じゅんちぃと浴衣夏デート振り子雑談スレ^p^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 今日からも昼酒我慢してできたけろギリギリらった;p; 榛名の中の人ぬげぇ嫌いなんらけろ^p^
なんで榛名が阿部ぇ好きとか言ってるんら^p^
あと他の作品でも作者の意図しないキャラの内面をドヤって語ってた^p^ はうなってあべぇのことまあぬっきなんじゃないのんあきまろがダントツ一番でタミフルは爆破済みなだけで^p^ >>25
あの人ほんとに原作見てるの?みたいな事言い出すのよくあるから^p^ えらいお^p^
漏れは明日9時までに掃除とかして午前中にロコモコとポテトで昼酒する^p^
夜飲むと朝なんかしんどいからやなんらおね^p^ >>40
これは無職貴族らな;p;
漏れは昼まれ働くらけの極貧民らけろ;p; 振り子ちゃんいつ見ても働いてるねって言われたい;p;
いつか…そのうち…;p; いつ見ても働いてるとかやらあ;p;
働きたくねえよ;p; >>35
ガンダムれもしゃしゃって嫌われてたんらおね^p^ >>26
なかなかおもしれーやつみたいなかわいがりみたいな気持ちは人並みにあったおね^p^
らからそんなに責められるほどの発言かなあとももうけろね^p^ 昼の飲酒欲求に耐えられない;p;
イライラすることあったし;p; 清原と一緒にがんがろ^p^
YouTubeにチャンネルあるお^p^ 頭痛してたけどクーラーつけたらちょっと治った^p^ トイレ行った後に1時間仮眠したらけなのに血が漏れてた;p;
ナプキンちゃんと仕事しろや;p; 昼まれのパートみたいなもんれす;p;
昼酒が効いて今すっごいダルい;p;
夜もはんが入らない;p; うんちぃ思いっきり漏らしちゃった;p;
あともう少しってところれ間に合わなかった;p;
うつ;p; パンツ捨てた方がいい?;p;
予洗いもしたくない;p; 前も書いたけど半年くらいで布にバクテリア染み付いて体に悪いから安いの買って使い捨てるのがいいらしいお^p^ >>86
ほんとかな(笑)^p^
まあやってみるけど…^p^ (笑)^p^
うんちぃ漏らすようなのは振り子じゃなかったんらね^p^
良かった^p^ うんこ漏らし=アル中?^p^
余所者ならとっとと逝け^p^ ちょっとお;p;
>>87は漏れじゃないよお;p;
漏れは最近ずっとゲーリィな振り子;p; せっかく丸く収まりそうだったのに;p;
このままじゃ振り子=うんこ漏らしに;p; よそもんがアル中日記書いてんの?^p^
え?^p^ 漏れも眠薬が効きすぎてる時にしっこの感覚れ風呂にいって下痢うんこ風呂の床にぶちまけたことあるからわかるよ^p^
うんこぶちまけるときつい^p^ 振り子の品位を保つ為にうんこ漏らしとメンヘラとアル中は出禁にしようず^p^ うんこ臭い^p^
風呂入らないから臭い^p^
酒臭い^p^ 4リットルペットボトル焼酎とか買ったことないし^p^
漏れは大丈夫^p^ >>100
うんこを風呂にしたころはトイレが壊れてたからなんれ^p^
風呂をトイレ代わりにしてたからなのれトイレを直して風呂も6万払って清掃して貰った漏れはうまれかわった^p^ 風呂に下痢うんこぶちまけた時眠剤ガン決まりしてたからさあ^p^
判断力死んでてシャワーれ流そうとしたんらけろうんこにお湯かけるとくさくなんのよね^p^
辛すぎてそのまま寝ちゃった^p^ 今考えると7年くらいトイレ壊れたまま風呂と共有の通路をトイレ代わりにしてた漏れやばいな^p^
(笑)^p^ 新着たくさんあるとももったらうんこの話しかしてない;p; このスレ見てたら便意きた;p;
ちゃんとトイレでぶりぶりしてきた漏れは良い子;p; >>121
気が狂っていたから^p^
洗濯機も5年くらい壊れてた^p^
れもずっとフルタイムれ働いてた^p^もかしくない?^p^ >>122
風呂の床は痛んだよお^p^
専門清掃業者に頼んだら普段は3万なんれすがこれをきれいにするには6万かかりますし床板の下に染み渡ってる分は剥がさないととれないし剥がしてもとれないって言われた^p^
れもお願いして8時間くらいかけてきれいにしてもろた^p^ うんちぃは漏らしてないけどおぱんちゅっちゅが食い込んで
うんちぃ汁が滲んでた;p;
なんとなくだし汁っぽくて美味しそうな臭いなのが悲しい;p; ふつくしい物に囲まれたい;p;
こんな肥溜めみたいな場所は嫌ら;p; 今日起きたの8:20なんらけろ8:15には寝てたとはいえ目を瞑ってたから黙祷したことになるおね;p; ? いらない何も捨ててしまおう〜^p^
じゅんちぃを探しさまようfuriko soul〜^p^ 夜は抜いてもいいかも^p^
漏れもヨーグルトたえてもう寝る^p^ ばびれ夏バテしてる;p;
酒抜いたら痩せるかな;p; >>124
うんこは床洗濯もしないのに労働は欠かさないって社会人の檻らな^p^ >>125
6万て逆に安いな^p^
引越れ同じ物件に当たりたくないからどこら辺に住んでたからけもしえて^p^ いまトイレ行ったら汗れおりものシートがぐちゃぐちゃになって丸まってた;p; 暑いから明日は早起きして墓参り^p^
帰りにファミマれチキン買う^p^ 墓参りへはひとりれいくなって呟きまわってきた^p^
熱中症になると死ぬって;p;
れも漏れは一緒にいくやつなんていねぇ;p; ぼっちらけろ早めに出発して途中れ飲み物買えば何とかいける;p; 昨日風呂入り忘れたけどさっき汗拭きシートで体拭いたから
漏れはサラサラサボンの香り^p^ 最近人ごみでも日傘さしてるしと多くて迷惑^p^
傘横に持つ野郎以上に嫌ら^p^ ブスが日傘差したところれ白めのブスでしかねーんだよ!!;p; 美のためらなくて熱中症予防のためなのれ^p^
日傘ブス言ってたおのこは全員日傘指すな^p^ 熱中症予防ならオリンピックボランティアが頭につけてるやつにしろ;p;
喪前の熱中症予防のせいれこっちは失明しかねないんだぞ;p; >>174
人にすれ違う時は畳んだり下がって待ったりするのれ…^p^ 振り子は髪の毛少ないからそんな蒸れないれしょ;p; >>176
これは良い振り子;p;
きっと立ち振る舞いに品がある;p; >>179
凸これなに?頭皮マッサージブラシ?^p^
毛生えローション?^p^ ダイソーのマッサージブラシは男性用と女性用があって男性用の方が柔らかいらしいお^p^
漏れは男性用買った;p; 明日暑いかのあ;p;
今日のうちに買いだめ行っといたほうがいいかしあ;p; 天使がくれた出逢いは;p;
あの空を突き抜けて;p; 家出ようとももたらどしゃ降りの雨;p;
買い物中止;p; 雨振るはずなのに全然ふらないの不安になってくる^p^ ママン家れ久しぶりにまともな牛肉たえた;p;
牛の味してうめえのあ;p;
ママン家にずっといたいよお;p; わりと真面目に見てたのになんれヴェノムが味方になったのかまからない;p;
漏れが悪いのか映画が悪いのか;p; もはんいっぱいたえたのにハラヘリ;p;
このままじゃパンたえちゃうよお;p; 救急車が朝から3台目くらい通っておる^p^
朝のが救急車多くない?^p^ 一万くらいあっという間にいくんじゃね^p^
らから文句噴出しまくってんのに中等症は自宅療養を押し通したんらろうし^p^ 自宅療養ふつうに死亡フラグれしかない^p^
どう考えても無理やねん;p; 濃厚接触者になってしまったよお^p^
だからリモートにしてくれって漏れは言いまくったのに^p^ お墓から無事帰還^p^
朝5時台れもお参りに来てる人結構いた^p^ 車の県外ナンバー増えててけしからん医療従事者のみなさんお疲れ様です東京感染者増えすぎみんな自粛がんばろ?
って言ってる奴が「明日から帰省楽しみ!」って呟いてて目が点になった•p• 漏れなんて3年帰省してないのに;p;
うっかりクソ多忙れ盆も正月も帰れないから2020年は盆正月帰ろ〜ってももってたのにかれこれ3年;p;
ひとりぐらしのママン;p; >>226
ママン寂しいらろうのあ;p;
漏れを母らとももって甘えてもいいのよ;p; >>226
喪前もママンもワクチン打ってないの?^p^ TKGと玉子豆腐と竹輪の磯辺揚げと味噌汁たえた;p; 昨日の夕飯にカレー作るのにタマネギ半分をみじん切りにしてもう半分を普通に切って使ったんらけろ
今日すかしっぺが止まらない;p;
しかもちょっと熱くてなかなか臭い;p; ファミマれカレーフェアやってるってうきうきしながら店入ったら販促ポスターも関連商品も何もない;p;
田舎は除外かお;p; >>230
ママンは打った^p^
漏れは来月^p^ モスバーガーのCMのおのこ二人顔が長いからチョンポップアイドルかとももってたらジャニだった;p;
あれ単体売り出来るレベルらないらろ;p;
マジで今のジャニブサイクしかいねえんらな;p; >>237
スノウマンってのがブサ揃いすぎて恐怖を覚えるから検索して;p; TVでこぎれいな不細工らな…なにこのヌスってももうと大抵ジャニなんだけど^p^ 福士蒼汰が演技クソなあまり偽福士蒼汰が台頭してきて悲しい;p;
容姿は断然本家のがいいのに;p; 甲子園のテーマソングもジャニらけろなんかサビが微妙な曲;p;
山崎育三郎の独唱らけ楽しみにしてる;p; 欲しい物あったからちょっと遠出したら店潰れてた;p;
あんまりだお;p; 屁がザワークラウトみたいな臭いがする;p;
2日振りの歯磨きは口臭とミントが混ざってな生理みたいな臭いがする;p; なってるお;p;
3か所痛いの歯科医院行ってないけど多分虫歯;p; >>258
このレス見て漏れも久しぶりに歯磨いてきた;p; 三 >>260
病院池;p;
人は虫歯でちぬ;p;
永倉新八も虫歯でちんだお;p; 漏れは歯周病予防の液体ハミガキ使い始めたら全然口が臭くならないのでかえって歯磨きを忘れるようになった;p; >>265
たえたらすぐブクブク長めにやって歯石ついてないならまあいいんらないのん^p^
デンタルフロスすれば完璧らな^p^ 漏れはピノと雪見だいふくとアイスクリン買ってきたお!^p^ やさ振りは貧しい振り子達にすべてのアイスを与えた;p;
でめたしでめたし;p; その後貰ったアイスの種類でねちねちバトルが始まるぞ;p; 漏れピノくらさいっていったのにピノ貰えなかった;p;あーんあーん;p;あーんあーん;p; ttps://item.rakuten.co.jp/kitakuranohatake/otintinchoko-2/?scid=al_ich_ppp_31076&iasid=07rpp_31076_259568__&cs=240495
これをじゅんちぃとふざけあいながらたえたい;p; 多分しんごですらギリギリ喜んでくれないらろこれ^p^ 和さんとならじゅんちぃ喜んでたえそうチョロい;p; ふれなばおちんのタイトルをずっと^p^
ふればなおちんと間違えてた^p^ あー洗濯機回して掃除してゴミ出して仕事行かなきゃらけろどれも放棄して二度寝するお、^p^ 帰ってきた暑い汗ダラダラ;p;
これから洗濯;p; マックのブルーハワイが機械故障とかれ注文できなかったお;p;
前にもその店でシェイクとカフェラテ頼んだ時に故障してた;p; 掃除してごみだししたけろ洗濯機は午後にまわして仕事はやすみま^p^ >>318
故障とか調整中れ売ってないこと多いおね;p;
その時の絶望感といったら;p; デパ地下で買ってきた海苔弁を今たえてるお^p^
1000円した^p^ バナナホットケーキ^p^
片側真っ黒に焦がしたお;p; 海苔弁が千円!?;p;
カニの天ぷられも入ってるの?;p; >>324
天ぷらはないけろコロッケらとももってかじったら貝柱のフライだったからびっくりした;p; >>325
そりやびっくりする;p;
いいのあ;p; 今日思ってたより暑くなかった;p;
明日も頼むぞ;p; 勘違いれ危うく恥かくところらった;p;
漏れみたいなバカは下調べほんと大事;p; 酔ってほとんど連絡とってない同級生に絡みLINEして誠に申し訳ない^p^ 相手がいて裏山;p;
絡む相手もおらぬ酒に溺れる日々;p; 振り子のプチブームは1000円以上の高級弁当;p; >>339
酒飲んで楽しくなれたり辛いこと麻痺するかららよ^p^ 麻痺してんのかなあ;p;
もうまかんないや;p;
からいことばかりれ;p; からいこともあったけろいいこともあったみたいな子みるとえってなる;p;
からいことしかなくない?人生なんて;p; イヤだよキモい^p^
喪前洗ってない犬の臭いがするんだよ^p^ 肝臓の数値はいいのに酒飲むとなんれ気持ち悪くなっちゃうんらろう;p;
胸焼け?吐き気が酷い;p; >>353
いやガンマなんとかの数値すげえ良かった;p; 予約なしで美容院は無謀らった;p;
漏れの完璧な計画が;p; >>360
値段はそのままででっかくなってるお^p^
麻婆豆腐とか玉子サンドの具とかも増量してるみたい^p^ 髪野郎に予約せずに行くという概念が漏れにはなかった^p^
漢らな^p^ 漏れは千円カット^p^
しかも待ち時間なしの時しか入らない^p^ ううううう突然胃がギリギリと痛む;p;
もはんたえていいんらろうか;p; 漏れは腹減ると胃酸過多で気持ち悪くなるからたえる;p;
らからデブ;p; >>370
漏れはビビリだったから茶色のインナー入れたことある^p^
もともと茶系の髪だったけど外側を地毛に近い茶色に染められて内側をちょっと明るい茶色に染められて
ほとんどわかんないのに料金はキッチリ二色分取られた;p;
もっと別の色にすればよかった;p; >>379
参考になったおまりまり^p^
漏れもビビりだから外側茶色で内側を暗いピンクにお願いしてみるお^p^ 外側内側で区切って入れるんじゃなくて濃いめのインナーをメッシュ的に入れたい^p^ アラフォーのインナーカラーは少々痛くないれすかね;p; うちのパートのおばちゃんも入れてるし^p^
漏れは白に近いピンク髪にしたい^p^ パートのおばちゃんはインフルエンサーかなにかなの;p; からあげクンむめえ;p;
これはお酒が飲みたくなるねえ;p; 漏れはイカ軟骨マヨ和えと生姜焼きれ飲んでます;p; のあのあ振り子やWindows10ってセキュリティソフト入れた方がいい?^p^
たまーにつべとショッピングと調べ物くらいでしか使わないんらけろ
10ならWindowsディフェンダーだけでも事足りるのではないか?^p^
昔は無料のKINGSOFT使ってた^p^
毎日使わないから数千円払うのもなんだかなあ^p^ >>393
まりまり見たらaviraのも良さげらった^p^
振り子はどこのソフト使ってる?^p^ 白髪染め買ってきた;p;
初めてだけど上手くできるかな;p; ううう昼酒のせいれダルすぎる;p;
漏れって本当バカ;p;
| | /
\ \ | /
nMn nMn
// \\ i ┃┃
| | / ̄ ̄\ | | / \ヽヽ ―― ―十〜ヽ .┃┃
|| | ^P^ | || / \ ノ 、ノ ・ ・
\\ \ / //
\  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄/ - -
 ̄ ̄| | ̄ ̄ ――
| | ― -
| |
i \ \
| /\_/ヽ ゝ \
| l // \
/ | | // \
と ノ l r
/ し' 喉がカスカスするんらけろコロナらったらとぼぢよ;p; 振り子自体がカスカスだしフグは自分の毒では死なないし^p^ コロナは自分の毒じゃないからしぬんじゃないかな;p; ちがう;p; そうじゃあない;p;
そうらけろ;p; 振り子のお薦めブサイクグループSIXストーンのメンバーがTVに出てたらけろ顔とモテ自慢してたお;p;
れも漏れにはお笑いか一般人にしか見えなかった;p;
漏れがおかしいのか世界がおかしいのか;p; そいつらとブサマイが周囲にイメメン扱いされてると茶番すぎてイラつく^p^
特に宮田ってやつの顔も話もきもちわりんだ^p^ なによ普段はぽんぽんぺいんだとハナクソ摂れないの?^p^ 振り子もは^p^
ダイゴの顔が好きと言ってた子は今もまだ顔だけ眺めてるんらろうか^p^ 竹内りょうまとか高橋一生ぬきって言ってた振り子どこ行ったのもは;p; 普通にいるんじゃね^p^
女発覚してないべつの芸能人を好きになってそうなだけれ^p^ 亡き振り子たちにナニをお供えしよう;p;
とりあえずギョニソとレイコー;p;つ たえてもたえても腹がへる;p;
これ病気なんじゃないの;p; 9時ってビミョーな時間帯おな^p^
お腹すいた気もするしあと3時間で昼ごはんだから我慢すればいい気もする^p^
そもそも時間にとらわれないで食べたくなったら食べればいいだけなんらけろね^p^ 振り子が持っても娘の使わなくなった鞄持ってるおばさん化するらけれは;p; >>452
うーーーーーーーーーーん;p;
40のおばはんが持つのは厳しい;p; ダサくて中国でも韓国でも相手にされなかったようなものを日本でさばこう感がぬげえ^p^ ンモー;p;
IIIIIIIIII
IIIIIIIIII あさってワクチンチンなのに酎ハイ飲んでしまった^p^
セフセフ?^p^ ワクチン打ってもデルタ株に感染するし5Gも受信出来ないらしいから打ちたくない;p; 雨で人出が少ないうちに行ったほうがリスクが低いお!^p^ でも透けブラするし靴下がぐちょぐちょになるお;p; 照れくさそうに傘をそっと差し伸べてくる練習帰りのじゅんちぃはよ;p; >>489
もののけ姫で乙事主様もこんなセリフ言ってたけろさあ…;p; アフタと最新巻お供えしておくわね;p;つ
ついでに太めの胡瓜と茄子も;p;つ コーヒー淹れてきた;p;
これれ空腹を紛らわす;p; トクントクン…^p^
じゅんちぃとの愛の結晶が^p^ >>497
球児のお尻ばっかり見てしまうのやめたい;p; 涼し〜のになんかマックたえる気力がない;p;
何たえよう;p; 肉肉しいからもちもちに見えるね^p^
毛穴とくすみぬげえけど^p^ >>401
ここがラストっぽくて不安になる;p;
生きてる?;p; 誠に申し訳ないんらけろ生きてます;p;
最後の連休なのれ昼から飲んでます;p;
もめんなさいもめんなさい;p; >>524
あよかった^p^
休みならいいんらない^p^よくないとももうけろ^p^
>>525
漏れは見てて気になるから様子だけ見る^p^ アル中振り子の命はどうでもいい^p^
アル中に飲ませるスレがあるんだったら猫を救って欲しい^p^ いつのまにかイモト(35)になってたことのほうが驚き;p; アル中に飲んでもええよっていうのは死にたいやつに自殺用の縄渡してるみたいなもん^p^
だから飲んでもええよっていうのはやめよ^p^ でもさあ死にたいやつを長生きさせようと無理矢理手ぇひっぱるの傲慢じゃない?^p^
ねー^p^ 飲むなっつっても飲むんらからどっちでも変わらん^p^ 最近ぐちぐち言ってたアル中子は振り子が何言ったって好きにするんらから振り子も気にせず好きにいえばええよ^p^ はー迎え酒;p;
明日は9時;p;
しばらく風呂入ってないからシャワー浴びなきゃ忙しい;p; 漏れのまんまんから塩素みたいなにおいがするのも湯船浸かってないから?^p^ 塩素なら消毒されてるんらない?;p;
やべえのは腐った魚臭いやつ;p; >>548
皮脂の入った雑菌のわく前の汗の匂いかのあ^p^
こももの体臭というか^p^ ロリババアって一定の需要があるんれしょ???;p; >>552
安達祐実が自称ロリババァだおね^p^
素材が違うわ;p; 、 芦田愛菜だよがロリババア言われてるの見たんらけろ?;p; このあいだ何年かぶりに髪黒くしてショートにしたんらけろ
今日会社の若いダンスィが振り子さん和田アキ子みたいになってたネーって話してるの聞いてしまった^p^ 黙れ小僧!喪前に振り子の不幸が癒せるのか?!;p; ちゃんと化粧しとかないとフェミおばさんにまちまわれそう;p; 撤退記念にラデュレのリップ買ったんらけろなかなか好感触らった;p; 和田アキ子にラデュレつけても和田アキ子だろうが^p^ 雨でびちゃびちゃのグランド見たら桐青戦を思い出す;p;
ピッチャーかまいそう;p; 明日わくわくチンチンいてくる^p^
あとは頼んだぞ^p^ じゅんちぃじゅんちぃじゅんちぃじゅんちぃじゅんちぃじゅんちぃじゅんちぃじゅんちぃじゅんちぃじゅんちぃじゅんちぃじゅんちぃじゅんちぃじゅんちぃじゅんちぃじゅんちぃじゅんちぃ;p;
はあああああああああああんイクお!!!;p; ぶさいくが紛れ込んでる!頃さなきゃ! 三^p^『 三;B; >>586
漏れの知ってるともちゃんに似た肥ったおばさんがニュースにいた;p;
れも漏れも他人から見たらあんな感じにババア化してるんらろうのあ;p; ふくよかな朋ちゃんちょっとらけひぐちぇに似てる;p; 最近なんか書き込む気力すらないのどうしたらええのかな^p^ よしワクチン接種完了したエリアに中等症患者を引き取ってもらって療養させよう^p^ 全員にワクチン行き渡ってるような田舎に受け入れ可能な病院なんかねえ;p; そんな田舎なら陽性者出たら村八分れ自動隔離されるんらからワクチンいらねえだろ;p;
都会に寄越せ;p; やーだぴょーんv;p;v
やっぱワクチンはファイザー製に限るゼ;p; さっさとワクチンパスポート義務化すればいいのに^p^ >>604
ばび?^p^
今からワクチン打つなら何がいいの?^p^ >>606
横らけろデルタ株にはモデルナがいいらしい;p; >>611
苦しむ上に耐性弱めになるんらっけ^p^
いいとこなんもねえから飲んじゃ駄目お^p^
あとやきう選手ちんだし一週間以内の激しい運動もやばそうらね^p^ >>612
飲まないに越したことはないけろ晩酌程度なら問題ないお^p^
念のため当日は飲まないのがええんでないの^p^ えっ;p;
なになに酒がワクチンに影響すんの?;p; 三;p; 過度な飲酒はワクチン関係なく悪いからやめるんら^p^ 振り子が目の前にいて漏れを抱き締めてくれたらやめられるのに;p; 風呂は明日入る予定れす;p;
明日抱き締めてころころしてくれるのれしょうか?;p; 漏れも今日カップ焼きそばたえた^p^
カップヌードルカルビなんとかいうやつ少ないのに妙に高カロリーらった^p^ 帰り道にどしゃ降りに遭って雷も鳴ってたから急ぎ足で歩いてたら側道ですっ転んでしりもちついてスカートびしょ濡れた;p; まり;p;あちこちに湿布貼ったけろ尻がいちばん痛い;p; 振り子ちゃんのそのデカ尻は転んだせいらったのね;p; 他の国のおのこのように滑って転んだ拍子にジャガイモやバイブや瓶が肛門に入って
取れなくなったって事態にならずにすんで良かったじゃない^p^
振り子は運がいいお^p^ ファミマの増量チキン南蛮可もなく不可もなくらった;〜; >>644
そして明日Brand New 振り子が誕生すう^p^ 振りは一切キャラソン出さなかったけろ今となっては聞いてみたかった気もする;p; >>652
最近そぼろ弁当にはまってて目についたら片っ端から買ってるんら^p^
ドンキは飯にあらかじめ味付けしてあって特徴的らな^p^
やばそうな塩分と引き換えに量をケチったそぼろが足りなくなる可能性を潰すという頭脳プレイらね^p^ 国語の偏差値だけ常に高かったアル中じゃない漏れはまかった^p^ ドンキの邪悪な企みを見抜いた漏れはそぼろが好きならけれ底辺じゃないアピだお^p^ ドンキのそぼろ弁当の何が悪いのか見たこともない漏れに説明して;p; >>660
そぼろ弁当は知らんけろドンキの弁当は300円くらいれ売ってることれ察して^p^ 漏れの近所のドンキそんなに弁当安くない^p^
もっと安くしてほちい^p^ フォロワーいちまんまんの神絵師がいる振り子スレもは;p; はわわ!あの振り子さんですか?新刊楽しみにしてました!これ差し入れです!^p^*
とか一度はやってみたかった…;p; あ…あ…ってなりながら差し入れ渡した漏れは勝ち組らった?!;p; もは朝はキャベツとわかめの味噌汁とそぼろ弁当^p^ 宅配ピザのMサイズ1人で全部たえたことある?;p;
いつも3切れくらい次の日用に残すんらけろ全部平らげちょった;)p(; >>676
いつもLサイズ一人れ頼んで2日くらいれたえ切るお^p^ 午後からの病院早めに来たのにもう前に6人もいるぅ;p; そう言えば半額らったから大豆のからあげとかいうのを買ってみたお^p^ >>687
いいわけない;p;
脂と糖この2つが揃って完全な世界になるんら;p; ファミチキ^p^ファミマザメロンパン
ほらよ^p^
酒はこだわり酒場のレモンサワー^p^ 最近メロンパンの皮だけを見かけなくて悲しい;p;
中身はいらんねん;p; あまーいしっとりな耳だけじゃ物足りないのよね^p^
やっぱ無味無臭のパサパサ空洞ドームがないとね^p^ 録画したドラマとかアニメ見るのもまんどくさくてやがて容量がなくなって結局消してしまう;p; 漏れ紅茶フレーバーは好きらけろ抹茶は微妙なんらよね;p;
抹茶甘ったるくない?;p; >>723
マニアックすぎるでしょそのプレイ;p; お腹すいたけど料理する気力がない;p;
誰かできたて激辛インドカレーか坦々麺持ってきて!;p;
あとフライドチキンと酒;p; >>732
フライドチキンに合う酒ってなんらとももう?;p;
やっぱビールなのかのあ;p; 歯が総入れ歯みたいにパカってとれる夢見た;p;
全部取れちゃえば逆に楽なのかも;p; >>735
歯が抜ける夢っていい夢らしいお^p^
ブタメンにドンキで買ったデスソース垂らしたら激辛になったお^p^ !
でかした漏れ!!!^p^ 新聞に載ってた星占いが家中の大掃除をしろらった;p;
見透かされている;p; チンチンパスポートとかれデパート行けなくなるの困るから大嫌いなお注射打つしかないか;p; 職場の前々から打たない宣言してた人らが周りがどんどん接種完了していくの見て
今になってやっぱ打とうなかなとか言い出しててぬぜえ;p;
打ちたい人が早く打てないし打ちたくないなら打たなくていいですよ?;p; >>747
おデパート様に行かなくても生きていけるお^p^ >>749
職場の人間らから未接種だと振り子のリスクも高まるのにその考えれいられるのはある意味感心する^p^ >>752
自分が感染する分にはワクチンほぼ関係なくない?;p;
感染してから重症化しにくくなるくらいらろ;p; >>753
予報効果が100パーじゃないだけで効果はあるって^p^
つまり働いてるとコロナハゲになる確率も高い!^p^ ニュースに登場する逮捕連行されてゆく無職男性のハゲ率の高さよ;p; コロナがこあいのでお家にいるお!!!^p^
それが世のため人のため!!^p^ 漏れもおうちにいる^p^
運動不足で体なまりすぎてやばいけろストレッチするだけでもちまうのあ^p^ 仕事はしゃーないけろコロナのせいれ自宅出産余儀無くされて赤子がしんだとかになってるのに友達と楽しく遊びに行ってたりするのはすげえとももう^p^
このご時世にフジロック参加してる奴らとか^p^ ヒキの漏れでさえコロナれなんか息苦しさ感じるから一般人はとんでもないストレス抱えてるんらろうのあ;p; >>763
ヒキがなんの苦しさ感じるんだお^p^
そんな繊細な神経してたらまずヒキってることに苦しむんじゃねえの^p^ >>762
漏れオリパラや政府のせいにして遊び歩いてる奴らが一番クソらとももうのよね…^p^
あとオリパラ批判しておきながらフジロックに出演した奴らはダサいおな^p^
ブーメラン食らうんだから何も言わなきゃいいのに^p^ >>768
消してええええリライトしてえええええええ;p;
今こそこれを歌うべきなのがいますね;p; 親知らずを抜きます;p;
特に説明もないままに;p; >>770
変な生え方してなければ引っ張って抜くらけらから説明無しなんらない?^p^
稀に顎に痺れかなんか後遺症あるらしいけろ^p^ 漏れの親知らずはだいたい「命」みたいな足の形だった^p^ >>772
まっすぐ上に伸びてる歯ら^p^
裏側が虫歯になってケア難しいし抜いたほうが横にも影響ないって…あれ漏れ説明受けてるな;p;
抜けましたお世話様れした;p; カルボプルダック麺とカリカリフライドポテトとチーズフライと鶏皮餃子とぷりぷりえび水餃子;p;
レモンサワーでいくわ;p; 水餃子いいのあ;p;
ライフって冷食常に半額じゃないおね?;p; 酒とフライドポテトって合うね;p;
このままれはデブってしまうッ;)p; なんれ漏れが巨デブすぎないふくよかって知ってるの?;p; 久々にドクターペッパー飲んだけろむまいっすね^p^
杏仁豆腐の風味する^p^ まずいまずいと言われるドクペを漏れが好きらったのは大好きな杏仁豆腐風味らったからなのか;p;
謎が解けたぜ;p; >>792
いんや^p^
ドクターペッパー特集してたの?^p^ ずーっと食欲ない日続いてたのに歯抜いたらめちゃくちゃ腹減る^p^
どぼぢで;p; 出社してからシュレッダーとおやつタイムしかしてない;p;
からい;p; >>797
からいじゃねーよ;p;
仕事しろ;p; 他にする仕事がないくらい暇れからいってことれは?;p; >>795
抜いたところにもう一度歯を被せたら食欲も治まるわよ^p^ おちんぎん!おちんぎん欲しいよお!;p;
いれてえ;p; うおおパンもたえてしまった;p;
最近いちにち一食らったのに;p; ちゃんとたえないとうんちぃ出なくなって肛門爆発するお^p^ >>807
普段の栄養失調が祟ってコロナで御陀仏するからもうちょいたえろ^p^ 月経カップ買った^p^
Mサイズだけろ思ったよりでかかった^p^
入るの…?;///; いいもの買ったのあ^p^
ぬつうより小さく畳める折り方覚える必要あるけろいけるお^p^ >>808
>>810
>>811
ぴい;p;
>>809
ちがう食欲がなかった;p;
なにもたえたくなくてたえないとまずいからって冷奴たえたりしてた;p;
腹が減る;p; ゼリーたえました;p;
いちにち3回以上ものくうのひさびさ;p; >>814
もふろで練習してみるお^p^
まだ予定日じゃないけど^p^ 漏れが具合悪い時にいっぱいたえるのはカリオストロの影響;p; >>827
ハラヘリ子?^p^
普段の反動と生理前とか?^p^ もっとガッツリしたもんたえなおカツ丼に唐揚げトッピングしたやつとか^p^ 漏れが歯を抜いた時は柔らかいものを飲んでなるべく刺激を与えないように安静にしてたお;p; 漏れはメンヘラ過食たまに酒;p;
せっかくカップラと駄菓子しか食べたくない期が終わったのに;p;
もうたにしい;p; >>832
軽度のASDやADHDからの双極性と不安神経症;p;
もういっそコロコロしてくれ;p; >>834
ほんとに?;p;
さっきCMれトリプルサムライマックなんてやってたお;p; ι(´p`υ)アツィー三(υ´p`)υアツィー
/ /\ /\ U \
/ _ ヽ ___
) | ノ .\ ) ノ | ノ | | | ,ノ __
/ ヽU ノ | (_ノ / ノ ノ |
ヽ_ノ \ ヽ__/ / いまコロコロの初期症状で苦しんでる人たちってお盆休みにウェイウェイした人が大半で
そいつらにうつされたウェイウェイしてなかった人たちがこれから出てくるんらおな;p; 漏れは自宅でウェイウェイしてたからノーダメージだのあ^p^ 暑くてお腹いっぱい空いてても食欲出ない;p;
これが老いかあ;p; 歯抜いた食欲昨日もりもりしたのに今日は消えた;p;
朝かろうじて牛乳飲んだのみ;p;
お腹すかない;p; まだ見てないんらけろ35の表紙とどっちがひどい?;p; >>853
ヤバイ^p^
やっぱ病気なんかな^p^ >>857
先月の卵焼きくばりだしたあとのページからガタガタになってったけろ今月はやばさが桁違い^p^
なんかもかしい^p^ ひぐちぇが死んだら振り子スレの未来はどうなるのよお^p^ お弁当夜に回してお昼スーパーのそばにしたらちょうど良かった;p;
ばびれ夏バテしてる;p; うーん;p;
もう廃業したほうがいいのれは;p;
着地点見えないもん;p; はー駄菓子つまみに飲みながら何だコレミステリー最高;p; >>871
まだこのスレにいて今更そんなこと言うのか^p^ 本人か身内になんかあったのかのあとはももうけろもうずっとだらだら話垂れ流しててヤマも落ちもないのに付き合ってきてるのに絵が荒れたくらいで廃業しろとはももわんわ^p^ >>876
これなんれ巣山のプリン半分なの?;p; 今こももが一番無邪気に動き回るし知恵ついて口ごたえする時期だから
精神的にキツくて病んでんのかものあ‘p’ 目とか脳の病気かもしれないけどこれからも絵が戻らないならきびしくね?残ってるファンもストーリーは期待できなくてもキャラの新規絵が更新され続けるのは大きかったとおもうし^p^
病気とかあるから廃業しろとまではおもわないけどたんにやる気ぜんぜんないなら連載の継続自体がもう本人が辛くてたまらないのかなともおもうお^p^
ストーリーも終わり方も試合内容も思いつかなくて苦しくて時間稼ぎしてお茶濁すのも限界で^p^
ひぐちって思ってるほど図太くなかったのかもしれないお^p^ 少し前目の病気で白眼がブヨブヨで花粉が原因ていわれたみたいなこと柱で長文語りしてたけどそれが花粉じゃなくて悪化したのかなあ^p^ キャラの新規絵って更新される度に劣化してませんかね;p; 今の状態れひぐちぇがじゅんちぃ描いたら振り子の百まんまん年の恋が冷めそうもは;p; ひぐちぇコマ割りはぬげえ上手らとももう;p;
絵はあれらけろ…どうしてこうなった;p; 廃業はともかく休業はしてもいいのではあるまいか;p; 今はキャラにも話にも興味あんまなくて飽きてるけろまだ売れてるからただ描いてるんらとももってたお^p^
終わらないことが純粋に辛くてたまらない可能性あるな^p^ 漏れはひぐちの描くぶさいくなみはちをあいしてるし;p; 漏れも金にはなるから飽きてるけろ描いてんのかなとかももってた^p^
なんか本人も辞めたいのかのあ^p^
どこに着地すんのかばびまからんというか決めかねてるかんじある^p^ >>901
漏れもひぐちの描くみはちを愛してはいるけろ今月はちょっと無理かな^p^
アシに人物の一部も頼んでええんやないか^p^
大御所の中にはそうしてるのもいるし^p^ 作画をスキローのしとみたいな振りみがあるしとに頼むのは?;p; 作画への時間とられなければ話作りやコマ割に専念出来るらろし^p^ 漏れの1万フォロワーってツイじゃなくてミンネなんだおね…木綿お^p^ ぬげえ;p;
ぶきっちょらから手先器用なひと尊敬する;p; レイリも話らけ岩明均れももろかったから振りもそうしてくれ;p; >>909
モルカーみたいな感じで振りも頼むね;p; 描くのダルいのはその通りらとももうけろ根本はアイデア枯渇らからストーリーに専念しても意味ないのでは?^p^ 韓国か中国か忘れたけろ振りの原作そっくりに描ける絵師がいたような;p; 初期よりリアル志向になったのもいけないとももってる;p;
漫画を盛りあげるには漫画的なキャラも必要なんだ;p; 振り子ちゃん最近実況にいたかとか聞いたりお薬飲み忘れてる風れこあいお;p; >>902
野球や試合の展開思いつかないからかけないのはわかるんらけろ今ではこういう時間稼ぎの日常部活ネタにすらつまってるという感じなんらろなあ^p^ >>922
ええーアフタスレの殿方が殿方っぽいからよお;p; >>902
漏れもずっとそう思ってたけどそこまで図太くはなくてかなり追い詰められてるなのかなあと思うとかわいそうかもなあ^p^
年数百万なら入るし気楽に商業誌ってより描きたいこと書ける同人誌感覚でやってるんらとももってたお^p^
^p^
仮にひぐちがいまかいてて楽しくないとしても
飽きてはいても辛くてたまらないことは想像してなかったから驚いてるお^p^
絵がこのまま戻らなかったら休載くるかもしれないけろ^p^ ママンのゴーヤーチャンプルがたえたいよお;p;
あればび麻薬;p; >>924
そこまれ食い下がるならどれとどれかアンカしろ^p^ 漏れは飲んでる;p;
明日休みらったのに誰かのお子さんがお熱でて代理で出勤出勤!!;p; 振り子世代のダンスィは中学生になる頃じゃない?;p;
ばぶうじゃないんらからお熱でないれしょ;p; らめらシャワー浴びれない;p;
制汗剤れごまかせるか;p; みはちの太すぎる実家アピールは何のためなの?;p; >>937
あのほら将来埼玉で職が見つからなくて実家帰って来いって…;p; >>937
親の実家でいとこの家って実家かな?^p^ なんか室外機の音大きくない?;p;
やめて壊れちゃだめよ;p; ノーマスクのカップルがいて思わず凝視しちょった<●>p<●> 今日レジで漏れの前にいたおっさんもノーマスクらったのあ^p^
入り口にワクチン済でもマスクしておってのぼり立ってるのに^p^ >>956
コロナにかかってやつれちゃったの?;p; のあなんでワクチンに金属片が紛れ込むの?;p;
ワクチンって試験管みたいなので作られてるんらないの?;p;
給食みたいにデカい鉄鍋とかで作られてるの?;p; あんまりキニスンナお^p^
黙って打たれとき^p^ 同級生ぽい垢漁ったらみんなあいつならやりそ〜って感想だった^p^ 小学生の時家庭科の授業で包丁持ったらこあいって言われたのももいだした^p^ オイコスとキリでチーズケーキつくったけどゼラチンがなかったから寒天使ったら固かった;p;
ゼラチン買ってくるかな^p^ 今もはの人間にとっては朝酒と言えるのではないだろうか^p^ 玄関のドア開けて用事してたらノラ猫がひょっこり入ってきて慌てて追い払った;p; 子猫らったら保護したかったけろでっかい猫らったから;p; ハイボール飲んで寝てた;p;
これからおゆうはんどうしよ;p; 異物混入ロットだったモデルナチンチン接種した2人死亡て;p; 30代2人死亡のやつは同じ工場で異物混入してないロットじゃないの?^p^ あんまキニスンナお^p^
打った方があんチン^p^ >>987
一週間経つと酒が飲みたくて飲みたく震えがくるらしいお^p^
こあいねえ^p^ じゅんちぃと浴衣でにゃんにゃんスレが終わってしまう;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 25日 12時間 18分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。