なんでも雑談スレ@乙女1881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *). (・ω・`;)ハラハラ
( )つ◎ ( )
し―J し―J
ヘンシン!
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *) Σ(゚ω゚`; )
( つ◎ ) ( )
し―J し―J
\ / /⌒ヽ
(_OωO) (・ω・` ) なんだこいつ・・・
~~(===◎=) ( )
し─J し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628341752/ いちおつ(´・ω・`)
水谷とみまちゃんのペア本当にすごかった(´・ω・`) お前らあたいとオンライン飲みしよーよー(*´・ω・`*)おつー いちおつ(´・ω・`)
閉会式のが楽しそうね(´・ω・`) >>8
競技終わってプレッシャーから解放されてるしね(´・ω・`)
楽しそうにはしゃいでるの見るとこっちも楽しくなれるね(´・ω・`) とーちゃんの嫌いな鈴木誠也が出るらしい(´・ω・`) >>9
アーカイブとかあるんじゃないかな(´・ω・`)
すごいかっこいい試合してたし最後水谷がみまちゃんにバグして髪留めてたピンに手があたって嫌がられてたのも試合との落差で草だった(´・ω・`) ARIGATO!
KONICHIWA!
ってPOP持ってた人かわいい(´・ω・`)
コニチワ!(´・ω・`) なんだかんだ若い子たちが元気でいてくれるのを見ると涙が出てくるよ(´;ω;`) いまさら近代5種の動画見たけど馬かわいそう(´・ω・`) >>12
うんうん(*´・ω・`*)
あたいほよよいと福岡から取り寄せした鶏皮焼き鳥で飲んでるよ(*´・ω・`*) >>19
こんばんはでしょうが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>19
ずるいよな(´・ω・`)
ふとっちょのおっさんがコニチワ!とか言ってるだけでかわいい(´・ω・`) >>26
というかローマ字失敗してコニチワ!になってるのがかわいいのにい:#)ω・`): >>27
やだやだやだやだやだやだヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ようやくのお盆休みだもんよー!(*´・ω・`*) >>26
母語日本語じゃなけりゃそれでいいよ(´・ω・`) >>31
こんばんは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 肩車のうえでY字バランスとってりゅ:(´・ω・`): >>37
(´・ω・((*´・ω・`*)すりすりすり >>24
あたい冷凍パイナップルたべてるよ(´・ω・`) >>38
かつてないほど時間かかってたよ(´・ω・`) あたいはお茶盛ってこよう(´・ω・`)ドッコイセ >>42
しかも結構高い人のうえにいたよお:(´・ω・`):
まあオリンピックでられる人なら楽勝なのかもしれないけど:(´・ω・`): >>49
試合中より足元とかしっかりしてないだろうにバランス取れるのは流石よね(´・ω・`) スカパラ(´・ω・`)
そして小芝居いらねえ(´・ω・`) 会場周りにすげー人集まってんじゃん:(´・ω・`): 給食で出て頭がキーンとなったなぁ冷凍フルーツ(´・ω・`) >>58
いらないねぇ(´・ω・`)
マリオ出せや(´・ω・`) フィットボクシングするね!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ やっぱりコントか(´・ω・`)
小劇場じゃないんだぞ(´・ω・`) >>68
こういうとこがクソ演出やな(´・ω・`) 台風さんもお祝いに駆けつけてくれました!(´・ω・`) >>59
みんな五輪反対の正義のデモやってる?(´・ω・`) マリオもAKIRAバイクももう幻なんだ…(´・ω・`) 選手みんな楽しそうでよかったなと思ったけど
よく考えたら予選落ちの選手ってもう帰ってて決勝近くまで残った人たちのが多いからそりゃそうか(´・ω・`) けん玉とかならともかくヨガやってる日本人とか見せられてどないすりゃいいねん(´・ω・`) ビジネスマンでも大量に歩かせた方がまだ東京らしい(´・ω・`) >>84
スクランブル交差点再現するとかやった方がまだ外人三からして東京感あったよね(´・ω・`) >>87
そこにいろんな人混ぜた方が良かったな(´・ω・`) 一人くらいニンジャまぜこんどけよ!(´・ω・`)
これが普段の東京です!って嘘ついていこう(´・ω・`)ノ >>94
山下公園が近い(´・ω・`)
どちらにしろこんなの都会の1%以下(´・ω・`) >>96
教育テレビで手話つきでやってる(´・ω・`) >>84
これがジャパニーズサンデーパークです\( 'ω')/ >>97
イチローまぜとけば忍者感ある(´・ω・`)
本人絶対こういうの嫌だろうけど(´・ω・`) >>94
上野は観光客子ども連れ花見客で人並みごったがえしてるよ(´・ω・`)
まあ人の少ない広いところでスケボーやダンスの練習してる団体もいるけど(´・ω・`) >>100
山下公園でもこんなのないわ(´・ω・`) トーチャンがサクッとサブチャンネルに変えてわろた(´・ω・`) >>88
任天堂が協力してポケモンの着ぐるみ出した方がまだ受けたね(´・ω・`) >>110
任天堂を無理矢理弾き出したんだから仕方ない(´・ω・`) >>114
そう考えるとタイミングすごいわね(´・ω・`) >>91
このあとバッハ校長から有難いご挨拶です\( 'ω')/ >>110
ピカさん大行進見たかったな(´・ω・`) パフォーマンスがだせぇなぁ(´・ω・`)
やってる人に罪はないけど考えた人のセンスがちんでるわ(´・ω・`) せめて千と千尋くらいにしといてよお:(´・ω・`):
じゃなきゃセーラームーンとかドラゴンボールのほうが知名度たかいよお:(´-ω-`): >>94
ホームレスのおっさんたちに花見させよう(´・ω・`) Q見終わったら台風ニュースになっちょる(´・ω・`) やっぱりあたいだけじゃなくてみんな文句ばっかじゃん(´・ω・`) >>126
本当に安いならこれでもいいんだけどね(´・ω・`) >>124
ちょっと鬼滅は新しすぎたね(´・ω・`) >>123
こんなでかい会場でやるパフォーマンスじゃないね(´・ω・`)
もっと小さいところで楽しむためのもの(´・ω・`) ジャニーズ関わるとか言ってたのに全く出ないね(´・ω・`)
ジャニさんいなくなったからかな(´・ω・`) >>136
なぎらの件といい、テレビや舞台しか経験してない奴が考えた狭くて小さくて安っぽい演出よね(´・ω・`) さっき出てたGLAYとB'zの方がまだマシな気がしてきた(´・ω・`) >>136
ストリートでやってるならわーすごいって感じだけど一流アスリート前にして世界に何見せてるの?って感じある(´・ω・`) >>137
嵐解散してなかったらでたんだろうな(´・ω・`) >>144
ジャニはいくら叩かれてもいいが恥でしかないから(´・ω・`) え?フランス前にしてこれを歌うの?馬鹿なの(´・ω・`) >>135
日本だけなら鬼滅でいいんだけどさすがに全世界放映でやるには役不足(´・ω・`) ミレイは聞いたことあるけどここに出すような人間じゃねえ(´・ω・`) 小林幸子出したほうがインパクトあるな(´・ω・`) >>151
さっきの公園といい自分たちが普段見てる世界が狭すぎるな(´・ω・`) 電通じゃなくて任天堂にやらせりゃ良かったのに(´・ω・`) 誰だか知らんけど堂々としててすごいね(´・ω・`) これなら千と千尋ガチでうたってもらうほうがよかったよ!(´・ω・`)! 愛の讃歌歌うならさっき宝塚のトップたち居たのに(´・ω・`) 宝塚歌劇団の衣装と国歌斉唱と五輪マークの光は良かったな(´・ω・`) >>165
宝塚オンステージの方が100万倍よかった気がする(´・ω・`) >>176
休みになったから見てるんじゃね(´・ω・`) Lisaが出てきて歌ってたらアレだったけどスカパラの演奏だけだったから良かった(´・ω・`) こんなバラバラ好き勝手やられてなにを感動しろと?(´・ω・`) >>168
あーそっちのが全然格好いいね(´・ω・`) この人たち出るくらいなら嵐でもよかったのでは(´・ω・`) >>179
そこまでは直前で覆せない部分だからまあ(´・ω・`) >>172
開会式で学んだろ?(´・ω・`)
ここから何かあるんでしょこんなしょぼくてイミフなままじゃないよね?って思わせてそのまま終わる連続よ(´・ω・`) >>146
ステージの広さがもったいない使い方(´・ω・`)
組み合わせてでかく魅せるとか個々はよく見れなくても動きのダイナミックさでみせるとかがなさすぎる(´-ω-`) >>192
この中ではスカパラだけがマシ(´・ω・`) >>194
あたいたちより頭いい人たちが読み取ってくれるさ(´・ω・`) これやるならやっぱりマツケンサンバのが良かったのでは(´・ω・`) ここからスカパラ抜いたら目も当てられんぞ(´・ω・`) >>175
千と千尋そんな知名度ある?
ジブリの中だと海外では一番有名だろうけど(´・ω・`) スカパラの普通のライブの方が全然需要あるレベル:(´・ω・`): この使われ方だとパフォーマーと鬼滅可哀想だな(´・ω・`) >>206
選手たちがノリよく踊れるような曲ずっと流してるだけの方が遥かにマシだなー(´・ω・`) あたいでも混じれそうなレベルのパフォーマンス(´・ω・`) >>208
鬼滅なんかよりはずっと良い(´・ω・`)
鬼滅はやばい(´・ω・`) 古関裕而の朝ドラ見てたからオリンピックマーチは嬉しかったよ(´・ω・`) >>214
いいよ(´・ω・`)
戦犯あいつ(´・ω・`) >>221
オリンピックマーチ知らない世代か(´・ω・`) >>219
ね(´・ω・`)ザ日本って感じいいよね >>224
あのモジャモジャ眼鏡さいてーだな(´・ω・`) >>218
お前なんのパフォーマンスするの!(´・ω・`) しょぼい(´・ω・`)!!
ゲーム音楽流してた方がマシ!!(´・ω・`) >>208
鬼滅とか謎のお姉さんよりかは(´-ω-`) >>229
そっちじゃない方だから!(´・ω・`) マラソンの表彰式今なの⁉︎(´・ω・`) ディズニーのパレードの方が100倍いいわ〜\( 'ω')/ へーマラソンの表彰式って閉会式にやるんだ(´・ω・`) >>239
ファンティリュージョン見たい(´;ω;`) ピカチュウ軍団のダンスでよかったのに(´・ω・`) MIKKO?が徹夜して作った企画を潰した結果がこれかよ(´・ω・`) まあガチの盛り上がりなら千と千尋よりかはポケモン(´・ω・`)
スカパラにあわせてピカチュウぬいぐるみが100体でてきたら結構湧いたと思う(´・ω・`) YouTubeで外国人がいつも何度でも歌ってる動画沢山ある(´・ω・`) >>249
のんで!
もっとのんで!!!(´・ω・`) >>247
今のこんなのよりは遥かによかっただろうね(´・ω・`) >>246
企画潰れたのは残念だけど徹夜はどうでもよくね(´・ω・`) >>247
ピカチュウの着ぐるみがいっぱいいたらそれだけで価値が高い(´・ω・`) 開会式閉会式考えた人はよく恥ずかしげもなくこんな演出に大勢の人巻き込んだわね(´・ω・`) 閉会式はパリへの引き継ぎがメインだからな(´・ω・) >>246
金と時間をたっぷりかけた企画を潰して担当者を全部変えて期間が短い中突貫工事したらひでーことになるのは分かっていた(´・ω・`) ターツーの不倫記事出したのは紅蓮華が流れると分かってたからなの(´・ω・`) 寿司の着ぐるみワーって出してすしざんまい社長がすしざんまい!ってやったほうがよかった(´・ω・`) >>256
こっそり自分の親戚出したりしてもバレなそう(´・ω・`) >>251
えー仕方ないなぁ(*´・ω・`*)ぐびぐび >>247
コロナで毎年夏にみなとみらいでやってるピカチュウイベントなくなったし
外人さんも大勢来てたイベントだからそっちのが喜ぶ人多そう(´・ω・`) 開会式の最初の方レディースアンドジェントルマン連発してたけど大丈夫なのかね(´・ω・`)
LGBTQ関係から叩かれるんじゃ…(´・ω・`) >>260
同時鮪解体ショー五十匹とかどう(´・ω・`) ピ〜カチュウ大量発生中\( 'ω')/大量発生中\( 'ω')/ これLiSAコメントとかする予定だったんだろうなあ(´・ω・`) ディズニーの電飾カタツムリがなんか覚えてる(´・ω・`) >>264
選手のインスタがピカチュウとの記念写真で埋まっただろうね(´・ω・`) >>225
知ってる世代ってだいぶババアじゃね(´・ω・`) >>265
めんどくさ(´・ω・`)
叩かせとけば(´・ω・`) >>265
&の部分に含まれてるよきっと(´・ω・`) >>271
うちの母ちゃん世代(昭和33年生まれ)ね(´・ω・`) >>269
お辞儀するやつか(´・ω・`)
エレクトリカルパレードかな(´・ω・`) MIKIKO案で任天堂ががっつり噛んで結構緻密に打ち合わせしてたから企画ひっくりかえされて任天堂おこときいた(´・ω・`) >>266
マグロ解体ショーはバイブスブチ上げだわ(´・ω・`)アツイっすね〜 >>277
かなり早い段階でおこだったよ(´・ω・`) >>264
知名度があるからね(´・ω・`)
ちょっと子供っぽいけど知ってるものがでたらテンションあがる(´・ω・`) みきこの案は金がかかるから却下されたの?(´・ω・`) >>277
今回一切関与してねえもんな(´・ω・`) >>279
そのままスシをふるまおう(´-ω-`)b >>284
あのオリンピッグ野郎が俺が考えた企画の方が面白いって潰した(´・ω・`)
なお却下された(´・ω・`) >>273
KATーTUNのハイフン的な(´・ω・`) >>297
よかった!!!百合子はいるのね!!!(´;ω;`) >>295
オリンピック野郎ってのが誰か分からないけど社内?政治に負けたのね(´・ω・`) >>287
あれだけ準備してたら金はかかりまくったあとだよ(´・ω・`)
金かけて準備したのを全部パアにして新しく発注しなおしてるから余計金がかかってる(´・ω・`) >>303
未払いで潰れた会社結構あるのがまた(´・ω・`) >>289
やっぱりフルチン時代からの競技だから特別なんだね(´・ω・`) >>290
流出した企画案だと開会式の行進曲にポケモンやゼルダもあったらしいね(´・ω・`) >>306
初代の頃ってフルチンで競技やってたの!(*´・ω・`*) >>303
なんでそんな馬鹿なことをしたの(´・ω・`) >>304
All Passengersだって(´・ω・`)
レディースアンド云々のほうがかっこいいな(´・ω・`) >>286
ゼルダとか出されたらスマブラの新キャラ出る度騒いでる層が何人か血圧やべぇことになって倒れそう(´・ω・`) >>311
気に入らない人間を潰しに行くのは当たり前でしょ(´・ω・`) >>304
エイリアンの宣戦布告みたいだな(´・ω・`) >>302
渡辺直美に豚の格好させようとした電通のアホ(´・ω・`) みきこの態度が生意気だったんじゃない(´・ω・`) >>318
ざつこはレディースに含まれないの( ・´ω・`)!?!? >>314
まあそれだって所詮ゲームだし知らない人はたくさんいるからベストではないと思うけど(´・ω・`)
こんなんよりは絶対よかった(´・ω・`) >>310
古代オリンピックはフルチンやで(´・ω・`)
もちろん女は人間じゃないから参加権はない(´・ω・`) >>321
その人もオリンピッグで降りたんじゃなかったっけ(´・ω・`) ロンドンオリンピックは派手で楽しかったな……(´・ω・`) フルチンでフルマラソンはびたんびたんしそう(´・ω・`) あべちゃんが土管から出てきた時がクライマックスやったな(´・ω・`) >>310
そうだよ(´・ω・`)
プルンプルン揺れてたよ(´・ω・`)ω≡ω >>324
世界のゲーム知らない層はマリオは知っててもマリオが日本の会社のキャラってのも知らん人も多いらしいしね(´・ω・`)
いいアピールの機会になったろうに(´・ω・`) 普通は国の威信を掛けて力合わせるのに電通は(´・ω・`) >>334
見ろこれが上級国民様のレスだ(´・ω・`) >>336
中継の花火CGとか言われてたけどね(´・ω・`) オスモウサンとニンジャがびゅんびゅんとびかうベタベタで古典的な日本でもなくて(´・ω・`)
単純にパフォーマンスで魅せる日本でもなくて(´・ω・`)
近未来的な日本でもなくて(´-ω-`) >>339
電通に丸投げしてあとしらねってやったのも大問題(´・ω・`) >>341
そっちの方が良かったと思わされるなんてな(´・ω・`) >>346
いけすかなねーサブカル風のあれやったな(´・ω・`) 日本色はとことん消す方針だからこうなるのは仕方ない(´・ω・`)
韓国人なんかにやらせるからこうなる(´・ω・`) >>341
実際アレはCGでしょ(´・ω・`)
あと女の子の歌声は別の子が担当したとか(´・ω・`) 炎上オリンピック金メダリストいっぱいいるね(´・ω・`) まぁ北京なんかは初めてのオリンピックで気合いも入ってただろうしな(´・ω・`) >>329
企画を潰しておっさんたちにしたら次々に炎上でおりていったよ(´・ω・`)
ぐっだぐだよ(´-ω-`) フルチンフェンシングみたいな競技あるよね(´・ω・`) >>350
あのしなやかな筋肉には勝てないよ(´・ω・`) >>357
中国に侵略されると思ったほどすごかったよ(´・ω・`) >>350
これ英語で言うと人種差別になるって聞いてめんどくせえなって思った(´・ω・`) フランスオリンピックのプロモーションもやるんだよね?(´・ω・`)
そっちが楽しみだ(´・ω・`) どんだけ凄いひとでもあれだけ時間ないなか任せたら失敗するよ(´・ω・`)
なんですげかえたんだろ(´・ω・`) >>359
おちんちんフェンシング!(´・ω・`) >>359
股間を狙っていいんですか?!(´・ω・`) 光が集まってマークになるところはよかった(´・ω・`)
スカパラも自分のできることを頑張ってた(´・ω・`) >>362
あたいらは黄色人種って言うしね(´・ω・`)
分かりやすいよね(´・ω・`) >>365
火中の栗拾わされた最終的な担当者むしろ同情するわ(´・ω・`) この前見た本にちんちん相撲があったな(´・ω・`) >>364
そのために宝塚外せなかったのは今となっては幸いだったかも(´・ω・`) やっぱメダリストじゃないと選手枠としては大会委員になれないの(´・ω・`) >>371
あのキラキラどうやってたんだろ(´・ω・`)凄かった フランスオリンピックの開会式予行はよ見せて(´・ω・`) >>376
フランスと宝塚関係あるの?(´・ω・`) 男子バレーの結果はどうなったの?(´・ω・`)日本は? >>362
人種によって競技への適正フィジカルの強弱あるのは事実なのにぃ(´・ω・`) スカパラも宝塚もプロだなと認識出来たそれだけの閉会式だだた(´・ω・`) >>378
プロジェクションマッピングなん?(´・ω・`)
みんながもっててチラチラどうしても光るスマホの光をまきこむのうまかったな(´・ω・`) 新体操とか旧シンクロとかいつまであるかわからない競技になっちゃった(´・ω・`) >>372
肌色が肌色でなくなってしまったね(´・ω・`) すしざんまいとマツケンサンバ見たかったなぁ(´・ω・`) >>362
ザイエローモンキーってバンドが人気だよって聞くとガチで驚くんでしょ(´・ω・`) >>391
話はよ終わらせろと世界を一つにしたおじさんなのに(´・ω・`) >>388
こいつが開会式の責任者だ!(´・ω・`)σ そういやアナウンスってドラフトの人いた?(´・ω・`) >>381
高橋がイケメンだった(´・ω・`)
今大会で海外でもファン獲得したらしくなんだか悔しい(´・ω・`) >>395
というか海外のフェスに参加してビビられた(´・ω・`) >>401
黄色い猿が黄色い猿ですと名乗ってやってきたらそりゃ驚くか(´・ω・`) >>392
うすだいだいね(´・ω・`)
意識しないと肌色って言っちゃうけど(´・ω・`) 和太鼓1個でいいの?(´・ω・`)
もっと数なくても聞こえる?(´・ω・`) 忍者とサムライに太鼓叩かせておきゃ良かったのに(´・ω・`) >>382
なんだっけ人種差別の建前が
「白人と黒人は物理的に脳や体の作りが違い、社会システム上分けるのが妥当」って理屈だったからなんだっけ(´・ω・`) 髪伸ばしてもハゲてるねあたいにはわかる(´・ω・`) >>408
そんなに大きくないのでも腹に響くんだよね(´・ω・`)
もう何年も聞いてないな(´・ω・`) >>410
太鼓叩くまわりでサムライが殺陣するだけでいいよ(´・ω・`) ジャニーズは出てないから最低点は免れた?(´・ω・`) 太鼓のハゲを襲おうとするサムライや足軽の群れ(´・ω・`)
それを守ろうとするニンジャ(´・ω・`) >>411
分けるのはいいとしても上下をつけるのはその理屈だとおかしいね(´・ω・`) メダルすらゴミをリサイクルってちょっとかなりびっくりした(´・ω・`;) 太鼓もっとやりまくればよくない?!?!?(´・ω・`) >>410
管轄外の仕事させるのやめて!(´;ω;`) >>405
上の方で雑子が寿司のぬいぐるみ着たキャラがわーっと出てきて
社長がすしざんまい!!ってやればいいって言ってたの(´・ω・`) >>417
ジャニオンステージの方がまだマシだったかもってレベルになってきた(´・ω・`) >>420
それ役回り反対じゃないんすかねぇ(´・ω・`) >>424
それは最初からそういうコンセプトだったじゃん(´・ω・`)
リサイクルで小さい五輪ってテーマ(´・ω・`) 5ちゃんねる始めたばっかでわくわくしてる(((o( ˙꒳​˙ )o))) >>424
それは別にいいと思うけど(´・ω・`) またなんか変な事やる(´・ω・`)
素直に厳粛に中継見てる人みんなで黙祷のが余程セレモニーなのでは(´・ω・`) 大河ドラマの清盛のオープニングみたいなのでいいと思うんだ(´・ω・`) 日本ならお坊さん100人集めて般若心経唱えるじゃダメだったの?(´・ω・`) >>424
名古屋市長に対する牽制かもしれない(´・ω・`) >>450
特定宗教はさすがにまずいと思う(´・ω・`) BASARAアニメの足軽ダンスみたいなのやろうよ(´・ω・`) 開催決定直後から開会式とかに出るの決まってたあちこちで予行演習してた太鼓集団の皆さんかわいそう(´・ω・`) >>450
日本国内でも宗派があるので(´・ω・`) だからソロダンスとかこのでかい会場でやらせないでよ(´;ω;`)
なんでこう何もかもブツ切りの構成なの(´;ω;`) >>448
アーティスティックスイミングの曲でミクさん使われてたよ(´・ω・`) 森山ダンスのほうがまだマシだったわね(´・ω・`) 精霊流しみたいな演出はいいかもしれない終戦日近いし(´・ω・`) 踊らされてる人は本気でやってるんだけどとにかくこの会場とあわないんだよ(´・ω・`) 誰かが責任取らなきゃあたいの怒りはおさまらないよ(´・ω・`) 謎ダンスじゃなくて伝統舞踊だけでよかったのでは??(´・ω・`) >>450
レッツゴー陰陽師にしよう(´-ω-`) >>422
白人だけに認められる権利も綺麗な住居も教育もあるけど上下じゃないです妥当な区別です(´-ω-`)
ってことなんだろうな(´・ω・`) アイヌとか映像じゃなくて会場でやって欲しかったわ(´・ω・`) >>463
考えた人にセンスないから(´・ω・`) >>480
男が水面から足出すの見たいか?(´・ω・`) >>438
お前も盆踊りの輪に加えてやろうか(´・言・`) >>477
巫女さんに舞わせたら綺麗だったろうな(´・ω・`) >>484
もっこりが見たいです!!!!(*´・ω・`*) 男のアーティスティックスイミングええやん(´・ω・`)
やろう(´・ω・`) >>490
アメリカさんが気まずくなるから(´・ω・`) >>481
白人が偉いというのは差別じゃなくて当たり前の事実だからねえ(´・ω・`)
区別してすらいないというか(´・ω・`) 小国の地方のよく分からんダンスを見せつけられる選手可哀想:(´・ω・`): >>487
数人の巫女さんが舞うなら見たかった(´・ω・`)一人でもいいけど ウォーターボーイズ(原義)は男のアーティスティックスイミングじゃないの(´・ω・`) >>475
雑子の怒りはうんこの怒り(´・ω・`)何しても臭い 和太鼓のターンもっと長くてよかったじゃん(´・ω・`)
和太鼓はこういうところでのパフォーマンスにむいてるのに(´・ω・`) >>449
あたい清盛のOPは好きだったよ(´・ω・`)
遊びをせんとや生れけむ〜(´・ω・`) >>500
男のシンクロだからそれはそう(´・ω・`)
でも競技じゃなくて出し物だからな(´・ω・`) >>493
世界的に見たらめっちゃ個性的な国だと思うんだけどね(´・ω・`)
そういうの紹介する気はなさそうだね(´・ω・`) >>504
これを映像じゃなくて現地で踊ればいいだけなのにね(´・ω・`) >>487
白と赤の衣装いいよね(´・ω・`)
そういえば日本カラーじゃん(´・ω・`) >>500
元祖ウォーターボーイズ⊂(´・ω・`)⊃新ウォーターボーイズ >>503
どう考えてもチョンの血筋みたいな偽アイヌが(´・ω・`)
本物のアイヌの血筋の人が協会から追い出されたりしてる(´・ω・`) >>510
電通トップが韓国人だもの(´・ω・`) 地方の祭り自体わるくないけどオリンピックで披露するにはしょぼすぎる(´・ω・`) >>491
そんな…炭坑節さえ踊ってればご町内平和だと…(´;ω;`) >>511
まあここはコロナで移動制限かな(´-ω-`) >>518
おいでませ筑豊@-'ω'乂)三(乂'ω'-@三池炭鉱のうえにーでたー >>490
ディズニーランドの日本の歴史アトラクションでも原爆とか第二次世界大戦やってなかった(´・ω・`) もりあがりはないけど日本らしさはでてる(´・ω・`)
公園のパフォーマーと謎鎮魂ダンスよりかはでてる(´・ω・`) >>519
何も現地人にやらせる必要ないし結局ケチっただけ(´・ω・`) この時期に鎮魂やるのでギリギリじゃねえかな(´・ω・`) >>518
マッチとザルとてぬぐいのやつ?(´・ω・`) >>523
日テレが差別したってうるさいし無理でしょ(´・ω・`) 結局やるならやっはさっきの謎ダンスもしょぼ映像いらなくない?(´・ω・`) 知ってるものが出てきてテンションの上がる雑子(´・ω・`) あたいもやったやった(´・ω・`)
300円のおかしくれたからいとこでわけてたべた(´・ω・`) 踊りこそ現場でやって見せれば選手も躍るだろうに(´・ω・`) こういうところで千と千尋の街並みみたいな提灯プロジェクションマッピングするとかそういう事すら惜しいの?(´・ω・`) >>533
いやいやそもそも民族問題のはずなのち血液検査が差別って(´・ω・`;) タオあたり呼んで太鼓ドコドコやりまくって欲しかった(´・ω・`) 夏祭りをテーマに閉会式して欲しかったなー(´・ω・`) >>552
純血じゃないとダメになるのね(´・ω・`)スリザリン >>541
謎ダンスよりかは趣旨がわかるから(´・ω・`) そういやリオはサンバ踊ってたような気がする(´・ω・`) 野球のヤクルトファンってこれで応援してんの?????(´・ω・`)
肩の力抜けない????(´・ω・`) >>542
DNAに刻み込まれてるね(´・ω・`) マネしてる外人さん手ピーンってのびてるのかわゆす(´・ω・`) >>552
アイヌは血筋とかごっちゃなんだよ(´・ω・`)
捨て子とか拾ってアイヌとして育てたとかアイヌと結婚したからアイヌ人扱いとか(´・ω・`) >>557
屋台出して選手に挨拶の時以外は食べていいよってやってあげれたら選手は楽しそうだし日本食アピールもできるね(´・ω・`)
コロナじゃ無理だけど(´・ω・`) >>541
外国人も日本人も真顔になるくらいなら日本人だけでもこれでいいって思えた方がマシ(´・ω・`) KIMONOがおじゃんになったからYUKATAか(´・ω・`) >>561
そっちはテンションあがるダンスだかパーティ向きだねヽ(´・ω・`)ノ 民族舞踊はそれなりによくあるターンだから海外のひとにもわかるでしょ(´・ω・`)
謎ダンスのほうが困惑だよ(´・ω・`) >>572
浴衣は踊り手さんの自前だから安上がりだったんだろうね(´・ω・`) >>577
日本の民族舞踊と思われたね\( 'ω')/ いつか電通が民衆一揆でうち壊されますように(´-人-`) 旗めっちゃたなびいてるけど風はポールから出てるのかな(´・ω・`) 今まで出てきた人たちもみんなプロだったんですよ!!!(´-ω-`) >>591
えーっとあのー……知らない歌手!(´・ω・`)σ >>594
アラレ音頭とポケモン音頭は?(`・н・´)=3 こんな時にフォーマルで着れる民族衣装ある国っていいわね(´・ω・`) >>597
鉱山の町に生まれたのかもしれない(´・ω・`) >>597
そういう隣組に所属しているのかもしれない(´・ω・`)
文字通り命懸かってる(´・ω・`) >>604
うん(´・ω・`)そしてさすがに上手かった >>604
それだーー!!!(´・ω・`)
リトルマーメイドの悪役だ!!!(´・ω・`) めちゃんこめちゃんこめっちゃんこ〜(ノ´・ω・`)ノ 百合子キレイな着物きてるなあ(´・ω・`)
着物もっと見たかったなあ(´・ω・`) フランス語アナウンス流れるだけでオシャレ感出てくる(´・ω・`) 結局開閉会式通して着物着たの百合子だけか(´・ω・`) >>609
涼しげでこの時期にいい色だね(´・ω・`)
まぁ着てる本人は暑いだろうけど(´・ω・`) つきがーでーたでーたー(ノ´・ω・`)ノ
つきがーでたーよいよい!(人´・ω・`) >>600
わーい(*´・ω・`*)月がーでたでーた! >>613
謎ダンスの時に着物着てる人いたよ(´・ω・`)銀ピカの さーぞーやーおつきさーんけーむたーかろーはーよいよい\( 'ω')/ >>618
三池炭鉱のーうえにーーでたー!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
あんまりーえんとつーがーーたかいーーのでー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@さぁぞやー そういえばフランス公式の日本人に作らせた東京五輪動画がカッコ良かったなー(´・ω・`) >>623
お月さんけむたかろ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>631
まって:(´・ω・`):
あんまりうまくいってない恋愛の歌なんだけど:(´・ω・`): ひとやーまーふたやーまーみやまーこえー\( 'ω')/ヨイヨイ 宇宙!(´・ω・`)
フランスパネエ!(´・ω・`) >>635
本当は被らないように綿密に打ち合わせするんだけどね(´・ω・`) >>637
しかも遊女:(´・ω・`):知らんかった >>631
ずいぶん色っぽい歌詞やな:(´・ω・`):
お盆の供養は?:(´・ω・`): >>645
炭鉱で働いてるお兄さんおじさんが月でたぞーってのびのびしてるうただとおもってた(´・ω・`) >>650
ホントは東京都内だって負けないくらいやばいんや(´・ω・`) ベルサイユ宮殿で馬術とかみてみたすぎる(´・ω・`) 競技場の外へってコンセプトはカッコいいけど現場は地獄だろうな(´・ω・`) >>655
お貴族様のスポーツ感すごいね(´・ω・`) >>654
浅草(´・ω・`)
豊洲市場の鮪のせり(´・ω・`)
両国国技館(´・ω・`) えっフェル塔に旗はちょっとダサい……(´・ω・`) >>654
こち亀OPみたいな演出いけたよね(´;ω;`) 初めてのルーブルはーなんてことなかったーわー\( 'ω')/ 馬術見たかったなー(´・ω・`)
障害物変なの置いてたんでしょ(´・ω・`) >>657
ボールがすっぽぬけて会場を壊したら終わり:(´・ω・`): >>677
撮影か!(´・ω・`)
なるほど(´・ω・`) 黒人メダリスト全面に押し出してるのはわざとか(´・ω・`) 和風建築っていうと東京よりも京都ってなっちゃう(´・ω・`)
江戸城があればなあ(´・ω・`) >>672
ドイツ選手がナーバスになってる馬に泣きじゃくってそのコーチが馬殴ってた近代5種:(´・ω・`): >>687
ね(´・ω・`)
テンション上がった(´・ω・`) >>679
事前の準備も死ぬほど手間増えると思う(´・ω・`)
そしてそういう当日の事故(´-ω-`) 宇宙からのサックス映像が一番かっこよかった(´・ω・`)
あれわざわざサックスもっていってもらったのかな(´・ω・`) マクロン大統領が炭次郎コスしてくるってリークあった(´・ω・`) >>691
駄馬だったらしい(´・ω・`)
馬ガチャ外れた(´・ω・`) >>696
そんなプライド捨てるようなことするわけない(´・ω・`) >>697
本人もその前に同じ馬で競技した人も扱い下手すぎて馬が混乱したって聞いた(´・ω・`) >>696
フランスで鬼滅あんまりはやってないんじゃね?(´・ω・`)
あっちはとにかく書きこみ細かいのがすきでしょ(´・ω・`) >>697
駄馬ではなく前の選手と当人の扱いが悪すぎた(´・ω・`)
そもそも何度も選抜されて何ヶ月も訓練された馬だよ(´・ω・`) >>694
あれめっちゃすてきだった(´・ω・`) >>707
日本で不人気どころか知名度まったくない漫画家が人気だったりルーブルで展覧会やったり常設になったりしてる国だから(´・ω・`) >>704
ちゃんと生娘に接するように触れてあげなきゃね(´・ω・`) >>691
馬が荒れてた(´・ω・`)
なおタイムアップの鐘がなったらスタコラ自発的に帰っていったので賢い馬と思われる(´・ω・`) >>710
犬ですら外国行く子は英語で躾統一するんだっけ(´・ω・`) >>711
日本人に自国の旗を見せつける発想は湧きにくいので五輪マークを描くことになる(´・ω・`) 校長の話きたわ
トイレ行くなら今ね三\( 'ω')/ >>716
見たい(´・ω・`)
どの種目ですか(´・ω・`) 最終日までオリンピック中止しろデモやってたのかな(´・ω・`) 近代5種は馬術と違って他人の馬だから扱いが悪いんだってね(´・ω・`) >>721
賢いから馬の扱い下手でヒステリー起こしてる人に当たって嫌だったのかもね(´・ω・`)
最初はギリギリちゃんと飛んでたけど途中一回ミスしてから飛ぶの拒否してた(´・ω・`) >>729
近代五種つってるでしょ(´・ω・⊂彡☆))Д´) ここを乗り越えてもまだラスボスバッハが残ってる(´・ω・`) >>730
オリンピック前からずっとやってたし(´・ω・`) >>732
本人の比重としても1/5だしな(´・ω・`) >>737
引き延ばしてるだけで中身うすい(´・ω・`) >>733
柵の前で手綱引いてブレーキかけるのに後ろは鞭で進めっていうの馬からしたら訳わかんねえだろうな(´・ω・`)
しかも泣きべそかいてるし(´・ω・`) フランスで人気あったのグレンダイザーだっけ(´・ω・`)
海外って変わったの人気になったりするよね(´・ω・`) 欧州は町並み映すだけで良いからズルい(´・ω・`) >>708
まじか!!!
じゃあドイツさいてー(´・ω・`)、、、 >>743
笑っちゃいけないけど泣きべそ笑う(´・ω・`) >>743
前にのってたロシア選手に首に鞭打たれたって聞いた(´・ω・`)
そんなんやる気もなくなるしやだやだって言いたくもなるよね(´・ω・`) >>750
そう思うのは日本人だからよ(´・ω・`) >>752
その前のロシアの選手も酷かったんだよ(´・ω・`)
完全に嫌になってたんだろうね(´・ω・`) >>750
東京は古いもの新しいものごっちゃだから町並みに統一感はないんだよなあ(´・ω・`) >>753
泣いてる選手の下でアカンベーみたいな変顔してた馬の写真申し訳ないが笑った(´・ω・`) コーチが馬殴って失格になったけど馬の死角から後ろ足殴るとか死ぬやつじゃん(´・ω・`) >>762
西欧からするとそれこそが魅力的に見えるんだから隣の芝生は青いというか(´・ω・`) >>764
馬に蹴られてちんじまえってやつね(´・ω・`) >>763
確信犯じゃん:(´・ω・`):
その場で当たっただけの馬だから絆も何もないんだな(´・ω・`) >>765
まあ今からヨーロッパのマネしても劣化コピーだし独自色あったほうがいいんだろう(´・ω・`) >>738
オリンピック一番楽しんでるよね(´・ω・`) >>764
蹴飛ばさなかった馬えらい(´・ω・`) >>768
まあナポレオン時代の軍人が盗んだ馬で走り出すって故事がコンセプトだからね(´・ω・`) >>768
五歳児くらいの知能あるんだっけか(´・ω・`) 世界中でトイレに行ってる人が多い時間帯(´・ω・`) >>768
練習時間は与えられるらしいけどその時間で信頼を得られなかったんだろうね(´・ω・`) >>780
ひとり目の校長の時に行ってしまった(´・ω・`) ちょっと見てきたらドイツって馬術強いんやな(´・ω・`) いま世界はひとつになっている(´・ω・`)話が長い それでも開会式よりマシだったかもしれない(´・ω・`) キンチョウが毎年虫供養してるのを急に思い出した(´・ω・`) >>768
嫌だって言ってるのに鞍上で泣きわめくしコーチは殴ってくるしよくわからん指示出すしまた泣くしで馬の立場からしたらばーかってなるんじゃね?(´・ω・`)
ドイツ選手はロシア選手の騎乗見て補欠の馬に代える権利はあったらしいし(´・ω・`) >>795
口の金具がズレて痛かったのもあるらしい(´・ω・`)
そこをグイグイ引っ張るからまあ(´・ω・`) >>795
草この馬が健康でいられますように(´・ω・`) >>795
ええぞ(´・ω・`)
海外でもこれは騎手が下手ってコメントつけられてた(´・ω・`) バッハ日本アリガトで〆かと思ったらまだ続く:(´・ω・`): 日本で今三番目くらいに嫌われているバッハ(´・ω・`) 背中にドイツの文字の選手目立つ(´・ω・`)
仲間とちょっかいかけあってるぽくて良い(´・ω・`) >>802
本来の持ち主のもとで大事にしてもらえるといいんだけどね…(´・ω・`)
馬に同情的な見方が多いから大丈夫かな(´・ω・`) スーツ着込んで暑いでしょ?早く終わろ?(´・ω・`) >>812
開会式はほんとマジで何だったんだろう(´・ω・`) >>808
今この瞬間的には1位じゃねえかな…(´・ω・`) 泣いてる選手と馬の極悪顔の写真出てきた(´・ω・`)
申し訳ないけどワロタ(´・ω・`) >>769
日本が誇るコレ(´・ω・`)っ虫コナーズ 絶対に飛ばないという強い意思を感じるね(´・ω・`)
まあそれまで二位にリードつけて一位だったらしい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/E8PNs3rVgAAULEg?format=jpg >>811
違う(´・ω・`)
ノーベル平和賞狙いの庶民(´・ω・`) >>810
どう見てもあれは馬が可哀想だったよ(´・ω・`)
そういう馬をコントロールするところまで含めて見る競技なのにできなかったんだから馬が悪いとはしてほしくないよね(´・ω・`) 大竹しのぶ見ると黒い家と世にも奇妙な物語の怖かったやつ思い出す(´・ω・`) 開会式も閉会式も小芝居が悪目立ちしてたなぁ(´・ω・`) 外国人選手「これがジャパニーズトラディショナルソング(´・ω・`)」 4年の努力が無に帰すのは気の毒だが馬のせいじゃないだろ(´・ω・`) 子供たちの衣装がまた小劇場丸出しで恥ずかしい(´・ω・`) >>820
スタート前からすごく嫌がってたけどそれでも無理矢理騎手振り落としたりしないで
ジャンプ失敗するまではなんとか跳んでくれてたから賢くていい馬なんだ跳んで思うけどねぇ(´・ω・`) >>840
強いて言うなら自分と相性のいい馬に当たらなかった不運も競技のうち(´・ω・`) >>842
小劇場で見てもショボいものを全世界に晒してるね(´・ω・`) そういやもうフランスのターンあれだけ?(´・ω・`) 外国の曲じゃなくて琴でも三味線でも篳篥でも鳴らしておけばいいのに(´・ω・`) >>839
あたいにはわからん(´・ω・`)
でも扱い方のせいでああなったように見えるから馬は悪くない(´・ω・`) 日本の高度なテクノロジーを海外に見せたりなんかしたら日本に移民したいと思う人増えちゃうからしょぼくてダサい開閉式でよかったよ(´・ω・`) 足でアーチェリー構えるの手練れ感すごいな:(´・ω・`): >>856
落ち着いて欲しい(´・ω・`)
開始から意味がわからなかったから大丈夫だ(´・ω・`) パラの映像は日本が作ったのか?(´・ω・`)
もしそうなら閉会式でこれが一番いいじゃん(´・ω・`) 外国から輸入した花火いくらぶっ放されてもな(´・ω・`) >>853
男子の方では上位に貢献してたらしいじゃん(´・ω・`)
正しい人間が乗れば優秀な馬なのね(´・ω・`) 近代五種って実力はあるけどクセの強い馬をわざと混ぜてるらしい(´・ω・`)
戦場ではどんな馬でも乗りこなすべしみたいなコンセプトらしい(´・ω・`)へー >>839
滋賀の乗馬クラブの子らしいからそっちで問題起こさなきゃ大丈夫じゃないのかな…(´・ω・`) 長い茶番に付き合ってくれた選手達お疲れ様でした(´・ω・`) >>863
マジで当たり外れだったのか(´・ω・`) >>869
あんな校長の長話でも日本選手団はお喋りもせず立って聞いてたんだぞ(´・ω・`) てかそれが分かっててびーびー泣きわめいて馬殴ったとか最低(´・ω・`)
しかも今見たら馬の変更OKらしいやん(´・ω・`) >>874
好きに変えられるわけじゃないよ(´・ω・`) >>876
前に飛ばなかったから変更しても良かったらしい(´・ω・`) >>875
オリンピックも見てないのに(´・ω・`) 泣いて良くなるんだったらいいんだけど逆だしな(´・ω・`)
本当にメダル候補なのか(´・ω・`) そういやオリンピックのキャラクターいたはずだけど期間中ほとんど見なかったな(´・ω・`) >>884
なんでなんだろ(´・ω・`)
マスコット自体にケチがついた記憶はないけど(´・ω・`) >>884
選手に渡される花に人形がくっついてたよ(´・ω・`) あのキャラも過去の不祥事が掘り起こされたのかもしれん(´・ω・`) >>890
選手にイラネされてたやつ(´・ω・`) >>884
キスアンドクライ?にぬいぐるみ置いてたりとかメダリストに与えられるブーケとかには付いてたな(´・ω・`) >>891
閉会式より映像の編集も上手い(´・ω・`) >>892
そんな…3歳なのにもうそんなワルに…(´・ω・`) >>891
日本にはこんなクロワッサンないだろうって息をするようにフランス人で笑っちゃった(´・ω・`) TVKでSLAM DUNKみる(´・ω・`)っピッ ごめんホスト規制で立てれなかった(´・ω・`)
.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~) チリンチリン
ノ
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
( ´・ω・)( 祭 ) (・ω・` )
─ (^*フ鹵y'*_O ─ (フ鹵とy' ──
\\ (*ノ =メ=ヽ \\(*ノ =メ=ヽ\\
 ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄ ̄
 ̄~ ̄  ̄~ ̄ >>859
この後まだちゃんと乗る人の指示聞いて跳んでくれるようになるか心配(´・ω・`)
出来なくなっちゃったらどっかの馬車ひくようになるとか馬肉になるとかされちゃうんかな(´・ω・`) 馬調べてたけど馬にまかせときゃオートで勝手にびゅんびゅんとぶくらい障害は難しくないらしい(´・ω・`)
でも騎手が変に手綱ひいたり鞭打ちまくったり泣きじゃくって不安にさせたりすると「いつも通りにやらないの?どうするの?何をすればいいの?」ってパニックに陥るそうな(´・ω・`) >>909
おつおつ(´・ω・`)
夏の風物詩(´・ω・`) ウマ娘の効果か日本人は馬擁護が厚いね(´・ω・`)
いや普通に観てて選手ひでーのわかるけど興味持って声上げる人が多い(´・ω・`) >>921
馬というものが存在せずウマ娘という人種がいる世界なんだっけ(´・ω・`) >>915
>>917
これがモテ期\( 'ω')/ 薄い本だとやっぱオッサンの上に騎乗してゲヘヘみたいなの多いのかな(´・ω・`) おじさんが肩車されて走るウマ娘の馬術あるかもしれないし(´・ω・`) >>927
エロ警察にふるぼっこにされるよ(´・ω・`) >>927
ウマ娘そういうの公式が禁止してなかった?(´・ω・`) >>924
ナウシカにおける巨神兵みたいなもんか(´・ω・`) >>920
ドイツは馬術盛んらしいけどドイツの人達はあれをどう見たかね(´・ω・`)
ちょっと乗る人なら選手が馬術の練習はあまりしてこなかった人なのかってのわかるのかな(´・ω・`) >>933
糞駄馬が枠取るんじゃねえよ(´・ω・`) >>930
公式はエロというよりも好意で貸りてる物だからイメージを損なうものやめてねって注意喚起だしる(´・ω・`)
それが界隈で=エログロリョナなどR18禁止ってとらえられてるかんじ(´・ω・`)
ツイッターだけど馬主がうちんとこのウマのエロは禁止って直直にいってるキャラクターもいる(´・ω・`) >>934
ヨシオ頑張ってるだろうが!!\( 'ω')/ 閉会式酷かったけど世界もこんなものなのかね(´・ω・`) 馬主に直接許可とればいいんだとか言ってる馬鹿見かけた気がする(´・ω・`) >>935
エロ同人が流行らないわけないしそれコミで動かした企画だろうからお前らあんまり目立つなよってことね(´・ω・`)
でもSNSがある時代にヲタどもがこっそりやれるわけなかった(´・ω・`) >>935
セイウンスカイのとこだっけ?(´・ω・`)
二次創作自由にどうぞって言ったら「エログロリョナ自由だってよー」って暴れる人がでて「それは駄目!やめて!」ってなったの(´・ω・`) >>939
まあ実際それはそうだから(´・ω・`) >>940
まあエロは狙ってたとは思うけどね(´・ω・`)
でもウマエロもエロ同人もかなり少ないよ(´・ω・`) >>939
自分が馬買ってダービーとかとって実装してもらえばやりたい放題だよヽ(´・ω・`)ノ >>946
それはオタ感覚がすぎる(´・ω・`)
ウマのエロ二次かなり目につくし少なくなんてない(´・ω・`) >>942
二次創作のことをまったく知らない馬主?だったのか(´・ω・`) パリのケーキあんまり美味しくないけどなー(´・ω・`) 今年の夏コン当たりだなー(´・ω・`)
ピアノ協奏曲大好き(´・ω・`) >>954
やっぱシャトレーゼだね\( 'ω')/ >>952
多分(´・ω・`)
なんか好きな人達が可愛い絵かいたり漫画にしたりするって想像してたんだろね(´・ω・`)
それで楽しんでくれるならどうぞって厚意だったんだと思う(´・ω・`) >>942
うん(´・ω・`)
アンチか野次馬か真正か分からないけど煽ったり凸されたりしまくって怒ったの(´・ω・`)
二次創作全面OK→二次創作全面禁止→「色々調べました」って言って全年齢ならOKって具合に落ち着いた(´・ω・`) >>959
子供が好きなものを描いて喜んでる延長みたいなのを想像したんだろうね(´・ω・`) >>961
そんなやつらがいるなら貸すんじゃなかったって思ってそう(´・ω・`) >>966
許可取る時にまさかエログロ二次描かれますけどいいですかなんて聞かないからね(´・ω・`) >>961
ちゃんと調べてここまでならいいよってやってるあたり真面目だな(´・ω・`)
不愉快だったろうしもう全部駄目って言って終わりでもしゃーないやろうに(´・ω・`) >>970
一転してダメになった馬もいるからね(´・ω・`) 近代五種かなりうまく乗りこなしてる選手もいたのね(´・ω・`)馬だけに ウマくらい流行るとエロ絵大フィーバーになるもんだけどR18かなり少ないよ(´・ω・`)
エロ書くと凸られるから面倒くさいし一時期は全年齢ヘタレでもバズってたからエロわざわざやらんでもよかったし(´・ω・`)
まあ微エロみたいなんは結構ある(´-ω-`) >>969
厳しい世界よねぇ(´・ω・`)
なんかアメリカから種馬として輸入されたいい賞とってた馬が馬肉になった話とかあったよね(´・ω・`) >>977
例えば種馬として役に立たなくなった場合は生かしておく理由も金もない(´・ω・`) >>974
選手と馬のウマが合わなかったんならしゃーない(´・ω・`)ガハハ >>976
エロより本物の馬へ興味が出ているイメージ(´・ω・`) >>976
そりゃ禁止になってんだから他ジャンルより少なくはなるでしょ(´・ω・`) >>970
これ一晩ぐらいの話だから馬主さん対応めっちゃ早いしかなりキチンとしてるよ(´・ω・`) >>983
少なくないっていってるから(´・ω・`) >>979
活躍して種馬としての役目を終えた後もなるべく穏やかな余生をみたいな流れになってきたみたいだけど
活躍できなかったら馬肉だしなぁ(´・ω・`) 有名馬を食すことにエクスタシー感じる層もいるんだろうな(´・ω・`) >>984
かなり迅速で柔軟な対応してるのね(´・ω・`)
優しいな(´・ω・`) >>966
ブログで自分の持ち馬がすごく勝っていたとき知り合いがタカリにきたのを思い出したって言ってた(´-ω-`)
注目されるとこういうこと起こるよね、みたいに(´-ω-`) 肴って賑わってるんだね人わけて欲しいよね(´・ω・`) 外道の歌って漫画が胸糞(´・ω・`)
当たり屋やって家庭に入り込んで家族めちゃくちゃにするの酷い(´・ω・`) オリンピックでも安楽死になった馬いたね(´;ω;`) >>990
炭坑節を愛してる雑子もいるよ(´・ω・`) >>993
あれ実際の事件モチーフ多い(´・ω・`) >>985
墓参りしてる人多いらしいよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 9
【腐女子】 8
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2時間 50分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。