振忍稲下タナムばなゴールドカスタムない子雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^∞^
尻子ミラーボールすげえ!たのちそうらな^∞^
早く届くといいね^∞^ いちもちゅ^H^
総受けの薄っぺらい解釈れ自ケプを語られたくないのあ^H^ もちゅ;−;
なんか950らけろへんなとこれきれてる;−;
ソメイティの首から下らけセクシーフィギュアにすげかえられた写真あったのあと書きたかった;−; パラリンピックからはソメイティだけがでるんか?^−^ >>4
まりしり^尻^
あとは漏れんちの回線がつよつよになってくれたらのあ;尻; もつね^H^
こちとら恋愛なんかじゃないのまかりきってる関係性のケラにぼえてた期間の方が長いんれすけろおおおお^H^ もちゅもちゅ^−^
日差しが弱くなったあ買い物行く^−^ 恋愛じゃないけろぼえるから恋愛ごっこ妄想するんだろうが^H^ もちゅ^−^
対抗燃料来て漏れケプ界隈が静まってるときに総受けが「対抗盛り上がってますが(漏れケプ)もいいですよね!私は諦めてませんよ!」ってツイートして殺意で狂うかとももったことある^−^ パラリンピックれも開会式と閉会式やるんかのあ^−^
恥ずかしながら今まれ一回も見たことなかった^−^ >>21
やらミライトワきゅんはもっと優しいよお;−; ソメイティもミライトワも喋ってるとこ見たことない^−^
まるで職場のもれのよう^−^ >>33
( ´^−)
γ/ γ⌒ヽ (´;−;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / スト~りー考えられないんら^p^
行き詰まって時間稼ぎだけしてるんら^p^
編集も助けてくれないんか^p^ オモコロのたまってた分見てるけろたえもも関係のやつネタを作って持ってくるやつはももろいんらけろ
ダラダラホットドッグとかかき氷とか作るやつばびむまらんかった;−; kunさんの50人マイクラ動画れ作った街のはしっこに巨大ないのちのかがやきくんが作られててまろた^H^ >>20
総受けなら戯言で流せるからまだマシじゃん;−;
自ケプ子がそれ言ったときやめろバカ!ってなる;−; 受け攻め固定らけお逆も読むしRTするし逆のしととも仲良しなのからい^−^
描くのが固定ならしょうがないかあ^−^
ありがちな悩みらけおこういう部分寛容らのいと楽しめのいおのあ^−^ 神ぇたのむから受けのコスした別垢の写真RTするのやめて;−; >>17
なんかいやらしい;Y;
太陽の塔のことそんな目で見てたんら;Y; 本誌れノマ来た時に別ホモケプのしとがこのノマケプかまいいおね〜ホモやってうしとたちあもつ!っていってたしとあハラハラした^−^ >>40
そう聴くとかわいそうになっちゃう^−^
休載しないだけれえろいお^−^ >>60
そういう同情ももうないなあ^p^
やめられないだけ悪いね^p^ オフィーリアとアントニオを恋愛とするならヴィヴィとマツモトだって十分恋愛足り得ると漏れはももうけろ^H^ >>40
このレスらけれ振りの話らとなぜまかった^−^ >>42
ロールアイス作る奴と好きな飴で綿飴作るの好きだった^−^ >>43
下手子KUN動画見てるんら^僕^
あいつらの作る建造物独特おね;僕; 頭重いし体だるかったけお風呂ったら復活^−^
風呂あ偉大^−^ >>63
漏れもそうももう^H^
むしろ精神的にああの関係性かあ一歩進んだ所まれ行っているとすらももったんらけろ^H^
それを恋愛に感じられなかったとしたあその人の中れ人間が恋愛した時の行動パターンに
あてはめられなかったというらけなのれあ?という反発心が湧いたんら^H^ >>74
次からは味の感想も一緒に投下するように^−^ セクシーフィギュアの首とすげ替えられてしまった漏れ…^−^
しかし未来は明るかった^−^
>>73
おんおんつまみぐい的に見てるらけらけろ参加者の動きがドラマチックれ笑えるかあすちら;H;
ふざけた建造物ももろいおな;H; 漏れこの三連休一歩も外に出なかった^−^
褒めて^−^ やっぱリアルタイムで展開のあるザンルはこええ^−^
完結済みのザンルしか安心できない^−^
でも完結済みザンルだと二次的には先細りしかない;−;
一長一短;−; もつもつ^u^
>>4
ボーちゃんヒロくんフィーチャー;u;;u;;u; 近代五種のお馬さん帰って周りの人から怒られてないか心配ら;−; 開封済みの半分残ってた消費期限7/28のどら焼きたえます^−^ >>83
鬼滅の刃無限列車編ミリ知ら参加者が作った動画とかくそ笑う;僕; >>98
それ見たことない;H;
ももろそうらから見てこよ三;H; コロッケパンとマッシュポテトパンたえおわった^−^
次はあまあまたえない^−^ >>110
そのときはあまりお腹減ってなくて…^尻^ 続編で前作扱い最悪だったケラが救済されたって聞いたけどトラウマすぎて読む気しないし今更フォローされたってってくさくさした気分になる^−^ >>112
ジャぱんの続編聞いて真っ先にももったやつら^−^ アイスでバズった海外記者の帰りの空港までタクシーのオチ完璧らったな;−; >>112
ぬげえまかる^−^
今更なにやったっておせぇんだよぉ!!って漫画ケラみたいな台詞出る^−^ 野々村真やばげらのあ;−;
両肺真っ白って超激ヤバワード;−; もっちゅ^シ^
今回のジャンプGIGAももろいの多かった^シ^
ちょっとぼえるのもあったし豊作ら^シ^ >>97
なんでって言われても…まからんけども…^−^ >>120
バイキング出演者もやべえんじゃないか;−; もちゅ^M^
ミライトワのがジト目っぽくてかまいく見えるんらおな^M^ >>121
シャー子GIGAまれ購読してんの!?;−; >>126
ジャンプ電子版定期購読してたらGIGA付いてくるんらお^シ^ おんも出たらあてぃー;−;
毎日毎日僕らは鉄板の上で焼かれてやんなっちゃうよ;−; >>128
はぉ〜ん;−;
ザンプっ子らねえ;−; もうすぐワクチンらからフルチンになるまれ無事れいたい^−^ >>90
うた子…;∞;
けくいすぎのい?ヒロくん…;∞; >>135
かまいい方がミライトワくん!^−^
ソメイティはハゲ^−^ ユニクロのペチコートXLしかなかったから家帰ってウエスト部分詰めて使おうとももったらサイズちょうどよかった;−; ワクワクチンチンの時油断して酒や運動するしといるけお^−^
命に関わってるケースがあるのあ^−^
一週間は大人しくしとけおと^−^ 東リベまだアニメに出てないキャラで人気キャラって千冬以外誰?^−^ 東京月曜日で2800なら平日ならその2倍と考えていいお^−^ ソメイティ別にハゲてないもん;−;
大福かなんかだとももえばハゲれはない;−; >>143
きょわいなあ;−;
モデルナアームもきょわい;−; >>149
ミライトワもバイザーれ誤魔化してるらけれハゲらしね^M^ 今までで一番のとんでもないぼえるツイートを連投したとももったらとんでもない地雷ツイートを連投する人がいてフォローするかブロックするか毎日迷う;−; 最近リヴリーって流行ってるのかお?^−^
よくタイムラインで見かけるんらけお昔のアバター作るゲームか何からおね?^−^ モデルナアームは接種後一週間とかの時間差らかあ油断せずにいこう^−^ 先週末熱中症れ視界がどんどん真っ黒になってじぬんれ水口に入れても唇から溢れるようになって
7119に連絡したらもっと動けなくなったらタクシーれ病院に行ってくらさいって言われて悲しくなったとこれ意識が切れちゃった^M^
夢の中れ何回か死んだかもってももったのれ生きてる自信がないお∩^M^∩ ソメイティちょっと釣り目っぽく見えるんらおな^−^ 総合子みんな白ハゲなのに白ハゲをいじめるのはやめやさい;−; おのこ向けエロ漫画のフェラ顔がマダツボミにしか見えないって言ってた漏れですが^−^
今日ついにマダツボミそのものがフェラしてるエロ絵を見てしまったから確実なものとなったお^−^
記念すべき日ら^−^ ワクチン接種後の実況が自慢に見えてくるようになってきた;−;
うえーん;−; >>182
ハートの色変えてるの芸コマれかまいい^M^ >>181
にわかれも売り上げにつながるならヨシ^−^ >>182
スーパーでワゴン投げ売りされてる子たち;−; >>184
漏れは9月半ばに予約スタートらから他人事ら^−^
予約スタートなだけで予約取れるかもまからんけどたのちくいこうず^−^ >>183
床の上れ寝ると膝がいたくなるお^M^
バッタの豆知識゙゚M'` >>182
二人ともぼみょうに足の形とか違ってんらな^−^ たぬき合戦ぽんぽこでサンバしながら途中合流する三人組くらいのおじさん狸たちの人間形態にこんな髪型の人いた^−^ >>191
月に2〜3回らけ都内に出るさいたま民らから都内常勤のしととかが優先されてほちいとかはももうんらけろね;−;
月2〜3回にびくびくしてしまう^−^
市にもいくらでも患者はいるのに^−^ 熱中症進行すると電解質不足れ手が痙攣してスマホ持てなくなるんらおな^尻^
漏れはそれれ救急車呼べなくて近くにいた見知らぬしとにスポドリ買ってもらって飲ませてもらったことある^尻^ ワクワクチンチン打って落ち着いたらイベ出ようとももったけお重症化を防ぐワクワクチンチンなんらおのあ^−^
イベはあと数年は様子見らのあ^−^
webオンリーとかまかってのいかあよく調べてみよう^−^ ワクチンって重症化抑えるだけだし総合平均はババアれも寿命比らと若くて重症になりづらいからそんな心配することはないお^−^ ミライトワかまいい寄りれソメイティけくいい寄りのデザインにみえる^−^ >>204
漏れもほぼ毎日都内に通勤してる埼玉住みら^−^
結構マスク無しで話してる人も多いしこあいおね^−^
お互い早く打てるといいねえ^−^ あんか最近のワクチン競争みるとワクチンをコロナにかからない無敵の薬だと勘違いしてる人いそう^−^
ワクチンうってもかかるのに^−^
ただ悪化しずらくなるだけで^−^ >>211
なりづらいらけれならないわけらないから心配なのれは^−^ 普段はぬごいすちなのにたまにG擬人化といいながら触覚や羽がちょっとリアルな擬人化G上げる人フォロバするかブロックするか迷う^−^ 無限のパワーが手に入るワクワクチンチンらないんれす?^−^ いや悪化したくないから打ちたいんだお^−^
かかっても軽症でいたいお^−^
重症も中症もこええもも^−^ ミライトワのが女装させたくなるデザインらな!^−^ >>213
ほぼ毎日かあ^−^
もまえもかかりませんように^−^
ワクチン2回打ったらマスク不要ってしとも結構いるみたいれこわいねえ^−^ 野々村真ワクチン打っててもあんな重篤化するの?^−^
ほとんどのしとはワクチン打ってたら大丈夫おね?^−^ >>215
れもワクチン打ってるからもう大丈夫!て遊び回ったり感染対策おろそかな人や
ワクチン打ってないからもうだめら!てなってる人が多い気がするの^−^ >>207
尻子がきのこってよかった;−;
親切なしとれよかったのあ;−; しかしデルタ株はフルチンでもふつうにかかる!^−^ >>217
売り上げに繋がるから良しってのが何目線なの?って聞いてるんらけろ^−^
まかんないなら漏れにレスしなくていいお^−^ 何年か後にはかからなくなるワクチンとかも出来るのかしあ?^−^ >>214
基礎疾患持ちらと悪化しない可能性が高まるらけれ違うのれ…^−^ >>223
ワクチン打ってたの?^M^
いつ打ったかによるんらない^M^ >>224
らから心配することないって言葉に対して漏れはそれはちまうとももったんら^−^ >>227
なんかまろた^−^
裾ももろいね^−^ >>227
なんかこのカラーがメンカラにあるグループが好きなのかなってももっちゃう^−^ >>228
もまえも頭固そうらからもうレスしなくていいお^−^ >>227
別にいいんじゃない^−^
どうせコロナかかってちぬかもしれないんだから着たいものきたほうがいい^−^ >>229
稀に話しかけてくれるんらけろ漏れF外通知切ってるから蹴りがちなんらおね^−^
いいしとっぽいからあまり蹴りたくないんらけろも^−^Gが漏れ苦手れのあ^−^ >>236
いあ漏れはワクチンまだらからって心配してる総合子に
ワクチンはコロナかからない万能薬じゃないから焦ることないって慰めたつもりれ^−^ >>243
おんおん^−^
おんもの人は知らんけど総合子で早く打ちたいって子は誰もかからないとはももってないとももう^−^ >>243
悪化しにくいってらけれ悪化しないわけれはない^−^ >>227
舞台見に行く用なあいいかも^−^
普段着らとちょっと二度見する^−^ >>227らけろやっぱこの配色は浮くおね^−^
花びらみたいなスカートが気に入ってたんらけろちょっと考えるお^−^
レスくれた子まりまり^−^ >>211
少なくとも家で1人の苦しい死を避けられるっていうのは大きいとももうお^−^
前ない子がいってたけどコンドームしなくてもできるときはできるんらからつけなくても同じっていってるようなもんれなんの慰めにもならん^−^ >>248
あなるほも^−^
誤解してたすまんこ^−^ >>243
悪化しないじゃなくてしずらいだけだしデルタ変異では普通に無効らから^−^ 雨降ってるかあ除湿付けて寝てたら寒すぎて目が覚めた;−; >>252
オリンピックれ盛り上がって買っちゃったカナ?ってももうかも^−^ >>252
このラインが質感の違う生地の黒とかグレーならいいんらない?て言ってたとももうけど原色らからさ^−^
もめんね^−^ >>247
あなる^−^
確かに交流ちょっとれもあると切りにくいのあ^−^ >>253
ワクチン打ってない子はマスクしたり消毒したり感染対策してるわけだから
コンドームつけてない子=ノーマスクノー消毒なんだからその例えは違うらろ!^−^ >>227
デザイン自体は好きだけど自分じゃ着れないって感じ;−; >>250
ここの子も悪化する可能性が変わるって話ならけれ100%悪化しないとか考えてはないとももうよ^−^ そうらねワクチン打っても悪化することはあるし打たなくてもいいね^−^
って言えば満足なんれす?^−^ 新しいコロナが続々リリースされててワクチンの抗体を突破するらしいから何回も打つことになりそう^−^ >>252
漏れもそのワンピースぬげえかまいいとももうけお着る勇気あないのあ^−^ >>227
派手と言うか原色複数と黒れ個性的な雰囲気がある^−^
そう言うの好きなあ総合子の反応伺わずに買えば良くね^−^ コンドームつけずに中だし(妊娠の可能性あり)=ワクチンなしマスクなし消毒なしパリピ飲み会
コンドーム中だし(事故による妊娠の可能性あり)=ワクチンなしマスクあり消毒あり飲み会なし
くらい差がある
ゴムのたとえは違う^−^ 鬼滅ミリしらマイクラももろかった^H^
無限ループ列車と謎ゲートと無限煉獄さんが建造されてる間に山手線の発車メロディが作られてたのまろた^H^ >>227
アーティストぽくて漏れはすちらけろ^−^ >>225
ばび感謝おね^尻^
連絡先聞く余裕もなくそれっきりらけろお礼できたらするべきらった^尻^ のあのあイヌピーにココはなんでちゅうしたの?;−;
練習?;−; 漏れが言葉をはしょったせいれよりまんどくなってすまぬね…^M^ >>262
マシュマロ的なものに擬人化の時はタグあるとむれしいれすって送ってタグつけてくれるようになったらミュートするとか考えたんらけろお^−^
そのマシュマロはスルーされている…^−^
うーん^−^
まだ悩んどく^−^まり^−^ ワクチン済なら罹らないとももって遊んでるやつがいて嫌らなーって話かと;−; 下手子がそれなという意見をくれて漏れのモヤモヤあ治まった^H^
感謝^H^ ほぉ〜ん…てももいながら総合見つつうんこしてたら尻が切れた…^−^
イテェよ…^−^ >>278
たけえええええええええええええええええ;−; >>292
昨日の閉会式でマスクナシ密ではしゃいでた選手たちとかそんな感じ^−^
俺らワクチン打ってるからへいきー!みたいな^−^ >>278
モデルの化粧が濃すぎて服があんま印象に残らぬ^p^ >>300
そのしとたちはワクチン打ってるからとかれはないんらないかな^−^ >>297>>298
こんなことになるなんて…^−^
もっと尻に集中すべきらった^−^
イテェ…^−^ >>294
しりを便座の中れマシュマロのように寄せると切れにくくなる^p^ >>291
漏れもゴキブリ一番苦手らから気持ちまかるお;−;
もつ;−; どっちにしろ手洗いうがいきちんとして消毒して
ちゃんと睡眠とって健康的な食事で免疫力高めて人が多いところにいかないってするしかないんだから
ワクチンまだとか泣いてても現状が変わるわけじゃないしできることしたらいいとおもうけろ^−^ 白人体型様がモデルの服信用できない^−^
漏れがきたらパジャマになりそう^−^ ブサイティにおっぱいつけのいれ;−;
あーんれもブサ子はおっぱいがアイデンティティ;−; >>319
それらをやった上れワクチンの予約取れねえなって嘆いているんらないの大体のしとは^−^ こう^p^
確率でいえば小田急線で被害にあったひとより
マスクに手洗いうがい健康に気をつけるという対策をできるだけマシだとももう^−^ ヤクルト400disるわけれはないんらけろやっぽしヤクルト1000程の効果は感じられのい^尻^
ヤクルト1000に戻そうかのあ^尻^
れも続けるとなるとお高いんらおのあ^尻^ >>302
まだだ^−^
まだその顔はつけねえ^−^
>>323
これ飲んでたときは良かったのあ^−^
でもたけえんら^−^ コロナ話まんどい流れにする奴いるかあ政治ヌレ行って^−^ >>328
左がぬげえよく見たことあるタイプの攻め^M^ >>329
趣旨は嘆いたらワクチンの予約が早まると思ってるのって話だお^−^
ここで嘆いたって結果は変わらないのに^−^
総合で嘆けばワクチン早まるの?そんなことないんだからできることするしかないじょん^−^ >>337
まかる;−;
耳?の花ビラビラが髪の毛に見えて犬みたいなハゲ方してるようら;−; >>329
うむ。^−^
そもそも対策しっかりしててもかかるらしいからのあ^−^ >>320
目立ちやすいようにあえてしてるんだろうけど濃いおね^−^ 左単体ならすちらけお右みたいなのとセットらと絶対近寄りたくない組み合わせになるのあ;−; >>340
閉じ込められたときとか倒れたときにスマホはあったほうがいいらしいお^−^
トイレでちにたくないらろ?^−^ >>350
横らけろ今らとトイレれ熱中症の危険性もあるお^−^ 野々村真ばびかお…^−^
世界ふしぎ発見ろうするんら^−^ >>341
総合れなんにもレスれきなくなるな^−^ >>332
>>335
便器に座るとしりが便器の中におさまるれそ?^p^
そのおさまったしりをもっと便器の中におさめるようにマシュマロのようにもちもちさせると切れにくくなる^p^ ワクチンとれないお!どうしよう!!て発狂することで予約が早まると思ってるからここで発狂してるんじょない?^−^
まともな思考あればリアル愚痴スレいってるはずお^−^ >>344
受けに回ることがほぼないタイプの^M^
ウッ^M^ >>330
これ上から見た腕おっぱいへそかと^−^ >>355
尻にうんこ付きそうらけおそうれもない?^M^ >>354
なんのためにリアル愚痴スレがあるの?^−^
じゃあリアル愚痴スレもなくそう!みんな総合れ話せばいいお^−^ >>360
ちゃうねん気持ちの問題なんら^p^
気持ちいま尻がマシュマロらとももうと切れにくくなるお^p^ >>336>>339
そこ!?;−;
>>348
全然すちらない^−^
京都の滅びゆく名家の若き当主らしいから気になってるらけれ外見はそこまれ好みれはない^−^ 総合れなんにもレスれきなくなるからリアル愚痴スレはいらないおね^−^
ここでリアルのこと嘆いていいお^−^ ファナモになって!!;−;
臭いのきらいらお;−; >>252
仕事用だとハデそうらけろそんなに気に入ったなら私服のいっちょうらとして買ったら?^p^ >>328
いつも真面目な左の弱い部分を受けとめるような年上の攻めがほしい^−^ 今日は総合れミライトワくんがケモナーに人気らという知識を得た^−^
勉強になったお^−^ >>370
滅びるのに王様名乗ってんの^p^
微妙ら^p^ >>381
ミライトワくんってケモれいいのか…^シ^ 40歳以上らないからワクチンチン予約できないわ^−^ ホモマスも現実(リアル)らかあホモマスの愚痴もむむかしいな^M^ >>381
漏れはトワきゅんはケモノなのかという新たな疑問が生まれました;−; >>394
ロボ?^−^
メダロット系とももう^−^ みんなファナモは絵空事ってももってるんらろ;−;
ほんとにできるかもという思いが現実を加速する;−; >>398
悲ちい;−;
ソメイティもパラリンピック始まったら売り切れるかしあ;−; ケモっていうかカービィのエロ絵描いてるしととかすちそう^M^ もしかして総合にもいる?;−;
ミライトワとソメイティはデジタル世界に住んでおり、インターネットを介して現実世界との間を自由に行き来する[1]。 むっ^p^
振りらって“リアル”(現実)らけろな…?^p^ うんこらけれなく生理もファナモ化されてほしい^尻^ >>381
これ言ったの漏れだけどメカ娘とかもRTする人らからその括りかもしんまいお^−^
ケモナーがRTしてたもののあいつらはケモではないとももう;−; >>411
こんなきたないところに来たららめら;−; >>385
王って名乗ってなくね?;−;
画像には主って書いてあるお;−; >>411
最近ミライトワきゅんの話題多くなったのそういうこと?;−; >>394
種族の設定あるのかのあってももったら特になかった^−^
多分設定的にエスパータイポらな^−^ >>423
それ言ってたのミライトワなんじゃ…^−^ >>423
もまえネットれ漏れのことハゲって言ったおな?^ソ^ >>424
猫型の血の塊が出てくるってこと?^−^
こあいらろそれは^−^ >>429
ミライトワきゅんはそんなことしない;−; うんこしてまんまんと尻拭いたら血がついたけろ生理なのかケシアナキレたのかまからない^−^
2回目拭いたけろ血ついてない^−^ >>431
ちまう;−;
ぬこはセクロスの痛みれ排卵するの;−; >>433
こもも向けにありそうなピンク色らし色を識別する力が弱くてもわかりやすい色なのかも^−^ >>444
あっそゆことね;−;
セクロスがいてえのはやだ菜 多崎つくるよみおわた^p^
これ結構ミステリーみたいな読み方あるの初めて知った^p^
サラがシロの姉ってばびかしあ^p^ >>443
あれこそケモナーが飛びついてエグいエロ量産する;−; まんまん自体がぐちゃぐちゃな見た目おね^−^
シンプルなフォルムになってほちい^−^ 天気予報確認したら漏れ地域明日40度予想らった;尻; >>458
多数派れもみんなまちまえてるからな;−; >>459
たぬきの方絶対でけえ金玉描かれるおな;−; >>468
埼玉れはない;尻;
一歩も外出ないようにする;尻; >>466
ぬげえ^p^
この三人れどうカプを組みますか?ってネタツイの画像みたいに役割が想像しやすい^p^ 源一郎とかそれ系の名前のやつって大体寡黙そうでガタイ良くて黒髪短髪で生真面目なのなに^−^ >>466
右のやつジャニーズにいそうな名前^−^ >>466
左のしとの断髪式イベントあるならすちになる^−^ ソメイティはソメイヨシノと力強いて意味のマイティとをくっつけたって聞いた^尻^ >>466
右のしと誰かにぶちおかされてほちいな^M^ ソメイティとミライトワは「仮想(virtual)」らから話してイイってコト?^−^ さすがに買えないけおリュックについてるミラソメかまいい;−; ずっとスケオタらとももって惨事の画像開いてなるものかってももってたらスタオケらった…^M^ 買い物行こうかとももったけおまんどくなってきた^−^ >>491
左からポケモンデジモン妖怪ウォッチって言われてたのあ^−^ >>491
ケラとしては右がすちらけおオリンピックマスコットとしては左か真ん中らなと今はももう^M^ >>466
真ん中→←左の純粋な主従に右が真ん中にちょっかいかけてきて左の代わりに俺と俗っぽいことしようやって言うやつかな^−^
左も左れ実は真ん中に執着してて真ん中×右の成立後学校の窓からふたりが歩いてるの無言れ眺めるの^−^
右は左が真ん中すちなことは理解してなくて友人にはなりたがる^−^ >>491
かまいいね^−^
たぬきって日本っぽい^−^ >>491
今回の五輪グダグダっぷりに巻き込まれなくてよかったとももえばまあ…;−; マスコット描いたのソメミラは有名なデザイナーれ他2人は一般人らったらしくてなんかちょっとあっと思った;−; >>491
真ん中の上のケモナー好きしそう感やばえ;−; >>491
真ん中の上が1番ケモナーにうけそう^−^ >>491
きつねとたぬきあるある探検隊らない?^−^ >>491
最初あC案派らったけろ今となってはオリンピックロゴと合わせるとA案れ良かったとももう^−^ >>507
何でこれ?って思ったけどなるほどなあ;−; >>507
プロらけお別に有名れはらないしとらなかった?^−^ >>491
右シルエットにしたら何だかわかりにくくなる奴らからマスコットには向いてねえともも^−^ マスコットは小学生の投票で決まったんらなかった?^−^ >>485
真ん中も結構受けかとももうけろ右の設定がちょっと受け受けすぎる;−; ふむ真ん中の方が右より10センチも身長高いのね^−^ 色盲のしとにも分かりやすいってAになったんらなかった?^−^ ケモナーってショタすちと同じで綺麗系ケモ好きと臭そうなケモ好きに分かれてるいもげ^M^ >>491
最初はタヌキの方がかまいいとももったけお今みると青とピンクれハッキリしてるのは良かったとももう^−^ こいつらなんれオーケストラなんてやってるんらろう;M; >>507
なんれもかんれもプロ排除子ぬぜえな^−^ >>523
おん^−^
こもも好きそうらからまからんでもない^−^
あと似たようなケモケラで票が割れたのが敗因らな^−^ >>507
たぬきつデザイン一番かまいいけお色味とシルエットが似てるから
ユニバーサルデザインとしてはちと不向きなのかものあ^−^ んー普通に真ん中×右かな…^−^
左は単体れめでたいかも^−^ >>529
それ聞くと小学生の投票ってお遊びらったんらな^−^
最初から決まってんらねえか^−^ ヒロくん家族の前以外露出はNGって言ってたのはなんらったの?;u;
エロいとこ全部出てるが?;u; >>531
確かにオレンジと黄色は同系色過ぎてメリハリなくなってたかものあ^−^ >>540
あと目と模様が一体化しててこももには表情がつかみにくいかもしれのい^−^ かまいいけお既視感ぬごかったかあトワソメ決定れ納得したのあ^−^ >>518
漏れも最初はがっかりしたけろ今は今のマスコットれよかったとももう^−^
シルエットがまかりやすい^−^ >>482>>547
念念念;∞;
故郷NGらろお;∞; 着ぐるみにしやすいとか色々大人の事情もあるんらろう^−^ トワソメは瞬間移動れきる設定あったからこもも受けよかったんらお;−; >>546
小学生も淡い色とか複雑なデザインよりこれ!ってまかりやすいの選ぶのは当然らとももう^−^ >>557
んー^p^
強くなりたいってももわなければたのしいゲームらから強くなりたいってももわないようがんばろ!^p^ アランジアロンゾああの時代ちょうど流行ってたおな^−^ 総合子も小学生投票で人気になれるかものあ^−^
シンプルらもん^−^ 総合以外れのヒロくん引けた報告地雷らからツイ禁しなきゃ;∞; ミライトワくんは小学生ダンスィの受け一番良さそうらしな^−^ >>571
アラジンアンソロなんて流行ってたのかぁ…てなんか感心してしまった^−^ >>550
改造してなくてもぬごいな;M;まりまり >>563
そういうのは三候補選出する時点らともも^−^ >>581
ゆるさがかまいい^−^
まさにゆるケラ^−^ それよりスケボーれ優勝した21歳の小僧がアメリカの大会れ稼ぎまくってて20歳にして1億円の自宅購入してたって話が漏れは衝撃らった;−;
高校卒業して即渡米したらしく才能ある子が稼げるのは素晴らしいけろそれにしてもぬごい;−; >>575
うんうん今のうちに生産しとこ;u;つ●●● タヌキとキツネってありふれてるから五輪マスコット感はミラソメが一番ある^−^ >>491
真ん中の上つくしあきひと好きそう^−^ >>589
アメリカはXゲーム人気あるから稼げる^−^ 歴代マスコットまとめ見たら平昌のトラかまいかった^−^ >>596
たし蟹^−^
ある意味唯一無二らもんな^−^ 特に容姿の美醜設定のないケラがザンルにいるんらけろケラ子がこぞって美人美人言ってて脳がバグる;−;
普通かろんらけ好意的に見ても雰囲気れ誤魔化してるらけれは;−;
お前ら頭おかしいんかってなる;−;
しかし数が多い;−; そしてそろそろ特効ガチャに燐音君来そうれきょわい^u^ 一つ目はロンドン;M;
リオのも決してかまいくはないけお;M;
https://i.imgur.com/JDIhdRA.jpg >>597
ソメイヨシノちゃんのピンクの部分がパラリンピックの障害を持たれる方々の障害がある部分を表してるって聞いておーっとももった^−^ アランジアロンゾにもジャイ子に似てる子いるな;−; >>606
アドベンチャータイム感^シ^
日本のマスコットって目が大きい?^シ^ >>613
ロベリアは別に強くなくてもハムればなんとかなるからまあ^p^ >>606
あんかアドベンチャータイムっぽい^−^ イはサイバーエージェントのデザイナーさんらったんらな^−^
言われてみたらのんかそんな感じある^−^ バンクーバーのは日本目線れもやたらかまいかったいまげ^M^ アメリカってミッキーとかエルモみたいなかまいいのもいるのに野球のマスコットは何で化け物揃いなの?;−;
昔野球の日米戦テレビれ見てたらマスコットの交流みたいな時間あったんらけろアメリカのマスコットキモすぎて爆笑してしまった;−; >>613
一気は難しくてもこつこつアーカルムやってればそのうち取れるかあがーんが^−^ ロンドンの一つ目も嫌いらないお;−;
後から出てきたけおポケモンのメルタンに似てうし;−; 東京はその辺のしとらみたいなのがバラバラに出てきて踊り出してたやつ以外はそれほどしどくも^−^ >>658
なんか撮影してるし敵のスパイらろう^M^ >>622
あっまかった横光三国志の曹操!?^p^
漏れもあれは美人らとももう^p^ >>667
ボールシリーズと靴下こあい;−;
あとザビエルなに?;−; >>661
寄生獣とか20世紀少年ももいらした^−^ >>667
レッドソックスまかりやすくてまろた;−; >>678
全くかまいくないけろ一目れどこの球団かまかる良デザインらねえ;−; >>667
まったくゆるくないバタくささクセになる;−; 漏れ受けがかまいいかまいいされてるの全部苦手なのかも^p^ もれキラキラ期らけろ我慢できないどかぐいする;−; >>696
楽天のマスコットらけ知らなかった^−^
無難なデザインらけろ無難すぎると記憶に全く残らないのあ^−^ >>696
なるべくこももに怖がられないようにするという強い意志を感じる;−;
スラィリーもアメリカよりまろやかになってるし;−; >>485
原作れあんまり設定出てなかった時の大昔の二次の真幸って感じら!^−^
やけに寡黙れ無表情に改造された真田とはかなげ〜な幸村^−^ ジャビットのいもーもの着ぐるみがぬげえ怖かった記憶^−^ >>716
そのへんって幸村がネット踏んだあと死滅したんれそ^−^ 上れ貼られてたスタオケの右側の銀髪おのこ確か小西らおな^−^ ABは読みたいのに書き手がBをかまいいとももってたりAがBかまいいとももってると読めない^p^
ぬあー^p^ メリケンのマスコットはメリケンのしとから見たら最高にかまいいのかもしれんし^−^ >>725
Bけくいいなあアリあの?^−^
Bかまいいってももってのいケプって探すのむずくのい?^−^ >>727
おんぎゃっちゅう!おんぎゃっちゅう!て叫びながら出てきたい;−; >>736
ない子ちゃん元気に産まれましたね〜^−^ >>735
かっこいいなはありらけろ原作よりかっこよくなってるとダメかも^p^
スマートにプレイする水谷みたいなのはダメかも^p^
かまいいとももってないB受け探すの難しすぎんよお^p^ この連休中リングフィットやってのい;∞;
生理もわったらやるからリングさんゆゆして;∞; それは潜在的にBAなのれはないの?^−^
一切無理ってことならB受けとはちまう気すう^−^ >>746
こもものときにらけ貴方に訪れる不思議な出会いらからね;−; >>746
あのちっちゃいのきゃままらおねえ^−^* 漏れのママンが猫バス怖がってたのももいだした^−^ >>746
そんな;−;
いつも漏れの心は赤ちゃんなのに;−; >>741
あなるフィルターのかかりすぎてのい原作に近しい関係がいいってことかしあ^−^
ケプれ探すのは大変かものあ^−^ >>745
いやABらなあとはももうんら^p^
>>756
うむ…^p^
見たいやつを探すならコンビとか別カプ背後とかオールキャラとかなんらろうけろ漏れは漏れれケプれ読みてえ^p^
書く側になろうかのあ^p^ 別カプの背後にいるあの子たちセレクションみたいなアンソロあったらいいのに^−^
漏れ別カプ読めないんらけろ^−^ ひさびさにログインしたけろ支部小説読みにくくなってない?;−;
きつい;−; 原作からして攻めが受けかまいいってももうより受けかっけえってももう方が自然なケプならまあ^−^ また西日本は記録的大雨してるのか^−^
でっかいどーは灼熱れいったいどうなってるんら^−^ >>522
この肩マントみたいなやつはなんてやつ?^−^ >>761
いや…攻めかっけえともたぶんももわない…^p^ 間違えた^p^
受けかっけえともたぶんももわない^p^うーみゅ^p^ 攻めは受けががんざってるのを感じとると読者がざわつくぐらい優しい顔をする;−; ワクチンの予約秒れとれちゃったお^−^
スマホとPC2台並べてドキドキしてたおに^−^ >>768
明日の灼熱も台風のせいらしい^−^
ばびくそが^−^ デーモンコア欲しいー;−;
漏れの嫌いなあのクソ女に何の説明もせずプレゼントしたいー;−; >>778
とりあえずホッとしたけろモデルナらからちょっと怖い;−; もれケプと言ってるけお逆張り解釈みたいな子たまにいる^−^
逆行けとまではももわないけお反応も出来ないから頑張ってって感じら^−^ >>781
さいたま民の命をいけにえにすずしくしてもらおう^−^ >>758
試しに書いてみるのもいいかものあ^−^ >>793
うむ^p^
描くとまんまんまんぞくして逆に原作オンリーになれるかも^p^
やってみる^p^ 明日結構外歩かなきゃなんらけお^−^
きのこれるかのあ^−^ アメリカのキスカム文化を自カプに導入したい;−;
試合観戦とか映画館れ2人がカメラに映し出されたら絶対キスしなきないけなくて
拒否ったらブーイングされるってやつ;−; >>800
漏れも^−^
しかもさいたま^−^塩分水分多目に携帯しなきゃ^−^ >>799
がんがえー^−^
挑戦する振り子けくいいお^−^ 漏れもさいたま総合子^−^
昼間ちょっと外出の予定らかあ不安ら^−^ >>801
相手に拒否されたから代わりにもう片方隣にいた見ず知らずの異性とキスして
残された方が固まるやつ何度か見たのあ^−^ >>808
ツイならフォローはずせば見えなくなるから反応しないは違うんれは^−^
つまりここってこて^−^ 当て付けみたいな書き込みする子はついったれも空リプしちゃうの?^−^ >>807
最悪は言い過ぎらけろノリ重視の陽キャ文化らから
日本では流行らないだろうのあ;−; >>812
ここならなんとれも言えるからのあ^H^ >>810
もまえも?^−^
漏れも11時30〜15時ごろさいたまれ屋外にいる予定ら^−^
いきのこりたい^−^ >>822
それ夕食なの?他には?;−;
ピーマンとかいちいち切ってるの?;−; >>815
あーそういう解釈流行ってますけろ私はちょっと…^^;;
みなさん原作未履修なのカナ?^^;;
せっかくザンルにいるんれすから原作履修したほうが楽しいれすよーっと(小声)^^;;
こういうやついる;H; キスカムが現実れ執行されるならセッ部屋も実現可能らな^−^ >>819
表れはずっといぎす一途可愛いって言ってたけろ本心はクソみたいなおっさんらとももってた^−^
不死不老長寿の設定とおこめたちとの関係がおいしいというそれだけの理由れたくさん描いてもめんね^−^ >>825
そんなストレートに攻撃的なツイするしといんの!?;−; ピザトーストお腹に溜まらないからすぐお腹すく^−^ 何のかの手違いれキスカムに映される神道議員と秘書!?;∞;
うーんこれあ無理がある…!;∞; ちなみにキスカムれキスすると周りの観客がニヤニヤしながらFoooooo!って拍手喝采で盛り上がる^−^ >>807>>817
こんなやつらがポリコレ振り回してるのほんとにくそ^−^ >>830
めちゃくちゃ多い^−^
無産らといっぱいいる^−^ >>828
漏れはおこめ厨らったのれ別にいぎすに夢見てないよぉ;H;
一度らけオールケラももれぽんをいぎすより色白に描いたら黄色人種が白人より色白なわけない!って凸来てからいぎす子には気を使ってたけろ;H; >>838
無産なら無言れファボリツだけしろや^−^
漏れならそうする^−^ >>838
しかもそういうやつに限って名前にケプ名入れたり読めるケプとか一覧にしてケプ羅列して友達募集とかやるから検索にひっかかって邪魔;H; 秋分秋分秋分!^−^
夏と秋とを分ける日秋分!^−^ ピザトーストいいなあ^H^
久しぶりにたえたい^H^ >>838
創作してないのが悪いとあ言わないけお無敵らのあ;−; 陽キャとかいう問題?^−^
異性のももらちと観戦するなということか^−^ >>827
前者は合法れ後者は違法^−^
誘拐罪や監禁罪および脅迫罪に抵触します^−^ カップルれ行動するのが当たり前なのれキスカムは非常識れは無いのら^−^ >>842
そんな身の程をわきまえた無産ばっかなら平和らけろ;H;
基本的に作品生み出さないしとあなんとかして承認欲求満たそうとして発言が過激になりがち;H; >>842
らからふぁぼりつ出来る作品がたりませーんってことなんらないの?^−^
そういうやつってばび
>>843なんらおな^−^
あとぼえ語りじゃないなんかよくわからん文にタグつけててばび謎^−^ 7月8月のイメージ偽装ほんとに許せない^−^
新暦れ一番許せないのここ^−^ 原作未履修アピールするむままはなんなの?凸待ちなの?^−^ えっちなAB見たいけど手を出すAはないおーっていってるAB垢はブロックした^−^ >>848
実は兄と妹れ
キスせずにもにいが右にいるのは妹らおって紙を取り出して画面に見せたら
それはそれで笑いが起きた例があゆ^−^ >>855
フォロワーから送り付けられるのを待ってる;−; 漏れ絵も文も書くけお無産ってことばちらい;−;
れも何も創作しないくせに文句だけ多いしとあ確かに無産って言いたくなる;−; リアたんの時から自分の中の好きな解釈とかあるけろグロスカとかじゃなきゃどんなカプ解釈も楽しめるのあ^−^
このサークルさんの漏れカプは付き合いたてのカップルみたいとかこのサークルさんは熟年夫婦みたいとかそれぞれぬっきれぼえている^−^ ハコヅメがんがって読んでるけろまらシリアスな雰囲気にならないんらけろ;−;
あと作者って藤さんとモジャケプぼえしてんの?;−; >>857
そういうやつ余計なこと言うくせにフォロワーふえなーいとか嘆いたりするおな;H; 昔はフットボールとチアが最上位っていまげらったけお今れもそうなのかしあ^−^ 久しぶりにコーしー飲んだら手がガクガクして胸もドキドキしてるんらけろ;−; >>856
おなごがぼっち行動らとぬげえ心配されるらっけ^−−^ キスカムはパッと見カップルの男女が選ばれるかあ
同性カップルが選ばれないのはどうなんだ的な記事見た^−^ >>863
魔法使い強そう^H^
100階建ての高層ビルがテロリストに乗っ取られても身一つれ戦えそう^H^ >>866
漏れも自ケプなら基本的に地雷ないのあ^−^ >>876
魔法使いの活躍らけれ一本映画できる;∞; >>876
穏やかれ人格者のぬげえつおい魔法使いらしいお^−^ >>870
デザイナー振り子らったか^−^
もやね^−^ >>865
ロム専とか読み専とかれは片付けにくい邪魔な何もしないしとっているお^−^ >>860
キス強要すんおに近親あ見逃すヘタレ文化め;−; >>875
ノンケと見分けつかないからむむかしいらろ;−; 合法れ近親や同性襲えるチャンスを与えてるキスカム文化^−^ >>866
昔いたザンルれ自ケプは死別するのが似合う!ハッピーエンド成立すると違和感!みたいな風潮を大手が広めて地獄らった^H^ >>884
同性と二人れでかけないんじょのい?複数は多いけお^−^ 観たいとももったらアマプラ限定かお^−^、、、
アマプラには入らないと心に誓ったから^−^ 日本だと色々むるさいからキスカムに映されてもいい人たちだけこのバッチを付けてくださいってバッチ配布されたりしそう^−^ 乾燥機かけれないせんたくもの干したらぐるんぐるんまわってる^−^ >>820
ない子の方がハードモードら;−;
水分塩分とって生き残ろう;−; 総合子たちのケプはキスカム映し出されたらちすするタイポのケプなん?^−^ >>896
つけてないもなごの隣を狙う糞おのこが溢れそう^−^ >>868
こういうのえっち描くと即効いいねするタイポなんらおな^−^
r18描くつもりのないケプれもいい気分しない^−^ >>907
周りから圧かけられたらヤケクソれするともも^−^ >>907
熱烈なちっすをしてヒューされるタイポ^−^ >>867
藤さんとモジャはくっついた後に死にそうな予感がしている…^H^ いあ漏れも描くほうの期間のが長いけろ無産っての嫌い^−^
フォローフォロワー30/40とか120/110とかのドぴこが自分の下手くそさを書いてるというそれだけの事実れ誤魔化してるようで好きになれぬ^−^ 総合子たちのケプはノリがいい子たちばっかなんらのあ^−^ >>907
さっさと画面から外れたいのれすぐするしゲームなので全然引きずらない^−^ >>867
シリアスは後からいっぱい出てくるから焦らなくていいお;尻; >>919
ええっ;−;
今ってそんなドシリアスなの?!;−;
シモネタもけっこう多いおに;−; >>907
漏れケプはキスカム文化があるようなところに行かないカナ^−^ キスカムれうぜんとあかあむを映し出したい^−^
うぜんさんはなんやかんやキスしれくれそうらけろ
あかあむは無言でカメラのレンズごと撃ち抜かれそう^−^ もめんスレ立てれきのかった;−;
>>940お願いします;−; >>932
タラみたいな感じれ日常やってシリアス長めにやっての繰り返し?;−; >>883
頼まれなくてもその辺でちゅっちゅしてるのが当たり前で頼まれてちゅっちゅしてあげちゃうイベントくらいなもんなんでは^−^
おそらくちっすに対する心理的ハードルがまずちまう^−^ >>933
数年以内に川合のパートナーは藤らなくなるらしいし藤退場フラグが立てられているような^H^ >>943
タラほろシリアス長くならないけろだいたいそんな;尻; 藤とモジャって凄くちんまんって感じ……^−^
れったいくっつくお^−^ >>951
バッタちゃんばびれまりまりもちゅもちゅ;−; >>952-953
えー人気になったから伸ばそうとしてんのかのあ;−; バター焼いちゃいましたむめえって話した!?三^p^ >>970
元々書こうとしてたのシリアスっぽい^−^ >>974
こないだ買ってみるおって言ってた振り子?^−^
感動した?^−^ そっか^p^
むまかったよ^p^もれはまた明日もたえる^p^ >>966
さっさとくっついてほちいまである;尻; >>977
そうなんら;−;
軽く楽しく読めるのにドキドキしてきた;−; うんこしたけおまら腹痛い;M;
さよならポテコ;M; >>983
これはネタバレらけろ山田が死ぬんら^−^ >>982
じゃあちまう振り子か^−^
漏れがバター焼いちまったおむまかったって言ったら買うって言ってた子がいたんら^−^
サクホロらね^−^ そもそも公務員は3年で転勤するし数年で河合のペア変わるの不思議れはないんらのい?;H; あー6時半にもはんにしようとももったおに;−;
セブンなにたえよう;−; モジャのねっとりされ隠れてるけろ聖子ちゃん恋愛絡みになると苦手れ関わりたくないおなごら^−^ >>987
横だけどコラッ!;−;
ネタバレされたから言うけどそこかなり泣いたお^−^ 雨上がって風も止んだ^尻^
涼しいし公園にいけば通常の1.5倍は犬がいるだろう^尻^ 今日のもれはほろよいらから1000とりにいかずのんびりするバッタ^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 48分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。