振忍稲下タナムばな雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  >>6 
 カツオのお刺身かってきて^p^ 
 サクでよ^p^  ママンがコーチのお財布贈ってくれた;−; 
 かなり早い誕生日プレゼントらって;−; 
 ぬげぇむれしい;−; 
 実家帰りたいのあ;−;  >>10 
 いいママン自慢か?!^−^ 
 よかったのあ^−^  >>9 
 今日のお夕飯はもう決まっているのれカツオが入る余地は無い^尻^  大人になってから親から誕生日プレゼントなんかもらえねー;−; 
 ケーキは買ってくれるけお^−^  >>16 
 特に理由はないけろもしえる理由もないから^−^  >>18 
 パパンとは連絡つくから大丈夫らろう^−^  もれはこどおばなのれ毎日ママンに会えるにママンのもはんをたえられる^−^  こももの頃から誕生日になんか買ってもらったことなんかない;−;  >>22 
 ヘアカット上手くいくとむれしいおね^−^  焼け野原となった漏れザンルにまだ残ってた数少ないザンル子がヒロアカに一斉移動しそう;−; 
 行かないで;−;  暗くなってからTSUTAYA行こう;−; 
 暑い;−;  >>27 
 >>28 
 まりまり!今日の漏れはアゲリシャス!^−^  >>35 
 >>37 
 セールか何かやってるのかしあ;−; 
 なぜか皆一斉にヒロアカを見てるんら;−; 
 漏れもまさか東リベとかチェンソーやゅゅれはなくヒロアカに盗られるとは予想外らった;−;  今回の裏バイトのちょい足し豪華だったのあ^−^ 
 作者絵は微妙だけど漫画ほんとむめえ^−^  斜陽ミアナザンルはばびの流行りザンルよりちょっと前の流行りものとかにおてて繋いで一斉移動しがち;−;  名古屋?;−; 
 あんこすちらから飲みたかった;−;  スタバ行ってもソイラテくらいしか飲まないなあ^−^  大学の時コーチ持ってたし^−^ 
 まだ若いOLもコーチ持ってない?^−^  今の子あんまりブランドもの持たないいまげある^−^  漏れも普段はソイラテらけろ昨日午後休れ嬉しさのあまりつい会社内のスタバれあんこを…^−^  あんかいちばんくらいに上から下までユーザーいるんらないかしあcoachって^−^  >>54 
 高いからのあ^−^ 
 漏れはコーチの靴5000円でメルカリで買った^−^ 
 なかなかきゃまま^−^  れも実際どっかの会社は社内にスタバあった気がする;−;  今の子はばびれのブランドは財布とコスメくらいれバッグは高めのやつれもマークジェイコブスとかそのレレルっていまげある^−^  鞄職人がCOACHは頑丈らって褒めてたのあ^−^ 
 お気に入りを長く使う人向けらって^−^  一応一般の人も買えるけろ滅多にこないし本館から離れてるから社員もあんまこないしすいてるスタバ^−^  きめつ以後若い世代が漫画に帰ってきてるのを感じる^−^  普通にコロナで書籍が売れ売れならけら^−^ 
 自粛で売れたのはあつ森とかのゲームもらし^−^  マイケルコースのカバンは秒で壊れたお^−^ 
 変えてもらったやつも全く同じ壊れ方したからもう諦めて使ってる^−^  しご!おわ!^u^ 
 まら30度超えてて笑えのい;u;  >>71 
 ライブやイベント行けないしステイホームらから漫画売れるんらろうなあ^−^  >>69 
 ばび?長く使いたい派らかあコーチにするかな^−^  漏れはソシャゲザンル子らけおやっぱりストーリー性とか燃料の濃さは漫画がダンチらのあ;−; 
 ソシャゲザンルを経験したからこそ久しぶりに読む漫画は新鮮に良く感じるのあ;−; 
 ザンル子れも漫画に移動する子はやっぱり多い;−;  >>76 
 もちゅ〜^−^〜 
 暑さに気を付けてかえっといで^−^  ソシャゲは延々引き延ばししてくるから情熱が冷めやすい^−^ 
 今何合目かもわからんし疲れるお^−^  漏れ本命ソシャザンルらけろ次移動すうなあ漫画ザンルが良いなとももってる;−;  ソシャも下火らおね;−; 
 ソシャが全部ライブザンルれはないけおやっぱりライブが無くなると厳しい;−;  ストーリー重視らから漫画か映画にしかハマらない^−^  漫画ザンルに来ても金かからなくなった;−; 
 雑誌と数ヶ月に一回数百円;−;  ソシャゲにぬげえ好みれぬげえ扱いもいい漏れ的に完璧なケラがいたけおいつもケラにはストーリーの流れれハマるからそのケラいはハマれなかった;−; 
 ハマれるならハマりたかった;−;  >>42 
 あれちゃんと帰れてなかったんらな;−; 
 あと客に大人がいないの不気味;−;  >>91 
 ストーリーイベントとかないソシャゲなのん^−^  漏れ今はジャンプ月額千円ウマのパス月額千円くらいら^僕^ 
 ツイステのメインストーリーをお待ちしています^僕^  >>94 
 それはぬつうにあるお^−^ 
 ストーリー性はゼロらった;−;  週刊連載に慣れると月刊誌なんて長くて耐えられない;−;  漏れちゃんなんか今日オサレカッフェ二軒はしごしてオサレパン屋でパン買って今から図書館行ってくるかんね^−^  ザンプのあくらかに引き伸ばし漫画も何合目かまからんくて疲れるお^−^ 
 最近の作者の熱があるうちに好きなように描き切らせるのは作家にも読者にもホント良い^−^ 
 というか本来そういうもんおね^−^  >>92 
 何事もないまま話が進むのかと思ってたからちゃんと回収されてよかったお^−^ 
 無い子はまだ最後まで読んでない?^−^  >>107 
 最近のザンプは引き伸ばさないで完結するからなあ^−^ 
 終わりが見えないのはワンピとハンターくらいかしあ^−^  引き伸ばしひどいというと個人的に筆頭に鰤が出てくる^−^ 
 時点でナルト^−^  まんまんの横の股関節の付け根定期的に粉瘤れ腫れるのなんとかならんか;−;  ワンピは尾田っち的にプロット通りに進めてる感はある異常に長いだけで^−^ 
 新章のたびにいちいち新ケラ大量投入すんな覚えきれのい^−^  >>115 
 基本的にずっと本筋れはあるんらおな;−; 
 ひとつひとつが激長いらけれ;−;  >>108 
 まだ前編しか見てないおー^−^ 
 帰れたの?^−^ 
 ちなみにネタバレされても平気れす^−^  10年前20年前の伏線とかしっかり回収するからのあ尾田っち^−^  >>112 
 パンツが小さくて食い込んでたりしない?^−^  >>80 
 ソシャゲのシナリオ有り難がってた人はびっくりしそう^−^  >>115 
 登場人物はあれの三分の一くらいに抑えるべき^−^ 
 登場人物は最小限にしてケラの掘り下げや関係性を深くするべき^−^  >>122 
 もかえり!^−^ 
 特典ろっちらった?^−^ 
 クスィー?ペネロペ?^−^  >>109 
 年取ると最近の感覚がバグるんらおな^−^  ワンピは今もちゃんと読めばももろいんらけろ週刊連載れちゃんと読むこと要求するのはハードル高いって話^−^  尾田はヒグマとかいうケラ名やめろ^−^ 
 ヒグマ出たときツイ検のノイズなんらお^−^ 
 道民より^−^  >>128 
 作品ごとに時代が違いすぎるからのあ…^−^  ケラ少なくして関係性深くすると東リベみたいな多重同時多発ホモになりホモによるホモ爆が^−^  >>125 
 ソシャザンルにいてもぬつうに漫画読んでるしとばっこしらろ^−^  >>128 
 ハサウェイみたいに若い子多いしほぼ誰も読まなくなったワンピとは違うらろ^−^  15巻前後れ終わる漫画が名作^−^ 
 それ以降はダレるか作者が狂いだすか調子に乗る^−^  >>136 
 普段漫画とか読んでるのにソシャゲのシナリオしゅごいよおってなるもんなの?^−^  >>117 
 ネタバレしてもいいなあ言うけど怪異の裏かいてちゃんと帰れたお^−^ 
 緑のチケ余裕あったら後編のちょい裏見るのお勧め^−^  >>138 
 連載形式もストーリーの内容も色々らおに雑ぬぎ^−^  >>132 
 本州にはいないから図鑑見てる感覚だけろそっちは生死に直結する情報なおにノイズあるときついな;−;  漏れ的には20巻〜25巻^−^ 
 鰤ばび全20巻^−^  >>141 
 それはそれらろ^−^ 
 ちまう媒体なんらかあ誉めるポイントも変わる^−^  >>144 
 もめもめ!^−^ 
 ペーネロペーたんいいなあ!^−^  >>134 
 なんか気付いたら終わってたけど精鋭はちゃんと読んだんらろ多分^−^  >>132 
 ヒグマのみれ検索するならそのケラいなくてもノイズありそうらけお^−^  >>137 
 ないない^−^ 
 ワンピ好きでもないけど流石に単行本一巻につき今も数百万部売ってるコンテンツをまかってなさすぎ^−^  >>150 
 カードイラスト褒めるとかならまかるけろのあ^−^  ハサウェイ層が若いならワンピは赤子が読んでるとももう^M^  ハサウェイは置いといて地上波新作アニメ出してた頃のガンダムは若い世代入れようとがんがってたお^−^ 
 鉄血れ終わったけろ^−^  >>143 
 あれ途中下車して平行世界行ったように見えたけお 
 裏かかないと帰れないような何かの支配下の世界らったの?;−; 
 チケットないから待つおまりまり;−;  ワンピはオタクより一般人のがなぜか読んでるイマゲ^−^  くこれ漫画はこうって言いたがる子ってほぼ全部ザンルが基準らかあアホらしい^M^  >>165 
 ガンダムにフライトユニットがついてるんらお^−^ 
 かまいいお^−^  >>162 
 一期はももしろいお^−^ 
 一期は^−^  漏れはまだあと二年くらいは連載してほしい^僕^ 
 もっとあの子たち見ていたいし六期も映画第四弾も見たい^僕^  >>170 
 ちもいよお;−; 
 昔のガンダムがいいよお;−; 
 ってか種くやいのやつれもすちらけお 
 これはない;−;  Gレコ嫌いになれないけお若者に受けたかと言うと;−;  >>160 
 もう面白くなくなってからの方が長い^p^  漏れは鰤は編集より師匠自身がいつまでも手放したくなかったんらとももってる^−^  ワンピきっちり固定ファン付いてうかあのあ^−^  
 漏れあそういうファンのために最後まできっちり描ききって終わって欲しいとももう^−^  
 漏れは読んだことないけろ…^−^  >>187 
 そこが納得してるならしややせなことら^−^  >>176 
 もう見たくない^p^ 
 来月にでも終わって欲しい^p^  >>163 
 平行世界だけど既にその世界のハマユメちゃんがいて自分達が2人いる状態で 
 元いた世界の2人は行方不明扱いだからのあ^−^ 
 最後まで読んだらまた話しようず^−^  >>188>>189 
 まりしり^尻^ 
 お夕飯作りますね^尻^  なんか売れてるけろ読んだことのない漫画絶チル;−;  おのこしかいないソシャゲならノマ爆もないしザンルによるけおストーリー上ちぬこともない^M^ 
 大きな喜びがない代わりに大きな悲しみもない^M^ 
 サ終らけがきょわい^M^  >>158 
 鬼滅にボロクソに負けた癖に何言ってんら^−^  >>193 
 漏れが観たときは円盤売り切れてた;−;  自然消滅的に途中れ買わなくなったらじぬんにとっては長すぎたんらなとももう鴨^M^  >>185 
 タラもだけど編集が願っていてもらったならあんなちゃんと予告通りに終われと言うオーラ出されないし掲載順も下がらないらろうな^−^  三浦建太郎も急死したし人間が描いてる以上どうなるかわからない^−^  >>186 
 もけり^M^ 
 漏れももなかすきました^M^  鼻のピーリングしてフォトフェイシャルしてきた^M^ 
 鼻の毛穴以外はまだ何も効果まからんけおとにかくそこそこ痛かった;M;  >>195 
 振り子も最終章とか言われたら同じ気持ちになるお;僕;  ひぐちこのクソ忙しいのにってかいてたところもむかついたな^p^  ワンピよりガンダムが若いと言い出す時点れ基地か荒らし以外の何者れもない^−^  本気ぼえするとどこも地獄;−; 
 これらけは真実らと漏れはももってる;−;  >>210 
 もけり^−^ 
 トゥルトゥルらおっ^−^σ"  >>212 
 主要人物がさっさと顔付き合わせて話つけたら10話ぐらいれ終わりそうらおな^−^  >>209 
 まりしり^尻^ 
 鰆の西京焼きと茄子の焼き浸しとにんじんしりしり作るお^尻^  振り子はちゃんと幸せに生きている僕子にうざ絡みをするのをやめよう;−;  Hi-νガンダムぬっき^p^ 
 ウィングガンダムゼロカスタムきらい^p^  >>223 
 実はさにんじんしりしりがなんなのかまからない^−^  >>218 
 日本語読めないバヤ?ハサウェイって言ってんらけろ^−^  今日ホリエモンのエッセイ漫画読んでたら刑務所れコナン映画やってるっていってた^−^ 
 題材的にいいのか?って言ってた^−^  ワンピなんであんなにケラだすんらろ^−^ 
 ドタバタガチャガチャしてるのがすちなのかな^−^  >>215 
 何されてるかまからんけおとにかく毛穴を吸われたのあ^M^つ´ 
 >>217 
 きゃるるん'M' 
 >>220 
 あらやだまりまり^M^*  クーラーを止めてちょっと暑くなったところで板チョコアイスをたえる…!^M^  >>228 
 作品クオリティ高いから若い世代も見てるけろメイン客は逆シャアリアタイ世代らとももうお;−; 
 現実を見て;−;  閉経したら生理の度に爆発してた鼻のニュルニュル脂が止まったお^−^  やっぽし毎日夕方にハサウェイガンダム話してんの基地も居るんらろうな^−^ 
 どんなに毎日長引こうが追い出しかからないし^−^  >>239 
 孫正義ケネあるなら植えればいいおにレレルの暴言ぞ?^p^  >>233 
 尾田っちの理想形がドラゴボらしなあ^−^  ガンダムは老人としてそれよりは評判聞いて見に行く新しい層いるとももうお^−^ 
 若いかはまあ…^−^  ケラ山ほど出してても使い捨てないならまら良心的らとももう^−^  >>247 
 それがやりたくて急に若いのに人気って言い出したんです?;−;  今日は今若い子に大人気のアイドルマスターサイドエムの周年の日らしいお!(=(^−^) 
 情報盛りだくさんの生放送が20時からスタートらしい(=(^−^) 
 漏れも総合のトレンドに乗るために見チャオっかな?(=(^−^)  >>249 
 いや薄毛とか身長はどうしよもないけど体重って自分の力で一番なんとかできるとこらろ^p^  >>256 
 したお^−^ 
 ちなみにガンダムは小学生らったお^−^  >>262 
 もめ^−^ 
 わずらわしい生理とおさらばえー^−^  >>264 
 万が一ホモマス子になったときのために貰っとかないと三(=(^−^) つ[モバコ]  ホモマス今日生放送なんら^−^ 
 新しいソシャの情報来るかしあね^−^  >>273 
 もめもめ^−^ 
 もうとっくにやってるのかとももってたお^−^  >>258 
 本当に観にいくかとももっているけろニコ生なん?^−^  こいつちょっと前ひろゆき炎上れ言われてたじぬんが若者のつもりのまま年取った老害そのものら^−^ 
 らからじぬんがハマってる=若者が見てるとなる^−^  >>280 
 心にもないこと言ってるかららろうな^M^  >>281 
 つべとTwitter配信もあるお^M^  >>281 
 ニコ生れもようつべれもツイれも見れるらしいお!!(=(^−^)  >>283 
 バッタちゃんはお酒強いのん?^−^ 
 なんとなく強そうないまげらけお^−^  >>287 
 つべとニコ生と同時なんか^−^ 
 めずらしいのあ^−^  >>289 
 漏れはお酒すち^M^ 
 大体なんれも飲めるからどのケラとろんなコラボしても買うつもりお^M^  今のヒロアカのEDすちら…^−^ 
 次回地獄の轟くん家回…;−;三;−;  漏れ的に東京というネームは首都の癖に東の京なのがちょっと嫌;−; 
 もっと単体れ完結するネームがいい;−;  >>123 
 亀らけろボクサーパンツはいてるけお股の部分ゆるゆるに伸びて寝るとき食い込んでる;−; 
 まずはパンツ買い替えてみるおまりまり三;−;  でも東京は色んなタイトルに使われちゃうくらいイカした名前らし…^M^  今日は一日食って寝てるらけらったから日が沈んだら自転車漕ぎますお…^−^  あーん!トーキョーから江戸になるとセラムンの世界観が大崩壊するよお;−;  トーキョーって二回伸びるのがいいおね^−^ 
 クリスタルトーキョーとかオサレ^−^  閃光のハサウェイって平成元年に出版されてたの?;∞;  江戸リベンジャーズはバンカラな雰囲気で悪くないのあ^−^ 
 江戸卍会はちょっと岡っ引きっぽい^−^  帝都リベンジャーズ 
 帝都バビロン 
 帝都クレイジーパラダイス 
 ^−^  >>318 
 ぬげえ;∞; 
 原作すちらったしとあ映像化されてむれちかったろう;∞;  帝都タワー 
 帝都ディズニーランド 
 帝都スカイツリー 
 帝都駅 
 つよそう^−^  からあげ屋さんの揚げたてからあげの食べ歩きサイコーうんめええ^−^ 
 夏が来た!^−^  大江戸タワー^−^ 
 タラっぽい^−^ 
 ネオ江戸シティ^−^  帝都ディズニーランドと帝都駅はかっこいい^−^ 
 ミッドガルみたい^−^  >>335 
 ちゃんと告知見返したらスパークリング限定のコラボなのかしあね^M^  >>339 
 東京どっかいってリベンジャーズが残ってる;−;  >>301 
 漏れも好き!^僕^ 
 ホークスメインは意外らったけお嬉しいのあ^僕^  >>345 
 昭和が長かったらそりゃそうなる^−^ 
 令和はもっと短いかも^−^  >>346 
 アイドルマスター卍東京シンデレラリベンジャーズ!^−^  ただ単にガチャ負けてコンビニで林檎カード買ってきてリベンジしてるリベンジャーズらろ;−;  >>353 
 アザラシのポーズがセクシーないねえ^−^  近所でどっかの家がゴミ燃やしてる;−; 
 煙こっちに流れてくるだろクソが;−;  >>356 
 わらびもちのあれみたい;M; 
 >>359 
 きっとイルカとサメがアソート少ないバタよ^M^  浦安は東京の植民地らかあ東京ディズニーリゾートよ^−^  自損事故鬱鬱^H^鬱鬱  
 縁石乗り上げたああ鬱鬱鬱^H^  東京アベンジャーズってまちまえるあるあるネタあるけど漏れは最後はカタギになった元とーまん面子が戻ってきてみんなでマイキーを倒して助けるアベンジャーズ展開あるとももってる^−^  >>365 
 よしよし怪我なかったかお^−^ 
 対人らなくてよかったね^−^  江戸時代の浦安は徳川家の直轄らから江戸でもゆゆされる^−^ 
 多分^−^ 
 もしくは行徳領ディズニーランドか海楽園ディズニーランドら^−^  >>350 
 ホークスがエンデヴァーを心の支えって言ってたことももいだしてキューッ;−;*ってなる;−; 
 荼毘が長く映るとこもいよいよらのあとももってどちどちするお;−;  インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−;  >>379 
 9月5日に東京のが閉まるみたい?^M^  >>379 
 漏れザンルまらコラボしてないおに;−;  ネトフリれ昨日見れなかったサマヲみたけろやっぱ久しぶりに見てもカズケン^−^  >>387 
 エビとかカニとかホタテとかウニとかいっぱいむめえむめえしちゃうから^−^  五輪ばびれやるんらなあ^−^ 
 東京感染者数やべえのに^−^  総合れよく細田の話してるのにそばかすの感想が一切でないあたりリアル^−^  >>395 
 まちがいないけお害獣認定は他ならぬ人間主観でするものらかね^−^ 
 勝手なのだ^−^  >>399 
 ハサウェイや東リべは公開したばっかれもすぐ感想でたお^−^  オタ恋の主人公は26歳らおにロクに仕事しないれお茶ばっか入れてるって聞いた^−^  >>369 
 まりつHと 
 怪我のいお^H^ 
 免許ある子気をつけようお^H^  中止したらそれこそ日本のお金やばぇからやっちゃうしかのい^−^ 
 まからなかったとはいえ歴史に残るレレルのえらい貧乏くじ引いたもんらったな^−^  >>403 
 連載不定期らし急に更新しなくなったり多いし^−^  >>378 
 ぬいぐるみ抱きしめてるショタホークス切ないおね;僕; 
 安売りされてたのをクズ親が気まぐれで買ってくれたの大事に大事にしてるのが;僕; 
 荼毘といえば今週の燈矢兄いっしょに止めようって言ってた轟くんもよかった^僕^  スポンサー?もいい加減細田に脚本やらせちゃらめらってまかるらろ^−^ 
 一応見れるのぬごい甘めに評価して雨雪までらろ^−^  >>406 
 国民の税金兆つかって貧乏くじひいた国;−;  いや細田はウォゲが全盛期で後はどんどん下火れそ^−^  そばかす姫CM見る限りらと新海と区別つかねえ^−^  >>404 
 作者が働いたことないから描けないんらろうな;−;  >>406 
 国際大会なのに日本ばかりに負担かかる方がおかしいという考えに至ってほしいおな^−^  >>413 
 その通りら^−^ 
 どんどん下がっていって商業作品としてのボーダーラインが漏れの中れ雨雪^−^  侘助おじと理一さんみたいなキャラをまた作れお;−;  理一さんと侘助って喋ってるシーンありました?^−^  >>404 
 仕事できないのに可愛いで乗り切ってる描写あったおね^−^  今日あんスタのライブ!?とももったらアルカクレビは8月か;−;-3  細田は演出らけならとってもいい仕事するんらお^−^ 
 らけなら^−^  共感性羞恥が発動しすぎて漏れはたぬんオリンピック一切見ないしその期間はテレビ付けないしついも見ないとももう^−^  >>429 
 そうなんらおな^−^ 
 原作とか脚本に別のしとつけたらいいおになんれしないんらろう^−^  ろうせ探してたのは身近にいたってオチなんらろうなとももってる^−^  本来らったらいっぱい外国人も来て経済も潤って五輪ぬごかったねーってなるはずらったとももうと各方面で何年も準備してきた人達はかまいそうらな^−^ 
 漏れはももうのはそれらけら^−^  そばかす姫は金ローで見るならいいけろ金出したくない^−^  次の選挙は立憲共産政権らしやっとまとまな国になる^−^  そのサマウォをさらに焼き直すのがそばかすらろ^−^ 
 やる必要性も見る必要性も感じのい^−^  そばかすはなんかデザインが生理的に受け付けないから見に行かない^−^ 
 歌で強引に解決しそうなとこも嫌^−^  掃除したらミカサのフィグマみっけたお^H^ 
 買った記憶のいお^H^  >>428 
 いっぱい残業したりいろんな努力をしたしとたちが山ほどいたんらろうな^−^ 
 実を結ばない仕事ってからいおな^−^  全部見たことないから熱心にキレてる子はぬげえなとももってる^−^  歌で強引に解決はマクロスかぴちぴちピッチくらい振りきってほしい^−^  >>446 
 総合子が何言ってても大丈夫らからずっと総合を見る^−^ 
 総合はファンタジー^−^  このあちあちの部屋を締め切って更に筋トレをする!^−^  本家筋の理一さんと妾の子の侘助おじさんを同級生にしてるあたり鬱勃起に近いこだわりがあったとももう^−^ 
 サマーウォーズZEROをやってお^−^  全く世代じゃなくてもキャンディキャンディの歌くらい知ってるらろ!?^−^  永遠の38歳が顔文字つけて方言れ馴れ合うファンタジー^−^ 
 それが総合^−^  キャンディキャンディは原作も売ってないしアニメも再放送されないから知らないのかも;−;  漏れも兵長のfigma見つけたとき買ったのぬげえますれてた^−^  理一も侘助もあの歳れ未婚らしまかるお^−^ 
 でも喋ってるシーンないおね?^−^  >>406 
 今年は中国共産党100周年記念式典あったしわざとの可能性すらある^−^ 
 まああっちは観客入れる訳ないんですけおね^−^  >>477 
 みねじの元カノ出てくるのとニキくんの元カノ出てくるのならろっちが嫌?^−^  キャンディキャンディ再放送されてないんら!?^僕^ 
 漏れどこで見たんらろ^僕^  キャンディキャンディは昔は再放送されてた気がすうんだけおのあ^−^ 
 総合年齢の昔って時点で相当遡る模様^−^  >>479 
 正妻に申し訳なくももう命名なのであった;−;  >>488 
 母親もしかして削ジェンヌなのかしあ^−^  >>482 
 糞女に引っかかってそうなのはニキ君らならニキ君かな^u^ 
 アイドルと付き合ったって箔を付けたいおなごが寄ってきそう^u^ 
 みねじはなんだかんだいってちゃんと付き合うおなごは選んでそう^u^  もなじ金払うならブスの姫より黒髪マイキーくん見に行きたいし仕方ない^−^  >>492 
 生まれてない;僕; 
 ビデオとか借りてきたの見たのかものあ^僕^  あーんフライパンもう寿命かも;−; 
 くっつきまくり;−;  >>408 
 おんおん腕とかも細くて汚れてて切なくなるねえ;−; 
 3,000円から500円に値下げって結構エグいおね…^−^ 
 堀越てんてー色んなグッズが値下げされたりツイで【譲】【求】の格差ができてるの見てそうとももった;−; 
 轟くんそこも良かったしOFAの悩みを打ち明けてくれなくてショックって言ってるとこもぼえた;−;  キャンディキャンディの作画ちょっと前女性週刊誌に漫画描いてたお^−^  フライパンはどんな高いやつれもすぐテフロン逝くから^−^ 
 1000円くらいのやつを短いスパンれ使い捨てるもんら^−^  キャンディキャンディニコ動のOP集とかであったのあ^僕^  君の名はをブスヒロインにしろってうるさかったない子はそばかす見るんらろうな^−^  漏れもキャンディキャンディはレンタルれ見た^−^ 
 漫画はるんるんの付録れ読んだ^−^  アナルがヒクッとして脚がビクッとしちゃう;−; 
 ナニコレ;−;  イライザが悪役令嬢の元祖かのあ^−^ 
 かなりしっかりとやな女ら^−^  >>510 
 アナルか^−^ 
 アヒルがヒクッに見えて珍しいもも飼ってるのあとももた^−^  >>509 
 戦争に行く;u; 
 >>511 
 みねじ;u;  くら寿司行ったらヒロアカコラボやっててびっくらポンで焦凍きゅん出てきた^−^ 
 https://i.imgur.com/xmA9Npf.jpg  >>517 
 僕子がおっさんのせいれ貰えなかったやつら!^−^  >>516 
 紅緒さんコスれそ^H^ 
 白い喪服^H^  >>517 
 はあん;僕;** 
 オリジンファイル僕子がほちがってたやつ;僕;  アンソニーはキャンディの異父兄妹らった可能性があるからちんでてある意味幸せらとももう;−;  フライパンにくっついてボロボロの餃子味はむまい;〜;  不機嫌そうに寿司炙ってるかっちゃんももろいから欲しかったけお 
 ラバスト轟くん出たからクリアファイルも轟くんで揃えたのもよかったお^僕^  ショートきゅんかまいいおな;−; 
 鬱屈した半生を生きてきたくせに吹っ切れたらぽよーんとした育ちのいい子全開;−;  嫌なやつらとはももうんらせろ後期のニールは時々ぼえそうになるのが悔しい^−^ 
 あと時々ももしろい^−^  >>524 
 キャンディがママン似らったからすちになったのかもね;−;  気持ちよくお昼寝してまんかゆで目が覚めました^コ^ 
 もはよう^コ^  掃除したらコイビト遊戯のディスクが見つかったのであった^M^  >>530 
 でもステアが戦争でちんで悲しんでる大叔母さまに 
 キャンディと結婚できないなら戦争に行ってやると脅したのは最低すぎる;−;  キャンディの時代の戦争って何ら^−^ 
 南北戦争か^−^  アーチーは生き残ったけろ災難続きらったとももう;−; 
 いとこも兄も死ぬし惚れてきたおなごが惚れたおなごのももらちらから無下にもれきず;−;  >>535>>537>>538 
 ありがてえ┗┐^コ^┌┛  >>539 
 戦闘機れ戦ってたからWW1かのあ^−^  >>542 
 もけり^コ^ 
 キンキンに冷えたビール飲も^コ^  >>546 
 ジイイイイイイイイイイイイイイイ^コ^  最近まんぱかサボってたから予測変換に足が出てこなかったお;コ; 
 精進します┗┐;コ;┌┛  >>552 
 蝉って一定以上暑いと鳴かないんらってさ^−^  >>545 
 コナン子まりまり^−^* 
 酒飲めないからポカリ飲むお^〜^  >>553 
 あの子の透明感ハアッハアッハアッ;コ;  暑すぎるとセミは鳴かないし蚊も出てこない^−^ 
 煮えてるんらとももう^−^  >>529 
 殺そうとしてきた兄を仲拗れてた父親にいっしょに止めようって言うのほんといい子らおな^僕^  ぬかしのんかのローカルお笑い番組れ芸人2組が洗濯ばさみバトルかのんかれ脱いだけお^−^ 
 片方は両方スリムれもう片方は両方メタボ腹れメタボの組があくらか動揺しててみっともなかったの唐突にももいだした^−^  >>553 
 一週間くらい前に見た!^M^σ 
 最新のはファミマコラボだとももう^M^  >>560 
 お笑いならだらしなくていいんじゃない;M;  全然元気なおに晩ごはんたえてすぐ戻してしまった^−^  ファミマのキューコラボは双子ケラの名前が入れ替わってるミスがあって商品の種類が減ったらちい;コ;  動物園のはつまんなかったと思うけどなww 
 ヒロアカ当たらなかったらスリーアウトだったからギリセーフか 
 やっぱジャンプの連載は運だな  >>563 
 うん堂々としてていいおに動揺して手れ腹おおってるのがダサいのあって^−^  >>566 
 ザンプレモそんなことがあるんらな^M^  >>565 
 そんな猫みたいに気軽にゲーしちゃうももなの;−;  ジョジョリオン完結かあ^−^ 
 途中まではここでもたまに話出てた気がする^−^  今シーズンのランキングが決まる^−^ 
 記録として残るから絶対に100位以内に入りたい^−^  ひろゆきの炎上にまらってたら若者(44歳)に漏れがダメージ受けた;−;  肉のハナマサ24時間営業なんら…^−^ 
 へえ…^−^  嫌よ嫌よも好きのうちって意味まからなくのい?^−^  
 二次元ツンデレケラならともかくなんれリアルれあるある扱いされてるんら^−^  >>580 
 ひろゆきみたいに若者代表面して高齢者差別しなきゃいいんら;−;  >>585 
 幸か不幸かを決められるのはもまえだけら^−^  >>586 
 横らけろヒロアカの前に描いてた逢魔ヶ刻動物園のことれヒロアカ作者の話らない?^−^  >>585 
 自分しか大事にすべきももがないと寿命まれに人生に飽きそうれあある^H^  スキマれ殺し屋1が8/15まれ全話無料れ見れるお!^−^  >>589 
 まりまり^H^ 
 動物園の話なんか描いてたんらな^H^  堀越てんてーの打ち切り作品読んでないけおギャングオルカはその動物園からのケラらって聞いた^僕^  >>587 
 2枚目がまずそうなことの方が気になる;コ;  自分の幸せのために赤の他人であるこももを巻き込むって発想が残酷すぎて引く^−^  >>596 
 なんのボルシチ!涙の埼玉県大会敗退!;−;  >>597 
 コロシテって言いそうな顔気にならない!?^−^  >>587 
 こわい^−^ 
 のんか人の顔に見える植物の種みたいな^−^  >>595 
 去年のギャングオルカあああアアアアアア!!って1P漫画ももいだした;M;  >>598 
 赤の他人じゃなくて自分のこももじゃね?^−^  >>593 
 ^−^ 

おいしくなぁれみゅん こぎみゅんの初恋のいちごカレー 1,540円 
 甘酸っぱいいちご風味がアクセントのカレー。 
 こぎみゅんを象ったライスに、淡いピンクのカレーをあしらい、野菜サラダを別添えで提供する。  >>584 
 おんおん;−; 
 元から年齢ネタの差別とかするつもりはないけろ一層気をつけようとももったお;−;  >>587 
 撮影用なのにサラダをぞんざいに盛るな;−;  >>607 
 自分のこももでも独立した人格持つ他人らお^−^  
 自分が幸せになりたいからって理由で本人の了承得ずにからいことだらけの人生を押し付けられるサイコだらけ^−^  >>529 
 あんらけ疎んでいた父親に手を差し伸べるヒーロー性もすちらしじぬんが嫌らなとももったら面と向かって意見しちゃう末っ子ぽさもすち^僕^ 
 今更かも知れのいけおしややせな人生を歩んで欲しい^僕^  >>616 
 からい人生ばかりじゃなきかもしれないじょん^−^  あんかヨーロッパのどっかにさくらんぼスープあったおな^−^  漏れの部屋にキレートレモン50本以上ストックある^−^  >>619 
 いちごケーキと言い張るこれも見て^−^ 
 https://i.imgur.com/lOL7lla.jpg 
 こぎみゅんのいちごファームへようこそみゅん‥! 
 初摘み 恋のいちごケーキ 1,100円(税込) 

畑をイメージしたチョコクランチと本物のいちごそっくりのいちごムースのデザートプレート。 
 こぎみゅんとこぎみょんのカフェオリジナルプレートがとってもキュートな一品!  >>613 
 ほんとら;−; 
 誰も気がつかなかったんらろうのあ;−; 
 総合子ってよく変なところに気がつくからきもい;−;  あれれおかしいなこのトキメキはー;−; 
 君の腕の中であふーれだすー;−;  Agプラス買ったつもりらったおによく見たらマツキヨPBの制汗剤らった^−^ 
 マツキヨさあ…^−^  >>639 
 Ag+新品のままパック捨てたからない子にあげたかった^−^  >>623 
 生まれた以上死にたいレベルの苦痛は絶対あるし 
 仮にそうじゃなくても努力したり苦労しないと生きられない一生が続くとまかってて産むのは思いやりのカケラもない^−^  こぎみゅん地雷系おなごがすちそうじゃない?^−^ 
 シナモロール好きな層^−^  >>632 
 なんらこれあ^H^ 
 皿が食えるとかかお^H^  >>640 
 もっとぎゅっとずっとしてて⭐︎;−;  >>646 
 買ったけお使わないから…^−^ 
 2本と小さいの1本入ってたけおそのまま捨てた^−^  >>632 
 横らけろこれ2つのいちごがほんももらなくてケーキになってるんらない?^尻^  >>632 
 凝ってはいるのあ^−^ 
 もれマニュアル通りに絶対作れない;−;  >>643 
 マイメロアイコンにしてるようなおなごがすちそうなのはまかる^−^  >>642 
 キムタクの娘たちは上級国民以上らしイージーモードらからそうはももわないのあ^−^ 
 出生ガチャがからすぎるのは同意らけろ;−;  横らけろもなにも原文にそう書いてあった^尻^ 
 ちゃちゃ入れすまぬ^尻^  子持ちなんてここにいるかまからんいてもレアな存在なんらからおんもで直接真剣ババア喋り場やってきなお^−^  >>659 
 いつも手まんみたいなポーズしてるおね^−^  死にたいって思ったことないしとまんてたくさんいるお^−^ 
 おんもれオタク以外の人間と話してこい^−^  >>659 
 絶対へたらろ^−^ 
 ガシマンする^−^ 
 れも顔がいいから女はビショビショ^−^  なぜ中年女性の巣れ反出生を説くんら?^−^ 
 それがるちゃんとかじゃらめなんれす?^−^  >>655 
 上級国民には上級国民の苦労があるんら^−^ 
 もまえが言ってるのは優生思想らから近いけろ漏れが言ってるのは反出生主義^−^  道義やら以前に姪っ子すら世話すんの大変すぎて漏れは産む気なかったけお正解らった;−;  今日初めて行った喫茶店で友達とコーヒー飲んでたんらけろオジサン店員に「マスクして下さいね」 
 って注意されて漏れも友達もコーヒー飲みながら「あ、すみません…」ってマスク付けようとしたら 
 「コーヒー飲み終わってからでいいです」って言って去って行ったんらけろ 
 じゃあ何で今言ったんらおってイラついた^−^ 
 別にベラベラ会話してたわけらないのに^−^  ごじょてんのあの手つき夢女向けサービスなの?^−^  上級国民のおなごって意外と自由とかなくてからそうらおな^−^ 
 まこ様見て言ってるけろ^−^  量から脱出して肉のハナマサ行けるか;−; 
 とりまチャリじゃないと無理らから20時の人の変動を様子見る;−;  おんもれ論破されたから総合れぶつぶつ言ってるんらろ^−^  >>667 
 産んでねえから知らねえよって感じらおな^−^  >>664 
 死にたいとももってる人たちの話はしてないお^−^  ワンピのローがシャンブルスする時の手付きが手マン言われててぬかついたのももいだした^−^  >>678 
 どうせならゴミネズミスレででも埋めてほしい^−^  >>676 
 れもおにぎり万引きしようとしたことはないらろ?;−;  >>678 
 反出生主義は世界で議論されてるけろ誰も論破できない理論として有名らお^−^  毎日毎日あっちぃわ;−; 
 北国なのにどうなってんらお;−;  >>680 
 のあ反出生もクソも産んでないからおんもでやってきて^−^  タモさんに「今までよく頑張ったなもういいぞ」って言われて死刑にされたい;−;  総合子を選別する時が来たね^−^ 
 真の総合子らけが書き込めるようにすべき^−^  >>676 
 おなごに限らず田舎の村の人付き合い地雷な子って多分上級生活も無理らとももう^−^ 
 ああいうの内輪れ飯とか行きまくってガッチガチに固めて守ってる上級利権らかあ総合子絶対無理らろ^−^  >>701 
 世にものタモさんなら似合う台詞かも^−^  まぐろのたたきはなくなったがご飯が少し残ったのである^M^  >>709 
 無下限があるからマンマンに触れないお^−^  頭良さそうな話すんじゃねえ^−^ 
 もっと自カプ2人が同じコマにいたからこいつら結婚してるとかIQ3くらいの会話しろお^−^  東リベ主題歌に関しては金積んでそうな映画よりアニメのが豪華なのどういう判断なんら^−^ 
 映画も同じにしたらよかったのに^−^  反出生あ意味まからんけろ人間あできるだけ早く滅びて欲しいとあももう^H^  >>654 
 でもでも似てるんらお…;−; 
 ttp://www.scdn.the360.life/ecimage/article/4/4807/237390.jpg  >>715 
 同じコマどころか同じ大陸にいない場合は?;−;  >>711 
 秘密のレシピらけろご飯に生卵かけて醤油たらすとおいしいお^コ^  >>701 
 ちゃんといいともー!って言うんらお^−^  ボヘミアンラプソディ見てたんらけろさあ;−; 
 またお出てきてときめいちゃったお;−;  またおは表面上嫌がってるようらから賛成派になるかもしれのい^−^ 
 実際は口先れはやめろと言いながらも…ネ^−^  コイツ総合に子持ちとかほとんどいねえからおんも行けに一言も答えない時点で論破されたことないとか絶対嘘^−^ 
 人の話聞かないだけ^−^  >>716 
 逆にアヌメは主題歌に力入れすぎてキャストは知らない人が多くなったのでは^−^ 
 漏れが知らないだけかもしれのいけろ^−^  東京リベンジャーズのこと何も知らないれもらちの付き添いれ映画行くんらけろ大丈夫かしあ^−^  >>715 
 頭よさそうな流れには見えないけろ漏れケプは付き合ってるお^−^  >>720 
 こころが繋がってるから実質精神的にセクロスしてう^−^ 
 頭良さそうなレスしないれ^−^  >>721 
 漏れはめんつゆの方がいいとももう^尻^  またお詳しくないけろイタちゃんが種馬すぎるの?^−^  >>735 
 設定から変わってるしむしろ知らない方がよさそう^−^  >>717 
 >>721 
 どっちもないのだ^M^ 
 のりたまがあった気がするのだ三^M^  >>684 
 帽子が一瞬蛮族みたいな方法れ得たのかとももってしまった;−;  >>712 
 明日体温より上がるって聞いたお…^−^  >>731 
 OPしか褒めるところのないアニメ^−^  >>740 
 対抗も地雷も同じ星にいる;−; 
 地雷は同じ大陸にもいる;−;  >>743 
 巣のまたおあ勝手に妊娠して勝手に生む生物らったお^H^  なんれ薬局のPBって他のとこのパッケージデザインパクるんらろうな^−^ 
 そっくりすぎう^−^  >>756 
 こういう汚い商売するマツキヨよくないとももうお;−;  豆腐にクリームチーズ混ぜたレアチーズケーキ風ってもいしいかのあ^−^  >>760 
 ごじょてんは目隠しカカシヘアーをやめるべき^−^  >>762 
 そうらな^−^ 
 IQ3くらいでのらりくらり生きるんら^−^  すまたちゃんかまいかったけおばび謎の生き物らった^−^  >>747 
 信じて飛べと言うのか…!のとこらいすち;尻;  ごじょてんは育ったキルアってのがますれられない^−^  >>777 
 サマーオイルがケツデカ安産型らから対極らね^−^  逆に目隠し通せや^−^ 
 目チラチラのバーゲンセールやめろ^−^  毎朝体温測ってんだけお体温計が32度から下に下がらないの初めて見た;−; 
 部屋暑過ぎ;−;  >>747 
 このおのここれっきり出てこないおな;−; 
 まあこれ以上膨らませようが無いか;−;  >>781 
 ごじょてんもキルアも好きらけおそれはやら;僕;  メカクレは稀に目を出すからいいんれあってチラチラするぐらいなら髪切れってなる^−^  >>788 
 眼鏡を外したら美少女的なあのギャップを狙ってんらお^−^  キルアたしかにパパが2メートルくらいあるおな;−;  美形好きの漏れがごじょてんにいまいちなのは髪型基本ホウキらからかな;−; 
 常に下ろして顔見せてほちい;−;  >>772>>775 
 https://youtu.be/sYQr2lx3cTo 
 ダイエットお菓子の手作り動画れ見たんら^−^ 
 甘い豆腐たえてる感になるのかしあ^−^  >>769 
 ハッテン場みたいなとこれ一瞬らけ映るしと;−; 
 ハードゲイっぽい衣装らった;−;*  >>766 
 座るものまれ見てなかったけお本当に紙コップに座らされててまろた;−;  >>800 
 それを売りすぎたらなんか逆にうんざりする^−^  >>729 
 総合は子持ちチュプの巣らおね^−^ 
 独身のフリしてるけど^−^  キルアかまいい^M^ 
 キルアのかまいさがまかってきた^M^  >>774 
 炒めた豚肉もはんにのっけて醤油らけかけてたえたとからと3?^−^  >>802 
 漏れも高専時代のビジュアルならはまってた^−^ 
 目隠しホウキにはぼえねえ^−^  >>802 
 アイマスみたいなのであそこまで持ち上がるの気になる;M;  キメラアント編ももろかったのあ^−^ 
 ちょっとぐろすぎたけお^−^  ごじょてん目隠しのがすちらお^僕^ 
 目隠ししながら照れててほちい^僕^  >>810 
 漏れは独身なんだが^−^ 
 ここで言われても困るんだが^−^  ごじょてんすちは黒子らと黄瀬きゅんすちな子とか多そう^−^ 
 れも黄瀬きゅんの方がちゃんと性格悪くてすち^−^  >>814 
 バッタが何言ってんのか最初理解れきのかった;−;  >>752 
 対抗と地雷あ処刑されて灰になったお^H^ 
 知らなかったのかお^H^  >>803 
 うーーみゅどうらろう…;−; 
 ない子作ってレポして;−;  >>822 
 いやっアイマスクってかいたはずらおに゙゚'M゚'`  ごじょてんは二次らと目隠し外して髪下ろしてるビジュばっからから^−^  漫画絵の美形記号って目らけれブスっていう特徴づけされてない限り大体みんな同じらから目隠れてる状態をイケメンとか言われてもはあってなる^−^  >>832 
 言いづらいけど今ここでゴミだと思われてるのはもまえらとももう^−^ 
 >>831 
 顔に反ってつけてほしいお全く^−^  グラサンしてるのはあんか理由があるのん?^−^ 
 オサレ?^−^  >>837 
 やらやらホモマスの呪いら;M;三;M;  最近ゅゅをレンタルれ読んだんらけろ1巻の方が絵が上手くない?^−^  >>841 
 言葉あわかりやすいのしか使わないからまらいいけおねえ^−^  >>845 
 ホモマスのせいにするんじゃありまてん!`−´  ごじょてんは相手の反応見ながら手マンするから多分うまい;−;  >>843 
 六眼っていう写輪眼みたいによく見える眼なんらけろ見えすぎて疲れるらちい^−^  >>852 
 ホモマスのせいらもん;M; 
 びえっびえっ;M;  >>860 
 よちよち⊂^−^⊂ 
 バッタちゃんは悪くないお⊂^−^⊂  >>856 
 >>859 
 なるほろ大変なんらなごじょてんも^−^  >>820 
 漏れほくろで黄瀬きゅん子らったけおごじょてんの画像貼りまくってて説得力ないけお 
 黄瀬きゅんほどごじょてんは好きらないかも^僕^ 
 黄瀬きゅんは未熟なとこから成長していったのがよかったからのあ^僕^  >>855 
 手マンに必要なのは奉仕の心らから^−^ 
 ごじょてんは天上天下唯我独尊らからみり^−^  黄瀬きゅんは作者にちらわれてたのがかまいそうなケラらった;−;  ろんろん力が強くなっててサングラスれも足りなくなって目隠しに変えたとかれはないのか^−^  >>870 
 もっとぎゅっとなるけろいいなら…^尻^  アニメと総合情報しか知らない漏れが言うけどたぬんサマーオイルさん以外にはぞんざいな手マンするとももう^コ^  >>871 
 美形すぎて女が気絶するからかくしてるお^−^  ごじょてんは性格悪いというよりうざいだけだしシリアスらと関係ないから^−^  そろそろあいちゅんカード買い足したいかあ早く10パーOFF来てお^−^  ごじょてんぬっげー指力使ってヒョオオオオって刺激して10秒でもなご昇天させそうなイモゲある^−^  >>869 
 本編の扱いよかったとももうけおのあ^僕^ 
 成長ちゃんと描いてくれてたし^僕^  >>793 
 地下民が筋トレにハマった回で出てきた^−^  わくちんちん早よ打ちたい´−` 
 蕎麦たえたいお;−;  >>871 
 能力れ見えすぎて脳が疲れるかあ真っ暗なサングラスかけてるって設定らお^−^  安室さんみたいにおなごに受けるよう作って受けたんらから女オタクもちょろいおな^−^  >>892 
 ハマれのかったハンチョウが彼なら…!ってももったらその彼も筋トレハマってのかった?^−^  >>897 
 ごじょてんと安室しゃんの共通点ってイケメンくらいなのにどこを参考にしたんらろ;−;  >>863 
 らってかまいいから…^−^ 
 >>893 
 よちよち⊂^−^⊂ 
 これあげるから泣き止むんらお^−^つ[10000]  総合子が言う黄瀬きゅんそっくりそうか?ってこと多くて反応に困る^−^ 
 黄瀬きゅん自体はすち^−^  >>900 
 まあイケメンであれば大体食い尽くし^−^ 
 微妙にあざといところとかかな^−^  >>890 
 最近の絵に比べたらめちゃくちゃいい頃なのに^−^  筋トレ回は君の名はの彼もムキムキになってたの初見れ絶望感がすごかった;−;  ごじょてんより直哉のほうが黄瀬きゅんっぽいお^−^  >>897 
 それに特化したソシャゲがちんでいくのはなじぇ^−^  >>900 
 ゅゅ作者嘘ばっかつくからのあ^−^ 
 参考にしてるのにハンタあげず鰤作者につっこまれたり^−^  バッタに1まんまんもあげるなんて;−; 
 すぐ溶けるお;−;  >>910 
 直哉はむしろ屑に描こうとしすぎて作られた感ありすぎる^−^ 
 ナチュラルな性格の悪さではない^−^  >>911 
 安室さんがいっぱいいるソシャゲ…ってコト!?;M;  >>910 
 黄瀬きゅんもさすがにあそこまで性格悪くない;−;  >>907 
 こんな正論言ってたお利口さんなサマーオイルが闇落ちメンヘラになるんら;−;  今時のヤンキーがまからん^−^ 
 どうなってんらろう^−^  黄瀬きゅんは後ろ歩かないおなごは後ろから刺されろとまではももわない;−;  >>917 
 まあもう遊んで暮らせるんらろう^M^ 
 むらやまC^M^  >>923 
 流石に直哉ほどのドクズがスポーツ漫画にはいないらろ;−;  黄瀬きゅんたしかに生意気らけお社交性はあったお^僕^ 
 二次れもいろんなケプに出張してホモキューしてた^僕^  >>911 
 絵がむますぎると流行りにくいのもある^−^  直哉は一途なホモらから;僕; 
 パパちんでから十五年以上経ってるおに一途すぎん?;僕;  >>919 
 そして今のごじょてんがこの頃のサマーオイルの言ってたこと実行しようとがんがってるのぼえる;−; 
 一人称も変えたし;−;  >>929 
 東方が流行ったのもそういうコトなんらろうね^−^  >>937 
 花火扱いはしてあげるない子の優しさ;M;  幻覚時代の尻のささらが黄瀬きゅんに似てるとももった^−^  黄瀬きゅん性格悪い連呼されすぎ;僕; 
 キセキの中じゃ扱いやすい方らしチームメイトとも良好な関係築いたおに;僕;  >>938 
 そんなことのい^M^ 
 なんかやたらぱかぱかする個体がいる^M^  >>944 
 漏れも開放的になってやったことはあるけろ今回は被害者!`M´  >>943 
 アニメらと大分マイルドになってる;−;  ゅゅの話東リベやハサウェイよりは確実に少ないのに本気汁ケプ子の波動を感じる^−^  >>943 
 ほくろが大体性格よくないっつーか;−;  >>928 
 >>931 
 うちは田舎らけお今日はあちこちで上がってるみたいらね^−^  >>943 
 まあ黒子大体悪かったところはある^−^  ガンダモなんもしらないけおハサウェイ見てきた^−^ 
 ももろかった^−^  >>948 
 ゅゅの話になると即嫌がる子が暴れるからのあ^−^  15分くやい総合離れて帰ってきたらスレが急加速しててばびった^−^  >>957 
 え?東リベとハサウェイにも嫌味ったらしい子いるじゃん^−^  漏れのあの子傷つけるやつデスノートに名前全部かきたい^−^、、、、、  >>958 
 レーンの機体のカードもらった^−^ 
 ももらちにあげてしまったが^−^  >>965 
 そんなことしなくてもオルババ退散子に祈祷してもらえば^−^  >>943 
 おおよちよち^僕^づ 
 漏れはチムムメイト思いで負けず嫌いれかまいくてすちお^僕^  ほくろ作者は性悪イメメンがドロドロする漫画を描け^−^  澤野さんのオサレ音楽流れててキャラデザ今風らかああんもしもれの思い描くガンダモ(宇宙世紀のやつ)感ないのあというのがガンダモ知らないにわかの感想かな^−^  東リべとかは流行ってるっていってもそこまで本気で神取られたとかそういう規模らないからのあ^−^ 
 ゅゅはガチれザンル子吸われまくった子大量にいるらろうし^−^  あとギギがすちなタイプらと予想してたのになんかぬざかった^−^ 
 生きることに執着ないというわりにはきゃあきゃあ言ってたのが…^−^  >>977 
 漏れザンルヌレでも話題出るけど全然平和ら^−^ 
 ツイステとゅゅの時はピリピリしてた^−^  >>981 
 エンディングもAlexandrosらしのあ^−^  >>985 
 まりまり^M^ 
 なんか唐突にいもーもちんでた気がしたけろ気のせいだった^M^  序盤ギギかまいいー作画ぬげええ!から中盤以降ハサウェイに目を奪われがち;僕;  漏れ東リベは総合子の話題流し読みしてただけらったかあキサキって子はもなごれ誰かのノマ相手かとももってた^−^  >>982 
 生きることに執着ないって言えちゃうのが10代の小娘なんらお^−^ 
 怖かったけろ翌朝はステーキペロリお^−^  出てきたばっかのギギはかまいかったんらけおだんだんよくまからんキャラらな…になってきたのあ^−^ 
 ハサウェイノア^−^  東リベ3巻まれ読んだおにれんれんケラの名前認識れきなかったけど最近マイキーとタケミチは覚えた^−^  東リベは本編がしっかりしているから集団幻覚同士れ喧嘩することにもなりにくいんら^H^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 4時間 33分 11秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。