W*廿.廿)日1478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627287690/ >>1
水分塩分エアコンにちおか&にちおか乙!(´^ω^`) >>1
乙であります!(`・ω・´)
水分塩分エアコンにちおか!(`・Ο・´) >>1
水分塩分エアコンにちおか乙(´^ω^`)
にちこちゃん熱中症ってゆっくり言えるかな?(´^∩^`) >>1
すいぶんえんぶんえあこん日犯!(´^ω^`)乙 えあこんこわれてじかぷあせだくせくろす?(´意ω訳`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>7
ちょきりんついに大自然をも武器に(´;ω;`) >>1
水分塩分エアコンにちおか乙(´^ω^`)
にちこちゃん熱中症ってゆっくり言えるかな?(´^∩^`) 明日健康診断だから21時以降はノンカロリーのお茶かお水しか飲んじゃダメ(´・ω・`)
健診終わる頃には熱中症起こしそう(´・ω・`) ファミマのスパムおにぎり食べたーーい!(´・ω・`) バスの後ろの席の女の子達が欲しいバッグがあるけど30万とか50万とかいう話をしていて異次元:(´ ^ω^`):
通勤するのに30万はなーとか言ってて せやな:(´ ^ω^`): >>19
富豪だ(´;ω;`)
囲め(´;ω;`) えーん空手は今回が最初で最後のオリンピックなのか(´;ω;`) >>21
えっなんで(´;ω;`)
これからも続くのかと思ってた(´;ω;`) >>22
パリ不採用だってー(´;ω;`)
とりあえず銀おめ(´;ω;`) >>23
かなしみ(´;ω;`)
でも銀はおめ(´^ω^`) ボルダリングも楽しい(´^ω^`)
これもう半分SASUKEだろ(´^ω^`) とくに運動してないのに両太腿の筋肉が熱を持ってスクスク成長してる感じ(´・ω・`) >>19
わし40%OFFで6000円のバッグ買うか1週間悩んだのに:(´^ω^`): >>20
しかし格好は意外と普通というか片方はトートバッグだし片方は下がジャージで見掛けではわからんもんだなと(´ ^ω^`) ハンドクリームただ塗るだけじゃなくてハンドマスクも毎日やれば手荒れマシになるかなー(´・ω・`)
化粧品コーナーに売ってるハンドマスクってハンドクリーム塗ってビニール手袋するのと何が違うんだろ(´・ω・`) >>27
それはわしも悩む:(´ ^ω^`):
しかしとてもお得(´ ^ω^`) 今日は関西に来てからずっと気になってた紅生姜の天ぷらを初めてたびる(´ ^ω^`)
おいしいって聞くから楽しみ(´ ^ω^`) >>29
顔パックの手版だから美容成分とかたっぷりなのかも(´^ω^`) >>31
いいなーーーーーーー!!!(´(●)ω(●)`) 生姜天しょうが辛いの好きな人にはたまらんとおもう(´^ω^`)
わしはガリチューハイも大好き(´^ω^`) 自己解決(´^ω^`)
たこ焼き名物のお酒か(´^ω^`)
さっぱりしてそう(´^ω^`) >>37
さっぱりしてるしガリチューを肴にビールが飲めそうな感じ(´^ω^`)(酒呑みの感想です) >>38
酢飯をおかずにご飯みたいな(´^ω^`) >>40
どうしたのおちゅおちゅ(´;ω;`)つ黒豆プリン >>41
明日健康診断なの(´;ω;`)
お気持ちだけありり(´;ω;`) >>42
終わったら美味しいものたびよ(´;ω;`) はぁなんかもうやだにちこおかしてねよ(´・ω・`) 感想書いて寝る(´ ^ω^`)
>>34
とてもとても紅生姜でございました(´ ^ω^`)
衣の存在感をかき消すほどの生姜の辛さそして大きさ:(´ ^ω^`):
生粋の生姜好きの人にはたまらん食べ物かと(´ ^ω^`)
わしは食べ切れなかった…:(´ ^ω^`): 暑くて起きた(´・ω・`)
また寝る(´ーωー`) >>45
じえ負けたんか:(´^ω^`):
わしも無理かも:(´^ω^`): 下手の人気投票どれににったんいれようかまよう(´^ω^`) >>50
わしもそんな感じ(´^ω^`)
ちなみに親友はぽちきゅんに入れた(´^ω^`) 外資系企業のにちん上司のもとで働くわし(´・ω・`)
ある日本社から超エリート社員(幹部候補)最愛がやってくる(´・ω・`)
部下のわしがやることは一つ(´・ω・`)
そうそれはキューピッド(´・ω・`) >>51
ポチきゅん入れられるの!?(´^ω^`) >>52
にちん上司にセクハラ接待させて最愛に社会的に消される取引先の重役スケベおじさん役やっていい?(´^ω^`) >>53
キャラ選択で一番下までスクロールすると「そのほか」ってあるからそれ選んでコメ欄にぽちきゅん(´^ω^`)
偉人と妖怪以外はオケってあるからぽちきゅんはありかなって(´^ω^`)
まさかぽちきゅんは妖怪括りではあるまい(´^ω^`) >>54
おけおけ(´^ω^`)
わしにちこが残業してることを最愛にうっかり教える守衛のおっさんやるし(´^ω^`) >>55
あーなるほど(´^ω^`)
普通に女子キャラいれちゃった(´^ω^`) わし上司希にしちゃった(´^ω^`)
仕事しなくても怒られなさそうだからって理由で(´^ω^`) >>58
たぶんじえは希がサボった分の仕事をしてしまうことになると思ふ(´^ω^`) 大阪さんににちこのこと聞きたい(´^ω^`)
とくにうつけ時代とかの(´^ω^`)
本当はうつけに聞きたいけど歴史上の事物はNGだからだめなんよね(´;ω;`) 熱い(´@ω@`)
暑い通り越して熱い(´@ω@`) これはダイマなんですけどビオレが出してる冷タオル超大判がめちゃくちゃ優秀なのでみんな買って(´・ω・`)
何がいいって冷や冷やのシートタオルを首からかけられるのだ(´・ω・`)
冷や冷やは1時間は続くぞ(´^ω^`) >>63
なぜなの古代編では冬至の人出てた気がするんだけどなぁ(´・ω・`) >>66
ありー(´@crushed ice@`) >>67
これか(´^ω^`)
デカイ(´^ω^`)
ttps://www.kao.co.jp/biorehiyashi/ >>72
なるなる(´^ω^`)
閏年にカエサルが関係してるみたいに冬至に関係ある偉人でてたのかとおもた(´^ω^`) 歴史上の人物がダメなのはひまの創作じゃないからとか?(´^ω^`) 健診終わり(´^ω^`)
なぜか体重減ってた(´^ω^`) >>71
92センチの鉢巻タイプ気になるぅぅ(´^ω^`) 出勤すると汗だくになって不快〜!ってなる(´・ω・`)
普通の汗拭きシートだと焼け石に水だから冷感ので拭くんだけど寒い〜!けど暑い〜!ベタベタ!不快!!ってなる(´・ω・`)
そして変わらず汗は流れ続ける(´・ω・`)
その状態で制服に着替えないといけないので不快の極み!!!!って最悪の気分で毎朝スタートしとる(´・ω・`)
どーすりゃいいんかのう(´・ω・`) >>78
扇風機持ち込める?(´・ω・`)
一番いいのは汗拭きシートで拭く→風に当たりながら着替える…なんだけど(´・ω・`) 扇風機無理なら扇子や団扇でもいいから冷感シートで拭き拭きしたあと風を送って肌を乾燥させるのが肝要(´・ω・`) わしは頭皮の汗がすごくてどんなにブローしても出社する頃にはうねうねうねうねゴルゴーンξ´・ω・`ξ >>79-80
持ち込めない…(´・ω・`)
なるほど扇子買って早めに行ってロッカーでとにかく煽ぎまくるしかないのかのう(´・ω・`)
しかしロッカーも涼しくないのがまた(´´ω``) >>81
わかる(´;ω;`)
わしはあんなにスッとまっすぐになったはずの前髪がウネウネ全体はボーン!バッサー!山姥!って感じ(´;ω;`) >>83
なるなるなる(´;ω;`)
縮毛矯正してもなるからね(´;ω;`) 焼いちゃったバター買った!(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>85
入ってるんだけど検体とか試薬とかの関係で一定温度に保ってるの(´・ω・`)
でも25℃の筈なんだけど動き回るからか暑い(;;;´;;・;;ω;;・;;`;;;) あっごめんロッカーの話の温度だったのね(´・ω・`;)
ロッカーもエアコン入ってるし25℃になってるんだけどあっっい(´・ω・`) >>89
かえろかえろ(´・o・`)人(´・ω・`)かえろかえろ ねぇwebくじのにちこの着物変じゃない?(´・ω・`) >>94
これ?(´・ω・`)
全体が出てないからよく分からない(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/RR3Vn16.jpg >>95
うん、いや襦袢着てないのがなんかこれ・・・(´・ω・`) 道行じゃないっぽいね(´・ω・`)
レインコートか洋コート?かな?(´^ω^`) >>99
こういう飾り襟あるぽいのよだから襦袢着てたら普通なんだけど(´・ω・`) >>97
あーそうか(´・ω・`)
ベージュのラインが左襟の下の方まで入っちゃってるってことは襦袢着てないってことか(´・ω・`) にちこの目線もなんかもちょっとズラして描いて欲しかったなぁ
まぁ目線先に最愛がいると表情ということか(´^ω^`) なるほど飾り襟しても一番下には襦袢に縫い付けの半襟が見えるはずということか(´・ω・`)
つまりノー下着…?(´(●)ω(●)`) >>102
せやね(´^ω^`)
待ち合わせ場所に最愛が来た瞬間のお顔じゃ(´^ω^`) >>105
フェイク画像のジョークネタだと思ったら本当だった:(´^ω^`): 三連休!(´^ω^`)
引きこもっておそろしい映画のDVD見る(´^ω^`) >>100
飾り襟じゃなくて重ね襟っていうのだったお詫びして訂正(´・ω・`) >>110
「バニシング」と「プラットフォーム」(´^ω^`)
バニシングは実際にあったアイリーンモア灯台事件の映画化だしジェラルド・バトラー主演だし楽しみ(´^ω^`)
プラットフォームは西のとこの不条理系サスペンス(´^ω^`) >>112
バニシングめっちゃ面白そう(´(●)ω(●)`)
元になった事件怖すぎ(´(●)ω(●)`) スポークライミング面白いけど見てるこっちも踏ん張ってしまう(´^ω^`) >>118
落っこちるときひえってなる:(´^ω^`): >>121
パッケデザインからしてイチゴイチゴしてて美味しそ(´^ω^`) 今日も今日とてナビタイムとバスのせいでイライラと疲れがピークだから外食していい?(´・ω・`)
近くにCoCo壱しかないから特に食べたいわけでもないのにカレー食べるしかないけど(´・ω・`) >>124
いいよ(´^ω^`)
贅沢しよ(´^ω^`) なんとなく市のワクチン予約ページみてたら明日の予約できちゃったけどよく読んだら優先接種対象外だったのでキャンセルした(´・ω・`)
予約枠空いてるなら打たせてくれよおおお(´・ω・`) >>124
限定のチキンとトマトのスパイスカレー食べよう(´^ω^`) >>126
空いてるならワクチンもったいないし打たせてほしいよね(´;ω;`) >>128
優先基準なし誰でもokのじえたいの接種センターで市の優先対象の人が予約してるのももやる(´´ω``)
その1回の枠あけてよお(´´ω``) 空手形男子金おめ(´^ω^`)
クライミング銀銅おめ(´^ω^`)
両方見てて楽しかった(´^ω^`) >>131
空手見てなかったおめおめ(´^ω^`)
クライミングやりたくなったおめおめ(´^ω^`) わしも金曜だから餃子とビール!しかも500ml缶開けちゃうぞってウキウキだったのにビールがあんまり美味しくなくて半分くらい残しちゃった(´・ω・`) >>133
ありゃ(´・ω・`)
なんでビア?(´・ω・`) >>134
発泡酒だけどいつもの本麒麟(´・ω・`)
なんか餃子も味はわかるけど美味しい!って感じなかった(´・ω・`) >>136
疲労マックスだったとか?(´・ω・`)
感覚鈍くなるし胃腸が疲れてあんま受け付けないとかある(´・ω・`) >>137
夏バテかなあ(´・ω・`)
今週ずっと晩ごはん納豆のせ豆腐で今日の餃子とビールを楽しみにしてたからがっくりきちゃった(´^ω^`;) クリームソーダのためにバニラアイス物色してたら、粉の アイスの元 っていうのがあってびっくり(´^ω^`)美味しいのかな(´^ω^`) >>138
むしろずっと大豆たんぱくばっかりだったからお腹がびっくりしたのかも(´;ω;`)
夏バテもありえるし(´;ω;`) なんで指って一度痒くなると永遠に痒いんだろう(´;ω;`) おはぁぁぁ8:30から仕事なのに8:01に目が覚めてタクシーは後から来た人に取られたやばいやばいやばい(´;ω;`) >>140
シャービックみたいなものかね(´^ω^`) >>150
できないぃぃ(´;ω;`)
うううう(´;ω;`) >>151
とりあえず遅刻の連絡じゃ(´;ω;`)
もうタクれてる?(´;ω;`) タクシー後から来た人に取られるとほんとしょんぼりするよね(´´ω``) 今日の朝ご飯はブルーベリーベーグル(´^ω^`)
ベーグルレスキューまたやりたい(´^ω^`) 旬をすぐにっていうお惣菜冷食屋さんで期間限定めちゃお得な福袋売ってるからママじえや自炊する元気ないじえはみてみて(´^ω^`) >>156
レンチンでオケなんだ(´^ω^`)
ご飯さえ炊いて冷凍しとけばいいのはありがたい(´^ω^`) >>158
冷凍庫空けなきゃだから買うか迷ってるんだけど魅力的よねえ(´^ω^`) >>160
縦11cm×横17cm×高3.8cmだからかなり空けないと(´^ω^`) 左腕の一部分だけに何かが張り付いてるような違和感があって脳に何かあったらやだな(´;ω;`)って思ったけど
そういやキズパワーパッドの大判貼ってたからだた(´・ω・`) >>163
めちゃくちゃ物理的に張り付いてる(´^ω^`)
何もなくて良かった(´^ω^`) >>163
ごめんわろろろろろろ(´^ω^`)
いや何もなくて良かった(´^ω^`) 今日は立秋!(´・ω・`)
今日からは残暑お見舞い申し上げます(´・ω・`) >>166
えー(´・ω・`)
まだまだ暑いよう(´・ω・`) バスケ選手みんな身長高すぎてわけわからん(´^ω^`)
みんな縦長(´^ω^`) 月一皮膚科の日なんだけど待合室の椅子が全部入れ替えられてる(´^ω^`)
これまではゴブラン織りのソファチェアーで落ち着いたホテルのラウンジみたいだったのが
レザーのスタイリッシュチェアーになってる(´^ω^`)
でも他の調度品は前のままだからなんか不思議空間(´^ω^`) もうカナタグースのジャケット売ってる:(´^ω^`):
あまりにも早い:(´^ω^`): 心臓トキトキで血液検査してもらったんだけど貧血もなく甲状腺も正常で数値的にはめちゃ健康だった(´・ω・`)
こんなにだるくて疲れやすいのはなんなんだ(´・ω・`) >>171
いつから?(´・ω・`)
夏バテか冷房病の可能性も(´・ω・`) >>169
来月行ったら調度品もガラッと変わってたりして(´^ω^`) >>172
心臓トキトキはかこ2週間くらい(´・ω・`)
もともと元気はつらつ!な日はないくらいだるくて疲れやすいのが最近より顕著に(´・ω・`) >>169
消毒とかしやすいようにかな(´^ω^`)
良いお医者さんだ(´^ω^`) >>174
婦人科行ってみよう(´・ω・`)
ホルモン系かもしれぬ(´・ω・`) タクシーじえちゃん駅の駐輪場に自転車置いたら?(´;ω;`) >>174
わしも婦人科おすすめする(´・ω・`)
もしもうかかってて問題なしなら自律神経系とかかなぁ(´;ω;`)
動悸も症状出るし(´;ω;`) 心臓ちくちくならブラジャーやめたり夜は何もなしがいいよ(´;ω;`) タクシーじえちゃんは配車アプリいれるのどう?って件はどうなったんだっけ?(´・ω・`)
寝坊したらまずタクシー読んで来るまでに準備(´・ω・`)
ああでも迎車すぐ来るか分からんか…(´・ω・`) 某国が新体操でムーンライト伝説踊ったってね!見たい!!(´^ω^`)
関係ないけどなんかセラムンって仏で人気のイメージあるけど気のせい?(´・ω・`) >>176
>>178
婦人科いってみるありあり(´・ω・`)
とりあえず今日はベーグルレスキューしてカルディで散財したので帰る(´^ω^`) >>181
わかる(´^ω^`)
絵がキラキラしてて綺麗だから?(´^ω^`) >>184
めっちゃ心惹かれたけど我慢してシャインマスカットバター買いました(´^ω^`) >>185
シャインマスカットバターだ…と…(´(●)ω(●)`) >>187
個人のお店かと思ったらベーグルベーグルのなの(´^ω^`) >>181
ツイにあるよー(´^ω^`)
セーラームーンで動画検索(´^ω^`)
衣装もセーラームーン風で可愛い(´^ω^`) 手足なっが!お顔ちっさ!(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/Fe328R2.jpg >>190
これ観客いたらすっごい盛り上がったろーなー(´^ω^`) >>187
また5日間分の食料ゲットうらやま(´^ω^`) お昼寝からおは(´^ω^`)
負債すっきり(´^ω^`) >>185
シャインマスカットバターれぽよろ(´^ω^`) >>152-153
なんとかギリギリ8:30にタイムカードきれた(´;ω;`)
朝の申し送りの無い土曜日で良かった(´;ω;`)
あと今日はペアの人が優しい人で良かった(´;ω;`) >>177
職場が駅からなかなかに遠いので電車使わない(´;ω;`)
でもバス停は家から徒歩2・3分なのでいつも助かってる(´;ω;`)
>>180
一度DLしたんだけどクレカをネットに登録したく無い民なのでアンインスコした(´;ω;`)
ここしばらくはずっとタクらずに行けてたんだ本当なんだ(´;ω;`)
昨日はたまたま帰りが遅くて晩ご飯も0時過ぎだったからなんだ本当なんだ(´;ω;`) >>197
じえちゃん医療系ならハインリッヒの法則習うでしょ(´;ω;`)
一つの遅刻の裏には複数のギリギリセーフがあるわけでギリギリセーフをなくそう(´;ω;`)
あとアプリの事前配車以外はクレカ不要だから駅に着く直前にタクシー呼べばいいよ(´;ω;`) アッシュ系良いなーと思いつつたまにピンピンでてくる白髪をどうにかしたいしアッシュは落ちやすいって聞いたので諦めてずっと白髪染めして貰ってたんだけど
今日初めて担当してくれる美容師さんから白髪全然わかんないから白髪染めするのは色の選択肢が狭まって勿体ないしカラーで白髪ぼやかせるよって言われて初めてアッシュにしてもらう(´ ^ω^`)
嬉しいのとどうなるかちょっとドキドキ感(´ ^ω^`) >>197
確かに今朝は久しぶりに泣いてる書き込みを見たような気がしたけど出費そこそこあるし辛いよね(´;ω;`) >>199
そろそろ染まったかな(´^ω^`)
どんな感じか教えてほしー(´^ω^`) カルディでトマト缶買ったから早速ぱーすたーにした(´^ω^`)
トマト大好きだけどお高いから栄養たっぷりの缶が安いのありがたい(´^ω^`) 外国メディア「安倍さん、差別主義者のすぎやまこういちの曲を五輪にねじ込んだという話は本当ですか」⇒無言ブロックされる [112216472]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628314539/ >>202
カルディ見たことのないトマト缶あるよね(´^ω^`) 何度見ても秀逸すぎて(´^ω;`)
ttps://i.imgur.com/H8gtCmQ.jpg 悪夢見てて目覚ましアラームで急に起きたら動悸がすげー:(´・ω・`): >>205
なにこれ初見(´^ω^`)
保存した(´^ω;`) 自カプえっちは初めてから気持ちよくてトロトロなのも大すっきですが初めはうまくいかなくて少しずつ回数重ねていく過程も大変味わい深いと思います(´・ω・`)ハイ >>208
回数重ねるのいいっすね(´^ω^`)
むしろ初めてはうまくいかなくて2回目に臆病になるにちこ見たいっすね(´^ω^`) >>205
一瞬普通のと何が違うのかわからなかった(´^ω^`)
思い込みってすごい(´^ω^`) >>209
見たい見たすぎる(´^ω^`)
回数重ねてだんだん気持ちよさがわかってきて恥ずかしがってるにちこもみたいですね(´^ω^`) なんか熱ぽいのに測ると平熱が続いとる(´・ω・`)
のぼせかなあ(´・ω・`) >>214
冷えのぼせってやつかも?(´・ω・`) わしの大好きなミヨシ石鹸が愉快なことしとる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/cYfabiT.jpg
ttps://miyoshisoap.co.jp/pages/pineapple-soap >>216
これ絶対円の中心広げていってどこまで割れずに広がるかチャレンジしちゃいそう(´^ω^`) へへへローソンのぷるつるピングレープフルーツくずきりを買い占めてやったぜ…と言っても5個だけど(´ ^ω^`)
冷蔵庫の空きさえあればもっと飲みたい毎食後飲みたい(´ ^ω^`) >>218
めちゃくちゃお気に入りね(´^ω^`) >>218
うまちょう(´^ω^`)
明日の朝食もないし今から買いに行こっかな(´^ω^`) >>201
お店の電気はオレンジ色だからどの髪もオレンジに見えちゃうんだよねー晴れの日に外で見てみて!それが本当の色だから!!(´美ω容`)
って力説されたのでまた明日お出かけした時に見てみるー(´ ^ω^`)
お家の白色灯で見てみた感じだと個人的に苦手な黄色みが大分抑えられてて良い感じ(´ ^ω^`)
光に当たると青っぽく見えるって言われたんだけどそれはよくわからない(´ ^ω^`)
青好きだからそう見えたら嬉しかったんだけど(´ ^ω^`)
サンプルでは白髪は青く染まってたから上手く染まってたら青いのがチョロリとかしたりするのかなと白髪を探してみたけど見つけられなかった(´ ^ω^`) >>222
おお楽しみだね(´^ω^`)
ブルー憧れるけど勇気出ない(´^ω^`) いつものように美の巨人たち見ててて今日のテーマは桂ゆきなんだけど名付けの理由が
女の子ばかり4人続いたから雪のように消えてしまえって…ひどにす(´;ω;`) >>223
ブルー良いよね(´ ^ω^`)
ブルーブラックとか綺麗で好きだけど維持するのが大変みたいで挑戦できない(´ ^ω^`) ファミマのマスカットフラッペうまかった
これはリピ(´ ^ω^`) >>221
1軒目なかったからはしごしちゃった(´^ω^`)
もう遅いから明日にするのよ(´^ω^`)つ? ラムネのフラッペ終わっちゃったってこた?!(´;ω;`) >>227
早ければ2週間で落ち始めるしね(´^ω^`)
ブリーチしなければ落ちてもそんな変わらないけどブリーチしないときれいに色が乗らないし(´^ω^`)
ジレンマ(((´^ω^`))) >>232
まだ共存してたよ(´ ^ω^`)
キャラメルもストロベリーもまだあった(´ ^ω^`) >>235
ありあり早く買いに行かなきゃ(´;ω;`) >>234
ひっ:(´^ω^`):
うまそ:(´^ω^`): コンビニカフェってすごい進化を遂げているよね(´^ω^`) コーヒーはセブン(´^ω^`)
フラペはファミマ(´^ω^`)
ローソンはなんだろ(´^ω^`) ローソンのマンゴーフラペもうまうまで好き(´ ^ω^`)
好きな時にレンチンするだけでOKだし果肉もちゃんと入ってるし(´ ^ω^`) ローソンはマンゴーフラペ…めもめも(´^ω^`)φ でもミニスップの店内スイーツ最強説は揺るがない(´^ω^`) ゾロ目だ(´^ω^`)
菊ちゃんチャレンジ(´^ω^`) ローソンはフルーツインティが旨いんだが今年はやらないなあ(´・ω・`) おは…
えっ!>>256!!!(´(●)ω(●)`) >>257
深夜のいちゃつきごちそうさま(´^ω^`) >>256-257
おめでとう!おめでとう!(´^ω^`) でっかいどー今の気温ってどのくらいなんだろ(´・ω・`)
陽射しはそんなに強くないっぽいけど(´・ω・`) 男子マラソン金のケニアの選手ゴールした後そのままもう一度42.195キロ走れそうな余裕だった(´^ω^`) >>236
ラムネフラッペこないだ食べたけどめちゃくちゃ美味しかったよ(´^ω^`)
ラムネごろごろ入ってた(´^ω^`) >>265
キプチョゲ選手36才なのにすごにーよね(´^ω^`) 最愛が菊チャレ一発成功してるーー!!(´^ω^`) >>267
ほんとすごい(´^ω^`)
毎朝ルーティンジョギングみたいな走り方だった(´^ω^`) 今日はお掃除デイにするぞするぞするぞ(`・ω・´)
まだお布団の中だけど(´^ω^`) 菊ちゃん自引き久しぶり(*´;ω;`*)
きっといいことある(*´;ω;`*) ねーイタリアの新体操のクラブフープすごすぎ(´;ω;`)
二つのフラフープを一つのクラブで繋げてまわすのすげー(´;ω;`) ボールの日本の衣装微妙すぎる(´;ω;`)
フラは素敵だといいな(´;ω;`) 新体操めちゃくちゃ技とか進化しててすげ(´^ω^`) >>272
おっ菊ちゃん(´^ω^`)
今日は猫の日だよ(´^ω^`) ご飯たいた!(´・ω・`)
昨日成城石井でみた半額たらこ買えばよかったな(´・ω・`) ああん朝のうちに洗濯物乾燥しにいってそれ着てお出掛けするはずが寝過ごして日光ギッラギラ(´;ω;`)
ベランダに干せないので今から行くしか無いんだけど溶けずに帰って来れそうもない(´;ω;`) >>280
成城石井ってたらこも売ってるんだ(´^ω^`) >>281
紫外線対策しっかりね(´;ω;`)つ日焼け止め 基本的に日の体操やシンクロの衣装なんか微妙なのよね(´・ω・`)
なんだろ何でなんだろもっと可愛くできる技術持ってるはずなのにと思ってしまう…(´・ω・`) >>284
コーチ陣の若返りが出来てないから結果演技も衣装も時代遅れになってるって見た´・ ω;`) >>284
ねーネタに振りすぎ(´;ω;`)
日本らしいキレイ&可愛いデザインできると思うのに(´;ω;`) 新体操ボールの衣装はスプラトゥーンぽかた(´^ω^`) >>282
なんか良さそうなお高いたらこだった(´^ω^`)
期限迫って半額になってたんだよなーー(´・ω・`) 今日はプチプチの日でもあるんだよ(´^ω^`)
お世話になってますプチプチ(´^ω^`) そんな(´;ω;`)
また売り切れるって言うんです??(´;ω;`) >>281
部屋干しラックか突っ張り棒買って部屋干しできるようにしよう(´;ω;`)
わしもずっと部屋干しだけどサーキュレーター当ててたら夏は乾くの早いよ(´・ω・`) サーキュレーターは買って良かった家電ベスト3に入る(´^ω^`) 通販でプリペイドカード使えるとこ少なくて萎えるぅ(´´ω``) >>298
有名じゃないとこ(´・ω・`)
通販以外だと大体どこでも使えるんだけどな(´・ω・`) プリペイド使いすぎ防止になっていいよね(´^ω^`) にちこおすすめご飯のお供ランキングを教えてほしい(´・ω・`)
同率一位が大量にありそう(´・ω・`) >>296
風の流れを作るのって大事だよね(´^ω^`)
エアコンパワーアップするし植物も枯れないし(´^ω^`) >>300
そうそう(´・ω・`)"
それにカード番号バレした時も巨額の金額引き出されないし安心(´・ω・`) >>295
前の部屋で使ってた洗濯物ラックやら何やらは持ってるんだけど今の部屋が狭過ぎて置くところが全く無いの…(´´ω``)
一時的に住むために土地の利便性と必要最低限の設備を持ってる所って急いで決めたところだから仕方ないんだけど(´´ω``)
引っ越し費用が貯まるまで我慢中なのです(´´ω``) >>306
予定ではどれくらいでたまりそう?(´;ω;`) プリペイドが全てそうなのかはわからないけど
わしのは事前にお金移しておかないと使えないし引き落としはすぐだし
クレカより信用性高いと思うんだけどな(´・ω・`) カード明細見る→心当たりのない名称の引き落としがある→ぐぐる→あのお店ってこういう会社名なのか!
→すべて心当たりがある
(´・ω・`) 楽天カードならすぐ通知くるから不正予防にいいかもよ?(´・ω・`) アンナチュ再放送みてる(´・ω・`)
例の表で写真撮る犯人マジキチだなあ(´・ω・`) >>308
本当は今年中が良かったけど来年になりそう(´´ω``)
これって物件もまだなかなか見つかってないし(´´ω``) >>314
早くお金たまりますように(´;人;`)
それかお部屋の中で工夫してどうにかできる干し方見つかりますように(´;人;`) はっVプリカ使わないと維持費が引き落とされてしまう(´・ω・`) 欲しかったピアスの内ひとつが思った以上にお高かったけど悩んで悩んで買ってしまった:(´;ω;`):
支払いどーしよでも一期一会:(´;ω;`): >>319
ピアス代は働いたら稼げるけどピアスが売り切れたらもう「そのピアスを手に入れたじえ」にはなれないのや(´・ω・`)
いっぱい働いておぜぜ稼ごう(´^ω^`) 一回500円するガチャをあんみつとパンケーキ欲しいなーって3回回したら3つともあんみつなんですけど(´ ^ω;`) >>321
うわあ:(´^ω^`):
かわいい…:(´^ω^`):
うわあ:(´^ω^`): >>320
ううありあり(*´;ω;`*)
わし頑張って働く(´;ω;`) >>320
横だけどじえ良いこと言うなぁ(´^ω^`) >>321
油断させておいてからの攻撃力がすごい:(´^ω^`): ぷるつるピンクレモネードおいしいね(´^ω^`)
なんなら全部くずきりでもいい(´^ω^`)
フルーツセラピーぽい(´^ω^`) オリンピックあっという間だろうなって思ってたかと想像以上にあっという間だった(´・ω・`) IWGPがトレンドに上がっててアニメ化の次はまたリメイクかなんかの企画か?と思ったら全然違うIWGPだった(´・ω・`) 成城石井の柚子香る具沢山なめたけの冷やし蕎麦たびる(´^ω^`) カニ身入りディップソース付きだって(´(●)ω(●)`)
おいしいのかな(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/OIWElzc.jpg >>329
ねぇぇぇおいしいよねぇぇぇぇぇぇぇぇ(´ ^ω^`三´ ^ω^`)
フルーツセラピーっぽいってのちょっとわかる気がする(´ ^ω^`) >>337
わし蟹あかん子だけどちょっと気になる(´^ω^`)
誰か食べてレポして(´^ω^`) >>339
そこ聞きそびれた(´^ω^`)
ラストに第九は感動する(´^ω^`) やっぱりオリンピックセレモニーでの希はっょぃ(´^ω^`) けにあ国歌なんか切ない感じの曲でかっこいい(´・ω・`) えっオリンピックってもう終わったの?(´ ^ω^`;)
こんなに早いものなのか…(´ ^ω^`;) Live??すご(´・ω・`)
あべちゃんが土管から登場した5年前が懐かしいな(´;ω;`) AKIRAやマリオが登場する開会式見たかったなあ・・・(´・ω・`)
本来のピクトグラムも(´・ω・`) >>352
ゾロ目だから菊ちゃんたくさん来てくれる(´^ω^`) バッハくんまた話長い(´・ω・`)
終わった…と思ったらまた話し始めるの(´・ω・`) >>357
夏休み前日の校長先生の話思い出す(´・ω・`) >>362
菊ちゃんんんん(´^ω^`)
今日は大サービス(´^ω^`) >>359
わらた(´;ω;`)
選手たち本当お疲れ様(´・ω・`) 今日は掃除の日って決めて床掃除してシンク洗って冷蔵庫動かして下拭いて洗濯機の槽洗浄してトイレ掃除してお風呂の排水溝も洗ったからえらい(´^ω^`)
菊ちゃん来て(*´^ω^`*) あと洗濯も干したよ(´・ω・`)
菊ちゃん来て(*´^ω^`*) めちゃ悩んで旬をすぐにの福袋頼んじゃった(´^ω^`)
疲れすぎてコンビニやスーパーで爆買いする日々より健康的かなって(´^ω^`) >>373
家帰ってすぐ食べるものあるの安心だしね(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) >>374
ご飯さえ炊いとけば次の日のお弁当も作れるし(´・ω・`)
冷凍庫に入りきるかだけ心配(´^ω^`;) >>375
わしもそれが心配で手を出しあぐねている:(´^ω^`): バニシング見るって言ってたじえいる?面白かった?(´・ω・`) >>377
わしだけどまだ見てない(´^ω^`;)
先にマスターズオブホラーシリーズ見てた(´^ω^`) >>380
おめ!(´^ω^`)
今月中?(´^ω^`) 寝てたら親がずかずか入ってきて色んなところ見られて
好き勝手言われて笑われるという嫌な夢を見ました(´;ω;`)
超リアルで途中まで本当だと思ってたから精神的ダメージ酷い(´;ω;`) >>382
あるあるあるある(´;ω;`)
わしもそういう夢定期的に見る(´;ω;`)
腐バレしてすごい怒られたり(これは実際あったからトラウマ)(´;ω;`) この連休マジのガチで何もしなかった(´^ω^`)
今からスーパー行くけどこれが唯一の外出:(´^ω^`): >>381
今月中!(´^ω^`)
1回めは副反応あんまりないらしいけどドキドキ(´^ω^`) >>384
感染拡大防止に貢献しててえらい(´^ω^`) >>383
ええそれはほんとにトラウマや(´;ω;`) >>385
いいなー(´^ω^`)
わしはお盆明けまで予約停止(´^ω;`) 孤独のグルメの再放送見てるけどもう閉店したお店が多くて切なくなるぅ(´;ω;`) 明日社長とさしランチいやだ(´;ω;`)
ただでさえ連休あけ憂鬱なのにううう(´;ω;`) >>391
えーじえはワクチン打った?なんでこの時期にわざわざランチするんだろう(´;ω;`) >>392
打ってない(´;ω;`)
月に1人か2人ずつ順番回ってるらしいんだけどこんな時にわしの番来てしもうた(´;ω;`) >>394
打ってないの理由に拒否できないの(´;ω;`)
それかご飯て強制的に用意されてる?
おにぎりだけ先にたびて飲み物だけ頼む飲み物に蓋をする
という所までアピールするかも自分なら(´;ω;`) 台風じゃなくなってから風がヤバイ:(;゛゜'ω゜'): >>395
できなかった(´;ω;`)
やっぱり社長がおかしいんだよな早く辞めないと(´;ω;`) >>397
おかしいよー(´;ω;`)
じえかわいそうに(´;ω;`) うちのしゃっちょさんもたまに食事会してた(´・ω・`)
さすがに567出だしてからはしてないけど(´・ω・`)
親睦を深めたいとか本音の意見を聞きたいとか言うけど本音で言うと食事会とかいらんですよ(´・ω・`) >>396
うちもー(´;ω;`)人:(;゛゜'ω゜'): >>400
辞める予定あるならそれ告白して辞めたいね(´^ω^`) >>397
むしろそれを理由にパワハラで休職して休みながらお銭貰って職探ししよ(´・ω・`) >>399
こうべ(´・ω・`)
雨は止んだので他地域に比べたらましだけど(´・ω・`) >>404
神戸子(´;ω;`)
警報でとるやん(´;ω;`)
気をつけて(´;ω;`) シャインマスカットバターうまい:(´^ω^`):
バター感あんまりない滑らかなジャムって感じこれはやばい:(´^ω^`): >>406
カルディだっけ?(´^ω^`)
おいくら万円(´^ω^`) 野々村真心配(´・ω・`)
57歳という年齢にも驚いたけど(´・ω・`) >>408
わしも年齢に驚いた(´・ω・`)
永遠のお兄さんなイメージ(´・ω・`) >>408
やばいじゃん(´;ω;`)
なんとか助かって欲しい(´;ω;`) >>410
ね(´;ω;`)
頑張ってほしい(´;ω;`) >>407
600円くらいだったかな?あまおうバターも試したい(´^ω^`) 「小さな旅」のテーマソング聞くともうノスタルジー爆発で胸がキューってなるぅぅ(´;ω;`) >>413
どんなんだっけと思って検索して聞いたら胸が締め付けられた(´;ω;`) 百均行ったりスーパー行ったりしたいなと思ってたけど風強すぎぃ(´・ω・`) >>414
でしょー(´;ω;`)
なんでこんなに琴線に触れるんだろう(´;ω;`) 日本縦断こころ旅のテーマソングも好き(´・ω・`)
てかみんなの思い出の手紙で泣いてしまう(´;ω;`)
特に亡き父とか母とかとの思い出系(´;ω;`) 道産子だけど札幌今25度(´・ω・`)
雨とはいえ昨日までの暑さは一体…(´・ω・`) >>420
バジル洗ってよく拭いて煮沸した瓶に塩と交互に入れるだけ(´^ω^`)
バジルは塩で長持ち塩はバジルの香りが移っていろんな料理に使えるらしい(´^ω^`) >>422
文面だけでも伝わるオサレ 感(´(●)ω(●)`) ドキュメント72時間のテーマソングもきゅーってなる(´・ω・`)
番組の内容も合わさって(´・ω・`) >>426
えええええどここ:(;゛゜'ω゜'): >>422
ぱーすたーにオリーブオイルとそのお塩だけでめっちゃ美味そう(´^ω^`) >>421
雨が降ってて25度の中と35度の晴れでマラソンどっちが良いのかしら(´・ω・`)
小雨程度なら雨のが良いのかな選手は(´・ω・`)
リタイア30人で話題になってたけど結構毎回それくらいリタイアいる印象だけどどうなんだろ(´・ω・`)
人間の限界走ってるわけだし(´・ω・`) 閉会式なんともいえなさすぎてリオ見返してる(´・ω・`) >>430
おみくじ付いとる(´^ω^`)つ!omikuji >>429
濡れて寒いと今度は足つったりが出てきそう(´・ω・`)
リタイアはだいたいそんな感じよね(´・ω・`)
特別多いとも感じないかなぁ(´・ω・`) >>418
よく再放送されてる子供の頃のエピソードだけど離婚して新しい家族がいる父親に無邪気に会いに行った帰りに
「もう来ないでくれ」と小遣い渡されてそこで初めてああ自分はもう捨てられたんだなと思ったとか悲しいお手紙の回がいつ見ても刺さるのよね(´・ω・`)
火野さん初見はなんだこのチャラい爺さんかと思ったら俳優だけあって読み上げ上手いしふとした時の切り返しも上手いなーって感心するようになった(´・ω・`) >>434
現場に着いて手紙読み返して○○さん来たよーって優しく手紙の人に語りかけて
その後黙って風景に集中させてくれるのほんと好き(´・ω・`)
割りと女たらしの印象はあるけど(´^ω^`) 日本縦断こころ旅って見たことないかも(´・ω・`)
地上波?(´・ω・`) >>427
さいたまー(´;ω;`)
予想からして40℃はこわい(´;ω;`) >>437
40度はマジびびる(´;ω;`)
外に出てはいけない(´;ω;`) >>439
ニュース見たら完全に無くなってたから吹っ飛ばされたのかと思ったら撤去して保管してるってことで良かった(´;ω;`)
いや良くはないけど(´;ω;`) 今日だるくて動けなかった(´´ω``)
気圧には勝てない(´´ω``) >>441
無理したらあかん(´・ω・`)
そういう日もあるある(´;ω;`) 平熱なのに背中が熱い(´・ω・`)
目玉焼き焼けそう(´・ω・`) >>445
背筋使うようなことした?(´・ω・`) >>447
うちも(´・ω・`)
轟々いってる(´・ω・`) おはぁ…(´−ω−`)
洗濯せねば…(´−ω−`) >>453
うーーーーん(´^ω^`)
他にラーメンとか食べてないならまあ…(´^ω^`) >>454
ラーメンとかは食べてないけどもう1人前焼くのやめとく…(´^ω^`) >>455
後からずしってくるかもだからここでやめとこう(´^ω^`) >>455
ちょ6人前ぺろりったってこと?(´^ω^`) >>456
だよね(´^ω^`)
>>457
いや2人前でやめた(´^ω^`)
12個入りの冷凍餃子あと1袋全然いけるな?→さすがに6個だけにしとこう→やっぱおかわりやめとこ(´・ω・`)今ここ >>458
じえ胃腸若い(´^ω^`)
うらやま(´^ω^`) >>450
いつから寝てたの(´;ω;`)
洗濯できた?(´;ω;`) ペレストロイカってどーーしても「はーしーれトライカほーがらかに」の方が浮かんできてしまう(´・ω・`) 自カプ長編小説が読みたい(´・ω・`)
でもどの作品も何回も何回も読み返してきたので内容も展開も覚えてしまってる(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>463
いやEテレで出てきたから(´^ω^`) 気圧のせいかすごいボンヤリする(´ーωー`)
現実感の喪失(´ーωー`) わし後から見返しておいしかった記憶を反芻するためにケーキとかの写真を撮ってから食べる癖があるんだけど これ横から見たら歯に見えるな…って考えてしまったらもう歯にしか見えなくなってしまった(´;ω;`)
わしのバカーこんなに可愛いケーキが歯茎剥き出しモンスターに(´;ω;`)
https://i.imgur.com/X6Wvirf.jpg
https://i.imgur.com/78wIGwV.jpg >>468
ちょっとわろてしまったごめん(´^ω^`)
ハロウィンのそういうケーキということにしよう(´^ω^`) >>470
そー(´ ^ω^`)
歯のサクサク感と歯茎の瑞々しい甘さが相まって味はとても美味しかったです…(´ ^ω^`) >>473
サワサワザワザワしてる?(´・ω・`) がーーーーん(´;ω;`)
ヤダ(´;ω;`)
もう一回(´;ω;`) >>474
ざわざわしてる(´・ω・`)
ぽっかり空洞になったみたい(´・ω・`) >>478
なんじゃろね(´・ω・`)
下ったりしないといいけど(´・ω・`) >>436
んhkの番組ー(´・ω・`)
最近見てないけどよく朝ドラの後に再放送してたな(´・ω・`)
同じ回でも朝版と夜版があるの(´・ω・`) デルタ株こわいし野々村真が心配で落ち着かない(´・ω・`) >>481
こんな時間帯まで起きてたら免疫力下がっちゃうぞ(´・ω・`)σ)´・ω・`)
デルタ株確かに怖いんだけど感染者の全員がワクチン打ってるわけじゃないと思うのに
死亡者数いないか少ないようだから死ぬことはないんじゃないかなぁと思ってゐる(´・ω・`) おは(´^ω^`)
すでにあっつい(´^ω^`;;;) >>482
一般的にウィルスって感染力が増すと弱毒化するしね(´・ω・`)
しかし早くワクチン予約取りたい(´;ω;`) 朝水シャワー浴びてもう汗だく(;;;´;・;ω;・;`;;;) >>487
うわわわ(´;ω;`)つビオレ冷タオル バスの中がキンキンに冷えてやがったので外出てもしばらくは汗かかずに済んだ(´^ω^`)
そのスキにオフィスへ滑り込む(´^ω^`) クリックポストを無理やり郵便受けに入れられてぐちゃぐちゃにされた(´;ω;`)
厚紙なのになんでこんなぐちゃぐちゃに…(´・ω・`)
わざわざクリックポストにしてもらったのに(´;ω;`)
むかつくーむかつくーポストに入らない場合再配達って書いてあるじゃん!(´;ω;`) この炎天下のなか経理さんが銀行めぐりに出かけて行ったけど大丈夫かな(´;ω;`) >>493
めっちゃひどにす(´;ω;`)
中身はどう?(´;ω;`)
無事?(´;ω;`) >>496
クレームしたほうがいいよ(´;ω;`)
開ける前に潰れた箱の写真撮っておこう(´;ω;`)
酷すぎる(´;ω;`) 暑すぎて再配達したくなかったのかな(´;ω;`)
その気持ちは分かるけどぐちゃぐちゃにしたらもっと大変なことになるじゃん(´;ω;`) 配達のせいで中身が破損したら補償の対象になるはず(´;ω;`)
じえ泣き寝入りはあかんよ(´;ω;`) クリックポスト無理矢理詰め込まれるあるある(´;ω;`)
わしのとこはまだグシャったことはないけどギッチギチなのを無理に入れるからなかなか取り出せなくてむしろ年季の入った郵便受けの方が壁から取れそうで毎回ヒヤヒヤする(´;ω;`) 企業Twitter「今週はお盆休みですね^^」
わし「あ????????????」(´・ω・`#) >>500
郵便受け壊れたらそれも弁償してほしいね(´;ω;`) ミトコンドリアがピンク色してるって今知った(´・ω・`)
ずっと緑色だと思い込んでた(´・ω・`) >>499
クリックポストは補償なしっぽいのよ…(´・ω・`)
写真撮って苦情はいれようかな…ありり(´・ω・`) >>505
マジか…(´;ω;`)
苦情は入れたほうがいいよー(´;ω;`)
今後のためにも(´;ω;`) >>504
わしもおおおサイレントイブどうなってたかなあ(´・ω・`) >>507
パラサイトイブじゃなくて?(´^ω^`) パラサイトイブ読んで面白かったけどSFファンからは酷評だったって聞いて何がダメだったんだろうって思う(´・ω・`)
途中からサイエンスの部分が吹っ飛んじゃうからかな(´・ω・`) >>511
ファンタジーだけになっちゃうからね(´^ω^`) しゃちょーと会食おわり(´´ω``)
はーやっと解放された(´´ω``) >>514
おつおつ(´^ω^`)
何食べただ(´^ω^`) >>514
おつー(´;ω;`)
もうないことを祈る(´;ω;`) 新ころやっと2類から5類になるんか(´・ω・`)
遅すぎるけど早くして欲しい(´・ω・`) >>493
通常の配達方法で破損した場合無保証じゃない(´;ω;`)
確かにその分配達員のレベルも下がるからそれも入ってるとはいえ乙おつ(´;ω;`) >>518
5類になったということはインフルと同じくマスク無が拡散して
熱出ても出社しないといけない日々に戻るって事ですよね(´・ω・`)
ランチミーティングも飲み会も再開してしまうって事なんですよね(´;ω;`) >>518
まだ検討段階じゃない?(´・ω・`)
とはいえニュースで出すってことはほぼ確定かな(´・ω・`) たぶんワクチン摂取が8割超えたらとかの条件付きではないかな(´・ω・`)
5類引き下げ(´・ω・`)
すぐすぐではなさそう(´・ω・`) >>521
わかんねぇよ最近のマスコミは(´・ω・`) ワクチンさっきキャン待ち1件出てたからおっと思って予約しようとしたけどのこのこしてたら埋まっちゃった(´・ω・`)
しかしちょいちょいキャンセル出るみたいだから見張らねば(´・ω・`) >>522
おおうワクチン未摂取者への風当たり強くなりそう(´・ω・`) >>520
じえ転職しよ(´;ω;`)
全てのやりとり保健所通さないといけないことはなくなるし入院受け入れ可能な病院増えるし自分が重症化したときの対応が早くなるからわしは歓迎する(´・ω・`)
熱出た時発熱外来探しまくって大変だったからな(´´ω``) Officeってしょぼんって打つとちゃんと(´・ω・`)って変換してくるのね(´・ω・`)
今知った(´・ω・`) 公費負担のまま5類とかしてくれたらなー(´・ω・`)
ずっとでなくていいから(´・ω・`)
3年限定措置とかでいいから(´・ω・`) 今日が休みだったら大物の洗濯したかった(´・ω・`) >>528
このご時世に消費税も下げない政府には期待できそうにないねぇ(´・ω・`) >>532
(´・ω・`)人(´・ω・`)休みに限って雨だの風だの 今日はハートの日らしいので最愛とにちこはいちゃつくように(いつも)(´・ω・`) まじ国家試験受かる人ってすごい(´・ω・`)
じえちゃんにもいたよねわしには無理や(´・ω・`)
まず継続して勉強ができない(´・ω・`)
エロいにちこの作品ばっか見ちゃって夜が更ける(´・ω・`) えろえろなにちこが登場する参考書ならあるいは…(´^ω^`) 頭痛!(´・ω・`)
ずつーるには何もない!(´・ω・`) ハートのにちこ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/mfmIR5G.jpg 普免って国家資格だと思ってた(´^ω^`)
持ってないけど(´^ω^`) >>538
問題を解くたびににちこが脱いでいく参考書(´・ω・`) >>515
小料理屋さんのワンプレートランチ(´^ω^`)
20品目くらい乗っててめちゃ豪華だった(´・ω・`) >>548
おー(´^ω^`)
サシランチはヤダけどご飯は豪華〜(´^ω^`) >>547
捗りそうだけど結局はにちこに集中しちゃうから勉強としてはどうかなぁ(´^ω^`) >>537
国家資格=国から認定される資格=にちこに認定して貰える資格
と考えればやる気がでる…かも…(´ ^ω^`)
合格したら
W*廿.廿)<自演子さん頑張りましたね
ってにちこがほめほめしてくれるならわし勉強頑張れるのに(´ ^ω;`) この前ドラゴンフルーツの味教えてくれたじえちゃんありがとう(´ ^ω^`)
今日それが入ってるカットフルーツパック買えたので満を辞して食べてみた(´ ^ω^`)
なるほどこういう味なのね…なんとも形容し難い(´ ^ω^`) >>553
なんかぼんやりしてない?(´^ω^`)
栄養はあるみたいだけど(´^ω^`) >>551
国有林=にちこ専用林を思い出した(´^ω^`) 鷹の爪取り除くタイミング遅すぎて辛いの苦手なわしには激辛パスタになってしもうた(´・ω・`)
鷹の爪入れなきゃいいんだけどほんの少しの辛さはほしいのよね(´・ω・`) >>551
いい加減そういうCD欲しいわよね(´・ω・`) >>556
鷹の爪から目を離してはならぬ(´・Θ・`) >>551
ほー天才か(´・ω・`)
もう無理そうなんだけど頑張るよーじえもにちこもありがとう!(´;ω;`) >>554
そうそれ味がぼんやりしてた(´ ^ω^`)
味よりも食感よりも種のプチプチが1番存在感ある不思議な果物だった(´ ^ω^`) 最愛が一人旅を励ましてくれるCDがあるんだからにちこが何かにつけて褒めたり励ましてくれるCDがあっても良いと思う(´ ^ω^`)
言い値で買う(´ ^ω^`)
毎日聴く(´ ^ω^`)
聴きながら出勤する(´ ^ω;`) >>558
じえもやられたのか…:(´・ω・`): >>561
ほしいいいいい(´;ω;`)
生きられる働ける(´;ω;`) ねえじえ(´・ω・`)
あと4ヶ月でクリスマスだよ(´・ω・`) >>564
それデマだよ(´^ω^`)
こないだ年明けたばっかりじゃん(´^ω^`) >>565
そっかデマか(´^ω^`)
よかたぁ(´^ω^`) わしの誕生月が来月なのも気のせいだね(´^ω^`)b 今日忙しくて朝昼抜いて仕事してたら一日中生あくびが出てぼんやりしてたけど晩ご飯食べたら直った(´・ω・`)
やっぱりちゃんと食べないとダメだね(´・ω・`) 佐川さんっていつから飛脚マークやめたんだろう(´・ω・`) >>573
2007年の創業50周年に今の配達員さんのマークに変わった模様(´^ω^`) 朝からすごい面倒な仕事が降ってきてもう帰りたい(´´ω``) パソパソのスピードがわしの思いについてこられないのは機械だから仕方ないとして
わしの手がわしの思いについてこられないのももどかしーーーーーー(´;ω;`) ぐぐったらだいぶデカかった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/vEPkBBP.jpg >>583
パクリ!(´(●)ω(●)`)
むしゃあ(´(●)ω(●)`) >>582
思った以上にでかかった(´^ω^`)
すごいお腹いっぱいになりそう(´^ω^`) >>570
うつらうつらしてちゃんと起きる時間に起きれた(´^ω^`) >>589
コンビニの偏りなくしてほしいよね(´;ω;`)
わしんとこファミマばかり4軒(´;ω;`) >>590
ねー(´;ω;`)
自社同士で潰しあうの意味ないわよね(´;ω;`) >>593
ほんそれ(´;ω;`)
まあサンクスがファミマに変身したからってのもあるんだけどさすがに多すぎる(´;ω;`)
ローソンくれ(´;ω;`) >>594
ファミマ行くならファミマ限定の榮太樓監修のあんこと黒蜜のシュークリームもおすすめ(´^ω^`) ローマの休日やってるけどオードリーヘップバーン可愛いすぎ(´;ω;`) >>597
それここで見てすでに攻略済美味しゅうございました(´^ω^`) >>598
綺麗よね〜(´^ω^`)
マイフェアレディの時も綺麗(´^ω^`) >>601
でも切ない(´;ω;`)
グレゴリーペックと駆け落ちして欲しかった(´;ω;`) >>602
アン王女は国民を愛しているのだ(*´;ω;`*) そしてグレゴリー・ペックはそんなアン王女を愛していたのだ(*´;ω;`*) 子供の頃見たときはバッドエンドかよと思ったけど大人になってから見るとすごく切なくて素敵なED(´;ω;`) アン王女は役名なのにグレゴリーペックはグレゴリーペックなのなんかじわる(´^ω^`) グレゴリーペック山下真司と長嶋一茂の若い頃に似てない?(´・ω・`)
グレゴリーペックのほうが100倍かっこいいが(´・ω・`) >>607
系統で言えば同じだと思う(´^ω^`)
ちなみにわしは若い頃の一茂の顔好きだ(´^ω^`) >>605
わかるーすごくわかる(´・ω・`)
でもわしには見れない最近切ないエンドほんと見れない(´;ω;`) >>609
しかもヒロインの相手役候補(´^ω^`) おおおあかぎれの手に75%のアルコールが染みるうううう:∩(;゛゜'ω゜')∩: >>612
ハンドクリームぅ(´;ω;`)つニベア >>611
すごいよね(´^ω^`)
再放送してくれないかなぁ(´^ω^`) >>615
オードリー(´^ω^`)
ちっちゃいころ倉木麻衣主題歌だったしママンとみてたけど大人になって評判みたら展開酷すぎって言われてた(´^ω^`)
佐々木蔵之介の出世作かな(´^ω^`) >>616
佐々木蔵之介に堺雅人とか今思えばすごい豪華(´^ω^`) オードリーの実母がいるのに父親の愛人?に引き取られる設定わしなら病む(´^ω^`) いまの朝ドラの西島さんすごく好き(´^ω^`)
悪役とかよりああいう爽やかなやつめっちゃあう(´^ω^`) あぐりの再放送見てるけど今見ると倫理が全くない世界で笑ってしまう(´^ω^`)
エイスケ現代の価値観的にあまりにも最低だけど当時はめちゃくちゃ人気だったっていうから時代の変遷てすごい(´^ω^`) >>621
分かる(´^ω^`)
いや悪人役もいいけど上手いから本当に怖く思えてくる:(´^ω^`): パパンからパソコンでまんが日本むかしばなしを観ると面白いよ!ってメールが来た(´ ^ω^`)
ハマったのかしら(´ ^ω^`) >>573
じゃあもうトラックの飛脚さんの褌を触ると良いことがあるとかいうジンクスも聞かれることは無いのか…(´・ω・`) じえちゃんじえちゃん 怖い話しても良い?(´ ^ω^`)
もうハロウィングッズ売り場ができてる:(´ ^ω^`): >>628
こわい(´^ω^`)
こわい(´;ω;`) >>627
この佐川マンが持ってる荷物が飛脚の赤フンという噂(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/cWnMmaY.jpg >>628
さすがに気が早すぎやしないか:(´^ω^`): >>628
わし来月クリスマスグッズ予約する予定だからまあそんなもんよ(´^ω^`) >>631
もう褌を持って「見て!見て!!」って走り回ってるようにしか見えない:(´ ^ω^`): にちこの褌をちょろまかして逃げる自演子:(´^ω^`): ママンからブルーベリーと一緒に1000円分のQUOカードと3000円分の図書カードが届いた(´^ω^`)
うれちー(´^ω^`) >>637
図書カードいいなー(´^ω^`)
メイトでも使えるんだよね(´^ω^`) 左腕だるいのが1週間くらい治らない(´・ω・`)
たぶんゴールデンカムイを読むために四六時中スマホを支えてるせいなんだけど(´・ω・`) >>635
じえのせいでもうそうにしか見えない:(´^ω^`):
佐川さんのトラック毎日見るのに:(´^ω^`): うおお今度はジャイアントキリング全話無料(´・ω・`)
ゴカムも読み終わってないのにさらばわしの睡眠時間:(´^ω^`): 出版各社なんなの(´^ω^`)
おうち時間推奨フェア?(´^ω^`) 前髪クリップだけを買うつもりがわしの大好きなヨーグルッペちゃんのりんごと日向夏が売ってた上にウニあられちゃんまで100円になってたのでめちゃくちゃ買い込んできてしまった:(´ ^ω^`):
あの100均のお店天才過ぎるこれからも通います:(´ ^ω^`): >>646
ダイソーとかメジャー100均一じゃないの?(´^ω^`) ヨーグルトにシャインマスカットバターいれてもうまい!(´・ω・`) >>641
キラキラ光る枝(´^ω^`)
ツリーのように使える(´^ω^`) >>648
なんかダイソーでもなくセリアでもなくキャンドゥでもないんだけどたまにセリアあたりと被ってる商品がチラッとあったりする謎100均…(´ ^ω^`)
でも売り場が広いのと夜遅くまで開いてるのと他の100均で売ってないものがあったりするので重宝してる(´ ^ω^`) >>649
約束された美味しさ(´^ω^`)
明日残業にならなかったらカルディ寄って探してみる(´^ω^`) >>650
オサレ(´(●)ω(●)`)
飾ったらうpp(´(●)ω(●)`) >>651
謎い(´^ω^`)
ちょっと行ってみたい(´^ω^`) みすゞ飴もろた(´^ω^`)
冷やしちゃだめなの知ってるけどこの暑さのなか室温に置いておくのも不安(´・ω・`) >>657
半生が売りなのに冷やすと硬くなってしまうのだ(´・ω・`) みすゞ飴が美味しく感じたら大人になった証拠ってばっちゃが言ってた(´・ω・`)
みすゞ飴が食べられなくなったら歳をとった証拠とも(´・ω・`) >>659
まじ?わしロリの頃から大好きでもりもり食べてたわ(´・ω・`)
みすゞ飴美味しいよねーおしょたにあげたい(´・ω・`) >>663
あげたい!(´^ω^`)
もっもっもっって食べさせたい(´^ω^`) みすゞ飴を初めて知った(´ ^ω^`)
半生ゼリー菓子なのね(´ ^ω^`) みすゞ飴っておばあちゃんちで出てくるどこで買ったかわからないお菓子とは違うの?(´・ω・`) >>666
んーどっちかってとお高めだしあまり安めのスーパーだと見かけないイメージだけど分からん(´^ω^`)
わし的には和風ゼリー菓子とはまた違った感じ(´・ω・`) >>666
みすゞ飴は江戸時代からある長野の老舗の商家の看板商品だよ(´^ω^`)
最初は穀物屋さんでそこから水飴作り始めて今に至るみたい(´^ω^`) 最近4〜5時くらいに目が覚めちゃうのやめてほしい(´・ω・`)
寝直すけど逆に疲れたまる(´・ω・`) 物は全然違うけどみすゞ飴と信玄餅はカテゴリが同じってイメージ(´^ω^`)
名物で物産展にあってお土産でもらいがちでにちこがお茶菓子で出してきそう(´^ω^`) お久しぶりによく喋るバスの運転手さんだ(´^ω^`)
元気そうで何より(´^ω^`) >>673
分かる(´^ω^`)
持ち歩いて子供らにあげるのは純露(´^ω^`) >>676
うん(´^ω^`)
通勤客しか乗ってないのに観光案内してた(´^ω^`) >>672
暑くて起きちゃうのでは?(´・ω・`)
エアコンつけてる?(´・ω・`) >>677
可愛い(´ ^ω^`)
わしもその運転手さんのバス乗りたい(´ ^ω^`) えっ東京駅のキッチンストリート閉館なの(´・ω・`) 東京駅の黒いところ?暗いところも閉鎖らしいね(´;ω;`)
キッチンストリートてもしや崎陽軒バーのあるとこかな(´;ω;`) ああなんだ春にリニューアルオープンするのかビックリした(´・ω・`) >>682
脊髄反射してしまった(´;ω;`)
リニューアルか(´^ω^`)
黒いところは黒塀横丁だね(´^ω^`)
ここの沖縄料理屋さんの海ぶどうが帝都で一番新鮮で美味しいと思う(´^ω^`) >>688
おめ(´^ω^`)
激戦だた?(´^ω^`) 今日涼しい…くはないけど過ごしやすい(´^ω^`) 電車の中にバジルの匂いが漂ってるんだけど誰かパスタでも食べたのかな(´^ω^`) わしは予約取れない…(´・ω・`)
8月中に一回打ちたいよ…(´・ω・`) >>689
激戦だだ(´・ω・`)
区の予約サイトを定期的にリロードしてキャンセル分が取れたって感じ(´・ω・`)
>>693-694
首都圏なら大手町の関西圏なら中之島の自衛隊大規模摂取センターの来週分?が今日の18時から受付開始だからチャレンジしよう(´;ω;`)
あと地域の医療機関や合同接種センターの予約サイトもまめに見てるとふっとキャンセル出てたりする(´・ω・`) キャンセルを狙うこの感じ他の何かで体験したような気がする…(´ーωー`)
けど思い出せない(´(●)ω(●)`) じわるバターのカントリーマアム何これめちゃくちゃ美味しい(´(●)ω(●)`) 注射が怖くてワクチン打てない(´;ω;`)
あと体調良くないからなあ(´;ω;`) >>698
でもほんまにコロナになってしまったら採血だ点滴だって一日に何度も針刺されることになるというから
体調良くなったらワクチン打った方がいいと思うなあ(´・ω・`)
わしはまだ1回目の予約も取れてないんじゃが(´;ω;`) >>696
わしはポケモソカフェでやった(´^ω^`) 自衛隊モデルナだからかなあ何となくファイザーがいいんだが(´・ω・`) モデルナのが効果は高いんでしょ?(´・ω・`)
副反応もすごいけど(´・ω・`) 焼きりんご買うか迷ってやめたけどやっぱり買えばよかった(´;ω;`) >>686-687
海ぶどう食べたことない(´ ^ω^`)
スーパーで手に取っては迷って戻しちゃう(´ ^ω^`)
食感はプチプチするの?味はどんな感じ?(´ ^ω^`) >>699
>>700
>>701
自律神経失調症だからそうそう体調良くなることはないかなあ(´・ω・`)ワクチンとの相性もあるだろうけど(´・ω・`) ほんとたまにキャンセル出るね(´・ω・`)
そして一瞬で埋まる…(´・ω・`) そしてそのキャンセル待ちに滑り込むめるか?!が楽しくなってくる現象(´・ω・`) 無糖の紅茶が飲みたいって言ってたじえちゃん
ファミマでアフタヌーンティー監修の無糖アールグレイがペットボトルでお安く売ってるよー買ってないのでおいしいかはわからないけど(´ ^ω^`) >>696
わしも何かで経験してるはずなんだけど思い出せない(´ ^ω^`) >>706
屋台?焼きりんごわしも食べたい(´ ^ω^`) >>707
海ぶどう自体にはほとんど味ない(´^ω^`)
ちょっとだけしょっぱいかな(´^ω^`)
燕の巣なんかと一緒でかけるタレによって味が左右される(´^ω^`) >>713
個人経営のケーキ屋さん(´^ω^`)
一瞬カロリーのこと考えちゃったんだよね(´;ω;`) >>711
飲んだよー(´^ω^`)
やわらかアールグレイって感じで万人受けする味になってた(´^ω^`)
アールグレイ好きの人にはちと物足りないかも(´^ω^`) 08年に製造されたLUSHのバスボムが出てきました(´・ω・`) >>717
13年物はやめておきましょう(´・ω・`)
もう別の何かになっています(´・ω・`) 海ぶどううまいよねぇもずくも沖縄産のが一番歯ごたえあってうまい(´・ω・`) >>718
使用期限09年だったわわりと短かったんだわ(´・ω・`) >>720
LUSHは保存料とか入ってないんじゃなかったかな(´^ω^`) >>714
ほうほうほうタレによるのかー“φ(´^ω^`)
じゃあ初めて食べる時はスーパーで買うよりどこかお店で食べた方が間違いなさそうねありあり(´ ^ω^`) >>722
うむ(´^ω^`)
沖縄料理屋さんで食べよう(´^ω^`)
水槽で海ぶどう管理してるとこかおすすめ(´^ω^`) >>715
良いなぁ焼きりんご売ってるケーキ屋さんがあるなんて最高じゃん羨ま(´ ^ω^`) 今日金曜だと思い込んでてた(´・ω・`)
木曜だった(´・ω・`) >>723
なるほど水槽で管理…メモっとかねば“φ(´^ω^`) >>727
わしも(´;ω;`)
ちょうど気圧の谷(´;ω;`) 実際には行く予定も行く気もないが
旅行の持ち物リスト作ったりタイムスケジュール考えたりする一人遊びがすごい楽しい(´^ω^`)
旅行って言ってもイベベ遠征のことなんだけど(´^ω^`) >>731
わしも大好き(´^ω^`)
エアイベ旅行(´^ω^`) >>732
ナカマ(´^ω^`)人(´^ω^`)ナカマ
定期的にやりたい(´^ω^`) あと旅行会社の海外ツアーのパンフもらってきてやるエア旅行も好き(´^ω^`)
写真が綺麗で眼福(´^ω^`) 夕飯食べたのにラーメン食べたくなってきた(´・ω・`) あああああああダルメインのハリネズミ見るの忘れてたぁぁぁ(´;ω;`) 明日!わし!ローソン行く!絶対絶対行く!!!!!(´(●)ω(●)`)
https://i.imgur.com/jclLwja.jpg にったんの桃尻がぺろぺろできるんです?(´^ω^`) >>738
わしも(´;ω;`)
きっと再放送してくれるよ(´;ω;`) 左手の小指か痛い(´・ω・`)
間違いなくスマホ指(´・ω・`) >>748
ほんこれ(´;ω;`)
なぜなの(´;ω;`) じえ下手のアンケ?投票?毎日やってる?(´・ω・`) >>747
さてはゴールデンカムイを読んでいますね?(´・ω・`) >>748
わし昨日はやばかった(´・ω・`)
夕飯食べて腹減りすぎてカップ麺食べてしまった(´・ω・`)
ストレスと決め付けた(´・ω・`) アマプラにもうシンエヴァきてるの?早ない?(´・ω・`) >>753
いいえ(´^ω^`)
諸星大二郎を読んでいます(´^ω^`) >>750
やってるよん(´^ω^`)
家に行ってみたいが文字通りの意味がその国に旅行してみたいのか迷うところだけど(´^ω^`) >>755
きてる(´^ω^`)
早いよね(´^ω^`) 上の階からわんおか大型ぬこが走り回っているみたいな音が聞こえる(´・ω・`)
でもここペット不可だし上の人は祭りはするけど動物飼ってる節はないしどこから聞こえてきてるんだろう(´・ω・`) またごみ捨て間に合わなかった(´;ω;`)
収集時間30分早まってから間に合わない(´;ω;`) >>765
朝の30分はキツい(´;ω;`)
たぶんご近所さんにじえみたいな人多そう(´;ω;`) 13日の金曜日だから凶系が多いんやろか:(´・ω・`): 今年もかっこいい精霊馬がたくさん出てきそう(´^ω^`) なに中凶って(´(●)ω(●)`)
本日限定?(´(●)ω(●)`) >>764
えっ部屋で祭りするの??(´ ^ω^`;) >>767
子供の足音にしては軽いんだよね(´・ω・`)
トトトトトトトトトみたいな(´・ω・`)
>>784
祭り太鼓のようにリズム感のある何かの音を出してる(´^ω^`)
たぶんDIY(´^ω^`) >>785
天候崩れるし早めのセデス(´;ω;`)つ・・ ジャパネットがどんな古い炊飯器でも2万5000円で下取りするからこの炊飯器セット買えよって言ってるんだけど
どういうカラクリなんだろう(´・ω・`) ねーむーいー(´ーωー`)
たくさん寝たのにねーむーいー(´ーωー`) >>790
東南アジアに売るとか?(´・ω・`)
変な値引きより引き取ったほうが購買意欲湧いたりして(´・ω・`) >>796
それはありそう(´^ω^`)
家電は捨てるのも大変だから下取りしてもらえれば助かるしね(´^ω^`) シンエヴァみたいーでも今日もののけ姫ー(´・ω・`) 地下鉄の構内でいきなり「こんにちは声優の増田俊樹です」って始まったから何事かと思った(´ ^ω^`)
声優さん詳しくないからわからないけど落ち着いた良い声だった(´ ^ω^`) じえちゃんがおすすめしてたカルディのシャインマスカットバターが売り切り価格になってた(´ ^ω^`)
買うべきか…:(´ ^ω^`): >>807
買おう!(´(●)ω(●)`)
出会いだ(´(●)ω(●)`) >>808
なんか京まふ?関係で流してるらしい(´ ^ω^`)
コロナ対策とかについて話してた(´ ^ω^`) >>812
ほほー(´^ω^`)
確かに聞いちゃうかも(´^ω^`) 展覧会の音声ガイドが声優さんなの増えてきた(´^ω^`)
わしも声優界ぜんぜん分からんからほーって聞いてるけどガイド目当てに美術館来る子も多いみたい(´^ω^`) >>814
推しの声で解説を聴きながらじっくり美術品鑑賞とか最高だよねぇ(´ ^ω^`)
ヘタキャラ声優もしてくれんかな(´ ^ω^`) これにちこの音声ガイドあったらたまらん(´^ω^`)
ttps://mimt.jp/kokuhou12/ >>817
国宝ってつまりにちこのことだよね?(´・ω・`) >>824
>ミートソースパスタか麻婆ラーメンか(´・ω・`)
どっちにした?(´・ω・`) 商店街の柱に季節ごとに合った造花がかざられてるんだけど今回のこれは百合がまっすぐどーんと生えてるっぷりがなんていうか その
Twitterとかでよく貼られてる「この美しい花瓶にいくらの値をつける!?」の図しか連想できなくてわしの汚れっぷりがよくわかる(((((´ ^ω^`)))))
https://i.imgur.com/ActJkzq.jpg >>826
麻婆ラーメンが心の中で勝ってるけどまだちょい迷い中(´^ω^`) ファミチキ40%増し買った(´^ω^`)
デカイ(´^ω^`) もののけ姫はヤックルと山犬の兄弟の友情が一番の見どころ(´・ω・`)
異論は認める(´・ω・`) かわゆす(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/q4mboDw.jpg わし一定額お金がたまると郵便局に定額貯金作りに行くんだけど
今日行ったら粗品がウェットティッシュとポケテだった(´・ω・`)
毎回同額だから粗品のレベルダウンっぷりがよくわかるわ(´・ω・`)
スキレットをくれたこともあったのになあ(´・ω・`) >>836
ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっ >>838
スキレットは逆に豪華過ぎない?(´^ω^`) もののけ姫のサンって石田ゆり子なんだ(´^ω^`)
逃げ恥のゆりちゃん(´^ω^`) >>841
そだよー(´^ω^`)
ぽんぽこにも出てたよね(´^ω^`) もののけ姫の正ヒロインはヤックルちゃん(´・ω・`) パヤオがいわゆる声優声を嫌って職業声優じゃないキャスティングするって言ってた(´^ω^`) こだまって「ノロイ」っておそろしい映画に出てくるかぐたば(閲覧注意)を思い出してしまってどーにも:(´^ω^`): もののけ姫面白かった(´^ω^`)
エボシ様好き(´^ω^`) こんな時間にルイボスティー煮出してる(´・ω・`)
お風呂はこのあと入る(´・ω・`) >>851
ルイボスティーならオケ(´^ω^`)
ノンカフェインだし(´^ω^`) ローソン行ったら1店舗につき6枚のモルカーのトートバッグが1枚残ってたんだけど微妙に小さいのと多分貰ってももったいなくて使わないだろうな〜と思って我慢して帰ってきた(´・ω・`)
やっぱ買うべきだったのか…?(´・ω・`) >>854
わしなら買ったかも(´^ω^`)
トートなんだかんだ使う(´^ω^`) >>847
あれ見たことないんだが面白い?(´・ω・`) >>857
面白い!(´^ω^`)
白石監督の作品の中では「オカルト」とどっちが一番かってくらい面白い(´^ω^`)
とわしは思うんだけど全然ダメって人もいるから好みかなあ(´^ω^`)
わしは大好きなんだけど(´^ω^`) >>840
目玉焼き1個サイズの小さいやつよ(´^ω^`)
レトルトカレーとかジップロックのフリーザーバッグもあったなー(´・ω・`) 寒くて目が覚めた:(´^ω^`):
ジャージ重ね着して寝直そ(´^ω^`) >>860
おやす(´^ω^`)
腹を守れ(´^ω^`) 明日旬をすぐにがくるので冷凍庫片付けたった(´^ω^`)
普通に入りきらないからひとつは晩ごはんにする予定(´^ω^`) >>862
わしも買うか悩み中(´^ω^`)
植栽あれこれ買ってダメにするより経済的っぽいし(´^ω^`) >>865
1時間に40ミリ(´;ω;`)
大雨(´;ω;`) 今日はワクチンDAY(´・ω・`)
注射トキトキ(´・ω・`) >>869
ファイト!(´^ω^`)
にちこのエロい姿を思い浮かべてればすぐ終わるよ(´^ω^`) >>869
かかりつけ医でする?(´・ω・`)
合同接種センター?(´・ω・`) 甘いもの食べると痛み緩和されるよ(´^ω^`)
あと念のため解熱剤買っとこ(´^ω^`) >>871
合同接種センター(´・ω・`)
かかりつけ医はない(´;ω;`) >>873
わしも来週打つ(´・ω・`)
一回目は何ともない人多いって言うからあんま気にしないようにしたい(´・ω・`) 今日の謎夢(´・ω・`)
タワーハッカーに乗ったが荷物持って乗ってたので財布が飛んでいってしまった(´・ω・`)
無いことに気づいて出口から侵入して探すと他人のスマホやらネックレスと同時に自分の財布も発見(´・ω・`)
スマホは探してる人に会えたのですぐ渡しネックレスは係りの人に渡した(´・ω・`)
なぜわしはタワーハッカーに乗っていたのか…(´・ω・`)
結構スリルあった(´・ω・`) >>875
タワーハッカーとかジェットコースターとか絶叫系好き?(´^ω^`) >>876
好きー(´^ω^`)
富士急行きたい(´・ω・`) いつか買いたいと思ってたパワーストーン屋さんの製作ブログ1年ぶりくらいにみたら激しい567陰謀論と反ワクチン記事だらけでそっ閉じ:(´・ω・`):
最後に見たときはそんなことなかったはずなのに:(´・ω・`): >>877
じゃその願望が見せた夢かも(´^ω^`)
お財布見つかったのは新しい何かとの出会い(夢占い的には)(´^ω^`) >>878
副反応が怖いからとか様子を見たいからとかなら分かるけど陰謀論までいってしまうとちょっとえっ?てなってしまうね(´´ω``) >>880
作品は素敵だったのになんかもう買えないや(´;ω;`)
>>881
接種済の人に近づくのも体に悪いみたいなこと書いててスペキャ顔に(´?ω?`) スペキャってこのぬこちゃんが最初?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/1WtyZFv.jpg ワクチン終わった(´^ω^`)
なんか強くなった気分(´^ω^`) >>884
おつおつ(´^ω^`)
一瞬?(´^ω^`) >>884
わし区の医師会で打つ(´^ω^`)
再来週だけど(´^ω^`) >>885
一瞬(´^ω^`)
2回目予約も9月の連休前にしてもらってばっちり(´^ω^`) >>882
スパイクタンパクのことでしょ(´・ω・`)
実際マスクなし接種済みの人と接するとアレルギーみたいな反応出るよ(´・ω・`)
だから接種したからと言って外さないでほしい(´・ω・`) >>887
今日は水分たくさんとってゆっくり自演して過ごそ(´^ω^`) >>890
おそ(´;ω;`)
夜更かししたの?(´;ω;`) 接種しても罹患はする以上マスクなしはありえーぬ(´・ω・`)
というかもうマスクなしの自分のお顔に耐えられーぬ(´;ω;`) 今日も明日も県内のJRは全線運休かあ(´・ω・`)
土日だしお盆だし影響は少ないのかもだけどそれでもどうしても用事のある人は大変だ(´・ω・`)
15時から市内を走るバスも全部停まるみたいだしえらいことになってきたなあ(´・ω・`)
わしんち近辺は洪水も土砂災害も大丈夫なだけに周囲のおおごとっぷりとの落差ががが(´・ω・`) >>893
どここ(´;ω;`)
大事やね(´;ω;`) 昨日から今朝にかけて超具合悪かったけどよくなった(´・ω・`)
たまに生理と生理の間に出血して生理時並みに悪くなるけどそんなもん?(´・ω・`) >>895
排卵時出血とそれに伴う体調不良では?(´・ω・`)
わしは排卵時の方が倦怠感とかすげい(´・ω・`) >>894
もみじまんじゅうー(´・ω・`)
現在大雨特別警報発表中(´・ω・`)
確かに雨はずうっと降り続いてるけど(´・ω・`) >>897
リロってなかった(´;ω;`)
もみじ子くれぐれも気をつけてー(´;ω;`) >>888
えっ本当なの?初知りすまんかった(´・ω・`)
2回目終わってもこの状況でマスクなしはありえーぬだけど(´・ω・`) >>897
じえは都市部在住かな(´・ω・`)
マンホールとか気をつけてね(´・ω・`) 最近不織布で可愛いマスク増えてきてるよね(´^ω^`)
値段もお手頃(´^ω^`) >>896
あー腹痛はさほどだけどだるさは確かに排卵時のがやばいかも(´・ω・`)
体温もあがるし(´・ω・`) 接種会場から無事帰宅(´^ω^`)
念のためと2回目に備えてドラスト寄ってうっかりパーティーか?くらいの量のお菓子買っちゃった(´^ω^`;) >>899 >>901
ありあり(´・ω・`)
今日はもううちから出ない(`・ω・´) >>904
お菓子は優秀な非常食だから買ってヨシ!(´σ^ω^`)σ >>903
でも出血量が多いとか続くならいちおー婦人科行ったほうがいいでよ(´・ω・`) 旬すぐ来た!なんとか全部冷凍庫に押し込んだ(´^ω^`)
晩御飯の支度に悩まなくていい日々ようこそ(´^ω^`) >>888
??スパイクタンパク質がどう周りの人に関与するんだろ(´・ω・`)
ワクチンのmRNAから細胞内で作られた後免疫細胞に分解されて抗体を作る元になるだけで体外には出ないよね(´・ω・`)
摂取後もマスク外しちゃいけないってのは頷きまくりだけど(´・ω・`) >>891
4時くらいまでは記憶ある…:(´^ω^`):
寝過ぎて頭ぼんやり:(´^ω^`): だんだん左腕がだるくなってきたような気もするし先週からのゴカム腱鞘炎な気もする(´・ω・`) >>912
ゴカム腱鞘炎わろ(´^ω^`)
でも相乗効果で悪化するとやだから今日は左手は休ませよう(´^ω^`) 毎週末に作品をうpしてくれる作者さんがいて毎回ああああ早く次が読みたいいいいいって待ち遠しいんだけどupと同時に月曜の影がチラ見えする絶望感もある(´;ω;`)
月曜はもっと後ろに控えて(´;ω;`) >>909
わしも何故か教えてほしいくらいだわ(´・ω・`)
まあ人体に使い出してまだ一年ほどで分からないことも多いからね(´・ω・`)
職域接シュから3週間ほどたったら落ち着いたけど毎日蕁麻疹できたのは初めてじゃった(´´ω``) >>916
今は落ち着いたなら良かった(´;ω;`) 災害に備えてソネングラス買ってみた(´^ω^`)
結構明るい(´^ω^`)
中に何入れようかな(´^ω^`) >>919
ソネングラスとは(´(●)ω(●)`) >>920
太陽光で充電できる瓶の形のランプ(´^ω^`)
中に好きなもの入れられるの(´^ω^`) >>921
初Siri(´^ω^`)
すごい素敵(´^ω^`) 頭がぼーっとする(´@ω@`)
完全に睡眠サイクル狂った(´@ω@`) >>923
今日は眠くなくても布団入ろう(´;ω;`) カルガモの引っ越し密着でたやすく感動してしまった(*´;ω;`*) >>744
たびた(´ ^ω^`)
砂糖の甘さもあれど桃ー!って感じでうんまい(´ ^ω^`)
外側のシャクシャクアイスも爽やかな食感で好きだけど内側の少しむっちりしたアイスも好き(´ ^ω^`)
果肉もちょっぴりだけど入ってる(´ ^ω^`)
とにかく桃(´ ^ω^`)
リピします(´ ^ω^`) 昼寝からおっは(´・ω・`)
打ったとこめちゃ筋肉痛ぽい重だるさ(´・ω・`) >>927
おは(´^ω^`)
ちゃんと薬入ってたってことや(´^ω^`)つ冷たいタオル >>926
中身はむっちりなのか(´^ω^`)
食感二段構えいいね(´^ω^`) 脇の下の左右で体温が0.5℃も違うものなのかね(´・ω・`) >>930
心臓さんいるから左が高いなら普通だよ(´^ω^`)
0.5度くらいなら誤差の範囲だと思う(´^ω^`) >>926
桃食いたい(´(●)ω(●)`)
桃アイス食いたい(´(●)ω(●)`) >>926
買いに行くわ(´(●)ω(●)`)
セブンのまるでシリーズもめちゃうまだけど近くにないんだよね(´・ω・`)
引越してからローソン近くなったからローソン情報うれしみ(´^ω^`) >>931
なるなる(´^ω^`)
さす心の臓さん(´^ω^`) にちこ情報もおいしいもの情報も入ってくるこのスレが大好き(´ ^ω^`) >>935
お得情報や知恵袋もあるしね(´^ω^`) 前にヤフオクの欲しいアンティーク品の出品者がちょっと問題ありっぽくて迷ってるってここで呟いてたじえなんだけど
あの後やっぱり踏ん切りがつかずにいたんだけど昨日急に入札が入ってしまって慌ててわしも入札したら相手が反応せずそのまま落札できたのね(´・ω・`)
その日のうちにコンビニで支払ったらそれから1時間もしないうちに発送連絡がヤフーから届いてびっくりしたんだけど追跡番号入力しても該当の荷物なし(´・ω・`)
その時はまだ反映されてないだけかなと思ったんだけど評価コメで「発送してないのに発送連絡を送ってきた」ってのが新しく書かれてて もしかしてわしのも?と今日もう一回見たら追跡番号は反映されてたけど集荷が今日の午後になっとって不信感(´・ω・`)
そしてまだ受け取ってもいないのにすでに相手からこっちへの評価がされとる…(´・ω・`)
なんか…なんかやっぱり不信というかモヤるというかどんな状態で届くのか怖いよお(´;ω;`) >>938
もやるね(´;ω;`)
無事届くならまあ…って感じだけど次のお取引は控えさせていただきたいタイプの出品者(´;ω;`) >>938
発送する前に更新しちゃうタイプなのかもね(´・ω・`)
待ってる方としてはソワソワするからやめてほしいねぇ(´´ω``) >>938
意外となんもないかもしれんし(´・ω・`)
とりま届くまではほっとこ(´・ω・`)
今全国的に悪天候で配達の反映とかがおかしいのかもだしきっとそう…うん(´・ω・`) 昨日今日とあまりにも運動不足だったから部屋で創作ダンスしてた(´^ω^`)
めっちゃ汗かいた(´^ω^`)ゼエゼエ >>938
わし、ネコポスとゆうパケットを間違えて変更しようとして間違えて発送完了ボタン押しちゃったことがある(´・ω・`)
結構ヤフオク分かりにくいのよ(´・ω・`) おっ大吉だ(´^ω^`)
出かけるかな(´^ω^`) ねー天気予報ってさーどこのが一番当たると思う?(´・ω・`)
気象庁?やほお?うぇざにゅ?天気jp?(´・ω・`)
発表される降水確率とか結構差があるのよね(´・ω・`) >>949
個人的にはピンポイントならウェザーニュースでそれ以外なら気象庁が頼れると思う(´^ω^`)
Yahooは気象庁まんまの時が多いね(´^ω^`)
TRCでイベベの時いつもウェザニュで大田区のピンポイント予報見てる(´^ω^`) >>949
ヤフー天気のアプリつことる(´^ω^`)
可もなく不可もないけどみんなの天気とかいう利用者の口コミ情報みたいなのたまに役立つ(´^ω^`) 36hrぶっ通しで降ってた雨がようやく止んだ…(´・ω・`) >>952
よかた(´;ω;`)
でも油断しないで(´;ω;`) とてつもなく気持ちの悪い夢を見てしまって胸焼け凄いおううう(´;ω;`) わしも変な夢見た(´・ω・`)
いじめっ子aにいじめっ子bの愚痴というか悪口言って詰られる夢(´・ω・`)
aもbも小学生時代のいじめ側グループ(´・ω・`)
あいつら定期的に夢に出てくるけどなんなの?(´・ω・`#) >>957
おつおつ(´;ω;`)つ焼いちゃったバター わしも猛烈に不条理な夢見たけどどんどん忘れてもうほとんど思い出せない(´・ω・`) 左腕が!痛い!(´・ω・`)
痛くて何度か起きた(´;ω;`) >>962
接種子?(´;ω;`)
冷やすと少し楽になるっぽいよ(´;ω;`) >>962
ちなファイザー?モデルナ?(´・ω・`) 明日まで夏季休業だけどなにもせず寝て過ごしてしまった(過去形)(´・ω・`) 雨が小康状態になったから買い物いてくる三(´・ω・`) >>963
冷やします(´;ω;`)
>>964
モデルナ(´・ω・`) かちこちのうんちーぬが入口にいて出てこない(´;ω;`) >>969
あんまり踏ん張ると切れるからリラックスして(´;ω;`) >>968
1回目ー(´・ω・`)
打ったとこピンポイントの強めの筋肉痛て感じ(´・ω・`) >>971
いま体が一生懸命抗体作ってるんじゃ(´・ω・`) へーカツーンはしってたけどキスマイも各メンバーの頭文字からとってるんだ(´・ω・`) そろそろ布団から出ようと理性が訴えるけど本能が許さない(´・ω・`) >>971
筋肉にブッスーだもんね(´・ω・`)
お大事になの(´・ω・`) 俺の足にキスしろって海外的にはどうなんだろ(´^ω^`) 休日に何もしないことに罪悪感を感じるクセどうにかしたい(´´ω``) >>978
なにもしないのがいちばんの贅沢よ(´^ω^`) >>956
ほんとに吐きたいくらい胃がもたれてるからそれでみちゃったのかもしれない
スクイーズの人形をハサミで切りながら食べる夢だったうぷ(´;m;`) >>982
それは確実に体の状態が見せた悪夢(´;ω;`) >>982
胃もたれなぜ(´;ω;`)
食べ過ぎ?(´;ω;`)
お腹風邪?(´;ω;`) 雨が降っている…それだけで外出ない理由になる(´^ω^`) >>950
ありあり(´^ω^`)
天気jpの1時間天気は情報がまとまってて見やすいんだけどちょっと精度が低いような気がして(´^ω^`)
うぇざにゅのピンポイントはオススメなのかー参考にします(´^ω^`)
>>951
ありあり(´^ω^`)
わしもいつもはやほお見てんだけど夜見た予報と朝見る予報とがらっと変わってること多くてさ(´^ω^`) キスマイフットはわかるけど2はなんなの?(´・ω・`) >>990
夜朝でガラッと変わるあるある(´^ω^`)
着てく予定の服が着られなくなって困るよね(´^ω^`) 天気悪い時はUberさんより出前感や楽天デリバリーの方が機動力ある(´^ω^`)
ドミノのドリア頼んだけどうまー(´^ω^`) >>996
うーばーさんは自転車か徒歩だから天気悪いと機動力落ちるよね(´^ω^`)
専門で配達やってるとこはバイクだし(´^ω^`) >>998
(´・ω・`)人(´・ω・`)景色を変えたい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 23時間 24分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。