振忍稲下タナムばな総合子はヤング雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^Y^
前998ない子;Y;
龍ない子ら;Y;三;Y;
ちんじゃったおじさん錦?風間のおやっさん?;Y; セイラさんって最新の設定らとどんな人生送ってるの?^−^ >>7
もちゅ^−^
おやっさん;−;
闇深そうらおにあっさり;−; もちゅ^僕^
大阪会場展示物も漏れ好みれ良さげ^僕^
行きたいけおがまん;僕; もつね^H^
便意がないおにケシ穴付近にうんこの気配したかあきばってたらうんこ出たけろよくない事をした感がつおい^H^ 公式垢しえっしえっっ;−;
贔屓してんじぇねーお;−; 週末の予定は静岡に墓参り^−^
何たえようかな^−^ 腹八分目にしようとももったおにまた腹一杯たえてしまった^−^ >>8
ZZれ出番終了らけおシャアから貰った金塊れ投資して富豪になってるお^−^ >>11
漏れも行きたい;僕;
でもくら寿司コラボ第二弾始まったからそっち行く;僕;
第一弾は行けてない;僕; hydeってマイキーのコスプレしてたんらな^−^
全盛期ならピッタリらったとももうけどさすがにおじちゃんの仮装でちょっとからかった^−^ >>35
団長のコスもしたしただのコップレおじさん;−; >>26
大阪遠いよお;僕;
漏れもくら寿司行けなかったのあ;僕;
すぐなくなっちょうらしいから早よ行かんとね;僕; じゃがりこわさびもうちょいわさび強くならないかのあ^〜^ ようつべってブロックみたいなシステムないの?;−;
よくペット動画見るせいなのかたいぴーの動画のサムネが出てきて不快らよお;−; >>46
おん;−;
前テレビれ見てから気になってる;−; >>51
このチャンネルはおすすめに表示しないみたいなのなかったっけ?^−^ >>51
動画サムネ横のメニューにおススメにこのチャンネルを表示しないって項目ない?^−^ 23巻読んで先気になって本誌追いついたけど徒歩ピー;−; >>54
ろこれれきる?;−;
一回動画見ないとらめかしあ;−; >>35
漏れは作者ハイドのいもげで描いてる?ってちょっとももったけどのあマイキー^−^
二次元に溢れるジェネリックハイド^−^ >>51
ぱそぱそならクロームれ拡張機能れブロックできるけろスマらとむむかしいのあ^−^ >>57
あれほんとどうなってるんら^−^
ばびで忘れてるのか作者^−^ 自己解決;−;
教えてくれた子まりまり;−;
子猫バズに味を占めてかあ無理になった;−; >>63
説が覆った時のために着脱可能なところにあ逃げを感じて個人的に好みらないけろお得感ああるのあ^H^ >>61
このコップレは誰でしょう!?みたいなクイズなのに武田信治が濃すぎて武田信治にしかみえなくてクイズが成り立ってなかったという^−^ >>44
平日に行こうとももったけお甘いかな;僕;
ぼっちで土日は行きにくい気がしたけお時間ズラして明日行くかも;僕; ようつべれおーちゃんねるばっこし見てたらおすすめが虫だらけになった;−; カッとなって去年キューとコラボしてたシーブリーズを買ってきまんた^コ^
部活後のあの子の香りはあはあはあはあ;コ; >>62
台詞にはイヌピーもいたしバイクに乗って帰ってそう^−^ >>76>>77>>78>>81>>82
まり!^M^∩
まり!∩^M^ 全盛期ハイドにはいっぱいコップレして欲しかった^−^ >>69
びっくらぽんはらいじょうぶらしいけお
第一弾の先着グッズもらえなかった報告多々あったからのあ;僕;
ヒロアカ目当てらないしとにも配ってるから回転率高いお店はやばめかも;僕; >>73
シーブリーズってコラボとかすんらな^−^ >>87
全盛期はコップレなんかして媚びなくても飛ぶ鳥落とす勢いらったし^−^
NHKで爆笑問題がラルクをヴィジュアル系バンドって紹介したら怒って帰ったり^−^
今はオタクに媚びないと…^−^ ヴィジュアル系呼びされたらもこって帰ったのダサすぎる^−^ 団長はハイドらけどパリストンっぽいのもラルクに居るおね^−^ >>55
作り込みぬごくて全文読んでしもた;僕;
あざとかまいい;僕; もこったのはhydeさんらなくてtetsuyaらもん;u; >>96
実際写真集出したりヴィジュアル売りしるおにって当時もぬっ叩かれてた^−^ >>92
このレスでラルクとバンプごっちゃだったことに気付いた^−^ >>92
V系否定したからたまにあるV系の歴史特集にラルク出て来なくて不自然極まりない;−;
後続に与えた影響でかいから;−; >>89
宣伝に配ってるようなもんらからなくなるおね^僕^
絵柄できればオリジナルほちいし早めに行くお^僕^ 初めてナゲット作ったけろむままらった!^−^
鶏胸肉ミンチにするのとか純粋な好みとか考えると唐揚げの方が上らったけろね;−; >>103
リアたんのころぬっきらったからね;u; >>113
手作りできるおー^−^
鶏ひき肉に小麦粉と醤油酒塩胡椒卵を混ぜて適当な大きさにして揚げるだけお^−^
鶏胸肉自分で挽肉にしたけろそれは手間らから買った方がいいかも;−; >>123
ちょっと待ってね粉々になってくるから三つ^M^つ バッタちゃんの自己犠牲れ飲むお茶はむまいか?;u; 最近有線れ流れてる花占いって曲すち^−^
そんなことより恋路の果には何がある〜⊂^−^∩三∩^−^⊃
僕達の1000年の恋は〜∩^−^⊂∩^−^∩
僕達は1000年後もまた〜⊂^−^⊃ >>134
漏れがまさにさっきつべで聴いてたやつ!^−^
いいおね^−^
ただコメがテストそっちのけで聴きにきました!とかばっこしで若いねってももう;−; うううオッドタクシー袋とじ読んだ;Y;
ドブ←ヤノぼえぼえ;Y; >>139
おんおん^−^
有線れ流れてるとつい聞き入っちゃうお^−^ 1000年後の総合の事考えるなんて暇人なんらねえ^−^ ぬつうに寿命が1000年以上ある種族のない子かもしれのいし…^−^ 1000年前って平安時代くらいらろ?^−^
大してやる事変わってないらろ^−^
春はあげぽよ^−^ 久々にケノンするためにまんマン毛処理してたけろ散髪用のハサミで最初ジョキジョキ切ってたら勢い余ってまんまん数カ所切っちゃった;−;
貝印のハサミは切れ味抜群らね;−; >>148>>151
もかもちゅ^僕^
いいもん食ってるぅ^僕^ 竜とそばかすのひめひめ見た総合子感想聞かせて^−^ >>162
びええ;コ;
もっとまんまん大事にしてあげてよ;コ; >>167
今夜はヤキマンコ通りらお;−;
まん虐;−; >>162
まんまんだから貝印にしたってコト!?;−; >>149
中華屋れドブの前れ泣く?ヤノやばぇかった;Y;;Y;
ドブって本当人の弱点見つけるのむまい;Y; >>165
僕子もまりまり^コ^
新鮮ななすびよ^コ^ >>178
フェリエまんまん用なんら;−;
ケノンのストロングでヤキマンコしてる漏れかまいそう┗┐;−;┌┛ >>175
ヤノの前れタバコ吸わなかったドブさん;;M;;
関口の…勝てます!からの結局本編れ負けてるんらおのあってとこもすち;M;人;Y; >>186
チェンソーマンなの?^−^
タツキの描いた短編らのく^−^ ここ数年いつ梅雨終わったのかマカロン感じらったけろ今年は短かったのあ^−^ 今日ニュースれ関東と南東北の梅雨が明けたってやってた^−^ オリンピックに合わせたように東京の梅雨明け…妙らな…^−^ 暑くなってから冷房入れるといつまで経っても室温下がらんから高め設定で朝から入れといたほうがいいお^−^ むしろ梅雨明けしのい方が温度的にいいんじゃ…;−; 去年らったら比較的涼しい夏にオリンピックできたのにね^−^ 花占いのしと検索したら21歳の現役美術系大学生ってわけえ;−;
最近じぬんれ作詞作曲して歌う若い人多い;−; >>193>>196>>200
まりボー^∞^
天気予報れも必ずエアコンをつけてくらさい!て注意喚起してるのあ^∞^
みんなも気をつけるんじゃよ;∞; >>202
綺麗ら^僕^
れもお高いんれしょう?^僕^ じゃあ総合見ながら夕もはんたえます!;−;
いたらきます!;−; >>210
ところで今日の漏れのうんこがひび割れてた話なんらが…^−^ >>210
じゃあ漏れ横れじっと見てる<●><●> >>202
かまいいけおどうすんの?とももう^−^ >>165>>177
まりしり^尻^
>>158
まりしりへい^尻^つ
https://i.imgur.com/44u7fAA.jpg
天ぷらは春菊とヤングコーンとさつまいもとズッキーニと茄子れした^尻^ >>209
両方とも定価は4200円ぐらいらお^−^
いっぱいキラキラついてる方はもう売り切れてるけお^−^ >>215
季節のお野菜ら;僕;*
ヤングコーンの天ぷら珍しい^僕^ >>215
ヤンコンの天ぷらむまいおね!゙゚'M゚'` >>217>>219
野菜天せいろらから何が出てくるかも楽しめる^尻^*
>>222
おんおん^尻^*
じぬんからすすんでは選ばないけろ盛り合わせに入ってるとお^尻^*てなる^尻^ >>218
万とかするかとももったら意外と手が届くのあ^僕^ たえられるものが不味いハンバーグとショボいアジフライしかない…;−; >>230
チーズあるならハンバーグの上にのっけてチンしよ^−^ >>231
昨日貼ったの以外もありますけど〜?`M´ うううちにたい;−;
ちんでナゲットになりたい;−; ディズニーのカチューシャ転売ぬげえらしいけろ買ってどうするんら^−^
家でつけるのか^−^ はあ対抗ケプの捏造が広まるのばびれむかつく^−^
ころころしてショック受けてる描写まんて一つもねーらろ^−^ ちいかわの100均フィギュアかまいい^−^
ハチワレちゃんのニヤケ顔欲しい^−^ そういえばゅゅ再開のニュースあったのに総合はハサウェイと東リベ話ばっこし;−;
竜そばも無視らし;−; ディズニーでカチューシャ買ってもこめかみ痛いし邪魔じゃん^−^ ゅゅ再開の話したしそばかすはまら観た子いないかあ^−^ >>243
おんおん^−^
ランドとかれ買うのはまかるけろ転売から買うのは使い道がまからん^−^ ディズニーの被り物やぬいぐるみはあの空気に感染して頭おかしくなって買うものであってそこから離れて買うものではな^−^ >>253
カチューシャの先端をまんまんにいれんの?;−; >>251
地方のガチ勢が買ってるんらないの?^−^ でずにーのぬいぐるみにキスするらけして写真撮ってインスタにあげて買わずに去る問題って解決したのかお^−^ のあ総合子;−;
なんかのアニメのOPかEDれ;−;
下から花びらが画面いっぱい埋め尽くすくらい舞い上がる
↓
その後花びらが上から降ってきてケラ達が花びら降る空間の中で佇む
みたいなシーンあるやつまかる?;−;
ももいらせなくてモヤモヤしてしまう;−; >>265
かまいいけおスパンコール取れそうらな^−^ スタバのチャージできるカードプレゼントする人多いけろ定番なの?^−^
もう3枚目なんらけろ^−^ サイゼの話するから行きたくなってきた^−^
月曜に行くか^−^ >>274
なにかプレレントしたい!れもたえものはこの季節+嫌がるしといるし…物もお気に召さなかったら勿体無いし…それならスタバれすちなもの飲んでほしい!
ってことらとももう^−^
漏れもよくしちゃう^−^ 5月に行ってきたときのお土産のこれ気に入ってる^僕^
中にクッキーが入ってるブック型の缶で1500円くらいらったかな^僕^
https://i.imgur.com/RTmLluP.jpg スタバカードでカフェミスト頼むとワンモアコーヒー150円むまま^−^ >>271
魚のヤツのほうがたのちくていいな;−; >>275
ちまう;−;
あれはサビれ色がついて逆向きになるらけら;−;
もっと花びらがぶわああああああって来るの;−; >>281
バッタアプリやってるんらおね?^−^
店員さんがこれならまちまいないって言ってたからこれにしたお^−^つiTunesカード スタバカードってストーキングできる仕組み改善された?^−^ 彼ピつくってディズニー行きたいけど人間と会話したくない^−^ >>282
これ缶かまいいから次行ったら買おうとももってるやつ^−^ 漏れはいつか1人ディズニーしてミラコスタ泊まるんら;−; キャバ嬢にSuicaかなんかをプレゼントして住所特定するみたいなコピペなかったっけ^−^ >>266
フライングれ新しいプレ髪ガチャのバナーが出ちゃって短時間らけガチャが回せたんらお^−^
運営はプレ髪ガチャは近日実装予定らからフライングれ回された髪型の回収はしませんって対応^−^
れも18日にはフェアモが控えてるからそれまれにプレ髪ガチャ来ないと不公平じょね?って騒がれてる^−^
ちなみにフライング時点れ画像の納品が一部間に合ってなくてその髪型が当たるとハゲに出来るらちい^−^ 地方公演中に東京れスタバカード使われててカノバレした2.5俳優いたような^−^ >>292
花びら降ってるけろちまう;−;
漏れの記憶らとぶわあああああってなるの;−; >>299
東京!!ディズニー!!ランド!!!^−^ >>293
裏側のスクラッチ部分削れてるのに気付かないれ使うと使った日と店舗と金額がバレるってやつ^−^
結構注意喚起されてたお^−^ 漏れはまめこにおけるあっちゃんみたいな子とディズニー行ったり行かなかったりしてる^−^ 花びらのようにフンフンフーン;−;
夢みたいにフンフンフーン;−; >>293
横らけろスクラッチが最初から削られてたら先に登録されてて
それを知らずに使ったらろこの店れ使ったかバレるってやつらとももう^−^ >>306
ごくうさよりセクロスの流儀を知っている範馬勇次郎;コ; アプリに移行すればセーフなのね^−^
マックもらけろなんでみんなモバイルオーダー使わないんらろ^−^ こんな毛むくじゃらの中に女がいるんらからふらんしゅに女が潜んでても何も不思議らないな^コ^ のあ原作が小説でコミカライズもされてるんらけろ
コミカライズの方が翻訳されて英語や中国語で出版されるってよくあること?;−;
原作も是非海外の人に読んでほしいんらけろ;−; 昔すちらったザンルの新作ドラマCD編集のミスれ声変になっちゃったもめんれも返金交換対応はしません
ってやってていよいよもう終わり感ある^−^ あっちゃんくらいお互いちょうどいい距離感の友達ほんと大切おね^−^
遊びたいとき遊んで断る時は断っても別に嫌な空気にならない^−^ >>324
規模が小さいほどそういう補償できないからのあ^−^
終わりかけてるのかもね^−^ >>323
あるっていうかスマホの韓国漫画とかもそうじゃん^−^
小説原作多いけろ日本に翻訳されるのは漫画らけみたいな^−^ >>318
ごくうさはちっすを知らないって総合子が…;コ; なんとなくリジェかなってももったらリジェらった;−; >>326
ばび念^−^
遊ぶと楽しいし気が向かない時はそう言える関係っていいおな^−^ >>190
そこもばびぼえちょった;Y;
あとドブが白川さんから流してもらってた薬ヤノが飲んでたってのも切ない;Y;
関口はあん;Y;三;Y;人;M; >>334
漏れもももったら当たっててぬごいむれしい^−^* サマーウォーズはクソ女ヒロインがうぜえしもばあもかゆくて見たくないのに
理一さんと侘助見たさがそれを上回って結局見ちゃうからくやちい;−; >>289
わーいスタまれとっとこー*^M^つiTunesカード エスカフローネ 花びられぐぐろうとしたらエスカフローネ 鼻ってサジェスト出て来てふふってなった^−^ >>341
やはりおのこケラで釣るべきなんら細田は^−^ かす姫くそ女成分薄いしおのこ成分多くて良いって聞いたけろ^−^ 漏れ細田のおのこケラに微塵もそそられないから加点部分があんま無い^−^
あえて言うなら高校生のくんちゃん^−^ >>347
倒産したら昔すちらったCD聞きながらお祝いしたいお!^−^ >>343
なんれ???^−^
そんな漫画じゃないらろうに^−^ >>348
ついにじぬんの黄金比率を見つけたか^−^ >>347>>350
リジェ倒産祈願子たちら^M^* >>349
未来のミライ何の意味もなく唐突に美少年モブ出てくるって聞いたけろそれは?^−^ 細田はショタに頭悪そうな女の声当てるのやめて^−^ 細田のくんちゃんのやつ見てないけろ悪口ブログ読んでたら意味ありがな美少年出てくるけどそのシーン以外一切登場しないって見てなんかまろた;−; サマウォはパソコン冷やしてる氷どかすおのこのシーンれ実況大荒れするのらけがいつも楽しみ^−^
無能しえのレスが恐ろしい速され並ぶ^−^ >>354
もめん思い出せない^−^
思い出したくないのかも^−^ >>348
共感性羞恥高めれ人を選ぶキャラ多めって聞いたけお^−^ >>355
うぅわあああ!みたいな叫びをあげるおなごの低めの声ばびでミリ^−^ ヤノとドブさんぼえぼえじゃん;H;
関口がんがれ;H; >>363
あのしとらいすち;−;
エッチすぎる;−;
本気でめちゃくちゃに犯されててほしい;−; >>357
まからんけど人のいない廊下とかでケツだけ星人になるのはただの狂人って言われてるのは見たのあ^−^ >>350
漏れはもうドラマCD捨てちゃってUSBにしか残ってないのあ^−^
YouTubeに残ってたら聞くかも^−^ エスカフローネはちまった^シ^
まんか花びららとももいこんでた^シ^
もめん^シ^ >>363
えーあの人まんどくてやら^−^
ババコンらし…^−^ >>358
あいつは無能らけおあの無能の気持ちもまかるからかなちくなる;−;
らって大事じょんもばあ;−; >>366
影があってえっちおね;Y;
あとあの家族がやっぱりらめらったっていうのが良かった;Y;
>>371
あーん;Y; >>373
んでも東リベと同じくらいは初日お客さん入ってるらちいお^−^ >>321
古いアニメらからちまうとももうけろ見てくる三;−;
>>325
ちまう;−;
れも90年後半〜2015年くらいの間のアニメのはずらからある意味近い;−;
まりまり;−; >>375
おんおんまかるお^−^
そもそもそんな大仕事するなら報連相してここの氷は動かしちゃ駄目らって家族全員に伝えないとね^−^ とある漫画のねとらぼ記事でその漫画のこと褒めたかとももったら途中で自分のメンヘラ語りが入って最終的にはこの漫画はジェンダー感がどうたらこうたらで足りなかったってびもうにdisってた^−^
最終的にはそれに比べてチャンピオンの漫画は素晴らしいって持ち上げてたから秋田書店の回し者がいたとももってる^−^ >>357
雰囲気とかはぬげえいいけろボリューム足りないのと大人が期待しすぎただけでこもも向けだと言われてるのは見た^−^ おおかみこどもは母親が現実味なさすぎて女性に大不評らったおね^−^ やっとやっとやっとリジェット倒産するんらな;−;*
客のことなめくさったことばっかして騙されるくそ社長のワンマンももう終わりら;−;* もとーとがももらちに誘われて100ワニ見てきたらしく普段ラインなんてほぼ全くしないのに
姉ちゃんアニメすちらから見に行くかもしれないけろ本気で見ない方が良いよってライン送ってきた^−^ 漏れサマウォみたいな日本家屋にちょっと憧れる^−^
れも風通し良さすぎて虫過ごそうなのが;−; >>386
コロナれ休みすぎた去年の夏休みの再現?;−; >>382
漏れのももらちのライトオタクの子はおおかみこども大絶賛してたから人によるとももう;−; >>383
お前のメンヘラ語りなんてどうでもいいよって辛辣なコメントにいいね押しといたお^−^ >>386
タイトルから七日間って言ってなかった?;−; >>390
コメ欄に自分が書こうとしてたこと書いてあると安心するおね^−^ あしながおじさんじゃないかしあとももってop見たら全然違った^−^
れもしかし良いopら^−^ >>387
だだっ広い畳の上れゴロゴロしたいおね;−; >>387
夜にあんなところで全開放してたら虫まみれになるお確実に;−; >>387
ちょっとまかる^−^
日本の夏らからジメジメしてるとはいえ開放感あって気持ちよさそうおね^−^ >>382
非オタなももらちはぬげえすちって言ってた;−;
バケモノの子で脱落したけろ;−; サマウォはあのでけえ屋敷がむらやま^僕^
くんちゃんハウスとはおおちまい^僕^ 実況スレ名物といえば火垂るの墓;−;
西宮のババア叩きスレと西宮のババア擁護スレが同時に立つ地獄;−; >>272でなんとなく魔法陣グルグルももいだして見てきたけおニケってばびで漏れのぼえの原点みたいなケラらな;−; 市のわくちん予約サイト見たら9月まで埋まってるんだが;−; ミサワみたいになるけろお酒すちなの羨ましい^−^
お酒の味が苦手すぎて飲めなくて酔えない^−^
らから甘い物爆食いしてしまう^−^ 漏れもアルコールの味が苦手ら^−^
おつまみ爆食いお^−^ >>424
漏れ市役所のやつ諦めてご近所の病院れ予約待ち予約した^−^ クランプアニメによく花びら散ってた気がするけろ下から湧き上がってきた後に降ってるのあなかった気がする…^H^ >>424
そりゃワクワクのチンチンだからね^−^ チーズバーガーハッピーセットにナゲットつけたい;−; レモンサワーあけちょったけどカレーライスに合わない気がするニャン;−; >>303
遅レスらけろかわさかまりまり^−^
フェアモ出さないからあんまりピンと来ないけろ出す人はもやもやしそうら^−^
ハゲにれきるの楽しそう^−^ >>425
そういうしともそらいるらろう^−^
漏れもあんますちらない^−^ >>438
prprrrrrPrrprprrssrqgrr;−; 身長小さい巨根多いおに二次らとおねショタくらいでしか見ないんらおのあ^−^
特殊性癖扱い^−^ >>448
はいもか^尻^
そんな日もある^尻^づ >>448
もか^−^
まっなんとかなるサ!!!^−^ 下品な話はしないってももってたおにまたちんちんの話してしまった!;尻; 会社とか周りみんなワクチン打ち始めてるのに漏れ市らけ予約ストップしてる;−; >>454
ちんちんの話はたのしいからエエんやで^−^ >>450-453
総合子優しい;−;
>>455
わァッわァッ…わァ〜ン;−; >>439
漏れもフェアモ興味ないからそこまれカッカしなくても…て気持ちはある^−^
まあ運営がちゃんと回収してればプチ炎上することもなかったとはももう^−^ まりまりって言うのますれた;−;
木綿ねまりまり;−;
>>457
まりまり僕子も;▽;つ▽ 30代女子に似合うブランドの服のメーカーもしえてください;−; まちまって称号配っちゃったけお回収しませんって言ったけおやっぱ回収しますってやったアホモちゃん^M^ ハサウェイのサインの壊れっぷりにあーん;シ;ってなってたらケネスのサインがギギのとハサウェイのとれ違ってることにもあーん;シ;ってなった;シ;
細けえ;シ;
https://i.imgur.com/IazwoVF.jpg ローゼンメイデントロイメントのEDぬっき^−^
真紅が木の上れ寝てると花吹雪がぶわわってきて^−^ >>478
サイコパスみあゆけお筆跡鑑定にひっかからないため?;僕; 総合子たちまりまり;ゅ;
漏れケプの行く末とか作者の体調とか不安はあるけろ未完にならなくて良かったのあ;ゅ; 小指らけ爪伸ばしてたら鼻くそ用ってももわれる?;−; 東リベ新刊読んでペーパーにぼえた;−;
パーちんは禁錮以上の刑食らってるから不動産屋で宅建持って働けないのあ;−;
ぺーやんがその分働いてるんらと思うと更にぼえる;−; セブンにポテトって売ってる?;−;
無性にたえたい;−; >>495
これ両方とも同じ値段なんらけおかに爪三本れ千円は安いおな^−^ >>500
存在するはずらけお近くのセブンで見たことのい^M^ ううううあの子分裂ばびれやら^−^
裏人格含めてのあの子なんら^−^ ペーパーは元々ぼえる^−^
見た目がどっちもあれなだけで^−^ >>486
多分体調はほんとにそんな問題なくて原稿のストック貯めた感じらないかなあ^僕^
早くゲーム始めてほちいお^僕^ >>500
レンジれチンするやつむまいお^−^
ホットスナックの方はぬつう^−^ >>521
漏れまれたえたくなってきたじゃねーか!!;−; パンプキンの正体ハサウェイってばび?;尻;
バッタちゃん当たってるじょん;尻; お菓子たえてる子って夕飯のもはん減らしたりしてるの?;−; パンダてんぱい真希てんぱいと来たから次はおにぎりてんぱいに視点飛ぶおきっと^−^ >>377
東リベは反対に初動れ今日俺超え出来るか?ってなってたらそれが2週目れぼみょうになったって聞いた^−^ なんれドミノピザからメール来なくなったんらろ;−; ピエルサイテーらな`M´
KJのおにぎりたえます`M´ >>538
ハロウィンじゃなくてもカボチャなの?;尻; >>527
既に円満に別れた感じではあるから既に爆破ではありそう^−^
れもココがマイキー側にいるからまだなんかありそう^−^ バスケのコートって狭すぎない?倍くらいあるかとももってた^−^ >>484
このサイン見たら大抵の人がえってなるから鑑定誤魔化す為とはいえやり過ぎらとももう;シ;
>>489
映画れは右手れ書いてた;シ;
拳銃も右手らっつぃハサウェイたぬん右利き;シ;
ハサウェイはどうしようもなく壊れている;シ;
ぴい;シ; >>498
もめん大人ぱーちんなら免許取れる;−;
たけみっち高校生時代らとパーちんが出所して5年たってないかあ免許取れない;−;
とにかく一緒に不動産の勉強したんらと思うとぼえぼえ;−; >>549
スラダンのアニメれはサッカーコートくらいあった^−^ 性格が女々しい方を受けにする子と大体趣味合わない^−^ わざわざドラケンイヌピーとマイキーココれ分けてあるかあ何かありそうれはある^−^
ないかもしれない^−^ 23巻で初めてマイタケ理解したけろタケヒナがベストカップルすぎてホモにするには結局むむかしい^−^
ドラケンがやっぱマイキー支えるしかないけろドラケンもエマ一筋がいい^−^ ねんどろどうすっかな〜背中あくのやなんだが…^B^ ハサウェイのパンプキンヘッドの正体を知りたければこれを見るんら^−^
https://youtu.be/iMAj6ggHEyU >>558
イヌピーがドラケンが梵なの知らなかったら微妙らけろわざわざ投げられただけにそうなりそうではある^−^ >>567
マイキーのいもーもと両片思いだった^−^
頭かち割られてちんだ^−^ 一年前に仕事れ周りがドン引きするような丸投げ引き継ぎしてきたおっさんに漏れの仕事渡すことになったから
同じように丸投げ引き継ぎしたら本人にブチギレられてまろた^−^ 中学まではバスケ部らったけおスリーポイントシュート届かなかったのあ^僕^
ミッチーが好きらから憧れてたおに^僕^ ドラケン既にチーム入ってるの知らされてないなら投げられ損いぬぴー;−; なんかコート狭すぎて緑間っち別にすごくない気がしてきた^−^ >>552
筆跡を隠すには利き手らないほうで書くって聞いたから…;尻;
これが素なの;尻; 受けノマはカプのスパイスになる人多いけど攻めノマはなかなか受けないイマゲ^−^ >>553
パーちん大人になったところで宅建取れるかのあ;−;
家が金持ちらかあ生活は大丈夫ら^−^ 縦22〜28横12〜15しかないらしい^−^
ばびれ子供プール^−^ >>585
どっちもやら;−;
心がこわれる;−; >>580
25m先にシュートするのない子れきるの?^−^ >>585
漏れは受けは絶対受けがいいから逆らな^−^ 攻めも受けもノマは同じくらいダメージ受ける;−;
どっちかと言うと受けノマの方が無理;−; 総合以外ローマ字しか書けなくなったんらが!?なんぜ?!;B; 漏れは攻めノマのがまだいける;−;
受けノマきつい;−; 緑間のシュートはバスケの選手が再現してたから可能らお^−^ >>584
現代れミッチ諦めたユズハが三ツ谷と可能性あるかもしんのい^−^ 受けノマの方がマシみたいなのよく見るけろ何のデータなんらろ^−^
主人公受?^−^ >>552
よく考えたら本名らし素性も知れてるし今更誤魔化す必要ものいかあ;僕;
これが素らったらハサウェイこあい;僕;
けおらいすち;僕; >>585
攻めノマはおなごいけるのにおのこにも手を出す遊び人感が少し出やすいからのあ^−^
受けは受動的でも成り立つけろ攻めはちんちん入れようとする行動が必要^−^ 姉がすちらったとか妹と両思いらったとか萌えにくいわ;−; >>609
マシかどうかじゃなく受けやすい傾向らないの^−^ >>609
受けノマなんて絶対無理らとももってたから受けノマはセーフの風潮に頭傾げてたけお納得した;−;
主人公にノマはほぼ付き物らからのあ;−; タケミっちの事ギャルゲ主人公らとももってるからノマれもホモれもいける^−^ >>615
総合もこみこみのは時々あるけお総合以外とかはじめて!!なんぜ!?なにがおきてる!?;B; >>606
可能らけお緑間みたいな上から落ちてくるやつは無理らったような^−^
科学的に検証されてたけおあれやるためには180m上まれ飛ばさないといけなくて
現実らったらあれが落ちてきたら脳天かちわられるらしいお^−^ 攻めノマの攻めって攻めが基本クズらから受け厨多くてむかつく^−^
受けノマの受けも受けが基本クズになるけろ受け厨らとももうと喪前の受けクーズとももうらけ^−^ ドラケンなんれマイキーを諦めちゃったんら;−;
黒い衝動とか言い出す厨二病マイキーがそんなに嫌だったのか;−; 総合れ攻めノマと受けノマどっちのがからいかって議論になった末に
どっちもからいらろ!って誰かが叫んで言い合いしてた両者が確かにその通りらな…って和解して収まる流れ
毎回見る度にテンプレなのかとつっこみたくなる;−; 主人公受けにハマって攻めノマも受けノマも来た時は素直にショックらった;−;
受けはもうノマ確らったけろ攻めはぽっノマらった;−; >>625
本誌だと諦めてはなさそうというか繋がりありそうな感じになってきたお^−^ プチODしたのに全然普通;−;
足りなかったのか;−;
いつも漏れはビビリ;−; ノマも適度にあるザンルすちらから東リベハマりそう^僕^ たーりも^Y^
snidelれスカート買ったおん^Y^* ノマっていってもキレノマらお^−^
遊びじゃなくガチ純愛^−^ ヴォルトロンは受けにぽっホモだったけどケプ子爆発してたお!^−^ 漏れはノマ耐性ばびれないから主人公受け子はぬげえのあとももう;−;
心が強い;−; ノマは事前に覚悟ができてるかどうからとももう;僕;
漏れは覚悟できてる;僕; >>585
えーむしろやたらモブ女と攻め絡ませる人多くない?;−; >>621
まかる^−^
ノマある方がクズになるのと基本受け厨が多い腐の中で攻めクズに描く方がイライラする^−^ >>626
まあどっちにもないのが一番なのは本当にそう^−^ >>633
もーけも^M^
スナイドルとかめこめこじょん!;M; 小説でハサウェイがレーンとの初戦れ潔さに触れて
「こいつになら殺されてもいいな もっと成長した所で会いたかった」みたいに思う所ぬげえぼえたおに映画なぜカットした;−; ドラケンはばびれ来週再来週辺りれ評価割れそうらかあがんがれがんがれ;−; 受け厨のが結局多いからってだけらお^−^
本音を言うなら受けノマらって別に望んではいないけろ公式がそうなんらからしゃーないってらけ^−^ 漏れは攻めノマの方がマシらけおどっちも嫌らおおおおおおおおおおお;−; >>581
>>610
父親のおかげで学生時代は女の子によく話しかけられたよとかギギに会えば未練がわきますとか普通の顔して喋っててこれ書いてるから素なのかわざとなのかまからんとこがより一層こあくね;シ; ヴォルトロンの最終話ホモ結婚爆破ばびれ唐突らったな^−^ >>639
モブって二次的なお遊びスパイスノマと原作の公式ノマはちまうらろ^−^ 主人公くっつくまでいくかはともかくおなごに矢印向けられてるか向けてるかくらいまでは標準装備らからな^−^
勿論全員らないけろ^−^ 漏れが最後にスナイドルの服着たの22のときら;−;
若うさぎ;−; >>652
日本の場合以外もそうだと言えよ!;−; 公式れ固定ノマがあるキャラでホモぼえできない;−; >>665
後から生えてくるノマらってあるんれすよ;−; リアちゃんの頃はノマがあるケラれもホモぼえれきたけお年取るとともに逆に心が弱くなって無理になった;M; どっちのがマシらない!!!!^−^
どっちも嫌なんら!!!^−^
どちらか片方が欠けても駄目なんら!!^−^ 最悪ら;−;
散歩コースにゴキブリの巣みつけた;−;
エサ探したりバトったり交尾したりしてた;−;
まさかリアルで「ヒッ!」って声出すと思わなかった;−; 捏造ノマが苦手な漏れはきめつらと伊アオが地雷れ最終回れ発狂するじぬんが想像れきる;−; >>638
えろい僕子ら;僕;
漏れはれきてのい;僕; ハサウェイはギギにクェスを重ねてるしレーンに昔の自分を重ねてるしばび13歳から心が死んでるんらな…^−^ 漏れがジャンプ系で一切ホモはまらないのは基本ノマあるからかのあとももった^−^
かといってなさそうはゅゅにもはまってないけろ^−^ 昔ホイホイにかかってるゴキの死体をくってるゴキを見たのトラウマ;−; >>658
公式でくると発狂するくせにモブ女は使い倒す人の気持ちがまからない;−; のあ原作でカプの片方が「うわーこいつ絶対おれのこと好きだろ」的なこと言って
言われた側が特に否定してる描写なかったらばびれ好きなんだと解釈すゆ?^−^ 捏造らったおに最終回で急に公式になったのって大概困惑する^−^
カヲレイみある^−^ >>686
>>689
最終回前までは捏造らったんら;−;
最終回れ公式になった;−; ゴキブリその他が足元横切る季節らから歩きスマホなんて絶対できない;僕; 攻めにはモブ女と浮気させて受けにはモブ男と浮気させる腐女子の事情;−; >>690
漏れが着たらケツがドーン!バーン!ボーン!ってなりそう;−; 受けノマも結局公式れ成立してると厳しいっていうかもなごと公式れらぬらぬする受けも厳しいももがある^−^ >>690
めこめこ;僕;
スリットきゃまま;僕; >>692
公式は浮気でもない限り本命らろ^−^
二次らと受け本命でモブ女は遊びや二番手や誤解とかれ終わるのがほとんどらし^−^ >>693
演出による…^H^
セリフの後で言われた側の表情が意味深にアップになるコマとかあればあっ…てなるけろ^H^ 物語らからこそぽっカプより積み重ねた関係を見たいんらよおおおおお;−; >>697
よくあることじょん^−^
ホモらなければそういうこともある^−^ 受けノマっていうか受け→もなごや受け←もなごや攻め←もなごまれはセーフってイマゲ^−^
攻め→もなごとか攻め×もなごとか受け×もなごはNO^−^ ノマは最終回が来るまで捏造が捏造のままかまからない;M;
最終回が来てもファンブックや書き下ろしや続編れ公式になることもあるからまからない;M;
ノマからは逃げられない;M; 今の棚拡張するの買うか段数が多い違う棚買うか悩む〜^B^ ホモマスやってりゃノマの心配なんてのいのに^M^y-~ >>717
肉体関係なきゃいいんらおね^−^
こももまれ出来るとしんどい^−^ >>708
そもそも公式でノマあるキャラはホモぼえできないし攻めに屑要素付加されるくらいなあ1行目のがマシかな;−; ゅゅの話らけお主人公に矢印出してるおなご出す展開描けみたいな指示編集が出してんらおね^僕^ >>713
恋愛めいんの作品でもない限りやる必要ないし^−^
ぽっノマがあるのはしゃーなし^−^ >>723
独り身っていうか最年少柱れ色を知る前にちんでるっていうか^−^ >>701
そういうの書く人の受けばびで雌くさいかあ嫌い;−; >>723
もにいとエターナルらから人気あるんら^−^ ケンアスはまだ決まってないし;−;
アスカは最後のシーン1人らったし;−; >>734
越境ノマなんてお見合いババアの捏造らし公式でくっつくわけれもねえじょん^M^y-~ >>713
恋愛っぽい描写なくても顔見知り期間が長いなら別にポッノマじょのいじょん?って漏れはももう^−^ >>728
小沢の回かあ^ゅ^
あの話で虎杖と野薔薇にフラグ立ったような折れたような微妙なところらった^ゅ^ >>702
もまも;Y;
れも何故かすらっとして見えるんら^Y^ あっ処女とか言っちゃったけろ逆にお稚児さんとかの可能性あるのか;Y; ひめじまさんは寺で坊主どもにかわいがられてたお^−^ >>724
ノマ無くてもクソなザンルには行きたくない^−^ れもホモマスれもあまとうと涼ちんは明確にはくっ付かないけおほぼ公式ノマらろ;−; >>748
そうらね;−;
バッタのその心見習うお^−^ >>757
そんな大層な坊さんじょのいから安心せい^−^ >>761
あまとうとちんの間にも大きな壁があるんらないかな^M^ サブウェイかピザハットのポテトがたえたくて死にそう;−; 顔見知りでも接点なしカプみたいな2人がくっついたらぽっノマらとももっちゃう^−^ >>751
あの話可愛くて好き^僕^
日常回もっと見たかった;僕; 漏れはノマ爆バッタはあまとう子の可能性が一番高いんじゃないかとももってるからホモマス子れも完全にノマ爆回避はれきないんらのあと思いを馳せてる;M; >>770
サブウェイのポテトたえる前にサブウェイつぶれた;−; あまとうと春香しゃんこそそれこそおっかぐみたいなもんれは?;−; もうホモにハマる気力ないのかもしれない^−^
ドリでもなく作品とケラにはまってるだけで満たされる^−^ >>778
ほくあま子長いこと見てないから別人の気がする^M^
あの子明かしててまだいるのまかるの龍くん子隼人子くらいら^M^ >>789
あまとう子複数いるし例のほくあま子もたぬん半年もいなかったからのあ;M; 空知って上手くもならなかったし下手にもならなかったな^−^ 発掘したらふにゃちんらった自家製たくあん切って一晩おいたらしゃきしゃきに!^B^ ポッノマにいつまでも文句言ってる人達って結局ぽっと出な事よりそのケプ自体が不満で言ってるらけらからのあ^−^
普通はえーそこ?wみたいな反応で終わる^−^ >>787
くっついてなかったと思う^−^
WJ最終回前にエモめの絡みはあったとかなんとか^−^ バッタがいなかったらあまとうしかまからなかったのあ^−^ あまとうノマってあまあまのこと?;−;
あれこそ典型的な捏造ノマれは?;−;
のんか公式と言えるようなことれも起こったの;−; 別に文句ないけろエヴァとかはえーそこ??って感じで笑うこともなくもわった^−^ おっかぐは可能性は残されたままらったみたいらから二次やる人には都合良いらろうな^H^ >>797
ノマでもぼえるノマなら文句言わない^−^ >>804
都会のおなごはブスれも自信満々にいい女が着る服とかメイクしてるお^−^
そんなもんら^−^ 来週のコナンの展開安室さんvsキッドってばび?^−^
映画れ使わないんら^−^ >>810
くっつくよりそっちのがノマれも伸びそう^−^ >>802
ミニストップのポテトがむまいと聞く^M^ いい女がやるメイクしてるブスはいい女らからな^H^ タラ最終回知らないけお最終回発情期とか揶揄ってるあたりタラはノマらなかったんらなって^僕^ >>803
なんかあったとしたらホモマスがどうってより765すちなしとがブチ切れて燃えて話題になりそう^−^ フレッシュネスとかCalbee+とか自作ののポテトむまいけお
やっぱり一番たえたくなるのはマックらな^−^ >>808
あんか一時期はみんなわりとホモマスやってりゃまかる程度にレスに仕込んでたりしたけおそういうの全くなくなったのあ^M^
隼人子も絵描いたらまかる程度らし^M^ くっつきそうなノマ応援してるけろ
くっつかずに終わったら期待はずれで失望するとももう^−^ カマキリ系のブスってなんかおされに見えるけろおかめはばびれどうにもならんな^−^
漏れのことらけろ^−^ 結局安室さんと赤井さんが銃向けあった後はどうなったのん^−^ >>819
他の作品揶揄るより本誌できちんと終われよとももってたのまでは覚えてる^−^ >>823
改めて言われると高佐確定してるのぬごいなってももった;H; >>815
サスサクは公式れくっついてぬごい栄えてなかった?^ゅ^ 流石に荒れるとまかってやらなかったけお空知は銀さんと月詠をくっつけたかったんらろうのあとももってた^M^ 隼人子は生活サイクルが独特らかあ特定しやすい;M; めこ服実際にじぬんれ撮ってうpしてんならまかるけお大体公式から引っ張り出した画像らから話半分に見てる^−^ >>828
龍子もハゲネタでわかるくらいらなあ…^M^ 隼人子と龍子はなんだかんだ特定れきるヒントをじぬんから出してくるからのあ;M; >>836
ナルヒナもそうらおね^−^
そこは成立するとはももわなかった意味れ栄えそう^−^ ほくあまと言えばあまとう兼まいたる子はユニ内ケプ子らと言ってたのあ^M^ 今年のサマウォも高校球児がカットされてしまうのらろうか^シ^ >>843
ちなみによく龍くんになにかぶつけているのは龍子れはない漏れ^M^σ >>839
なんかぬげえ深夜にいるいまげあるけろ深夜だから隼人子かとももうとわらわらM子出てくることない?;M; 高佐映画とか50億いったあ褒められそう^−^
赤井しゃん映画も80億いくかいかないかって終わりそうら^−^ 意識してノマらないのはそれはそれで夢や腐気にしてそうだからノマってくれた方が交換もてる^−^ 漏れはバッタが何子かばびれまからんからあの子詰め見るたびにこのケラ子いたんらと本気れ驚く;M; >>856
基本的に帰りが遅いおねハヤコ^M^
早寝の漏れは一瞬しか邂逅れきないと見せかけて夜中に目覚めるからまりと絡んでいる^M^ 伊藤潤二がトレンドにいたからゅゅ再開関連かとももったら首吊り気球か;−; >>862
フェイク詰めかも^M^
空ひ子とか絶対詰めやらんし^M^ >>860
自分のカプ爆破されても好感持てるの?^−^ 漏れも3時とか普通に起きてるしレスしてるからかんちまいされてそう^M^ バイト一件不採用らった^−^
れも肌に合わなそうなとこらったし落とされて良かったかも^−^ 明日7歳の誕生日らのになんれこんな終焉みたいなふいんきになってるんれす?;M; 漏れは今ちょっと妙な個体のバッタがいるとももってるバッタ^M^ >>864
気球まろた;H;
便乗して漫画無料公開してるのもまろた;H; インカラマッちゃんってサトルのドリの器かのあってふとももった;Y; >>877
ほほう^M^
漏れは巣に新入りっぽい子がいる気はしている^M^ 総合子^−^
いや^−^
みんな^−^
今まれ有り難う^−^
元気れね^−^ ハウスオブローゼの限定スクラブがグリーンレモンれいい匂いなのれおぬぬめしておくお!^Y^ 竜とそばかすの姫の感想が歌ぬげえ良い!美術も演出も最高!謎に感動する!でも話は微妙!でほぼ一致してるのまらう^−^ 夕食たえたけろセブン行っていい?;−;
爆食したい;−; 漏れが今やりたいことなんでしょう?^M^
シルエットクイズらお^M^つ● 竜そば主人公のもかあちぬって見てまたかおってももった^−^ ホモマス七周年なんら^僕^
ホモマスとヒロアカ同期らね^僕^ 過去ログのハサウェイ話でくっそまろた;B;
ありがとう閃光のハサウェイ;B; しごと終わったお^−^三^−^
週末はずっと総合^−^ DQNの川流れ助けてちぬ(本筋には関係ない)って文章読んでなんかまろてしまった;−; イラッとするって感想はいつもより少なめな気がすう;−; 最近あんもし漫画読めなくて追ってるザンプはヒロアカらけら^M^
運命ね^M^ ホモマス根本的にコンテンツとして最初から失敗してるのに7年もやってるし7年もやっててユーザー数極小なのもやべえ^M^ >>896
話微妙でも映像と歌がいいなら新海まで行けるお^−^ >>909
ヒロアカの10日後に生まれたお!^M^三^M^
いあ生まれたのは半年前らけおちんでたんらった^M^ゞ >>920
ユーザー数はぬつう減ってくもんらかあもかしくはない^−^ >>917
おなごケラの微妙さは大分なくなったらしい^−^ ガチでヤバェかった時よりはマシになったし安定している^M^ >>907
>>908
不正解!^M^
不正解者には罰ゲームらお!`M´つ三●●
>>910
正解!!^M^
正解者にはご褒美ら!^M^つ三●●●●● >>906
中洲に取り残された他人の子供を助けるために死んじゃって
主人公が「なんで私と生きる事より他人の命を選んだの?」って心を閉ざすきっかけになったのはちょっと生々しい^−^ 未来のミライは地味らしオタクにも若者にも受けなさそうな話らったけろ嫌いじゃなかった^−^ >>938
ヤッタアーーーー!!!!バッタのうんこらーーー!!!!!;●●●●●; >>918
漏れもアイマス765のはやってたからジュピターやりょうちんは知ってるお!^僕^
>>924
ソシャゲあるある;僕; >>943
ろういう話かっていうのがあんま伝わって来なかったのあ^−^ 漏れはホモマスの生放送見るようにしてるけおばびれぬげえホモマス子に気を遣ってるのを感じる;−;
気を遣ってるというかパワハラでもこられた上司がなんとかがんがって態度改めてる感じ;−; ヒロアカもキューもなんかずっとザンプの新入りのいまげあったおにワンピの次に年上くらいになっててばびったお^−^
ハンタはいないものとする^−^ >>488
たまにいるけろなんなの??なんなの??^−^ 細田ショタから脱却したか…ってももったらショタが重要ポジでまろた^−^ どんなこももも大人になるという話?^−^
あえていうなら^−^ おなごにイラつかないってらけれもかなり高評価れは?^−^
もともと演出らけは評判良かったし歌とそれ見に行くつもりで行けば^−^ 未来のミライがイラつくのはくんちゃんの声のせいれもある^−^ >>945
改善というかなんか色々やってはいる^M^
れもアクチブ増加に繋がるようなもんれはない気がする^M^ もかあがうざかった^−^
しかし毒親育ちっぽかった^−^ そばかすあいつもの細田らけろ良い細田増し増しらかあ悪い細田があまり目立たないみたいな感想あ見た^−^
れも冷静になったらあれ…とはなるらしい^−^ >>942
もちゅもちゅ^シ^
ゴジコングも見たいし竜とそばかすの姫も見たいしハサウェイも見たい^シ^ バケモノの子観に行った子と見た後気まずくなったのを思い出した^−^
いままれ忘れてたのに^−^ ホモマスの一番のネックはゲムムの古さと運営の態度らから新しいゲムムがれきて運営も反省して態度を改めてるのはかなりプラスなんらおね;−;
やるのが遅すぎてユーザーがごっそり去った後なのが難らけお;−; >>971
ヒッ;−;つ占<
ばびれすホモマス兼任子らから…;−; 最初から存在消すか登場したら毒親のパターン多すぎらろオタ向けアニメ^−^ ソシャゲのアクティブまんてアニメ化れもしないと増えなくない?^−^ マイキーが最期にドラケンくん思い浮かべててからいけどぼえたお;−;
あのセリフ付き走馬灯の中で生きてるのドラケンくんだけ;−; >>974
来月のライブも買ってね!゙゚'M゚'`『 今更閃光のハサウェイのブルーレイ欲しくなってきて見たら原作小説上巻とまるまる全編朗読のCDまでついてくるらしくて草^−^
https://pbs.twimg.com/media/E5CwRtMUUA0wctX.jpg >>972
さすがに銀幕の方が酷そうらから謝る^−^ >>971
見るくらいいいらろ;M;
漏れらってホモマスやる前に見たし;M; もちゅもちゅ^封^
明日のお昼あサブウェイにする^封^ 予告見た時さぞかし重要な設定なんらろうとももった「竜は何故ここまで人々に嫌われているのか」が分からんまま終わるらしくてまろた;−; アイマス関係ってすぐお気持ち合戦するからのあ^−^ >>977
あっ見たい!^シ^
あれ前作見てなくても大丈夫なのかしあね^シ^ >>978
タケミチが唯一救えたマイキーのすちな人だからのあ^−^ >>992
全然大丈夫お^M^
ハイロー映画くらい大丈夫^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 28分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。