振忍稲下タナムばな海行きたい雑談スレ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
そんなに海に行きたかったのかい^−^ もちゅ^−^
明日海を見に行こう^−^
眠らないで二人で行こう^−^ もちゅ^−^
海は砂が始末に負えないからちらい^−^ ジャンプって野球漫画流行らないおね^−^
ミスフルはダイヤやメジャーみたいな野球漫画っていうのはなんかこうちまうし^−^ もちゅ^−^
海の家れぼったくりかき氷と焼きそばたえたいのあ^−^ もちゅ^−^
キューもわってもまらまらコラボとかあってむれちいね^−^ スイカ割れ何故か棒れ狙われるタイプのおのこが好きれす^u^ >>12
ドラマ化映画化したルーキーズのことを忘れないれくれ^シ^ タツキ漫画読んでまた泣いてしまった^−^
タツキ読み切りのが向いてる^−^ 漏れかれぴは出身が海らから結婚する時挨拶に行くの大変そう;−; 群サイは京アニあたりれアニメ化したら雰囲気あったとももうのに^−^ >>21
ホイッスルと大大ヒットのキャプ翼あるじょん!!^−^ 最近スポーツものでのヒット自体があまりないのあ^−^ >>26
それはまかるけろそれ以降;−;
連載した数は多いんらおな;−; 群サイよく知らないからネチネチした振りという芋毛^−^ 群青にサイレンそこそこコミックスでてたとももうのになんれ打ち切りなんらろ;−;
ウェブならいけたらろうに;−; ドラケンとエマちゃんって未セクロスのまま死別?;−; ホモボーで興味持ったからオリンピックスケボー見ようかな^僕^ もーつ^p^
ザンプはサッカー漫画のがつおいのあ^p^ 既存の競技の中で新しいことやるか新しい競技やるかかなあ^p^ ブルーロックはスポーツものに入りますか;−;
たぬんアヌメ化するらろ^−^ >>35
両片思いらからね;Y;
手すら繋いでなかったんらないかしあ;Y; ホモボー見てないけろちゃんとスケボーしてたんら^−^ >>41
スポーツかラブコメかでいうとラブコメらとももう^僕^ そういえばとうとう漏れケプフィギュア予約しちゃったお^Q^*
発売日ももなじらから一緒に届くんら^Q^三^Q^ >>35
まだドラケンの方はエマちゃんにすちって言ってすらなかったからたぬん^−^ >>38
スノボの人がスケボーれオリンピック出るって聞いた^u^ 青のフラッグはそこそこ評判よかったきがするけろどうなの?^−^
読んだ総合子いる^−^ >>34
単行本売れてなかったとかくこで見たような^−^ >>44
近年のスポーツものではアニメやったら一番はねそうだとももう^−^ >>56
結構重版かかってたし売れてたんじょない^−^ >>42>>45
まりまり;−;
ドラエマセクロス見たかった;−;
ドラケン童貞のままかあ;−; >>55
青フラはスポーツ漫画じゃないけどもれはももしろかったお^−^ 青のフラッグあくこれもよく話してたけろももろかったけろ最後がのあ;Y; >>61
すぐ冬季の北京はじまるから大変らなあ^p^ 青フラ何回も言うけろそんな簡単に幼馴染みとホモれないからあんなグダグダやってたんらろ!;M;
くっつくならそこちゃんと描けお!;M; マミちゃんメイン回はぬごい衝撃受けた^シ^
じぬんの中の偏見突きつけられて大ダメージらった^シ^ >>67
⊂;Y;⊃
お店のもねえさんならゆゆす;Y; 青フラは所詮1巻打ちきりの野球漫画書くような作者よ^−^ もちゅ^僕^
やきうって1ゲーム1回毎の攻守がどうしても長くなりがちらから毎週アンケに追われるザンプとは相性悪いとももうんら^僕^
バスケとか刹那的に展開するスポーツらとまりと流行るおね^僕^ >>72
あのくどいくらいにやった真剣10代喋り場が醍醐味だとももってたからえーってなった;M; >>67
暮らしてる場所が場所らしそういうおなごいっぱいいそう^−^ 青フラ片思いホモ応援してたけどまさか本当に結婚するとは思わんかった^−^ >>49
おっもめもめ^僕^*
届いたらうpしてね^僕^ エクソシストのは大丈夫らけろタイトルに青とかブルーの入った青春描いてますって感じの漫画全部ごっちゃになってるところがある^M^ 今月の給料日21日になるのかのあ^−^
いつもは25日れ土日祝に被る日は前倒しなんらけろ^−^ >>76
喋り場やりまくってもそれあ青春のほんの1ページなんらおってことなのかもらけろ掃除機ポカーンらったお;Y; 一虎きゅん目が稲ケラみたいれかまいい子なのにグロ処刑野郎なんて;−; もちゅ゙゚'∞゚'`
おリシー粘着面巻き込み事故゙゚'∞゚'` >>79
まりまり^Q^*
あのシリーズのヒロアカの通学フィギュアいいのあってももってたからキューも出ることになってむれちかった;Q;* >>44
世界サッカーらかなんかのFW決めるサバイバルゲーの話ってばび?^−^ >>87
1巻読んだけろそうらお^M^
強いFWを育てるためにFW蠱毒をするんら^M^
デスゲームを連載しまくったマガジンならではの発想^M^b 青/蒼/ブルー題名に使われすぎ^−^
編集が悪い^−^ ブルーロックあ現段階でグッズも結構出してるしアニメに気合い入れてもらえるといいのあ…^−^ >>59
作者のしとがじぬんでコミックス売れなくて打ち切りって言ってるから売れてなかったんらろう^−^ >>91
むしろ他の青いやつと勘違いして買わせるの狙ってるんじゃない^−^ >>85
通学シリーズいいおね;僕;*
ってキュー子のとこも出るのん?!^僕^
日向とかたなてんとか絶対動きあってかまいいお;僕;* アオアシもサッカー漫画らしな^シ^
サムライブルーらから仕方ないのか^シ^ >>97
もめん通学シリーズではないんら;Q;ほちいけろ;Q;
あのグッスマの4000円くらいで買えるシリーズでユニフォームのがでます^Q^* >>100
多分部活サッカーなら青縛りがなくなるんだろうけろアオアシがプロ目指すユースでブルーロックも代表がどうってプロ視野に入れてるからサムライブルー入れたくなるんらろうのあ^M^ 青フラって最後どうなったの?^−^
ネタバレでいいから教えて^−^ まんまんの毛はなぜあんなに抜けてもなくならないの?´M` >>101
かんちまいもめんお;僕;
見てきた;僕;三
ねんどろ頭身らない日向影山ぬげえけくいい;僕;
しかもあのクオリティでお手頃か各;僕;いいね >>109
なくならないからちょっと貰うお^−^つ〜〜〜〜〜 >>109
ハゲぺダら!^−^
んなぁ〜って言って!^−^ >>105
昔は仲良かったけろコンプ感じて距離開いてたおのこ幼馴染みとまた仲良くなったりしたけろ幼馴染みは実は漏れのことがすちらった…でも漏れすちな彼女いるし幼馴染みは大事な幼馴染らけろ…みたいなのが最終回前までで^M^
最終回あれから数年経って幼馴染みとなんと結婚までしましたもわり^M^ >>114
え!!!?!^−^
あのデカマッチョと主人公ホモENDらったの!?ジャンプなのに!?^−^
それでアマレビュー☆1祭りれ売りに行くとかいわれてんの^−^
てかなんれホモENDなのに総合子から不評なの?^−^ >>116
ホモ大勝利ENDなのになんれ総合子にがっかりされてんの^−^ >>119
雑ホモだったから^M^
総合子だってホモなら万物全て愛すわけらないらろ^M^ あと1時間れ今日がもわる^尻^
あと49時間れ4連休が始まる^尻^ ジャンプのホモENDで総合子に叩かれるって相当らな^−^ >>120
ホモなら逆カプ対抗カプ以外は万物愛するのが総合子なのに^−^ 青フララストすちらけおくっつくまれの流れが知りたかった^僕^ 総合子老人みたいに同じこと言うけろザンプラは昔から百合漫画あったりフリーダムらお^−^
下手が載ってるくらいなんらから^−^ >>117
最終回直前にホモ幼馴染は大事な親友のままでいたいとか言ってたおに
唐突にヒロインと破局したモノローグが入ったかと思ったら数年後に飛んで元カノはモブ男の結婚
主人公と結婚してた事が判明する過程すっ飛ばした終わりだったから^−^ >>123
そんなザンルハマりたての頃のちゃんぽんアンソロ買えるリアちゃんじゃない`M´
漏れは繊細`M´ トーマは健気一途でぬげえ好きだったけど主人公が最後まで好きになれなかった^−^
くっつくまでの過程を入れてくれたらそこで好きになれたかもしれないおに;−; >>126
彼女と幼馴染み逆ならホモを否定したと叩かれそう^−^ 令和で死滅したちゃんぽんアンソロといいう存在^−^ 一人一人に考えの違いも好みのちまいもあるんらから総合子で括れる訳がないらろ^−^ ノマエンドぶっ叩いてホモエンドはどんなももれも称賛するふぞしにはなりとうない^−^ >>128
漏れは正直どこかにぼえて読んではいなかったけろあそこまでかっ飛ばずに幼馴染みとのこれからを感じさせるエンドとかがよかったかものあ^M^
主人公そんな好みじゃないのもまかる;M; ベランダにゴギが居たからシューして今見たらひっくり返ってる;−;
ぴぇえ;−; 地味主人公がなんれトーマ好きになったのかかかれないまま終わったのか^−^
そらクソらな^−^ >>129
ノマエンドだったら確実にそうなってただろうぬあ;−;
漏れはどっちが来てもよかったけどホモエンドにするなあもう少し丁寧に描いてほしかった^−^ >>134
これからホモを知っていくENDのがよかったかもね^−^ ホモエンド置いといても主人公総合子がぬさぬさ叩くタイポの顔だとももう;−; 今のザンプ系ってザンプれこんなのやるの?!みたいなの売りにしててクソすぎる^−^
しかもそのザンプらしさもとっくのとうにおっさんしか読んでない中年ザンプなおに^−^ 主人公ヒョロガリちびで彼女も総合子が苦手なタイポのぬぼっとしたタイポらからのあ^−^
ミリキは全部トーマがもってった^−^ >>134
それくらいの匙加減でちょうどよかったおね;−;
主人公根はいい奴なのはまかるし幼馴染でからい時に連れ出してくれたトーマにとっては
ヒーローだったのもまかるんだけどイラつく事の方が多くてのあ;−; ぬげえ他誌っぽい漫画載せてザンプしか読んだことないこどおじに
こんな漫画読んだことない!とか絶賛さえてるのぬざい^−^ >>140
うむうむお^M^
あとただでさえ過程かっ飛ばしたおに最後の最後にトーマ目線にしたから主人公の心の動きばびれまかんないんらおね;M; >>146
本誌にそのまま載れそうなのとツイ漫画みたいなのの差が激しいおな^−^ リアの時は死ぬキャラのドリ妄想して泣いてたのあ;−; >>147
近いけろもっと目が四白眼寄りだとももう^−^ 獄寺やっぱイケメンらな^−^
五話寺しかもう記憶になかったからばびったお^−^ 体調がゆゆすなら毎日1こケーキたえたい;−;
3件のケーキ屋をローテーションしたい;−; ハマりたての頃のブクマ見返すと今の自分からじゃ信じられないようなものブクマしてたりするおね;M; >>153
リアちゃんの時は人魚姫すちれ悲恋とかぬっきらったからね^−^ アソシエイト垢がくっそ寒い文言れあの子グッズを欲しい〜売り切れちゃう!とか言ってリンク貼り付けてるツイートばっか引っかかって原辰徳^−^ >>157
まかる;−;
こんなの読みたくねえってのもブクマしてたりするおね;−; >>151
そのまま載れそうなのれ思いついたのトゲトゲとダンダダンしかなかった^−^
青年向けが多くてもなご向けもあるごった煮のイマゲらな^−^ >>162
ハマりたてフィーバーって本当にぬごい;M; あんなに少なかった漏れケプが増えてる;−;
はあむれちい;−; >>163
終わったけど地獄楽とか本誌にいても驚かないお^−^
でも本誌だとちょっと打ち切りオーラあるかも^−^ >>164
とにかくなんれもいいから接種したいって熱量がぬごいおね;−; >>164
れも地雷少ないし見定めてないから新規ハイのときが一番楽しいおね^−^ 天野たんの初期の絵やっぱぬっきらなあ^−^
フツメンがむまい^−^ ガチれハマってくると対抗逆解釈違いみたいにこじらせていってゾーンが狭くなって満足できない身体になるから
飢餓状態れなに食ってもうまいときが一番幸せ^−^ >>167
おんおん;M;
>>168
二次に関してもそうだし公式の全てが輝いて見える頃ら;M; 漏れそういうのれしんどくなるの馬鹿馬鹿しいから二次あんまし見ないようになった^−^
二次追ってると視野が狭くなってく^−^ ホモマスってアニメは普通に出来よくなかった?^−^
プロデューサーさんがえちえちらった記憶あるんらけろ^−^ >>180
もまいどっからかきこんでるの^−^
念?^−^ 最初のうちはたのしいんらけお極端さに耐えられなくなってきて結局二次が見られなくなる事が多い気がする^−^ >>183
えもめん^−^
漏れ普通に楽しんでみてたかあ^−^
バッタにはあれだめらったんら…^−^ >>181
アイドルになれた1軍とアイドルになれなかったモブ同然の2軍れ扱い別けてるからザンル子からしたら…ネ…^−^ リストラは置いといても盛り上がりと信念に欠けるアイドルアニメらったとももうお^M^ >>186
くっない子に罪はない…;M;つミ炎 水
アニメそのものを燃やしたい;M; ホモ水球は体操ザムライとよくにた空気^−^
MAPPAらけおうーん^−^ >>191
何がしたいのかよくまかんなかった!^M^ ちいかわどういうこと?;−;
鳥と共に帰ってきたの?;−; ハマりたての頃は書き手が地雷ケプ子とも知らずに気になった絵ばんばんブクマするから後から見返して発狂するようになる^−^ >>196
しずむようにとけていくように〜三^M^つ⊂;M; A1 >>199
これ原作ゲームなかったっけ^−^
ゲーム実況でみた気が^−^ >>199
これ元が台湾のホラーゲームのやつらおな^−^
ゲームももろかったお^−^ あやっぱあったお^−^
花江夏樹がゲーム実況してた^−^
台湾の返校 -Detention- ホモアニの悪口なら長文エラーが出るまれ書けるからな^M^y- 返校のとこが作った販売停止になったやつもあったおな?^−^ 二言目には実況実況言われるのホラゲーの真の闇らな^−^ >>210
アニメ普通にももろかった漏れにアニメのどこがだめだったのが三行れ教えてほしい^−^
できればエヴァかガンダムに例えて^−^ ホラーゲームむむかしいしこあいから買ってから実況見てるのあ^−^ 企画したゴミと脚本家のアホが頭悪そうなアニメらった^M^ 漏れはあんなクソにあの子がレギュラー出演させられなくてよかったとももっているセカライ子^M^ バッタが怒りれ我を忘れそうになってるのウケる^−^ >>220
そういうのもあるし逆の立場れもなじ気持ちのファスライ子ももろちんいるおな^M^ 東リベハマりたてで今ちょうどハイになってるから我にかえりそうになった;−;
まら正気に戻りたくない;−; 漏れもホモマスアニメ楽しく観てたけろ途中れ試聴切ったから最後まれ観なかったお^−^ >>230
途中まれは楽しかった記憶があるんらお^−^
なんれ試聴切ったかじぬんれもまかろん^−^
たぬん興味ある子のターンがもわったんらないかとももう^−^ >>229
二週間後東京はロンドンになるみたいに^−^ ホモマスアニメ3話くらいみたけお単純にぼえるケラがいなくて切った^−^もめん^−^ とうりべあ天竺編終わってからのブームで助かってるとももう^−^
あの辺リアルタイムあ色々キツイ;−; >>237
そこがピークであとむまんねってどこれも言われてるな^−^ ホモアニの制作背景とザンルに与えた影響を説明するにはSL発売からスタートしなきゃならないからミリね^M^ >>214
別虫らけろメインに扱う人数多すぎてよくある1話から下積みやってそのうち有名になって最後にデカイライブの流れが踏めてなかったお^M^
6話くらいでようやくメイン揃えてたけろその間の仕事も町内会のライブだの予備校?のライブだの学校生活しか見せてないようななんかよくまからんのばっかし^M^
あと問題っぽいの起きてもそれの解決にならないズレた着地するのばっかで意味まかんなかった^M^ >>199
観たいけどこあい;−;
総合子一緒に見て;−; アニメ化れ新規入ってきてアプリもあったおにアプリがクソすぎて逃げてったのももろかったお^−^ >>242
うるせー!!゙゚'M゚'`三σM三σズムッ 返校あ元の絵が絶妙な不気味さでぬっきら^−^
変らないけお不気味^−^ 返校買ったけおまらプレイしてのい;∞;
いつかやる;∞; 返校まりと色んなプラットホームれ出てるんらな^M^
映画見たら買お^M^ >>249
絶妙な不気味さまかる^−^
いい味出してるおな^−^
ゲームのシステムもいい感じれ新しいの出して欲しくなったももいで^−^ いあリアルタイモだと天竺が長くて怠かったって事らのい?^−^ >>257
棒の取り合いケラらからモブレの素質有りらな^−^ 返校のとこのストーリー切ないし悲しいんらおな^−^
ハピエンくれお^−^ 天竺はエマちゃんからくて読み返せのい^−^
東リベは未来に帰ってなんじゃこりゃーってなってる時がももろい^−^
みつやくんが遺影らったり^−^ 単行本れ一気読みすうのと週間リアタイれ追うのれは体感全然ちまうかあのあ^−^
リアタイれ長いとももっても単行本れ一気見すうと丁度良かったりする事もあるし^−^ ちいかわは首吊り気球が話題になったばっかりらから嫌な想像してしまう;−; ドラケン攻めで大活躍なんら^−^
それれバジさんよりグッズ売れてないんらからばびの棒人気らな^−^ リアルタイムだと一週間煮詰めちゃうから一気読みの方が楽しめたりするんだおのあ^−^
れも毎週まってワクワクするのもそれはそれで楽しい^−^ ドラケンおのこ人気のが高そう^−^
ケンコバとか濱家が一番すちらしいし^−^ 漏れもあの子はおのこに人気なんらおってよく言ってたのあ^−^ 作者も結婚するならと恋人にするならランキングでドラケン上位にしてたから^−^
けくいいキャラにしようと描いてるとももうお^−^ ドラケン三ツ谷くんと出会った時の髪型の方が人気出たとももうけろ見た目の個性死ぬかあのあ^−^ ドラケンは弁髪らなかった今の5倍くらい人気あってさらに取り合いされてたとももう^−^ ドラケンは髪型ぬつうにしたらもなご人気出そう^−^ 総合で話題になったもの見にツイにいって別のもの見てそのまま忘れて帰ってくる^M^
たらいま!^M^ 剃るんらなくてツーブロっぽいなら結構普通なんらけおね^−^
マイキーの想像未来らとそんな感じらったな^−^ ラーメンマンも弁髪らなかったらおなご人気が高くなる?!^−^ >>286
ドラエマ;−;
タケミッチ総受けの添え物にもいるお;−; 灰谷兄弟とタケミっちもあってびっくりしたもんら^−^ >>289
ぜっったい来ると思って待ち構えてたお⊂;−;⊃ たけみっち受けは探せばなんでもある感じらろう^−^ >>302
兄弟並んだ時のビジュアル良いからまぁまからんでもない^−^ あれは塔にのぼらなかったんじゃなく通り抜けた説を推すお!^M^ なんれもいしいものってたえたらなくなるんらろう^−^ 総合子に知らせたいことがあったけろあとにするね^M^ >>322
前漏れのとこ売ってないって嘆いたセブンのレトロプリン漏れのとこでも見るようになってうれぴーってらけなんらけろ…*^M^ゞ >>323
刈り上げた所伸びてきたら剃らなきゃならないしまんどいらしいお^−^ >>329
まんどいのもやらのあ^−^
一回やってもらったら暫くはバリカンとかれなんとかれきたりしないの^−^ あせとせっけんみたいな貧乏くせえ絵柄作風ぬげえ苦手^−^ >>330
そっちか^−^
そういえばそんなネタあったのますれてた^−^ >>316
あの漫画は特にすちらないけろ青年誌の恋愛漫画のメインケプのセルフ同人誌とか別にすちにしたらいいとももう^−^ あの漫画女主人公のこと聖女扱いし過ぎてちらい^−^
それはともかく同人誌は自由らろ^−^ >>341
たまにタイトル聞くけどどこがちらい?^−^
あと炎上ポイントはろこらとももう?^−^ 炎上っていうか同人誌出すとか作家としての意識が低いエロとかおなご読者は喜ばないって怒りの増田にツッコミが入った流れっぽい^−^ 東リベ読んでももってるんらけろさ^−^
大人タケミチが中学生タケミチに入ってタイムスリップしてる間の中学生タケミチが何処に行ったのか分からなくないかお^−^
大人と入れ替わってるわけでは無さそうらし^−^ 一度くちゃくなったタオル二度と戻らない;−;乾燥機かけるまれあ;−;
次の乾燥機いつうううう;−; >>346
酸素漂白とかお湯れ洗ったりした?^−^ なんれもかんれも無責任に肯定したい期がきてる^−^ >>353
イヌピーと漏れ付き合ってるってほんと?^尻^ >>347>>350
酸素漂白つけおき毎日してるおおおん;−;
煮るなら乾燥機かけたほうが早いような;−; >>355
はーバッタあきゃままれお利口さんな日本の宝やでほんま^−^ >>353
アイドルマスターサイドエムって最高らよね(=(^−^) >>346
布はちぬお^−^
それはタオルのゾンビらかあ捨てやさい^−^ >>356
Σ´M`
>>359
^M^三^M^* >>363
あれいいおね〜雰囲気がいいお安心感がある目に優しいし^−^ >>358
シャボン玉の過酸化ナトリウム酸素系漂白剤試した?^−^ >>367
うーうー;Y;
お尻の彼ぴはイヌピー;皿; >>368
貝類って漏れあたえられないけろ栄養たっぷりらかあたえられるしとあ健康に長生きれきるんらろうな〜むらやまちいな!^−^ >>369
やりおる…まるでクソゲーの音楽を褒めるかのようら(=(^−^) >>374
ちゃんと肯定になってる!^u^
漏れはタルタルの褒め言葉が思いつかない;u; >>371
今使ってるのか炭酸なんたららけお会社によって違うかしあ;−; 熱中症には気を付けろココ!!^イヌピ^
公式ツイッタにココイヌきてたおぼえぼえ^−^* >>378
インスタのストーリーにきらきらの金髪が映り込むようにしよっと^尻^* >>370
ゾンビ炙ってもくさやになるらけら^−^ >>384
プリキュアのマスコットみたいな喋り方ココ^M^ アンハサウェイのミリしら今頃投下していい?^−^
ヌルーしてて総合知識すらないんらけお^−^ >>384
きゃままらった;尻;
公式コラすち;尻; スマホカバー買い換えるんらけおシリコンケースとTPUろっちにしよう^−^ >>393
公式コラくすっと笑えるの多くていいおね^−^*
過去分掘り返す作業が楽しいお^−^ ミリしらやりたいけろブラウザかららと画像うぷとか全くまからんかられきん^−^ >>396
急にバイクに詳しくなる漏れ^尻^*
>>398
ジャンケン勝負する黒龍すちら;尻; >>394
一般人まろす;−;
ギギに興味が無さ過ぎるない子;−; >>394
左に弱いとか右に弱いのとこでくそまろた;−; UQが楽天並みに広告ぬざくなってきた^−^
逆効果らとなぜまからん^−^ 片方らけにするか…;−;
売り切れのいのろっちらろう;−; >>410
リヤルの薄目開けた気だる顔って鼻の穴目立つおね;−; >>418
まりまり;−;
ファミマれまってるから;−; >>394
血のハロウィンにあった…みたいに過去を勝手に断言されてるのまらう;−; >>410
いいな付録もれもほちい^−^
明日TSUTAYA行くか^−^φ 今雑誌まんて付録目当てばっこしらかあへーきへーき^−^ パンプキンヘッド無料配信れ全部まかってしまう?^M^ あいつなんとかティーっていうんらお^M^
ミリしららけお知ってるんら漏れは^M^ >>430
ムーミンは買う^−^
モルカーあ実際表紙見てかららな^−^ 今は何買うのも気にならなくなったのあ^−^
すっかり自意識が摩耗した^/−^ >>434
ふむふむ^M^φ
これれ漏れもパンプキンヘッドマスターになってしまった^M^-3 マカフィーのダウンロードのやり方間違ってるよ^M^ ムーミンの扇風機らけ買ったけろかなりちゃんとしてて涼しいしお買い得ら^−^ モブサイのカウントダウンあれれ3期らなかったら萎える;−; コミックデイズのハコヅメ今週は川合が源の実家訪ねる回無料らった^−^ >>444
アニメの垢れやんなってキレ散らかす;−; モブサイ2.5とっくにやってるし舞台の続編発表されたんらろ?^−^
今更2.5のカウントダウンしてたらそら怒るおな^−^ そういやマカフィーらったっけ?ってももったけろマフティーらった;−; 朝っぱらからお白湯全部こぼして服と顔と座布団と日記帳びちゃびちゃになった;−; ステラおばさんのお得な割れクッキー楽天れ12時から販売開始^−^*
たのちみ^−^ >>469
楽天れ250グラム540円れ今日12時から売るお^−^
4000円以上買わなきゃ送料かかっちゃうけろそれ込みれもお得^−^ はいもはちんこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ 整備士に転生してレーン隊長とコックピットの中れ合法的にふたりきりになって;∞; >>482
夏祭りーこんな日はー!^−^
がんばんべ!^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 円盤買えなかったから延々とPVとマフティー構文動画を見ている;∞;
なぉ〜〜ん;∞; エアコン修理の明後日まれ漏れは生きていけるか;−; 毎日毎日僕らは鉄板の;−;
上で焼かれてやんなっちゃうよ;−; おまえも海に逃げてえのか?^−^
ウン^たい焼き^
スイ…スイスイ^−^ >>497
これ今でも国内一位のんらっけ?^−^
なんでこんな歌がうれたんら^−^ ふとスマホのメモ帳見たら漏れ許さないザンルリスト作っててまろだ゚'−゚'` >>503
リストの一部ちょっとらけもしえて^−^ のぶみが教師にやった牛乳のやつ読んでしまって気持ち悪い;−; 漏れもハサウェイと海岸まで歩きたいお^−^
たまに運転荒い車に轢かれそうになってビックリしたりしながらさあ^−^ 久々に鶴瓶の麦茶買ってきたけろコンビニらと670mlなんらな;−;
ばび助かるお;−;
3年後には700ml超えてそうら;−; 五輪けちがつきまくりらのあ^H^
なんらろうなこれあ^H^ ハサウェイ観に行きたいおに地元れやってねえ;−;
くそいなかめ;−;、 >>516
そんなでかかったっけ!?^−^
あの麦茶は成長している…?^−^ 鶴瓶のせいれライブの持ち込み可能なペットボトルサイズに注釈が付く;M; 外国のオリンピックのときはどんなミスも散々批判しておいてそこまで言わなくてもがんがって成功させてるんらから色々おきることもあるおっていったらオリンピックが成功しないことなんてあるの^−^
とかいっておいて自国の今これ…なさけな^−^ >>517
もともとJOCの竹田が金で買ったのバレてたしね^−^
あの芸人息子が暴れてて醜悪^−^ 自演にもなってねえよお;−;
気を確かに持ってくれ;−;つ 顔変えないことれ自演の罪悪感を和らげようとしました;∞; ボー子よくない顔れ自演してるかあ今更ら^−^
誰も言わないけお^−^ 漏れもマフティーの意志を継ぐね^−^
賛同する子は来てね^−^ >>534
ハサウェイのいないマルティーなんて^−^ >>536
漏れが丸いからマフティーはマルティーになってしまったという遠回しな批判かお?^−^ 3歳からピアノやって東京芸大出た後に私に必要なのは芸術じゃなかったって9年浪人して医学部入った人ぬげえ;−;
人生いろいろ;−; >>548
もうやった?ももろい?^−^
結構こももむけって聞いた^−^ >>541
再入学するしとってケネあっていいのあっていつもももう^−^ >>552
んーんまらやってない^−^
1回ぼくなつ系やってみたかったんらけおこもも向けなのかしあね^−^ 青フラれトーマが主人公ぬっきになったのがああいう理由なら東リベれマイキーがたけみっちをぬっきになってもなんら不思議れはないのあ^H^ こないだハサウェイ見たけお地味顔のくせに体つきだけエロいのいやらしいとももいました^−^ ハサウェイもモルカーもとうりべも何もわからない漏れ^−^ 映画館のエンドロールって皆ももろいとももって観てる?^−^
漏れは本当は今すぐ帰りたいとももいながら眺めてるんらけお^−^ ハサウェイはミライさんのこももってらけれのんかモテそうな気がする^−^ じっと座ってる文化があることからエンドロール後のおまけの文化も生まれたのかしあ^−^ 駅隣接の映画館らとエンドロール前に慌てて出てくしと多くて出やすい^−^ >>567
舞台のカーテンコールは1回で帰ってる^−^ ハサウェイが今になっておなごにも受けるとかまかんねえな^−^
昔はカツと並んでガノタのサンドバックらったおに^−^ >>581
総合らけじょね^−^
正直おんも漁ったけおそこまれもなごの間れ流行ってる感はのい^−^
まあホモぼえしにくいしのあ^−^ 総合子あハコヅメに恋愛ないっていったけろ藤源と如月川合ラインあるじょん!;H; 竜とそばかす姫気になるんらけお細田だからいまいち見にいく気が起きない;−; ハサウェイとケネスは破滅ルートらしレーンきゅんに良いカレピが居ればな^−^ >>585
ミライよりは大分良いし歌も絵も良いけろストーリーはいつもの細田らって^−^ >>584
もしそれぞれ男とくっついても藤と川合の百合あ鉄板そうれあある;H; >>583
ラブホ行った時点れないわけないってわかるらろ^H^ >>588
らんらん恋愛匂わせる話増えてきてるのあ;H; 細田映画っておのこ目当てで見てるおにその肝心のおのこがサマウォ超えられないんらもん^−^ じぬん達のことを称してママさん達やお母さん達や妊婦さん達やら呼びながら攻撃的な発言するやつがちらい;−; >>586
ハサウェイと大佐はバッドエンドだからこそぼえる^−^ ハサウェイはすちだがカツは駄目だ^−^
カツは信念もないし余計なことしかしねえお^−^ ちょっと切り傷出来た手れ洗い物したら細菌とかやばいかしあ?^−^ 昔から名前だけ知ってたけお実際にアニメ見ると思ったよりシャアかっこよくない^−^
アムロは思ってたよりかっこいい^−^ >>600
漏れもこれになったけおれもやっぽしシャアろっかケクイイし人気になるのまかう^−^
アムロは実際アニメみるとテレビのガンダムネタとかれ割と悪意ある印象操作されてるなって感じた^−^ >>602
オリジンのシャアゴミじょん^−^
あれのろこがケクイイんら愛嬌の無いただのクズってシャアの良さ全否定してるようなもんらろ^−^ 初代はそうれもないけろ逆シャアのアムロけくいい^−^
初代アムロはマチルダさん慕ってるとこかまいいけろ^−^ シャアムとシャアガルらったら腐受けよさそうなのシャアガルらおな^−^ >>605
初代も強すぎてかっこよくない?^−^
ニュータイプに覚醒しだした辺りとか敵なし状態れぬげえお^−^ >>607
総合れ昭和のカカイルって言われて納得したお^−^ >>607
実際腐女子にしか人気ないかあのあガルマ^−^ >>610
禿のシャアぬっきは大体オリジン大嫌いらお^−^ >>609
カカイルよりは関係も絡みもあるとももうお流石に…^−^ >>607
シャアムはシャアがヘタレっぽいのが^−^ >>604
青山先生れすか^−^
いい加減読者煽りやめてくだちぃ^−^ >>607
ばびれ何の感情もなく復讐の一貫れころころするらけの関係性れぼえどころまからんかった^−^
出番も少ない上に婚約者ノマもあるし^−^ 初代って真面目に見てるとキャラの会話がいちいち大人っぽいおな^−^ クワトロやってた頃のシャアが一番しややせそうら;−; ごーしょーのシャアも愛嬌ないけおクズ要素も全部取っ払ったかあのあ;−; アカギのアニメのナレーションが古谷徹れ西(シャー)って言うたびに実況盛り上がってたのを思い出した^H^ ビヨンドザタイムがシャア→アムロの歌ってばびかお^−^ >>620
まんか一番偉いおじさんが暗殺されるまれはのあ^−^
あの人ちんでかあむしろ全シリーズれ一番不幸せそうら^−^ 青山てんてーのシャア像トップクラスに訳がわからんお^−^
声がすちなだけ?^−^ >>624
作詞家はガンダムほぼ履修してなくて締切に焦ってぼんやりしたイメージのみで作詞したと言ってます^−^ アムロは殴られたあとのセリフが取り沙汰されがちだけお全編見たら普通にああなっても仕方無い気がするってかんじらった^−^
ブライトさんはアムロにやたら厳しい^−^ ふぞしはシャアかあガルマへの矢印を幻視するらしいけお漏れまったくまからんかった;−;
1かあ10まれララアとセイラさんとアムロしか頭になくのい?;−; マザコンれシスコンれロリコンれ最期はアムロ巻き込んで心中するのがシャアれす^−^ >>630
漏れもまからんけお大人のおのこが二人いればそれらけれふぞしはケプにしたりするかあ当時のふぞしもそうらったんらろ^−^ >>627
青山は二次描いたら間違いなくジャンルで弗扱いされるタイプ^−^ >>626
Zのアムロはばびで次元が違う人感あってぬげえ^−^ >>630
そこってシャア←ガルマのあほほな部分にぼえてるんらないの!?^−^
シャアかあ矢印ねーらろ^−^ 禿がブライトさんで安彦がアムロらしいからのあ別にモデルという話とかではないけろ^−^ 劇場版Zの再会シーン背景キラキラしすぎてていつ見てもまらえる;−; >>640
お禿はシャアらろ^−^
本人も声優もいってるし^−^ >>630
漏れもそこの矢印はまからない^−^
けお両方とも坊やで片方はその自覚がないという対称の存在ではあるなとももう^−^ >>641
両方ぬっきらけお台詞自体はテレビ版のがぬっき;−;
ニュータイプ特有の頭おかしい電波会話がいい;−; 逆シャアのシャアって今までよりかなりアムロに粘着してるおな^−^
何があったんら^−^ >>646
粘着っていうかそういう関係性になるのかおってギャップはZの頃かあなかった?^−^ ハサウェイで久々に富野節を味わってあーこれこれって気分になった;−;
UCやNTも全然悪くはないんらけお;−; シャアは初代かあずっとアムロに粘着してるらろ^−^ >>646
唯一無二のママン候補をころころしたから?^−^
他のおなごいろいろとっかえひっかえしたけおララァに勝るおなごがいなかったから段々苛々してきたんらきっと^−^ >>648
まかる^−^
あいつらばび雰囲気で会話してるけどそこがいい^−^ お禿の小説れシャアとアムロはお互い以上に刺激し合えるニュータイプに出会えなかったって書かれてるお^−^
えっちらねえ^−^ >>654
男作者特有のホモソブロマンスの香りする^−^ 人質を取らなければ戦えぬ情けないやつなのだな!とかばびれ富野節れすち;−; >>653
成仏したお;−;
アムロとララァにおぎゃりながら;−;
こればびね;−; ハサウェイはレーンくんにそういうこと言ったら人質解放するのをまかってる感じがいい^−^
かつてのじぬんだから^−^ >>658
ララァはともかくアムロはシャアをぶん殴っていいとももう;−; ごーしょーはアムロもララァもちらいそう^−^
漏れだけのシャア^−^ごーしょーはハマーンらった?^−^ ツイッターのトピックれフォローしてないアカウントのどうながツイート出てくるのくそ不快^−^ レーンきゅん17歳くらいかとももってたら22歳でばびった;−;
結構歳いってるな;−; >>660
禿のアムロらった絶対迎えにこなかったろうなってももうけお
ユニコーンれシャアに優しくてバブらせるアムロが公式になった;−;シャアの書いた夢小説;−; >>665
横だけどユニコーンのアムロそんなんらっけ?^−^
見たけど何も覚えてねえ^−^ >>664
そのトピックを非表示にはできるけろ別のジャンルのトピックが現れる^−^
全部オフにできるの?^−^ >>666
あのアムロがもういいのか?ってシャアを優しい台詞れ迎えに来たお;−;
シャアも安心した声れ返事すうしその後はララァと一緒に三人れ宇宙に帰った;−; >>663
まだまだ理想と夢を捨てられず青臭さが抜けない若者らねえ^−^ >>668
なんらそれシャアが最後に妄想した幻夢かお^−^ >>667
まかんねえ^−^
漏れ出てこない^−^ こももをガンダムに乗せるまんて普通ありえないかあのあ^−^ >>668
まりまりそんなんだったか;−;
ララァがもかあさん??????てなってちんだアムロとは違うアムロかもしんまいな;−; >>672
むらやま^−^
こんな事書き込んでる間にもロックのトピックれなぜか微妙に地雷なケプの二次出てきた^−^ アムロとララァの高次元ニュータイプ会話をしているところを見て嫉妬するシャアがいいのあ^−^ >>674
むしろマザコンれ情けない男なのもまかったしもうちんだしってことれ優しくなった可能性;−; レーン22歳ってソース無いんらなかった?れも中尉って一般人の漏れらより9階級上なんらな^−^ >>677
そうならいいねえ…^−^
アムロは出来たおのこらなほんと^−^ シャアが生きてるうちにアムロが優しくしてやればよかったんじょね?^−^ >>680
そこまでいくともうボランティアの介護らから^−^ >>680
シャアが隕石落としなんてしなかったあたぬん味方側にいるくらいはしたとももうお^−^
連邦ばび糞は同意見らし^−^
シャアティーのやり方間違ってるよ;−; レーンはペーネロペーのパイロットになったから飛び級れ昇進して
映画の年上の部下にレーン隊長ぉ〜wってウザ絡みされてた説^−^ ララァがママンでアムロがパパンになったのか^−^
こんな手厚くしてやる必要あるか?^−^ 漏れも地雷ケプばっかりおすすめツイートに出てきて地雷が隆盛してるような気分になる^H^
設定どこで切れるんら^H^ >>684
シャアは宇宙世紀全体の主人公らかあ最後は救われて終わるんらなとももったお^−^ シャアばびれ大人気なんらおなぁ^−^
見た目ばびれケクイイからのあ^−^
理想の金髪青目王子しゃまって感じの見た目してる^−^赤井さんもこれくらい美形らったあ…^−^ >>680
最初はニュータイプ能力的に粘着されてただけだったのにダカール演説の時に弱音吐くシャアにやらしい言葉かけたから精神的にも粘着されるようになったんらないかって言われてる見たことあるのあ^−^ シャアが人気なのは生い立ちや見た目のカリスマ性に反して中身はママを求める情けない男ってギャップら^−^ おのこはそのギャップから目を背けるけおな;−;
ありのままのシャア見ろよ;−; アムロの性別が仮に女だとしてもシャアが求めるような母性はないとももう;−; >>693
自己投影したら最高に気持ちいんらろうのあってももう^−^
内面はじぬんたちに親近感湧く人間臭さを持ってるのに外見はイケメンれ能力は有能れカリスマがあるって^−^ あんなナリで実は人の上に立つの好きじゃないし一兵士として戦ってた方が気楽だと思ってるシャア^−^ >>695
ララァも大佐邪魔れす!っていうしとにかくシャアが惚れてればなんれもいいとももう^−^
理由なんて後付けら^−^ >>697
れもプライドぬげえ高いかあ上司や同僚が気に入らないなあころころしてまんどくなりそうなあ職場かあ消えるお^−^ 漏れのクソツイも誰かのトピックに現れてたりするのかしあ^H^ >>700
面倒くさいうえに厄介すぎる性格;−;
そりゃアムロも生身にバズーカぶっ放すね;−; >>702
たぬん?^−^
トピックてのがまかんねえけど^−^ >>706
夜は実家なんらおね^−^
昼間にがっつりいっとくかあっさりしとくか迷う^−^ アムロがだんだん大人になっていくのに対していつまでも赤ちゃんのシャア^−^ >>708
母親からの愛情が足りないのはどっちも同じなおにシャアらけマザコンになるの不思議ら^−^ >>708
最終的には属した組織のちまいらとももう^−^ >>709
直にダメな親見ながら育つと諦めがつく^−^
シャアは幼い頃奪われた親の愛に幻想抱いてるから^−^ ブライトさんが二度もぶってくれたもかげらな^−^
なおハサ^−^ >>709
ノリノリれなんれもじぬんの力らけれももい通りにできたシャアの初めての壁がアムロらかあ^−^
大人になる機会をこももの頃にできなかったかあかのあ^−^ アムロは成り行きとはいえガンダムに乗ったことで色んな人に出会って成長したのまかるからのあ^−^
あんな頭良かったパパンも頭もかしくなっちょったの見たし仲間もちんでったし^−^
じぬんで立って守るって事を仲間と一緒に自覚したのはでかいとももうお^−^ >>711
親が居なくて一番キレイな思い出のままらから幻想抱き続けてるんらおのあ;−;
れも真っ当な家庭れ育って真っ当な大人になったシャアとか何の魅力もない;−; アムロは一応テムがわりかしまともに育てたおな^−^ 親いなくていもーもだけいたらそっちに執着しそうなもんだけおセイラさんってわりと空気だおな^−^ アムロは母親も父親も本当に諦めたって感じらったな^−^
擬似父親役はランバラルが優秀らったけお^−^ >>718
育ててはなくのい^−^
ほとんど放置子状態らお^−^
親から殴られた事もないのに=親から殴られる出来事すらない関係性薄って意味らし^−^ 小説のシャアは最後はセイラさんが住んでるならやっぱ地球に隕石落ちなくてよかったかもとか思いながらちぬお^−^ >>720
でもランバラルさんも奥さんもじぬんたちがころころした^−^ ベルチルれやっと自分の家族持てたアムロを巻き込み心中させるシャアってやっぱダメ人間らな;−; >>722
れも思いだすのは最後の最後らけらお^−^
それまればび忘れてたかあのあ^−^ オリジン嫌いなない子には悪いけろ養父を本当の父と慕うセイラさんと受け入れられのいシャアの対比はよかったお^−^ ノリ的にはもうアムロと思い通り好き勝手戦った後れアクシズ落下も阻止されちゃったけおそういえば地球にはセイラいたかあやっぱ落ちなくてよかったわっていうノリら;−; >>719
セイラさんお姫様気質で辛辣らからな^−^
シャア殺そうとしてるし^−^
ロザミアみたいな理想のいもーもれはない^−^ それならやる前にももいだせおな;−;
別にいいもんみたいな負け惜しみにしか聞こえねえお;−; >>730
シャアの描写に賛否両論あるかあ嫌いって意見も普通にまかうけおのあ^−^
好きって言ってる所の漏れ嫌い!は争いの元らかあやめてほしいけお^−^ 12時になったらステラおばのお得クッキー販売開始^−^ >>729
兄が敵陣で好き勝手やってたらころころしようとするのもまかる;−;
でもセイラさんの性格キツイのもまかる;−; オリジンはテレビ版とは別世界のパラレルらかあ漏れはテレビ版と同じ世界って主張しなきゃろうれもいいお^−^
パラレルはパラレルらし^−^ >>729
大友からしたらいいんだろうけど
こももからみたらロザミー不気味だよお;−; シャアとセイラさんって結構ドライな兄妹関係なんら^−^
知らなかったお^−^ セイラさんの性格が鬼キツ^−^
超美人なのにホワイトベース内れ人気ゼロ^−^ ロザミィおばさんなのにカミーユのいもーもに洗脳されてかまいそうらってももってたけおカミーユと同じ歳のもなごと知って漏れは…^−^
そして同じ歳のもなごのおっぱいをガン見するカミーユェ^−^ ガンダムって小説や漫画の展開がどうあれ映像化したものが正史扱いなんらろ?^−^
オリジンも正史扱いじゃないのかお?^−^ ヒステリックにキツいんじょのくて純粋に厳しい性格なんだおな^−^
付け入る隙もない^−^ 金髪碧眼美女のセイラさんより黒髪黒目のモブ顔ミライさんの方がモテるんら^−^
まあミライさんは体つきがムチムチしてたし性格も母性ありそうらからまかるけお^−^ >>739
勝手にMS乗って出撃するしのあ…^−^
ビンタもするお^−^ 女騎士みたいだおな^−^
じぬんでモビルスーツに乗り込んでまでころころしに来る^−^ >>742
シャアの過去編らけはあれが正史って事になったけお漫画のオリジン全体を正史っていうのはちまうんらない^−^ >>744
医学生れ既に女医ですが何か?な怜悧な雰囲気あるかあのあ^−^
看護師志望ならもっと優しげらったんらろうか^−^ シャアがシャアアズナブルさんをころころした所が一番受け入れられないんらけおのあ^−^
ばびれクズの所業ら^−^ モブ顔らけろ体つきがやらしくて母性をくすぐる性格のハサウェイは遺伝らな^−^ れもお禿優しげなミライさんよりセイラさんみたいなしとのがすちそうな芋毛^−^ >>753
実際そうらお^−^
昔の禿の好みは金髪の性格がやばえ女^−^
カテジナさんかまいいねえ^−^ >>751
そして所作が上品で受け答えに育ちの良さを感じさせるところも;−; 逆シャアのミライさん整形レベルれ美人になってるおな;−; ハサウェイはモブ顔だから童貞丸出しっておのこオタが言ってると聞いてなんもまかってねえとももった^−^
ミライさん見てみろお^−^ はあ顔舐めシーン1枚絵とかNHKヒヨりやがった;−;、 ハサウェイの雰囲気どう見ても童貞じゃねえらろ^−^
漏れれもわかるおに^−^ 漏れは早く映画のケネスがハサウェイ処刑後に一人で号泣するシーンが見たいんらが何十年後かのあ^−^ >>754
カテジナさんは漏れもすちらな^−^
報いを受けるとこ含め^−^ 次作のための海外ロケすらまだらって聞いたから相当時間かかりそうとももってるお^−^ コロナ収まるまでは海外ロケも行けないらろうな^−^ コロナこんな長引くとはばびでももってなかったのあ^−^
一年前の動画見たら普通にマスク生活してて自粛がどうとか言っててそんなに時間経ったのかってばびった^−^ ハサウェイが飲み物飲むシーン映さないのはケネスが最後に水飲ませるシーンに繋げるためって考察当たったらしんどいな;−; ワクワクチンチン打ってない国ではずっと流行ってるだろうし終息すんのかしあ^−^ >>778
打ってても流行ってるしのあ^−^
ばびでおわらん^−^ タミちゃんみたいな特効薬できればそこまで警戒しなくてもへいきになるんらない?^−^ わくわくちんちん会社で打つ?て聞かれたけお打つ場所がぬんげえええええ遠い;−;
打てません;−; わくわくちんちんってそもそも罹っても症状を軽くできるってらけじゃなかった?^−^
漏れが情弱ならけ?^−^ 〜2010年代にハッピーエンドで終わった作品見ると^−^
このあと2020年にコロナパニックに巻き込まれるんらなってももってしまうようになった^−^ >>783
そんだけらよ^−^
でも型がちまうと普通に重くなるっぽい?^−^ コロナって軽度って言われるやつれもインフルみたいに高熱出て苦しむんらなかったっけ^−^ >>785
きめつまんてあのあと戦争があるかあのあ^−^
まあみんな転生するかいいか^−^ >>790
おん^−^
重症が肺に空気無理やり入れる奴使うレレルらっけか^−^ 定期的なワクチンと薬の開発れインフルくらいに脅威度を落とすのがゴールかのあ…^−^ >>794
これからはインフルに変わってコロナに気をつけましょうになるんらなあ^−^ インフルは手洗いうがいしたあ罹らない雑魚らかあな…^−^ >>790
コロナがとからなく言葉に対する医療用語的な意味と一般の感覚がちがうらけら^−^ >>791
コロナに武力れ勝てるとももってるあの子達かまいいのあ;−; マスク外してるアホが増えてきたからワクチンチン打っても無敵になるわけじゃないから引き続きマスクしろって周知徹底してくれよん^−^ >>797
ばびであいつら雑魚だったとももう;−;
常にマスクしてアルコール消毒しまくりの生活でもかかるってコロナばびなんなんら;−; >>802
サイキン鼻マスクの人も増えたしのあ^−^
おなごでも鼻マスクの人たくさん見かける^−^ のあのあ^−^
pixivって検索除けされてないおね?^−^ >>806
うんこ^−^
検索避けしたいならエッチな絵を描いて18禁で登録しよう^−^ >>806
されてないとももう^−^
作品タイトルググる検索すると一番上に支部出てくる^−^ >>807
>>808
まりまり^−^
R18なら検索除けになるんら^−^ 田舎住みの漏れのところにもやっとワクワクチンチンの案内届いたお;−;
近場の医者でうってもらえるかしあ;−; >>811
んあっ右下の寝てる奴;−;
寝てるやつちょーらい;−; ぶさこと振り子がなんとかかんとか話していてよかったっていうツイ構文もうお腹いっぱいなってきたな^−^ ワクチン接種したしとたちれ変異株流行りだしたしまた新しいワクチン打たないとね^−^ >>816
は?;−;もまえはナイーピーじょん;−; 選手村れ感染起こってるしオリンピック関係の外人がマッチングアプリ経由でウイルスばら蒔いてるしまああと1年は終わらん^−^ >>817
〜していてよかったでしめるツイ構文よくみかけない?^−^ >>822
あれツイ構文なんら^−^
やってる子は顔変えまくってるだけの同一人物かと^−^ >>823
顔??^−^
ついの話らなくて?^−^ >>822
もめんレビューとかする時に〆方まからんくて使ってた^−^
ツイ構文なんら^−^ 総合子がケツから血を垂れ流していてよかった
?^−^ 総合れそんな文章見た記憶ないお^−^
ツイの話じゃないの?^−^ 髪野郎いってきたお^−^
頭軽くなったしこれれドライヤー楽になる^−^ >>826
いやなんとかしていてよかったっての普通の使い方なら普通なんだけど^−^
ツイだとなんか普段使わないような独特の文なんらおな^−^ >>833
あなる^−^
勘違いしちった恥ずかしい^−^* >>823
総合で見たことない構文なのに何に納得したんら?;−; そんな変な構文あるっけ?;−;
ばびれももいつかない;−; ずっと言ってるけど辞める気配はないから見守ろう^−^ 構文自体は思い当たるけお再現しろと言われるとむむい^−^ >>844
オタクついだけみてるとたぬんあんまりでてこない^−^二次オタではないツイッター民の定型文て感じ^−^ 今のひぐちにとって漫画を描くってどういうことなんらろう^−^
本人もそんなに描きたく無いのだろうか^−^ >>849
仕事とか作業って感じなんららなあ^−^
ウォーキングもやるときまったものの映えないしってかんじでわざわざ1話引き伸ばしたし^−^ これ公式グッズなんら;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/E6pMF6sUYAgKAdt.jpg 旦那が何してるかまからんけろ打ち切りなくてひぐちが稼ぎ頭ならやめれないんらない^−^ >>854
これ一虎outでタケミっちinならまかる;−; 毎月くそむまんねーのにあの長文柱にこのクソ忙しいのにとか書いてたのもぬかついた^p^ >>851
あーぬげえまかりやすい;−;
ああいう構文が流行ってるのね;−; 早く二期来ないかな;−;
グッズ他のケラも見たい;−; 一回漫画が当たってるならかなり印税もらってるんらないの^−^
かぐや様の作者も宝くじ1等が何回か当たったレレルって言ってたし^−^ >>849
キャラ漫画にシフトできるならいいけど今もうそこまでキャラにも愛なさそうらしな^−^ >>862
漏れが買ってるのらからわりと最近らな^p^
扇風機とか携帯変えたとかそんな話のときらったともも^p^ 冷静に考えると一虎は刑務所らしバジさんは死んでるからこんな場面ないんらおな…^−^ >>864
推しの子ならともかくかぐや様でそんなに?;−;
面白さと見合ってねえ;−; >>849
続き思いつかないけど締め切りは来るからなんとかかかなきゃみたいな…^−^ >>866
まり;−;
それはなんかあれらな;−; >>869
アニメ化直後一瞬だけ日本で一番売れてるラブコメになったしかなり売れたんらない?^−^
アニメの出来よかったおね^−^ 推しの子こそ中身と人気が見合ってないとももうのあ^−^ あんなむまんないものただ出してるだけでも忙しいのか^p^
凡才が続けていくには漫画家って大変なんらな^p^ >>877
千冬くんが真夏に見た白昼夢かもしれのい;−; かぐや様って1000万部超えてるからそんなもんらろ^−^ かぐや様は売れたお^−^
週刊で一番売れてる!って売り込んでたけろ五等分に抜かれて累計が!発行部数が!ってどんどん言葉変えたけど結局全部五等分に負けたから知ってる^−^ 今のところってか今後もらけろばじさんが生きてる未来はないのが悲しいのあ^−^ >>867
真一郎くんの事件がなければこうなってたかものあ^−^ 50代の人に30代のときに出し尽くしたみたいなのまたかいてよってのもまあ無理おなあ…^−^ 推しの子本題から脱線しすぎらし主人公の無気力さが苦手れ読まなくなった^−^ >>889
全く同じ理由で漏れも読まなくなったのあ^−^
主人公の性格変わりすぎてない?;−; おっさんが転生して記憶持ってるからなろうみたいなもんらおな^−^ 東リベラル一回読んだらけじゃ人間関係マカロン;−; ファンアートらとバジトリオでこの3人が描かれたの多いからかしあ^−^
公式とファン近すぎてきょわわ^−^ >>888
出し尽くした時点で締めておけばこんなことには;−; なろうは前世の性格があんもし変わらないけど推しの子は変わってるからそこはなろうっぽくないかも^−^
なろうすちな人には受けないかものあ^−^ >>891
目の前でアイ刺殺されたしPTSDのまま鬱ってるんらない^−^ >>895
でもグッズが媚びるのっていつものことらない^−^ >>897
なろうすちなしとも絶対すちらとももうお!^−^ >>854
何も知らなければ仲良い3人なんらのあ;−; >>903
もちゅ^−^
公式にはないファンの夢トリオらからうーん^−^
二次創作のはきゃままらから漏れもすちらけど^−^ >>903
もつよー^−^
>>898
それもあるけお精神が肉体に引っ張られてるみたいな事も言ってたから単純にそういうやつに変わっていってるのかもしんまい^−^ のあさっきチャリ乗ったんらけろさあ;−;
サドルがめちゃくちゃ熱くなっててあーあやらのあってももったの;−;
れもいざ跨ったらまんまんにじんわり熱が当たってあっ…気持ちいいッ…;///;ってなったの;−;
漏れの密かな快感みんなも味わって;−; >>912
ない子らなくて皆もちゅが変則的らったから戸惑ったんら;−;
もめんね;−; >>904
八戒らけまだグッズないのあ;−;
はちみつグッズ欲しいお;−; >>917
猫になってみつやくんに寄り添ってるのらけ一つあった;−;
八戒でたら黒龍編れココイヌあたりもでてくるらろうし楽しみら;−; いやない子たちもじんわり来て軽く昇天するから;−;
多分流行るからやってみてお;−; >>924
そうらった!^−^
黒龍編やってほしいのあ^−^
ココイヌもアヌメれ見たいお^−^ >>926
そんなもん中学のチャリ通学でとっくに通過済みだお^−^
今更なんだおない子は^−^ ステラババアのクッキー買えなかったちくしょー;−; ついではやってるルックバックよくまかんねかった^p^ >>928
よく見たら他の学校も減らされてる;−; >>935
ドクスト?暑苦しいけろぬげえ良い子おね^−^ >>938
4種類あったけろ全部売り切れてたお;−; >>928
何でコートの半分にこんなに人集まってるの;−; ステラババアで何かコラボ商品でも売ってるのん?^−^ 〇〇なんてはずなんてないじゃないって表現変?^−^
さっき聞いてた歌詞の一部なんらけろ^−^ Tumblrのメルマガの
あなたのブログ中毒も収まります^T^
ってぬぜえ!;−; >>946
割れたクッキーが楽天れ時々お得に買えるんらけろそれの販売時間が12時スタートれもう売り切れてた^−^
次は買うお^−^ >>947
変といえば変らね^−^
印象に残るようにわざとそうしてるんらろう^−^
ない子がまんまと引っかかってるから目論見通りら^−^ 間違えた〇〇はずなんてないじゃないっていう表現;−;
土岐麻子のエメラルドって歌の歌詞^−^ セブンのピリ辛トマトのソースとサラミスティックのパンむまい;−; 歌詞は曲に乗せるためにわざと変な言葉になること多いからあんもし気にしない^−^ >>949
まりまり^−^
そんなの売ってたんらΣ^−^ お昼パンひとつじゃ足りなかった…なんかもっと買えば良かった…^−^ パンなんて即行腹減るじゃん^−^
お米食べろ!^−^ 職場のトイレ掃除担当みたいなやつになって気づいたけど漏れの職場誰もトイレ行ってねえ…あとおなごおおいのに一度も汚物入れに入ってたことねえ…^−^ 一般的な新人社会人の昼飯メニュー摂ると血糖値上がり過ぎて眠いお;−;
人よりたえるの遅いおに;−; 今日の昼もはんはしそこんぶのおにぎり2つと春雨スープといちごヨーグルト^尻^ はちみつぼえても大みつに寝取られるんらろ;H;
東リベそーゆーのばっこしれやらあ;H; パンはすぐ消化される上にカロリー高いかあたまに食べるに限る^−^
学生時代昼に菓子パンばっかたえてたらアホみたいに太ったお;−; 大寿とこっそり会ってるみつやくん;−;
やらっやらっ;−; ルックバック読んだけお漏れの頭が悪すぎてまからんかった;−; >>979
漏れもら…^p^
これがわからなかったらチェーンソーマン?もよめないかやあ^p^ >>964
もれ汚物持ち帰ってる^−^
同じ職場のしとに片付けてもらうのがちょっと;−; >>982
チェンソーマンはわりと分かりやすいとももうお^−^
ルックバックがまからない漏れれもまかるから…;−; >>984
えええばびかおじゃあ漏れだけいつもナプキン捨てまくってたってこと?^−^
漏れ汚物処理自信あるから職場のおなごどんどん捨てて欲しい^−^b >>981
はちみつ派らけろ密会のエロさまかってしまうから悔しい;−;
八戒と付き合うことになって初夜を迎えて八戒はみつやくんが普通に処女らと何も疑ってないおに
昔大寿とセフレらったときに貫通済になってそうれ本当に嫌らよお;−; 11巻らけアホみたいにある表現がよくまからん^−^ >>984
うちは掃除のおばちゃんいるからいいけど当番制だと嫌らな…^−^ >>992
漏れもまかろんかったけお重版がかかりまくってるって表現らってツイで見た!^−^ 清掃のおばちゃんいるから普通に捨ててるけろこれもまずいの?^−^ >>991
地雷すぎてしにそう;H;
ハマってなくてよかった;H; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 20分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。