振忍稲下タナムばな雑談先公の母上
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
リヴリーってそんな人気らったの?^−^ もちゅ^Y^
明日婦人科行くけろお医者の先生が若いイメメンなのよね;Y; もつ^−^
>>4
アプリれ復活なのか漏れもいれようかのあ^−^ もちゅ^e^
詰め替えリンスとシャンプー入れ間違えたとももったらシャンプー2つ買ってた;e; もちゅ^M^
一番スタンダードなリヴリーの藻顔前とちまうくない?^M^ 駿河屋のかんたん買取の査定が来た^−^
じゅうまんまんらった^−^
まりがてえお^−^ >>17
ちょいちょい前のままの子がいる気がするけおそこまれちまいがないらけれちまうんかしあ^M^
こないだも言ったけお人間がいていやら^M^ >>20
漏れも人間がいるのと初期実装種類ぬくないのがネックれまだインスコしてない…^M^ >>22
漏れは当時患ってたから包帯巻いてる子ゲットできるときにその子にした^M^-3 >>24
あーんベッドで待ってて;Y;
>>25
入らないと明日イメメン医師に洗ってないまんまん触らせることになる;Y; >>30
包帯や白眼帯にときめくことはなくなった…^M^ インスト曲って検索しようがのいから曲名がももいだせのくてモヤモヤする;♪; 内太もも黒くてザラザラしてるから風呂でこすったらいっぱい垢出た;−;
手洗い派らけおたまにはボディタオル使うべきか;−; すごい家の片付けしたい;−;
4連休は片付けするお^−^ 富野がハサウェイ作らせろ!って言ってるのばびか^B^
ハサウェイに嫉妬する原作者^B^ >>36
色々と昔ぬっきらったザンルのもの細々と7箱ほど^−^ こないだ軽い熱中症みたいになって吐いた;−;
大事にならなくてよかったお;−; ホモマスケラが宝石みたいなうんこする訳ねーらろ夢みんな!!;−; グレのカボティーヌ買おうか悩んでるやつ前ヌレはられてておどろいたお^−^
漏れの頭詠まれてる^−^ ばびれすばびれあの子はうんこしないってももってるの?^−^
その穴は何穴なの?^−^ 連休て気づいてよかったお^−^
銀行行き損ねるとこらった^−^ 前ヌレに貼られてたこれ誰もいってなかったけお股間周辺の書き方キモすぎない^−^
セクシー系のぴちぴちパンツの書き方をなんも理解せずまねしてるかんじ^−^
https://i.imgur.com/sERfndD.jpg 風呂やめて下着らけ変える;−;
すまぬすまぬ;−; 今の60代って縁側で並んでお茶飲んだりすっか?^−^ >>54
誰の絵?^B^
元のイラストレーターがむままだから微妙すぎる^B^ ああああももいだせたすっきりした;♪;
明日プレイしよ;♪; たろいも^p^
漏れが部屋にいないだけで室温2度下がるのあ…^p^ 毎朝通るとこにあるも家の縁側のとこれもじい2人がお茶してて微笑ましい^尻^ >>62
はいもかよ^尻^
そんなもんよ^尻^
冬は暖かくなる^尻^ >>62
もかえり^M^
人間はあったかいのだ^M^ エクセルシオールって高いわりに別にもいしくなくのい?^−^ >>70
ラストダンジョンで拾えそうな武器の名前っぽい^シ^ スーパーカリフらジリスティックエクスピアリドーシャス^−^ 棚の100均のダンボール製の箱しっとりしてなんか匂いはっしてきた…^−^
れもニトリれ同じサイズの買ったら600〜らお;−; 炭酸飲みたいけろ飲んだらゲーリィの予感の腹具合^−^ >>54
漏れも股ぬげえがんがってるなありなっちとももってたお^−^
誰かの真似っぽいけどこんなピチパンはいてたっけっかなオーフェンってって;−; かまめしどんにありがとうとごめんなさいを言えクズども;−; もしうぜんさんが禰󠄀豆子も嫁にしたら善逸はろうなっちゃうの?^−^ テレビドラマ見ててもゾワゾワするしバラエティのやりとり見ててもゾワゾワするし
ヤフーホームページのトップニュース記事タイトル見ててもゾワゾワする;−;
なんれらろう;−; ねずこも嫁にしてるうぜん二次ばびれあるのかしあ^−^
嫁が五人になる?^−^ >>82
左足はごんぶとぴちぴちっぽいおに右足みるといつものありなっちのぼっそりらかあ
左足も股間も皺のつもりれ見よう見まねれ書いてるのかなとももった^−^ 左下のおのこの顔がいつまれも少女漫画センスなんよ^−^ ありなっちこの前公式でるろ剣も書いてたおな^−^
アナ雪もやってたし^−^
総合子には叩かれても世間的には需要あるんらのあ^−^ >>96
メイン世代が30代らから客として見られてるんらろ^−^ こないだ久々にカマ虎とったら使い捨て容器になっててショックらったお^−^ >>96
むしろ総合は5ちゃんのなかれはかなり優しいほう^−^ なんだかんだありなっちは一時代築いた漫画家らったんら^−^ ありなっちの絵まえ絶賛さえてて漏れが疑問をていしたらなんかぬげえアンチ認定さえて怖かった^−^ 織姫と彦星はいいのあ^−^
一年に一回は会えるんらから^−^ >>102
漏れも今の流れで叩かれてるって書いちゃったけろ確かにそうらな^−^ ありなっちの絵は華やからけろむままとは言い難いから褒め方に悩む^−^ >>108
それこそ華があるでいいんらないかな^−^ 前貼られてたありなっちの個展?のトギャッターぬげえありなっちってまらこんあ信者いるんらってびっくりした^−^
信者も総合世代っぽかったおに^−^ 漫画家の絵なんてむまい下手じょのい付加価値があるものらからのあ^−^ ありなっちは細かいのに丁寧らし華やかお^−^
アイナナで首の皮一枚繋がったいもげら^−^
もつべきファンは大事にするべきらな^−^ >>113
念^−^
らから下手って言われるより昔のイタタとかの話のが乗れる^−^ イチかバチかで放置垢から買った服だめそうらな…^−^ 今も描き込み丁寧でキラキラ保ってるのあ信者にガッカリされないらろうな^−^
ぬげー下手になっちゃった少女漫画家いっぱいいる;−; >>127
くこれはまからんけろおんもじゃ割といきいきらお^−^ 小畑もらけど大暮も超劣化してかなちかった^−^
パヤオが絵の歪みすぐ見抜いて眼鏡かえろって言うらちいから眼科行って^−^ >>127
難民のツイステスレに誤爆して以来姿を消したお^−^ 映画のオールナイト上映に行ったことある子いる?^−^ でも漏れ昔のありなっちの絵のがすちらお^−^
今なんか顔が長いというか^−^ 昔の漫画家あデジタル対応できたか否かでその後がだいぶちまう;−; ほかの作品のキャラ描いてても一目れ誰が書いたかまかるって上手かろうが下手だろうがぬごいことらとももうんら^−^ 漏れは顔をたくさん使い分けてるけろ今のところ語爆はしたことない;−;
しても別にどうってわけらなくて漏れがちょっと気まずくなるぐらいらけろ;−; >>129
小畑の劣化はちょっと心の病を疑った^−^ ちょっと前にフォロワーの絵柄のを真似するやつ流行ったじょん^−^
あれやってから神の絵が若干ゴツくなったのばび悲しい;−; >>134
最近のありなっちのこういう提供絵は特にらけお
昔のありなっちを違う人が真似してるようら^−^
あんか硬いし書きたい絵柄と違うんらないか^−^小畑にも感じる^−^ >>135
森薫とかまらフルアナログらないの^−^ ドコモのギガライトで使わなければ使わないほど安いから1GB以下を毎月保ってたんらけろ今月は厳しそう^−^
月末まで家以外は機内モードにしとくかもう今月は諦めて3GBの料金プランを払うか^−^ 普段うpる絵はデジタルばっかなおに作業はフルアナログれすってアピるしとってなんなんらろう^−^
そんならデジタル落書きもやめろ^−^ ゅゅはデジタルのくせに線がガサガサなの何なの^−^ ザンル変われば絵柄も雰囲気変わるくらいらかあ安易な真似は絵柄崩れる;−; 漫勉見ててももったけろ浦沢ってすぐ真似しよーとか言うくせに全く取り入れてる気配ないしビッチらおね^−^ >>149
ちょっとまえにデジタルネイティブのなかれやたら汚くしてアナログ偽装するの流行ったんらお^−^ ザンルの劣化について真面目に考えるとしおしおしてくる^−^
昔はももしろかったおに^−^
ももらちにすすめてしまって申し訳ないことをした^−^ >>148
仕上げはデジタルらけろ下書きとかはアナログって人結構いないかお^−^
ヒロアカ作者もそうらった^−^ 塗りとかもわざとアナログくさく汚くするのなんなんらろ^−^
なんのためのデジタルなんら^−^ ありなっちは大体何描いてもありなっちなのまかるけろ松だけはよくわからなくてぬごいとももった^−^ >>157
そのしとは仕上げまれアナログってことをぬげえアピってくるんら^−^
れも普段の落書きはデジタル使いこなしてんら^−^ >>143
質問なんらけお1人れも大丈夫?^−^
眠くなった時ヤバエかもとももって^−^ 線画まではアナログの方が早く終わるのまかる^−^
デジタルらと細々とやっちゃうかあな^−^ 逆にフルデジのくせにアシ使いまくってるしとどんらけやる気ないんらとももう^−^ >>162
漏れも落書き程度ならデジタルれれきるけお漫画描くとなると疲れるからアナログにするお^−^ 支部ツイにうpる程度の小説ならスマホで書けるけど原稿はパソコンらないと無理的な^−^ >>164
場所と内容にもよるけお基本的にしとりれも大丈夫らないかしあ^M^
れも漏れが行ったことあるのはイベント的なオールナイトれお客も全員緊張感あったけおもっと緩いオールナイトらと危ないかもしれのい^M^ >>162
もまえはそのしとがちらいらってことしか伝わらないお;−; どれらけ技術がとか効率がとかいわれてもデズニーが2D捨てたのは永遠にゆるさんからな^−^ 漏れは落書きならフルデジ^−^
原稿は線画まれアナログれそれ以降はデジタルらな^−^
デジタルは楽らけおずっと描いてると腰と目がちぬ^−^ >>180
グレ好みの羽川だけはぬげえ力入ってる^−^ 次やっすいアンドロイドにするか型落ちあいぽんにするか迷う^−^ >>181
もうそうしてしまおうかな^−^
別に金に困ってるわけらないんらけろずっと1GB以下を保って来たから何となく
自分の中で1GBチャレンジ生活みたいになってた^−^ Galaxyのフラッグシップ機はiPhoneに負けてるところないれれうなのに^−^
ゲムムの動き以外^−^ 3D映画てわざわざ手作業れ飛び出す処理をしてるんらって!!^B^
二重にして飛び出すめがねれみたら一発なのにな〜^B^ 落書きらけならデジタルってしと結構いるおになんれもこってんらろうな^−^ ハサウェイのキャラデザの人が安彦良和が筆使って描いてるのに衝撃受けて知ってたら筆れ描いてたのに!って言ってたのぬげえとももった^シ^
まんか次元が違う^シ^ >>204
わざとらしいも何も事実なんらろ?^−^ >>204
別に普段の落書きまでアナログです!って偽ってるわけらないんらろ?^−^
なら好きにさせてやれ;−; >>207
デジなら秒れれきる加工とかいちいちアナログれがんがってま〜すってアピってくんらもん^−^ >>207
らおね^−^
事実を言ってるらけれ何れもこってるのかまからない^−^ 最近の8K映像とか画質よすぎて飛び出して見える^−^ >>214
もまえが嫉妬してるのはまかったから総合にクソ撒き散らさないれくれる^−^ そらデジタルのが処理早いけろアナログの質感が好きとか色々あるらろ^−^ 嫉妬とか全然してない^−^
たらデジ使えるくせにアナログ必死にがんがってるアピしつこいのアホらなとももってるからなんれなんらろって疑問いったらけ^−^ カーップロセカガチャ渋い`M´
撤退ら撤退`M´ノシ >>225
デジタルの原画展ってなんなんだよとももってる^−^
ばびれなに??^−^ >>231
疑問に対する答え出てるからもう総合れ喚かないれね^−^ >>231
デジタル使えたらアナログやっちゃいけないわけらないらろ^−^ >>226
そんなことないとももう^−^
前かららお^−^ >>237
何も引けてないからうpしようがないんだが゙゚'M゚'` ありなっちの場合ありなっちのカラー背景みたいなアナログの表現をデジタルで再現しようとみんなやってきてたところ
逆にデジタル追いかけることになるの大変らなとももった^−^ 複製原画もあれコピーなんらってね^−^
トーンとかは貼ってるのかとももてたあんなん買ってどうすんらろ^−^ XPERIAの縦長じゃないのいつまでも待ってるからね^−^ ライムがローソン限定
梨がファミマ限定
コーラがセブン限定^M^φ >>247
>>251
よし!M子の勝ち!^M^つ315ポイント >>252
デジタルれありなっち再現しようとしてるしとなんている?^−^ >>257
総長は総合しやすいおに空目;−;
マイキー;−;オーマイキー;−; >>257
音ゲーやりづらいので…^−^
スチルが上下切れるのも嫌なんで…^−^ >>235
イモゲ的には写真展とかに近い感じなんらない?^−^
いい名称考えたら第一人者なれるかもしれぬ^−^ 漏れがskebはじめたら総合れ宣伝するからみんあお金くれ^−^ >>261
明日の夜らし治ってるとももいたい;空; ほっかほっか亭コラボきて絵柄かまいいんらけお電車で30分以上かかる;僕;
諦める;僕; >>267
写真展は大抵写真集とか出る前にやるものらない?^−^
原画の場合みんな単行本に載ってるからのあ^−^ >>268
かまいそう;−;
これれ元気だして^−^つ[315000] >>279
まりまり[315000]⊂゙゚'M゚'` >>277
これむまいおね!サクレのとこらったんら^M^φ >>276
既出の場合もあるとももうよお^−^
大きいサイズで見られたりコメントついてたり付加価値は色々あるんらない?^−^ >>287
かまいそうすぎう;−;
^−^つ[3150000] >>288
あらかわいい^−^
ほっかほっか亭漏れんちからなら車で5分で行けるのにぃ^−^ >>293
>>296
また取られたからもういらないもん三つM; >>299
揉めて枝分かれしたからちょっとちまう^−^ ファミマのこのミルクシリーズぬごいお^−^
リアル果肉が大量にはいってて手作りフルーツドリンクみたいれ感動するお^−^
誰か飲んだ総合子いない?感動をわかちあいたい^−^三^−^
https://i.imgur.com/XDxVjB0.jpg >>301-302
そうらったのか;−;
イオンに対するサティみたいな古い言い方かとももってた;−;
ほっともっとなら漏れも行けるんらけろのあ;−; 最近の商業施設みんなぺちゃんこなの高齢化感じる^−^ >>309
フランチャイズしてた会社がほっかほっか亭を乗っ取ろうとしたけお拒否されて
仕方なくほっともっと立ち上げたんらお^−^ 生理2日目らから量ぬげえ多い日用のタンポン使ったら抜く時痛すぎてちぬかとももった;−; >>316
3Dは立体的に見えて4Dは座席が動いたり匂いとか水しぶきかかったりするのだ^M^ >>320
ジャスコもサティもダイエーもイオンらな^−^ 早くあの子があの子助けに行くところが見たいお;−; ポストペイってなんだっペイとかいう駅の広告がばびれイラついた^−^
毎朝見る度にイラついてた^−^
https://i.imgur.com/4pAUxeB.jpg 風呂直後に便意ってだけで負けらとももうのに結局便秘で全然出なくて完全敗北って感じ;コ; >>326
単に血がカピカピになってぬるっと出なかったんらとももう^−^ >>327
そこまでアクロバティックには動かないけろ揺れたりするお!^M^ 今は普通に生活してるんらけろ高校時代部活の顧問にパワハラ暴力イジメられてうつ病になった過去をふと思い出して
何であの時誰にも打ち明けずに黙ってたのか悔しいのと親を悲しませたくなかったのが結果親に責任感じさせたのが
今でも辛くて当時の顧問に復讐したくてたまらなくなるんらけろ何か楽しいことして忘れたい;−; 大暮維人はえぬっちけー出てた時のこれがなんか劣化したのあとももった^−^
どこと言われたらまからんのだけど上で誰かが言ってたみたいに自分の全盛期の絵にがんがって似せようとしてる本人というか^−^
ttps://i.imgur.com/YvMWCuF.jpg
ttps://i.imgur.com/MNXwqgh.jpg >>317
4dxは座席が前後左右に揺れるし煙でたりニオイしたり風が吹いたり水かかったりするお^−^ >>336
おん3Dメガネかけた上で4D機能が追加されるお^M^
>>337
!?^M^ >>340
そんなん実際に地震とか火事とかおこす展開のための装置じょん^−^ ものぐさらから12時間入れっぱれいけるらしい月経カップいいなとももったけろものぐさゆえに適当な管理れ病気になりそうなのれあった^−^ >>341
その部屋ごと異空間に転移させられそうという意味^B^ >>345
シンクロフィット使ってレビューして^−^ >>345
え8時間くらいれもアシ切断とかあるって聞いたけお^−^ >>338
そいつ今頃パフェとか食ってるからない子も頭ん中で黒いゴミ袋にそいつ入れて川に蹴り入れて爆流に流してアイス食おう^−^ >>347
させられないから安心して見やさい;M; 4DXのアナ雪はすごいみずみずしい花の匂いがしたけろゴジラれは洗ってない亀の臭いがしたらしい^−^ 外のトイレれ手つっこんで出してまた同じのそのままいれるとかあまりに無理すぎる^−^ 月経カップよりはタンポンの方がいいとももう^−^
ろっちもトキシックショック注意らけろ^−^ >>338
似たような感じで毎年教師の家に大量の肥料送りつけてて病ませたって話聞いた事あるお!^−^ 社長におやつもらった^−^*
今日たえようとももってたけろこんな時間になっちゃったお^−^ >>345
生理パンツとかそんくらいいけるとかいう噂らけおあれもつけっぱれだいじょびなのかしあ^−^ 不妊治療してたもねえが赤ちゃん安定期はいったって^−^*
甥かしあ姪かしあ^−^*
産まれるころには漏れもワクチン打ててるといいな;−; >>353
4D料金が映画本編よりたかくて引いた…^B^ >>361
めでてぇ^−^
いつの時代も子は宝^−^ 席ゆれたり水ふってきたりしたら没入するどころか集中れきないけおなあ漏れ逆に^−^ 4DXは遊園地のアトラクションの長いバージョンって感じかなあ^僕^ >>361
何十万何百万はらって不妊治療してる人もいれば
ゴム無し妊娠して男に逃げられる人もいる理不尽な世界ねえ^−^ >>361
安定期って本当は無くて流れる時は流れるから安心しちゃらめお^−^ >>361
もめもめ^コ^
かまいい甥っ子姪っ子に気軽に会いに行ける世の中になってほちいね;コ; >>339
個性的な絵れもなかったからひしひしと劣化を感じる^−^
ツイれも埋もれそう^−^ >>374
あんか水着みたいな素材っぽいしムレはしなそう^−^
けいけつはろこに消えるのか^−^ てかゴムなし妊娠してる10代20代は男女ともに性欲が強い時点れ種として繁殖力が高いってことらから
そら妊娠しやすいおなってももう^−^ >>345
ショーツタイプのナプキンの方が楽らとももうけおのあ^−^
丸一日平気らしくるくるぽいするらけらし^−^ 正面顔なのに眼の大きさも合ってないしばびで老眼鏡合って無いんらない^−^ 現代れも13人こもも産んでまらピンピン仕事してるしともいるんらおな^−^ >>352
そうらね漏れが今こんな風に過去を思い出して鬱々したところで相手は何とも思ってないんらから
鬱々してるだけ損らおね;−;
まりまりなんか気持ち切り替えられそう;−; 4DXじゃないぬつうのやつれもコナン映画観に行ったとき安室さんいい匂いした気がした^−^ >>361
良かったのあ^−^
子どもを望んでる夫婦の元に子どもができるのはめでたいことら^−^ 4DXばびれ楽しいお^−^
映画の内容がくそれもゆゆせるぐらい^−^ >>361
もめもめもめむれちいのあ;−;*
不勉強れ安定期入ってから産まれるまれどれくらいの期間があるのかまかろんけお
その頃には気兼ねなく抱っこれきるようになってるといいねえ;−;
もねえのめでたいこと素直に喜べるない子は素敵ないもーもら^−^ MX4Dはけつをどこどこされるから痔らとキツいかも^−^ 初見で4DXは内容に集中れきないから漏れはオススメしない^−^
2回目以降ならオススメ^−^ 4DXで座席が動くところで一番楽しいの映画が始まる前にファーって動くとこらおね;M; えりことそーり漫画かいてるしとのことずっとなんかちもい育児漫画描いてる萌え漫画家と誤解してた^−^ >>392
ももしろそうとももったのになんてことら…^−^ >>395
あんまり動かないとこらとそこが1番動いたとかも聞くのあ^−^ >>397
作品にもよるだろうけろジュラシックワールドは確かにドコドコ衝撃来たのあ^M^ >>386
昔の巣で頭から消えない嫌な事は頭の中で笹の葉の舟に乗せてゆっくり川に流すイメージをくり返すと良いって聞いたんらけど
漏れはそれでは消えなかったから寸胴鍋にぶち込んで蓋ガァンしてガムテでぐるぐる巻いて黒いゴミ袋入れて濁流の川に蹴り入れるイメージしたらわりと良かったお^−^ みんなマリマリ^−^
ついテンソンアガッてこっち書いたけろこれリアルスレらったかのあ^−^
もねえ出産前にもれワクチン打たないと手伝いにいけないからはよ打ちたい^−^ IMAXの大きいスクリーンは最初の映像れぬごい感動した^−^ >>398
>>399
一番最初の体験なのもあいまってワア…ってなるおね;M;
>>400
座席がダイナミックに動く映画どういうのなんらろう^M^ 結婚式に呼ばれて出席した相手にこっちが結婚した時に報告しないってマズイかしあ^−^
苦手な相手らから結婚の予定ないけろそんなこと考えてしまう^−^ ドコドコドコドコドコドコドコドコ^M^
ケツが紅らあああああああああああああああ^M^ キューコラボのソーセージにあの子の泣き顔カードが入ってること今さらながら興奮してきた;コ; >>397
4Dには二種類あってTOHOシネマズ系のMX4Dはお尻とか背中をドコドコされまくるんら^−^
4DXは座席が揺れまくる系らからお尻叩かれないお^−^ 漏れは水しぶきがかかるやつで一番もすすめはモササウルスのショーのとこ^M^-3 >>403
気にくわないやつをボロ船に乗せて流すのか^−^ >>411
変態らああああああああああ゙゚'M゚'` >>338
漏れも中学の頃理科の教師に目つけられてしんどかったし性格歪んで今でも憎んでる^−^
今さら復讐しても思春期のこももより心にダメージ与えられるわけないけろ同じ思いさせたい^−^ >>415
背中に背負わせた焚き木に火も付けてね^−^ >>411
コナン子のあの子のカード含めちゃんと後ろ向きにして飾ってるお^M^b >>408
もう結婚れきないから考えるらけ無駄らお^−^ >>407
揺れまくるのはやっぱりアクションとか多いかのあ^−^
アナ雪2とかはマジカルエディション?とかいう効果激しめのやつやってたからそういうのも揺れ多めかも^−^ 4DXは金かかるから日本れも数箇所にしかないお^−^ まあ実際因果応報ってないおね^−^
悪いことした人間も全然いい感じに生きてるし^−^ >>425
ほーマジカルエディションなんてのあるんらな^M^ 漏れ県ど田舎に4DXある^−^
駐車場広いから客いっぱい来るらしい^−^ >>412
まりまりTOHO系列を避けたらいいんらな^−^ 最近のTVれみるボカロP特集はまんか普通の音楽の一種の紹介って感じらな^−^
以前は売れててもきん☆もー臭がしてバカにしてるのあ滲みれてたけお^−^ まあ幸せになったらからい過去はわりとどうながになるから今現在満たされてないことを問題視したほうが建設的おね^−^ >>430
近所かしあ^−^
4DXマニアからも評価の高いところら^−^
田舎らから周り気にせずMAXで動かせるし貴重な温風も出る!!^−^ >>434
天下の玄米と夜駆けがボカロ出身らしのあ^M^ >>427
無いのあ^−^
漏れを苛めて自殺未遂させた相手は結婚して子ども生まれてのうのうと生活してるし^−^
でも旦那に不倫されて病んで離婚した奴もいるから少しはあるのかなって思う時もある^−^ >>435
そうそう^−^
そいつ今頃パフェとか食ってるよとはよく言ったもんら^−^ >>429
あったお!^−^
確かITも効果強めのやつやってたはずら^−^ >>437
温風ありのとこらからばびれ近所かものあ^−^三^−^ >>435
今現在幸せでもふとした時に思い出すのがトラウマってもんなんら^−^ 聖夜改めて読んだら「兄貴が気付いたんだお前のインパルスの音に…」から「三ツ谷がいなくなっちまったら兄貴も場地も悲しむだろ!?」のマイキーヤバェすぎる;Y;
ずっと限界らったんらのあマイキー;Y;
あと倒れてる三ツ谷くん矢沢あいみある;Y;
あとあとココイヌ悪役ムーブ;Y; >>412
はーらから漏れドコドコされたんらな^M^ いくつもの星の名前知って;−;君と僕は出会った;−;幼い日;−; そいつ今頃パフェとか食ってるってツイッターれバズらせたがりそうな台詞^−^ 親戚のドロドロ話大好物らけおオタク大好物の学校の陰キャ話ばびれ興味ない^−^ ギリ健をぬげえ苛めてた陽キャは大体出世してたのあ^−^ 学生のときボカロよく聞いてたから最近の曲馴染みある^僕^
PVとかアニメイラストなのぬげえ増えたおね^僕^ >>452
プチバズってたしそう言う本がある^−^ 4DXは雪とかある映画の方がももろいお^−^
最前列とかに座ると上から雪とか雨が降ってくる^−^ 総合では叩かれるから陰のふりしてるけろ普通に彼氏いるし近々結婚する^−^ 爆豪はイメメンれ才能あるからいじめの過去はゆゆされた^−^ 病んでまともな職つけなくてパフェなんて食べる金銭的余裕も無いのにそんなこと言われても凄く浅いこと言ってんなとしか思えない^−^ おけパインスパイアみたいな漫画一気に生えてきてまらうお^−^ >>463
パフェぐらいたえられるらろ^−^
ホームレスかお^−^ >>463
パフェ食ってるのは病ませたほうだお^−^ >>465
シャボン玉降ってくるやつもあるお!^−^
アナ雪2を4DXれ見たけお雪降るわ風吹きまくるわれくそ寒かった^−^ >>463
別に不幸に優劣つける必要ないらろ^−^
その人にとって辛いことは他人には測れない^−^ ベイマックスで座席が回るってのは本当だったのだろうか^M^ >>469
デクがゆゆしてるから無罪になったお^−^ 漏れは三ツ谷くんを見るたびBSSしか浮かばなくなったお^−^ 今日はママンと東リベ映画を見て楽天ポリデントでマックを食べました^−^ 不幸なのはかまいそうなんらけろ結局誰も助けてくれないんらから自分で立ち上がるしかないんらおのあ^−^ ジュラシックワールドのMX4Dは土埃の土臭さぬごかった;Y; >>480
かっちゃんって1話でデク以外も思いっきりイジメてたおね^−^ >>488
ジュラシックワールドの体験コーナーみたいなとこで土の臭いしたおね;M; >>475
漏れ含めてコートを膝掛けみたいにしてるしと多かったお^−^
夏場にやって欲しい映画らったな^−^ >>485
よりによって一番最後があれとかほんとにがっかりする^−^台無し^−^ >>491
漏れも眼鏡かけて観てるしそこまれれはないけお顔面に水吹き掛けてくるからハンカチは必要らな^−^ >>501
面白かった!って言ってた^−^
吉沢亮目当てらったけろドラケンがけくいかったと言ってた^−^ >>496
漏れジュラシックワールドが初めての4Dらったかあばびったお;Y; >>513
実際鬼滅れ満員回をずっと回してたときにいくつかの映画館れ4D故障してたお^−^ 東リベとルックバックの話題もうみるらけれうんざりする^−^ >>494
作者がかっちゃんすちすちらかあ仕方ないね^−^ クリームやアイスばかりのパフェらと飽きるお^空^
まあシリアルよりスポンジがいいんらけろ^空^ >>515
子供のためにチケとれた親とかかわいそう^−^ >>512
それみんな言うのあ^−^
今の吉沢亮大河用にふとましいからのあ^−^ うっうっ;僕;
明日ガンダムカッフェ行こうとももってたおに従業員にコロナ感染者出たとかれ休業になってた;僕; >>522
スポンジのが当たり外れあるからやら^−^ そういえばVRすちらからVR施設調べたら4000円とかする飛行機VRがあった^M^
機内食も出る!^M^ 女の園の星2巻ももろい?^−^
レンタルでずっと貸し出し中らから電子で買うか迷ってる^−^ かっちゃんのは堀越てんてーも後から読んでやり過ぎたってももったらしいし^僕^
かっちゃん肩に包帯したままらしデク庇った傷残りそう^僕^ >>508
無敵のマイキーのつおさけくいさと佐野万次郎の危うさがぬごい;Y;
この後にあの未来は不可避らった;Y; >>527
かっこよくはないけろ美形らなとはももう^−^
下睫毛見えるし^−^ >>522
漏れはパイとかフィヤンティーヌがいいお^−^ 関ジャムれシャルルやうっせえわのボカロPれて話してたけおももしろかったお^−^
トークむめえのあ^−^ >>532
まりまり;僕;
四連休前に行きたかったおに残念ら;僕; >>524
金髪はそれほど似合ってないけろ黒髪の闇落ちバージョンは美形らのあとやはりももったお^−^ 4D観るなら4座席繋がってるシートの両端がいいお^−^
真ん中座ると揺れがゆるい^−^ 湿ったコーンフレークらいすちな漏れはパフェフレークもすち^M^ 最近ラジオれよくきく山ちゃんの嫁とラジオやってる気象予報士が気になってる^−^
朝ニュースでてるらしいけお顔しらんけお声がぬごいかくいいし会話がうまい^−^ れも本場のエロ同人やCG集れ実兄にNTRBSSされるてるの稀だお^空^
さすがに愛好家れも脳を破壊されちゃう強度なんらないか^空^ 吉沢りょーイメメンらけおなぜかずっと顔が覚えられのい;−;
どっかに特徴あってほしい;−; >>542
煉獄さんのバースデー書き下ろし特典目当てで行きたい;−; 1話とか初登場の言動作者もちょっとやり過ぎたなと思ってそうらなという漫画は稀によくあるのだ^M^ ココスのパフェフルーツグラノーラなんらけろドライフルーツが歯にくっついて食感悪いからグラノーラだけにしたほうがいいとももった^−^ >>556
東京は1席あけて入れてるお^−^
だから席数は実質1/2^−^ >>534
三ツ谷くんが何言ってんだ?って顔するのがいい;尻;
その違和感は正しいんら;尻; まんまんにph測定紙当てたら酸性になったのを報告します;−; >>561
そこよりもっと前の初登場で口調がおかしいとこあった気がする;M; 城之内くんも登場回らけいじめっ子ぽかった^僕^
それ以外はいいやつ^僕^ >>544
みつゆず爆破早すぎるよお;Y;
一応最後くっついててももかしくのい距離感れはあるけろ改めて見ると三ツ谷は家族ってももうのも無理はのい;Y; 地元の映画館4DXありれ全席解放してるおに予約状況みたらスカスカれ心配になった^−^ グラノーラは油とシロップでコーディングしてあるからアイスに多少耐えそうらな^−^ シャンクスも最初は腕を食われる設定らなかったけろインパクト重視で腕を食われることになったらちい^−^ 作者がマイキー吉沢亮を提示されてそれならいいおってOKして吉沢亮は最初はやるかどうか迷ってた^−^
吉沢亮がマイキーやってくれないなら実写の話は無しにするつもりらったって^−^
和久マイ^−^ >>553
漏れ一回も行ってなかったかあせっかくらし貰いたい;Y;
漫画のとき行かなかったのバヤらった;Y; いもーもとかねーねが漏れのらいすちなももらちとケクンしてほちいっておのこっぽい思考でいいよね;尻; >>572
えーやったね八戒くん家族が増えるよになるのに^−^ 僕に逆らう奴は親でもコロッケ中はしっとり外はサクサクおいしくて〜そんなジャガイモ育てて下すった人達に感謝?゙゚'−゚'` きめつの作画は劇場版の原画のしとが一番すち^−^
それ以外のアニメグッズはずんぐり過ぎていまいち;−; ハサウェイも一回見たい;∞;
れも毎回運転してくのキツイのあ;∞; >>581
>>583
そこもらけろもっとフランクな口調のとこなかったっけ?;M; >>562
兄貴場地って言われてばびったらろうのあ;Y;
半分浮き世らったんらのあ;Y; >>588
三ツ谷とかパーちんも呼んでドンちゃん騒ぎでさ…;尻; >>591
近場にあれば漏れも見に行くんらけろなあ;−; >>564
ろうなんらろう?^Y^
劇場空いてたら映画館もやりたいらろうのあ^Y^ >>579
まぁインパクトはきのこる為には重要らしな^−^ >>595
ももいだした;M;
そこは虹村てんぱいになったってことでスルーしたけろちょっち待ってとか言ってるシーンがあったはず;M; >>580
美形じゃないと許されなかったんらな;−; ホモスケの4DXでヴィクトルが登場したらサロンパスの匂いがしたって本当?^−^ 三ツ谷くんリアリストっぽいからね^−^
ばじと兄貴が…とか言われてもは?ってなっちょうんら^−^ >>605
漏れもそうももう^−^
ペダ子もきっと同じことを言う^−^ >>609
鳴子も同じ事言う;−;
主語でかいのイクナイ;−; >>604
東リベ全体的にだれか変なこと言い出したら周りの反応がなに言ってんだこいつ的な感じで雰囲気に流されのい;−; >>606
強さランキングで上位になってしまう;尻; >>601
あったあった;僕;
NG集でもタオル?落としたりとかね;僕;
オヤコロ登場するまれ赤司は気さくな主将ケラとして妄想されてたんらおな;僕; 動画制作ちかれたー;−;
漏れ最近YouTuberはじめたんらけおようやく動画作り終わって投稿出来たところらから褒めて;−; >>601
ちょっち待っては虹村てんぱいれもいわなそう^−^ 序盤の敵が結果的につよつよになってしまうのはよくあること^−^ >>618
飄々系の強ケラ路線だったのかものあ;M; そいやちびりべ観たけおこれ原作者完全監修れ本編の補完なんらな;−;
ももった以上に原作補完してた;−; >>619
完成させるのが一番なんでもえらーい^−^ >>604
三ツ谷くんらなくてもえ?ってなるけろ色々ありすぎて流れてしまった;Y; >>620
将棋かなんかやりながらのシーンだったはずらし確かそれは確実に赤司くんとして描かれていた;M; >>622
オヤコロ回は最初みんな嘘バレらとももったとか;僕; >>631
医療職っぽい子れいたような^−^
漏れは一回めで絶賛モデルナアーム^−^ >>590
コラボ乱発しすぎてユーフォ描き下ろしれも当たり外れあるみたいらな^−^ >>635
熱出たりした?;−;
2回目の翌日に外せのい用事があって不安ら;−; 三ツ谷くんはちゃめちゃに面倒見がいい優しい子なのに実は頑固で拘りがつおいのかまいい^−^
職人気質^−^
部屋選びで拘りつおくてペーパーに三ツ谷めんどくせえ!ほんとにな!って言われてるとこらいすち^−^ 本誌で読んでたら微妙に感じても単行本れまとめて読んだらももろかったみたいなパターンもあるし^−^ >>643
レトルトとか多めに置いといた方がいいお^−^ ユーフォって映像は画面ぐらぐらとギラギラエフェクトれごまかしてるけお
絵自体は昔からばびれもさい^−^版権絵のセンス悪すぎる^−^ 週刊連載というかジャンプはアンケの善し悪しでじゃんじゃん展開も変えるしね^僕^ >>640
一回目はまりとなんともかったけお二回目の翌日は38度くらいになったお^M^
掃除機翌日に予定あるのはリスキーらとももう^M^ >>642
うずうずで若干かゆかゆらけお見た目ほどらないな^−^
満員電車とかで当たるとちょっといやんらけお^−^ >>645
逆もあるけろジャンプはだいたいそれら^−^
週刊ではいつまで続くんらこのバトルってイライラされてても単行本になるとそこまでらなかったりする^−^ >>649
ギャッ;−;
ロキソニン飲んでもらめかしあ;−; >>645
週刊離れるとほんと一週単位でまちかまえてあーだこーだ言うのいくないとももった^−^ >>644
かまいいねえ;Y;
デザイナー向きら;Y;デザイナー詳しくのいけろ;Y; >>651
かゆみより見た目がグロいってことかあ;−; >>653
漏れの両親は全く副反応なくピンピンしてたから運れしかない^−^ >>653
こればっこしは人それぞれらかあまからん^M^
ろっちの予定も変えられないなら運を天にカケロ∩^M^∩ >>645
漫画って単行本れ読むのが一番なのれは?ってももうことある;Y; アニメもらけろ次週まれに読者が煮詰まるかあな^−^ >>658
運というか55才を境に副反応が少なくなって55才以下は若ければ若いほど副反応でるらしい^−^ >>653
ロキソニンは避けた方がいいんらなかったかのあ^−^ 漏れ一回目はキツかったけろ二回目は高熱らけれ済んだのあ^−^
二日前からos1毎日飲んでた^−^ 後から単行本で読むと当時のログでなぜこんな箇所が熱心に話されているんら…になりがちら^−^ >>666
最近の発表らとわくわくちんちんロキソニンも大丈夫になってた^−^
ロキソニンがヤバなのあコロナ本体^−^ 本誌派がめちゃくちゃ文句言いまくってた○○編を単行本派が「え?どこが?」って言うのがお決まり^−^ >>668
風邪の熱とちまってただ熱があるって感じれダルさはぬくなかったお^M^
れも熱自体はあるから活動はむむかしかった^M^ リアルタイモはその回で出たものが全てらからな^−^
これは特にどうでもいいのだとは思いにくいんら^−^ >>650
ももってたより良かった;−;
あっくんの補完とかぺーやんみんなに謝りにいったりとかミッチは最初かあ2番隊入れるつもりらったとか;−; そいや昨日一作目の映画見返したらかっちゃんがあまりに今とケラちまうくて違和感あったのあ;僕;
時系列ではまら誰にでもトゲトゲしい時期ではあったけお今のすんとしたケラとちまいすぎて;僕;
狂犬かっちゃん懐かしくてキュンとした^僕^* >>673
あーー漏れも1回目で熱38℃超えたんらけろワクチン打ったから念のため測っておこうって感じで腕の痛さ以外の症状はなかったんら;−;
普通に動けてたかあバッタみたいな感じならワンチャンあるかもしれのい;−; >>680
漏れのワキで握ったケーキをどうぞ;−; やっぱ高熱は覚悟しなきゃらめなんらのあ^−^
漏れ頼れるしと居ないし準備しとかないとらめらな^−^ >>672
一回目夜の9時に打って翌日の午後1時過ぎから腕の痛み悪寒と倦怠感と胃のムカつき頭痛^−^
倦怠感から起きてるのが辛くて昼間は常に布団の中れ寝て起きてを繰り返し午後9時就寝^−^
明け方3時頃に7度5分出たけろ8時には下がったのれ出勤って記録してあった^−^ >>676
かっちゃん今は大人しいの?^−^
漏れヒロアカ映画一作目しか観てないんらけろ
この子なんでこんな常時生理中みたいにイラついてんらって不思議らった^−^ 総合子ってワクチンれ高熱が出るグループのしとなんら…^H^ >>675
漏れもそこらへんすち;Y;*
学校生活満喫したりあいつは間違いないって言われる三ツ谷くんも垣間見れてラッキー;Y;*
これかあ千冬たちもたくさん出るらろうし楽しみら;Y; セスキと過炭酸ナトリウムって過のほうが強いおになんれセスキのが人気なんらろ〜とももってたけお
過はスプレーにれきないのかお;−;くそが先にいってくれお;−; 漏れのママンも2回目うったら微熱出たっていってたのあ^−^
その程度れ済んでよかった^−^ 70のもかあが2回目数日後に腕が痛い出たからのあ^−^
痛いのと熱とろっちもいやらな^−^ >>692
腕の痛みのみれ済む方らとももってたかあ軽くショック^H^ アニメやザンプが強いのって毎週展開があるかあっていわれてたけお
今単行本派ばっからしキッズも全然本誌読まないしのあ^−^ >>671
単行本でも評価が変わらなかったら本物;−; >>684
夜の9時って遅い時間に打ったんらね;−; 総合年齢高齢者とか後期高齢者とかれはないしね;−; ママン一回目れ腕の痛みと内出血の青痣できてた^−^
もとんあ2回打ったけお腕の痛みのみ^−^ 体調不良になる度にコロナかしあって怯えるのやめたい;−; 本場のブリーチーズばびれ焼かないと食えたもんらないんらけお焼くための土台がねんだわ^B^ >>683
三日寝込めるくらいの準備をしとくと安心かも^−^ >>689
あととにかく喉が渇くってメモしてある^−^
あんもし記憶にのいけろ買い置きしてた経口補水液がぶ飲みしてたっぽい^−^ 翌日になんとかして動こうと情報集めてるない子ももろい;−; 症状緩和に市販薬つかっていいみたいらしせいぜいロキソニンキメて寝とく予定組むお^−^
できたら8月中に済ませたいのあ^−^ #7119っていう電話番号総合子もぜひ覚えて^−^
救急車呼ぶか迷った時に医療系の相談乗ってくれる便利な番号ら^−^
♯(怒りながら)71(ない子が)19(イく)って漏れは覚えてう^−^ かっちゃんいじめやり過ぎもだけど単純にケラ違うおね;−;
固定になったのが気に入らないと誰彼構わず罵るブチ切れケラだとしたら1話はいじめ方も陰湿寄りで内申がどうとか小賢しいこと言うゲストケラっぽい;−; >>710
重症化して生還したない子がこないだいた気がする^H^ >>712
必死さが伝わるらろ?;−;
1回目で割と症状でたかあ怯えてるんら;−; >>683
腕上げるのからいかもらから前開きれ脱ぎ着れきる服がいいお^−^ >>715
この番号覚えにくいかあ助かるお;尻;φ 漏れのもばあは二回目れ38度くらいの熱が2日ほどれて寝込んだ^−^
もじいは二回とも腕がだるい以外何もなく元気らった^−^ >>714
ピッツァそんなに好きじゃねんだわ^B^ >>715
昔かけたけろキレ気味の看護婦に家で寝とけって言われてから信用してのい^−^
普通に翌日病院行って入院らったお^−^ >>685
スーツも寸分違わず見立ててくれるやらしい子ら;僕;*
>>686
今はもっと大人しいし映画はちょいやり過ぎな感じあるかのあ^僕^
あの子との決勝で苦い思い出のある体育祭の優勝特典らから常時ももいだしてイライラしてたのかも;僕; >>683
あってよかったものといらなかったものリストがツイにあったから参考にするといいかも^−^ >>705
二回目も同じ時間に接種してやっぱり翌日13時から38度5分出てる^−^
高熱と腕の痛みと喉の渇きくらいで倦怠感もムカつきもなかったれす^−^
熱はやっぱり3日目の朝には下がってたお^−^ 確か職場の陽キャにうつされて重症化したない子がいた;−; >>715
いつも番号ももいだせないけおそれれ覚えられる;−;
まりまり;−; 肉体の苦しみが来ないとなかなか真剣になれないものよ^−^ >>720
医者もなんやかんや下ネタ絡みの語呂合わせが一番覚えられるって言ってるからのあ^−^ ブルーチーズのピザにハチミツかけたやつぬっきら^H^ >>731
だが喉元過ぎればなんとやらもあるあるらしなかなか懲りないお^−^ 漏れはヒキでインフルもなったことないし打たんで大丈夫らろ^−^ 青カビ系のチーズケーキに蜂蜜シロップがええよ^−^ >>709
このダイナマイトがオールマイトのマイトにかかってるの年相応の憧れへのアピってる感あってすち^−^ ワクチン打ったらなんかいい特典付けてクレヨン^−^ 高熱出た場合に備えて人呼べるように部屋片付けなきゃ;−; 解熱剤と経口補水液いっぱいとと前開きの服;−;〆
聞いてるとちょっとこあくなってくるけお総合は役に立つのあ;−; >>748
あっちのがいいおな;−;
40になってもあのヒーロー名なんらろうか;−; >>747
なんれこのキャラを使いまわそうとももったんらろう^−^
新キャラれだしゃいいおに^−^ >>747
昔のザンプってばびれ全部こんなかんじらおね^−^
最近のは全然マシ^−^ 知り合いは打った翌日休み取ってたおに副作用なくて大丈夫らったおに3日目に光熱費出て半泣きれ働いてたのあ^−^
ばび個人差こあい^−^ >>748
爆心地はまた韓国に燃やされるから^−^ まあ軽く済んだらドヤ顔れ重かったら泣き濡れて総合しよ^−^ >>752
M&W編がアンケぬごい良かったからそのまま使いまわした^−^ >>754
女に見えたのは気のせいで押し通したね;−; 所ジョージがすっかりOS1のイメージキャラになっててまらう^−^ >>762
こいつを倒した新キャラとかれいいじょん…^−^ >>749
ばびれすガッツギアもあるといいとももう^M^ 漏れは翌日なんともなかったけろ1週間後に頭痛が出て有休とったお;−; 家帰ってきてからぬげえのど乾燥してて怖かったけお扇風機の風ずっと当たってるせいっぽい;−;
よかった;−; >>766
人格崩壊させたから実質新キャラらお^−^ けっこう好きらったおのこ向けエロの人が1年前れツイもHPも更新なしなんらけど大丈夫かのあ^−^ >>726
ぬげえ;−;
まりまり;−;
2日前からOS1がぶ飲みするわ;−; 漏れはこないだ夜ぬげえだるく吐き気してたときでっかいおにぎりにゆかりどっさりかけて食ったら一気に治った^−^ >>749
一人暮らしなら食事の用意しんどいから肝胆に食べられるものもね^−^
倦怠感と高熱出たらばびれ体力勝負らお^−^ けっこう好きらったプロ漫画家行方不明になった^−^ 漏れの知人が今回のワクチンれ遺伝子組み換え信じててなんかショックらった^−^ そういえばこの間ガッツギア箱買いしてくサッカー少年見た;−;
ちゃんと本来の層に行き渡ってて安心した;−; ゼリー状のポカリ愛飲してうのにワクチン始まってから常に売り切れ;−; >>785
吐きそうになりながら余りご飯れおにぎり作ってたんらお^−^
そしたら急にこいつを貪り食いたいという衝動が湧いてきてゆかりもしびれるほどかけたいとももってそうしてやったんら^−^
本能はすごい^−^ >>793
漏れあ組み換えで美少女になるんら;−; >>783
村山^−^
ももらち職域キャンセルになってたお^−^ >>790
少年は何のキャラクターなのか知ってるかなあ;尻; 明日バランスパワーの箱のほうを買って見てだめらったら電凸する^−^ 2リットルのポカリ買ってきて全部ゼリーにしたらきっと楽しい^−^ ガッツギア漏れもインフルのときお世話になったお;−;
ネーミングがいいおね;−; 漏れはワクチン打った副作用れ神になって推しケプを布教したい^−^ 漏れのスマホ5G対応してのいけお繋がるかのあ;−; ガッツギア買って稲子だとももわれたら恥ずかしいし…^−^ 漏れのスマホ5Gらし家も5G電波入る^−^
漏れの総合は藻前ら4G回線とはちまうんら^−^ 今日ワクワクチンチンしてきたけど痛みなんものい違和感すらのい;−;
明日からが本番なのか漏れがももってる以上に肉体老化してるのか;−; 飲むなら紅茶やお茶のゼリーとかがいいのあ^−^
補給にはならんけお味的に^−^ >>795
腹一杯ゆかりが食べたい無念を抱いたままちんだ霊にとりつかれていただけれは?;−; >>800
漏れ稲子じゃないから知らないけろ稲のケラじゃないの?;−; >>782
あーたえもの必要かあ;−;
つくれないおな考えないと;−; 水分補給にもお茶系はジョボホ作用があって逆効果らしいからのあ^−^
ミネラル麦茶しか許されない^−^ >>830
あれは体が必要とするときは美味しく感じると聞いた^−^ 単行本で加筆された烏野の体育館から飛んでく二羽のカラスは漏れケプ;Q; ワクチン打って快電波流してみんな漏れケプぼえにしたい^−^ >>817
漏れまだ一回目らけおその日はそうでもなくて次の日の方が痛かったのあ^−^
そんで痛みは何日かで治ったけお丁度1週間後にブワーッと腫れがきた^−^ キューぬげえももろそうらけおろうしても主人公が苦手れ読めない^−^ >>847
漏れの振りに対する感情と同じらね^−^ >>824
だってもうアニメやってないから…;尻; みはちはぬききらいぬげえ別れそうらからのあ^−^
漏れあどハマりした^−^ つまりOS1飲んだらあの子のを飲んだことに?^−^ OS1飲みなれた漏れにはポカリみたいなもんよ^M^ >>845
明日痛みくるのかのあ;−;
漏れはファイザーらけど後から腫れたない子はモデルナ?;−; >>858
ファイザー打ったけろ一回目はなんかだるい感じと腕の痛みが翌日あったお^−^ みはちすちちらい激しいけおケラヘイトは全部あべぇに向いたんらおな^−^ 気に入らなかったら惨めに愚痴垢で主人公叩こう^−^ 早くワクワクチンチンれ安心したい;−;
ここまれきたらコロナに負けたくのい;−; >>858
おん漏れはモデルナ^−^
ファイザーらったら経過ちまうかものあ^−^ 変異株あるしいつまれもファクターXが通用するともももえんしのあ^−^ >>868
マシュマロ置いて醜い馴れ合いもしよう^−^ >>861
>>869
あなるまりまり情報助かるお;−;
一応たっぷり水分とって今日は早めに寝るお;−; 今夜シャーロック・ホームズシャドウゲーム放送なのれそれまれ仮眠すゆ^−^ >>870
mRNAは対応できるからぬげえんら^−^ モデルナはモデルナアームとかいう反応あるみたいらから腫れても問題はなさそうらな^−^ 欲しかった曲アマゾンミュージックになかった^M^
ショボボンヌ^M^ 総合子もけっこうワクチン打ってるのあ^−^
漏れが打てる日も近くなってきてるのを感じる^−^ もつ!^−^
ハサウェイもう一度観に行きてえ^−^ 濡れピーの裸ピー;∞;
>>904
もちゅ!^∞^ ドラケンの梵入りの理由もミッチが梵に入るのも予想通りらったけろもなごは予想外;−; ケプ二人とも一人称俺なのに小説タイトルが「僕と君の日常」みたいなの地味に気になる;Y; 読んでないけおイヌピーが裸になったらもなごらった…?^M^ 年取るほど2〜3年が2〜3日前みたいな感覚になる^−^
あんかからい^−^ ミッチ色んなチームに気軽に入りすぎ^−^
黒龍の頭でもあるの忘れてないかしあ作者も^−^ ドラケンくんやっぱりマイキー助けるために動いてるんら^−^*
はあん^−^* >>923
一応新章に入ってからそのことにも触れてなかった?^−^ >>923
勧誘がしつこいんで;−;
まあ単純に元メンバー巻き込めないから入るしか道なさそう^−^ >>927
おなごなのはセンジュ^−^
もっぱい結構あるし正直かまいい^−^ >>929
慌ててツイ検索してたとこ;Y;
んもーーー;Y; >>933
ちんちんが立派かはまからなくね?^−^ ついにおなご番長来ちゃったかぁ^−^
東リベでは無いとももったおに^−^ >>904
もちゅもちゅ;尻;
イヌピーそんな雑に座って;尻; ミッチとイヌピーが半裸で部屋にいるせいで事後っぽく見えちょった;−; >>934
おおんまりまり;Y;
おなごに好かれそうなおなごケラに見えるけろノマが気になるところらな;Y; 元トーマンメンツあマイキー以外未来れ成功してうかあマイキー以外の未来はなるべく変えない方がいいんら;−; >>904
もちゅ;Y;
ピーヌードきたのん!?;Y; センジュちゃん中身もきゃままというか中身マイキーらな^−^
ボーイッシュなままおなごの服きてるのいいのあ^−^ 今回の原稿描いてたりネーム練ってるのの三ツ谷くん誕生日辺りらったりする?;Y;
せんじゅとタケミッチ原宿行ったら大寿くんと三ツ谷くんがクレープたえてるお;Y; ツイステにおなごが来たとももったら東リベもか^−^ ミッチのハーレム要員ならいいけろその他らったら荒れるでえ^−^ >>944
ミッチを気に入ったみたいだからミッチをすちになるもなご枠かものあ^−^ ミッチすちになってもヒナいるからノマ爆にならないし便利すぎ^−^ うーみゅマガポケポイント買おうか悩ましい;Y;
単行本れまとめて読むのがすちなんら;Y; 来週はミッチとセンジュちゃんの原宿ブラブラ回?^−^ 比較的新キャラみたいらし棒に使う前におなごバレ来て良かったじょん^−^
フルバみたいに何年も隠されてたら大変な事に^−^ >>964
まかるけろマガポケ単話読み便利すぎて読んじょう;Y; サイコミの夏フェス企画で描き下ろしの萌たゃとゆあてゃきてるお^−^ >>972
週間れじわじわ読むのが苦手れ;Y;
れも単行本今月出たばっこしらから次はだいぶ先らおねえええううみゅ;Y; >>976
見てきたまりまり^Y^三
あったかもしれのい世界線;Y; >>983
鹿ぬげえいっぱいいるのにちゃんと把握してるんらのあ^−^ チャンピ読んだけろモブに青学のテニス部出てきてまろた;Y; メスの顔してる健全の皮被ったケモを見るとうわキモってなる^−^
ポケモンとかれよくある^−^ 楽しんでいって愛のスペシャルライブ〜^M^ノシ
ファンサしちゃうぞ^M‘-☆ 漏れは原作ケモの姿におっぱいまんまんちんこらけとってつけたようなのがちらい`M´ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 58分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。