振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ゙゚'M゚'`
くっない子に負けだ゚'M゚'` もつよー^−^
東リべ最新刊まで追いついて読むのちょっと待とうかのあ^−^
ここでブレーキかけないと待てなくなりそう^−^ もちゅ^M^
漏れも山田死んだときばびからかった^M^
れも葬式の憔悴したモジャはイケメンらった^M^ 山田の死を乗り越えられない子たちが架空の山田をつくってドリ山してるのみるとからい;−; >>9
モジャはずっと憔悴してないとだめらな^−^ >>10
山田は漏れ達の中で生き続けるからョ…^−^ もちゅらけろ山田ばびれちぬの!?漏れ16巻まれしか読んでないんらけろ!;−; >>23
言っていいの?^−^
わりとネタバレら^−^ ライブロスがからい;尻;
ライビュ見たけろ配信も買おうかな;尻; えっ山田ちぬの;−;
買おうとももったけおやめとく;−; >>37
元々買う気なかったらろ?^−^
漏れはモジャがちもいって話で買うのをやめた^−^ さいたまなんかあったの?^−^
さいたま市民らけろ知らん^−^ モジャちもくなったって言われるけお最初からあんなんらなかった?;−; >>46
聖子ちゃんの彼氏へのマウントが決定的になったとももう^−^ >>46
あんなんらとももう^−^
うわっとはももうけお^−^ >>46
如月部長初登場回の漏れより先に幸せにならないれ!れうん?ってなって元カレへのマウントれ決定的になった^−^ モジャはモジャらなかったらぼえてた^−^
髪型は重要^−^ >>51
3食きっちりたえる習慣らけ残りそう^−^ >>57
本当なんれモジャにしたんらろう;−;
あれじゃなければぼえてたおに;−; 漏れのあの子のフィーチャー衣装けくいいのくる未来が見えない;u; >>60
あんまりイケメンの刑事は舐められるので頭モジャってあったけえ感じを出すのが重要^−^ 山田が藤の手を押さえてるシーンに出くわした時にさりげなく山田と藤の間に割り込んで牽制したのもあー…ってなった^−^ モジャは一回気持ち悪いと気付くと前の方の回も気持ち悪いシーンが見つかるからすげえお^−^ >>63
もうシナモンのエプロンれいいお;u;
まちまえてもコスプレみたいなのはやめてくれ;u; 3000円の宝くじれ5万まん当たってしまった;−; >>73
次の祝日総合子れ焼肉らああああああああ;−; やっぱカフェインのせいれ手がブルッブル震える;−; >>85
スマホれ総合したがら夕もはんぼっちれたえてる漏れ;−; >>85
いぬぴーに抱っこされるうさうさ漏れ^Y^ >>96
下手子^M^ノシ
円盤ぽちっちゃった^M^-3 >>33
買お買お^尻^
漏れもう2回ずつ見たお^尻^ 漏れもお尻の配信買ったンラッタ^Y^
楽しみら^Y^ のあ百合れもなごがもなごの下着や薄着姿にドキドキするのって変らないおな?;−;
百合豚からもなごがもなごに発情するのは百合らないから
発情してる側のもなごはおのこでつまりその2人はノマカプであって百合らないって言われたんらけろ;−; >>109
百合らなくてレズというならまらまかるけおノマじゃねーおと言いたい^M^ >>109
もなごの下着姿にドキドキするというよりすちなしとの無防備な姿にドキドキするってのが正解なんらないかな^尻^ >>103
どうしよー円盤も出たら買うしなーとももって;尻;
今夜はブギーポップまた聴きたいな;尻; うーんやっぱりガンプラほちぃ^シ^
店行ってみるか^シ^ >>115
うーむ配信もずっと見れるわけれはないからのあ^尻^
円盤は円盤れ買うけろ^尻^
れも何回も見直して円盤出るまれ脳内れ再生できるくらいにしてロスを乗り越えたい^尻^ >>116
ガンプラは転売ヤーのせいれほとんど買えないらちい^−^ >>110
漏れ一週間れ飽きたお^−^
もうアンスコした^−^ あと配信買ってミラーボールも買えば家の中れもかなりテンアゲよお^尻^三^尻^ >>119
まあ新作のキットじゃのくてもいいんら^シ^ プレイしてるソシャゲによってガチャ運いい悪いある^−^ >>118
そうなんおね早めに決断しないと;尻;
今みたいからやっぱ買うしかないか;尻;σ ガンプラとかぬごい高額れ転売されてるものがたまに地元のショップれ売れ残ってたりするおね^−^ >>121
まりまり^−^
漏れも試しに入れてみるお^−^ こないだからあもあすを漏れケプに空目してはドキドキしてるお^//コ//^ >>101
ばび??;H;
漏れ円盤は最終巻のバレ来てからにしようとももって買ってないんらけろ
ドマラCDとかコメンタリーあ気になる;H;
いいのあ;H;三;H; >>137
既視感のある文字列らとももったあそれか^H^ >>130
おおおおん貞淑なヒロくんが都会に染まり欲望に満ちた獣たる民衆の前でその艷やかな肌を晒しておる;∞; >>133
田舎のさびれたおもちゃ屋さんが狙い目^−^ あんスタは天井まれには完凸するらろってももって7万用意するんらけろ7万れ完凸れきたためしがない^−^ >>130
イケないコトを教えたおじさんがいるんらねえ^コ^ >>139
今更心配するようなことなくない?^H^ >>136
そんな;u;
>>142
欲望に満ちたボー子がなんか言ってる;u;
>>145
信じて送り出したヒロくんが;u; >>140
ガセというか悪ノリ便乗した総合子たちの遊びというか^−^ >>140
分かりやすいネタのつもりでやってたら結構分かりにくいやつだった感じらよ^−^ >>132
gotoチケットれ買ったら2000円くらい安くてお得^−^ >>152
( ^H^)
/´ ( ^−^) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / >>154
円盤じゃのくて配信ライブチケット^−^ つまり衣服を着けたままなら露出OK…ってコト!?;∞; 違法するしかないのか…;−;
その前に金が払えない;−; 風がびゅうびゅう吹いてる中コーギーがおしりふりふりしながら散歩していた^−^
かまいい^−^ >>146
心配というか漏れ円盤をあんま見返さないかあマツモトのドマラCDの内容れ購入を決めようかとももってるんら^H^
1巻買ったあ全巻買いたくなる性質らし…^H^ >>167
なるほろ^H^
レビュー待ちらな^H^ >>168
漏れケプ燃料れもあったあ購入待ったなしら^H^ マツヴィ燃料ってろんなのがあればいいのか想像つかない^H^
会話したらけれ燃料ってケプれもないし^H^ 最終巻あなんかマツモトオンリーっぽかったかあのあ^H^ サンドって超売れっ子なのにまだ週一れこんな仕事してんのか のあ;−;
今日歩いてたら道端で死にかけてたセミを手に乗せて安全なところに移動させてたリーマン居たんらけろ
キュンときた;−; >>182
顔が吉沢亮らったら恋が始まるやつ^H^ 茶色の服着て「あの時のセミです」ってやればいい^−^ 漏れが美女なら絶対逆ナンしてたのにって瞬間が数年に一回くらいあってくやちい;−; >>182
リーマンじゃなくてお坊さんらった説^尻^ そうかバッタらったのか^−^
バッタはぐったりとして動きませんでした^−^ 死にかけのセミなんかみんな嫌な顔して通り過ぎるだけなのになんらそのリーマン^−^
そういう性格がいい人まじで貴重^−^ >>182
漏れのパパンよくそういうことしてる^−^ もかあ蝉の抜け殻集めてう^H^
トイレにコレクションしててきょわわ^H^ >>195
玄関の前にはてんこ盛りの使用済みモバコ;−; >>202
なんれ虫畜生にそんなやらしいことするの^−^
理解できない^−^ 漏れは美少女らかあニコって笑って
おや見られてましたか//^男^
いえ…お優しいんれすね(口に手を当てて軽く会釈)^H^
恥ずかしいです…秘密にしてくださいね//^男^
いいですよ^H^よくこの辺来られるんですか?^H^
あっハイ!あの…貴女は…^男^
この先の会社へ勤めています^H^また会うこともあるかもしれませんね^H^
あの…LINEを交換してもらえますか?^男^
いいですよ^H^
という妄想をしてしまう^H^ 夕飯とお弁当用のフライ作ってきた´−`
ちゅかれた´−` >>213
秘密にしてくださいね//って初対面の人間に秘密もくそもなかろう^−^ >>218
秘密を共有すると愛が深まるという心理学テクニックがあるのれ^H^
じゃあ…秘密にしておきますね(人指し指を立ててウインク)^H^
というのもいい^H^ >>217
ない子もたえる?^−^
牛かつと豚カツとチキンカツと海老フライと貝柱フライとイカリングあるお^−^ どこ住み?てかLINE交換しない?と変わらん精神^−^ >>228
クラスのみんなには内緒だよってそういう効果があったのね^−^ 暑すぎて道路れ干からびてるミミズももろいおな^−^ まぁ全部妄想らからね^H^
薄々気づいていたかもしれんけろ^H^ 蟻の頭と身体を分けてた漏れには考えられない道徳心^−^ >>232
うんお^H^
選ばれた特別な人間であるかのような錯覚に陥るらろ^H^
ちなみにマルチの勧誘もこれ使ってくるから気をつけろ^H^ >>228
いや共通の知り合いも無しに何に対して秘密にするというのか;−;
ツイッターにバズ目的れ投稿すること?;−; >>236
漏れは触角抜いてぐるぐるもなじとこ回るの見て楽しんでたお^空^ おのこ側から秘密って言ってるならおのこがマルチにならん?^−^ >>239
おのこあ女と話すとき舞い上がっているから多少意味不明なことを言ってもらいじょうぶら^H^ 作者が死んでも地獄堂コミカライズが連載中なのを見るとそわそわする^−^
花の話まれ来た^−^
幸福もやってしまうんらろうか^−^ もれも庭とかにいた触角の長い虫の触角ひっぱって引き抜いて遊んでたのあ…^−^ 近所のおのこが羽をむしった蝶たちを集めた箱を見せびらかしてきてそれ以来蝶が苦手ら^−^ >>251
>>252
ちまう^p^
リアももにピッコマの漫画おすすめしてしまったの^p^
まちまえて削除したから送信取り消しもできない^p^ >>256
まあいいんじゃない?^−^
オマンチンピック開催とかじゃなくて^−^ >>256
それくらいなら大丈夫そうらけお漫画が微妙なのかお^−^ キャベツinカンタン酢むまい!^尻^
ない子まりまりれす^尻^ オタクじゃなくてもアプリ漫画くらい読むのに自意識過剰らな^−^ スカイプ誤爆して早退したお^H^
ヘーキヘーキ^H^ 暁の車を見送って〜オレンジの花びら〜ふんふんふん^−^ 漫画のおすすめして読むのボタンばびイライラすうおね^−^ また目の周りを黒く塗った怖いおばあさんの広告が頻発する;Y;
ももらちにきいても総合で前聞いたときもそんなの誰も見たことないって言われる;Y; >>270
種の曲あももいで補正もあるかもらけお名曲揃いら;∞; >>278
想像とちまった;∞;
これ見たことあるお;∞; >>278
ももってたのとちまった^シ^
漫画の広告かと^シ^ >>281
ボー子ぉ!見たことある子いてよかったお;Y;
これおじいさんのもあるおね;Y;
怖くのい?;Y; >>256
漏れもやったわ^−^
ももらちどころか大学の時研究で繋がっただけの子^−^ こういう広告ってクリックしてるやついんの?^−^
精神的グロ狙ってどういう広告効果があるんらろう^−^ >>287
目の周りにアイラインみたいなの塗ってのい?;Y;
黒く見えるらけ?;Y; >>289
いきなり出てくるとうお!ってなるね;∞; >>293
うわっってびっくりした拍子にクリックするのを期待?;−; >>286
やっぽし漏れの知ってる顔じゃない;−; >>296
しかも一度出ると何度も何度も出てこない?;Y;
びっくりするのやめてほしいおね;Y; ヌーンって出てくる広告はマジで死ねってももう^−^
あと消せる範囲が極端に狭くて結局開いちゃうやつ^−^ 振り子のレスって肝心なとこはわざとぼかしてくるからフラストレーションたまる^−^ >>303
おんおん;∞;
夜見ると更にこあいね;∞;もじいのはまら見たことのいけお見なくてもいいのあ;∞; >>306
漏れは勝手な妄想れ勝手に補完して自分に都合よく面白おかしいストーリー作るから別にいいお^H^
さっきの話は捨てられた王妃ってことにした^H^ >>309
ほうなかなか美しいじょん^H^
男ウケいいのはティファに激似の漏れの方らけろ^H^ モルカーと一緒にキャンプしたり星見に行ったりするの楽しそうね^−^
何でも感動してくれそうだし^−^ 漏れは明日商業ホモ届く^−^
好きな作家の新刊らからたのちみ^−^ >>278
漏れもこれ最近ぬごいよく出る^−^
あと肌の蓮コラみたいな広告も多い^−^
ばびれエロ広告より遥かに不快^−^ 人間はいらない;−;
モルカーらけれキャンプしよ;−; クスィーと共に進撃するモルカー部隊のストップモーションアニメ誰か作らないかのあ^空^ 念のため言うけろハコヅメの山田は死なないからね;−; >>335
れも横井教官がああいうやつからちぬんらって言ってたから唐突にちんでる可能性はある^−^ >>333
レーンきゅんを乗馬鞭で叩いてくれ^−^ しばらく漏れが来てない間にハサウェイ話してたっぽいのあ^B^ >>343
輝いてるというか普通に邪魔な奴らなあとももうが;−; >>343
この回ずっと源が当て馬しててすち;−; ケネス大佐けくいいけお10代のおなご口説くのはろうかとももいます。;∞; >>333
顔立ちは外人らけおやっぱ表情は日本人ぽいおな^−^ >>349
10代とももってなかったからしゃーねえ^−^ >>349
ハサウェイの気を引きたくてやってたんらお^B^ ハコヅメは復帰した桜と川合が険悪にならなくてよかった^−^
川合が藤の悪口言った理由を桜が察したのか一年位経ってるから成長してると感じたのかまからんけろ^−^ >>349
しかもいきなり漏れと寝てくれよん;−; >>349
時代もあるとももうけろちょとちもいね;尻; ハサがいないとスンッて事務的な会話になるケネギギぼえるんが?^B^ >>356
聖子ちゃんがなんか言ったんらないかのあ^−^ れもハサウェイ居なくても連邦にギギ囲って勝利の女神らって浮かれてるお^−^
そしてレーンくんにどん引きされてる^−^ >>362
ハサウェイいる時のからかい感とかなくなるおね^−^ >>362
ハサウェイいのいと声音まれちまって…^シ^
寒いから中に入れおって言うのがギギとハサに対して全然ちまうのももしろすぎる^シ^ >>364
むかしはむまかったけろ最近はあんま^−^ ログ読んだら山田さんちぬことになっててばびった;−; 牧高ちゃんってまさにぃより年上らったんら^−^
ダブり?^−^ >>356
カナが手紙送ってフォローしたとかかしあ?^−^ >>364
こないだ頼んだらぜんぜんチーズのってなかった^−^ >>375
牧ちゃんは大卒^−^
他の若手はほぼ高卒^−^ >>375
牧ちゃんは大卒らから^−^
他のメインメンバーは大体高卒れ警察学校に入ってる^−^ 歳の近い先輩とペアで仕事ってめっちゃ大変そうらない?^−^
ストレスで禿げそう^−^ あーん特定の板れ書き込めなくのった;−;
エラー原因調べたら1カ月以上規制される可能性あゆみたい;−; >>358
>>366
この辺つべで考察してるガノタがいたのでもすすめしておく^B^ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ;−;
三連休スマホ弄って終わった!!!!ーー;−; 五分アニメでいいからハサウェイとモルカーのコラボアニメが見たい;−; >>389
休み中全て仕事らった漏れとの戦争かな^−^ >>379>>380
えっまさにぃって大卒じゃないんら!?^−^
無料らけ飛び飛びれ読んでるかあ勝手に補完してしまってた^−^ >>387
ケネスさんて思ったよりハサウェイ意識してるんらね;尻; >>390
処刑シーンを見てプイプイ泣くモルカー?^−^ >>382
直接の引き継ぎはれきなかったけど国外出る前に連絡はしていたらいいのあという漏れの願望;−; >>390
漏れも見たいけろそれしたらガノタがそんな事より本編作れってキレる;−; >>395
総合もすちらけお専門板れ話したいこともあゆし;−; 積んでる宝石商リチャード読むか悩む^−^
ももろいのかおこれ^−^ 前ヌレか前ヌレでケネスがギギより乙女エピを聞いた^−^ >>398
うむうむぅ^B^
実はハサウェイガチ勢だお^B^ >>409
あのシーンをあのクオリティ作画で劇場で見たら泣き崩れてしまう…^B^ >>405
4巻まれ読んで合わなかったら読まなくていいお^−^ >>401
漏れも買おうとももってたやつ!^−^
ももろかったらもしえて^−^ >>411
漏れも!あとタイにも行って見タイ^∞^ >>397
如月部長と藤部長は一年違いれ警察学校に入校したのは
面接れ交通課の宮原さんに憧れたと話していたのを鬼瓦教官が揶揄っていたシーンがあったはず^−^ >>410
映画らけらとまかんないことがあるなあ;尻; ゅゅアニメ普通に見てたけろどうしてもここまで流行る理由が分からない;−;
いや五条って理由は分かるけろそこまで主人公とカプらせる王道になるとも思えないしそもそも主人公そこまで魅力あるキャラじゃない;−; >>399
処刑が決定するけお直前にモルカーが来てミンナデ歌って踊ってハッピーエンドら^−^
デスパンプキンも一緒に踊る^−^ 川合の配属されてる交番は女性専用シャワー室がある+ペア長が女性警官とVIP待遇らしいのあ^−^ >>406
基本的に伏せなきゃいけないもんなんらろうな;−; >>420
他の人気漫画の研究して受ける要素詰め込んでるからまあまかるお^−^ >>427
えー^−^
まずビジュアルなくない?^−^ >>420
きめつの流れに乗せて流行らせたかったのと特にめぼしいザンルがなかったのと作風がイキり厨二れ媚びないおなごがいるから意識高い高いも来た^−^ >>420
同人がってこと?^−^
リヴァエレみたいなもんらのい^−^ ジョジョ6部読み返してるけろ他の部よりも圧倒的に戦闘時の絵面がグロいな^H^
れもももろい^H^ とりま色男ムーヴれギギ口説いてはいるけろ本当はメイスさんみたいな大人のおなごがすちなんだおね^空^ >>420
むしろ薄いかあドリ子にはちょうどいいんじゃない^−^ 受け狙い主人公ってまさしく入間くんらとももうんらおね^−^ >>420
アニメ決まった時ははカラーリングやシルエットとか地味らし
ザンプザンルとしてそこそこ流行ったらいいのあくやいらった;−;
夏くやいからポストきめつの宣伝され初めてずっと読んでた層がごり押しに困惑してたお;−; ゅゅはあの変なポーズのイラストが気になってる^−^
パンダもいるやつ^−^ ゅゅ1話とOPがピークでそれ以降はもれ的に微妙だった^−^
1年トリオはまあかまいかったけど^−^ >>440
受け狙ったのかはまからんがぬごい楽しそうに描いてるのだけはまかる^−^ >>431
二次的には服が楽で描きやすかったから流行ったみたいなとこはある;−;
あと見た目はともかく設定はもいしいケラ多いし^−^ ごじょてんそこまれ推される人材なのがまからん;−;
夢属性多くはのいじょん;−;
顔がいいのとケネあるらけ;−; >>440
れも抱かれたそうなしとしか想像れきない^−^ 支部の小説欄東リベららけれドリ子フットワーク軽い見習いたい^−^ アニメで本格的に流行るまえにすちだった総合子が服がみんな黒って嘆いてたのがなんかまらった;−; >>451
強くて顔が良くて金持ちで特定のおなごがいないってまあ条件は揃ってるんじゃない^−^
漏れは大嫌いなタイプだけど^−^ 娘に不器用な親父やってる承りもかまいいじょん;H; >>462
世界一巡とか受け入れられない;−;
5部れ完結したんら;−; 7部せっかくスタンドの呪縛から開放されたとももったおに普通にまた出てきた^−^ >>459
5〜6人ぐらい横にずらっと並んでて右端にパンダがいた気がする^−^
のんか腕と足れ変なポーズしてた^−^ >>458
ナナミンにしておけって言われてるおな^−^
漫画のキャラとして人気出るのはまかるけど
単体フィギュアがすぐ出たり表紙になったりとかそこまれ?とももってしまう^−^ >>470
イタリア行くこういちくんかまいいじょん^−^ ジョジョ7部アニメ化はもれの悲願ら^シ^
がんがれスタッフ^シ^ >>475
んまー!^−^
カレピいんのか^−^、、、 >>460
性格まるいし歌姫への対応見ると素れ煽ってるから
れったい知り合いにすらなりたくのい;−; >>458
あれはそういうポーズな気がするお^−^
ぼえぼえらろ?てももいつつ描いててウケてることもまかった上でのやめときな?てやつ^−^ ゅゅと東リべクロスオーバーとかあるしたくましいのあ;−; >>478
ジョニィ^シ^
大統領とのバトルが見たい^シ^ >>482
!?^−^
ケラの性格絶対に合わないらろ…^−^ ごじょてんは当時安室さんが人気爆発してて
おなごに受けるキャラとして作ったってファンブックれ言われてた気がするお^−^ コナンもよくまからんクロスオーバーいっぱいあったし…^−^ アヌメもある範囲内らとワンピはとりあえずずっとやってるこち亀みたいな枠れヒロアカは安定してるけろろっか地味れ
ドクストはろう押したいのか未だによくまかんない上に原作が失速してるからゅゅに賭けるしかないんら^−^
作者が帰ってきてくれるならきめつの番外編描いてほしいぐらいらとももう^−^ >>479
性格悪いだけなあまだしも教え子のスカート盗んではくのはどう考えてもアウトだしのあ^−^ 給料減っままらしジョジョ売ろうかのあ;−;
100巻以上あって読んでのいし;−; >>486
ヴィクトルがモデルらとももってた^−^ >>490
あれ作者素なのか
ごじょてんの性格の悪さを出すために敢えてやったのかろっちらろう;−; 漏れはジョジョは四部らけ電子で買ってある^僕^
あんま人がちなない部らから読み返しやすい;僕; 6部のケンゾーが出てくるシーンをアニメれ早く見たい^H^ マイキーとごじょてんという最強二人に囲まれてはわわするドリ絵です^−^
どうぞ…^−^
あんまりちなないと逆にちんでるしとが気になるんらけろな;−; >>481
切ないメロディに当たり前にあった日常の映像って感じれみんなの笑顔がこれからのハードな展開をももうと胸苦しくなってエモエモなのら^−^ >>493
アニメ放送してから売った方がいいお^−^ ニルヴァーナ〜てじゅーしくんの声が目立ってたけろトヨおじのニルヴァーナ!!もけくいいのあ^尻^* ごちゃんお絵かき4つに1つぐらいの割合れダウンロード失敗になる;−; >>507
マイキー何持ってんの?;∞;
たい焼き?;∞; >>517
寝る時に握りしめるタオルケット…^−^ >>517
横らけろこんなでかいたいやきもかしいらろ;−; 明日の分の買い出し今のうちに行っておくべき?^尻^ >>511
ネトフリ先行らっけ^−^
秋から?^−^ ドリにて性格は悪ければ悪いほろいいんだお^−^
そんなおのこがじぬんらけ特別扱いするからぼえる^−^
元から性格いいキャラはドリ人気出ない^−^ >>523
明日気温やばぇから行っとくか^尻^
>>525
お夕飯の材料^尻^ なろうのエロれやばえ不良もののヤンデレノマとかも人気らったし
オタクおなごはやばえ不良がらいすちらお^−^ えーやばえ不良やだやだ;−;
漏れは美味しいパスタ作れないお;−; >>420
主人公微妙おな^B^
絶妙に他者に興味ないナルトって感じ^B^ 千冬くんあパスタ作れなくてもカップ麺半分こしてくれるもんっ;∞; >>549
大人になったら料理上手れ気のきくかまいいプロ彼女と同棲してるお^−^ >>543
美味しいパスタ作らなければ一目惚れされないから大丈夫;−; >>549
漏れの千冬は認めた人としかカップ麺半分こしないから漏れ達はなんももらえないお^−^
かなちいね^−^ >>543
インスタントでも家庭的と思ってくれるならちょろいお^p^ >>545
なんかレトロアメリカ風のギャングみたい^−^ >>559
たまに呼んでもはん一緒にたえさせて貰える^−^ >>562
ヒナちゃん並に人間の出来たかのぞらー;∞; 漏れに優しいドクズとか解釈ちまいれすってなる^−^ 春千代ちゃんあなんれこんな口の傷?なんらろう^−^ 話題に乗り遅れた感あるけおハサウェイの腹チラいやらしすぎる;−; >>545
灰谷兄弟は刺青の場所オソロなんらな;尻; 今日朝昼なしで夜ご飯だけたえたせいかお腹減るの早い^−^ 東リベのキャラはメンヘラと付き合って背中に灸すえられてそう;−; >>564
傷らしいんらけろ理由がよくまからん^−^ >>571
身体の刺青も左右対称のオソロらお^−^ ゅゅはさっき見たこれよく見たら着ぶくれすごいしとがちらほらいることに気づいてしまった;−;
https://i.imgur.com/E4Vk9NS.jpg 虎杖くんそこまれ言われるほろ人気のい?;−;
漏れはすちらけお;−; >>577
そこまれオソロらと彼女もオソロがいいって一人のおなごを共有しそう;−; 東リベってもっとろくでなしブルースみたいな感じかとももったらNANAらったんら^−^ >>585
兄弟の3Pドリいっぱいあるんらなかったっけ;−; きめつといい東リベといい今のパンピの許容範囲まっかんねえな〜^−^ >>586
表紙もだんだんパリコレみたいになってるしね^−^ >>559
横だけおかのぞに千冬取られたとももって一虎がかのぞ寝取る地獄が見たい;尻; >>596
そういうおなごとは付き合わない;−;
ろっちかというと脅して別れさせそう^−^ >>597
だっせえ゙゚'−゚'`
別人じょん゙゚'−゚'` >>572
顔は地味なとこが逆に体のいやらしさを強調してる気がする;−; おしっこして;−;
麦茶用意して;−;
シャワー浴びて;−; >>597
どうみても別人じょのい?って原作読んでても思った;−; >>603
もかえりよ^−^
夕飯とアイスあるお^−^ >>578
なんでごじょてんグラサンふたつもってるの^−^ >>598
彼女排除しようとする一虎ぼえますね;尻; >>604
>>606
まりまり口内炎いたくて食べるのが億劫…´M` >>597
よく見たら三つ編みの色とか謎の染め分けされてうな^−^ >>613
まかる^−^
あれは蛮ちゃんの系譜の髪^−^ >>610
別れる度に千冬と飲みに行って悲しんでる千冬を慰めるけお笑ってる一虎かあ;−; >>618
なんか中国マフィア感あゆけろけくいいね^−^ 漏れはコロナ発症して部屋でしむんら;−;うえええええええん;−; そういやゅゅ連載再開してたんらな^−^
あんま話題になってないけお^−^ 映画序盤も序盤なおに黒髪マイキーろこれ出すん^−^ >>613
言われると銀次も虎杖に思えてくる^−^ >>632
キサキのマイキーを黒髪設定にした^M^ >>632
冒頭の現代オリジシーンれ出てくる^−^ 個人的には東リベ映画は可もなく不可もなく普通の出来らった^−^ ラッキーマン見てると友情マン2021年れやっと時代に追い付いた感じがしてきてる^−^ ゅゅなんれ急に地下闘技場編みたいなことになってんの?^−^ 教祖復活じゃああああああああああ;H;
これでワシは釈迦と並ぶ聖人として歴史に残るぞオオオオオオオオ;H;
のコマ熱すぎる;H; のあ^−^
理想のブロマンスが汚いズートピアにあって若干悲しい;−;
いやぬげぇ良かったけろ;−; 漫画実写れ普通の出来って相対的にはかなり上位ってことになるからのあ^空^ あっ東リベって現代が現代れ過去は過去なのかあ^−^ >>597
眼鏡のしと小林よしのりにそっくりらな^−^ 人の感想漁ってたらしんちゃんの映画もう一回見たくなってきたのだ^M^ >>629
>>630
まりまり5巻ぐらいまれかのあ^−^ のあ^−^
草間なんとかって人のアートまじでグロいから台風で流されても漏れてきにはそのままれいいんらけろ何で回収するん^−^
てかあの人の作品どれも生理的にむり^−^ >>659
ゴミそのままにするわけにはいかんらろ^−^ 漏れも三回目の映画見たい;僕;
ロディに会いたい;僕; >>662
レゴシとルイ先輩かと思いきやライオンのヤクザとルイ先輩^−^
お互い性別も種族も職業も超えて思い合ってた;−; >>665
ゴミそのまま捨ててくれよまた飾るなよ;−; >>659
統合失調症れ親から虐待されて育って
こももの頃から悩まされてた幻覚や幻聴から逃れるために
幻覚とか幻聴を絵にしたからグロいんらお^−^ >>671
たけえ金払って作らせたんだろうししたくてもそうはいかないんじゃない^−^ 明日休みになったのれ早起きして部屋の掃除に充てるとします^−^ 東リベ序盤は83抗争まれ収まりいいからのあ^−^
あそこが打ち切りかそうでないかの境目らったんらろうな^−^ ハサウェイいもすぎる;−;
漏れはイケメンがすちら;−; もかしい^−^
一昨日生理もわったおに拭いたら血がついてる^−^
もかしいお^−^ ハサウェイのしとばびむままらおな^−^
人物だけじゃなくて背景とか小物も全部むまま^−^ 漏れは生理終わるといつもおとなしくなってるまんまんやアナル横のふんりゅうかなんかの腫れがまらひかない;−; >>613
ピッコマれゲットバッカーズの表紙見るたびベテランが描いたゅゅ同人かとももって一瞬ビクッとする;−; >>691
ふんりゅうって皮膚の中に袋があって袋の中にゴミが溜まってるのももしろいおね^−^ 乳首より横腹の肉をちゃんと描いてるのが性癖感じる;−; 原作れ三角関係展開にしてファンにカプ戦争起きるような展開にするのって
売上のために必要なことなの?^−^
最終的にどっちかが爆破されて悲しむことまかっていながら^−^ ハサウェイいつ見てもおばちゃんら^−^
丁寧な暮らししてそう^−^ >>680
なんっってエッチなんら!!!;−;
ゆゆせねえ!!!;−; 応援してる三次元のしとが推してるからってちらいなザンルもすちになれる漏れちゃんチョロい^−^ 草間彌生のやつ中身スカスカのハリボテれまろた^−^ オリンピック期間中すちなやきう始め観戦に忙しくて総合ほとんろ来られなくてログが3まんまんとか溜まってたお;Y;
明日仕事行ったら夏休みらから総合警備に勤しむね;Y; ハサウェイと暑い中テクテクと海岸まで歩きたいお;−;
そんで海岸に座り込んで靴に入った砂をサラサラ〜って出すんら;−; >>661
えー総合れも評判いいかと思ったのに;−; >>705
漏れのこと放置してしどいお!^−^
明後日からいっぱいお話ししておね^−^ >>705
漏れはしばらく総合の速さに取り残されるからよろぴくね^M^ >>709
もめんお;;3
総合入り浸るお;Y;
>>710
入れ違いなのん;Y;
総合は任せて;Y; やきう選手にぼえたくないおにぼえる画像いっぱいあってくるちい;−; 徐倫が承りの愛を感じられなくてダメンズに騙されやすかったのを描いた直後に
アナスイが徐倫に献身を見せるエピソードがある辺りやっぱアナ徐をちゃんと描こうとしていたんらな荒木^H^ はぁ今日ワクチン打ってないんだけおぬげえだるいお^−^
腕も上がらないし測ったら平熱だったけおなんか熱っぽい気がするお^−^
ちょっとだらだらしてるね^−^ >>717
オリンピックは無観客らったけろ球場は写真取り放題らから一眼持ったおなご(おのこも)がぬごい写真取りまくってるお;Y;
今はそういう時代らから間口広くはあるとももう;Y; アナスイのイケメン度がここれ一旦ピークを迎えてあと2.5枚目みたいなケラになってメイドインヘブン戦れもう一度上がる^H^ カプの攻めに受けとは別のイケメン攻めかれぴできてほしくて
攻めを受けにしたオリキャラ妄想よくするんらけろこれもある意味ドリになるのかしあ?^−^ やきうれお姫様抱っこしてたけお筋肉あったらもなじ筋肉マン持ち上げられるんらのあ^−^
体重差ないとらめかもらけお^−^ >>728
実はお姫様抱っこしてってねだられたっての結構衝撃ら;−; >>570
描いたアニメーターがテニスプレーヤーのキュートなお腹を見て描いたらしいね^B^ >>728
やはりバッタちゃん贔屓球団もなじ;Y; なつめさんちとかいうお絵かき系YouTuber嫌いだけお人気で困る^−^
あの絵柄が無理^−^ >>730
そこ二人らと公表体重21kg差らのあ^Y^
もなじ体重れも持ち上げられるしとは持ち上げられそう^Y^ >>729
ただの攻めの受け野郎ら^−^
駆除します^−^つ占<<< >>731
あのしとそういうとこあるから^M^
8歳も歳離れてるけろ仲良いのあといつもももう^M^
>>733
^M^三^M^
有観客れ応援歌聴きたかったのあ^M^ 漏れ自分より重い子お姫様抱っこしたことある^M^
すぐぷるぷるしたけお^M^ ペイパービュー買っちゃった^尻^*
夜食たえながら見る〜^尻^ >>728
漏れのフォロワーももなじこと言ってた…!^M^ お姫様だっこ自体よりお姫様抱っこを何回かされたことあるってどういうことなんらって気になった;−; キスをっすっる〜^−^
わーたしそれともあーのこ〜〜〜^−^ >>742
抱っこはした方がテンション上がりすぎちゃったんらのあってみんなももってたけろ衝撃の事実れまろたお;Y;
れもあのしとそういうしとらおねぬごいまかる;Y;
大歓声は聞きたかったけろまた別の機会にらね;Y; >>746
既存のザンルれもなかなかないおな^−^ >>751
連動の時どうしてんの^M^
主に5thカードの時とか^M^ >>751
ホモマス子にもなじ球団支持が何人もいるのが恐ろしいのだ…!^M^ 当て馬攻めはデフォれ当て馬受けも少しはあるけおダブルヒロインは皆無らおなあ^−^ そういあハサウェイの身長173らったことをお知らせするお^シ^ >>746
なんれか谷垣と…ってなったけろそもそもホモにれきねえ;−; >>758
フォローフォロワー0の鍵垢ならある^M^
正確に言うなら前はやってたけろやめた^M^ 君は誰とキスをする〜ってやつ歌詞しか知らないかあ
ポルノのミュージックアワーれ読んでる^−^ >>753
やきう選手ってそういう距離近いおね;−; この便意が育ちきったら一勝負してそれから風呂ら^−^ >>755
とりあえずこの調子れペナントがんがってほちいのあ^M^三^M^
3年に1度の強い年!;M; >>776
五輪もエキシビションも良かったしのんかこの調子れ今年は行けそうな気がするお^Y^三^Y^
それれ優勝と日本一れまた盛り上げること考えてやってほちい;Y; 禍々しい娼婦のマイキー探したけどどんぴしゃなのはいなかった;−; >>772
ケネスはまかんのいんらおのあ^シ^
この身長差的に180以上はありそう^シ^
https://i.imgur.com/oubwwRS.jpg 今年とうとう鷹じゃない日本シリーズになりそうらない?^−^
ちょっと楽しみ^−^ マイキー普通に全員倒せるだろうから逆にモブ想像つかない^−^ ケネスって結構おっさんらったおな^−^
ハサウェイと何歳差ら^−^ EDも含めて完成してる映画ってテレビ放映だとEDなくなっちゃうこと多いのが惜しい^M^ >>789
もうダイエーホークスはないんらお;−; >>785
じぬんからケシを差し出すか大事なしと人質にとられるかどっちかならいける^−^ >>793
タケミッチ殺せるし今生きてる誰を人質にとられてもどうでもよさそう^−^ マイキーって自暴自棄になってビッチになるタイプのメンヘラではない感じ?^−^ 梵天マイキーなあ痩せたし才能はあるともも^−^
比較的まらリアちゃんザンルらかあ少ないのかも^−^ 最強系ケラが無理矢理犯されてるのってなんか悲しいものをみた気分になる^−^ ヤフコメれ珍しく良い米に出会って感動した^−^
自分のこももが同性愛者だったら受け入れられないって米に対して受け入れられないのは完全親の都合らし
同性愛者なのは変えられないから最悪こももは親と縁切ってもいいんらおってやつ^−^ >>799
メンヘラの方向性が人コロコロしまくるしのあ^−^ アン・ハサウェイの身長もまた173cmなのれす^∞^ >>799
少年誌にビッチになるタイプのメンヘラはいまてん;−; ビッチ受けって商業ホモならまかるけろ二次ホモで違和感ないのはそうそうないおな^−^ ヘラヘラしてるやつは大体二次れビッチになってる;−; >>797
ここでマイキーは禍々しい娼婦の才能があるって言われてたから^−^ >>810
梵天れ謎のカプセル飲んでたからヤク中ケラにされてる^−^ もしかしてココの方がビッチになってうかもしれんな^−^ しゅんぺいよりポルトガルのがよっぽど禍々しい;−;
れも禍々しい娼婦の二次が出た頃まらいなかったんらろうな;−; 禍々しい娼婦はもっと朗らかなタイプなんらなかった?;−;
ツイステならジャミルらなくてカリムの方が禍々しい娼婦という例えがまかりやすかった;−; >>820
ココは総合子がビッチとリバ多いって嘆いてたお^−^ >>820
ウリやってケネ稼いでるの割と見る^−^ >>817
そうだっけ^−^
なんか指たててシーッて言ってるシーンしか覚えてない^−^ >>824
まあおのこにおなごかさねてキスするやしらから積極性やリバの解釈は避けられないらろうのあ^−^ >>822
本人がどうかより所業が禍々しいって認識だったお^−^ >>825
ケネ稼ぎの天才らけろ身売りははたして儲かるのか…^−^ 江ノ電の外人の人特定されてお店大繁盛で撮り鉄に感謝してて草;−;
全員が幸せになってる;−; 黒い衝動って要は吉良吉影的な欲求おな^−^
手フェチのほうらなくて殺人のほう^−^
現代日本設定らとホモにし辛い^−^ >>831
撮り鉄は幸せれはないのれは^−^
なんなくていいけお^−^ たまに漏れのツイートをいいねしてくる割とむままがいたんらけろのんか気にくわないとももってたら
やっぽし漏れの地雷を描きだしたお^−^
うっかりフォローしなくて良かった^−^ >>831
無意味に怒鳴られててくそかまいそうだったかあ良かったお;−; >>834
ここ冷凍倉庫らったことをいま始めて理解した^−^ あの撮り鉄にキレられた写真は写真として普通によくないかお^尻^ >>841
漏れも;尻;
なんれ冷凍マグロあるんらろってももってた;尻; >>841
解体されたマグロもしっかり背景にあるお^−^ 鉄ヲタの話聞くたびに鉄道模型を捨ててから夫の様子がおかしいのコピペももいだしてからくなる^−^ >>834
少年漫画れこういうまつげの書き方するんらのあ^シ^ 梵天メンバー冷凍庫にいたのか;−;全員さぶそう;−; 撮り鉄は必死れ食べログに低評価と罵詈雑言を投稿しているというのに^−^ >>832
マイキー割と厨二病みたいなところあるかあ単に拗らせてたらけかも…^−^ 海外サプリ愛用者ならこのサイズも余裕で飲めるはず;−; >>851
ニキが寛大な心でネタにしてくれたからよかったものを普通に警察捕まるお;尻; スーパーからたりも^尻^
>>721
まりしりたりも^尻^ >>849
死体も腐らないし解体に便利らから冷凍庫なんらね…;尻; >>853
そんな衝動くらい誰にでもあるんだよ!でも我慢して生きてんだよ!って叱られる可能性もあるとももう^−^ >>851
インスタは荒らされてないらしくてやっぱ陰キャってインスタやれないんだわって言われてた;−; あっ冷凍庫なのは解体して売る為らったのか;−;
きょわ;−; >>866
まりしり^尻^
お^尻^三^尻^
今夜はパーリナイらねえ^尻^* >>860
ぶぅとか毎日パセリへの黒い衝動抑えて生きてそう;−; >>860
まあ要は闇堕ちしたのはみんなの事を考えたかられはなく自分のせいにするための言葉らったんらろうし最終的にはそうやって説教された方が丸く収まるらろうな;−; >>861
マラソンで給水ポイントの水を意図的になぎ倒した選手のインスタは
ファックコメントが5000くらいついてるおに;−; >>868
おんおんやっぱり買ってよかった^尻^* ハッピー >>843
撮り鉄的には鉄道しか映ってない決まった構図じゃないと意味無いんらって^−^ 今日仕事から帰るときに浴衣着た20代くらいの女の子が駅前れ泣いてたんらけろ
彼氏と別れ話れもしたのかのあ^−^ 今度から撮り鉄が出没するスポットには人のパネル置いて置けばいんらない?^−^ >>878
かまいそうらけおそれだけ聞くとちょっとエモい^−^ >>880
絶対壊すお^−^
木も勝手に切るし^−^ >>881
これらとももう;尻;
一番跡がつかないやつ;尻; >>884
近くに防犯カメラ置いて器物破損で裁判や!^−^ 金カム最新話まで読んだのあ^M^
月島軍曹は壊れてしまったの;M; >>886
池袋ウエストゲートパーク並に治安悪いな^−^ >>882
エモかった^−^
きっと浴衣着て彼氏と楽しいプランがあったろうのあ^−^ >>879
総合ではまったく抑える気ないおね^−^ 人様の庭ですらぶっ壊して被害者面するのが鉄道オタク^−^ かげきしょうじょの最新話別にそこまで動かさなくてもいいシーンでぬるぬる動いてて動画班すげえってももった^−^ というか作中れこのあとモッチーが凍らせて砕いて魚のエサって言ってるお^空^
スワンの作者らしさがチラ見えするシーンらったな^空^ >>895
これの二枚目見るといいお^−^つ>>545 梵天二次れはギャルサーみたいな扱いになってる;−; >>887
大体手帳持ちの子供部屋おじさんらかあノーダメなんらな^−^ >>903
横らけろノーダメれはないお^−^
お薬出されて撮り鉄れきなくなるから^−^ >>545
やっぱり何度見てもカクチョーくんはこの世界線が成功例すぎる^−^ 夜に7キロのジョギングしてるんらけろ汗だく感やばい^−^ >>888
じぬんがここまでやったおに中尉が妻子の眠る場所を祖国としたいだけの自己満の可能性があるまんてゆゆせないんらろうのあ^−^
じぬんの信じたいものを無理やり信じてるというか^−^
鯉登きゅんは例えそうであっても過程で後悔したくないかあマッちゃん夫妻を見逃したりしてたけああ^−^ カクチョーくんのケシ穴拡張するも本とかあるんれす?^−^ >>910
全体的に前髪下りててヘタレなリアでも描きやすい所が勝因らな^−^ >>904
もちゅ^−^
梵天スタイリッシュ^−^ 薬を飲んだふりするくらいの知能はありそうらない?^−^
ツイに仲間たちとの手帳の写真あげてあんもし漏れたちに逆らうなおってイキリ脅迫してたし^−^ マイキーとココとカクチョーは帰るおうち見失ってつるんでる感がある;−; >>915
過去あラーメンマンらから二次はそんなに…;−; 鯉登くんは初期の狂信者の坊っちゃんからすげえ成長したおね^−^
誰がちんでももかしくないけろ見届けるためにきのこってほしいお^−^ 中尉の脳みそヒンナヒンナして終わって欲しいお^−^ 二階堂次は体のふたつある部位のどこ失うんらろ;−; 師団の中尉狂信者に中尉の死体食って欲しさはある^−^ カクちゃんはムーチョに"漢"をもしえられたという設定がね^空^ 漏れは95話まれ読んだ^−^
ゴルカムページ数と情報量多いからちょっとずつしかすすまない^−^ >>929
中尉気持ち悪い生き物らなくてレプンカムイだったかー^−^ ガチヤクザこあいからイヌピーの彼女にしかなれない^−^ 明日でとうとうトロパズ遊べなくなる;M;
すんすん;M; キンカム殺人までの閾値が低過ぎて大自然と戦後すぐ感を感じる;−; ドリるなら千冬くんの性格でスペックは直人のおのこがいいけどあの中にいない^−^ ホワイトスネイクに粉微塵にされたFFの窮地を察してウェザーが雨を降らせてFFが復活するシーンも泣く;H; 直人って特にノマもないしいいやつらけろ別にぼえは無いのはなぜらろう^−^
ミッチとしか関わりないからかな^−^ >>940
ヤンキー漫画にそんな健全なケラいたらころころされそう;−; 尾形一貫して面倒臭いおのこすぎるけろ戦中の相談相手が宇佐美らけらったのは同情する^−^ 宇佐美フレネミーみたいれこあいしフレンドれもないし^−^ >>946
もっとうさみんをがっつり見て欲しい;−;
円満なご家庭からあれですお;−; >>946
俺達まともらおねって確認しあっちゃいけない相手;M; 宇佐美界隈の二次はほぼみどくん界隈に似ていた^−^ ゴルカム無料やる度話題になってるからいいおのあ^−^ ドクターマリオはまらやってるんらね^−^
11月かあ^−^ >>951
漏れ京伏子だったから実家のような安心感^−^ 無料になるたび読んでるから4周くらいしてる気がする^M^ イヌピーそれなりに強いし大分荒れてた設定のはずなのに^−^
作中では登場から負け続けて改心してタケミッチ信頼までスムーズに行き過ぎる^−^ ゴルカムももしろしい濃いからつい語りたくなっちゃうんだおな^空^ >>958
真一郎くんの事すちらったからねえ^−^ いぬぴーの家もともとそこまれ荒れてる感じじゃなかったけろ火事の後の話ってあったっけ?^−^ >>963
親は生きてるっぽいけろ家に帰ってはなさそうorなかったのあ^−^ >>937
よちよち^−^づ
終わり来ると寂しいおな^−^づ >>964
ココにも前は俺と違うから家帰れって言ってたのあ^尻^ イヌピー一応学校行ってるおね?何人か無職いる?;−; >>965
まりまりトロがいうには1まんまんプレイくらいしたはず;M; >>964
そのへんよくまからないのあ^−^
これからいぬぴー側の掘り下げもくるといいのあ^−^ >>967
ドラケンとイヌピー高校行ったのか気になる;尻; 火事とかでかい事件のあとに家庭がギクシャクして壊れるとかあるあるらかあのあ…^−^ >>968
ぬげえ^−^
すちらったんらね^−^づ >>972
おん…;M;
トロ漏れエターナルエンドだったからよしとするおつM; >>970
経営やってるけおそこの所ろうなんらろう^−^
生活力あるのあ^−^ >>973
んー真面目にバイク屋するなら大丈夫か;尻; イザナの真一郎くんへの手紙きょわわ^−^
びっしりマイキーへのうらみつらみ書き連ねてたんらろうか^−^ イザナの救えねぇだろ?は結構きた^−^
目の前であれやられたらそりゃマイキーも闇落ち加速する^−^ >>981
まらバイク屋らけじゃ食べていけないって言ってたおね;−;
ココがしょうがねえなって加わるフラグらったらいいのに;−; >>978
;M;b
GIF作ったけろ重くてらめらった;M; >>979
10代でお店やるってどうなってるんらろな;尻;
正ウェイさんが援助してくれたのかな;尻; イヌピーの口座に毎月謎の数十万振り込まれたりしてない?;−;
実はココとかない?;−; >>982
あれ読んだマイキーの表情だいぶキてたおね^−^ 唯一の肉親お兄ちゃんを取られたくなくて色々やったけど結局その兄ちゃんとも血縁関係無いのわかって正真正銘の天涯孤独でな?どうしょうもないらろ俺?って感じでちんだイザナ^−^ >>990
その後すぐエマちゃんとイザナちんで喧嘩でドラケンと溝できてレイポ目さらに酷くなるのきょわすぎたお;−; >>988
正ウェイさんいたのあそういや^−^
れも学校行けって言いそう^−^ イザナの最初から孤独なら耐えられたってのあ確かにとももった^−^
愛され真一郎が悪い作用したケース^−^ >>991
エマちゃんは一応半分血が繋がってたのにころころしちゃったね;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 21分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。