ^−^
ばびでただのパクリになる^−^ どーでも良いから置いてった^−^
あいつら全員どーそーかーい^−^ >>728
シャアとセイラさんの間に挟まる羽柴秀吉のセンス^−^ >>725
世良ちゃんそんなに赤井さんすちか?^−^ >>726
楽しくはないけろついつい見てしまう;−;
こんなにおんもで露骨に殴り合うの珍しいなって;−; ツイステみたいな虚無ゲーによくそんな情熱注げるのあと感心する^−^ ゅゅの姉妹はまあ鰤そのまんまらったなとももう^−^
やっぽし関係性って変えないとね^−^ >>725
聞けば聞くほど邪悪な二次創作じょん^−^ >>731
赤井らいぬっきすぎて赤井の服装スタイル真似してる設定らお;−; セイラさんブラザーコンプレックスの気はあるとももうけお嫌悪が先に来るタイポのコンプレックスおね^−^
すきすきーってやつらのい^−^ 神ぇぬげえ個性的な色使いするのあとももってたけろ色盲って聞いて納得した^−^
おなごれ色盲ってめずらしい^−^ >>736
まかんない^−^
でもなんか頭に残る^−^
なりたい自分に絡まる電柱♪^−^ >>739
最近らとケラのagesageについてらな^−^
〇〇くんが✕✕くんの悪口言った!ケラ改悪ゆゆせない!みたいな^−^ ツイステの考察見てると全然あの子関係ない界隈であの子が良く言われてたりしてむれちい^−^ >>732
漏れも一時期ジャニオタの愚痴垢みてたな^−^
明日カノみたいらった^−^ >>740
むまましゃまなら配色がおかしくても個性になるんらのあ^M^ >>741
両親の仇を討つ為に復讐に走るにーににそんな馬鹿な事やめておって懇願するいもーもらったのが
復讐終わってもいつまれたっても戦いの中れしか生きられないにーにに愛想尽きていっそ死んでくれれば(これ以上嫌いにならないれすむのに)ってももうようになる^−^
音信不通ってくらい絶縁してる^−^ >>734
鰤らと隊長クラス同士なのを出来損ない同士にして差別化してるつもりなのかも^−^ >>723
ばびか^−^
もれ先週くらいに送ったけろまら査定こないのあ^−^ >>745
悪口とかあるのん!?^−^
あんすた並みに殺伐したザンルらな^−^ 漏れも前はきめつの愚痴垢よく見てた^−^
最近は見てないけろ^−^ ワクチンの予約日決まったお^−^
ワクチン不足れ大規模会場閉鎖したから病院もしばらく駄目らとももってた^−^ >>756
あー^−^
でもその二人の肝ってそこじゃないから変えるべきところズレてるのあ^−^ ツイステは推しカプいつ爆破されるか分からなくてこわくなってザンル抜けた^−^
やなの気分次第れ爆破されるのばびストレスひのかった^−^ >>763
苦労人ジャミルネタとリドルきゅんかまいいってももえれば天国なゲームらお^−^ >>763
どんなザンルれもそのリスクは抱えてるんらけろね;−; 漏れこないだ接種券来たけお予約開始9月以降らった^−^
券なくしそー^−^ ツイステあ公式展開が遅すぎてファン側が勝手に妄想膨らませてそれが公式みたいになっちゃってう子多いかられは^−^
それがほもこれみたくストーリーさほどないならそれれ良かったけろツイステあ無駄にストーリーある^−^ もなかすいた;空;
最近食欲が湧きすぎてヤバェ;空; ツイステはカード毎に爆破と燃料が来そうな芋毛^−^ >>765
ずっとそれ言われてるけお全く改善されてないのか;−; >>621
結局ララァがアムロ側に行ったの納得できる^−^ 正直コナンにわからしガンダムまからんけろごーしょーが邪悪な二次創作してるって話聞くのぬっき^−^ ツイステれ爆破されたケプ子が愚痴垢れ漏れケプも爆破されろって呪詛ツイしまくっててきょわわれした;−; ホモコレって絶妙なバランスれ成り立ってるのあ^−^ >>773
漏れも^−^
有名漫画の裏の顔みたいなゴシップ的な楽しさある^−^ >>774
こあがって見せつつ高みの見物は気持ちがいいのあ^−^ ニュータイプならニュータイプ同士のほうが分かり合えるらろうなあ^−^ ホモこれあ2.5人気あるけろそこれケプ爆破とかないのかしあ^空^ 接種券来てるなら18時から自衛隊の来週分予約始まるお^−^
ぬげー狭き門れ予約画面に入れるのもランダムみたいらから運ゲーらけろ^−^ >>771
これはばび設定の根幹から決まってる事らろうし改善っていうかキャラが変わる事はないんらない?^−^
やな以外のライターが書こうが^−^ >>758
全体的にみんな性格悪いから結構ボロくそ言い合ってるお^−^
今回はケラ子の地雷ネタピンポイントで踏んで爆発みたいな^−^ >>534
テニヌに近いくらい手厚くてむらやま;−;
漏れザンルも頼むお;−; ホモこれはおなご向け少ない時代らったからゆゆされてるけお今かららったら通用しなそう^−^ >>774
漏れならギャハーーーーーってまらっちゃうのあ^−^ >>782
いろんな組み合わせやってくれるから案外ないようら^−^
ももらち毎回舞台行って毎回褒めてるからまんまんまんぞくみたいお^−^ まあ剛昌みたいなおっさん作家が腐女子みたいなケラ観してたらそりゃももろいわ;−; >>778>>779>>780
実際地味に爆破されたから高みの見物らなく呪詛が成立されたのだ;−;
対抗ケプれはないけろ贔屓というかやなが推してるって言われてたケプ;−; ブライトさんやミライさんらって逆襲のシャアからはちゃんと白目あるし;−; >>784
今わざわざ都内には行きたくないかなあ;−;
もうちょっと待つか;−; ほもこれも虚無らからって二次れ突っ走り過ぎて極れ爆破あったような^−^
今は吹っ切れてるのか^−^ ツイステ一切やったことないけどカリム子とジャミル子がぬげえ仲悪くて常に殴り合ってるイマゲ^−^ ハサウェイこれれ年齢が26歳?なのがいいおな^−^
ドリれる^−^ >>790
カプ名れ検索して呪詛ツイひっかかるとなんだかんだでダメージくるお;−; >>802
やなてんがジャファーオタの時点れ勝敗決まってるらろうに^−^ 逆シャアはシャアのララァママン発言れドン引き状態の漏れをED曲のビヨンドザタイムがいい話らったなーに変えてくれた^−^ >>802
実際悪いし逆カプ同士罵りあってる^−^ >>772
ララァはシャア側にいる事を選んでアムロもそれ理解してお互いに心から分かり合ってはいるけ殺し合うしかなくてかないちいねぇってなったらけら^−^
そんなのにシャアは蚊帳の外にされたってブチ切れたけお^−^ 今回のイベれ確信したけおジャミカリとカリジャミそのうち逆転するらろうなってももった^−^ >>809
日テレが逆シャアのエンディングカットしたせいれ阿鼻叫喚;−; これから仕事らからやる気だせるようにケツ叩いて;−; 前ザンルアンチ多すぎたせいれファンがモンペになって荒れまくってしんどかった;−; >>815
桜流しそんないい曲じゃないお…^−^
Qに価値を見出したくて無理矢理いい曲らなあ!!!て皆なってるだけら^−^ >>807-808>>810
やっぱり?^−^
ツイステ子一切フォローしてないおに別ジャンルの漏れのあの子がセットで叩かれてて被弾したお^−^ ハサウェイの彼女地味過ぎてギギに惹かれてもしゃーなしみたいなのが;−; >>817
まさに今の漏れのあの子;−;
叩かれて耐えろとか理不尽すぎるしモンペにしたくないなら叩くな;−; ジャミル受けにいるような魔性の傾国ジャミルは決して公式にいないんらけおまあカリジャミらおなってなる^−^ >>797
まあそれはまかる^−^
もれは埼玉県民らおに1回目を自衛隊れ打ってしまったお^−^
8月に2回目打ちに行くの怖すぎ^−^ 平和より自由より正しさより^−^
君だけか望むすべてだーからー^−^ シリアスれキャラが覚悟決めてるざんるに行ったらツイステのキャラがこももっぽすぎて無理になった^−^ >>824
声はしのぶさんらし…^−^
あっギギがカナヲらった!^−^ >>828
カリムが二次創作にいるような受けを監視してストーカーしまくるような描写きた^−^ 富樫もごーしょーもふぞしおちょくりというかいじってくるけど
あの世代のおのこオタク特有のもんでもありそうら^−^ アンチがあの子を傷つけるなら漏れが守るしかないし;−; この絵日記のあの子タグ見たらニキ君のショタあーんスチルれ相手は漏れじゃないってやつばっからった;u; ガンダムはシャアよりモブのがけくいいこと多い;−; カリムとジャミルで争うならどうながらけろけーくんに被弾した;−; >>834
ゅゅは裏で笑ってそうらけろシッポは出さんな^−^ シャアはあんらけクソ要素あってなお愛されてるかあ欠点が魅力になるのもカリスマ^−^ >>841
相手を考えないれ暴走するカリムはいつものことなんらけお完全にストーカーって言われても仕方ないやつらった^−^
監視員の人と仲良くなって監視部屋に入り込んれカメラれジャミル探してジャミルに会いに行くカリム^−^ >>844
今はもう笑ってられるような余裕無いらろあの作者も^−^ >>833
最初からそういうケラじゃないならキツい;u; >>847
欠点を見ないふりしてるシャア好き多くのい?;−; >>837
ツイステのキャラより若い10代前半らし学生らお;−;
ツイステのキャラはイキってるくせにダサいし
たいしたことない過去れじぬん可哀想アピールしすぎらし
授業サボって留年してるし精神的に幼すぎる;−; >>844
学生時代オタク女子たちと仲良かったらしいかあ^−^
ぼえはしなくても笑いはしないんらない^−^ ももらちのジャミル子カリム棒にいかずアズ棒にいったのあ^−^ ぬっちゃけカリジャミすちなんらけおカリムもジャミルもすちれきゃままとももってるからそれぞれのケラ子が対立したり罵りあってるの本当に嫌なんらおね;−;
らからこの話題からい;−; ここれ東リベとツイステの話題になるたび話まかんないから履修しなきゃなあとなるし
流行るってそういう層が大半な気がする^−^ >>859
漏れ含めて糞なシャアぬっきってのはもなごばっかなイメージらお;−;
おのこはシャアの欠点絶対認めないしなんなら他のケラsageながあシャアケクイイする;−; 漏れケプも対抗あ逆らけろ人いならかあ争いほぼない;−; >>858
別ザンルらけろ似たようなことあったからまかる;−; カリム子とジャミル子はお互いがやなに贔屓されてるって言ってるのがぬごいももろい^−^ >>863
漏れもどっちもまからんけど話ついてくために見る気もしないかあ
最近総合ROM気味ら^−^ >>864
ええ^−^
ロリコンNTコンマザコンシスコン尻軽無責任クソ野朗なのに?^−^ ありのままのシャアを見つめろおっんっんっララァばぶぅ;−; >>868
やなてんがジャファーらいぬっきなのはツイれもう確認取れてるのにカリム贔屓な事ある?^−^ ゅゅはおなごケラよりおのこケラのほうがあざとい設定が盛られてる気がする^−^ >>863
えー漏れどっちも履修してないけろ総合知識らけれ話しに混ざるお^−^
別に真面目に議論してる訳じょのいし^−^ >>858
おんもれも話題に出しにくかったりしてからいおな;−; >>856
アズールは棒が沢山いてどれも人気あるから地獄では^−^ >>866
あーんない子;−;
キンキれぼえてたしともこんな気持ちらったのかのあとシャーマニッポンにももいを馳せるお;−; カリムがジャミル監視するのもかしいんらおな^−^
結局ジャミルはカリムにとって替えのきく使用人見習いみたいなものれしかないし^−^ ツイステ東リベ辺りはおんもの人気と連動してる感はあるけどハサウェイはほんと総合の年齢層の高さを思い知らされる;−;
おんもガノタのおじさんおばさんしか話題にしてぬぇ;−; >>880
いや替えの利かない使用人らってことらろ?ジャミルに執着しまくってるのがカリム^−^ >>881
えー漏れ若いお;−;
おんもでハサウェイの話しにくいからここでしてるけおピチピチギャルらもん;−; >>873
他の寮長のグッズより明らかに贔屓されてるとか^−^ ジャミカリの二次ぬげえ苦手らったけおカリジャミも負の感情ぬごまじくて見れなかった;−; >>881
そんなことないもん!ハサウェイはヤングにも人気あるもん!;−; >>871
おのこにとってそれは身近な性癖らかあじぬん擁護ついでに見ないふりするのかのあ;−; 金ローは不評なのになんれ頑なにEDを切るんら^−^
チャンネル変えられて平均視聴率落ちるからかお^−^ >>857
はぁ;u;
未だに漏れとはあんま絡みないの何故?;u;
フィーチャーガチャはよ;u; キンキヲタは後輩のジャニがどっち派かれ勝手にケンカしてたりするから邪悪;−; >>889
ジブリはエンドロールまで流すくせになあ^−^ >>881
漏れ周りハサウェイからガンダモハマってる子も多いから;−; フジでやるきめつの映画はエンドロールまれノーカットれやるって言われてたお^−^ 大人になったらジャミルはたぬん仕事れちぬんらろうのあ^−^ >>880
カリムがジャミル大好きな時点で替えがきかないんれそ^−^ >>887
少なくともリアたんにとってはもとうもかあかそれより上の人が行く映画ら^−^ ボー子みたいに若いおなごがレーンきゅんのちんちん狙ってるかあセーフ^−^ ハサウェイ1900円割引きなしっていうのも若年層を取り込みにくい;−; >>863
もれはどんらけ流行っても興味惹かれないと履修しないのあ^−^
逆にピーク過ぎてからはまったりもするしお^−^ ハサウェイドリはおんもでは言えない^−^
でもスーツの腰とかぬんげえエロさらしもすすめしますよ^−^ ジャミルはBLにせずバスケ部で遊んでるくらいが気楽でええよ^−^ ガンダム見たことないけろハサウェイの映画だけでもわかる?;−; >>897
フジらお?;−;
みんなで歌おう炎とかぶち込んでくるお;−; >>885
それやならなくてグッズ屋が贔屓してんらろ^−^ >>885
それやなてんってより公式のグッズの売り出しかたれカリム贔屓ってより寮長贔屓れは;−; >>907
まかるお^−^
たしかばさ子と他の顔付きの子もハサウェイから入って他のシリーズ見てるし^−^ >>907
ぶさことか僕子の反応見るに初心者れも大丈夫らない^−^ >>909>>910
やなのかきおろしの話らお^−^ ボー子去年か一昨年ぐらいに四捨五入30歳になっちょった…;A;って言ってた記憶があるかあ今26か27?^−^ >>915
いや他の寮長とまとめてらかあカリム贔屓って話れはなくね;−; ハサウェイ観たあとクェスって誰なんらろうって疑問湧くから逆シャア見る流れになる^−^ >>897
みんなで強くなれる理由を知って歌うとかやらないのん^−^ 若い^−^
総合子のエリートとして育ててやろう^−^ >>917
話が通じない;−;
他の寮長のかきおろしよりカリムのかきおろしの方が凝ってるとかそういうこと言われてるってことらお;−; 今回のイベでトレイがくそ高級ターバン欲しいけお高すぎて断念したときカリムがあげるお!50枚でいいか?てバカの枚数提示してきたのイラッとしたな^−^ 漏れも若いつもりれも世間一般的には普通にババアなんらろうのあ^−^
ひろゆきみたいに44歳にもなって若者気取りなんて言われるのらけはいやらな^−^ >>912-914
まりまり;−;
見に行ってみようかのあ;−; またハサウェイにハマる子が増えるよマフティー^−^ >>924
ひろゆきホリエモンがもう老害と自覚をしてない老害というニュータイプになってきてるから^−^ マフティーのドリりかた正しくないよ^−^
スレ立てもつ^−^ >>926
キャラ子の主張なんてほぼ99%主観らからな^−^
らから見ててももろいんら^−^ >>925
行くならハサウェイの腰と所作に注目したまえ^−^
>>928
もつもつ^−^ ツイステのオクタヴィネルのサンコイチが爆破されたら教えて^−^
祝杯上げたい^−^ ひろゆきはご意見番の芸能人になりたいんらとももう^−^ れもひろゆきは若者のメンターになってるから^−^
総合子も話術を磨こう^−^ >>943
ジェイアズ下手ぶうが暴れるからすぐ分かるらろうな^−^ ひろゆき最近言い返せなかったりスルーれきなかったりして年取ったの感じるのあ^−^ >>943
フロイドはいつも一緒にいるとかキモッと言ってたような^−^
あの中だとジェイドが一番依存してそう^−^ 昔のねらーに未来でひろゆきが朝のワイドショーれコメンテーターやってるよって言っても信じないらろうな;−; ひろゆきは40過ぎて高齢者馬鹿にする発言するから言われるらけらお^−^ 漏れはひろゆきにハマってたことが将来若者の黒歴史になるのが楽しみらお^−^ いもーもが親戚の○○とかがすっかりネトウヨになってるとか言ってくるんらけろどういう意味合いなのかよくまからん;−;??
要は右翼ってこと?;−; >>949
ジェイアズぶぅはフロアズ地雷っぽかったからむしろ歓喜するんらない?^−^ メタ視点らけろアースラしゃまとジェットサムとフロットサムの仲を裂くの無理らない?^−^ ひろゆきと奥さんのカップリングが人気とここで聞いて実在する夫婦のケプってなんなんらってなる;−; 今日のちいかわまんま漏れできつい;−;
ハチワレとの対比;−; >>958
でもやなてんはフロットサムとハートの女王のケプにぼえてるし…;−; >>962
大野くんも一人称オイラらった時期があった^−^ フロリド爆破されてフロジャミが爆誕したんらなかったっけ^−^ 4章れジャミル酷いって言われて炎上してたの内心ブチギレてたりしたのかしあやなてん^−^ ダシャのvlogながら見のつもりが時々目が離せなくなって凝視してた^−^
見惚れるってこういうのを言うのかのあ^−^ じすれ立ってないとももったら立ってた;Y;三
もちゅまり;Y; >>977
それちまうらしいお;−;
マリはとにかく停滞してるエヴァの世界を破壊するために作られたケラだから今までのエヴァケラとは逆の感じにしたんらと;−; ひろゆきはひろゆきっていうマスコットキャラクターだから^−^ スレ立てもちゅ^僕^
シンマリにするなら序の頃から匂わせてほちかったお^僕^ ラストでシンちゃんとくっついて二次まで破壊するこたないおに^−^ もちゅよ^−^
ひろゆきのかまいいとこ切り抜き!ってようつべのおすすめ動画に出てきて震えた;−; シンまりよりアスマリのがヲタ好みの萌えはある^−^ エヴァ今までだったら映画公開されたらワーッと二次イラスト流れてきたおに今回一度もなかったのあ^−^ >>986
おん最近始めてハマったお^−^
良いなとももったおっさん皆ちんだけお;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 34分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。