振忍稲下タナムばな雑談スレへ飛び込め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
なーにがアイコパスら恥ずかしい;−; 漏れもちゅ^M^
この前カットパインらとももって黄色スイカ買っちょった上にヨーグルトに入れてから気が付いた´M` もちゅ^M^
滑りこみギリギリらったすまない下手子;M; あーーーーーーーっ
テトラポットに登るなーーー;−; もつあーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ;−; サレタガワのブルーは邪魔になったケラの処分が露骨なのが微妙らった^−^ >>15
おんそんな感じ;M;
漏れは結構すちなセンス;M; もちゅ^−^
感想DMへのお返事に2000字くらいのDMってきもい?^−^ もちゅ^−^
チケット取れすぎて泣いてた子はきめつ舞台らっけ?^−^ アイコはテトラポットをかんちまいしてたんらないらろうか^−^
あれ登るもんか?^−^ >>22
釣り人とか酔っ払いとか登る人いるそうたけどばび危険なので禁止なんらおな^p^ >>24
たいして高さものいし登って爽快なもんでものいおね;−; >>22
テトラポットらないものをテトラポットらとももってるとか?^−^
aikoの歌の時点れテトラポットに近づくなって教えあったはずらし^−^ >>22
あれ落ちて海に浸るくらいになったら出てこれないってパパンが言ってた^−^ 16時かあ昨日のスレかな?とももったら今日だった^−^ 水流が複雑らし捜索できのいし上ってこれのいんらおね^尻^ >>32
おちたらなぜ死ぬかツイでバズってて恐怖らった^−^ ちなみに今年のしんちゃん冒頭五分公開してるおっ^M^つ
https://youtu.be/o827v9Gyz80 >>35
ツイバズるくらいらとしらんひともいるってことなんかな^−^
アイコが罪作りなんらろか^−^ ワクワクチンチン後熱出る気配無いから尻ライブ見ようかのあ^T^ 熱いメロンパンにアイス挟んだやつたえたいのお;−; テトラポット写真で見ると乗ってみたくなる気持ちもまかるけろリヤルで見ると怖すぎて乗る気にならんお^−^ >>50
なるほもこういう使い方なら理解できる^M^ >>49
動かすもんらないからぬつーに貝とか虫とかびっしりらともも^−^ しんちゃんラストの流れ漏れは泣いたよお^−^
なんか漏れも熱くなりてえ走りてえ勝ちてえって感じれ^−^ >>48
前にもやらかしたんらけろもかお登録してたのまちがえた;−; >>52>>53>>56
おぎゃ絶対落ちたくない;−; もちゅもちゅ^封^
今日あ尻のライブがあるんらね^封^ 落ちたら虫らの貝らの言ってる場合じゃなくなる;M; >>59
出るお^−^
リベポル野郎も出るお^−^ >>61
落ちる前からいっぱい見えるかあ近寄っちゃらめお^M^ >>65
どうせちぬとしても虫まみれはやらぁ;−; 今日からの一番くじ引きたい気もしたけお
フィギュア飾る場所ないから当たっても困るし人が引いてる動画見て我慢しやす^僕^ >>58
漏れはコンプレックス抱えた子が頑張るとこで泣いた;M; >>19
感想が何字くらいかまかろんことには^−^ クレしん映画わりとちゃんとミステリしてるって聞いて興味湧いてきた^−^ 海には近づかない∩^M^⊃
山にも近づかない⊂^M^∩
スン^M^ >>72
ヒロアカ一番くじれもフィギュアのクオリティ高くてむらやま;っ; 海とか川の石とかコンクリートとか滑りやすいかあ気をつけないとずるっと行く;−; 小田急野郎のこと思うと車内で日傘すぐ開ける体勢にしてたほうがいいな^−^ >>79
街のバッタ!^M^
北海道ライブの会場は回りに熊が出るんらってお^M^つ。。。 >>85
大変M子がたえられてしまう^M(^
スン^M^ >>84
いきなりナイフで刺されたら日傘で対応できる?;−; >>83
受け受けかはまからんけろ今回は風間くんが一方的にもこるんじゃなくしんちゃんももこってガチ喧嘩するのがわりとレアれす!^M^ >>87
難しいとはももうけろ一撃目を防げれば^−^
傘が市民が持てる道具のなかで一番防犯に使えるらしいので^−^ aikoのテトラポットは男根のメタファーらっていう説が出てきた;−; >>86
うっうっかまいそうに;M;⊃繋ぎモーション >>88
ばび?^p^
風間くんがまたヒステリーやろうにされてんのかとももったけろ相互喧嘩ならみにいくかあ^p^まり^p^ 映画れは燃料多めらったボーしんが今回爆破されてる気配^−^ >>91
漏れじゃなくホモスタにあげて!`M´∩∩
スン^M^ >>94
ボーちゃんノマあったっぽいからのあ^−^ >>80
まあ漏れは一体もフィギュア持ってないんらけおね;僕;
漏れがもってるオタクフィギュアツイステのQposketのみ;僕; >>90
てっぺん先掴んで宇宙に精子飛ばそう?;−; 1人回転寿司したいんらけろ^p^
三崎港みたいな名前の寿司屋チェーン店いったことある総合子いない?^p^ 夏の星座にぶら下がって上から花火呼びもどして^−^ >>93
視聴者視点だと風間くんが何を望んで焦ってたかが分かりやすくてヒステリーとはももわんとももう^M^
お尻噛まれておバカになったりはする^M^ >>105
行ったことはないけろなんとなくならまかるお^尻^ ゴルカムももろかったからスレも行ってみたら腐がバチバチしてて見るのやめとこってなった^−^ 前スレ>>999バッタへ^H^
後の原作者のコメント等から考えてもあのラストあたぬんその考え方れ見て良いんらとももう^H^
まさしく漏れああのマツモトとの旅の記憶を持ってるヴィヴィに拘りすぎちゃってて
心を残してるからヴィヴィらというのが始めのうちしっくり来なかったんらおな^H^
他ならぬマツモトがヴィヴィって呼んでるおに…^H^
バッタなあ小説の方もすんなり読める気がしてきた^H^
漏れあ小説版ぬげえすちなんらけろその辺りの事れ同じように少し悩む箇所があったかあ
バッタの小説感想がますます楽しみになったお^H^ >>103
興味ないしとはそうらおな^っ^
漏れは轟くんのQP持ってる!カッちゃんのは目くりくりれ笑っちゃった^っ^ >>110
あそこはまずしとかくら寿司とかとやり方変わらないかなあ^p^
さしたら1人でも入れるんらけろ^p^ >>111
作品の話できてるなら平和な方らとももうお^僕^
漏れがアニメ前にゴルカム100話無料で読んでスレいったら荒らされまくってたから^僕^
ヤンジャン系荒らしまくってたやつ今消えたんらな^僕^ くこ以外でゴルカムの話したことないから無料公開れ話してくれるしと多くて嬉しい^−^ >>118
おんおんもなじかんじお^尻^
ほとんどタッチパネルある^尻^
タッチパネル無いとこもあるけろレアら^尻^ >>117
元からディズニープリンセスのQposket集めてたからツイステケラもいっしょに置いてあるんらおね^僕^
なんとなく馴染んでるお^僕^
かっちゃんのQposketはね;僕;
事故ってるね;僕; 本スレああんもし行かない方がいいお^−^
大体ろこも地獄^−^ 昔すちな漫画のスレ探したらぬごい荒らしがいたみたいでスレが消滅して避難所が出来てた;M; vivyバッタが楽天マガジンに入っていたあメガミマガジン収録の長月&梅原インタビューを読んでもらいたい…^H^ 轟くんのQポスゲーセンれみたけおかまいかった;−; 本スレヘイトまがいのネタ多くなってきて見なくなったのあ^−^ 赤ずきんチャチャがdアニに来たってよ!!;−;
漏れ初見らかあぬげえうれちい!;−; 川辺に置き忘れられていた財布中身とか抜き取らず交番に届けた^p^
えっへん^p^ 青年誌関係れ最近一番ちもかったのは本編れ子作りセックル描けなかったからセルフ同人誌れ描いたあせとせっけんのしと;−; ヤンジャン嵐は実写映画のスレすら荒らしててぬごかった^M^ >>132
変身して戦うチャチャとか香取リーヤとかシリアスなしいねちゃんのお父さん楽しんできなお!^−^ >>136
ちらん漫画らけお別にちもくもないな^−^ 飛び込みちうごくつおすぎる^−^
女子も15歳の子が小石がポチャンと落ちるみたいですごかった^−^ >>68
おん!チケット買ったお^−^
GoToイベントまりがてえなあ^−^ アヌメしいねちゃんはショタコン共の伝説のプリンセス^−^ >>138
漏れが知ってる限りでは初めてらけおよくあるの?;−;
つまりすぐ終わるかもなのかのあ;−; Gotoイベントまんてキャンペーンやってるのか;−; >>115
まりまり∩^M^∩
あれから最終回の感想漁ってたけおやっぱり色んな意見があるのあ^M^
どうとも取れる感じらったしハッピーエンドととるかビターエンドととるかこうしてほちかったって意見も出るのは仕方ない^M^
旅してきたヴィヴィに思い入れあるしとディーヴァに思い入れあるしと全員ひっくるめて歌姫って解釈するしとれもちまうしのあ^M^
小説は20%クーポンあったのれ買ってきます^M^σ゛
円盤4巻のドマラCDの内容によっては円盤買うかもらからはよ情報^M^三^M^ Qポスケットはバタ臭い顔と相性いいからデズニープリンセスみたいなのは映えるけろ塩顔は事故る^−^ >>160
ぶっちゃけおのこだと大体変;−;
おなごでも違和感あるのはいるけろ;−; dアニは古い作品リクするとわりと通るお^−^
イクシオンサーガDTリクしたらすぐ入れてもらえた^−^ チャチャアヌメぬげえ90年代前半って感じがする^−^
ポピィくんはOVAにしかいないんらっけ^−^ vivyと同じころにない子とM子がよく話してた86も見たかったけおdアニメ11話まれしかない^M^ 原作の単発エピを変身込みれも30分に引き伸ばしてるから結構テンポアレらおな^−^ >>164
漏れがチャチャリクエストしたの3年前らかあ諦めてた;−;
ぬげえうれちい;−; >>157
一応原作者的にあハッピーエンドらしいかあ漏れあその発言を受けてバッタともなじ解釈に落ち着いた;H;
自ケプの未来を信じられるのあ素晴らしい;H;
小説買うのやったー;H;三;H;
あと円盤最終巻のドマラCDあマツモト主演らしいかあそれも楽しみらねっ;H; >>166
私がいるから大丈夫!;−;
アニメ先に見たから漫画読んでこんなのチャチャらない!ってなったお;−; >>169
何やっても下手のやらかしれうわあってなるしとら^−^ >>147
飛び込みって空中の体操みたいらおな^p^ もっと当然じゃんって言われるかとももった^p^
>>161
見てない^p^
ばび今月金欠らから見たら悪い気持ちが湧きそうらったのれそのまま交番に^p^
きれいな財布らからたぬん捨てたとかれはないとももうし…^p^ >>174
顔の問題もあるけおミニスカの事故り率高い気がする^僕^ 昼過ぎから水分コーヒーらけにしてたらぬげえ気持ち悪い;−; こどちゃアニメのサナちゃんの本が出て羽山の家の玄関れサナちゃんが泣きながら羽山に抱きつく回EDの曲のおかげれ入り方がトレンディドラマなんれ是非見てほしい^−^ >>171
原作者の後押しがあるのはいいのあ^M^
7話以降マツモトの心情知りたいシーンかなりあったかあ読むのたのちみ^M^
アニメ2周目と並行して読んでいくお^M^三^M^ Qposket轟くんとかぎゆうしゃんみたいなつり目はかまいかったお^−^
煉獄しゃんとか犬夜叉みたいな特殊目はむらやま^−^ >>190
まりまり聴くお∩^M^∩
たのちいことがいっぱいら!^M^*
買いました^M^つ
https://i.imgur.com/Su8STZD.png vivyバッタとvivy下手子もなじ子の自演を疑ったけろ別個体ぽいな^−^
ハマリ方が似ている^−^ もちゅ^−^
昨日のヒロアカ映画録画してたやつ見たけおおのこの服が破れまくるエッチな映画らった∩//−//∩ >>198
漏れ普段アニメ一切観ない^−^
れもヴィヴィ気になってきたからどこれ見れんのかなと検索中^−^
戦国ぶさら以来見てねえ〜^−^ マイキーきゅんきゃまま;−;
早くぶん泣かしてほしい;−; なんとなくミクさんももいだす髪の色とかは意識してのことなのかしあ^−^ 飯食わずいたら気持ち悪くなってきた;−;
うおお;−; >>204
弱くて脆いところをさらけ出して泣けたらゴール^−^ 漏れあリアタイ以外のアニメは基本全話無料待ちら^−^ >>201
今作もかっちゃんの服がいい感じに脱げていっててまらったお;僕;
相手切り裂く系のヴィランらったから;僕;
すごくいい感じの身体してた;僕;* インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>203>>207
若マイトのポロリもあるお!;///; ジョジョ6部アヌメのケラデザ画像を外人が流してるけろ結構いい感じなんだが^H^ 漏れは一番安く見られそうらったのれdアニメにした^M^
漫画1冊くらいの値段で一ヶ月見放題はぬげえお得感がある^M^
ペダ子おぬぬめの新世界よりもあったのれそのうち見る^M^
あとハイキューもいっぱいあったのれそのうち見る^M^ 本当はチャチャらなくてダイアモンドピンク?っていうやつがアヌメ化する予定らったんらけおなぜか打ち切りになって
でもおもちゃ屋がもうそれの弓型の玩具作っちゃってたから無理やりマジカルプリンセスしたんらって^−^ アナスイの声がばびれ嫌^−^
あいつも不祥事れ消えてほちいけお例のあれは嫁がビッグネームらったっていうイレギュラーらからのあ…^−^
犯罪れも犯さない限りは…^−^ >>217
過去で少なくともタケミチとドラケンと三ツ谷くんの前で泣かないとらめ;−; >>224
りぼん本誌れちょっと読んだ覚えがある;H;
話の内容あさっぱり覚えてないけろ;H; >>211
かっちゃんセクシー担当?;−;
まらワクチン未接種らけろ見に行きたいけお躊躇ってるんら;−;
特典冊子らけれもほちい;−; >>213
とりあえずパンにチーズのせて焼いたものを食べてみる;−;
胃がきゅるきゅるするのら;−; >>195
元からBTSレレルでも免除とかしないんらなかった^−^
んでBTSらけは免除しようって国会が荒れただかなんだかやってたような^−^ 総合子^Y^
大人のじゃがりこマスタードベーコン味むまいお^Y^
名前がちょっといやらしいけろ;Y;
大人のマスターベー○ン…;//Y//; アマゾンで嫌いな作品の低評価レビュー読んでたらその嫌いな作品のおすすめメールが届くようになった´^−^` 韓国は中卒も兵役行かなきゃならなくなったらしい^−^ >>221
ぬっちゃけ高校生たちの半裸より一番エッチらとももった^−^
ザ・ラッキースケベ感^−^ >>237
履歴とかでメール送ってるんらろのあ^−^ >>231
ペダ子そういう子らったんら^p^
へー^p^ あせとせっけんって表紙の時点でほぼセックルしてるように見えたんらけお中身はやってないんら^−^ >>231
ペダ子は大人のマスターベー○ン買って一人れ楽しんだんらね^−^ じゃがりこマスタードベーコン^p^
名前からしてむまそうやん^p^ >>230
oh…ファンタスティックベイビー;−; マイキー泣くってどんなシチュ;−;
もじいが人質にとられるとか?;−; >>245
作者本人が描いた同人誌れ子作りしてるよ^−^
同人誌以外れは本番セックスしてない^−^ >>244
振りちゃんっ誤解らお;Y;
ばびでむまいからたえてね;Y; チョンドルが兵役前に号泣したりしてうの見るとどんだけキツイんらってなる;−; >>251
横らけど邪魔な広告でそれいっぱい見た気がするけどなんらったんら^−^ >>252
名前はむまそうら^p^
ドラスト行ったら買う^p^ 韓国ドラマれ包茎手術失敗してちんぽゅ腫れたから免除になったって話があった;−; ヒロアカの特典漫画勢いあってぬげえももろかった;−;
作者ああいうゲグ描けるならもっと書いてお;−; 家族がいるおに暴走族なんかやるな^−^
みのりしゃんみたいになって後悔しても自業自得ら^−^ マイキーくんホモ萌えより漏れん中で救国の聖女らかあはよ救って;−; >>255
本編が打ちきりにちかい円満完結とからったような?^−^漏れは打ちきりかとももた^−^
らから作者がわりと即同人エロ出して小遣い稼ぎしてんのかなと推測したけろまからん^−^ obeyme復刻ガチャで漏れのルシファー来た!^−^
サンタルシファーでオレンジルシファーは間に合ってるから育成はしない;−; みのりしゃんって後遺症かなにかあるの?^−^
ただの元ヤンれはないの?^−^ 総合子が東リべ東リべ言うから少し買ってきて読んだけどももしろいね;−;
ハサウェイハサウェイ言ってたからハサウェイも見たし漏れは立派な総合子らね;−; >>272
えっ^−^
予想した方向とちまった^−^ >>268
族やってたせいれ唯一の身寄りの叔父さんがころころされた^M^ >>228
漏れ的にはバトル中と敵倒した後の筋肉かなり色気感じた;僕;*
今までで一番派手に動きまくってるしおすすめするお!^僕^
都市圏周辺は今席一つ空ける座席になってるから大丈夫な気がする^僕^ >>270
えらいぞ〜ない子はえらいない子ら^−^ 傾国の美女枠は真一郎がいいお^−^
いいおのこも悪いおのこも吸い寄せられる魔性^−^ えっ花道みたいに絡まれて間に合わなかったとからなくてばびの報復ころころなの?^−^ >>279
うんっ;−;
花椿ビスケットの缶もあるし親知らずも抜いたよ;−;
きっと立派な総合子になれるおね…?;−; >>270
はよ23巻まで読んで半間受けに目覚めろ^−^ >>274
>>276
バッタもまりまり^−^
てっきり墨入れちゃったから銭湯行けないとかそういうことかとももった^−^
うむ……^−^ >>267
エイプリルフールとかアスモ誕の時とかここで話したかあ漏れ以外にも何人か居るお^−^
obeyme育成緩くなってほちいのあ;−; vivyのアニメーターさんれ漏れ的にぼえイラストをいっぱい描いてくれたしとのツイッターも晒しておくお^H^
@ebisuzzz
@callPENNY ヤンキーが身内殺されるって自然な流れで話つくりやすそうじょん^−^
中学生が結構な頻度でちぬ世界観^−^ >>281
本編見返したけお反論のしようがない;−; >>293
近所のコンビニとかれ使えないかな;−; 総合子なら漏らしたり手にうんちぃ付いたり当たり前らよねー;−; >>296
総合でレス返されやすくなるとかその程度しかないらろう;−; とき彼をやる50ポイント
シャーマニッポンをクリアする100ポイント^−^
アンドレ安置活動をする5ポイント^−^ ひまひまで支部のドリ色々読み漁ってみたけろ名前変換ちゃんと使ってるドリは文章こなれてる感じあるのあ^−^
名前固定はヘタレ文章多い^−^ >>298
むまそう!お茶系アイス大好き^−^
ただし抹茶えめーは普通ら^−^ >>302
シャーマニッポン復刻してくだしあ;−; 支部って名前変換機能付いてたんら^−^
#name#^−^ みのりしゃんはおっさんれはない^M^
だがてんてるはおっさんれある^M^ シャーマニッポンはもうプレイできないからクリアした子は称号付くレレルおも^−^
漏れはあん時サイトちょっと重くしたくらい総合子が集中したからサイト改造したんらないかって今でもももってる^−^ 甥の悪行のせいれとばっちり撲殺された挙げ句死後甥に遺品整理されておのこアイドルグッズ見られる叔父さんかまいそう^p^ >>314
会話だけで話が進んで状況が丸っきり分からないのとかかのあ^−^
あと擬音おおい^−^ 支部れ自分の日記にケプタグ付けてるやついてぬざい;−; >>311
うーん;−;
おとなしく花屋してたほうがよさそうな年頃にももえる;−; >>320
漏れが嬉しい^p^
サーモンサクで買ってみたい^p^ >>299
漏れも!^p^
サーモンもたえる^p^ >>264
普通のカップルが普通の恋愛して普通に結婚する話れホームビデオ並みに細かいとこまれやって結婚式まれやれたんらから
円満も円満らとももう^−^ >>319
うーん会話だけで話が進むのはホモでも見るのあ^−^ >>307
まりまり!^−^
>>312
ぎゃっ゙゚'−゚'` >>326
現実らと50歳過ぎてもアイドルやってるもんね^−^ のあ漏れがオリンピックれ見て応援してる試合全部負けてるんらけろ;−;
漏れ疫病神な気がしてきた;−;
それ以外でも漏れが願うことと全部逆になる;−; ずっとゲーリィなんらねろ火曜提出の検便がある;−;
今うんちぃの波動を感じた;−;
今採取したら腐るかのあ;−; ツイでみかけたサーモンの漬け作ってみたいなあ^p^ >>336-337
まりまり^−^
目が2倍サイズになったお・−・
>>339
ナオミよ^8^ >>328
漏れてっきり延々と似たようなエピソードれ長引かせて実質日常漫画として定着するかとももってたんらおな^−^
終わることにえってなっちゃった^−^うーん;−; >>341
常温保存なんてするから^−^
粉は冷蔵庫が基本ら^−^ シャーマニッポンのクリアは宇宙まれ行けたられいい?^−^
行き道に何個かパターンあったおね?^−^ オリンピック開会式しか見てない^−^
閉会式楽しみ^−^ >>359
また謎なだぎ武出てきたらろうしよ;−; >>338
おう!^p^
漏れは刺身セットら^p^
れもサーモンのための玉ねぎは自分れ用意します^p^ >>357
ホットケーキとかお好み焼き用の味付きの粉は特に虫わくんらってね^p^ >>358
宇宙すべての道を拓いたらクリアかのあ^−^
その先まだなにかあるのか何人も探してたけお無さそうらったし^−^ >>341
虫に気づかずたべることにならなくてえかった^−^ ずっと冷蔵庫に入れっぱなしのコナはらいじょうぶらろうか^M^ 体操?シンクロ?れセーラームーンみたいな衣装の国がいてばびった;−; >>364
おんおん^−^
見た目何も無くてもダニだらけってこともザラらしいし^−^
こええお粉は^−^ >>358
宇宙がクリアらなかったっけ;−;
お辞儀をするのだ;−; 閉会式あパリ五輪へのパスらかあフランス何やるか楽しみらな^−^ >>369
サーモン∩^p^∩
サーモン∩^p^⊃
おいしくたえる⊂^p^⊃ さっき通り雨降ったとき塀れじっと耐えてるバッタがいてけくいかった^−^ >>373
みたいなんじゃなくてセラムンなんだお^−^
曲もセラムンらったのあ^−^ >>385
えっそうらったんら;−;
ちゃんと見てみよう三;−; >>370
目に見えなくても中でダニがみっちみちに繁殖してたりするお^−^
それたえてちぬしともいる^−^ >>350
>>354-355
ばびれ漏れになんかの力ある気がしてきた;−;
オリンピック以外れも願うことと全部逆になるからコロナもっと流行れ!ってももったら収束するかもしれんばびれ;−; グーグルドキュメントとかって全世界に公開されてないかヒヤヒヤする^−^ >>375
薄切りにしてちょい水にさらしてからオリーブ油とレモン汁と胡椒まぜたのかけてしなしなにさせる^p^
サーモンにのっけてたえる^p^ 一ヶ月ぐらい醤油差しに入れて冷蔵庫の外に置いてた醤油れ卵かけご飯作ったら黒いつぶつぶみたいなのがたくさんあったのあ^−^
食べちゃったけろあれ虫らったのかな;−; バッハバッハバッハ
バッハイドンバッハ
バッハバッハバッタ >>389
体操みんなでやるやつね^−^
セラムンの曲流れ出した時観客いたらたぬんここで手拍子が起こってたでしょうねって解説が言っててなんか切なくなっちゃったお^−^ 無印のバターチキンカレーのレビューがギスギスしてる^H^ >>399
残念賞^M^⊃I
>>403
せいかい!^M^⊃眼帯 >>400
醤油は漏れ常温放置してるのあ^−^
出汁醤油とかでもないなら大丈夫らないの…?^−^ >>410
漏れはサーモンと玉ねぎがすき!^p^
切ってこよ〜^p^ >>413
醤油差しらから密封されてないから不安らったんらおね^−^
大丈夫ならよかった^−^ マヨネーズって常温保存れも腐敗することがないって家庭科れ習ったけろ本当らったんらろうか^−^ 漏れも冷蔵れ醤油さしに入れないれ直れ使ってる^−^ 漏れも封開けた液体と粉は冷蔵庫ら^−^
食パンは迷う^−^ >>415
しない…入れるとこないし^−^
>>420
大丈夫大丈夫^−^
定食屋だってあんな醤油差しに入れっぱじょん^−^ ぬかし机に醤油置きっぱにしてたけろコバエ入りまくってたお^−^ マイキーも既に族やってるせいれ妹殺されて闇堕ちした後だおな^−^ 開封後常温って書いてあるんらけろ西日入りまくるせめぇ台所らから冷蔵しちゃう^−^
あつあつになっちゃう^−^ 漏れ家あずっと常温保存らけお今の所家族全員無事お;∞; あーコバエが飛んでるお宅は醤油差しに入れっぱで放置は危険かもしんまいね^−^
漏れんちコバエいないから…^−^ もうここ数年は卓上醤油は真空?になってるやつらな^−^ >>436
まりまり!^−^
>>441
総合したり二次したり走ったりする^−^ ワイスピの新作見てきたお^−^
ネタバレしないれ感想言うのならば最後まれ見て^−^ >>442
回転寿司に置いてある蓋付きのやつ?^−^
漏れんちもそれ^−^ >>442
CMれやってるやつ?^−^
贈答品れ貰ったらそれ使ってる^−^ 屁したら下痢らった^−^
おりものシートまりまり;−; 醤油刺し小蝿問題を経てチューブ?パック?型の醤油が定着したのでは^−^ >>442
お店もそういうとこ増えてるね^p^
入れ替えの手間もなくていいんらろね^p^ コバエ入らなくても醤油はすぐ酸化して味が劣化するから醤油差しに入れて常温はオヌヌメできない^−^
空気が逆流しないプラボトル出来るだけ早く使い切るんら!^−^ はあーバッタが素早く小説を読み終えますように^H^ 九州の甘いすち^−^
何にでも合うわけれはないけろ^−^ >>462
寿司たえる時しか醤油使わないの?^−^ >>470
もれんとこは寿司の醤油もそんなんらお^−^ 何のザンルれも見かけるけろ「攻めがのんか受けのメンタルに響くことをやらかして弱って攻めと会わなくなった展開になったときに
受けの身内ぶったケラが受けに会いに来た攻めの前に立ちふさがって攻めを責め立てる展開」ってばびれ普遍らな^−^
大体が立ちふさがるケラは原作れは別にそんなことないおに受けのモンペにされてる^−^ そういえば甘いお醤油ってなんで甘くなってんら?^空^
発酵するとき何かちまうのかしあ^空^ 牛脂あの固めたやつじゃなくてガチの脂身だった時期があって貰って焼いて食ってた^−^
肉もちょっとついてた^−^ >>472
ああん?!巣山がなぜか誇らしげぇ!!^−^ のあこの季節にドクターマーチンの3ホールって暑苦しい?;−; 牛脂ないと餃子やハンバーグもいしくないからパクラーしえ^−^ ふらんしゅが立ち塞がるのはぶぅには悪いけろあるあるらからそんなに^−^
きゃなたんが使われてるほうが嫌悪感ある^−^ なおこのふらんしゅあいぎいぎを坊ちゃんと呼びおこめにマザーファッカーと言う^H^ この前ヴィトンのバッグに高そうな服着てるおばさんがスーパーの袋30巻くらいパクっていったの見てドン引きした^−^
「うわっ引く」ってわざと聞こえるように言ってもこっち睨んでガン無視して行ってて更にドン引きした^−^ ふらんしゅはゲラゲラ笑いながらいぎすここにいるお!っておこめに教えてあげるべきれは?^−^ ももらちの誕生日に資生堂のクッキーといろいろ贈った^−^ 今日お高いスーパー行ったら刺身も寿司も買わないおっさんが醤油とわさびいっぱい持っていってた;−; 引くとこまれはあるあるらけろ声に出した時点れない子も痛いやつになってないかお^−^ えりこのパセリいきいき^−^
二次のパセリしえ^−^ いぎすおこめふらんしゅ3人それぞれ単体らとすちらけろ集まると急にぼえなくなる^−^ 阿部を当て馬にしてるふわりの人があきらかアベミハ対抗意識ありそうな三橋排除してるの見たときが一番嫌な気分^−^
キープ棒に近づく穴をゆゆさない^−^ 漏れんとこも両手に巻きつけてグルグルグルグル!てやってビニール袋大量に持って帰るオバサンいる^−^
ぬげえや^−^ >>500
これ;−;
ばびれこれ;−;
えりこのはぼえっぼえなのに二次しえしえしえ;−; おこめが何もやってなくてもおこめの誕生日付近になると勝手にいぎいぎのメンタルが弱る^H^ >>491
店員からのあだ名乞食らかあ気にするな^−^ 今のおこめはいぎす大事にしてるからそんなのほぼないし^−^ >>501
漏れもそこらへんばびれ単体ぼえらのあ^−^
というか下手が単体ぼえ多い^−^ >>506
ポケットにいっぱい詰め込んでてドン引きしたお;−; >>503
この前何も買ってないおっさんがそれやってて注意されてた;−; >>501
ふらんしゅ受けでもおこめ受けでもいぎす受けでもぼえない^−^ 漏れもお弁当とかお惣菜買ったとき割り箸もらっちゃうのあ^−^
家でじぬんのお箸つかうおに^−^ >>503
よくれきるおのあ;−;
恥ずかしいとか通り越して道徳観知りたい;−; >>504
下手はわりと全域にその傾向ある^−^
二次らとクソ化しがち^−^ >>513
一膳とかなら別にいいんらない?^−^
そこれ10膳とか貰ってたら引くけろ^−^ 他人の挙動観察して勝手に引いてるおばさんにもドン引きだお^−^ >>523
総合子はネットでグチグチ言うしかない社会的弱者らし^−^ いぎすがツンデレみたいなイマゲに囚われすぎらとももう^−^
えりこのいぎす全くツンデレらないし^−^ こんなひどい人間いた!聞いて聞いて!みたいなのはツイれやったほうがいいお^−^ >>507
ここのぶぅはぬかしの憎しみが忘れられない亡霊らから^H^ えりこはかまいさとアホホさのバランスが良いけろ二次らとアホすぎるか気取りすぎるになる気がする^−^ >>519
えりこの描写が絶妙なんらろうのあ;−; >>480
きゃなたんのがよく見る^−^
漏れが見る米英Withふらんしゅらの場合割とふらんしゅがいぎぎどうながそうかつおこめに好意的^−^
年下に甘えてんじゃないよ〜とかいぎぎに言うのがふらんしゅれいぎぎさんに謝ったほうがいいよ兄弟!ていうのがきゃなたん^−^
ちゃんと米英読んでる?^−^ 漏れはトルコさんと香港さんに可能性を感じてぼえてたけろ以後何もなかった^−^ 現実のクソな人の話なんか楽しくないのあ^空^
どうせならフィクションのクソな人の話したい^空^ 二次ののイタちゃんも9割方コレジャナイ^−^
ケプれもケプらなくても^−^
誰かを非難しようとしたりウエメセになったり(苦笑)したりチャラついた感じをする素振りがミリれも出るとコレジャナイになる^−^
お前お前連呼するやつも違う^−^ >>525
というかツンデレらなくない?;−;
馬鹿!とか言葉尻らけ捉えられて当時流行ってたツンデレの流れにさせられたらけっていまげ;−; >>504
ぬげえまかる^−^
二次れ恋愛恋愛してるふらんしゅといぎは苦手なのにえりこの描くふらんしゅといぎはすち^−^
セット感がいい^−^ バカバカバカバカバカバカバカバカってなんらったんらろうのあ^−^ >>531
おこめが去って打ちひしがれるいぎすに寄り添って支えるきゃなたんゴロゴロしてたおな^−^ >>540
えりこ的には小物感出したかったんらない?^−^
それが二次フィルターでツンデレに^−^ 股間とかにちょこっとだけあるこういう装備がちぬほど嫌いなんだけおあれなんなんです?^−^
なんもセーフじゃないからちゃんと履くか全部見せるかにしろってももってしまう^−^
漏れは二次のいぎす見るたびにルイズを思い出してた^−^ >>544
えりこもあえてツンデレのテンプレ台詞言わせてたからまかってやってるとこはあるとももうお^−^ >>538
多少ひねたこと言って空回りする程度れ全然ツンデレらない^−^
でも二次らと我儘クソ野郎らったり逆にかまいそかまいそ強調らったりするから嫌なんら^−^ >>533
それぞれらなくてそこの二人の間に?^−^ >>547
あれはギリパンツじょん^−^
これは前貼りを装備面させてるだけというか^−^
説明むむいな^−^ >>554
下手子らないから記憶薄いけろ^−^
エタクリかなんかの時に二人に絡みがあったんら^−^
とここまれ打って気づいたけろ香港さんらなくてアイス君らった^−^
ばびれ勘違いしてた^−^ >>542
念^−^
モンペになるのはむしろきゃなたんれいぎぎ迎えにきたおこめに君ちゃんと謝ったかい?とかキリッてしてくるのきゃなたんおな^−^
ふらんしゅは当て馬や相談役になれどばびモンペにはならない^−^対抗馬になりうるキャラを保護者役には据えないもんら^−^ 漏れが期待してたブレ襖ブレもあの後なんもないし…^−^ 局部隠さないとソシャゲに実装できないんだお^空^
林檎の審査がとくに厳しいらしい^空^ >>545はまだでかいからいいけお酷いのだとクリ隠してるだけくらいのサイズのやつとかあるおな^−^ >>560
もか^−^
うた子が帰ってきて群れ強い^−^ >>557
なんれそこ?とももったらそっちか;−;
アイスたん夢にまれ見てたね;−; しゅんぺいって呼び名らけは今でも天才らとももってる;−; 北欧すちらったけろことごとくメザと逆になった^−^ >>569
そうか?;−;
ロマしゅんとかは言いやすいけお;−; >>563>>564
まりまり^u^
>>567
まりまり群れ強い?;u; >>557
トルコさん過去バナらとぬげー悪の親玉って感じれおそらく悪いことしてるんらろうけろ
アイスくんに逃げて逃げてって連れられてる時なぜか素直れかまいい^−^ >>571
北欧とか見るからにメスとオスの見た目しかいないらない^−^ おこめ厨はおこめ厨でいぎすの皮剥いで中に入ったり変態レイパーしにたりボコボコリンチにしてたからどっちもどっちなのに^−^ 毒物の話してる?^コ^
してない^コ^
そう…^コ^ >>568
ややこしくさせてもめんお^−^
おんおんそういう描写あったし少年とおっさんすちらし性格の相性も良さげらったから可能性を感じてしまったんら^−^ 禍々しい娼婦れぐぐると一番上に娼婦してるキラの小説が出てくる^−^ >>558
ぬげぇまかる^−^
漏れのきゃなだをモンペ化させんな^−^、 >>577
スーさん受けれもいスーがよかった^−^ >>578
おこ厨だとそこは気にならないんじゃない^−^ >>579
ふっしゅんの話ならしてもいいお!^u^ >>577
アイス 攻め
フィンランド 攻め
スウェーデン 受け
ノルウェー 受け
デンマーク 受け
^p^ ぎりぽんあそこまで燃料あって存在感希薄なの謎らった^−^ >>592
えりこと根本的に好みが合わなそう^−^ ぎりぽんぬっきらったのあ^−^
霊圧なかったけろ^−^ キラが娼婦してるなんて普通すぎて意外性ないお^空^ 過去はとるこ×ぎりしゃれ育ったあとはぎりしゃ×とるこがいいれす!^M^ >>593
ぎりさが非処女確定したのとぽん受けの総受けはぎりさ棒いらなかったんらなってとこが大きい^−^
漏れがいた2007〜2009ごろもケプくくりれは10大にいたけろ単一のしとが多かったイマゲらし^−^ 下手現実の自治ネタと原作ごっちゃにするからぬぜえ^−^ >>590
その2人はなんと言うかイタちゃんを通してセクロスしてそう;コ; >>595
フィンランドとスウェーデンはお互いの関係上スーフィンれもええけろ単体はフィン攻めスー受けらろ^p^
あとアイスくんは絶対攻め^p^ >>602
挟まなくてもしゅんぺいの乳首ぺろぺろしてたお^−^ アイトル^p^
ノルウェーはすきに生きてもろて^p^ ノルウェー好きなしとって綾部好きそうって偏見がある^−^ アイノル見た目らけならめちゃくちゃ好みらけろあそこ兄弟らおね?確か;−;
漏れ国らとしても近親相姦ばびれ無理らから無理ら悲しい;−; >>599
漏れのが最新を見てるとももうねん^−^ >>611
遺伝子の話やったぐらい兄弟なのだ^H^ >>605
そうらっけ;コ;
記憶が曖昧でスマン;コ; >>609
ノルウェーはなんかホモって感じはしないんらおな^p^
あえて言うなら受けかなみたいな^p^
デンマークは受け受けらとももう^p^ >>616
あーんホモ無理ら;−;
れもあの美しい容姿の兄弟ってとこにはぼえぼえらから素直に兄弟ぼえしときます;−; 下手軽くしか知らない漏れがゲイっぽいとももったしと^−^
しゅんぺい^−^
トルコ^−^
ぎりしゃ^−^
デンマーク^−^ 美しい容姿?^H^
どれもこれももなじ顔らが?^H^ >>624
出てそう;−;
撮影中も「これでもう全部入ったっぺ?」って笑いながらカメラマンとかに話しかけるぬげえアットホームな撮影してそう;−; しゅんぺいおなごに興奮してたシーンあったかしあ…^−^ 裏地球のしゅんぺいはベルギーに惚れてたかな…^H^ 漏れが下手二次してたころは北欧は変なタグ職人や凸基地いたけろおさまった?^−^
他ケプよりこことここは現実的に支配関係れあって恋愛れはないれす高校世界史レベルの話れすやり直してくらさいとかいうタグとかつけてくるやつ^−^
他ケプと毛色の違う陰湿さを感じてた^−^ つうかふらんしゅとしゅんぺいならふらんしゅのが娼婦じゃないのとももってしまう^−^ >>637
のんか二次が昼ドラみたいなのばっからなってのはももってた^−^ トイレれうんこがんばってると汗ぬごい;;;−;;; >>639
ふらんしゅ禍々しさは感じないのあ^−^ >>640
漏れがいたころはほのぼのが主流らっなあ^−^
そんれこことここはそんなほのぼのなわけないれす現実の国を見て下さいって言ってくるんら^−^
れもえりこが仲良しに描いてるんれすけろおみたいな^−^ 漏れ地域来週ちょっと暑さ和らぐみたいらかあほっとしてる;−; ふらんしゅより体格いいとふらんしゅ受けれ体格小さいとふらんしゅ攻めってじぬんで言ってたのあ^−^
おこふらで毒物れ露ふら^−^ ネットはホントに死んだ人も書き込んでそうらおね^−^ >>648
水分摂取過多と寝不足気味れ腹下りやすい漏れのうんちぃの波動分けたい^−^つ >>645
確かにウィンナーコーヒーは見た目の割に意外と苦い^−^ >>658
いぎすは身長詐称だから受けじゃない?^−^ ねえ総合子!!!ココアふーふーしてる受けに遭遇したお!!!;−; >>661
公式に白タートルネックセーター着せられた千冬あたり?;−; >>661
ぎゆうさんってココアふーふーしてそう^p^ >>661
ウインナーコーヒー苦いしてる受けにも遭遇したお;−; >>653
体格らなくてふらんしゅよりつおいか弱いからったおうな^H^ >>660
175センチという事実を受け入れなさい^H^ ゲンもいぎすも175センチって考えたらそんなもんらなってなるんれは^−^ >>662-672
流石にケプは言わんけろ小説らから衝撃度は低かった;−;
ブクマたどって読んでたから冬に書かれたやつらったお;−; ふらんしゅの老若男女だれれもいけるけろこいつららけは無理設定がオーストリアさんといぎらったはず^−^
よって漏れは常にオーストリアしゃん×ふらんしゅ×オーストリアしゃんを探してたのにあんま無かったネ^−^ >>683
書いた季節までチェックされてしまうんら^−^ひえ^−^ >>685
ハプスと大英帝国の関係らろうのあ^−^ ふらんしゅに受けでったいやら!でも漏れより強かったら仕方ない
って言わせてふらんしゅより弱いのなんかべべべくらいしかいないのむまい設定らなえりこってももった^−^ >>691
コーンスターチ…コーン…もろこし…・−・ >>690
単体れ結構ぼえるんらけろね^−^
探してた漏れれすらふとした時にえりこのオーストリアしゃんにはハンガリーさんがいるからなあとはももってしまう^−^ 白いぶかぶかセーターならあの子も着てたがココアはふーふーしてねえな^−^ >>693
べべべって伝わらない場合ありありよ^p^
元ぶう?^p^ ふらんしゅがパセリをめっちゃ否定しながらもパセリの燃料にもれきるような答え方らったのもむまいなとももった^−^ >>702
グラタンは受けってよりこももっぽいイメージがつおい^−^ はだしのゲンネタおんもれ見かけたことあった^−^
ばびれはだしらし^−^ タートルネックふらんしゅ^M^
タートルネックは受けがきるもの^M^
https://i.imgur.com/M8gbgcw.jpg 漏れの会社の社食300円くらいで定食セットやカレーや味玉海苔付きラーメンたえれるんらけろ
もしかして勝ち組?^−^ >>713
ふらんしゅやっぱ受けにしたいんらおのあ^H^ 下手子の中にひとりふらんしゅを処理するためならしゅんぺいれもどいちゅれも誰でもいい子いない?^−^
そんなに米英にとって脅威なんらーってももっちゃう^−^ なんかアマプラ入ってたからvivy4話まれ見た^H^
マツモトきゃわわれ有能れいいのあ^H^ 一人か知らんけろ漏れあふらんしゅ受けなあ割となんれもぼえるお^H^
リセパ含む^H^ 175センチ^−^
跡部や幸村や仁王や大石ともなじ身長^−^ 今見るとろまま典型的な受け過ぎて逆に二次れ流行らなそうら^−^ 漏れはまだマツモトかまいいまれいけてない^p^
こいつモブレされてしまえという気持ちれ3話まで観た^p^ >>723
下手子も見たのね^H^*
あの子かまいいれしょ;H; 漏れはホモれもノマれもふらんしゅあ報われない恋が似合うとももうんら^H^
報われるふらんしゅまんてふらんしゅらない^H^
らかあジャンヌとのあれもぬっきらけろ悲恋れ終わってほしい^H^ ふらんしゅって国そのものならジャンヌのこと見殺しっていうかころころした側れはないの^−^
その辺の感覚がよーまからんのれ仏ジャンは苦手らった^−^ >>731
掃除機最初の任務れお掃除ロボット瞬時にハックして敵をやっつけたときあこいつ最強なんらねぇの?ってももって胸キュンした^H^ >>734
続きはまた明日^p^
いちにち一時間以上アニメ見ると結構疲れるな^p^ ワイスピ見てきた^−^
ワイスピ比でいうとハゲが少なめ^−^ >>736
真面目に汎用性総合力れいったあ作中れほぼ最強らお;H;
小説版らと作者もマツモト無双を楽しそうに書くかあ漏れも楽しかった^H^ マツモト モブレれ検索したら一件もvivy関連のツイートがひっかからん^p^
ンモー^p^ まあえりこはあんもし政治にも宗教にも興味ないから^−^ AIのモブレってなにするの;−;
ウイルス仕込むとか?;−; ヴィヴィ自体はわりとあらゆるもののパクというか既視感の塊のような作品らなという印象らったけおカプぼえという観点で楽しめるのはまかる^−^ >>745
愛称を想定して色々検索したのに出てこない^p^
でもさマツモトって受けじゃん^p^
ガチガチ最新の未来のさいつよのAIなんて絶対モブレ似合うのに^p^ハァ〜^p^ >>741
下手子の話らけ最初に聞いたときあマツモトが人型らったらもっとマツヴィヴィ流行ったらろうって言ったけろ
マツモトあ実体を持たないからこそのよさがあるとももった^H^
ヴィヴィのイヤリングとコードつないでプログラム送るのえっちらねぇ^H^ >>747
電脳空間れマツモトがハックしようとしたモブAIたちが実はそこそこ優秀れ逆ハックされてしまう^p^
電子の海れ脳髄を侵食されるような全身レイクをされるマツモト^p^
これだ!ってももうんらけろなあ^p^ >>752
これあ長い戦いになる^H^
>>753
漏れが立方体がイメメンに見えるって言ってたのまかってきたらろ!?;H;
AIしぐさみたいなのがむしろ良く感じられてくるんらおな…^H^ >>749
2001年宇宙の旅とかそのへんの時代のSF映画の影響受けてるっていうかいろいろオマージュしてそうれはあった^H^
れもヴィヴィの元ネタは初音ミクなんらないかと漏れはももう^H^ >>752
漏れはvivy下手子れはないけろ振り子とはわかりあえないのあ^H^ >>756
あっもめんぶうと戦争したいわけらない^p^
マツヴィヴィに落ち着くとももうし^p^
ただ漏れがマツモトモブレを見たいらけれ^p^ >>762
クマ姿きゃわわらったおに今見終わったとこれクマ返して漏れは空虚ら;H; ミクも発想の種になってるって言ってたのあ^H^
いろいろ既視感があるとももったあそれあ全て正解れすAIモノれ自分のすちな要素を詰め込みましたと語っていた^H^ >>765
まかる;−;
四角いのにも慣れたけろね;−; ヴィヴィには長文れ語らせてしまう何かがあるんらろう;−; あーんどう検索してもモブAIにりんかんされるマツモトでてこない;p;
ぶうのファンやめます;p; >>770
クマがシャワー浴びて出てきたところれぬげぇセクシャリティを感じたおに;H;
クマとこれから何が始まるんらという漏れのワクワク感ぇ;H; れも言われてみるとあのシャワー浴びて出てくる所あサービスシーンらったのかもとももえてきた^H^
シャワー浴びてる必然性がない^H^ 安いペットボトルのコーヒーからインスタントコーヒーになって
今はお湯沸かしてフィルター使うやつで飲んでる;−;
今度は豆引きとか買いそうなくらい着実にコーヒージャンキーになってる気がするお;−; >>780
絶対そうらお^H^
あとシャワー浴びてきてタオルれ頭ゴシゴシするモーションが無駄にリアルれセクシャリティを感じたお^H^
あのシーンらけ何度も見たいくらいら^H^ ここ数ヶ月おのこ向けアカウント作っておのこ向け絵描いてたんらけおフォローゼロの無交流なのに絵を上げるたびにリプがぬげえくる^−^
おなご向けらといいねはされても無交流らと感想とかほとんどなく空気らったおに^−^ >>783
おのこ向けは内容はアレだけどぬげえリプくるおね^−^ >>782
あそここそ人型らったあケプ狙いかって物議を醸してるおな^H^
クマらったかあかまいい〜れ終わってるけろ^H^ https://i.imgur.com/65QCca7.jpg
おいこんなのあるやんけ;H;
れも7末れ受注終わってた;H; >>785
おのこ向け結構失礼なリプとかくるけおおなご向けの憧れの○○様に拝見していただけたなんて恐悦至極でございます!みたいな大袈裟にへりくだってるのも合わなかったから中間くらいのリプがほちい^−^ >>791
まかる;H;
おなご向けのそういう慇懃無礼なレベルのへりくだり苦手;H; 支部れへさべさに続きを全裸待機!(バッのタグ見かけて懐かしい気持ちになった^−^ ちょっと聞いてアロエリーナ^H^
会社れ入力ミスしたの^H^
営業にもこられ本社にもこられ疲れたお^H^
たーにしたにし^H^ >>800
もつもつ^−^
今日はうまいもんくって寝ろ^−^ >>800
ミスしない入力なんてないしのあ^p^
それはそれとして営業と本社はもこるの仕事らしのあ^p^
もちゅ^p^ あもあすの総合子アバターがわらわら走り回ってるのを見るのがももろいかあ人数増えて欲しい^H^ >>811
宇宙に排出される時のアニメーションれまら毎回笑っちゃう^H^ まんか美濃焼のコーヒーカップがほしいんらけろおすすめない?^H^ 総合子がvivyの話をしてくれて漏れの中の何かが満たされていく^H^
ありがてえ^H^ >>817
藻前のプレレンが上手かったからら^H^
あと純粋にアニメの出来が良い^H^ >>819
とりあえずバッタが小説まれ読んでくれるらしいかあ小説の反応見られたあ割とばびれ成仏するかもしれん;H;
>>820
ぼえ語りもしてみるももらな;H; >>822
まりまり作品の力に感謝ら;H;
喪前が見てくれたのも嬉しい;H; ううううううううううううううううううう;−;
検便と漏れの戦いがまた始まった;−; 検便の便ってろうやってとるの?^−^
取り方よくわからなくてとりあえず部屋の真ん中れうんちぃして取ったらぬっげえ臭くてやばかったお^−^
うんちぃは水に入れないとやばいくらい臭い^−^ 検便した人がみんな部屋の真ん中でうんこしたとは思いたくない^−^ >>827
監督不行届に検便の取り方描いてあったのあ^−^ チャチャ見始めたけおOPのSMAPのとろい歌でもう脱落しそう;−; 最近おなご向けエロマンガにビジネスチャンス感じる^−^
漫画描いてDLsiteで売るお^−^ >>834
ジェネリックウツボの二匹目のドジョウを狙え^−^ おんも出ると他人のちょっとした非常識な行動れイライラする;−;
引きこもり最高;−; >>832
もかえり^封^
サラツヤになった?^封^ >>835
もかまり^−^
>>839
サラ…サラ…よお川^−^川 夜歯磨かないって普通に不潔おね;−;
行こうと思ったオフ会に今日は歯みがきたいとか言ってる人いてぴいいとなった;−; >>834
ラッキースケベとちんテンよろしく;Y; 資生堂パーラー行くのたのちみ;−;
高級めし;−; 漫画見た勢いでゴルカムのアニメ見始めたんらけろCGの熊でまらってしまった^−^ >>847
歯磨かないの普通に不潔だから磨きなお;尻; もなご向けのラッキースケベてなんら?^H^
イケメンと突然チッス^H^
ちんちんポロロンあちょっと^H^ >>849
海外れオゥCGベアーと笑われたやつね;−; vivyのたまに作画れ人形みたいに見える演出いいおね^空^ >>836
ジェネリックウツボといや竜族の双子読んだけど双子普通にひどくないかお;尻;
恩知らずすぎる;尻; >>855
動きはいいけろ熊が浮いててつらい^−^
もうちょっと馴染ませてほちかった^−^ >>852
水をかぶってシャツが透けるぐらいのライトさかのあ^−^
首痛めたポーズね^−^ 香取リーヤぬつうに上手いじょん!^−^
というか周りが軒並み下手だかあ香取リーヤ馴染んでるしなんなら上手い方;−; 物凄いイメメンのちんポロじゃないとラッキーとももえない;−; あもあす楽しみら^−^三^−^
予習してこよ^−^ ナニのデカさと形状に言及するヒロインとか存在してはいけないからそんなものはない;−; >>856
病気になるより何倍もマシだし
歯磨きはながらで出来るからめんどないお^−^ 朝晩磨いて他は毎食後すぐにデンタルリンスと糸ようじだのあ^p^ オオタニサンレレルの長身イメメンじゃないとチンなんてありがたみねえよ;−;
鶴瓶や大竹のチンなんて見たくねぇし;−; >>861
おのこのちくびゅなんか見ても嬉しくなくない!?;H; イケメンのちんちん見てものあ
ゴルシのちんちん見てた方がももろい;−; >>878
ちくびゅらないお筋肉や身体のラインが見えるのがえっちなんら;−;
ポッチの色やでかさなど知りたい訳れはない;−; >>884
親分は色っぽいって言ってくれたよお!;姫; まほやくたまに足し算のみれ構成された衣装があってばびる^−^
https://i.imgur.com/LkWtk2R.jpg >>887
コテコテ演歌歌手みたいれそれはそれれ^−^ >>890
本物の足し算のみれ構成されたホモマス衣装見せてくれるの!?^−^ >>881
21時ぐらいに僕子が立ててくれるって^−^
うた子もやろ^−^つ チャチャの頃って鈴木まじんも初主演とからっけ?^−^ >>791
これぬげえまかる^−^
失礼なのは論外らけろ大袈裟すぎるのばびれしんどい^−^
漏れもなんか恐縮するし^−^ >>894
人の集まりと盛り上りによるとももう^−^ >>867
シンクロ無いの?いつやるんらろうとももってたら^−^ >>896
脇役ならまだしもメインれヒロインの相手役がそれは致命的すぎる;−; >>899
10人ぐらい集まってながくやるの祈ってるお!`人´ >>852
よくあるおなご向け漫画のラッキースケベって結局おなご主体なこと多くない?^−^
こけて倒れて押し倒す姿勢になっちゃった!とか^−^ >>904
しかも漏れが神絵師ならともかくフォロー150フォロワー250とかのレレルれ言ってくるんらお^−^
そんなつもり無いとはまかってるけろ逆に嫌味かとももうわ^−^ >>896
1話らとぬげえ爽やかなんれけお何話ぐらいで言えなくなってくるんら?;−; >>902
今はアーティスティックスイミングって呼ぶお^p^ おなご向けはラッキースケベというより満員電車で押されて男が壁ドン状態で守ってくれるとか車をバックする時に助手席後ろ側に回された腕とかそんなんらない^−^ なんかすごくやらなきゃいけのいことがあった気がするんらけろますれちゃった…^−^ もちゅ^−^
>>913
それは東京五輪にあるのん^−^ 漏れぬげえ人気ザンルの絵を描いたらたまたまぬげえリツイートされてフォロワー爆増したときに
他のしとフォローしに行ったら「ない子さん…!?フォロー相手間違えてませんか!?」「えっ本当に私…?ない子さんえっえっ」「とんでもないお方にフォローされてしまった…人違いかもしれないけど…」みたいな空リプ連投されて面倒くさくなって垢爆破した;−; うた子もちゅ^−^
まとめグロッキーヘブンていうおなごがラッキースケベ体質になっちゃう漫画はぬつうにおのこの股関に顔突っ込んだり股関タッチしてた気がする^−^ 空手の型って海外のアニオタがやりたがりそうらな^−^
恒常競技になったらいいおに^−^
ああいう戦う系で芸術点競技って新しくのい^−^ >>928
何がよくて悪いか素人目にはポカーンらったな^−^
この人は速くてブレてない気がするってくらい^−^ 昔に比べたら条件無し星5配布はかなり太っ腹らとももう^−^
今からやる人絶対孔明かタニキ入れられるんらろ^−^ 自己評価と他人からの評価が釣り合わないと色々まんどいんらな^−^
漏れ様にフォローされて感謝しろドブネズミどもってマインドの方が楽なのかも^−^ >>907
あるある;H;
れもマイナーザンルなら神扱いされるレレルらのい?;H; たらいも^−^
仕事れ4000円の鰻重奢ってもらった^−^三^−^ >>931
速さとかキレとかぬごいんらけろ特に何がぬごいかといあれるとまからなかったのあ;−; >>921
マジレスすると納屋か洗濯機置き場じょない?^−^ 太極拳の大会とかもそんな感じらお^−^
なかなか謎^−^ 鰻って日本人食いすぎて絶滅するじょん言われるけど日本の真似して美味いじょんって海外とか特に中国とかが食い始めたからなんらおのあ^−^
マグロも^−^ チャチャ1話らけ無料れ見られたかあ見てきたけろばびれ香取が気にならないぐらい他も下手らった;H; >>946
漏れはあのしとにゲイモテオーラがあると見抜いていたお^−^ >>946
ハサウェイに居た人とか鶴見中尉とか言われてる外国の選手めっちゃイケメンらった^−^ >>948
うまいしいねちゃんが逆に浮く珍事^−^ 漏れはチャチャ漫画でらいすちらったのにリーヤもだけどチャチャの声が全然かまいくなくて下手くそで見れなかった幼女^−^ 赤ずきんチャチャ集英社アプリれ読めるけろ
読むの小学校以来なのにどの話も鮮明に覚えてたのあ^−^ 幽白のゲムムショタの天沼今読んだらぬっきになりそう^−^
当時はたらの生意気なクソガキっていもげらったけろ漏れも大人になったからな^−^ >>954
しいねちゃんの声かまいかった;H;
さすがショタコンのアイドル^H^ 今りぼんアプリれハンサムな彼女無料やってるお^−^* 東リベぬつうにももろいんらけお一切ホモにぼえない^−^ >>948
らおね!;−;
まかってくれる子いてうれちい;−; >>963
漏れ的にゴルカムも進撃もそんな感じ^−^ 別に無理にぼえなきゃならんもんでもない;−;
ももろく読めるのが一番;−; >>964
れもなんかみんなぬぼーっと喋るかあぬげえ牧歌的れ懐かしい気持ちになったのあ;H; いあ…これだけイケパラでわりと関係性も濃いのにぼえないもんなんらなって…^−^ 撫子の人の初期もぬげえ棒らったけど今考えると見た目とかかまいさでおじさんウケして仕事貰ってたんらろうのあ^−^ ばじふゆ気になってたけお実際に単行本読んだらてえてえ…という気持ちで完了してホモには至らなかった^−^ バジさんがアホすぎてホモにしにくい^−^
でもバジさんのおバカネタまらっちょうすち^−^
最初棒れも遊戯王の王様みたいに劇的な成長があればいいんらけろ
95%は棒はずっと棒おね^−^ ホモぼえなくても単純にももろい漫画に出会えるらけれ勝ちら^−^
総合まりま^−^ >>979
遊戯王は成長の過程動画見たけどぬごかったのあ^−^
どんどん滑舌がクリアになっていって演技もむまくなってた;−; 前言われてた端と端れケンアスになるやつ^−^
どうらろ^−^
https://i.imgur.com/Mc7nygF.jpgわ たらいま〜^シ^
湿気含んで重たい風がごうごう吹いててあー台風らのあって天気ら^シ^ >>980
総合が奨める食い物や漫画はほぼハズレがない^−^
そして総合が難色を示す漫画も最後まで読むと同意が多い^−^
後者がまさに青フラ^−^ 総合はゅゅの食いつきが悪かった辺り信頼できる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 29分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。