なんでも雑談スレ@乙女1883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にっぽん!にっぽん!
┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
└─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
│●│ │●│
└─┘ └─┘
┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
にっ└─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
ぽん!
_ _
( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
|●| |●|
└─┘ └─┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628429635/ >>3
もっとカッコいい半コテ名がいい(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
グレかまクリームソーダ美味そう(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
三連休で体重が増えてる:(´・ω・`): 男はぽっちゃりの方がすこだよ(´・ω・`)ほんとほんと >>16
男の言うぽっちゃりは巨乳のこと\( 'ω')/ >>10
これのせいで檸檬聞きたくなってる(´・ω・`)ウェッ >>18
ちがうちがうそうじゃそうじゃな〜い〜(´;ω;`) ムックフジクビになってからも頑張ってるな(´・ω・`) マラソンで給水所の水めっちゃ倒してた選手がミスではなく後続の妨害では?ってニュースになってるスレ見てた(´・ω・`)
想像以上にドミノみたいに倒しててちょっと草だけど真後ろにいた選手はたまらんだろうなって笑えなくなった(´・ω・`) >>32
ドルルルルルルって気持ちいいくらい倒してて最後のボトルはちゃっかり取ってるの草だけど後続はたまったもんじゃないだろうな(´・ω・`) マラソンで水飲みながら走れるの凄いよね(´・ω・`)
あたいだったら確実にむせる(´・ω・`) 雑談書き込めないとストレスすごいけど書き込んでも場合によってはストレス(´・ω・`)
あたいにとっての雑談ってなんなんだろ???(´・ω・`)??? >>35
まだまだお子様だな(´・ω・`)っ大五郎 >>37
眠い中無理に起きて見るほどでもないよ(´・ω・`) >>36
水滴で滑ったのって言ってるみたいだけど最後の一本だけ綺麗に掴んでるのあやしい(´・ω・`) いても苦しいいなくても苦しい(´・ω・`)
こんなの恋じゃん(´・ω・`) >>47
ちゃんと睡眠取っててえらい!(σ´・ω・`)σ
さてあたいは世紀予約(´・ω・`)ピッ 大恋愛しなくていいから心が落ち着ける穏やかな恋がしたい('、3_ヽ)_ >>60
ダークライ雑子に巻き込まれて可哀想(´;ω;`) >>60
ダークライだけなんかカッコヨス!(´・ω・`)! 心落ち着けるのは恋じゃなくて愛だよ(´・ω・`)
恋よりはるか先にあるものだよ(´・ω・`) アンインストールすごい好きなんけどわかってくれる雑いる?(´・ω・`) >>52
コロナだから何かこれからのために資格とりたいって思い立ち対策をしてスキューバダイビング教室にいって海の中でお魚を見ながら浮かんだ新曲(´・ω・`)
っていう陽キャみたいなシチュエーションで
「魚は僕らを待っていないし別に僕らに食べられたがってもいない」って曲ができあがるのなんか笑う(´・ω・`) >>60
ダークライ雑子かっこいい!(´・ω・`) ドラム対決してる雑子がいるのかと思ったら違った(´・ω・`) エアコン三時間タイマーにしてるんだけど切れると目が覚める(´;ω;`) >>75
Buonoのライブでも見たの?(´・ω・`) つけると寒い(´・ω・`)
消したら暑い(´・ω・`) 神剣クラウ・ソラスを持つケルトの神ヌァトが元ネタだよ
戦いによって妻と右腕を失った騎士(:3[_____] >>82
Independent Girlのももちの低音大好き(´・ω・`) >>84
バンドメンバー募集、当方ボーカル希望的な(´・ω・`) 職場の人たちでバンド組んだことある(´・ω・`)
みんな陰キャだから経験者はドラムばっかりだった(´・ω・`) >>91
陰キャはベースかキーボードのイメージ(´・ω・`) >>92
たーつーさんみたいに車内で女相手にワンマンライブしてそう(´・ω・`) 喉がいがいがすると思ったら熱が37.1ある平熱36.5だから風邪だよね?(´;ω;`) 大地の子終わった(´・ω・`)
永井真理子かわいそう(´・ω・`) 40になってふとした時に寂しさを感じるの何故なんだろう歳を自覚したからなのかな(:3[_____] >>98
誤差だよ(´・ω・`)
ポカリ飲んで寝な(´・ω・`) >>87
起きる一時間前に切れるようにしよう(´・ω・`) >>98
それくらいが平熱の人もいる(´・ω・`) >>103-105
みんな優しいありがとう('、3::……… 遊戯王体験版ストーリー終わった(´・ω・`)
製品版に引き継げるからカード集めやらやる(´・ω・`) あたい夕方熱あったけど、エアコンつけて冷やしたら下がったよ(´・ω・`) >>106
あれがライブで発表された瞬間に号泣してたファンのひとたちがみんな困惑で止まったらしいのすき(´・ω・`) 雑子を飼おう(´・ω・`)
雑子はかわいいしさわりごこちももちもちしてる(´・ω・`)
おうちで昼寝させときゃいいから散歩させる必要もない(´・ω・`) 東リベ内容がスカスカで1話の話を1行でまとめられそう(´・ω・`) たーつーが活動休止になったけどアニメはもう撮り終えてるのかな(´・ω・`) >>109
これが封印されし雑子ディアだあー!(´・ω・`) 雑子が野々村真がワクチン打ってたって言ってたけど調べたら特に報道されてなかった(´・ω・`)
打ったのに感染したから隠してる!むしろワクチンのせいで肺炎になったんだ!日本の情報隠蔽!って1部の層が騒いでた(´・ω・`) >>124
夜のベッドで奏でる2人のハーモニーなんでしょ(´;ω;`) >>128
どうせなら和太鼓にしようよ(´・ω・`) >>123
毎日お風呂にいれればいいし(´・ω・) しくじり先生むかしはガチでやばいとかしくじった人達が出てたけど最近はあの時期やばかったわーw程度で微妙(´・ω・`)
ネタ切れなのかな(´・ω・`) >>140
オリラジがめちゃくちゃ面白かったがあれで調子づいてまたおかしくなった(´・ω・`) >>142
オリラジまじでしくじってて話運びも面白かったよね(´・ω・`)
あっちゃんは第二の西野みたいになってて…(´・ω・`) >>143
辺見マリとかはしゃれにならなかった(´・ω・`)
見ていて息苦しく(´・ω・`) >>144
洗脳されてたやつだよね(´・ω・`)
あれは怖かった(´・ω・`) あたいのポータブルバッテリーどこ行ったの(ヽ´ω`)
つい先日まで持ち歩いてたのに見つからない(ヽ´ω`) 風すごすぎ(´;ω;`)
外で色んなものが飛び交ってる音がする(´;ω;`) >>148
マジでベッド横の化粧品の中に埋もれてたわ(´・ω・`)
お騒がせしました(´・ω・`)ペコリ >>149
あたいんとこは無風になった(´・ω・`)
お前のとこと半分になればいいのに(´・ω・`) >>147
なんでそんなに飲みたいの(´・ω・`) >>154
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル >>120
ブラックフェザーまだラッシュにいない(σ・ω・)三σ))Д´) 雑談が過疎ってるとペンギン見に行ってしまう(´・ω・`) ペンギンライブって最近始まったの?(´・ω・`)
前からあったのが雑子に見つかったの?(´・ω・`) >>157
えーじゃあライトロードは?(´・ω・`) >>172
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>179
身体が冷房で冷えたのかな?ふとん被ろう?(´・ω・`) 一緒に寝よう?何もしないよ?裸で温め合お?(´・ω・`) 朝だけど割引が今日の昼までだからエロの話おいとくね(´・ω・`)
ポリス旦那様ききました(´・ω・`)
これ愛ある執着強めドSとドMではあるけどSMではない気がする(´・ω・`) おはよぅ(´・ω・`)
僕は昨日からやってきたよ(o`・ω・´)o >>197
起きて!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 水谷は「興奮してハグしにいったら強かったみたいで。『痛い、痛い』って言われたんです」と、その瞬間を明かした。
水谷は「ここ絶対抜かれてるから、やめられないと思って、もう、ごめんみたいな」と勝利の瞬間だけに絶対にテレビカメラに撮られていると思い、途中でハグをやめるわけにもいかずそのまま抱きしめたことを語った。
(´・ω・`) たーつーは遊んでたり不倫してる声優のことを不倫相手にペラペラしゃべったそうで
文春は他も狙ってるらしい(´・ω・`)戦々恐々やね 文春がすっぱ抜いて話題になるような声優いるか?(´・ω・`)
おっさんが実は結婚してましたとか誰に需要があるんだろ(´・ω・`) >>200
これ語ってる番組見てたけどゲストの浜口京子がフェンシングの金メダリストの私物を床に置きっ放しにしてたのもやっとした(´・ω・`) >>209
いいね!お食事つき?(´・)ω(・`) >>211
うん(´・ω・`)
ピザとパスタと白ワイン頼んでる(´・ω・`) >>207
テレビ番組ならそういうのスタッフがちゃんとしてないだけでは(´・ω・`) ふええベランダにかなぶーんが(´;ω;`)
蜂じゃなくて良かった(´・ω・`) >>212
いいねいいね!楽しんできてね(´・)ω(・`)b たまごたっぷりふわとろフレンチトーストつくった(´・ω・`)
うまい(´・ω・`) 駿河屋のバイト時給たけー深夜2000円日中1600円(´・ω・`) >>218
そんだけキツいんだろうな(´・ω・`) >>218
在庫から引っ張り出すのきつそう(´・ω・`)
持って来たと思ったらFDとか(´・ω・`) 駿河屋よく使ってた時は外国人の判子よく見たけど今はどうなんだろう(´・ω・`) >>226
デュエルスタンバイ!!(´・ω・`)シャキーン☆ >>220
エロCDの特典違いとかめっちゃありそう(´・ω・`) 録画した映像の世紀見てるけどやっぱソ連クソだわ(´・ω・`) 膝を蚊に食われてめっちゃ膨らんできた(´・ω・`) >>229
そんなまるでロシアはマシだったみたいな(´・ω・`) あたい思うんですけど働き方改革とかいくらぶち上げても
客の方も変わらないと無理なんじゃないかって(´・ω・`) コンビニ店員とかに求められるレベルが高すぎだよなとは(´・ω・`) >>243
それな(´・ω・`)
座ってやらせてあげろよと(´・ω・`) コンビニ全部セルフレジになって欲しい(´・ω・`) ポイントつけるつけないでキレるクソ野郎とかいるし
店員さんと馬鹿とが直接現金やり取りしなくて済むセルフレジは良い文明(´・ω・`) 暑くて不織布マスクチクチク蒸れ蒸れして嫌だけどウレタンのやつは不安なので
内側がガーゼの不織布マスク買ってみたらめっちゃ良い(´・ω・`) チーズナンたべたら腹が重い……重いよお……_(:3」∠)_ >>254
おそよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス このスレにもクーラーが設置されました
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / /
/ / / / / / / ゴーゴー
スズシー
∧ ∧γ⌒'ヽ
(,, ´∀ミ(二i i|
/ っ、,,_| |ノ
〜( ̄__)_) r-.! !-、 >>256
せっかくみんなお仕事でのびのび出来るはずだったのに8時から2度寝してた(´;ω;`) >>257
このスレにいたら暖房に切り替えられちゃうよ(´・ω・`) エアコンないあたいようやく室温31℃に慣れました(*´・ω・`*) コロナ前にクールシェア推進してたけど結局元の木阿弥(´・ω・`) >>266
ググって見てきたけどどう考えても今は無理ね(´・ω・`) >>264
お寺もクーラーくらいあるよ(´・ω・`) ここ最近は室温が35度とかだったから今日の32度ぐらいなら余裕になった(´・ω・`)
あたいは進化を遂げた\( 'ω')/ >>270
麻痺してるんだよ!危ないよぉ!(´;ω;`) >>271
あたたいなららまだだいじじじょぶおお:\( ;';ω,;)/: 室温30度だけど窓開けて扇風機回してたら普通に涼しいよ\( 'ω')/
そして氷水がすぐぬるくなっててびびる(´・ω・`) ワクチン接種して亡くなった人が1000人弱いるニュース見て打つ気なくなってしまった(´・ω・`)
会社が打て打て言ってるから来月打つけど(´・ω・`)はぁ 眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い(´;ω;`) ワクチンはなんでも防げる魔法じゃなくてリスクを減らすための薬なんだよ(´・ω・`) 年寄りが優先して接種してたしワクチンというより寿命か怪我かコロナ関係ない病気で死んでるんでしょ(´・ω・`) >>279
こんなところにいられるか!あたいは部屋に
引き籠らせてもらう!\( 'ω')/
っていうやつね、わかります(´・ω・`) 4回接種したじーさん生きてるからへーきへーき(´・ω・`) 野々村真が重症って聞いてビビってる:(´・ω・`):
あの人まだそんな歳じゃないよね:(´・ω・`): >>283
岡江久美子(62)と変わらない57でしょ(´・ω・`) 部屋掃除してたら2010〜12年辺りのビズログの切り抜き出てきて懐かしさで泣いてる(´;ω;`) そのへんのビズログ切り抜きじゃなくて完品でとってある気がする(´・ω・`) あたいは好きな記事は切りぬいて捨てた(´・ω・`)
全部いらないやつはしょこ台にして飽きたら廃品回収に出した(´・ω・`) あたい20代のB’zが表紙の雑誌持ってる(´・ω :;.:... プレミア付きそうB'zのもビズログも(´・ω・`) 広告に出てくる漫画がイラッと来て邪魔やねん(´・ω・`)
バイト掛け持ちのアラサー女子がイケメン有能リーマンとお付き合いするやつ(´・ω・`) >>305
あたい?v(´。ρ゜`)v
それともあたい?:(;゙゚'ω゚'): パッシュにターツーのインタビュー載ってて自分が演じるキャラを見守って下さいとか言ってて草(´・ω・`) エンダアアアアアアアアアアアアアアイヤアアアアアアアアアアアアアアアアア!(´・ω・`)三(´・ω・`) ああええおおええああええおおええ(´・ω・`)三(´・ω・`) きんきんに冷えたお茶のみたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 今まさに沸かして常温まで冷ました麦茶飲んでる(´・ω・`)ジュルルル >>326
そんな師匠夢勢みたいな…(´・ω・`;) >>335
便秘で苦しんでる雑子もいるんですよ?!(`・н・´)=3 ウルトラソウルの悲しみを知りを
ずっと悲しいおしりだと思ってた(´・ω・( Y ) >>313
1回目でワクチン
2回目でワクワクチンチン
2回目から2週間たって抗体ができたらフルチンって聞いた(´・ω・`) >>343
へーあたい今週の金曜日でフルチンだわ(´・ω・`) なんか言おうとしたけどトイレ行ったら忘れた(´・ω・`) 温泉でめちゃくちゃ見せてくる子いる(´・ω・`)
将来はきっと変態(´・ω・`) >>351
あたいが雑談にただいまを言う時はふろった後だから(:3[__] >>344
あたいは今週の木曜日(´・ω・`)人(´・ω・`) 支持率調査の電話もらった(´・ω・`)!!
すがちゃんがんばれしといた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 開けたミネラルウォーターっていつまで飲めるの(´・ω・`) >>358,359
主食におやつまで!_(:3」∠)_ >>355
飲み口の菌がやばいらしいから早めに飲んだ方がいいってよ(´・ω・`) >>356
あたいも祈ってやるよ(´・ω・`人)アタレー あたいペットボトルに口つけるのが嫌だから
飲み口ちょっと離して口の中に注ぐような感じにして飲んでる(´・ω・`)
もちろん外ではやらない(´・ω・`) 今日ワクチン打って来たんだけどもうすでに腕が痛いわ(´・ω・`)
筋肉痛になったみたい(´・ω・`) >>365
ありがとうありがとうありがとう(´;ω;`)っ3万 >>371
奢ってくれたら仲良くするよ(´・ω・`)っ >>369
性器までおやすみ!?(*´・ω・`*) ほえーかき氷の氷に砂糖を入れるとふわふわになるんだ(´・ω・`) >>370
早めに風呂っときな(´・ω・`)
あたいは次の日アザを常時つねられてるみたいな痛みになったよ(´・ω・`) あーんあたい汗臭いのが自分でもわかる(´;ω;`)
毎日お風呂入ってるのに臭うとか酷くない?!(´;ω;`) >>382
シロクマ使うと臭くなくなったよ\( 'ω')/ >>384
>>385
ふええ(´;ω;`)φ三φ デカ盛り見てる(´・ω・`)
昔見た大食い女王まだ現役なのね:(´・ω・`): 目玉焼きのってる焼きそば食いたい(´・ω・`)ぐうう バッハの行動は不要不急ではないってさ大臣が不要不急かは個人が判断することって言ってたが 所ジョージの若い頃の歌声が所ジョージの声してた(´・ω・`) >>399
見た目も髪の多寡以外は若い頃から所ジョージだね(´・ω・`) たまごサンド食べた(´・ω・`)
もの足りないからサラダも食べる(´・ω・`) あちゅい(´;ω;`)
髪まとめたいのにヘアクリップどこ(´;ω;`) >>404
歌を作って歌を歌っているので歌手と言えるかなー(´・ω・`) >>405
>>407
お笑い出身だと思ってた(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
接客業の人マジで尊敬する(´;ω;`) 職場に置いてたチョコがでろんでろんになってた(´;)ω(;`) 所ジョージ成城のめちゃめちゃ狭い道をでっかい車で無理やり入ってきてDQNにもほどがあった(´・ω・`) この時期はチョコリエールのチョコ部分をめくるの好き(´・ω・`) >>422
オールシーズンチョコうまいし(`・н・´)=3 >>426
わかんない(´・ω・`)
フロントに白い線入ってた(´・ω・`)
>>428
ケーキ買いに寄っただけ(´・σω・`)σ⌒・ 成城が石井のことなのか地名のとこなのかわかんない(´・ω・`) 遊戯王体験版の詰めデュエル半分終わった(´・ω・`)
風呂って残り半分やる(´・ω・`) >>442
ふええ〆(´;ω;`)
>>444
成城石井なら石井でそ(´・ω・`)
店の中を車で突っ込むとかおかしい(´・ω・`) >>462
雨の中墓参りとか勘弁してください(´・ω・`) >>463
お前を守るために行くなって言ってんだよいわはじ(´・ω・`) みんな墓なんか行かないでバーベキューだよ(´・ω・`) 今日みたいな日もあんまり行きたくない(´・ω・`)ちぬ >>462
雨もコロナ対策の出歩き防止に協力的ね(´・ω・`) >>467
お墓は2人以上で行ってくれってついったーで見た(´・ω・`)
倒れたりして発見が遅れると仏さんになっちゃうから(´・ω・`) ワクチンで不妊になるデマが接種のストッパーになるってみんな子供欲しいんだな(´・ω・`) デマ発信してる20のアカウント中の人は10人くらいだったりして(´・ω・`) デマ流す理由に承認欲求と金儲けとなんかあと2つくらいあった気がする(´・ω・`) >>479
カヌチお供えしてくれそう(´-人-`) >>482
ワクチンは危険!この予防薬orお札が有用!
って自分の作った商品売りつけんの(´・ω・`) 友達と市内を五時間くらい歩いて帰ってきたよ\( 'ω')/
チーーズナンたべた\( ')ω')/ 20アカウントに入ってるか知らんけどデマ流してる医者は不安を煽って自分の著作宣伝して売ってるよ(´・ω・`) >>484
マッチポンプ系かよ!!!(´・ω・`) >>489
風呂れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>488
実際もっと上手くやるけどね(´・ω・`)
反ワクチンの自著売ったり講演会でも儲ける(´・ω・`) >>486
宗教とか霊感療法の人とかもコロナは稼ぎ時とみて大張り切りしてそうね(´・ω・`) >>497
過激な人達が集まるし特定の敵を作ると団結力があがるからね(´・ω・`) 雑談教に入信しましょう(´・ω・`)
幸せになれます(´・ω・`) >>501
昨日の雑談がストレスになってる雑子思い出した(´・ω・`) >>498
ありがとう(´;ω;`)
夕飯たべそこねたから嬉しい(´;ω;`)くちゃくちゃ >>501
雑談には4人の神がいます(´・ω・`) ウマ娘次のサポカSSRがオペラオーだったら完凸しようとしてたから拍子抜けである(´・ω・`)スン >>516
神の方が強いけど女神には勝てない(´・ω・`) (´・ω・`)っ←これを雑子左利きって言われてたのがじわる(´・ω・`) 神は定期的に現れるけど女王は阻止されるから女王の方が少ない(´・ω・`)
阻止されなかった女王は認識されないから実質存在しない(´・ω・`) おっぱいにホクロあった(´・ω・`)
あたいにも彼氏がいたら「こんなとこにホクロー(*´・ω・`*)」ってキャッキャしてたのかな(´・ω・`) >>512
テイオーはちょっと欲しいけど根性育成はやってないからスペちゃんいらないし見送りする(´・ω・`) >>521
あたいいろんなとこにほくろあるから「こんなところにほくろが」って言われてもどれのことやってなるだけだなぁって思ってる(´・σω・`)σ⌒・ 誰かの耳掃除したい(´;ω;`)
あたいの耳掃除しすぎてダメ(´;ω;`)っ【黒綿棒】 >>523
あたいも根性育成とかやらないからもうスピスタパワのサポカしか使わなくなったわ(´・ω・`) >>520
名前だけだとひんぬーゴスロリ娘感ある気がする(´・ω・`)真逆だけど >>527
あたいは初めて書いたよお(´;ω;`)
【スマホライト】⊂(´;ω;`)⊃【黒綿棒】 新すばせかめちゃ楽しめてる(´・ω・`)
やめどきが見つからない(´・ω・`) >>526
賢さ補正ある子だとそこにファインモーション無凸でも1枚いれとくとわりと賢さ上がってくれるから入れたり入れなかったりしてる(´・ω・`) >>504
夕飯食べ損ねて泣くとかいくつだよ(´・ω・`) >>537
アニメじゃなくてゲームだった(´・ω・`) >>538
ゲームのアニメ化は残念なやつしかないからそもそも見てないや(´・ω・`) >>535
推しがもし根性のサポカだったら一週間は落ち込む(´・ω・`) 白髪染めたから髪が艶々.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ この素晴らしい世界に祝福を!は素晴らしきこの世界と混ざらないけど
素晴らしきこの世界はこの素晴らしき世界?あれ?となる(´・ω・`) >>545
BBA!(´・ω・`)
ちゃんと色落ちしないシャンプー選べよ!(´・ω・`) >>542
本当使い道ないよね根性サポカ(´・ω・`)
金スキルがチートレベルで優秀とかなら使う機会もあるかもしれんけどステータス的には入れる意味ないもんなぁ(´・ω・`) かーちゃんがブラウンカラーしてた頃、ほっとくと地毛の黒と白髪と茶で三色ヘアーになってた(´・ω・`) 夜9時に帰ると心が休まる時間が少なすぎてつらい(´・ω・`) 来週雨ばっかって憂鬱(´・ω・`)
墓掃除前倒ししようかな(´・ω・`) >>552
あたいかよ(´・ω・`)
録画もどんどん溜まる >>552
わかる(´・ω・`)
飯風呂保湿に髪の毛の手入れに歯磨きとかしてたらあっという間に夜中よね(´・ω・`) 金カムと吸血鬼すぐ死ぬとワンピース無料の間に読みたいけど全然読んでない(:3[__] >>562
フレンドリーで優しそうなイメージ(´・ω・`) >>563
疲れてるのね寝よう(´・ω・`)っGABAチョコ >>563
金カムと吸死はうちにあるからおいでよ(´・ω・`)ノ >>567
あとヒロアカとメムメムちゃんと野崎くんもある(´・ω・`) >>570
あたいも3ヶ月以上停滞期あって泣きそうになった(´・ω・`) ラジオ体操第一終わった(´・ω・`)
第二やる(´・ω・`)
今日はガチャピンムック版(´・ω・`) 700万くらい(´・ω・`)
年内に800万にしておきたい(´・ω・`) 最新レス見ずに書き込んだら雑子の貯金に呻いてる人みたいになった(´・ω・`) >>588
収入の何%を貯金してるかが大事だと思います(´-ω-`) >>586
一ヶ月で25万円貯金すんの?(´・ω・;) 5000兆円欲しい(´・ω・`)
雑談ハウス作るのに(´・ω・`) >>594
毎月入る給与形態じゃないのよ(´・ω・`)
半月ぐらい5万とかでそのあとまとまって150から200万どんと入る(´・ω・`) >>594
半分も貯金したら生活できない(´・ω・`) >>589
>>584なんて雑子の貯金にムラムラしてる人みたいになってるよ(´・ω・`) 在宅勤務になって実家帰ってきたから貯金しやすくなった(´・ω・`) >>588
満足する金額はひとそれぞれだし計画性も大事よ(´・ω・`)
何百万ためてても無計画にすぐ使ってまた貯めて使ってじゃ意味ないし(´・ω・`) >>598
貯金額に興奮するタイプの人かも知れない(´・ω・`) >>599
去年か一昨年に話したかも(´・ω・`) あたい70万くらい純金に変えたら値下がったヽ(´・ω・`)ノイエー たまに配信見てたばーちゃんのガワのVチューバーがGS2の配信してるから今見てるけど
コメ欄のGSユーザーの指示厨ぶりがすげぇ:(´・ω・`): 結婚できなそうだから2LDKくらいの居心地良さげなマンション探してる(´・ω・`) >>607
みんなよく覚えてるね(´・ω・`)
あたいもう最萌えも攻略できないかも(´・ω・`) >>610
タワマンの一番狭い部屋買おう(´・ω・`) >>610
中目黒とか品川あたりがいいなー(´・σω・`)σ⌒・ >>613
東京の西か小田急沿線あたりに住みそうな匂い!(´・ω・`) >>613
狛江とかどうかな(´・ω・`)
準急とまるしお買い得だよ(´・ω・`) 東京都下って山手線の内側?23区内?奥多摩とかも入る?(´・ω・`) >>612
あたい最萌なら死ぬほど周回したからイベントタイミングとか選択肢覚えてる気がする(´・ω・`)
あとはちょっと好きな服の属性くらいしか覚えてないかも(´・ω・`) >>610
奇遇ねあたいも探してる(´・ω・`)
でも2LDKってあんま無くない?1Rか3LDKが多く感じる(´・ω・`) >>623
都下ならどこでもいいわけじゃなくて、ちゃんと住む地域決めて探してるよ(´・ω・`) >>625
虫「空気です!」
窓「よし通れ!」ガラッ >>626
ありがとうまたひとつ賢くなった(´・ω・`) 超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)
第6.5章〜7章/守護神雷電、帰還。』
(21:36〜放送開始)
hps://www.youtube.com/watch?v=HzKZDjaP5qw >>629
あたいの検索の仕方が悪いのかしら(´・ω・`) >>627
そうなんだよね、あんまりない(´・ω・`)
ファミリー向けの3LDKが多いけど持て余しそうで…(´・ω・`)
単身向けはキッチン狭くて料理好きだから無理かなと ここ住みなよ(´・ω・`)
目の前がびっくりドンキーとゲオで隣がミニストップ
徒歩圏内にニトリがあるよ(´・ω・`)
https://www.goodrooms.jp/tokyo/detail/001/1000000371/ >>639
あたいが住んでたあたりは坂多くて無理だった(´・ω・`) 多摩立川町田八王子あたりなら埼玉千葉神奈川に出た方が近くて安い(´・ω・`) 埼玉千葉は東京出てくるけど神奈川は神奈川で完結してるイメージ(´・ω・`) >>644
まじで電動チャリ多かった(´・ω・`) >>637
どこ探してるか知らんけどファミリー層向けの土地ってことでしょ(´・ω・`)
そういうとこは単身者が生活しづらいことも多いから調べないと失敗する(´・ω・`) >>643
何かあったとき川渡らずに帰れるのはデカくない?(´・ω・`)
と千葉県民は思います(´・ω・`) 南大沢とかもアウトレットモールとかコストコ近くていいね(´・ω・`) >>646
横浜市民とか東京なんて出ないし(´・ω・`) 千葉は橋が落ちたら孤立するけど埼玉は平気じゃね?(´・ω・`) >>646
そう思ってたけどコロナで案外東京に移動してるなっておもいました(´・ω・`) 横浜っていたるところで音楽家の生徒が楽器の練習してるんでしょ(´・ω・`) 県境に住むと〇〇県限定的なものが集めやすい(´・ω・`) >>651
そういえば東日本の時都内から埼玉まで歩いて帰ったなー(´・ω・`) 虫まだぶつかってくるからリビングの電気消してふろってくる(´・ω・`)
あたいが戻るまで雑談近所(´・ω・`) >>659
山下公園あたりとか行っても屋外で楽器やってるの大道芸人くらいよ(´・ω・`) >>659
ピアノならここにいるぜ!(´・ω・`) >>664
あたいも千葉県民だったけど県大会以外で千葉市とか行ったこともないよ(´・ω・`) >>667
お前が房総とか野田に住んでるのか、それとも東京ベッドタウンに住んでるかで全然意味が違ってくる(σ・ω・)三σ))Д´) 浦安市民の成人式がディズニーランドなのは正直めっちゃ羨ましかった(´・ω・`) >>669
よくわかったね正解がそこにある(´・ω・`) >>670
慣れない振袖じゃ遊べないからみんなそそくさ帰る\( 'ω')/ >>673
地元民観光客に辟易してるやんけ(´・ω・`) >>676
合併前の野田だからね(´・ω・`)
関宿じゃねーから(´・ω・`) 昔江ノ島に住んでたけどあれはたまに行くためのところ(´・ω・`) >>637
駅近にするとファミリータイプ多いよね(´・ω・`) 疲れすぎて固い床に寝て雑子を眺めることしかできない(´・ω・`) バトルシップおじいちゃんたちかっこいい(´・ω・`) 風呂入るってだらだらしてたら今カーチャンが入った_(:3」∠)_ >>682
ええで(´・ω・`)
もっとみな!!(`・ω・´) >>682
ペンギンも見て(´・ω・`)っ))・ω・`) >>684
3時間眺めて初めて書いた(´・ω・`)
>>683
(´●ω●`)ジッ ゲーム代が一年で三万円+乙女ゲー二・三本(´・ω・`)
ゲーマーとも言えないけどゲームあんまりしない人から見たら使ってる(´・ω・`) ワクチンに関する悪質デマが流行ってるって(´・ω・`) ワクチンを打つと雑子じゃなくなります(´・ω・`) あたいはUFOキャッチャーに月一万くらい使う(´・ω・`) 雑子とペンギン眺めるならペンギン眺めた方がまだいいね(´・ω・`) なんで反ワクチン派が枠ちんとかワクチソとか使うのかと思ったら検索避けなのね(´・ω・`) >>700
バケツ持って工場行くと豆乳くれるよ(´・ω・`) 悪質デマがって言うけど言われても仕方ない程度の信頼しかないのでは?と思う(´・ω・`) >>702
そんな同人女みたいなことしてるのか(´・ω・`) >>704
レスがほしいのか?してやるよ(´・ω・`) 雑子からの信頼はどうやったら得られる(´・ω・`) ここまでのうち100レス以上があたい(´・ω・`)
雑子もっと雑談して(´・ω・`) BORUTOみたいなのやりそうだけどね(´・ω・`) >>705
†あなたは〇〇人目の反ワク†(´・ω†`) 師匠の好きなペースで描いて載せるだからエタるのが容易に想像できる(´・ω・`)
魔女の方はもう飽きたのか(´・ω・`) あたいの夏のマストサクレが不味いって感じる人がいるらしい(´・ω・`)不思議 このまま鰤に移行してBTWseason2はなさそう(´・ω・`) さっぱり食べたいってとき選択肢がサクレしかない甘い以外のカップアイスが食いたいんだよ噛むのは嫌い(´・ω・`) >>705
同人女の最近の流行りは絵文字と絵文字の組み合わせだからハンワクは古いね(´・ω・`) >>715
つまりHANWAKU(´・ω・`)
って思ったら違うはなしだった(´・ω・`) >>730
まず湯船に浸かります(´・ω・`)
お風呂から上がったらストレッチをします(´・ω・`)
アロマオイルで特に疲れた部分を揉んでください(´・ω・`)
良い寝具に買い換えます(´・ω・`) 鎌倉住みたいって雑子いたけど江ノ電は生活には不向きな気がする(´・ω・`)
在宅でたまに乗るぐらいならいいけど毎日江ノ電で通勤とかイライラしそう(´・ω・`) >>726
サクレはアイスじゃないよかき氷だよ(´・ω・`) >>734
乗るなら歩くか自転車かっ飛ばした方が早いまであるからな(´・ω・`) 鎌倉に住みたいというより先祖代々の土地が鎌倉にあって小さい頃から鎌倉に住んでいたい(´・ω・`) >>734
鎌倉に住むやつは車くらい持ってないと(´・ω・`) >>725
げんろーも思い出したけど黙っといたよ(´・ω・`) >>739
あーー!(´・ω・`)
つまり宇宙意識も!?(`・ω・´) >>666
グランドピアノ担げるなんて男前よね(´・ω・`) 徒歩圏内に海も山も寺社もオサレショップもあるのはいいところだけどね鎌倉(´・ω・`) >>745
漫画は山ほどあるけどゲームはどうだろ(´・ω・`) 花火大会の日とかまともに外出歩けなさそうよね(´・ω・`)鎌倉 >>746
それは遊びに行くところで生活するにはそれより大事なものがある(´・ω・`) >>746
乙女ゲーの舞台には向いてるね(´・ω・`) ふえええええ(´;ω;`)
あたいかわゆそう(´;ω;`) >>748
市内通行禁止になる日結構あるよ(´・ω・`)
市街に出て行く場合は事前予約が必要な日も(´・ω・`) >>755
あたいのほうがかわいそう(´;ω;`) 鎌倉は食べ歩きしてたらトンビに狙われるんでしょ怖い(´・ω・`) >>756
ふえー大変そうね(´・ω・`)
一回由比ヶ浜の花火大会行った事あるけど花火は遠くから見るのでいいやってなる程度には人多過ぎ地獄だった(´・ω・`) >>758
まじで狙われるよ(´・ω・`)
何度も取られた瞬間見てる(´・ω・`) >>758
食べ歩きなんてお行儀わるいことしないで海釣りしながらサンドイッチ食べてるとこトンビに狙われなさいよ(´・ω・`) 基本自宅に引きこもって宅配で生きて行くならまあ(´・ω・`) そういえばコンビニもあんまりないよね鎌倉あたりは(´・ω・`) レンチンたこ焼きにポン酢かけて食った\( 'ω')/ 再配達でこっちが指定した時間にいなかったら申し訳なさすぎるからその時間は絶対醤油買いになんて出ない(´・ω・`)
指定時間過ぎても来なかったらもう知らんので好きにする(´・σω・`)σ⌒・ >>766
出かけてる方が悪いと思うんだが(´・ω・`) 盆明けから弁当にしよ(´・ω・`)
食費削って金貯めなきゃ(´・ω・`) 今日日中外歩いたらガチで死ぬんだと思った(´・ω・`) >>775
水分とってきちんと日除けしてれば死には至らないよ(´・ω・`) あーめあめふーれふれもーっとふれぇー\( 'ω')/ >>775
帽子とラッシュガードと冷感タオルと水分と小銭持ち歩こう(´・ω・`) >>785
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あなたは水の中の雑子に見覚えがありません(´・ω・`) さぁ今日も映像の世紀の時間だ(´・ω・`)
へこむぞー(´・ω・`) >>805
B 坊主
B 坊主
Q クルシム
(´・ω・`) >>805
坊主がひとりBBQになっただけじゃないの(´・ω・`) はっきりとしかもアップで見たのはじめてかも(´・ω・`)
夫人は逃げようとした説と脳みそ集めようとした説があるのね(´・ω・`) 見ていないので>>813と>>815のレスで
ゴキブリのように這って逃げるドレス姿の女性を想像した(´・ω・`) マリリンモンローもケネディの愛人やってたから消された系なんだっけ?(´・ω・`) >>814
逃げるなら後ろよりドアから出るんじゃないかなと思ったけど前から打たれたから後ろに逃げたのかな(´・ω・`) SPに俺から離れるの禁止って言われるのね(´・ω・`) SPは自分が盾になるから離れない方がいいね(´・ω・`) お腹空いたら梅干し白湯飲んでる(´・ω・`)
それでも足りないときはお湯にとろろ昆布入れてお醤油で味付け(´・ω・`) もう一度歯を磨くのが面倒くさすぎなので我慢します(´・ω・`) 読んでるホモ漫画で行為中に攻が俺の名前(静夜)を呼べってシーン出てきて
受がせいでせいやせいやせいやせいや叫ぶものだから脳内で激しい和太鼓の音が鳴った\( 'ω')/セイヤセイヤ 船に子供だけ乗せてもその先で生きていけるのかな…(´・ω・`)
それとも母親が先にのってて子供を引き上げたのか(´・ω・`) >>844
そもそも半数以上が船上で死ぬ(´・ω・`) 国民の9割以上が子供になっちゃったんだよね(´・ω・`) >>846
ようやく乗せてもそれかぁ(´・ω・`) 緊張が切れた大人が死んで食糧難で死んで船内に糞尿が溜まってきたり死体から病気が出てさらに死ぬんだよね(´・ω・`) オベロンみてたら金田一のスピンオフ思い出した(´・ω・`)
やることが…やることが多い…! >>856
今日実装あるかなあ(´・ω・`)
先延ばしになる気がする(´・ω・`) イタリア自転車競技選手たちのギニュー特選隊ポーズ草(´・ω・`) >>863
左から二番目の人全く映ってなくて草(´・ω・`) 開会式閉会式にドラゴンボール出せばこの人たちもテンション上がっただろうな(´・ω・`) >>868
キャプ翼もドラゴンボールもSLAM DUNKも見たかったぜ(´・ω・`)
スラダンは海外人気あるのか知らんけど(´・ω・`) >>865
ギニュー特戦隊のポーズってバエるよね(´・ω・`)楽しそうやな スラダンよりナルトだってばよ\( 'ω')/三\( 'ω')/ 涼しいよ('、3_ヽ)_
やっと夏が終わった('、3_ヽ)_ >>861
脳筋カルデアのうちでは使い道がわからないけど
クラスカード演出見るためだけに1枚は引きたい気がしてる(´・ω・`) >>881
瞳孔が開いてる…こいつはもうダメだ(´・ω・`) 思ったより雨降るの早いっぽいね(´・ω・`)
災害級らしいから気を付けて(´・ω・`) ゲムーしてくる-==≡カサカサ ┌( ┐´・ω・`)┐ >>888
見てないけどだいたいいつも頭おかしいと思う(´・ω・`)
日清とあとドコモはテレビCMやらないほうがマシの二大巨頭(´・ω・`) 夏はシーフドッ!夏はシーフドッ!!ってやつならあたい好きよ(´・ω・`)
あと夏色のナンシーのやつ(´・ω・`) アオハルのCMは嫌い(´・ω・`)
原作要素が皆無で現パロかつ年齢操作の二次創作レベル(´・ω・`) >>890
氷見カレーの八村塁のやつ(´・ω・`) >>894
BBA(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>894
そうか(´・ω・`)昔から頭おかしかったな カップヌードルの金田一耕助パロCM好き(´・ω・`)
あと金ローでボヘミアン・ラプソディやった時そっくりさんが歌ってるCMをTwitterで見た(´・ω・`) あたいんとこはしとしと雨が降ってる(´・ω・`)
確かに暑さは和らいでるな…(´・ω・`) あーペンギン手前に2羽固まってて大きく見えるの最高なんじゃー(´・ω・`) ペンギンのプール夏の市民プール状態になってきた(´・ω・`) 夕方になったら無印に収納買いに行こうと思う\( 'ω')/ >>925
ワイドサイズの箱\( 'ω')/
底に蓋つけて車輪装着して移動させられるやつ\( 'ω')/ >>928
社会的にも生命的にも死:(ヽ´ω`): うちの隣の公園は日陰が全くないので日中は誰もいない(´・ω・`)
夜はたそがれた中高生がブランコしてる(´・ω・`) この季節うちの前の公園は夜になるとロケット花火の音が聞こえてきてキレそう(´・ω・`) 誰か犬連れて帰省してきたのかうるさい(´・ω・`) >>937
だいたい30分以内には静かになるから他の人が通報してるのかも(´・ω・`)
でも翌日こりずににやってるから誰も通報してないのかもしくは別グループなのか謎だ(´・ω・`) >>906
金田一パロ懐かしい好きだった(´・ω・`) >>936
格の違いを見せつけてやんな(´・ω・`)バウワウ! パセラみたいな大きいとこでも闇営業するのね(´・ω・`) 一般庶民は時間守ってお払い箱だけど
優良店だって宣伝してくれたマスゴミ様だから特別なんでしょー(´・ω・`) テレビ村はそんなんだから芸能人が感染しまくってんだろ(´・ω・`) 午後11時から入店させて少なくとも朝4時まで酒出してるって
協力金詐欺じゃんパセラ(´・ω・`) >>958
カラオケパセラ渋谷店は申請しておりません(´・ω・`) >>959
申請してないのに闇営業してたのか(´・ω・`) 図書館行くと決めてから1時間経った\( 'ω')/ 完全貸し切り状態で施錠しちゃってて
2階から外に出ようとして転落してケガってこれ
一歩間違って火事とかだったら大惨事なんだが(´・ω・`) 人がいると恥ずかしいけどいないとこだと大きい屁出ると楽しくなる(´・ω・`) イキのいい屁が出ると(*´・ω・`*)ってテンション上がるよね(´・ω・`) 申請してないけど営業時間は20時までにしてたの?(´・ω・`)
しかも公式がそれ消してるけど(´・ω・`) おならじゃなくて屁って言うところが雑子らしいね(´・ω・`) セミ鳴いてる(´・ω・`)
外ちょっとは気温下がったみたいね(´・ω・`) ブンブン(´・ω・`)三(´・ω・`)ブブブン! ワクチン打ちたいけど地元は完全に接種止まってる_(:3」∠)_
もうフルチンの親戚にまだ終わってないって話したらめちゃくちゃ驚かれたし反ワクチンって思われた気がする_(:3」∠)_ 明日のゲムー発売までに借りてきた本読みきる(`・ω・´) 近所のスタバが臨時休業してたから張り紙見たらスタッフがコロナってた('、3_ヽ)_ スタバとマックはよく休業してるみたいね(´・ω・`)
まあ逆にキッチリしてるんでしょうね スタバの新しいパインのやつパイン飴味だった\( 'ω')/ >>996
きちんとスタバは休業してるの?(´・ω・`)
マックは翌日には営業開始 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 54分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。