なんでも雑談スレ@乙女1880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1879
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628259353/ 乙(´・ω・`)
3日目にしてボクシングあんまり痛くなくなってきた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
こりゃまた悪役臭い(´・ω・`) >>3
最後なんていったか聞き取れなかった(´・ω・`) 表彰式やっと終わった(´・ω・`)
72人もメダルいるから長い(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)
この悪役どこかで見た顔だけど思い出せない(´・ω・`) ミニオンズってちょっと美味しそうな風合い(´・ω・`) たーつーのキャラだけグラブル生放送のグッズはぶられてゆ((´・ω・`)) >>10
おー(´・ω・`)
でもヴェノムVS殺人鬼だと殺人鬼よわそう(´・ω・`) >>15
何かしらでシンビオートの能力手に入れてカーネイジってのになるよ(´・ω・`) おー今のブラジル選手めっちゃ足早かったすごい(´・ω・`) >>17
あー(´・ω・`)
それならいけるわね(´・ω・`) 『布団ちゃんと
恐竜ネトゲ(アーク)をする。その3』
(21:05〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 サッカーブラジルが金メダルだった(´・ω・`)おめ あたいは寝ないよ(´・ω・`)
今から喰うんだ(´・ω・`) あたいもついさっきサンドイッチ食べちゃったからまだ寝なーい(´・ω・`)三(´・ω・`) 動画でめちゃくちゃ笑う夢見たけど
起きたら面白さが波のように引いて内容も消えていった('、3_ヽ)_ 快便のあたい金曜にワクチン打ってからうんこしてないんだけどまさかこれが副反応…?(´・ω・`) >>47
ふええさっき出るかと思ってトイレ行っていきんだけど駄目だった:(´・ω・`): >>49
そういえば今日あんまり飲んでないかも水飲む(´・ω・`)ゴクゴク 久しぶりにきたけど最近ホットな話題何?(´・ω・`) >>52
たーつーさんの不倫バレとか?(´・ω・`) >>52
久しぶりって何よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
どこと浮気してたのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
コロナとオリンピックとフィットボクシングとペンギンライブとうんことエロとハライチと懐かし乙女ゲ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日も大統領の歌近所から流れてる(´・ω・`)
普通に騒音(´・ω・`) >>56
だだだだいとうりょうになったらね!(´・ω・`)
まずはきみをーつかーまえーるねーっ(´・ω・`)
ぬーれーたたおるで!(´・ω・`)
洗いざらい吐かせるねΨ(´φ皿φ`)Ψ >>57
大統領にならないうちはやらないのか(´・ω・`) >>57
曲知らないせいでkpopで脳内再生される(´-ω-`) >>59
まあ日本だと大統領にはなれないしね(´・ω・`) マニフェストという歌を思い出した(´・ω・`)
僕が総理大臣になったら日本国民全員から1円もらうやつ(´・ω・`) ペンギンを見る女王( 'ω')
バシャバシャ元気に泳ぎ回ってるやつおる( 'ω') 深夜なのに意外と起きてるよねペンギン(´・ω・`) パパンが寝言でうあーしぬーーって叫んだんだけど(´・ω・`) \( 'ω')/\( 'ω')/
\( 'ω')/\('ω' )/…
\( 'ω')/ ('ω' ))) …
\( 'H.')/ゲフッ うわあああああカニバ雑子だああああああ(´・ω・`) >>103
あたい…雑談のかぐや姫?!(*´・ω・`*) 死神坊っちゃんはめふらブラックカンパニーかげきしょうじょ!(´・ω・`)
どれもあたい的には当たりで嬉しい(´・ω・`) 雑談だとかげきしょうじょとうらみちお兄さんの名前よく見る(´・ω・`)
あとホモじゃなかった枠でヴァニタス(´・ω・`) うらみちお兄さんのアンニュイな感じ好き(´・ω・`)
ギリギリのラインで生きてるあの感じ(´・ω・`) 何も見てない(´・ω・`)
楽しいことがない(´・ω・`) >>115
映画のオススメみまくるのたのしーよ\( 'ω')/ ドラマあとから勧められてもアマプラネトフリU-NEXTどれも全話配信してないから追いにくい(´・ω・`) >>116
>>117
どっちも好き(´・ω・`)
あとTOKYO MERとナイトドクターの医療ドラマ組(´・ω・`) >>118
神は言った 我を見よと(雑徒ヨハネ)(´-ω-`) ハコヅメって広告に出てくるサイコロ少年思い出す(´・ω・`) >>129
表向きはね(´・ω・`)
隠れ雑シタン化して細々と続くよ(´・ω・`) >>125
〇〇しないと出られない箱系はあったと思う(´・ω・`) >>133
なんの感慨もなく踏みそう(´・ω・`) 死神坊ちゃんアニメ化楽しみだったけどCGなのとOPのノリが解釈違いだったから見てない(´・ω・`) それがうざつこならばむしろノリノリで踏みに行くでしょう(´・ω・`) >>136
確かにOPはポップ過ぎた(´・ω・`)
もう少しシックにして欲しかった(´・ω・`) クポーンで広告によく出てたエロ漫画3本買ったけど2勝1敗(´・ω・`) >>133
ただの踏み雑じゃだめだよ(´・ω・`)
神か聖母じゃなきゃ(´・ω・`) >>138
基本ラブコメだけどテーマ的には暗いイメージだったから思ったよりラブコメ全振りOPでびっくりした(´・ω・`)
かわいかったけどね(´・ω・`) >>143
落ちこぼれ魔女の正体は精液を糧とする最強の悪魔でした
触れたらセックス!?ダマサレ先生と悪魔学(´・ω・`) 女性向けエロですらヒロインみんなおっぱい大きい(´・ω・`) >>148
あんまり大きくないのならいた気がする(´・ω・`) >>146
どーんってトップにあるやつか(´・ω・`) ペンギン見るよ(´・ω・`)
飼育員さんが通る道あけてるペンギンかしこい(´・ω・`) >>152
そう(´・ω・`)
あたいはエロの流されヒロイン好き(´・ω・`) 漫画プロミスシンデレラがここで話題になった時は馬鹿にされたもんじゃ(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
ドラマもつまんなくて切った(´・ω・`) あたいもペンギン見たい(´;ω;`)
どこで見れるの(´;ω;`) >>162
名古屋港水族館のホームページ(´・ω・`)
ペンギン以外もある(´・ω・`) 高慢と偏見のミスターダーシーの告白めちゃくちゃ萌えた(*´・ω・`*) B'zGLAYの結果今日出る(*´・ω・`*)
当選してたらあの人を誘うんだヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>167
ええよね(´・ω・`)不器用な感じが萌えた >>173
(〜´・ω・`)〜ヾ(*´∀`*)ノ 〜(´・ω・`〜) 今日はくもってるし24度しかないから快適(´・ω・`) >>146
ともみつさん乙女向きだけど夢魔よりも男向けNTRとかやくざのほうが男のキャラデザかっこよくない?(´・ω・`) >>186
大葉は何でも合うよ何なら大葉だけで食ってもいい(´・ω・`)ムシャムシャ 油食ってるようなもんだけど大葉の天ぷら好き(´・ω・`) 刺し身の付け合せのツマとか大葉最近食べるようになった(´・ω・`) ステラのエロCDくじのほとんど5分前後でボッタクリにしか思えない:(´・ω・`):
そもそもエロはあるのかあっても早漏すぎる:(´・ω・`): >>186
(´・ω・`)うーーん(´・ω・`)
胡麻とか海苔は? >>191
トラック1みたいな日常パートばっかりだったりして(´・ω・`) 5分は短い(´・ω・`)
15分でもランダムで700は高くね(´・ω・`) >>197
めちゃうまやん\( 'ω')/
梅干しいれてもいいよ\( 'ω')/ 今朝の戦隊のたーつーのキャラ台詞カットされてたらしいけど何この犯罪者みたいな扱い(´・ω・`) LiSAだし殴って終わりになりそう(´・ω・`)
メディアが望む泥沼にはならなそう(´・ω・`) mateが広告で宝くじのサイトを推してくる(´・ω・`)
ロトでも買ってみようかな(´・ω・`) メディアが望む泥沼は鬼女が怒った時だよ(´・ω・`)
芸能人の浮気には鬼女は怒るけど大して興味ない声優じゃね(´・ω・`) >>202
LiSAってそんなやつなの(´・ω・`) LiSAはちんこにまち針刺すタイプだよ(´・ω・`) 裸で後ろ手に縛って正座させたところを蹴ってそう(´・ω・`) ブリーチ地獄篇始まるみたいだね苺とルキアの子供が主人公(´・ω・`) >>208
剣山の上に座らせるヤツ!(´・ω・`) 好きなキャラにたーつー声いなくて本当によかった(´・ω・`) >>213
非オタの友達が東リベにハマってるけどドラケン押しじゃないことを祈る(´・ω・`) >>208
がるまに買いすぎよ(´・ω・`)
>>210
拷問博物館行きすぎよ(´・ω・`) >>219
あたいも強い!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 子供のいない夫婦ってなんで子供作らないの?(´・ω・`) がるまににSMものってあんまりなくない?なくない?(´・ω・`) ,. -‐/⌒ヽ
( ●{ ● |ヾミミミミ
\ 人__ノ` ヾミミミミ
/ 6ヾミミミヾ
/ ノヾミミミミヾ
`ー-、 / ヾミミミミミミヾ
∧-∩-ヽ ー. /ヾミミミミミミミミヾヾミ
√ 〉- (、____/ \
/\ ∠\/ ̄ ̄ .....:::::::::::::::::::::::::ヽ
/ / \| :::::::::::::::::::::::::::::::::: )
[ | \___ ::::::::::::::::::::::::::::::: \ >>224
ガチってなるとない(´・ω・`)
あたいはおすすめされた愛あるSMをカートにいれてる(´・ω・`)っ >>223
維持費がかかるし育てたくないから(´・ω・`) >>228
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 子供産むメリット赤ちゃんかわいいくらいしかない\( 'ω')/ >>233
あたいも気になってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 文章書く用のエディターおすすめあるかい?(´・ω・`)
なんか久々にモチベーション高まってきた(((´・ω・`))) >>223
水35L、炭素20s、アンモニア4L、石灰1.5s、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素、遺伝子の情報\( 'ω†)/ 嫌な流れ(´・ω・`)
子供をガチャとか言うの冗談でも理解できない(´・ω・`) >>236
あたいはEvernote使ってるけど使いづらいよ(´・ω・`) >>234
10日までセールですよ!!!(#)・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>242
ただの言葉にイライラしなさんな(´・ω・`)っ麦茶 あたいはいつも最萌えとヒロインさんの子供を名前から性格まで事細かに妄想してる(´・ω・`) 自分が悪いことをしたときは償うのは想像できるけど
子供が悪さしたときの責任のとりかたを考えるとキツい(´・ω・`) うちの猫に子供がいたら可愛かったろうなとは思う(´・ω・`) >>244
10パーかぁ(´#)ω・`)
もう一声欲しい(´#)ω・`) >>250
しかたない(´・ω・`)
バスケ不人気の国ではそんなもん(´・ω・`) >>242
そういう雑子はどうせ一生結婚も子どももできないから大丈夫よ(´・ω・`) 買い出しのついでに駄菓子屋寄って綿菓子買った(*´・ω・`*) >>256
そういう雑子じゃないのに結婚できないんですが(´;ω;`) >>245
たぶんそう(´・ω・`)
ステラちゃん限定版だと剃りあるじゃんイイナー(´・ω・`) モスのクラフトコーラうめーけど
この残った大量レモンはどうすれば(´・ω・`) >>252
がるまになら18%OFFクポーンだしてくると思ったのに……(#)ω・`) カーチャンが雑子は割と真面目にやだなぁ(´・ω・`) >>273
子供が雑子とどっちがマシかな(´・ω・) >>269
商業はそれがあるから半額セールとかでもないとがるまにで買いにくいよね(´・ω・`) >>263
昔助けた孤児が成金になって金で婚約者になったとき\( 'ω')/ まともなこと言ってるだけの雑子を鬼女扱いしてる雑子ってマジなん?(´・ω・`) >>285
こんなとこでマジレスとか大丈夫なの(´・ω・`) >>285
独身がこいつ結婚できないっていってもブーメランにしかならんぞ(´・ω・`) 雑子の子供は間違いなくオタクになるね(´・ω・`) あたいは独身だけど嫉妬に狂った盲目イラ雑にはなりたくない(´;ω;`) >>279
ただ思ったより萌えないとか短いとかもあるのよね……(´-ω-`) 馬だか山羊とSRXして死んだおじさんいた(´・ω・`) イラ雑って文字の意味のままの鬼女だよね(´・ω・`) また雑子いもしないイラ雑と戦ってるの(´・ω・`) >>302
(´・ω・( Y )三(´・ω・`)(´・ω・`)\( 'ω')/(´・ω・`)(´・ω・`)(´・)ω(・`)(´エωロ`)(´・ω・`)('、3_ヽ)_(´・)ω(・`) >>312
この世の女はみんな鬼女に見えてるんだよ(´・ω・`) >>310
ダブり変えてください(´・ω・`)
求 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
出 (´・ω・`) (´・)ω(・`) >>314
親ガチャにすればよかったね(´・ω・`) 子供ガチャハズレなのはそもそも親がハズレだよね(´・ω・`) 出(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
求定価
ただしセットで(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)も払ってくれるかたに限ります >>312
一生結婚も子どももできないって言われたことかな(´・ω・`) >>319
甥姪うるさいのいるじゃん(´・ω・`) >>322
鳶が鷹を産むパターンあるから(´・ω・) 求((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
出(´・)ω(・`)+(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>329
誠意が感じられない詫び!(´・ω・`) やめてください!(´・ω・`)
野良雑子が畑を食い荒らしてるんですよ!(´・ω・`) 親がワクチン打ちに出かけたから服着なきゃ…(´・ω・`)ノロノロ 自分に彼女が出来ないのは女が馬鹿にしてるからって被害妄想で
女憎んで攻撃する男ちね(´・ω・`) 畑は食い荒らすわそのへんにおしっこ撒き散らすわ(´・ω・`) >>345
でん六の柿の種とピーナッツよ(´・ω・`) 桃が入った箱に顔突っ込んで桃の香りキメてる(´・ω・`)スーハースーハー あたいがモテないのはどう考えてもお前らが悪い\( 'ω')/ >>351
その箱色んな人が触ってるよ(´・ω・`) >>353
まだ食べるのにはちょっと固いからね(´・ω・`)スーハースーハー >>347
このお方は農耕の神に違いない(´-人-`) 進撃の巨人一挙やってるよアニマックス(´・ω・`) 車降りて玄関まで荷物運び始めたタイミングで大雨降り出した(´;ω;`) 特撮のたーつーの声全カットらしいじゃん(´・ω・`)
これはすでに決まってる役も降板まっしぐらだね(´・ω・`) >>365
体温と同じだものね(:3[_____]ε,') >>366
いろんなキャラの代役誰になるのか楽しみ(´・ω・`) 今日めっちゃ涼しいと思って温度計見たら30℃だった(´・ω・`)
体感温度バグってる(´・ω・`) >>374
スイカあるけど冷やしてない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 夏の暑い日に病院行ったら肌着8枚くらい着ちゃって息子に怒られてるばあちゃんいた(´・ω・`) 雨降ってるのきうしうと千葉くらいなので(´・ω・`) 色付きの不織布マスクに手を出してみた
まずはピンクよ(*´・ω・`*) あたいまだ色付きはした事ないわ(´・ω・`)
似合わなければ地獄(´・ω・`) あたいはBSPでよみがえるポンペイ見るね(:3[__] >>386
誰もそんなの見てないから平気よ(´・ω・`) あたいグレーの不織布のマスク(´・ω・`)
同僚はピンクベージュのやつで可愛い(´・ω・`) 綿菓子旨い(´・ω(・`)ペロペロ
これでしばらく綿菓子メーカー買わなくていいや(´・ω・`) コロナ終わったら全国食べ歩き旅行して太って幸せ感じたいわ(´;)ω(;`) ハベにゃん重ねたいけど邪馬台国復刻まで待つ(´・ω・`)
何気にモニュピも足りてなかったし(´・ω・`) このご時世に他人のマスクの色くらい気にしてないよ(´・ω・`)
イモータンジョーくらいになったら見るけど(´・ω・`) >>393
あたいも旅行行きまくる\( 'ω')/ >>395
そりゃ見ちゃうわ:(´・ω・`):ブフォ あたいもどこでもいいからうまいもん食いに行きたい(´;ω;`) いい加減旅行したいわね(´・ω・`)
ライブも行けやしない 旅行はいいと思うよ(´・ω・`)
だめなんて言ってる人いないよ(´・ω・`) >>405
それな\( 'ω')/
ライブ行くのが日々のモチベーションだったのよ\( 'ω')/
遠征がてらプチ旅行したり\( 'ω')/ あたい元から出歩かないタイプだからコロナ禍でも特に不自由ないけど
旅行が好きな人は可哀想(´・ω・`) >>408
ライブ遠征と旅行兼ねて地方行くの楽しいのよね(´・ω・`) そういやコロナ前は聖地巡りしてたな_(:3」∠)_
もう冷めちゃったからコロナあけてもいかないけど_(:3」∠)_ 初期のコロナってもう淘汰されそうよね(´・ω・`) 一番やばいやつが日本に入ってきてるわ(´・ω・`) >>411
あたいのこと初めてママって…呼んてくれた…!(´;ω;`) >>423
こんなブス育てた覚えはないわ(´・ω・`) ミカサってなんでライナーとくっついたの?(´・ω・`) デザートのアイス我慢して無糖のカフェオレ飲んでるあたいエライ(´・ω・`) >>430
牛乳って意外とカロリーあるんじゃ(´・ω・`) >>432
アイスと比べて低いよ!!(´・ω・`) サブウェイだと牛乳1杯93キロカロリーの計算だった(´・ω・`) >>429
響子さんだって前の旦那忘れてないけど五代くんとくっついたろ(´・ω・`)
そういうことや(´・ω・`) >>436
ふええカフェオレヘルシーだと信じてたのに(´;ω;`) 腹へったら果物食べればええんやで(´・ω・`)
ビタミン摂れるしカロリーそこまでないし 雑子と雑子って通じ合ってないよね(´・ω・`)
お互い独り言いってるみたい
もっと仲良くなって(´・ω・`) コップ洗ってなくてお茶碗で水飲んで来た('、3_ヽ)_ リジェもミスったの回収も返品も出来ないぐらい落ちぶれたしね(´・ω・`) >>458
悲しい(´;ω;`)
あたいももう買ってないけど(´・ω・`) >>460
お前が買わないから衰退したのよ(´・ω・`) >>463
そろそろ倒産して夜逃げしそうじゃない?(´・ω`) >>461
同人もあるし盛り上がらないけど消えないジャンルとして確立したんじゃない(´・ω・`) 3P物聞いてるとイチャイチャもん聞きたくなるわね(´・ω・`) CDもそうだけど乙女ゲーもおまえら買わなくなったよね(´・ω・`)
売上スレでアンミナとジャックジャンヌもてはやされオトメイト下に見られてる(´・ω・`) ハライチゲー売れたって雑子言ってなかった?(´・ω・`) >>474
だってオトメイト売れないし(´・ω・`) 乙女ゲーマーはソシャゲにいったから仕方ないね(´・ω・`) >>476
オトメイトの新作では一番(´・ω・`) エロCD(同人含む)にいってすまんな(´・ω・`) 売りスレは売り上げが全てなんだから5000しか売れないオトメイトとかそりゃ下に見られるわ(´・ω・`) 売上が全てという大義名分で好きなとこを持ち上げ嫌いなとこを叩くスレだからね(´・ω・`) 『ジョジョ』6部追加キャスト
コステロ :田村睦心
フー :伊瀬茉莉也
エンポリオ :種ア敦美
ウェザー :梅原裕一郎
アナスイ :浪川大輔
空条承太郎 :小野大輔
(´・ω・`) >>487
viva以降買ってないわ(´・ω・`) CS乙女もとないた乙女も愛してるからちなないで(´;ω;`)ずっとそばにいて(´;ω;`) >>485
緩やかなち(´・ω・`)
月刊オトメイトとか言ってた頃が懐かしいね(´・ω・`) 月刊オトメイトと囃し立てた頃を懐かしく思うとはな(´・ω・`) 週刊オトメイトと月刊ロゼじゃなかった(´・ω・`) 男性向けだと商業作が皆無なせいか同人がバカ売れしてるよ(´・ω・`) 減ってるんだろうけどちゃんと気合の入ってそうなエロゲが定期的にでてる男性向けが羨ましい(´・ω・`)
メーカーで耳かき音声出すようなとこもあった(´・ω・`) 同人乙女も死んでるよね(´・ω・`)
わざわざ同人選ぶユーザーもいないから当たり前か(´・ω・`) あたいはオトメイトのSwitch新作あのアンシャンテとラバプリとベルばら学園以外買ってる(´・ω・`) >>500
延期報告から無言貫いてるよ(´・ω・`)
マスターアップもない(´・ω・`) まああたいは同人ゲー好きだけど高クオリティの作品なんて数えるくらいしかないからな…(´・ω・`) >>504
その3本もやってコンプして(´・ω・`) 買ったとは言ったけどやっとは言ってない(´・ω・`) なんかプレミアついてるやつあったよね?(´・ω・`) >>512
パリカと君雪積んでるわやろう(´・ω・`) >>511
買ったよ二度とあゆみは買わないと誓ったよ(´・ω・`) パリカアマゾン見てきたけどアマゾン販売なくて6300円+送料だった(´・ω・`) >>518
売れてないから中古に回らない(´・ω・`) セールで3dsの牧物買ったからやるぞー\( 'ω')/ >>526
エメンタールチーズ卵マヨネーズじゃがいもを混ぜてパイ生地に流し込んで20分焼いて(´・ω・`) メルカリ見たらハイカラ限定版ステラ冊子付き2400円でも売れてない(´・ω・`) >>529
あーんきのことブロッコリーも入れて(´・ω・`) >>530
損しかないじゃん無理して売らなくてもいいのに(´・ω・`) ここまで評判悪いとどれだけ安かろうと買われないだろうな(´・ω・`) >>532
いいね(´・ω・`)
ベーコンも入れるか(´・ω・`) >>536
金より時間の無駄したくない(´・ω・`)
作業ゲーな上にシナリポンコツとか時間泥棒以外の何物でもない(´・ω・`) あたいもジャンプ漫画のキャラとかに萌えてる(´・ω・`)
乙女ゲーいまいちなのしか出ないから(´;ω;`) ハイカラのイラストあんなにいいのに(´・ω・`)
キューピッドと交換して欲しい(´・ω・`) >>537
ひゅー!豪華だぜぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはあゆみシナリオ嫌いだから元々買ってないわ(´・ω・`) >>543
いつも通りユウヤを使えば犠牲者も少なかったのに(´・ω・`) >>548
ヒロアカのキャラとか(*´・ω・`*) >>551
そうでもない(´・ω・`)
ネズミと一緒に書いてある穴の空いたチーズあるじゃんあれだよ(´・ω・`) >>549
ユウヤだと売れないと悟ったのね(´・ω・`) >>554
ジョーに先に取られたのよ(´・ω・`) 雑子が前に言ってた愛人と一緒に出てるCM今日地上波なのにやたら見る(´・ω・`) >>555
折角ユウヤと組めたのにアンシャンテ売れなかったね(´・ω・`) 人外ケモとかオネエの攻略キャラが欲しいって声は見かけるけどガチなイロモノは人気出ないよ(´・ω・`) >>559
mikoちゃんじゃないとな(´・ω・`) >>562
オネエが攻略したい人にリアフェをおすすめしてあげて(´・ω・`) 女子バスケの記事読んでたからオコエが攻略したい人に見えた(´;ω;`) >>565
おすすめはかわいそう(´・ω・`)
オネエがいるという事実だけ伝えるのが親切(´・ω・`) >>550
だれ(´・ω・`)
轟?(´・ω・`) (´っ□ω;`)うぅ…
足臭つらたん(´;ω;`) >>575
ティーツリーを薄めて塗りな(´・ω・`) 足クサのくせにグランズレメディ使わないとか(´・ω・`) なってないよ?台風なんて存在しないし(´・ω・`) 最近あたいの汗が突然臭くなって自分で原因を考えた結果湯船に浸かってないからだった(´・ω・`)
湯船に浸かるって大事(´・ω・`) うんこが毎日大量に出るから変だなと思ったら
この間やった鍼治療のせいだった(´・ω・`) メモリアルクエストのキリシュタリア戦は宝具撃つと回復されるやつがイライラしたので
結局耐久パで殴り殺した(´・ω・`) デメテルはどうにかなったけどキリシュタリアはまだ育ってない鯖使う必要があって上手くいかねえ(´・ω・`) あたいはデメテルの方がどうにもならなくて結局令呪切った(´・ω・`) デメテルはどうにかなったがモリゾーはほんと無理(´・ω・`) 新しくできた百均来たらレジめっちゃ並んでる!!!!!(´・ω・`) モリゾーオルタはそれまで不要だった霊脈石2個使ったわ(´・ω・`)
結局7個も余った(´・ω・`) あーんアイス食べたくなってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) 石500個超えると無性に使いたくなる(´・ω・`) >>601
自前でキャストリアかマーリンがいたらいない方をサポで借りたらいけない?(´・ω・`) あたい貯めてるとむしろ使うのがもったいなく感じる(´・ω・`)
もっと貯めたい(´・ω・`) fgoは1部終わるまでにガチャほとんどやらなくて石600個以上貯めた(´・ω・`)
なおその後(´・ω・`) オベロンはいらないと思ってたけどヴォーティガーンなら見た目でちょっと欲しい(´・ω・`) >>619
あーめんどくさいの言い方がなんか好きだからあれ欲しい(´・ω・`) クラスカードが変化する演出好きだからそのためだけに引きたいヴォーティガーン(´・ω・`) でもガチャ入りするのヴォーティガーン成分なしの普通のオベロンかもよ?(´・ω・`) ROCで参加してるくせに外務省からクレーム入れてくるロシアさぁ…(´・ω・`)弁えろよ 休みの日に食べすぎるのどうにかして(´;)ω(;`) >>631
むしろちょうふくとしか読まない(´・ω・`) 重複をちょうふくって読む人好感度あがる(*´・ω・`*) 重複・早急・相殺は
ちょうふくだしさっきゅうだしそうさいよね(´・ω・`) >>641
あいつ全体的に攻撃ショボくて笑う(´・ω・`) じゅうふくだしそうきゅうだしあいころだよ(´・ω・`) あたい同僚に苗字間違って読まれてたけど
なんとなく注意しないまま終わったよ(´・ω・`) >>639
最後なんて間違えるの?あいさつ?(´・ω・`) >>645
あたいなかしまだけどなかじまって言われ続けてる(´・ω・`)
いそのー!って返していいかな(´・ω・`) >>649
別に?あたいは違いますけど?(´・ω・`) >>645
あたい電話口でよく間違われるけどだいたいオッケーだからそのままにしとく(´・ω・`)
あとで文面で答え合わせするといろんな間違われ方してて面白い(´・ω・`) ダンゴムシシュートはキャストリア見かねて魔術教えたり根は善人なのは分かる(´・ω・`) あたいもよく間違われるんだけどすぐ訂正したほうがいいのかな(´・ω・`) 名前初見で正しく呼ばれた事ない(´・ω・`)
難しい名前ではないんだけど(´・ω・`) >>648
今では間違えてたそいつと同じ苗字だよ(´・ω・`) >>661
誰かー!こいつを痛めつけて!!(´・ω・`) >>662
浜崎あゆみもハマサキだしね(´・ω・`) あたい完璧のペキを壁って覚えてた恥ずかしい過去があります(´・ω・`)へへ あ!よく見たら玉だ(´・ω・`)!
あたいはこの前達が幸じゃないことを知ったよ(´・ω・`)どやぁ >>672
おまえ準と准も区別できなさそう(´・ω・`) 萩原と荻原をごっちゃにする人は案外多い(´・ω・`) >>679
事務職から言わせてもらえば口座じゃどうせカタカナになる(´・ω・`) ペンギン初めて見たけど人口密度高いね(´・ω・`) >>687
有意義だね(´・ω・`)あとは雑談ノルマこなしな オリンピックで海外の選手が着てた国名カタカナ表記のウェアの話題が
ヤフトピにあって面白かった(´・ω・`) あたい関ジャニの英語が酷いのを外人が笑ってる動画見てた(´・ω・`) >>695
運命は変えられないのね…(´・ω・`) 猫って自分から踏まれやすい位置に寝転ぶよねマゾなのかな(´・ω・`) >>696
そういうの観て腹を立てるどころか外人に追従してバカにするやつは嫌い(´・ω・`) >>699
元が笑わせにかかってるやつだからべつに(´・ω・`) >>698
当たり屋だよ(´・ω・`)
骨の髄までしゃぶられるから気をつけな(´・ω・`) >>698
フローリングとかね(´・ω・`)
冷感マット買ったのによけて座ってやがる(´・ω・`) バブシャワーのゾウさんあったから買い占めてきた(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>702
ふええ:(´・ω・`):
それでちょっと尻尾にかすっただけでも過剰反応するのか(´・ω・`) 雑誌読んでると雑誌の上に座るしスマホも叩き落とす(´・ω・`) カップ焼きそば食べてたら執拗に口元を狙ってくるうちのオカメインコみたいなのね猫って(´・ω・`) 最近猫がドアのすきまから顔だけ出してこっち見てる(´・ω・`) >>690
ここ数年大雨なり台風なり床上浸水とか大規模停電とかばっかよ(´・ω・`) 猫はイライラしだすとしっぽをフリフリしだすけど、その動きを手で押さえこむのが癖になる(´・ω・`) >>711
県知事ってまだ森田がやってるんだっけ?(´・ω・`) わーい(´・ω・`)
B'zGLAYのチケット当選したー(´・ω・`)
きうしうからぼっち参戦するねー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>713
ううん熊谷(´・ω・`)
ろくな候補がいねぇって雑談でも話題になった(´・ω・`) >>714
来ないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 朝からB´zGLAYって騒いでるやついるけどなんなの(´・ω・`) >>715
無能から無名のコンボきついわね(´・ω・`) >>717
中華街で孤独のグルメごっこする〜(´・ω・`)かまめし! >>718
今日チケットの当選発表だったから(´・ω・`) B'zとGLAYが一緒にライブやるの?(´・ω・`)うざくね? >>725
いや知らんし(´・ω・`)
ミスチルも一緒にやるの?(´・ω・`)
ババアホイホイだね(´・ω・`) >>719
無名でも有能なら関係ないかな(´・ω・`) >>726
B'z主催の対バンライブやるらしい(´・ω・`)
ミスチルの日とGLAYの日があるんだって(´・ω・`) >>729
ほぉーん(´・ω・`)
めっちゃ人集まって密になりそう(´・ω・`) >>729
そのへんは金に困ることないだろうになんで今時期にやるんだろ(´・ω・`) >>736
はいはいはいはい!!!( 'ω')/ ハイ!
オーガナイザーってなんすか!!!\( 'ω')/ そのメンツでロックって言われるとなんか微妙ね(´・ω・`) 横浜でやんの?(´・ω・`)
今神奈川コロナ多いからやめなよ(´・ω・`) >>741
コロナ禍だけど
ライブやっちゃう
俺たちかっこいい(´・ω・`) >>741
オーガナイザー
オーディエンス
コンサートパフォーマンス
(´・ω・`) >>744
熊田曜子のやつってオーガナイザーじゃなくてなんだっけ(´・ω・`) 稲葉さんもうおじいちゃんだから無理したら死んじゃう(´;ω;`) 我慢の利かないオッサンオバサンの集い(´・ω・`) ライブやる頃にはラムダ株が全国に広まってそう(´・ω・`) >>737
オーガナイザー」は様々な分野で使われる言葉ですが、最もよく聞く場面と言えば、やはりビジネスシーンではないでしょうか。ビジネスシーンで使われる「オーガナイザー」の意味は、
ズバリ「まとめ役」。企画やイベントの「主催者」や、業務を取りまとめる「組織者」のことを指して使われることが多いです。
また、「オーガナイザー」はファッション用語やインテリア用語としても使われることがあります。その際の意味は「整理箱」。洋服を収納するタンスや、バッグの中身を整理するためのアイテムのことを指しますよ。
他にも、様々な分野で「オーガナイザー」という言葉は使われています。多くの場合は、上記のような「まとめ役」「整理するもの」のことを表していますよ。 >>753
稲葉さんが打ってくれるの?(*´・ω・`*) >>753
ライブ見てる間に具合和わるくなりそう(´・ω・`) >>763
看護師は副業オッケーなのね(´・ω・`) 幼スロ霊衣たくさんあっていいなー(´・ω・`)
モルガンのヴェール霊衣もはよ(´・ω・`) うちの職場にも看護師の資格がある人はバイトしにいっていいですよって通達きた(´・ω・`) >>770
ホトトギスはお帰り下さい(´・ω・`) >>769
自分の病院なりでワクチンならバイトなんて言い方しないだろうし
別の所から金出るなら副業になるっしょ(´・ω・`) >>767
病院に医師会から看護師派遣の妖精があるのよ(´・ω・`)
んで行ったら1日4万貰える(´・ω・`)
ただめっちゃきついらしい(´・ω・`)でもお金欲しいからやる >>779
そもそも看護師人口が多いからぬ(´・ω・`) ホトトギスと聞いたとき浮かぶものは
信長秀吉家康⊂(´・ω・`)⊃正岡子規 >>768
トリ子のわからせは来なくていい(´・ω・`) もし前パーティーしてた看護師雑子なら絶対打たれたくない(´・ω・`) >>784
パーティーってなにしてたの(´・ω・`) 乱パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>786
同僚と酒買い込んでホテル飲み実況(´・ω・`)
叩かれても何が悪いかわかってなくて飲む相手もいないやつはこれだから〜とかいってた(´・ω・`)
同じ雑子かは知らない(´・ω・`) >>789
そんなおもしろそうな時に雑談に居合わせなかったあたい(´・皿・`) 飲む相手もいないやつは〜は本人が言ったとは限らないけどね(´・ω・`) オリンピック閉会して多少は感染者減るかな(´・ω・`) そもそも観客入れてないんだからそんなに関係ないでしょ(´・ω・`) >>793
出歩くやつはオリンピック関係なく出歩くだろうし
大人しく家でオリンピック見てたけど終わったから出歩き始める奴もでてくるんじゃないのかな(´・ω・`) マフィレさんもヤンキーにブス言われたの乗っ取りの可能性ある?(´・ω・`) >>797
マフィレじゃないアピールならしてた(´・ω・`) >>793
お盆に帰省するから各地で増える(´・ω・`) 筋トレちたらお尻が丸くなった気がする(´・)ω(・`) ホットケーキ食べたいけど米炊いてある(´・ω・`)しょぼ 雑子は便通の気配を感じると知能指数が下がる(´・ω・`) >>810
ゲーム運動と映画と読書とカレーをつくるはずだったあたいの日曜日どこ(:3[_____]三(:3[_____] >>818
レシピ本読みながらカレーつくって映画見ながらフィットボクシングしよう(´・ω・`) キャットタワー直そうと思ってたのに何もしなかった(´・ω・`) >>825
空の猫缶おいといたら登るスピードがすごいよ(´・ω・`) 三三ボクシングかるいやってくる(:3[_____] 昨日職域でモデルナ2回目打った知り合いが高熱出して苦しんでる:(´・ω・`):
カロナール2錠しか貰えないからイブで乗り切るって:(´・ω・`): ふええ感染拡大地域から帰省するバカが身内に発生した(´・ω・`) モデルナの人みんな苦しんでるけどアストラゼネカよりましなんでそ(´・ω・`) 普段一緒に住んでないけど家族だからいいよねって親戚が三世帯で居酒屋行ってる(ヽ´ω`) >>830
知り合いって旦那のことなんでしょ(´;ω;`)
よくある副反応のことわざわざ雑談に報告するほど衝撃うけたってことは身内くらい近しい存在、トーチャンカーチャンなら普通に言うだろうしそういうことでしょ(´;ω;`) うちの親も今日ワクワクチンチンになった(´・ω・`) >>838
全然思わなかったけど言われるとそうかもね(´・ω・`) >>834
したい…(´・ω・`)
現実はあたいがホテル避難する羽目になったんだけど(´・ω・`) 実家パラサイトあたい、旦那と邪推されて弟ネタを雑談に書けない(´・ω・`) あたい今度モデルナ打つんだけど1年後くらいにワクチンの効果切れたとして次はファイザー打ったりとかしていいのかな(´・ω・`) >>849
ドンチャン騒ぎしようぜ\( 'ω')っカラムーチョ >>850
どっちにしろうざいから書かなくていいよ(´・ω・`)
あたいはお前のことだけ知りたいんだよ(´・ω・`) >>845
あと3週間でフルチンだね(´・ω・`) あたいのイマジナリーお兄ちゃんの話する?(´・ω・`) >>855
とりあえずこれで一安心できる(´・ω・`)
あたいはまあいいや(´・ω・`) パラサイトってずっとニートのことだと思ってた(´・ω・`) あたいのかんがえるさいきょうにもえる男考えるの苦手(´・ω・`)
既存キャラ萌えから脱出できない(´・ω・`) イマカレ最近いないわ(´・ω・`)
道理で生活も肌も潤ってないわけだわ(´・ω・`) 設定盛り盛りになっていくから一人で十分(´・ω・`) >>869
ワクチン2回目摂取して3週間経った状態(´・ω・`)
抗体ができたとされる(´・ω・`) >>867
寝てろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 開会式もフランス語と英語と日本語アナウンスしてた?(´・ω・`) >>876
昭和のドラマに出てきそうなババア(´;ω;`) >>896
桑子さんって紅白でも白組と赤組を間違えたアホの子だよ(´・ω・`) かつてないほど全員帰国した国が多いな(´・ω・`) ジュマンジはやっぱ初代の完成度がすさまじかったなあ(´・ω・`) AA手持ちにないから誰か立てて(´・ω・`)お願い >>900
観戦してて感染したらたまらん(´・ω・`) ボランティアが旗持ってる国はみんな帰ったの(´・ω・`) >>905
悪くはないけどシリーズで括られてしまうから哀れ(´・ω・`) >>899
男はそういうのが好きなのよ(´・ω・`) >>920
仮面ライダー乙(´・ω・`)
旗手密だね(´・ω・`) >>920
おつおつ(´・ω・`)っ瀬戸ジャイアンツ >>921
なにこいつ立ててもらっといてえろそう!!(`・н・´)=3 不祥事で曲使えなくなって昔の引っ張り出してきたのかあ(´・ω・`) >>926
そっか(´・ω・`)
アマプラでハウスシャーク見よ(´・ω・`) ガースーと百合子表彰されるらしいじゃん(´・ω・`) ツイッター怒りばかりで疲れた(´・ω・`)
フェミニズムやR18夢絵やら菅と百合子がIOCから勲章貰うやら(´・ω・`) ジャパニーズビアガーデンなど体験させてあげたかった(´・ω・`) >>947
まあ楽しくない選手はとっとと帰ってるし(´・ω・`) >>948
マラソンで取ってるでしょ(´・ω・`) >>952
100mとか400mは?(´・ω・`) ぶっちゃけ選手自身のためにはよ帰った方がいい(´・ω・`) 冷凍ビビンバ食べた(´・ω・`)
残り半分も食べてしまうかここからカラムーチョに移行するか迷ってる(´・ω・`) >>971
棄権しなかった人は逃げなくてえらい\( 'ω')/ 奴隷「秋にやらせてください」
アメリカ「だめです」 >>962
せっかく来たんだし観光でもってできるなら滞在も楽しいだろうけどコロナで選手村以外駄目って言われたらもう帰った方が退屈もしないよね(´・ω・`) 国旗くらいわかるアナウンサーにすればよかったのに(´・ω・`) アメリカさんラルフローレンの宣伝みたいになっとる(´・ω・`) >>982
>>983
あーん手が滑って檸檬堂開けちゃったー(*´・ω・`*)ぐびぐび >>984
なんかラルフローレンていぎりすのイメージある(´・ω・`) >>984
ラルフローレンのロゴはどんどでかくなってってそのうち服から飛び出す勢いだからね(´・ω・`) >>989
開会式はしてなかったのに(´・ω・`) >>977
日本のアニメ見るくらいしかやることないしな(´・ω・`) >>974
糞が( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>994
日本語わからんだろうしなあ(´・ω・`) >>977
選手村に滞在してない人らが死ぬほど出歩いてるけどね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 5
【髪】 2
【神】 4
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 24分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。