金ネ申雑談スレ763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626170262/
金ネ申雑談スレ761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626379901/
金ネ申雑談スレ762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626526560/ >>1
乙リンピック
あまりの不手際の連続やし
開会式とかどんな悲惨なことになるんやろ思ったら恐ろしくてよう見んわ 日本の国策の建前の話しとるのに
スラム民度対決なんて明後日の方向に飛ばさないでほしいで コロナ初期に海外はこんなに支援しっかりしとるてわめき散らして現地民からどこの国の話や?て言われたの忘れたんか草 >>5
ドラクエとかエヴァやるんやろ?
寒くて凍えそうやで >>7
まだ給付金10万円しかもろてないけどアメリカは30万円やったっけ ジャニーズとかでてくるよりはサブカルチャーで攻めたほうがええやろ日本は >>6
いつ禊済むんやー?いうとるバカ男と同レベよな
負けたくないから変な例出してくるねん ドラクエって海外で全然受け悪いやろ
エヴァも日本オタクしか知らんやろ リオ五輪もプールの水えげつない色になってたな
水泳の選手たち可哀想やで >>11
まずジャニーズやドラクエなどのサブカル一部企業出す時点で公益性の点でオリンピックに相応しくないで >>13
ザルで濾しただけの都内のトイレ水が流れ着くところや
わいのウンコも選手に届くで >>18
楽しみ過ぎるとか言うてる婆の気がしれんはな お台場やなく鎌倉とか伊豆とかいくらでもあるやろ
そないお台場ブランド推したかったんかな >>24
近くのタワマン住人のウケがええからお台場でやりたかったんやろな やるならやるで必死こいて完璧目指す姿勢があれば応援もできるけど
ずっとぐたぐだぐちゃぐちゃ適当のオンパレやないか
擁護できるところが一個もないで バンクーバーの閉会式もアブリルらが歌ったりしてポップカルチャー全面的に押し出してたけど
そのあと次回開催のロシアのパフォーマンスがめっちゃ伝統の重みがある重厚な演出ですごい格好良かったで
カナダ安っぽく見えたわ >>17
リオは覚えとらんけどロンドンとかも普通にサブカルチャーいっぱいだったやん >>27
しゃーないやん
カナダそんな伝統的な演出できるほど歴史ないし イギリスはロック音楽とか世界に通用するの抱えとるけど
日本のサブカルで世界に通用するの漫画アニメゲームだけや 国の特色出しゃそれでええやん
世界で通用する歌手おる国のが少ないんやからアブリル出せるだけすごいは >>26
利権ピックやからな
こんだけ恥をさらし続けたせいで国民ももうオリンピック?はいはい利権の祭典ねくらいにしか思わんやろな
アスリートはとんだとばっちりや >>27
閉会式はサブカル出してくるけど開会式は荘厳にやるんが伝統やで 日本は海外進出せんでも国内市場でかいから日本人受けする曲作ればええし 当初予定の野村萬斎とかミキコライゾマ林檎なら式期待してたんやけどな
代打がクズばかりで見たないは 支持率上がりそや草
【有能】菅義偉首相ら「小山田圭吾氏の続投は不可能」 組織委に辞任を認めさせる [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626694714/ >>36
リオのときのやつ意外性もあっておもろかったわ >>38
アドバイザーで残っただけで後は電通関係のクリエイターやったで パラもあるのによりにもよって障害者いじめやもん残当 みそぎはさだまさしの償いみたいなことを言うんやで言いたいで
小山田が自分から過去の過ち発表して
過去10年以上障害者に寄付してての実績あって
償いのために楽曲無償提供したいとか言ってたら美談になったのにの >>41
リオはシャレとるし楽しいし伝統と未来感合わさってて良かったよな
今回のはあれ超えんと思うわ >>33
わいもう大失敗すればええのに思うとる
そして未来永劫日本での開催はせんでもええ ほんま最悪のタイミングのオリンピックひいてまったな 元々熱中症対策に朝顔を植えようとかあたおかなこと言いよったしな 開閉会式のディレクターやるんやろ
小林賢太郎てなんか濃いオタクがついとるイメージや
こんな大箱のディレクションできんのか?ってファンに心配されとった 生まれてへんから詳細知らんけど
1964年の東京オリンピックに全て劣りそうやな >>57
ワイなんて今回のオリンピックは無いものとするで >>59
一部のスポーツ選手の運動会に莫大な金つぎ込んでアホくさいよな 北京が大成功して日本の落ちぶれアピールした感じになるんやろ 北京の踏み台にされるのわかっててやるんやからアホや
踏み台にされないくらい自信あるのかと思えばこのザマ もう北京の踏み台どころか今の顛末見てたらどこの国よりみっともないやろ
ジャニが甲高い声で歌ってドラクエのモンスターの着ぐるみが下手くそな踊り踊るんや
しょぼいプロジェクションマッピングとか今更なことやりそうや チョンバレ見ながら外国人叩きする雑談スレ民
535 名前:fusianasan [sage] :2021/06/30(水) 02:01:12.96
この前本屋言ったら日本語検定かなんかの問題集スマホで撮りまくっとる婆おったで
外人婆てほんまモラルないな
540 名前:fusianasan [sage] :2021/06/30(水) 02:02:25.92
>>535
わあは韓流婆でそれ見たで
一定数コジキおるんや リオの閉会式のあれはくっそかっこよかった
百合子の高そうな着物が雨濡れでも高そうな着物着てる気概も好こ 小山田の子供にも凸行っとるらしいで
「叩いてもいい」とオタクにロックオンされたから
もうなにをやっても正義の味方の攻撃対象なんだろうな ネットだけだから物理の暴行やウンコは無いし親も直ぐわかるから訴えることできるしほんと良かったな
米呂の身近に鬼畜がおったらウンコ食わせてオナニー強要してバックドロップや >>71
それさあ
いじめた奴はいじめていいって理屈なんやけど
わかる? >>72
ネットリンチの正当化や
20年前の自己申告記事に検証もなく私刑して
正義感は満たされてホルホルや 20年も放置してて今までなにやってたんすか?無能なん? >>78
それが本人が話誇張したとか言ってないんよなぁ
私刑の延長線上が刑法やで?
人間の感情わからん頓珍漢かな? >>79
知的障がい者の被害者が泣き寝入りという悲惨な現実 6Pチーズのチーズケーキが旨すぎて一気食いしそうや 訴訟の流れとか知らないリアちゃんなんやろ
学級会ばっかやってるとこうなるんやろな >>82
20年もなにやってたんすか?
もっと早くから助けてあげられなかったん?
都合のええ正義のヒーローやな >>85
ネットで嫌がらせ受けたん?
やらかし婆? >>86
普段ガイジガイジ言ってるくせになw
笑わせるで >>87
キモーい
わいが小山田知ったの最近やし
20年前なんてわい小学生やで
オリンピックの知名度で過去が明るみに出た事実わからんの?頓珍漢 明るみに(キリッ)
正直に言えばええやん
五輪やめさせたいからテイのいい叩き棒やって 頓珍漢って言葉よっぽど気に入ったんやな
知らん言葉覚えると使いたがるからなアホは >>91
いや謝罪文で細かいところは違うけど事実や言うとるで
でもいくら20年前なら悪ぶっててるのがええ時代でもあの内容完全捏造なら雑誌が訴えられるレベルやで 正義のふりして有名人ぶっ叩くのキンモチイイ〜〜〜〜 オリンピック辞めさせたいから個人の過去叩いてるとか思ってるなんてあたおか >>100
有名人でも個人でも炎上するやろ
なんかズレてるんよな
アスペとか糖質の診断されてへん? >>99
知らんけど随分前に頓珍漢って言葉で揉めとったやん
「古い言葉や」とか「わいは知らんかった」とか言うて
わいはもちろん普通の言葉としか思えへんけど レイプ犯がmetoo運動の運営側にいるようなもんやん
辞めるのは当然やろむしろなんで引き受けたんや
ずっと罪悪感があって…って即バレの嘘ついてるのも草や >>102
わいさんらのだいすこなデンツウさんにでもパイプがあるんやろwwwww >>102
ここで小山田叩きを批判してるような低い倫理を持つ馬鹿が起用したんやろ >>103
わいさん医師でもないのに軽率によう病名出してくるよな
そう言うのってその病気で苦しんでる人への差別にあたるで >>103
図星刺されて顔真っ赤や
糖質認定とかやめなあ〜?失礼やで?
小山田とやってること同じやん 今成功体験にひたってるとこやから邪魔せんといて!!!
正義サイコー!!叩き放題やで!! 頓珍漢はキッズでも知っとるやろ
音によって言葉が出来た例として頓珍漢が上げられてるからな
わかりやすいからようテキストに載ってるわ >>109
認定やなくて
実際糖質とかなん?とお伺いしてるのや >>111
過去スレで揉めてた連中に言うてやってや どうせうんこ食わせたの強要は事実や無いけど
相手がちしょーなのをいいことに
おいしいよみんな食べとるよとか唆して
みんなで笑い者にしたくらいの違いやろな 障害者いじめたことずっと悔いてたし罪悪感あったんですやで……
でもパラの仕事引き受けるし過去の清算は自分からは絶対せんで! いじめは胸糞やけどここぞとばかりに便乗して過去の辛い体験をツイでずっと語っとる奴はウザイ
そういう奴ほど普段攻撃的な呟きが多かったりすんねん >>113
習ったはずなのに知らん言う馬鹿に教えることって何一つないで? >>112
ちゃうけどなんか決めつけとるの?
いたずらに他人様に向けていう言葉やないで
大変腹立たしいで
誹謗中傷レベルや
小山田にいじめられた子もこんな屈辱を味わったんやろな
かわいそうに わいは小山田が晒し上げられた文集とやらが出回るの待ってるで
もはや芸術作品や ネットの正義マン
ガイジガイジいつも言っとるくせになんなん >>119
いじめの連鎖やんな
綺麗事言うとるけどリベンジしてキンモチヨクなりたいだけなんや >>121
えー余計なお世話やし誹謗中傷でほんま傷ついたわ
いじめと同レベルなこと言うてるでわいさん
自覚してや 加害者って他人の気持ち傷つけたなんてこと全然わからないんよな 過去の自分が振るった暴力に今の自分が殺されるんや
美しい完成やで因果応報って芸術や >>116
20年前の記事は掘り起こして叩くけど
過去のいじめ体験の吐露はウザい???
随分都合ええし心が狭いな ほんとに反省したならうんこ食ってけじめつけたらええと思うんや >>125
なんかそれ違うと思うで
報復してもええのは被害者だけや
代理でなに気持ちよくなっとるんや >>121
お前の言葉にすごい腹立たしいし傷ついたんで謝罪してや
いじめと同じや >>130
嫌や
ここで誹謗中傷されたんやからここでいじめの芽は摘んでおかないと
それが世間の総意やろ? このスレは障害者を揶揄する発言をする人がいます
小山田と同レベル
414 名前:fusianasan [sage] :2021/07/15(木) 21:27:06.00
ガイジ虐めが刺さったんやろな
手帳持ちらしいし >>128
「報復してもええ」なんてわいさんが決めることやないで >>122
知らんけど
文集は学校で公開されたもんやから別に誰が読もうと勝手やで >>135
せやで
ほんまは法の下にさばくしかないんやで
そこまでわかってんなら私刑があかんのもわかるよな?
あといいたかないけど時効や 代理で気持ち良くなるのはやめろ!
報復してもええ役はわいが代理で決めたる!
ギャグか? >>125
ええこと言うな
イジメたもん勝ちなんて胸糞やもんな >>136
もう回っとるんやないの?
わいさんらみたいに悪趣味の悪意丸出しのヲチャがたくさんおるやろ 簀巻きもバックドロップも一人じゃできんけど
うんこは一人でも食えるからな >>138
いや、本人だけって言うとるやん
もっと言うと法の下に、なんやけど理解できるやろか?
正義厨の成功体験でキモチヨクなってるとこに水差してゴメンね >>142
小山田に言うてくればええやん
きっとお仲間たくさんおるやろ >>140
小山田や小山田の親戚に比べたらマシやで ウズベク人ボラの性的暴行
ウガンダ人無断放浪
障害者いじめアーチストパラ起用
まだ続くんやろな >>148
伝聞の記事でよくまあそこまで正義の義憤にかられること >>149
ボランティアの人可哀想やな
外人でも差別せんと交流しようと思ったらレイプや なんやようわからんのやけどここ小山田絶許な婆と正義厨のネットリンチあかんよって言うとる婆が2人で言い争っとるん? 日本国内だけで騒がれてたなら私刑や炎上やで抵抗するつもりやったんやろけど
海外でもガンガン報道され始めたらコロッと降参して草や >>149
全部違う問題なのにまとめてアンチ五輪のエサにしとるな >>154
あかちゃんはわからんならわからんでええよ >>154
今まで何度ガイジガイジって言うとったんやろかな
自分の胸に手を当てて少しは考えてみればええのに >>159
小山田にウンコ食えって言いに行くのマダァ? 【小山田圭吾の従兄弟】田辺晋太郎「はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー!」 →即謝罪 ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626699963/ 電通の報酬日給10万円と
募集しとるスタッフには日給1万円でボラは無償報酬とかも追加や >>165
さすがに自主的に食うの待ってるのは気が長すぎへん? 小山田はもう面の革厚いオッサンなの確定しとるが小山田息子が精神病みそうな展開やな
因果応報ちゅーか親の因果が子に報いっちゅーヤツや 小山田関連のスレ覗くと
オナニーしながら謝罪のウンコ食い推奨されてて草やで >>168
ネットリンチは自業自得、因果応報とか思われとるの怖いで
そういうところや 五輪中止になれ思ってたから今の展開めちゃくちゃおもれーわ
もう中止にはならんやろうけど大爆死五輪として歴史に残ってほしいで >>169
モロいじめやん
誰に謝罪するん?世間様に向かって謝罪する必要はないで >>171
結局中止させたい人の口実に使われとるだけなんよな
正義厨は気づいてないようやけど 息子がうんこ食わされるんは流石に可哀想やで無関係や
小山田が食わせたうんこは小山田が食わんと >>173
雑誌にして世間さまを御不快にしてるからしゃーない >>170
わいネットリンチ肯定はしとらんで
しかし自分の所業すっかり忘れて呼び水撒いたのは誰やろな? 普通の人間は障害者にうんこくわせてオナニー強要してバックドロップきめんのや
小山田は普通や無いから世間からまともに扱われんのもしゃあないとおもうで
まともやないんやもん >>177
20年前やん
どうせほとんどその雑誌買った奴でもないやろに >>179
陰謀論って言われ過ぎたから仕返しのつもりやろか >>176
若い男がパッパのためにしこしこウンコ食いなんて感動的や >>178
でも現状ネットリンチになっとるしわいさんもそれに加担しとるんやで >>180
金持ち育ちやなかったら老人ホームでジジババを窓から捨てたり
障がい者殺してたりしてそうや >>184
時効もあるし何でその当時に騒がんかったん? >>180
少なくともわいさんよりは今まで社会をまともに渡り歩いとったんやない? 成功者への僻みが原動力になっとるんやろな
何とか引きずり下ろしたいっていう歪んだ精神の表れや >>185
わい加担しとらんで一切
わいさん小山田みたいなソシオパス傾向あるで >>189
その症例なんなん?わいさんお医者さん? 自ら発信しとったんやから世間に知れ渡ってよかったやん >>191
わいさんお医者さん?
レスだけで勝手に決めつけんといてや
誹謗中傷や迷惑や
お医者さんなら証明してや >>187
ネットない時代の話にしては騒いどった方やろ
2chでずっと語り継がれてたわけやし
小山田がパラなんていう障害者の祭典に首突っ込んでくるからこうなるねん草 >>193
いわゆる「アンチに見つかる」って奴やな
有吉が言うとった ここにお医者さんはいますかー?
名乗ってくださいやで
勝手に症名決めつけられて傷ついたやで
お医者さんならちゃんと本人証明してくれへんと誹謗中傷やで
いじめと同じや ほんまいつまで医師でもないのに病名言うのやるん?
誹謗中傷やん ガイジって言うと小山田と同じって突っ込まれるから言い方変えたんやない
5chやから何言うてもいいってわけではないよな >>194
わいさんが先にわいをネットリンチに加担しとるて決めつけたんやぞ?もう忘れたか?
わいのはただの意趣返しや
自分のレスをちゃんと見返そうな >>201
だから集団で何の接点もない人間が集団で私刑するのは正しい行為と?
まあねらーやネットオタクには最適のおもちゃだよね 線路の手前におると思っとった言われとるけどさすがに線路の上歩いたら気づかん? >>204
iDないスレでそんなこと言われてもわかるわけないやん
わいさん誰? 親子で喧嘩してて
キレた娘が線路に飛び込んだって噂話聞いたんやけど 昔イキッてた年寄りがイキッてたせいで社会的に終わってくのおもろ
ポップコーン片手に見たいわ ネットオタク
年がら年中「ガイジ!ガイジ!」と
連呼してるくせにちょうどいいサンドバッグ見つけたからってイキイキし過ぎや >>206
私刑しないとひっこまない反社会的人間て一定数いるよ残念なことに
そいつらは他者の権利には鈍感で自分の権利だけはいっちょ前に主張すんねん >>216
いじめを諌めるテイでいじめに加担してニヤニヤする…
悪趣味やん >>217
わいおもろいとしか言ってへんけど
婆誰と戦ってるん >>210
わいなんていまだに髪が赤いのと黄色いのって認識しかないで >>219
おもろい=ニヤニヤする やん
それに対して悪趣味って感想してもええやん >>221
いじめてニヤニヤして悪趣味やからなんなん? わい中学の頃の担任が自分とこの赤ちゃんの健康見るためにうんこ舐めるて言うてたんやけどほんま?
子供おる婆らみんな舐めるん? イジメを諫めるのは正義厨で気持ち良くなりたいからなんやで? >>223
わいの感想や
20年前の記事掘り起こして
無敵の立場から正義棒振りかざして
娯楽にしてる悪趣味な人がおるんやなあっていう感想や >>218
まあね
ほなら聞くが国内外からの私刑がなきゃ小山田続投だったわけやがわいさんは小山田の曲が必要だったと思う?ギャラは我々からの血税や >>225
せやな
報復やのうて法に委ねて欲しいで
20年来の悲願でやっと燃えたってとこやろか >>226
そんな個人的な感想わいに安価飛ばしてくんなや
壁にでも向かって喋ってろ 現に報復としてウンコ食えとか子供への凸を肯定しとるようなんもおるしな >>229
別にええやん
アンカーできる仕組みなんやし
わいさんいじめすこなんやなあ >>228
法で長年裁けてないからネットリンチになったんやぞ >>234
正義厨て小山田叩いてキンモチ良くなっとる人のことやん >>233
そら記事だけでは何にもならんやろ
被害者が行動せんと無理やろ
これからもネットリンチいじめが肯定されまくるんやろな >>237
ここもヲチスレも5chもツイッターも
正義の皮かぶった悪意の晒し場やんな >>236
わいに絡んでキンモチ良くなっとるお前が言うなキモ
婆のオナニーに巻き込まんでくれや >>239
「自業自得」「因果応報」おもっとったよね? >>237
ヲチ晒しが無くなる世の中か来るとええのにな
無理やろけど
雑談もヲチ晒しすこ婆多すぎやん
他ジャンルもそうやけど >>243
でもそう思うから私刑容認なんやろ?
本人がウンコ食わないと溜飲が下がらんのやろ?
わいさんは当事者でもないのに 極左婆が一人でがんばってるんやろか
死刑反対しとるのてこういう手合いなんやろなたぶん 結局ここで暴れて一番気持ち良くなっとるのは婆でした
めでたしめでたし >>247
全然関係ないもんを絡めて来るのはようないで >>248
「小山田叩いて気持ちよく」刺さってもうたか
図星やんな >>245
オッサンがウンコ食ったとこであたおかやー思うだけや溜飲下すなんてないで
わいさんこそ当事者やないのに小山田の肩を持つのはなんで? >>252
いや食って欲しいんやろ?
それで気がすむんやないの
上の方でそう言ってるのがおったけど 正義婆「ウーンコくえ!ウーンコ!」
これがいじめでなくて何なん? >>254
いや別に
わい小山田にウンコ食ってほしいなんてレスしとらんで 正義婆はここのいじめを見過ごせん正義のわいさんのことやで >>252
肩もっと訳でもないけど
・私刑はあかん 私刑はいじめと同じ
・20年前の自己申請のもんに検証もせず他人が絡むべきではない
・アンチ五輪のテイのいいおもちゃ化してる現状
・法律で裁け
こんなとこや
あと日頃ガイジガイジ言うとるくせにそういう時だけ障害者の肩持つとことかおかしいって言うとるんや >>258
ちゃうちゃう 必至に小山田叩いて気持ちよくなっとるババのことや 正義婆「小山田いじめるな!彼は被害者や!言及すること一切まかりならん!」
こうやぞ >>261
正義婆「ウーンコくえ!ウーンコ!障害者様の仇とったる!因果応報!ええ気味!」
こうやろ? 一般流通させたインタビューに他人が絡むなは流石に調子よすぎやで草 >>263
届かへん
昨日はゲジが出るし我が家は虫御殿や 昔の同人誌の住所とか晒されたら烈火のごとく怒りそうやな晒し婆 >>267
ちょ〜〜〜〜〜きもちええ〜〜〜〜www
もっと燃えてほしいやんな >>259
わいガイジなんて酷い言葉使ったことないで
さっきからわいさんてわいがああ言ったやろこう言ったやろて決めつけて断罪したがってるけど自覚ある? >>270
5ch全体の話やな
あとわい雑談スレで何度もガイジ呼ばわりされたし
そいつらから謝罪もらっとらん
何でここでのガイジ呼ばわりはスルーして小山田には文句言うとるの? やらかして晒されたゴカム弗は小山田にシンパシー感じとるやろな… >>269
よかったなあわいさんの思い描いた通りのオリンピックや 痰壺スレで晒しして何のダメージもあたえられんやろヘッタクソ >>273
「やらかして」って所詮は同人オタ界隈の狭いルールやんな メシ終わってきたらガイジが暴れとるで
噂話くらいするやろがい 晒すのは正義の行為とか思っとるのも頭おかしいで
それ指摘すると「オチっとるだけ〜」とかヘラヘラ言うて逃げるけど ヲチのリストとかいじめと変わらなくね?
そういう意識ないんやろか
正義の報復()かなんかと思っとるんやろか >>279
5chのニュー速で暴れてこいやチキンやな >>280
加害者ってそういう意識ないんよなあほんまに >>266
そんなに虫出るんにスプレーとかはないんか
モップか何かで落としてから叩かれへん? カムのオチスレ随分廃れたな
的だいすこちゃんもずっとここに住み着いとるし >>284
批評とは思えんようなのたくさん見たけどな >>276
その狭いルール守れんで二次創作なんてグレーなものに手を出す婆ってなんなん 仕事してへんから月曜祝日の三連休と勘違いしてた婆
二連投でさらに草 >>287
ホモ漫画描いてる婆が狭いマイルール振りかざして裁くのお笑いやで
まあやってる側はわからんのよな 二次創作って公式が禁止しない限りはただのファン活動やのに何を言うてるのやら >>290
根拠もないのに名前だして決めつけるのって良くないで
ほとんどいじめやん
わいは的やないのに何で決めつけるん?
根拠があるなら見せてや >>283
つついたらこっち向かって飛んでくるやん
そしてスプレー探しにいってる間に見失ったで
ゲジと戦って相打ちなってほしい 頓珍漢て漢字知らんかった婆
「文字化けか?」と突っ込み大恥かいたんよな >>291
それを勝手に公式の代弁者気取って
「これはダメ!」とか裁いとるやん
まさに私刑
これ言うと「公式の目に入って迷惑がかかる!」
これ >>295
しばらく言い合っててアホかと思うたわな >>224
人間やから舐めんで
動物は舐めて確かめたりする ここってモメサしたい逆張り婆おるから正論言うても無意味や >>289
マイルールやないで
公式から二次創作禁止だされんためのみんなのためのルールや
二次なんてグレーどころかブラックなんにさらにブラック塗り重ねたらアウトやで オンモで的に批判的だった人を何人もここで粘着晒し続ける婆がいることは知ってる 男向けジャンルに片足突っ込んだら無法地帯具合が酷すぎて学級会しとる婆向けのがよほどマシやなと思った ネットに何か載せる以上は多少の批判は覚悟しとるけど今んとこまだ晒された事も毒マロもろた事もあらへん
わいの閲覧者みんなええ子ばっかりや また根拠もないのに関係ない人の名前出して個人攻撃始めたで
それっていじめやないん?
ひょっとして「トレパク許さん」という正義の元になにやってもええって思っとる? >>308
わいさんがhtrやから目つけられんだけや >>294
伽椰子VS貞子みたいやな
バケモンにバケモンをぶつけるんや ここでたまに名前挙げられとる人おるけどそれっていじめとちゃうん? マイルール連呼婆て佳林ちゃん擁護してる弗にいたなそういや >>307
レンタルおじ流行らせた漫画がstkから身を守る言うのが地味に怖かったで >>314
それ誰か知らんけど関連性疑っとるの?
やめてや
根拠もないのにそうやって名前出すの迷惑やろ
いじめと同じや ゲジって見た目やばいけど毒はなくて大人しいらしいやん
ゴキ食ってくれるらしいから飼うの有りかもしれん >>307
少なくともここよりは平和やけどなあ
ヲチ学級会もないし 男向けはバズったら間違いなく無断転載されるからな
やめてや言うたら転載されたくないならツイにあげるなとか言われるんやで ヲチの名の下にいじめ行為をしてるのはあなた方ではないですか? >>323
安心してええで
女性向けだってされるで ワイの知っとる男性向け同人作家なんて打ち上げの様子詳細に書かれとったで
男性向けのほうがねちっこくあたおかや 都会住みわいゲジなんて見たことないで
庭の石の裏ほじればおるかもしれんけど 女オタクの陰湿さ指摘されるとたいてい
「男オタクは〜」って返ってくる >>324
わいさんよく人からズレてるねとか社会性がアレですねって指摘されたことない? >>325
少なくとも婆向けは無断転載はあかんことやって認識は界隈全体あるやん?
男向けはちゃうねん
ネットにアップされた時点でタダで配ったようなもんやろ文句言うなてノリやねん 男性向けは2次のDL販売とかも率先してやっとるし色々ガバガバな感じあるで
でも男オタさんの方がジャンル移動あんまりせんで金落としとる感じするから公式としては有難いんやろか >>324は何もズレたこと言うとらんやん
「ヲチ」や「ルール」振りかざして度を越したことやってましたよね、てこと 陰湿さが女だけのもんやと思っとるなら大間違いやからな
男の場合は陰湿さに暴力性が加わってえらいこっちゃ >>330
社会性がアレって何?
色々言い方変えて人を揶揄せんと気が済まないん? >>332
男のが移動せんなんてのは単なるイメージやで
175もゴロも流行に乗りたいだけのミーハーもいっぱいおるで
オタクはワンシーズンで嫁が変わるなんて言われとったしな >>332
虎は女性の方が売り上げ数多いとか言うとったっけ >>334
知らんくせにw
せやなーこっちのほうが居心地良さそうやもんなー 庭の木にたまにゴキとまってる
コオロギかと思いきやゴキやねん バルサンは支度するのめんどいで
虫コナーズにしとき >>338
???
知らんくせにってなんや?
会場から家まで付けてきたとかスペースに入ろうとしたとかあたおかエピよう落ちとるで
お前こそエアやんけ ネットで女に粘着したりストーカー事件かていくらでも出てくるのになんで男は陰湿ちゃうと思えるのか謎や >>343
聞いた話で知った気になっとるんか
なんや実際おる訳やないやん
エアプや 陰湿さの質がちゃうだけで陰湿な人間は男女問わずおる >>349
せやな
ここと金カムオチスレのババは自分らは正義で正しいとか思っとるから始末に負えん >>345
有名な話やで
ほんま幼児並みに頭悪いんやな
驚きやで >>351
エアプは認めるんやな
まあホモしか描いとらんで女性向けにおったら普通関わることはないやろ ヲチはヲチスレでやるべきやけどヲチられるようなことしとるのに被害者ヅラすんのアホみたいやで それで男性向けエアプやない婆さんはなんでここにおるんやろ >>350
全然ぬるぽやで
わいスケート時々見とったけど会社のコピー機で同人誌刷っとる婆の会社に電話してクビにしとったで >>352
ほんまエアプなんやな
友達に男性向けやっとる婆おらんの? >>356
でもそれも正義感から来とるんやろ?
わーキモい >>358
わい男性向けにおるけど
女性も多いけど 売り子で男性向けとか呼ばれることあるで
ワイは呼ばれても行ったことないけどな ここもう金カムの話やなくて雑談したいだけの婆のほうが多いやろ >>353
「ヲチされてるようなことしとる」
「いじめられるようなことしとる」にそっくりな言い分やな
あまりにもピッタリでゾッとしたで >>361
スレ内やジャンル内でのいじめの話やから関係あるで >>364
なにもしてないのにいじめられる子とやらかしてヲチられる婆を一緒にするの面の皮厚すぎん? サークル参加したことない引きこもりが男性向けのふりして釣ろうとしとるんやで
ワイさんら別の話提供してや ヲチられるような婆が何も悪いことしてないならよちよちいじめられてかわいそうやねと思うけど実際はちゃうやんな >>371
引きこもり呼ばわりって侮辱とちゃうん? ヲチられる婆って自分が悪いことしてるのにいじめや!言うて被害者ヅラするメンタルやから
やらかしましたごめんなさいもうしませんて簡単なことも言えへんのやな >>373
正義棒キンモチイイ〜〜
私は正義の代行者〜〜
ジャンルの平和は私の努力で守られたァン〜〜(シコシコ) >>375
加害者ってそうやって被害者の気持ちは全くわからんのよな >>377
知らん
小山田話題に出した奴に言うてや
あといじめの話題を無視するのはわいさんも加害者やで >>378
被害者ってのは非がないのに粘着されとる人やろ
わいさん的には小山田も被害者なんやな サトルの利益は守られた!とか必死に自治するくせに
同じスレで違法バレ見るとかお笑いやしな >>380
小山田は知らんけど
わいは非もないのに散々なこと言われたで
言う方は罪の意識ないんよな
いつも >>381
ちゃうけど誹謗中傷やと思わん?
侮辱の言葉いつも定番で同じ単語が羅列されるけど
それしかないんやろか わあがドン引きやったんはジャイキリやな
婆かそうでないか容姿ヲチってヲチスレで報告するねん
あの粘着もしかしたらオッサンやったのかもしれんは >>386
へえわいさんは何をしてそれをどんなふうに悪く言われたん?
具体的に説明してや 20年前の自己申告の記事の被害者には義憤に燃えるけど
このスレでは平気で人様を侮辱するんよなあ おにぎりの具であれこれ言われるレベルやったらわいも同情するで
でも金カムってヲチられる側に問題あるやつばっかやろ >>387
社会生活営んでなさそうなレスばかりやから諌めてやっとるんやで
有り難く受け取って欲しいで引きこもり >>386
よしよしぺろぺろ
わいの胸で泣いてええで >>396
どれのことかわからんと判断できないのでちゃんと言えやで >>392
それ虐める側がよくいう理屈やん
やってることは私刑なんに >>395
いや謝罪して欲しいんやけど
侮辱して来た奴に >>392
小説丸写ししとったんは誰やったっけ?
名前忘れたで >>399
ならどうやればこいつやらかしててやばいって注意喚起できるのかわいさんが提案してください >>398
そうやってしら切るのもいじめのよくある手法やな
このスレそんなに多くの人数おらんやろ アンソロ参加しとる身分でトレパクやっとるような奴おったら怖くてオフ活動もできへん >>402
そもそも同人者同士で自治するなんておかしいんや
わからんやろけど
さらにこのスレで違法バレは容認してるという矛盾な しらを切るもクソも年中ヲチスレ張り付いてないのにわかるわけないやろ
被害者ぶりたいのはわかるけどなんでわいさんはヲチられとるってわかったん?
ヲチスレ住民やからちゃうん ただでさえ大変な時期に
ネットオタクが騒いでさらに混乱を撒き散らしてて
あと4日で何ができるんだよと
関係者のことを思うと胸が痛むわ
ネットオタクはいいよな気楽に大喜利してればいいんだから ほんまに名誉棄損レベルであることないこと言われたんなら開示請求したらええねん
ここでわいは無実や!言われてもだからどうせえっちゅうねんとしか言えへんは >>411
小山田のパートたった4分やで
ヤスタカにでも差し替えるやろ >>410
このスレ違法バレに群がってるあたりやべーよな
注意されると逆ギレ
そのくせ同人のルール()は自警の目を光らせてて
矛盾感じないんやろか もうネットオタクがどうこうのレベルやないやろ
小山田のやったことって軍人が戦場でやらかした拷問レベルの所業やん >>412
ええーそれって小山田の被害者に
「自分で訴訟せえ!」っていうこと同じやない? >>411
ほええバカの委員会の味方なんて笑うで
ググって秒で出てくる過去リサーチせんかったか目を瞑ったんやろ
自業自得やんけ >>418
わいさん戦争犯罪って知らんの?将校レベルも色々やらかしてんで >>411
関係者て金の亡者しかおらへん
選手もせやし 「ワイは関係者に同情するで」
↓
たった4分でした
草 >>417
暴走する正義感に乗って凸祭り…
さぞかし気持ち良かったろうなあ… >>419
気軽に戦争に例えるの頭悪すぎて吐き気するで >>422
ワイらの税金でやっとるんやし納得いかん税金泥棒は斬らんとあかんで
ほんませいせいしたでー >>423
同じことやん
「泣き寝入りせえ」て言うてるのと同義やで 海外でも報道されとんのに実行委員会がこれ以上庇えるわけないわ
損切りや遅すぎるけどな 気軽に言うけどやってること極悪すぎるやろ
シカト悪口とかとはわけがちゃうで
それとも若いころのやんちゃなんか誰でもあるやんかーって笑い飛ばす小山田と同類なんか? >>425
ワイらの税金()
残念やけどワイさんの税金は区役所のパートの1日分の給料くらいにしかならんで草 戦争という異常な状況でさえないのにあれだけ鬼畜なことできるのほんまやばいで >>428
そんなこと言うとらんけど?
自己申告の記事見て義憤に駆られてネットリンチするくらいなら
ちゃんと法で裁けやって言うのはおかしいことなん?
私刑容認なん?ここ法治国家? 捕虜にごぼう食べさせたら木の根っこを食わせるなんて日本人は外道や!て外国人に言われたの草 >>434
もののたとえやろ草
それか区役所の灰皿の清掃費用や >>433
コンクリかって平和な時に起きたし
参加者100人以上やで >>436
都民の税金積み立て知らんでパート代()とかいうとるお前が正義厨しとんの?
だっせww ヲチられとるのはどっちかといえば小山田側なのに小山田の被害者側になろうとしとるのが滑稽やな >>437
ビーツも根っこみたいなもんやなかったっけ?
よう知らんけど味はごぼうに似とるとか もしかして好きやったん?
好きやからて悪行まで全肯定しやんとあかんわけちゃうで >>436
法の範囲内やろ
どこが違反しとるん?
言うてみいや 少年法とかのんきなこと言うとるけど凶悪犯ほど更生してへんからな
逮捕されるレベルのことやらかすって殺らなきゃ殺られる状況やった場合を除けば元々頭のネジはずれとんねん 私刑!リンチリンチ!言うとるけどないわーとかザマァしか言うとらんで
法には抵触しとらんで草 >>445
小山田の子供にも凸行ったってよ
せえせえするか?
ウンコ食えって言うのも法はともかくやってることはいじめの連鎖やで 小山田擁護婆が誰だか見当ついたでわい
おんもでもたびたび正義棒振り回してウザがられてるアイツやろ ホケイドウさん無断転載禁止言うときながら
別垢で無断転載・加工しまくりやで
別垢フォロワー3桁で注目浴びんとでも思っとんのやろか ごぼうわいは好きやけど食べ慣れてなかったらなんやこれ!木の根っこやんけ!てなるんもわかるで草 >>449
キチゲェに絡まれて大変やけどワイは批評の範囲内でしか言うてへんのでー
残念やなw >>450
わいのことなら残念やけど表で金カムにおらんで
残念やったな
誰のことか知りたいからその人の名前教えてや? >>451
無断転載ならこのスレの人たち
韓国からの全ページ無料公開にありがたかっとるから
偉そうなこと言えんやん のびとるからバレきたんかと思ったら全然ちゃうかった >>455
精神に疾患を持った人を揶揄するような単語はやめて下さいね 【小山田圭吾の従兄弟】田辺晋太郎「はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー!」 →アカ消し ★14 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626707384/
アカウントも消えてもうたしスポンサーも名前削除やて >>459
残念やったな
発売日前に著作権侵害の漫画が来ると思うたん?
頭おかしいんか? >>457
かごしまらくめぐりでお得に聖地巡礼できるで >>463
田辺晋太郎42ちゃいなんが衝撃やで
中年のイキりは救いようがないで >>463
うるさいネットイナゴに屈しただけやん
普通の人はそう思うで >>468
スポンサーも撤退やて
社会的制裁おっつー 予算尽きたら終わるから問合せしたほうがええ
ほなそれだけや >>463
イジメ悪くない!したほうが切られる時代になって清々しいで 元から肥大化しとった五輪バブルのババ引いてしもた
バブル弾けるのわかっとったんに稼げるうちに勝ち逃げさせてしもたな
日本は終わりや >>466
よさそうやんな!
わい運転できんからタクシーも用意してくれるのありがたいは
夢が広がったでさんばび 42歳にもなってしていいことと悪いこと分からん馬鹿男も多いんやろな
一族炎上やんけ草 >>475
それでも自民党支持しとるから日本国民やべーで さんざんやなオリパラ
10年以上前から都民から招致すな誘致すな迷惑や金のムダや言われ続けてこのザマや
呪われとんのやろか >>473
もうホモ漫画なんて描かなくてもイケそうやな >>479
坂本龍一とか大御所は軒並み辞退したんやて >>478
日本人が望んでるのは新しい党やなく自民党が変わってくれることや >>480
批判と自己実現ごっちゃにしとるん?
頭が弱いんやな 候補地の中でもダントツに国民からの支持低かったもんな東京
ひえっひえや >>481
坂本龍一はスペインかどっかで安値で受けたとか言うとったで
海外サマサマなんやろかな
あの人電気ないと音楽作れんやろ >>483
>>482
変わるわけないやろ馬鹿なん?
最大派閥の長が二階と安倍晋三やから次もこの二人か岸田や 万引き自慢しとったのは坂本龍一やっけ
うまく逃げたな アンチ五輪多いんやな
きっしょ
税金溶けてキモチイイー >>489
えっこのスレなんて毎週サトルの漫画盗み読みしとったけど… 煽り婆は五輪大好き自民党ネトウヨか
分かりやすいで >>488
河野とか夢見とるんやろな
手下少ないから無理なんは石破で経験済みやろに 小山田擁護=ネトウヨってこれまた分かりやすくて大草原やで
ワイのネトウヨヲチリストにおるかしら >>493
決められたものは粛々と行いたいだけやで
ネットイナゴどものお祭り状態になっとるのは目に余る
わいさんの選んだ政党教えて?参考にするやで うんこ水で泳がされる選手が可哀想で支持とかできんわ
うんこ小山田といいうんこオリンピックやで >>488
わいに言われても知らんやん
それと思考停止ノンポリ中立気取りしか日本にはおらん
市民革命起きてない国で自分の頭で考えるのは無理なことやねん >>497
決められたもん粛々とやっとったら無観客にはならへんかったやろw
自民党と心中すんのがお似合いやでw 坂本龍一の万引き報告 は追及する婆
このスレの違法バレ盗み読み行為は??? ワイは五輪中にコロナ感染者2000人越えてウェーイするの待っとるで 坂本龍一の万引きには突っ込むけど
このスレの違法バレには何にも言わんの???
おかしくない? >>503
立憲と共産やでー
心中頑張ってやwワイはワクチンも終わったし高みの見物や 自民は前座として派手に散って中国様を盛り上げたいんや邪魔せんといてや わいスポーツすこやからアスリートらが気の毒や思うんやけどあいつらコロナお構いなしに選手村でセックス三昧なんやろな思うとわりとどうでもよくなりましたやで ほんまにいほうばれはスルーすんの草
万引きと同レベルやで >>509
自民党は日本の恥を振り撒いてる国賊やろ? >>511
ダンボールベッドじゃ満足にセックスもできんで >>511
「セックスできねえベッド!」て記事にしたのは海外報道なんですが… >>513
他が政権取ったってろくなことないで
まあ取れんやろけど >>511
さすがに今回セックスはせんやろけど食堂スタイルやから集団感染やむ無しやで >>517
え、そこで「通報せな!」はちゃうやろ
万引きと同じやな、サトルの漫画盗んどるもんな
そらあかんもうやめないと
って気づくことが大事なんやない? >>518
いまこの状態が一番ろくでもないやろ
無観客すら最初はしぶっとった馬鹿やんけ
来週は35℃やぞ 金メダリストて教え子の大学生レイプとかしとるやん
五輪そんなんばっかりや >>520
過去はほんまに乱行状態やったんやろかw
信じられへんのやけど ネトウヨでも五輪くんなや言うとるのがほぼほぼやけどな
すぐ本体見つけられそうや >>524
女買ってメダル返上したアメリカの選手おったな >>523
無観客しぶっとるのは五輪スタッフの方やん
海外報道たまに見とるけど無観客には残念がっとるのもおったで
サッカーの試合ができてなんで日本ではできんねん >>522
違法行為を通報がちゃう?わけわかりません 選手だって生活かかってるんや
一躍ヒーローになれたら億の金や >>532
坂本龍一の万引きを指摘するなら
このスレで行われてる発売日前の違法マンガの取り引きにも文句を言いましょうねってこと
反省しましょうねってこと >>531
海外はワクチン接種が進んどるからやろ
高齢者しかうてんかった日本では無理やろが
ホンマネトウヨって頭悪いで 489 名前:fusianasan [sage] :2021/07/20(火) 00:47:47.15
万引き自慢しとったのは坂本龍一やっけ
うまく逃げたな
これも取っとく?
違法バレしまくりのスレで何いうとるんや >>536
文句言うだけの自己満婆は違法バレなんてほんとはどうでもええもんな >>540
アストラゼネカは変異種にはあまりきかんのやで ワイはワクチンうったから有観客で地方もクラスター出まくるの高みの見物してもええんやけどな
東北はすぐ病床埋まって死ぬやろな 元ツイ2枚目の写真、
初めて見ました。
女の子の股に頭………
偶然でしょうが
ゾッとしました。
そしてなぜいつも目を閉じて恍惚の表情なのか………
#のぶみ
#紙の服
https://t.co/IpoM7zsKuO >>541
なんで「ほんとどうでもええ」なんてわかるん?
わいホンマに怒っとるんやけど
万引き自慢どころか堂々とここで違法バレ語られて怒らないわけがないやろ?
あたおかやからわからんのかろか >>547
年寄りは抗体増えんこともあるから検査してから安心したほうがええで まあわいニュー速でまでレスせんけどな
のぶみも炎上して小児性愛国として日本ぶち叩かれてほしいで >>550の股の間で丸くなって寝るで
わいは猫ちゃんやねん >>555
反日きっも
キムチやろか?
お国におかえり >>554
ただの抗体検査やったら数値は出ないで
数値出る検査必要やけどあんまやっとるとこないで >>549
でも通報はちゃうんやね
婆の怒りてうっすいなぁクソの役にも立たんで >>559
ワイは小児性愛者嫌いやから叩かれて絶滅して欲しいだけやで のぶみみたいなくそサイコパス変態のごみ絵本なんてよく読めるで
絵本のていならなんでも良いものと思う馬鹿向けやな >>555
男もアホやないから自国では日本ディスって女味方につけてロリ天の日本で遊ぶで
体は正直や >>561
えっ?違法バレは万引きじゃない…
って擁護するってコト? 坂本龍一に万引きがどうとか言う前にここでやってる違法行為を粛清しろよ >>564
その犠牲になるんが日本国女性やのに国賊ネトウヨはアホやから分からんのよな 結局加害者(バレババ)って被害者(サトル)のこと意識してないんよなあ
坂本龍一に万引きがどうとか言える立場やないだろ のぶみ炎上しても表現の自由戦士()が庇って有耶無耶やろ?
海外メディアにぶち叩かれて外堀から焼き払うんや >>489
ここ違法バレババが群がるスレなんやけど…
万引きより被害額大きいと思うで >>568
ネトウヨは自分のプライド守るために日本批判されたくないだけのただのカッスやで
問題の本質理解して改善しようなんて思ってへんのやで >>489
サトルの漫画無料公開に群がっとるくせに何言うとるん >>574
ネットイナゴが暴れまくって私刑が流行るで
法治国家の死や >>578
障がい者痛め付けるカスが減るなら幾らでもええで 坂本龍一の万引き自慢には一言あるけど
違法バレは特に悪びれもせずみんなでシェアしまくり >>581
まず「ガイジ」とか言う侮辱発言やめればええのにな がんばえ〜アンチ五輪戦士
次のターゲット(獲物)が見つかってウキウキやな >>586
国賊ネトウヨたんニュー速で暴れてきたらどや?
ここで暴れても叩いとる婆おらんしなんも効果ないで のぶみってペド発言?は知らんけど
絵本そんなに嫌なん?読んだことない
母親の気持ち逆撫でするようなのなんやろか >>589
若い母親をヨシヨシするハグ会とか開いとったで
ワイはキモい まあワイは煽りまくっとるネトウヨで自民党逆宣伝なってええけど >>589
なんかオカンが死んだとか衝撃のラスト書いて子供泣かせとるとか聞いたことあるで 小山田はNHKコネやったけどのぶみは何のコネや?
創価?自民党? 小山田がのぶみにウンコ食わせてバックドロップしたら小山田は許されそうな雰囲気はある 日本の名だたるクリエイターに断られまくっての劣化五輪やったんやな 障害者暴行
汚物トライアスロン
ペド
お・も・て・な・し >>600
延期したので予算無くなったとか云々言ってるけどパソナ9割中抜きとかいう暴動レベルのぽっけないないもあるかなら >>594
レポの内容ええな
でも手書き文字で読み物としては読みにくい 立憲やったら宮崎駿とか坂本龍一のコラボ見れたかと思うとワイは… 坂本とかいう雰囲気だけのジジイは今まで何した人かわい知らん 立憲とかいうゴミ過ぎてマイナーな政党を推す婆はキチゲェやね >>604
駿出すのに久石譲やないから久石譲死んだかと思ったで
やめてや パヤオがこんなショボ五輪に関わらんでよかったで
なんのメリットもないわ 吉本芸人がいくら庇ってもダメなもんはダメって分かって爽快やで 芸人がご意見番気取ってるの見るたび鼻で笑ってまう
芸をやれ >>598
面白いこと言ったつもりやろけど
悪ノリのいじめ見てるみたいで薄ら寒いで >>614
松本のたけしの二番煎じ気取りキッツいで >>607
戦メリはホモやんたしか
ラストエンペラーの映画の劇伴は良かったで
満州ちょっと関わってくる 東京五輪文化プログラムに 「絵本作家・のぶみ」が参加…教師いじめを自伝で自慢。「流産、虐待、障害は子が選んでいる」思想 ★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626714589/
昭和生まれキチゲェしかおらんのか? 松本はたけしの真似して映画監督デビューしたんやけど駄作過ぎて宣伝しまくっても6億しかいかんかったカスや >>616
わい的にたけしの二番煎じなら太田の方がマシや >>622
太田も笑えんボケ繰り返すだけの無芸やん >>623
笑えないけど松本みたいに不快になる回数は少ないで たけしは映画ヒットさせて文化人の地位築いたんがデカイで
後釜狙うにはハードル高いわ ほんまのぶみはどこ界隈のコネで入ったんやろ
事前調査しとったら超危険人物やろ カンヌの金獅子賞獲ったからもうええんやないの
じいさんやし たけしよう知らんけど松本より周りに賢い人達おったんやろなって感じするは 感性は子どもっぽいけど教養に触れてるかどうかわかるもんやな 松本はただ下品なだけや
ピエールや小山田といいバブル世代は下品な底意地悪い男が流行ったんやろか 松本は学生闘争世代の後やしな
頭が足りない扱いやすい俗物を権力側が求めとったとこはあったんやろな >>637
暴力ものは知らんけど子どもや妻役がメインな作品はピュアで良かったで >>639
女す巻きにして捨てたとか自伝にかいとったんは瀧やろ? 小山田はそこまでメジャーな存在やなかった感じしたで
オザケンと知名度違いすぎやろ ワイのロキノン友はコーネリアスすこ言うとったけどな
オタクわいはアニソンが好きやった >>645
わいも全然知らんけど覚醒剤騒動で自伝暴露されとったけどただのチンピラやったで 庵野は新江波作ったりひなのは真実の家庭環境吐いたり小山田のいじめ精算みたいな流れと
90年代ボロボロや ワイはシャブアンドアスカやけどイジメとかレイポとかペドよりはシャブ不倫でまだ良かったで >>649
マネージャーかなんかに下剤仕込んどるで >>650
マジか
なんでそんなんやったんや?やけど身内なだけまだいいで >>651
あかんけど
しかし弱き者に暴行や虐待や性犯罪よりマシやわ >>655
ええわけないやん
たしか女やったはずやで
シャブシゲの信者やっぱ頭おかしい
ココナッツビスケット干してろよ >>654
ほんま日本人は野人やな
その感性で生きとるジジイがおんのが恐怖やで >>658
若いからって法意識高いわけでもないし
やらかしバイトや迷惑ユーチューバーなんてみんな若者やんけ >>662
まだウェイ引きずっとる50歳のジジイがキモいだけや
年相応の分別もないやん >>660
脳が侵されて統合失調症と同じような状態になるらしいってな ヤク中になっても一人で死んでくれればええけど
大体周囲が巻き込まれる そろそろおがにゃんもしぇしぇしぇのしぇー!!!するやろか >>644
00年代ロキノン婆のわいは小山田がこいつとandymoriってバンドのボーカルの二人いてややこしかった思い出や はーい、正義を振りかざす皆さん願いが叶いました、良かったですねー!
↑絶的みたい アホの考えそうなことや
突貫工事で何ができるねん
その方がよっぽど恥ずかしいわ >>694
マンコ隠しておけば捕まらないからパンツだけはいとけ AB左右固定単一増えろ他右B絶許言うてるツイにいいねするABで右Bプロフ婆は誤タップなん 五輪失敗しても税金は膨大にかかっとる
終わりや
鬱 最後の手段がマツケンサンバてダサすぎて泣けてくるは
平成初期のセンスやねん
サンバの本場ブラジルも来るのに マツケンサンバて15年前やねんな
日本だけ時間止まっとる アスリートどもの祭典なんやろ出場者らになんかやらせろや
走ったり飛んだりする個人的趣味の延長のために基地外みたいに金使いやがって >>668
全く無関係やで
何言っとるん?1度もやった事無い! >>706
おがにゃん「セッススがよくなる薬なんやで」 >>707
開始直前に中止に追い込めたら絶頂するやろな 過激派のスッギが一晩中張り付いて荒らしているのか
最低やな スッギは勝手に他キャラの名前を出して荒らしたりキャラ叩きも酷いで
薬は一切関係無いキャラに迷惑かけるな あいつは前からだぞ
夜中は殆どが杉元の荒らしやろ
夜眠れない〜言うてたから不健康な生活しとるよな >>715
障害者いじめ小山田に何ら抗議せん卑怯者のオリンピック選手か
小山田ブン殴って永久追放されるかでスッギの真価が問われるな 五輪絡みの過激な発言はやめた方が良いよ
このスレ怖いで でもツイッターの外やと「小山田?だれ?何した人?」って言われるんよな いじめのインタビュー出た段階ですらもう旬過ぎかけやったやろ >>722
ワイもオザケンは知ってるけどこのおっさん知らんかったわ
雉も鳴かずば撃たれまいってやつやな >>723
カヒミカリィのプロデューサーで昔オザケンと組んでた人以降ほとんど名前目にしなかったは
食糞の話以外は >>722
アッコの番組でテレビでは放送できない内容やて言われてIKKOが泣いてるから
一般人からしたらアーティストやなくて顔も名前も初めて聞いたひどい男て認識や >>711
ほなわいパンケーキがしぼむよう祈ってるで まだ裁判もされとらへんのにルックバックみたいなん世に出すんどうなん
事件が読者の記憶が残ってて追悼しとるときに出したらショッキングやて狙い感じるで わいまだルックバック読んでへん
でもあの事件関連やそうやから読もうかな ツイッタさまよってたら百合界隈に辿り着いたんやけど
プロフにノンケが百合落ちするのがすこて書いてる垢に引いたは
百合嫌いやないけどそうハッキリ書かれるとなんかきもく感じるは >>724
ネット志士たちが正義の裁きをしただけやん 戦争だって悲惨やけどエンタメ化しとるは
金カムかてそうやん
世の中楽しんだもん勝ち儲けたもん勝ちや >>731
「配慮して注意書きしろ!」いうとる婆がおもろかったで >>732
女のノンケかや
そういう性癖もあるかと…リアルゲイでもおるらしいし >>735
五輪がその最たるもんなんやけど
儲けたりするとガーガー言うよね 名前がモロやった
読者の頭悪いからサポート手厚いで 選手村ベッドは「頑丈」とIOC 「反セックス」目的との報道に反論 岡崎体育もええがわいはくるりがええな
ワンダーフォーゲル流して開会式を盛り下げて欲しいで 籠城中に食料尽きてリパが捕まえたネズミをオハウにして全員食中毒で敗北死 原作版イットは少年時代セックスして脱出ちゅうのあったなあ どうせヒッジしか知らん外に繋がっとる秘密の地下通路とかあるんやで >>770
そんなんあったら榎本武揚たちが使って逃げてるんちゃう 大量の人間で籠城しようとする
権利書のことを知らない
ほんの数話で無能になってしまった >>759
安心しろや月モンペロビー活動のおかげで
杉より月ばかり出しゃばるで 籠城組の生死も月姫しだいやからな
鶴も鯉も汗かいて棒立ちや 意味なく自分の顔の皮剥いだ
ただの狂人に全員踊らされとる ルックバックわいはいまいちやったは
絵も漫画も上手いと思うんやけどそれから先にいかん >>779
五稜郭の後やな
白とはぐれた二人は…お楽しみに 月が生きている間みんな安心できんのよな
何もかも出しゃばって横取りするから 魔王も勇者も姫の弱者ビジネスに怯えて暮らしていました 魔王は姫と目を合わせるとウザ絡みされるので自我を出さず姫の言うなりを演じ
勇者は姫に脅されて刀を抜くことも出来ず汗を流してフリーズしてしまいましたやで わいが1番の被害者や可哀想やて暴れる暴力解決姫やからな >>793
月はシャアアッシュリヴァイトロフィーの次はそれ?
月受婆って古い価値観しかないねんな シャーマンキング最終回でハオが突然プリンセスになった時は驚いたは マンキン知らんうちにマガジンの漫画になっとって驚いた 「都合のいい言葉に飛びついて取り返しのつかんことするんじゃねーよ!」て鯉が月の頬をパァンしても
月が普通に殴りかえしてボコボコにするイメージしか湧かないで >>809
なんか突然のイメージ画像貼られたみたいな感じや
呆然型打ち切り最終回なんかな >>796
世間では姫が弱者扱いされていたので魔王あんぱんの袋にもされず勇者は無理矢理救えとプレッシャーをかけられ腐女子向けキャラとして目立った活躍せずに脇役として一生を終えました グダグダはともかくツッキのやっとることはあれでええと思うで 普通の漫画でいきなり女体化する漫画ないやろか
天使な小生意気…?うーん ろくに確かめもせず父を撲殺し
ろくに確かめもせず騙された被害者のつもり
真の被害者である年下の男に被害者マウント
ええやん 命救われたんだからメンヘラを助けろて21歳のボンボンに要求高すぎやと思うの 偶然旦那と一緒に歩くいごちゃん目撃したら月父殺したみたいに
有無を言わせずいきなりいご旦那殴り殺しそうや >>819
あほくさいはせやけどツッキモンペがそれ見て可哀想ぎゃあああするからチョロい読者やで >>818
奥浩哉の初期短編にあるで
見知らぬ女に誘われてせっせしたら体が女になってまうねん
人に移したら治るんや >>824
可能性あるはな
脳筋バイオレンスバカやからな理屈いらんねん 今時あがってるスレ見るんおるやろか
2に人口多かった時代やないし >>824
ツッキをステイさせる為に牛か岩息を雇おう >>827
>>830
トンクス
変もそうやったかな >>828
月モンペのクソデカ声に勘違いした編集とサトルがこれから何してくるかわい低みの見物 >>845
いつのまにか居なくなってたらええのに
いちいち死ぬ時もうざそうでゲンナリや サトルて月をかっこいい言うてたやんな
あんなに情けなく書いとるのに
男の感覚わからへんは >>846
不快さに耐えられそうにないから流されて死ぬは >>851
情け無いんやないで
月はあれでずる賢いんや ああなんでアンシーやねんて思ったけど
アンシーが自分を利用したアキオ見限って王子様ウテナに走ったから
月も鶴見限って鯉に走るてことか 情け無いゆうか上司に裏でグチグチ言うてたのに急に擦り寄ったり若手には強い態度の中年リーマンみたいでリアルやん月は >>851
杉をべた褒めして現状やし
女が言う男かっこいいとは全然ちゃうな >>860
月婆は杉関係ない話にも不自然にねじ込むからわかりやすい アキオ脱ぐとキモくてしょうがなかったんだがあれセクシーとか感じてた婆おる? >>858
ねっちょりしとるん女からしたらガッカリ要素やは >>855
性欲はあるから男とセックスはするけど恋愛感情はあずみちゃんにしかわかないねん 鶴の生死を月が握っとるような雰囲気の今の状態からいで
漫画ではそうでも無くてもおんももここもそんな空気感じるねん
ツッキなんでキラキラタッタッしてもうたんや
コタンの時に鯉と一緒に退場しとけや >>859
わいの時代は苦労ばかりやおまえらは楽してるって言う中年やな
社長の演説聞いたら急に手のひら返しや >>866
最後の1行で鯉月婆のなりすましってわかるから台無しやな >>859
そんな気分屋なメンヘラを鯉に救えとか正気か?てなるは >>865
性感帯が膣やからちんこ使ってたけど
発情してるのあずみだけや
道具使ったら男ほんまの用済みやで すぐ女扱いしたがる月婆と女体化したがる杉婆がキモい >>866
本音だけ書いたら?
鯉と一緒にコタンで退場
こんなん言うの月婆だけやで >>863
あのキャラデは男女ともセクシー感無いで
奇形や 月婆って月不要論出されるとすぐ鯉巻き込みして鯉月で語るからバレんねん マッ出産騒動で今後も精神的に成長していく鯉の下につくんかな思たら
鯉はその後なんもできないオロオロ鯉ちゃんやし
月はやっぱり鶴や〜!みたいになってキラキラタッタッタッやし
総合して
もうええは
はよしね
うんざり月になっとる >>868
言うても信じんと思うけどわい鯉月鯉ちゃうで
ウダウダしとるキャラに鶴と師団の悪役ムーブの邪魔されんのが嫌やねん
月はもちろんやけど鯉にもイライラすんねん
これ以上鶴が鯉月鯉の燃料の材料にされて小物化すんの耐えられん 鯉はパッパがエライさんやからクーデター参加してたのに一人だけ逃げ切れそうでズルいと思ってしまうねん >>877
わからへんと思うたんやろ
月だけが嫌な顔されとるのに急に鯉と言い出すのほんまにわかりやすい >>869
ピンクおかっぱ眼鏡とかすごいフェチやん >>879
はいはい鶴婆のふりまでして鯉月はニコイチにしたいんよな
何言うてなりすますのにも鯉月は一緒にしたい願望ダダ漏れやから
ほんまの鶴婆なら鯉月ニコイチを蛇蝎のごとく嫌ってるねんで >>877
モスがおるんやから鯉が途中でいなくなると破綻するんにな >>879
わかるで
これ以上鶴の周りウロチョロしながら腐釣りするだけならさっさと退場してほしいわ
話が進まんねん
でも鯉ちゃんはまだ鶴鯉鶴あるから置いてってや >>879
鯉月鯉の燃料にされるのが嫌なら
月と鶴か鶴と鯉にバラせばええだけやん
鯉月でまとめたがるから信用されへんのや >>887
月受婆が鶴鯉鶴させたくない必死の工作を察してやれや 鯉は鶴と対決せんと尻すぼみザコとして退場のカッコ悪い失敗キャラになるやん 御影教授アニメだと決闘でウテナに負けて馬宮も化けたアンシーでしたの完全敗北エンドやけど
漫画だと馬宮とラブラブキラキラ消えるホモエンドやねん
さいとうちほ御大の大暴走草やった >>888
月は死ぬのもいらんから早く漫画上から消えて欲しいは
鯉は残してええ鯉尾鯉あるかもしれんし >>892
へーわい漫画は最終巻しか読まんかった
でもアンシーがウテナコピーになって失望した記憶があるで >>889
月がうざい言われたから慌てて鶴を盾にして鯉だってうざいもんしだして草 >>891
月がかっこ悪いキャラになったから鯉ちゃん道連れにしたくて必死なんや >>890
結局これやろ
月の棒が目立ったり鶴と対決するくらいなら
鯉月は鶴の邪魔やからセットで退場してってもっともらしく言うとるだけやで >>898
鶴婆の言いそうな願望をカモフラに使って鯉月成就させるの頭ええな 鯉ちゃんがこのまま冷や汗かきながら退場したらワイ泣くで 鯉はまだ鶴と対峙する大舞台残っとるからな
月に残っとる伏線なんていご生きとるの知って自分の勘違いに気付くダサい展開しかない >>898
今更コタンで退場すれば良かったゆうのも不自然なんよな
谷と同時に重要な部下2人から離脱されて今より立場あらへん雑魚ボスになるだけやのに鶴のためにみたいに言うんは草や 鯉単推しなら鯉は月からも普通に離れて欲しいんやけど
確認もしないで言葉だけで殺人決意す部下なんて危なっかしいで >>900
モデルからしてないやろ
珍しく安泰野未来しかないキャラやから安心しい ワイらの斜め上いくサトルやからな
案外ツッキだけ生き残るかもな 月がそばにおる限り鶴鯉でどんな展開来ても全部鯉月鯉の燃料に転化される不安あんねん
それやったらもう二人まとめて退場して欲しいて思うんそんなに悪いやろか
鯉月鯉すこやないし鶴鯉期待したいけど鶴が二人の踏み台にされるのもっと嫌や >>901
せやから巻き込んで月と退場させたいんか
恐ろしいで >>905
月は無様に生き続ける枠やろ
昔からあるねん >>905
わいそれがいいは
みんな死んで月だけ生き残って欲しいは 鶴は結局ツッキに嘘はついてないけど
ツッキは勘違いするようなことをした鶴がいけないんねんと鶴を責めるんや
鶴は工エエェェ(´д`)ェェエエ工?や 安泰キャラ
鯉
夏
リパ
成人したらかっこよく死ね
子供は未来やから生きててええよて世界感やね >>906
>鶴鯉でどんな展開来ても全部鯉月鯉の燃料に転化される
わかるで
>それやったらもう二人まとめて退場して欲しい
月だけ退場すればよくない!? >>906
だからなんで月一人で退場ちゅうのが頭に無いん?
月がそばにおらんかったら鶴鯉鶴は普通におもろくなるのは鯉過去でわかるで >>906
わいちゃん月厨やから
鶴鯉に燃料来るのが嫌
まで読んだ 師団おるだけで生き残っても死刑ちゃうの
国家なんとか罪や >>906
長くなればなるほど鶴鯉きて欲しくないってわかるんやから草やな >>906
月だけが退場ルート行けばOKや
鶴かばって撃たれるとかいごちゃんと旦那見て発狂とか >>910
勘違いさせるなんて許されざる大罪やからな >>914
月受婆のなりすましやからに決まっとるやん
構うだけ無駄やで
いかに鶴と鯉を絡めないか無理矢理屁理屈言うて否定するだけやで >>906
月だけ退場で解決するやん
シンプルやろ 鶴かそれかすでに鯉がいご草の所在地把握してて
月にいご草ほんまに生きてるから姿を見て確認して来いてすれば月死なないで退場でけるで
その後の月は知らん >>920
月がいないだけで充分や
月婆必死やけど >>922
月婆の頭には鶴鯉鶴阻止と鯉月巻き込み心中しかないから話しても無駄やで いご草ちゃんの旦那さん
カエコ様の容姿をみるにイケメンそうやな 鯉月婆は鶴一人だけ殺して鯉月エターナルがだいすこなんやから
死亡退場すれば障害にならんて誰より知っとるくせにぃ 金カムの男キャラたちに現代グラビア見せて勃起させたい いご草と夫が歩いてるとこ見たら月どうするか怖い言うなら月はもう死んだ方がええんちゃうて感じになるで
月は振られたら女殺す様な男同然やろ >>927
カエコ唇と目が変やったから美人には見えへん >>926
破綻しとるんよな最初から
鶴婆らのふりしたら鯉月を逆に押せるて思うとるんがそもそもの間違いやねん
鶴の立場が無くなることを頭に入れてないから鯉月一気に抜けるなんて考えつくんや サトルまだ鶴鯉鶴考えてへんからとりあえず月をおかしな男にして時間稼いでるんちゃうかと思えてきた >>924
物語の佳境で鶴にいごちゃんの住所だけ渡されて追い出されるツッキ見たい >>923
ツッキはディルドか鯉本人に抜いてもろうとる >>938
月がグダグダしとれば中間管理職の懊悩をリアルに描けて団塊ジュニアあたりから支持されると思ったのかもやな
蓋を開けたら腐女子が中途半端に釣れただけや ビール工場のとき月婆のリパへの擦り寄り草やったで
月とリパになんの関わりあんねん
尾婆がリパに救い求めるのも変な話やけどそれ以上に笑えるで >>936
月鯉抜けた情け無い鶴が見たいんやろ月婆は >>943
あと中央のスパイとか
鯉月に望まれてる要素の大部分を菊有に使われたイメージ >>944
いごにディルド刺してもろとる妄想なん?
いごはそんなことせえへんで
佐渡ヶ島にそんなん売ってないねん >>950
グヌヌなるとすぐ得意のグロネタでごまかすんよな月受は 鶴単推しや鶴月鶴鯉以外のカプ婆にとって今の鯉月が微妙な立ち位置なんはありそうや
谷もリパも逃がすし足引っ張っとるイメージしかあらへんもん
一番頑張っとった宇は死んでもうたしな 佐渡は男だらけやから遊郭発展しとったし大人のおもちゃは手に入るはずや >>960
それを隠れ蓑にしてなりすまして鯉月婆が鯉月推したから突っ込まれとるだけやで >>960
尾婆わい月は鶴庇って満足死か鯉庇って困惑しつつ満足死のどちらかやと思う >>962
ほーら月受厨がみんなから嫌われに来たで >>960
宇は命懸けで情報掴んできたのにメンコして泥酔してリパ逃がして盗み聞きしただけの無能からい >>964
わかってへんやろな何か不自然なんか
次はそれの何がわるいんやせやから鯉月は一緒に離脱やてまた始まるで >>970
人員消耗激しいから鯉月を処分できない雑魚ボス鶴や >>965
ありそう
月グダって本筋に関係ないし庇って死ぬくらいしか思いつかん
あとはいごちゃんとこ行くか 鯉も月も自我が芽生えるほど無能になっていくのなんなん
元の頭が悪いんか?鯉はエリートやしなんとかならんか? >>970
見限られて鯉月離脱したら鯉月大燃料やもんな >>975
月は頭悪いのずっとやん
話を聞く忍耐力無くて死刑囚やし >>965
月受婆って何で尾婆になりすますん?
尾婆が鯉を庇って月が死ぬなんて発想ならんからバレバレやで? >>976
見限られてクビにされるてキャラとしてカッコ悪ない?
鯉月はそれでもええんか >>976
期待しとるんやろな
鶴から見限ったら鯉月には1番願ったり叶ったりや
鶴婆も黙らせられるし鯉月は結婚やしな リパ ぷぅ〜っ
杉 ブゥッ
尾 ブッ
鶴 スゥーーー
鯉 ポンッポンッ
月 バリッ
土 ぶっ
門 ブリッモワッ
キラ ぶぅ >>979
悪鶴の魔の手から逃れてエターナル大勝利や 鶴から見限られてって1番理想やろ
鯉月が邪魔な鶴から離れられて公式にカップリングが認められるゆうこっちゃ
めでたしめでたしや 鯉月婆はお邪魔ン鶴から鯉月が晴れて離れていければ何でもええのやかっこ悪さより燃料や
カッコ悪い鯉月カッコええゆうて公式になれるねんぞ大燃料やん モスがいる限り鶴は鯉手放さんで
子どもが父親にとってそれだけ重要かて身を持って知っとるやろ >>978
尾婆も月が鯉庇うの当然のように見てますやでゆうアピやろな
月婆独特の月中心脳だけやで鶴か鯉で話考えてるのは >>978
ビール工場でリパより鯉優先して困惑してたやん >>985
たしかにやな
鶴から見限られても自分たちから離脱しても
公式から二人組にされた時点で大勝利やねんな 月が鶴か鯉庇って死んだ後鶴鯉対峙やろ
月も含めた同胞の話するで >>989
尾婆のふりやめて月受グロネタでも投下してなや 尾婆から見ても鶴と月の関係が鯉と月と同等やと見えるなら鶴はほんまに雑魚やは 月婆は月を中心に考えるから世間とずれとるのはよ自覚したほうがええは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 32分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。