振忍稲下タナムばなヒロインだらけの雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
くこの方言みたいにスレに合わせて男言葉使うのと俺男らけおって完全に詐称するのとれは大分ちまうとももいたい;−; もちゅ^−^
せっかく目玉焼きトースト作ったおに加熱しすぎて黄身が固まってしまった;−; もつ^−^
スパロボswitchで出るらしいかあ初めて買おうかのあってももってる^−^ ばっバカじゃねーの!?誰がヒロインらっっ////;−;
もちゅ;−; そうか?俺は男だけど腐男子の才能あるからわかるぜ^H^ もちゅ^−^
シャア単体すちはおっさんれシャアムシャアガルとか遠回しにやりだすならふぞし^−^ 998
ココがあっちこっちフラフラしすぎてて何がしたいのかよくまからん^−^
全部イヌピーの為らったってまかったら安定かもらけろ^−^ >>12
あーそんな感じ^−^
シャア単体ぼえはおのこ^−^ もちゅ^−^
漏れ男らけどない子なら抜けるぜ^−^ もちゅ;−;
ふたば露骨な殿方だらけなのにふたばにおなごがいるわけないって主張してるのがきょわい;−;
示し合わせたように皆言う;−; 実は出てきてから何気にココも毎回闇堕ちしている;−; 姉貴が腐女子だから知りたくもないのに無駄に詳しくなっちまったぜw^−^ もちゅ^−^
イヌココイヌはドラマイドラとパートナー入れ替えてる状態らから元鞘ワンチャンない?^−^ おのこも女装したらもなごよりかまいくてクラスメイトに惚れられるとか実質ヒロインの主人公とかすちらない?^−^ >>14
黒龍が大事なのはまかるんらけどな^−^
タケミッチ黒龍の12代目継いでるの忘れてのいかな作者も^−^ ない子にょたならばびれぬつうに抜く;−;
というかない子おなごらとヒロイン力高すぎてヒロインレース圧勝してしまう;−; >>24
シャアの取り合いしてるっていうなあむしろ最近カミーユ子のが見るのあ^−^ >>21
そこは話に関わってくるとはももう^−^
たぬん^−^ 生ぼえしてない普通に見てる3次のコンテンツのスレれたぬき?ってとこ見てみたけど誰はめちゃくちゃ遊んでるらしいぜwみたいな話するやし出てきてそれまれ普通に話してたから見てられなかったのももい出した;−; ガルマはばびれふぞし票しかないけおアムロもカミーユもおのこがついてる分二倍めんどくせえお^−^
シャアの特別な相手はおのこヲタにとってもステータスなせいれ^−^ シャアは雌だと思うぜ系は100%殿方説を唱えたい^−^ ふたばの稀に立つホモマススレれ典型的な殿方を見るのが一時期趣味らった^M^ もちゅもちゅ^シ^
シャアはガルマころころしなかったらもうちょっとマシらったんらないかとももう^シ^ >>34
雌とか受けとか言ってるのは流石に居ないのか^−^ 最新ハサ殿方れ言えばケネスもギギもハサ取り合ってる系のネタは殿方かのあってももう^−^ 久しく総合以外に書き込んでないけろ普通のヌレれ一人称私を使うのを躊躇う^−^
おなご向け作品なら別なんらろうけろ^−^ シャアがララァにバブみを感じてオギャる系のネタにキレるのおのこか殿方か判断が難しい^−^ >>37
マシってろんな方向れマシって話なんら^−^
結局ガルマ見下してるかあころころしなくてもシャアが変わる事ないとももうけおのあ^−^ 雌とか受けは実際よく見るお;−;
れも受け扱いはツイとか見てると実際に言うおのこは逆にいる;−; >>40
ケネスは恋愛的な本命メイスしゃんらけろ矢印的には間違ってないかのあ^−^ ホモマスはまあアイマスという本家があるからおのこオタ存在する可能性もあるけお
乙女ゲーとかまずおのこオタいないらろというザンルにも殿方が現れるのわりと解せのい^−^ >>42
それはごーしょー系のシャアに夢見すぎてるおのこヲタらとももう^−^
アムロに負けたっていうと即シュバって互角の戦いらった!って鼻息荒く反論してくるお^−^ >>48
その辺の知識ありますよ風吹かせてネタで言ってる奴ららな^−^
明らかに百合とホモとでは熱量がちまう^−^ シャアを受けにしてた伊藤悠が鉄血ケラデザなのに^−^ >>49
シャアがおなごならアムロともララァとも出会うことなく地球はハッピーエンド^−^ >>43
らってハサウェイはギギにちんちんイライラしてるのにそれ無かったことにして一方的にハサ好かれてこまっちゅ〜って^−^ それこそホモマスみたいな本家がおのこ向けらとわざわざホモマスまで見てるのはおなご向けに寛容らからのあ;−;
あまとう受けだよなwみたいなのはばびれ見る;−; もちゅ^尻^
イヌココもっかい邂逅シーンきたら漏れは昇天れきる^尻^ ふたばれホモ扱いされてる事をいい事に殿方がはしゃぎまくってるの見てきつかったお^−^ ハサウェイはギギとばびれセクロスしたがってるシーンあるの?;−;
あるなら見に行きたい;−; >>60
きめつの兄上スレばびれ地獄になってる^−^
縁壱を解放しろ^−^ >>63
アフィがまとめ拡散して更に殿方がが流入する悪循環^−^ >>61
ギギに対してちんちんばびれイライラしてるけおセクロスできるわけねーじょん…ってセクロスしたい欲を振り切って負けるのがハサウェイ^−^ >>63
ぬつうにエロ二次絵とか貼り出すしキツイおのあ^−^ ホモ扱いスレは初期はぬつうにネタとしてももろがってるけお途中からばびのふぞしが湧いてきて地獄になるおね;−;
八頭身のアスランとか;−; >>18
あるあるある;H;
ろう見ても主婦のだべり場らおに;H; >>69
他の記事はノマとかの二次ネタなおに;−; おのこヒロインネタとか公式ホモネタにガチギレ発狂するのって対抗ノマドリ厨とか対抗腐くらいしかいないことに最近気づいた;−;
おのこはヒロインネタにビックリするくらい気軽に乗ってくる;−; >>75
じぬんに都合の良いレスしかまとめてないかあ管理人がふたばのスレに書き込んでるんらろうなってももってる^−^
まとめられたスレをそのまんま乗っけられてるの見たけおスレ内じゃ荒らし扱いされてたレスがツッコミレスらけ削除されて載ってた^−^ ハサウェイ原作読んで無いけろお禿小説らから結構ちんまんらないかな^−^ ふたばの殿方のおなご居ない論は殿方間の暗黙の了解れそう言う用にしてるんらのあって;−; ふぞしいっぱいいるザンルらおにふたばでは作品内容くらいしか語られないこともある不思議^−^ あにまん最近ガンダム記事乗っけてるけおケプ丸出しれからいよお;−;
漏れがガンダムスレに殿方いるって主張したのあにまんのせいらお;−; 映画1らけ見てハサウェイは好意を向けられても意に介さず系としてぼえるのはやめよう^−^
原作らと彼女いるおにギギにちんちんイライラする割とクズらし^−^ >>86
ケネスもホモケラとしてネタにされてるけおケネスはCAととアナルセクロスするしな^−^ 今ふと思い出したけお蛍の墓の原作って晴太が節子にちんちんイライラしてる描写あるおね;−; おのこがガチれ言い争いすうのラブコメのヒロイン論争じゃのい?^−^ おのこはヒロイン論争とシリーズ間の煽りをよくやるいまげ;−; あにまんはふぞしとキッズ専用のアフィカスってイマゲ^−^
やらおんはチー牛が見てそうってイマゲ^−^ アフィブログってきめつや最近らとゅゅの記事は腐す内容の方がアクセス稼げるから基本叩きのが多いんらおね^−^
あにまんはぼえ記事ばっからしおなごがやってんらろうのあ^−^ なじぇアナルセクロス?;−;
宗教上の問題?;−; ハサウェイで言うならおのこヲタってガウマンみたいな有能飄々おっさんキャラぬげえ好きおな^−^
ガウマンヒロインネタにもノリノリらし^−^ >>98
おのこらったあホモネタまとめ記事30個もあげねーらろ;−; >>98
きめつゅゅにぼえてる子よりきめつゅゅにザンル吸われた子のほうが全部合わせると多数派になるからのあ^−^ >>102
おっさんが一番自己投影しやすいケラがガウマン^−^ >>102
そしてそれを真に受けた腐女子が現れて荒れる;−; ヒロイン呼びれ牽制するおなごもヒロイン呼びを醜く叩くおなごも醜い;−; >>90
ラブコメじゃなくてもおなごのヒロイン争いは見る^−^ あにまん最近シャアガルにぼえたのかなってももった^−^ >>110
兄上スレみたいにじぬんれガルマ受けスレ立てたりするのかしあ;−; >>108
醜く牽制と書いてバランスを取るべきら^−^ 男の悪ノリが過ぎるとドフラミンゴ41歳みたいな悲劇がおきる^−^ >>114
飛び火してローまれ脱糞ケラになってるしのあ^−^ 今更気づいたけおやっぱりガリマクなの?;−;
ケラデザ的に;−; ニコニコとかれのヒロイン呼びドン引きされるからやめとけお〜ってザンルれそういう流れになったとき
対抗ケプの負け惜しみもちゅとか言い出してばびれ意味まからんかったことあったのあ^−^ 鉄血れもドミアナケプとかケラデザの人やる気あんおかお^−^
アイン出さなきゃいいのに^−^ >>117
結局そういうのスレに潜んでるケプ子の割合によっては正論れも叩き潰されるのあ;−; >>117
ばびれヒロイン呼びにドン引きすんのなんて腐くらいらからそういう学級会意味無いんらお^−^ Switch届いた∩^尻^∩
しかし開封して置いておく場所もソフトもない∪^尻^∪
来週末まれおあずけという名の先延ばしらな^尻^ 強烈なイラストに加えてケラ名と台詞出てるとおもちゃにされやすいおね^−^ ヒロイン呼びにドン引きするのもふぞしらけというかまずヒロイン呼びするふぞしがいなければ争いも起こらないのれは^−^ >>124
みんなまかってても確証がない限り終わらない争いら^−^ おーもいでジュッポジュッポーわーすれないーフェラ;M; >>126>>129
ない子たちにはこっちね^尻^つ●● >>131
それもソフトと一緒に買うお^尻^
とりあえず来週末まれSwitchも段箱から出さない^尻^ >>135
フィットボクシングの方やる^尻^
リングフィットやるかはまだ様子見^尻^ ヒロイン呼びにキレるかどうかともかく女の存在自体を憎んでるおのこも一定層いるかあふぞしがいる=女がはしゃいでるれキレ出すパターンもある^−^ AB子がBをヒロイン呼びしてて文句言ったらCA子もちゅプークスみたいな荒れ方することはよくあるけろ
文句言ってるのがDE子とFG子とかばびれ被ってない第三者の場合もあるからのあ^−^ >>138
尻子はボクシング目的らったのか^p^
がんがろ!^p^ >>128
なじぇ対抗ふぞしに忖度して発言を控えねばならんのだ^−^ >>141
おんおん^尻^
10月に健康診断あるからそれまれに少しれも減量できたらいいのあ^尻^ >>142
おんもれヒロイン呼びをするのが頭がもかしいという話なのれは^−^ >>142
荒れる元なんらかあ堅気の人に迷惑かけちゃいかんざき^−^ 腐女子は隠れるべき論争何年も前からやってて一歩も進展してない;−; ヒロインムーブしなくなってからもヒロイン言われ続けるからぬざくなる^−^ >>146
らからおんものヒロインネタれ一々頭おかしいとか言ってくるのが腐くらいなんらって^−^ 正ヒロインがいる作品れ別のおのこをヒロイン扱いするのぬつうに邪悪らからのあ;−; ふぞしは隠れるべき論にジェンダーやマイノリティ配慮を免罪符に振りかざすやつがいるのが嫌;−; >>153
邪悪なふぞしっぽいない子らなあ^−^
受けヒロイン呼びしてそう^−^ サンバリア日傘のツイッターステマぬごいんらけろそんなにすごいん?^−^ 同ケプふぞしの動画れヒロイン呼びするのはいいけろ一般人向け動画れ対抗ふぞしの争い見るの悲惨らからな^−^ >>160
もまえは対抗ケプ子が受けをヒロイン呼びしてそうな子らな^−^ いちにーサンバリア^−^
にーにーサンバリア^−^ >>144
パンチうまくなってくるとたのしいず^p^三^p^ >>154
邪悪と言われても漏れはあの子と添い遂げてほちいんら;−; >>162
まずニコニコのコメの話れ一般人想定してんのがなんか;−; 腐女子は隠れろより嗜好で殴り合いが始めるから不特定多数がいる所れはそのネタやめましょうってなれば皆納得するんらろうけろな^−^
まー無理らな;−; >>170
ここれの一般人って腐らないしとって意味れは?^−^ >>163
邪悪過ぎない?;u;
もっと清楚な子がいい;u; れもなあ三千円くらいの傘買っちゃったしのあ^−^
壊したらサンバリアにしてみよ^−^ >>171
ルールに従えというより単に品のない行為なんらな;−; >>170
ふぞしらないしとって意味れ^−^
ライトヲタは多いらろ^−^ >>171
殴り合い始める器量の小さいふぞしに対して雑食がマウント取りだして更に荒れるかあのあふぞし界隈は^−^ >>171
そっちのほうが素直な理由で皆納得するんらけろ
漏れの地雷な対抗のぼえネタは一般的な倫理観れアウトだから別に漏れの地雷らから叩いてるわけらないしってことにしたくて皆必死らから;−; ボブゲが消失した理由がわかりみしかない^−^
ふぞしばび我儘^−^
らけおしょうがねーんら!^−^ つべでニコニコの広告出てた^−^
末期らおな^−^ ブランドはまからんけお特殊素材使ってて中が黒くて外は明るい色のやつつかってたけお涼しくてよかった^−^ >>147
一般人向け動画が腐コメだらけで耐えられなかった^−^
マナー動画に対する批判はなかったけどこういうの見る人は元々住み分けしてるしとたちらった^−^ >>180
うんマウするヒロインなんて嫌れそ?;u;
>>181
うーん;u; >>189
ふぞし以外れもいい動画上げるしといるらない^−^
うんざりして上げなくなるから^−^ 一般向けとふぞし向けれ二個投稿されてアニメが違法視聴れきてた振りの話する?^−^ スイッチ届いたけお保護シートとかケース買うのますれてた;∞; 漏れはめこりきが高いのれ晩ごはんに冬瓜を煮ました^M^∩ >>194
ちんちんがうんマウしてるいまげなかったけろ見損なったお;尻; 振りの頃あたりは公式配信とか無くて違法視聴らったかあねえ;−; 最近のザンルらときめつとかゅゅれつべれ考察動画上げてるおのこいっぱいいるじょん?^−^
ああいうのれ普通にヒロインネタとかホモネタ使われてるかあヒロインネタ地雷な総合子もう流行りザンルハマれないなあ^−^ >>205
なんで考察動画れヒロインネタ使われてたら流行りザンルハマれないの?;−; >>205
そんな浅い考察動画なんか見てんの?^−^ >>199
嫌わないれ;u;
うんマウは続けます;u; アフィカスサイトすらおのこしかやってないと思われてたけおふぞしも始めてるしつべ考察動画らっておなごが作ってるかもしれないじょん^−^ >>205
腐の視聴数稼ぎたいのか知らんけろうぜんさんの嫁に善逸混じってる絵とか使っててばびった;−; >>171
ライト雑食腐がマウントとりながら反対しだすやつ;−; 漏れアニメ化前にゅゅスレ見てたけお
ヒロインネタはなかったけお宿儺Pネタは当たり前のようにしてたね^僕^ 考察動画云々らなくて腐らない層もそういうネタ気軽に使ってるって話お^−^ 今日のお夕飯は焼きうろんとごぼうサラダとカツオのたたきれす^尻^
昨日振り子にカツオを柵れ買ってきてって言われたけろ生のカツオちょっと抵抗があったのれたたきを柵れ買ってきました^尻^ 尻のアヌメコメ欄れ競うように雌っぽいあだ名をつけようとしてたのももいだす^−^
漏れもリアちゃんらったらムキになって参加してたかものあ^−^ >>221
作ってるのが腐らないっていつ決まったの^−^ >>205
きめつやゅゅれ荒れてないならいいんらねえか^−^
漏れは一般向け動画が荒れ果てるのを見て来たから嫌ならけら^−^ >>223
ひふみなんらっけギャルらっけ^−^
ホストれいいだろうがホストれ^−^ マイキーのサジェスト見たら闇落ち メンヘラ ヒロインらった;H; >>220
ゅゅスレどころか公式関係者もすくなPと伏黒君ヒロインネタやってるかあゅゅは伏黒くん受け地雷らと相当からそうらお^−^ >>222
カツオは旬らからね^p^
れもタタキより刺身で売ってる方が新鮮なカツオなんやよ^p^ >>220
マッパのまつ毛バサバサのせいれ伏黒くんヒロイン子が爆誕した?;−; >>227
カツオのたたきはなななんと260円!^尻^ youtuberで投稿頻度高い人は外注で動画作ってるお^−^ >>230
伏黒君受けは流川受けやってた昭和の婆が好きそう^H^ >>217
リアちゃんのことは支部辞典れすちケプの記事が長いことが誇りらったり^−^
考察ブログれあの子がageage評価されてるの見て鼻高々だったから気持ちはまかる^−^ ちょっと心配な刺身は野菜と炒めて食べちゃうけろおいしい^p^ >>229
ヵッォぉぃιぃぉ^尻^
>>231
鮮度よりアニサキスが…^尻^ >>230
ゅゅ伏黒くん受けとかごじょてんとサマーオイルには公式腐ネタガンガンしてくるおに1番人気の五悠には頑なに媚び売らないんらおのあ;−; マイキーまんどくせーってももったけおにーにいもーも幼馴染ちんでるんらからそら病む^−^ アニメの伏黒くんはまつ毛量産されたけろ髪型も量産さえた;−; アメジストを活かす景色が意外とむむかしかった^H^ >>245
グッズれはいっぱい五悠セットにされるお^−^
モロ金が絡むからね;−; 一時期伏黒くんヒロインヒロイン言われまくってたの何らったんらろう^−^ ホモマスの全体曲は漏れ的に結局打率高めなんらけお新曲がイマイチすぎる;−;
アプリ合わせの新曲なのに;−; >>242
あそっかあなるべくしっかり切ってるけろ…^p^ >>237
ばびれすかっちゃん受け子がめちゃくちゃ多い^−^
公式燃料多いのがぬっきな子がハマる^−^ >>261
プラスタとからいぬっきなのに残念らお;−;
>>262
新情報はあまりないかも^−^ >>263
ようつべれサイスタれ検索して一番上^−^ >>264
まりまり^−^
出るのはもうちょい先かしあね^−^ >>265
じゃあ考察動画認めないのも伏虎子か^−^ かっちゃん受け気になるけおデクが棒としていまいち;−; 久しぶりにザンル子の殴り合いが見れそうでオラワクワクすっぞ!^−^ >>275
まさにそういう感じの子が伏黒くんに来てるとももう^−^ ゅゅは伏虎すちになりそうだからハマらないように避けてる^−^ アイムホーム^シ^
もう一本見ようか迷ったけど今週連休あるじょんね^シ^
またハサウェイ見られる^シ^* >>275
かっちゃんに絡んでくる飄々としたイメメン先生か先輩ポジいればよかったおにね^−^ ゅゅもヒロアカもエアプらけお伏黒くんって轟くんの方が近くない?;−; >>279
なんれ;−;
今あんなに公式おいしいおに;−; >>205
考察動画って最近のザンルは要チェックなの?;−; ゅゅはとくに拘りないから何流れてきても大丈夫^−^ >>280
もかもちゅ^−^
またハサウェイ見れるね!^−^ 蓮に対するホロホロってばびれ棒としてぬげえ都合が良かったんらのあと今更ももう;−; >>284
キャラは轟くんに近いけろ轟くんは作者からの扱いが;−; >>280
もかもちゅ^∞^
やったあまたレーンくんのケツ見れるんらね^∞^ >>284
ミリしららけろ今泉くんとか影山くんとか^−^ ヒロイン扱い考察動画基地ももろい;−;
もっと踊ってみて;−; ない顔ゅゅ子が足の蹴り合いをしている^−^
こういう時こそノマ爆くればいいおにゅゅにはゴリラおなごしかいない^−^ >>298
いあライバルポジに対して主人公の某力不足の流れを見てももったんら;−; 考察動画見てるキッズ考察動画をばびらと信じてそう^−^ 多分上のヒロインネタよくないって興奮してた子って代理戦争らったんらろうなって;−;
伏黒くんとかかっちゃんとか具体的な名前出てきたら急にトーンダウンした;−; >>302
そこは棒力不足ってよりノマ持ちのがでかかったとももう^−^ 伏虎あ公式的にはむまいけろ二次らと伏黒受の多されからいし最大の五悠とも分かり合えないから結構からそうないもげある;−; >>285
二次創作がごじょてん無双らからストレス溜まりそうれ;−;
ごじょ虎とごじょ伏が二強らと避けられなさそう;−; >>306
というかまさにずっと名前出してないけろゅゅのことれ争ってた気がする^−^ >>299
下手子が原作がガバガバだと殴り合いになるとかなんとか^−^ ハサウェイってアンハサウェイのことらなかったんらな^−^!!! ハサウェイが処刑されたあとの家族がろうなったか気になるおに消息不明しか出てこねえ^−^ どうでもいいけどホロホロそんな攻めりきある?^−^ >>315
漏れはちまうから!^−^
一般向け動画がふぞしの争いれ荒れ荒れとか昔はよくあったんら^−^ >>320
今れこそホロホロ受けの流れも出てきたけろ2000年代れはミアナらろ^−^ ミライさんみたいなバブみのあるもかあと風邪引いてないか心配してくれるもとういてなんでテロリストに?^−^ >>310
ごじょてんのチンポは所詮サマーオイルのものらしむしろ他のごじょてん攻めやる方がむなしいお^−^ 今日はクーラーガンガン効かせて焼肉^僕^*
ノンアルも飲んじゃうぞー^僕^ >>325
ホロホロキメる時あキメるけろ普段ヘタレじょん;−;
ああいう子は受けにしたい;−;流行はしらん;−; >>327
目の前れ惚れたおなごがちんれうつ病になったんらっけ^−^ >>328
再生数に協力したくないから見たくないのあ^−^ ハオしゃまみたいなのはどのケラも一度は棒を使うおね;−; >>328
考察動画云々らなくて腐以外もヒロインネタとかやってるから腐自重とか意味無いおって話らない?^−^ 考察動画の話持ち出した子がヒロイン扱いの免罪符にしてたからその流れれは?;−; あの頭身らけろ葉も160途中れ越えてたとももう^−^ オパチョはおのこかおなごかろっちらとももう?^−^ >>339
考察動画!?ってなるおな^−^
なんかもっとマシなものあったらろ^−^ 最近あツイやnoteとかじゃなくなんれも動画になりつつあるとか^−^
文字も読みたくないとかれ^−^ >>336
それはまかってるけろそんなにみんな考察動画見るのかってことらお^−^ >>339
免罪符とまで言ってるのまらうお;−;
らからそこまでヒロインネタ地雷なのなんて腐らけらおって話;−; >>341
おのこじゃないの?^−^
不詳だったんら^−^ >>343
動画で見る方がダルい気がするけろのあ;−; のんかこの子こどおば煽りもかあ家事代行子っぽいのあ^−^ 最近レシピも動画増えてるけろ動画らと必要な情報を探しにくくて困るお^−^
れも若い子はその方がいいらしいんらおな^−^ >>347
不詳らったとももう^−^
竜さんがちょっとハァハァしてたけろあのしとろっちれもハァハァするし^−^ >>349
極端なこと言って突っ込まれたらちょっとずつずらしてくのが似ている^−^ 昔水族館れイルカショー見て帰りたくないって泣いてた頃に戻りたい;−; ぬらりの作者の軍服のやつ読んだ子いる?^−^
あれツイれ流れて来て普通にオリジナルBLらとももって読んじゃったお^−^ >>290
見れるらけ見るお!^シ^
>>294
市街地戦終わったあとケネスのとこ行って敬礼してる尻がぬげえいいおねレーンくん^シ^
あれれ一人称私なのも意外性あって良い^シ^ 竜さんのロリコンネタは当時漏れもロリらったから何もももわなかったけお今見ると無理;−;
竜さんというか武井が無理;−; 漏れはライブれコーレスして手を振り上げてたころに戻りたい;尻; >>348
漏れもそうももうけろtictokとかれ若い子あ動画の方が身近になってるのかなとももう;−; 竜さんロリコンって言われるけろ竜さん10代じゃなかった?^−^ >>357
竜さんは最終的に上限は40過ぎまれストライクゾーン広がったから検討してあげて;−; 料理とかネイルとかメイクとかヘアメイクとかそういう技術を学びたいときに動画はいいのあ^M^ ロゴパクリ・渡辺直美への差別・イジメ賛美のつぎは会場れレイクかあ^−^
なんかもうめちゃくちゃらな^−^ アドベンチャーワールドのオルカショーを花火大会上がってるナイトライブれまた見たいからシャチが増えて欲しい^−^ >>360
ハンタにおけるレオリオぐらいの感覚らけろレオリオはロリコンれはないから;−; ゅゅらとつべどころかアニメ公式番組やツイれ美人とかヒロインとかいう単語が乱舞してるからニココメごときれ荒ぶってる子がゅゅにハマったら死にそう^−^ >>370
ゅゅは倫理観がしっかりしてるザンルとか言ってたおに^−^ シャチかっけえおね^僕^
でもシャチショーとイルカショーらとイルカのが身体能力のすごさ感じた^僕^ >>370
ゅゅってそういう感じらったんら……^−^ >>374
シャチにとって水槽は小さすぎるから^−^ ゅゅはふぞし乱舞してても荒れないジャンルなんらな^−^ 漏れのアルフォンス・エルリックきゅんがヒロインって話してた?^コ^ >>370
ザンプアニメっていつもそんな感じらお^−^ ゅゅはポリコレ云々れぬげえ持ち上げられてた^−^
きめつと比べておなごが強いからいいみたいな^−^ >>378
尻子ぉ;尻;人;尻;
2ndライブも現地れ新曲初披露らった狂喜乱舞らったろうのあってももう;尻; >>380
まあそうかも^僕^
東京の水族館はオシャレらけお名古屋港水族館に比べたら水槽小さいのあ^僕^ 日曜の夕方;−;
ポリコレ;−;
倫理観;−;
いつもの;−; シャチショー昔見たのあ^−^
もう見れないんらろうな^−^ そういやエドもアルもおなご声優らな^−^
今じゃれったい無いんらろうのあ^−^ >>389
ねずこが守られてるかららめなんらって^−^ >>388
ヒロインからずっと暴れてたのこいつらな;−;
唐突なポリコレアレルギー;−; 鴨川シーワールドのシャチショーすち^尻^*
シャチが客席に容赦なく海水バシャバシャぶっかけるの^尻^* 女子生徒のスカート盗んで走り出す教師がいる漫画なのに倫理観しっかりしてるわけねーらろ^−^ ゅゅくらいの規模になって問題児が集まらないわけがないらろ^−^
問題児は人がいるところがぬっきなんらから^−^ きめつのおなご強くない?;−;
おっぱい丸出しで傷つきましたみたいなお気持ち見たけろ;−; 鬼滅と言えばカバー裏のぎゆしのぬげえきゃままじょん全然燃料無しじゃないじょん!;コ; 夕方基地が刃牙BLのしと叩いてたの深夜らったかあニートになったのかも^−^ 昔平日の夕方に水族館行ったらもうショーがない時間らからひまんまんらったのかイルカがプールからひたすら漏れ達にキャッチボールをし掛けてきたのかまいかったのあ;M;
ぬこみたいらった;M; >>400
アンチはカバー裏なんて見ないからな^−^ >>399
おんなのこらしいおなごらから気に入らんのかな^−^
あとおっぱい^−^ >>395
どうしていきなり現実突きつけてきたの!?;コ; >>386
自己レス2ndライブらなくて2ndバトルらった;尻; ヒロイン呼びは荒れを呼ぶからやめた方がいいんらないのとは言ったけろゅゅが平和ならまあいいんらないかな!^−^ >>404
きゃまま^−^
ショーやってなくてもキャッチボールしてくれるんら^−^ >>386
コーレスしてヨウヨウして腕が上がらなくなって…;尻;
そんな日がまた来るよね;尻; つまりゅゅは公式番組れもツイれも考察動画れもホモネタや美人ヒロイン呼びがぬつうれ総合子にはキツいザンルらということ!^−^ >>403
刃牙BLのしとはあれは叩かれるらろ^−^ 尻ライブクリピとノバディゲストに呼んでたやつ潰れたのめちゃくちゃもったいなかった^−^ まあまあ漏れ作のチーズ煎餅が絶品らったんれおあがりよ^M^⊃□□□ 倫理観とかポリコレとか言い出すのが唐突すぎてくそこん^−^
病気の人ってこんな感じれ話繋がらないから病気なんらなってのがリアル^−^ >>418
なんれ?^−^
叩いてるのキモオタしかいないけお^−^ >>414
それが根底にあるとももうと笑ってしまう;−; >>422
客入れても今は発声禁止らないかしあ^M^ >>416
漏れはあの子美人派らから総合子れ一括りにしないれ;−; のんかたぬんばびれもかあ家事代行子と同個体っぽい;−; >>415
ハァン…;尻;
別の意味れ腕が上がらなくなる前にそんな日が戻ってきてほしい;/尻; いつもいつもゅゅは倫理観がちゃんとしてて令和のザンルとか言ってたおな^−^ >>426
刃牙原作は勇次郎の異常性を描いてるおに斜め下の叩き方してるものあのしと^−^ つっこまれたからTwitterいって話題もってきたっぽい^−^ 公式ホモ主張も同じ基地らとももう^−^
ノマ嫌悪れやたらロンパ持ち出す^−^ 応援上映とかもできないのあ^シ^
やってみせろよマフティー!ってペンラ振りたかった^シ^ >>425
やめた方がいいかもって言うらけれ基地扱いされたしすちにしな^−^ ゅゅがというより人が多いザンルは皆そうらのあ;−;
ゅゅが廃れたらまた次れ同じことを繰り返す;−; 刃牙BLのやつは擁護したららめな奴^−^
基地はあっち側らろ^−^ 虎杖くんと伏黒くんのらぬらぬセックス中に宿儺が乱入してきそう;−; >>449
モルカーみたく音が鳴る何かでやろう^−^ >>448
うんこの伏字みたいにすんな!`M´ノシ >>455
…^−^ ;コ;
^−^つ| ;コ;
^−^つ;ロ; >>462
あー納得^−^
幼稚れ基地らもんのあ^−^ オモコロ系列のオタクになったきっかけ記事見てたら漏れがそこそこの歳に流行ってたザンルが園児の頃に読んで〜とか挙げられててダメージを受けた;−; 漏れはゅゅ作者は言うほど倫理観しっかりしてないとももう^−^
若いから感性も若いのはあるけろ編集の手が入ってるとももう^−^ さはぁんをクソヘテロ呼ばわりしたのはゆゆさないお^−^ >>469
ハサキュアミラクルクスィーガンダムに変身よ!;−; >>473
そうよ^−^
ゅゅらとぬつうらからすちに語ってね^−^ >>472
というか師匠も言ってたけおみんな同じイキリ性格おね^−^ >>472
とりあえずホモは地雷じゃなさそう^−^ ゅゅ作者はオマージュの線引きしっかりしてるおね^−^ >>470
うーみゅ見た目からの判断れフレームのことを言ってると見た;M; 漏れケプに公式が媚びた絵を出した話していい!?;−; 伏黒くんはキャラポジションと矢印がかっちゃんな轟くんらお^−^ >>489
まさにそこ;−;
最初の動いてるとこみんなぬげえまたおっぽいとももったけお立ち絵はそうれもなかった;−; >>479
レーンくんは?;シ;
レーンくんもぷいきゅあになるの?;シ; 未成年れ妊娠はからいから神速はまたおじゃありません`M´ ゅゅパクリの絵コミックスで直したんらけお直したとこもパクリらった話していい?^−^ 編集の手が入ってるからこそしとのネタ触ってもこれはオマージュれもっけーなんらと勘違いしてそうではある^−^
ザンプはしとのネタよく借りるおな^−^ >>503
フレなら妊娠してもいいみたいにうな゙゚'M゚'` >>411
今の流れとかぬげえ平和らったしな…;−; >>496
いいお^−^
また代理戦争始まるからカプもしえて^−^ Gガンダムにセーラームーンっぽいガンダムいたおね^−^
いまああいうの作るとぷぃきゅあ風になるのかのあ^−^ >>498
三人誰も似てないとももう^僕^
かっちゃんは最近急激に変わってきてるし^僕^ >>502
レーンきゅんはハサキュアの敵らから変身しません;−; ウテナ初見で1人一挙中なんらけろこれいつももろくなる?^−^ かっちゃんが手マンからお前もういらねみたいに言われてたの知らなそう^−^ >>522
は?オープニングから面白いらろが^−^ 公式ヒロインとか夕方基地の地雷の塊みたいなケラらな伏黒くん^−^ >>527
この猫ずっと一緒なの;コ;
あざとすぎる;コ; ウテナは3話まで見て合わなきゃ合わない^−^
稀に13話まで見てそれ以降ハマる人もいるけろ^−^ ゅゅアンチする気はないけおあの作者持ち上げようとしてるの正気じゃない^−^
発言痛いしパクリまくってるしむしろ痛い方の作者らろ^−^ ゅゅのおなごは作者含め誰にとってもどうでも良さそうれおのこヒロイン呼びしても誰も何も思わなそう^−^
ある意味究極系らのあ^−^ こまちゅヒロインとかは全然荒れないからそういうこと;−; ホモマスって平和らな^−^
バッタにとってはそうじゃなくても^−^ >>541
トリコが結婚した時土下座絵描かれたんだろうなって確信がある^−^ >>541
れもちゃんとおなごのヒロインもいるんらお意味まからんけろ;−; >>541
わかりやすいおな;−;
結局腐同士の殴り合いなおに一般人に迷惑がーとか言って正当化したがるアホがいるからこうなる;−; まずこまちゅ本気ぼえ総合子を見ない;−;
いたらこまちゅwwwwって反応されそうらけろ;−; ゅゅ作者叩きながらケプぼえやめる気ないのは怖いお^−^ 腐女子が殴り合い初めて動画荒れて酷いことになったからやめろてほしいって話じゃなかった?^−^ >>554
○○なら荒れないからお察しとかそういう話じゃなかったのあ^−^ >>532
朱雀が拾った子猫らお^M^
大体いつも一緒^M^ 再来週の月曜に納期集中してるせいれ4連休できそうにない;−;うっうっ;−; 逆にいえばヒロイン呼び否定すんなって子はやった経験があるから必死なわけらお^−^
みんな素直におなり^−^ 4休なにする?^−^
漏れ多分なにもせずに終わるんらどうせ^−^ 偏見らけろ総合子ヒロイン呼びしてそうらとももったから荒れたの意外らった^−^ 美人呼びヒロイン呼びをおなごらけに限定するのは配慮がなってないのでは?^僕^
おのこも許されてこそなんたらなんたら^僕^ オードリータン近所のやらしいおばちゃんに顔そっくりら^−^すち^−^ ウテナは若葉繁れると根室記念館と空より青き瑠璃色のが好き;尻; >>563
漏れも^−^
ヒロイン呼びしたり怨霊になったり金田支持したりしそうだとももってた^−^ ホモマスのケラってケラ自体は捻ってるけおのんか媚び方は捻ってないストレートなやつらおね;−; >>569
応援してるお^−^
漏れも2日でもわりら^−^ >>560
それはやってもなにも悪くなくない?^−^ >>567
あの入場料が高いと噂の^−^
シャチかまいいのあ^−^ >>575
否定すんなと喧嘩しだすのはまんどいかな^−^ >>563
おのこ美人呼びとかヒロイン呼び地雷な子ずっといるお^−^ >>567
シャチかっこいいのあ^−^
大きい生物は実際に近くれ見ると興奮すう^−^ >>577
ない子!^尻^
演出家の細田はばびれすち^尻^ おのこのビジン呼びはおのこ読者の拒否反応がぬごいことを血盟が証明してしまった;−; 流れとかんけーしらけお漏れはひぐらし新作を見てこれがおなご向け作品らったらぬげえ阿鼻叫喚らろうのあとももった;−; >>582
暁生に利用された残留思念らけ残ってたって感じじゃまいかのあ^シ^
ちゃんと現実受け入れたから消えたし全部ないことになっちゃった^シ^ ウテナあケラが車になるって話聞いたらけれカオスらとももった^−^ >>586
そこらへんの近所のこももがおのこに美人呼びはおかしすぎて作者が透けすぎてたせい;僕; >>576
4800円らから高いおな^−^
もうシャチいなくなってたらのイルカショーやってる;−;
ナイトライブは料金更に取られるけおぬごいいいお;−;
https://i.imgur.com/suqtbh2.jpg
https://i.imgur.com/mWCSiLi.jpg
>>581
シャチいいおな^−^
アドベンチャーワールドも昔はパンダは影薄くてシャチ推しれやるぐらいシャチショー人気らった^−^
漏れは朝に一回見て帰る時に見るぐらいシャチとイルカのショーすちらった^−^ ウテナ視聴中はハマりきれなかったけどラストはすち^コ^ >>586
小さいこももが無邪気に言っても違和感あったのあ^−^
ファンが言ってるらけなあ大したことのいとももうけお^−^ >>579
否定すんなって暴れてる子いなくない?^−^
マナーらから禁止って子に知らねーおって言ってる子いるらけれ^−^ うーうー昼間自転車で走ったら頭痛い;−;
うーうーうー;−; たおやか増し増しらとおのこ美人呼びは気にならないかなあ^−^
美形らなく美人?っていうのに限って美人呼びされる^−^ 今ももうとウテナの雌部分が漏れが生まれてはじめて感じた地雷の概念かもしれのい;M;
意図的に嫌に感じるように書いてるんらとももうけおショックらった;M; 漏れのあの子は公式が美人って言ったから美人らもーん^−^
文句があるなら公式に言え^−^ ご近所から漏れのようにピッチピチの茄子がやってきたお〜^コ^* >>590
テレビ版はボンネットに座るだけだからオッケー^尻^ 昨日寝る前につま先立ち50回と腹筋50回したかあ今いい感じに筋肉痛ら^−^ ウテナあんま覚えてないんらけろアンシーが兄貴にやられててウテナもやられて最後ろうなったんらっけ?;−; 伏黒くんは公式美人ノルマもクリアしてる;−;
とことん地雷踏み抜いたケラ;−; >>607
二人ともちんちんを捨てて旅立った;尻; モブおなごからはキャーキャー言われるけお相棒からあ怖い顔扱いされてるあの子すち^−^ >>605
走行中の車らとしたあやっぱカオスじゃん;−; >>609
そうらねー公式らねー^−^
公式でヒロインで美人で受けね^−^ さっき起こった理不尽なこと;−;
漏れがガラガラの地元駅れ柱に持たれて人待ってたら後から来たJK二人組が何故か漏れのすぐよこれ同じように人待ちはじめたんらけお;−;
しばらく経ってなんでこのしとこんな近くにいるの?ってヒソヒソし出した;−;
なんなんらお;−; >>593
ぬごい^僕^
名港水族館のシャチたちはあんま訓練されてなかったのかも^僕^
あとお高い;僕; >>619
美青年なのれ唇が天然れピンクで瞳が青空を詰め込んだような色をしてるよ^−^ >>630
ゅゅってなんか懐かしい感じがするおね^−^ 顔の作りの話らから髪型は関係ないらろうとももったけおあの髪型のしとがいたら髪型気になり過ぎて顔の印象薄くなりそうらな;−; ゅゅ主人公受けちもいから伏黒きゅんヒロイン推すね^−^ フロイトてんてー的に性に関係ない暗喩というのはこの世に存在するのらろうか…^−^ 漏れはジャンプ漫画読んだことなさすぎて影山くんと伏黒くんとアキは全部同じくらいにももっている;−; 今気付いたけおごじょてんってゲットバッカーズに似てない?;−; 伏黒くんの顔のことれ総合ちょくちょく荒れる;−;
他の3人に逆ナンされる顔と認識されてるどうたら;−; >>639
オカマの芸能界のドンみたいなオーラある^−^ 伏黒くん美人云々れちょっと水面下の蹴り合いみたいに荒れる度に対抗ケプ子もマウント気質伏黒くん子もいるんらのあと感じる;−;
ばびれとにかく本気汁子はゅゅ顔を付けろ;−; >>645
影山に砂かけして伏黒くんに行くしとはいそう^−^ 最近東リベとかハサウェイとかなんか調子こいてたけろこういう醜い流れがないザンルのくせに人気ザンルみたいな面しないでほしいおな^−^ 影山バボちゃん以外にノマなかったのに砂かけすんの;−; 伏黒くんの話は発狂する子いるかあごじょてんの手まんの話しよ^−^ >>659
ゅゅが貶されると即反応するない子たまにいるけお喪前なんなんら?ってなる;−; >>667
もっとひめひめしてほしかったとか…^−^ >>666
もうしばらくして本気汁が増えたら出てくるおそういうのは^−^ モルカーのセサミちゃんのクール&ドライにどんくさいあ成立すうのらろうか;−; 心配しなくても東リベの醜い流れはもうすぐ見れるらろ^−^ >>671
ところでハサウェイってなにで殴り合うんら?;−; 伏黒きゅんのおまんまんに手まんするごじょてん^−^ >>666
総合子れ人気ザンル面出来るってことはつまりそういうことらお^−^
総合子初めてかお^−^ 顔付けない本気汁子は常にいるしザンル移動も早い;−; >>629
横らけろ名古屋港はあくまでもトレーニングらから仕方ないって言われてるの見たのあ^−^
鴨シーも行ったけおアドベンチャーワールドは金高いらけあってやっぱり迫力がちまうしぬごかった^−^
れもやっぱ高い^−^ >>672
キリッとしながらどんくさいんら^−^
かまいいらろ^−^ バッタも漏れがまからんらけれ水面下れケプ抗争してたりするの?;−; ジェネリックうつぼのしとのメンヘラカレピと別れたいとか言いながらセックスする広告ばっか流れてくる;−; >>674
クスィーとペーネロペーの機体性能とか…?^シ^ 総合の歴史上れホモこれが流行ったときのお触り禁止空気が1番ヤバかったお^−^
総合年齢的にもホモこれから1番吸い上げられた子多いらろうな^−^ the coldest bloods runs through my veins;H;
you know my name;H; ゅゅのちょっと前も顔付けない子に突っ込み入ってたけおどのザンルか最早思い出せない;−; >>690
2015年総合過疎すぎてこのまま消えるかとももった;−; >>688
あのしとおのこ向けれももなごが特にかまいくないんらな;−; >>685
いつもいるのにいつまれも新規なのか…^−^ >>690
あの時はソシャゲに対してもまだ市民権なかったから余計ぬごかった気がする^−^ >>696
漏れツイステの攻略の話してたら顔つけろ言われたのあ^−^ >>700
いつもいるけろ来た時期が新規らろ^−^ 漏れ的にはほくろ流行ってた頃の総合が一番からかった^−^
いまだにほくろ通った子フォロー避ける^−^ ごじょてんの話のときは比較的平和らし顔付けろ言う子もいないかあ本丸伏黒くんなんらろうな^−^ 総合昔はすぐ絡んできて難民みたいな空気だったから今より居心地悪かったし^−^ おいてんなんだかんだ影山かわいがってるとかじゃなく普通にかわいくないしちらいなままだったのは若干新鮮だった;−; >>698
おなごれんれんかまいくないおな;−;
もうちょいかまいいおなごにしてくれ;−; >>690
このザンルやばえってボッコボコにされてた記憶しかないが?^−^ 漏れもまら8年目の新規らお^H^
優しくしてね^H^ >>708
Twitterからきたお^−^
やさしくしてお^−^ >>713
らから総合れボコボコにされるってそういうことらお^−^
ガチれ流行るとまともに総合れぼえ話なんて出来ない^−^ ハイキュー読み返すとすがさんばびれ良い人らのあってももう^−^
影山が中学時代よりは多少丸くなってたのもあるらろうけろ^−^ テニス下手ホモコレみたいな巨大カタログジャンルってそうそうこないしのあ^−^
なにせここ20年くらいのおなごむけ歴史れも3つしかない^−^ >>707
公式ひめひめが地雷^−^
まかりやすいね^−^ 漏れあ昔の血の気多い総合よりゆるくなってきている今の方がぬっきらよ;−; ごじょてんの手まんってガシマンそう^−^
あと絶対クンニしないしチンポに絶対の自信がある^−^ >>709
あーーっ!!;−;
漏れもスーツのハサウェイと街をウロウロしてえよ…;−; >>727
この話何回も見た気がする;−;
きのせい?;−; >>726
年取ると血気盛んなレスとかついていけなくなる´−` >>726
漏れも^−^
軽い気持ちで米英は英→米のがぼえるっていったら
米英下手子にぬげえ粘着されて朝まで叩かれたのもぼえてる^−^ 顔の良さにあぐらかいてる内は人として駄目らな^H^ >>729
ない子がデヌすぎてハサウェイが隣を歩きたくないって言ってた;−; ホモこれあ流行ったのもあるらろうけろ公式の数々のやらかしがなければもうちょっと当たりもマイルドらったろうな^−^ ごじょてんはサマーオイルと別れてからちんぽしおしおらお^−^ >>737
双子の竜人が魔女をもちゅるやつがウツボっぽいってことでジェネリック^−^ >>721
いい人だけどどんどん元気になってくことの方が印象強い^−^ >>735
おん´−`
お、おう…って引いてしまう´−`
ぼえ語りなら熱量あってもれんれん聞いてられるんらけおのあ´−` >>733
洞窟見つけたかあそこに露天風呂とサウナを作ろうとももったんらけろいまいちイメージがまとまらない…^H^ 一人でも攻撃的な子がいると雰囲気悪くなるらけらとももう^僕^ >>744
漏れにおやつくれるって言ってたお^−^つ >>736
漏れはいぎすから矢印出てる茄子がぬっき派らったけろ初期あばび人権なかったからのあ^H^
やっぽし腐女子は攻めから強烈な矢印向けられてて受けが鈍感☆ってテンプレがぬっきらからさぁ^H^
れも米英らと受けが攻めに激重矢印出すのが公式寄りらし無理にテンプレにはめるよりそっちのがあう^H^ >>739
ハサウェイはそんなこと言わんし;−;
うっうっ;−; ゆるい雰囲気らけろ気に入らないネタが入るといらいらし出すからのあ^−^
今ミアナ村ザンルの雰囲気があるお^−^ 覇権っていうとテニス下手ホモコレくらい大規模かつ長期的に流行るジャンルだけらとももう^−^
らからほくろも一瞬天下とったけろ覇権じゃない^−^ >>740
正直逆とかじゃない限りケプ争い虚しそう^−^ >>750
ナイフで縁切って入れる^−^
後で直してもらえばいいよ〜って^−^ >>759
これ新規絵?^−^
持ち直した?^−^ >>761
テニヌは普通に話してるお^−^
内容がちょっと普通じゃないけろそれは漫画のせいです^−^ 主人公総受け子が新ケラが出る度に新しい棒よ!ってキャッキャしてて生きてる世界がちげえ…ってなる^−^ >>774
ファイブナイツアットフレディーズ4のガッチマンってしとのやつ^−^ ごじょてんで荒れないのはごじょてん受本気子がいないからら^−^ 亜貴がクンニ上手くなったのってままんが借金返すためにそういう仕事してたからなのかなってももうと闇^u^ >>756
もまえ下手子のくせに話がまかるな^−^ かまいい推しいっぱい見れたかあ総合が不穏れも心が平和ら^−^ >>773
らってテニスの覇権時代は17年前らし時代が違うから^−^
当時は難民の長だったおテニス雑談^−^
てか顔文字つきの方言雑談スレの元祖が難民テニス雑談らし^−^ >>785
もまえが例に出したからレスしたというのに^−^ 矢印重たい攻めと矢印を受けてまりまり^受^*ってなる受けがいい^−^
鈍感ぼえねえ^−^ >>776>>780-781
まりまり;Yと
もはんたえづらい;Y; >>777
うおーけくいい^尻^
ギギギの脚太い気がする^尻^ >>793
よくまからない生き物として見てる^−^ >>788
ここにいる茄子はそういう解釈な子多いとももうお^H^
初期は肩身が狭い中手を取り合って耐えたももら^H^
結局テンプレ腐女子ってのは早々にいなくなるもんらかあのあ^H^ >>777
ブライトさんとミライさんの遺伝子にこんなポテンシャルが…^コ^ ほくろが覇権らなきゃなんなんら?^−^
ほくろも総合れ荒れてたのあ^−^ >>786
3077以前にクンニ経験あるの想像したくないよお;∞; >>779
汚いバタ子さん;−;
でもそれ主人公に限った話じゃない;−; テニス雑談も最初は普通に話してたけどゲストを締め出すために方言開発されて
どんどん方言きつくなっていって
今の2chの方言&顔文字のジャンル雑談スレの基盤ができた^−^ >>801
そのバズツイ見てちょっとハサウェイ見たくなった;コ; トイレットペーパーとお尻拭きと馬油買いに行きますわね^痔^ ハサウェイケラデザの人のイラストあ戦争ものの表紙絵って感じであってるのあ^−^ 今総合に残ってる下手子の米→←←←英解釈率異様に高かったおな^H^
パセリ苦手率も高い^H^ >>809
ほくろは内容に不満があるほくろ子が愚痴ると他のほくろ子が他ザンル子がほくろdisりやがったってキレ出すのが理不尽らった^−^
どう見ても内輪揉め^−^ >>810
ママンに知らないおのこどもがクンニしてるとこ見て覚えたんらきっと;u;
グレるのもしゃーなし;u; ただいま^−^
明日から5連休だおおおおおおお^−^三^−^ >>830
乗らなかったらそっちの方が驚くお!;−; >>825
結局最後に残るのは公式寄りってことよ^H^ ミライ見に行って懲りたせいか細田好きなももらちそばかすは見ないって言ってたおに
ミライより確実にマシなのわかったせいか見に行こって誘われた;僕;
まあ付き合うか^僕^ >>777
ハサウェイの感想に飢えてて色々検索してた時この2枚目をギギにチンコ勃ってるのを見せるための構図ってばびれ言ってる人を見て総合子みたいらなってももった^−^ >>832
なっつ;−;
ばびれからかったその流れ;−; >>830
まりまり^−^
ブライトさんとミライさんの血筋れモビルスーツ乗りとは^−^ >>838
優しい^−^
漏れはもう細田映画金ローですら見なくなった^−^ >>782
5年前のYouTubeが出てきたけろあってる?^−^ 細田作品は体調が悪くなるかあ漏れは絶対タダれも劇場れみれない^−^
健康が大事^−^ >>852
はい^−^
ギギ・アンダルシアちゃん^−^ >>835
もかえり^尻^
祝杯をあげよう^尻^つ 夏に夏っぽい映画見るのすちってハンチョウの宮川さんが言ってたけお漏れもそれ^−^
サマウォはやってたら見てる^−^ >>838
ユニクロに細田作品Tシャツ売ってたからすすめてあげて^−^ サマウォの高校球児はカットしていいものと思われている;−; >>833
もめんちょっと読み違えてた;∞;
トラウマすぐる;∞; 総合マイクラサーバークリエイティブ設定になったかあ総合子もなんか作って^H^ >>858
やさ尻^−^*
>>866
総合しか予定ないガチ喪だかあ殴らないで;−; >>881
>>883
うおおおおおおおおお゙゚'M゚'`-3-3)−^)−^ >>886
ぶーーーーーーー゙゚'M゚'`-3)−^つ >>887
もけりもけり^M^
いっぱい総合していってね^M^ 7月なのにまら台風6号とか今年台風少ないのあ^−^ 細田のカズマきゅんの色気の話ばびれちもかった^尻^
つくし卿とおなじくやいちもい^尻^ もう多少マシ程度では観に行きたくないのあ細田^B^
バケモノとミライ初日に観に行って懲りたお^B^ ハサウェイのビジュアルはこれもぬっきれこれ見て期待が高まったんらったな^シ^
https://i.imgur.com/kCsYM9m.jpg つくし卿はちもいな…って感じれ細田はきっしょおおおおおって感じ^M^ >>900
このペーネロペーたん怪獣みたいれケクイイ^−^ ハイテクごつメカメカしいガンダムだっせえお;−;
もっとスッキリして;−; >>902
つくし卿はちもいのを自覚してる差らね^尻^ 細田糞おなご性癖なのかとももってたけおオマツリ男爵の一件見るに純粋に性格悪くてケラたちもそれに準じてるらけなのかもとももいはじめた^−^ >>912
尾田っちも性格悪いからちらいらけおオマツリ男爵は同情した^−^ >>909
ペーネロペーたんはフライトユニットを外せばスッキリしたデザインお!^−^ 二次のキャラ崩壊ってファンからしたら見るに耐えないひどいのも多いけろ中には
ガチムチ真面目ケラに妊娠してしまうッて言わせたり坊主ケラをロシアのスパイにして笑ってる人たちがいるらしい;−;
いったい誰がそんなひどいことを…;−; 現ザンルには絶望しかないし他の過去ザンルも戻ってみたけろ漏れの好みが変わってたようれぼえねえ;−;
一番マシらった下手に戻ります;−;つH もちゅ^僕^
>>891
映画繋がりれ亮吉沢がヒロアカケライメージのコスするんら^僕^ まてれ前ヌレ消すのまんどいから別にあってもいいとももうの^−^ >>923
そういう流れが定着するのってガチ底辺スレなんだろうのあ^−^ >>900
これぬげえかっこいいけお勇気いるポスターらおね^−^
気合いを感じる^−^ >>777
おぎゃ;−;
漏れのこと切ない顔しながらギュってしてくれよおおお;−;
>>917
もつ;−; 思春期の男の子はちくびらけ女の子なんれすよってのいつもつくしと細田ろっちが言ったかますれる^−^ 過去ログ見たらネタバレ加熱してたから先取りして原作読んで良かった^B^
そうなんだおケネハサ爆発確実^B^ >>935
ない子が太くてハサウェイの腕が回らない!;−;
閃光のハサウェイ完;−; >>916
脚本のしとの罪じゃないの理解してたのがいいとももう;−; ごじょてんって最強すぎて全てのおのこが雌に見えるってばび?^−^ >>941
痩せるから回してくれ!腕を!;−;
最悪もう回さなくてもいい;−; >>945
何まらってんだよ;−;
ゆゆさんぞ;−; 吉沢亮デクのコスプレはあまりにも事故ってる;僕;
轟くんとかっちゃんもしたらしいけお;僕; 下手の新しいやつ読んでるんらけろいきなり東南アジアが増えてて誰が誰かまからん;−;
かろうじて前からいたベトナムはまかる;−;
フィリピンは名前ついてるけろモブ顔すぎて見分けつかねえ;−; >>930
どんどん増えるから都度消した方が楽^−^ >>898
下手子のマイクラ統合版?;H;三;H;
統合版らったあ総合鯖れマルチプレイれきる;H; >>949
あっ最終的にタクシーの運転手になって身も蓋もない即物的なことを言ってハサウェイを落ち込ませるない子ら!;B; ハサウェイが飲み物を飲もうとしたときに話しかけてえよ漏れも…^−^ ハサウェイに暇なんらねえって言ってハの字眉毛を堪能したい^シ^ >>953
シンガポールとタイと漏れのインドネシアたん^H^ >>956
その時は漏れに残された道はそれしか無かったんら!!^−^
まだ漏れは諦めてないからな;−; 口内炎れ口開けると痛いせいれ何か喋ろうとすると貞子が出てくる時の音みたいな声が出る^H^ もうフリクションスリムたんの虜^−^
いろんな色集めちゃおうかな^−^ 口内炎出来てるときって全体的にぬげえ体調悪いし治るまで全てを休みたくなる;−;
抉れタイプの方ね;−; >>955
マイクラデブーしたくてお^H^三^H^
統合版とやら買うお^H^ >>961
前スレついたままその次立てると前スレ前々スレがついたスレになる^−^ 総合れアモングアスする話どうなったの?したの?;−; あーいいのあ下手;−;
ケプの抗争が嫌になって離れたけろ作者が嫌になるよりよっぽどマシら;−;
みんなかまいいのあうっうっ;−; >>969
スケジュール帳^−^
黒ばっか使ってたけお見にくいなとももって^−^ >>972
ばびれ;H;やったー;H;
れもいちおうjava版との機能比較しておくことをすすめる;H; >>978
ほええマメらな;−;
なら6色が一本になってるやつとかがいいとももうお;−; 曲提供しないでじぬんれ歌ってってももうこと多いな最近^−^
れも提供先用に作ったからこそ生まれた曲や歌詞なんらろうしのあ…^−^ 素直にガッチマンとやらの動画見てるけろ怖いんらが;−; ガッチマンああんま怖がらないけろ見てる方あ怖いおな^H^ >>985
あの人VTuberになったってばび?^−^ >>965
また出るといいのあ^H^
えりこついったに絵載せてうの見た?^H^ >>962
諦めないない子のせいでハサウェイの鬱が悪化してダバオのテロから逃げられない!^−^
閃光のハサウェイ完^−^ >>986
実況者が冷静れいてくれるかあ視聴者がちゃんと怖がれる仕組みなんらな;−; >>987
専用絵ができたらけらお^−^
全然オタっぽいケラじょのいやつ^−^ >>981
そっちのが効率的らけおスリムのスリム感がすちなんら;−; >>988
ばびれ?!^M^
しまおか健康らんどらっけ?三^M^σ゛ リアクションでかいとこあいより先にまらっちゃうもんのあ^−^ >>989
実は案外ハッピーエンドに近いのでは…?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 59分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。