振忍稲下タナムばな遅くなってもめん雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>989
たぶんぽぽろちゃんがたぬきで闇落ちしてからが本番だから^−^ もちゅ^−^
ぽんさん超ジジイ枠だとももってたけお年下攻めでもあるんらな^−^ もちゅ^−^
うぜんさんは煉獄さんほど人気出ないんらろうなあ;−; トレンドにあるR18の夢絵見たら無邪気なリアちゃんたちの悪意って感じれぐわーってなった;−; ホモボーが総合を席巻した時に秘書あ日中の日本さんに似ているという話題が出たからな^H^ もちゅ^−^
るな編は無編集ドキュメンタリーって感じ^−^
漫画にありがちらけお章が進めば進むほろ章の話数が増えてテンポが悪くなる^−^ >>12
3話くらいで纏めれそうな進め具合らおね^−^ もちゅ^−^
明日かのの無課金の子がクジラックスの漫画で見た事があると言われててまろた^−^ もつ^−^
日本受けが対抗になるしとが押し込みたがってたりするのれ日本攻めれも本気れ話に乗っていいのかまからんのが下手の難しいとこら^−^
漏れはにほん×中国ガチぼえなのに^−^そんれガチぼえっていうとロリ仙はにほんのことなんかぬっきらないって言ってくる豚^−^ ぽぽろたやたぬきれ繋げてあげる詐欺にひっかかってヤリ捨てされそう^−^
このまえコレコレれその被害凸きてたし^−^ アメリカの声虫っぽかったしぽんの声は立派なうんこみたいらった^−^ >>17
総合の下手子顔れぽん受け嫌いな子あ少なかったとももう^H^
元下手子にあいろいろ思う所のある子も多そうらけろ^H^ ルナ編は絵も雑になってる気がする^−^
ゆあのツヤツヤトーン髪の表現が好きらった^−^ 総合子地雷系好きすぎじょね^−^
漏れもゆあたゃはすきらけろ^−^ もちゅ^−^
明日カノのホスト編は界隈の言葉に少しらけ詳しくなれる;−;
明日カノ読まなければ色恋本営鬼枕も中国の太パパも知らなかったらろう;−; れも知ってろうする;−; 〇〇繋げれます詳細メールで
みたいなの10年前くやいのたぬきれよく見た^−^ 地雷と量産は漏れらの時代の焼きすぎギャルみたいな感じの流行りらおね^−^
あつすぎる厚底や長過ぎるルーズ^−^
なんでもやりすぎが流行る謎^−^ 〜たゃ呼びってクソちもかったしチュプババアがよく使ってたから廃れてよかったお^−^ 二次れぬげえ好みなんらけお公式には全然そんならないキャラに萌えてからい^−^
似たタイポのキャラろっかにいないかしあ^−^ 漏れはにほんも中国も攻めらとももうんらおね^p^
つまりリバにしよ^p^ 地雷と量産は10代の若いうちにしかできない流行りファッションだから若さを楽しんだほうがいいと
ババアはももう^−^
たまにババアれも地雷や量産みたいな格好してるひといるけろ^−^ >>37
ホモこれの二次の攻めのいちごひとふりが好きらったんらおね^−^
公式とはまったく似てもにつかないキャラ^−^ >>39
繋げるのは詐欺らお^−^
だいたい若い無知な子をつかってオッサンに仲介して金もらってる^−^ のあセッ部屋みたいな感じでこの部屋を出たければ2人でキスしろって言われて
顔色変えずにそんなんでいいの?んじゃさっさとやるぞってキスしようとするの
ケプ的にはぼえ燃料?萎え燃料?^−^ >>39
繋げてあげるおって偽ってやり捨てとかお金とったり;−; いむにチューしたい;−;
クォンオーンって嫌がられたい;−; >>44
攻めいちごがどんな感じかまからん^−^
敬語攻め?^−^ 地雷や量産ってギャル派生らなくて原宿ゴスロリ派生らとももってたけどどうなんらろ^−^ >>48
元はこれらとももうけど界隈が草生やしまくって馬鹿にしてる感じにちょっとばびった;−; だいぶ前にも生物の18禁夢絵れ燃えたことあったおな^−^ >>49
まずセックス部屋みたいな設定が公式に出てきたら萎える^p^ ひろゆきマンセー動画れ稼いでた動画投稿者が人種差別の件れ完全に負けたのをきっかけにひろゆき敗北動画れ稼いでるって聞いてまろた^−^ 安いロリ服が流通した事も関係してるとももう^−^
昔はとにかく高かったかあ^−^ ひろゆき人種問題れフランス人に恐ろしいほど教養が無いって言われてた^−^ >>63
ライオンキングのハイエナみたいですち;−; >>49らけろ一応元ネタはヴィースターズ作者の新連載サンダの最新話^−^
原作では部屋から出たければじゃなくて縛られてて解放して欲しいならキスしろだったけろ^−^ >>55
敬語れ基本真面目れきっちりしてるけおちょっと慇懃無礼な感じ?^−^
あとやたらえろい^−^ 攻めいちごひとふりは包容力があってでも孤独れ短刀たちの面倒を見て自分のことはないがしろにして^−^
強がりれ紳士的れスマートれいつも我慢してるんらけろここぞというときに私を試してらっしゃるのれすかとか押し倒すやつ^−^ ひろゆきはそもそも2chの創生からしてあんま外野の話を気にしないし^−^ 振り子どうしたんら最近バッタにデレデレらないか;−; ひろゆきがネットの意見を気にするタイプなら2chなんてつくらないしまとめサイトや切り抜きを推奨しない^−^
好きなことかってに言うし嘘を嘘と見抜いていけスタイル^−^ >>72
リベラルなしとに多いけおプライドがぬげえ高くてじぬんが人種差別される側らと認めたくなくてああいう事を言うらしい^−^ >>74
;−;
351 :fusianasan:2014/12/12(金) 01:33:40.91
>>295
かまめしあいいやつ^Q^
天丼とカツ丼が自分が一番らって言い争ってる時に
かまめしが漏れもむまいおって言ったら天カツあ2人してかまめしダセェ!って言ったんらお^Q^
直後にバイキンマンがきて天カツ食われてへろへろになって
食われなかったかまめしが少しらけろ漏れのかまめし分けてあげるおーって天カツにあげたんら;Q;
かまめしさっき馬鹿にされたおに超いいやつ;Q;
そしたら天カツが少し元気出たおバイキンマン許さないおーとか言ってさあ;Q;
パンに告げ口するらけのくせになにが許さないら;Q;、
イキってんらねーおまずかまめしどんにごめんなさいとありがとうを言えカスども;Q;、 >>84
なんれかまからんけおちょっと切なくなった;−; >>87
ばび?^−^
漏れかなりいちつる読んだほうなのに記憶まざってんのかのあ^−^ >>351
これ貼られるたび3行っていいたくなる^−^ 漏れいちごと粟田口のケラのケプぬげえちらいらった^−^
兄弟のうちの1人らけ贔屓してるみたいにももえたから^−^ >>83
支部辞典をざっと読んだかんじらともろに受けのほうっぽいかんじらった;−; >>82
最近涙腺脆くてかまいい絵見ると泣いちゃう;p;
うう;p; >>103
351前後にぬげえたくさんのシーマンが!^−^ >>94
まあばび作品数多かったしみてる界隈れ全然違うらろうな^−^ カツ丼と天丼は釜飯disったくせに釜飯から飯分けてもらっても礼言わずパンに泣きついたクズ
ですむらろ^−^ >>102
敬語れ基本真面目らけろ慇懃無礼れはないのあ;p;
あとアーサーはオズが無理らとからいとももう;p;
オズのために教科書の歴史を削除するのじみに狂っててええよお^p^ >>109
ハイライト入れないと顔が存在しない;−; >>107
それはありそう^−^
漏れはえっちないちごひとふりは苦手らったしまつげが長いつるまるも苦手らったから見るもん狭いかも^−^ >>123
愚痴見たくないからここにいるんら^−^ ないまん^−^
>>130
病んではいない^p^
子犬のような敬語攻め^p^
れもアーサーがオズのためにやってることそれやっていいのかのあ二部れ修正すんのかのあってことあってハラハラ出来るお^p^ 漏れは原作の一期一振しゃんはぬっきらったけろ二次が苦手のやつ多すぎて推せなかった;H; 漏れケプで検索すると高確率で漏れケプ引き合いに出して対抗が叩いてる^−^
つまり漏れケプを無視できないほど漏れケプに嫉妬してるとももっていいおね?^−^ 最近はどこもかしこも舞台らのあ^−^
まほやくもか^−^ >>143
漏れは2.5が全部苦手なのれいかないれす^p^ >>147
まぁそうらろうな^H^
完全勝ち組の大勝利ケプは公式燃料ハォハォするらけれ手一杯れよそのことなんて考えてられないらろうし^H^ >>149
コロナで舞台仕事してる人も大変らし食わせないとね^−^ >>147
ニコイチとかならそうなんじゃない^−^ なんかいちごひとふりって本丸解体の日かかたっぽが折れる時に好いておりましたぞとかなんか言う印象強い^−^
ぬごいいっぱいそういういちごひとふりを見たんら^−^ まほやくって舞台もコミカライズも男主人公なんらな^−^
ニアホモ売りらから?^−^ たくさんのいちごふとふり^−^
あなんかそういうのぼえる^−^ 漏れ末満さんの舞台の一期一振しゃんの解釈がぬっきらった^H^
ケラごとに殺陣の演技のイメージが設定されてるんらけろ
一期一振しゃんは静かなる狂気らって^H^ >>161
>>163
なんかもめん^p^
漏れ平面じゃないとらめなんら^p^ >>147
基本的に嫉妬されてると見ていいお^−^ >>162
うたプリみたいに春香が全員と付き合ってる設定ゆえの存在抹消とどっちがいいんらろ^−^ >>162
資料に腐女子ターゲットと書かれてるゲームですぞ^−^ 役者にケラのお面させて中のしとがアテレコするくらいらないと見たくない^M^ >>173
流れ見て;H;
一期一振しゃんれすお;H; >>153
最近すちになった漏れケプニコイチで公式燃料も多いからそれでかも;−;
複数のケプが漏れケプ否定と自ケプ上げの長文あげてる;−; >>170
春ちゃんクソビッチ設定しえ;M;、、、、、 >>178
ディズニー絡んでるからいろいろ高いんらない?^−^
コンテンツごとにロイヤリティ発生してそう^−^ 漏れ逆に声優ライブの方があの子の声がするのにおじさんら!ってなって見れない^−^ >>180
いあクソビッチ設定じょなくてそれぞれの個別ルートれは恋人ってことになってるかあ^−^
オールキャラドラマCDとは相性悪い^−^ >>178
でぃずにーなのに舞台にできちゃうの?^−^ 公式が最大手って言葉よく見るけろ
本当にそうならこれ以上ないくらい精神安定して余裕生まれるし
他カプのアンチにならないというかなる必要がないんらおな^−^ >>187
劇団四季とかはディズニーの舞台やってるけろあれは四季だからこそって感じらしな^−^ >>179
そういうのある意味痛々しくてかまいそうらね;H;
漏れも若い頃はそういうの見つけるとフランス料理のフルコース食ってる横で雑草食ってる気分はろう?^H^三^H^
とか煽りにいってたもんらけろ今はそういう気持ちもまかるかあ優しい気持ちれ流してやりたい;H; >>189
しょっちゅうパセリパセリ言ってるのは?とももった;−; ツイステの2.5は手下くらい仕上げないと許可おりなさそう^−^ >>156
>>169
まりまり;−;
そうももってやり過ごすお;−; >>188
お空のルシサン並みに推されないと精神安定れきない;−; >>196
むしろ全部きぐるみれミッキーと手をつないで踊ってて;H; ツイステ見た目らけなら舞台前提ソシャゲみたいなのにのあ^−^ >>199
れもルシサンらってシオサンにイライラしていると聞いたお^H^ 最近の漏れの目はやけに深刻な解釈やふせったーは見落とす機能を装備してる^p^
単語検索してざらっと読めるライトれ肯定的な感想みるの楽しい^p^ ツイステは声に2.5俳優使ってるからてっきり舞台決まってるもんだとももってた^−^ 公式が最大手って言ってる人らの大半はただの願望でしかないって意味も込めて書いた^−^ >>207
声優そのまま流用するとグリリバがリリアしゃまのコスプレしないといけなくなって…;H; 漏れケプ本人たちが付き合ってるって言ったからのあ^−^ 公式最大手の筆頭だったカヲシンの悲劇を忘れるな^−^ >>203
シオって誰とももったらルシオか^−^
ルシオ推しらからサンダルに巻き込まれてギャグ化するルシオは被害者らとももってます^−^ >>203
フェイトれ孫みたいなもんらおって言ってるおにイライラすんらな^−^ >>212
カヲシンあ最初から集団幻覚らったらろ;H;
ノマ確定ザンルらおに;H; >>207
あれは2.5好きなやなてんの意志らろう^−^ >>212
あれも腐が勝手に言ってるだけらったじょん^−^ >>215
ほら目を細めてみると…同じ!-M-
かなー?-M- >>193
えりこがケラ被りホモケプ量産するタイプらからどんなに関係濃い2人でも公式に対抗があるんら^−^
パセリもおこふらも本家にあるしね^−^ >>220
派生や公式れカヲシン使いまくっててよく言う;−;
終局の続きとか;−; >>224
ゲンドウは一応イケオジという設定らし…;H; >>227
イエーイ!^M^
振り子にも吉いっこ分けてあげよ^M^つ○ >>213
イラスト班に一人シオサン推しいるおね^−^ >>226
?^−^
公式がホモ百合ノマ問わずカプ名使ってるのは別に珍しくないお^−^ 公式燃料たっぽしニコイチケプにハマったことあるけろ二次人気はなくて
漏れケプ名れ検索するとろうして漏れケプらなく攻めちまい対抗が人気あるの?って怨嗟が毎日2ツイートは引っかかったもんらお^−^ >>235
この間荒れてた水着の描いたしと?^H^ >>212
公式で最初からノマあったからそこはどうだろ^−^ >>235
水着ルシオは被害者れす^−^
しえ^−^ >>232>>236
菊といえばそう^M^
葬式らね^M^ カヲレイ爆破よりその後の詫びカヲシン騒動のが闇深いとももった^−^ カヲシンこそケプ子が公式言いたいらけの筆頭らろ^−^ カヲシン公式といえど旧劇れシンアスもあったしシンレイも定番らし絶対的とは感じなかった^−^ >>243
れも公式はシオサンぼえぼえらって^−^
ない子の感情の方が非公式なんだお^−^ >>247
念^−^
うぜんレベルになってから言えってんだな^−^ まぁあれはスタッフが勝手に描いたらけという言い訳はれきる^H^ これルシオ単推しにとって地獄みたいな絵^−^
一時期人権らったから余計からかった今はフルオらと出番ないけろ^−^
ルシオはオチャメなとこはあるけろチャラ男じゃねえのにお^−^
https://i.imgur.com/UMN4FKU.jpg 公式の供給が多かったのは確からないのカヲシン^−^
他のケプになったからって爆破っていうのはお門違いらけろ^−^ >>250
皆消えればいい^−^
サンダルフォン除籍したい^−^ ルシオ推しとルシフェル単推しがよくサンダルフォン呪ってるお^−^ >>255
元ネタ作者が勝手に描いたらけらお;H; >>255
それいいいだしたら碇シンジ育成計画のカヲシンENDだって公式からでてるものになるし;−; >>196
クオリティ管理とかそんな厳しいとももえん^−^
やばえバグ多発しまくりらしCMアニメも昔のエロゲれれるらし^−^ 対抗からよく名前出されるなら本音では対抗子もぼえちゃってるんらない^−^ うんこでたら体重減りました^−^
漏れはうんこれできているんらのあ^−^ カヲシン程度の燃料で公式主張して
ノマきたらキレて裏切られたとかカヲシンファンが消えたら売上落ちるとか言ってるのがもう^−^
傲慢すぎて笑える^−^ >>258
夢小説の醜い嫉妬するモブみたいじょん^−^
じぬんが情けなくならないの?^−^ 舞台れそのままならともかく舞台れ役者かえるくせに声に棒読み役者使うのばびやめろ^−^ >>266
OPやCMのアニメしどいおな;H;
アイナナとか見習ってほしい;H; あとから出てきた戦争加害者のくせに被害者の顔したあげく愛されにもっていこうとするのはばびれ無理^−^
永遠に失楽しててほしかった^−^ >>264
ルシフェル推しのルシサンルシ子もたまに呪ってるのあ^−^
ルシフェル死んだままなのに幸せになるまんてゆゆさんみたいな^−^ 手下は初年度が神すぎて後発見てもどうしても別人に感じる;−; >>268
否定して心の整理をしないとぼえちゃうんらね;−; >>260
それが認められるなら公式が勝手にやってるだけって主張も通るんらけろ^−^ 公式がはっきり腐向けっていってるの以外れ公式最大手なんてないよ^−^ てかサンちゃん受け以外の子ほぼサンちゃんうざいとももう^−^
ぬつーにゴリ押ししすぎ^−^ 公式最強っていえるのハチワンのホモくらいでは^−^ >>284
空とか青フラとかサウスみたいなのもある^−^ >>264
フェルれもオれもルシ寄り子はサンダル嫌ってる印象^−^
ぬっちゃけ体よく棒にされてるからのあ^−^ じゃあ腐女子向けって公式にいわれたまほやくにはあるってこと?^−^ >>274
住民ごと島おっことしたけお実はひとりも死んでなかったからセーフ!^−^ >>291
サン受けらけれバレンタイン1位ぬげーな^−^ カヲル君やレイやアスカがそれぞれ未婚のまま一人らったらゆゆされたの?^−^ サンダルフォンは島落としたのに死人ゼロにされたの糞^−^
アルルメイヤのエピ使ってフォローしやがって^−^、、、、 >>291
ぬごいまかる^p^
アナザーサンダルフォンまで人権れ出してきた時流石にご意見しちゃった^p^
ごり押しが持ち物テストに直結ってあんま気分よくない^p^ 公式最大手なのに胸糞が先立ってぼえられない斑目受けの話する!?^−^ 総合れ話題になってたの見て青フラ全部読んだ^−^
なんれ主人公がいきなりノンケからゲイになって親友と同棲してたのかまからんかった^−^ ドリ子が敗北者になるの楽しいからシオサン応援するわ^−^ >>301
アスカは名前も顔も出ないぽっモブのが良かったんじゃね^−^
カヲレイはソロのが受け入れられたらろうね^−^ >>305
その話題って悪い意味の話題だから^−^ 公式最大手ってただのマウンコれそ^−^
漏れケプ子が攻め違い牽制する時によく言う^−^ >>303
言うほど他のサンダルフォン人権か?^−^ キレイキレイされると萎えるんらおな^−^
錬金術士の百合も明らかに死罪もんやん^−^ 公式ホモがいいくせに商業ホモや腐向けってはっきりいわれるのは無理ってばびいみふ^−^
商業ホモ以外れ公式ホモ主張するやつ嫌い^−^ >>303
ナルメアとジークフリートにはご意見しないの?^−^ >>306
ホモるために産まれたホモ行為が人生の目的な存在はいらのいのれ;−; のあ聞いていい?^−^
ヤダモンのパパンて女王の隣にいるスネイプみたいなおっさん?^−^ 漏れ最大ざんる爆破っていうと印象に残ってるのはリバエレらのあ^−^ >>306
ももってたのと逆ケプだったりするし;−; 公式ホモはホモカプ自体は一般作品でもぬつうに見る^−^ ゴリ押しがサンちゃんれ寵愛がベリアルというかんじ^−^ >>321
やっぱ大きな爆破ってノマが原因じょのいんらおねえ^−^ >>318
ジークさん今もうあんま人権らないお…^p^
ナルメアは風リミに壊れきたのが流石に打ち止めらとももいたい;p; >>321
1話からしてエレンとミカサ以外の結末なさそうだったのに!?^−^ 気に入らないケラをゴリ押しということにしてじぬんを慰めてるようにしか^−^
みじめらのあ^−^ >>334
大吉らから臭くても良いってことらお!^−^ じゃあふぁてごの話でもするか^−^
エピローグ(じゃない)とかいい加減にしろ^−^ 金が動く人気キャラらかあ色々出してるらけれゴリ押しれはないお^−^
ナルメアも散々ゴリ押し言われてるけお人気らかあ仕方ないね^−^ >>321
破局したっけ^−^
エレンがおっさんになってリヴァイが不具になったのは知ってるけろ矢印否定はなかったよおな^−^ お空やってうけろバレンタイン上位組がゴリ推しというならそらそうらろとしかももわん^−^
金になるかららろ^−^ >>319
二次創作も恋愛で頭いっぱいになったりホモ失踪したり恋愛中心じょん;−; ふぁてって羽海野チカも描いてるんらな^−^
世界観全然ちまくて笑った^−^ マウス買おうといろいろ見てたら色表記がダークナイトれ生意気らなとももった^−^ >>311
かまいいじょん^−^
もっとパセリみたいなケプかとももってた^−^ サンダルフォンのリミ出た時セルラン低かったおね^−^ >>350
グラブルはモバコインらからそもそもセルランほぼ関係ない^−^ グラブルの話こうやって荒れるから嫌なんらおのあ^−^ >>350
さすがにのあ^−^
チョコは送れても天井しない半端勢がサンちゃんサンちゃんしてるらけらろ^−^ バレンタインれイキってもねえ…^−^
テニヌみててあほくさいとももわんのか^−^ 人気キャラなのにゴリ押しれみんなに叩かれてるってことにするの認知の歪みらろ^−^ 羽海野チカの絵浮いてんなとももったけお本体出てきたときはそうれもなかったからぬごいとももった^−^
まんまとぬっきになってしまった;−; >>341
最後まで読んだけどキャストリアの最終形態がなんなのかわからなかったお^−^ ホモれ一途らけろ恋愛より仕事や他の目標優先するのが見たい^−^ ありがちなホモ恋愛とセックスはこちらでやりますんで^−^ まずグラブルれセルランとかいってるやつが無課金らろ^−^
課金勢はモバゲーのリターンあるモバコインれ回してるから^−^ >>350
サンダル子はチョコとかグッズはそこそこ騒ぐけろゲームに金落とさないし^−^
バレンタインランキングが人気の目安になるとももってるあっぱらぱーがついてそうらしね^−^ 十二神将内れ格差ひのいのはかまいそうらとももった^−^
クビラらけぬげえ不遇^−^ >>368
6章長いだけで苦痛らったお^−^
きのこはオワコン^−^ >>362
念^−^
チョコなんて3000円れ買える;−;
うっ;−; きのこによる超ボリュームシナリオ更新したばっかのふぁてごの話しようお^−^ グラブルはセルランの広告効果捨ててショバ代安いモバコに課金させる大胆な商戦してるんだお^−^
らからセルランに上がってるときは信者以外が課金してるときらから実際の売上は何倍もある^−^ >>350
次が本命らったからね^−^
ツチノコが来てリミサン取っとけばよかったとももった;−; ふぁてごの長い文章読める人がいっぱいいるとこがぬごいとももう^−^
漏れは長さ聞いたらけれ無理らとももった^−^ クビラさすがに最終れ人権にするらろ^−^
しなかったら陰湿すぎる^−^ >>382
他の時はセルラン上がってるからやっぱサンダル信者糞じょん;−; >>376
正直ビカラも中途半端らとももう^−^
使おうとももえば使うけろ席がない^−^ 一時期馬に抜かれたのどうのと貶されたけろその馬も勢いなくしてるしふぁての客も一定以下にはならないんらな^−^ >>381
グラブルの巫女は最終待ちだから最終してからが本番^−^
クビラも最終してから^−^ テニヌはたしけのコンビぼえがホモ二次れはミアナらから平和はったな^−^
とりしし除く^−^ オベロンぼえぼえらったけどホモぼえはなかった^−^ >>387
れも設定から弱いから弱いままでもそこまで違和感のい^−^ >>388
かたくなにサンダル子が金出さないことを認めたくない子がいるんら^−^ >>391
そらふぁては超絶信者コンテンツらし^−^ >>391
1位が5位に落ちたら騒がれるけおれもぬつうに考えて5位もぬごい上位陣らしな…みたいな世界らかあな^−^ ヤダモンきり丸顔れ頭がちょうちょなのしか覚えてない;−; 羽海野チカ考えたら邪悪れ甘ちゃんなケラ描ける方らおなあ^−^
オベロンヴォーティガンはいいケラデザらった^−^
裸で横たわってる絵も^−^ >>396
9位サラーサ!?^−^
改造でも来たの?^−^ >>368
世界の危機に駆けつける聖剣の使い手の概念マンみたいな…^−^
その中に一緒に旅したアルトリアもいるからちょっとらけ味方もしてくれる^−^ >>396
横らけろこの指輪がなんなのか全くまからん;−; もめん>>320は自己解決^−^
女王の隣はおっさんらなくてババアらった^−^
父親は出て来なさそうらな^−^ 馬がまたいきいきするのは水着じょのくて新ケラしかない^−^ サラーサ超越れとんでもなく強化されてうんらけお…^−^
やっぱニワカが話してうのか^−^ ない子の言うこと統合すると^−^
たいして金も出さない信者関係なく公式が推したくて推してるぼえぼえカプってことか^−^ ウマ時間かかりすぎらしストレージ食うし消すかのあ漏れも^−^ >>403
あっ…たしかにきり丸顔らな…;−;
あの頃のえねっちけーれああいう顔流行ってたのかのあ;−; お空のバレンタインは公式にお金払う方式らかあ貢献はしてるんらないの^−^
公式に還元しないチョコ贈る方式れイキってたらアレらけお^−^ ふぁてなんて長いんらかあ今更離れるわけがのい^−^ >>396
これこそ人気の指標じょのくて性能ランキングらろ…^−^ 羽海野チカケラは次の以蔵さん的な人気になりそうら^−^ このキャラ子は金出さないも証拠出せないから叩く理由によく使われるおね^−^
結果は公式展開に出てくるおに^−^ 6章はきのこのグロリョナ邪悪嗜好が表に出てたのあ^−^ ヤダモンEDがきれいらった気がする^−^
話は何も覚えてないんらけろ^−^ ウマ息子はウマ娘より二次の下ネタ汚染ぬごそう^−^ 馬は課金額エグそうだから手出せない;−;
お空は費やす時間がエグそうだから手出せない;−;
ふぁても鬱になりそうで手出せない;−; 結論ありきらから破綻してるんだおな^−^
公式は金にならないサンダル信者に媚びててじぬんは被害者なことになってる^−^ >>431
ケネ出すから公式展開多いかというとそうれもないからやっぽしどこにも証明はないお^−^ お空はホモこれコラボのときボイスつきれ長台詞しゃべってる!って感動して以来やってない^−^ やっぽし本家きのこのシナリオ来たら盛り上がるんらなって^−^
次もきのこかしあ^−^ >>409
お空はキャラレベルMAXにしたあと更に使ってるとLBってのがたまるんら^p^
キャラごとにたまったLBをクリティカルや奥義ダメアップとかに振れる^p^
この指輪は振れるLBの項目を増やしつつ強化するアイテム^p^
キャラ表示の上に指輪アイコンつくから推しって意味もあるお^p^強キャラや推しに捧げるものら^p^
げんじょう数に限りがある^p^ サンダルフォンアンチの振りした信者の自演らろ^−^ 尻みたいにお金使ったとこが明確にまかるシステムにしよう^−^ >>435
馬も時間かかるんらない^−^
終わらない育成らお^−^ >>433
漏れも話は覚えてないけろ頭がちょうちょになるのがかまいくてインパクトあったのあ^−^ まぁ数字に繋がるケラやカプを公式が贔屓するのはしゃーない^−^ >>440
横らけおふぁてごの聖杯ランキングみたいなもんか^−^ 金出すから推されるんならいいんらけろさあ;−;
金出しても推してくれないのしどいおね;−; >>434
ウマ息子二次パロれさえ攻めのあそこも馬並みみたいなネタ見た;−; >>444
おのこ向けソシャゲれ美少女に混じってランクインしてるのはぬごいんじゃ?^−^ >>426
んまぁ実質性能ランキングらと漏れもももうけろさ^p^ >>449
金出したら推すよって言ってたならしどいけおそうらないなら勝手ら^−^ >>449
それは金出す側が色々勘違いしてる^−^ パーしゃまって推されてるように見えて全部性能ゴミらおね^−^ これらかあソシャっていやなのよ^−^
全員売り豚思考になる^−^ >>442
直接殴り合い過ぎる^−^
でもみんな割と殴り合いすちらしそっちの方がある意味スッキリかのあ^−^ 公式に推されない不人気キャラ信者かまいそかまいそ;−; 四騎士子かしあ^−^
ジークしゃんらけ愛されてるおね^−^ ネットの声だけ見てこのファンいなくなったら人気なくなるって言ってるヲタいるけろ
ネットれ呟かない層も含めて全体で見たら雀の涙だったりする^−^ >>448
ふぁてご詳しくないけろたぬん似たシステムなんらろうなとももう^p^
漏れはほぼ性能重視と風パメインれ渡してるけろアルタイルだけは出番ないのに渡しちゃった;p;
何年もずっとフロントにいてくれた漏れの眼鏡;p; >>459
恐怖の一芸らけれ古戦場らとずっとイキイキしてたいもげ^−^ 総合れ暴れたら公式がなんかしてくれんの?いい加減にしろお^−^
諦めてザンル移動したらいいのに^−^ >>467
おんふぁてごも聖杯ってレアアイテムれレベル上限開放れきるんら^−^
性能れ入れるしともいるし推しに入れるしともいてたまにランキング発表される^−^ 空子はガチれ性能しかみてないから昔はウーノっていう爺さんが人権らったのに
空知らん子が引っしれ煽ってるのなんなん^−^ 6部読み返してたけろやはりももろい^H^
れもホワイトスネイクが待ってた面会室に入る前に承りが人間の骨らって言ってた骨を
面会室出た後は朝食の食べ残しの骨か?って言ってるのは今更ながら気になった^H^ >>467
上位にナルアナマキラ入ってるから完全に性能ランキングらとももうのあ^−^
このアンチの子エアプなんらろう^−^ 恒常れ人権なキャラがゴリ押し贔屓枠らとももう^−^ おなご向けらとあそこのファンはBBAばっからさら金に物言わせてるとか叩かれるおね^−^
一番惨めな叩き方^−^ >>473
表紙の漏れケプかまいいかあ買うよん^H^ >>475
ない子顔で暴れるなってことらお空子^−^ ふぁてご6章ぬげー長かったしこれをタダで読めるのはお得勘あるお^−^
暇つぶしにちょうどいい^−^
星5もくれたしまりまり^−^ >>479
人間の骨か?は徐倫の夢でチキンか?は現実なんらとももった^−^ よくまからないけろシオサンがんがってもっとこいつ発狂させて^−^ >>484
お返事まりまり^−^
うーん悩むのあ^−^ >>482
ババアの方が太客なのは事実らな^−^
漏れケプ若い子多いからあんもし公式にケネ落とさないお^−^ ここれ見た中で一番ムカムカしたカプ叩きは
そのケラとくっつけられたらあの子がかまいそうってやつ^−^
ザンルもカプもまからなかったけろぬげえイライラした^−^ >>486
どっちかっていうとサンダルフォンすちな子がエアプれは^−^
指輪やランキングがほぼほぼ性能ランキングなのはやってればまかることらし^−^ >>493
漏れもそういうの一番嫌い^−^
ケラが可哀想視点でいうなら喪前の贔屓のホモらって可哀想だわ^−^
漏れは漏れの幸せの為にケラを不幸にするぞ^−^ >>502
初期からずっとやってて縁がなかった我が王!^−^ >>495
どのザンルの話もギスギスするのってない子が蹴り合ってる時らともも^−^
ない子は悪^−^ カタコリ〜;コ;
マッサージ受けたいおエロい意味じゃないやつ;コ; >>503
え?人気ない主張の子がさっきからソースとして貼ってるんらろ?^−^ コヤンスカヤが9回単発で来たからオベロン引けるか不安^−^ >>503
推しキャラとバレインタインも性能ランキングらったか^−^ >>497
お空がってよりサイゲはスターシステムらかあ^−^
ビリおじ含めサイゲ贔屓枠らな^−^ ユリウスは人気無いから贔屓されても叩かれないらけれ結構アレおね^−^ グッズのレートとかまからんの?^−^
それなら性能関係なくない?^−^ >>514
え?^−^
バレンタイン煽りするけろ指輪れも人気ありますけろ?って文脈らないの?^−^ 作者でもないのにそのケラの気持ちまかってますって言い方が癪に触った^−^ 物理的な被害者じょのくて地雷ケプ媚びに使われたら被害者とかさあ^−^
藻前が傷ついたらけれあってケラは被害者じゃねえお^−^ >>508
まあそうらな;−;
ない子顔らかあ喧嘩れきるんら;−; えっさっきまれ来週ずっと雨れ涼しかったおに後半晴れの灼熱になってる…^−^ >>512
実はこれね^p^
ポッキー!^p^*つ/ >>527
それまでクソ爆死続いてたからゆゆして;−; コヤンスカヤ異聞帯衣装が色っぽくて期待してたからももってたのとちょっと違った;−; 本当は作者はやりたくないはずなのに金のために媚びて地雷燃料やらされてる!みたいなやつ^−^
何様らとももう^−^ 振り子がポッキー持ってるとあのAAももいだす;u; >>544
もまえは作者の何なんら?ってなゆ^−^ ジョジョのリアルイベントが愛知れもやってくれる^−^* >>548
あっこれがパーしゃまってしと?!^−^ ルシオ突然のケラ変れじぬんの推しらったらやだろうのあとはももう^−^
ユーザー側に需要あったかって言ったらそんなだろうし^−^ >>556
ホモ媚び憎むのなんか対抗の腐女子らってまかりきってるらろ^−^ ここにプリッツがあるらろ? ( ^p^) ⊃ ── ⊂
_(;p;」∠) ──⊂(^p^ )
_(;p;」∠)─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━━─⊂(^p^ )
ポッキーの完成お _(;p;」∠) ━━─⊂(^p^)b お疲れさま本メイトれ予約してきた^−^
とらは売り切れらった^−^ >>564
さっき振り子が漏れにくれたポッキーは^M^ >>561
ルシオはキャラ変というか長らくよくまからんふわふわしたキャラらったかあのあ^−^
インパクトあるエピぶちこまれるとやっぱり目立ってしまう^−^ これサンダルフォン子がアンチになり切ってるやつらな^−^ >>561
需要関係なく公式がやりたくてやったホモってコト?^−^ 暴れてる子は信者orアンチの自演ってID出ない板ではただの妄言らお;−; ライスシャワーはおのこれもモンペつきまくりそうらしまかる^−^ 漏れの十賢と十天ソートにかけたら指輪のセンスなくて泣いちゃう^M^ >>575
ライスシャワーは人気要素の塊らろ;−; >>574
いあここまでわざとらしいと疑っちゃうお^−^ そんなことより今日は五輪閉会式^−^
アニソンかゲーム曲かかるかな^−^ コヤンスカヤの見た目と衣装すち;−;
ピンク髪悪役ヒロインの立ち位置もすち;−;
https://i.imgur.com/tJonPXl.jpg もれランク見てきたら190らった^−^
無料ガチャ大好きエンジョイ勢らからのあ^−^ 漏れが叩かれてるのではなく漏れの嫌いな信者が自演してるせいれ叩かれてる^−^
漏れは常に被害者でなければならない^−^ >>589
2021年8月8日(日)20時より東京都の国立競技場で行われる。式典は20時からスタートし、終了は22時30分を予定している。
^−^ >>591
コヤンスカヤって顔はじめてみたけお玉藻ちゃんの一種らったのか^−^
地味に玉藻ちゃんも増えすぎじょね^−^ こんなにまかりやすい対抗ホモが憎いふぞし居たら疑う気持ちもまかる^−^
れもこいつ前からいるからのあ^−^ >>598
まあ元々玉藻ナインの設定はあったし^−^ 総合子漏れよりつよつよ;空;
出戻り低ランクの漏れがちんでしまう;空; >>489
れも面会室に入ってすぐまれの出来事あ幻覚らないんらおな^H^
荒木がミスったのかしあ^H^ >>604
漏れも!趣味合うねない子;−;人^−^ ジョジョってアニメになるととっつきやすくなるから助かる^−^
原作は絵が濃すぎて読みにくい^−^ >>606
超越出来るならあるいはらけろ見通したってないからのあ^M^
シエテとニオはなんやかんやで使うからまあいっかなんらけろ^M^ 被害者だからって大義名分で自分のやってること正当化しちゃだめらお^−^ 大義名分ってみるとキュン妻が大分名義って間違えたの思い出すんらおね;−; ジョジョのOVA版ってディオがTVチャンピオンだからそっちが気になって頭に入ってこない^−^
TVチャンピオンの圧が強すぎる^−^ >>612
ない子いい趣味してるう;−;人^−^
まあ引けてないんらけおね…;−; >>408
なるほど;−;
全部のアルトリアと他の聖剣使いも混ざってるのかしあ;−; まほよって三部作だったはず何らけろ結局続編でたの^−^ >>624
眠りから覚め発芽したバッタの姿です!^M^ >>626
売れなくて打ちきりじゃなかったかお^−^ >>625
これこっから成長する大根かカブらないの?^p^ >>610
まりまり遡ったらなんかぬごいことになってる;空; >>626
月姫リメイク出したら続編作るねって言ってたからまら先れすね;−; 月姫リメイク分割なんらっけ^−^
全部出るまで買うのやめようかのあ^−^ たらいまんまん^−^
暑すぎて死ぬかと思った^−^ >>622
全てのアルトリアの記憶持ってるみたいなこと言ってたからたぬんそう;−;
全てのアルトリアってなんらお;−; >>638
FF7も月姫も分割の続編が10年先でもでてなさそう^−^ なんかくおうかな^p^
チキンラーメンと卵しかない^p^ ライスシャワーは騎手だったしとの要素が強めだから
ライスシャワー推しは騎手ごとぼえてる事になるとくこで聞いた;−; 漂流家族竹下家ってやつ見た子いゆ?^−^
あまりにもひどすぎてまらったんらけろ^−^ ライスシャワーって育成しずらいから愛がないとあんま育成したくない^−^
よって漏れはほぼ育ててない^−^ >>644
チキンラーメンいいじゃん^M^三^M^ チキンラーメンってたまにむしょうに食べたくなるし最初はむまいけろ
食ってるうちにすぐ飽きるおね^−^ 百均とかれ売ってるお椀用のチキラーがちょうど良い^−^ >>649
漏れは出来上がった匂いを嗅ぐだけでもういいかなってなる;コ; アニメ「笑ゥせぇるすまん」100話以上無料配信、「怪物くん」など藤子(A)作品続々公式配信
わらうせえるすまんつべれ配信くるって^−^
れも今らとコンプラでアウトそうな話大量にあゆけろ大丈夫なのかのあ^−^ >>654
むうそれは飽きる^M^
なんか買う?^M^ >>660
うーみゅ^p^
ヨーグルトくったらちょっとスーパーいってくる!^p^まり^p^ 偉人の皮を被ったファンタジーも大概らけろ存在そのものから完全にファンタジーとか
それに興味なかったらばびれどうながいんらなってももったふぁてご最新^−^
何が妖精騎士ら^−^ >>670
わかる^M^
漏れも見た目れ取った^M^ みんな閉会式にむけてご飯食って風呂はいってる^−^ さっき綺麗な夕焼けらなとももったばっかりなのに今顔あげたら真っ暗なんらけお;u;
きょわい;u; 今のうちにご飯たえたりお風呂入ったりするんら^−^ >>679
みねじとかニキくんが実在する世界に行けたお^−^ アプリれヒカルの碁をタダ読みしてるんらけろいまさらハマりそう;−;
今まで読んだことなかったけろももろい;−; >>682
ひーん;u;
>>683
嫌ら認知されたくない;u; かげしきょうじょももろ^−^
主人公に彼氏最初から居るのも恋愛をメインにしないって意思を感じる^−^ >>686
アキヒカなら今再燃してるしと多いお^−^
この前webオンリーもあったし^−^ >>690
単行本に載ってる他のケラの外伝っぽいのがすち^M^* あと普通にひひひ世界の登場人物になりたくない^u^ >>688
行きなよ^−^
吉沢亮がいいらしいお^−^ 今アキヒカ新規と過去作下ネタ再掲BBAたちが入り交じってなかなかぬごいお;−; >>693
くそこん;−;
ストレートに嫌がっててまろた;−; >>701
TOHOなら市松座席らから隣空席で見れるお^−^ 漏れ市のワクチン予約サイト見たら9月まれ満了してるんらけどウェブ予約してない病院もあったからコルセン電話してみようかのあ;−; 飼い主のことママ呼びしてるのちらい;−;
つべならまだいいけおTVで勝手に付けてるやし;−; イヤホン聞きながら駅で歩いてたらオネーサン!^−^ってカタコトの若いおのこに横から話しかけられてびびって小走りで逃げてきちゃった;−; >>705
うーみゅ;−;
隣の隣れも密に感じるんらおね漏れ;−;
もうちょい落ち着くまれ待つお;−; >>714
わあ〜ない子ママが怒ってる逃げルでしゅー^動物^ ワクチン10月の予約ならとれそうなんだけどさすがに遅すぎるかしあ^−^ >>688
出来いいとももうから見てほしいお^僕^
オリケラのロディが吉沢亮の声帯らなくてもいいケラらった^僕^
すごい好きになっちゃった^僕^
ラストのお別れシーンでほろっときたお;僕; >>721
いいなー^−^
漏れ市予約すら出来ないお^−^ ワクワクチンチンする前にビタミンCとタンパク質をたくさん取ると副反応和らぐらしいお^−^ >>704
漏れのわけわからんレヌに答えてくれるのあバッタちゃんらけら…;∞; クソ田舎の漏れ市れもぱそぱそとiPadとスマホ駆使してもなかなかネット予約れきなくて9月になった^−^
皆本気を出している^−^ >>730
ふむ^−^
ビタミンCサプリとタンパク質ね^−^ ワクワクチンチンのあとはめちゃくちゃ腹減る腹反応にも備えたほうがいいらしい^−^ >>728
ちまうそのままの意味;僕;
生きてのお別れ;僕;
ヒロアカそんなケラちなんから;僕; >>736
熱出る人もいるんらろ?そしたらガッツギアくらいしかたえられないお;−; >>730
ほぉ〜ん^−^
レモン丸かじりするか^−^ >>743
横らけろ漏れ二回目は熱出ないでぬげえ腹減って揚げ物や肉を欲したお^−^ そんな遠くを見てるようにももえないから隣らない?^M^ >>743
ガッツギアはバナナ2本分のエネルギーらからおなすいになっても安心ね!^M^ ヤフオク昨日夜落札して迅速な対応をもとめられていたから今日の午前に振り込んだら夕方にはもう発送連絡が来た^M^-3
あとは受け取り連絡ら`M´-3-3 >>754
ガッツギアぬごい!ガッツギアを買おう!^−^ >>754
ガッツギア箱買いするっきゃない!^−^ >>757
そうらそうら!内容量250gもあるガッツギアを買おう!^M^ >>758
箱なら6個も入ってて一安心らね!^M^ おやつにかりんとうたえたらもなかいっぱいになっちょった^)−^ 打つちんちんによってもお腹減るかどうかちまうのかしあ^M^ >>771
あんスタでは人気らけお尻はどうなんらろうな^−^ 閉会式も10時半頃まれやんのかお^−^なげえ^−^ >>772
3Dのあの子達かまいくのいし生身の人間のライブがいいお;尻;
CD音源流すらけらろ?;尻; >>777
ああなるほも^尻^
CD音源らなくて生歌に3Dなら漏れは別に良いけろ折角のライブれCD音源は嫌らな^尻^ >>781
念;M;
れもきっとホモマスで実現してもステ並の3D…;M; もれ現在進行系れ熱出してる^−^
確かに腹が減る^−^ インテでも3Dらいぶやってくれるみたいらけおう〜みゅ^〜^ 500連分石貯めたで…;−;
ドケチ根性れ無課金貫くわ;−; たい焼きむままらった;−;
マイキーくんのせいでたい焼きとどら焼きたえたかったのが満たされたお;−; >>782
生歌らとしたら5日間もれきなさそうらのい?;尻;
>>785
コンテンツ内れライブが一番すちらから3Dがデフォルトになっちょったらからいとももってしまった;尻; 堀越てんてーのツイ見てきたらまさに轟くんの視線について外人が英語で議論してた;僕; フルチンになってもまた打たなきゃならんおのあ^−^ 近代五種のやつ騎手が泣き出したから馬にキレられたんらな;−; >>798
外人て直リプでやりやがるからほんと害悪;−; >>804
初対面らからお互い大変なんらろうのあ^−^ >>795
確かに一応日程別れてはいるけろ生身らときつそうおね^尻^
3Dライブがデフォになるのは流石に無いとももうけろ^尻^
あんもし悲観的になるなお^尻^づ >>803
そうでござったか!^−^
大変な仕事ご苦労さまです!^−^ じゃくらいてんてーそろそろライブきついらろうな^−^ >>806
念;僕;
オープンすぎて殿方とかなさそう;僕; スチャダラパーのダンスフロアに華やかな光聴けて感動したお^尻^ ミクさんフィギュアとかに置いても金回収できるのが確約されてるからかとりあえず新技術試す枠みたいになってるところがある^−^ コピー本ならすぐに出せるお^−^
コンビニでコピーや^−^ >>821
もまえより日本に貢献してるからね^−^ オリンピックに出るようなお馬さんはプライドがぬげえ高いから
鞍上が舐められるような行為すれば言うこと聞かないお;尻;
後やっぱこの時期に開催するのは馬も人も死ぬお;尻; >>736
まさにもれ;−;
先週ワクチン打って熱出たんらけろ
食欲モリモリれ肉がぬごいたえたくなった;−;
ふだんそんなにたえないタイポなのに;−; >>824
貢献してないけろコロナ爆発的に増やしたマイナスなこともしてないおね^−^ 専門板の専用スレって基地がいる確率ぬげー高い気がする;−; ウマ娘はもういいけろ競馬場いってみたい^−^
ナガノのやつみて飯もむまそうらったし^−^ 3Dが嫌って意見もあるんらおなあ^u^
正反対れももろい^u^ パンダのまんまん?お尻部分ってぬげえ汚れててきょわい^−^ 週間連載の合間に描ける絵のクオリティらないのあ^−^
読んだことないけろ絵はすち^−^ >>836
コード入れたおに部屋見つからなかったお^H^
びえええ お夕飯何にしよう^尻^
昨日の夜はお寿司らったし今日のお昼はラーメンらったしうーむ^尻^ 漏れもあもあすやりたいけおなんれか文字入力ができんのおね´M`
ホモマスって打ちたいのにhおmおmあsうになる´M` >>838
おんおんバッタちゃん今度こそいっしょにやろ^僕^三^僕^ >>847
時間的に焼肉屋やってのいし家れやる焼肉て微妙れ^尻^
>>849
焼き鳥たえたくなってきたけろ残ってるかのあ;尻; >>843
横らけろ一回目らめらったから二回目の部屋立ててくれてたお^−^
そっちのコード入力した?^−^ >>845
ひらがなしばりれいいならそのままれきるお^−^ >>853
うん^H^
非公開ルームにコード入れたお^H^
ろぐいん必要かお?^H^ 陰キャらからあもあすもあもあすやってるしと達も苦手;−; >>827
まかるヒプノシスマイクお前…ちぬのか?って感じら;尻; >>864
人と関わるゲームれきる人は陽キャらとももう^−^
陰の漏れにはれきない^−^ >>867
念;−;
オンラインゲムムスレあるんらしそっちれやってほしい;−; コンテンツとか基本3年1サイクルれも長いぐらいなんらお^−^
1〜2年れやりきって終わるぐらいのれちょうどいいんら^−^ 特典漫画の轟くんほんとかまいい^僕^
飛行機の座席がエンデヴァー轟くんとデクかっちゃんらったんらけお
漏れも緑谷爆豪の隣がいいももらちといっしょがいいって駄々こねて
デクに末っ子っぽいとこ出てるーってつっこまれてた^僕^* >>865
ちんちんポロロンなかったけど????^H^ >>872
横らけろ総合っていっぱいスレあるおな;−; ゲムムれすら誰かと協力とか一緒にとか喋りながらとかれきない漏れは筋金入りのコミュ障^−^ >>881
ピチピチよ´−´*
>>882
4歳´−´* >>880
あーん?^−^
せっかく反応してやったのによお^−^ 総合あもあすはボイチャないし人狼ゲームよりも個人主義れ楽ら^−^ マギ子が一年レスなかったって自己レスしてたマギスレも悲しかったね^−^ >>874
ショート溺愛エンデヴァーもよかったけおあの裏れ荼毘の計画が進行してるんらおなあ;−; れもKスレ乗っ取ったしと話わかるしとらったおな?;∞; >>878
総合見てないれおかあさんといっしょかアンパマンれも見てな!;−; >>903
宇宙人狼らけおミニゲームみたいなのあるし
人狼側がちゃんと考えてころころしないと殺害現場目撃されるしアリバイが作れない^−^ >>904
はいもかよ^尻^
>>906
もちゅもちゅ^尻^ >>894
(隣の席で)い…いいだろべつに
って怖い顔でかまいいこと言ってる^−^ >>894
別に俺の隣でもいいだろ…って言ってデクに怖い顔で可愛いこと言ってるーってつっこまれてた^僕^ >>904
もかふり^M^
>>906
もちゅボー^M^ >>909>>911
まりまり;−;
エンデヴァーきゃま;−; 明日から三連勤でお盆はフル出勤^M^
ヤンナルネ^M^ 現地行ったペダちゃんよかったらレポください^尻^φ
尻子より^尻^ ジュエリーツツミ寄ってネックレスと指輪クリーニングしてもらったらぬげえピカピカになった^尻^
クリーニング前ずいぶんくすんでたんらのあ^尻^
はぬかしい^尻^ ジャぱんが今日のネトフリランキング6位れトップに出てるんらけろなんかあったの?^−^ >>937
クリーニングしてもらいたくて寄ったら18まんまんの指輪勧められたお;尻;
セール品れ10まんまんになってるんれすお〜^店^て言われたけろそれれも手が出ない;尻; >>944
振り子みたいなこというバッタやだあ;p; >>944
漏れはとっくに入ったんだが?^M^y-~ vivyの考察とか読みたいおに全然検索ひっかからない;H;
総合が一番話してるレベル;H; 毎日あまあまたえてる漏れちゃん今日はカロリーメイトだけで我慢^−^ >>947
バッタはよく風呂入る応援を頼むのだ^M^
ものぐさなのだ^M^ カロリーメイトのドリンクってぬっげえ不味そう^−^ >>953
まあアニメ終わっちゃったかあね^−^
ツイは終わったら極端に減るし^−^ >>962
漏れが飢餓感を覚えてもやはりしようがないな^H^ >>962
放送してた頃の日付指定して検索してみたら?^M^ 走ると少しすっきりする^−^
もやもやが減るお^−^ 昔ビンキー末期のヌレれ頻出したワードをまとめたテキストファイルが出てきたかあ貼る^H^
戸田あオワコン
またハンコ更新か
蜜柑製造機
おこめええええええええええええ
かっそかそ
茄子シャマガー
逝けおこ
死菜婆ハウス
ぽん受けしえ
もうゴールしていいおね
支部欄金100位以内に戸田絵がない
露子ぎゃわわ
魔王本編まら?
ネガあネガヌレへ
タイバニ話あタバ子ヌレへ
本当の斜陽あこんなもんらないお
春にあヌペ数半減 なんやて!?
特定めっめっめっめ
神がへさべさに更新したとももったあ他ザンル絵らった
マギ爆死ざまあ
●うp
自演民ハウス
べべべきゃわわとか言ってるのろうせべべべ安置らろ
一発屋ハンコ職人
斎藤にしとが来ない
他ザンル移動監視子
四巻発売したおに盛り上がってないのあ
しゅん受けちんだ
きゃああああああああああああん
しえ子
煽り子らろホットケーキ
魔王あとっくに戸田に飽きてるお
県擬人化
にょたもちぬこ
今まれ続いたのが奇跡
更新来ても盛り上がらないお
バイバイビンキー
ありがとへたりあ
最後に勝つのあ漏れケプ >>976
バッタと漏れ^−^
何も起きないわけがなく^−^ ツイッターあ放映期間中もあんまり考察されてなかった気がするお^H^
アヌメ板の本スレらと黒幕考察とか世界観考察がそれなりに盛り上がってた^H^
れも世界観周りあ公式の用語集と小説版と作者のインタビュー読むのが確実かも^H^
ケプ妄想ああんまりない^H^ >>976
実況すんなっていうからみんな素直に実況いったせいれかっそかそ^−^ 本当の斜陽あこんなもんらないお
このセリフかっこいいな^H^
凛とした意志を感じる^H^ >>978
まりまり^−^*
つべのNHKch探しちゃってたお^−^ >>977
∩^M^⊃三⊂^M^∩三∩^M^∩
スン^M^ >>980
最後のヴィヴィの髪が短くなってた理由とかあるの?^H^ おしっこしたはずなおに便器に血がついてた^尻^
何を言ってるかわからねーももうが漏れも意味がまからなかった^痔^ M子以外にスンするの感じ悪い気がしてきた^M^
バッタ反省^M^つ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 31分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。