振忍稲下タナムばなあと30分しっこ我慢雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
リーフィは期間限定瀬戸内レモン味!^−^ >>5
あれもいしいおね^尻^
去年かららっけ^尻^
もっと前かららっけ^尻^ >>11
初めて買ったからたのちみ^−^
去年からあったんらな^−^ >>13
ナランチャの髪もっとボサボサにしてほしい^−^ フーゴ16歳ナランチャ17歳が奇跡のバランスらとももう^−^ >>17
紅茶飲みながらたえるのオヌヌメするお^尻^
去年の限定らとももってたから今年も発売されてむれしい^尻^ >>24
ううん^−^
漏れもホルマジオすちらからむれしくて^−^* >>23
まりまりティーバッグの紅茶しかないけろ一緒にいただきます!^−^ うたプリのライビュ申し込むか迷う^−^
ぴあちらいなんらおね^−^ クライベイビー聞いて東リベに思いを馳せてる^−^
未読らけお^−^ 総合の殻を抜いで総合子と一つに混ざり合いたい;−; ナランチャが年上の友人に髪染めてもらうとこ;尻;
あれ興奮するよね;尻; のんか最近総合からメンヘラ消えた?^−^
死にたい死にたいセクロスしたい喚いてるのが消えてて快適^−^ 神の絵が違うフォロワーに影響されてどんどんマッチョになってるんらけろ止める術はないのか;−; >>36
酒やめたい;−;とか言ってるカスらないの^−^ >>41
ブルベかよおい^−^
SUQQU使え^−^ >>41
ルナソルは01ベージュベージュしか勝たん^−^ >>43
生粋のブルベ冬ら;−;
そのブランド名前しか知らないけろ実際ろう?;−; >>39
そうなの?^−^
漏れの目が自然とミュートになってんらな^−^
>>40
酒はたまにみるけろ^−^ もちゅ^∞^
うた子へひめるっぽくて興奮しました;∞; >>30
ぴあも流石に反省したんらない?多分;u; あべぇの子が新しい舞台出る…今舞台って安全なんかな^p^ >>45
粉が上品れ時間経っても発色が綺麗^−^
漏れがかまいい^−^
つけてると今日かまいいって言われる^−^ >>51
まりまり;−;
2行目以降ただの自分語りでは…?;−; こんな色のシャドウつけたことないや^−^
イエベなの意識してないけろ自然とイエベ選んでた^−^ >>49
ぴあは絶対に反省しないお^−^
何回もやらかしても改善されないし^−^ のあ今日電車で見た缶バッジでぬげえタイプのおのこいたんらけおジャンル名もキャラ名もまからん;−;
こういう時どうしてる?;−; >>66
これ持ってるけろピンクの発色が合わないのか
目腫れてる?って言われるんら;−; アディクションれ単色購入して漏れ好みパレット作ってる^−^ >>69
総合アキネーターら!^M^
外見もしえて^M^三^M^ 化粧まんどくてセザンヌの単色1つしか使ってのい^−^ >>68>>71
普通にアイホールに薄く塗る^−^ はあそいやアディクションいくのますれた;−;
大失態;−; >>75
絵描けない;−;
>>76
色はこういう感じの暗めの水色れ髪型は綾波ぐらいの短さのショート^−^
紺に赤の房が着いた着物着てて口に扇子当ててる茶?金っぽいメガネおのこ;−;
全体的には水色の缶バッジでどこにもキャラ名ザンル名あなかった;−;
マジで見たことないかあ有名ザンルじゃなく乙女ゲーかなんからとももう;−;
https://i.imgur.com/r4kU8bQ.jpg ルナソルのシャドウはハイライターだけなくなる;−;
ハイライターらけあそこに入るサイズでバラ売りしてくれお;−; 総合子が挙げる化粧品きゃままらったりきれいらったりれいいのあとももうけろアトピーらから使えなくて寂しいのだ〜^M^〜 漏れはまだワクチン状態ら^−^
はやくワクワクチンチンになりてえ^−^ 化粧品とか気軽に使いたいけおかぶれなかったことがない^−^
漏れはヒルメナイドれ生きてくんら;−; シャドウの白はハイライターていうんら^−^
なんれ皆そんなことサラッと知ってるんら^−^ 漏れも最速で盆すぎらな^−^
準備しとかなきゃのあ^−^ 接種券がいつ届くかすらまだ発表されてない^−^
先に45歳以上やるっていってたからきっとまだまだ先ら^−^ 接種していようがいまいが遊びに出掛けたりして感染したしとあ治療拒否させてほしい;−;
れきないのあまかってるけろ漏れらずっと遊びに行けてないおにまんれそんなしとらの治療がんがらなきゃいけないんら;−; >>102
気持ちはまかるけおどこでもらったかは特に東京とかの都会は判別むむかしいのれは^−^ ずっと行ってた安め美容院がやめちゃうみたいらから新しいとこ探さなきゃ^−^
はあ〜4000円も払いたくねえ^−^ >>86
キンプリにいそうらとももったけおいなかった^−^ >>109
それはちょっとクオリティが心配かな;−; 幼女戦記ってネタで「オッサンが幼女になって戦争してるw」って言ってるんらとももったら
全くネタじゃないガチな方でびっくりした;−; 2Kカットに絶望して普通値段のとこれまん満足させてもらって少し安めのとこに行ったらしどい目にあった漏れとしてはケネ出した方がいいとももう^−^ 職場の向かいの席のパリピが飲み会でコロナ感染したせいでうつされた総合子かまいそうらった;−; >>104
コルダちょっと見てくるお^−^
>>107
正直そこら辺のザンルなら漏れはわかる;−;
ツキウタツキプロ辺りかとももったけおキャラ一覧ざっと見ていなかった;−; >>105
いあさっきニュースれゴルフしにいくって空港れインタ受けてたしと見たかあ腹立ったらけ;−;
衝動的れもめん^−^ おととい突然「余ったからここの職種のしとら希望制れ希望したら皆受けれるおー」って職場れ言われて
昨日返事して今日ワクチンチンするスピード展開らった^−^ >>118
よくまからないけろ複数の会社で一緒に受けるってコト?^−^ >>117
ない子疲れてるんらな^−^
いつもまりまりらかあね^−^づ >>119
市内に同業の職場が他にもあってその中の一部のしとらけ先行して受けれる感じになったんらおな^−^ >>122
漏れの知り合い公務員らけろ余ったとき廃棄もったいないから受けられるっていってたお^−^ 神木きゅん巨乳アイドルと撮られてたのにまだ高校生役やってる;−;ハァハァ 本郷奏多が30歳れ神木きゅんが28歳の世界^−^
漏れの神木キュンこれなのに^−^
https://i.imgur.com/UGyjDm5.jpg 公務員といえば縁故内定率ろれくあいあるか知りたい^−^
自治体によるんらろうけろ漏れ市あ半数近くが公務員の子らった年がある^−^ 漏れの市は接種券は届いたけおワクチン不足れ予約ストップ^−^ ハコヅメめっちゃ恋愛要素出してきてんじゃん;−;
どうした;−; >>116
Vつばか実況者歌い手擬人化かものあ^−^ 神木きゅん名前のとおり神に仕えてそうな美ショタらったおね^−^
https://i.imgur.com/SfMj1Li.png >>129
神木きゅんは生まれた時に心臓の疾患あって長く生きられないって言われてたんらおね^−^
それれお母さんが少しでも思い出に残したいって子役にした;−;
それが今や30代;−; 夢100とか見てたけおイベべ衣装とからったらザンル子らないと探せないおな^u^ 神木くんは鼻が気になってイケメンとかかまいいとももった事無いのあ^−^ 神木きゅんとハシカンは生まれたときから顔が整ってる^−^
遺伝子SSRすぎる^−^ 最近やってたお笑いドラマで神木きゅんがクソブスにキスしてたのがぬげぇ嫌だった^−^ >>136
M子は検索すちらかあ絶対本気出してるとももったお^M^ >>138
和装が常なのかそうでないのかもまからないとからいのあ;M; 妖怪大戦争は神木きゅんの姿を見るためらけれ価値のある映画;−; >>135
初耳らけろ長く生きられないおに寿命を縮めかねないことさせるってぬごい親らな;−; そういえば夢100少しやってたとき好みの見た目のケラがあの子のcvと同じらったことを思い出してまらってしまった;u; あの子に今度は猫耳ショタ要素が;e;
詰め込みすぎ;e; >>150
検索してぬげえ納得して帰ってきた;M;三
ジョシュアって子らな;M;m9 >>133
あーそこら辺いかれるとマジでなんもわからんお手上げら;−;
>>136
まりまり;−;
漏れも上のない子に教えてもらったコルダ見たけお探してるのがあっさり目のキャラデザらったかあ画風がちまった;−; >>138
まりまり;−;
見てきたけお絵柄的に違った;−;
一応スタマイも見たけおいなかった;−; 水色髪れメガネケラれ検索したらアバン先生でてきてそうらねってなった;−; >>163
ホモマスに水色の綾波くらいの長さはいない;M; リジェのつべアカウント違反れ停止させられたのほんとメシウマ^−^ 水色髪の着物メガネケラってあんまいなさそうな属性らのあ^H^ >>163
ホモマスキャラならまかる;−;
>>164
一期一振の髪をもう少し彩度落として冷たい目付きにして和服着せて眼鏡かけたような感じら;−;
>>167
メガネブなら全キャラまかる;−; >>167
ドラマCDの絵柄のメガネブの可能性もあるかもしれないらろ!;−; 色としてあ水色れも設定としてあ銀髪みたいなのもあるんらない?^−^ 和服らけろメガネってことは現代かファンタジーももなのかのあ^Y^ >>173
グッズ用の絵の可能席も高そうらおのあ^−^ 水色てか緑髪らけおイメメン源氏伝の梶原景時は?^−^
あまりにも水色らなくて緑らけろ^−^ >>173
あんまごてごてしてない紺の和服で赤の房のみらったかあ普段着らとももうんらおのあ;−;
上半身しか移ってなかったかあ下ぬげえ派手柄かもらけお;−;
>>174
結構暗め彩度低めの水色らったかあその可能性あある;−; >>177
見てきたけろいい感じのイメメンらった^H^ >>179
漏れ今探してたけろ和服の缶バッチなさそうら^−^ 幅広い性癖を持つ総合子なあ誰か一人あまかりそうなおに^−^
もう一回特徴を箇条書きにしてお^−^ 缶バッジだと二次グッズの可能性もありそうで難しいのあ^e^ >>179
入間くんならまかるんら;−;
ぬつうに前髪あるキャラらった^−^ たまたま和服絵がバッジになったらけれ普段着は洋服ってこともあるおな^−^ >>191
それれもザンル子ならまかるのでは?;−; 結構な数の総合子が探しても見つからないからばびのリアジャンルなんらろうか;−; >>197
リアザンルにうとい総合子;−;
ばび別世界らおな^−^ もれ今月少額の宝くじやら抽選やら星5やらやたらと当たってポカンとしてるお^−^
ここはドカンとジャンボ買うべきかしあね^−^ >>201
リア文化詳しい子もいるお;−;
それれもでないってのは謎;−; >>218
たえられたとしてもいしくのいとももうお;−; >>218
味は落ちてるらろうけろ品質は問題ないとももう^−^ >>218
揚げ麺あやめといたほうがいいんれは^−^ >>181>>211
漏れの着物の説明がまるいのあぬげえ感じる;−;
似たやつ探してくるかあまってて;−; >>217
漏れもそれかなとももった^−^
ピコ合わせたらかなりの数いるお^−^ くろこっちが黒い和服に赤い帯締めてるのヒットした^−^ >>216
重要じょんそれ;尻;
扇子は閉じる!;尻; >>222
性格も変わるし本屋ってなんなんらろうな;−; >>213
だいたいこんな感じ!^−^
綾波よりこっちのが近いのあ^−^ Vつばのにじさんじとホロスターズみたけお水色和服メガネいないのあ^−^
たら記念グッズとかあったらまかろん^−^ 水色もしくは銀髪にメガネってそれらけれ珍しい属性なきがする;Y;
1人もももいつかない;Y; メガネでももいだしたけろ年末の歌番組でメガネかけて歌ってたLDHのイメメンだれ?;−;
ここで一回聞いたけろわすれちょった;−;
ハイローにも出てたけろ普段メガネしてないっぽいかあそっちは微妙らった;−; >>242
そうなのおね^M^
和風抜きにしてもあんもしいない要素の組み合わせれはあるとももう^M^ もう一度その缶バッチ子に出会って聞く必要があるな^−^ >>220
まりまりなむあみならまかるんらけおのあ;−; これは絶対ちまうってザンルも一緒にリストにしてくれたらもっと早く特定れきそう^−^ >>237
絵柄はデフォルメらった?;−;
デフォルメしてないっぽかった?;−; ときメモgs4に水色眼鏡いたけろ和服あまら出てないのあ^−^ れも水色綾波髪にメガネってすぐ見つかりそうで意外といないんらおね;−; >>244
うむうむ^Y^
それかイベントごとれメガネもイレギュラーれ付けてたとかなら範囲広がるかも^Y^ ハコヅメ漏れの山田の良さ出してきたのがよかった^M^
でも牧ちゃんのポカ全部川合に降ってるから川合のボンクラ度があがってる;M; 缶バッジのケラならここで聞けるけろすれ違ったおなごから偶然匂ってきた好みの香水の匂いってばび特定不能らおな;−;
とっ捕まえて聞くしかねえ;−; >>260
たぬんそれ!;−;まりまり;−;
四文字らった;−; 普段メガネかけてないけろメガネかけようみたいな衣装変えのグッズらったら?;−; 偶然てんあくグッズ見かけたペダル知らない子から文字の説明らけれ坂道さんに辿り着くみたいなもんらかあ厳しい;M; 眼鏡屋とコラボしたときは眼鏡の他に眼鏡かけてるケラ絵のグッズ出たのあ^−^ >>255
ない子が言ってる緑仙ってこの人であってる?;−;
この人ならちがう;−;
https://i.imgur.com/49EyCC3.png 特別衣装だとしても眼鏡と和服両方ぶっこむことないだろうかあどっちかは定番だとももうんらおな^e^ フィギュアとかなら絞れるのにどのザンルでもとりあえず出す缶なのも難易度高い;M; >>272
羽が生えててメガネしててお叉の作画がなんかちもいのお;−; 黒髪で眼鏡かけてて気強そうなショタ悪魔のキャラ;−; >>269
今までだとイケメン源氏伝とにじさんじぶいつばコルダ辺りあまからんかった;−;
れも顔あるのあほぼまかるとももってもらっていい;−; オレンジ髪の元気そうな子で新撰組のやつ羽織ってたから幕末作品のケラらとももうんらけろ…;M; ソシャゲとVチューバーあたりも選択肢に増えるの邪魔!`M´ ホモマスとふぁてごと偽偽尻れはないということしか漏れにはマカロン-M- くこの絵描ける子が指定通り描いたほうが理想のその子になるんれは^−^ >>293
なんれらろう^M^
草食系でもとなしそうないもげらから?^M^ 髪色はあてにならんから口元に閉じた扇子が手がかりかとももう^−^ 乙女ゲ子のスレれきいたら一発れまかるのかもしれのい^−^ >>300
でも扇子も多分その絵限定の小物らない?;M; >>302
二次の缶バッチならありそうなんらおな;−;
流石に探しきれない;−; >>302
要素的には一番近いいまげあるのはほもこれなんらけおのあ^M^ とりあえず色抜きれ髪型が一番近いケラをあげてみよう^−^ ホモこれ 扇子れイケメンしたら扇子の商品出てくる;−;
あってるけろ違うんら;−; Vチューバーの武田勝人って人が紺色和服に赤い房らった^−^
れもメガネないし去年やめてツイッターも止まってる^−^ 名前も何もないの二次だから入れられないは有り得るかも^M^ まさかとはももうけろツイステとかれはない?;−;
メガネのやつ;−; 紺の和服れ赤い房がなんとなく元の衣装を和服アレンジした感じがある^−^ 眼鏡と着物に辿り着かない;−;
ttps://i.imgur.com/kw9xuM1.jpg
ttps://i.imgur.com/5ZyRBDb.jpg
ttps://i.imgur.com/hZzfUlM.jpg 池袋にいる缶バッジつけたおなごなら呼び止めて聞いたら教えてくれそうではある;−; 肉集めしながあVivy見てうんらけお中々ももろいじょん^−^
ちゃんと追えば良かった^−^ ホモこれならまかるんら;−;
和服探してたけお似たのなかった;−;
上半身だけで考えてほちいんらけおこの服の色を紺〜黒にして襟のY字部分に片方ずつ水引みたいな赤い飾りがついてた;−;
飾りついてる以外あぬげえ普通の和服;−;
絵持ってくる意味あったかすらまからん;−;
https://i.imgur.com/yQsRj61.jpg >>323
同担拒否らった場合その場れ戦争勃発;−; >>328
同担歓迎らったらぬげえ早口でプレレンしてくれる!;M; 漏れも今二次創作の銀さんらない?って言おうとしたとこ;−; 銀さんらといくら二次になっても綾波みたいな髪とは言われのくね?;−;
暴れぬぎらろあの天パ;−; >>337
道明寺方式れなんとかストレートにしよう;−; 探してるうちに好みらったケラ次々見つけて眼福;u; また界隈のしとが子持ちチュプらったのが判明した;−;
漏れ以外全員れは?;−; 総合子もめんもう諦めるお;−;
漏れはにじさんじを探してくる;−;
探してくれてまりまり^−^ >>348
漏れはもうちょい探してみるからたまにヌレ内検索かけてみてね;−; >>348
少年漫画のマイナーケラの可能性もあるなとももいました^−^
がんがれ^−^ 顔の中に小さいない子の顔が見えてくる顔らよ^−^つ
総合子へ報告れす^−^
マスカットシェイクはシェイクよりサイダーの方がむまい^−^ >>353
そういうのも缶バッジ出てるかのあ^−^ >>360
有益な報告まりまり^−^φ
ピカチュウの黄桃シェイクが個人的に大当たりらったから期待してたけろサイダーのみます^−^ 顔の描き方練習してるんだが良い参考書がない気がする^B^ 短命ミアナソシャゲとからと缶バッジ出てたとしてもまず検索にヒットしないからのあ^−^ >>349
二次創作ならなんとなく絵柄でまかるしたぬんちゃんとした商品らとももうんら^−^
いつか見つけて報告に来るお^−^b
>>350>>351>>352>>353>>361
総合子まりまり^−^ストプリのころん違った教えてくれてまり;−; >>358
ええ?;−;
>>366
ほーら沢山見てあげてね〜^−^ >>372
うたプリのコミカライズもちょっとやってたうたこしゃまら;u; あんスタは知ってるからちまうって言ってるおに^−^ >>371
短命ミアナソシャれも缶バッジくらいは大抵出るのが難易度高い;−; 漏れはメルカリれ缶バッジれ探してみようかのあ^−^ リジェまんてドラマCDれも缶バッチばんばんらしてのあ^−^ ミクリオは?^−^
ttps://i.imgur.com/MLrQwQ4.jpg メルカリれ缶バッジれ探したらサンリオやらゆるキャラやら企業のロゴマークやら沢山でてきそう;−; もにいさん寄りとかショタ寄りとか色気ぬごいとか真面目そうとかなんかパッと見の特徴ほちい;−;
こうなったら突き止めてやりたい;−; そういやイメメン大奥の春日局も銀〜水色髪のメガネケラらな^−^ >>388
(八雲さんこんな名前らったんら…^∞^) >>387
二次グッズらったらその情報無意味になるし^空^ イメメン革命のブランしゃんは白髪かしあ^−^
水色担当っぽくはある^−^ >>394
ないこは多分二次じゃないといっている!^M^ >>393
天国に行けそうな名前なのに行き先は多分地獄;u; >>394
二次グッズらない可能性もぬつうにあるんらかあ無駄な情報れはないらろ^−^ 八雲さんに下の名前の設定あったんらな^−^
呼ばれたことあったのかしあ^−^ 中々気張っても出ないうんこみたいなモヤモヤさ^−^ こういうのばび一期一会らな;−;
一時の恥と割りきってその場れ声をかける勇気;−; >>382
おなごにあ見えなかったお;−;
>>387
クール系れこれまでで一番似てるの犬牟田くんらな^−^
>>392
特に印象に残らない角眼鏡れフレーム細めらったお^−^ >>405
わかいおなごが友達ときゃっきゃしてて声かける勇気がなかった;−; 若いおなごというのがキーポイントらな^空^
歌い手実況者も視野に入れよう^空^ >>406
犬牟田ちまうかなあとももったけおやっぱ違うおね^−^ 京まふコラボとか大江戸温泉コラボとか和風のコラボ片っ端から見てる^−^
京まふのにじさんじコラボとかなんかありそう^−^ 犬牟田くんはさっき一番近いけどちまうって言ってたような^−^ ももったより優男というよりもキツめのかんじなんらね^−^ 犬牟田あクールな雰囲気が似てる^−^
というか総合子にキャラ見せてもらって気づいたけお意外に笑顔の明るいキャラが多いんらな;−; 最初綾波に例えてたしヘアスタイルは内巻き気味なんらな^−^ >>415
シンプル目みたいらしソシャのイベント衣装らなさそうらな^−^ >>421
もめんヘアスタイルも犬牟田のが似てる;−;
綾波あショートらけらと髪の長さまからんとももって言ったんら内巻きであない;−; マウスしかないけお描けたら持ってくるお;−;
漏れが絵がかけるない子らないばっかりにもめんお^−^ >>426
もめん犬牟田みたいなペッタリして外側のシルエットに響かない感じを内巻きと表現してたかあ認識はない子と合ってるはず;−; 漏れが光となろう^−^
>>427
うーみゅこのぴんと来そうで来ない感^−^ >>427
ぬげえ!;−;
これ特に着物の水引の辺りが漏れが言いたいことそのままら;−;
これの上半身のみ手は写ってなくて扇子のみで服の色あ紺っぽい黒^−^
これぬげえかあ保存しといて缶バッジ見つけた時一緒に貼るお^−^
ぬげえ感動するとももう;−; 構図としてどんな感じらったのかしりたい^−^
もれの想像らとこんならけお^−^
>>438
その子調べたけろ和装と眼鏡のコンボはなかった´M` 若い子ならプロセカ?;−;
眼鏡らないからちまうらろうけお漏れ好みの子見つけた;−;
https://i.imgur.com/kzBIbyv.jpg >>440
ほぼこれ!^−^
反転させて顔が右向いてる状態れ手は無しら;−;
>>433
まりまりいなかったお;−; >>443
リアちゃん向けとドリ専用はぬげえ弱いおね;M;
おのこ向けの方がまだわかる子がいるんらないかってくらい;M; というか目付きも三白眼れあなかったけお冷たい感じがほぼ>>427ら;−;
ぬげえ;−; 探してたら東リベの和服のかまいいあの子達見れたおまりまり;−; >>447
プロセカやってるけろ和装缶バッジはないのあ^M^
その衣装は初期のきせかえの1つらからその設定画くらいしかない^M^ こーいう感じではなかった?^−^
ttps://i.imgur.com/NzlIdWs.jpg >>457
全身とバストアップくらいのトリミングでかけたけおそれっぽいのなかった^M^ これろう^−^
ttps://d38cuxvdcwawa4.cloudfront.net/img/goods/L/03190-00303-00002-l.jpg もなご向けソシャの線れ探してるけろいのいのあ^−^ >>463
おおおおおおおおおおおおおおおおお!!^−^ >>463
ドンピシャら^−^
なんのザンルら?^−^ >>471
もめ!^M^
>>463
ない子しゅげえ^M^ 絵描いてくれたない子も見つけてくれたない子も協力してくれた総合子もみんなまりまり!!;−;
あと漏れが>>427見た時の感動伝わったとももう;−; >>463
ぬげえー!!!!^−^
これなに?;−; >>427のケラがスケートの桐山樹って子が似てるって探してた^M^ >>471
ttp://ars-magna.jp/chara/
ttp://ars-magna.jp/img/charactor/chara02.jpg
検索して始めて知ったけお趣味悪いのあ;−; 2.5次元コスプレダンスユニットって知るわけねえわ;−; 2.5次元コスプレダンスユニットらって^−^
世の中には色んなコンテンツがあるんらな^−^ >>493
もれもやなスケ…?とももったけお髪の色暗いからちまうかなと除外した;∞; やばえ未知のザンルら^−^
芋けんしたらもっと未知らった ゙゚'−゚'` アルスマグナ初耳すぎてとか漏れれは絶対たどり着けなかった;−;
総合子まりまり;−; この缶バッジつけてたもなごもまさかこんなとこれケラが話題になってうとはももわんだろうな;−; このおのこの何がそんなにない子に刺さったのかさっぱりマカロン^−^ >>507
漏れは和服の質素な感じから普段から和服キャラらとももったしそれれ探してた;−;
ご迷惑おかけしたお;−; ない子はこの画像らけ保存してザンルには近寄らない方がよさそうらな;M; >>518
缶バッジはかまいいとももう;M;
それ以外は缶バッジと顔が違うかも;M; アルスマグナってニコニコ超会議れステージ観たような;M; どっかれアルスマグナ避難所スレみたいの見たことあった気がする^−^
5らなくて外部らとももうけろ^−^ >>518
こういうキャラあんまいなくてぬっきなんら;−;
まさか2.5とあももわんかったけお;−; >>522
いあいあどのザンルもコスプレグッズはあるししゃーない;M;
見つかってよかった;M; >>488
確かにアハ体験らった^−^
楽しかったお^−^ 2.5ならそりゃコスプレするらろってももうんらけお元になる二次元の原作が無いってことなのかしあ^−^ 見つけた子はどうやって探したのかもしえてほちい^−^ 漏れは駿河屋で缶バッジのページ一ページずつチェックして400ページ目超えたとこらった^M^
たまにホモちゃんケラがいてヒッてなってた^M^ 公式サイト見に行ってやっぱ二次元最高らなとももいしった;−; これ二次じゃないって感づいてた子達もすごいと思う;−; >>550
それはあまりに当たらないから漏れらがあんま詳しくない界隈れはっていう推測らとももう;−; >>550
こんだけ探して見つからないとなるとそっち方面しか無くなるからのあ;−;
それか一次創作か;−; こんなユニットにも缶バッチつけて歩くようなファンがついてるんらのあ;−; >>550
歌い手か実況の予想はしたけろ踊り手が二次になってるとか知らん世界らった^−^ >>548
そんなんれ見つかるんら;−;
漏れあ和服 イケメン キャラクターとかれ探してたお;−; 10年活動して引退発表が今年の7月ってタイミングぇ;−; ない子の話から>>427になって>>463出てきたのぬげえ流れら;−;
貼られた瞬間これらってまかった;−; 総合と同じくらいに出来たのに誰一人として知らないザンル;M; あー数年前池袋サンシャインの広場でライブやってたの遭遇したことあったわアルスマグナ^−^ 漏れはない子の作った画像を丸く切ってイケメンしてた;−;
無駄らった;−;
https://i.imgur.com/5ykpJuy.jpg >>575
交わらないものとは本当に交わらない総合;M; >>576
なんとなくアナルを感知する字面ら^−^ >>563
漏れも単語いくつか変えて検索試したお^−^
赤いかざり付けたコラと構図かいてくれた子がいたかあ探しやすかった^−^ サ終したソシャゲとかマイナー乙女ゲーとかにじさんじらとももったおにオチまで含めて完璧ぬぎる;−; >>580
漏れもこれしてた;−;
暗い髪の子ばっかひっかかるかあ髪色明度あげてやってた;−; >>580
ない子もまりまり!;−;
総合子ずっ友らお;−; しかも明日休みらから人いっぱいいるタイミングれよかったのあ;−; >>584
ぬげー;−;
みんなの力ひとつに合わせるとかオリンピックじょん;−;
総合子って頼りになるんらなあ;−; >>597
ホストクラブのオーナーの南雲さん;−; 見つかったんらな^僕^
オチまで完璧でまろた^僕^ 画像探し当てた子金メダル;−;
コラ作ってくれた子銀メダル;−; 缶バッジつけてた子も漏れたちがそれを話題にもりあがるとはももってもいないらろう^−^ >>603
卒業したばっかってことあその子傷心らったのかのあ;−; 卒業かあ…;−;缶バッジのしとの心境はいかに…;−; ぬげえ絶対これじゃん!の後の知らん…なにこのザンル怖…って困惑がしどい;M; 声掛けられない陰キャでも総合子がいればなんとかなるんら;−; 風呂上がったら解決してて感動;−;
しかし一瞬みたらけなのにない子記憶力いいな;−;
漏れらったらこれだけ色々出されたら記憶が曖昧になってきて不安になる;−; 見つかった高揚感からの元ネタ知ってしぼんでく感じぬげえももろかった^−^ >>606
画像でこれらあああ!ってなりつつ画像貼られてもなんのザンルかまからん…名前聞いてもなんのザンルかまからん…のジェットコースターっぷりたのちかった;−; >>609
しかもこのない子色んなジャンルのケラ知ってうのももろかった;−; >>607
声かけてこのザンルらって知ったらない子その場で落胆するから総合に持ち込んでよかったんら;M;
総合も盛り上がったしよかったよかった;M; ないこが見つけてくれた後にいずみそう キャラでググったらコスプレ出てきてヴァッ…ってなった;M; ツイッター見たら解散発表後も各ケラブログ更新してるみたいれマメら;−; >>618
2.5は好きじゃないがいい人そう;−; 解決とともに漏れのバリウムうんちぃも出てスッキリ^−^ >>609
いあ30分同じ電車らったかあ特徴必死でメモってたんら;−;
何回も声掛けようとももったけお踏みとどまって良かった;−; でっかいどーやとーほぐが九州よりずっと暑いのなに?詐欺らろ^−^ >>618
延々ブログ貼ってるTwitterちょっときょわかった;M; >>610
二次絵れ好みら!とももって元ネタ探すと全然ちまうことは結構あゆおね;−; >>618
10年もやってるくらいらし真面目なんらろうな;−; >>618
缶バッジつけてた子もこれで寂しくないネ…;M; >>625
あらゆるレスが伏線らからのあ^−^
まとまりきらんらろうきっと^−^ ちょうどいい体験型アトラクションらったのあ^−^* >>617
漏れも;−;
そしてその瞬間はちまうジャンルらとももった;−; それにしても改めてケラを探す難易度がはね上がった時代なのを実感したのあ;M; >>633
コスプレ以外の絵も君缶バッジと顔違くない?らおねわりと;M;
>>635
失礼しました;M; >>634
企業だけでなくじぬんたちでケラ作って活動してそれも市民権得てるからばび把握しきれんおな^−^ れんれん関係ないけお尻の2.5ぬげえケクイイかあオヌヌメ^−^ 色んなザンルがあるんらな;−;
色んなファンがいるんらね;−;
オタク オタク 色んなオタク;−; 泡沫Vとかばびれ無数にいるもんのあ^−^
外国人もいるし把握しきれないお^−^ 街中れオタ缶バッジ付けるのも無駄れはないもんらのあ^M^ いずみそうのブログ見たら今日は暑いですね熱中症には気をつけてってもなじようなことしか書いてなくてきょわい;−; ハコヅメの途中からだから2時間くらいやってたことになるのあ^M^
夏の総合SPらね^M^ じょあキリもいいので漏れは寝ますんでね…^−^
ほな…^−^ >>650
たった一つの缶バッチが総合子達を一つにしたんら!^−^ >>622
そして冬は毛の生えた程度のマイナス気温にしかならない^−^ あっハコヅメ見るの忘れてた…;−;
おぎゃああああ;−; >>660
漏れの山田が川合にフォロー入れて諭すとこあってけくいかったお^M^ >>656
ソビイズの反応のちまいにまらった;u;
気のせいかもしれないけお墓様の攻めりき上がってない?;u; >>661
漏れも飲みたいけど最近見かけないのあ^−^
昔はよくコンビニで買ってたけおわたぼくコーヒーばっかになっちまって^−^ >>659
そのうち砂漠化するらろこれじゃ^−^
北日本に住む価値皆無^−^ ばびれまからんのらけおなんれ北日本のが暑いの?^−^ 東リベのタケヒナぼえぼえなのに二次創作はあんまりないのあ^H^
公式最大手すぎるからかしあ^H^ 天気予報の気温て周り静かな日陰の気温らかあ実際の街中の気温はもっと高いって気象予報士がいってた^−^ 経験したいのはパッパッパリラー(パリラー!)∩^M^∩ >>667
関西らとセブンイレブンとかライフとかイトーヨーカドーれ売ってるお^−^ >>673
虫少ないってイキってたけおこの調子じゃ南日本から害虫大移動しそう^−^ >>674
公式ノマってそんなもんらない?^M^
漏れもこないだ貼られたプロポーズ画像がぼえたのれそのうち読みたいのあってももってる^M^ >>665
まかる;H;
漏れも余裕で爆笑してる墓様攻め攻めらなとももったお;H;
さりげなくホーム画面に設定するとか愛露らった^H^ >>678
漏れの活動範囲では見かけない…^−^
うーみゅみゅみゅ^−^ >>676
読みたい;H;
ぬげえきゃままじょん;H; >>679
どの調子れどんな理屈れ害虫が大移動すんの?^−^ >>680
あのプロポーズピュアでいいおね^H^*
タケヒナずっとあんな初々しい感じれきゃままらからノマすちならおすすめら^H^ セミの生息範囲も気温の上昇と共に変わってきてるんらっけか^−^
鳴き声ごとに地域別れてたけお昔いなかった地域に今来てるとか^−^ >>682
今まれろしあちゃんのホモいまいちピンとくるケプなかったけおそこ有りかもしれない;u; 昨日みたモルカーポーチが残り一冊に;−;
ろうすっかな;−; >>689
うむうむぬごいぼえた^M^*
ノマもホモもぬっきらからたのちみらけおホモ爆もいっぱいありそうれちょっときょわい^M^ カップのオートミール見つけた^−^
仕事始まったら買っていきたい^−^
https://i.imgur.com/J9EzuFn.jpg >>695
きゃままらとももってしまったお;H;* >>695
きゃま^−^*
漏れのとこにも来て^−^ >>702
ない子の家にクソみてえな旗刺しちゃお^M^つ 缶バッジ解決してたんらなぬげえ;H;
>>427見て爆笑しちゃった;H; 安田大サーカスコロナかあ^−^
ちにそうらなこれ…^−^ >>717
なんだ;−;
あの2人だったらちぬまでいくかな?^−^ >>717
デブのひとらけ濃厚接触してなかったかあ^−^ クロちゃんの介護するしとかまいそうらかあ軽症れいてずっと健康れいてくれお;−; HIROくんは和歌山れマグロの解体ショーやる人になったから東京にいない;−; 缶バッジ特定までの流れももろかった^−^
もうこれ見つからんなってスレ離れたけろ総合子の執念とネットサーフの才能を信じていたお^−^ アルスマグナ懐かしくてまろた;−;
ニコニコれダンスの動画一時期見てたけろあれ見せられても絶対分かんなかった;−; こんな時間だけどピーナッツバターサンド食べます^−^ ためしに和服 バッジれ検索してみるも漏れでは探せのいのれあった;−;
千冬くんきゃま;−;
https://i.imgur.com/ggSXuEi.jpg >>738
今日がとても〜楽しいとーーーー明日もきっとーーー楽しくて〜;−;
そんな日がずっと続くと〜思っていたーあのころー;−; >>747
最新話追ってないけろ如月の死亡フラグ立ってない?;H; >>748
めちゃくちゃ立ってる;−;
最新話がやばえ;−; >>749
ハコヅメ準レギュラーれ死人が出るかもしれないとあのあ…;H; さっきの缶バッジのケラ判明したんらのあぬごい;Y; ハコヅメドラマ良かった^−^
山田はドラマでも山田らな^−^ >>741
ブスくのいキャラのほうがすくねえ^−^ この通り雨は〜ってアオリ見るとミスリードも狙ってそうら^M^ 寝ちゃったけおない子の探し人見つかっててよかった;尻;
そんで解散しててまろてしまった;尻; >>762
みんなの力がなければ辿り着けなかった…ダイヤモンドは砕けない;尻; ログ読み流してるけどぬげえスピード感とオチにくそまろた^−^ ない子が一目惚れした人イメ検してみたけろ顔ヂカラが強すぎる;H;
よかったのあ解散前に会えて;H; あーん酒飲んで寝てた;−;
これはリアタイしたい流れらった;−;
見つかって良かったねえ;−; 今日はウッチャンの誕生日らしい^−^
ウッチャンもめ^−^ もはもは^−^
日付変わる前に寝ちゃったんらけろ缶バッジ特定れきたんらなすげえ^−^ もは^−^
缶バッチもめもめ^−^
停滞状態からの総合子の適格な想像図それれ見つけた総合子からのオチぬげえお^−^ もは^−^
スレ立ててから今まれしっこ我慢してた^−^
解放してきたお^−^ ぬげえ一晩れ特定してたんら^−^
水色らなくて薄紫に近いけろ薄紫れイケメンしても全然出てこないかあよく見つけたのあ^−^ 記念に保存しておきたいヌレのヌレタイが30分しっこ我慢;−; せっかく休みらおにやる事いっぱいれめむれなくて動画見てたら3D酔いして
朝からゲロゲロしてた;−; 総合に秋本治がいたらこち亀のネタになってたレレルのいいオチらった^H^ 缶バッジ探しいつまでやるんらろうとももいながら寝たけおまさか見つかるとは^−^よかったよかった^−^ ここまれ探してくれたら缶バッジつけた甲斐があるおのあと思ったけろキャラらちが今年の年末で卒業らちい^−^ エアコン日除け設置れきた^−^
これれ今日は涼しくすごせるはず^−^ 近所のフランスの人がやってるケーキ屋さん7月は三週間くらいお休みら^−^
これがバカンス!^−^ ハコヅメの感想漁りに来たら缶バッチの流れれまらった^−^
リアタイしたかったお^−^ 今度はラーメンズ時代のネタれ炎上かあ^−^
もうろこまれ炎上に炎上に炎上をかぶせて世界に日本の恥をさらさらしていけるのか
いっそ見届けたい気持ちにすらなってきた;−; とりあえずここまれのレスらけ保存したけろタイトルが30分しっこ我慢れ変態のログ保存みたいになってう;−; もは!ももろいことになってたみたいらリアタイしたかったお^空^ ぬごいけおオチの2.5のしとの擬二次化?みたいなのれ
元のしとが失礼ながらデヌサだったオチまれ含めてある意味完璧らなってももいました;−; デヌれはないんらない^−^
色のせいれ膨らんでるけお^−^ YouTubeチャンネル見に行った新規の動画タイトルが大事なお知らせれ今年いっぱいれ引退っていう;−; 見つけた子もぬごいけろ漏れも他人の缶バッジれ気になるケラいても家に帰るとますれちゃうかあない子も記憶力あるのあと思う^−^ あの子単体推しれす!ってしとがいて見に行ったらほわほわしたあの子がツンツン腹黒にされてて朝からへこんだ^−^ フルチン証明書を職場れもらった^−^
どっか行くときはこれ持って自信満々に見せびらかせばいいのかちあ^−^ ノーチンチン;−;
接種券届いたけろ予約ストップしてる;−; >>815
どむむで今ならハンチョウ2巻まで無料!^−^ 地元のヨーロッパ人がやってるパン屋も2か月バカンスら^−^
ちゃんと休むのぬげえとももった^−^ 漏れは予約した直後に足りなくなった?とかれ予約ストップして再開したら1ヶ月先しか予約れきなくなってた^−^
もう変更れきないかあバイト1日休むか^−^ >>817
ヨーロッパってざっくりしすぎらろ;−; めちゃコミぬっきらないけろ私ってサバサバのためらけにポイント持ってる;−; ワクチン自体は順番に入ってきてるから9月くらいには打ちたいしとは一通り打てるようになるんらろうけろのあ^−^
デルタさんが怖すぎる^−^
なるべく都内行くなとかお医者さんが騒いでるお^−^ >>824
都内はクッソまずいのあ今…1800人はねーお^−^ >>823
めっちゃコミックうひょひょひょひょー;−; アラームって自分がかけたやつなのにもまえむるせえなって毎回ももっちゃう^−^ >>826
もれ来週都内にプレゼンしにいかないといけないんらけろしぬほろ行きたくない^−^
まらワクチン1回らおにこれれ感染したらばび上司を恨む^−^ サングラス初めてかけたけど夏は目のためにかけてほうがいいな^p^ >>825
漏れはぬっきらけろ好みは分かれるかも^−^
主人公が転落していくとこがひたすらたのちみなやつらからのあ^−^ ああいうのってバランス難しそうらおな^−^
別の似たようなのが主人公に同情集まってるって前にない子言ってたし^−^ 洗濯1回目終了^尻^
今2回目やってるけろ毛布とかどうしようかのあ^尻^
明日にするか今日洗濯しちゃうか^尻^三^尻^ 24日は都市部でノーマスク団体が集まって活動するらしいから気を付けるんらよ^−^
漏れは家出ない^−^ 流石にずっとざまぁされ続けるのを見てるとそこまでしなくても的に同情心わくのもまかる^−^ >>838
もれコロナ前はたまに浦和の伊勢丹行ってたけろ高砂小学校とやらがどこにあるかも知らない;−; >>839
干す場所なんとかしてやっちゃうか^尻^
明日は敷きパッド洗濯して明後日はパパンママンの布団干しらな^尻^ 漏れも洗濯1回目おわた^−^
なんか湿度高いから乾くかのあ;−; 映画の事故物件見たんられろ
ハリーポッター言われてた意味わかった^−^ >>842
地元の小学校らしいお^−^
Urawacity.net(浦和シティネット)@urawacity_net
浦和伊勢丹、暑さで頭おかしくなったのか、高砂小歴代校長の肖像画を用意してスタンプラリー始めてます。
全国の数ある百貨店の中でも、地元小学校の校長スタンプラリーなんてぶっ飛んだ企画やるのは浦和伊勢丹だけだろう。 なんかギャグマンガ日和のぬげえスタンプラリーフェチの彼氏の漫画ももいだした^−^ 乙女アプリのサブスク切ってニキのサブスク始める^−^ もは^−^
起きがけに昨日のバッジケラ捜索から判明のながれみてにこにこしてきた^−^ >>848
そりゃDVDなんて誰も買わん時代らからな^−^ >>848
くこれ期待ほど売れない煽りされてなかったっけ^−^ 興行収入は150億も上回ってるアナ雪の円盤の半分しか売れなかったからでは^−^ >>857
円盤売れてないって言っても今時イベチケ商法とかなしれアフォみたいに売れてるんじゃまかったっけ^−^
天下のデデニーしゃまのメガヒット作と比べて売れてないって言うのもちょっと無理筋というか名誉というか^−^ >>858
1回終わったけろ今日から一週間夏休みリバイバル上映のはず^−^ >>850
ニキのサブスクお得らおな^−^
漏れ半年分ぐらい買ってる^−^ いやまら細々やってるとこはずっとやってたお鬼滅^−^ イベチケれ釣って円盤複数買いさせたあげくコロナでイベ中止とか無観客とかあったからのあ;−; いざ!2年生!!入間くんが進級するよおぉぉぉおぉぉおおぉぉん;p;******
^p^
^p^ あとペダルで流石に桜井が川田の所業に引いてて安心したお^p^
最後のとこで坂道さんがあれ…でもこれ一年次のがきつくね!?ってなっててまろす;p;
川田の経験してきた地獄や思いつく限りの地獄は坂道さんにとってはぬるま湯だったのだ;p; ひぐちぇ新入生考えるのめんどくさくなって投げたらろ^−^ >>869
お昼奢るお;u;つ゛
何たえたい?;u; >>875
横らけろ漏れも一緒にお昼たえたい^−^ >>861
ダイヤカードは持ってるけろ星座アイテム貰えるしおま国改善されたしれ優待入りたい^−^
チャージコーデ早く来てほしいお^−^ >>876
漏れも一緒にたえたい^−^
カレーがいい^−^ 今かあ読書してナイパもわってかあリングフィット修行する^封^ >>875
まりまり…暑いからさらりと冷製鱧湯引き南高梅肉添えとすだちそうめんッスかね…^p^ 漏れもリュック洗った^−^
これ洗ってよかったかまかんないけど^−^ ドラクエ4でトルネコの章でネネの弁当毎日たえずに売り払ってた^−^ >>887
上を目指さなければ楽しめるお^−^
収集癖あって全部欲しい!ってタイプと
負けず嫌いれ強くなりたいとからとむむかしいのあ^−^ 洗濯2回目もわって3回目の毛布洗濯に突入^尻^三^尻^ >>892
さっぱり系いいのあ^u^
夏バテしないようにいっぱいお食べ^u^つ【5000】 >>887
漏れほぼ無課金らけろ楽しめてるお^−^ >>846
なるほろ^−^
もれ地元らないから知らなかった^−^ >>898
えろい^−^
漏れも毛布洗おうかなあ;−; >>897>>900
まりまり^u^
結局欲しくなって課金してしまう未来が見える;u; >>884
正常位れ種付けプレスも良くない?;−; >>895
画像まりまりうーんこのチャージコーデあんま好みじゃない;−;
ダイヤ心もとないから課金したいおに;−;
三枚目かまいい^−^* セリアのこの可動式ドールボディ買ったけろなかなかよかったお^−^
なんに使う予定もなく買ってこもも体型やディフォルメ用デッサンにれもするかとももってるの漏れぐやいらろうけろ;−;
https://i.imgur.com/0FLMM2m.jpg シャイニキのコーデあ中途半端に集まると深堀してしまう;封; >>905
夫婦両方とも気道が詰まる危険性が;−; ニキやってる子今日のイベガチャ回した?^−^
コンプ予定ないおに我慢できなくて不足分お得セット買って10連らけしてしまった^−^ まら10時か…^−^
朝6時に起きたけろ総合しかしてない^−^ >>895
あーんかまいい;封;
漏れのダイヤも優待もタイミング悪くあと一週間れ切れちゃうおに^封^
>>911
色々新しくなったかあ情報追い付いてなくてまら回してない^封^
れもURイベ控えてるみたいらし今回あ課金せず早期撤退かのあ;封; もつよー^−^
売れっ子漫画家と鬱漫画家のやつ総合子が話してたから読んでみたけお漏れにはあんもし合わなかったのあ^−^
でも無名だけお実力ぬごい人がぬごい天才にすちすちって執着されるって王道らし話作りむまいね^−^ >>904
シャイニキのガチャコンプは8000円〜30000円なのれ1か月4万ぐらいあれば揃えられるお^−^
たらこの辺欲しいってなったら30万80万必須なのれ…^−^
https://i.imgur.com/AdAzYN1.jpg
https://i.imgur.com/JhsNkbO.jpg >>911
まら40連しか回してない^−^
今回渋い気がするし累計チャージの鍵とかないから追うか迷い中ら^−^ >>924
きょわいよお;u;
あと鏡の中のイケメン何?;u; シャイニキ10連れ水着出た^−^
ステ高いしまんまん満足^−^ >>903>>907
へへ^尻^三^尻^
更に敷きパッドも洗っちゃいたいけろ流石にもうミリそうらな^尻^ >>940
このシャドウを育成しないと色違いコーデ手に入らなくて
色違いコーデの方がステータス高いから上位層は育成素材にも課金するんらお^−^
今は鍵が手に入りやすいからそこまれきつくもないけおね^−^ 一部のケラしかぬっきらないから美味しいところらけつまみたいけろ
今まれぬっきなザンルができると硬式の供給は全部たえるみたいな楽しみ方しかした事ないから慣れないのあ^−^ 今日も腰が痛い;−;
しかし病院休み;−;
耐えろ2日間;−; >>919
もちゅもちゅ^シ^
モルカーのMX4D結構動くらちい^シ^
れもモルカーの衝撃がゴツゴツしてたらまんか残念らなとかももっちゃうからむむかしいな^シ^ >>945
結構動くんらΣ^−^
行けばよかったかのあ^−^ 一虎 バナナってサジェスト出てくるのももろい;∞;
バナナらおのあ;∞; プイプイボール鳴らしながら映画観るの?;−;
イライラしそう;−; まあモルカーって静かに見たいタイプの作品じゃないし^−^ どこから掃除はじめよう^−^
服も捨てたいし冷蔵庫も拭き掃除したいしリビングの棚の中もふきたい^−^ >>957
連休も総合警備がんがろうネo;−;o
ナイコチャンとのお約束らお;−; 漏れ今日の昼から3Dモルカー行くお^−^
ところでJKが異世界れ娼婦になる話が案外ハードらった^−^
てっきり異世界にない知識技術ととんちれちれいな体のままのし上がるとももったら^−^ 五輪見てて思うけろなんか90年代くらいの不謹慎イキリネタやってたブーメランが2021年になって返ってくるの芸術的らな^−^ 買ったけど全然着てない服9000円×3着捨てようかな;−;
もったいない;−;
れも着ない;−; ロンドンの時のモンティ・パイソンはさすがブリカスだぜってふいんきらったけど短期間れ変わるのあ^−^ 漏れは頭痛で目覚めた;−;
うー調子わるわる〜;−; >>961
後からあとからよく出てくるのあとももうけろ
なんれあんな低レレルのしとたちが担当になってたのかよくマカロン^−^ 毛布の洗濯ももわった!^尻^
漏れは自由らああああああああああああああああああ^尻^三^尻^三^尻^ ろうせ見るくせに^−^
最終聖火ランナー誰か当てよう^−^
漏れはねイチローかな^−^ 見ようとしなくてもニュースれ流れて目に入るらろうな^−^ 総合子やってることを世間に暴露されたら生きていけるらろうか;u; >>973
賛否別れてるところに参加して面倒なことになるのを避けたくて辞退したしとが多いんじゃないかしあ;−; 漏れはテレビより総合のほうを盛り上げなければなりませんのでね^−^ >>978
なるほろ^−^
最初はもっとぬごいしとたちの名前並んでたおに^−^ >>981
まりしり!^尻^
お昼ピザハットにしようかのあ^尻^ >>974
えろい!;−;
漏れは総合しかしてない;−; >>984
まりしり!^尻^
総合に専念してるない子もえろいお!^尻^ うたこはちんちんキャラを受け入れるどころか自分で率先してやっているから変態性は高いお^−^ パパンの誕生日プレレント用の日傘届いたけろでかかったかも;尻;
パパン漏れより小さいのに漏れれもでかいとももう日傘大丈夫かのあ;尻; そもそも最初担当予定らったシト達が辞退して変更れコロナれ簡素化すうかあまた変更れとしてう内に残っていったのは難ありになっちょったんらろ^−^
まあ最終的に良くないシトの集まりになるはよくあるおね;−; >>991
年らし風に煽られないかとか心配になってきた;尻;
れも使う使わないを決めるのはパパンらしな;尻; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 8分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。