振忍稲下タナムばなたのしい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^p^
今はバッタがかまいいけろ稲子が消えたようにいつかバッタも消えるのかとももうと悲しい^p^ もちゅ^−^
ボー子は自演らなくてレス番まちまえたんらとももうが^−^ もちゅ^−^
>>958
やさ振りまりまり;−;φ
作ってみる!^−^* もつお^−^
お空振り子ってまほやく振り子ともなじ子?^−^ もつお^p^
>>8
漏れのレスよりハッセルバックポテトれツイ検索してバズってるやつみたほうがまかりやすいかも^p^ 真顔タバーバも消えた^−^
ルパン子も消えた^−^
みんなどこへ行った^−^ >>17
氷川きよしヲチスレらとマネージャーやファンへひどいことしてるってあんらけろ実際どうなんらろ^−^ やっとシャワー浴びる決心ついたお^H^
ない子まりま三^H^ 長年応援してきたファンにはひどいこをしたね…^−^ タバ子はごくまれに現れる^−^
ルパン子が消えてから9ヶ月^−^ もちゅ^僕^
酔っ払い僕子元気にしてるかしあ^僕^ なんか適当に日帰り〜一泊れ近郊旅行して夏休み満喫したい;−;
はあ;−; >>33
最後のレスからずっとカウントしてんの!?^−^ 熱下がったけろ腕が真っ赤ら^−^
これがモデルナアームってやつか^−^ お顔に固執されると付けるの重くなってくるのまかるお^−^
気軽さが無くなるんら^−^ >>32
>>35
いや氷川きよし今なにしてんのかなって検索したら伏せ字なしれ氷川きよしヲチスレがでてきてさ^−^
8割くらい言ってる内容はまからん^−^ >>43
らって覚えやすかったし^−^
去年の11/1らお^−^ >>48
まりまり行ってくるのだナイッター三っ;M;っ 藻口に入られたり長い名前の藻菓子食わされたりよちよちされるのを望まれたりしてたから疲れたのかもしれんとはももう^−^ オタクが長かったせいれ伏せ字無しのヲチスレ見るとうわってなっちゃう^−^ >>55
まかる^−^
あとやたら土地勘ないとまからないローカルネタれ絡む子いたしね^−^ いつかバッタもバッタが重くなるのか^p^
やっぱ無い子顔使うか^p^ ぬげえいい韓国語翻訳サイト見つけた;−;
これで神の韓国語ツイート読めるようになる;−; 雨ぬごいと膝から下がむくむ;−;
なじぇ;−;痛い;−; >>52
ファイザーアームもあるお^−^
緑色になるらしい^−^ >>60
まだ個体数多いからええお^M^
漏れは結構バッタれあることをサボってるし^σM^ >>66
徳川家光のがアンチスレ盛り上がりそう^−^
家康スレはアンチと本スレがもなじノリになって統合されるタイプ^−^ パージの3作目大統領令がアマプラで見放題になってるお^−^
ずっと有料らったかあお知らせら^−^ >>67
Papagoってサイト^−^
ちなみに英語ならDeepL logo中国語なら有道がもすすめらお^−^ >>68
6時間くらいれ目覚めてしまう;∞;
ない子も?;∞; >>65
めちゃくちゃ痛いから足動かすストレッチとか筋トレしてるのにやっぱめちゃくちゃ痛い;−; >>60
バッタはたくさんいるから分散されるし暫くは大丈夫らない?^−^
ルパン子とちまってヌルーも結構するしまだ逃げ場はあるいもげ^−^ >>74
これれもまえもバッタちゃんになれるんらお!^−^ 漏れは薬とチョコと漢方とヤクルト1000飲んでなら8時間寝れる^−^
途中れ何度かおきちゃうけろ^−^ 複数個体いると楽らおね^−^
1人れ半コテ状態らとしんどい^−^変な絡まれ方したとき特に^−^ >>71
>>80
うーむ^p^
いや…^p^控える^p^ モデルナは代謝が上がって腹減るらちいね^−^
予約取れたけろファイザーれちょい残念^−^ 漏れも昔マイナー残る顔つきになったけろレスが大変らからない子に戻った;−; ヲタのもそうらないのも伏字自体がもう古く感じるのあ^−^ モデルナらったけお食欲は通常通りらったお^)−(^ 空子一人なのかなかまいそうらなってももってたんらけろ
バブ連戦?とかしてる空子がランク190〜200くらいをつよきくーしとは言わねえだろうしなってももって漏れの心がすこし安定した^p^
ひとりらとかまいそうに見える^p^ ジャンルあるけろ漏れ面白いこといえないし説明も下手らしくそつまんない人間なのれない子れいいのら^−^ 漏れあテニ子顔らったけどタバーバと間違えられた;−;
今は本当の意味でないこになった;−; >>97
それは漏れもももった^−^
たぬんヒヒれぴいぴいしてるのと違う空子が2人くらい普段ない子顔れ潜んでる^−^ >>97
廃人とシーマンがいることはまかってる^−^ >>92
どこ行くの?^−^
漏れは三重れ伊勢うろんたえる妄想よくするお^−^ 訳知り顔のない子にザンルやケプのことあれこれ突っ込まれるのが嫌らった^−^
ちまうおって言っても聞く耳持たないし^−^ >>103
新テニどこれ脱落した?^−^
漏れは脱落どこかますれたけろ不二と去ってく手塚の一騎討ちは新れもいいももいでら^−^
成仏できた^−^ ぬげえミアナザンルれ伏字と鍵なしれ他ケプとファンディスる子って何考えてるんらろう^−^
フォローもフォロワーも0なら鍵にしてもまったく問題ないおに^−^
こうやっていやな気分にさせる事が目的か^−^ >>106
今は山陰山陽地方の妄想してるお^−^
山陽本線の海沿いの景色楽しい^−^
三重も楽しいらろうのあ伊勢神宮参拝して伊勢うろんたえたい^−^ よく感想くれるフォロワーしゃんにいつもマシュマロ送ってくれてたの藻前らろまりまり^H^
って言ったらマシュマロ一個も来なくなってくそこん;H; お土産屋れ適当に松阪牛のメンチカツとか食いてえ^−^ >>116
匿名として送ってくれてるやつは匿名として扱おうお^−^ vivy下手子とバッタへ^M^
アニメ最終話まれ見たら胸がいっぱいになって言葉が出てこないからしばらく漏れはvivyの話出来ないれす^M^
ぬげえ泣いた^M^
あとれ皆の感想読み漁る三^M^ 数日置きくらいに日常レスする顔つきいるけお普段はない顔なのかたまたまその時らけスレ来たのかまからない^−^
ザンルの宣伝したいときに顔つける子は普段ない顔なんらろなとももう^−^ >>111
ナンパの王子様でたしけとあの子の解釈違いを起こして成仏した;−;
あの一騎打ちは不二てんぱいのも顔も美しかったのあ^−^漏れもぬっき^−^ >>116
なんのためにマシュマロ使ってるとももってるんら;−; この前ググってたらたまたまヒットした日常系のブログ香ばしいからヲチられてそうだのあとももって検索したら案の定専スレがあったおね^−^ 伊勢うろんは観光客向けら^H^
お伊勢さんへ行った時伊勢うろんの店れ伊勢うろん食ってるのは観光客らけれ地元民っぽいしとたちは海鮮丼みたいなの食ってた^H^ >>128
そういう嗅覚発達させたい^−^
ヲチスレ見つけるの苦手^−^ >>125
白石子?;−;
漏れ白石の腕れ脱落しかけたんらけろ一騎討ちはばびれ美しかった;−;
10年以上いい夢みせてもらったお^−^たしけとの解釈違いはからいおな^−^もまえもちゅ^−^ >>137
いいとこらお!ぜひ行ってお!゙゚'M゚'` >>139
行ったことあるのん?いいのあ^−^
川遊びしてお酒のんでぶらつきたいよお^−^ >>131
そらそうらろ^−^
伊勢うどんでろでろらもん^−^ >>143
ロケーションも良いしお酒も料理もむまかったし酒蔵見学も楽しかったお;M; 20人くらい入れる貸切露天風呂で温泉を満喫したいのあ^−^
昼に入るか夜に入るか^−^ >>132
上での話通り今はあんまり伏せないからすぐ見つかるお^−^
最初名前そのまま過ぎて違うかとももってスルーしちゃったレレル^−^ うろんだいすちらけお伊勢うろんはあんもし手がのびない;−;
仲間外れはよくないという気持ちれたえるけお;−; >>150
ぐええ見学楽しそう;−;
落ち着いたら行きたいあああ;−; vivyの最終回救いのあるエンドらったけろ漏れああのままマツモトが特攻してヴィヴィが停止したところで終わるエンドの方が綺麗らった気がするんらおのあ^H^
バッドエンドっぽいのは流行らないかあCパートがあるんらろうけろそっちのがお話としてまとまりがよかった^H^ ふつーにこの作家ツイッタメインかのあサイトないかのあって調べたらヲチスレがサジェストに出てくる世の中^−^ 新テニは部分部分はいい場面あるおにふざけ過ぎに感じるところがのあ^−^ >>134
すちなのかΣ^−^
も顔があれらから嫌いなのかとももった^−^ 名古屋名物といえばここ!っていつも宣伝されてる山○屋の味噌煮込みうどんが気に入らない;H;
もっと美味い店あるおになんでメディアに出るのはあんな枝みたいなうどんの店なんら;H; 年食ったら蕎麦派になってきた^−^
詳しくはないけろ^−^ 昨日の女バスの影響れ15年ぶりくらいにスラダン読み返してる^−^
やっぱももろい^−^ >>162
不二が手塚に負けて満足した回とか幸村がテニスって楽しいな!とか言う回とか2翼が楽しそうにしてたりとか赤也覚醒に柳が関わるの意図的にやめるとかすちなんらけろな^−^
その倍以上ネタなのれ作品として追いきるのは漏れには無理らった^−^
先輩たちも初期はすちなんらけろも^−^ >>168
逆らお^−^
いまいちらからメディアに出て県外からの客にはくこれ我慢しろってことら^−^
むまいとこが出たら名古屋のしとが入れなくなるらろ^−^ こしのつよいうろんもグズグズの煮込んだうろんもすち^−^ マツコの番組見てたら熊谷うろんたえたくなった^僕^ >>171
漏れも^−^
蕎麦のが落ち着いて消化出来る感じする^−^
うろんは血糖値があがってく感じがしてもちつかぬ^−^ 種ヶ島パイセンすちらお!^−^
ヤリチン臭すゆけろ^−^ 地元客れすら人気れ入れないから取材とか断る店とかあるもんのあ^−^ 細麺のうろんむまいけろこれってうろんか?という気持ちになる^−^ >>175
そうか;H;
みんな口を揃えてあれを褒め称えないといけない風潮らかあ漏れは違和感があったんら;H; んれも過去話とかは旧らと敵校らからそこまで掘り下げられなかった部分らから新の特典なのかのあ^−^
ぬっちゃけると旧読み返すと漏れが記憶してたより試合がももろい^−^
新は試合がそこまで^−^ メディアなんか見て来るような客は一過性のミーハーとか多いし客としての質もいまいちらからな^−^
知ってるしとらけれも十分人気ある店はわざわざメディア出る必要ないし^−^ >>179
ヤリチンにデリチンにテニヌにあ色んなチンがいる^−^ >>158
漏れも実は見た翌日ぐらいまれその感想らった^H^
れもよく考えると計画れ関わってきたAIや人間のエピソードあ全部
使命の遂行/生き方と存在した証を次に繋いで行く事が根底にある話らかあ
全体としてああのエンドか相応しいのかなとももった^H^
ケラへの思い入れ的にももろちん救われるのれ漏れあこう考えることにした^H^ >>183
県外のしととかにそこに行かせないといけないからね^−^
みんな必死なんらお^−^ 山○屋は一応おばあちゃん達がよく行列作ってるから一見人気店に見えるんら;H;
れもうろんは枝みたいに硬いし味噌は苦い;H;
おばあちゃんたちが2時間とか3時間かけて歓談した後に食べると丁度いい硬さになっているのであろうとももらちはいっていた;H; 真田が昔から幸村にパワハラ受けてるのはぼえました^−^ 名古屋れ名古屋名物!ってでかでか看板に描いてあるとこは特別まずいわけれはないがむまい店はほぼない^−^
自力れ探すか地元のももらちに店名出さない約束して案内してもらお^−^ >>123
漏れもしばらくため息しか書き込めなかったかあまかる;H; >>195
2〜3時間待ってるうちに冷たくなってるやん;−; 孤独のグルメのさいたまのざるかつけ汁うどんむまそうらった^−^
https://i.imgur.com/vR4S4by.jpg >>190
仁王も千歳も千石もデリチンじゃないもん;−; いつも気に入った曲しか聞かない漏れにサブスク入れる意味あるのかしあとももいつつ入れてみたけお便利らのあ;M; >>124
漏れ一時期まんどくて数日にちらっと総合来るくらいだったからそれがデフォの子もいるんらない^−^
今は毎日いるけろ;−; >>205
漏れむしろこれがうろんのスタンダードらとももってた;−; 服着るのまんどい;−;
パンツは履いてる;−;
がんがれ漏れ;−; 千歳が棒出張してるの見るとばびれアレルギーがでてしまう^−^
漏れはおとなげがない^−^ あと原案らとマツモトが一回××××してるかあマツモトらけアレなのもその理由かあまかるんら^H^ >>211
ちとくらはこれ燃料にしてんらろうなってのは好意的に見ればまあまかるんらけろな^−^
ちと跡とかちとリョとかちと不二とかちと忍とかちと幸とかちと真とかはデリバリーちんこじゃんってなっちゃう^−^ >>218
いや田舎生まれ田舎育ちらからうろんは家で打って家で肉汁や野菜汁作ってたんらお^−^
今もおうちうろんは肉と野菜の汁作ってるけろ^−^ 漏れも新しいザンルにハマりたい;−;
175になりたいのに175になる才能がない;−;
フットワークの軽さと新しいものをすぐ受け入れる柔軟さと新しいザンルにすぐ居場所を作れるコミュ力と何より体力気力があってこそも175なんらのあとももう;−; 今日は映像の世紀世界を震わせた芸術家たちら楽しみ^−^ >>206
デリチン四天王のうち千歳と仁王は覚えてるんらけろあとふたりがももいだせぬ^−^
千石ってデリバリーけつまんらったような^−^ >>224
ろんなアニメなの?^−^
AIもの?^−^ >>230
!^−^
見るのますれないようにしなきゃ!^−^ それにしてもマツモトが特攻するシーンばびぼえる^H^
ヴィヴィのことがぬごい大事になってたんらのあってつきつけられる^H^ 布教に乗っかってミアナ寄りザンルに触れるとうっかり何年も本気ぼえして苦しむ;−; >>228
本ザンル以外は何も見たり読んだりしないのん^−^ >>228
居場所作りとか考えるからハードルあがるんらない^−^
175って言葉つかいながら居場所作ろうってのもむしがいい話ら^−^
皆をおつまみ軽薄ものと見下してる雰囲気のやつよっぽどむまくても漏れは仲良くしたくない^−^ >>228
見下してりゃ居場所は作れない^−^
当たり前ね^−^ >>232
そうそう^H^
100年後の未来れAIと人間の戦争が勃発するからそれを止めるために主人公のヴィヴィっていうAIとサポートAIのマツモトがいろんな事件に介入する話^H^ >>228
ごちゃごちゃ考えてないれなんでも飛び込んで見ることら^H^
漏れはそれれ人生変わったお^H^ ふぞしが付かない作品らと総合プレレン成功するなって今のぶぅ見てももう^−^ >>236
昔からうろんの汁とけんちん汁と豚汁ってぶっちゃけ何がちまうんらとももいながら汁と生きてきたお^−^
うろんとつゆらけらと野菜や肉とれないからのあ^−^ でかい二次ザンルって毎日色んなの読めて楽しそうれむらやましい^−^ 十年ぐらい前はまってたザンルに出戻ってもいいかしあ?^−^
なおドミアナ^−^ 新しいザンルはまるとき居場所とか考えたことのい^−^
ぼえて作品あげればフォロワー増えるしフォローしてくれるくらいらから好意的らし^−^ >>248
いいも悪いもないお^−^
ない子が戻りたいなら戻っちゃえ^−^ 新ジャンルれももらちほしい?^p^
漏れ正直もうひとづきあいはいいやなんらけろ^p^
ばばあになってもザンルの別れが縁の切れ目になるかヲチスレにリークするやつかずっと続くももらちかまからんももらちを新たに作りたい?^p^ 下手子の時点れプレレンの困難度ぬげえ上がるらろうな;−; みゆ子はプロポーズ待ちっていう漫画辛いから読んで;−;
最初は惚気ほのぼの漫画なんだけお途中から彼氏が鬱になって主人公が結婚したいがために彼を責めて破局に向かう;−; けんちん汁は必ずごぼう入ってるいもげ^−^
あとじゃがいもれのく里芋^−^ >>250
まりまり;−;
そうおね戻っちゃお^−^ >>249
ザンルももらちとか居場所って結果的なものらおな^M^ >>242
まりまり^−^φ
時間作ってみてみるお^−^ >>251
漏れは作りたくないし誰も信じない^H^
マイナーザンルれ信じてたしとに裏切られてヲチヌレにさらされて以来誰も信じなくなった^H^
れも交流を放棄すると気が楽^H^ >>243
もは^−^
むしむしあつあつらねえ^−^づ 漏れもこの5年くらい意識して色んなアニメ漫画ゲムム見るように意識してるけおぬつうにももろくて原作追いかける事はあっても同人的にハマるとこまで中々行かないのあ;M; 出来れば居場所らなくていいねがほちい^−^
承認欲求満たされたいから^−^
リプも感想もへりくだりもいらない^−^ >>256
たしかに^−^
バッタちゃんいいこと言う^−^ >>258
らおのあ^p^
交流は放棄すると楽^p^
ぬっちゃけついった本垢れ長年繋がってる子ともなじザンルにはまりたくすらない^p^ >>259
まりまり∩^M^∩
湿度さえなきゃまらマシなんらろうけどあつすぎるお´M`-3 二次創作より語りくれってももうようになってる今^H^ 交流するとイベント行ってグッズ買って舞台行かないとって雰囲気になるから面倒^−^ >>263
一応いいねれ満たされてはいる^−^
リプいらないのよね^−^ >>267
湿気あるとベタベタして不快な暑さらおな^−^づ
アイスあげる^−^つ○○○ >>265
全然別ケプ界隈らとまらいいんらけろ漏れあ振り子時代からの付き合いあった子がパセリにハマってブロックしたことがある^H^ >>266
ホモちゃんに来たのは3年前^M'
色んなザンルを見てても実際ハマるのはよくまからんザンルらったりするからじぬんの心のコントロールは難しいものら…^M^ >>268
語りって少なくなったおな^−^
尊いとか最高か?とかエモすぎて泣いたとかそんな感じで終わる^−^ vivy良い作品らけおケプぼえはばびれんれんしなかった^−^
下手子も最初あに言ってんらとしかももわんかったのあ^−^
まあプレレン聞いてもケプぼえしないけお^−^ >>268
ハマりたてはそうおな^H^
らかあ考察大手みたいなのがいると影響力が甚大になる^H^ >>280
今ホモちゃんのことよくまからんザンルって言った?`M´
その通りら!`M´m9 >>268
こういうときあったけろ無産って原作の感想すらあんもし言わのいのね^−^
なのれ結局二次やってるしとばっかフォローした^−^ >>273
昔かあ同人誌を買うとフリートークページの方が楽しみらったけろ今あその二次創作部分への興味が薄れた感じら^H^ 漏れもオタクらなくなるかもって時に何観ても響かなかったのに意外なものれ心動かされたからのあ^−^ 漏れは二次創作する気力がどうしても湧いてこないのあ;−;
大昔ちやほやされてたから今更絵を書いて反応が来ないことを考えると結局見る専になってしまう;−; >>272
んまあ今漏れにもかなり近い事態が起きているぞよ^p^
距離感よかったんらけろどうしてもらめなケプにはまられてしまった^p^
たぬんそのうち向こうが専用垢作る気がするけろ語りを身内鍵垢れするタイプのしとらからどうなるかまからぬ^p^ vivyはむるさいマスコットAIに辟易して脱落したのあ;−;
ゴジラSPも見てたから相乗効果れなんかぬげえ疲れたんらおな;−; 一次創作最初反応全然無かったけお地道に描いてたら固定客みたいな人ついてくれていいね安定してきたお^−^
たのちくなってきた^−^ 結局同人的にハマるのは原作のももろさよりもケラやケプがカチッとハマるかが大きいからのあ;−; vivyはまっさらな状態で見るのと下手子のプレレン見て見るのじゃまた持つ感想もちまいそう^−^ >>286
漏れなんでこんなんれまらってるんらろう;−; >>289
まかる^p^
漏れもまほやく二次ほぼ探してないもん^p^
それより名前やイベの小道具とかれ検索して感想や語りよみたいんらおな^p^ >>297
7周年迎えたゲムムらからな^M^
漏れはまら5年の足に毛が生えた虫よ^M^ >>296
あるある^−^
何事もまずケラにハマらないとね^−^ ホモマスも新規いるんらな^−^
ちょっと前にホモマスやってるない子をエアプ扱いしてたからいるか^−^ >>281
おんツイッターれ感想を探しても8割あそういう単発的な感情ツイートれ
1割あ作品の概要を綺麗にまとめましたってらけのやつれ
思い入れの入ったなげえ語りにまれ発展するのあ残りの1割ぐらいって感じ;H;
オタクが多い作品らともっと語ってる人の割合が増える感じはするけろ^H^ ソシャゲザンルって中々長くいるの難しいおね;−;
アイドル系はなおの事;−;
漏れ10年くらいずっと同じメンバーフォローしてるけおアイドル系は大体2年前後れ移動する子ばかりら;−; うーん雨やんで晴れてきたけろおんもに洗濯物出すか悩む;−; ぶぅってふらんしゅがおこめじゃなくていぎすにチヤホヤするから仏英嫌いなんだとももってたけど
英仏は好きって言ってたからよくわからなくなってきたお^−^ そんな絵むまくないけどガチガチ固定だから同じ固定子には支持してもらえる^−^ 深く考えのいお^H^
おもろーてなったら見るしつまらんかったらさよなら^H^ >>295
継続しててえろいのあ;−;
漏れも一次れ折れかけてるけろがんがろ;−; >>307
それはその固定メンバーがフッ軽ならけの可能性もなくない?^−^ >>291
まかる;−;
漏れは最近またちょろっと描いてまたやめてる;−; 人 >>292
そればっかりは仕方ないおな^H^
漏れはその子が下手に飽きて洋画ヲタになったと聞いたからブロック解除してまたフォローしたら洋画ぼえ語りの合間にパセリ萌え語り盛り込んで来たから再びブロックら^H^
パセリ萌え語りらけならいいけろ(いあらめらけろ)おこめらと〜らけろふらんしゅらと〜みたいな漏れの大地雷な比較sageする子らったかあやむなし^H^ >>311
アニメ新規よりも新規らかあ新規!`M´ 3年前っていうと2018年か^M^
無意味クソ越境が始まったクソみたいな時期らけお去年よりマシな年^M^ >>306
れもそこまで語ってると解釈違いらなってももうのも多いお^−^ >>287
無産って言葉すきらないけろ読み専れ感想呟いてるしとあんまいないおね^−^
イベスト解釈通りとかエモ…とかカワイイとか止まりれ^−^解釈通りってんなら解釈を語ってくれ^−^
れも書き手らとケプフィルター厚いのも多いし考察れフォロワーついてるしとはつい構文らし^−^
淡白にぼえ語りとぼえ感想呟いてるしとが貴重すぎる^−^ 攻めの受けと受け違いどっちが無理?^−^
漏れ攻めの受けはむしろすちなんらけろ受け違いばびれ無理なんらおな^−^ れもおんものフッ軽は同じザンルに半年から1年くらいのレレルらから2年いるのは今らともう長くいる方の部類らとももう;−; >>322
ばびかもめれとう^M^
ランガのカナダ時代のカレピくる?^M^ >>325
おん^H^
らから作品語りをするしとの母数が増えてほしい…^H^ 新しいヒーローものソシャゲ来ないかのあ^−^
ヒーローものってすぐ死ぬおね;−; >>312
固定らかあ下手れもフォローしてやってたのに攻めちまいとかいいねしてるの見るとそれなりに可愛がってやったおに…という気持ちになる^H^ >>310
解釈と逆ケプだから怒ってたの^−^
漏れもおこめじゃなくいぎす寄りになるのが嫌なのかとももってた^−^ >>331
二行目読むと来るわけないことがまかるな;−; >>329
まら新作制作決定!ってらけら;∞;
詳しいことあまら何も…;∞; >>324
こちらこそら^−^
よっぽどの事がなければ後1年以上はいるつもり^−^ >>325
考察大手が解釈違いれしかも原作ろんらけ捻じ曲げてるんらおみたいな妄想を公式のように広めているのを見ると地獄;H; >>335
なるほもまりまり^M^
続報待ち遠しいのあ^M^つ >>319
あー比較sageはあかんな^p^
そういうことはしないしとらから専用垢作るんまってみよ^p^ エリオスは跳ねなかったけおなんだかんだそこそこ程度の規模れ続いていくとももってる;−;
トップ層に比べたら見劣りはするけお公式いいね見る限り人はかなりいる方のソシャゲらし;−; >>334
すぐ死ぬということあそれぐらい来てるということれそろそろ新しいのほちい;−; >>327
どっちもいらんけど強いていうなら受け違いかのあ^−^ 相手も左右も固定じゃない雑食なのにパセリに狂ってんの;−;
よくわからん;−; 140字にまとまんのい^H^
がしかし長文もミリ^H^ 振りはロカさんエリオスは赤い子がモブレエロ展開来たらもしえて^−^ 左右固定といいつつ攻めちまい見るやつはしえってなる^−^ ヒーローズパークもワヒロも絵が無理でやろうとももわなかったのあ^−^ ヒーローものがアイドルみたいなイベやってるとなにやってんらおヒーローってなる^M^ >>339
こちらこそまりまり;∞;
期待して待つお;∞; 特定の傾向の二次に触れすぎて特定のケプにトラウマができたらけらかあ^H^ >>341
人がいても課金層がちゃんと数いのいと;−; >>327
攻めの受けの方が嫌^−^
受け違いは奪える可能性まだあるし^−^ この前感想探してたら二次なんて大手の真似とすこしだけの原作要素れ出来るから原作エアプれすけろ○○ぼえる〜って子いてブロックしちゃった^−^
フォロワー4000フォロー2桁くらいの子なのに^−^ >>354
攻めの受けれも奪えるかもじゃん?^−^
昔攻めが受けらった系のネタ昔はそこそこ見たお^−^ 二次創作してた頃は感想もぬげえいっぱい書いて勢いもあった気がするけお最近全然ら^M^
なんか語ろうにもうんこしたらケツ切れました痛いれすみたいな文章しか書けない^M^ >>356
たぬんシナリオあぬげえ良かったんらろうな^−^
絵さえ良ければやりたかった;−; ワヒロ絵はすちらけろゲーム部分くっそまんどそうらったからやめた^−^ エリオスってホモマスよりは人いるみたいらけお売り上げはどっちがいいの?;−; うっかりミスれ飛んじゃったエロ動画を最大音量れ流しちゃって;−;
れもまああんッ!^B^くらいらったから猫がかまいくニャーニャー鳴いてる動画流してごまかしてる;−; 組み合わせ固定れ左右非固定れ固定子が苦手^−^
今いるとこが雑食か組み合わせ&左右固定かどっちかみたいなしと多くて交流は完全に諦めてる^−^
左右固定ならけならいいんらけろ左子と右子れ殴り愛がおおすぎゆ^−^ エリオスにはシナリオスキップあるおな?^u^
あんスタにもつけろ;u; >>363
漏れも11年くらいロカさんのモブレ待ってるからサ^p^
あと8年くらいなら待てる^p^ >>347
左右固定は攻めキャラは攻め固定と受けキャラは受け固定って意味だお^−^
相手が違うのがダメなのは相手固定か単一^−^ >>358
ケシ穴が疼いてセクロスに不満足になりそうな攻めは嫌^−^ >>373
あれ?なんかももってたより良い;−;
なんかぬげえブスいたイメージらった;−; エリオスとかワヒロって何と戦ってる設定なのん?^M^ 二次って描かなくなると読まなくなるおね^−^
読まなくなると描かなくなるのかな^−^
原作にぼえててケプにぼえても二次しないし見ないがデフォになっちゃった^−^老化?^−^ スクエニの時点で短命なのは仕方ない気がする^M^
切る判断早いんらお^M^ ワーヒロて黄瀬とほくろっちみたいなのがいるやつ?^−^ >>358
ハルアベ前提のアベミハね^H^
漏れの地雷の^H^ 髪下ろしたオズのカードほちいよお;−;
復刻れ石なくなった;−; >>392
ハルアベ前提なのにミハベじゃないんら^−^ ワヒロなんらろって調べたらもうサシュウしてる^−^ >>327
攻めやってる攻めがすちらから攻めの受けはいやら!^−^
攻めのケシアナに興味ないし見たくない^−^ 気付いた^−^
ちいかわを無能らとイラつくのはじぬんを見てるみたいだから^−^
なおにじぬんとちまって友人に恵まれて裕福だから死んでほしいんら^−^ >>393
未読のイベストとかキャラストとかない?^p^
かき集めたら300いったりしないかのあ^p^ >>399
微課金らから我慢したいけろほちい;−;
カード画像眺めてハアハアしとく;−; >>385
それが何よりも苦痛;u;
未読ストがろんろんたまっていく;u; >>398
うん^H^
みはちと出会って男としての尊厳を取り戻す阿部ら^H^ ワヒロってジェネリックみたいなケラデザ多いけろ
下位互換れ元ネタすちな子にも引っ掛からなさそう^−^ >>402
これ初めて見た^M^
あんか刀持ってる物騒なしとがおる^M^ 何にもできない無能で人に迷惑かけてばっかで自分のことしか考えないちいかわしえ^−^ >>372
あんスタの一番の見所はストーリー!^日日日^
読め^日日日^ 漏れがやってるクソゲーは全然サ終しない^−^
はやくサ終して^−^
はやくサ終してアルカラスト^−^ >>408
ヒーローなの?サッカー選手なの?;−; >>408
上れ貼られてるのともなじケラに見えない;−; >>405
あるけろかき集めてみようかのあ;−;
たら怠けてエンないかあ枯渇しそう;−; ストーリースキップできないソシャゲたまに見るけろ嫌がらせとしかももえない^−^ >>402
これサービス開始にすげえバグあったやつ?;−; >>392
ミハチを抱きながらケシ穴が疼くアベ;−;
漏れも地雷シチュら;−; ハチワレはちいかわとかいう無能介護してないで幸せになれ^−^ ケシ穴が疼く攻めはバナナフィッシュ婆がすちそう^−^ >>409
漏れもずっと読んでのい;∞;
読まなきゃとはももってるんらけおね;∞; ほんとに雨降るんかってくらい晴れてるけど外干し危険かのあ^−^ 自衛もしない雑食が地雷地雷喚いてたのか^−^
自業自得らな^−^ >>410
受けに男としての尊厳がないみたいに言うのやめろ^−^ >>425
てっきり1014に始まるのかとももってたらAGF参加することしかまかってないのれ来年かもしれない;−; ホモ銃オフライン版まら公開してる;Y;
無料れ全部できるからやってみてくらさい;Y; 漏れたまにカプの2人が3Pしてるのが見たくてドリ見に行ってる^−^ スマホゲームのストーリー読むのまんどい^−^
やたらと喋るキャラ切り替わるのは尚更^−^ >>434
秋もきついのん!?;Y;
もうずっと事前登録してる気がするお;Y; >>420
じゃあ素直に課金しちゃう?^p^
かまいいおね髪下ろしオズ^p^ ホモ銃ってストあ期待できそう?^−^
確か前身があったんらおね^−^ 漏れまほやくのイベスト一年は読んでない^−^
れもイベントやってるし課金してるし同人誌買ってる^−^ 新しいホモ銃は近代銃子の近代銃使えるなら課金したを真に受けてないか心配なんら^−^ エリオス今メインストーリー読み放題らかあヒーローもの気になる子あどうぞ!;−; >>433
はうなにDVレされすぎて勃起不全なんらお^H^ >>412
ばびか;−;
>>413
ストーリーもバトルものれなかなか物騒らったお^−^
無駄にシリアスらった^−^
>>422
おん^−^
バグらけらなくて1日に一万も課金されてないレレルなのに確率詐欺して
僅かなお金すら返金してたはずら^−^ >>441
髪下ろしたオズめちゃかまいいお;−;
カドストも気になるのあ;−;
とりまできることからやってみるまりまり;−; >>442
漏れは好みらった;Y;
わりとプレイヤーに好意的なケラが多いかのあ;Y; 北村倫理はかまいいんら;p;
自分含めた底辺を救うために『ふつう』のヒーローになろうとしてるのに
『ふつう』のヒーローに君になんかに守れないものがあるよそれをぼくが守るんだっていう;p;
https://i.imgur.com/uoQdafX.jpg >>453
へえー^−^
じゃあリリースしたあやってみるお^−^
まりまり^−^ >>457
おんおん;Y;
それかサ終した方はオフライン版アプリ出てて全ストーリー見られるお;Y; キミキリはご都合主義ちらいなしとにもすすめのストーリーらったんらけお
ゲームシステムうんこらしバグまみれらし詐欺やからして絵もブスらったのが;−; >>448
オーカイシャイムルフィガファウネロファウアサオズネロブラブラカイリケネロスノホワシノヒス男賢者受けいろいろ^−^ >>460
ヘアピンあかんのけ^p^
みのりさんらってヘアピンしてるし…^p^ >>447
ミハべになってからもあいつの孤独がまかるのは漏れらけとか満足できるのか?とかちょっかいかけにくるやつら^−^ まほやくはメインストーリーらけやったけろシノヒスオズアサオエカイらなとももった^−^
ドリ期待したけろドリ要素は薄くてぼえなかった^−^ >>472
みはちが不安になってそれならいっそとはうなを寝取りに行くやつなら読んだ^H^ >>462
北村倫理は弱いものを守るために人気者ではなく平凡なふつうのヒーローになることを目指してる^p^キラキラしたやつらじゃないやつ^p^
れも実際は北村倫理がキラキラって言ってるくらいのヒーローがすでに世界相対らと『ふつう』のヒーローなんらおね^p^
北村倫理の認識と世界が違うんら^p^
そんで北村倫理が倫理視点キラキラしてるヒーローつまり世界的には一般的なヒーローに
君なんかに本当の弱者(=自分)は救えないっていうけろ要は弱者底辺にとっちゃヒーローは救いれもなんれもないってこと^p^
北村倫理が目指してる夢はすでに倫理自身が否定してるってこと^p^
すごくぼえる^p^ >>476
ホモゲーれすって公式側が言ってうし^−^ >>476
漏れもオーエンとカインならオエカイらとももうんらおね^p^
世間はカイオエら^p^ >>476
まほやくドリはミスラとフィガロが二代巨頭らお^−^
料理食べさせると見れる親愛ストーリー見た?^−^ 守沢千秋がヒロくんのことヒーロー君って呼ぶのぼえる;u; アイドルマスターSideMの話をしてもいいれすか^M^ あでもカインとフィガロはたまに結構ドリ営業してくる^p^
カインの誕生日カードはめちゃくちゃドリらった^p^ >>479
服従させたらお前の勝ちがキャッチコピーの悪魔調教ゲームobeyme^−^ >>484
受けの目玉奪ってかまいそうな過去あるたまに幼児退行するおのこなんて攻めれしかないとももうおに^−^ >>485
ミスラドリなの?!^−^
チレッタとルチルがいるじゃん^−^ ワヒロすちな子はノリが独特でホモマス子のようだった^M^ 総合子がぬげえ推してたチーズロコモコバーガー不味くはのいけお結局ダブチは勝てのいな^−^
卵の存在感ゼロれ何のために入ってるのかまかろんし^−^ >>485
メインストーリーももろかったしケラはいいけろ
育成部分くっそまんどいからもう二度とやりたくないお^−^ >>490
誕生日カードのストーリーってドリ仕様らおね^−^
れもカインてドリ的台詞いってなーんてなあははってフェードアウトしそうないまげ;−; >>495
まあ念^p^
かまいそうな過去はかまいそうらけろ他も皆たいていかまいそうらからそこまでとはももわず^p^
目玉取られたほうがまほうしゃれ夜襲受けて僕を殺しなよって言われたのにいや今は勝てないからやらないし部屋帰れって追っ払ったりしてて全然カインから執着ねえしさ…^p^ おこめ^H^
ヒーローになりたいらけれ理想とかのいお^H^ >>502
全然まからん^−^
れも基本逆が少ないタイプのケプにはまる漏れはカイオエ^−^ >>491
おおん;u;
ケプぼえれはないんらけお守沢千秋がそう言うんら的なぼえがある;u; >>493
ほおーんこんなゲムムあるんら^−^
>>500
ダウト;−; >>502
オーエンひめひめ扱いしたい人が多いから^p^ >>484
正式名称はオエカイらなくオーカイなのれお忘れなく∩^−^∩ おべいみ飽きてイベストとか全部スキップしてるし課金もやめた^−^
ここがドリの安息の地らとももったおに^−^ >>474
返金したから…^−^
れもなんれリリースした?ってレレルれしどかったお^−^ >>502
オーエンが辛い過去があって動物と話せるディズニープリンセスらから^−^
漏れは攻めらけろ^−^ >>501
でもカインは他のホモたちと違って命をかけて庇うホモ番いないからのあ^p^
アーサーへは忠誠誓ってるけろ^p^
ホモ番がいないのは安心感^p^ >>514
ソシャゲじゃないけろパルマはどう?^−^ >>515
なくはないけお^M^
信頼度MAXセリフとか一部のケラはドリっぽい^M^ >>498
卵の存在感あるらろ^−^
入ってなかったんじゃね?^−^ >>511
ややこれは失敬^p^
オーエンちょっと苦手ら…^p^ >>522
あーそういあハマってる子いたのあ^−^
まりまり^−^φ 漏れザンルもそのうちクソみたいなソシャゲ出そう^卍^ ねえまさかシノヒスもヒスシノのが人気らったりしないおね?^−^
さすがにそれはシノヒスおね?^−^ >>524
ほうほう^−^
プロデューサーさんまりまりみたいな感じかしあ^−^ >>516
漏れあストももろいかあ気に入ってるけおのあ;−;
れも育成がからすぎる;−; >>527
3作全部やってるからなんか質問あったら聞いてお^−^ >>533
おしっこから鉄を製造する能力に目覚めたんらな^−^ >>529
ヒスシノのが多い^−^
れもあそこはヒスシノかなってももって読むとシノヒスらったりシノヒスらとももって読むとヒスシノらから誤差よ^−^ >>520
一応因縁の二人という称号のあるオーエンかわいそす;−;
まあカインの態度が態度だしね^−^ >>534
3作も出てるんら?ぬごいのあ^−^
気になってきた^−^ >>503
あと5回はたえたいとかぬげえむまいって言ってる子がいたお^−^
>>525
卵は存在感あっても邪魔らし不要^−^ >>538
もう200年くらいしてカインからもオーエンにもっと含むとこあるようになったら考えるう^p^ >>530
まあそんな感じ^M^
Pに対してのセリフらかあ感謝尊敬信愛みたいなもんらけおドリと取れるのもある^M^つ
あなたのためなら、強盗団や怨霊とも戦ってみせます…ふふっ、冗談じゃないんだけどな。
外にずっといたから、俺の手すっごく冷たい…ほら、ね?…監督の手は温かいな。もう少しこのままでいい? >>532
漏れはメインストーリー現行最後まれいったから育成どうながになって金貨ガチャばっか回してる^−^
主人公無個性なのは本当にすちらけろ価値観がちょいちょいあわないのとイベストむまらんのがきつい^−^
あとせっかく悪魔攻略ケラなんらからもうちょっとダーク要素入れて欲しかったお^−^ 無印のチャイ飲んだけろスパイスに癖あるけろこれでも抑えてる方なんかしあ^−^ 強盗団とか怨霊ってなに;−;
そんな世界観なの;−; >>539
地雷とかケラの好みあったら教えてくれれば合ったのもすすめするお^−^ 米英すちらとカイオエぬっきになりそう…なんてことない?^H^ >>550
ホラー映画イベの時のセリフらから…^M^ >>548
マイルドなほうらお^−^
インドカレーやのはもっとスパイシーら^−^ >>553
カインから矢印出てればのあ^−^
一見そっけないけろ実はじゃなくて一見そっけないし実際そっけないのれ…^−^ >>558
ほくほくときょーすけ^M^
漏れが自力で見てぞわっとしたのをピックアップしました^M^
タケルあたりも結構ドリ度高いらしぃ^M^ >>547
メインスト最後まで行ってるのぬげえ!!;−;漏れあゾンビ化とか気絶で勝てないんら;−;
確かにダーク要素ほぼ無いわいわいしたストなのあ意外らのあ;−;
メインストぬげえももろいけおイベストつまんないのあどうにかしてほちいのあ^−^ カインからオーエンにもかなり矢印出てるとももうけおのあ
^尻^ >>553
米英すちらとブラネロいきそう^−^
裏切りが絡んだ元主従元相棒現コント相手ホモらから^−^ >>559
やっぱそうなんら^−^
漏れにはこれが限界らな;−; >>562
逆にはまりやすい漏れアピールぬざい^−^ >>565
ほくほくはイマゲ通りらけろきょうやもそうなんら^−^
まりまり興味わいたお^−^ ホモマスは他のソシャみたいにドリとか甘い台詞言わないのがいいって他sageしながら持ち上げるしとが基本だったけど実際はドリボイスの時露骨にセルランいいみたいなギャップがあった^M^
例のカカオ育成の時はこれこそホモマスとか言う子いたけろ全然だった^M^ >>583
糖尿かしあ^−^
糖尿らともしっこの泡がいつまでも消えないらちいお^−^ >>575
きょうやだれ;M;
念のため双子のもとーとねメガネかけてる方^M^
M子スレれは有名なヤンデレ気味依存ケラよただしそれを期待すると肩透かしを食らう^M^ >>589
やだやだ;p;
手をつなぐとこまれにして;p; >>498
漏れあハワイアンバーベキュー推しらったというおに…^H^ >>591
読んだ?!^尻^
ボロボロになってもごめんなって言うカインぬげえってももったお^尻^ >>557
うーんツンデレじゃないんらけろ近い性格は千秋かしあ^−^
ハルトは天然不思議ちゃんれアオイは一見社交的らけろわりと慎重れ誠実な感じ^−^
一番最後に出た作品らからシステム進化しててジャイロ機能れ視線動かせて
それによって反応変わったりしてももろいお^−^ この前読んだよおって言ったよお^p^
んー後からつけたのあってももった^p^
んー^p^んー^p^きらい^p^ マックいつの間にかグランガーリックが消えてて漏れ涙目;−;
なにがサムライじゃ;−; カカオ育ててるあの子かまいかったお^M^
カカオ育てる意味ってあるのかなって疑問に思いながら育ててるあの子^M^ >>596
勝手に脳内変換したスマヌ;−;
ええ双子片方ヤンデレなんら;−; >>592
ホモマスにいるのってそういうのしかいないんら^−^ 手取り25万れ生活からいって話トレンド入りしてたけろ都内一人暮らしでも充分貯金できる額らおな;−; >>608
元々双子の片割れに依存気味らったのが解決したら監督(P)に依存気味になった^M^
れも普段は普通に明るく元気なかまいいケラらお^M^なんてね^M‘ >>605
公式が解釈ちまいってやつか^尻^
漏れはリヤルなメンヘラを吸い寄せるおのこを感じてグッときたお^尻^ >>604
みたけろ千秋がかなり見た目好みら^−^
はあーぬげえ技術らな;−;
勝手にソシャゲかとももったけろ据え置きならなおさらももろそう買ってみるお^−^ >>614
まともな生活をしようと思わなければ余裕^−^ >>610>>611
君がいけないんだよぼくの心の扉開いた責任取ってってセクロスするみねじぼえぼえらろうが;u; >>619
んー公式でセックスしたりちゅーしたら解釈違いとか言わないけろね^p^
カイオエが嫌いなんであって別に全部否定したいわければない^p^
きらい^p^ >>625
これ系はぶっちゃけある^−^
れもオーエンにつく子はへたれいうとプロイセンをマリア呼びしてた層とからないかな^−^ >>627
ぼくの心の扉開いた責任取って君の足を開いちゃうよんってか!`M´ノシ >>624
漏れはアレルギーとかかび由来らなかったからシャンコン丁寧に流して頭皮マッサージすると夏はましになゆ^−^ >>625
バレンタインイベ期間にオーエンが作ってたチョコ勝手に食べてむまい!してた^−^ >>634
これは別にへいき^p^
かまいいしかっこいい^p^ >>634
このはるちゃんお腹か胸刺されてそう^−^ みねじってもしかしてノンケなの?^−^
唐揚げ投げます^−^ >>623
もめん書き込んだ後ももったけろやっぱツンデレれはないとももう最初冷たいしたまにちょっとSっぽいけろ^−^
switchれ買うんならその内セールやりそうらから待ったほうがいいかも^−^
漏れはスマホれやったんらけろswitchれもやりたくてセール待ってる^−^ >>647
乙女ゲームのキャラクターれすお!?;−; >>647
乙女ゲームの攻略キャラなんらから当たり前らろ゙゚'−゚'` 2日ぶりに来たけろホモボー2.5に対する総合の見解もしえて^−^ >>630
称号ある子たちの絆ァを見せる話らったからのあ^尻^
カイオエ自体きらいなららめらったか^尻^ >>652
詳しくまりまりよ^−^
わりと地雷なく大体楽しめるから愛嬌感じられたら行けるとももう^−^
漏れもセール待とうかな^−^ >>656
振り子の言うこと真面目にきくから…^−^ 手取り20まんまんれ8まんまんの部屋住んだらからい?^−^ >>667
れもアナニーはしてるおね?さすがに^−^ >>666
手取りの3分の1だかなんかの家賃がいいという^−^ 都内実家暮らし手取り30万らけおかれぴがいないから生活がからい^−^ >>662
うーんたぬん漏れがカインすきれカイン関連れツイ検索したらオーエンお姫さまらからカインは守ってあげなきゃみたいなのたまたまいっぱい見て
えっなんでやねんってももったのが残ってるのかのあ^p^
カインが都合よく使われてそうれちょっとやだなってももう^p^ 例外で春ちゃんもいけるだけで愛音愛音愛音て意味ならそうかも^−^ >>672
最近の人はアプリで出会ってるらしい知らんけろ^−^ >>668
だって漏れがきらいならけれすきな人から見たらすきなのはまからんれもないのれ^p^
漏れがきらいというきらいフィルターはあるおって申告ら^p^ 片思いっぽいケラが受けになると情緒不安定気味になるのは仕方ないんらろうか^−^
精神落ち着いてるタイポらとももうんらけおなあ;−; ペダルみたいにハンドル持つらけじゃなくてばびでスケボーするの?^−^ カインはオーエンとやりとりあるけお今のところオーエンよりはアーサーの方が特別なんらないかって感じがある^−^
オーエンとは称号らからこれからもっと絡みがあって仲が進展する予定なんらろうなとももうけお^−^ まほやく嫌いなキャラとかカプないけろレノックスの声がばびれ苦手^−^
ボイスオフにさせて^−^ イエイイエイイエイイエイイエイ^−^
ウォウウォウウォウウォウ^−^ >>692
ちょっとわかる^−^
レノックスらけ次元がちがう棒おね^−^ 家事全部やるから誰か養ってほちい;−;
何もかも半端にギリギリれ爆発しそう;−;
料理なら自信あるからあ;−; >>687
呪いが付与されていたのじゃ^−^
解呪せねば^−^つ レノックスってケラがぬごい勢いれ棒役に使われてるのかとももったら違った^−^ >>688
メンタルつよつよケラがそういうふうにされるのちらい^M^
どーんとかまえて片思いしろ^M^ へた子ほんとうは既にカイオエ子れカイオエの話したいだけれは^−^ 漏れも棒となろう^−^
>>702
棒役れもあるけろ声がトトロのおとうさんみたいなんらおね^−^ 家事できない掃除ちらい料理できないけろ誰か養って;−; >>691
カインとアーサーのケプってある?^H^
れもアーサーって別の子にご執心なんらなかった?^H^ >>709
れも自力れファウスト見つけられなかったじゃん^−^ >>713
デヌならデヌ専と付き合えばいいんらよ^−^ >>714
出来てるというとちがうけおファウスト^−^ >>673
オーエンは邪悪な受け厨がつきそうではある^H^ >>716
れもと言われても一途さとは無関係れは^−^ >>711
トトロのおとうさんともちがうような^−^
ぬぼーっとしてる^−^ デブスれ何人ものおのこと結婚して保険金殺人やったしといたじょん^−^
デブスれもやり方次第れモテる^−^ >>655
ボー子あ秘書のしとイメメンらったと言ってた^H^ デヌ専にモテるのはふわふわ柔らかい陽キャデヌらけ^−^
ばくだんいわデヌはお呼びでない^−^ >>705
まほやくはダウンロードらけして最初のチュートリアル途中れ投げた;H;
ケラ的には中の人が同じという単純な理由れアーサーが好みらったかあリセマラして出したら力尽きた^H^
カインともオーエンとも多分出会っていない^H^ >>673
ケプ子からしたらそう見えるんらろう^尻^
合わない解釈はスルーしていっていいお^尻^
カインはオーエン放っといたらいいのにとももうかもらけろそれができないのがカインなのら^尻^ >>726
あれはガチ底辺ジジイを騙したらけらかあ^−^ 人外相手に戦う政府の組織に所属してて成人設定なおに
メインケラ達が中学生みたいに振る舞う作品読んじゃっていらいら^−^ >>703
反発心で二次で照れてる泣いてるのが見るの辛くなってきた;−; デヌ専キャバとかって出てくる料理がむまいらしい^−^
おなごたちがたくさんもいしそうにたえる姿を見たい客が多いから^−^ 4コマがバズッてたからなんらろうとももって見に行ったらこれの意味がまからないしとたちが議論を繰り広げてた^−^
https://i.imgur.com/82Vrk3W.jpg >>735
育成めんどうらからやらんでええよ^−^ >>715
そうらなアーサーはオズに執心らし両想いらお^−^
らからカインとアーサーのケプもあるけおマイナーらな^−^ 君のことが好きだよってちゃんと伝えてくるまら片想いケラとかぬっき^−^ 都内一人暮らしらけろちょうど手取り25まんまんくらいで7.5万の部屋に住んでう^−^
物欲薄いからかもらけろ年間200まんまんは貯金できるし特に不満はのい^−^ >>742
これ息子が持ち出さなくても殺されてるから息子がモタついたのが良くなかったらけらとももう^H^ まほやくホモ爆ノマ爆と死別とニコイチを無かったことにされる展開がなければやりたいんらけどある?^−^ >>743
らろうな^H^
漏れにできるのはツイステか大阪城かすみっこパズルくらいの難易度のゲームくらいら^H^ >>742
僕がパパとママを間接的にやってつけてしまったのね^−^
でも息子だけでも生き延びただけ両親的にはよかったとももう^−^ >>737
他のまほやくホモは相互に強めの感情持ってるのばっからから気になるのはあるとももうお^p^ あの子はもまえ漏れのことらいすちらろ!?ワッハッハタイポとももってたらいなくなるあの子をももって涙を流してたから解釈変わった;Y; >>750
大阪城を延々掘れるくらいに虚無耐性があるならいけるいける^−^ レノックスってしとあんすたの千秋ともなじしとかあ…^−^ >>746
んで好き好き言われてた側が相手のことを好きになったタイミングれ
そいつが別の人と付き合うんらな^−^ まほやくオートあるから楽じゃない?^−^
オートないときはからかった;−; ストレスでオタ趣味の買い物してたら半年で50万溶けてた^−^
今までこんなに無駄遣いしたことなかったのに;−; >>748
タイトルが僕がらし「僕がここにある銃を持っていってしまったから」が全てらとももうお^−^ 公式が推してくるカプの片方が好みらないとストレスたまりそう^H^ >>756
あんすたの時のがちゃんと仕事してる^−^
ぼーーーーーーっとしてんら^−^
漏れストーリーれ会うより先に最初ログインボイス聞いた時ガチの白痴おじさん実装されてんのかなってびびっあもん^−^ >>752
なるほろ^尻^
カインは人類と魔法使い全員守る対象みたいなとこあるからのあ^尻^ >>762
当て付けとからなくて
どうせ片想いらからって未練断ち切って新しい恋に生きようとしたタイミングで振り向かれちゃうパターン^−^ >>742
理解はれきるけろパパママよくリビングから寝室まれ無事に移動れきたな^−^ >>742
どう意味がまからんのかまからん^−^
パパが暗殺者の可能性を見いだしちゃったとか?^−^ >>764
二次?;Y;
そこはケンカし続けてるほうがぼえるかも;Y;
あの子は原作らったんはけろわたるの解釈らと意外と繊細なんらとまかった;Y; >>765
本とグッズとガチャと絵を描く道具一新した^−^
コロナがあるから映画舞台イベントは行ってない^−^
全部ちゃんと数えてないからもっとつかってるかも^−^ >>759
シャウロックではなくシャイロックら^p^
本編れムルがめちゃくちゃシャイロック煽ってたり
シャイロックはほどほどにどうでもいい相手には優しくなるんだねじゃあ漏れもシャイロックのほどほどにどうでもいい相手になりたい!とかムルがいってたのれ強めの感情にカウントしてる^p^ >>655
秘書かまいい感じのイメメンれ愛之介しゃまのしと顔のちれいなイメメンらった;∞;
他のケラたちも;∞; >>772
弾はトイレにあったんらなとか息子が親を殺したんらなとかこの大変なときにトイレ行くとかなんなんとか^−^ >>774
シーズン20の2話れカイルがカートマンがいなくなるのを人知れず悲しんで
1人だけ写真見ながら泣いてる場面あったからそれかのあって^−^
ザンル問わず意外に繊細なケラいいおね^−^ >>772
パパが寝室の銃で応戦しようとしたら息子が銃を持っていってたからころころされちょった^−^
息子のせいでちんだってこと^−^ >>770
念^−^
移動速度はやい熟練のパパママならリビングにも銃をおいておくべき^−^ >>794
えええそんなシーンあるんら;Y;
カイル→カートマンの見方がだいぶ変わった;Y;
おんおんそれはそれれももろいおね;Y; >>795
意味はまかるってば^−^
>>792
あー^−^なるほろ^−^ >>786
夢女は去年のプロポーズボイスれ爆発してもうた^尻^ >>798
Σ;−;
数年ぶりにログインするか三;−; 日食なつこ本当にいいお^−^
鬼塚ちひろとか天野月子すちなしとにもすすめ^−^ >>798
そんな力業でしか出ないみたいな言い方;M; >>807
ウンウン^−^
チンチン^−^
マンマン^−^ ハサウェイの特典フィルムがメルカリれギギの手ブラ7万・待機中のレーン隊長5万5千で売れてたお^−^ >>742
このままリビングれうたれて死ぬ体勢なのによく寝室まで逃げられたのあ^−^
尻と手をついてる状態れはもうよほどらないと逃げ切れぬものら^−^ >>811
邪魔っけなら来るのやめればいいのでは;−; >>818
そこが不自然らおな^H^
一人ぐらいリビングれ撃たれてるらろ^H^ のあM子^M^
設定からBGMのONOFFって変えられなかったっけ?^M^ >>814
小指くらいのサイズの描き下ろしでもないフィルムにその値段出せる人なんなの;−; >>818
隙を見てラガーマンばりのタックルで何mか吹っ飛ばしたのかのあ^−^
もう取り落とした相手の銃で戦え^−^ >>818
まからんってしとはこういう部分の引っ掛かりが思い込みになって読解を妨げてるのかしあね^−^
ない子がまかってのいって意味れはないお一応^−^ メルカリ見てるとギギって思った以上に人気あるんらな^−^ >>810
ドリ台詞に見せかけて陽キャにからかわれたらけらった;尻;
漏れも傷ついた;尻;
https://i.imgur.com/0yK2yrG.jpg >>831
瑕疵のありすぎる四コマれ人をアスペ呼ばわりする定規にしようとする人がいることが気に食わない^H^
その定規壊れてますよっと^H^ ギギちゃんかまいいからな^−^
あの白いワンピースもかまいい^−^ >>830
パソパソらとあるけどスマホらとないな…;M; ボイス聞いてみたらばびれレノックスぼーっとしてるな^−^
なんらこれ演技指導?^−^ >>839
びえっ;M;
エイプリールフールの時どうすれば;M; ギギ可愛いのに名前が仮面ライダーの敵みたいな名前なのがヤダ;−; ペペロンチーノ作ります^−^
お野菜も入れたほうが健康にいいんらろうけおまんどいからニンニクと唐辛子オンリー;−; >>742
僕が銃を持ち出してトイレでもたついてなければ
銃に慣れてるパパが銃を取って強盗に反撃出来てたって事れそ?^−^ >>830
ブラウザ版は無音^M^
アプリ版はBGMあり^M^ >>843
ギギって本名なん?^−^
じいさんの愛人してるから源氏名か何からとももったわ^−^ こんな
落書きみたいな四コマ漫画にマジになっちゃって
どうするの^−^ >>851
本名っていうかなんかの愛称だと思う;−; >>845>>847
まりまり;M;
ANDAPP立ち上げるか…´M`σ も昼ガストのマルゲリータの予定^−^
今日まで安いお^−^ >>823
あー^−^
寝室にたどり着くにはパパンかママンかどっちかがリビングれちんでるほうが自然らな^−^
両方銃から無事に逃げられるのは妙ら^−^ >>865
トホ30分カカル;Y;
夏ジゴク;Y; メルカリ見てみたけろギギたんダントツ人気れハサウェイとケネスよりレーンとガウマンのが高値っぽい^−^ >>872
モマエロードツカウ^M^
10分デイケル^M^ ヒルナンデス10年かあ^−^
ナンチャンぬげえ^−^ >>875
モレ自転車ノレヌ;Y;
バスツカウ;Y; >>871
この回付近れこのバッタは漏れ!とかバッタちゃんが盛り上がってたねえ;−; ふと振り子スレれうっかりエクスクラメーションマークをかおのうしろにつけてしまって全員に叩かれたことをももいだした^p^
あの頃の漏れたちは血気盛んれいっぱいいたのに皆どこに消えたんれす^p^
家庭?別ザンル?加齢?^p^ お隣のカップルは毎日ウーバーイーツ頼んでる^−^
それを横目に漏れは歩いてマックを買いに行くのであった…^−^ >>883
漏れのこと全く興味なさそう感じいいね;−; もれもギギたん目当てで見に行ったけおそんな人気あるとは意外^−^
ぬっちゃけ足手まといらし^−^ ペダ子のくせに自転車乗れないなんてあっていいことなの?^−^ 日差しがキツイから日傘さしてるけお風が強すぎて傘が暴れる;−; >>871
くるくるされてるバッタちゃん;−;
そういあイナゴ回もあったおな;−; >>883
みねじすちな子らと実質塩の固まりみたいなフィガロきついんらない?;−; >>900
そうなんら…^−^
足手まといヒロインはなあ…^−^ れもリヤルバッタってばびれちもいおね;−;
なんというか質量がぬごい;−; >>900
ギギに振り回されるハサウェイにぼえるらろが^−^ >>901
バッタちゃんらってアイドルらないもん;Y; ギギちゃんは見た目がかまいすぎる^M^
ガンダムまからん漏れれもギギ目当てに見に行こうかとももってるくらい^M^ ギギはオペ子ですらない非戦闘要員らから^−^
相当邪魔らない限り足手まといというより庇護対象なのでセーフ^−^ うたこ不在なのにあーって言われてしまった;尻;
もめんな;尻; 漏れはリヤルバッタもらけお山とかによくいるでかい蛾の腹の部分の質量が無理;M; ギギは足手まといだけお賢いしかまいいし度胸もあるから人気なのまかるお^−^ レーンくん一人称私なの良すぎる;∞;
ハァハァ;∞; ギギの昔のケラデザ見てびっくりしたのあ;−;
劇的ビフォーアフターら;−; >>920
漏れはリアルバッタらけおに見えてビックリした;−; >>116
デリカシーなさすぎ^−^
豚見損なったお^−^ >>908
まかる^−^
複腹が伸びるのも許せのい^−^ 声がいいおのあ^−^
御冷ミァハジェネリック^−^ 風で日傘が逆パカして骨が折れてプラプラになっちまった^−^ >>936
変というよりまかりやすい愛人のアイコンなんらろ^−^
DOD3のゼロも娼婦だけお似た服装ら^−^ チレッタとミスラってたぶんセックスしてないおね?^−^ >>920
そういうこと言うと画像貼られるお〜´M´ >>942
漏れも気に入ったやつの骨がプラらったから秒で折れたお^−^
カーボンか鉄らのあ^−^ バッタが大量にいるのってもしかしてリアル虫の性質とリンクしている…?;−; >>955
日本にはバッタカビもあるし繋がったねえ;−; ギギはおなご受けヒロインに見えた^−^
あれれおのこ受けしてるならぬげえ^−^ >>953
折りたたみで高めの買ったおにこんなに脆いとは^−^ 山れBBQしてたらでかい腹がブリンブリンのモルフォンそのものみたいな蛾が飛んできて阿鼻叫喚になったのあ;−; >>950
次回あレーンくんの出番増えるらちいからそこらへんも描写されること期待してう;∞;
漏れとしてあずっと私がいいな;∞; >>905
故人だけろ好きだった?みたい;尻;
どっぽちんみたいな見た目のしとれす;尻; >>942
強い風吹いてるとももったらすぐ閉じろお^−^ >>964
あなるまりまり;−;
微妙なラインのノマ爆らのあ;−; >>966
やべってももって閉じようとしたら更に強いのが来てバキャンッてね^−^ >>960
いやいや金髪ロングに白ワンピとかおのこオタドンピシャの見た目^−^ ギギは着替えたあとハサウェイに見てみてーしてるのがぬごいかまいい^−^ >>949
ああいうドレスはノーブラノーパン^−^ 次回は連邦制服姿のレーンくんも約束されてるから興奮すゆ^−^ 漏れもハサウェイに見てみてーてしてえお^−^
そんで感心されたい^−^ >>971
見た目の話らなく魔性れヲタ受けする感じにももえなかったんら^−^ >>973
まりまりノーブラはともかくノーパンは寒そう^−^ >>968
今はおなごの忘れ形見の息子二人のあしながおじさんみたいなことしてるお;尻; >>835
これくらいで傷つくとかドリの才能なくない!?;H;
こんなの照れ隠しってことれよゆーよ;H; >>971
見た目はいいけどメンヘラクソビッチでイラつくみたいなおのこも多いと思った^−^
ハサウェイの感想に飢えてて検索しまくった漏れの印象^−^ >>979
ちらいな相手に冗談れもこんな事言わないおね^−^ もつもつフィガロはあー済みらから気にしないれ;u; >>979
これ実際に聞くとあはは!がほんとに笑ってるんら…;尻; そもそもギギってケネモチおっさんの愛人れのし上がったケラれそ^−^
最初の設定からしてオタク受けとか狙ってない^−^ >>982
クソビッチはともかくメンヘラ女にしないとハサウェイが惹かれないからな^−^ 腹に内臓感がある虫は腹をつぶしてしまうところを想像してしまって無理;−; も昼何にしよう;−;
マックかコンビニ;−;
夜もマックかコンビニ;−; 愛人設定れハサウェイとケネスれ行ったり来たりらからおのこ向けとしてはハードル高いおね^−^ ハサウェイに惹かれてるわりにいざとなったらケネスーってなるところがおのこはいらっとしないものなのらろうか^−^ >>979
念^−^
カイン→オーエンに→あるってんならこれもカイン→賢者ら^−^ むかつくし娼婦は引くけろちんちんはおっきするみたいな男も稀によく見る^−^ >>990
ハサウェイの性癖はクェスパラヤのせいでめちゃくちゃら;−; アルションれ買った台湾パイナップルメロンパンあもいしくなかった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 6分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。