振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
下書きなしばびかお^−^
まあ週刊誌漫画家らからのあ^−^ 鳥山明もGペン一発書きしてたおね;−;
デジタルならともかく化け物;−; 弥勒しゃまみたいに自分の武器が自分を殺すキャラっていいおね^−^
幻水のぼっちゃんみたいな^−^ もちゅもちゅ^−^
超美麗原作でもヒカ碁アニメは作画がんがってた記憶^−^
全盛期小畑健相手に^−^ もつ^−^
>>8
そういうケラすち;−;
途中から弥勒しゃま虫で封じ込められる人になってたけおそれでも;−; >>10
ヒカ碁は画面に動き少ないから作画に力入れられたんらとももう;−;
碁って動くの手くらいらし;−; >>12
たし蟹^−^
バトルしながら囲碁うってたら作画崩れてたかものあ^−^ >>5
鳥山明のGペンの線はちれいすぎて漫画家内ではオーパーツ扱いお^−^
遅筆みたいらけどのあ^−^ >>11
まあね;−;
れも弥勒しゃま相手を倒さないと解放されないのに相手を倒す為に呪いの力を使わなきゃいけない…みたいなバランスが;−;
ぬげえ受けらなってももってた;−; 動かなくても事故ってるのはいっぱいある^−^
ヒカ碁はアニメケラデザの人が上手く小畑絵をアニメ絵に昇華できる人らった^−^ >>17
ソウルイーターは最終的に持ち主の魂も食らうから^−^
きちんと幻想水滸伝が続いていたらぼっちゃんさんもテッドみたいになる描写あったはず…^−^
幻想水滸伝が続いていたら…^−^ 碁のアニメはなんかケラデザがくどかったような記憶が^−^
デジタル過渡期で色がギラギラのせいかのあ^−^ >>15
まかる…^−^
忌むべき力らし蝕まれてるけどその力が頼りなんだおな^−^
もじいだかひいもじいだかが奈落を追い詰めてその呪いが受け継がれてるって設定もけくいい^−^
漏れもぬげえ受けらなとももってた^−^ 幻水は1と2で終わってるから^−^
あとはおまけ^−^ >>22
色はギラギラしてたのあ^−^
デジタル移行期らな^−^ >>21
なんか気軽に封印してたりご都合描写も増えてったからどうかのあ^−^
ソウルイーターも元は村で封じてたし^−^ >>19
もっと塗りがんがってる人らったら…;−; >>23
自分の一部が忌まわしいのにそれ頼りっていいおね^−^
バランスが危うくて受けらとももう^−^
あとおなごを口説くおのこは受けら^−^ 鳥山の原稿を多分コピーらろうけろ展示されてるの見たとき線に迷いが無さすぎてヤバかった^−^
何の躊躇いもなく引かれたちれいな線たちが一発書きとかやばすぎる^−^ >>26
始まりの紋章も壁に一時的に封印出来たけろ結局国滅ぼして通常ルートらと親友の命も落とすし^−^ >>21
ああ真の紋章か^−^
棒術だったおな…?て頭捻ってた;−; >>28
もまえはよくまかってるない子ら^−^
素晴らしいお^−^ >>26
3以降の幻想水滸伝は幻想水滸伝じゃないッ^−^ あきまんが村田に天才はデジタルに向いてないって言ってた;−; >>32
もまえもよくまかってるない子ら;−;
素晴らしい;−; 弥勒しゃまは風穴頼りかとももいきやちゃんと棒術みたいなのやったり結界張れたりするから偉い^−^ >>34
ここれいう天才じゃないかもしれないけど森薫がデジタルに走ったら解釈違いらなあ;−;
ってふとももった;−; >>40
留美子の世界ではセッしない丸らからセフセフ;−; >>40
エターナルしてほしいけど子供は作ってほしくなかった;−; 殺生丸たまはりんのこと懐いてる大切なペットくらいにももっててほちい^−^
漏れもいむの為ならこあいもかあに交渉に行くし^−^ >>40
るみこの世界線では子作りしてないから;−; アナログむままがデジタル描いたらエアブラシババア塗りらったな^−^ >>42
デジタルって慣れてないと特に印刷したら見えないようなとこまれつい拡大して描いちゃうから森薫がデジタルになったら一生描きこみしてそう;−; >>41
結構ももろいけろ幻想水滸伝れはない^−^ ヒカ碁の一番の盛り上がりってアキラのもとうと佐為の戦いおね^−^
ほんとの予定では佐為が消えてヒカルが立ち直って夢で扇子貰ったとこで最終回らったんらろうのあ^−^ ババア塗りが合う絵もあるけろそういう絵はむまま言わないしのあ^−^ >>50
ディズニー自体が顎長い作画らからしゃーない;−; >>52
その後のおとなになったアキラとか蛇足にしかみえない^−^ >>50
ツァー子じょん^−^
あにこれなんかグッズ出んの^−^ キャラが成長したらとりあえず髪伸ばすのやめてください^−^ >>61
おん;ツ;
ディズニー絵師が描いた寮長ケラのグッズが出るらしいお;ツ; >>63
十年バズーカ…大人ちゅなたん…襟足だけ伸びた髪…^−^
うっ…^−^ もっとデズニーっぽくすりゃいいおに^−^
日本に近付けすぎ^−^ 絵が下手れ大人描けないしとなら髪伸ばしちゃうのまかるけお
小畑レレルれもそうなるんらってももった^−^ ティアクライス漏れも結構はまってたのあ^−^
音楽もすちらった^−^ >>70
まらこももなんらないのん?^−^
いくつなんらろ^−^ >>59
二次のにょたジャミルれ度々見かけたこの感じ^−^ ティアクラは風呂がない事が不満以外不満がなかった^−^ 田舎なのにセミ一回も見てない^−^
蚊みたいに何度以上になると出なくなるってセミもなるのかしあ^−^ 大人になったらボサボサしてた髪が整ってたあの子^−^
成長したんらなあ^−^ もちゅもちゅ^封^
仕事の修羅場の翌日受けた面接試験れまともな受け答えできず燃え尽きた^封^ >>71
小畑って自分のこと絵下手らとももってるらしいから…^−^ ティアクラケラのポリゴンの出来がなんかあれで投げた記憶が^−^
顔がブスだったんだったかのあ^−^ >>70
ジャミルのいもーもらし年離れてるんらないの^−^ なんかどっかでみた小畑が描いた成長ヒカルアキラが最低オブ最低らったような^−^ 漏れはなんだかんだで4がすきお^−^
無意味に死ぬ敵の将軍^−^ >>81
酷暑過ぎてあいつら真昼はシーンとしてるのあ^−^ 漏れのあの子3年後韓国ドルみたいな髪になってた…^−^ ジャミルで検索するとサジェストが贔屓とか嫌いって出てからい;−;
漏れがみたいジャミルはグラブルのジャミルらから人ちまいらとまかっててもからい;−; 髪型の話なら冨樫の描く過去の髪型がすち^−^
今とは結構違う髪型らったりしてあー生きてるんらねって感じがすう^−^ >>92
グラブルのジャミルそこそこひいきされてるのになんでまだSSRにならないの^−^
イルノートとかいうぽっ出の眼鏡に枠を取られて^−^ >>50
これデズニ絵師れある必要ある?;−;
どうせなら少し半目気味れ口角を片方らけ上げてニヒルに笑ってるようなバタ臭い絵の方よくない?;−; デスノ序盤の絵ばびれぬごかった^−^
アシスタントいるとはいえ週間れあのレレル異常すぎる^−^ >>100
漏れにはまからない;−;
はやくSSRくださいって何回もご意見送ってるおに;−; >>94
本人が下手らとももってるなら本人の中れは下手なんらろう;−; 確かほったがヒカルあ歳とったら太るって言ってなかった?;−; 現実のロン毛のおのこって髪汚くてもちれいれもなんかやら;−; >>95
ヒカルの尻尾引っこ抜きてえ^−^
アキラはタラの桂さんに見える^−^ >>103
漏れも何年か前熱心にやってる時はご意見してた;−;
給仕スキンとかあるからそろそろ昇格とももったのに中々来ない;−;
SSRになるといいね…;−; 前総合でも言ってる子いたけどあかねは明らかに挙動不審な陰キャに優しいのがいい子らとももう^−^
らんまも初手で裸見た挙げ句貧乳とかバヤにしなければ優しくしてもらえたんら^−^ >>110
ぬげえまかる;−;
ヒカルって太りそうな顔してるし太ったときの顔すぐに想像つく;−; >>109
イデアしゃんの肌色健康的すぎて解釈ちまいら^M^ おなご向けソシャれ歳が近そうないももの立ち絵が出てくるとはももわなかった^−^
他に歳が近そうなねーねかいももがいそうなのはケイトくらいか^−^ >>115
普段喧嘩売りまくったり命狙ってくるシャンプー相手ですらシャンプー側が普通に話しかけた時はあかねも優しく対応するからのあ^−^ >>108
ウヴォーさんとかアフロればびったももいで^−^
流星街にも床屋はあるんらなね^−^ >>115
まかる^−^
あかね狂暴でかまいくないとかいうのよく見るけどなんだかんだでらんまにも優しいし^−^
心配されるのが迷惑なら…って落ち込んじゃうのかまいい^−^ 妹と並んだジャミルが瞬きれ一瞬白目になってるスクショがバズっててこういうのやらのあ´−`とももったらジャミル攻め子がやっててああ…とももった^−^ >>115
基本が優しい子おな^−^
らんまらってわかっているらろうに^−^ >>117
そういえばぬつうの範囲の白めの肌色ら^−^ >>128
好きな子いじめちゃう系ダンスィなんら^−^ らんまはアニメスタッフがシャンプー贔屓れアニオリ展開れあかねを暴力ヒス女にしまくってたのがアカン^M^ >>127
ジャミカリ子とカリジャミ子お互い攻めdisして殴りあってるのあ^−^ >>127
攻めに人権はないタイプの攻め子はどこにでもいるものら^−^ ニコイチはまるのも攻めdisもぬげえ年齢層高そうっていまげがある^−^ >>131
そのせいであかねがただの暴力女みたいに言われてる傾向ある気がする^−^
原作だけ読めばあかねそこまでがさつ一辺倒じゃないしだいたい誰かの心配してるし^−^ >>129
もっともやしのような白さにしてほしいれすね^M^-3 アズールあたりにいももがいたらドリの器としてヤバェ事になってそうら^−^ >>131
シャンプーひいきしたくなる気持ちはまかるけろ糞^−^
シャンプーって原作らともっと変な子じゃんってなる^−^ >>95
ももってた十倍最悪らった^−^
何も描かないでくれ^−^ >>131
いやシャンプーもキチガイではあった;−; >>136
漫画しか知らない漏れがその叩きピンとこなかったわけら^−^
嫉妬に関してはらんまもらしお^−^ ドリ子は兄弟姉妹がいなくても無から生やしてドリるから^−^ レイちゃんがヒステリー女になってうさぎに冷たいみたいなキャラになってるアニメ^−^
クソ^−^ シャンプーはケラデザがぬごいかまいい上に強いからのあ^−^
アニメにした時キャッチーなのはまかる^−^ >>137
もやしってより石膏や紙のように白いぐらいでいいかものあ^−^ 原作のあかねが乱馬殴るのは大体乱馬があかねの体型弄りというセクハラかました時らから自業自得なんらおな;−; >>84
見落としてたもめん;封;
まりまりね!終わったことあ仕方ないしなんとかなるさの精神れいこうとももう^封^ >>142
もまも^−^
良くないツンデレの例みたいに言われるのまからんのあってももってたけど今納得したお^−^ >>142
嫉妬したりやきもちやいたり独占欲があるからるみこの恋愛はいいのにのあ^−^
アニメ原作両方見てるしととアニメだけ派と原作だけ派の間の溝は深い^−^ >>144
あれあ別人らったな^−^
原作のは無愛想で素っ気なくはあるものの神秘的な感じのお嬢様らった^−^ こももの頃レイちゃん怖かった^−^
原作読んだらクール系お嬢さまれ脳みそハテナでいっぱいになったお^−^ >>132-133
ツイステらない漏れのあの子もこういうのやられるタイポらからげんなりしちょった´−` シャンプーアイコンにメンヘラが多いのはなんれなんらろ;−; 男らんまは性格クソらけお女らんまは何故かきゃままなんらおねえ^−^ >>160
見た目と声がひたすらかまいい;−;
かまいいは正義;−; >>148
よくある昔の暴力ツッコミでバランスとるアレね;−; >>160
あいつおなごになるとお得だからって買い物もおなご姿でするしたぬん無意識にかまいい仕草してんらないか?;−; >>145
ケラデザがかまいいのはほんとかまいいおな^−^
あれはふつうにひいきしたくなる外見ら^−^
れも本ヒロインの性格改変はちまうらろってかんじ^−^ うっちゃんのお好み焼きむまそうらな^−^
でもなんかホットケーキの味しそうな見た目らとももう^−^ >>160
女らんまはかまいくて元は男れ裸見ても罪悪感ないししょっちゅう露出してくれるからゆゆされてたよ^−^ >>154
そもそも原作のレイちゃんは私が命をかけて守るものが貴方よってうさぎに言うようなおなごなのに;−;
あたしたちおとこなんてお呼びじゃないの;−; 漏れはあかねの見た目もかまいいとももうお^−^
あかねはワンピースが似合うし他の子も皆系統ちまうのにかまいくて留美子はぬげえとももう^−^ >>157
アニメかあ入った漏れあばびれクラピカおなごらと結構な期間信じてた;封; >>166
ふかふかしてるお店のお好み焼きらなあ^−^ >>164
肉まん買う時すごいねこ被ってたからかまいいを自覚してる;−; >>170
戦国時代の姫みたいなやつ?^−^
まあ髪長い子は他にいっぱい出るから差別化おな^−^ あかね髪切るにしてももみあげ部分だけは長いままにしておけば良かったとももいます^−^
ぬーべーのゆきめみたいに^−^ >>159
シャンプーとセーラームーンとクリーミィマミのメンヘラと愚痴垢はどこでも見る^−^ >>172
旧アニメしか見てなかったら無理ないとももう;−;
軍艦島のレオクラ媚も凄まじかったし;−; 漫画のあかねの私服が毎回ちまうのあおなご作者らしいのあとももう^H^
シャンプーのチャイナ服もバリエーションあってかまいかった^H^ なびきに許嫁譲ってややこしくなる話あるじゃん?^−^
あれの最後のらんまとあかねかまいいとももう^−^ >>178
そうそう;−;
お姉ちゃんと被るかあ変えたのはわかるんだけど;−; >>181
グレのカボティーヌらな^−^
近所のちょっと素敵なお姉さんて感じの香りら^−^ >>182
なんか検索とかRTで見かけるメンヘラ垢セラムンとくりーみいまみ多すぎる^−^ >>190
イルカてんてーや自来也にお色気の術効きまくるのらいぬっき;−; >>184
おんおん服がいつもきゃまま^−^
アザゼルさんのさくちゃんはおのこ作者なのに毎回服装ちまったから作者によるってかんじではあるけお^−^ >>187
かすみおねえちゃんすちらったなあ^−^
髪型変更は初恋との決別もあるからしゃーねえ^−^ ナルコはよくわからんままレイポされてしまいそうな危うさがある^−^ 何より完結してるからいいよねらんまは^p^
完結してるっていうのは素晴らしいことら^p^ >>198
漏れ本当はおのこだってばよ!て变化解いたのにそのままもちゅられてしまう二次山程ありそう^−^ >>197
ほねつぎ先生とさよならするには髪が長くてはいけないんらもんな^n^ >>194
おのこ作者れこだわれるしとぬごいのあ^H^
ストマンあともかくギャグコメらと手抜けそうな所らけに^H^ >>201
ふぞしってそんなにモブレすちらないらろ;−; >>202
おんおん^−^
強すぎて消えてしまった東風てんてー…^−^
かすみおねえちゃんの前ではポンコツになるのすちらったな^−^ >>183
もっと早い段階れそうももってた刷り込みれあの下書き掲載多かったヨークシン編見てもしばらくそうももってた^封^ >>204
そう?;−;
でも漏れは見たいってばよ;−; そういやマギの人いまどうしてるんらろってももったらふつうに漫画描いてるんらな^−^
ちゃんとマギがおわったからえらい^−^ >>205
あかねって素直なかまいい子らなあ^−^
大人になって見るとばびでそうももう^−^ 腰の牽引によって症状が改善されているかあまからんけろ牽引あ気持ちいいのだ^H^ >>215
後ろぬげえ見てる;−;
でも見てるだけで茶化したりしてないのはえらい;−; >>210
漏れもすちらけろ数少ないし迫害されてるんだってばよ;−; >>221
かなちいってばよ…;−;
イルカてんてぇ…漏れはそんな世の中を変えるために優しい火影になるってばよ;−; >>216
さいつよになるつぼとかピンチの時に1分だけ動けるつぼとかおして欲しい^−^ シャンプーのばあちゃんとわりと渡り合ってたおな東風先生^−^
初期の強キャラ^−^ こもも時代はシャンプーきゃままなんれ乱馬はあかねが良いんらってももってたけろ今読むとシャンプーきゃままなのは見た目らけれ性格ヤバェあかね選んだ乱馬正しいってももってしまう^ツ^ >>231
なんかテニミュアニメにしたような;−; >>231
知り合いのテニヌ子は絶賛してた;−;
よくまからん世界ら;−; 性格で選ぶならあかねかうっちゃんの二択らおな^−^ >>230
漏れもら^−^
シャンプーがぬげえかまいいしらんま好きってストレートに言ってくるしシャンプーれええやんってももってた^−^
ももってたよりシャンプーは性格がやばい^−^れもかまいいけろな^−^ >>241
うっちゃんかなあ^−^
お好み焼きたえたいし…^−^ 豚になってあかねの胸に抱かれて満足してる良牙^−^
漏れの記憶の中れはもっと無骨れ不器用れ実直なやつらったのにわりと欲望に忠実らおなあ^−^ しのぶヒロインらったのを人気優先でラムちゃんルートになっちょったからヒロインにさせてあげられなかったしのぶがあかねらから留美子的に絶対にゆらぐ事はなかったお^−^
しかしラムちゃんの転生らったシャンプーのがまた人気出ちょった^−^ かまいいのはシャンプーらとももうけろ乱馬の嫁はあかねがいい^−^ すなおにすちすち言う方がいいんら^−^
留美子のツンレレは悪いツンレレ^−^ あかねは割りと乱馬に好意伝えてるよお;−;
むしろ乱馬のが強度なツンデレ;−; >>245
モテ始めると二股しようとするしムッツリらな^−^ シャンプーはかまいいけろ里?の掟からヤバイから;−; >>246
見た目がさいつよすぎる^−^
あとちゃんと戦えるっていうのも大事らおな^−^
あかねも一応戦えるけど弱いっていう微妙なラインらし^−^ >>256
らんまも顔と態度ではあかねすちなんらけろな…^−^
ちゃんと言わないから^−^ らんまとあかねは相互ツンデレらから漏れは嫌な感じはしないのあ^M^
片方らけツンデレらとイラッとする^M^ >>257
念^−^
結構下心で動いてるやつらった^−^
こんなおのこを豚とは言えすちなおなごと同衾させるのはいやらっ^−^ ツンデレはスルーされれば愛せると竹林本家のいぎぎで実感した^−^
ちやほやされるツンデレは苦手ら^−^ 相互ツンデレらし周りにはちゃんと知れ渡っているので基本的に他人に迷惑かからない^−^
当て馬がガチれ当て馬として悲しむ展開にならないのがいい^−^
予めおおよそ本心分かってる状態らから^−^ >>265
二次のいぎぎが苦手なのはちやほやされてるからかもしれのい^−^ 漏れは留美子に限らずツンレレ×ツンレレはストレスしか感じのい^−^
でも留美子はくっついたら終わりになっちゃうのでこの2人お互いすきなのかな?くっつくのかな?みたいなエピをひろってくのが一番楽しいとももってるって言ってたし
どっちかを素直にすると素直な方がずっとかまいそうな目に合い続けるから結果ツンレレ×ツンレレになるんらろうな^−^ 乱馬とあかねは出会い方が出会い方だけにツンデレというか素直になれない理由に説得力あった気がする^−^ >>269
ヘルニアもちらからな・Θ・
一番いいのは毎日のストレッチとかいうのはまかってるんらけお・Θ・
牽引きもちいいよね・Θ・ >>260
わーい^−^
れもアマプラ入ってない^−^ ツンデレはツンデレの状態が空回ってるんらからちやほやしたら意味ないとももうの^M^ シャンプーあなんらかんらムースと似合いらかあムースがんがってほしい^H^ >>274
あかねがおなごらんまと出会って仲良くなれそうって嬉しそうになってるの改めて読むとちょっとかなしい^−^
別におのこらんまとあかねがダメってわけじゃ全然ないんらけろ^−^
仲良くしようねって笑ってくれてるあかねかまいい^−^ >>275
ヘルニアからいのあ^H^
腰を伸ばすとなんか普段の圧かあ解放してやってる気分になるのがいい^H^ あかねそんなツンデレらっけ^−^
あかねがぬごい素直に言ったら照れるからなのか乱馬が茶化すからあかねも意地張ってもこるのいもげがつおい^−^ >>278
うむ^−^
シャンプーが最初に見た相手に惚れる状態になったとき自分の姿を見せるんじゃなく鏡使ってシャンプー本人の姿見せたのけくいかった^−^ >>278
ムースも手段を選ばな過ぎるという部分で徹底してて漏れはきらいじゃない^−^ はー;−;
仕事辞めたいかあ小説家今かあ目指そうかのあ;−;
ブラック企業れ疲れはてた漏れあない子に転生し腐女子の総本山といわれる総合村れいきいきスローライフをおくる的なやつ^−^ >>285
もう奪い合うパイすら残ってない魔境なのに…^−^ >>282
乱馬に他のおなごが強引にアプローチしてる所に遭遇して乱馬がおなごに強く出れてないとむかっとしてたイマゲ^H^
原作後半になると割といつものこととして流してた気がするけろ^H^ >>285
そこそこのおプロでも兼業多いっていうお^−^ やべ;−;
昨日の夜9時くらいからずっと同じナプキンつけてるわ;−; なろうブーム早く終わらないかしあ^−^
ていうか異世界転生悪役令嬢イキリ主人公ブームが早く終わってほしい^−^ どんなブームが来てもはまれる気がしないからもう何でも良い^−^ >>283-284
シャンプーに一途らけろシャンプー以外にあそこそこ性格悪いのがいいおな^H^ >>296
なろう系って昔からあるからのあ^−^
いつの時代れもメアリースーあ一定の需要があるんら^−^ 悪役令嬢ものが終わったら次はなんらろ^−^
現代人は疲れてるからするする読める物語じゃないとうけつけないのら^−^ >>287
たしか乱馬よりイメメンっぽかったな;H; なろうにぬっきな作品もあるけろここ最近の作品ではなかった^−^ >>300
バランスがいいおな^−^
ちゃんと性格が悪い^−^
漏れはムースはぬげえ受けらとももう^−^ >>306
きめつより前からある作品をきめつっぽい認定する作業がまだ終わってないお^−^ 別になろうじゃないし文章もきちっとしてるらけれ有栖川のアリスシリーズとかかなりドリってない?^−^ >>289>>290
働きたくないでござる;−;
まんか知らんけろむまくいくはずら各ザンル子擬人化と百合要素入れるこう書くと地雷ばっからな;−;
>>293
ベストセラー作家れなくていいかあ仕事へ行くしんどさがなくなったあいいんら^−^
仕事続けるにしてもまぁ副収入あるって余裕を作りたい^−^ >>308
きめつより前からあるきめつっぽいやつってなんらろ^−^
ぎゆうさんみたいな受けって割とそこらに転がってそうらけろ^−^ >>305
漏れもそうももう^−^
受けだけお相手がいねえ^−^ るみこ作品みんなどっか性格悪いとか欲に忠実とかでバランスとれてるのあ^−^ ムースって聞いたことあるけおどんなキャラらっけ…て検索したけお誰こいつ…てなった^−^ 主人公がちやほやされてる作品ってちらわれるももなんらのあとももった^−^
なろうれも主人公はこんなに苦労してるんれすおってやればまあゆゆされる^−^ >>313
和風ってだけでもきめつっぽい認定らお^−^ ぎゆうさんいそうでいない問題児^−^
見た目はいっぱいいるけろ^−^ 留美子作品はかすみお姉ちゃん以外の聖人いないおな^−^ >>311
新人賞に出す?なろうに投稿する?^−^ >>311
ぶっちゃけ文筆の給料って残業したほうが稼げるくらいらったりするよお^−^
ばびれあかん^−^
あとわりと好きな昔のライトノベル作家を今検索するとクラファンだったり自費出版らったり出版社に断られたりしててからい^−^ >>319
今のならともかく昔のならきめつがパクリであることを調べてる感じなのかしあ^−^ >>314
ムースの受けだけお相手がいねえってところが更に受け要素らとももう^−^
まあ相手いないんらけろお^−^ ムース髪まとめて丸メガネかけてた時あったとももうけろあのスタイルがすちなんら^H^ ツイバズ狙いの省エネ漫画のが小説より労力と打率マシそう;−; >>311
うまく書いてもまず読まれないんだおね^−^
バブル期に書籍化してる作者が1話だけ書いた新作が信者の入れるポイントでランキング埋め尽くす事態らから今から初めて作品書く作者は読まれないお^−^
なろうの話ね^−^ ラノベで賞取っても仕事辞めないで下さいねって言われるんれそ^−^
きびしい^−^ うっせぇわちゃんの踊って曲めちゃくちゃ良い^−^
ここ最近ずっと聞いてる^−^ 今はなろうで出版するなら仲間作って相互で評価入れてもらってランキン乗らないとらめお^−^ >>326
まかる^−^
あとダボダボのあの漢服?みたいなやつの袖から暗器やまほど出てくるのもぼえる^−^ >>324
なんでもきめつ認定っていうか流行りものの作品のパクリ認定する子って時系列捻じ曲げるお^−^ 今でもなく昔の作品をきめつっぽいって言ってる人の目的もそれを観測してる人の目的もイミフ^−^ らんま読み返してたらシャンプーも大概地雷女らったけろなびきがばびれクソアマすぎてキツいな^−^ >>335
今更そんなのほとんどいなくない?^−^
むしろない子みたいに言ってる子が多くなりすぎて見かけなくなったお^−^ >>337
なびき姉ちゃんすちらけろなんかサバサバしてるアタシ感たまにする;−; >>333
すきらった少女小説家とかライトノベル作家とかの名前検索してみよp ^−^q >>322
新人賞かのあ;−;
なろうあ飽和状態らろうし^−^
>>323
もう仕事する意欲が乏しい^−^
昔のラノベ作家れ今聞くしとって少数らもんのあ;−; >>331
数人の仲間じゃ駄目ら^−^
ハイファン日間の上の方に行くなら1000ポイント前後はほちい^−^ >>342
存在しないとは言わないけろそもそもきめつがもう盛り上がってないらろ^−^ れも一般文芸とちまって一発当てたらあとは細々生きていけるくらいには稼げそうラノベ^−^ >>342
存在するのとそれを叩いてる子のがよく見るってのは別に矛盾しないし^−^ >>337
キツイけお久能ちゃんとのコンビはかまいい^−^ きめつにうらみがある怨霊らけが残ったみたいな^−^ 漏れはなびきねーちゃん突き抜けててぬっき^−^
昔はかまいくねえなってももってた小太刀も今はわりとかまいくももえる^−^ >>355
漏れも小太刀すち^−^
普通にしてると美人らし行動もぶっ飛んでてももろい^−^ わりと流行ったらどの作品にもでてくる流動的な層を例に叩いたら流行り物全部信者叩きになっちゃう^−^ ウマ追加のメインストボリュームすごいのあ^−^
SSR確定チケれやっとクリークきた^−^* おゆはんおんもれたえてこよかな…^−^
インドカレーたえたいな…^−^ 335はきめつに限った話じゃないって話してるのでは^−^ >>356
あのしとはワーカホリックらから;−;
7日間れ10万字書き上げて暇な時間はずっと趣味の小説書き続けてる;−;
文章力とかは別として書くことや設定を作ることへの情熱が常軌を逸してる;−; >>348
オーフェンの人かなり一発あてた印象らけろずっと仕事してる^−^
漏れのクリーオウが…^−^ 4連休以降は完全ヒキる予定らから今のうちになんかむまいもんでもたえに行きたい^−^ >>344
橘香いくのれ検索したらブログ出てきて元気そうらったし電子書籍れ本出してた^−^ >>363
まあクリエイター界隈に関しては一発当ててハイ隠居れ終われなくて表現や創作がしたくて続けてるしともいるから^−^
それ言い出したら当てまくりの留美子なんてもう隠居れ良いけろ漫画がらいすちらから書き続けてるわけれ^−^ >>361
らから尚更今鬼滅流行ってるか?ってなったんら^−^ >>367
おめでと^−^
漏れのすちな作家は怨霊みたいになってるよ^−^ 西尾維新が1日2万字らっけ?^−^
意味のない文章らとしても漏れは1日に2万字も生み出せないからぬごい^−^ 総合の書き込み合計したら相当書いてるんらない?^−^ もれは335なんらけろ最初にきめつのパクリ認定云々の子とは別人らからそこ言われても困る;−; >>363
オーフェンはあの頃冨士見読んでるしとたちにとってはスレイヤーズと二翼なイメージらけろ^−^
一般的にはスレイヤーズがうれうれでオーフェンはアニメはこけているのれ…^−^ なびき姉ちゃん好きらけろあかねの服を借りパクするところは許せねえ;M; >>375
オーフェンは設定がアニメにしにくい感じらったからのあ^−^ オーフェンの太陽とシスコムーンかなんかの曲すちらった^−^ れも総合子擬人化あやりようによってあむまくいくかもしれない^−^
オールケラわちゃわちゃ本とかぬっきな層を取り込めるポテンシャルを感じる^−^ 二万書けるなら1日れいいから漏れケプ書いてほちい;−; オーフェンのEDで歌詞に携帯電話だか出てきていやファンタジーで携帯電話て〜って思った記憶だけがある^−^ >>362
編集に「とあるシリーズは原稿だいぶ間に合ってるから休んで良いんですよ」っていあれて「わかりました」って言って他の小説の執筆してたんらっけ;−; ふぁてのしとも毎月25万文字書かないとゲムム回っていかないって言ってた^−^
当たり前なんらけお多産が苦にならないしとらないと作家系職ミリなんらなとももった;−; クーラーガンガンに効いた部屋れたえるカレーはむまいぜ^)−^ >>363
オリジナルの仕事無くてもノベライズの仕事とかもしてるから営業力あるのかのあって感じらな^−^ >>379
漏れバッタドリの総攻め気味になるとももう^−^ 須賀しのぶ検索したら結構元気そうらったけろおすすめユーザーれ梶原にきが出てきて梶原にきかろうじて生きてる感あってからくなった;−;
あにゃ;−; >>383
出版社にとってはこの上なく最高の作家らのあ;−; >>377
魔術が結構概念っぽいとこあったんらおな;−;
そんれ実際は肉弾戦みたいな部分もあったから絵面が地味;−;
その点スレイヤーズは色んなものが光ったり燃えたりして華がある;−; 少女小説昔すちらったけろどんどん幅狭くなってむまらなくなっていった^−^ >>384
冨樫みたいに一発当ててたら次作れ休んでても人はついていくとももう;−;
村上春樹らって毎年新刊出してるわけらないし^−^
れもそんな作家自体が人気な作者なんてごくわずか上位一握りらからのあ;−;
ふぁてに関してはソシャゲらから休めるわけないし;−; >>386
オーフェン再起動前はノベライズとかなんらかの文れ食いつないでた形跡あるから^−^
たぶん営業してふつうに仕事してんらろなあって感じ^−^ 昔すちらったラノベの作家の名前忘れたから本のタイトルれググろうとももったけおそれもももいだせない;−;
せめてケラ名らけれも思い出せたらいいんらけお…;/−; >>393>>394>>399
まりボー^∞^
昔のコバルト文庫らいすちらったのあ^∞^ なんかの間違いで日帰りクエストアニメ化しないかな^−^ >>404
ひーんと^−^
ダブルブリッド?^−^ オーフェン売れたのはぬっちゃけ草河遊也の力らし…^−^
ジャケ買い勢が多かった^−^ >>404
なんとなく情報れも書き込めば心当たりある子居るかもちれんお^−^ >>410
れも草河遊也も初期からむままになる期間オーフェンれ仕事してむまくなった感じらなかった^−^
持ちつ持たれつ^−^ >>406
なんか仲間と冒険する…;/−;
タイトルに勇者ってついてた気がする;−; まあオーフェン一巻の草河の絵をみて化けるとはももわんらろ^−^ >>414
最初は特段むまいって感じらなかったおね^−^ >>415
該当が多すぎる^−^
仲間は女の子?おのこ?なんにんくらい?^−^
勇者カイルロッドの苦難?^−^ 現実を生きるリカちゃんねるの新動画きたお^−^三^−^ 草河調べたら勇者のクズの挿絵もやってたのか^−^
SSR引いてんじょん!^−^ >>417
そうか?;−;
必ずちくびゅ立たせてるからちらい;−;
痛そう;−; >>419
念^−^
一巻のオーフェンはそこまで売り出すつもりなかったのかものあと草河の絵の微妙されもわかる^−^
売れてったら仕事量ふえて草河の絵も洗練されてって長期連載れもジャケ買いがついたって流れらとももってたおん^−^ >>423
あれ結局冷蔵庫とかでかいしいいのつかってんじゃんってなるう^−^ >>420
当時はむめええらけくいいいって絵らったんら30年前ら^−^
新しかったんら^−^ >>425
小説が良かったって意味らないのん?^−^ 7/1 カレー
7/2 カレー
7/3 カレー
7/4 うどん
7/5 カレー
7/6 カレー
7/7 カレー
7/8 寿司
7/9 ハヤシライス
7/10 カレー
7/11 カレー
7/12 カレー
7/13 ビーフシチュー
7/14 カレー
7/15 カレー
7/16 カレー >>427
リカちゃん営業職の社畜なんだから冷蔵庫くらいいいの使わせてやれよ;−; >>422
カイルロッドの名前30年ぶりくらいに聞いた;−;
大大大すちらった;−;
なぜアニメにしなかったし;−; こもも時代ラノベ買ってもらえなかったから総合子の話についていけなくて寂しい;−; >>428
いあ当時購入してたけろ一巻はわりと量産型ラノベ用絵描きらった^−^
どんどん独特な絵柄になってきれいな絵になってったけろ^−^ >>428
いあ当時でも微妙らった^−^
3〜4巻あたりでいきなり絵が変わってレーター変わったのかとももった^−^ >>434
いま漏れが話してるラノベ読んでたの大学生時代よ^/−^ もはんのないルーらけのハヤシライス悲しいかな;−; >>429
そっちか;−;
それはSSRらな;−; >>429
そうそっち^−^
作者の意向で印税折半だったとかで一生遊んで暮らせるのあ^−^ クラスの子がキノの旅読んでてオタくせえとももってたオタクの漏れ^−^ >>436
念^−^
なんらこれぬげえきれいらなあ^−^
デザインらけ引き継いでちまうレーターかなってももった記憶ある^−^ >>433
漏れはヒロインには幸せになってほしかった;−;
まさか泥人形だと自覚したら崩れて消えてしまうなんて;−; 黒髪前髪分けバンダナにベルトいっぱいな短い黒ジャケットに指抜きグローブって役満でけくいく見えるんらからぬげお^−^ >>442
当時時雨沢のあとがきが他ラノベ作家disに見えて電撃で出してるのにこういうのだせえなってももってた;−;
そしたら今にいたるまでノリが同じらから逆にぬげえなってなってる;−; ふと読み返すとキリランシェロ時代のオーフェンあんま性格よくない;−;
姉思いのいい子ちゃんキャラらと勘違いしていたよお;−; 漏れゴルシチらった;僕;
ちがうそっちじゃない;僕; >>453
ウォッカ欲しくて回したら漏れもシチーでたお^−^ >>443
やっぱり描く機会があって出版されるとちまうんらろうなって感じら^−^
最近ちょっと顔崩れちゃってるけろ透明感あってすちら^−^
ぱくったやつのが売れてるこんな世の中^−^ >>454
あとから面白キャラにキャラ作るのずるいおね^−^
一巻れあんなにあっさり事故みたいに死んだのに^−^ 柳楽優弥は嫁との恋愛過程が少女漫画みたいれすごい^−^ >>464
緊急事態宣言れ20時までらかあ廃棄減らすために生産数抑えてるんらない?^−^ けくいく見える草河は流石らけどありなっちのはちょっとオタクくんらった^−^
華やかで丁寧らけどな^−^
ttps://i.imgur.com/mDFhWo5.jpg
ttps://i.imgur.com/sERfndD.jpg サーフィンしててサメに噛まれるとかあるんらなあ;−;
ジョーズじゃん;−; ふう^−^
そうじきかけて玄関先履いてナプキン取り替えて顔あらいました^−^
あとは寝るらけら^−^ 汚ズーのOPつべで聴いてたけおアニメMVついてるからか嵐の夜にをももいだしました。。。とかハードなズートピアとか言うコメがぬげえある^−^
それにそ れ だ とかMVにストーリーあってぬげえとかいっぱいコメついてて汚ズー…てももってしまう^−^ >>462
れもあとから自由に出来るからこその弄りキャラなのかもまからん^−^
ハーティアはキャラそのままれまあそのままらった^−^ 漏れも春かあ無職の可能性上がったかあ万が一の保険に小説家目指す^−^
漏れあ総合荘の優雅な日常っていうろっかできいたようなストーリーにする;−; >>466
我が過去を消せ暗殺者のときのちゅーがすき^−^ >>477
いろんなザンルの腐女子がマンソンに集まってあーでもないこーでもないって雑談するのって
漫画にしたほうがももろそうらとももうお^H^ >>477
春から無職ってまだ半年以上あるらろ^−^
それまれになんか出来ることしなお^−^ >>483
そういう漫画あったような気がする^−^
僕らはみんな河合荘?^−^ >>483
棒人間れいい?;−;
>>484
コロナ収束したあ真面目に就活する^−^
もうコロナに関わるのしんどいんらおおおおおゆゆして;−; オーフェンって完結したの?^−^
ラノベってダラダラ続いて未完多いおね^−^ なろうらけれなくカクヨムやアルファポリスれも同時にやってるしとみかける^−^ >>468
上はタッチのふいんきがケラデザの古さを上書きれきてるけお下はそれが出来なかったって感じ;−; 草河は我が過去を消せ暗殺者→我が塔に来たれ後継者のあいだになんかあったんかなあってくらいいきなり絵がしゅっとしたんらな^−^
一巻からずっと丁寧れはあった^−^ >>486
おのこが混じってると恋愛イベントとか発生しそうになるかららめら^H^
完全男子禁制のアラフォー腐女子がマンソンれ自ザンルのケプについて語り合ったり殴り合ったりするのがいい^H^ >>489
たぬんコロナ収束したら色々らめになった人たちも同じ市場に出るよお^−^
今この期間働けますってのが強みになりそお^−^ >>468
ありなっちなんでオーフェン描いてるの!?;H; >>490
第一部も第二部も完結したお^−^
今やってるのはオーフェンがお父さん世代になった話^−^
もれは正直第二部完結の時点れ完結れいいとももうけろ^−^ ネタらろうけろばびれ働きたくないならシナリオライターとかの方がまら可能性ありそう;−; >>468
女の子の顔漏れなくまろんになるんらな^−^ いまこそじゅんちぃ宇宙をコミカライズする時^−^
独特かつ詩的な切ないストーリーがツイでバカウケお^−^ 日焼け止め選びに迷走しまくった結果ニベアにした^−^ 草河遊也先生は最初の画集の表紙が一番神がかってた^H^ >>501
お父さん時代の話も完結しなかったっけ^H^
なんかオークリの娘とマジクがくっつきそうでくっつかなかったってがっかりしたレビュー見た記憶がある^H^ オーフェン本編は1993年〜2003年れ20冊出して終わった^−^
短編は1996〜2003年れ完結^−^
新シリーズが2011年から始まっていま12冊出てる^−^多分もうすぐ終わる^−^ ママンが手術はコロナ収束してかられもいいれすかって聞いたら
てんてーがコロナは波はあってもずっとこのまんまれしょーっていってた^−^
外科のてんてーらったけお医者の中れはコロナってもうそういう認識なんらな^−^ >>468
ぱこがパクってるのなんとなく理解^−^ >>510
日焼け効き具合早見表みたいな背中の画像合ったような^−^ >>515
インフルに対するリレンザやタミフルみたいな特効薬がはよ出来ればのあ^−^ >>523
まかる^−^
肛門入り口らへんに存在感を感じるおね^−^ >>518
へーならまらくっつく可能性ああるのか^H^ 今日全然食欲ないからこのまま食わずに寝られそうらけろ嵩が足りなくて明日うんちぃでないとそれはそれで困る…^−^ >>488
チャーシューもワンタンもメンマも煮玉子も乗ってる;コ;
ぜいたくすぎりゅ;コ; お腹が食欲なくても脳が食欲あるから満たされなくて困る^−^ >>522
多分そう^u^
眠れる森の美女=いばら姫らおな?^u^ >>465
コロナ前から15時になったらもうなかったお;−; >>515
いつになるかまかろんのにいいですよーっ言って手術先延ばしにして悪化とかしても責任取れならろうしのあ^−^ 草河遊也先生はあんもし顔出ししてないけろ昔オーフェンが話題になったときに一瞬らけ顔出し見たことがあって
あんなにかっこいい名前と画風らおにぬげぇキモオタ極めた外見れ先生として崇めるおうになった^H^ >>514
新シリーズ手下編れ終わったとももってた^−^
まら続いてたんら^−^
手下編れ終わるのがまあまあキレイなオチれいいとももうんらけろのあ^−^ 冴木忍ならカイルロッドよりメルヴィ&カシムがすちらったけど流石の総合子でも知らなそう^−^ >>542
見た目けくいかったら崇めてなかったの?^−^ >>541>>543
まりまりちんコ!^M^三^M^ >>546
読んだことあるお!^−^∩
内容はますれた^−^ >>547
いあ画力れすでにファンらったけろリア充っぽいチャラい美大生っぽいしとがラノベイラストれも描いてやったぜって感じなのかとももってたから^H^
美大も出てなくて独学で絵を練習したって言ってて好感度バク上がりしたんら^H^ >>544
物語としては手下編れ一旦完結^−^
今やってるのはコミクロン→ハーティアと過去にさかのぼって塔の学友たちの話らお^−^
らから完結したってことれいいんらないかと漏れもももうんらけろ…^−^ 美大生は見た目チャラくないんらよ…^−^
中身も…^−^ >>554
そうなの?ハチクロみたいなリア充ばっかなんらないの?^H^ >>545
んもーーーーーーーーーー^−^
足立区なのはほんと?!^−^ >>553
まりまり^−^
れは手下編れ完結ということれ…^−^ >>555
ちまうよ…^−^
小綺麗な見た目の子とかギャルもたまにいるけお基本もさ…てした人多いお^−^ >>546
漏れもメルヴィすちらったお^−^
カシムがもれがいないとろくなもん食わねえって世話焼き弟子風ふかせてるけろ^−^
実際はメルヴィのがまともな飯作れるしまともに魔法使えて俺いなくてもいいんじゃ…ってカシムがなるとこがすき^−^ >>546
漏れはリジィオがぬっきらった^−^
永遠に完結しないんらろうな^−^ 漏れラーメンあんま詳しくないけろはまぐり出汁のお葱いっぱいのせて柔らかいチャーシューとパリッとした海苔がある冷やしラーメン猛烈にたえたい^封^ >>562
文字らけれぬげえむまそうなんらけお;u; >>563
漏れのラーメン知識あセブンイレブンとたまに尻子かあきくくあいら^封^
海苔のたえ方あ三種類ある^封^ メルヴィカシム知ってる子結構居た流石総合子どつよの同級生;−;
ジャケ買いといったら漏れはメルヴィカシムらったお;−; 漏れもラーメンあまり詳しくないけろ醤油スープに固めの細い麺れ細切りの玉ねぎと薄い豚肉が蓋するようにラーメンに乗ってその上にもみじおろしとたまごとノリが載ってるやつたべたい^−^ >>566
尻子はよくうpしてくれるしくわしいねえ^M^
海苔のたえかた漏れもリアタイれ見たけおますれちゃった^M^
そのままパリッとたえるのとスープにつけてたえるのと…のと…^M^ >>569
漏れはリジィオがジャケ買いらった^−^
れもメルヴィカシムもええよね^−^
なんか救いがなくて^−^ これはラーメンミリしらではない;−;
何杯も知ってる語りら;−; >>570
んもーない子もくわしいらろ;M;σ゛
好みのスープがある時点でくわしいんら;M;-3 >>488
北品川の中華そば 和渦 TOKYOらな^−^ >>562
セブンにそんなのなかったっけ?;−;
グレード堕ちるけろ;−; メルヴィカシム2000年まれぎりぎり出てたんらなあ^−^
いきてんのかなあ冴木忍…^−^ >>570
硬めの麺いいのあ^封^
たまねぎとかもみじおろしとかもいしそう^封^*
>>571
スープに溶かす!^封^ >>577
おんある;封;
れも漏れの理想あお葱たっぷり系なんら^封^ 冴木忍調べてたら挿絵を森田柚花がやってるシリーズが何冊か出ててびっくりしちゃった^−^
生きてるのかのあ^−^
ことぶきさありって今の名前なんらっけ^−^ >>586
落合さよりら^−^
記憶が伝言ゲームみたいらな^−^ >>585
念^−^
冴木てんてーがOVAになりそうで出来ないって繰り返してたの鶴田が描かねえとか働かねえとかなのかのあ…とかももってた^−^
絵がこの時期のにしては硬派れ絵本みたいに見えてすきらったんら^−^ >>591
あなる^−^
何もなくてよかったお^−^づ >>579
続きかいてくれるとしても冴木の中に記憶や構想あんのかなあ^−^
一応完結させてる作品も多いんらから完結できる人らとももうんらけろ^−^
短編連作らとまたちまうんらろうか^−^ 豚ロースの西京漬け焼きとキャベツ炒めをたえました^−^
米はなし^−^ たりも^尻^
ラーメンの海苔はそのままパリっとたえるのとスープに浸して柔くなったやつれ麺を包んでたえるのとスープに溶かしてたえるの3種類れす^尻^ 11時くらいにチーズじゃがいもフリコとキャベツスープたえて腹いっぱいらからそのまま食わずに寝る^p^ お夕飯は野菜炒めと何かの白身魚のバター焼きれした^尻^
もちそうさまれした^尻^ >>604
ずっと在宅勤務れサイゼいった帰りにちょっと本屋寄ったくらいれ動いてねえから…^p^
腹減ってない^p^ ヤクルト1000を1ヶ月続けたらやっぱり便通良くなった気がする^尻^
1ヶ月続けるのもわってから1週間経ったけろ最近あまりうんこを見てない^尻^ >>601
もかえしり^M^
むむっ麺を包むが抜けていたφ^M^ 漏れも最近夕飯抜いてるのあ^p^
21時には寝たいから17時くらいに退社じゃ間に合わないんらおな^p^
帰宅19時れそっから飯作ると20時とかになるし…^p^ 海苔は別に頼んだライスに乗せてスープかけて食う^−^ >>610
まりしりたりも^尻^
最近ラーメンたえてないからたえたいのあ^尻^ 漏れは透明な塩スープにちょっとやわらかめの細い麺れほうれん草とやわらかいチャーシュー2枚と白髪ねぎときざんだ柚子のせてるラーメンたえてきました^n^
俺塩ラーメン^n^ >>613
え?^p^
21時にねてる^p^
今日はちょっとだるいからシャワー浴びたらもう寝る^p^ >>617
やせてきてない^p^
もとからBMIは17〜18れ安定してたからそこから落ちないし上がらないお^p^
午後3時にナッツとかつまんだりしてるし^p^ >>611
17時退社れ19時帰宅はおうち遠くのい?;Y; >>619
まりしり^尻^
もはんはもいしいねえ^)尻^* >>623
会社から駅まれ徒歩30分あるんら…^p^
そして駅から家まれ徒歩10分^p^
朝が暑すぎて地獄ら^p^ >>622
クソデブと同じくらいコロナリスク高い理不尽な範囲じょん^−^ >>624
あーん漏れがスレンダーじゃないってなんれまかったの^)p^ >>626
遠いのあ;Y;
そんな歩いてるなあますますたえた方がいい気がするけろ;Y;づ
出来合い買うかせめて朝昼しっかりたえてね;Y; >>627
がんばってもBMI19以上になること出来ねえし30年以上この体型らから変わらないとももう^p^
おやすみ…^p^ >>628
?;−;
ダイエットに励んでる振り子は67キロって言ってたからBMI17〜18の振り子とは明らかに別人らろ?;−;
らからスレンダーな振り子とふくよかな振り子がいるんらなってらけらお;−; >>631
だっせえええええええええええええええ^p^ >>632
漏れはダイエットに励んでない48キロの振り子^p^つ
157センチ!!!!!^p^ >>632
スレンダーな振り子ふくよかな振り子そして標準体型よりややデヌな振り子が漏れ^p^ >>635
はいはいまかったまかった;−;
色んな振り子がいるんらねえ;−; 漏れは168cm73キロのダイナマイトバディ振り子^p^ 調子に乗ってハンバーガー3つとポテト買ったけお
ハンバーガーとポテトれ腹一杯になった;−; 漏れは164センチ48キロ振り子^p^
もうちょい筋肉つけたい^p^ ウテナ見てる子?^−^
今からイクニ見るならピンドラかさらざんまいから入ったほうがいいお^−^ 漏れも身長170くらいほしかった^尻^
せめて165^尻^ 明日もカレーらから今日はカレーうろんにしたい^p^ >>653
なさけない^−^
そんなんじゃデヌ界サバイブできんお^−^ >>659
ピンドラはそんないいもんじゃねえくねえ^p^ ふぁてごに新たに実装された子がむちむち通り越してばっつんばっつんの巨でぬ子れ漏れ好みの魅力的な子なんら^−^ >>668
ランキング乗ってた子かのあ;−;
生きてて良かった;−; >>665
うっうっ;−;
もう年らからたえ放題すら無理ら;−; コンビニ行かねばねば^尻^
ミルクレープたえたいけろ売ってるコンビニあるかのあ^尻^ >>684
まりまり^∞^
ぬげえでけえ臭い玉が取れた^∞^ >>656
同じくらいの身長で漏れと20キロ近くちまう^−^ >>668
太る才能あってむらやま^−^
漏れは60kgれドクターストップかかった貧弱な個体^−^ うおおおおお漏れは痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる^−^ >>694
ファミマにはミルクレープロールがあってローソンには抹茶のミルクレープがある模様^M^σ >>659
さらざんまいはおのこばっか出てくるからない子にも見やすいお^−^ >>696
うーむ@尻@
コンビニとは別にコージーコーナー行こっかな;尻; >>700
スーパーにもスタンダードなミルクレープ売ってるいもげ^M^σ
気をつけて行ってしり^M^ >>703
ボー子は臭い玉が出る個体という大切なメモ^M^ >>659
うーん^−^
横らけおもれはウテナもピンドラもさらざんまいもユリ熊嵐も完走してうけおさあ^−^
ウテナの次ならまあ…消去法れピンドラ…かのあ…他のもちらいじゃまいけお^−^ >>656
漏れは164センチ63キロのない子^−^
筋肉つけたい^−^ イクニの好きな邦画ときめきに死す見たらなんとなくルーツがわかった^−^ カロリーが気になるならシェイクを飲むべきではない^−^ ウテナがももろいのぬっちゃけイクニ以外にもいろんなしとが参加してるからかのあ^−^ 今なら聞ける!;−;
なあ漏れん家昔から2日にいっぺんお風呂らったのね;−;
らから今も汗かいても着替えたりせずそうなんらけろ;−;
もしかしてパンツや肌着着替えた方がいい?;−; 漏れの喉ちんこ2つあるっていうのもメモっといて^尻^三^尻^ >>718
毎日風呂に入り頭を洗いましょう^−^
下着は毎日かえましょう^−^ ピンドラは第一話の時点ではぬげえどちどちした^−^ >>718
このくっそ暑い時期にも2日にいっぺんしか入らないの?^−^
あたま痒かったり体ベタベタれしんどくない?^−^シャワーなら毎日浴びてるって言うならまあ^−^ >>718
お風呂ってのはシャワーは浴びるけろ湯船につからないってこと?;−;
それともシャワー含めて二日に一回?;−; >>726
すげえアニメが始まったってわくわくしたのあ^−^
りんごちゃんのストーカー回が長すぎてだれたけろ二クール目から最終回の一つ前の回まれはばびれ神らった^−^ もれ今の時期バビれ暑くてしんどいから1日2回シャワー浴びてる;−;
昨日は37度;−;
今日は36度;−;
ちむかも;−; ピングドラムってけっきょくなんなのかよくまからなかったのがイクニの限界を感じた^−^ >>734
りんごちゃんパートバビれ長すぎたおね^−^
兄妹の関係や正体に迫っていったらももろくなったんらけお^−^ >>727
家帰ってくると汗まみれペトペトらけろ冷房効いた部屋にいるとサラサラになる;−;
らからいいかな…って;−; >>728
シャワー含めてれす;−;
やっぱ漏れおかしいの?;−; >>718
もれんちも風呂は二日にいっぺんらったけど下着は毎日変えてたお^−^ 漏れの薄い思い出らとジャイアンがジャイアンじゃない役やってるっつって話題にしてたな^−^ シャワー浴びてもドライヤーれ再度汗ビッチャビチャになるんらが^−^ 漏れはユーリの一話見たときはぬげえワクワクしてたのに;−; 漏れはピングドラムは形あるものってイクニの言葉を信じて頑張って考察したり
アニメスレれ語り合ってたのに形のないものらったのれすげえ怒った;−; ホモスケ一話は既婚子持ちおなごが絶賛されてたのが印象深い^−^ 煽りとからなくて夏場に毎日入らなくて平気?^−^
ずっと冷房効いた家に居ても漏れ夏らけは気持ち悪くて毎日はいる^−^ >>743
おかしいと言うかヒキニートかテレワークなら止めないけおさあ…^−^
外に出て働いてるならない子んちまるごとあたおからとももう^−^ ちいかわのモブなんれ緑らけ拐わなかったんらろう^−^
緑真ん中の方にいたから端の子狙うより楽そうなのにのあ^−^ >>766
ウ・ウ・ワワ ;尻;
タークターク⊃;尻;⊃ 漏れちいハチなんらけろちいかわちゃんもハチワレちゃんもモブレしたい;−; 2日にいっぺん下着かえるのだとまんかゆにならのい?^−^
漏れは絶対なるな^−^ >>711
うおっ漏れもときめきに死す好きなんら^−^
でもイクニアニメは苦手…^−^ >>786
ブリブリナントカブリブリナントカブリブリナントカニンゲン;M; 漏れんちは置き菓子とか果物とかなかったからおかげで菓子食う習慣ついてない^−^ >>791
健康にはいいけろ漏れには耐えられそうにのい;)−(; う〜やぁまぁ〜いぃもぅ〜しぃあぁげる てぇ〜んにお〜わすおんあ〜るぅうじ;−; >>791
菓子なかったから飢えたいむになった漏れ^−^ 皆帰ってきてフェス成功してハピエンらったらちょっとがっかりすう^−^ >>789
便利便利万歳便利便利万歳便利便利万歳人間!!;−; >>798
ゾンビ化とか中身をワシの力じゃに変えられてたら?^−^ 置き菓子がなかったから白玉粉れ白玉を砂糖れみたらしと黒蜜を作っていたあの頃…;−;
あと寒天れミルク寒天とか作ってたなつかしいあのころ;−;
漏れが作って冷やしておいたらいつのまにかママンやパパンに食われててたまに泣いた;−; >>797
タバコとはちまう系統でくちゃいおね;−; >>801
そこまれは求めてないけおまたステージ失敗したら微笑む^−^ 漏れも今日5000歩昼間に歩いて汗かいたけろシャワー抜いてねよっかな〜ってももってたけろシャワーしてから寝よ^−^
入ってくる三^−^ >>804
こももの作ったお菓子勝手にたえるとか民度ひくくね;−; ひさびさにあんスタ立ち上げようとしてみたら漏れのあんスタは消えてた^−^
なんら…?^−^ 菓子とかたまーに総合で話題になった菓子食いたくなって買うくらいら^−^ >>810
ぽちぽちのほうなら前のアプリに戻れるボタンがある^−^ >>808
まあまあむまく出来たよお;−;
>>809
漏れも低いとももう;−;
れも漏れがあとで食べるって張り紙してなかったから悪いんら…って自分にももってた;−; 戻ってきて大団円れ終わるらろうけろ途中の鳥に攫われてパジャマ落ちてきたとこはへさべさにワクワクしたかあゆゆすお^−^ ローソンのクイニーアマンレモン&チーズクリームがむめえから定番化してほちい^−^
ばすちーもセブンよりローソンのがぬっきらなあ^−^ 千冬くんはネコと戯れて学校行きそびれてタケミッチん家直行して冷蔵庫あけて俺のって名前書いてあるミルクレープ勝手に食べちゃう子お^−^
他所ん家の冷蔵庫勝手に開けるとかさすが不良お^−^ 冷蔵庫にお菓子入れとくと勝手に食べられるの普通らないの!?;−; ピンドラ公式見に行ったらつべれ毎週放送してるんらな^−^ >>819
もとーととかならともかくママンはそんなことしのいらろ;−; >>819
うちは名前無しは食べていーい?って一応聞いてたし勝手に食われたら今すぐ買ってこいってプンプンする^−^ >>819
よくあることよ^−^
早い者勝ちら^−^ >>819
一応手作りなので漏れにも一口残してほしいなって時あった;−;
中学三年くらいの時はシフォンケーキとかわらび餅とか作ってたんらけろわらび餅は冷やしておいたら食われちゃうし;−;
シフォンケーキは粗熱をさましてる間にちょっと勉強してたら食われてた;−;
なんか悲しかった;−; >>819
うちはなんでもママンに確認するなあ^−^
ママンが知らんやつは食べない^−^ >>817
ない子が買い支えれば大好評につき定番化しました!ってなるお^−^ >>825
料理上手ない子^−^
漏れは菓子も無いが作る気も無いのでフライパンで砂糖溶かしてべっこう飴もどきをペロペロしてた^−^ >>826
親ってそういうものかのあとか冷やし中に張り紙つけるべきらなあとか^−^
張り紙つけるって嫌味っぽいかのあとか悩んれ運がよければ自分れ食えた^−^
白玉は作った後すぐ食えるからいい^−^冷やしてもいいんらけろ…^−^ じぬんれ買ったかぼちゃプリンたえられた時の恨みあ今れもますれねえ^−^ はーたらいま^e^
映画2本見てご飯たえて姪っ子の誕生日プレゼント買ってきたちかれた^e^ ぬつうはじぬんが買ったもの以外たえていいか聞くおな?;−;
うちらけ?;−; 冬は髪洗うの2日に一回だけど夏だけは無理らな^−^ パパンと二人暮らしなんらけろ冷蔵庫にどちらのものでっもないアップルパイが一ヶ月放置されててこあかった^−^
漏れのじゃないしやっぱりパパンボケてきてるのかのあ^−^ たーーーーらいまーーーーー^シ^
明日仕事れ2連休!^シ^
明日仕事れ2連休!^シ^ 漏れは食ったら殺すて書いてた;−;
大人になってからは自分の名前だけ書いてる;−; >>835
今考えるともれもコミュ障なんらけろパパンやママンもちょっとコミュ障みたいなとこあった^−^
ルームシェアしてパウンドケーキやチーズケーキ焼いて切っておいておいたら
おいしそう私も貰っていいかなって言われてびっくりした^−^
いつも何も言われず食われてたのれ…^−^ たりも^尻^
コンビニにもスーパーにもコージーコーナーにもミルクレープ無かった;尻; >>846
もれは土曜も仕事!^シ^
4連休いいのあ^シ^
リフレッシュしてね^シ^ 漏れならたえたいひとは1万円れどうぞって書いておくお^−^
親にもいもーもにも一度もたえられたことのいけろ^−^ >>848
もしやくこでルームシェア相談してた子^−^ >>850
来ない…割引シールついてたし貰い物ではないとももうんらおのあ^−^ >>837
漏れもそうするけおは漏れ以外は結構普通にたえるから人によるとしか^e^ >>842
ちょっとぼけてきてるなあ^−^
でも単にぼけてるおっさんの可能性はキレない^−^
冷蔵庫はよく見るようにしようず^−^ 箱アイスは早い者勝ちらった^−^
空っぽの箱だけ残しとく奴には死を^−^ >>854
NON^−^
ルームシェアしてたのは昔の話ら^−^ >>848
コミュ障とはちまうとももう;−;
道徳的な問題;−; >>855
ない子の方がボケてゆ可能性もあゆかあ気を付けてね…^−^ 総合れガールガンレディ見てるのって漏れくらいなんらろうな…^H^ もとうが買って入れといたけど賞味期限きれちゃって捨てんのまんどくてそのままにしといたらない子に見つかって怒られそうらから知らないって嘘ついた^−^
漏れがよくやる事れすね^−^ >>862
ん!^−^つ●
毎日うんちぃが出る才能らお^−^つ● そういうしとって職場の冷蔵庫のものも勝手にたえるのかしあ;−; >>870
まりまり^M(^
地味ながら便利な才能ら^M^ シベリアンハスキーって青目の個体と茶色目の個体でIQ20くらいちまいそうに見える^−^
オッドアイ憧れるのあ^−^ ヲタマンションとか20代半ばのころはよく言ってたけろなんらかんられ30過ぎたら大体既婚なんらおなあ^−^
ぶっちゃけあんま離婚とかもしてねえしそれなりにうまくやってるっぽい子多い^−^
漏れ含め独身貫いてるのは一人れいるのが楽すぎるとか人間とうまくやれねえとか理由があるからヲタマンションって若いうちらけの幻想おな^−^ 明日行ったらほんとに4日休んでいいの?;−;
なんか不安になる;−; >>873
図々奴!^−^
御前似合熱々茶!^−^つ旦 >>863
なんらろ…^−^
漏れあんまり家庭内れ地位が高くなかったんらおな^−^
もう縁切れてたりするからいいんだけどネ^−^
真面目に傷ついてたのは意味なかったなあとももう^−^ >>880
らって本当なんらもん;−;
シベリアンハスキーで画像検索してみてお;−; >>871
身内らから甘えてんじゃない?^−^
外面いいのよ^−^ >>885
家庭内地位とかさあ;−;
そんな悲しい単語を使うなお;−; >>873
出来たら愛して下さい;−;
ぼくの肩で羽根をやすめておくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; ハスキーは目の周りが黒いのと白いのでヤクザ度が80違うお^−^ バランスパワー北海道バターの無惨なリニューアルに涙流してたけお
箱のほうのやつみたらまら前のまま?っぽかった^−^あの店の在庫がそうなのか箱のほうはまらそのままなのか^−^
たら箱のほう一個がでかくてやなんらおなあ^−^ >>886
茶色い眼の子も賢そうれぜんぜんそんなことなかったお^−^ ハスキーは青い目も茶色い目も等しくアホホらお^−^ >>888
でも大人になって振り返ってみるとそれでしっくりくるんらおな^−^
漏れのバイト代とか学資保険とかがリフォーム用に費やされて漏れの金無くなって部活や参考書満足に買えなくて^−^
あんま尊重する必要なかったからの行動かなってことで腑に落ちてる^−^ >>896
れも振り子もこれから痩せるじゃん?^尻^ >>896
いあ漏れは痩せてはいない^p^
マジレス157センチ48キロはいわゆる健康体重らとももう^p^ >>906
頭にアルミホイル巻けば大体のやつは遮断れきゆお^−^ ボーダーコリーが全て賢いわけではないってニュース記事読んだのあ^−^ >>909
もちゅもちゅ^e^
おなかすいた^e^ >>886
横らけおイケメンしてまろた^−^
眼の色だけで印象がちまいすぎるのあ^−^ >>909
もちゅ^シ^
もれはやるぜもれはやるぜ^シ^ >>909
もちゅ^∞^
Switchやろうかとももったけお勉強するね;∞; 漏れの体形ももろいお^−^
みんなに見せてあげたいな^−^ >>926
シャー子なのかシーザーなのか迷う^−^ 最近ネットで見かけるハスキーは茶色系の優しい顔の子ばっからのあ^−^
シルビアとかユキとか^−^ 何年も前かあ介護れ大変そうらったしとの親御さん亡くなったみたいれ急に時の流れを感じた^H^ やっぱシャワーも浴びれない;−;
下着らけ変えるか;−; ロールちゃん塩キャラメル味プリントが腐敗してるようにしか見えないせいか
半額山積みになっててまろたお^−^ぬつーにむまいおになんれあんなあほなプリントを^−^ ハスキー犬は黒目の色が濃いとでかい柴犬みたいらとももう^−^
秋田よりも柴犬顔してる^−^ >>943
のんか2002年ごろの素材サイトを思い出した;−; 粉はコスメデコルテが永遠に無くならないから…^−^ ポップコーンはいかが?^−^
ハッロー!キッティー!こんにちは!^−^
ポップコーンはいかが?^−^ ぬげえ立派なうんこが出た;−;
ウケ狙いとか捻ったりとかしてる訳れはなく見た瞬間まるで龍みたいらとももった;−; しょっぱいもの食べたい^−^
肉っぽいもの^−^ビーフジャーキーたべたい^−^ 伊井野の今後によってあかぐや様の単行本また買うわ^H^ ハスキー別に頭悪いとかないよお^−^
ブームで飼ったしとらがきちんと躾出来なくて必要な運動量とかも確保出来なかったらけら^−^ >>977
バッタちゃんのあの子はうんこ;−;φ… ジャンヌアルテスとフェラガモの香水1000円らったけおどれもぴんとこなかったから買わなかった^−^ >>982
ばび!?;−;
今令和れすお!?;−; あの子の排泄物は万が一するとしてもリヴリーのような宝石;M; >>988
もか^−^
うんちぃが宝石のあの子の妄想しよ^−^ 漏れ絵の基礎が出来てないことが発覚^B^
基礎練することに決めたお!^B^ >>996
三面図描こうとして立ち絵すら満足に書けないのを実感したんら^B^
なんか気持ち悪いけおどこが悪いかもまからない^B^
描くのもぬんげー遅い^B^
>>998
やさしい人物画とかをやる^B^ 基礎練したくねえけお漏れカプのえちちな絵描きてえ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 54分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。