なんでも雑談スレ@乙女1857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626871302/ おはうー朝からラーメンたべてもいいかしら\( 'ω')/ こんな暑い日にラーメンは許可できない繰り返す許可できない('、3_ヽ)_ いちおつ
粒マヨコーンパンと牛乳美味い(´・ω・`) あたいも機種変してからずっと書き込めない(´・ω・`)
他のスレは書き込めるのに雑談だけダメ(´・ω・`) ちゃんと機種も書いてよ参考にするから(´・ω・`) あたいは適当に買った安いタブレットにmate入れたけどぴんなんの板が登録できない(´・ω・`) 乗り換え先が巻き込み規制くらってるときに機種変したとか?(´・ω・`)
むかしはIP単位で規制してたみたいだけど最近は端末もみてより細かく規制されている気がする(´・ω・`) 聖火リレーの最終ランナーってガースー?(´・ω・`)
それとも一番メダルもらったことのある引退した人とか?(´・ω・`) >>12
mateで登録出来ないのはおかしい(´・ω・`) >>15
なんか「このURLはごちゃんじゃないから無理」みたいなエラーでるのよね(´・ω・`)
なんでや(´・ω・`) あぁしたらば方式で追加しようとしてるのか(´・ω・`) mateもURLいれたら勝手に板追加されなかったっけ(´・ω・`) マリトッツォついついマトリッツォっていっちゃう(´・ω・`) 昔ネットでアスペ認定はやったよね(´・ω・`)なっつ
今はあんま見なくなったけど(´・ω・`) 昔夏休みの11時頃に少年アシベの再放送やってたなぁ(´・ω・`)
あたいもゴマちゃん小脇に抱えてみたかった(´・ω・`) イラ雑がアスペっぽい絡み方してるのはよく見る(´・ω・`) >>36
未だに飽きずにやってるやつこそ近いところにいると思う(´・ω・`) >>36
今でもわりと言い争ってる流れになると「お前アスペか?」→「いきなり人のことアスペ呼ばわりする奴のがアスペだろ」みたいな不毛なレス合戦は見かける(´・ω・`) >>37
あのサイズの動物をクラッチバッグのノリで常に小脇に抱えるのはかなりのマッチョだと思う(´・ω・`)
犬猫って重い(´・ω・`) >>41
実際に水族館でゴマフアザラシ見たときに思ったよりでかくてびびった覚えがある(´・ω・`)
ゴマちゃんは赤ちゃんだから…と現実逃避したが赤ちゃんも子供が抱えるには十分でかいな(´・ω・`) アスペ...アヌペ...アヌス゚...アヌス!!(´・ω・`) 前雑子が職場のアスペの話題持ち込んだ時に内容理解できなかった別の雑子がめっちゃキレてたよね(´・ω・`)
あいつは本物っぽかった(´・ω・`) リアルタイム検索でRT多い画像を抜き出す機能があるんだけど
おはようございますって毎朝大して内容のない挨拶と花か空の写真と自撮り載せてるアカウントってなんなんだろう(´・ω・`) >>46
雑談でおはう(´・ω・`)ノって言う感覚かしらね?(´・ω・`) 薄桜鬼いつの間にかアニメ無料公開してたの(´・ω・`) ちょっと浮気してみようかと思ったけどやっぱり戻ってきてしまった(´・ω・`) >>49
自分自身が非難されてる気分になっちゃうのかね(´・ω・`) >>51
浮気者(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>51
それ旦那や彼氏に言われたらどう思う?許せないよね?(´・ω・`) そんな話じゃなく単に理屈もなく雑子が悪い言いたいだけだよ(´・ω・`) あたいは浮気はしない(´・ω・`)
しないんじゃないかな(´・ω・`)
多分しないと思う(´・ω・`)
ま、ちょっとkakugoはしておけ(´・ω・`) スタオケもういじれないどこまで落ちるかな(´・ω・`) >>48
ついてるリプ見ても○○さんおはようございます!って前向きな挨拶ばっかりだし垢見ても同じような朝のキラキラ挨拶のRTが並んでるしなんなんだろうとちょっと思ってる(´・ω・`)宗教かな >>54
三年目の浮気くらい大目に見ろよ(´・ω・`) >>45
持ち込み雑子に対してお前がアスペ!お前がアスペ!って1人でずっと言ってた気がする(´・ω・`) >>62
開き直るその態度が気に入らないのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 頑張って寝癖直したのに気付いたらビヨンビヨンしてる(´・ω・`)し >>61
取り巻きも巻き込んだキラキラバトル会場じゃない(´・ω・`)
偏見だけどインスタにはいっぱいいそう(´・ω・`) >>66
イベント最終日なのです(´・ω・`)紛らわしくてすまん PSP発掘したから充電してる(´・ω・`)
何やろうか迷う(´・ω・`) 天パだから寝癖ついても気付かないξξ(´・ω・`)ξξ 今日はちょっと掃除しようかなと毎朝思うのよ(:3[__] >>78
PSPでコルダ3やってたら本体も響也もッシャアって言ってた思い出(´・ω・`) >>75
持ってない(´・ω・`)
>>76
確認してないけど蓋外れてないし大丈夫っしょ(´・ω・`) >>82
あたいのやつ蓋しまってたけど一旦外したら戻せない程度に膨張してたよ(´・ω・`) あたいはvitaminZやってたら途中本体の電源落ちてホーム画面に戻るバグに何回かエンカウントしたなぁ(´・ω・`) そろそろ国歌斉唱の準備しないと(´・ω・`)アー,アー,マァァァ↑ あたいが最後にやったPSPゲーは青はじ(´・ω・`) アイスコーヒー飲んだら尿意が凄い:(´・ω・`): >>103
>>104
ふええええ:(´・ω・`):ジョボジョバー >>105
びーゆも凄いなそう言えば(´・ω・`)
飲んだ端から出るみたいな(´・ω・`) >>102
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レスをもらいすぎると誰にもレスを返す気がなくなる症状がでてそう(´・ω・`) いっぱいレスがつくと特定のレスに返事するの悪いから逃げ出すのがあたい(´・ω・`) >>114
カートの下の方に溜まってく(´・ω・`)
あたいの後で買うは常にパンパン(´・ω・`) 中途半端な波動に翻弄される可憐なあたい(´;ω;`) >>123
(´・ω・( Y )三フレンチクルーラー >>120
扇風機と併用すればかなり涼しくなる(´・ω・`) >>120
暑いなら下げなよ快適さ大事よ(´・ω・`)
あと日差し入ってきてたらレースカーテンとかで遮ると少しいいよ(´・ω・`) あたいらの生活排水垂れ流しの川でファミリーが泳いでる(´・ω・`)腹壊すなよ 平気だよトライアスロンはうんこ川泳ぐんだから(´・ω・`) 飛行機の音が聞こえるなと思ったらブルーインパルスだったらしい(´・ω・`)
入間基地から飛んだのかしら(´・ω・`) おしっこだけ?あたいはうんこするけど?(´・ω・`) 暑いからブルーインパルス飛ばしたの?(´・ω・`) >>139
この過疎ぐあいでわかるでしょ?外食だよ(´・ω・`) インパルスなのかインパレスなのか迷う(´・ω・`) あたい関西だけどブルーインパルス見えない(´;ω;`) あっ!関西人だ!なにか面白こと言って!!(´・ω・`) みんなリアルが充実してるのか…(´・言・`)ギリィ いまMAWたべてるから両手がふさがってる(´・ω・`) えびピラフをオムライス風にして食べた
今はサクレ苺を食べてる練乳かけたい(´・ω・`) 戻れ雑子!(`・ω・´)っ●<...;.:.っ´・ω・)っ サクレ苺よりサクレレモンの方がカロリー高い(´・ω・`)
レモンだから砂糖たっぷり入ってるんだろうな(´・ω・`) 水出しコーヒー仕込んでみた(´・ω・`)
明日の朝パンのお供にする(*´・ω・`*)たのちみ 誰かあたいにフランスマダムのアイスチー作ってくんないかな⊂⌒っ `ω、)っ >>162
明日目を覚ますことがないやつ(´・ω・`) >>164
おかしい…水出しコーヒーを用意してるのに自殺…?
ってコナンくんに言われるやつ!(´・ω・`)! >>165
謎がーとけてーゆーくー\( 'ω')/ PSPの充電終わったから二世のFDやる(´・ω・`) >>171
友達にも色んな種類があるけど?(´・ω・`)具体的には? 新しい枕カバー届いた(´・ω・`)
これで古い伸び伸びになったやつ捨てられる(´・ω・`) >>171
Zatsudan Prime Unlimited なら、毎月定額料金であなたの心の友をご用意します(´・ω・`) >>175
そいつはあたいんだから別のからやりな(´・ω・`) >>177
今なら毎朝のおはうがご利用できます
Premiumをご利用しますか?(´・ω・`) 一度レスしたら友達で毎日レスしたら兄弟だよ(´・ω・`) >>178
あたいの何を知ってるって言うのさ?!(`・н・´)=3 >>177
Zatsudan primeだけじゃなくunlimitedまで始めおった( ・´ω・`) >>181
あの歌よく考えたら重くて怖いお:(´・ω・`): >>168
その後公式のどこかにある後日談SS読みな(´・ω・`) >>181
どーなってるのこのスレはっ\( 'ω')/ まーくん人気だな(´・ω・`)
髪の色緑なのに(´・ω・`) 雑子と町中ですれ違っても素通りすんだから知人ですらないでしょ(´・ω・`) とあるホテルのバーで遭遇しかけた雑子たちはどうなったの(´・ω・`) >>190
デフォ惚れで(ネタバレ)だからね(´・ω・`) >>188
うん(´・ω・`)
でもフラッシュサイトだから見れないかも(´・ω・`) 雑子はまーくんと暁月さん好きなイメージ(´・ω・`) >>194
プライムアンリミテッド会員(σ´・ω・`)σ 二世FBの表紙を見てまーくんそのフェレット握り潰せ!ってなったのも懐かしい思い出(´・ω・`) デフォ惚れの癖に不人気のキャラっているのかな(´・ω・`) でも月定額で心の友になるロボットレンタルとかあったら契約する人多そう(´・ω・`) >>202
今田耕司のペッパーくん…(´・ω・`) 髭のおっさんがJKヒロインにデフォ惚れって結構恐怖だけどな(´・ω・`) 歳を取ってだんだん思い出し萌えできなくなってきた(´・ω・`)
萌え転がった記憶が忘却の彼方へ…(´・ω:;.:... 二世はキャラ萌えさえあればストーリーがアレでもフルコンできることをあたいに教えてくれたゲーム(´・ω・`) >>202
阪大のアンドロイドっぽいのがきそう:(´・ω・`): >>206
でもデフォ惚れじゃなきゃ絶対不人気だったからセーーフ(´・ω・`) >>207
ステルスさんの声が怖かったことしか記憶にない(´・ω・`) >>206
厳密にはおっさんじゃないから許されてる(´・ω・`) >>206
惚れたのは歳上のお姉さんだからセーフ(´・ω・`) 秋夜ルートは微妙だったな(´・ω・`)
見た目はそっくりだけどただの子孫で別人だし(´・ω・`) >>216
二世にはおっさんおじいさんもいましたよ(´・ω・`) 現実のおっさんは呼吸しただけでギルティ(´・ω・`) >>215
真奈姉にはお姉ちゃん呼びだったけど一目惚れしたから真奈は呼び捨てにしてたの萌える(´・ω・`) 弥太郎や先代がいたからまーくんはそこまでおっさんに感じなかったのかも(´・ω・`) おっさんもおじいさんもヒロインから迫って迫ってようやく落とせた話だったなー(´・ω・`)
今ならどっちかは初手から溺愛される話になりそう(´・ω・`) >>222
真奈はお姉ちゃんって呼んで欲しかったんだっけ(´・ω・`) >>224
ジジイからぐいぐいきたらキモいからな(´・ω・`) 若手の中ではまーくんひとりだけアラサー(´・ω・`) まーくんはまあシナリオ的に納得したけどおじいちゃんの方は素直に気持ち悪かったです(´・ω・`) まーくんは真奈も何処かにいるはずと何年もずっと探してきたけど全然見つからなくて諦めかけたその時に本人と再会ってのがもう(´・ω・`) >>224
おっさんとおじいさんどころか全ての攻略キャラにヒロインの方から告白してた記憶(´・ω・`) >>230
攻略キャラじゃなくてよかったよな(´・ω・`) >>226
そうそう(´・ω・`)
可愛い弟分だったからね(´・ω・`) 刀儀さん声が明夫だし可愛いから問題ない(´・ω・`) ヒゲさえなければ好きだった(´・ω・`)
ヒゲますとだい(´・ω・`) >>236
まあ別に問題なかった(´・ω・`)
ただしまーくんぎ不憫(´・ω・`) やってみたくなる流れだけどPSP壊れた(´・ω・`) ジジイとくっついた時のまーくんが面白いくらいね(´・ω・`) オトメイト買い切りアプリ出さなくなったな(´・ω・`) 二世の話題になるたびに暁月さんは結局詐欺にあっていたのか気になって夜しか眠れない(´・ω・`) >>249
売れたゲームはもう出したから(´・ω・`) >>244
FDでノロケ聞かされるの本当に可哀想(´・ω・`) >>173
旅行とかいける趣味合う女友達(´・ω・`)
男友達ばかりだから(´・ω・`) まーくん的に他の攻略キャラとくっつかれるのと信頼してるジジイとくっつかれるのどっちが嫌なんだろ(´・ω・`) >>252
じじいは普通に考えて先に死ぬし残された真奈を守っていくのはまーくんなんだろうなあ(´・ω・`) >>257
じーさんが一番嫌で弥太郎が次いで嫌だよ(´・ω・`)
他はまあ(´・ω・`) ジジイならあと数年で大往生するからまーくんにワンチャンあるよ(´・ω・`) まーくんとジジイってお互い自分達のことを親子と思ってるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
初恋の人が母親ポジになるの可哀想に(´・ω・`) サブ女とフラグ立ちそうでPSPをぶん投げそうになったもんじゃよ(´・ω・`) >>262
まーくんに母親ぶるシーンがあった(´・ω・`) おっさんバツイチだしおっさんに惚れてるサブもいるしクソだったわね(´・ω・`) >>261
じーちゃんのお下がりとか嫌すぎるだろ…(´・ω・`) >>264
さっきからそこそこ話題に出てるが(´・ω・`) >>267
言うてセックスは無理だろうし(´・ω・`) >>266
バツイチよりも惚れてる女を殺す展開がクソだったわ(´・ω・`) >>263
まーくんが?(´・ω・`)
そんなんあったっけ記憶から抹消したのかな(´;ω;`) バツイチでしたーとか歳下でーすとか早く知りたい情報を先に公開しないのマストダイ(´・ω・`) クーラーつけるほどじゃないけど暑い_(:3」∠)_ 枯れ専を狙い撃ちにしたチャレンジ精神は嫌いじゃないよ(´・ω・`) せっかく真奈より年上になれたのに真奈が選んだのは更に年上の弥太郎や先代って死にたくなりそう(´・ω・`) まーくんは仕事の為に女と寝たことがあると瑠璃丸が匂わせるシーンはあった(´・ω・`) 年齢的には瑠璃丸が武将と寝ててもおかしくないのか(´・ω・`) >>280
ジジイしゅきヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ
ただ枯れジジイには成人ヒロインがいいんだよなぁ……(´・ω・`) >>285
坊主と寝ててもおかしくないな(´・ω・`) 前妻のこと忘れられない男のケツ叩くようなシナリオでうんざりした記憶しかない(´・ω・`) >>290
イケメンだったらFDで攻略対象になってたね(´・ω・`) >>283
真奈にキスして黙らせるあたりからも手練れ感漂ってますし(´・ω・`) 二世と龍馬外伝はたまにやり返したくなる(´・ω・`)
まるでするめのよう(´・ω・`) まーくんは好きな女を忘れられないまま別の女を抱いてたのね(´・ω・`) 炊飯器が炊飯機能そのものは万全だけどスピーカーが壊れたのか死にそうな音を出す(´・ω・`) >>290
KYが真奈さんに興味失ったら速攻で差し出されて草だった(´・ω・`) >>295
真奈さんだと思いながらヤってるよ(´・ω・`) 絵師になったのも
真奈さんが一緒に飛ばされたかもしれないと思って探してたんだよね(´・ω・`) まーくんは正体バレした時に「まーくんは散々苦労したのに後から来た私がのほほんとしててムカつくよね」的なこと言われて特に否定しなかったところが好きだよ(´・ω・`) 室内で直射日光にも当たってないのに凍らせたペットボトルが秒速で溶けていく:(´・ω・`): 数日前はプリアサの話題も出てたし乙女ゲーの栄枯盛衰を感じる(´・ω・`) >>304
絵師になったのは絵が好きだからだよ(´・ω・`)
放浪する任務を積極的にこなしてたのはまなを探すため(´・ω・`) >>307
マ?(´・ω・`)
探してくる三(´・ω・`) 竜馬外伝懐かしい(´・ω・`)
急に胸揉まれなかったっけ(´・ω・`) >>310
いやガッツリじゃないよ(´・ω・`)
FGOに絡んでちょこっと会話してた雑子がいたから懐かしかった(´・ω・`) >>314
見返してきたけどその場にいたわ……(´・ω・`) >>312
GS4出たら盛り上がるよ(´・ω・`) >>305
まーくんだけ昔に飛ばされた理由も真奈を守らせる為だったからまーくんもっとキレてもよさそうなのに(´・ω・`) 無料で始められるソシャなら少しは話題になるよ(´・ω・`) >>313
背後から胸をガッツリ揉まれて「だーれだ」される(´・ω・`) >>319
FGOなら毎日話題になってるね(´・ω・`) >>322
ウマ娘の話題は減ったね(´・ω・`)
あとスタオケ(´・ω・`) >>318
あそこのまーくんは安堵したって感じだったな(´・ω・`)
真奈が現れたことで実は自分の存在意義を地の底まで見失ってて相当辛かったんだなって(´・ω・`) スタ桶はガチャが渋いイメージ(´・ω・`)
雑子の話を見てる限りだけど(´・ω・`) ウマはログインしかしなくなった(´・ω・`)
スタオケはまだ頑張ってる(´・ω・`) ニーアそろそろ飽きそう(´・ω・`)
デイリーがめんどくなってきた(´・ω・`) あたいは今日もせっせとハニワを拾ってる(´・ω・`)っ埴輪 本命グランツだからまだやめるわけにはいかん(´・ω・`) switchのFF10安くなってるからやりたいけど容量が_(:3」∠)_
2はいらないんだよな_(:3」∠)_ >>334
お前飽きずにずっと頑張ってるね(´・ω・`) あたいは花柳が一番やりたいけどこっちは移植無理なんか(´・ω・`) スタオケはリセマラSSRとイベント回して出たSSRが被ってたからショックでやめた(´・ω・`)
ツイステはまだやってる(´・ω・`) あたいはラブレボの移植待ってる(´・ω・`)
ソシャゲならダメプリの移植…(´・ω・`) >>338
素敵な家具が出ると欲しくなるのよね(´・ω・`)っ))セッセセッセ あたいあつ森またやってる(´・ω・`)
夏のレア虫で図鑑と博物館コンプ(´・ω・`) >>339
…(´・ω・`)
(´エωロ`)φ三φ >>349
コンプすげー!!(´・ω・`)
レア虫捕まるといいぬぇ(´・ω・`) 曇ってきた…洗濯物が…たれかある…!(:3[__] >>351
頑張る!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>346
ダメプリ買い切りでだしてくれないかな(´・ω・`) エアコンもったいないからおばあちゃんちにあそびいこー\( 'ω')/ 雑子のばーちゃんとか100才なんじゃ(´・ω・`) >>361
やれやれまた孫がきた(´・ω・`)っピッ 暖房 >>364
おやつに間に合わん朝から作れ(´・ω・`) エアコン入れたいような_(:3」∠)_まだ我慢できるような… 1000円分のお菓子で連休中の自分用おやつを賄う(´・ω・`) ヨーグルトにドライフルーツ混ぜて冷凍庫に入れとくとうまいおやつになる(´・ω・`) ふええ屋根裏部屋への金属製の梯子がアツイ(´;ω;`) >>374
屋根裏部屋あるの!?いいな!!(´・ω・`) >>371
1000円分じゃ足りないよ(´・ω・`) フカフカのホットケーキ焼いた(´・ω・`)
あたいの唯一の得意料理\( 'ω')/ >>378
生クリームたっぷり絞りたいしアイスも乗せたい(:3[__] 買い物いこっかなー('、3_ヽ)_
暑いしやめとこうかなー('、3_ヽ)_ >>381
夕飯とアイスと酒があるなら行かなくていいんじゃない(´・ω・`) >>379
>>380
食べちゃった\( 'ω')/
爽があったからのっけて食べたよ\( 'ω')/ >>377
食べすぎちゃうから金額制限かけてみたけどやっぱ厳しいか(´・ω・`)
バナナはおやつに入りませんが…(´・ω・`) MOWアイス好きだけどバニラちょっと臭い気がする(´・ω・`) 久しぶりにジャム買ったからパンが捗ってしょうがないわ(´・ω・`) だれかインゲンの筋取りして茹でといてくれんかの_(:3」∠)_ なんか小腹が空いたからなにか食べようっと
ゴソゴソしてくるね三(´・ω・`) あたいがいない時に限って乙女ゲーの話で盛り上がっとる(´・ω・`) 毎日100レス以上してるのにレスつくのは週イチ程度なあたいもいる(´・ω・`) スパイダーマンのマイルス編安くなってるな(´・ω・`)
でも冬くらいにベスト版出そう(´・ω・`) >>396
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バディミッション終わった(´・ω・`)
あたい真相メインや運命の相手とかに弱いからそらアーロン好きになるわなって感じだった(´・ω・`)
乙女ゲーで味わいたかったこのときめき(´・ω・`) 昔は夏バテで痩せてたのに夏太りするようになった(´・)ω(・`)
あたいも大人になったわね(´・)ω(・`) おしっこって何も水分取ってなくても何時間かおきに必ず出るよね(´・ω・`) >>375
あるよ(´;ω;`)
部屋自体も暑くて荷物あげられない(´;ω;`) 人間じゃないだらけがいる店はどこ?\( 'ω')/ >>416
日が沈んだら湿るし、かなぶんがつくよ(´・ω・`) 久しぶりに食べるカンロ飴が殊の外旨い(´・ω(・`)コロコロ はーLGBTってめんどくさ(´・ω・`)
勝手にすりゃいいのにうるせー(´・ω・`) YouTubeで怖い話まとめ動画見てたらテニプリのフルCG映画?の広告が流れてきて草:(´・ω・`):
なんか絵で見てたものがCGになってるの不気味:(´・ω・`): 人並みの生活ができてないやばい雑子よくおるしな(´・ω・`) お風呂には入らなくても風呂には入ってるのでは?(´・ω・`) 洗車の機械みたいに裸になって歩いていったら頭も顔も身体も全身洗ってムダ毛処理もしてそのまま機械出てくる頃には身体も髪も乾かされてるみたいな風呂が欲しいです(´・ω・`) >>431
あたい貴族のお姫様になってメイドにやってもらいたい(´・ω・`) >>431
頭の毛もつるつるにされると思う(´・ω・`) いっそカツラ文化にならないかなって思ってる(´・ω・`) >>434
あと眉毛やまつ毛もなくなる気がする(´・ω・`)耳毛と鼻毛はわからない >>435
仮面もセットでオナシャス(´・ω・`) >>435
昔読んだ漫画で夏の暑さがつらすぎるから頭髪取り外して頭拭きたいってやつあったの思い出した(´・ω・`) 風が強くなってきたから窓閉めてエアコン入れた!(´・ω・`)! スタオケイベ700位くらい落ちて弾かれてしまった(´・ω・`) 自分で髪セットしにくいし貼りつくしドライヤーめんどいし傷むしケアめんどいし高いしカツラのほうが絶対いい(´・ω・`) >>447
肩にもたれかかってくる予感( ・´ω・`) >>449
もたれかかってるというか(´・)ω(・`)がのし掛かってるように見える(´・ω・`) ボヨヨヨヨヨヨン(((´・)ω(・`))) 三三三三(´-ω-`) 外食したけどあんまり美味しくなかった(´;ω;`) >>453
美味しいスイーツでも買って帰りな(´・ω・`) きのう3万負けた台で今日は約20000発出した(´・ω・`) >>455
その買った分をまたつぎ込むスロカス(´・ω・`) 警察24時(テレ朝)あるから早めにご飯と風呂終わらせる(´・ω・`) 冷えピタ貼ったままコンビニ行っていいかな(´・ω・`)あつい >>459
おまえがいいならいいんじゃない(´・ω・`) きめた!(´・ω・`)
明日の夕飯はとろろ蕎麦になまたまごのっける!(´・ω・`) >>459
まぁ近所歩く程度ならそういう人いてもおかしかないけどこのご時世じゃ
「あの人熱あるのに出歩いてるの?コロナじゃないの?」って周りに無駄に威圧感与えるだけでは?(´・ω・`) >>459
コロナだと思われて人を寄せつけなさそう(´・ω・`) 冷えピタが見えないように帽子かぶったりするならアリでは(´・ω・`) 冷えピタ貼ってマスクつけた顔面白そう(´・ω・`) 生理来た_(:3」∠)_
予定より5日くらい早いわい_(:3」∠)_ 友達が病気でハゲたときに冷えピタ貼ってた(´・ω・`) おでこじゃなく首の後ろとかに貼ればいいのでは(´・ω・`) 熱がある時に頭を冷やすのは熱で脳にダメージが行かないようにする為で
身体自体を冷やすなら首の両側とか脇の下とかももの付け根あたりとか太い動脈通ってるとこ冷やすのがいいらすぃよ(´・ω・`) 全身に隙間なく貼ろう(´・ω・`)
色白の人に見えるよ(´・ω・`) 雑子の冷えピタぬ〜くまれ〜っ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 冷感のボディシートとかボディローション系で無臭のやつってないのかな(´・ω・`)
無香料でも匂いはするよね(´・ω・`) 24があると聞いて今から風呂に入る決意をしました(´・ω・`)っパンツ やっぱりWキャストリアとアストライア強い(´・ω・`)
宝具1でも危なげなくラン子戦クリアできた(´・ω・`) >>480
事前登録報酬だよ(´;ω;`)
お知らせ見て(´;ω;`) >>481
なんだもらえないやつね(´・σω・`)σ⌒・ >>483
今始めてもみんなもらえるわよ(´;ω;`) >>484
そうか(´・ω・`)
じゃあ楽しみにしとく(´・σω・`)σ⌒・ 今日もデザートに桃を食べてる甘くてうまい(´・ω(・`) >>486
しかも二枚ももらえるよ!!(´;ω;`) >>483
コード番号とかないからログインしたら貰えるよ(´・ω・`)最低限は >>490
月森といい性能が良くて楽しみだよ(´・ω・`) >>486
事前登録者数の達成で実装決まったやつよ(´・ω・`) >>409
屋内でも熱中症にはなるし無理しないようにね(´・ω・`)
でも屋根裏部屋いいなー憧れる(´・ω・`) カーチャンが桃3個も腐らせてた(´;ω;`)もったいねえ >>497
あたいは水羊羹食べてるけどうまいね(´・ω・`) 首に保冷剤巻いてご飯作ってきた(´・ω・`)フイー わーい(´・ω・`)
おばあちゃんからお盆に帰って来れないならおいちいものでも食べなさいって現金書留きたー(´・ω・`) あたいも竹筒の水羊羹この間食べたよ
風流だった(´・ω・`) あたいたちは腐った桃じゃないんだ!(´・ω・( Y ) >>499
桃は買ってからすぐ食べないと(´・ω・`)
あたいはでっかい桃2個を昨日と今日で完食した(´・ω・`) あたいは固い方が好きだから貰ったらすぐ食べる(´・ω・`) 桃って皮をむくのが面倒なのよね(´・ω・`)
みかんみたいにさっとむきたい(´・ω・`) 毎年買ってる福島の桃買おうと思ったらもう売り切れてた(´・ω・`) >>506
>>509
じゅうまんはいってる!!!(´¥ω¥`) >>511
ケツが柔らかくなったら冷やす(´・ω・`) >>515
えー(´・ω・`)
でもあたいあのセメダインみたいな味になるの嫌いなんだけど(´・ω・`) >>512
あたいは割れ目に一周切れ目を入れて
パカッと割ってむいて食べる(´・ω・`)
完熟だとつるっとむけるのよね(´・ω・`) 黒糖クルミ買ってきたけど美味すぎてダイエットにならない(´;)ω(;`) >>514
桃買おうぜ!!(´・ω・`)たかいやつ! >>525
うちの庭の桃食べていいよ(´・ω・`) >>522
バナナは好きじゃないです(´・ω・`) 果物も久々に食べると美味しいけど自分で買うのめんどくさいのよね(:3_ヽ)_ バナナの栄養価は非常に優れてるからね(´・ω・`) >>524
収穫した時点でもう甘くはならん(´・ω・`) >>529
外で蛙が鳴いてるよね?ご馳走だよ?(´・ω・`) あたいは桃入りのゼリー食べて満足してる(´・ω・`)
ちょっと贅沢完熟白桃ってやつ風邪ひいてる時に食べたらめちゃくちゃ旨く感じて以来スーパー行くと買っちゃう(´・ω・`) 雷凄からエアコン止めたちょっとねゆ(:3[_____] 前にもらったももふるって桃のパッケージがめちゃうまかった(´・ω・`) >>537
楽だしおいしいけど旬のおいしいやつ食べれるならそっちがいい(´・ω・`) 拷問男グロかったでも拷問された側には同情できなかった凄い映画だ(´・ω・`) >>547
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン >>552
セレブの冷蔵庫なのか農家の冷蔵庫なのか(´・ω・`) >>553
運動しないとただのたんぱく質過剰摂取よ(´・)ω(・`) >>560
昨日半分食べたからもう1本しかないんだ(´・ω・`)すまんな… 雑子なら一回で2本一気に食べるもん(´・)ω(・`) レモンのパウンドケーキうまー(´・)ω・`)モッシャモッシャ >>569
ねーむれ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 コンビニからただいま(´・ω・`)
なんか今日の月の色強そう(´・ω・`) 前てんぷらとメンチカツとドーナツとからあげと洋風チキンと豚からあげたらもう油ものいいやってなりました(´・ω・`) 今日は金ロー部お休みしてグレムリンみるお(´・ω・`) >>582
このご時世に結婚式なんてやるなんて(´・ω・`) >>582
従姉ちゃんおめでとうところで雑子ちゃんは良い人はいるの?結婚はするの?(´・ω・`) >>580
まあ家族全員分揚げてたのでそれぞれ量はそんなになかった(´・ω・`)
なかったはずだったんだ(´・ω・`) エロ本あるから職質拒否…(´・ω・`)
エロ雑も気を付けてね(´・ω・`) ちゃんぽん食ったら腹くだしたんだけど(´・ω・`) >>588
姉が二人も孫産んだし:(´・ω・`): 来週君雪発売なのに剣君まだ3人しか攻略できてない(´・ω・) >>599
ちゃんぽんのせいにしないで(´・ω・`) なにと戦ってたらこんな武装が必要になるんだ(´・ω・`) >>585
散々延ばした結果何故かこの時期になった(´・ω・`)
まあ祝うよ(´・ω・`) >>604
暑いのに大変ね(´・ω・`)
まぁ旨いもん食べておいで(´・ω・`) >>600
男の子の孫がもっと欲しいのよねえ(´・ω・`) >>605
(ヽ´ω`)
>>606
コロナ対策しながら楽しむよ(´・ω・`) >>610
からあげくん買ってきてー(´・ω・`)ノ >>610
チキン系の揚げ物買ってきて(´・ω・`) >>610
じゃああたいはピザまん(´・ω・`)ノ いつもは人が鬱陶しいほどいる場所に全然人がいない!(´・ω・`)
みんな開会式待ちかな(´・ω・`) >>620
へーそれならあたいからあげ君ね(´・ω・`) >>622
お前にはカレーパンやるよ(´・ω・`) >>625
聖人君子以外は消されたのね(´・ω・`) >>623
セブンイレブンユーザーめ(´・ω・`) >>619
あたいのよく行くコンビニは夏でも売ってるけど(´・ω・`) >>632
じゃあそのコンビニ行ってきなよ(´・ω・`)
普通は夏やってないよ(´・ω・`) 五輪の開会式って毎回選手入場で眠くなるんだよね(´・ω・`) アフリカ系アメリカ人がトランスジェンダーの選手が試合に参加するようになってメダルが全然取れなくなった不公平って愚痴ってた(´・ω・`) >>642>>643
金ロー部おわた\( 'ω')/ 今月中に部員を5人以上集めないと廃部が決定する…!(´・ω・`) >>639
金ロー部も土曜の映画も深夜の映画も全部参加してるあたいだけど今日はスルーします(´・ω・`) >>645
自称平凡主人公以外みんな美少女なやつ
…!!(´・ω・`) >>650
学園のマドンナと凄腕ハッカーとイケメンと元経験者を募集しております(´・ω・`) 開会式は初期メンバーの頃の企画案がすごすぎて悲しくなる(´・ω・`) 選手入場が長いんだよな(´・ω・`)
主役なんだけど(´・ω・`) まあ案は案だし(´・ω・`)
初期メンでやっても絵に描いた餅になる可能性もある(´・ω・`) もうここ数年はなんでもプロジェクションマッピングが主流よね(´・ω・`) オリンピッグが実現しなくて本当によかった(´・ω・`) テレビで普通に映像流すのやめてほしい(´・ω・`)
見たいのは会場なのに(´・ω・`) これ世界中に見られてると思ったら恥ずかしくなってきた(´・ω・`) >>668
物理的なギミック作るより表現の幅あるし安いんだろうね(´・ω・`) >>674
実況もずっとそんな感じで鬱々しいよ(´・ω・`) >>668
いつ頃から使い始めたんだろね(´・ω・`) >>678
オリンピックは技術力を誇示する場でもあるからね(´・ω・`) >>679
実況民にも芸術を理解する心があったのね(´・ω・`) >>683
あたいもはえーって見てるけど恥ずかしいレベルなのかこれ(´・ω・`) >>685
すべてを理解するあたいがいるからね(´・ω・`) >>686
まぁなんでも文句言う人っているからね(´・ω・`) 長野より恥ずかしくならなければいいよ(´・ω・`)
あれは本当に恥だった(´・ω・`) >>690
キッズだったから全く記憶にないわ(´・ω・`) 技術とかよくわからんから着物着た人たちにマリオカートでもさせて日本らしさを演出しよう(´・ω・`) >>693
あたいは生まれてもいないよ(´・ω・`) >>696
要不要でいったら要らないと思うけど世相の表現なんじゃね(´・ω・`) >>702
まあそうなるだろうとは思ってたよね(´・ω・`) 金かけても文句言われそうだしチープでも文句言われそうだし(´・ω・`) 長野盆踊りしたんだっけ?
覚えてないや(´・ω・`) 長野の時ダルタニャンの振り付けのスケートのお兄さんがかっこよかった(´・ω・`) どこの国でも前衛芸術的なパートはあるもんだ(´・ω・`) 長野の時生まれてないなら今成人したばっかだぞ(´・ω・`) モルガン戦をやっぱりアストライアで挑んでいたら開会式始まってた(´・ω・`) >>707
欽ちゃんが出てきていつも通りの司会をして輪になって踊った(´・ω・`) オリンピック金メダルどれくらいいく?いつも予想TVでやるのにやらないね(´・ω・`) >>716
それ閉会式じゃなかったっけ(´・ω・`) >>712
>>714
そんな名前だったんだ(´・ω・`)
氷の上なのにすげーって見てた(´・ω・`) >>717
ワイドショーならあれだけ開催叩いといてやらないだろ(´・ω・`) 確かキャンデロロが銅で金はイリヤクーリックだったけどやっぱり振り付けの個性というかキャラで印象に残ってるのはキャンデロロなのよね(´・ω・`)
銀は覚えてないやごめん銀の人(´・ω・`) 国歌斉唱でいつもコブクロが浮かんでしまう(´・ω・`) 雷凄い天もオリンピックを応援してるね(´・ω・`) >>736
まあキャンデロロは(´・ω・`)うん
まあいつもあんな感じなのでかなり記憶に残った人(´・ω・`) 選手入場時の使用曲(´・ω・`)
◆ドラゴンクエスト「序章:ロトのテーマ」
◆ファイナルファンタジー「勝利のファンファーレ」
◆テイルズオブシリーズ「スレイのテーマ〜導師〜」
◆モンスターハンター「英雄の証」
◆キングダムハーツ「Olympus Coliseum」
◆クロノ・トリガー「カエルのテーマ」
◆エースコンバット「First Flight」
◆テイルズオブシリーズ「王都−威風堂々」
◆モンスターハンター「旅立ちの風」
◆クロノ・トリガー「ロボのテーマ」
◆ソニック・ザ・ヘッジホッグ「Star Light Zone」
◆ウイニングイレブン(Pro Evolution Soccer)「eFootball walk−on theme」
◆ファイナルファンタジー「MAIN THEME」
◆ファンタシースターユニバース「Guardians」
◆キングダムハーツ「Hero's Fanfare」
◆グラディウス(Nemesis)「01 ACT 1−1」
◆NieR「イニシエノウタ」
◆サガシリーズ「魔界吟遊詩−サガシリーズメドレー2016」
◆ソウルキャリバー「The Brave New Stage of History」 >>741
客席に乱入とか楽しい人だった(´・ω・`) 日本の間違ったイメージを植え付けるよ(´・ω・`) 森山未來ってイスラエル人やパレスチナ人混合の劇団で一時期修行してたから?(´・ω・`) こうなっちゃうとどっちか性別わからんな(´・ω・`) >>754
タップダンスとかやってる(´・ω・`) >>742
一部の人達にはむっちゃ盛り上がるやつね(´・ω・`) こういう精神性高いですよ系ダンスあんまり好きじゃない(´・ω・`) 森山未來好きだけど舞台とかばっかりで映像であまり見かけなくなったな(´・ω・`) 森山未來好きだけど舞台とかばっかりで映像であまり見かけなくなったな(´・ω・`) いまつけた(´・ω・`)
>>742
これ終わった?(´・ω・`) >>749
あれほど頭のおかしいスケーターはあのあといないね(´・ω・`)
今のスケートはみんな真面目でつまんない(´・ω・`) 森山未來好きだけど舞台とかばっかりで映像であまり見かけなくなったな(´・ω・`) 日本っぽいってどんなんだろ(´・ω・`)
ニンジャが跳び着物のおねえさんがどらえもんと手を繋いで歩いてきて満員電車にゆられてきた足軽と殿がハラキリ介錯するピカチュウ(´・ω・`) 開会式にチャンネル回そうと思ったけどノーパン炭酸男が気になりすぎてチャンネル回せない(´・ω・`) >>772
プルシェンコがセックスボンブまたやればいいのに(´・ω・`) >>768
あたいモテキで止まってる(´・ω・`) >>785
今あれやったら怒られちゃうから(´・ω・`) >>780
だからそう言ってんぬ!(`・н・´)=3 >>774
ドラえもんが日本の漫画アニメだと知らない外人もいますし(´・ω・`) 歌舞伎とか舞子ダンスでいいんじゃない?(´・ω・`) 今木材が足りなくて家あまり建てられないんだって(´・ω・`)
隣の家の大工さんが言ってた(´・ω・`) スレイのテーマでわろた(´・ω・`)
真の仲間しか入場できない(´・ω・`) >>792
韓国のものだと思ってる西欧人かなりいる(´・ω・`)
他のアニメ漫画とか家電メーカーも日本のなのに中韓だと思われてるのかなりあるね(´・ω・`) >>796
杉つかってよお(´;ω;`)
花粉のあまり飛ばない新しい杉と植え替えようよ(´;ω;`) >>794
一部のオタクしか喜ばないからなぁ(´・ω・`) 黒人パーカッションの人ここで外されたのかしら(´・ω・`)
なんかパーカッション使いそうよね >>794
フランス人は大喜びだろうけど(´・ω・`) >>797
アリーシャお前の席ねえから(´・ω・`) 日本なのにタップダンス…(´・ω・`)
会場めっちゃ広いのにタップダンス…(´・ω・`) なまはげ乱入どお?(´・ω・`)
結構もりあがると思う(´・ω・`) >>798
意外(´・ω・`)
良くも悪くも日本はアニメ漫画のイメージが世界にあると思ってた(´・ω・`) >>792
安倍マリオのときもマリオが日本のゲームだと知らない人いたな(´・ω・`) >>800
伐ってくる人がいないんだよ(´・ω・`) >>805
それ言うなら最初からして日本なのにクラシック演奏ってなるから(´・ω・`) 狭い箱ならいいんだろうけどこんなだだっ広いところでやるなよ(´・ω・`) ぽんぽこのタヌキが化けまくってるシーンみたいなのきたらもりあがるよ(´・ω・`) >>808
そりゃそうだけど中韓が「これは自分たちが作りました」って自己主張しちゃうから(´・ω・`)
そして日本はそれを訂正しないから(´・ω・`) >>772
ロロステップって言われてるダルタニアンのステップ伊藤みどりに「技術的に凄いことはやってないんですけどね(やっぱ凄い盛り上がりますね)」的な解説されてたけど
やっぱりあー騎士だーって印象はばっちりあったね(´・ω・`) >>810
うわーん林業の人(´;ω;`)ズビビ >>807
日本の祭り事ごった煮とかでいい気がしてきた(´・ω・`)
コロナで開催できてないの多いし(´・ω・`) >>816
自己主張っていうか嘘やん(´・ω・`) ふんどしのおとこが大量に出てきてドンダコしたらけっこうもりあがるのではないかしら(´・ω・`) >>817
それな(´・ω・`)
キャンデロロは技術的には特に秀でてなかったんだけどとにかくキャラが(´・ω・`) >>818
お前が率先して杉の木の家に住むんだよ!(´・ω・`) >>814
いいねえ(´・ω・`)
甲冑着たサムライとたくさんの足軽たちが踊るのも良さそうよね(´・ω・`) >>820
山車もってきたら楽しそうね(´・ω・`) 韓国の反日デモの映像で韓国人がSONYのスマホ使ってて笑ったこと思い出した(´・ω・`) >>808
外国のアニメイベントに韓国が混じってくるから韓国を日本の一部だと勘違いしてる人いた(´・ω・`) タップダンスならあれでええやん(´・ω・`)
座頭市(´・ω・`) >>822
訂正されるまでは本当なんだよ(´・ω・`) 今日の金ローつまらんなと思ったら開会式があったからかー(:3[__]
さっさと運動してねよ(:3[__] >>822
主張してら認知されたもん勝ちやで(´・ω・`) 何か地味で眠くなってきた(´-ω-`)
これコロナ無かったらもっとハデハデにする予定だったのかなぁ(´・ω・`) >>836
五輪開会式はいつもこうだけど(´・ω・`) >>824
まぁ技術を競う競技だからやっぱり凄いことやってるとすげーってなるけど
ジャンプの難度とかステップシークエンスとかわからん子供だったあたいがエンタメ的に見て楽しい人だった(´・ω・`) そういえばおととい公園で弁当食べてたらブルーインパルス通ったよ(´・ω・`) >>831
日本車でデモ会場まで来た韓国人がデモ終了後自分の車が破壊されてるのを見て泣いてるの見たことある(´・ω・`) >>839
そりゃもっと大量に人員いれられるし練習もできるしハデハデだろうねえ(´・ω・`) >>839
多分そうだったんだろうなと思う(´・ω・`)
大変な時期にお祭りやるのって大変だからね(´・ω・`) >>844
すげーな珍しいから見られて良かったね(´・ω・`) >>846
な〜おれっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>848
大変何回言うんだってなってしまった(´・ω・`)ごめん オノヨーコとかだしたら一部はめっちゃもりあがるんじゃない?_(:3」∠)_ 人たくさん入れられたら大きい会場も目一杯使えただろうにな(´・ω・`) >>853
エゲレス人にめっちゃ嫌われてるんでそ?(´・ω・`) 開会式のおともにアイス買ってきたぞー\( 'ω')/ 大量のサムライによる座頭市みたかったな(´・ω・`) >>855
サークラの姫と言ったらオノヨーコだからね_(:3」∠)_
あとからヨーコいなくても解散してたよとは言ってたらしいけど_(:3」∠)_ >>809
アメリカと日本がキャラクタービジネス二大国家だと思うんだけどねぇ(´・ω・`)
そんな人はどこの国が作ったキャラだと思ってんだろ(´・ω・`) あたい安倍マリオのPV正直めっちゃ好き(´・ω・`) >>858
見たいしめっちゃ盛り上がるよあたいは!(´・ω・`) >>862
あたいも(´・ω・`)
あの時は世界がこんなことになるなんて思ってなかった(´・ω・`) 学生の頃韓国の高校生と交流しようみたいな時間とらされた事あったけど
マジで向こうの高校生大体の漫画韓国産だと思ってたよ(´・ω・`)
SLAM DUNK日本語版あるんだーって言ってたから「日本の漫画だよ」って言ったら「マジで?:(;゙゚'ω゚'):」って感じだった昔の話だから今は知らんけど(´・ω・`) >>865
なまはげも踊り出してほしい(´・ω・`) 既存曲とかつまらんな(´・ω・`)
恥ずしい(´・ω・`) >>875
韓国って名前を韓国名にするしね(´・ω・`)
そのかわり日本に輸出するときはぜんぶ日本名にかえる(´・ω・`)
謎文化(´・ω・`) >>875
そんな時期に日本文化開放してたっけ(´・ω・`) ドラクエはあんま知らんけどこの曲は好き(´・ω・`) >>875
韓国が舞台でキャラ名も変えてるからね(´・ω・`) >>881
テイルズの国かわいそうとか言ってやるなよ(´・ω・`) >>875
韓国が舞台でキャラ名も変えてるからね(´・ω・`) ヒカ碁の光り輝くサイは一周回って笑ったよ(´・ω・`) >>875
ユンソナがドラえもんは韓国アニメだと思ってたっていってた(´・ω・`) >>891
はいからさんが通るも韓国の話にされてたな(´・ω・`) なんかテイルズだけめちゃくちゃ格落ちな気がする(´・ω・`) >>889
テイルズの曲が始まったら教えて(´・ω・`) ドラクエって海外でそんなに知名度ないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>886
20年前は普通に不正して読んでたよ(´・ω・`) 舞台をその国や名前に変えるのは韓国だけじゃなくない?(´・ω・`) >>886
その辺の時期よく知らんけどあたいが話した人はちゃんとSLAM DUNK知ってたよ(´・ω・`)
アンパンマンもドラえもんも知ってた(´・ω・`) >>886
その辺の時期よく知らんけどあたいが話した人はちゃんとSLAM DUNK知ってたよ(´・ω・`)
アンパンマンもドラえもんも知ってた(´・ω・`) 自分達が慣れ親しんでた漫画やアニメが皆日本人が作ってたって知ったらむちゃくちゃショックだろうな(´・σω・`) >>901
そもそもJ RPGは不人気(´・ω・`) >>903
やっぱり海賊版か(´・ω・`)盗っ人じゃん 音楽が気になって選手と解説が頭に入ってこない(´・ω・`) 選手入場時の使用曲(´・ω・`)
◆ドラゴンクエスト「序章:ロトのテーマ」
◆ファイナルファンタジー「勝利のファンファーレ」
◆テイルズオブシリーズ「スレイのテーマ〜導師〜」
◆モンスターハンター「英雄の証」
◆キングダムハーツ「Olympus Coliseum」
◆クロノ・トリガー「カエルのテーマ」
◆エースコンバット「First Flight」
◆テイルズオブシリーズ「王都−威風堂々」
◆モンスターハンター「旅立ちの風」
◆クロノ・トリガー「ロボのテーマ」
◆ソニック・ザ・ヘッジホッグ「Star Light Zone」
◆ウイニングイレブン(Pro Evolution Soccer)「eFootball walk−on theme」
◆ファイナルファンタジー「MAIN THEME」
◆ファンタシースターユニバース「Guardians」
◆キングダムハーツ「Hero's Fanfare」
◆グラディウス(Nemesis)「01 ACT 1−1」
◆NieR「イニシエノウタ」
◆サガシリーズ「魔界吟遊詩−サガシリーズメドレー2016」
◆ソウルキャリバー「The Brave New Stage of History」
いまどこ(´;ω;`) 次スレ立てるの時間かかるからまってて(´・ω・`) >>901
鳥山明だから知名度はあるんじゃない?(´・ω・`)
ただFFとかに比べてそんなに人気ない(´・ω・`) 海外知名度あるのFFくらいじゃないの(´・ω・`) マリオとかポケモンとかは許可とれなかつたのかな(´・ω・`) >>922
人気度で言うとFFよりキンハーの方が人気(´・ω・`) ドラクエはほとんど輸出できてないから知名度低いよ(´・ω・`)
RPG自体が人気もないし(´・ω・`) 知り合いの外人はソニックが人気ある言うてた(´・ω・`) >>924
任天堂がないんじゃないかな(´・ω・`) 警察に捕まって変なテンション上がって反論する人多いよね(´・ω・`) マリオの曲は行進には向かない気がする(´・ω・`) なぜよりによってガラパゴスげーばかり(´・ω・`) ニーアとかクロノトリガー外人さんわかるの?(´・ω・`) >>945
クロノはまあまあ人気ある(´・ω・`) >>941
ジャンプの音されたら思わず体動きそう(´・ω・`) ごめんエラーで次スレ立てられなかった(´・ω・`) >>945
クロノトリガーは人気なはず(´・ω・`) >>945
ニーアは海外人気の方がすごい(´・ω・`) 黒人さんのスーツと原色ワイシャツかっこよ!(´・ω・`) >>945
(この曲なんだろう…)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>948
クソワロだけどあたいもジャンプしちゃう\( 'ω')/
スター取った音に変わったら走る\( 'ω')/ >>951
あったら外人大歓迎だっただろうね(´・ω・`) >>953
でもオートマタからじゃね(´・ω・`) 任天堂がひとつもないのはお断りされたのかしら(´・ω・`) ポケモンとゼルダ入れとけばよかったのに(´・ω・`) マリオで選手がジャンプしながら入場するシーンを想像した(´・ω・`) >>962
じゃああたい立てるのやめとくね(´・ω・`) >>959
ジャンプ音のあとにコインがとれた音もほしいわね!\( 'ω')/ 外国人どころかあたいも大半知らない(´・ω・`)
タイトルだけは知っても興味の外だから曲しらぬ(´・ω・`) キンハ皆勤賞のオリンポスコロシアムさん(´・ω・`) 海外のレプリカントって父娘なんだっけ(´・ω・`) >>964
初期企画にマリオで競技を説明する案があった(´・ω・`)
それポシャったから任天堂怒ったんじゃね?(´・ω・`) >>973
何気にシリーズ皆勤賞なんだっけ?(´・ω・`) >>971
いもむし乙\( 'ω')/
ゼルダとポケあったら盛り上がったろうけどねー(´・ω・`)
任天堂が許可降りなかったかんじね(´・ω・`) >>974
それいいね(´・ω・`)
知ってる選手ほ興奮してジャンプしまくりそう(´・ω・`) >>971
あーんできる雑子おつおつ!(´・ω・`) >>990
日本意識してるって言った矢先に(´・ω・`) >>971
乙あたいの代わりにすまぬ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 57分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。