金ネ申雑談スレ786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ785
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628258097/
金ネ申雑談スレ784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628178125/ さっきまでのスレ見て思ったんやけど
皆不満抱えとるんやな
わいだけやなくて安心したは オリンピックの日本選手の活躍に毎日感動してるで
やっぱりオリンピックは良いね >>12
わいも同じことあったは
推し当て馬でしんどかったは 40代ジジババがぬこのゲイ婚信じて称賛しとってワイは虚無った こんなクソ暑い中でしかもコロナ禍で海外遠征やし通常以上にホームかそうでないかの差がでかいやろな
海外選手はお気の毒様や 真夏にやるのもアメリカの都合やろ?アメリカも選手のことなんかちっとも考えてないやな
熱中症大国で真夏にスポーツ大会てアホやろ 今の本誌軸の鶴鯉読みたいけどないねん
誰か書いてや ほんま秋に延期すれば一番良かったで
エダノンできる男やで ツッキみたいな最初真面目そう面倒見良さそうなのがのちにモラハラ要素出してくるのリアルや
愛ちゃんの旦那もそうやったのかなあっちは長身イケメンやけど >>23
テレビ離れ進んで全然視聴率とれてへんて笑われとったで >>24
おんもで満足できへんのか?
ドマイナー雑魚カプやな >>26
外面ええけど身内にヤベェモラハラほんまリアルや わいはフィギュアの小塚が性獣でびっくらぽんやった
あんな無害そうな顔して 愛ちゃんは中国で楽しそうやで
さすがシャブピーも受け入れた国や >>27
今回ばかりはただのテレビ離れだけやのうて五輪自体を素直に楽しめん層がそれなりにおるんやと思うで わい小塚と織田はやべえと思ってたから地金晒してすっきりした AB見たくて検索したのにCBCのA当て馬作品出てくるのほんまムカつくねん なんの根拠もなく不倫された側に問題あったんちゃう?とか言うの草
する奴は相手に何の非がなくてもすんねん
オリンピック選手が性欲脳多いのはセックス三昧選手村でバレたやろ オリンピック選手ってみんなワクチン受けてるよね
でも運動してるけど服反応大丈夫そうやん
やきうの人なんで死んだんや アメさんらは今は普通に五輪楽しんでそうやけど日本から選手帰ってきたら差別するんやろうな >>39
そらコロナ差別する層とオリンピックたのぴい層が同じなわけではないからな >>36
CBとABのタグつけられてAがレイパーやったときのワイの気持ち >>38
あれはその日のうちに練習しとったしな
一週間は運動アカンやて 杉尾杉と勇尾勇は杉尾勇尊いとかまず言われんでええやん
鶴月鯉はたまにおるからきついで >>39
アメはオリンピック視聴率上がらんからほぼ見てないらしいで >>43
ABタグついてなかったらついてなかったで糞や
ABとCBつけた上でABは無理やりですとか注意書きしてほしいで ネタバレになるから表記しません層はたかが二次創作で何を言うとるんやって感じや アメリカて元々オリンピックつうか国際大会に関心無い国民性なんやなかったっけ
ハイレベルな国内プロリーグいっぱいあるからそれで満足してしまうとか聞いた タダで読めるもんにキャラファン面していちゃもん付けるのもカッコ悪い アメリカケーブルTVが視聴率ねらっとったんやけど
みんなインターネットしとるからケーブルTV見ないんやて >>18
たまにTLに流れてくるくらいの認知度やったけどわいゲイ婚信じとったんやけど
嘘やったんか >>55
麦ちゃん(ぬこの売り子の中年婆)とほくろが一致したやで >>57
界隈ちゃうから祭りとか全然知らんかったわ草
わいみたいの結構おると思うで >>24
鶴鯉に限らず今の本誌軸の鶴鯉月あたりは今後の展開で解釈ひっくり返されそうで迂闊に手出せんて婆も多そうやな >>60
祭りになってから囲いがいなくなったからそれはない バスケ男子決勝デカすぎでコート狭い
別のスポーツやなこれ 月受にすんのは別に個人の自由やけどはんなりはわわおじさん化させるのは許せへん ツイヲチも同人ヲチも月ンチが連投して落としたんよな 原作軸の鶴鯉もすこやけどついつい現パロ鶴鯉に癒されてまう 鶴鯉まとも会話してへんというか次まともに会話したときが鶴鯉転換期になるだろうに
どうやったって今は二次で書けへんやろ >>62
ひっくり返される前にやればええだけやねん
菊ノラ婆も今のうち今のうち言うて必死に二次しとったで >>74
わいさん尾リパエターナル奪われて口惜しいの? >>77
このスレの尾リパの尾には暴言吐いとくのが礼儀かなって >>67
わいならこうする
とネタ書き込もうとしたらええネタ思い付いたで >>60
RTで絵は知っとったけどわいゲイ婚な事すら知らんかった
フォローしてへんかったらたとえ絵馬でもその程度の認知度や そいえば昨日見た考察で鶴は25連隊の所属なんちゃうか言うてたで
史実で奉天に旗立てたのは25連隊で鶴自身は27連隊て言うたことないんやて ほんで鶴が25連隊と関係してそうな情報はいくつかあるて >>71
キャラクター性の誇張ですらないし完全に別人やん
はんなりはわわ要素一個もないのに気持ち悪い 25とか27とかサトルそこまで詳しいこと考えてへん気がするんやが 27聯隊の谷垣らをなして引き連れとるん?
25聯隊やったらそっちの部下がおるで 奉天では谷の肩章出てないとかいうてた気がする
突撃シーンで同じコマに描かれてるやつは同じ連隊やけどコマ違うやつは別連隊やとか 言うて将校クラスは割りとよく配置替えあるから日露戦争では25連隊でも戦後配置替えで27連隊に移動とかあるで 全員27聯隊と思われてるけど25と27の2パターンあるってことやろか >>96
203高地攻撃の最後の総攻撃の時は部隊維持不可能なくらいに死傷者出しとる隊も多くて
生き残ってる奴全部集めた混成部隊にしとるからあんま厳密な部隊分けは意味無いと思うで 仮に鶴が25連隊やとしても別にそれに重要な意味は無さそうやしな 別連隊やとしても日露に従軍してた奴はみんな戦友のくくりちゃうの 杉が勇の死体眺めとる事にギャーギャー文句言うとる婆もおったけど
史実の部隊分けでも漫画内での描写でも第一師団の杉が第七師団の旗手見てても何もおかしくないやろとかな 家から出ないし夜も暑いから24時間エアコン付けっぱなしや
たまには止めないとあかんやろうか わい扇風機に寝てる間も当たってる夏を数年続けてるけど
Tシャツ短パン履いてると一向に死なへんで わい200話無料杉尾やけど好みの二次とファンブのお陰でようやく杉尾になったから
無料で読み終わって速攻杉尾杉言うてる新規見ると正気かと思う 第25聯隊が出兵したんは札幌からやから旭川におった鶴は27聯隊にうつっとったやろな 史実婆は自分のすこなとこしか見ずに断ずるからほんま害 >>115
わい読む前から杉尾が人気カプなんは知っとったから杉尾意識して読んでた部分あんで
結局別のカプにはまったけど わいはCBからABに変わったし実のところなんでも見れるんやけど固定のふりしとる
強い婆にはなれんで 別に見るのは雑食ですでええやんそういう婆多いし
固定のふりしてもええ事ないやろ なぁ公式で鯉が故郷の友人の結婚式に芍薬もった月を連れて行ったってなんのことなん?
ツイで見てんけど >>122
アニメ雑誌のイラストや
発注は雑誌側やからサトル発やないけどカプ婆なら公式扱いするのはわかるで >>104
杉リパ厨は史実やと絶対に結ばれんお別れエンドやからファンタジーアイヌ世界に逃げとるけど
それ以外はさとるファンタジー描く気ないからかなり考察されとったやん
尾の中央説とか月のいご草ちゃんとの関係からの三菱と佐渡考察とか杉の海老フリャーとか宇と鶴で旧幕府軍考察とか
そりゃ全部やないけど結構当たってるのもあるで >>123
はーそうなんやありがとやで
えらい詳細な設定ついてるんやな 鯉ちゃんぼっちでグレとったのに地元に結婚式呼んでくれるようなトッモおるん? >>127
雑食が交流しとるジャンルわい初めてやで
他所やと孤立やしなんなら暴言吐かれたりしとるで >>118
あーそういう人はおるかもな
二次ありきで読むの嫌いや 原作からは考えられん幻覚って感じやな
月連れてこられた友人も困惑やろ 卑屈ツッキが内心暗くなりそうやから結婚式に連れてく発想起こさんと思う鯉ちゃん アニメ雑誌一生懸命杉尾杉推ししてたけど絵がいつもアレやから二次婆たちからもほぼスルーされとって草やった >>130
鯉ちゃんぼっちやから鶴につけ込まれたていうほうがエモいで
薩摩軍人同士の付き合いかなんかちゃう >>121
見るのは雑食って書く必要あるんか
語るRTするなら書いて欲しいけどややこしいで 旅順攻囲戦と奉天会戦の間で部隊の再編成あるから
旅順では別の隊やった兵士が奉天では同じ部隊に配置とかもあるで
杉と寅は部隊再編成で再会したっぽい わい杉勇が増えんかったの意外や
鯉の兄さあすら棒にする勇受けに杉は刺さらへんのか >>67
はわわおじさん化は知らんけど
月大正義で他キャラ複数が月の前に正座して殴られてる漫画流れてきた時は
正気かな思た スッギageのせいで知らんところで勝手にカエコに振られたり
勇sageされたからムカつくんちゃう? リパの目を勇に移植する杉やと勇受けでも杉攻め考えられんやろ 加害者おがにゃんやオリキャラ平よりも勇の相手としてあかん杉じわるわ >>147
新しい風欲しいわ
わいの界隈は古参婆が受け至上主義できついで おがにゃん巻きこむなやで
それぞれが自分の事に集中しようで >>151
そんなに文句ばかり言うなら他のジャンルに移動して新しい空気吸ってくればええで 文句ばかり言う人は今の人生に不満ばかりな人
今が幸せな人は文句すら浮かばない ノーマル鯉「三輪車と二輪車さんの結婚式だ」
ストーカー鯉「私と鶴見どんの結婚式だ」
ヤンデレ鯉「私とお前との結婚式だ」
クソダサ鯉「招待状が無かったみたいだ」
クソヤバ鯉「三輪車と兄さぁの結婚式だ」 >>159
はまり立ては最高や
カプ小説あさりまくってぬるぬるしてた
今では暇でも読まんでくねくねや たまには宇佐見の美味しいお菓子紹介コーナーと全国グルメツアーレポでも見てみてや
美味しそうや 腐視点で読む前からずっと鶴尾の関係が一番気になってたんで頼むサトル わいハマり立てのときはおがにゃんに狂って
ゴカム読まなければ良かったというレベルやった
1ヶ月くらいその地獄は続いた
今ではのんびり尾婆です オルヅォ明日届くで!!!
うまぴ!うまぴ!んぐんぐ!するんや! 1原作寄りハードボイルド(書き手とエロ不足)
2現パロイチャイチャ(全方向に優しいワンパタ)
3昼ドラNTR(おもろいけど地雷だらけ)
どれを選ぶんや カプ名で検索して愚痴ヒットはあかん
せっかくの新規さんが逃げてまう くねくね婆にもぬるぬる婆やった時期があるんやな
というかカプ小説とか読むんやな >>169
どんな狂いかたしとったんや
わいはずーっと温度変わらずおがにゃんがすこなままや >>170
門を丸太小屋まで追い込んで住んでる知らんご家族に見せつけながら門をレイプ わいも感情とっちらかっていて今思い出すと恥ずかしいで
けどハマりたてほど楽しいしな
あの頃に戻りたくなる時あるで >>169
ほんとにぃ〜?ほんとにのんびりなのぉ〜? 宇のランチグルメ食レポ1年365日楽しみにしてるで〜 わいのおがにゃん愛は4年たつけど全然変わらず強火のままでわいはちょっと怖い おがにゃん愛は強火のままやけど公式の燃料が小燃料ばかりなのはからいで
かわええかわええしとるけど サトル作品は変にはまるよな
長いことオタクやっとるけどかなりハマったで くねくねしながら舌ペローン出して
両手モニョモニョ動かしてるのは杉やんけ おがにゃんにあだなす勇作切り刻みたいとかそういう? >>193
業が深いキャラが多いのと
モノローグが少ないから飽きにくい
キャラの本音や底を知ったら飽きるタイプやからわい おがにゃん北海道帰ってきてからほんま出番減ったからな わいもおがにゃんにハマりたての頃は情緒おかしくなりまくってた気がするで >>196
おがにゃん=加害者、殺人鬼
勇ちゃん=被害者、天使 >>193
正直ゴカムより優れた漫画たくさんあるんよな
それなんに変にはまるってなんかわかるは 杉はどうどうと真っ直ぐ歩いて来た方がカッコええとのに
変にくねくねしながら歩くから何かおかしいんよな オタク卒業したのにまた舞い戻ってきた婆多すぎや
わいのことや >>205
わいもや
半年くらい何も考えずひたすら楽しかったで >>211
杉婆は他の漫画の主人公の方が美味しいんとちゃう
設定盛り盛りがお好みやし >>203
漫画のフィクションの中の世界と
リアルとは違うで
リアルでは殺人してないし フィクションのおがにゃん=加害者、殺人鬼
フィクションの勇ちゃん=被害者、天使 >>213
わいもう杉興味無い
くねくねしてて変やし 漫画のフィクションの中の世界と
リアルとは違うで
リアルでは殺人してないし 卒業してた婆おかえりやし
ジャンル移動できてくれた婆にはありがとうやで 色んなキャラに死ね死ね言いながら攻撃していた人が杉元
被害者は月鯉宇尾リパ なんか歴代の萌えたキャラと違って最初超強火で来た
朝から晩まで尾尾尾尾尾尾尾尾尾尾好き好き好き好き好き好き好きうおおお
歩いてても尾仕事してても尾何してても尾頭ん中9割尾うおおお
帰ればタブレットは常時アニカム
尾二次何でもウエルカム
数もあるから延々漁り続けるうおおお
えっこれいつまで続くの尾好ききつい苦しい尾好きふざけんな尾うおおおが1ヶ月続いた
ほんまに心が燃えてる感じやった
今ではすっかり落ち着いて中火くらいになってしまった 200話で片方の推しなってカプにも半年くらいハマっとったけど界隈の雰囲気と本誌で萎えてたところに>>122知って残り火も完全に消滅した気分や
設定異次元すぎやしキモすぎてググる気にもならんで 受けと攻めでキャラ変わりすぎるギャップに追いつけないのと
女の書く恋愛モノは女or受けが主役になりがちなのでわいは推し受けしかすこらん >>226
草
でも分からへんこともないで
わいも最初近い状態やった ■列車予約、コロナ前から7割減 でも昨年比1.5倍に
友人に1年ぶりに会うため大阪に行くという女性会社員(59)は、「本当は行っちゃ行けないとわかっているのですが、ずっと我慢してきたので……」。
大阪で仲間とご飯を食べて、コロナのストレスを発散したいという。
■目立つ帰省客「親が心配してる」「感染はさせない」
目立ったのは帰省客だ。今春から都内で働く男性会社員(18)は、福井の実家へ。「親が心配して電話してくるので、一度顔を見せたかった」。
青森に帰省し、美術館などで過ごすという女性会社員(24)は「東京を出ることに多少安心感もあるが、自分が感染させないことが大事」と話す。 >>231
最後のトドメが過去の公式からくると思わんかったで
でも一番カプ萌えしてた時でもこれ知ったら萎えてたと思うは え?芍薬持った月に同人婆達が適当な設定つけたんやなく
雑誌掲載時にそういう設定の絵としてお出しされたん? >>238
田舎に帰省したら近所から少し冷たい目で見られそうやな アニメ雑誌はpixivの数とか調べて多い方に忖度するんやで 鯉が月に花持たせてキレイだぞとか言うネタが横行してそうや だからアニメ雑誌の版権絵てどのジャンルもキモいのか 神田受けそこまで多くないのに神田受けっぽいイラスト発注して原作者大激怒させたアニメ雑誌 ロックダウンなったらフリーター婆は手当て貰えるんか? 田舎やけど今スーパー行ったら焼肉セット大量に買ってる家族ばかりやった
コロナ広がるような食事会するんやないとええけどな >>251
オッスオッス!
今も昔も人間の根っこは変わらんで 明治って友達の結婚式でも北海道から鹿児島帰るほど式優先されるん?
あと知らんおっさん連れて行ってもええの?
キャラ解釈以前の疑問だらけやで あそこの家のお子さん都会から帰って来はったんやってってコソコソされそうや
墓参りでも家には寄らんといてって言われるもんな >>266
そういう家の子供は16くらいで子供作って
ずっと地元で大きい顔して暮らしとるやろ >>264
こんなスレで友達の名前出したら晒されるから騙っとるんやろ 鶴月は墓参りやのに鯉月は結婚式だから明るい未来みたいなん見かけて
何の話やろと思ってたらアニメ雑誌やったんか草 こんなヲチの激しいジャンルで
友達の話なんてする訳ないやんな >>266
いやぁ難しいんちゃう
今帰るのは無神経な人だけやで >>267
いや金持ってるから大学行って帰省するんちゃう? 北海道では、7日、新たに347人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表されました。
このうち、札幌市は再陽性の4人を含む243人、道が79人、旭川市が11人、函館市が9人、小樽市が5人の感染確認を発表しました。
また、札幌市はこれまでに感染が確認されていた20代の男性1人が亡くなったと発表しました。
あーあ 【速報】東京都で新たに4566人感染、20代 1467人、30代 982人で、65歳以上は156人 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628323237/
これで帰るのはキチゲエ 杉の入場シーン
キャラデザ変えて欲しい
くねくねしながら歩くのはイマイチ ワイヤったら駅でPCR検査受けて結果出るまでホテルで待つで ワクチン2回接種後に申請したら貰えるワクチンパスポートを持ってる人は海外行っても隔離免除なんやて 今日のふむふむレス
虫コナーズについて
ドブ川(実は桜の名所の目黒川も結構臭い)の
近くを歩くと蚊柱の中に入ってしまいペッペッと
なるがこれがユスリカのオスの集団
そこへメスが入って交尾する
こいつらは雌雄で草ツユなんか飲んでるから
人を刺さない。来なくなるのはこの無害な蚊
普通の蚊は交尾後に卵を育てるために
人や獣の血を吸う
こっちの蚊は命がけだからコナ〜ズなんか
ものともしない
つまり無害の蚊だけ追い払うけど有害な蚊は
遠慮しないでクル〜ズ 恐々ワクチン打ったかて半年ちょいで効果終わるやん
今世は無理ゲーやで
早く特効薬出てほしいで >>278
65歳以上は少ないからやっぱりワクチンチン効果的やな わいは独り暮らし無職引きこもりだからレンタカーさえあれば帰れる
実家の田舎民より下手したらコロナリスク低いねん
スーパーコンビニしかし行ってへん >>278
もうこれからは毎日この4000人超えやろうな
ワクチン打ったから体調はええで 嫌いなオタクが全話無料で尾形が津田健はずるい騒いどって嫌やわ
やけど嫌やと思うわいも心狭くて嫌や
全話無料でジャンル盛り上がるん祝いたいで ワイ毎日コロナチェックしとるけどセブンイレブンもローソンも発表してないだけちゃう?て思うで >>291
わいも前ジャンルで仲悪かった婆がよんどってこっちくんなや
韓国煽りしとるし一波乱あるで コロナアプリで毎日確認しとるけど
ここ一ヶ月位陽性者との接触は有りませんでしたってなるで >>296
COCOAの番号聞いても音沙汰ないんやて
自動発番やないねん >>295
きたらここでそっと教えてや
ブロックするでな 北海道の僻地でもまだや言うとってびっくりや
医者おらんでも看護婦がうってくれんのに 1000人くらいの村やったら一週間で終わらせろやで >>302
わいそこまで差別詳しうないけど煽りまでしとる婆は漫画読んどって居心地悪ないんやろか
そもそもそういう爺婆はハマらんのやと思っとったで >>308
ほんまやな
杉は中央無関係なのに無理に突っ込んで
来んなや >>310
前の株は前後の席やったり、トイレでうつってたで
今のほうが強烈やし飲食とトイレは諦めたほうがええで >>313
個人的に嫌いなんとわざわざ煽るんはまたちゃうんやない?煽り婆とか怖いやん揉めたら粘着されそうや 公式グッズの引リツで鯉月鯉のこと一蓮托生コンビって呼んどる婆おってんけどこれはさすがにアニメ雑誌で出たとかちゃうよな? わいの両親ワクチン2回終わらせたから帰省しろうるさいんや
職域接種ないし市も8月半ばからやからまだやって言い訳しとる
両親は毒ってほどやないんやけど昭和の人間やから話全く合わなくてきついねん帰りたくないで >>291
声デカ承認欲求の塊婆なんやろうなって想像できるで
わいもそういう騒ぐ婆嫌いやけど悪いこと言ってるわけやないから自己嫌悪によくなるは >>311
その軽薄で性格悪いとこが嫌でわいは絶交したんやけどな
クソ鈍感お花畑か自分に利益あったらええと思う人間が寄っていってたで 県内感染者一桁とかやったからトイレ行けてたけど今は無理や
怖い >>321
秋の土日にちょろっと帰ればええんちゃう? >>320
一蓮托生は編集部垢が言うてたんちゃうかな? >>323
安心しろや
島中は雑魚扱いする性格の悪さやった 自分の状況からして新規が増えとる気付いて叫ぶ婆多いよな
やっぱ嬉しいもんよな >>325
わい会社は塩素で消毒してからトイレに入っとるで >>326
秋の土日帰省ええな
秋頃なら大丈夫やろ言うとくでサンガツ トイレはうがい歯磨きしとる婆がおるからデンジャラスや
それは感染広げるんやで >>333
ナノイー便所とか
除菌便所ならなお安心やな
しかし何人も立て続けにオシッコシャーーーーーーーしてデルタ株やったらどうなることか 丸一年都内に通勤しとるけど体調崩してへんのは奇跡に近いんやろな わい公衆トイレ入って便座はアルコール消毒したんやけど
ペーパーがなんや半分しわしわしとったで
何かで一度濡れたってことよな >>335
禁止せえへんの?
対策した気になってる馬鹿ってたくさんおって萎えるよな >>340
駅ビルのトイレとかにおんのよ
政府に強く言ってほしいで >>323
無料公開されとるもん読むのは何も悪いないしな >>338
それ嫌やな
わいさんより前にスプレーで消毒した婆のアルコールが紙に付いたと思っとくと精神衛生上ええかもしれへん 夢女が食い付いとるんはよう見る
最近ジャンルの消費早すぎやない?鬼滅呪術東リベ
アニメ来たらチェンソーやろか >>346
性格悪い毒女よりライトな夢女子でええは >>341
ヒンッ
>>344
半分濡れとらん方ちぎって使ったで
アルコールやったと思っとくで 二枚看板とも書かれてたけど一蓮托生のほうが使われてるんか >>348
毒女ってなんや?わいが見たんは腐女子叩きしとる夢女やったな
ライトな夢女はわいもすこや性格良さそう 杉尾も推されとったけど初期婆がシカトして盛り上がらんかったな
ほんま自分からチャンス捨てとって草 月鯉月婆のわいでも一蓮托生って意味分かって使ってるんやろうか?って思ったで ジャンル消費早いよな
グッズの売れ残りが可哀想やで 畑違いやから別にええけど夢女が増えても別に嬉しくはないは
推しカプ増えてや >>358
最終回見えとるとこにジャンル移動はせんで わいもライトなオタクになりたいで
金あまり使わんし美味しい上澄みだけ啜れて羨ましいで 今ハマりたての婆らはツッキおっぱい吸いたくてしょうがないんやろうな わいもゴカムうおおおおおおおおで北海道観光しまくったで
今は燃え尽きた 逆にわいハマりたての熱量のままずっとおりたい
疲弊するけど楽しかったねん リベは普通にすこや
他のもやけど二次萌えせんのよな ラップのやつもゴカム3期と同じ去年の秋アニメやったよな
まだ生きとるんやろか わいだいたい3年周期でジャンル変わってるけどたまに過去のアカウント覗くと何年経っても同じジャンルに居る人おってほんまビビる 結構盛りあがっとらん?おプロ爺の絵よく流れてくるで まだまだ北海道回り尽くしたいくらいにはすこやからはやくコロナおさまって欲しいで あんスタも息長ない?デデニーと今どっちが勝っとんやろ 北海道は需要ないと言うかリクエストもないから書けないんやないか? >>384
わいは宇婆やない
ここはまだ3年経ってないからしばらくおるやで >>369
お菓子がコンビニスーパーで大量に割引きされとる わい趣味は1年でなんでも飽きるからそろそろかなと思っとるで
今のところ飽きる気配無いんやけどね コロナ禍でもやってくる巡礼婆のこと道民はどう思っとるんやろか >>392
あれ絵が書き下ろしやったらまだ良かったんやで >>392
割引シール貼られてワゴンに大量に放り込まれとるな ソシャゲ詳しくないわい
フェイトなんちゃらはまだ人気あるんか? >>394
都会からは来るなと思ってそうやな
田舎から行くやつは逆にリスクあるのによう行くなと思う >>398
人気やで
今映画かなんかしとらんかったかな >>394
平日の北鎮は来館者一人とかやで
ヨユーヨユー fgoはウマにユーザー奪われてそうや
どっちもやってないから偏見やけど 乙女ゲーでおすすめあるやろか
ストーリーがおもろいやつがええ >>402
来館者1人の施設に乗り込むの恥ずかしくて無理や
ある程度の人の中に紛れてひっそり見たいやで わいいまハマってるソシャゲはヤンジャンアプリで出会ったで >>387
やばいの多すぎて説明できないくらいやばい 小田急線 切りつけ男 (36)「あの女、勝ち組に見える…」→突然20歳の女子大生を牛刀で数回刺し、逃げる背中をさらに刺す凶行 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628329175/
ひど ヤンジャンアプリで攻城戦ができるらしいアプリDLしたんやけど
全世界にユーザーいるらしくて大陸中に国あってわい爆笑してもうたすぐ隣に城城城や
レベル50まで一か月で達成するとアプリのゴールド貰えたんやけど飽きてアンインストールしたで あの近衛兵企画
金カム公式サイトからいつの間にか消えてる >>415
わいもそれで2000ゴールドもろたけど使いきる前に終わりそうでかなぴい >>406
よく巡礼婆のツイート流れてくるけど
さすがにあそこはコロナ禍おさまってから行けやと思うは わいもポイント目当てでドラクエウォーク始めたけどレベルなかなか上がらんし暑くてウォークできへん じゅじゅのお菓子も半額ワゴンでよう見かけるな
お菓子に関してはガッキ多いキメツが飛び抜けて売れてるわそれでも供給過多やけど >>418
注意促すツイート流す人がおってもええやろうに じゅじゅのお菓子買おうとして堪えるわいは店員に笑われとる 終わらない夕暮れに消えた君というアプリがあるんやが
誰かしてくれんか
損はしないと思うで 巡礼婆は金落としとる自覚あるから強気やで
高齢の人と対面するリスクを少しは考えてほしいで
自分やなくて相手が感染するリスクや 去年杉尾のドルが都会から新潟にgotoしてノーマスクのたらい船に乗っ取ってわいは呆れた ARラリーも延期やしやっぱり来てほしくはないんやろなと察している わいJUもツイステもオタの民度のせいで嫌いなくらいやけど店でお菓子割引きなっとるとオタとして申し訳なくなって買ってしまうで
コンビニやとわいのハマったジャンルでコラボきた時に商品置いて貰えなくなる可能性あるし >>428
今となっては去年のGotoの頃なんて全国でコロナ患者1000人切ってたから
かわええもんやったな >>428
新潟のわいでも佐渡は高齢者多い島やから自粛しとるのに 杉尾はおがにゃん擁護するときは意識高いのにお泊まり会したり底辺できついで キメツクラスならあれやけど
JUの消費のされ方は見てて心配になるは
わいは金カムくらいがちょうどええ キメツはまだ子供向け感あるけどjuやツイステその他はオタ感すごいな
まあもうコンビニに定着しすぎた感やけど JUは金ジャブ世代やしな
将来のこと考えん世代やし コロ禍であれこれは他の界隈もやっとるやろ
表立って言ってまうのが杉尾界隈なだけやと思うで 鹿児島と名古屋やな
明治村では顔面ポーチ結構見かけてわいは嬉しかった >>328
編集垢やなくて師団を鶴の近衛兵にしとった企画からやで ワイワクチン接種したら佐渡ヶ島に行きたいで
佐渡ヶ島で検索すると
佐渡ヶ島 ヤバイ
が出てきたからヤバイのかとみたら
海鮮丼が美味すぎてヤバイやったわ juはTLのオタ休眠してた婆達がみんな食いついてたで >>452
あれって電通とか広告代理店が企画すんのやろ? >>442
来るなら桜ある時に新発田城と一緒に来たらええで >>457
下請けが作っとるんやろな
おがにゃんの扱いほんまひどかった 明治村で帰る前に鶴団子食べたらおがにゃんコースター出てきたんや
そっから尾グッズ買いあさりが始まった わいは明日くるオルヅォにわくわくが止まらなくてあたおかになりそうや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 呪が短すぎたんやろけど鬼滅はまだ長かったんやなおもた
東リベはどうなるやろか コロナが終わるか連載が終わるか婆の寿命が来るかやな juはパクリと休載あったやろ
また持ち直せるかはしらん ワイはコロナ鬱っぽいからええ病院で話きいてほしいで コロナも他の流行病みたいにいきなり弱毒化して解決せんかな
人工ウイルスやから無理やろか >>469
パクリってチェンソーのオマージュとかやなくてガチのやつなん? >>472
神セブンゆうて7人の師団キャラフィーチャーしたサイトやったが謎の月鯉推しと他キャラ微妙な扱いと
師団を鶴の近衛兵扱いするとかやらかし事実誤認激しすぎて
あちこち非難轟々で消えた記憶やわ >>474
他のキャラで散々故郷の話やっといて伏線張っとる長岡やらんわけないやろ
最終章雑畳みされない限り アオハルガッカリやったけど今からでも明日鶴の百合やってくれたら許す アオハルカムイは無かった事になってるよ
明らかな失策 >>480
JKと仕事したいオッサン臭くてあかんわあれ >>489
コロナ?
台湾はチャイナの不法入国者から
韓国はそもそも締め付けても民間ががばがば >>493
オッサンニチャニチャしながら企画してんねん このくらいの時間になるとわいの部屋の網戸にいつもカナブンが遊びにくるんやけど同じカナブンやろか? >>494
韓国の死者2500人、日本の死者12000人やろ? なんで鶴ポジだけ女の子になったのかは謎やったけど鶴子はよかった >>490
>>477の神セブンでAKBをネタにしてるのといいそういうおっさんがやってる仕事なんやろうなぁ >>492
このスレで鶴子とかいうとったらほんまに鶴子出てきて驚いたで >>496
そのカナブンにわいさんがキッスすると王子様になるから頑張れやで >>502
もっと大量に欲しかったしなんなら全員女の子にしてくれたほうがよかったは >>490
ちゃうで
それは編集から提案したんじゃないから関係ない >>477
詳しくありがとうやで
今でも細かいやらかし多いけど誰かにチェックして貰わないんやろうかチェックしてる人も同レベルなんやろうか >>502
百合期待したら杉リパオチやったやんけ! >>502
企画した編集者「百合入れましょうよぉ」ってサトルに言うてそうや >>497
日本の死者15000人、韓国の死者2100人やで サトルは北海道企画なんて持ち込もうとしても一斉に人は消えるしガラガラやし
企画倒れに終わったな アイヌ企画は一斉サーッと人居なくなるからもうやらんやろ >>519
アメリカでワクチンうってから韓国行ったらだめなん? >>505
異様に未成年と仕事したがるやつは 信用ならへんねん 韓国て北と停戦中やからいまでも突発的に避難訓練モード入るんやろ? >>514
よくあんなゴミ溜めみたいな国に避難したがるな >>525
ヘイトあかんよ
日本も他国のことは言えんのやし >>523
それだけは誤解だな
未成年と仕事したいと考える人は一人も居ない 韓国婆が日本と韓国悪いところがようにとる言うとったで
オーストラリアとかはコロナもう殆ど解決しとりそうや >>501
網戸つついたらブンブン言いながら落下していったは アイヌ企画の話だけで人が居なくなるのが露骨過ぎるからな >>533
生徒会見たくて最終話もちゃんと見たのに佑明日しか出てなくてほんまがっかりしたで 日本のトイレほんまきれいや
外国のトイレはみんな幼稚園児が使ったみたいや 杉と月なら人来るやろ
アイヌだけは何故か人が消えるな >>530
隣国やしな
日韓関係とかよう言われるけどプロレスみたいなもんやと思っとるし政府も割とそんな感じや >>526
日本人なら韓国の汚さに耐えられへんやろ
治安悪くてタクシー乗れへんし
便所も紙はよう流されへん
ナンパ断ったら死ぬレベルの暴行
食品は安全性怪しいし >>534
ブスチビ巨乳ショートカット用意できへんかったのや よう反日言うて韓国叩きしとる爺見るんやがあっちから見たらその爺も反韓に見えるやろ思うわ
どうせ付き合っていくんやから仲良くして欲しいは >>537
海外の潔癖は日本の不潔や
キレイなトイレでも使用する前後に個人個人が掃除するなんて考えられへんのやろな外人は 中韓絵師の色使いすこ
あれはなんなんや?独特の雰囲気あるよな
詳しい婆おったら教えて欲しいで トイレに紙流せへんのはほとんどの国がそうちゃうの?
けどなんぼトイレ綺麗いうてもその下水はまんま海に流れとると思うとな… イギリスやってアイルランドどころか国内の他とも実は仲良くないやん >>553
人口増えすぎとる東京の大雨の時だけや
まぁハドソン川かて泳げへん 昔海でうんこしたら魚がぶわー寄ってきたは
無人島行ったら婆に任せてや はたから見とる分には隣国同士の罵り合いはおもろいで 去年コロナ酷かった時フランスとの国境でドイツ人がフランス人にお前らのせいや言うて卵投げてたってニュースには草やった
いや笑い事やないねんけどな 海外のトイレってわけわからんとこに飛び散っとるよな
どんな体勢でしとんのやろか さすがに日本と朝鮮が隣国なのは世界的に同情されて欲しいで >>560
ヨーロッパなんてチャイニーズが観光でニーハオなのにな イングランドが国際大会で負かされるごとにアイルランドの有名垢とかが勝った国に盛大な祝辞贈るんのすこ >>563
海隔ててるだけマシと思われとるし
ロシアとの間にいてくれて助かることもあるし >>556
なんでうみでうんこしたんや?
我慢できへんかったのか? ラグビーの時の罵り方見てわいらとはレベルがちゃうなと思ったで 海中のおる鯉に肛門開いてウンコ絞り出してるところ見せつけてたんやろな >>568
日露戦争の時のバルチック艦隊に対するブリカスの嫌がらせ凄いで
坂の上の雲でワイが一番笑ったところや ゴカムもうちょいヒットしとったら学園カムイとかスピンオフ出てたんやろな 背景馬なりたいで
パースわけわからんは
オフで本出しとる婆尊敬しとる おがにゃんの家族皆殺しやのに猫キャラ化とか一般的にはどうなんや おがにゃんすこやけどかわいそうと思ったことはないは >>599
時代に沿ってうまいこと働けるようになるで 座り仕事やないリーマンだってこの世にはいっぱいいるのよ おがにゃん独り言多いから
テレビに向かってずっと話しかけてそう サトルは編集にアイヌ企画なんぞ持ち込まんでええ
月と杉だけでええ イギリス気がついたら6個くらいに分かれとってワロタ
懐深いで 今起こってる世界の紛争だいたいイギリスが原因説っちゅうのがあってやな >>601
どの時代にも座って勉強できない子がおるやろ?
それが座り仕事やらん大人になるねん 坂の上の雲って全8巻もあるんか
飽きっぽいけど完読できるやろか おがにゃんにつべで見るような汚い歯見せたらどないな顔するんやろか 歯茎に毒が入ったら嫌なおがにゃんや
明治男子にしては意識高いやろ >>618
ゴカム知るより何年も前やがおもろいからサクッと読めたで 伊勢丹メンズクビになった鯉はぷらぷら歌舞伎町歩いてたらヤクザ鶴にスカウトされたんや 小田急の通り魔、中央大学理工学部やて
青森県出身で苛められて中退し職を転々やて
かわいそうやな >>629
イケメンやしワイがよしぺろして付き合ってあげたんに 二次の描き手野生の公式みある人多いよな
難しい絵柄やのにすごいは >>628
鯉は乙女なとこあるからそんなんじゃトゥクンせん
ヤクザに絡まれたところを謎のジェントルマンゴリラに助けられるとかなら >>626
鶴と月のスーツ姿あったけど月はレゴみたいてゆわれとったの草 >>629
大学なんて興味ある分野かぶりの似たキャラの集いなのにそこですら上手くやれへんなんてもう何も出来へんやろな
理工学部なんて陰キャできゃっきゃっ楽しいやん
わいもトッモと学食で遊戯王OCGしてたで 半グレに落ちかけたところを公安ゴリラにわからせビンタされる >>635
わいオリジナルみありすぎるほうが無理や 大人ゴリラ鶴かて本誌やと魔性のメフィストフェレスやったんやで! >>636
1人破壊的に性格悪いんが混ざるとアカンのやで
でもゼミうつるとか学生課に言えばよかったんにな ワイシャツのボタンがハジケ飛んでスーツの両袖がビリビリ破れないとあかんで
筋肉アピールや >>632
ガキ鯉でもひき逃げ暴行上等やろ?
鯉婆なら鯉のキャラわかってないことを恥れや
つまらん妄想寄越しやがって
鯉がヤンキーに絡まれて逆にボコボコにしてやって数人相手に戦闘してたらヤンキーがヤクザよんできてそいつが鶴で
鯉は鶴に力を認められたんやで? >>647
オリジナルティあって作者に迷惑かけん絵柄 >>641
逆に性格悪いやつが犯人でハブられてそうやん
大学なら性悪に迎合せんでも他に人おるし >>652
そうでもないで
慶応の女子部員盗撮事件は外部からきた池沼が主犯であとは引きずられたんやて >>652
理系はクラス制のとこ多いから変なのおるとストレスやぞ
わいは無視した 時々わいの嫌いなこと聞いてや婆おるけどめんどうやで わいは少女漫画(笑)やっぱ筋肉でしょ?みたいなイキった婆が自意識過剰で嫌い わいも昔は筋肉筋肉さわいどったけど特別なアテクシアピみたいで恥ずかし 一次色強いんは一次行きたかったんやろうかと眺めとるで カプに露骨な捏造体格差つけへんかったら絵柄なんてどうでもええ >>665
若い幸モスユキ捏造
若い鶴和捏造
捏造オリガ
女体化シリーズもん 根拠の無い悪口を言って人を傷つけるのは自分の人生が上手くいかないから
今幸せな人は他人は気にならない >>661
鬼気迫る顔してサラダ油のパッケージボトル振り回してるの想像したら笑える >>673
婆は軟禁でもされてて
タスケテー!タスケテー!ってしてるん? >>679
スマホ指描きやからブレるし細かいとこ描けへんのや 理工学部やったんなんなら虐めたんも男やろに
なんで世の中の女に恨み募らせとるねん 【速報】50代女性が自宅療養中に死亡 東京都 第5波で確認は初… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628337547/
新型コロナウイルスに感染して亡くなったと都が7日発表した4人のうち50代の女性は、自宅療養中に体調が急変して、搬送された病院で亡くなったということです。
今回の第5波で、自宅や施設で療養中に死亡した「自宅療養中」の死者を都が把握したのは初めてです。
婆死ぬなよ >>682
マウス描きかと思ったら指描きやったんかい >>683
悪いやつの理屈なんて身勝手きわまりないねん
気にしてもしゃあない 鶴尾再会に月がしゃしゃって来たところを鶴が月ビンタするとこが見たいで やたら攻撃的な婆おるよな
都会っこわいも知らないクラスの群馬女にやたら粘着されたで 自分の夢が叶ったり今の自分に不満が無い人は自分のやるべき先の事しか考えてない
他人の事まで愚痴愚痴言わない >>678
鶴月かと思ったら壮年鯉月で普通にびびるわ
鶴のコスプレして何が面白いんや >>683
虐められた奴てもっと弱いやついじめるやん
猫虐待とか >>691
コスプレって楽しいからしてる人おるんやろ?
そう言うことや
憧れの鶴なりきりや 化学系やと女そこそこおるし女いない学科でもサークル入れば文系女おるし 決めつけはよくないと思うで
皆汚いとこあって人間や 他人どうでも良いで
目の前に自分の夢がいっぱい広がってる >>700
サークルで馬鹿にされたって供述しとるんやろ? >>688
涙目で黙る月や
鶴は月をヨシヨシしながらおがにゃんとお話する 月婆に鶴属性つけられてコスプレさせられる鯉ちゃんの気持ちにもなってや
体格もやが魔改造して都合ええ棒にするのほんま嫌いや
あいつら鯉ちゃん自身をすこやないねん >>702
じゃあ犯人がアホやわ
やめりゃええねんゼミとちゃうねんから 自分が麻薬をやってるからって
夢を叶えた幸せな人がみんな麻薬をやっているとは限らんからな >>706
色々折衷案やなあ
念の為に月に猿ぐつわ嵌めときたいで >>707
鯉は鶴好きやで?
コスプレしたくなるやろ? 鶴殺して欲しい要素だけ追い剥ぎして鯉に詰め込んだキメラや
鯉は哀しきモンスターにさせられた >>631
婆ジャンルやからサトルと同年代で絵柄寄せやすいとかありそうやと思ったは 最初万引きしてたのを咎めた女店員を殺そうとしてたけど
変更して電車での凶行らしいし
サークルでバカにされたってのも犯人が被害妄想募らせてそうや
青葉と同じ >>707
月婆にとって鯉は月姫を助けさせる棒奴隷やで >>725
月も鯉も愛しているのはあの日のあの時の鶴だから… プロフに孫いますて書いてるゴカム婆おってびっくりしたで >>733
人生勝ち組や
あとは子孫より先に死ぬだけやな >>733
プロフはともかく3年以上このジャンルおるが数人は孫持ちやったで 孫いる婆年季入った絵柄でイラスト描いてて楽しそうやったで 受けがすこで攻めどうでもええ婆苦手や
高確率で攻めの悪口言い出すからあかん >>743
子供が離婚して孫の分も稼いどる婆もおったで 年下被害者鯉に月救え救え強要したり鶴ンチやのに壮年鯉を鶴似にさせてる月婆
冷静に考えたら怖すぎるんやけど わいも孫持ちリア婆やけど
いつか大きくなったらゴカム読んでくれるかな
わいからは勧められん >>746
波瀾万丈やな
わいも孫見てからあの世にいきたいで >>752
ええな孫
子供はいらんけど孫は欲しいで わい毒親育ちやから子供育てるとか考えられへん
子育て大変やし離婚するかもやし子供を絶対に幸せにするなんて約束できへんもん >>757
子供きゃわええとか思う?
親以外に子育て参考になる人おらんの? >>757
毒親ループ断ち切って思考出来るわいさんに幸あれ >>759
ばぁばは便所の落書きなんて楽しまないの! こんな場末の婆スレにのこのこ参加しといて
方言祖母なら嫌だ母親でも嫌だてギャグかなんかか >>757
約束しないくらいでええんやない
愛してたらええだけやないの 鯉ちゃんよちよちは孫みとる気持ちらしいわ
鯉受けエロ見れんくなったわ わいこのスレには10代の子から60代くらいまでいると思ってた 明日のオルヅォ楽しみや
後で100円ローソンでみうく500ml買ってくるねん ヒッジ夢とかリアルそう
おばあちゃんのヒッジ夢見たい!
あと昭和パロディとか ここ子持ち婆結構いるから否定するようなこと言うとキレられるで
もうキレとるのおるけど わいの婆ちゃんは大量の孫とひ孫に囲まれてて幸せやろな
離れて暮らしてるわいは他人感覚やけど >>760
子供はきゃわええで
たまに児童施設の手伝いしてるねん
でも離婚してる親多いし周りの手厚いサポートがないと厳しいんやなって実感するで
普通の親でも子育て大変やのに欠けてるわいなら無理やと思ってるは >>780
横からやがわいさん素敵やな
わい子供苦手やわ 新参わい
このスレなんとなく居心地ええやん感じてたんは年齢の高さか納得やで >>780
わいさんが今まともに生きているなら
毒親の教育でも良かったことになるな >>788
荒れとる時は来ない方がええで
今日は馬が合う人が多かったんやと思う >>748
わいもABどっちもすこや
周囲は受けすこだらけで悲しいで >>788
まあ変なのもいるけどな
若婆からリアル婆まで好きにくっちゃべる井戸端会議スレや >>769
60代いそうよな
10代はツイかどっかにおるんちゃうか >>792
わいはまだ親やない
家庭の問題なんて大なり小なりやから仕方ないやん?や わいここで下着のオススメ教えてくれた婆のおかげで快適やは 母親がめちゃくちゃ怖い家の子どもってどうなるんやろう >>788
キャンディキャンディ世代の荒らしがおらんと居心地ええな >>800
ちょっと手を加えるだけでどエロいシチュエーションや >>793
荒れるときもあるんやな
アドバイスありがとやで
様子見ながら楽しませてもらうは キチガイの連投ひどかったときは一スレまるごと潰れたりしたからな >>804
パンツはユニク口が人気だったかな
ブラはブラデリスなんちゃらが人気だったで
当時のスレ内の話やで >>803
母に問題ある女の子は少し大人びてるけどヤンキーっぽくなる子多いイメージや >>796
そいや昨日は若婆がおったな
カアチャンとわいのが年近いやんけ!て驚愕した >>809
サンババ
ウェーブ体型やとユニクロのすっぽりめパンツでもちょい尻タブが出る >>802
佐一ィィ婆は引きこもりの40代のイメージやったは
あちこちのスレ行くし
声優の生放送で演じとるキャラに死ね死ね言うとったのも同じ婆やっけ >>803
自己肯定感が低く卑屈になりがちなイメージやな
抜け出す人もおるんやろうけども >>807
わいさんの推しや推しカプ知らんけど月が絡まない鶴鯉尾周りの話すると荒らし始める月受け婆がおるから注意してや
今週なぜか大人しいけどいつもは24時貼り付いてるようなキチやから >>818
22や
おんもはなかなか本音言いづらいんでこういうスレふらっと覗けるのはありがたいで 20代がなんでこんなクソスレに辿り着いたんやろか
5やしたらばなんて爺婆しかおらんやろに わいの今おるジャンルも基地いて本音吐きにくいで
凸してくるからな
ほんま何その行動力 若いのに思ってんけどわいかて工房の頃からねらーやった >>821
尾とサシで話す流れやったらええと思うんやがな >>824
擦りつけてもここ見てたらそのうち絶許の匂い分かるようになるから >>827
このジャンルもリパ関連のちょっとした指摘すると凸凄いで
お触り禁止界隈やて有名やと思っとったは 絶許のせいで月まで嫌いになった婆多いやろうな
わいやけど ここいつも連休中はあんまり人おらんのに今日はまったり賑わっとるな ここアラサー言うただけで勝手に刺激されて発狂しだすガチ婆おるから年齢ネタは気を付けてや 誰にも邪魔されずに鶴尾して欲しい
えっちな意味ちゃうで 凸も今は過激化したらネットストーキングでお縄やないの >>843
月婆ンチしたあとすっきりしたらそれ書き込むの好きなん? >>843
そのための月鯉二列車送りやろ
期待してええで >>835
いつも水差し荒らしされて萌え語りできなくなるから恨み溜めてるねんで 月近くにいて下手したら尾を撃ちそうやからな
鶴尾の会話キャンセルはマジ来ないでや 鶴尾って何か話すこととかあるんか?
殺し合いしか起こらなさそう ちょっと前までは婆と呼ばれただけでキレとる婆おったけど今は皆許容しとる感じやな
ちなみにわいも婆でええわ婆やし >>850
鶴を撃ってついにおがにゃんの巣立ち完了するだけやね 杉婆も少し展開おかしない?て疑問持つだけで急にキレ出すのおるよな
主人公やから出ずっぱりで展開に絡んどるから言われとるだけなのに被害妄想で暴言吐くからほんま怖い >>853
アンケ送って鯉月婆に勝たん限り鶴鯉は来ないで >>850
尾がほんまは裏切ってへんとかいうオチでもこん限り今の2人に話す事って無いんよな
ただ再会で過去編が見られるんちゃうかていう期待がある >>854
前は煽る時に婆言ってたんやで
今は普通に婆言うし気にする人も減ったは >>863
他の雑スレで一人称婆やから気にしとらんかった
煽りなんや草 >>857
光りに包まれた全裸勇に抱きしめられるおがにゃん
おがにゃんは今度こそ勇を抱きしめ返すのや
そして死にエターナルや >>858
謎のトレンド入りでブチギレてたのは沸点低すぎや >>868
幸次郎には言うことあるやろけど鶴に何を語るんやろ >>869
あれな
何で入ったんやろなって話ししとったら急にキレた杉婆おって恐怖やったは 杉婆とリパ婆は急にキレる婆たまにおるな
トリオでも白婆はそういうの見ないけど 二人称はわいさんやないのか
婆はキャラ名+婆で使うんやと思っとった >>872
宇コロコロされてどんな気持ち〜?て言う >>864
たまに過激になるのは否めんが杉婆月婆はおんもで好き勝手やりまくってるのに杉ンチと月ンチがおるのここくらいなんやからかわええもんやろ 普通に婆とかBBAとか二人称三人称で言うもんやと思ってたで 前から思ってたんやけどこのすごい数の自演で杉sage月sageしとる工作婆にはあんまさわらんほうがええの? >>877
駒が一つなくなったくらいの気持ちやないの 文字化けしとったわいさんに文字化け婆言うとったのは声だして笑ったで >>881
それって単なる印象で個人的感情はよくわからんのよな >>879
月ンチはここでしか見んけど愚痴アンチスレは杉リパアンチ多いで
主人公やからしゃーないけど >>879
そう思い込むのは婆の自由やけど
ここでアンチ活動は迷惑だからやめてくれ
また通報するで おっさんくささ無くなってキラキラしとる門
門倉婆的にはありなん? >>888
今週全然鶴尾やなくて草生えた
界隈一の低燃費や >>882
自演やないで
モンペがキレるからンチになった人がおるみたいや 鶴尾エモかったら尾グッズ買い漁るでいっぱい放出してやで >>888
逃げた愛猫と感動の再会や
鶴が猫の生態を知ってるならおがにゃんを叱らない >>890
白みたいな門や
無い
阿寒湖クオリティと比べると悲しい >>887
主人公は作品が低迷すると不満の煽りを受けてしまうねんな
多少はしゃーないはな やっぱり絶許全話無料で新規婆来そうやから月婆は荒らしやないむしろ被害者やって印象操作しようとしてるねんな >>887
愚痴スレたまにしか見んけど月も割と愚痴られてへん? わいの欲しいもの
・マイクロバブルシャワーヘッド
・空気清浄機
・スマートウォッチ
・楽なブラジャー
・楽なパンツはみ尻せんやつ >>894
わいおんもで暴れたりアフィに群がったり公式凸声優凸する杉婆が嫌すぎて杉ンチの話題には乗るけどわいの他にも少なくとも1人はおる おがにゃんは二重スパイなんやろか
ただのねこちゃんなんやろか >>901
婆が絶許本人で嫌いな月婆に擦り付け印象操作してて草 >>899
白も賢さ強かさ脱色されてただのアホ坊主になてしもた >>894
杉婆月婆が荒らすからキャラ共々嫌いになったわいみたいなのもおるけどこの流れやとなかったことにされるんやろうなぁ おんもじゃ言えんねんけどわい今週の杉は嫌やった
「ヤバくなったら土方組を捨ててリパ連れて逃げます」てキメ顔で言うもんやないやろ >>916
わいもドサクサに紛れて逃げる気やなって思った >>904
たまに師団括りで叩かれとるのは見たで
それ以外やとやっぱ主に主人公とその周辺と尾にも濃いンチ付いとる >>916
いちおリパを外に連れ出して自分は戻ってくるいうことやろ
どうやってってリパに言うこと聞かせるのか知らんけど 猫に叱るのはNGやで
悪いことやった時は悪いと分かっててやったんやから落ち着くまで待ったりヨシヨシするんや >>790
超元気やで
うれション×2引っかけられて泣き笑いやわ
わいを見上げるふわモコキラキラおめめ達かわええで >>915
あの辺から空気変わって杉批判しやすくなったのは感じるで アンチやないけど最近のゴトリすこやないから展開によっては愚痴るは
嫌いでもないから誉める事もあるで まあ絶許が必死に連投して最初は新規勢騙せてもここ見てたらそのうち絶許がどんな奴か分かるようになるはずや
わいがそうやった 空気清浄機の前にいくとガチ稼動するから困惑する外仕事系杉とそれ見てほくそ笑むおがにゃん >>921
スパッツみたいなパンツはくしか無いんちゃう >>845
わいは僅かでも気配を感じたらすぐ鶴尾に食いつくからごめんやで >>925
あの叩かれ初めの杉とリパ婆が一番暴れてたで 絶許ってわいがこのスレで計4回間違えられて罵声吐かれた奴か >>927
麻薬夢婆並みにアホやな
そのわいがそうとかコテの枕詞になってるやん あんなデカいコマでキメ顔するほど大した台詞ではないわな >>922
外に連れ出したあとリパ1人にしておくわけないやん >>913
わいその流れの時見とったで
わかっとるで荒らしがおってそのせいでンチになったわいさん二人くらいおったイメージやで ゴートリだけ運任せでフワフワした思想で周り巻き込んどるように見えてわいもちょっと苦手
頭脳戦に向いとらんキャラばかりやからこうなったんやろけどもう少しどうにかしてやってほしいは >>769
60から70が主な婆のスレの殴りあい見てきたんでここはまだ若いで 絶許決めつけされた時「絶許じゃないとしても絶許に間違えられるようなレスしてる方が悪い」と堂々と言われたからな
今でも絶許決めつけ婆にはむかつき半端ないわ >>906
わいは月グダ愚痴っとるけどわいの他にもおるから少なくとも月サイドも2人はおる
最低4人はおるってことやな >>920
愚痴スレにおるのがどういう層なんかわからんけど結構月鯉一緒くたに叩かれとるいまげや
いつまでも一緒に行動しとんのが幼稚園児みたいでキモいとか言われとったで わいリパにお尻出せ言われて躊躇なくお尻見せたあたりから杉には引いとる >>940
サトル的には脱出させてくるやから
リパだけ脱出させるみたいなニュアンス出そうと必死やで 月グダ愚痴っとるのは2人どころやないやろ
菊ノラも >>924
こぽめええなあ
ええなあ
金払ってでもこぽめ預かりたい 先週リパ「逃げよう!」
今週リパ「見届ける!」
ギャグなんこれ ギリギリまでリパ脱出せん理由がリパ本人が必要とかやなく
見届けたいからとかいうお気持ちなのが輪をかけてアカン >>957
子供だから
賢いから大人扱いしようとする大人がやばい >>957
よく気づいたなわいなんて読み飛ばしてるから気づかないわ >>962
金蔓やから余計なこと言って機嫌を損ねるようなことはせんのや >>953
最近月婆が月批判から話題を逸らすために菊ノラを叩いてるって言うのおるけど両方クソ展開やから普通に愚痴られてるんやでって思うは >>956
全てがあかんから一つ一つ突っ込む気にもならんよな リパは周りの大人も持ってない専門知識でパーティを助けるからよかったのに
最近は平凡なお荷物ヒロインになってもうてかなしい >>916
アリコ見殺し主人公やし鯉ちゃん刺したしヒッジ見捨てるのは一貫しとる
ヒーローにはなれん男や >>975
ほんまやな
でも杉婆もサトルも綺麗な主人公やと思っとる 残りの金塊って平等に分けられるんやろか
取り合って殺し合いエンドとかないよな サトルほんまは女キャラを男キャラageにめっちゃ使い倒すタイプやけどな 無理にキレイキレイするから嫌いになるっちゅうねん! 気が変わってもええけど残るなら私も戦うくらいの気持ちで居ればまだ良かったは >>985
代わりにsageられるキャラがおるのがまた 山でヒグマもレタラもおる環境で最終決戦して欲しかったで >>990
山で戦えるよう仕込んだウイやったのにどうしたんやろ 何度見ても杉がジャンヌダルクとか言い出したところでなんやこれってなってまう
わざわざ解説してたけどそこまでして出さなきゃ横文字なんかな >>990
山で死んだらリパがコロコロした事になりそうやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 19分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。