振忍稲下タナムばな雰囲気のいい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
しょうこお姉さんもヘルニアれ倒れていた^H^ もちゅ^Y^
漏れもトーベヤンソンの映画気になる^Y^
フィッシュマンズのもいきたい^Y^ お昼ダブチセットたえたいけろおんも出たくない;−; 東京名古屋住み総合子あホラー秘宝まつりも開催されるらしいかあ行ってきてお^H^ >>11
漏れもカレーたえるか^−^
レトルトらけろ^−^ まるで喜劇じゃないーのーー;H;
ひとりでいい気になってー;H;
扉を開けてるのーいまもあなたのためーにー;H;
ひとつ曲がり角;H;
ひとつ間違えて;H;
迷い道くねくね;H; >>21
わくわくチンチンしてから旅行しろやカス^−^ もちゅ^−^
あのちょっとどんくさい歌のおねえさんが宝塚出身らと知った時は驚いたお^−^
宝塚の荒波を泳いできたのか^−^ 通勤の満員電車のなかでワクチンしてから通勤しろカスって叫んできて;−; >>23
わくわくチンチンなら会食も旅行もいいんらな^−^
バッハとおそろ^−^ >>31
大企業とかじぬん達の利益になるとこ優先れ回したからね^−^ >>25
美大生がパスタつつきながら観るラインナップ;−; ねえ聞いて;僕;
くら寿司コラボ漏れの前の前のおっさんで欲しかった絵柄が終わっだ゚'僕゚'`
おっさん明らかにヒロアカ興味なくてじゃあ一番で…ってテンションらったおに;僕; >>32
耳掃除してくれるの?^−^*
>>30
耳掃除暫くしてないから耳垢がかさかさしてきたんらとももう^−^ >>37
煉獄さんのバースデーカード貰いに行きたい;−; 通勤電車みんなマスクらしてるけろみちみちに人と密着しながら詰めこまれてるし空気も淀んでるしすべて意味あんのかまからん^−^ >>37
チャリの整備^尻^
チャリれどっか行く^尻^
少し早いけろパパンの誕生日を祝う^尻^ まあラバスト轟くん来たからいいや^僕^
>>38
おっさんは去ってた;僕; >>46
通勤電車でクラスター起きてないから平気平気^−^ 夏は塩気が強い五右衛門のパスタで優勝したいわね;−; >>51
クラスター起きてないんらなくて特定のしようが無いらけなんらけろね^−^ >>43
そんなものはないから安心して…⊂^M^⊃ >>54
オリンピックらから月曜日の祝日移動するお^−^ >>37
あの子の誕生日絵描く^−^
あと読書^−^ 深夜に頑張って片付けたからやる気でなーい^M^三^M^* ルパンに出てきたミートボールのスパゲッティ作ろう^H^ >>53
起きてたらもでえことになってるから^−^
陰謀論子^−^ 今日こそ部屋掃除する^−^
本棚1つ減らす^−^
メルカリ出品^−^ 月曜出勤いつもよりはやい´M`
でもそのぶん早く終わるから外食しちゃおっかな^M^三^M^* もちゅ^−^
のあのあ総合子知恵を貸して^−^
血糖値が急激に上がることなんて言うんらっけ^−^
血糖値ブレイクとか血糖値フラッシュとかそんな感じの語感らったとももうんらけろ;−; >>83
それら!まりまり!^−^
ツイステッドワンダーランドの一話ごとのタイトルっぽい;−; >>88
サイゼれテイクアウトして家れキンミヤ飲めばいいお^−^ サイゼれ漏れのアラビアータが消えたってばび?;−; >>80
>>81
>>82
>>85
時間はまだまからないけろいつもみたいにお店しまってないはず!^M^三^M^ >>89
イヤッキンキンに冷えた白が飲みたいっ;−; >>95
もまえいつもわがままばかり言ってるね^−^ あの子に優しく抱かれて幸せで泣いちゃうあの子が見たいおおおおお^−^ >>99
わがままじゃあない!;−;
当たり前だの意見だ!;−; >>105
顔つけて^−^
これは当たり前の意見お^−^ >>90
かまいい;−;
チアスカート履いてお;−; 漏れが見た嘘松くさい東リべツイートは幼稚園児がマイキーに影響されて台詞を準えながらいじめっ子から友達を庇ったみたいなやつらな^−^ >>90
かまいい^−^*
バッタちゃんは漏れとゆっくりごろごろしよ^−^ マイキーって正義を成したことあったかしあ;−;
他のケラもだけど;−; >>111
違うけどタケマイ子もこのシチュ使っていいお^−^
でも不倫らね^−^ >>120
路上酔っ払いクラスターのせいらなく?^−^ >>123
路上飲みはコンビニとかれ買ってるじょん^−^ >>124
はいもはよ^尻^
午前には11時間ちょい早いお^尻^ >>129>>130>>131
まりまり…午前中…-M- 甥っ子が家に来てたからガンダム見たことある?って聞いたら「知っているよ!僕の大好きな名探偵コナンの原作者の青山剛昌先生が大ファンだからね」って返答でなんかまろた^B^ 昨日色んな毛そりそりしたからすべすべってわけ^M^ >>126
キレイハナみたいになったかまいい^−^* >>125
エマちゃんとの浮気未遂ゆゆしてないぞってヒナちゃんが言った後にエマちゃんのもにいと完遂;−; >>138
おかしくはないけろ説明口調が過ぎる;−; 秀一と古谷って名前の時点でガンダムってより声豚らとももうけおのあごーしょー^−^ >>138
甥っ子の年齢入れて最後のオチもっと大げさにしたら更にザ嘘松っぽくなれる!^−^ >>149
もう少しで穴兄妹になるところらったね;−; 二次特有のホモには寛容なノマ相手れいけるいける^−^ 漏れげんしけんれホモ不倫の気持ち悪さ体験したかあ流石に結婚したあ無理^−^
既婚者ホモばびれ対抗やリバより地雷かもしれぬ^−^ >>158
年末に鬼滅のこと聞いた時も「クラスで流行っているようだね」って言っててまろたんだおな^B^ こももが知っているよ!とか言う?;−;
コナンリスペクトか?;−; >>169
コナンの大ファンらちいし納得のケラれはある;M; >>171
一枚目はたらのラッキースケベれ二枚目がドラケンに嫉妬してほしくて適当な男と寝ようとしたら主人公らったってシチュ^−^ はーーーー漏れもDKにガンガンアタックされてらめよぉ…漏れまんておばさんらお…って拒否りながら胸キュンしてーなー^H^ >>179
本人と同い年の甥っ子?!゙゚'M゚'` はーやっぱ東リベ買えばよかった;−;
もうセールないおな;−; >>180
未遂らしバレたあ主人公がやばえかあ知られてない^−^ ほうこの子が頭カチ割られるっていうエマちゃん^−^ なんれこの子頭かちわられるの?;−;
阻止れきないの?;−; 年下攻めケプにはまってるぶぅがこのレスしてるのちめえな^−^
やっぱり年下攻めって年寄りの自己投影がほとんどなのかしあってももっちゃう;−; 漏れはリアちゃん時代から一貫して年下攻めらお;M⊂ >>189
19歳って絶妙な年齢おね^H^
漏れおこめには非童貞れあってほしくもありおこめの筆おろしした女がいたらころしたくなるからむしろ羊とかれ筆おろししていて欲しさはある^H^ >>178
APEXとか荒野行動れ釣って食ったら?;−; >>191
年下だろうが年上だろうが自己投影よ^H^ 漏れは年上×年下らないとぼえない^−^
乙女ゲームれ年下攻略キャラは攻略しないし
ギャルゲーれも年上おなごは攻略しない^−^ 漏れが東リベ読み始めたきっかけがエマちゃんの死;Y; >>190
キサキがマイキーを利用すうためにエマちゃんをころころすうのれ;−; 年上攻めのが正直素直に攻めケクイイできてはぁんってなるかあ昔かあ年上攻めがぬっきらな^−^
れも漏れが38歳頃になったあ年下攻めに下腹部きゅんしちゃうのかしあ^−^ 流石の東リベも無敵の人状態にならなきゃ殺人は最終手段らよお;−; >>204
ロイホが近くに無くて^尻^
れもこの前行動範囲内にロイホ見つけたんら^尻^
行こう行こうとももってタイミングが掴めずにいる^尻^ こももの頃おじさんと付き合ってた子が歳の差年上攻めに開発されるBLすちなのちょっとゾクッとする^−^ >>205
漏れは腐女子になった中学生時代から年下攻めにしかハマらなかったから人による^−^ >>210
今日これからはミリらし明日は用事あるし4連休中のどこかれ行きたい^尻^三^尻^ >>205
らいたい二次元れは35くらいからおっさん扱いらし自分から見たら年下のペーぺーのくせにおっさんぶってるのぬかつくし
そう考えると最初から年下ってまかってる年下攻めの方が素直に萌えられる^H^ 年上攻めも年下攻めもすちらけど歳の差ありすぎると無理^−^
とくに年上が攻めの方^−^ 漏れどっちにもぼえるから必ずしもこっちという拘りはない^M^ >>205
受けに自己投影して攻めの言動にキュンキュンするタイポはそうなんじゃない?^−^
そうじゃない腐は違うだろうけど^−^ >>206
そら殺せたら良かったけろミリらったのれ…^−^
ミッチがエマちゃんの重要性に気付くのもエマちゃんが殺される寸前らし;−; >>209
あなる^−^
行く前日にアプリダウンロードして家族の誕生日に7月登録すれば20%オフクーポンくれるお^−^
当日らと貰えないから注意してね^−^ 全てを失ったマイキーを救うにはろうしたらいいの?^H^ 漏れも行ったことなくてツイでよく#ロイヤルホストを守る市民の会のタグ眺めてイメトレしてる;−; >>215
念;−;
でも世の中攻めがクズでも気にしないんら;−; >>222
ほうほうまりまり^尻^Φ
ちょうどパパンが今月誕生日らから嘘にはならないな^尻^ >>224
無趣味そうらから没頭れきる趣味を与える^−^ 大逆転裁判最近やったんらけろホームズ27とか8くらいかなとももったら34れ結構いってんなってももっちゃった;−;
自分より下の二次元キャラにももうのやめたい;−; >>220
年下攻めが自己投影じゃないとれも;−; らから誰れも少なからず自己投影はあるんらって^−^ >>235
パフェ今メロンなのか;尻;
パフェたえたかったけろ漏れメロンたえられない;尻; メロン好きじゃないんらおねー^−^
地元のスタバも変えてほしい^−^ エマちゃんとヒナの仲が良いとキサキがまかってたら変わったんらろうか^−^
何してもヒナの好感度底辺に落ちるおな^−^ >>234
年下攻めれも年上攻めれも関係ないお^−^
受けに自己投影して攻めに抱かれたい腐と攻めに自己投影して受け抱きたい腐と第三者として見たい腐がいるんだお^−^ 漏れは2次元なら年の差気にしないからのあ^−^
ぼえるかぼえないから^−^ 漏れ受け厨なんらけろ攻めに自己投影してるとは到底ももえん^−^ >>237
まあ多少絵画の果物や花のように官能的ではあるが;−; 東リベは中坊の行動らとももえなくてハマれない^−^
なんで死んだの殺すだの中学生がやるんら^−^ >>248
漏れあ大体攻め厨になるけお受けに自己投影してると言われると遺憾の意^−^
大体自分が付き合いたいドリ対象ケラはケプのろっちれもない^−^ >>238
季節限定のやつより定番のパフェの方がむまいこともあるお^−^
メロンブリュレはちょっとハズレって意見もあるのあ^−^
漏れはパンケーキがすち^−^
https://i.imgur.com/Hr4XstM.jpg
https://i.imgur.com/QIqfdcp.png >>251
ライン超えちゃうやつがいるだけで基本やらないお;−; >>250
徹子に救われた荒くれ者何人いんの;−; >>254
まりまり^尻^Φ
漏れはホットファッジとブリュレココットがいいかのあ^尻^ 昨日の夕飯の食器と4日分のおべんと箱洗ってきました!;−; あの子達性格悪いからホモならぼえるけどじぬんが付き合うのはうーん^−^ >>270
ほくろにいた頃ももってた^−^
全員付き合いたくない^−^ お次二名様ご来店れすー!って大声れ叫ぶタイポのイタリアン一人れ行ったんらけお
漏れの時らけウーノ!なんちゃらカンターレって急にイタリア語になった^−^ >>273
恥ずかしくて周囲の反応確認しちゃうやつ;−; >>258
和風ない子ら^−^*
>>260
ホットファッジはむまいチョコパフェれもすすめお!^−^
https://i.imgur.com/4w7LRm5.jpg 漏れあいつだって漏れケプ現場にうっかり遭遇するモブ子が漏れケプが居る部屋の壁になりたい;−; タケミッチがマイキー連れてど田舎に引っ込んで農業始めるとか無理?^−^
ヒナも一緒に三人で農家エンド^−^ まめこもロイホのホットファッジサンデーがこの世れ一番むまいとか言ってたお^−^ >>278
うおおおおん;尻;*
むまそう;尻;*** いきなりイタリア語になる方が周りも気になるらろ;−; >>284
無理かどうかはタケミッチとマイキーに相談しなお…^−^ ロイホのアイスちゃんとしたやつ使ってるからパフェがむまいって聞いたのあ^−^
パンケーキも注文来てから一枚ずつ焼いてるらしい^−^ >>284
ヒナちゃんはともかくタケミッチとマイキーに農家がつとまるとはももえない;−;
作者の将来貧乏になりそうランキングの2人ら;−; ロイホむまいけろマダムの社交場になってて大勢くっちゃべってるから行けない^−^ >>288
上半身の服?ってセクシーなこと以外着る意味ある?;−; たけみっちの目って半角カッコれaa使って欲しそうな目らのあ^H^ >>300
今日はもうしない;尻;
これらけのスピードれ乾くくらい暑い中買い出しに行かねばねば;尻; >>296
都内住みだから家を売ればそこそこのも金にはなるかも?^−^
もじいとエマちゃんと真一郎のももいでの家らけろ^−^ >>297
マダムが終わっててもない子が終わってなければ…^−^ サンカットのシャカシャカ振るやつ買ったけおニキビできた^−^ >>303
下地にもなるラロッシュポゼのプロテクショントーンアップローズ^−^ >>296
道場で教えるにも天才タイプらからあんもし向いてるように見えない;−; 日焼け対策になるでっかいストールか何か欲しい^−^ >>310
これエロいけろ何の役に立ってるんらろ…^−^ >>325
^−^
スポーツシーンなどで肩〜手首までの日除けに大活躍するメンズボレロです
身頃が無いので涼しく快適です >>326
おなごから見てそうなんらからゲイから見たらエロ画像らろうな;−; 電車れ隣に座ってる高校生の子が鼻血だしちょったみたいなんらけろティッシュもなんももってないし
ももらちらしき子がタオルあげてるからとりあえずスルーする;−; >>331
ティッシュあげなよ!;−;
ワンチャンあるで!!!;−; >>331
きつく鼻をつまんで30秒数えろ^H^
止血れきる^H^ >>324
いないお^−^
残ってる家族はもじいらけらけど今無事かどうかまかんない^−^ >>332
ティッシュ持ち合わせがない;−;
>>334
ももらちがつまんであげてるようら;−;
周りのもばあがすかさずティッシュビニール袋取り出してさすがらった;−; >>335
もじいも殺されて家も取られてそう^H^ >>327
商品画像らから裸に着てるらけれ実際裸に着たら変な日焼けになるらけじゃね?;−;
エロいから別にいいけろ;−; >>336
そこら辺あ書かれてないかあのあ^−^
エマちゃんとあ腹違い兄弟らかあまあ父親はろくでもない^−^ 半袖の下にピチピチ長袖インナーはなくて腕らけカバーするの着るんらろう^−^ ドラケンは父親わからない風俗嬢のこももらし悲惨らのあ^−^
風俗嬢たちに可愛がられてて本人明るい子らけろ^−^ 声優の〇〇さんぬっきっていう子がいてもう一人の子が何の役やってるしと?ってなってたから
これこれのあの役ってちょっと脇役出したらなんれ覚えてるんらって両方にちょっと引かれた^−^ ドラケン受けローション溶いたりマットプレイ得意そう;−; 都内マウント上位の23区でも栄えてるエリアに住んでるから勝ち組なんだとももってた^−^ チーズトーストと昨日の残りの肉じゃがとかぼちゃ煮^−^ ドラケンは女相手れもケツれやりそうって先入観がある^H^ >>347
カッテージチーズ+ベーグルと白桃ゼリー^−^ 刃牙BLのしとのクソヘテロ発言の件れ稲子達がお気持ち表明し出しててまらう^−^
さはぁん愛されてるのあ^−^ 一年前賞味期限のからからうおがたくさん出てきたんらけろこれたえられる?;−; >>35
うわあもちゅもちゅ;僕;づ
目の前れなくなるのからいのあ;僕;
やっぱしなくなるのはえーよ;僕; >>377
ケシアナがさらにズタボロになりそう;−; >>383
千代田区港区品川区世田谷区くらい^−^ ドラスト行ったら稲パッケージのお菓子かなんか売ってたお^僕^
もう漏れは知らないケラらったけお^僕^ >>376
普段主人公受けとか叩きながら主人公は攻め攻めで人を惚れさせちゃうクソヘテロとか主張してそうな流れだった^−^ >>389
ほんももの稲子チャン?;−;
ドゥルれそうなお顔がきたお;−;つ^卍^ クソヘテロ発言発掘れふぞしにすら叩かれ初めてカオスらな^−^
擁護してるのタバ子らけになったお^−^ まんまんまんじのいやらしいも顔は東リベ子れ合ってる?^5^ >>392
レイクされた奴が俺にも女があったとか言うのは掃除機漏れもびもうらけろコイツに同意したくない背景が多すぎる;−; >>398
ばびれす最近の稲情報ちらんから顔変えるべきか^5^ タバれも言いたい放題してたおに擁護すうおんもの子あまあ同類らよ^−^ >>402
それらけはやめてくれ;;;−;;;
稲子が絶滅してしまう;−; 稲の情報ってもアレスゲムム無期限延期らし仕方ないお;僕;づ >>404
ジャンプの男の娘にぼえてたもう一人の稲子ちんだ?^5^ 主人公受け叩きすると怨霊になりそうって言われるのが今度は金田とか好きそうに変化してしまうの?;−; >>400
BLレイクは受けは実は喜んでるから実質和姦らしじぬんの語りは妄想らかあ無罪って主張し出したお^−^ あによ!ちょっと虫が湧いてるくらいいいらろ!`M´ノシ >>414
おん^5^*
ハサウェイ3回見たお^5^ >>412
レイクは悪主張じゃなかったのかお;−;
まかんねー;−; 総合子がハサウェイの話しまくるからハサウェイ見に行く夢見た^−^ 千冬きゅんはお金持ち?^−^
のんかお育ちが良さそう^−^ れも範馬勇次郎あれれもっとおのこから見たら恐ろしくなるらろうなとももった^−^
しりがあぶない^−^ あの登山家のオッサンは勇次郎にレイクされて征服される喜びを感じてしまったことを女と表現したってコト?^H^ >>427
稲子東京大阪名古屋京都住みらったあホラー秘宝まつり行ってきて^H^
漏れあ行けないんら^H^ れも八王子と足立区らったら足立区のが便利れそ?^−^ >>429
ほうほう^−^*
団地かお普通^−^* >>421
庶民寄り一般家庭らないかのあ^−^
字は綺麗らし勉強はヤンキーの中ではマシぽい^−^
作戦立てるような頭はない^−^ >>434
結局ろの駅が最寄りかとかろういう生活してるかによる^−^ 霜降り明星の粗品の炎上これ一生叩かれるパターンらな^−^ >>428
いやらああああらなくて;−;
やあよvやあよvするじぬんが居たんらろうね;−; パンティどこで買うか悩む;−;
ユニクロでいいかのあ;−; >>438
なるほろまりまり^−^φ
おバカな一面もあるんらきゃまま^−^φ >>443
終わったもんなあ!あの発言で!って言われそう^−^ 東京都心住み家賃補助あり4.5万れ職場までチャリ10分23区ならどこ行くにも30分圏内のところに住んでるけろ
コロナのせいれ基本自宅;−; >>433
行きたいけろ漏れの地雷のファニーゲームが入ってゆ;5;
>>436
ぐぐってみたけろももろそうらなあ^5^* >>418
BLレイクは結果的に受けが喜んでらぬらぬになるからもk^−^
勇次郎のはトラウマになってるかららめ^−^ >>452
まー出不精でも買い物はしやすそうら^−^ 今日ハサウェイ観に行くって子帰ってくるのを漏れは待ってる^−^ 粘着で叩かれる奴はだいたい普段からの好感度が足りねぇんら^−^ >>456
デスパンプキンの真実を知って帰ってくるのね^−^ 勇次郎の異常性描写なんらからラヌラヌホモエロならおkみたいな話れはない…^−^ ククク^−^
刃牙BLのしと過去に林間学校されてほしいキャラリスト挙げてたお^−^
またおがいた^−^ >>451
不便すぎるし吹き溜まってるだけで暮らしてはないらろたぬん^−^ 観たい映画結構あるのあ^僕^
OLD予告見た感じももろそうらけおろうかしあ^僕^ >>474
シャマランらかあたぬん予告がクライマックス;−; ファニーゲームはホラーとちょっと毛色がちまいすぎる;−; 住民税とか保険料が特にテレビとかれも積極的に取り上げられずサイレント値上げされたのばびくそ;−; 都会住んでももったけろ何処でも車で移動できる田舎のが楽だったのあって^−^ セブンに野菜タンメン買いに行ったのになかった;−;
それからずとうろついてラーメンサラダにした;−; >>477
うーみゅ;僕;
予告ネタバレしすぎおね;僕; >>480
値上げされたの?;−;
だから最近漏れのお賃金の手取り少なくなったの?;−; 漏れは車運転するのが怖いから田舎行きたくない;−;
電車サイコー;−; 買い出しなあ車あった方が重いものや量買えるかあねえ^−^ レイプされておなごにされたってワーオがよっぽど嫌なんらろうな^−^
漏れはメス堕ちとからいすちら^−^ 漏れいっつもヒィヒィ言いながら仕事帰りに大量に食材買い込む;−;
おもいよ;−; リスクと費用のことさえ考えなければ車の方が圧倒的に便利ら;−;
プライベート空間らし冷暖房完備らし窓ガラスにUVカット付いてるし重い荷物持たなくていいし;−;
それれもリスクと費用が重すぎる;−; >>499
じゃあ漏れはレジ打ち^M^ラッシャッセー >>500
漏れも2次元に限ってなららいすちらな^−^
現実と混同してはならん^−^ >>498
ハマグリからわらしべ長者するんらお!^−^ >>492
2リットルペットボトル6本の段ボール運べないじゃん;−; 漏れは運転下手らかあ早く自動運転になってほちい;−; >>502
誰らってそのデメリットと擦り合わせて車乗ったり乗らなかったりしてるんらろ^−^ >>510
通販で買えば部屋まで運んでくれるし;−; 移動手段の関係れイメージに反して田舎もんより都会もんの方が足腰強いおね;−;
漏れも歩かなければと思いつつ車乗ってしまう;−; >>510
今なら川田か坂道さんが運んでくれるお^−^ >>518
都会人は二駅くらいらと平気れ歩くしと多いおね^−^ >>522
親御さんでしたか^−^
これは失礼^−^ やっぱりお肉がダブチがたえたいなあ;−;
ああ神よ;−; 都会のしとってかさばるけろ通販するほどれもないようなものろうやって買うの^−^ ずっと言えなかったけろ正直総合子の語彙力ってあれだおな^−^
とにかくやばいっていうか^−^ 漏れ地元れ二駅歩くとなるとばびれ4時間くらいは掛かる;−; 都会らと電車賃浮かす為に1駅分歩いたりするしのあ^−^ ろっかれイベントやるって時のTLらとトーキョーのしとはとりあえず歩こうとしてるのよく見かける^M^気がする >>531
まかる〜^M^
のんかこうもっと色々使ってきたいのあって感じ^M^ 個人の駐車場と契約してるんらけろその人ん家の目の前らから鉢合わせて挨拶するのがまんどくてのあ^−^
れも安いんらおのあ^−^ >>531
らおのあ^−^
ほんとアレであーいうのよくないわ^−^ 乗り換えまんどいから次の駅まれ歩くかって歩いてたら全然ちまう駅についたかあTOKYOきょわい^M^ >>531
まさにそれ^−^
もっとあれしないと駄目らね^−^ 漏れは都会に行くたびに公共交通機関のルールが地元とちまったりして異世界のようれ混乱する;M;
バスが先に100円らけ払ったらぬげえ遠くまで連れてってくれるのなんで?;M; >>539
田舎は1駅れひと山越えたりするおに;−; ネットばっかやってると知能下がってくのがまかる;−; 地方民らけおコミケ行くのに新幹線れ東京駅まれ行って京葉線乗り換えした時ちょっとべっくらした;−; そもそもメトロは電車逃しても2分後には次が来るらろ^−^ >>550
藻前言っていいことと悪いことの区別もつかないの!`M´ノシ >>554
それは東京のしともべっくらしている;M; >>542
うわあかまいそう^−^
なんていうかちょっとそっちってことじょん^−^ 扇風機出して埃被ってたから一生懸命掃除したらコンセントプラグがひん曲がってた^−^
もーイヤッ;−; ワンフェス行こうとしてコミケの会場行っちゃった時おろおろした^M^ 総合の識字率は100%れ8割の子がビャンビャン麺を漢字れ書けるお^−^ 東京の子が運動のために駅一駅歩いてるおってよく言ってたから漏れもやってみよってももったんら^−^
田舎だから丸々一時間歩く羽目になったお^−^ >>550>>556
バッタのやりとりはかまいいのあ^−^ 東京駅からビッグサイトって何が正解なんらろ^M^
遠回りらけお大崎からりんかい線乗っちゃうかも^M^ >>562
そんなやばいわけないじょん^−^
もっとやばいお総合子は^−^ ばびれ車社会れ育ったから電車の乗り方まからんくて東京行けのい^−^ オラじゃーじゃー麺なら書けるけおびゃんびゃんは無理だ;−; >>564
延々と続く連絡通路を動く歩道れ移動したから^−^ >>568
まず7桁課金して出直してきな^M^y-~ >>571
漏れあ反対れバスが未だに乗れない;−;
ビクビクしてる;−; >>571
簡単らお!^M^
バッタ駅から総合駅って検索すれば何番の何時の電車かすぐ出てくる!^M^ >>577
あーなるそれもありらな^M^
れも乗り換えやや面倒くない?^M^ >>573
こももがじぬん達しかまからん話れキャッキャッしてる感じれかまいい^−^ 丸ノ内線とかいつもと違う線出されると場所がわからなくておろおろする^M^ >>563
1時間ですむなんて田舎の中でも上位;−; 大江戸線はびっくりするおね;−;
ある化されて;−; >>581
新橋の乗り換えがちょっとまんどいか^−^
漏れのおすすめは東京駅からタクシー使って行った時が一番楽らった^−^ 田舎の方らけお二駅歩いても30分かからないのあ^−^ >>589
セーブポイントみたいな噴水があるって聞きました^M^ >>591
ラック値あげてこうぜ^M^
はいこれはお守りの龍くんの髪の毛^M^つ〜 >>580
バンバンくるし同じ時間に何本もくるからこれで合ってる?ってぬげえキョロキョロしちゃう^−^ 漏れも東京への転職考えてるけお交通機関に順応れきる自信がねえ;M; >>595
どゆこと^M^
レアなフラミンゴ見れるとか?^M^つ〜 >>593
あれは撤去されたお^−^
ただ別の場所にセーブポイントみたいな砂時計や
セーブポイントみたいな時計はありますね^−^ >>601
メキシコじゃないの…´M`
返して´M`つ >>597
逆に言えばバンバン来るから乗り間違えてもすぐ戻れるのだ^M^ >>600
まあぬぐ慣れるお^M^
通勤ルートにもよるけお^M^ >>600
毎日使うならすぐ覚えるお^−^
耐えられるかは別として^−^ >>606
その発想がすでに都会人のそれなのだ;M; 東京らと何駅がダンジョン化してるの?^−^
新宿はよく聞くけど^−^ >>599
ネギとか入った甘いおかず味噌^−^
それか食感がザクザクしたたえるラー油^−^ >>611
漏れ普段車生活らお!^M^
一人でよくトーキョーいったから都会の風ふかせるようになっちゃったのあ^M^-3 砂時計イケメンしたらケクいすぎてビビっだ゚'M゚'` 漏れくらいの田舎者になると乗り換えアプリ使っててもどこで待ってるのが正解なのか何個も来てる電車のどれがこのアプリが示す電車なのかもよくまからん;M; >>615
個人的に新宿よりは渋谷がダンジョン;−; >>615
新宿池袋東京あたりは広いから難易度高いけおダンジョンってほどれもないのあ^M^ >>593
赤い女が出るとかってホラー話あるとこらな^−^
今はこうなってる^−^
https://i.imgur.com/RdX7fua.jpg >>617
バッタは一匹みたら百匹はいるんら^−^ 新宿駅の迷路感は仕方なくああなった感じある^−^
渋谷駅の迷路感は明確な悪意を感じる^−^ 困ったら駅員さんに訊く^M^
これが全てに勝る攻略法ら^M^ >>603
コロちゃんがもうちょっと落ち着いてからね;M;
>>607
>>608
>>610
慣れるまで大変らのあ;M;
人身事故きょわわわ;M; 漏れはベンチがあるとセーブポイントらってももう^M^ >>624
寿司屋だのオムレツ屋だの百均だのあるあたりらな^−^ 梅田の旧セーブポイントはディズニーランドみたいれぬっきらった;−; 新宿一回行ったけろ確かにまかりづらかった^M^
東京駅のが簡単かも^M^ 梅田は地下街がひたすら広くて迷う^M^
駅の範囲内なら案内も多いしそんなには困らない^M^ 渋谷はそんなれもない^−^
まちまった地下入口から下るとくそ歩くからちゃんと乗りたい鉄道把握してから下るんら^−^ 新宿は改札出たら終わりらからぬごい真剣にどこから出ないといけないか調べる^−^ >>644
今は駅れ東西行き来れきるし大丈夫らお^M^ 今ってどういうルート通れば目的地行けるかって動画も多いしなんちゅー便利な時代ら^M^ >>645
できるのん?^−^
便利になったな^−^ 池沼はルーチンれ動くものがぬっきらから電車を好むとよく聞くけお田舎者にとっては都会の電車に乗れる時点れぬげえってなる;−;
漏れは池沼以下;−; 漏れも渋谷が迷いやすいとももう^H^
上ったり下りたりしてるうちにどこにいるかまからなくなる^H^ その駅れの乗り換え避ければ田舎ももにも難易度低いのかしあ^−^ ネットが普及してなかった時代の上京組はばびれぬげえとももう;M; 味噌県栄駅のクリスタル広場もクリスタルがぬごいセーブポイントらった^僕^
クリスタル撤去されたけお;僕; >>651
でも田舎は一時間に一回しか電車こないからそれ逃したら終わりだけお都会はバンバンくるからその面では楽チンらない?^−^ 東京でのもしごとなんて使う駅決まってるからすぐ慣れるお^−^
遊びにいくときあ最初は調べたりするかもらけおスマホあるからのあ^−^ 駅の出口が東西あるのがもうトラップらお^M^
同じ方向にしか出口がない地元の駅をIce^M^ 乗る時より降りた後にろっちの階段登れば目的地の改札に近いのかいつも迷う^−^ 青梅会場ってのが駅下りたらすぐでよかったももいで^M^ >>666
ド田舎れも駅の両側に一つずつ出口あるとこばっからない?;−; 改札から出てるのに出口30個ぐらいあると頭おかしくなりそうになる^−^ 乗り換えアプリなくてもグーグル先生がもしえてくれるお!^M^ >>666
何箇所か出口あっても田舎は踏切渡ったらすぐ反対側いけるしのあ;−; 漏れあグーグルマップ使っても迷う誇り高きない子!^−^ 東京らいぬっきらけお匂いとギラギラと人の多されぬげえ頭痛くなる;−; >>674
なによ`M´
ホモマス絡みじゃないからね`M´ >>676
へへっよせやい^M^ゞ
>>677
あんもしそんな気しない´M`
ニコ生みたらテンアゲするかしあ´M` 無料の乗り換えアプリれ何号車乗れば乗り換えスムーズかとかまかるやつある?^−^ >>680
漏れも迷う^−^
ググルマップはたまに訳わからんところ歩かせてくる^−^ ググルマップなんか立体的になって?よくわからない時がある;−;
どっちらよ北西って;−; 乗り換えは自信バッタらけろ地図読みになると途端に迷うバッタ^M^ >>683
ばびでそれはももう^−^
勤務してた頃毎朝酒瓶とゲロと酔っぱらい落ちてたし駅も臭いし街も臭い^−^ 漏れは今日もマップアプリ使ったけおスマホの明るさ最大にしても全然見えないほどの陽射しらった;僕;
日陰でやっと見えた;僕; かなり前らけおジェノサイドコミケの時ぬげえ遠くまれ並ばされて地獄…ってももった;−; お昼の12時ごろに炎天下毎日あるくならSPF50がいい?;−; 渋谷今の時期はくさいしネズミがやばえ;−;
この前改装したばっかのしぶちか雨漏りしてたし;−; 東京駅を歩いてるはずらったのに大手町についてる;M; 渋谷はJSの頃からの憧れの街らからぬっきらけおあの匂いはばびれ何なんら;−; 一度嗅いだら忘れられない刺激的な街渋谷の刺激的な香り;M; >>703
低くてもいいからこまめに塗り直す^−^
日傘とか帽子とか物理で防ぐ^−^
アリーとかアネッサみたいな強めの日焼け止め使えるならそれも使う^−^ >>668
まかるお^−^
階段にたいした情報が書かれてないときはぬげえ困る^−^ >>717
警視庁が2010年に公表した「痴漢摘発件数」によると、ワーストの順で
【中央線→埼京線→山手線→京王選→総武線→東西線→西武池袋線→小田急線→田園都市線→西武新宿線】となっています。
そして、電車での痴漢で最も有名なのがこの【埼京線】です。
らしい^−^ 中央線に飛び込みが多いというか中央線は人多いからここ遅れると他も全部遅れるんら^−^
ホームドアのいかあ飛び込みも多いけお^−^ 東京メトロの中もちょっと臭くない?;−;
一度しか乗ったことないけおトイレとドブのフレグランスらった;−; おさんじらおー^−^つ⚫︎ 中央線山手線あ単に母数の多さらろうけお埼京線あのあ^−^
一駅の間長いかあ痴漢にはパラダイスらろう^−^ >>738
そうかのあ;M;
東京駅前とかのがぬごくない?;M; 渋谷標高低いし谷らからいろんなもの溜まってるんらおきっと;僕;
雨の日はやばい;僕; >>708
去年らったかに大雨のときに実は東京って下水川に垂れ流しらったって原因判明してたお^−^ 地下鉄らと下水のにおいするの?;−;
なんかくさいおな;−; 千代田線あ車両が新しくなったからもう臭くないのだ^H^ >>741
東京駅前はお上りさんとか観光客とか疲れたリーマンばっかりだお^−^
景色はビル多くて都会っぽいかもらけろ^−^ 渋谷の臭みやっぱやばえおな;−;
若者のイケイケ街じゃなければばびで行きたくない謎の臭さがある;−; 東京くちゃいのは一昨年の大雨のときに都心の下水事情の衝撃の事実が発覚してたおな;−; >>751
ババアらからもうあの臭いに耐えられない…^−^ >>653
ちまうよお^−^
カリヨン広場でもないお^−^ 炎天下なんて紫外線怖くて歩けない^H^
遮光100%の日傘+帽子+マスク+腕カバーに日焼け止め塗らくらいしないと^H^ 都心は大昔に整備された下水のまま弄ること出来なくなってるかあ雨とかれキャパオーバーしたらうんこがそのまま川と海に流れるシステムらお^−^
臭いのは当たり前^−^ >>754
漏れも迷ったけどそうかなって^−^
あと景色らけなあ東京駅くらいのビル群はあちこちあるからのあ^−^ >>741
漏れの個人的なイメージの都会らったかも;M;
所せましと色んな遊び場あるのが都会を感じるのあ;M; めちゃでかいネズミ見かけてびびった事あるのあ^−^ 海にうんこ水垂れ流しらったんらっけ^−^
そこで泳ぐオリンピック…^−^ >>753
まかる…^−^
仕事じゃなければぬっちゃけ近寄りたくない^−^
治安も悪いし^−^ 名古屋大阪福岡くらいしか行ったことないけおどこも臭くないのあ;−; >>760
鶴橋は店開いてるはずがない時間帯れも焼肉臭いお^−^ 大阪あ場所による気がするのあ^−^
朝のミナミはくちゃい^−^ >>764
うんこがそのままなにも処理されずに川と海に放流されてる;−; 福岡は大阪東京あたりとは都会としての規模がちまうからのあ;−; 渋谷はきたねえんらおな^−^
どんなに駅ビル開発しても地面と人が汚い^−^ 東京に行きたい;−;
コロナの所為れもう一年半は行ってない;−; とうほぐからのおのぼりさんが渋谷の臭さにたえられずに吐いてるのようつべれ見た^−^ >>785
そういうやしらがいるから臭くなるのれは^−^ >>779
それあリアルにお香屋さんが駅に入ってるからら;−; 東京なんか行かなくても生きていけるのがわかった^−^ >>782
駅近なあ雪の影響なくていいかものあ^−^ >>786
>>787
ビルもあるけお緑も多くて道が広くてちれい^M^
地下通路もしっかりしてるし路面バスがある^M^
大きさもほどよい^M^ ハンターハンターをはじめてまともに読んでるけおクロロぬげえいいじょん;−; 漏れが一番ぬっきな地方都市は福岡!^M^
たえものがむまいしあまり混んでない^M^ >>795
ふむふむ^−^
雪さえ降らなきゃ完璧なんらおなあ^−^ >>799
>>800
>>801
怒涛のひろゆき;−;
それを先に知ってるから複雑ら;−;
はじめて髪を下ろしたシーンぬげえケクイイのに;−; オタクらなかったら一度も東京や大阪に行くことなく一生を過ごすこともあるらろう^−^
地方都市なあ大学にも困らないらろうし^−^ ケクイかった頃のクロロは今の時代らともっと人気出てそうらのあとももう;−; サッポロのバスと電車雪のときあ一時間くらい遅れるんれしょお;−; クロロはあれれぬつうに若者言葉使うのがいいのあ;−; クロロが髪を下ろしてた時漏れ中学生らった気がする;−;
ジャンフェス行ったの覚えてる;−; クロロ全然好みじゃない筈なのに全盛期ぬげえぬっき;M;* 全盛期っていつ?;M;
キルアのもともじと戦ってるあたり?;M; なんれひろゆきになったの?その時冨樫がひろゆきにはまってたの?;−; 言うほど顔はひろゆきじょのいんらお;−;
髪と相俟ってひろゆきに見えるらけ;−; シルバと爺ちゃんと戦ってるとこ内心焦りながらもわくわくしてるとこが若造みあってすち^僕^ クロロは21くらいかとももったら26らったのか;−;
今らと若造らけお当時のケラとしては意外と年行ってる;−; 寮飯まずすぎてもうたえないことにしたんらけろそうなるとコンビニ一択しかない;−;
あとあスーパーか;−;
健康的じゃないのあ;−; あの正面顔のときも斜め顔とからと普通にかっこいいし;僕;
あの正面顔がらめなだけ;僕; >>827
コンビニでも弁当らのくてパウチ系の惣菜とか組み合わせたらろうかのあ^−^ 単純にヨークシン当たりの富樫の絵の方がぬっきら;−; ヨークシンあたりも連載時は下描き載せてたけろな;−; ツイステめんどい;−;
メイドさんにやってもらって感想らけ聞きたい;−; 漏れの腰痛はせんべい敷布団のせいかも;−;
エアウィーブ買うかな;−; 布団干せないタワマン民ってどうやって布団干すんら?;−;
使い捨て?;−; >>856
対象年齢6歳以上らから7歳のバッタもれきるお!^−^ >>860
浴室乾燥とか洗濯乾燥機の乾燥機能とかやりようはあるらろ^−^
5〜60度で30分ほど加熱したらダニは死滅するんらし^−^ たりも^尻^
チャリれちょっと遠くのお花屋さんとパン屋さんに行ってきたお^尻^
暑すぎてチャリ漕いでる間あんもし汗かかなくて快適らったけろ気を付けないと熱中症になるやつらな^尻^ ジャケット買ったあ11号って書いてるけど本当は小さめ9号なんですよ〜って謎フォローされてかなぴぃ;封;
えーんサブウェイもいしい^)封(^ >>865
もちゅもけり^−^
お花うぷよろ^−^ >>867
9〜11号ぐらいらと細身とは言えないけろ中肉中背ぐらいらから問題ねえ^−^ >>875
ガンダムカフェとコラボしてるから難しいかな^−^ >>875
バンプキンマンのサンドイッチ!?^−^ >>881
マフティーのやり方正しくないよ!^−^ オラ夏にこの川深いボーちゃんネタあってばびまろた;−;
この川…深い!助けて!みさえ!;−; >>873>>874
あーん来週かあリングフィットもう少し強めにがんがる;封;
サブウェイのポテトももいしかった^)封(^ ガンダモカフェのハサウェイなんかむまそうらった^−^ 漏れ以外バッタになればいいのにってももったけお
それらとバッタスレになってしまうのあ;−; >>890
ハウンゼンの機内食再現とかむまそうらった^−^
6月で終わったの残念ら;−;
ジンジャーエール飲みたかった;−; >>892
頼むお漏れのハナノア受け取ってお三;−; この気温れマスクしておんも歩いたらばびれやばかった^−
^去年とかどうやって乗り越えたんらろ^−^ >>898
周りシャアとアムロだらけになるんらね^封^ >>904
去年は長梅雨でもっと涼しかったから…^−^ >>901
士官食堂らから将校のためのものらろうしいいもの出してるんらろう^−^ 封子ら^−^
この前言ってたいい感じの自動車もしえてお^−^つ >>910
そっかー;−;
いいもはんたえてるなー;−; >>907
ガノタみんなれしてたらたのちそう;僕;
>>906
もちゅもちゅ^僕^ ガンダムカフェはドリンクもいちかった記憶がある^−^ >>922
手だけれいいんらから本体と離れててもいいんら!^−^ >>868
まりしりへい^尻^つ
https://i.imgur.com/T6P6NkB.jpg
>>870>>871
まりしり^尻^
総合子も熱中症気をつけてお^尻^ >>915
児童文学のことかしあ^封^
それなあステラ・モンゴメリーの冒険ってシリーズ作品らお^封^
漏れのらいぬっきなヴィクトリア朝のイギリスが舞台の作品れす^封^ >>924
ピンクのあクルクマ?^封^
優しい色合いとグリーンがちれいらのあ^封^ 昔の神ぇとハデスのお気に入り武器が同じでちょっと嬉しかった^H^ お花見てくれてまりまりね^尻^*
>>931
そうそうクルクマ^尻^
白いのは名前まかんないけろ^尻^
クルクマ最近初めて見てきゃままれ飾ってみたからったんら^尻^ >>937
…^尻^
8時間後くらいに出てくるかな…^尻^ >>933
まりまり;∞;
これから家に帰る;∞;
特典ちょっと曲がっちゃった…;∞; そしてうんこからパンへ引き継がれていくんらね;−; >>941
やさないまりまり;∞;
安全運転心がけるお;∞; 逃げ若1巻買ったけろ解説も多くて地味にお得^−^
1年ぶりぐらいにジャンプこミックス買ったかも^−^ >>960
いや…^−^
観光するにはいいとこれす^−^ >>952
品シーらな近く住んでたから分かる^−^ >>930
もつかれ^−^
帰ったらお話しようね^−^
>>906
もつもつ^−^ 捕まってしまった漏れです…;−;
今日なんかの歌番組れ刀の俳優出てきたときばびれ空気ひえっひえになった;−; あちゅいアイズ゚'M゚'`って買ったおに帰ってきてすずしくなったらたえる気なくなった^M^ >>969
パンプキン…;−;
>>970
ハイジャックしてその場で捕まったから仕方無いんよ^−^ 暑いから入った蕎麦屋れもエアコン効きすぎれあったかい麺たえたくなることある^−^ ハサウェイOPと逆シャア主題歌はメビウスれ繋がっている^−^ >>981
あるある;−;
涼しい喫茶店入ってかき氷たのんで出てくる前に寒くなってる;−; よし;封;
やっぱもう少し腕と肩周りの運動頑張ろう;封; ノースリーブ+袖ありやめて全部半袖シャツにしようかな^−^ じゃがりこらいすち^−^
れも何味たえても全部もなじ味がする^−^ シチュー味はシチューらったお^−^
むまかった^−^ 梅味もガッツリ梅らった;−;
来春もまってるお;−; 汗流すのにシャワー浴びたおに化粧水付けてたら既に背中にじっとり汗かいた;−; >>965
あー^−^
イベベれ時々近くのホテル泊まってたから言われればまかった^−^ 美術館行ってコーヒー飲んでフィッボしてお風呂入った^M^-3 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 46分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。