振忍稲下タナムばな天上天下唯我独尊雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626504077/ もつ^−^
支部の小説ランキング見に行ったけろ東リベとツイステとゅゅドリに混ざってハリポタなりかわりってのがあったけろ何あれ^−^ もちゅ^−^
マイキーくんモブレするにはシズちゃんみたく像用の麻酔用意しなきゃ;−; 九州めちゃ涼しくてエアコンいらないんらって^−^
どうなってるのこの島は^−^ >>9
マイキーメンヘラらしヘラった瞬間狙えばいいらろ^−^
自傷のお手伝いお^−^ >>11
今日は大阪も結構涼しかった^−^
ずっと室内らったけお^−^ >>999
殴り合うのは本編しっかりしてない幻覚…ってコト!?;−; >>17
今のアフタれやってるとこ結構ももしろいおね^−^ もちゅ^シ^
レイトれシンエヴァ見てくるお^シ^
一回映画見るといろんなの見たくなるのあ^シ^ >>19
毎日会ってうから漏れとない子あ兄弟らね;−; >>20
幻覚を見がちなザンルほど戦争がひどくなる芋毛らお^H^
下手とか^H^ かぼちゃ頭がむだにいい声らったかあ顔みたかった^−^ もちゅもちゅ^僕^
天上天下唯我独尊って言い出すメインケラがごじょてん宿儺と二人いるゅゅ;僕; >>28
セクロス終わった後コロコロされるかもしれのい;−; キャラっていうかカメラワークとか台詞回しがもれてきには斬新でももろかったおハサウェイ^−^ >>34
そらおくんはジャンボ!って挨拶するんら;−; >>31
素顔はぬげえモブっていうか普通の人っぽかったおな^シ^
マスク剥いだらオーラなくなってた^シ^ はっきりしたものがないと想像力は無限大すぎて他の考えの人との溝がお互いものすごいことになりそうらもんね;−; >>37
聖お兄さんれそれブッダの黒歴史になってるのぬっき^−^ >>33
ギルたまラブの作者の好みのおのこがああいうのらから;−; Youやっちゃいなよがクェスってキャラの台詞らとすらちらんで見たけどももろかったんらかあぬげぇな^−^ ハサウェイはああいう関わると破滅しそうなたいぽの女に弱いの?^−^ 別ケプらとももってたうままが漏れケプでイベント出るって言ってフィィィィ^−^三^−^ うさちゃんの超絶かわゆすぎるふわふわのおしり^−^ 富野節って40年前からずっと斬新れあり続けてるおな^−^ >>42
うむ^H^
例えばAというケラがBと出会ったのが先かCと出会ったのが先かってとこが原作れあやふやらと論争になったりするし^H^
最悪なのは作者がスピンオフれはBれ描いたおにゲーム脚本れはCれ描いたとか公式が整合性取れてない場合^H^
めちゃくちゃ荒れるし殺し合う^H^ >>46
ダバオに着いてから縛られてる偽マフティーをハサウェイが見張ってるとこ^シ^
目が描かれてのいから完全にモブ作画らけどマスクの下の顔は見れるお^シ^
そういあ偽マフティー達の制圧に銃バンバン打ってたけど誰も殺してなかったのあ^シ^
うーん^シ^ オタクらない名古屋出身のももらちがダース買ってきたんらけおさあ;−;
尻コラボのダース偶然名古屋買ってきててちょっと感動した;−; 今日夏!って感じの夏で気持ちよかった^−^
湿度低めでカラッとしててハワイってこんな感じなのかな^−^
こんなにまかりやすく梅雨明けしたの久しぶりな気がする^−^ ギギは監督いわくトラウマ持ちらしいのれ戦闘の中ぎゃあぎゃあいってたのは矛盾しない^−^ >>59
名古屋は名古屋を多めに仕入れているからね^H^ >>61
あーだからあのシーンらけ妙にキャラ変わってたの^−^
ジャックのときの余裕は…?ってなってた^−^ 江國香織の小説でさ^p^
エルメスのボストンバッグに服と下着少しと靴二足にラジオと本一冊とヘチマコロンに口紅一本て荷物だけの人が出て来て憧れてル^p^ 真一郎くんに抱かれた子達からこれから真一郎くんの影を追ってミッチを求める展開しか見えのい^−^ >>63>>64>>65
まりまり^−^φ
タバコ押し付けはなしか^−^ >>71
オッドタクシーのヤノってケラどうかしあ‘Y‘ ヘチマ化粧水は好きらし真似したいけど今のヘチマコロンて香料と青色何号とかってはいってんらおな…^p^ >>68
その本一冊が振りらとしても憧れるか?^−^ >>68
落下する夕方すき^−^
江國香織の話にでてくる飲み物とか食べ物おいしそうらおね^−^ >>74
手作りする?^尻^
ホウ砂グリセリンとアルコールあればできるっぽいお^尻^
ホウ砂ってなにさ^尻^ 服と靴と化粧品と本てごくごく普通の旅行荷物れは;−; そういえばちんテンすちペダ子へうげものは読んだことあるのかしあ^−^ あ^尻^
ヘチマ化粧水を作りたいんらなくてコロンを作りたいのか^尻^ >>82
華子はその荷物だけもって定住してない不思議な美人なんらお^−^ >>83
ありまぁす^Y^
秀吉が亡くなるシーンすちら^Y^ >>81
岩手だっぺ●^−^●
35度あったっペ●^−^●
真冬積もってた雪を今に移動させたい●^−^● >>87
漏れも最近読んだけおそのシーンすち^−^
あと窮地に陥ってからの石田三成きゃまま^−^ >>82
旅行じゃなくてそれが私物のすべてな子なの^−^ >>85
ホームレスの荷物らったか^−^
あと入れるべきは寝袋らな^−^ >>82
旅行らないんら^p^
この人は生活の荷物一式ら^p^ >>80
ヘチマエキスはヘチマのタネ巻くところから?;p; >>88
岩手そんなにあちゅいのんΣ;Y;
たし蟹真冬の涼しさ分けたいのあ;Y; オッドタクシーって最終回に人間らったって判明するんらっけ^−^ >>92
家賃はちゃんと振り込むし金持ちの実家はあるからホームレスではない^−^ >>98
それれもいいけろかった方が早いとももう^尻^ 東リべヤンキーの癖に酒タバコあんまやってないの偉い^−^ >>89
まかるお^Y^人^−^
大谷吉継とのお茶会れ頭からぶっかぶるところ不器用れすち;Y;
>>90
しまてん;Y; >>79
このしとのお話は化粧品とか鞄とかのブランド名結構でてきてあこがれるな^p^ >>98>>103
ヘチマを買った方がってことね^尻^
ヘチマエキスを買うんらなくて^尻^ のあ会議れ報告したり発言する時にマスク外すのってぬつう?;−;
密閉された空間なのに外す人多すぎ;−; >>106
いい家に育ってるから生活が丁寧らいね^−^
こもものころの思い出が百貨店とか^−^ >>97
これが実際というか本来の人間体の姿;Y;
まあどのケラも印象はあまり変わらのいけろ;Y; >>107
帝統^尻^
定住してなくて手持ちの荷物少ないのが^尻^ >>104
ばびれ集まって喧嘩以外何もしてないの;−; 江國香織ってぬげえいい家に育った自分も文筆の才能がある不思議ちゃんらから
若干姫とかぶるとこあるな^−^ 振り子もエルメスのバッグから坊主大量発生の表紙チラ見せしてオサレアピールしとけ^−^ ツイのおすすめで出てきたオリジナルBL漫画かなんからとももって読んでたらぬらりの作者の漫画らった;−; >>105
まかるそこももしろかった^Y^人^−^
あと戦れ腹心の臣下の首投げ入れられてモルカーみたいな絶望顔になってたのきゃまま;−; 江國香織の話にでてくる登場人物って区分的にはほぼメンヘラなのに
本人が育ちいいからメンヘラにも育ちの良さを感じて下品にならんおね^−^ >>122
おん一応;Y;
れも殺人はやってのい;Y; >>127
アダムも;Y;
秘書アダ刑務所セクロスの道が;Y; >>128
主人公が事故にあってからそう見えるようになったみたいら^Y^ 今日福島市へ行ってきた;∞;
外は歩かなかったけお;∞; >>140
あなる^−^
そういう話らったか^−^ 炎ホーへのぼえぼえが漏れの中で大きくなってきた;−; >>141
もちゅらお;−;
映画館は涼しいね;−; ガンダム史サッと調べたけろUCれザビ家の生き残りが平和を訴えたおに宇宙に平和が訪れるのはその1万年後なんらな…^−^ 二次元とリアルがきつくてここ一ヶ月ぐらいロクに妄想もれきなかったし生活必要最低限以外は寝込んでたけろ
メンタルがそこそこ安定してきてもなにもする気になれない;−; >>148
冷房ちょうどよかった;∞;
>>149
明日あ少し気温低くなるみたいらね;∞; あーハサウェイ虐殺器官の監督なの^−^
どことなく似てるとももた^−^
虐殺器官はびもうらったけお…^−^ >>153
もれもその状態を続けてたらメンタル安定した代わりに欲求なくなってツイやめた^−^ >>145
エルメスのボストンが拘りポイントなのね^尻^Φ
失礼致した^尻^ >>156
ヤバェ時期は総合にも来れてなかった;−; ずっと;−;
ずっと;−;
ずっと!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−;
恋を…していた…;−; >>157
おなごの声がのんかぬげえってのは聞いた^−^ >>157
映画自体のできは悪くなかったけど尺が足りなかったのかのあ…^−^
1番大事な要素カットしたおかげでよくまからんことに^−^ >>165
横らけおメインあまら中学生らから;∞; ギギの声がハーモニーのミァハとほぼおなじ演技^−^ >>147
エンデヴァーへのホークスの愛がももってたより深くてでかかったせいれぼえが止まらなくなった;−; >>159
そういうわけらないけどでもダイスぽいね^p^
いいうちから家出してるの^p^ 東リベ中学生なの;−;
実写の俳優ミリしすぎらないか;−; メンタルやられてるときは外部からの情報をシャットアウトしてなんもしないのが一番らお^−^ 攻めが受けを大事にももってるのは描写のはしばしから伝わってくるけろ
漏れケプをそれぞれ独立した人間として見てそれぞれの道を歩ませようとする勢力がいて腹立つ;−;
そっち進むにしても最低限やることがあんらろうが;−; >>182
つまりこの演技しかできないと…?^−^
いっちゃってる役似合うな^−^ >>176
話聞いててそこもそれっぽいのあとももったお^尻^
あの子ももう少し育ちの良さが出るようなエピソードがあればいいんらけろ^尻^
れも公式れそれをやられたら嫌かもというももいもある^尻^ 麦茶沸かすの丁寧らな^p^
いつも水出し振り子^p^ ミァハやギギはちょっと神秘性あるけろカナヲにはそういうの感じないのあ^−^ ネルフのアプリから地震の予報が届くのと同時にグラッと揺れた^シ^
ぬげえ^シ^ >>197
カナヲの本性出るのは童磨戦らからなあ^−^ カナヲは本性っていうかしのぶさんの真似かもしれない^僕^ 水出しのジャスミン茶のティーバッグ買ってきたけろ色んな物の未開封の山に放り込まれたままになっている^尻^ >>174
俺楽観的なんすって言ってたけおエンデヴァーがいたかあ何とか闇落ちせず踏ん張れたってイモゲら^−^ >>212
今度やるのは遊郭編らからカナヲの出番ない;−;
最初戦まで出番ない;−; >>207
それはあるかもしんまいのあ^−^
姉をころころした相手に姉のような言葉をぶつけるって結構なことら^−^ >>217
蝶屋敷の子がうぜんさんにさらわれる時いのい?^−^ >>184
漏れケプも対抗がそんなこと言ってる^−^ ホー炎派らけおエンデヴァーにそれを伝えること一切しないホークスぬげえよな^−^ あの子にエッチないたずらしたいのですが助けてほしいのですが;−; 漏れがいないときにハサウェイの話してたね;−;
次は呼んでくれよん;−; カナヲはタンジェロ看病とかしのぶさんと稽古したいれすとか出番あったおね^−^ >>229
1時間に1回くらいは話してるらろ;−; >>232
やったあああああああああああああああああ三;−; サブのメザザンル検索したらいっぱい新着あるけろ本命ケプ検索しても数日誰も呟いていない^−^ >>234
いいの?でも観てきた子の話聞きたい;−;
>>236
そんなにしてる!?;−; >>227
飄々としながらからかったりしてるけお熱いもの秘めてるのがいい^僕^ >>215
ばびれ心の支えらったんらねえ;−;*
>>227
おんおん;−;
愛し方がリアルの人間関係ってより「推し」に近い;−;
画面の向こうのしとらったからなのかのあ;−; 調べたらヘチマコロンは復刻版のガラス瓶のやつあるぽい…ほすい^p^ >>243
漏れと逆じょん!;−;
漏れが来ると話して無いから来る時間交換しよう;−; ライオンキングってジャングル大帝のパクリらない?^−^ >>252
アトランティスはナディアのパクリ^−^ ディズニーあふしぎの海のナディアもパクってる^H^ 序盤ハサウェイが○○○○○を○○するシーンすち;∞;
れもやはり○○の○○シーンは興奮する;∞; やっぱりね^−^
手塚が生きてたらゆゆさないおな^−^ ナディアといえばサンマリは今らと色々ミリなんらろうあ;−; >>258
漏れだってそうしてえよ…;−;
でももはんつくったりリングフィットやらないとだめらし;−;
お風呂だって;−; >>263
ハサウェイがパンプキンをもつするシーン?;−; >>263
序盤ハサウェイがおちんちんを上下するシーンすち;∞;
れもやはり野外の性交シーンは興奮する;∞;
あってる?;−; >>263
伏せ字すぎる!;−;
ボー子今日観てきたんらっけ^−^ ランキングらめらった^封^
来シーズンかあまたがんがろう^封^ >>271
スッとこれをレスしようももえるのなんなんら…?^−^ >>265
美味しそうらけおホモマス要素はろこへ…?^−^ >>251
炎ホーにセクロスしてほちいわけれはなくこれからもエンデヴァーとホークスの間の特別な関係みたいなものを見てぼえぼえしていたいという気持ち;−;
れもエンデヴァーがもし離婚することになったらその時はエンデヴァーがちぬときホークスがそばにいて看取ってほちくはあるかな;−; >>281
ハンバーガーはゲムム内のネタらね^M^
ブッセは… 炎ホーのことをよく知らないけろおっさんとわかももの地獄のホモなんらのあ…ってらけももいながら見てる^−^ >>284
かまいそう;−;づ
うにうにするきゃままなバッタにしどいことをするなんてしどいのあ;−;づ >>277
もちゅ^−^
ランキング報酬的なのあるの?^−^ >>289
同じ子だとしたら覆面して受けをレイクしたあと家で初めてそれを知ったふりしてよちよちする攻めみたいらな^−^ >>291
なぜかおのこからウィンクされやすいハサウェイれす^−^ >>289
ないこ…;M;*
>>293
あーんあーん三(#)M; ハサウェイけくいくてかまいいお^−^
飲み物を飲みそびれがちって話にたし蟹!てなってから一層すちら;−; >>299
よちよち⊂;−;⊂
漏れが守ってあげるお⊂`−´⊃ >>299
もめんおバッタ^−^
かまいくてつい^−^
つ;M;と >>288
予定はないけお冷さんが精神的に立ち直って炎司のことをゆゆせない夫婦関係は続けられないってきっぱり言ったらその時は手を離すしかないのかなってももってる;−; >>300
初恋の子に重ねてしまってるからのあ^−^
やれやれ^−^ >>303
>>304
おろ…おろ…´M`三´M` >>307
DV系かれぴと優しい当て馬に取り合われる太古の受けか?;−; >>307
漏れの方が安全らけお二次らと人気なのはもう一人のない子の方らろうのあ;−; 今鬼滅読んでるけど漏れアニメより原作の方がすちかも^コ^
善逸から音がしないのがいい^コ^ >>314
炎にしがみつく人になってほしくねえな^−^ >>292
まりまり^封^
ランキングによって数にちまいああれど報酬もらえる^封^ >>316
れもそれ以外のシングル売れてねえ^p^ ママンとマンキンアヌメ見てたけろEDれ走ってるメイデンを見てなんらこのぶりっ子はイライラするって辛辣なこと言ってた;−; >>321
そうは言っても^−^
May Jだってレリゴー歌い続けられなかったらろ?そゆことよ^−^ 東リべ無料分まれ読んだけおゲグ顔とか所々にスラダンの影響を感じた^−^ >>325
イライラするんらメイデンを見てると?;−; レーンくんが○○に○○と○○れているシーンも;∞; あの子叩かれすぎると世界中れ漏れ以外みんなあの子のこと嫌いなんじょね
ならこんな世界いらないみたいな思考にならのい?;−; >>340
そんなラスボスみたいな思考はない^−^ >>340
漏れだけが愛す!!!という気持ちになる;−; >>337
レーンきゅんが漏れと戯れているシーンね^−^ 色々高級食パンたえてももったのはダブルソフトがむまいってのと折角高級なの買うならあんことか入ってるのがいいってこと^−^ 受けが叩かれててもミリキがまかんない雑魚もつってなるけろ攻めが叩かれてたら何さらしてくれてんらって鉈振り回して暴れだしたくなる^−^ >>344
ここのソフトクリームばびれむまいお^−^
さっぱりしてりゅ^−^ >>354
総合れは話題にもでないけろ巣ではぼろくそに叩かれてる;−;
アンチ粘着すぎ;−; >>354
ツイステがイベれ荒れてると聞いた覚えがあるけおそこかしあ^−^ >>354
ゅゅの口悪い新ケラ?が叩かれてるのは見た^−^ >>350
>>356
まりまりあんあん´M`
>>352
>>355
ホモスタももった以上にあれね´M` はやく漏れもワクワクチンチンして遺伝子組み換え美少女になりたい;−;
芸能界デビューしたら画面越しに総合子にしかまからない暗号送るね;−; >>353
横らけろソフトクリームむまいおな^−^
いちごとかチョコとかマンゴーとかとのミックスもむまかった^−^ >>353
こってりクリーム系らなくさっぱりミルク系?^−^
なら漏れもすちなやつかも^−^ ツイステイベのたびに荒れてう気がしないれもない;−; >>363
うんちんまんって叫んでくれたらまかる^u^ >>366
そうおさっぱり^−^
くどくない^−^ >>367
受けのことかとももったら別人を誉めてましたの件以外は特にちらない;−; >>364
漏れが知らないから有名じゃない!`M´ >>368
電車かどっかれうんちんまん紛れさせた会話してた総合子疑惑の子いたおな^−^ >>370
へーへーこってり系かとももってたえたことなかった^−^
今度たえてみる^−^ >>372
カップ麺にもなってる有名どころなのに^−^ >>377
クリームいっぱいむまそう^−^
ローソン100のひどさときたら;−; >>373
新幹線の運賃万超えちゃって〜ってやつ?^−^ マリトッツォたえたことない^−^
ミスドのエンゼルクリームのいもげらけおあってる?^−^ ローソンはパイ生地の上にプリンもどきが乗ってるやつがぬっきらった;−; >>388
しょうがないのあ^−^
川 ジョボボ >>386
あれにもっと生クリーム乗ってるとももえばええ^−^ >>386
パン部分がしっとりふわふわれオレンジピールきいてるからエンゼルクリームとはちょっとちまう^−^
ラムがはいってないサバランって感じお^−^ 運賃万超え子って未だに名乗り出ないけろ結局総合子だったのかしあ^−^ オレンジピール入ってるんら^M^
興味出てきた^M^ ルークはヴィルのこと学園で一番美しいって言っててそれは本心らとももうお^僕^ 学園外に世界一美しいとももってるケラがいたらけで゙゚'僕゚'` ツイステってヴィラン側だけじゃなくて主人公側の他校も出てるんらっけ?^−^ あの子…^M^
ttp://pbs.twimg.com/media/E6f3HWpVcAAtEAI.jpg >>405
まりまり;−;
おしゃれなもん知ってんのあ;−; >>406
おん^僕^
しかも同じ島にあって近い^僕^ 総合子おすすめの桃スイーツもしえて^−^
アンリなんとかってケーキ屋のは食べた^−^ >>411
同じ島にあるのまろた^−^
ツイステ知らないけお漏れそっちすちになりそう^−^ マリトッツォはスーパーで売ってたヤマザキのやつ買ったけおむまかったお^−^
オレンジピールも入ってて爽やかでたぬんあれが一番むまい^−^ カルディのはパン生地?がボミョウらかあやめとけ^−^ >>421
桃の天然水…!^−^
ももえばいろはすの元ネタらな^−^ ヤマザキのアップルパイって昔よりボリュームアップしてる気がする^尻^ >>423
漏れが生クリームの部分たえてあげるお^−^ 今日カルディ行ったあマリトッツォらけ売り切れてて同じケースにたくさん残ってるシナモンロールを見て切ない気持ちになった;封; 白雪姫とオーロラ姫ならオーロラのが美人らとももうんらおね漏れ^−^
ツイステ世界には白雪姫のケラ以外いないのかのあ^−^ 漏れもマトリッツォ消える前に一回くらい食べとかないと;−; ヤマザキでなんかむまいのあったのあとももったけろ台湾ドーナツら^p^ 細田の新作って美女と野獣モチーフなのかしあ^−^
ベルらし^−^ マリトッツォ何回かたえたけろオレンジピールがいらなすぎる^−^つ。 バターロールにじぬんれ生クリーム挟めば完成ら^−^ ツイの絵に外国人から英語でリプ飛ばされて困る^−^
相手を見て相手の国の言葉使え^−^ >>416
買ってきた桃を剥いてバニラアイス乗せてたえる^−^ >>441
名前しか出てないけおリエール王子ってケラがいたはず^−^
アズールの敵?みたいな感じれおそらくアリエルポジション^−^ 美女と野獣は成立するのに
醜女と美男は成立しないしさすがのアメリカもそこにはきりこまないんらな^−^
白人ヒロイン黒人にするならブス女のプリンセスつくれや^−^ >>454
そうらよ^−^
オマージュっていってた^−^ >>457
マリトッツォはブリオッシュなのれ^−^ >>463
ヒロインぼみょうらと見てる方がからい;−; >>467
漏れツイでは朗らかで明るいから…^−^
無視とかはできない^−^ 漏れのあの子の朝もはんはマリトッツォとカプチーノ^−^ マリトッツォはこの前会社の近くのパン屋さんのたえた^−^
たぬん邪道なんらろうけお生クリームにカスタードクリーム入りれたえやすくてむままれした^−^ 義務教育で英語学ばされて世界共通語すら使えない自分を恥じた方がいいお^−^ >>462>>465
まりまり^−^
それらと竜人間に戻っちゃうの;−;
まあ元々バーチャル世界らけおさあ;−; 野獣もケモに逃げてるから^−^
ブサメンはNOらノートルダムの鐘^−^ >>473
ノートルダムの鐘みろお^−^
ポカホンタスとかモアナで醜女なのんな^−^ リエーレ王子きっと赤毛おね^−^
元ネタプリンセスらし疑似リドルみたいなケラデザと予想してるお^−^ >>474
センキューとかテキトーに送り返しとけ^−^ My favorite couplings are canon!!!^−^ マリトッツォにバタークリーム挟もう;−;
選ばれし者しか完食れきない;−; ノートルダムの鐘のぬさ主人公はヒロインと結ばれなかった^−^
ヒロインはイメメンと結婚した^−^ サンキューって返したらユアウェルカムって返されたお^−^
どういたしましてじゃねえんら^−^ >>483
ごく最近オオタニが英語喋れないのろうかとももうって発言したアメリカ人が叩かれて謝罪したお^−^ >>494
ちゃんとしたバターか植物油脂かにもよりそう^−^ >>495
あれ見てやっぱ漏れあ美男美女ぬっきらなとももった;−; 英語リプ来てもいいねだけして返事しのいのあ^−^
転載していい?とかは丁重に断る^−^ >>490
イタリア人なのれ^−^
フランス人とかも朝はクロワッサンとかパンにジャムらし
カフェオレとかにそれをつけてたえるお^−^ >>500
オオタニさんは英語なんて必要ない;−; >>491
Oh what the poor naiko^−^
Your couple is all head-canon…^−^ >>441
オーロラ姫はばびれ美人を意識して作られたキャラらかあ
アニメーターもミリ単位で細心の注意を払って狂いそうになったらちいのあ;−; >>497
どういたしましての意味ら^−^
Don’t mention itとかも同じ意味^−^ ぬさいくならその辺見回すだけでいくらでも圧倒的質感を伴うリアルなのが存在するから娯楽で見るくらいは美しい方が良い^−^ 劇団四季のノートルダムの鐘は主人公もヒロインもちんでた^僕^
多分原作準拠なんらろな^僕^
そっちのがしっくりきた^僕^ >>512
きゃままらおね^−^
漏れ実際に乗れるやつに乗りたい^−^ ハサウェイ彼女の前で別の女とぬげえ抱き合ってたのか^−^
あれはそういうシーンらったわけね^−^ ハサウェイって作中既に鬱病だった説^B^
何も考えずにダバオで遊んで観光のハサウェイになって欲しかった^B^ >>507
もれも真似しようかな^−^
クリームパンらけお^−^ オーロラ姫みたいな美女になりたかった;−;
ttps://pics.prcm.jp/1064cm/9312352/jpeg/9312352.jpeg そういやせっかくカルディ行ったからイギリス人の朝食の黒いベトベトしたやつ買ってみればよかった^M^
リンドールのことしか頭になかった^M^ >>521
指を滑らすシーンがエモエモらったな^B^ >>500
ああいうしとたちは日常会話はできても何かまちまったこと言っちょったら困るかあ公の場れあ通訳通すんらおのあ;Y;
日本に来る外国人しゃんもそうら;Y; >>509
FUCK YOU STUPID ASSHOLE!!!^−^ オーロラの私服の似合うおなごに生まれたかった;−; >>514
ハクたまが美なのれバランスがとれる^−^ ガウマンは彼女らろ^−^
空から降ってくるヒロインお^−^ >>519
デズニーしか知らないと呆然となりそう^−^ >>532
モルカーは足がちゃんと足なのきゃままらのあ^−^ >>540
ヒロインが身体売ってる感じの匂わせもあったし見に来てるキッズ心配になった^僕^ >>515
いや相手のリプにありがとう!て返してそれにどういたしましてって返ってきたから会話として何なんらってももって;−; 今日ハサウェイの話してた?^B^
あとで過去ログ漁ろう^B^ モルカー落ち込んでるとき耳垂れるのか;−;
かまいいじょん;−; >>550
ブサイクのガンダムスレ書き込み晒されてたお^−^ ハサウェイぬげえよかったけお劇場がくさいという噂は残念ながら本当らった…^−^ ツイステのシルバーってケラがオーロラ姫疑惑あるんらなかった?^−^ 昨日らったがその前らったかの総合子に影響されてナゲット作ったお^−^
もいしくできました^−^ >>555
映画館にお風呂入れってポスター貼られちゃう!?;−; >>263
ボー子ハサウェイ見たの?^B^
どうよ?^B^ >>450
買い物予定に入ってなかったかあ買ってない;封; >>531
Oh your voice is so loud and my ears are hurt…^−^
Please calm down^−^ >>555
マ?^−^
見に行くのやめます…^−^ 人がん関係を断ち切る!ギギ・アンダルシアを!
みたいな台詞がなんとなくブレンパワードのヒメごときの女にそそのかされやがって思い出した^−^ >>522
そうかものあ^−^
鬱病というかもう自覚無くもかしくなってるというか^−^ ハサウェイガウマンと仲悪いかとももったあれんれんそんなことなかった^−^
ハサウェイが一発でキメてくれなきゃ死んでたぜえって自慢げらったし^−^ >>553
まり〜漁ろう^B^
>>554
ファッ!?^B^
どれら…^B^ >>556
疑惑はあるけろディアソムニア組は今年も本編こなさそうなので確定しなさそう^−^ ゲーセンの戦場の絆も中があれらったと聞くし…;−; >>577
かまいい^−^
ちびで笑顔かまいいのに強いのドリれる^−^ >>576
結構ガウマンはハサウェイのことすちおな^−^ >>556
すぐ眠くなっちゃうとか動物に好かれてるとかまあ一番プリンセス論争が出るのまかるケラかも^僕^ マレウスについてたオタクは原神にいっぱい移動してたのあ^−^ >>576
仲良いからガウマンがやられたシーンで切ない顔してギギを抱きしめてたろ^−^ ケネスがガウマンによほどしどいことするのかとももったらそうれもなかった^−^ モルカーのも顔ばびれおちりみたいなのにかまいい^−^ >>586
というかシルバー以外姫要素カケラもねえ;−; >>570
THEN, FUCK OFF!!!!!!b^−^d
GET OUT FROM SOGO!!!!!b^−^d
GET AWAY FROM HERE!!!!!!b^−^d >>589
漏れも爪剥がしたり歯抜いたりくらいすんのかとももった^−^
レーンくんが馬鹿正直じゃなかったらまた連れて帰ってそうなってたかもしんまいけお^−^ >>575
二次創作でもいいから楽しく遊んでいるハサウェイが見たい^B^ >>591
一番の元ネタがほぼわかってるからのあ^−^
それでも姫要素で争うのがツイステ界隈;−; モルカーって意外と市民権得てるおね^−^
ゲーセンもすぐ無くなる^−^ >>591
漏れもそうももってるけお夢見るのは自由らから;僕; >>587
去年ディアソにハマりかけてたしと原神れ見かけたのあ^−^
ばび売り時逃したな^−^ >>599
ハサウェイはクェスとお喋りしてた時がたのちかった最後らよ^−^ >>602
こもも向け番組内れやってたのがやっぱつおいのかしあ^−^ シルバーがつけてるブローチがオーロラ姫のティアラらったり
瞳の色が公式でオーロラ色だったりするけどやなてんらしのあって所ら^−^ ケネスがディスコのシーンで阿波踊り踊ってたって話とハサウェイ飲み物一回も飲めてない話はももろかった^−^ >>602
モルカーさんはピングーやスヌーピーみたいに定番になる素質あるからね^−^ 実際のモルモットあんなに鳴くとももわなかった^−^
一軒家らないと飼えないのあ^−^ 原神漏れはやらないけおキャラデは良いかあのあ^−^ イグニすちなしともゅゅとか東リベいってるしツイステ運営はあほら^−^ クェスみたいなわりと地雷女すちになるのもなんかぬごいな^−^ >>568
ももろかった!^∞^
れも事前知識がのいからちょっと固有名詞がまからなくて??てなるとこもあった;∞;
この前もしえてもらった動画探してくるお^∞^ >>612
けくいい;−;
椅子蹴飛ばしてるとこはなんとなくまらってしまう^−^ クェス検索するとちらわれすぎててももろい^−^
漏れはちらいらないケラら^−^逆シャア見たことないけお^−^ >>604
漏れがゆうもはんに作ろうとしたやつ^−^ >>615
初恋ってそんなもんら^−^
目の前でちんだから拗らせてるけろ^−^ >>602
びっくらポンのおまけになるのは本当のこもも人気らとももう;−; シロモいつもこの顔させられてかまいそう;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/E6ZAkYFUYAApLRA.png 富野はメンヘラおなご描写にかけては時代の先行きすぎてる^−^ 実はハサウェイこそがヒロインポジションってもとーとが言ってきて見直した^B^
よくわかってんじょん^B^ >>616
かなちいね^−^
表向きは取り繕って生きてきてるけお中グチャグチャらろうから観光のハサウェイはミリそう^−^ >>620
逆シャア見たらクェスにイライラするお^−^ クェスは少女だからわがままもかまいくみえるしすき^−^
あれれBBAらったら地雷らけろ^−^ >>609
喉からからのハサウェイまろた;B;
あのストロー外してジンジャーエール飲もうとするところ良いおね^B^ >>631
関連エピや監督botも検索したからまあまかる^−^ >>615
シャア側に行くまでは親と不仲の年頃の小生意気な女の子ってかんじらからなあ^−^
あとハサウェイと話してる時は普通におませな子くらいでかまいい^−^ ハサウェイのグルメ本ほちい^僕^
孤独のグルメ風にたえ歩いてほちい^僕^ 自分の方を見ず年上のおのこばっか追いかけてるおなごすちになるってなんとなくまかる^−^
ふりむいてもらえないからこそっていうか^−^ ハサウェイのたえてたルームサービスむまそうらった^−^ まぁ劇場版の続きならじぬんではころころしてないからまだマシなのかもしれのい^−^ おはようからおやすみまれレーン隊長を見守りたいよお;∞; >>642
でもじぬんが勝手に宇宙に飛び出したせいでじぬんを庇って初恋の子がちぬのもずっと後悔しそうら^−^ >>630
マフティーになったのも遠回りの自殺だったのかもしれのい^B^ 私はララアのかわりですか!って言われてキュンとするんらなくて一気に冷めるのがまたしでえけおリアルっぽい^−^ ハサウェイがクェスの危機にらけやたら敏感らったのはニュータイポ同士波長があったから?^僕^
ナナイさんもシャアの死に際に勘づいてたけお^僕^ >>643
ボー子はレーンきゅんにハマったの?^B^
この解説動画見たらよりレーンきゅんのことぬっきになったので貼る^B^つ
https://youtu.be/M4FCDKvYgdE >>646
そうかもね^−^
漏れはちぬまでシャアについていったクェスの為にシャアの思想を成そうとしてる面もあるのかもってももってる^−^
その辺2部で語られるとかなんとからしいのあ^−^ >>647
一線を超えてサーっと引いたおなシャア^−^ 水着ジークフリートさんのために1万以上ガチャ課金したけお出なかったことを報告します^空^ >>654
漏れは出なさ過ぎてうっかり天井したんだが?;−; >>649
!まりまり^∞^*
おんレーンくんにハマった;∞;
見る前からかまいいとももってたけお動くと更にかまいかった^∞^* >>654
ボーナス出るなあもう一万出せゆらろ^−^
出のいなあ諦めゆしかのい^−^ 冷蔵庫れ2週間寝かせたパプリカれんれん無事らった^−^
普段加工食品ばっか買うから忘れがちらけお生の野菜って日持ちするんらなあ^−^ 漏れあ2まんまんれなんとかあの子出た;−;
よかった;−; お空は課金しないか天井まで回すかの二択^−^
間はない^−^ >>663
さらっというけろすごいなソシャゲ^p^ お空はガンガン石配るから9万円フル課金はあんもし無いおな^−^ ガンダム知らない人がハサウェイ観に行って「エヴァよりは内容分かる」って言ってるのまろたお^−^ 漏れパチンコとソシャゲは絶対やっちゃダメなことだけはわかる^p^ モルカーブサ子あぜひ劇場いってぷいぷいなるやつもらってきて;−; トミノ脚本のガンダムイボルブらとクェスとハサウェイ仲直りしてハッピーエンドらしいのあ^−^ >>672
それは流石に;−;
エヴァはQ見たのか?;−; >>612
この絵ちから漏れにくれないかな〜^−^ ハサウェイわりとわかりやすいしのあ^−^
話自体は^−^ >>678
ハッピーエンドらけろマフティー生まれない;−; >>675
PUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUI^B^ あだまいだすぎるう〜;−;
気圧見たら下がってる;−; モルカーはケラのバランスも良かったしリアルモルさんもかまいかった;−;
タイムマシンの回の;−; 音の出るやつ劇場版で音を鳴らして楽しめますっていうのはがんばえーぷいきゅあーみたいなののコロナ対応版なんらろうか^−^ >>651
ナナイさんもニュータイプなのか^僕^
なんか共感性以外にもロマンチックな理由あるのかのあとももった^僕^ モルモットあるあるの小ネタ仕込みも良かったおな^−^
エサを奪われて呆然とするやつとか^−^ ハサウェイは今の世相にも合ってるかんじだおな^−^ アムロに仲直りしなさい!って言われてはっとしたクェスからハサウェイに会いに行って仲直りするらしい^−^ ハサウェイの世界の政治が腐敗してるのは事実らってのがやるせなさを強くする^−^ ハサウェイとクェスがハッピーエンドになるのはなんかちまう^−^
両者がしややせになれるのはそうなんらけろ^−^ 丸くなった禿本人はぼえぼえキャラらけろクリエイターとしてはらめね^−^
そんなんじゃガノタは納得しないお^−^ 仲直りしたらクェスもハサウェイの目の前でちなない?^−^ パプリカと豚肉ってろうしてこんなにあうんらろう^)−^ ところで最近F8レンダしないとぱそんこが立ち上がらないんらが^B^ >>719
ろこを一時停止してもリラックスしてる猫ちゃんれ和む;−; そういえばパプリカってオリンピックテーマ曲らったおな?^−^
全然曲流れないけろ^−^ もういちど友達として信じてみる^ク^
ハサウェイ…ちゃんとクェスを迎えてやるんだぞ^ア^
でいい感じに終わるからイボルブではちなない^−^ オリンピックの開会式れドラクエのテーマ流すとかいわれてるおな^−^ >>729
わからん^−^玄米のことそれほどなので^−^ 東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会により「東京2020公認プログラム」として認証されている
ばびら;∞; >>709
先輩モルの圧にやられたのもあるんだろうけどわけっこしてくれるアビー優しいおね;−; >>725
東京2020公認プログラムっていうなんか社会奉仕活動的な感じの一環らちいからテーマ曲とはちまうっぽい^−^ >>735
曲自体はシンフォニックれいいとももうけろ海外知名度がのあ^−^
マリオとかのほうがよかったとももう^−^ >>734
まりまり;−;
公式ソングらおね;−; >>745
海外じゃ全く人気ない^−^
FFのがある^−^ まあクェスとハサウェイは仮に生きててもくっつかないような^−^ >>500
アメリカは英語喋れないヒスパニック系多いかあオオタニサン関係のく失言らったおねあれ^−^
アメリカ人なおにそんな失言するまんて^−^ >>748
種が中国で大人気でフリーダムガンダムの像まで建ってる;−; 変に海外受け狙ったような作品よりもノムリッシュホストたちが戦うFFのが好かれてるんだおな^−^ 政治家の爺さんたちはドラクエ=若者に人気みたいな感覚なのかものあ^−^
初代発売時にすでにおっさんだったろうから^−^ >>500
やはり青峰くんはNBAれ通訳を引きつれシャイボーイのままなのがいいのれある;−;英語ぺらぺらの青峰くんは少し違うのだ;−; >>754
アジアン差別れわざと言ったんらお^−^ 大谷狙ってるない子は英語ネイティブになればワンチャン^−^ >>755
種が人気ってのがチャイナらしい…^−^ 英語ぺらぺらの青峰くんみるとさびしい気持ちになるよお;−; >>758
ゲーマー受けはそうらけろ知名度がダンチ^−^ >>760
めざせポケモンマスターしか分からん^−^
BGM有名?^−^ >>755
種は00の頃からアジア人気あるってバンナムが公式れ言ってたのあ^−^
最近はタイらったかの前首相の葬式れ種のBGM流れて現地のガノタが騒いでたお^−^ 英語ペラペラの女子アナれも落とせなかったんらろ?;H; >>767
置けない本棚など無意味ら^−^
壊そう^−^ 大谷さんは沙保里くらいつよいおなごとけくんしないと;−; >>776
FFなんてそもそも知らない可能性がある;−; >>771
女子アナは接触禁止令でてる^−^
下手したら局クビになるから^−^ ドラクエはばびれやめて;−;
せめてゼルダにして;−; >>782
FFってドラクエの一年後くらいに発売したほぼ同期らなかったっけ^僕^ >>764
大谷きゅんはスペイン語のが馴染みあるらしい^−^
メジャーはヒスパニック多いかあ^−^ >>783
それはそれでインテリアとしていいのであ^−^ んで政治家のおっさんがドラクエ流そうとしてるってのはどこソースなん?^−^ >>787
大事な時期に女にたぶらかされたららめなんらな;H; >>788
どっちにしろ戦闘システムとかシンプルすぎて受けなさそう^−^
昔からシステム変わらないから年寄りには優しいけろ^−^ >>792
うーむ^H^
オサレカヘっぽいとももえばいいのか^H^ ももえば一番最初のオリンピックロゴの時点れケチついちゃって国民の気分が萎えてた気がする^−^ 金髪のチャンネーが大谷さん狙ってるんらない?;−; >>790
ドラクエは社会現象になってニュースれもやってたから政治家の爺れも知ってるけろFFはそこまでにはなってないからのあ^−^ 大谷きゅんは女子バレーとか女子レスリングとか屈強なおなごとくっついてほしい^−^ 万博近づいたら命の輝きちゃんグッズ出たら買いそう;−; れもFFといえばこれ!っての無いからどれを出せばいいかまからんってのもあるおね^−^
1なんて全く思い入れないし^−^ >>812
いいね;−;
こもも向けにシュシュとかも出そう;−; >>802
>>803
総合子の嘘にだまされた!;−; ヒロアカの人のTwitterに上げられた女子キャラ水着絵が肉質的れ最高;−;
絵は本当うめぇな^−^ FF10未だにそれ以降のFFで超えた作品ない位最高らおね^−^ >>813
どーふぁーそーどーしーらーそふぁーみふぁそーれーふぁーみーってやつかのあ(シーはフラット)^−^ FFはメインテーマよりプレリュードのがFFって感じしない?^−^ >>827
ピアノのドレミファソラシド〜みたいなやつ^−^ FF10は買ってもらえたけお10-2はもかあがなんかケラ気に食わねーって買ってくれなかった;−;
結果としては良かったと今ではももう^−^ 五輪誘致の時点でこうなる事予想できてる人が居たら神様だわ^−^ >>828
西洋系れも近未来系れもない珍しいファンタジーらったおね^−^ >>844
ダントツれ14^−^
あと7がまあまあ^−^ >>843
気に入らない意見はネトウヨ認定なのかお?^−^ >>841
無差別ドリ…^−^
マイキーちふゆ一虎ドラケンはるちよミツヤとか^−^ FF10はプレイした人の中でクリアした人の割合がFF中一番多い名作^B^ >>854
政治スレに追い出したいから言ってんだお察せ;−; FF総選挙れ14のキャラランクインして誰こいつって実況やツイれザワってたのあ^−^
人気れも層がちまうと全く知名度無いんらなってばびった^−^ 23巻出てからタケマイいっぱい見れてむれちいたのちいらいすち^−^ 大谷さんって言えば今年はもねえケクンしてもじい亡くなったって聞いたのあ^−^ >>850
このルキアとか砕蜂とか貧相な身体のがうまいような^僕^ >>869
ネトゲの時点でやってるしとは自体は限られる^−^ セミまだ鳴きよる^−^こんならっけ?なんか泣き声もおかしいような^−^ ちいかわトラウマになってるけろ出ない選択肢もあるおって言いたい^−^ FF10はストーリーからバトルシステムからキャラデザから何もかも最高らった^−^
これ以降のFFはキャラが不気味の谷に足突っ込んで好きになれないし12なんかオイヨイヨ;−; >>860
そう^B^
海外で人気のMMO(FF14アンチのユーザーが多い)の人気実況主が「俺氏ついにFF14始めてしまう!」って動画上げて爆発的に海外ユーザーが増えた^B^ >>877
オタクとリアは二次元の不良だいすちじょん^−^ ヴィエラオスが好みド直球しぎて今更14やりたい;−;
れもネトゲこあい;−; 今年ミンミンゼミ一匹もいないんらけお絶滅した?^−^ マイキーとドラケン夢がおおいのかのあやっぽし^−^
あと千冬^−^ FFあ3をキャラメイクれきる4人組れフルリメイクしてくれお^−^
よけいなキャラ付けやらいらんから^−^ >>850
一護のいももの乳格差^−^
元気な方がでかくて師匠のこだわりを感じる^−^ ナルト終わった時ってワンピの表紙にナルト出てたっけ?^−^ ヒカセン人口増えすぎて制限かかってるって聞いた^−^ とーほぐ沿岸の首長の誰かが確か東京五輪は復興の邪魔になるかあ止めてくれって誘致時点れ言ってた^−^
誘致時点れ資材高騰し始めてて復興にぬげえ困ってるって^−^
言うとおりにしていれば…^−^ >>873
2枚目腰に当ててる手の親指の位置ちまうきがするけおそういうケラ?^−^
3枚目かまいい^−^ >>874
貧相な身体のがむまいおに織姫が嫁なんらね;−; 14ってやっぱつれーわ言えたじゃねぇかのやつ?^−^
漏れ最近のFF全然まかんのい^−^ >>907
しょーみなはなしFF16次第では将来スクエニの社長になる可能性もあるとおも^B^ >>913
それは15^−^
14は月額オンラインのやつ^−^ FFリメのデフォルメあんもしかまいくないのなんとかならないかのあ;−;
ブレイブリーデフォルトとかもかまいくない;−; 灰谷兄弟そんななんかあったか?^−^
掘り下げもこれかららろたぬん^−^ >>913
それは15^B^
FF15も最初のデモプレイはももしろそうだったんだが^B^ やっぱつれーわはゲムムしてたら別に変なセリフじゃないんらお^−^ >>920
システムは全然ちまうけろね^−^
スタッフ一部かぶってるかあな^−^ >>891
割とアクション要素のあるゲムムらかあwifiらとらめらお^−^ ヒロアカの作者はヒロアカのアプリに課金してランキングトップ取ってたのももろかった^−^
https://i.imgur.com/tG15R9s.jpg グラブルとFFはオウガとFFTみたいな関係性^−^ ブレイブリーあキャンプとかたのちかったけお回数きまってるからのあ^−^
FF15もフィールドはよかった^−^ >>916
>>918
>>921
まりまり15か^−^
漏れ7までしかやってのい^−^ >>926
偉いとももう^−^
割と無視な作者も多い^−^ はあ暇すぎる^−^
みんな休みの日何してんの^−^
総合以外で^−^ 何度でもいうけおFF15はイグニスのテーマ曲が神だから聴いてほしい^B^
https://youtu.be/_EixYmTi8RE >>926
ちゃんと自分の作品愛してて偉いのあ^−^
すでに作者が飽きて惰性で描いてる漫画家もいるのに^p^ >>933
ゲムムしたりうんこしたり飯食ったり^−^ キャラデが吉田ってらけれ評価が甘くなる漏れちゃん^−^ 漏れは起きたら17時だったかあ夢みてた^−^
どっかのきれいな河をボートで下ってたからなかなか有意義な休日だった^−^ FFCCのグラが最強^−^
なんれ続編あんなうんこなの^−^ >>935
漏れも大好き;−;
メインテーマのアレンジがぬげえ多くて盛り上がるお^−^ 吉田は全く関係ないのに漏れのあの子描いてくれたのあ^−^ くこ一週間くらいFF14れ有給とってた同僚いたけおイベントあったの?^−^ >>946
巨女好きとケモナーがハッスルしてたお姉さんら;−; えーダガーぬかつく系ヒロインじょん^−^
ジタンがすちすちって言うならしゃーないなくらいのいもげらったお^−^ >>949
うーん惜しい部分もあったんらよねえ^−^ ゲームも飽きた^−^
漏れあ何年スプラをやらなきゃならんの^−^ FF15の音楽ぬげえすち^−^
やったことないけお^−^ >>946
マウントレディといい多分巨女好きらおね^僕^
尾田っちと趣味合う^僕^ 漏れこないだサクナヒメセールれ買ったおに忙しくてできてのい;−;
やっと暇できたら総合してる;−; >>960
まだサ終してなかったの!?って言われるドラガリくんにうさ耳イメメンいるお^−^ >>963
うむ^−^
隙がなさすぎてこあいくらい^−^ >>951
リピートされてるだけだお^B^
>>952
ない子はよく分かってるのあ…^B^
アレンジバージョンもバトル曲も全体的に神だった^B^
特にメインテーマのバイオリンの音色がぬっき^B^ >>965>>970
FF14に秋くらいに追加されるってペダ子がいってたから待ってるノシ^M^ノシ 10-2はストーリーアレだけろやり込み要素は楽しくてめっちゃやってた^−^
変な塔は攻略見なきゃ絶対クリアできない仕様らったし^−^ >>946
漏れFFじゃティナのテーマぬっきらった^−^
物悲しくて雪原に合ってて^−^ ソロれできないのがのあ^−^
まあ漏れは奇跡を待つお´−` >>976
イグニスを楽器に例えるとヴァイオリンらからって光田さんが言ってた;−; 細田は版権物の演出だけやろう^−^
今の状態は自分の欠点が自分の才能の足引っ張ってて勿体ない^−^ つべにケネスの解説動画うpされたので観てきます三^B^ ドラガリはリリースした時やってたのあ^−^
ウサ耳の子と騎士団長みたいなやつすちらった^−^ >>986
うむ^−^
それも1時間くらいでいい^−^ 娯楽らし完璧を求めなくてものあ^−^
そこそこ売れて次回作作れたらいいんじゃよ^−^ そばかすの姫どうだったんらろ^−^
漏れは予告でウォーゲームをまたやるのかってももって見に行く予定はないけお^−^ 細田作品は矛盾点やキャラの行動にツッコミどころが多くて集中できなくなるんらおな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 55分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。