振忍稲下タナムばな海じゃない日雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^シ^
ニュータイプって電子ないのか…^シ^ もちゅ^−^
>>994
12年前の今日にしか飛べないから跳んだ過去で起きた事は変えられない^−^ もちゅ^−^
東リベあ12年前の当日にしかタイムリープ出来ない縛り^−^
のれタイムリープして変えれる過去のチャンスはたった1回れ何度も同じ日を繰り返しは出来ないんら^−^ アニメ誌が電子になったらめちゃくちゃ違法に流通しそう^−^ 突っ込み所をあえて上げるなら毎回警察を呼ばない事かな^−^
誰も…誰も警察を呼んでいないのである!!^−^ >>7
基本1日2食だし自信ないのあ^−^
何かサプリとか摂ったほうがいいのかしあ^−^ もっつー^−^
東リベの考察って高尚すぎてアホホな漏れまからん;−; 警察を呼ぶ隙がないとか呼んでもどうしようものいとか?^−^ もちゅ^尻^
正直あの状況らと責められるのはタケミッチらとももう;尻; >>11
なる…ほろ?^シ^
ハサウェイのインタビュー読みたいしウン十年ぶりに現物買うかあ^シ^ >>17
夏らし果物たえよっ!^−^
漏れみかん3個たえたら口内炎3個消えたことある^−^ 漏れは盗んだバイクをプレレントしようって発想が謎らった;−;
たとえうまくいったとして盗品のバイク貰っても困るらろ;−; >>21
漏れが知らないらけれそれでは佐野万次郎の名を見ていこう…ってあってもおかしくない;−; コルダ新作CSれ出してくれないかしあ^−^
ソシャゲは嫌^−^ ケプABとCDがぬっきなんらけろABの方はCD兼ねてることが多いおに
CDの方はBD兼ねてるのがそこそこあって見て回るときに警戒しちゃう;−; 4日前くらいに蚊に刺されたとこの痒みと腫れが悪化してきている;尻;
焼いてしまいたい;尻; ぬーすんだバーイクれはーしりだすー♪^シ^
欲しけりゃなお前もデカイのぶんどりな!^シ^ >>28
蜜柑ぬごいおね^−^
漏れも冬食べまくったおかげか風邪あんまり引かなくなったお^−^
今みかんはないけどバナナなあ代わりになるかのあ^−^ キューのシーブリーズコラボ前回と何か変わるのかしあ^M^
去年買ったの概念ケプグッズとして飾ったままら^M^ >>34
コンプティークの監督&メカ作監のインタビュー良かったお^シ^ イケメン無罪に限度があることを証明した一虎くん;空; >>49
マイキーのバイクがヒロインらったのか^−^ バルハラの絵描いたヤンキーだれ?;∞;
漏れより絵がむまい;∞; >>57
やった事のわりにはだいぶ好かれてるお^−^ スプレーアートとかやってるヤンキーばびむまましゃま;−;
嫉妬;−; >>65
ああいうセンスってろこれ学ぶんらろう;−;
特にネットもないころから;−; >>57
もまえんとこはイケメン無罪美少女無罪らおな^−^ バルバラのチーム着のジャケット名前書き換えてとーまんの子達が私服にしてるの最近気付いた^−^
剥ぎ取ったんらな^−^ ツイステのスタンプミッションは明日の15時までですぞ^−^ >>65
リアルでぬげえむまいのあるおね^−^
ヤンキーやらずにその才能活かせとももっちょう^−^ >>77
中学生お金ないから^−^
戦利品ら^−^ もちゅ^−^
男主人公夢とか意味まからんもの早く滅びないかのあ^−^ 仕事れ糖質の高齢者と関わってるんらけろね^−^
「今日誕生日だから帰らなきゃ!家族がパーティの準備してるから!安倍元総理と菅総理もくるのよー」とか言ってて教科書通りで微笑ましくて和んだお^−^
ちなみに誕生日なのはちゃんと本当らったからお祝いしてあげた^−^ >>92
そのぐらいの妄想ならかまいいもんらな;−; 檸檬堂の蜂蜜レモンどこに隠した!?;−;
もう売ってないのか???;−; >>95
女はまらまかるけおおのことかなんれわざわざオリジナルのおのこ作るのかまからんお^−^
ホモにしたいならキャラがいるじょん^−^
中途半端にキモい女みたいな受けとか最強おのこ主人公みたいなのくそちめえんらお^−^、、、、
>>96
遊戯王通ってなくてよかったお^−^ >>92
他人に危害加えない誇大妄想って他人の話らと微笑ましいけろ身内らと割とばびれ地獄なんらおね;−;
そのしとはご高齢らから微笑ましいけろ;−;
漏れの従姉妹は佐藤健と付き合ってるって妄想に完全に取り付かれてばびれナチュラルに「テレビを通じて健くんから信号が送られてきた」とか言ってて叔母さんが疲れ切ってた;−; >>82
今雑に探してきた^−^
ttps://i.imgur.com/Cm7Zsm6.jpg
ttps://i.imgur.com/WvG9YWT.jpg
ttps://i.imgur.com/267AdUz.jpg
ttps://i.imgur.com/ozkpGnd.jpg
ttps://i.imgur.com/LMRQE6w.jpg 東リベ全く知らないんらけろ武器とかトンデモ能力無しれ純粋に殴り合う系?^−^ >>98
檸檬堂黄色いラベルのやつしか見かけないのあ^M^ >>99
ドリ妄想らなくてデュエルばっかしてたから夢感はれんれんなかった;−; うっせぇわのしとの歌めちゃくちゃすちら^−^
ギラギラとレディメイドと踊が良すぎる^−^
おなごれこんらけ低音強くガナり声出せて気持ちよさそう^−^ >>92
かまいい;尻;
漏れのしってるのは金の妄想ばっか;尻; >>105
バールくらいならヤンキーの範囲内ら^−^
なんか日本刀とかナイフとか使うのかと^−^ >>103
武器あドスとたまにチャカと鉄パイプぐらいらな^−^ >>103
拳が基本で刃物とか銃とか出してくるとオイオイおめーそれは「違う」らろォ…みたいになる^−^ >>100
そういう疾患はお金もらってお世話する他人だからこそ面倒見れるんらおねえ^−^
身内は離れてたまに会いに行く程度がいいお^−^
認知症になったもれのもばあのことママン毎日ブチ切れながら世話してたけろ施設に行ったら落ち着いたし週二くらいれ会いに行く余裕もできてた^−^ >>101
このデザインかまいいなとももってたけどバルハラのジャケらったの;−; >>101
まりまり!確かにバルハラのら;∞;
よく気づいたのあ;∞; >>110-111
まりまり^−^
刃物使わないらけれ高評価ら^−^
てっきりトンデモ能力れ炎をまとってパンチとかそんなバトルものかと^−^ >>113
きゃま^−^*
これれ夏乗りきれるのあ^−^b >>118
38度の真夏日と39度の!蕩けそうな日!が近いねえ;−; >>115
天竺と駅でやりあう時の千冬の服かまいいのああれ?こればじさん表紙で着てたやつ?ていうか一虎くんも着てた?ってももって^−^ >>101
あんまり裕福じゃなさそうな子が着てるのぐう;−; あの振り子げんきかしあ^p^
部屋着はあのくらいまできるべきらって目から鱗らった^p^ >>92
こんなところれベラベラしゃべられてかまいそうらなそのしと^−^ 漏れがもっかい見たかったやつ大図鑑に載ってた^M^* >>120
まんか腕のとこにピラピラついてるのバルハラの特攻服みたいらな^∞^
と一瞬ももったけおまさか剥ぎ取っていたとは;∞; >>124
えっ?この情報で何処の誰さんらか特定できるのかお^−^
ぬげぇな^−^ ちいかわ寝るときパジャマ着てねえって言われててまろた^−^ >>129
特定とからなくて勝手に話されてることについてらけろ^−^ 畳ってばびれ忌み嫌われてるおになんれいつまれも消えナインらろ^−^ 手を上げてください^−^
>>101
東卍の小さい3人が着てるんらきゃまま^−^* 横らけろ>>124みたいなのは過敏すぎるともも^−^ >>136
マンソンれ和室ついてるのかなりのマイナスお^−^ >>138
はい^−^
>>139
漏れのセリフです;−;
>>142
威嚇射撃です^−^ 畳和室の悪いところは大量らけおいいところは気持ち以外なにもない^−^ >>131
ネット向いてなさそう^−^
何処の誰かもわからない話を何処のだべかも分からない人に話したところれ可哀想もなにもないもんら^−^
特に悪口れもないのに^−^ 漏れのももらちにも医療従事者いるけろ守秘義務があるからってばびれ全然言わないお^−^
疲れたとかは言うけろ^−^ >>101
このネームタグみたいなのプレレント企画してたけろ今こそ商品化してほちい;尻; >>144
特定されるような事は守秘義務違反らのあ^−^ 雑談スレなのに勝手に書かれてかまいそうってのは神経質らおな^−^
個人情報とかなら話は別らけろ^−^ >>145
マフティー!;−;
>>147
そうらよ;−;
バンドやろうぜ;−; >>116
漏れも総合れ話題になゆまれなんかざっくり能力バトル物らとももってたお^−^ >>150
漏れのママンが一時期病んで入院してたから過敏になるんらろうな^−^
こんなのスタッフにいたら嫌ら^−^ >>151
守秘義務の範囲がまかってればどこまで言っていいかまかるけろ
大体の人はまんどいから何も言わないことを選ぶんらおな^−^ 漏れならネットに書き込んだことはそのまま残るからもなじ症状に心当たりがある同僚や家族がいつかたまたま書き込みを見付けて問題になるかもまれ考えるのあ^−^ 例えば名前も年齢も性別もないただの血液検査のデータやレントゲン写真なら個人情報らなくてただの情報^−^
イニシャルや年齢や性別や何処にいるか特定されるのは個人情報らな^−^ この百合漫画切なくて名作だわって言われててそれに同意レスいっぱいついてたからほーんどれどれって検索したら漏れザンルでホモ描いてたしとでばびった;−;
確かに絵かまいくてちれいで雰囲気ある話描いてたから百合向いてそう;−; 和室は子育て世代に好評なんらろ^−^
こもも昼寝らけじょのく親戚泊めれるし散らかったリビングの物一気に押し込んで閉めたら客呼べるっていもーもが言ってた^−^ もれ特に引っ越ししなくとも物件見るのヌッキなんらけお新築のお高めマンションらと
LDK続きれ一部らけ正方形の畳組んだユニット和室っていうの?ああいうのしか見かけないのあ^−^
基本的に洋室にすぐアレンジ可能な和洋折衷の客間みたいな感じ^−^ フェイクも考えると結局ここでの会話なんてほぼ便所の落書きらからね^−^ 和室は押し入れにドラちゃんいるかもって妄想もできるしな^−^ 顔とか分かってる場所で言うのはあんまりよくないとももうけろどこの誰かもまからんのはどうなが^−^ >>173
掃除機前置きが仕事の関わりらなく家族の話らけろ〜らったら気にならなかったとももう^−^ はーーオリンピック呪われすぎでどこまで問題増えるかももろくなってきた;−;
オリンピック開催国あどこの国でもこんなもんなの?;−; 気をつけてたけおサンダルの相性的に日焼け止め落ちたみたいれ足の甲日焼けしてしまった;M;
屈辱;M; もかあが病んだだけあってそのうち病みそうな子らな^−^ 東リベあんまりバトル描写にぼえがないお^尻^
だいたい誰かがちんで終わる^尻^ いつか自分がぼけてお世話になる時そこの職員が便所の落書きに自分の事書き込むかもとももうと嫌ら^−^ >>177
さすがにここまれしでえのは前代未聞らとももう;−;
さらに解説に福原愛まれいるとかれどこまれ汚くれきうのかチキンレース感増してきた;−; そもそも糖質らなくて他の病気かもしれないからのあ^−^
それが本当の情報らとももってる時点れネット向きの性格れはない^−^ >>184
今イメージ最悪らし大人しくしててほしいお^−^ >>192
いてら^−^
ホモマスがトレンド入りらお^−^ >>184
そういえば長野の時あ記憶あんまないけろここまでではなかった気がする;/−; お風呂あがりました^尻^
>>55
まりしりたりも^尻^ 別に悪口言われてるわけれも無いし漏れ自身が気づかなきゃ「こんな人居たー」くらいの事なんか書いてもいいお^−^ あれ今日かららっけ?^M^
4回目にダミ天がいるってこと以外すべてますれた^M^ >>135
マフティーのやり方まちまってるお^シ^ 暗すぎてほぼ進行不能になってたゲムム部屋の照明消したらやっと見えて先に進めた^−^=3 漏れはウインタースポーツ好きらから北京2022早く見たい^−^ 長野オリンピックのときのマスコットキャラクター味があってすち^−^
実家にお皿あるお^−^ >>214
おん^−^
毎日けしあなにギガス入れとる^−^ 始まってからも色々問題起きてほしい;−;
オリンピックのせいれ2年に渡って仕事ぐちゃぐちゃになって正直実害ありまくりで恨みがある;−; 長野オリンピックのケラについて前に総合子と藻話した記憶はある^M^ >>220
挨拶がてらギガスが出たり入ったりしてるおな^−^ ワートリアニメもわった^−^
ザンプ読んでくる^−^ WAになって踊ろうもいまももえばゴリ押しらったんらな^−^ もう毎日オリンピック関連の残念なニュース続いてるおね^−^
中止だ中止^−^ 本当はうんこ漏らす中年男性のスレらったの?!;−; 東リベ見た後はやってたワートリアヌメあまりに画面に華がなさすぎて
そっとチャンネル変えてしまった^−^ >>222
それそれ!⊂^−^∩
検索したらヤマザキのお皿らったお^−^
やたら丈夫らとはももってたけろさすヤマザキパン^−^ 総合れたまにふぞし叩きしてる子はない男っぽくて本当ちもい^−^ オリンピックのバイト応募したのに未だに返事なくてもうあきれてる^−^
何日前よ^−^ 五輪期間中完全テレワークになるかあ東京離れて地方都市れゆっくりしようとだいぶ前に長期滞在の予約入れたんら^−^
まさか脱出先の都市れ客入れて10試合もサッカーやるとは;−; ピクシブれぬげえぼえぼえなエロ漫画読んでたのにそのまま寝落ちしてしまって時間立ってから再度アプリタップしたら更新されてトップ画面に戻ってエロ漫画の履歴も残ってなくて探せなくてからい;−; 総合子女の子説^−^
なお女の子呼びできる年齢の子は1人もいない^−^ 長野のときはスキーのジャンプ台がパパンの故郷のとこのれパパンが微妙な顔してたの覚えてる^尻^
パパン故郷にあんもしいいももいで無いんらろうな^尻^ >>244
有観客のサッカー場あるのか;−;
札幌とふぐスマが観客いれないのに;−; >>250
白馬らなくて戸狩の方^尻^
野沢温泉の近くお^尻^ >>247
あの仕様なんとかなんないのかのあ^−^ >>252
仙台市長が無観客にしてって言ったけお客入れ派の県知事が意地になって譲らねえ;−;
スタジアムが仙台市らなく隣の市らかあお前関係ないだろって態度;−; >>184
単に他国はここまで騒がないだけらろ^−^
日本はたいしたことなくてもゴミが騒ぐから^−^ 最近地元の古い喫茶店行ったらケーキの皿がスノーレッツ柄れぬげえテンション上がったのあ;M; 若い頃のあんま面影ない部長がすぐまかる両さん^僕^
すごい両部両燃料^僕^ スキーのジャンプ台らなくて他の競技らったかも^尻^ >>251
ざっくり言うと科学系メーカーなんらけろ競技会場が近くにあるせいで大会期間中プラント稼働させんなって言われてる^−^ >>264
仕方ないね^−^
五輪開催は都民が選んだんだから^−^ 忍者と極道最近の展開ちょっとだれるとももったら今週すげえももしろかった^−^ 長野は欽ちゃんがなんか寒くて清水宏明がケクイかったの覚えてるお!^−^
こももらったから一番ピュワーにオチンピックを見れた^−^ ゆっくり不動産の動画みてたら酔った^−^
みたいおにみれない^−^ >>259
なるほろ;−;
仙台逗留むらやま;−;
宮城あ確か市長が3人くらい会食したときにまとめてコロナかかったかあみんなでかかればこあくない精神なのかもね;−; 日本共産党の公式垢なんか五輪は完全な失敗って米記事を喜々としてRTしてるお^−^ >>262
若い頃の部長かあ^−^
イメメン?^−^ マンガ沼って番組次がヒロアカ特集れ編集の門司と田口ってしとがでるらしいお^−^
100カメにれてたしと達ら^−^ 世界中がこんなんなのに日本だけが責任押し付けられてるのもかしいって言え;−;
もかしいから参加国全部で補償し合おうって言え;−; 外国人に海外れは観客入れてスポーツ大会やりまくりなおに日本は神経質過ぎって叩かれてる^−^
ウィンブルドンも満員れやったおにって^−^ >>292
うるせーーーー知らねーーーーーー^−^ >>287
中止したら日本が賠償金1兆円払ってね^バッハ^
失敗したら日本のせいね^バッハ^ そういやこち亀のオリンピックの年らけ出てくるしとどうなるんら?^M^ オリンピックを大画面で!て宣伝文句するはずだったテレビを
(五輪期間中はテレビの通常番組無いから)サブスク動画を大画面で!て宣伝で売ってるらしい^−^ >>291
なんれまかったんらろ両さん;−;
愛か愛なのか;−; >>297
オリンピックないの?つってまた寝る^−^ バキ読んでるんらけろふつうに女子アナ公開レイクしててばびった^−^ >>303
去年なんか丸め込まれてたしやっぱ適当に誤魔化されて寝るのか^M^ >>305
あのしとそれには全く触れなかったんらおな^−^ 両さんは厨房の頃から部長知ってるんらかあそら分かるお^−^
両さん悪さしては交番勤務らった部長にしょっ中説教されててそんなに交番好きなら警官になれって言われて試験受けた^−^ FF4発売から30年;−;
FF10発売から20年だそうです;−; >>309
今年は出ないのかしあ^M^
というか読み切りとか載ってる?^M^ >>282
その米の記事いつもの反日やってる日本人のコメらしのあ^−^ >>297
去年読み切りがあったような^−^
まんか表紙の情報量多いってバズってたももいれ^−^ >>308
1日30時間365日バキのコト考えてるのに?^−^ 昔カインすちらったけお今やったらセシルカインローザ全員にぬかつきそう^M^ >>311
4はともかく10てごく最近らろ;−;
7からは最近のFFってイマゲ;−; 金田って上野千鶴子の弟子らったんらな^−^
納得の基地っぷり^−^ 海外メディアにも左右あるからじぬんに都合いい方引用するらけ^−^ >>310
そんなぼえぼえエピあったんら!?^僕^
今回日暮メインらなくてほんとに五輪テーマらったね^僕^
よかったお^僕^ >>316
キューの最終回ともなじときに載ってたのあ^M^ >>310
女房に見えていつけくんしたのかと焦ったお;−; FFって年1くらいのハイペースで出てたおね昔は^M^ >>328
足出さないといけない時らけしてる^−^ >>331
ゲームシリーズはだんだん間隔があいていくのだ^M^ ジョジョれは荒木にDIOはレイクされてます!とか言ったんらっけ?^−^
なんらその無駄な行動力^−^ エフエフは言いやすい^M^
デービーは言いにくい^M^ >>321
あんなのがふぞし代表みたいな扱いなのばびれ嫌;−; >>340
偏見がひどい^−^
関西人はマクドやで^−^ クーポン来てたからぺデュキュアしてもらったけど剥がし方がまからないのだ^尻^ バキのアニメ一話見たことあるけお^−^
聞いたことのあるセリフいっぱいれくこがネットミームの震源地なんらって感動した^−^ 手の爪と足の爪れ爪切り分けてたおに気づいたらずっと足の爪用を手の爪に使っていたな^−^ >>348
オイオイオイ死ぬわアイツと炭酸抜きのコーラが1話で出てきて感動した;−; >>344
まあまともらったらあんな風な事はしのいかあのあ^−^ >>356
漏れがGIGAれ読んだしとと別人なんらけお?;−; 私の好きな「受けが路地裏でモブにもてなされる」レイプ妄想ですが、これは非常に言葉足らずなものでした。
詳しく言えば「受けも実は求めている」という気持ちがあり、実質和姦、という現実にはありえない妄想です。
ふぞし代表が言ってるからモブレは和姦^−^ マクドナルドなんだから略称はマクドの方が正しいんらろうけろやっぱマックの方がしっくりくる;−; >>356
今のキノコ頭のほうがかまいいお^−^
おのこの後頭部から首筋にかけてのするんと丸いシルエットばびぼえぼえ;−; その点モスはモス以外に略称なくていいな^−^
何がいいのかまからんけお^−^ チェンソーマン作者の短編読んで漏れは泣いてしまった^−^ >>359
相手がモブな以上受けが求めてるのはセックルによる快感だけなのれこれは受けによるモブの性的搾取れは?^−^ マッキントッシュもマッキらなくてマックらからのあ^M^ >>355
敗北を知りたいれふおおおってなったお^−^ >>359
こえ実際の被害者への二次被害台詞じょん^−^
本当はもまえも喜んでたんらろ?って^−^ >>353
才能ある系おなご系ケラが毎回似てるおね^−^
リアルに見せかけたファンタジー全開の作風らからいまいち入り込めない^−^ >>348
もれはそれをジョジョアヌメれも感じた^−^
ネットミームの嵐^−^ おんものタバ子はカネジュン派らかあ総合も味方になって^−^ >>367
英表記れ考えた時あ区切る時の音がカタカナれ書くのと変わってくるのあるあるらね^−^ タツキいつも美術系おなごの漫画描いてんな^−^
おなごしか描きたくなさそう^−^ はー藤本タツキ読み切り読んだけおやっぱむままらな…;−; >>374
そんなクソめんどくさそうな界隈に関わりたくねえ;−; ぬげえスーンってなってる^−^
一回冷めたらばはびれらめらな^−^ チェンソーはぬっきらけろ読み切り読んでもほーんでもわってしまった^−^ すちらったケプ爆破されたしもう未来がないケプらおに急に懐かしくなって二次読むの止まらない;−;
時間は爆破の傷を忘れさせる;−;
れも燃料はもうないし読んだ後はむなしい;−; アルファって名前のケラかまいくて検索したらオメガバの語りが出てきて調べづらい;Y; 最新刊まれ読んだけおココイヌ破局してんじゃん;u; 切り込み隊長が金田は関わりたくねえってツイートしてたのあ^−^ >>384
漏れも時計のオメガ見かけてメガバももいだすのやめたい;−; 見た目にかわいさのない女ケラがくどいしゃべり方れまくしたててもぬぜえ…ってしかなんねーんらおな^−^
これが他をリストラしてれも残したかった女かってなる^−^ 久しぶりにチョコボの不思議なダンジョンやりたくなってきた;Y;三;Y;
れもラスダン付近のふいんきがこあくて苦手;Y; かげきしょうじょ全巻買ってしまいたい;−;
れも趣味にかける予算が;−;
夏は電気代と水道代爆上がりらかあ来月まれ我慢すゆ;−; >>390
マイキーと一緒のところいるからわんちゃん^−^ >>284
情報まりまり!^僕^
見てみるね^僕^ 刃牙BL読んでバキに興味持って全巻読んだ結果推しは勇次郎だったけど「俺以外は全員雌」論で男レイプ許可は意味不明だと思うし正直勇次郎推しなの後悔するレベル。
男も女も勇次郎だとしてもレイプはダメ。原作だからって、この内容なのにカネジュン先生に突っかかってる人らおかしいでしょ。 >>396
イヌピーらけにわんちゃんってか^M^ドッ >>390
漏れはまら信じてるよお;Y;
らめならまあ幹部ルートれ妄想するお;Y; イヌピーあココのためならちねるとまれ言ってるおにココはさぁ^−^ 隠れるべきというか公式に関わろうとする基地がどうしようもない^−^ >>401
ココかあしたあ火事の時イヌピーねーねらけ助けようとした時点れココがちのうがろうれもよかったんらろうし…^−^ >>361
本場アメリカらとマクナルって略し方らしいお^−^ ゅゅだっけかれ最近ヤベェのいたおね^−^
踏み倒し^−^ そういえばタツキ長門は俺らったな;−;
京アニぬっきなの?;−; マイココマイドライヌドラが来る…ってコト!?^−^ アメリカでも略称とかやるんら^−^
ローマ字抜いたやつらけかとももった^−^ ゅゅのやべえのは著作権に触れそうなグッズ出して
それを指摘されて信者が指摘した人に向って「違法かどうか公式に確認してやんよ!」って味方の方の首を絞めようとした話らな^−^ 来週ドラケンただいまって誰に言ってんらろうな^−^ >>422
味方のフリした作者アンチっぽそう^−^ >>415
まりまり^Y^
>>423
起きぬけの一発目採取らから起きたその時かのあ^Y^
時間はあまりのい^Y^ カレピに振られた者同士れバイク屋やってるんらね;u; >>428
ふむ^尻^Φ
漏れと時間合えばお知らせするお^尻^ >>430
働きたくないから読み切りの賞金れ食いつないでたらけある^−^ >>431
やさしり^Y^*
7時くらいに取りたいとももってる!^Y^三^Y^ >>407
そこから大事なしとになったらぼえぼえなのに^−^ >>434
それわりとむままによく聞く話なんらおな^−^
大暮維人とかも^−^ >>417
相棒シャッフルしてるから何かあるだろうのあ^−^ あんま動かないスレれ新着ついて開いたら意味不明のマルチコピペらった時の悲しみ^−^ >>421
これ左のルフィさん?^−^
人間やめてない?^−^ 大暮もタツキも動きや表情ちゃんと描いてるのにろっちも止まってるようにしか見えんとこが似てる^−^ >>441
ワンピ歌舞伎やってた時期にこれになったお^−^
読んでないけどのんか気持ち悪い^−^ ココイヌはどうせならもう一回チッスして界隈ザワッとさせてほしい^−^ タツキ読み切り読んだ^−^
まんか微妙に凹んだ^−^ ドラケンとイヌピーのバイク屋が元真一郎くんのバイク屋ならエモいんらけろちまうんらろうか^−^ 「忙しくてご飯食べられないー」ってツイートしてる人に食べ物画像送って頑張ってくださいとか言ってる人なんなん^−^
親切なのか嫌味なのかマジでわからん;−; >>446
一回らけれもママレードボーイ並みのキスなおに;−; 和久井の写真見てほんとにおのこらったんら…ってももった;−; タツキの信者のコメントキモい
天才天才って
そこまでの読切じゃないじゃん うーーーー;−;
本命カプの攻め違いちょっとつまむつもりれ検索してたら本命カプの受け違いにぶち当たってえーんってなってしまった;−;
攻め違いを検索した漏れが悪いのはまかってるお;−; 100ページ以上あるおにスラスラ読めるのはぬごいお^−^ さっきまれ吐きそうらったおにしにかけながらおにぎり握ってたあ急に貪り食いたくなって
ゆかりかけまくってでっかいの食ったら急に回復した!!!ゆかりしか勝たん!!^−^ 雨の中むれちくて踊ってるみたいな見開きぬっき^−^ 単なる流行言葉のことミームっていうな^−^##### タツキ信者ってなんか一昔前のワートリ作者の信者に似てるな^−^
絵が止まってる感じなところも^−^ イギリスれワクワクチンチン打ってるかららいじょうぶって言ってノーマスクれ大盛り上がりしてたのに
また感染者五万人とか増えまくっててまろた;−; ファイナルファンタジー10が今日で発売20周年ってニュース流れてきて震えた(((;−;))) タツキのヌードモデルの読み切りも絶賛されてたけど
ザンプレーベルでやるから話題になっただけで
内容はよくあるおのこ向けエロマンガらった^−^ ワクチン打ったであろう爺婆がマスク無しで出歩いてるのイライラ^−^ チェーンソーまんまん読んでなくてもいける?^−^
今回の読み切り^−^ >>480
ワクチン打ってもマスク手洗い消毒しなかったら結局コロナになるのにのあ^−^
アメリカとイギリスが身体張って証明してくれてる^−^ その辺の感性ならおなご同士のドロドロ入れそうなもんらけろずっと爽やかな関係れ読みやすかったのあ^−^ >>484
インド型とかはすれ違うらけれ感染するやべぇやつらのかった?^−^ メニュー情報見たいおに公式サイト開いたら社長の写真と共に「我々の食への拘り」「辿りついた食材への思い」と会社概要しか載せてのい食い物屋しえ^−^ ルックバック読んだら眠れなくなった;−;
れも読んで良かったお;−; 絶賛TLれからいよお^−^
あのしとの話すちになれのい^−^ タツキの漫画はよかったけろバズ漫画直後特有のどれだけエモい解釈できるかみたいな空気あからい;−; ルックバック読んだお!^B^
これもしかしてチェンソーマンの作者の実話なんじゃね…!?^B^ >>492
見てきたけろばびれきまっててまらった;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; もは^∞^
ヒロくんの歌声延々と聞いていたい^∞^ あの子達の関係性にぼえて狂ってる新規を見るとそのまま全部見てほしいって気持ちと逃げてほしい気持ちの板ばさみになる;−; 海に入ったことのあるしとの3割が放尿してるとかなんとか^−^ 頭から汗かくタイプらからこの季節は常に髪が濡れてる;−; 今の季節外れは前髪ペタってなゆし蒸れるし汗だらだらになってかゆくちゃくなってからいけお
夏自体はライヌッキなんらおのあ;−; 原作れら相思相愛ぬらぬから一転して今や攻からの拒絶れ離別展開になった漏れケプと攻が一途に受を思い続け今やらぬらぬ逆転大勝利した攻ちまいケプ;−;
嘘らと言ってほちい;−; >>521
おでこにベビーパウダーはたいてる?^−^ もはよお‐м‐
やっぱり起きる時間違うと体調が優れないのだ´‐м‐ ドラマイとタケマイかな^H^
れもたけみっちーはノマ確定らからちまうか^H^ 満員電車すぎてやば;−;
感染する;−;
あとマスクがあちゅくて酸欠になりそー;−; もは^Y^
デスゲームに参加させられるようなデスゲームの様子を見させられるような夢見て寝覚め最悪ら;Y;
参加してるのあ漏れらなくて架空の漫画の絵みたい感じらったからまら良かったかもらけろ見たくもないグロを強制された感じ;Y; 漏れの頭部は汗発生機ら!;−;
電車れ漏れらけおでこから汗滴ってて恥ずかしい;−; >>528
ドラマイはドラケンくんがマイキー関連でまだ何か暗躍してそうだしちがくない^−^ ドラケンミッチより先に帰宅ピーしててろうやって帰ったのって言われたりして;−; チラ見セドラケンのただいまーがイヌピーに言ってとしたら徒歩ピーハヤピー;Y; 絵がうめえしコマ割りも良いけお現実では蛸壷屋のけいおん同人誌の澪と唯みたいになると思うルックバック^B^
しかしこの作者前も似たような絵のコンプレックス抱えてる話書いてなかった?^B^
相当美大でがんがったんらろうな^B^
壮絶^B^カッケェよ…^B^ 絵むまいから作画屋でもイケるな^B^
ゴリゴリ骨太なストーリーの作画やって欲しいところある^B^ この作者の良いところは絵むままなおに美大で自尊心ズタボロにされてるから謙虚なところ^B^
上には上がいると知ってるから作品にもイキッた感じがなくて読み心地が良い^B^
普通これだけかけてて絶賛されてたら天狗になりそうなおにね^B^ 300円ぐらいでベージュのカチューシャ欲しい^−^ >>546
たし蟹一歩引いた感じの読み心地を感じる^−^
皆こうだろ?ていうイキってる感じじょなくてももったこととかコンプとか
じぬんが救いになるとももってることとかを客観的に作品に落とし込んでる^−^ >>552
ペジータに見えてやだぁってももった^−^ 絵むまくてほめられたせいれ天狗になってる漫画家に心当たりがのいからぶさ子の褒め所がまからん^−^ >>559
みんなストイックに苦労してるおな^H^ 美大系の作家は刺さるしとには刺さるんらろうけろ漏れは下手れもケラが生き生き描いてる方がぬっきらかああんもし合わない^H^
村上春樹が漏れに刺さらないのに似ている^H^ >>505
>>511-513
まりまりこれから三^Y^ >>565
ぬげえ分かる^−^
絵描きの苦労とかどうでも良すぎてテーマにするには小さすぎないかお^−^
タイムリープ展開は取ってつけた感バリバリらし^−^ 漏れも下手でもキャラの中身あるストーリー掛けてる方が魅力的に見える^−^ 読んできた^−^ 三
昔漏れよりむまいシトに少なからず嫉妬してたあその人かあ感想貰って嬉しくなった気持ちをももいだしましたね;−; マリトッツォをおんもれ見る度にクリームギチギチパンが頭の中を駆け抜けていく;−;
殿方並におんもれ使いたい;−; >>573
絵のむまさの嫉妬とか愛憎があの漫画の全てらな^−^
でもそれも上手くオチ付いてないから中途半端な印象^−^
タイムリープ展開のせいで^−^ クリームギチギチパンはおんもれも使えるんらな;−; >>568
らめれはないけろ漏れは芸術家れはないのれもつと大衆向けのわかりやすいのがいい^H^ タツキ読み切りこの時期に投下するってことは京アニと掛けてんのかのあ^−^ アヌメが始まるまれは生き残りたかった^−^
一番中途半端な時期にぼえて萎えて去りそうら^−^ >>579
関係あるとしたら「タイムリープして被害者を救う漫画」を描いた事によって遺族は救われたのかのあ^−^
それなら良いのあ^−^ 読んだ感じあれタイムリープじゃないとももうのあ^−^ あれで救われるのは主人公と作者らけらともも^−^
京アニらいぬっきらったしのあ^−^
藤と京にかけられてるし^−^ >>572
れも勢とパッションがあるらろ^H^
神ロがべべべのノーパンももいだしておなるとことかうっわちめぇえりこ!やりおった!ってテンソン上がるけろ
タツキらったらたぬん湖畔のカット…水の描写(たぬん溢れ出す恋慕の暗喩)…神ロの横顔(後ろめたい表情)みたいなクラシックかかりそうな描写れぬげぇむままにまとめるんらろうけろそこには漏れが求めてるうっわちめぇ!ってパッションあないんら^H^ タイムリープらなくね?^−^
あの時顔を合わせなければこいう世界線になったお先生のせいれちんだんらないおって話れそ^−^ こうなったらよかったのに…
って話を書いたラランド形式かと^B^ >>583
漏れもそうももった^H^
凶悪犯罪が起きた時によくももう漏れがいたら助けられたおにという妄想の表現らとももった^H^
漏れもあの事件ら何度もももった^H^ 連載準備の間にも143ページも気合入った長編読み切り描けるほろパッションある漫画家っていいのあ^−^ >>583
ただの空想かとももったけろ4コマがのあ^−^ 学校にテロリストが侵入してきた時の漏れの妄想を具現化したものがハサウェイ^B^ もう少しシルエットれ誰かわかるようにキャラデザしろとまでは言わないからあと少しかき分けしてくれるとありがたい^−^ 話題になる漫画はちゃんと話題になるんら^−^
ならない漫画はそういうことら^−^ >>592
京アニのことも持ち出して切なくなってしまったお^−^ 漏れあ作者に申し訳ないけろおけパの話っぽいとももってしまった…^H^ >>596
というか総合向けというかなんというか^−^ >>591
サボりばばあのえりこやひぐちェを今れも待ってる下手ぶぅや振り子らっているんれすお?;−; 漏れは鬱病漫画家と売れっ子漫画家のBL漫画ももいだした^−^ チェンソーの作者ずっとWJにあたてくれたらいいおに^−^
ジャンプラなんかに行くな枠を1つ確保しててほちい^−^ れも二人の友情描写や最後にあの子と関わらずにヒーロー展開にしても
結局あの子に言われて漫画描くことになるおなみたいなのあよかった^H^ チェンソーは週刊キツそうに見えたからのあ絵柄的に^−^ >>593
4コマ漫画だけが平行世界を移動して違う未来になった可能性を見せてくれたとかよくてその程度だとももうお^−^
タイムリープ描写ってかんじではないとももう^−^ >>598
確かにザンル的にはおけパかもしれのい^−^ >>609
ストレートに書いてもはじかれるお^−^
漏れも原作展開にがっかりしましたとか送ったことあったけろ届いてないんらろうな^−^ >>603
ツイ受けというかネット受けというか^−^ >>609
見るのやめたらいいじょん^−^
そこで終わりらお^−^ タツキあミアナ雑誌れ連載してコアな漫画好きが絶賛してうようなタイポらけお掲載誌がザンプらかあ流石読者層が多い^−^
昔なあザンプ向きじゃないかあ他所行け言われてたかもらけおこんな長い読み切り描けたり相性良い編集と出会えたんらなとももった^−^ 連載決まったとき京本の才能らけ見込まれてとからなくて良かった^僕^
ちゃんと藤野も漫画の才能あったしあの年れ一人れ連載続けてるのはぬごい^僕^ ももしろいアンケートとクソ漫画アンケート両方やったらいいおに漫画雑誌も^−^ >>611
あれ休みの日に勢いで描いたって言ってたから続き出なそうら^−^
仕事あるらろうし^−^ >>612
むさしのうの感想は届いてたようだけどなあ^−^ >>617
ぬげえまさに漏れがももっていたことを書いてくれた^B^
あと作者も人柄良いんらろうな^B^ >>620
ぬげえ話題になったおに勢いらけらったのか^H^ >>624
勢いで一気に書き上げたものをクールダウンしてまた続き描くって最初より労力いるからのあ^−^
続きの展開も考えてないんじゃのい?^−^ >>617
林士平が入社一年れSQ立ち上げに関わったりしたレレルの有能らからそんな有能と出会えて良かったのあとはももう^−^ アマレビューれ面白すぎて半年待つのが辛いってサクラ?^p^ >>616
どういったらいい?^p^
10年以上おもしろくないままってのはかいた^p^ >>628
それはサクラを疑ってもしようがないな;−; >>618
たしかに^−^
まあ京本と影響しあって中高と努力を怠らなかったからのあ^−^
たらればの世界線らとたぬん連載まれたどり着かないんじゃないかのあ^−^ >>618
4コマの時点れ京本の絵はぬげえむまいけおほぼ背景のみれアップの人物とかは描けてないし
ストーリーも一切ないからのあ^−^
藤野は絵がへたくそれも最初から起承転結しっかりしててマンガ力みたいなの高いし
マンガに打ち込んで絵の練習しまくってからあくらかに人物の画力向上してうし^−^ >>629
ももろかった頃に好きらった所を失われたももとしてれあなく振りの良い所として褒めといて
でも最近は…みたいに繋げたあろうらろう^H^ 藤野は画力れ一度筆折ったけろ漫画のももしろさとかセンスは圧倒的に藤野のが勝ってたのが良いとももう^−^
人は皆ないものねだりなんら^−^
どんなに才能あるしとれも^−^ >>626
りんしへいジャンプのつべ番組れ見たけろ有能そうらった^−^ タツキの読み切りよかった!けろおなごのもかおが皆似てて混乱する;−; >>625
あれの作者元々商業れ仕事持ってるしとなんれそ?^−^
おけパの作者みたいに話長くなってくうちに中島と綾城がどんどんうれうれ天才二次作家様になっていって
話が陳腐化して作者も調子こいて有料講演会とかやらかして叩かれる末路見てたら
一発ネタれもわらせたのだいぶ冷静な判断らなとももいます^−^ 藤野まら小娘なおにザンプれ打ち切りダービー逃げきって連載続いてんのぬごいおな;−; >>639
しかもアヌメ化決まって11巻山ほろ並んでるのがこの漫画がすごいとかれ一位になったり
ツイれバズったりして大量重版さえたんらろうなってまんとなくまかるのぬごい^−^
作者まら大学生ぐらいのおなごらってバレたら女叩きのキモオタが暴れるらろうから性別不明PNなとこリアルら;−; モルカーコラボのジュース4本買ったらハンディファンもらえるやつかまいい;−;
買おうかな;−; >>633
もめんずっとクソつまらんて書いてだしてきた^p^
あと欄外コメントが一人だけ悪目立ちしててきついって^p^ アフタ買うのもこれが最後らから書きたいこと書いて来たお^p^ >>639>>641
作者がモデルだからってだけでは^−^ >>630
らおな?これ34巻の話で単行本がでなかった6巻7巻の話らないからな^p^ >>648
まからないけどアフタ読まなくなったら今の振りに触れる機会はなくなるな^p^ ブロックしてる相手のツイート晒してぴえん酷いこと言われたよおとか悪質すぎる^−^ 実家が創価の子「鳥居くぐれないんだよね〜」って言ってたから本人も創価なのかのあ^−^ タツキと編集のやり取りまらう;−;
Twitterれタツキのいももを名乗る変なアカウントあるって心配する編集にあれはじぬんれすって言うタツキ;−; >>656
他の漫画家にドン引きされてたのあ^−^ 林編集といえどえりこの鬼さんはどうしようもできなかったんら;−; 新しいサンダル素足れ履くと歩く度にプスプス鳴る;−;
常に屁が漏れてるみたい;−; >>602
あれBLじゃなきゃもっと読みたかった;−; >>637
まかる^H^
京本おのこかとおもたお^H^ タツキ美大に行ったのも映画見始めたのも林しゃんのアドバイスのもかげらちいからぬげえいい編集に当たったんらのあとももう^−^ 今日のめちゃくちゃ暑い!^−^
クーラーないところれちょっと作業したら顔から汗がだらだら出てくる^−^ ワクワクチンチン予約合戦3週連続負けてるんらが?;−; >>661
そう考えるとある意味えりこはすごいな;−; >>665
えー今の振り700円以上出して買わないだろ常考^p^ 鬼さんってSQらったか^−^
なんれか幻冬舎とももっていた^−^ 今週のドクストあ結構ホモとして見ると良かった^−^
兄とか詳細はどうながいお前が欲しいってパワーワードら^−^
れも4歳時点で乳児の龍水に目付けられてるのばびで逃げ場ないな^−^ 漫画の編集ってツイッターれエゴサしてるみたいらけお
作品によってはイエスマンららけらったりその逆らったりするから参考にならなそう^−^ タツキの読みきりよかった;−;
100P以上あるのに全然長いと感じさせないのぬごいのあ^−^
漏れも漫画うまくなりてえ;−; ツイれエゴサって参考になるような感想少な過ぎるとももうんらが^−^
病まないしとならいいけろ^−^ >>675
他の振り子も20巻以上読もうとしてるけど古本屋さがすっていってたし^p^ 伝染しそうな職種なら住所地外接種考えてもいいかも^−^ 下手の新刊なら700円出せるのあ^−^
あんま頻度高くないし^−^ ヤサシイバタ尻振り子たちまりまり^Y^
無事尿とれました^Y^ >>679
今作者はこのゲムムにはまってるんらなとか編集に見られちゃう;−; >>686
もめもめ^−^
今日は検尿パーリィら!^−^ >>684
蔦谷のコミックレンタルとかれ満足しちゃいそう^−^ >>682
結局ブコフで揃えたけろ25巻までは100円でそっから先は300〜500円くらいらったお^p^ 振り子前も振り子顔やめるって言ってたけろやめられてないじょん;p; >>690
まりまり^Y^三^Y^
パーリィはしないな。;Y; 作者がエゴサしてるから文句言いたいときらけ正式名称れ伏せないれ感想書いてる^−^ 漏れは単行本全て新刊で買うガイジ振り子^p^
アフタも買う^p^
目当ては振りじょのいけろ^p^ 単行本買うと作者にダイレクトに利益が行くから腹立つし買うのやめたけろ
単行本れケラ情報出るとまからないから困るんらおな^−^
血液型らけは出回ったタイミングれそれっぽいワード検索しまくって確認したけろ^−^ >>701
はよ進級せーや…って生暖かい目で見守っとるよ^p^ >>699
漏れもアフタは振り目当てらないんらけろ他の漫画は単行本も買うからもったいないんらおな^p^ ニライカナイにアンケ出してた頃はジャンプも買ってた;−; 京本って名前と今の時期公開するのってかなりまかりやすいな;−; >>684
ひぐちにはムリかしあ^H^
えりこに990円出したけお^H^ さくらももこのエッセイのせいれ検尿のときに飲尿健康法ももいだしてオエッなる;Y; 漏れは鬼さんよりちびさんがぬっきらったお^H^
鬼さんは小綺麗に商業の手が入ってる感があった^H^ おこな飯田天哉くんけくいい;僕;*
あの子今週出なかったけお来週燃料あると期待する;僕; >>708
ひまわり畑ってなんか死のイメージ^−^
なんれらろ^−^ 著名人のタツキ絶賛がぬげぇのあ^H^
村上春樹みがある^H^ >>722
そんな楽しみ方されたくねえけお群がってる人種まかる;−; タダで読めるものってみんな判定甘くなるからあんま参考にならない^−^
王様ランキングももいだした無料公開の頃は異常に絶賛されてた^−^ 王様ランキングすちらったけろ何故か読まなくなってしまった^−^
単行本売れてたらいいなとはももう^−^ >>726
ほどよい褒められ方じゃなかったんらお^−^ ツイはすちなものを絶賛芸するから仕方ねえ^−^
漏れはそれれ出会えてよかったのもあればがっかりもある^−^ マンパカとチャンカパーナの混じったような名前の台風が生まれた;−; >>730
地獄か?;−;
まん酸にまん臭タイフーン;−; >>729
それはある^−^
あくまれ個人的にらけおツイ絶賛さえてるけお大ハズレらったのはゴジラKOM^−^ SNSごとに意識して文章変えるどっかの企業の広報あったけろツイに合わせた文章がちめえんらおな;−;
ちめえのが受けるツイ;−; >>734
キメェ奴らばっかりだからなガハハ^−^ ケラ作り過ぎてちもくてヌザい公式垢はブロるに限る^−^
もれが一番嫌いなのはラップ公式^−^ まんまんくさあとももったら足のくささらった;−;
靴が消臭源みたい;−;
新聞紙詰めたりしたけろ改善されない;−; 漏れの靴と足全然臭くない^−^
生命力か弱い^−^ 足が納豆臭いときは緊張したりして嫌な汗をかいたとき;−; そうら職場の上履き壊れたから買い直そうとももってたんら^−^
あとでしまむらでも行ってくっかな^−^ ツイ絶賛で一番ハズレ多いの洋画;−;
とくにホラーとかそのへんの;−; >>738
雨水に濡れた事あるなら洗って乾かすしかないのあ^−^ ツイ絶賛で警戒するのはコスメ^−^
垢しっかり追って回し者でないか確認すう^−^ >>746
漏れが真っ先に思い出すのドントプリーズとかいう;−; ツイれバスッてるたえもも大体むまくない;−;
不味くもない;−; おけパと鬱漫画家の作者が描きたかっただろう路線の漫画をタツキがあっさり描いちゃった感^−^ >>748
あれは出来はいいけおツイの宣伝が詐欺ぬぎたな^−^ >>750
天下のジャンプれ超売れっ子なアヌメ化決定漫画家と
そこまれれはないけお一般商業の漫画家としょせん二次止まりとの差を感じる;−; 漫画家とかクリエイターの劣等感刺激するような漫画ってツイれバズりやすいおね^−^ ミッドサマーももろくなかったけろ目から花が生えてる処刑シーンに「pixivで流行ってそう」って米ついてて爆笑しちゃったから負けたお^−^ おけパはただの綾城さんSUGEEEで欝漫画家は都合良く介護してくれるATMゲットだけど
タツキはどっちのもなごも才能あって且つお互いがいなくても自立できる人間なのが
バランス良いし不快感なくていい^−^ タツキすちらけおどれも作風似たり寄ったりらない^−^
凡才に憧れる天才と沼る凡才^−^ おけパはどんどんらめになっていったからのあ^−^
最後のアンチ漫画はたとえ推しがちんでも綾城さんの小説がぬごくても
それれも自分は自分の作品を生み出すお!っていうモチベに変えて渾身の一本を書き上げたって描写があれば
だいぶネットの評価がちまってたらろうに^−^ ファイアパンチはある意味唯一無二らし^−^
漏れは編集によって少年漫画にカスタマイズされたチェンソーが結局すちらけろ^−^ 綾城の存在なんか現実味ないし不快らった^−^
あれをあるある言ってるしと信用ならねえ^−^ >>757
読者を失望させずしっかり完結させるのってぬげえ難しいんらお^−^ ミッドサマーは結局観ないで終わってしまった^−^
怖いというかちもいの集大成らしいとネタバレは見ちゃった^−^ >>763
じぬん=綾城れ描き始めたからおけパしか話題にならず発狂したんらろうなって^−^ >>750
漏れはおけぱのがぬっきらけろのあ^H^
あとタツキが描きたかったのは事件の方な気がする^H^ >>768
漏れは全部普通に読めたからね^−^
他下げて上げる必要ある?^−^ >>766
作者の実体験織り混ぜた理想のじぬんらかあのあ^−^ おけパは前人未到のミアナジャンルの回すちらお^−^ ケラがちんで絵も小説もうpされないってそんなことはないらろうと思った^−^ ツイッター民皆おけパあるあるして盛り上がってたおに綾城メインにするから^−^ おけパ作者は実際はザンルじゃ空気れ内輪マンセーしかなかったらしくてかまいそうになった^−^ おけぱの作者はインタビューれ二次創作は原作愛らなくて描きたいものを描くための器?みたいな発言していて引いた記憶がある^−^ >>777
念^−^
キャラ死んで二次で皆救われるとかないない;−; >>781
オリリナルでやれゴミカスって言いたくなる^−^ >>782
あまりにも現実みがなさすぎるというかあるあるネタれ惹かれてたおにのあ^−^ >>781
まあ多少はまかるっちゃまかる^−^
勝手にホモにするなおに尽きるし^−^ >>781
確かにそういうしともいるけろ言っちゃおしまいよお^−^ >>782
あれ元になったのゼアルのカイトの話らしいけお当時ザンルにいたおに全く記憶にないんらおなあの作者^−^ https://i.imgur.com/EwYh6Xm.jpg
これさあほうれん草の部分目に入らなくてやったーキウイらってももって買って
実際飲んだらほうれん草7割キウイ3割って感じれがっかりらお^−^ >>790
ケラちんだあと絵も小説もうpられなかったん?^−^ >>781
原作愛だなって思える創作なんてまれらからそうらろ^−^ 正確に言うとジャンル初期は原作の好きなところを描く人が多いけど
飽きてきたりネタが尽きてくるとキャラを使って自分の好きな物を描く人が増えてくるんだおな^−^
仕方ないっちゃ仕方ないけど^−^ ドラストれいのちのレモンとメロン安売りされてたんらけろ
会計終わったあとらったから買えなくて不覚^−^ >>791
ちょっとした詐欺らけろヘルシーらな^−^ 原材料表記らと人参が1番先に来てるかあおそらく人参が1番多いのでは?^−^ にんじん汁は果物とも相性良くてまちまいなく野菜なおにむまいからのあ^−^ >>805
キャプ翼の場合児童ポルノらしのあ^−^ 生のトマトもケチャップもぬっきらけおトマトジュースはなんか違わない?;−; >>811
トメィトゥジュースの方がなぜかフルーティ^H^ 鬱漫画家も作者の自己像って感じれらめらった^−^
実際はちまうのかもらけろそう思わせられちゃう^−^ >>792
ケラちんだあと2週間ザンル静まり返ってて綾城のぬごい神小説れ皆活気を取り戻したってあって
そんなわけねーらろの嵐らった^−^ 複数回見られるってことあ刺さったんらのあ^H^
漏れあももろいとあももわんかったけろ沈んでる時らったかあ癒されて泣いた映画れああった^H^ >>816
漏れがききたいのはゼアルの時の話^−^ 現実の夏至祭のほのぼのした写真にもミッドサマーミッドサマーいうやしにイライラする^−^ ミッドサマーは明け透けなホラーの珍しさがウケたんらなあかのあ^僕^
OLDの予告になんか見覚えあるしといてもやもやしたけおヘレディタリーのもにい役のしとらった^僕^
すっきり^僕^ >>818
ゼアルはミアナザンル過ぎてどうだったかまからんのあ^−^
ザンル子がさっきいたけお多分ちまうんじゃまい?^−^ >>819
主人公のおなごの境遇に自分の体験を重ねてしまうとあの村の手口に結構心を動かされてしまうんら^H^
漏れもこうやってみんなに辛さを共有してもらいたかったんらのあ…とかももいつつ泣いていた^H^ あの村の人達はただ一緒に泣き叫んでるだけで本当の意味で
主人公の悲しみや辛さをを共有してくれてるわけじゃないとももうんだけど
欝な人からしたらそれでも救われるのかのあ^−^ >>814
なんとアマゾンらと田舎れも発売日につくことがあるらしい;−;
ただし遅れる可能性もある^−^ ミッドサマーみたいな写真撮ったつもりがただ明るい写真になって漏れに撮影技術はないなという結論に至った^−^ >>825
フリれもいいからもれとあの場れ悲しんでくれてむれしかったお;−; >>825
うむ^H^
理性れあ儀式的なももれ真の意味れの共感れあないとまかってても
自分が悲しみ苦しんでる事自体を受け入れてくれているということが伝わる行為らかあのあ^H^ >>831
そっかあ^−^
まあガチでおちんこでたらそんなこまけえこと考えられないしのあ^−^ ダカラのすっきりトマトジュースはサラッとしててむまいお^−^ のあ^−^
zoomの面接らとサイズの合わないぱつぱつの黒ジャケットか
一応前ボタンは閉まるベージュのジャケットどっちがまし?^−^ ミッドサマーのあのイメージ写真みたいなのばびれ好き^−^
香水とか柔軟剤とかのイメージ写真れ暗い色れ花咲き乱れてるかんじとかもぬげえ好き^−^ ミッドサマーはグロ耐性やホラー耐性よりも不気味耐性の方が必要らとももう^−^
最後の儀式の悪趣味さが漏れはちょっと引きずった^−^ ちょい前はタツキといったらけもフレ監督らったおに今やチェンマの人らな^−^ チェンマの人ハルヒ氷菓はじめ京アニらいすちで育ったのにあの画風であの作風なんら^−^ >>840
「全身が写るように立って一周回って下さい」ってトラップ的な面接内容あるから全身コーデしてね^−^ けもフレたつきはチラチラ信者ファンネルが酷くて人が去ったいもげ^−^ >>848
やっぱりベージュでも前ボタンしまるほうがいいおな^−^
まりまりせめて下はスカートかな^−^ チェンソーマンのアニメも作画が良さそうらからよかったな^H^ ズームって正直移動時間ないし必要なものは家にあるしぬげぇメリットしかないおね^−^ 京兄事件のこと考えると普通にからくて泣けてくるからルックバック読むのこあい^−^ >>856
えー自分の顔鏡以外れ見たくないし;−; チェンソーの人絵上手いって言われてるけろさ^−^チェンソーマンはぬげぇ読みにくくない?^−^
画面ごちゃごちゃしてる^−^ 裸手繋ぎ熟女中れセクロス最高れ脳汁ドバドバらったお^H^ >>849
信者ファンネルとか個人サクルれ設定資料同人れ出してボロ儲けとかイモゲがあんまり良くないおのあ^−^
最終的に被害者というよりどっちもどっち感出ちゃったのがアウアウ^−^ >>857
京アニの事件ぽさはないから大丈夫らとももう^−^ >>821
まかりやすくキモくて脳死の漏れちゃんたのちかった^H^ 作品凄すぎてマジ語りかける作品に出会いたいお^H^ >>844
ひらがなだとそっちが浮かぶかも^−^
タツキはタツキ^−^ グロ画像らとももったあアメリカンチェリーパイの写真らった^H^ トリハダにイヤホンでガンガン音楽聴いてて周りが血だらけになったり逃げたりしてるのに通り魔に気づかず…って作品あるんらけろそれを思い出した^−^ 右折渋滞中に車のオーディオれノリノリれ音楽聞いてたら後ろから迫ってくる車に気付かずそのままおかま掘られた事ならある;−; 冨樫は漫画がうまいタイプと説明するとぬごい納得できる^−^ ルックバックのやつも画力はともかくたしかに主人公の漫画のほうが話はももしろい^−^ >>861
小畑もそうらおね^−^
絵はむまいけろマンガがうまいかといえばそうれもない^−^ ルックバック読みやすかったけろチェンソーはちまうのか^−^
まあページ数限られてるからちまうのはまかるけろ^−^ 冨樫はマンガ的な見せ方と構図がぬげえむまい^−^
らからあんなネーム載せられても普通にももろい^−^あれ異常お^−^ 絵下手でマンガうまいはなるしまゆりもそうらな^−^ デスノいま見るとこれが週刊連載なんらと改めて驚く;−; >>852
下手子まりまり^−^
正社員のじゃないしジャケットきちんとしてればいいおね^−^ 漫画が上手いで一番に思い浮かぶのはやっぱ鳥山明ら^−^
書き込みえぐいのにキャラの位置関係や距離感や状況がぱっと見で分かる^−^ 1枚絵なら小畑くらいむままなレーターはいるけろ週刊漫画れあのクオリティな漫画家は貴重過ぎる^−^
タツキらってチェンソーれは作画カロリー落としたし^−^ >>893
下手なプロデビューよりハードルの高いアシ;−; 漏れは東リベからそれを感じるのあ^H^
結局まら買ってないんらけろ^H^ アクタージュ上手かったお^−^
原作の方の人間性がクソだったけろ^−^ >>901
元々はおのこらけお女性に性転換したしとじゃまかったっけ^−^ >>904
そうらな;−;
和月も美しい物語を書くし作者の人間性と作品は別ら;−;
しかし発禁もまた間違ってはいないんら;−; >>905
そうなんら…ロン毛のおっさんにしかみえんけお…^−^ プロミスシンデレラあらかた読んだお^H^
ももしろかったんらけろ最終的に総ケプになってファイナルファンタジーしそうなのがちょっと^H^
もっと恋に敗れたやつは惨めに散って欲しいんらけろそういうのあんもしないおな^H^
最後みんなカップルになって幸せエンドあなんかむまらん^H^ 鳥山ってそんな漫画うまいかのあ^−^
昔よく貼られてたわんぴとの比較のやつぬつーにあんまうまくねえな…とももた^−^
イラストはぬげえうまいとももうけお漏れには村田と同じタイポにみえる^−^ >>882
父親ネタの4コマツイでバズりそうだった;−;
それかオモコロにありそう;−; >>906
倫理的にアウトなAV買ってるのがバレた和月と実際に大勢の被害をおこしてるガチ性犯罪者のアクタ原作とじゃ
さすがにちょっと差が大きくてのあ;−; 熱中症れ脳がゆでたまごになるとかいうのがバズっててまろた^−^
脳みそ温泉卵どもが^−^ >>901
性別適合手術済みの現女性らな^−^
中卒れ19歳の頃起業して35れ入閣の元男という日本らとでったい芽を潰されそうなしとら^−^ ゆでさんとたまごさんのお気持ち表明してないほうになるのならまら良いかもしれない^−^ >>911
構図はよく褒められるけろ漏れはそれよりアシの描いた続編に赤ペンしてるの見るとやっぽしケラを魅力的に描く見せ方がわかってるのあって感じたお^H^ >>916
しかもIQ190らかあって飛び級しまくってうしとなんらっけ?^−^
日本じゃミリらのあ^−^ >>902
あなる^−^
グロ多いから観れん;−; 規制中れしたお^H^三
次の子スレ立てよろしくれすお^H^ ミッドサマーは老夫婦のグチャ以外はさほどグロくないらしいお^−^ 本人はじぬんのこと男性ではないけろ女性とも思ってないって言って無かった?^−^ >>918
アクタの場合ネームまで話のほうがやってたから話のほうらろ^−^
作画も経験不足なだけれ週刊連載に耐えてたのなら育つらろうし^−^ >>914
ガチ児ポの消費者は倫理の範疇れはないらろ^−^ >>929
五十歩百歩にしても実際に当事者でやらかしてるのはさすがに別って話らとももった^−^ どーでも良いから置いてった〜あいつら全員どーそーかーい^−^ >>914
れもその倫理的にアウトなやつってテレプシコーラにでてきたみたいな児ぽるらろ…^−^
撮影に使われた被害者いるじょん^−^ キャラが不快らないって努力じゃ埋まらない才能おね^−^ ヤマザキのマリトっツォいまいち^−^
どこのやつれも生クリームパンなんかむまいわけないか^−^ >>935
ネームがクソれも作画が気合い入ってると騙されるしとけっこう多いお^−^ フリート一度もみれないまましんでてまらう^−^
チラチラばびぬざかったかあよかったよかった^−^ 市販の冷凍食品のうろんってヒト玉分少なくね?^−^
クレーム入れそう^−^ >>940
コンビニの要冷蔵になってるデザートのマリトはむまいお^−^ フリートは足跡機能があるって聞いてつぶやくのまんどいけろフリートは見て生きてるおってしてたおに^−^ 児ポは母親が率先してやらせるって聞いて鬱^−^
おなごはおなごの味方らないんか^−^ 亡くなったももらちがガンダムのこととかをぬげえ詳しく語ってる夢を見た^−^ ここるろ剣ぬっきなババア多いし擁護もわくおな^−^ >>940
あれ生クリームなの?^−^
オレンジの皮とオレンジキュラソーで香り付けしたクリームチーズと生クリームの混合クリームて感じ^−^
クリームチーズらなくて水切りヨーグルトかもしれんけお^−^ ちゃんとブリオッシュ使ってるマリトッツォはすちらお^−^ ザンプ性犯罪陣はあっちのがマシとかこっちとはちまうって比べるものれはないとももう^−^ >>949
母親はむちゅこたんは大好きらけお娘は基本的に自分の分身扱いか敵視するお^−^ >>949
きゃりーぱみゅぱみゅのこもも時代…;−; >>948
えーあんもし見に行かなければ良かった;−;
インスタにもそんなのあった気がするけろばびぬざい;−; 母親だからというよりそのしとによるようなことをまた;−; 男女問わず金の為ならなんれも犠牲にする毒親はいるんら^−^ セブンのマリトッツォただの生クリームパンらった^−^ ツイの私刑エスカレートしててこあい^−^
やっぱ陰キャの八つ当たり入ってるんらろうな^−^ >>911
もれは鳥山漫画むまいとももってる^−^
なんかの展覧会の図録に戦闘シーンの解説載っててそれが凄く良かったんらおのあ^−^ デジタルカードゲームの世界大会れ前回おのこらったしとがおなごになってたのあびっくりした^H^ >>937
うむうむ^H^
たった一言の言い方れも全く印象変わったりするしのあ^H^
そういうとこは人間性が出るとこらけろ漏れのように人間性がクソな場合は不快にさせない日本語を理論で選んでいくしかない^H^ >>940
えーあれむまいお^−^
よくまかってない変なとこのやつよりよっぽどむまい^−^ ファミマのはオレンジピールきいててむまかったお^−^ 台湾のしと服装も相まってただ者じゃない感^−^
あと背ぬげえ高くて歩くの早いし未来人的^−^ >>957
児ポ撮ってた監督とか児ポ出てた子の話^−^ 鳥山は動きの見せ方むまいおね^−^
見やすい^−^ >>957
撮影は一応保護者の同意いるから母親もくるお^−^ >>966
五輪のやつ?^H^
今の世の中は一回悪認定されたら人権なくなるのが怖いのあ^H^ マリトッツォは初期に流行ったカルディのはイマイチらったのあ;−;
ローソンのがぬっき;−; 鳥山はドラクエのモンスターデザインに一番センスを感じる^−^
どこか愛嬌があるんらおな^−^ インキャも叩いて良い人間をネットでいじめるのが大好きだからね^−^ >>977
まぁな^H^
優しい人間になるのは難しいけろ優しい言葉を選べる人間になりたいももら^H^ >>979
罰を与えていいのは司法らけってちゃんと意識しないとらめらなって^−^ >>981
あれは叩きすぎらな^−^
急に商売っ気出したからにせよなんであんな叩かれたんらろ^−^ 中身にちゃんねるのまま表に出るようになってきたのがTwitterらな^−^ >>923
米国時間8月3日(火)に廃止されることが発表された。
らかあ日本時間らと8/3の夕方ぐらいになるのかのあ^−^ ツイは腐ジャンル系とぬこ漫画しか見てないから平和ら^−^ >>989
ぺちぺち^−^つ;−;
漏れの汗ばんだ手で叩かれると不快感がすごいお!^−^ 薬窃盗殺人レイクしてるアーティストいっぱいいるおにいじめにらけ過剰反応してるのは流石ツイらなってももった^−^ >>937
斉木のしとみたいに意識したら多少は改善されるとももう^−^ 自分の子供に対する犯罪はおなごのが多いお現実として^−^ >>988
法律教育を義務教育れやるべきおのあ^H^
道徳れ賄えるのは選ばれた善人らけら^H^
アホはこういう法律があるからやるなボケカスってきつく教えとかないとわからないんらお^H^ >>995
いっぱいいるとかアーティスト界隈きょわわ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 1分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。