振忍稲下タナムばなホモマスハピバ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^−^ もちゅ^M^
めでたいからクラッカーしちゃお*^M^つ占< もつ^−^
現代にハピエンれ戻ってもタケミッチはノマ結婚するしマイキーはドラケンと元鞘になるのかのあ^−^ もちゅもちゅ^シ^
ハイローくらいらいじょうぶなら全然らいじょうぶらな^シ^ もちゅ^−^
ちぬはずらった運命のマイキーの大事なしと達の中で唯一生きてるのは何かありそう^−^ >>6
それが一番まるそう^−^
ホモ的な意味というわけれあなくやっぱマイキーとドラケンは一緒にいてほしい^−^ もちゅ^僕^
ホモマス七しゃいもめもめ^僕^
おそろっち^僕^人^M^ >>18
キャッキャッキャッキャッ三*^M^つ[10000] >>6
タケヒナの残飯ドラマイってフレーズが浮かんじゃったらない;−; 反応ないしこのツイートしない方が良かったカナ…?と落ち込みかけた時にいつも絶妙なタイミングでいいねくれる会話もした事のいフォロワーまりまり^−^ >>20
そこはマイキーが徐々にドラケンかあタケミッチに乗り換えた感あったかあ^−^ ホモマスもグラブルもヒロアカも三年位前らろ?;−;
らって新しめのいまげらもん;−; ドラマイ覇権じょのいのか^−^
髪型がらめなの?;−; 黒い衝動のストッパーにいなかったドラケンソス^−^ 7年前ってぬげえ最近のいまげらけお7年も年取ったらBBAれも中々大きいおね;−; 7年前はピチピチギャルらった漏れもすっかり…^M^ >>38
エマの方すちらったしやり辛くはある^−^ >>33
タケミッチは実質もにいだから;−;
それぞれ最重要らとももう^−^ >>27
でもまあ残飯しないとマイキー邪魔だし^−^ >>38
髪型はむしろきにならないけろエマもいい女なので^−^ >>45
でも死んだお姉ちゃんが好きなホモいたおね?;−;
あれは人気じょのいの?;−; >>50
あそこあ公式れキスまれ行ってるから;−; >>50
いうてそこも絡みの割にはホモなくない?^−^
まだアニメには出てないかららろうけろ^−^ >>50
ドラケンがエマの面影をマイキーに重ねてキスしないとそいつらと同条件にならない^−^ マイキーはタイムリープしてる現在ミッチに真一郎くんを重ねているのれ過去ミッチれは駄目なんら^−^
れも現在ミッチは帰ってしまうからマイキーが元メンバーの元に帰って元メンバー達頼れるようにならないとダメなんら^−^ >>35
漏れホモマスは五年くらいのいまげらった^僕^
ヒロアカは今のジャンプらとワンピの次に連載期間長いおハンタを除く;僕; イヌピーと姉ちゃん自体そんな似てるようにみえないけろ似てる設定なのももろい^−^ >>58
漏れもタイムリープももでしっくりくるのはそのオチかなとももう^−^ >>58
未来れ待ってて落ちかもしれん^−^
ろっちにしろタケミっちにはヒナという今の時代素晴らしい嫁がいるが^−^ ココはキスはするけどばびれ幻覚キメてるらけれホモじゃないお^−^ 虫ころしスプレーいろいろみたけっか^−^
ショウジョウバエはしぶといことがわかった^−^ イヌピーとココの話聞いてうたこが全巻買ったのばびももろい;M;
あーってなる;M; >>56
ドラマイらとエマちゃんと全然似てないし性格もかわいくないのにキスしちゃったになるけどそれはそれでぼえる^−^ ドラケン見た目は攻め人気出るのわかるけろねえ^−^ >>68
双竜って言われてる所謂助角ケプらかあ人気も出るらろう^−^ >>68
過去回想きゃままらったねえ^−^*
はちみつ本命らけどドラみつもすち^−^* >>69
うた子がココイヌのツボポイント語ってたのもすちらった^卍^ イヌピーキスされてるのわかった上で俺は姉じゃねえって切れてるのなら引かないところに懐のでかさを感じる^−^
で受けらとももったけろココ受けのが多いらしくてばびった^−^ れもやっぱ今の時流れ言うと一番人気のケラが攻めって感じする^−^ 東リベはおなごケラが良いと同時にノマが尊くなるからキャラカタログなのにホモれない^−^ イヌココヒール履いてたからキナコがすちそうってももった^−^ >>80
マイタケは低い方が攻めらし今はあまり身長差気にするのいないとももうんらけろのあ^−^ うた子が亡くなったシトに重ねてるは癖なんらって言ってそのまま流れるように東リベ読んで癖らったって落ちたのぬっき;−; マイキー一番人気なの?^−^
なんかまんどくさいから一番れあなさそう^−^ >>86
ココとイヌピーらとイヌピーのが一応強いケラ設定らかあ話が違うとももう^−^
背が低くても攻め人気あるのは大体強ケラ^−^ >>89
最初は一番らったけろ今は千冬くんらしい^−^ 東りべ来ないとかヤンキー無理とかいってた子ほど今夢中になってそう^−^ ばじふゆあ圧倒的に受けが攻めをだいぬっきな小型犬らかあ好きなシトはばびれ好きなやつ^−^ >>92
でもイヌピー自体そんな強くないおね^−^ >>100
たいじゅくんに負けるまれ負けなし設定;−; >>100
登場してから負けてるところしかないピー^−^ 三ツ谷くんの頭のタトゥー周りがどのぐらい知ってるのか気になる^−^ オタク向けのそれまで相手にされてなかったザンルが一気に流行るのちょっときょわい;−; タケミッチ以外はそこそこ強くて後はマイキーとかドラケンが別格ぐらいのいもげ^−^ 東リベって全巻一気買いしても1まんまんちょいくらい?^M^ マイキーは作中の扱いがドラマチックらからケプで受けるキャラだなとはももうお^−^ >>111
うん^−^
今きめつと同じ巻数ぐらいらからセットが同じぐらいの値段らったのみた^−^ >>113
おのこケラをヒロイン扱いするタイポの腐がいいそうな謎理論^−^ 腐が大量につくのってほぼアニメ化からじょね^−^
ソシャとかならともかく^−^ >>114
まりまり漫画のコスパのよさちびる^M^ジョロロ >>120
175一斉移動は感じる^−^
チェンマン出遅れたのあ^−^ >>121
ソシャゲのアニメはだいたい空気らもんのあ^−^ 漫画だけの段階でそこそこ流行るのが本当に少なくなったからのあ^−^ きめつは腐の余地がなさすぎたからゅゅのホモ流行ったこと自体は納得したけろ^−^
ゅゅが流行ること自体はよくまからなかった^−^ ゅゅもチェンマンもザンプれこんなんやっちゃう俺wwwイキリくっさすぎるんらお^−^
しかもパクリらし^−^ >>126
あんまり^−^
ぬつうに作画は悪い^−^ >>125
とにかく人の流れに乗って動く層が昔より多くなった気がするんらおな^−^
ツイステ→ゅゅ→東リベって感じの^−^ >>56
マイキーがもにいの面影を重ねてたけみっちにちっすするほうがあり得る;H; 漏れが見て回った限り何故かあんスタからの移動を結構見たお^−^ 毎週無理やり言葉捻り出してザンプ感想落としてる感じらったゅゅ子が東リベにぼえぼえしてて良かったねとももった^−^ チェンマンパクリかあ?^−^
まあ漏れはそれほどって感じ^−^
ももろいけろももろさの密度は薄い^−^ >>135
オタクの一般化れ増えたライト層はほぼそれらし仕方ない^−^
まあライトらない腐も175ばっかになったけお^−^ >>136
マイキーがもにいをそんな目で見てるのいやだ;−; >>137
なんかやばえ世界観の男同士のねちょねちょ感は近いかも^−^ カタログソシャはケラ出揃ってスタートらかあ始めからクライマックスらけお漫画はじわじわ話進んでアニメになるくらいが大体ちょうど良いタイミングになるおな^−^ チェンソーマンもホモぼえれきる余地があまりないけおアニメ化したらまた流行るんらろうとももう;−; >>139
ゅゅみたいな感じじゃなく色んな映画に影響受けた感あるらけらとももうお^−^ アニメの出来が腐女子の移動を誘うわけれもないのか^−^ >>129
アニメ化の敷居はばびれ低くなったのあ^−^ >>140
ふぞしのフットワークも軽くなったおのあ^−^ 大体キサキがマイキー利用するためにバジとエマに手かけるから…;−;
マイキーの不幸見て高揚するキサキ;−; >>111
ちょっと前らと電子れ二千円ぐらいれ買えたお^−^ 今回のobeymeの絵めちゃくちゃ良い;−;
ずっとこの絵師にして;−; >>147
何事もタイミングら^−^
時の覇権の勢いが落ちてきた時に話題にならないと^−^ >>149
今のザンルは腐狙い多いしよりどりみどりらかあね^−^ 漏れもきめつゅゅ東リベあたりを回遊しツイステあんすたウマあたりのソシャゲも軽く美味しいとこらけ齧るオタクになりたい;M;
絶対に楽しいし充実する;M; チェンソーマンにはケプぼえは特に求めてないからのあ;−; >>147
出来がよくないとこない層もいるだろうから勿体ないお^−^
ゅゅとかそれこそアニメの作画や出来良いから流れた腐もいるらろうし^−^ 東リベのが二次創作たのちそう感ある^−^
ホモ燃料おおいきめつ的な^−^ >>147
元々あtictokれ若いパンピの子がハマってたかあ今回腐女子は後追いら^−^ 電子が普及してからアニメに合わせて無料一気とかあるからアニメ自体の出来がびもうれも原作跳ねることあるおな^−^ >>155
れもお金はどんどん出ていくお^−^
もれ斜陽ザンル子になってやって貯金できた^−^ チェンソーマンどうせ流行るのはまかるけおケプ的にはばびれピンとこない;−;
ヒロフミはまた強烈なのが大量につきそう;−; タイミング大事らなとももう^−^
他の作品の熱が落ち着いてきたころ^−^ ゅゅ休載れ間が空いてた所に漫画セールと実写映画とアニメれブーストかかったって感じ^−^ >>155
新しいザンルにハマるのは楽しいけどハマるためにハマるようにすると自分れも無理してるのあって感じるようになるお^シ^ 斜陽らおに貯金れきないザンルがあるらしいぞい^M^ >>163
ゅゅが流行ったのもツイステが虚無ったタイミングらったせいもあるおな^−^ ゅゅはノマ爆の危険はないけろおのこ同士のやり取り自体も薄味気味かのあ^−^
まあごじょてんとサマーオイルは濃そうらけろ見た目が人選びそう^−^ ゅゅも東リベもちらんけお総合子の東リベの食いつき具合にぬごまじさを感じる^−^ ヒロフミどんなケラなのかのあ^−^
原宿系のヤリチンに見える^−^ >>162
ヒロフミとか何の掘り下げもけ顔いいらけなのに付くのおなごちょろすぎる^−^ >>167
ホモマスってそんなに課金するんら^−^ >>171
総合子もみんなで盛り上がれる作品に飢えてた所あるから;−; チェンソーは一枚絵描かれるタイポの流行りでケプ的なものはなさそうら^−^ >>171
話題占有率はそんなに変わらないけおゅゅん時より他顔子が多いように感じる^−^ ゅゅもごじょてん復活したらまたレボるれしょ^−^
というか二次的にはまら全然廃れてないし^−^ チェンソーはパワーちゃんとポチタが好き^僕^
マキマさん嫌い^僕^ 今時は身長差気にしないっていってもなんだかんだするいまげ^−^
気にしないおっていってる半分くらいも理想の長身棒現れたらそっちにいくとももう^−^ >>163
ちょうど春クール流行った作品無かったかあのあ^−^ >>171
ニアホモ要素あれば二次に手を出さない上でも作品語りやすいからまあ^−^ >>161
ふむふむ^M^φ
がっつりソシャゲよりは出費嵩まないいまげらったけお甘かったのあ;M;
>>165
…;M;
>>166
根っからそういう気質れはないと置いていかれるって焦燥感はからそうらのあ;M; チェンマンはマキマしゃま早川家尊いぐらいれケプ方面はれんれんらな^−^ 東リベはまだケプの蹴り合いはイマイチまからない^−^
なんでみんな横文字名前なのかは気になる^−^ 東リベもそんな息長くなさそうらから乗れる時に乗っとくべき^−^ チェンソーどうせ流行るっていうほどおなごに流行るか謎^−^
おなごケラ贔屓すぎて魅力的なおのこいない^−^ ラーメンマンみたいな人がドラケンらということはまかった^−^ ヒロフミみたいな最小限の出番しかないケラはじぬんの好き勝手にカスタマイズれきる利点がある;−;
pixivレッド的ないまげ;−; >>179
まあなんらかんらジャンプれ連載続くから一気に廃るとかそういうのは無いお^−^ >>189
ホモにするのだいぶ無理矢理な気がするおな^−^ >>185
早川家尊いいうほどそんな描写あったっけってなった漏れは何も語れなかった^−^ チェンソーマンはなんてことない絵が数十万いいねされるタイプの流行り方ないまげ^−^ >>190
漏れもマキマさん見た目込みれぬっきらかあちらいになれねえ;−; ツイステれウツボかき集めてたしとが一斉にごじょてん集めだしてたからお金ぬげえかかりそうらのあとももって見てたお^−^ ホモケプバズ期待してないけおマキマさんのイラスト増えるならむれちい^−^ タケマイにハマったらドラマイにイライラするとももうし
ドラマイにハマったらドラみつにイライラするとももうし
たけ冬にハマったらバジ冬にイライラするとももうし
バジ冬にハマったらバジころころしたきさきにイライラするとももうし
安泰なケプがないからハマりにくい;H; マキマさん死に方が間抜けすぎてなんかよくまからないまま終わった^−^ アニメがあのPVクオリティ維持するとは到底思えんが^−^ >>181
東リベはもとなになってもみんな身長変わらないから新キャラが出てこないと無理ら;−; 漏れもマキマさん敵らとまかる前は嫌いらなかったけおのあ^僕^ 身長気にしてないといいながら未来パロで身長逆転させてるからぬげえ気にしてんらおなあ^−^ マキマさんはもっとデンジくんに塩だったらぬっきらった^−^ >>209
東リベはそれが封じられているんらな…;M; >>201
約束されたノマ爆のあるみっち関連のホモにハマるのがそもそもの誤りでは?;−;
公式でヒナとケクン目前らし下手したらこももまで最終回登場するらろ;−; >>162
きめつみたいにパンピにはやるのかも^−^ >>205
ずっとあのぬるぬるも締まりがない感じがある^−^ >>198
見た目いいおな^−^
チェマンそんな深刻な作品に見えないから気楽にぼえれる^−^ >>195
墓参りくらいから急激に仲良い描写になってああ早てんちぬんらなって察しちゃう;僕; チェンソーも東リベも両方ホモ二次的には興味ないのら^−^
話を楽しんではいる^−^
そういやハサウェイもホモは別に^−^ >>201
はちみつ!年下わんこ攻め!^−^
ココイヌココならリバでの足の蹴り合い以外ほぼないお!^−^ >>225
二次的にはまら人気あるんらない?^−^ >>225
休載中らし映画控えてるからまた盛り上がるらろ^−^
漏れは興味ないけろ^−^ >>171
念^−^
総合れこんあ流行ザンルまんま占拠するの久しぶりじょね^−^ >>213
ばびで興味ないから塩る必要さえないんらとももう^−^
塩には労力がかかる^−^ 175というか流行り物にどんどんザンル移動していくしとって概念的に陽キャないまげあるのあ^M^ >>225
それ言ってんのまとめサイトらけれしょ^−^ おんもが東リべで湧く中漏れケプはオッドタクシーの波が来てゆ;−;
あと怪獣なんちゃら号;−; バジ冬にハマったらバジころころしたきさきにイライラするとももうしってキサキちんでるかあいいじょん^−^
ろっちかっていうともうバジさんが死んでる事に未来がなくてぼえづらいとももう^−^ >>211
んー^−^
普通に甘いりんごゼリー入りジュースって感じらった^−^ たらいま´M`
帰ったら断捨離頑張りたかったおに頭イテテ´M` ゅゅオワコンと二次はゅゅが一番人気の流れ1日一回はみかける^−^ 東リベあ最後はみんな笑顔れタケヒナ結婚式に出席して大団円エンドらとももってうかあミッチホモあ漏れあまかってう爆破すぎてミリら^−^
れも公式のミッチとマイキーの関係ぬっきらよ^−^ >>241
確かに^−^
ゅゅれオワコンならもれザンルは何になるのか^−^ >>236
今漏れのこと陰キャって言った?゙゚'M゚'` サマウォ昔よりは素直な気持ちで見られるけろやっぱりうっすらイライラする^H^ ゅゅでオワコンならツイステやきめつなんてオワコンもいいとこらけお実際はザンル子も大量にいるしのあ;−;
ばびの一番以外はオワコンって考え方の子は豪快ら;−; きめつオワコン今はゅゅみたいな流れちょっと前にもよく見かけたし^−^ >>231
いあもうみんな完全に東リベに興味移ってる^−^ 世の中のコンテンツ大体オワコンになってしまうお;−; 東リベは2次にはまらないけろ原作にぼえをそこそこ見出すぐらいがちょうどいい^−^ イヌココの方が王道っぽかった;u;
また逆王道にハマってしまった;u; >>244
もーけり^M^
頭痛薬飲んでお眠り^M^つ。。。 今は斜陽ザンルと死産ザンル兼任らけろもれらってかつてはタバれ旬ザンルを謳歌してたんらお^−^ >>258
内容や売り方叩きが多くてキャラカプぼえはそんなに^−^ >>243
ケプまではまからん;−;
>>254
それそれ;−; >>244
もかもちゅ^封^
お掃除あ元気になってかあすればいいしからいなあさっとシャワーしてゆっくり休も^封^づ >>253
ミアナ気味なザンルれ大人しくしてる子は概念的には陰キャないまげなのはそう;M; >>256
それはそれで腐女子基準すぎるらろ^−^ >>267
まりまり…´M`
でももはんもたえないと…⊃´M`⊂ オッドタクシー木戸川と柿花の友情にうるっときた^僕^あと剛力も^僕^ >>271
毎週最速でアンチ子が感想いってたおな^−^ >>266
わははー^M^
イヌココのが多いの知ってたかあ総合子ココイヌ多くてももろいなって眺めてた^M^ >>273
>>280
まりまり漏れの断捨離欲…つM; きめつは連載中は早バレでレスバとかしてたゴミがいたからのあ^−^ 漏れは今更寄生獣を一気読みした;−;
ミギーちゃん;−; >>271
らおな^−^
こんなにガチのカプキャラぼえ話なんてほとんどなかったお^−^ あのキラキラの千冬くんすらバジさんをももう未亡人になるかタケミッチと不倫するかの二択;−;
マイキーもタケミッチと不倫かドラケンといもーもの身代わりセクロスの二択;−; ツイステもオワコンと言うけおまだ2年とかそこららしアニメ化も何もやってない若いザンルらしのあ;−; >>275
すんすん⊃M;
まあ概念らけらなく陰キャれすけおね⊃M⊂ オッドタクシーも見たい^シ^
1stガンダムの続きも見たい^シ^
眠い…^シ^ >>279
ばびれ^u^
漏れの探し方が悪いんらろうか^u^
>>282
総合子ってカンジらな!;u; >>290
ソシャはアニメじゃ跳ねないばびれ^−^ きめつは同人とは別の人気もあったしとどこに焦点当てるかれ話噛み合わなくなるお^−^ まあ漏れもろっちかといえばココイヌかのあとももったかあおんもじゃ…とは薄々感じていた;−; 人が多くて動きが早いザンルは疲れるお;−;
オワコン煽りするやつがザンルにいるのも自ザンルがオワコン煽りされるようになるのもからいし漏れはもうミアナザンルに腰据える方が楽ら;−; >>295
去年の3月にサービス開始らから1年と4ヶ月らな^−^
そろそろ全員SSR実装されたのかしあ^−^ チェンソー二次って左右ふわふわでどっちともとれますみたいなエモい感じの漫画しかなさそう^−^ 東リベみたあとにごじょてんのためらけにゅゅに戻れる子いるの?^−^ リベ子の藻顔見るとくるくる回したくなる^M^σ:卍三・卍・三卍: 東リべはまだケプ子の殴り合いとか見かけないから今の段階では平和にももえる^−^
漏れが気づかないらけれ漫画読んでる子同士ならまかる当てこすりあいとかすでにあるのかもちれんけろ^−^ ユニクロからきたLINEにゅゅコラボのやつがセールになってたのは寂しい気持ちになった^−^
でもゅゅ以外終わってく作品ばっからししばらくゅゅ天下お^−^ ツイ芸人の履修とか前はぬげえばやにさえてたとももうんらけお
今総合子もぬっつーに履修しなきゃとかいうもんね^−^総175化お^−^ アンチもらけろ基地の標的になること多かったのと炭治郎のパパが病人のくせにめちゃくちゃ子作りしてることに興奮してるない子がいたのは覚えてる;−; >>266
ココイヌはむままできゃままな作風のしと多くて癒されるお^卍^ >>310
ごじょてんみたいなあまり欠点がない高身長イケメン美形すちな子は戻るお^−^ 漏れも175になりたいけおなれない;−;
漏れも175にして;−; >>312
三└(┐卍^卍^)卍三3;三.w.三;Σドゥルルルルル >>321
えっごじょてんって今時人気な性格悪い美形ケラれ欠点のが多いんらないの^−^ >>303
ケラブックに苦手って書いてない?;−; >>289
いずれ既婚者になるみっちを棒助っ人にすな;−; >>326
れも2人れペットショップ始めてるから…^卍^ ゅゅもすぐオワコンと煽られるおとかちょっと前に話してたけおばびれすぐそうなったのきょわい;−;
東リベもすぐにそうなるしその次もそうらし漏れこういうのばびれ苦手;−; ぎゆうさんに気持ち悪い興奮の仕方してる子が気持ち悪いって言われたらキレたのなかなか理不尽だった;−; >>325
性格悪い美形ケラがおなごにとって欠点になった時あったかお^−^
それ込みで人気らし性格良かった方が今より人気ないとももう^−^ なんかドリ子が増えたせいかケラのちんちんに興味津々なのが多い^−^ >>331
最初から始まってない死産ザンル子らとそういうのも他人事になるお^−^ >>334
上れも言われてるけお女子生徒のスカート履く教師はちょっと見過ごせない欠点かのあ^−^ >>310
マガジン毎週買うよりはドクストとか見るものあるんで戻りはするらろ^−^ 性格以外完璧みたいな煽りのケラにはまる女子とは大体好み合わないからゅゅが吸い取ってくれるの助かる^−^ 漏れは連載中のザンプザンルに本気ぼえしたらストレスで死んでしまうとももう^M^
繊細な虫なのだ^M^ ガチのオワコンはオワコンと煽られる事は絶対に無いかあ^−^
ガチオワコンザンルにいる漏れが言う;−; >>342
繊細バッタちゃんはノマ爆くらったらやばそうら;−; わくいてんてーへ^卍^φ
大寿とココイヌ時代の黒龍話が読みたいれす^卍^φ ホモ的にはゅゅ覇権らない多分^−^
東リベホモれホモ爆らしチェンソーノマノマらからのあ^−^ >>339
二次でわざわざスカート履くところをピックアップしない限りギャグで終わりらろ^−^ ガチの死産かつオワコンザンルなのに死産れオワコンと頻繁に煽られるんれすけお!;M; >>332
ああいうのちもいって自負しながらレスしてるもんかと;−; >>344
終わったってことはハジコンはしてるからな;−; マガポケは東リベ単品れ読めるし単品らけなら余裕れ追える^−^ 東リべの気になったケプ検索したら数分単位れ呟き出てきてぬげーってなった斜陽ザンルの漏れ^−^ >>328
あにが全部?^M^
恒常SSRとゴミのようなユニスト?^M^ >>331
はやりものらかあ話題になってるらけらかあしょうがないね^−^ >>352
バッタんとこは二次はともかくまあまあ安泰じゃん?^−^ ミスターマックスでずっときめつの映画のDVD?のCMながれてんらけお
どへたくそがよってたかって叫びまくっててイラつく^−^ >>358
ストは最後のほう遅れて実装らっけ;M; >>354
オタク特有のどれだけちもいこといえるか選手権だとももってたのに;−; >>344
始まってないザンルはオワコンらないお^−^ >>366
おんソロのせいれ荒れたかららろうけお遅くていいから絵アドどうにかしてほちかったお^M^、 >>352
もめん死産ザンルまんてあったかしあってももってたら納得してしまったお;−; きめつは年内に宇善さんのアニメはじまるから…;−; >>352
目立つからいけない^−^
もれの死産ザンルは顔つきすら死滅したガチの死産らから^−^ >>328
ソロもDOSもなかのしと衣装もフェスも未実装らおっ^M^∩ 現実のスポーツに漫画マウントとるやしほんとに嫌い^−^ ミッチあ主人公らかあ受け多いのは仕方ない^−^
もしヒナちゃんいなかったら総受けらったのも間違いない^−^ ホモマスはアニメの時期そこそこ程度には売れてたから死産れはないとももう;−;
オワコンれはある;−; >>353
今後くあしく明かされるかとももうとたのちみらね;∞; 漏れはなんだかんだジャンプザンル好きらからいい新連載来てほしいんらけおのあ^僕^ >>337
なるほろ^−^
今後に期待しよう^−^ >>371
ばびでえ?意外^−^
まあノマ爆あるからバジ冬行くかあ^−^
一虎に行かないのはまかる;−; なつきてんぱいの親族たちみんなぬかつく^−^
しえ^−^ >>378
最近は将棋といい現実の方が盛りすぎって盛り上がってるいまげらけろ違うの;−; >>381
コロナのせいれ潰れたけろメラドれライブやれるおに死産はないおな^−^ >>373
嫁()絡み薄()とか揶揄されつつ結局大流行しそう^−^ 半年メンテはばびの死産らとももった;−;
当時はばびれあれれ完全になかったことになるのかと;−; >>383
ヒナならタケミッチが満足できるなら穴も開発してくれそう^−^ >>382
ばさこねんどろいど買う?^M^
あれかまいくない?^M^* 単純にタケミッチドリれんから攻め人気出るタイポれはない^−^ たりも^尻^
この時間に出歩くのへさべさらから星空もへさべさに見た^尻^
夏の星座まかんない;尻; >>367
漏れ以外のりべ子!^卍^人^卍^
ココと大寿れけねの交渉してるのとか3人れ雑談してるとことかココイヌ2人の生活とか読みたい^卍^ >>391
産まれ方は確かに死産だとももうお^M^
主に半年メンテのあたり;M; >>397
もか^僕^
アレガデネブアルタイルベガ^僕^ 結局は総合れバヤにされるようなケプにハマった方が実際は楽しいんらろうのあとももう;−;
無理らから漏れは総合子なんらけお;−; >>395
プラモは買うけおもねんどろはど〜すっかな〜背中あくの大・解釈違いなんらが…^B^ 助けてくださいって言えや万次郎!!って攻めしゃまお;−; >>383
義弟になるナオトと禁断の関係になってもいいのよ;−; >>397
もか^∞^
夏の星座にぶら下がろう^∞^ >>396
ヒナがいるからドリれないらけのが正しくない?^−^
自分をヒナらとももったらぬげえドリれる^−^ >>400>>402>>406>>407
まりしり^尻^
デネブが白鳥座のお尻なんらっけ^尻^
ますれた^尻^ >>389
あの宴会の雰囲気きつい;−;
あんなとこ入って行く侘助ハートつよいな;−; 総合にはドリれる子いるかもらけろノマとは無関係にグッズ売れないタイポのケラじょんタケミチって^−^ >>403
開けなきゃええよp^M^q
足ぺちゃってつぶれた状態に出来るのきゃま^M^* >>408
自分のためにタイムリープ繰り返してるんらかあぼえる;−; メザーケプハマっても解釈違いで勝手にのたうってるのが総合子らお^−^ おもしれー女が似合いそうなのはマイキー場地さんイザナ半間^卍^ サマウォは声のせいでカズマくんのこと途中までボーイッシュなもなごらとももってた;−; >>409
昔のワンピみたいな熱さがあったのは確か;−; カズマきゅんって当時はちょっと男の娘扱いされてたおね?;−;
ばびれおのこにしか見えないから謎らった;−; ジャンプは主人公から出すから他の出版社の人気脇ケラ優遇容赦なく見える^僕^ >>422
やはり7番隊隊長のレディースになるしかない;−; 東リべ既刊全部読んで総合子とおしゃべりするのが夢なんらけろもしかしてマガジンも追わなきゃらめ?;コ; 焼肉のタレ納豆微妙だった^−^
納豆でハズレ引くの久々^−^ >>399
もれは仮死状態らったけろなんとか生きてるって感じらとももいます^−^ >>420
解釈違いっていうか攻めdis酷くてのたうち回ってたことならある;u; ケクイイところに攻めを感じる子はわかるけろ^−^
闇落ちに受けを感じる子はよくまからない^−^
誰も闇落ち子にちんぽで攻めたくないらろ^−^ >>435
マガポケれ1話ずつ買い切りれきるお^−^ >>438
はづきちゃんの声で再生されてダメージ負った;コ; >>434
振られたキサキが誰にも渡したくなくてころころしてた^−^
誠に身勝手な犯行れすね^−^ >>429
えっちなショタ本いっぱいでてたお!^M^ >>429
ぬっちゃけ作画的に男女両方みんなぶちゃいくに見えるからもなごに見えてもまあまかる^−^ >>427>>432
ドラケンといい勝負できるレディースになろう^卍^ マガポケあ1作品らけなら無料れ追えるはず^−^
たらいちいち広告見たりしなきゃならないけお^−^ カズマきゅんをアレルヤにするカズケン子いまれも嫌い^−^ >>442>>447
まりまりマガジンは親切設計らのあ;コ;φ キサキぬげえぬっきになれる悪役らとももったらわりと嫌われててしょんぼりしたお^−^ ホモケプらと攻めらったカズマきゅん;−;
今の時代らと逆ももう少し多かったのかしあ;−; >>419
少年漫画のねんどろは順調に出るいまげがある^−^ >>431
プラモ買うと飼い主手にはいるんらおねえ^M^
でもシロモは銀行強盗;M; トイレ行こうとしたらぬこが眼をしょぼしょぼさせながら起きてきて足元にまとわりついてきたからおやつあげた;−; >>398
今日から顔つけたおよろしくね^卍^人^卍^*
はあんぬげえ見たいお;卍;**
大寿くんの下でイキイキしてた頃のココイヌの日常風景もいつかもっと描いてくれるといいのあ^卍^ >>456
残ってるしと達が東リベちらちらしてる;序; 東リベは2005年らからネギまのアニメがやってた時代ら^−^ >>444
4部からならわかりみしかない;−;
育ちと頭の悪くなった康一くん感あるし;−; >>462
イケメン無罪にならない絶妙なケラデザらかあな^−^ >>439
なんかの管とかいっぱい繋がれてるんら…;M; >>462
エマころころしたのはばびれゆゆせねえ^−^ >>405
直人きゅんの穴もなんていやらしい;−; 2005年当時の年齢に戻りたいけお時代柄オタクにはまだ生きづらかった2005年には戻りたくない;−; >>469
未来捏造れあんなにかまいいカズマきゅんがアレルヤのように都合の良い棒デザに改悪されるんらカズケンらと^−^ マガポケはGoogleのポイントれちょっとお得に買えるのれ貯まってるなら活用できるお^−^ キサキイメメンらったら人気出そうらけおなあ^−^
タイムリープにあの対応力はぬげえお^−^ >>473
初期はおじさん顔だけど再度出てきてからはわりとイメメンじゃない?^−^
まあ顔がどうとかより考え方と立ち位置がぬっきらけろ^−^ まちまえてナオトの手じゃなくて竿を握ってしまうタケミチかあ^u^ 攻め厨らしいのにヘイトみたいなのしか描かないしといたのあ^−^ >>476
ケプにすることもできないので有罪!^−^ >>467
わあい*^卍^)^卍^*
大寿も敵なしれいっきいきらろうしあのときの三人気になる^卍^
未来の丸くなった大寿もぬっきらけろ^卍^ >>462
努力とあらゆる手を尽くす姿勢は認める;−;
タイムリープなしであのスペックはそのへんの喧嘩強いだけの不良にはばび驚異ら;−;
最初と塾時代の容姿がちもいのが敗因;−; やなスケ今度はケラソンアルバム出すみたいれいくら止まコンれもさすがに止まれってももった;−; 魔法のiらんどれ鍛えた不良恋愛もの力れ息抜きに東リベのドリ書いたらぬげえ感想もろた;−;
漏れざんるより感想くれる…;−; >>496
そんなに顔大事なの;−;
単純に敵として歯応えあったから死に方込みでぬげえぬっき^−^ >>505
おん^M^
モー娘のが遥かに先ら^M^ >>506
ハルクが本店になるから改装するって記事にあったけろアニメイトどうなるんらろ^−^ >>521
まあコロナのせいらなくて再開発のためらけろな^−^ >>498
しかしどっちの尻にも違和感があり…!?;−;
驚愕して見つめ合う2人;−;
時を戻そう;−; >>512
孤独な愛され系の方らな;−;
わりと好き勝手書いたのに好評れまろたお;−;
続き書くつもりないのに;−; 小田急百貨店 新宿店本館が22年9月末で営業終了、新宿西口ハルクを改装して化粧品・食品などは継続
らそう^−^ >>509
仮に顔が一虎ならまだもっと人気あったとももう;−; >>538
俺たち最強!みたいなやつ;卍;
>>539-541
本当ら発売決定してた;卍; 小田急跡地に立つビルの竣工2029年かあ^尻^
その頃の漏れは…^尻^ トイレ掃除して便器にクエン酸パックして
洗面台も洗ってきたお;−;
あちゅい;−; 東リベ読んだらハマる気がするけおノマ爆の苦しみを味わうくらいなら新しいあの子などいらぬ!;−; ごく普通の女の子だけどある日マイキーと呼ばれてる男の子に俺のオンナになれって言われて…!?^−^ >>548
ノマ爆よりホモ爆のが可能性高いお^−^ 2029年の総合はどうなってるかのあ…;−;
漏れは…;−; ええしかもペーパーはケプソンら;卍;
楽しみ;卍; >>549
ちまう!^−^
親から愛されない系女子が夜に一人れ街をうろついてて出会うんらお!^−^ ももえば百貨店中の階あんまし利用してなかった^僕^
北海道物産展と化粧品れはお世話になったお^僕^ 見てきた^u^
ペーパーらけデュエソンじゃん!^u^* >>547
もちゅ^−^
クエン酸パックってなーに^−^ ペーパーのケラソンれラップされたら絶対まらう;尻; >>552
38歳に決まってるらろ^−^
総合子は永遠の38歳ら^−^ >>554
えー聖歌に決まってんらろ!;−;
特大のギャップぼえらお;−; 2029年なんて遠い未来の漏れは28歳くらいかのあ…‘M‘ 東リベのノマは今のところ序盤からノマのパターンしかないから^−^
ぽっノマきたらぬげえ荒れそう^−^ カズマきゅんがやってるゲムムあどういう操作方法なのか気になる^H^ 東リベのケラソン?;−;
ワンナイトカーニバルみたいなの?;−; >>557
まりまり^−^*
>>567
便器にクエン酸水を吹き掛けてトイペ引っ付けて水垢とかとるんらお^−^ >>582
三ツ谷とくっついて八戒の家族になるお^−^ >>542
互いのケシアナを守りたいという心が一つになるので無事過去に戻れるお;−;
守るんだ;−;
ヒナもケシアナも;−; これからのキャラソンみんな永遠のサンバになってほすぃ;−; タケマイからのバームクーヘンエンドを迎えたマイキーを熟女のマシュマロボディれ癒やしてあげる漏れ^H^ >>584
ねんどろいどの?;Q;
スクイーズボトルと持ち手とかもつけて欲しかったし青いベンチがよかったお…;Q; 恋しているーのさーあぁぁ;−;
この夜にこーいーしてるのぉさ;−; 東リベもケラソンが出るザンル…^僕^φ
歴代不良ソングカバーとからとかまいいね^僕^ >>568
!?^−^
最近産休休載してなかった?てっきり総合年齢より少し上程度にももってた^−^ ケラソン結構好きなのにハマったザンルで最後にケラソン出てたジャンルがほくろ;僕; >>600
東リベのイメソンってやっぱり氣志團らったりするの?;H; 盗んだバイクれ走り出す〜ってマイキーの前れ歌う一虎^−^ >>605
オールマイトソングとか作中にあってももかしくない気がするんら;Q; >>593
ツイッターれパーちんの腹枕にして寝るマイキー絵あったからワンチャンある!?^−^ ツッパリハイスクールロックンロール;M;三;M;
ツッパリハイスクールロックンロール;M;三;M; >>593
黒い衝動が抑えきれなくなるマイキー;−; >>605
ヒーロー活動の一環で歌ってる子とかいそうなイマゲらった^−^
あとバンギャっぽい子いたし^−^ >>607
ツイで探したらぬつうの今時の曲っぽかったお^−^ >>609
その晩初代黒龍の皆さんに家囲まれる一虎;−; 今はもう最初からアイドルらったり歌うのがぬつうのケラが増えたからのあ;−;
歌うとおかしいケラは歌わなくなったのあ;−; 東リベケラ大人になっても皆童貞っぽいのらけ気になる^−^ 漏れは昔からケラソン苦手らった;−;
ぬげえ照れる;−; 無料公開されてた風船のやつが気に入ったから伊藤潤二の傑作集7巻らけ買っちゃった^−^
届くの楽しみ^−^ >>601
みなとのよーこよーこはまよこすかー^M^
東京じゃないんかーい^M^つ ドラケンは非童貞らとももってるお^−^
お店のおなごに筆おろしされてる^−^ 当たり前のことらけおアイドルザンルってケラソンザンルなんらのあ;−; ケラ損には嫌な思い出しかない^H^
まさにケラ損ら^H^ あの世界ちふゆきゅんがモテないのはもなごに見る目がない!^−^
あんなに優良物件なのに!^−^ >>615
バンギャっぽいのじろーちゃんのことかのあ^僕^
じろーちゃんが歌った曲よかったお^僕^ 重版出来15巻まれ読んだ;−;
中田伯氏がアユちゃんに赤面してるのむりぽよ;−; 漏れはドラマCDは苦手らけろケラソンは慣れた^−^ 歌がうまいおのこって2割増れかっこよく見えるからな…;H; >>622
半グレらなくてあくまでマガジンの喧嘩に明け暮れる不良らからのあ^−^
GTOの鬼塚も童貞らったらろ^−^ >>622
つか下ネタが少ないおな^−^
タケヒナとかしててもかしくないだろうに結婚目前でも童貞臭するタケミチ^−^ >>624
えいっえんのさんばーーーーー!!!!!!;−; >>637
5章メンバーらけあ歌ってるけろのあ…^H^ デラの実在ソングカバーとかテニヌの課題曲カバーすちらった^僕^
ああいう方針もっと増えて^僕^ >>642
そうらねハンバーガーストリートらね^−^ >>651
それもたらのパセリ媚に見えて怒りしかなかった当時の漏れ^H^ ツイステこそキャラソン出してほちいんらおなあ;−;
d社の許可が下りないんらろうけお;−;
寮曲とあとほくろみたいに絡みある色んな組み合わせれデュエットしてほちい;−; >>652
元々童貞だししてても存在しない記憶を呼び覚ますしかなさそう^−^ ツイの検索で23巻って入れるとサジェストでタケマイって出る;−;
むれちいいい;−;
マガジンリアタイしてひとりで総合であの子がヒロインで〜とか言ってた漏れ;−; ディズニー何か他れ声豚向けアイドル活動してなかったっけ^−^ >>657
ホラー映画とかゲームはばびれ無理らけろ漫画小説は平気らお!^−^
急にびっくりさせてくる演出が基本ないから^−^ 今の時代はもう歌うザンルと歌わないザンルの棲み分けが進んでるいまげある;−;
この3年くらいの間れ芸能系以外にケラソン出てるザンルってどんくらいあるんらろう;−; >>659
今だからいうけろ当時あんな曲出されてそれれも二番の間奏からサビに入るところの息遣いがイケおこっぽいとか
ゴミのなかからなんとか食えそうなカスを探して食わなきゃいけない界隈の雰囲気が地獄れしかなかった^H^ >>667
マイキー助けるために棒が必要なの!?^−^ 明日のお昼マックにする?^尻^
ピザハットにする?^尻^ >>654
えっ本人がらよく言って漫画でもネタにしてたらない^−^ >>669
あなる^−^
漏れはホラー映画は陳腐すぎて怖くないけお
ホラーゲームと小説はばびれ無理らのあ^−^ >>666
いぎすとふらんしゅが喧嘩し始めてそれをおこめが仲裁するって流れらから^H^ 日本とイギリスのケラソンすちらったお^M^
あとボーノトマト^M^ >>668
声の王子様のことならあれは2.5俳優に乗っ取られて顔の王子様になったお^−^ >>671
フィリピンの貧民街の様相を呈している;−; 助けられる側ヒロインとかいう子ってそのケラの性別がおなごらったらぬげえ苦手なヒロインとかいいそう^−^ >>671
よちよち;−;
そんなんばっからったねぶぅは;−; ろたまと中国さんのキャラソンクオリティ高かったのあ;−; >>652
今のミッチそこまで童貞臭しないからもしかしたら^−^ >>678>>681>>684>>685
うーむ見事に割れている^尻^
尻らけに^尻^ わーしーんとーんでぃーしーでぃーしーおっおー^−^ >>692
よく考えたら自分が体験してないことが体験してることになるのかまいそう^−^ ツイステは寮ごとに元ネタ映画の作中曲カバーして歌ってほちい^−^ 小西のおこめ甲高すぎてばびれやかましかったかあのあ^H^
アニメ始まってかあガキっぽいおこめ増えたしえりこも汚染されるししんどかった^H^ おなごならちらいな性格言動れもかまいいおのこなら全然許せる^−^ >>693
マックとビザハットろっちもたえれば問題ない^M^ >>604
今50超えて51とか52とかだったかのあ^p^
振り始めた時30過ぎてたんだおね^p^ >>703
あやうくエマちゃんとセクロスしかけた自動みっち;−; >>710
れもスカラにはホールニューワールドをカバーしてもらってろっちがおなごパートらったかれ荒れてほちい気持ちがある^−^ カリジャミカリがアホーーニューーワーーーーれパートを取り合うの?;−; >>707
おなご作者だと腐媚びしえだけどおのこ作者だとゆゆせるものに近い^−^ 自動(オート)タケミッチって便利でおんもでも使いそうになる^−^ >>710
眠れる森の美女はなくない?^僕^
ヴィラン曲^僕^ たけみっちのやり直しって毎回12年やってるの?^−^
気が狂わない?^−^ >>707
漏れ逆なことが多い^−^
ちらいなおなごケラはまず眼中に入らんから^−^ アイドルザンルの歌ってリアルアイドルに提供してる人が作ってるからケラソンとはちょっとちまうおな^−^
ケラのことを歌ってる尻みたいなのならケラソンぽい^−^ キサキめっちゃ巻き舌れルナシー歌いそうれイヤ;−; >>729
飛び越えてるから12年知らないじぬんが過ごしてることになる^−^
どっちにしろ気が狂いそう^−^ >>725
勝ち逃げみたいな感じの退場はどうかとももう^−^ おなごれすちなケラもしおのこらったらその五倍すちなんらおなあミカサとか^−^
そしたら最後のジャンミカはショックらったろうけろ^−^ >>730
キューの初期の頃って影山のしとは歌わないんらとももってたのあ^−^ タケミッチって未来に戻ったら12年分記憶喪失みたいになってるおね?^−^
自動ミッチが12年過ごしてきた期間が無になっててそこになんとなく闇を感じる^−^ >>739
声優事情抜きにしても歌いそうにない影山;Q; >>734
こぉぉんこぉぉんろぉぉぉんからあぁあん;−;
きぃぃみぃいをぉんあいぃんしてるぅうん;−; >>730
たなてんとノヤっさんでイケイケな曲歌ってほちい^僕^ >>740
この前実写アラジンやってたの見た後その動画見たくなって見た;僕; 影山のキャラソンぬげえ気になる^−^
ていうかキューのキャラソン全体的にあんま想像できない^−^ >>741
みんなその上書きを嬉しそうに受け入れてるのもちょっと怖いお^−^ >>751
大半は普通にカラオケくらいには行きそうなのにケラソンは想像つかない;M; 原作漫画なんらから余裕っしょ^−^
漏れザンルアプリもさっさと終わってくれたらむれしい^−^ まあ元々タケミッチは最悪な未来からきてるから無の期間あれども幸せら^−^ ジョジョリオンもわるらしいけお次もやんのかしあ^−^ >>741
ヒナはどっちもぬっきらしいけお;−;
千冬やドラケンは自動じゃなくなったら察して優しい嘘ついてくれるしちょい性格ちまうんらろうな;−; >>707
嫌いなもなごキャラで思い浮かべてみたけどおのこだったら更に殴りたくなる;−; その12年間自分はいずれ記憶失う事知ってて暮らすの辛そう^−^ >>757
ホモマスの社歌想像してたのとちまってた;−; ジョジョのソシャゲそこそこスクショ見るのにらめらったのか;−; >>753
まかる^−^
シュタインズゲート的なアニメ脳で考え出すと止まらない^−^ >>742
たしかに;−;
むまかったらなんか解釈違いらな;−; 新しく追加される絵文字右上イライラするうううううううう^−^
https://i.imgur.com/60O9MOK.jpg きめつもゅゅもあと10年早ければ歌ってたろうに;−; >>773
まんなかの右はどういう絵文字なんら^−^
男性妊娠?^−^ >>766
自動ミッチは失うことすら知らないお^−^
タイムリープミッチが戻るとそれまでの自動ミッチはふわりと消える^−^ ホモマスあの子より過去ザンルのジャンプ漫画のあの子の方がソロ曲の数が多い^M^ >>773
漏れあおのこが妊娠してるっぽいやつが気になる^H^ ザンプザンルそれこそキューあたりを境に歌わなくなってない?^−^
そしてそのあたりからねんどろいどはばかすか出る^−^ >>780
そう^−^
妊娠してる男性らって^−^ キューねんどろはグッスマにキュー子がいるから^−^ >>762
9部はイタリアらお^−^
つまり5部絡みらな^−^ >>778
童謡知ってるのか不安になってきたお;Q; LGTB配慮で男性の妊娠らって^−^
敬礼するスマイリーや、端を噛んだ唇、サンゴ、低バッテリーなどが含まれます。
また、最近の絵文字はLGBTを考慮し、肌色や性別などのバリエーションが豊富になっていますが
今回もハート形にした手や右手、左手、指をクロスした手などで様々な肌色が指定可能です。
男性姿の妊婦の絵文字も追加されています。 おっさん妊娠してのい?ってももってたらそれについてのレスがやまほろついてた;M; 極まったふぞし以外におのこ妊娠の絵文字の需要があるのか…^−^ >>798
世界的なパンデミックの影響で2021年は9月に正式リリースの予定です。
このため、AppleやTwitter、Facebookなどの主要企業が新しい絵文字をサポートするのは2022年前半にずれ込む予定です
ただし、GoogleのPixelデバイスについては、2021年末にサポート予定とのことです。 日向はよく変な歌を歌っている^Q^
かまいい^Q^ おのこが妊娠する映画なんらっけ;−;シュワちゃんのやつ;−; >>823
トランスジェンダーの元女性のおっさん?;−; 配慮がいるくらいにこの絵文字に需要があるのか^−^ 日向の声かまいいおね^M^
伊達にかのんさんの中身やってるわけらないな^M^ おっさんが漏れも高齢出産しちゃうとか言って使うの?;−; おんもらと妊娠おっさんはジェンダー的に弄れないからこういうときに総合は助かる;−; おのこの妊娠って腐女子以外の一般人が使うの?^−^ >>837
日向の声優さんが居なかったら日向はおなご声優になってたんらろな^−^ おなごからおのこになったしと妊娠出産するか?;−; おのこ妊娠しないじゃんって言ったら配慮に欠ける扱いされる世の中が来るんれす?;−; 若いおのこなら使ったろうけおおじさん芸してるふぞしにおじさん妊娠はちょっとのあ;−; えっ?シュワちゃんが妊娠?ってキャッチコピーらった;−; >>846
妊娠発言のときはまら23歳らおに;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>847
たまにオカマとオナベのカップルれオナベが生んだりするのは聞く;−; サマウォおわた^−^
高校球児なんていなかったんら^−^ >>844
それはそれで聞いてみたかったかもしれない^M^ サマウォ見たことないけろ高校球児が毎回カットされてるのは知ってる;−; >>869
コロナれ珍しく良かったことらおな^−^
ナウシカとかもののけとかセンチヒとか最新設備の劇場れみれて感動した^−^ サマウォのドイツの少年の演出らけは毎回ぐっとくるんら^僕^ >>873
きになって出してみたけろなんか生々しい^−^ >>880
サイゼリヤのエビのやつっぽいかも;Q; >>873
泥らとかまいいんらけろあいぽんとかはちまうのか;−;
ttps://i.imgur.com/in5uzCm.png >>869
リアタイで映画館で見ましたお?ん?^−^ >>881
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ //゙`´´
//Λ_Λ
( ^−^)// <うるせぇ、エビフライぶつけるお!
\
/
/ /
__ __
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\ \
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ たらいま^−^
明日の土曜プレミアムはワイスピのEUROMISSIONれす^−^
美女と野獣のガストンが公道を戦車で壊しまくるのれよろぴくね^−^ タンザナイトのルースを指輪に仕立てに出したんらけろ出来上がるの8月末らって;尻;
待ち遠しい;尻;三;尻; >>886
漏れのもこえ!;Q;
なんか活きよくてきょわくない?;Q; 漏れらってもののけ姫映画館れリアルタイムれ見たし^尻^
去年も映画館れ見た^尻^ 実写美女と野獣のガストン役イケメンらったのあ^僕^
ゲイらしいけお^僕^ >>892
そう言われてみると丸まってると生きてる感出てちもくなってきた;−; >>886
じぬんがフライになったのに気付いてもどろいてるかんじ^僕^ >>899
インスタかろっかによく恋人との写真上げてるお^−^ >>903
またジブリ再上映やってほちい;−;
魔女宅を映画館で観たい;−; 漏れは魔女宅から映画館で見てる^−^
トトロは見てない^−^ 漏れももののけ姫小学生の頃映画館れみた^−^
でもリバイバルでも見られてやっぱ名作らとももったお^−^
千尋もリバイバル見られたしあとはラピュタとトトロをぜひ;−; 高校球児も侘助にデレデレしながらこいこいする夏希てんぱいのシーンもカットらった^−^
いつもの夏らな^−^ >>904
尻尾見てえ!?ってなってるとこね;M; 小娘の頃は理一さん派らったけお今は侘助派ら^−^
この流れはよくない気がする^−^ 東京ってのんか店の開店遅いおね?;−;
地元らと10時なのに東京らと11時過ぎないまげ;−; 絵文字は泥とアイポンの差じょのくて機種が古いか新しいかの差らおね^−^
新しいの程妙にリアルになって可愛くなくなってくる^−^ カズマ派と理一さん派と侘助派のアンケートみたけろ
なんと理一さん派が一位らった^−^ >>920
東京は夜遅くまれ開けられるかられは?^−^
地方は閉店早いらろ^−^ 理一ってぬげえ良い名前^−^
ダンスィが居たら付けてたね^−^ >>922
そこはいつの時代もゆるぎないのあ^−^ 理一さんなんれ独身なのん;−;
姉のせいでおなごに夢見れないのん;−; なんでカズマきゅん受けらないの?^−^
ぬつうらったらショタかまいいが受けらないの^−^ ショタ過ぎると同年代の攻めがいないと流行りにくそう^−^ >>946
直接お話するのは初めてかしあ^屍^
キュー終わって一年経つしオリンピック前に短編読み切りとかあったら読みたいお^屍^ 理一さんのアバターろうしてあれなの;−;
ランカちゃんの持ってる携帯みたい;−; >>948
多分はじめてかものあ^Q^三^Q^
漏れも短編読みたいお;Q;
あと五期…;Q;三;Q; カズマきゅん単体ぼえらけおもうちょい成長したら受けれ見たい^僕^* サマーウォーズの裏れワーナーがレディプレ宣伝してた^−^
ワーナー素人ゲスト声優連れてくるのはクソらけおネットのノリはいいのちょっとすち^−^ >>953
こち亀?^−^
日暮さんなら去年起きてなかった?^−^ 自衛隊は部隊によっては本気で出会いが無いというし
ちょっと特殊な所なら独り身の方が動きやすいかものあ^−^
それかシンプルに結婚願望無いかゲイか^−^ >>950
おじさんがこんなアバター使ってたらぼえるだろ狙い^−^ >>953
来週号にくるお^僕^
すごいゾロサンらったソーマ作者のサンジスピンオフもまた来る^僕^ >>954
五期まら発表されてのいの?;屍;
嘘らろあのアニメも人気のキューが?;屍; 何度見てももばあの電話テロで共感性羞恥心発動する;−;
どこもイレギュラーの事態で大変な時なんらから邪魔せんといてあげて;−;
具体的なアドバイスらなくて昔話とケツ叩きだけって向こうもハハ…ってなってるお;−; >>959
>>961
>>964
まりまりやっぱまた起きるみたいらね;−;
ジャンプ買うかあ;−; サマウォ見てると細田は総合平均年齢前後のおのこが一番うまいとももうけど
本人はあんま興味ないみたいら^−^ アイマスとアズールレーンコラボするんらのあ;−;
アイマスって最早グラブルがスレイヤーズとか古いとコラボするようなレレルらおね;−; >>965
ないれす…;Q;
今のIGちょっと不安大きいし手放しで五期希望も出来ないんらけろ;Q; >>974
連載は終わったけろたまにジャンプに掲載される^−^ >>966
漏れケプTLれあのおばあちゃん受けのあの子みたい!とか言ってるしとみつけて戦慄した;−; >>974
ハンター0回に対して年二回載ったからまあ連載してるようなもんらな^−^ カズマきゅんみたいな受けらけお攻めがいないえっちなケラはすぐに飽きる^−^ >>971
IG.のんかあったっけ?^屍^
メーターおなごが作者の性別バラした件?^屍^ 四年に一度らけ出るケラ作る発想天才らとももう^僕^ モブおじ攻めはばびれ熱い時にしか無いからのあ^−^ >>981
単純にスタッフ監督変わってのクオリティ面が…;Q;三;Q; 音駒戦アニメないのやらやら;M;
監督はいいしとに代わってもらって;M; >>985
そっちか;屍;
あんもし言いたくのいけど三期が一番よかったのあ;屍;
中堅を育てなきゃいけないのはまかるけどクオリティ下がるのはやめてほちい;屍; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 18分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。