なんでも雑談スレ@乙女1879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やっと大人になったお
可愛い彼女を探すお!!
|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
寿命がきたお…
||||⊂⊃
||||/⌒ヽ
|||(-ω- )
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628229279/ ちんでるセミをよく見かけるようになってきた(:3[__] ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) :(:3[_____]: (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ ニェミリェナィヨ〜ヲォリュ〜( 'ω')キュィミヌスィデャヨ〜ォオォ〜 いちおつ(´・ω・`)
今日は原爆ドキュメント×3か(´・ω・`) シャッキワャカレィ〜エェタャ〜( 'ω')バャカリニャァノニ〜 いちおーつ(´・ω・`)
>>7
久しぶり(´・ω・`) >>5
昼間とかならちゃんと警戒できるんだけど夜に足元暗くてよく見えない位置とかにいるとビビらされるセミ爆弾(`・н・´)=3 幸せになれないままちぬかもと思うと眠れない(´;ω;`)三(´;ω;`) >>13
幸せについて本気だして考えてみたら(´・ω・`) >>15
帰宅してんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 前スレの渇望メソッドどうせリジェでしょと思ってググったらオトメイトだった(´・ω・`) >>19
ちなみに続編も出ました(´・ω・`)あたいはつんでる よそのお風呂から大統領になったら電気を流して殺すとか言う歌が聞こえる(´・ω・`) >>22
よくそんな詳細に聞き取れるね(´・ω・`) 札幌の競歩で応援の人達が密集してたけど札幌市民じゃないんだろうな(´・ω・`) >>23
ないよりマシか18%を待つか(´・ω・`) >>24
そこばっかり流れてる(´・ω・`)
ちょっとこわい(´・ω・`) 札幌人は地底人だから夏は暑さに耐えきれず地下歩道にいるし冬は寒いから地下歩道に逃げるよ(´・ω・`) >>30
なんかアニメの主題歌みたいな(´・ω・`)
先生!大統領になったらナントカカントカで電気流して殺します!ってセリフは聞こえるけど
歌はよくわからん(´・ω・`) >>29
前に旅行したときに地下通路すごくてびっくりした(´・ω・`) >>31
軽く検索かけたらオタクっぽいの出てきた(´・ω・`) >>31
Tik Tokでよく流れるやつかな(´・ω・`) >>36
マンガは欲しいの1つしかない(´・ω・`) >>34
じゃんって言われても知らないわ(´・ω・`) >>38
('、3:: こいつはもう駄目だ捨てていこう!三(´・ω・) >>32
ダンジョンだったわ(´・ω・`)
あのへんで靴の滑り止め買った(´・ω・`) >>44
捨てる雑子あれば拾う雑子あり(´・ω・`) >>43
あたい靴の滑り止めつけて防寒しまくってたから地下通路で滑り止め外してマフラー外した(´・ω・`) 関東のあたいは雪まつり行ったときにこれが本当の寒さ…ってなった(´・ω・`)
地元のひとに今日は寒くない言われて驚いたわ(´・ω・`) >>44
拾い食いはダメよ!(`・ω・´)ペッしなさい >>31
しるぶぷれぷれじでんと(´・ω・`)
YouTuberのおり曲でバズってるやつ(´・ω・`)
大統領になったらほかの女にふらふらいく男に制裁するからな!ってかんじの曲だよ(´・ω・`) >>36
漫画とCGじゃ意味ないよぉ_(:3」∠)_ >>52
歌詞見てきた(´・ω・`)
こわい歌だね(´・ω・`) >>54
歌声がアニメっぽいのと曲調で大分コミカルな歌になってるよ(´・ω・`) クーポン音声のもあるじゃんまた15だけど(´・ω・`) >>62
時間外(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ
ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ
…(´・ω・`)
(´・ω・`)/ __(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`):∵ターン 火薬集めたいけどAP半額のうちに宝物庫まわった方がお得よね(´・ω・`) >>74
出るまで回せば100%ヨ?(´・ω・`)
次は出るかもよ?(´・ω・`) >>75
うっ……でもやめとく……_(:3」∠)_ ちょおー(´・ω・`)BTSの若さにビックリしたわ(´・ω・`)全員30か30手前だと思ってたら25とかいる >>83
むしろ全員ハタチ過ぎくらいだと思ってた(´・ω・`)
思ったよりいってた(´・ω・`) なちゅの御中元はゼリーばっかしちゅまんね(´ н・`)ゼリーちらい おはよー(´・ω・`)
部屋の掃除頑張るね(´・ω・`) おはよー
誕生日のあたいおめでとう\( 'ω')/ たーつーさん多目的自宅とか言われててダメだった(´・ω・`) バッハは広島行ったり北海道行ったり満喫してるわね(´・ω・`) >>103
バッハ予算だけで1億円らしいからコロナ対策もばっちりよ(´・ω・`) 昨日2度目のファイザー打ったけど腕が上がらないし頭が痛いわ(:3[__]
熱は無いけど(:3[__] >>107
あたいの知り合いも頭痛が酷かったって言ってた(´・ω・`)
1〜2日で治まったって言ってたから辛抱よ(´・ω・`)お大事に 腕だけ痛いのは副作用じゃなくて筋肉注射で炎症起きてるからだってね(´・ω・`) あんたたちもう打ってるってことはそうとうなばばあね(´・ω・`)
若い衆はまだ予約すらできないわ >>115
自治体によるのよ無知ババア(´・ω・`) ワクチンといえば中日選手死亡のニュースがテレビで流れないのが不気味すぎる(´・ω・`)
あたいの見ていないような時間のちっさな枠で流れてるのかな(´・ω・`) 打つならファイザーがいい(´;ω;`)
アストラゼネカは嫌だ(´;ω;`) >>119
おまえ生意気ね(´・ω・`)
リアルで会ったら東京湾に沈んでますけど >>124
びええええ(´;ω;`)三(´;ω;`) バスケ女子と卓球は入部増えそう(´・ω・`)
その分女子サッカーやバレーが減りそうな予感(´・ω・`) >>121
あたい好きで毎日テレビニュースチェックしてるけど見ないな(´・ω・`)
情報統制とかあったら怖いねぇ(´・ω・`) ファイザーはまだマシなほうよ(´・ω・`)
モデルナは人によっては地獄を見るらしい(´・ω・`) あたいも今日ファイザー(´・ω・`)
地元の病院に電話したらキャンセルがあったから入れてもらえた(´・ω・`) あたい昨日1回目だったけど今どの年齢層でも予約出来る(´・ω・`)田舎 アストラゼネカはいやだ(´・ω・`)三(´・ω・`)アストラゼネカはいやだ >>133
それさ若い人が打つ割合多いからとかないのかな(´・ω・`) >>138
ならばあえてアストラゼネカーーー!!(´・◇・`) 機種変したけど前のスマホばっかり使っちゃう(´・ω・`) >>139
会社の職域がモデルナだけど40代で熱出して休む人かなりいたよ(´・ω・`) 様子見しすぎるとアストラゼネカになってしまう(´・ω・`) ワクチン分け帽みたいなのあればいいね(´・ω・`) >>147
免疫力も判定してワクチン不要とかもわかると便利ね(´・ω・`) >>149
ハリポタの組分け帽ってアイテム(´・ω・`)
かぶるとどの寮に入るべきか判定してくれるの(´・ω・`) >>151
>>152
ほぉーん(´・ω・`)ありがとう 予約したところのワクチンなんだろうと思ったらファイザーだった(´・ω・`) 不倫相手の女に死ぬまで叩かれてほしいとか言ってた怖い雑子もいたし相手もたーつーも叩かれすぎて死なないか心配になってきた(´・ω・`) >>156
不倫するような人間は他人からの叱責なんて屁でもないメンタルのイメージ(´・ω・`) アストラゼネカを打つならば 勇気ある者が打つ薬
きつい副反応で効き目低い 他とは違うアストラゼネカ\( 'ω')/ >>155
大規模と職域はモデルナで自治体はファイザーのはず(´・ω・`) >>159
ホントに40代50代いぢめるのやめて欲しい(´;ω;`) >>159
モデルナとファイザーも作って(´・ω・`) >>166
モデルナワクチンうつならば
君はこまめで時間あり
忍耐強く運がよく
リロードを苦労と思わない(´・ω・`) Yahooニュースでさえすぐ記事なくなったよね(´・ω・`)
マジで闇に葬られた(´・ω・`) >>161
地元のクリニックなのよね自治体から請け負ってるって形なのかなあ(´・ω・`) >>171
そうそう(´・ω・`)
市からチケット送られてきたときに病院一覧みたいなのついてない?
そこにあればファイザーだと思うよ(´・ω・`) >>170
しかも途中でワクチン打った云々の部分は削除されてたし(´-ω-`)闇 みんなエアコンで喉やられないのかしら(:3[__]
試される大地でこんなに付けてること無くて喉やばいわ(:3[__] 注目の話題をすり替えるためにわざと原稿を読み間違えたガースーは有能といえる(´・ω・`) >>177
濡れタオルをハンガーにかけて部屋に吊るしておくといいよ(´・ω・`) >>178
まさかそんな陰謀が…?!(´・ω・`) 名古屋市長のほうが有能よ(´・ω・`)
未だにメダル噛みの話題ばかり(´・ω・`) >>177
でも北海道でエアコンあるだけマシという罠(´・ω・`) ワクチン自体どうなるかも分からんしみんなモルモットや(´・ω・`) クーラー病って昔あったね(´・ω・`)
聞かなくなったけど フライドポテト食べたい(´;ω;`)
誰かあたいのために冷凍庫のポテト調理して(´;ω;`) >>182
もらった選手もプライベートでひそかに噛んでそうだから間接キスだよね(´・ω・`)ヒューヒュー >>189
10時30分になったらマック行けよ(´・ω・`) >>189
ええよ(´・ω・`)っ
揚げたそばから食べていくね(´・)ω・`) 盆休み帰省しないから何もする事ないわ(:3[__]
一体何して過ごせばいいのよ(:3[__] >>195
映画見たり本読んだりプール行ったり川行ったり写生したり掃除したりラジオ体操したりセミとったり朝顔育てたり秘密基地作ったり花火したり(´・ω・`) 朝顔持って帰れって今思えば無理言うなって感じ(´・ω・`) うちの市は7月中旬から18歳以上64歳以下のワクチン接種受け付けてるから
早い人はもう1回目終わってる(´・ω・`) >>200
重かったねぇ(´;ω;`)辛さが蘇ったわ >>201
うちもその予定だった(´・ω・`)
船給エ無能(´・ω・`) 学校のプール行ったついでにクラスの田んぼ見に行ったらカラカラに乾き切ってた(´・ω・`) 画板とか引き出し持って帰らされた気がする(´・ω・`)
今になって思えば持って帰る必要なかった(´・ω・`) 野球は家族の意向で伏せてたらしいから他のメディアもそれに倣ったんじゃない(´・ω・`)
一報したとこ叩かれてるよ(´・ω・`) >>205
ねーちゃん住んてるわ(´・ω・`)
接種券配られた途端にワクチン少なくなってどこの病院も受け付けないとか(´・ω・`) >>208
そんなタマやないやろー(´・ω・`)
家族の意向ガン無視で被害者氏名ガンガン公開しまくってたメディアさんがよー(´・ω・`) 朝顔で色素出して水きれーキャッキャッヽ(´・ω・`)ノってしてたな(´・ω・`) 朝顔のツボミが好きだったな(´・ω・`)
咲いた状態より可愛く見えた(´・ω・`) 朝顔の鉢は夏休み前に持ち帰らされたな(´・ω・`)
ただでさえ荷物多い時だから厄介だった(´・ω・`) 朝顔の種もぐの好きだった(´・ω・`)
なんなら朝顔より好きだった(´・ω・`) 夏休みの宿題で一番大変だったのは読書感想文(´・ω・`)
二度とやりたくない(´・ω・`) 下校中に友達の後ろに忍び寄ってランドセルのロックを解除するいたずらしたなぁ(´・ω・`) >>201
うちんとこもそう(´・ω・`)
あたい含め職場の人半分近く1回目終わってる(´・ω・`) ホウセンカの種を破裂させるのがあたいの夏の楽しみだった(´・ω・`) 毎年家の前の駐車場のとこに朝顔咲いてる(´・ω・`)ピンク あたい自由研究大好きで毎年めちゃくちゃ頑張ったのに特に評価されることなく終わった(´;ω;`) >>222
ピンクいいよね(´・ω・`)
あたいの朝顔咲いたら濃い紫でガッカリした思い出(´・ω・`) \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: どう考えても宿題が間に合わないことに気がついたあたいはドリル無くしましたって言い訳を考えて登校することにした(´・ω・`) >>226
中学の時いじめで数学ドリル盗まれたのに教師に信じてもらえなくて減点されたこと思い出した…(´・ω・`) 色別に種を収穫して好きな色を咲かそうとしたな(´・ω・`)
当時は遺伝知らないから全然思い通りにならなくてガッカリした(´・ω・`) >>228
そういう事平気でやれる奴は今頃碌でもない人生噛み締めてるよ(´・ω・`)おつ 日常生活で闇を出しすぎるとある日保健室に呼ばれて木の絵をかかされたりするよね(´・ω・`) あたいかいわれ大根の上に色セロファン貼って光の吸収成長を調べた(´・ω・`)
黄色が育つと思ってたのに緑ばかりニョキニョキ生えてきた(´・ω・`) ハウスオブローゼの試供品でもらった髪に塗るやつよかった\( 'ω')/
たぶんこれ\( 'ω')/
https://www.hor.jp/shop/g/g26104/ ウズベキスタンの新体操チームがセーラームーンやっててわろた(´・ω・`) >>231
ありがとう(´・ω・`)
あたいもろくでもない人生噛みしめてるんだけどね(´・ω・`) >>243
そういうのがあるとかーちゃんがあたいを呼びに来る_(:3」∠)_
(´・ω・`)三
/ / /
(´・ω・`) :(´;ω;`): (´・ω・`)
/ / /
三(´・ω・`)
上司の息子がコロナ陽性で上司が陽性ならあたいもPCR受けさせられる(´・ω・`)
休日になんて知らせだ(´・ω・`) fgo6章終わった(´・ω・`)
モリゾーは石を割り、最終戦はやり直そうと思ったら途中オダチェンで下げてたキャストリアがしばき倒して終わった(´・ω・`) >>259
ググったら本当に高い:(´・ω・`): >>258
うちは残ったマーリンが殴って終わった(´・ω・`)
なんか嫌いっぽいし悔しかろう(´・ω・`) >>264
俺の綿棒で奥まで突いてやるよ(´・ω・`) >>261
マーガリンあったの思い出した(´・ω・`)
あれでオムレツつくろう(´・ω・`) >>265
綿棒ワロタ(´・ω・`)検査員との3Pね >>269
100本入れても大丈夫\( 'ω')/ 片付けられない主婦のドキュメンタリー見てる(´・ω・`) 昔は別離エンド好きだったのに最近は好きなら一緒にいた方がよくない?と思うようになった(´・ω・`)歳かな… インフルエンザの検査もそんな奥までやめてぇじんじんするよぉってなる(´・ω・`) >>272
あたいもハッピーエンドが見たいのに!って気持ちになる_(:3」∠)_
グレムリンですらえーって思っちゃった_(:3」∠)_ ウズベキスタンのセラムン見てなんか泣いちゃった(´;ω;`) >>273
がんばれ♥がんばれ♥って熟年看護師が応援してくれる\( 'ω')/ >>276
もっとちいかわっぽくゆって\( 'ω')/ あのウサはサイコパスを装った常識人(´・ω・`)
真のサイコパスはハチワレ(´・ω・`) こんまりメソッドですごい捨てた人がいい笑顔してる(´・ω・`) >>284
トキメカナイモノヲ(´◎ω◎`)ステルノデス >>282
うさぎはあの中で唯一メタ視点をもつ外からの来訪者だよ(´・ω・`)
あたいの勘がそう告げている(´・ω・`) 誰でもよかった系通り魔が出現するたびに力士に挑んでいった真性を思い出す(´・ω・`) そうつぶやくと彼女は自ら穴に落ちていった(´・ω・`) 魔法少女監禁と四季恋買ってきたからイマイチなとこがあれば書きにくる(´・ω・`) 唐沢夫妻仲良いイメージだったのに不倫とは(´・ω・`) Strayって猫になるゲーム気になる(´・ω・`)
来年まで覚えてるかな(´・ω・`) サウスパーク契約延長でまた再燃しそう(´・ω・`) >>289
あいつだけはホンモノだったね(´・ω・`) >>303
ありがとう…(:3[__]
温かくしてクーラーつけて寝る(:3[__] >>304
タイプする文字数少なくて済むからね(´・ω・`) 3作以上購入で20%オフクーポン使ってエロ漫画買った(´・ω・`) >>299
あたいも(´・ω・`)
いろんなこと忘れちゃう(´・ω・`) あたいドラストで見かけた生理特化型鎮痛剤愛用してる(´・ω・`) ババアが言いがちなワード\( 'ω')/とろみテクスチャー あーハウスオブローゼの石鹸買うの忘れた_(:3」∠)_ ボルタレンおすすめだよ歯痛でも効果ある(´・ω・`) >>314
クリスマス付近になったらあたいが作ってあげるよ⊂(´・ω・`)⊃ >>322
他の生理痛薬でもそうじゃん(´・ω・`) >>325
クリスマス以外はダメなの?(´・ω・`) ケーキとか特別な日にしか食べれないでしょ?(´・ω・`) >>328
暑いし作るの大変だしクリスマスぐらいしか頑張れない:(´-ω-`): >>324
おそぅ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>331
シャトレーゼで買ってこようかな(´・ω・`) あたいもお昼寝する!(´・ω・`)!
横になりながら雑談眺めてるから!!三(:3[__]スポン >>338
ほーん(´・ω・`)いいの?(´・ω・`) >>341
使ってないからなんとも(´・ω・`)
ハッカ油の香するらしいから気になってて買おうと思ってた(´・ω・`) >>342
あたいも買うよお(´・ω・`)三(´・ω・`) たいへんたいへん!!(´・ω・`)
昨日ちゃんと体洗ったのに今日もくさかった〜\(´・ω・`)/〜 運動いくぞ(´・ω・`)5キロ痩せるぞ(´;ω;`) 宅配便来るまでキャミとパンイツで寝るね_(:3」∠)_ >>347
(´・ω・`)σピンポンピンポンピンポン ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) ::(;つω⊂):: (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ ここのステマにつられてフィットボクシング2とメリケンサックをセットで買った(´・ω・`) メモクエのキリ様なんか強くなってない?(´・ω・`) 昼寝してたら怖い夢見ちゃった:(´・ω・`):
中耳炎の酷いのになってめちゃくちゃ苦しいの:(´・ω・`): >>352
雑子のステマに弱い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
え…お金が貯まるとかの?!Σ(*´・ω・`*) マリトッツォはイマイチ流行らなかったね(´・ω・`) バナナジュースとチーズドリンクとレモネードは結局流行ったの(´・ω・`) レモンサワーははやったかんじありゅ(:3[_____] フレポ20万p分回したらアンリマユが来て宝具5になった(´・ω・`)
ハベにゃんもなんとか一枚来た(´・ω・`) >>365
あたいカルディのレモネード原液買ってる(´・ω・`) レモネード原価安いから流行ればヤクザのシノギ(´・ω・`) レモネード流行ったとしても家で作るタイプになりそうじゃない(´・ω・`)
材料もそこらへんでかえるし(´・ω・`) 黒王の新宿霊衣開放したついでにスキルオール9にして
Wコヤンで挟んでフリクエまわってるけど楽しい(´・ω・`) カーチャンがクーラーを付けない:(;゙゚'ω゚'):ピッ >>371
少し前のタピオカね(´・ω・`)
牛乳より安いからタピオカ2倍無料の方が儲かる(´・ω・`) >>379
震えてるから冷やすのよくないよ(´・ω・`) レモネードはタピオカと違ってそこまで区別つけられないから店は流行らなさそう(´・ω・`) ばばあになると暑さを感じづらくなるから注意してあげて(´・ω・`) レモネード専門店は田舎のフードコートに進出してきてる(´・ω・`) >>384
田舎のフードコートの安っぽいアイス大好き(´・ω・`) 摂取した水分が汗とおしっこで出ていって肝心のうんこが出ない(´;ω;`) 屋台の綿あめ食べたいなぁ(´・ω・`)
今年も地元のお祭りは軒並み中止で買えない(´・ω・`) あたいは元気に2400カロリー食べました(´・ω・) >>396
ザラメは手に入るけど肝心の機械が(´・ω・`;) >>397
レモンうどんと豆乳味噌汁(´-ω-`)
マックとポテトSとナゲット3つとレバニラ3分の一(´-ω-`)
チョコモナカジャンボ3分の一(´-ω-`)
夕飯は冷やし中華と桃まるごと一個の予定(´・ω・`) ダイエット停滞期解消を期待して焼肉食べた!(´・ω・`) ドクスト最新刊読んだ(´・ω・`)
スイカが復活液作るの7年かけても無理じゃね?!ってなった(´・ω・`)作れてたけど… >>399
近所のオッサンが煎餅缶に穴開けてバーナーで炙って綿菓子作ってた(´・ω・`)
探したらレシピありそう(´・ω・`) >>404
すげぇな千空みたいなオッサンだな(´・ω・`) 録画したダークサイドミステリーめちゃくちゃ面白い:(´・ω・`): >>399
四千円くらいだな(´・ω・`)っ
あめから作れるわたあめメーカー HAC1607 最近のわたあめ機はあめ玉一つで作れるよ(´・ω・`) >>407
>>408
マジだった…自分用にひとつ欲しいわ(´・ω・`) >>406
作家のやつ?あたいもリアルタイムで見てた(´・ω・`) 昨日雑子の話でぐぐった大統領の歌が頭をグルグルする(´・ω・`)
そしてたまにラブアンドジョイと入れ替わる(´・ω・`) >>412
だだだだいとーりょーになったらね!(´・ω・`)
まずはきみーをつかーまえるーね!(´・ω・`)
ぬーれたたおるで!
あらいざーらいはーかせるね!!!(´◎皿◎`)
だーれですかそのおんなー!((`◎皿◎´)) >>413
やめろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 昔子供向けの玩具でミニ洗濯機とかアイスクリームメーカーとか出してくれるメーカーあったなあ(´・ω・`) >>415
これも忘れないで(´・ω・`)っミニ掃除機(ゴミ付き) >>405
燻製器も缶で作ってたよ(´・ω・`)
今年はバウムクーヘン焼いてた(´・ω・`) >>409
>>411
ロンギヌスの槍とか聖杯の回(´・ω・`)
栗山千明がノリノリで笑う(´・ω・`) ダイエットしに自転車漕いでたのにパンクしちゃ(´;ω;`) >>419
カヲル君大好きガチオタだからな(´・ω・`) >>421
d……擦りきれてたんだろ交換しろ(´・ω・`) マクロン大統領「菅より鬼滅の作者に会いたい」これもう日本の大統領だろ(´・ω・`) >>425
庶民派ぶった人気取りなのかマジで思ってるのかどっちだ(´・ω・`) 鬼滅の刃って日本いがいでも売られてるんだねアジアだけかと思った(´・ω・`) 見始めたアメドラに一人も美形が居なくて笑えるわ(´・ω・`) 言われても鬼滅の作者も困るやろ(´・ω・`)
表に一切出てきてないし(´・ω・`) >>421
パンク防止用にタイヤにオイルそそぐやつあるよね(´・ω・`) 実際知らない親戚めっちゃふえたらしいよ(´・ω・`) 親戚が金持ちになったからっておこぼれにあずかれるかもっていう発想がわからんわ(´・ω・`) ねぇねぇ
●三
/ / / ねぇねぇ
● >>448 ●
ねぇねぇ / / /
三●
ねぇねぇ あたいの従兄弟がM-1出たときに親類の態度が手のひらクルクルだった(´・ω・`) 鬼滅の刃は十分流行ったし次は推しの子だよ(´・ω・`) 推しの子の絵柄のすごいエッチな漫画読んだ覚えがある(´・ω・`) 職域接種でモデルナの2回目打った知り合いが
打って2時間なんだけど既に体に違和感が出てるって(´・ω・`)若いと顕著ね モデルーナも三回だから三回目はきついよ(´・ω・`) オリンピック何だかんだで楽しめた終わるの寂しい(´;ω;`) パラはもうやらなくても良くない?(´・ω・`)つまんないし ワクチン接種の場面における若いって何歳まで?(´・ω・`)
30歳?(´・ω・`) ベッドの下4聞き終えたけどシナリオビミョかった(´・ω・`)
女襲うのが日課なクソヤバ男なのに事件にならずに勤務できてるのは実は同意ありで睡●するホテルのオプションなの?とか謎が残るけど特に説明はない(´・ω・`)
行為は優しいけど愛はないからビジネスライクですけべしてくれるのが好きな雑子向けだった(´・ω・`) >>467
やる方は一所懸命なんだろうけど
正直見る方はふーん…ってなるよね(´・ω・`) あたいもう死んでた0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ フルチンだと5Gに接続できるらしいけどあたいのiPhoneは4Gまでだから対応してない(´・ω・`) 星5槍と騎の強化誰だろうなー(´・ω・`)
コヤンでBの流れ来てるしカルナさんかエレちゃんでおなしゃす(´・ω・`) >>479
カルナは今でも強いんだからエレちゃんであって欲しい(´・ω・`) >>478
おまわりさんこいつです(´・ω・`)σ >>475
攻殻みたいに自分の身体で5Gを受け止めるんだよ(´・ω・`) クーラー効いた部屋でウトウトするの最高_(:3」∠)_ あたいお昼寝から無理矢理目覚めさせられた(´;ω;`)ちゅら >>468
あたいのカーチャン問診票見たお医者さんに若いから副反応出るかもしれませんねって言われてた(´・ω・`)
70歳で若いって…(´・ω・`) クーラーきかせて羽根布団で寝るの気持ちいい(´・ω・`) 水浴びしたいヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ ガリガリ君食べてたらとけて太ももに落ちた(´・ω・`)
ここからおっぱじまるエロありそうとか思ってしまった(´エωロ`) >>489
ドバァ(ノ´・ω・)ノ三 □:・'∵:.ヾ(・ω・`;))ノ >>469
もはやそういうプレイだね(´-ω-`) >>491
ガリガリ君が中に入ってくるよお……っ(´・ω・`) 結局エレちゃんとドレイク姐さんなのだわ(´・ω・`) 周年鯖のコヤンスカヤさんのおかげでB鯖の波来てるね(´・ω・`) むしろ今までマーリンだけで放置しすぎだったんだよ(´・ω・`) 星5騎の配布ドレイクでも良かったかなこれ(´・ω・`) >>506
今でも強いから放置だよ(´・ω・`)
剣スロ現象だよ(´・ω・`) いやだって剣スロはマジで頭おかしい強さじゃん(´・ω・`)
そりゃ枝持たされるだけで終わるよ(´・ω・`) Get Wildトレンド入りしてたから何かあったのかと思ったらヅカで演ってたのか(´・ω・`) 化粧離れ加速してるらしいねありのままがいいらすぃ(´・ω・`) テレビつけたら空手やっててドイツ選手が担架乗せられてた(´・ω・`)
何があったんや(´・ω・`) >>516
化粧品関連の仕事してる雑子が増産し始めたっていってなかった?(´・ω・`) >>518
圧倒的に女性客が多いけど1〜2割くらいは男もいるよ(´・ω・`) >>523
リップ売れないのは聞いた(´・ω・`) >>523
メディアの言う〇〇離れはだいたい的外してるから(´・ω・`) >>523
増えたの?(´・ω・`)
仕事減って嘆いてたけど(´・ω・`) >>524
別の言葉に置き換えられました(´-ω-`) 色物に力入れてるラデュレのコスメとか撤退するらしいしな(´・ω・`) >>532
うん(´・ω・`)
もう化粧するの面倒('、3_ヽ)_ ラデュレは単に売れなかったんじゃない?(´・ω・`) ラデュレは狙ってる年齢層からすると高いから単純に売れないんじゃないの(´・ω・`) ラデュレって値段の割に容器とか安っぽいとか言われてたな(´・ω・`) >>536
男向けは伸びてるらしいよ(´・ω・`) ラデュレのバラのチークはいつか欲しいと思ってたよ(´・ω・`) コロナで使わない化粧品メルカリで売った\( 'ω')/
この機会に整理できてよかった\( 'ω')/ ピカチュウのアイシャドウ手放すか迷ってる(´・ω・`) シンクロ女子の1日の食事5000i:(´・ω・`): >>545
口紅とかも売れるのがすごいよな(´・ω・`) >>549
やきう選手が4500らしいね(´・ω・`) >>549
水中で死ぬほど動くから消費カロリー半端ないだろうし水に浮くには少しだけ脂肪も残したりするとか聞いたから絶対消費以上には食べないといかんのかね(´・ω・`) そういや野球監督まけたね(´・ω・`)
メダルなし(´・ω・`) 韓国はなんでボイコットしないでノコノコ参加してきたの?(´・ω・`) >>555
うん(´・ω・`)
無理して大量に食べなきゃいけないから食事がきついらしいよ(´・ω・`) >>557
なんの話かと思ったやんけ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
まぁあの人達マウンドに国旗刺したりするから負けて良かったと思っちゃうわ(´・ω・`) >>536
マスクの肌荒れとかでそっちはうれてる(´・ω・`) >>564
いつもお部屋に飾る花ってこの時期どんなのにしてる?(´・ω・`)
やっぱり夏っぽいミニブーケとか作って貰う?(´・ω・`) 汗が滝のように流れでる_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ >>565
いつも決まったお店にお願いしてる(´・ω・`)
小さいひまわりのアレンジかそれ以外だとだいたいブルー系になる(´・ω・`) >>564
雑談にKPI設定しようとしてるんだけど、無理のない範囲で50/日を目指そうと思う(´・ω・`) >>569
ふええ意識高い:(´・ω・`):
あたいのイメージで意識高い人のお部屋は観葉植物とか切り花飾ってるイメージ:(´・ω・`): >>570
100(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そろそろ野球決勝始まるね(´・ω・`)
勝てるかなー(´・ω・`) >>573
おまえのひまわりでかそう(´・ω・`) 昨日の電車内通り魔電車内で火つける気やったんか:(´・ω・`):
あたおか:(´・ω・`): >>565
直近で狩り取ってきた武将の頭蓋かな(´・ω・`) >>577
犯人の頭が悪くてよかったよ(´・ω・`)サラダ油て 京アニの事件でちょっとは規制入ったんだっけか(´・ω・`) 唐突にラメーン食いたい(´・ω・`)
焼き豚しかない(´・ω・`)
茗荷もある(´・ω・`) >>580
京アニのアレ真似してガソリン撒いてたら今とは比べもんにならんくらいの大惨事だったろうね(´・ω・`) 京アニのはニュース見たときマジで意味わからんかった(´・ω・`) これで頭いいと地下鉄にサリンだからぬ(´・ω・`) 京アニは京アニでガソリンは建物全部とか自分も焼けるほど燃えると思ってなかったらしいね(´・ω・`) >>588
あからさまなマウントは指導入るよ(´・ω・`) >>590
頭いい馬鹿が集まると大惨事になることを歴史が証明してくれてる(´・ω・`) 新幹線のは利便性考えて飛行機みたいな手荷物検査や制限は無理って話だったね(´・ω・`) >>589
最初はほーん火事かー早く消えるといいななんて思ってた(´・ω・`) >>594
なにそれうまそう!!(´・)ω(・`) >>596
速さ第一で避難とかバリアフリーは全く対応されてない設計だからね(´・ω・`) 公共交通機関こわいお(´;ω;`)
やっぱ移動は馬にしよ(´;ω;`) >>593
審判にも高度な判断力が求められている:(´・ω・`): >>579
頭蓋骨に穴開けてそこにたんぽぽつめようねぇヽ(´・ω・`)ノ >>600
この暑い中馬走らせるの可哀想だしその辺がうんこで溢れそうだから却下です(´・ω・`) >>602
いーじゃんいーじゃん(´・ω・`)三(´・)ω(・`) >>600
馬は店の前に止めたらうんこ漏らしまくるから都会に移動はできないよ(´・ω・`) >>595
頭のいい天才秀才が集まると?(´・ω・`) >>604
うんこ掃除の職を設置して雇用を創出しよう\( 'ω')/ ウサギも走りながらポロポロうんここぼしてたな(´;ω;`) >>607
最終的に喧嘩になって馬鹿に変化する(´・ω・`) >>611
争いは同じレベルでしか発生しないというあの!(´・ω・`) ヒプマイライブ今日と明日やってるらしいよ(´・ω・`) >>595
馬の話してるレス見た後にこれ見て頭のいい馬が集まるとって読んでしまった(´・ω・`) >>618
おうまさんあたまいいんだお!(´・ω・`)! なんで生理マンチョスってゲキクサなのかな(´;ω;`) >>619
ゴールドシップ賢くてきれい(´・ω・`) >>625
賢すぎて逆に奇行に走ってるパターン(´・ω・`) 猫がフローリングで伸びて虎の毛皮みたいになってた(´・ω・`) どくだみ茶を2リットルくらい飲んだ_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ >>625
ネットでの呼び名が「白いの」「豆大福」「アレ」だったっていうの好き(´・ω・`)
特に豆大福可愛いけど加齢で毛並みから豆大福要素なくなっちゃったね(´・ω・`) オーストリアのシンクロの曲アルトネリコだった(´・ω・`) >>632
なのにアイスは食えてしまう(´・ω・`) 鶏ハム作りたいハッ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ホッ >>620
銀行にいって積み立てNISAやりたいっていうだけだよ(´・ω・`) 散歩中のよその柴犬がうんこでいきんでると泣ける(´;ω;`) やったー\( 'ω')/
日本のほむーらん\( 'ω')/ ジュルジュルは顔認識ができない(´・ω・`)
どうやって見ればいいの(´・ω・`) >>646
じゅるじゅるはよくみると口のはじをべろべろしてる(´・ω・`) >>650
物陰からそっと差し出すな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アメリカも普段見てる選手多いしセパの試合のようだ(´・ω・`) >>654
あたいも普通におっナイターやっとるんかって思ったら国旗ついてた(´・ω・`) >>591
刃物大量に持ってたと聞くし炎の中自分の作品をパクった(事実無根)悪い奴らをバッタバッタ斬り倒す!
ってキモい妄想してたんだろうなあ(´・ω・`) >>657
オースティンかーホームだし打つかなとか思って普通に見てたら敵だった(´・ω・`) (ノ・`ω・)ノ゙ヵヮィィヽ(・ω´・ゞ)ヵヮィィ (・`ω´・+)b 超ヵヮィィ >>660
祭りか何かでガソリン炎上したときもガソリンが燃えること知らないやつ多かったし(´・ω・`) >>653
おそよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>659
欲張りダイナマイトバディ\( 'ω')σ >>647,649
あーやっとわかった!(´・3・`)ありがちゅ >>659
これはいいの?(´・)ω(・`)つ白米3合 >>664
ガソスタで煙草吸いながら給油してそう:(´・ω・`): >>658
なろうの中だけでやっててほしかった(´・ω・`) >>673
スパイスとよくあってうまいよね(´・ω・`) ガソリンだと自分も燃えるって京アニで学習したからサラダ油にしたのかな(´・ω・`) この剛毛を屠るにふさわしい脱毛を探してる(´・ω・`)ジョリジョリ >>678
万引で捕まったから捕まえた店員頃そう閉店してるから電車で女頃そうって短絡さだからそもそも用意もしてないんじゃ(´・ω・`) 殺したい願望は10年くらい前からあったらしいね(´・ω・`) 他スレで喧嘩しそうだから帰ってきた三(´・ω・`) >>684
勝ってくるまで帰ってきてはならぬ(´・ω・`) >>686
集落の大ババ様が言いそう!(´・ω・`) >>686
顔が般若になる前に帰ってきたのに:(´・ω・`): 大人のじゃがりこわさび醤油味食ってる(´・ω・`)ジャガリコジャガリコ >>689
相手がレスしなくなるまで帰って来ないで(´・ω・`) ドイツってソーセージ片手にビール飲んでそうだよね(´・ω・`) >>692
さいごにレスしたのが勝つ理論(σ´・ω・`)σ ただいまー(´・ω・`)
どこからか花火の音がした(´・ω・`) >>696
こいつ寝ながらヤられてる(´・ω・`) >>697
あたいが家の屋上で花火やってるから(´・ω・`) >>694
お前のおかげで存在を思い出したドイツ直輸入のソーセージ焼いてる(´・ω・`) 【マスク】「かっこよさ半減」「見たくなかった」…マスク外した異性の顔に「ギャップを感じる」が6割超と判明 スマホの充電がなんかしにくくなった
もう寿命かな…(´・ω・`) >>712
ふええすでに乗っ取られてる(´;ω;`) >>673
あたいは自分でラムをマリネして食べた(´・ω・`)
うまかった(´・ω・`) 駿河屋ちゃんから発送メールきた!(´・ω・`)
お盆はおうちでファタモルガーナの館(´・ω・`)三(´・ω・`) ヴェノムの前知識ないけど乗っ取り系なの(´・ω・`) >>720
お前の顔文字みたいになることだよ!(´・ω・`) >>721
そっかあ(´・ω・`´・ω・`)
雑子も一緒だよ(´・ω・`´・ω・`´・ω・`) >>719
そーよ(´・ω・`)
特に繋がってないから今回から見ても平気(´・ω・`) 綿菓子メーカー見てる(´・ω・`)
5000円でいつでも綿菓子食べられるのか… >>728
絶対に持て余すからやめな(´・ω・`) >>729
市販の飴を使うことにより多様な味の綿菓子が作れるんですよ?!(´・ω・`) >>728
無印で3つ買ってくればすぐ飽きるよ(´・ω・`)
飽きたらコーヒーに入れたらいいけど(´・ω・`) いまつけた!!!!!!(´・ω・`)
どういうはなひ!!!(´・ω・`) おまえらとみるためにアマプラ100円レンタルしようかな(´・ω・`) >>728
あめ玉はできあがりが固いって(´・ω・`)
ざらめがいいってよ(´・ω・`) >>736
今テレビでやってるんじゃないの(´・ω・`) >>710
シャワろう(´・ω・`)
カルピスソーダ作ってあげゆ(´・ω・`)っ強炭酸水 >>734
恋人が寝てる間には機密ファイル開いた(´・ω・`) >>741
ヤフコメでこれあかんオッサンが夜の街のネーチャンに話しかけてるパターンやって言われててワロタ(´・ω・`) >>743
ロケット開発会社みたいなんがヤバいの?(´・ω・`)
それで機密情報がヤバい情報だったの?(´・ω・`) メダル齧り市長の発言全文みたらやばかった(´・ω・`)
普通に考えてもすぐに思いつかないようなセクハラ発言ここまでポンポン出てくるのすごい:(´・ω・`): >>736
雑談史で五指に入る映画見よう(´・ω・`) うんこでなーい(´;ω;`)
納豆食べたよ運動したよ(´;ω;`) 犬泣き村の恐怖回避バージョンがアマプラきてたからザッツいっしょに見よ(´・ω・`) >>753
なにそれハピエンモードとかなの(´・ω・`) >>752
水飲んだ?(´・ω・`)
運動も腹筋使うやつした?(´・ω・`)
食物繊維とった?(´・ω・`) >>753
元々普通にコメディやんあれ(´・ω・`) >>752
リラックスしたら出るかも本屋行こう(´・ω・`) これ会社はどんなヤバいことやってたの?(´・ω・`) >>761
姉ちゃん結婚せんのけ?的な?(´・ω・`) このうさぎがスーパーマンになって活躍するのかあ(´・ω・`) >>760
マーベル系は悪役は表は良いやつ裏はとことん悪だよ(´・ω・`) >>748
そうとうやばいやつじゃないと他人の金メダルかじらんよ(´・ω・`)
あたいだったら持つのも緊張する(´・ω・`) >>751
でかいな!体つきは黒人みたいだなあんた!女のソフトボールやっとる連中は色黒くてポニーテール多くてええよな!旦那はいらんか?恋愛禁止か?いやあキュートな女の子でびっくりしたわ!女の子とは言えんか!アップには耐えられんか! 雑談映画5なんだっけ(´・ω・`)
見えない目撃者・ジュマンジ・パディントン・ゲドしかおもいだせない(´・ω・`) >>771
同僚女性に彼氏居るのって聞きながら
女性に借りたボールペンを口に入れるような暴挙って言われてた(´・ω・`)
アウト過ぎるよね…(´・ω・`) おまえら最近ホモみを感じたコンテンツなに(´・ω・`) >>772
すげぇななんで市町になれたんだってくらい知性も人望も無さそうな発言だな:(´・ω・`):
おじさん構文メール選手権やったら金メダル候補やんけこんなん:(´・ω・`): >>766
儂のサイドブレーキはどうじゃ(´・ω・`) >>772
田舎の爺の悪いとこを煮詰めたような:(´・ω・`): >>775
もはやセーフになる部分がないほどのアウト(´・ω・`) >>781
雑談の歴史に残る唯一ポジの映画だから(´-ω-`)
雑談におけるカヌチ(´-ω-`) ジジイのキモセクハラをスルーしたら大人の対応って言われるの理不尽(´・ω・`) あの市長をかばったやつも叩かれてたね(´・ω・`)
おっさんだから許してあげてーみたいなこと言ってたやつ(´・ω・`) 名古屋だっけ?(´・ω・`)
浅田真央ちゃんが現役の時に同じ事やらかしてたらファンのおばさま方に冗談抜きで死ぬまで叩かれそうだな(´・ω・`) >>773
ジュマンジとパディントンだけでいい(´・ω・`) 今からカラムーチョ(´・ω・`)
でもラメーンもある(´・ω・`)
冷凍ビビンバもある(´・ω・`) >>788
一瞬主人公が落ちそうになったとこ萌えた(*´・ω・`*) >>793
ビビンバにしよう(´・ω・`)っプシッ >>790
北村弁護士だっけ?(´・ω・`)
ならお前の弁護士バッヂ汚いおばさんが口に含んでベロベロされても笑って許してから言うべきだね(´・ω・`) >>759
あたい本屋行くとうんこしたくなるけどなんで(´・ω・`) 大人の対応ってかびっくりして何も言えないよね(´・ω・`)
あんなキチいると思わないもの(´・ω・`) やきう負けてても心臓に悪いけど勝ってるの見るのもこえー(´・ω・`) 何食ったらそんなマジキモ発言できるんですか?ってその場にいたメディアには質問してほしかった(´・ω・`) >>802
夜道で全裸のおじさんみかけた時みたいになるだろうね(´・ω・`)
何が起こってるのかわからなくて思考フリーズする(´・ω・`) 変形してばあちゃんにのりうつったのとこのもじゃもじゃ同じなの?(´・ω・`) >>808
被害にあえば被害者が悪いってことになるんだ(´・ω・`) >>811
夜に出歩いてたから悪いとか薄着してたんだろどうせとか言われるやつ!(´・ω・`) >>801
脳がリラックスして消化器官が緩やかにうんこを押し出すのさ(´・ω・`)多分 TL詳しい雑子おらん?(´・ω・`)
TL小説家の主人公が経験がないから男にオナってるところ見せてと頼み込むところから始まるTLのタイトル知りたい(´・ω・`)
主人公は眼鏡セミロングだったはず(´・ω・`) >>801
インクの成分とか言われてるけど真相は不明(´・ω・`) >>821
それだ!!(´・ω・`)
サンキューザッツ(´・ω・`) 自宅療養させて死亡しても死んだことに気づかないほど保健所パンクしてるやん(´・ω・`) >>819
一時期スマホに広告が出てたやつ!(´・ω・`)
タイトルが…出てこない…悔しい!!(´・ω・`) >>800
同じ状況になってないのにその立場になったら許すって横暴すぎるよね(´・ω・`)
弁護士バッチもだし今後このひとと市長が買ったものもらったものすべて噛っていいことになればいいのに(´・皿・`)ガチガチ 座ったまんまでおならすると前から出てくるよね(´・ω・`) >>826
決勝で1分半でフォール勝ちとか思わないやん(´・ω・`) >>824
知り合いの看護師が保健所機能不全起こしてるって言ってたけどホントなんだね(´・ω・`)
こえー:(´・ω・`): エロザッツのこの能力を何かに生かしてほしいけどなにも思い浮かばない\( 'ω')/ >>828
こんなおっさんの持ち物口になんて入れとうない(´;ω;`)オエッ >>838
たしかに齧りたくない(´・ω・`)
つば吐きかけよう(´・ω・`)、ペッ 女の子のリコーダーべろべろするキモメンタルが露呈したな河村市長(´・ω・`) >>801
いつだったかどこかが本屋の香りってトイレ用芳香スプレー出てた気がする(´・ω・`)
と思ってググったら海外では香水が出ていた(´・ω・`) 大谷はなんでいないの(´・ω・`)
移動だるいから?(´・ω・`) 若い女性にとっておじさんは自分で思っている以上に気持ち悪くて汚いものに思われていると自覚した方がいいね(´・ω・`) >>847
若い女とおじさんだから悪いのではなくメダル齧るのは人として誰にやっても駄目だと思うよ(´・ω・`) >>846
チームの主力が怪我ばかりで大谷がいなくなれない(´・ω・`)
ブラック企業状態(´・ω・`) 大谷はもう失速してるよ(´・ω・`)
普通の選手だよ(´・ω・`) >>847
飲み屋のお姉さんは仕事でやってるっていうのが分からないおじさんがいるとおもわなかった(´・ω・`) 世のオッサンは常に上司の娘さんに対するように女性に振舞うべし!(´・ω・`) やきうが金取ったらツバクローかドアラがメダル齧りそうだな(´・ω・`)
ドアラは無理か(´・ω・`) >>859
抜いたんじゃなくて抜けたんだったらなんかやばくない?(´・ω・`) >>855
まじで(´・ω・`)
毎日ホームラン打てよ(´・ω・`) >>847
職場のおっさんにそれ認識してほしい(´・ω・`) >>863
さんざん持ち上げられた後だから虚しくて直視できない(´・ω・`) おならを小出しにして何連発出来るかやってみない?(´・ω・`) メダル齧ったのは若い女の子の私物だからじゃなくてオリンピック選手の真似をしたのかと思ってた(´・ω・`) ログボで貰ったアイテムの使い方理解したらレベル上げ楽になった(´・ω・`)
楽しい(´・ω・`) >>866
休んだ翌日は一時的に持ち直すから働きすぎでやばいんだと思う(´・ω・`)
この間ついに疲労はあるって言ってた(´・ω・`) 部屋の片付けするはずだったのに気づけばこんな時間(´・ω・`) >>870
まーそうなんだろうけど相手がゴリゴリマッチョでもしたかどうか(´・ω・`) 結婚出産の話出してきたから親戚のおばさんに中元歳暮送るのもう止めようと思う(´・ω・`) >>876
仲間がいるって心強いわ…(*´・ω・`*) 元カノの彼氏めちゃくちゃいい人じゃん(´・ω・`) >>873
カメラがずっと撮ってるから鼻もほじれないし股間もかけないからストレスすごそう(´・ω・`) あたいがメダルかじられたらそこで選手生命が終わろうとジジイをはったおす(´・ω・`) >>878
雑子ちゃん結婚しないのお(´・ω・`)?
子供はいいわよお(´・ω・`) 生理が出産諦めた感じの舐めプしてくる(´・ω・`) >>884
体も太った(´・ω・`)
あれで走れるの謎(´・ω・`) >>886
量が減ったとか期間が短くなったとかなら加齢のせいだよ(´・ω・`) トヨタ怒ったのが大人の対応だよなと思った(´・ω・`) 今回NHKが嵐使ってるのがほんとクソ(´・ω・`) >>894
金かけて支援して取ったメダルだからね(´・ω・`) >>902
さす雑乙(´・ω・`)!
こんな速度のパンチ打てないよ……_(:3」∠)_ >>902
あーんおつおつ(´・ω・`)
フィットボクシングしなきゃ…(´・ω・`) >>902
ナイスパンチo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>902
おつおっつ(´・ω・`)
>>901
おーだからおこなのか(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
お空飛べるの(´・ω・`) これ主人公は操られて巻き込まれてリアクションとるタイプで銭湯はしないのか(´・ω・`) >>902
おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これ主人公が気絶すると全然制御できなくなるのか?(´・ω・`)
主人公が起きてると少しは弱くなる(´・ω・`) ツイでこんなのあった(´・ω・`)
自宅待機だらけ(´・ω・`)
東京都神奈川千葉埼玉で現時点で各県HPより
入院中6283人 10.4%
宿泊3596人 5.9%
自宅待機37866人 62.8%
調整中12506人 20.7%
コロナにかかってもわずか10%の人しか医療が受けられない。
こんなコロナ対策しかしてこなかった事は失敗だし、すぐ対処が必要だ! トヨタは開会式欠席の発表も最速だったしかなり優秀な広報ついてるな(´・ω・`) 大阪さんよりブラウンさんのほうが日本人よね(´・ω・`)
生まれて三分の二は日本に住んでたみたいだし(´・ω・`) ワクチン打てって責めてくるならワクチン早く打てる体制整えて(´・ω・`) >>924
最速というか他社はトヨタの動向待ちだったからな(´・ω・`)
みんなトヨタに左右される(´・ω・`) 部屋にしょぼい虫飛んでる(´・ω・`)
はやく殲滅したい(´・ω・`) >>923
すぐに対処なんか出来ねーよ(´・ω・`) サッカー決勝は競ってるねぇ(´・ω・`)
どっち勝つかな(´・ω・`) シャークショックっていうクソそうなサメ映画がおすすめに上がってきて迷ってる(´・ω・`) >>934
サメが一切出ないサメ映画が出るらしいね(´・ω・`) >>934
サメ映画ならサメ映画として期待しているクソさは大体備えてるでしょ(´・ω・`) >>936
果たしてそれはサメ映画の括りであると言えるのか(´・ω・`) なんでサメ映画ってここまで一大ジャンルとして台頭し得たの(´・ω・`) >>942
ゴキブリじゃなくてよかったね(´・ω・`) 本当スパイダーマンみたいね(´・ω・`)
銃をとるには上に飛びながら絡めなきゃ(´・ω・`) >>947
スパイダーマンの敵らしい(´・ω・`) >>947
元々スパイダーマンに寄生してスパイダーマンの能力を手にしたんや(´・ω・`) >>949
スパイダーマンのスピンオフなの?!(´・ω・`) >>937
>>940
No Sharkって映画らしい(´・ω・`)
サメ映画に一石を投じるね間違いない(´・ω・`) 中島みゆきの銀の龍の背に乗ってが猛烈に聴きたくなって購入した(´・ω・`)
みゆき定額配信には手を出してないのね(´・ω・`) >>951
たしかにタイトルに偽りなしだけどさあ…(´・ω・`;) >>952
ぎんのーかぜにーのってー(´・ω・`) え?(´・ω・`)
スパイダーマンはエイリアンなの?(´・ω・`) >>950
そうそう
これは映画版のオリジナルストーリーでやってる(´・ω・`)
サムライミ版のスパイダーマン3観ると敵役で出てるよ(´・ω・`) スパイダーマンとかその辺の派生とかさっぱりわかんない(´・ω・`) >>963
そっかぁ(´・ω・`)あっという間だったぬえ >>958
じゃあキャラクター以外は設定も含めてオリジナルってことかな?(´・ω・`) かつややっちまったな(´・ω・`)
今月のガパオチキンカツ丼意味わかんなすぎてチェックしてたのに(´・ω・`) ヴェノムってエイリアン系列かとおもってた(´・ω・`) >>966
そうそう(´・ω・`)
それでこっちのシンビオート(ヴェノム)はスパイダーマン経由じゃなくても元々スパイダーマンみたいな能力使える設定(´・ω・`) これみんなで地球に人間ビュッフェしにいこー!って話なのか(´・ω・`) 最初に逃げだしておばあちゃんになったりして今ラスボスに乗り移ってるエイリアン(´・ω・`)ライオット
主人公の負け犬(´・ω・`)ヴェノム
しんじゃったやつ(´・ω・`)
もう一人いなかったっけ?(´・ω・`)? 笛は新しい景色を見る=新しい異聞帯を見たら消さないといけないのでは?_(:3」∠)_ ヴェノムって人間食べなくても生きていけるのかな(´・ω・`) ヴェノムの裏切りは地球だとつよつよ無双できてきもちいー!ってのと主人公になんとなく共感してたってのが理由?(´・ω・`) ヒロインっぽく見えるけど現彼がいるからな(´・ω・`) ダンさんがいなかったらノマっぽく萌えられたのになー_(:3」∠)_
でもダンさんいい人だからなー_(:3」∠)_ スタンリー?(´・ω・`)
ビッグバンセオリーでみた!(´・ω・`) あれ四人いなかったっけ?(´・ω・`)
裏切ろうとした女医さんにつけたエイリアンはどうなったの?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 45分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。