振忍稲下タナムばな雑談スレは撃たれた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
やはり6部あ泣き所がやたら多い^H^ もつ^−^
エマちゃんの母親の元夫の連れ子らから誰とも血が繋がってないお^−^ もちゅ^−^
繋がってないらろとつっこもうとしたら埋まってたお^−^ もちゅ^−^
下手子ろうしたの?;−;
狂った?;−; もちゅ^−^
イザナはエマちゃんのもかあの夫の連れ子らね^−^
フィリピンかどっかのハーフらっけ^−^ >>5
もつ^−^
勘違いしてたお^−^
ママンは血繋がってないんだ^−^ >>9
漏れのことらったあジョジョ6部アニメに向けて漫画を復習してるんら^H^ そんなに家族欲しいならこももつくればよかったのに;−; もちゅ;M;
今日のトロおみくじやってくれない;M; ゅゅれおなごらとももっていた子がおのこらった^−^ >>16
お兄ちゃんらないといけのい^−^
じぬんのこももとか逆に興味もてなさそう^−^ >>20
イザナもマイキーもまだキッズて感じらね^−^
エマちゃんのがそのうち人の親になる感出てた^−^ もちゅ^尻^
天涯孤独れもたくましくやってるドラケンもいるですよ;尻; 肉親の愛とか繋がりってのになにより飢えてたイザナにあれは酷だったおのあ^−^
最初から何もなければもっと施設でのカクちゃんとの絆の方に向き合えたかもしれのいのに中途半端に真一郎君が夢見せちゃったのが^−^ 他人の男の人生を狂わせるその名はシンイチロー;−; >>33
みんな抱いて欲しそうなのほんとめんどくせえな;−; FFをプランクトンごときってこきつかってたアナスイが徐倫を助けるため
FFに瀕死の自分の身体を使えって命令するのも良い;H; >>29
ドラケンは周りの大人が良かったっぽいしのあ^−^ >>15
あなる^−^
そんなに6部すちなの?^−^ 五部れもむむかしかったのに六部とか理解するの無理すぎた;−; >>37
本人の資質もあるともも^尻^
頭に墨入ってるけろかなりまともに育つ^尻^ マッシュル来週表紙&巻頭カラーらって^−^
漏れ3話くやいまれしか読んでないんらけお絵上手くなった?^−^ >>41
すち;H;
最も動画映えする部らないかとももっているかあアニメに期待大ら;H;
読み返すとやっぱももろい^H^ 店のもなごが全員ドラケンの彼女になりたそうなのぬげえぼえる;−;
腹筋触らせてって漏れも言いたい;−; >>45
てけとーに画像検索しよう^−^
アヌメにれもなるのかしあ^−^ ドラケンは大人でいいケラらったおにエマちゃんの件でマイキーに八つ当たりでボコったので台無し;−; >>40
よくまからんけど気に入ってるのかまいいね;尻; プッチのウェスの止め方が最悪過ぎたのが原因で酷い事が起きてるんら;−; 読んだらまたイラつく;石;
読まなくても勝手に想像してイラつく;石;
シャーッシャーッ;石; >>44
ドラケンは育ててもらって感謝してるの伝わってくるおね^−^
他の子はまだこももすぎてそこまで考える余裕がなさそう^−^ >>50
それくらい大切なももなんらろ^−^
別にあそこはマイキーも自分のせいらないけろ殴られても仕方ないとももってそうらし^−^ マッシュルといいツイステといい一回ローリングはもこっていいとももうんらけど^−^ ソウゴウコ^僕^
半年ぶりくらいにきたお^僕^息災ですかお^僕^
荒ぶる気持ちを抑えるためにきたけろこのスレであってるのかしあ^僕^ >>50
まあまだ15歳だし;−;
そしてうやむやになっちゃってるから謝罪と和解はやってほしい;−; >>60
もう一人の僕子!^−^
いあもっといるのかもしんまいけろ^−^ >>54
サイ君ぼえたお^−^
焼け野原から顔を出す新芽のようらった^−^
あとふぞしゆえ気に入らない子も宅さんいるらろうけろ今のスイカもぬっき^−^ >>63
その辺にはマイナス感情ないから大丈夫ら;石; >>62
今僕子がどんくらいいるか不明らけろ漏れあかっちゃん子の僕子ら^僕^
とどろきくん子の僕子は元気でやってるかのあ^僕^ >>60
漏れ新参僕子れす^僕^
ハサウェイ僕子が酒飲み僕子らとももってたけおちまったのか^僕^ >>50
まあ所詮まら中学生らかあな;−;
比較的大人な考え方持ってたドラケンも所詮はまらこどもなんら;−; 良い意味で荒ぶってるのか悪い意味で荒ぶってるのか^−^ 一護の職業医者らなくて翻訳家なの;−;
総合情報とちまうじょん;−; >>55
風俗れいろんなおなご見てきて悟ったんかのあ^尻^
正ウェイさんはずっといるのがいいおね^尻^
こももの養育にブレない大人がいるのは重要^尻^ >>50
ぬげえやらかしてるケラよりひとつやらかしたケラのが叩かれる法則みたいなのを感じる^−^ >>50
あそこで怒りぶつけて来ないほうがハァ?らろうからそこはいいんら^−^
焼香の時爺ちゃんに向き合ってエマの事話すなら必要ら^−^ マイキーずっと重荷らったおに神輿に持ち上げられ続けてあれはかまいそうらよ^−^
曇りも濃くなる^−^ 普段大人らからこそ年相応な部分もある方がいいとももう^−^
それがエマの死で今でもエマ想うのとマイキーを取り戻さないといけないとももうのは綺麗な流れら^−^ 漏れは2週間ぶりに載るけろ読んで不安定になりたくないから読んでないおに読んでなくてもこのざまなろくでなしら;石; >>70
僕子!よろちくび!^僕^
ばび半年近く来てなかったからハサウェイ僕子がまからんけろ酒飲みはおそらく漏れら^僕^
酔ってスイカグミの写真を載せた記憶があるお^僕^ >>74
ばびか!^僕^
むれちいのあ^僕^ちなみに僕子はどのケラ子の僕子かきいてもよい?^僕^ >>81
横らけろスイカグミ僕子元気かのあって今日話してる子いたお^−^ >>76
法則というよりそういう見方する子なんらろう^−^ >>73
いあまちまいなく開業医らったはずらけど翻訳家になってるのん^−^ 24歳開業医に突っ込まれまくって恥ずかしくなったのかしあ^−^ >>85
覚えててくれてむれちいお^僕^
元気いっぱいら^僕^ちょっと忙しくて遠ざかってたけど実家のようなぬくもりら^僕^ >>84
漏れは人気投票入れるならデクらな^僕^
かっちゃんのいずく呼び嬉しい^僕^三^僕^ 6部は放送前まれが盛り上がる典型のパターンと見た^−^ 東リベはおのこらとももったら実はもなごってケラ出て相思相愛のヒロインいる主人公とフラグ立ててるって聞いて^−^
マガジンらのあってももった^−^ 翻訳家って何語のだお;−;
久保TITEなおに;−; >>78
マイキーの闇堕ちの理由に必要な話れもあるからな;−;
マイキーが飛び降りる時真一郎エマバジの次にドラケンの事ももいらしてわかってるぜマイキー!って本当は理解して欲しかったんらな;−; >>94
ティザー見たけお曲あ期待れきる感じらったお;−; >>89
もとうの医院があるんらかあ年齢らけもうちょっと上げれば別にぬつうらったおにな^−^ >>76
まだそこの仲直りができてないのも大きいとももうお^−^
直後にタケミッチがタイムリーパーだってわかってじぬんたちよりタケミッチの努力を優先する流れになったからのあ^−^ 年齢と天秤にかけて年齢をとる^−^
そんな若さが重要か^−^ 漏れBLEACH詳しくないから誰か漏れが読んでるザンプが間違いないか確認して;−; ライブチャレンジ無理^u^
上下フリックってなんらお^u^ >>92
デク僕子!^僕^ インターンの3ケラ子がいるのなんかむれちい^僕^
いずく呼びこもも時代に戻ったみたいでよかったのあ^僕^* >>101
絵が少し丁寧になってる^−^
冨樫み強くなってるけど^−^ >>101
週刊連載らとやっぽし絵に負荷がかかるんらな^−^ >>106
確かに27ぐらいにすればいいだけらな^−^
それれもまだまだ新米ですが^−^ ツイれ確認したら大学れ英文学専攻してるから翻訳家になってそうって推測いくつかあった;−; >>101
筆の荒れって治るんらな^−^
悪化していく様子しか見てなかったから新鮮ら^−^ >>116
開業医が嘘だったの?;−;
なんか医者じゃないのっておんもでもちらほら見るけろ;−; >>97
言って欲しいことを幻覚で見てる?おね;尻;
下に卍會の舎弟がいっぱいいる…;尻; >>66
あとチェルシーが清涼剤になってるのあとももったお^−^ >>115
おんよかった^僕^*
わーってるのとこも感無量らな幼なじみっていいね^僕^三^僕^ まあ別に重大な設定じょのいけろさ^−^
そんなしれっと変えるか?医者から翻訳に転向したの?;−; デジタルなんらっけ?^−^
冨樫風になるようにめちゃくちゃ研究してペン作ってそう^−^ でもおんもでファンっぽい人が翻訳家嬉しい〜とかも言ってる;−;
なんらってんら;−; >>125
あれ誰もマイキーのがんがりを知らない中言って欲しかった事じぬんで妄想して飛び降りるマイキーってほんと闇深くてかまいそらな^−^ >>125
あそこ悲しいねえ;−;
最後に見たのはトーマンのみんならったんら;−; 軽くツイで調べたらけらけろあんま医者では?って疑問を呈してるしといなくない?^−^
翻訳家なんてイケメン過ぎ〜みたいなの多いお^−^ >>129
うむうむ^僕^
幼なじみっていいねえ…しみじみとももう^僕^ >>130
ずっと追ってると作者の意図が見えてケラ本人というより出し方に不満は出るかものあ^−^ のんか検索してたら一護は医者にならなかったって画集に書いてあったらしい^−^ >>141
そうなんら^−^
最終回医者らった気がしたんらけろな^−^ >>133
互いにこのまま兄弟になるんらろうなーって意識あったろうからねえ^−^ >>137
一護にもぼえてるしとはいるんらなって感想が先に来た;−; >>141
やっぱ突っ込まれて恥ずかしくなったらけじゃ^−^ >>141
へー^−^
面白開業医じゃなかったのか^−^ >>141
医者から翻訳家になったとかなの?^−^
最終回のあれは集団幻覚らったの?^−^ 誰も鰤を持ってないから誰も確認が出来ないのである!^−^ 主人公が大人になってこういう職に着いたおって結構重要な設定れはないのか…^−^ >>135
>>136
ちょっと席外したらマイキーが飛び降りようとしてる三途もかまいそうら;尻;あのあと三途もスクラップかな;尻; 師匠性格悪いって言われるとキレるくらい熱心な子いたおにその子も持ってないし知らなかったんです?;−; >>154
まんまんきつきつかスーパー銭湯行ったら確認するかな程度のもの;−; ググッたけろ最終回も明確に医者とは言ってないっぽい^−^
医者説濃厚とか書かれてる^−^ >>153
師匠プライドがエベレストらしな^−^
24歳開業医ww言われたのがゆゆせない消したい過去らったのかも^−^ >>159
実家に夫婦でいたからみんな継いだと思ったって流れかしあ^−^ >>156
最期のマイキーの心の中にトーマンがいるとは露知らず殉死?;−; 午後の診察とか言ってなかったかのあ^−^
台詞かえられたのかしあ^−^ 医者より翻訳家のほうがオサレらからとかそんな軽い理由らとももうけろのあ^空^ 性格悪いの事実らとももうんらけおそこにキレる子いるのか;−; >>171
白衣着てた気がする^−^
織姫とイメセクしてたらけらったか^−^ >>172
もしこんなんが自ザンルらったらギギギ…らな;−; >>163
三途からしたらなんでなんで?だろうのあ;尻; >>168
師匠アンチいるおね!ってもこるのならいた^−^
漏れ師匠のポエムは一級品だとももうし鰤も途中まですちらったけろ難有りなのはその通りらとももう^−^ >>156
あの焦り顔はかまいそうだった;−;
三途にもなにか救済あるといいんだけど;−; 師匠すちらないけろ総合子も鰤に限らず大概てけとーに話してて難有りらとももう;−; 本誌完結したからタラ程知らないわけじゃないけど誰も単行本持ってないのだけはまかった;−;
まあ全巻集めたくなる終盤じゃなかったおな;−; もうマイキーはエマがちんだ日に心の中に誰も入れられなくなったんだろうのあ^−^
正常なマイキーくんなら慕われて喜んだかも^−^ 今BLEACH最終回読んできたんらけおこれ単に一護が実家出てないで織姫嫁に来たってこと?^−^
れも石田は先生って呼ばれてるし個室あるっぽいし医者になったんらろ?^−^ >>177
センジュちゃんの兄貴みたいらしこれから掘り下げくる!;尻;
楽しみに待とう;尻; >>183
師匠は総合レベルってこと?^−^
なんてひどいこというんら^−^ >>156
三途はマイキーを裏切らないけろマイキーはその限りれはないのら;−; この前師匠の話題にいたけおあんまり詳しくない子多い時らった^−^
師匠らしテキトーに流してたお^−^ 年齢に無理ある開業医か結婚したけど実家にいる翻訳家か…^−^ 総合子の中に一人くやいザンプ購読してる己いるらろ;−;
漏れの妄想らないって証明してお;−; >>196
数年前のザンプまだ持ってる子いるかな;−; >>195
きつい二択!面白さはさらなる高みへ!;−; BLEACH最終巻持ってる子もいないし画集?なんて輪をかけて持ってない;−; れもこの感じらと誰かしらが病院経営してるお?^石^
パパンらったとか?^石^
https://i.imgur.com/MjQ0IE8.jpg 漏れも鰤の最終回らけ本誌で読んだけどますれちゃった^−^ >>197
漏れは2014年から定期購読してるからすぐDLれきる;−; >>187
反社組織に入ってそれなりに楽しそうにしてたら助ける意味なくなっちゃうからのあ;−; 鰤は破面編がももしろくなくて脱落したしその辺りれバイバイザンプした^−^ 漏れはザンプでリアタイで鰤最終回見たらけらけど実家に家族で居たしそれで医者らとももったのかのあ^−^
でも診察がなんたら言ってた気がするんらけど遠い記憶でよく覚えてのい^−^ >>200
継いでもいないのに実家にいたってこと?;−; >>199
ザンプの画集とかバスタードとヒカ碁ぐらいしか持ってねーお;−;
次買うとしたらまちまいなくデスノらし;−; 長編バトル展開になると読者離れ起きてくるおな^−^ 読んだはずだけどこももが腹黒っぽいなってことしか覚えてない;−; あとタケミッチにタイムリープの話全部させたのも良くなかったね;−;
みんな不幸になってるけろ特に真近の未来はマイキーが皆を殺してまわったし;−; >>207
ケプっぽさはないけろボディタッチは合った^−^ >>200
たぬん父親が経営してるんらない?^−^
個人医院れガラガラなのはやっぽし珍しいから休診日らったのかしあ^−^
れも家族用の玄関とかから入ればいいのにのあ^−^ >>200
これだと医者やってるように読めるおのあ^−^
継いでもないのにいもも2人まだ居る実家に家族で居たのか^−^ 師匠の絵が元に戻ってよかった^−^
最後らへんの絵顔長くて嫌らった^−^ 単行本あるけろ探すの万土井^−^
イチゴの部屋をいもーものどっちかが使ってるって話なかったっけ^−^
イチゴと織姫はどこにいるんら^−^ 一護が医者してるなら別らけろ親父がやってる医院がガラガラだなってルキアが軽口叩くのちょっと変らおね^−^ あの時ちょうど実家にいただけで家は他にある翻訳家でいこう;−; やっぽし24歳開業医突っ込まれてはぬかしくなったらけらろ^−^ >>223
んー医師免許とったけろ翻訳家になった?;尻; >>218
今読んでるお^−^
一護の口から診察の話は出てのい^−^
病院がガラガラなのはいいことらろって言ってる^−^
石田は推定病院スタッフ曰く石田先生は屋上れ昼休憩延長中^−^ >>213
仲間内では対キサキのバジの次ぐらい勘が良くてお前本当に中学生?があるかあ
信頼されるにはじぬんから打ち明けるほうがいいけおのあ^−^ さすブリーチ現在れもライブ感は失われていない;−; >>230
実家に住んでるのは確定なんらっけ?^M^ チャドの試合のときらったきがするし実家れみんな揃ってたとか?
ルキアたちがなじみあるのも実家らろうし^−^ >>233
面白さの次元がちまう…って事!?;−; >>243
近所のツタヤでガチャガチャが減らないでずっとある^−^ >>231
今の章れ打ち明けられるくらい自分からも成長すると信じたい^−^ 単にバーンザウィッチと橋渡しれきるような設定にした感じもある^−^
医者になったとはどこにも明言はしてなかったはずら^−^
石田は明らかに医者ルートらけろ^−^ >>243
あれ海外でパンスト続編って勝手に勘違いされてたのまろた^−^ もとうがやってるの接骨院らなかった?^−^
漏れも記憶曖昧らかあちまうかもしれない^−^ >>245
アンケでももしろかったって出したけおそういうのはいらないのあ^−^ >>222
相変わらずってルキアがいた頃からってことらとももうからそしたら特に変らないんらないかしあ^−^ バッハごっこするミライトワかまいくない?;−;
閉会式の後らって;−;
https://i.imgur.com/PclJEGs.jpg >>245
おなごケラらしグッズ売れないのはしゃーないらろ^−^ 冷静に考えると最終回の時点で大人になった主人公が現在何やってるかまからんってレアらな^M^
だからみんな状況から医院をついだって補完したのかもしれない^M^ >>253
動くミライトワのきぐるみ一回も見られなかったんらけろ^−^
写真鹿ねえ^−^ >>253
きゃまいい^M^
それとこの椅子ぬごいおな^M^ >>254
男が買うかもらろおのこ支持者多いんらし^−^ >>234
一護が出迎えて織姫がエプロン着けてるからその線が濃厚^−^
ただし息子の一勇が旧一護現遊子の部屋に入ってることを
一護がいいのかと問い遊子がかずくんならいつ入ってもいいと答えてるのれ
もしかしたらその日らけ実家に帰ってきた線もありえる^−^ 魔女のやつはおのこがばびいらない^−^
舞台装置らとしてもいらない^−^
あいついなかったら見る^−^ 絵むまいなあとももってみてたら最後のコマがタクシー車内なんらけおバスみてえに広くて!?!?てなった^−^
https://pbs.twimg.com/media/E7TQZHKVEAgwdxS.jpg >>255
何を考えてたのかもよくまからなかったし将来の職もよくまかってなかったわけか;−; ミライトワがへいかーい!っていうらけの閉会式れよかったんら…^−^ >>263
家庭もって親元気なのに実家暮らしのジャンプ主人公ちょっと嫌だから後者で^−^ >>263
後者の場合エプロン持参で来たの?;−; >>266
あのおのこ平成初期に置いてきてほしい^−^ パンスト続編ら!って勝手に喜んで違くてなーんらちまうじょんって勝手にガッカリされて;−; >>257
なんか会場にはいて海外のテレビとかは出てたらしいんらけろ日本のテレビはオファーなかったとか;−;
やっぱ日本のテレビセンスねーわ;−; >>273
よく来るから専用のエプロンがあるんら‘M‘ 金髪もさもさと黒髪ストレートれパンスト!って知能低すぎのい?^−^ 翻訳家はいいんらけろイチゴが翻訳家ってのがかゆい;−; >>277
ばびかお^−^
こんなにかまいい子映さないとかもったいねえ^−^
過去のオリンピックらとマスコットの着ぐるみいっぱい見れたのにのあ^−^ >>266
念すぎ^−^
たられさえポジ的にも邪魔ならけなおにキャラ自体もくそみたいなゴミればびうざすぎ^−^ >>280
なんか…なんか凄いアニオリっぽい会話;−;
誰か伝わって;−; 翻訳家なのは分かったけろ主人公の職業なのになんで翻訳家なのかはよくまからん…^−^ >>280
なるほろ^−^
師匠的には翻訳家はインテリらからそういう設定にしたと^−^
相変わらずの学歴コンプらな^−^ >>259
閉会式の後壇上にのぼれたらしくてメディア関係者がバッハの物真似してとうとうミライトワまで出てきたのを皆で激写してるとこらしい;−; 新ケラのギャル子と口きけない子かまいくて漏れは師匠のセンスやっぽし好きらった^−^
ケラデザと風呂敷ひろげんのはむまいんらおのあ^−^ 翻訳っていい大学出たしとのアルバイトていまげがある^尻^ 一護の尊敬する人物はシェイクスピアれ得意科目は国語らかあ英文科専攻の話が画集れ出た時点れ
翻訳家の話はファンの間れあったみたいらな^−^ >>285
師匠の感覚ではインテリっぽいらしい^−^ >>299
やっぱ謝れって言われるのムカつくの?^−^ オモコロのかっちゃんは謝れのしとが成仏出来るのあ;−; >>287
ばびれアンチらったけどちょっと読んでくる^−^ 小田急の事件の動画みたけろほんとに「お客様の中に医療従事者の方はいらっしゃいませんか!?」ってやつ言うんらな^−^
ドラマの中だけらとももった^−^ かっちゃんすっかりメタ都合に振り回されてるケラのいもげになっちゃったのあ^−^ インテリって使う辺りやっぽしびもうに学歴コンプを感じる;−; ピンクの方はパラのマスコットらっけ^−^
こっちは着ぐるみ見られるといいのあ^−^ 今さら謝っても遅い厨に進化するらけらとももう^石^
れもやらかしてた自覚あってちゃんと謝る描写がある時点れ村山ら;石; >>287
えええええ;−;
クライマックス?;−; 翻訳家ってそもそもがコネないと難しい仕事ってぬかし翻訳家振り子が言ってたお^−^ かっちゃん1話でちょっと景気よくやり過ぎちゃったからね;M; 東リベのカラー絵見掛けるたびに将国のアルタイルももいうかぶんら^−^ 逆に謝る必要なんてないってモンペは後ろから刺されたのか^−^
かまいそう^−^ >>311
かっちゃん作者寵愛ケラらとももってたからもっと丁寧に描写されるの期待してたお^−^ 珍しい言語なら慣れそうらけどな翻訳家^−^
よつばのとーちゃんとかはそれっぽい^−^
英語はもう群雄割拠らろ^−^ ヒロアカ終わったらざんぷの準看板減っちゃうのか^−^ >>325
もっとジャイアン的なガキ大将っぽいいじめのが後を引かなかったのはまかる^M^
1話のかっちゃんはなんかちょっと狡猾ら^M^ ゅゅ絵綺麗になったしのあとももったけろブリーチ見たら絵の安定感もらけろ戦闘まかりやすいし迫力もある;−;
最近のザンプ作家戦闘まかりにくい^−^ ふしぎ遊戯の作者はいじめっ子贔屓したまんまなんらっけ^−^ デク庇って大怪我したあたりで謝れみたいな人もあんま見かけなくなってたけおのあ^−^
行動のが言葉より大事らとももう^−^ >>334
どっちもぬごいけろ通訳のがその場でやるから漏れの中でぬげえ度が上がる^M^ アンチの漏れ読んできたんらけお
これは本当にかっちゃんなのかしあ^−^
漏れの中のかっちゃんはやることなすこと過激れそれでいながら学園のしとたちには受け入れられてて
そして実は育ちがいい?から作者の寵愛受けてるという認識が消えない^−^ >>331
英語圏なら高学歴ハーフとかざらにいるしのあ^−^ >>332
第一章〜完〜でアカデミアから卒業からの新章かもよ^−^ 作者にとってかっちゃんの謝罪はぬごい大事なことらからこんなに引っ張ったんらろ^−^
読者にとっては長すぎらったけろ^−^ >>332
ヒロアカ終わったらばびれ準看板ゅゅとえーっとなんらっけあの主人公の名前がアスタっていう魔術漫画しかなくない?^−^ >>327
寵愛されてるからこそ叩かれないように変更を加えて加えてその結果のこれなのかもしれない…^−^ ブラクロもそこそこ長いから終章向かっても驚かない^−^ >>343
念^−^
普通に大切にされてるとももう^−^ >>335
男の娘ケラの描き方師匠っぽいし師匠絵で想像できる^−^ かっちゃん飽きたんかなとももった^−^
ねっとり感がなくなった^−^ 消去法れ漏れんとこが押し上げられる地獄みたいなことになってほしくないからばびれ頼むお^石^ BLEACHの戦闘描写ってドンのいもげしかなかった^−^
むまいのか^−^ 漏れはアンチってほどじゃのいけどかっちゃんいやれそれでもかっちゃんぬっきなデクの卑屈さにモヤって読むの止めちゃったのあ^−^
謝ったって聞いても作品自体に興味失せちょった^−^ >>353
むまいらなくまかりやすい^−^
今むまい下手以前に何やってるかまかろん^−^ 謝罪は相手の善意に頼る行為だからやったからと言って株が上がるもんでもないとももうけお謝れって声が大きかったなら意味はあるのかのあ^−^ ブリーチは単行本れ読むとちょうどいいって聞いた^−^
ジャンプれ読むと一瞬れ終わる^−^ ザンプは伝統的に漫画がうまいタイプかどうかはあまり気にしないからのあ^−^
逆にマガジンは割とそういう所を気にする^−^ >>353
何やってるかはまかりやすいお^−^
最近の漫画はまかりやすさが低い^−^ >>353
読みやすいお!^−^
そこは大きな長所ら^−^ >>354
漏れもごめんって言葉を知っていたのはちょっと意外だった^−^
悪かったとかになるかと^−^ >>361
いまいち何が言いたいかまからんな^−^ アカデミア出たら作品略称変えなきゃいけなくなるの?;−;
僕ヒロ?;−; のんか読み足りないおとももったら逃げ若読み忘れてた^−^ ブラクロはジャンプのフェアリーテイル枠のいまげ^−^ 漏れあ尊み爆発してるお^僕^
おんものかっちゃん子らも感動れ震えておる^僕^ >>360
ザンプ連載全部読むタイポからは好かれるな^−^ >>344
売り上げ的にはゅゅがワンピ超えたおに準看板感抜けないの不思議ら^−^
きめつもらったけどお^−^ >>371
いあ漏れも今の流れれ;−;
合ってるのかもちらない;−; 謝ってほーら謝ったれそ満足した!?って人見るとクソローテであの子の出番がないって愚痴に出番来たらほら来たじゃん!って突っかかるしとを思い出してもやもやする`M´ >>376
ゅゅはワンピと同時期にも出すし後継として推されてる方らろ^−^
きめつは駄目らったけろ^−^ >>364
五等分の花嫁の作者の絵が新作でぬごまじく劣化しててばびる^−^ >>369
最後にじぬんでヒーロー学校作ったらタイトル回収だお!^−^ ほとんどアカデミア要素ないお^−^
アカデミアが見たかったお^−^ ヒロくんは今は別の漫画描いてるけろフェアリーテイル過ぎて何が違うのかよくまかってない;−; >>382
あのしと週刊じゃない方がいいとももう^−^ >>374
よかったのあ^−^
なんか漏れも親戚のこももの成長みたいなのを感じてしまったお^−^ >>378
感情が追いつかない子も結構いるけろまずは心からのお礼を言っている感じら^僕^ >>374
あー引っかかりなくぼえられるようになった点ではでかいのあ^−^ >>382
五等分後半はアニメ関係とかの書き下ろしれ絵が荒れてたけろそれ以上なのん?^−^ >>386
伝説の早筆のしとか^−^
漫画もむまいしスピンオフとかやってくんないかしあ^−^ >>388
五等分の花嫁の時はちれいらのかった?^−^
絵柄意識的に変えて失敗してるのかしあ^−^ >>359
それそれ^−^
よくタイトルますれる^−^ >>387
あれぬげえ腹立つんらけろ出番来たからなんなの;M;
出番来たらクソ程放置された期間がなかったことになるの;M;『 >>383
>>389
まりまり^僕^
きっちりしっかり成長を描写してくれてばび感謝しかないお^僕^ 映画公開と合わせてエモいの展開きたんじょのい?ヒロアカ^−^ >>397
ちれいな範囲だったとももうけろ後半やっぱ荒れてた^−^
だから次は月刊あたりになるかと思ってたんらおな^−^ 五等分さいごのほうは寸づまりのデヌになってたおね…^−^
落とさないのはえらいけろちょっと休んでちゃんと描いてほしかったお^−^ >>390
ハア…ハア…;M;
>>394
だから!?゙゚'M゚'`『 >>407
めちゃおなごがかまいい絵柄の印象だけおそんな事に;−; ハルナツアキって来て今の主人公はシキなんらっけヒロくんのやつ^−^
ウィキ見に行ったらフユは読みきりにいた^−^ 成長を改悪扱いして原作が解釈ちまいとか言い出すやつらいちらいなのももいだした^−^
かっちゃんを支持します^−^ ヒロアカ作品自体はもうどうれもいいけど
僕子は良かったねとももう^−^ そう言う時藻前のあの子も半年放置されろって言いたくなるけおまともなそのケラ子がかまいそうらから言えんのおな^M^
らからそういう時は藻前のケツの穴爆発しろとももえばいいんら^M^ >>421
らめら同じ想いをしてもらゔ゚'M゚'`『 >>421
よちよち^石^
優しいバッタら^石^
漏れらったらケラ子ごと爆散しろってももう^石^ ハンタ本命のしとはもう四年近くストップしてる;−; >>418
もうちなないとももう^−^
タイミング逃した^−^ >>412
ヤッター^僕^*
>>413
>>415
まりまり!^僕^* ゅゅハンタすぎるってバズってたしもうゅゅれ我慢してもらおう^−^ オールマイトしぬしぬ詐欺どこかで見たと思ったら
ギアスのしんくーですね^−^ >>428
もめん嘘^−^
読んでないから知らない^−^ >>430
これこころのKみたいに自分をぶちのめす言葉になってそう^−^ >>435
エンデヴァーパパに執着してる息子でヴィランの荼毘くん^−^ ゅゅはぬっきらけおそれれ我慢はヤーダ姫;−;
冨樫何してますか;−;
パワプロれすか;−; 漏れは昔作者病気療養れ一年以上待ってたからゆゆして^−^ オールマイトがあの細いヤツらと先週知ったレレルの漏れがかっちゃん謝れ謝れ言われてたのを知ってるくらいらからな^−^ >>442
轟くんのにーにらお^−^
他人ら^−^ >>442
確かに髪型は似てるけお^−^
轟くんのも兄ら^−^ >>442
言われてみれば闇落ちかっちゃんって言ったら未読の子は信じそう;−; >>441
おなごのかまいさ取ったらあんま残るももないのに何やってんら^−^ マガジン今アンチヒーローもの二個あるおね^M^
すぐに蠱毒するんらから^M^ >>446
>>447
五等分の花嫁のしとの新作の新刊表紙;−; >>450
かまいいかまいくない以前におなごがメインじゃないとも聞く;−; >>441
何もしらない漏れは日本のイラストレーターが描いたX-MENのキャラらとももった^−^ >>455
1巻無料ならそのへんにあるらろうし読んで胸糞になろっ^−^
一応最新話で浄化されるし^−^ のあのあ;−;
今ね小指をいつもと逆方向に向けて鼻に突っ込んでカリってしたら
ぬげえ長いかりかりの鼻くそが取れたの;−;
みんなもやってみて;−; お風呂あがりました^尻^
>>241
たりも^尻^ >>455
主人公いじめて自殺しろって言ってた^−^
この子が闇落ちして敵方にまわるのかなってももってたらヒーロー側のままれ意外性はあった^−^ >>461
そして連載からもうそこそこ経つはず^−^ >>456
もなごメインじょないならなおさらアイコンとしてもなごかまいく描かないとらめらない?;−;
序盤表紙にするくらいなんらし;−; >>463
あのかっちゃん今後出てこないゲストいじめっ子のの風格すらあった^−^ デクとかっちゃんのSMプレイじゃなかったの?^−^ >>463
ここ最近まれずっといじめてたんれす?^−^それとも最初らけ?^−^ >>470
かっちゃんドン引きタイプのSじょん^−^ 1話のかっちゃんの描写は作者がばび容赦なく振り切って描いたらやりすぎちゃったって言ってただけあってね;僕; >>467
後腐れのないやられ役ならスッキリしたね;−; >>471
漏れは途中れ読むの止めたけど割と巻数進んでも主人公に当たりはきびちかった気がする^−^
主人公イラッとするのはまからなくもないけどヒーローとしてどうなんらってなる感じ^−^ >>460
漏れはいつも360度やってるから取れない;−; >>469
ぬげええいい感じらお飯田くん^僕^
先々週飯田くんに感動したお^僕^ >>474
リアルにいそうな良くない振り切れ方だった;−; かっちゃんのママンがかっちゃんに激似ってのは知ってる;−; >>478
えっ;−;
じゃあさ左の小指とかでやってみて;−;
また取れたお長いの;−; >>468
まりしり^尻^
>>476
プピッ^尻^。 ヒロアカは絵がめちゃくちゃむまいし作者もいいしとそうらけろ松井風に言うなら防御力が弱い漫画にももえる^−^ 一話かっちゃん取り巻きのモブも言い過ぎとかやり過ぎとか言ってた気がするんれ
ずっとあの調子らったわけらないとももうさすがに^−^ >>480
うおおおおおお^卍^
そのうちまとめて読むお!^卍^ >>488
ムワッてする感じのやつ絶対あるとももう;−; 城之内くんは1話のうちに挽回するかあ長かったのあ^尻^ 一話のかっちゃんにはクレイバーさがあったからワンチャンダイブの嫌悪感がやべかった^−^
ちねクソがっくらいらったらあんもし引きずらなかった気がする^−^ ぬげえ腹立つことあったけろイライラ通り越して脱力タイムら^−^ まんまん乾かしたくてぱんつズボン脱いでる;−;
たまには乾かした方が良いおね?;−; ヒロアカ作者アンチスレ読みながらネーム作るのもう止めたの?^−^ 1話やりすぎちゃった自覚のあったほりぴーはそれ以降丁寧に丁寧にかっちゃんの心をぽきぽき折っていったお^僕^ 漏れはデクのもかあかまいいとももう^M^
今はちょっとふくよからから昔の方^M^ まんまん脱毛してから職場の床とかに陰毛落ちてるの見ると誰らお汚ねーなとももうようになった^−^
前は漏れじゃないかしあってどちどちしてたのに^−^ >>504
かっちゃんより轟くんのもとうの方を丁寧にやってのい?;−; >>512
エンパパに対するのは確かにぬげえね;僕;
荼毘ダンスのときにほりぴーはまいしてるけろ闇属性だなってももった;僕; TBSが無人島れ地権者に許可取って撮影してますってテロップ出してるけど
ツイれレモン農家のしとが畑に勝手に入ってるけど承諾した覚えないって呟いてる^−^
番組内れは畑のレモンもぎってたえてたらしい^−^ >>512
一瞬ライナー枠かとももわれたあの…!?;−; >>514
元気れ相変わらずイメメンらお!^僕^
映画でも大活躍れけくいかった^僕^ かっちゃんはむちゃくちゃ丁寧にやってるらろ^−^
デクと喧嘩してもろもろ事情まかって態度が軟化して稽古手伝ったりしてたし^−^ >>520
うむうむ^僕^
30巻以上かけて成長を描写してもらってばびありがてえ限りらお^僕^ >>518
そっかあ良かった;−;
単体であ大好きなんらけろカプ相手が見つからずにいる;−; >>511
しないお^−^
風呂敷広げたらけ^−^ >>522
ちょいちょいいろんな子とお話するんらけろ轟家のエピソードが強くてね;僕; 荼毘ダンスのときの泣きながら立ち向かおうとする轟くんぬごい可哀想らった^−^ >>524
横らけろ無人島全力制覇セシタマンとかいう番組らって^−^ 轟家ほんと地獄らおな;−;
それはそれとして焦凍溺愛の親父と末っ子と友だちじゃない子すち;−;
https://i.imgur.com/etVN4Sv.jpg >>530
轟家ばび地獄らけろちょっとだけ光が見えてきて心から応援しているお;僕;
冊子の漫画かまいかった;僕;* >>530
あにこれ^−^
パパン雄山みたいにデレたの?^−^ ヒロアカとタイバニとワンパンマンって設定かぶってない?^−^
なんであの設定流行ったの?^−^ >>535
それって漏れがアパート借りてたら大家さんの許可取ったけど漏れの許可取らないれ漏れの部屋入ってくるようなもん?^−^
らめじょん^−^ いあアメコミなのはわかるけろなんでタイバニワンパンヒロアカってそのアメコミ設定が一斉に流行ったのって^−^
マーベラス映画の影響?^−^ 土地の持ち主が別らとして許可しても実際に作業してる農家に話通さないのもかしくね?^−^
法的にどうなのか知らんけろ^−^ >>542
たまたまタイミング重なったらけらとももうけろのあ^−^ 桂は元々ヒーロー物ばっか描いてるしとらろ^−^
バリエーションの一つら^−^ >>543
土地の持ち主があんま細かいこと気にしないタイプで
別にいちいちいわんでいいやろレポーター紹介コーナーでるでもあるまいしみたいなタイプの爺さんだった可能性はわりとある^−^ >>546
やら恥ずかしいマーベルらった^−^*
叶姉妹みたいになっちょった^−^ >>542
タイバニってその中じゃ昔の方じゃなかったっけ^−^ ワンパンが原作自体ならそれなりに昔のウェブ漫画でタイバニが2011でヒロアカの連載が2014とからない?^M^ ワンパンマンも2012年お^−^
ヒロアカも2014年だし
2011〜2014年を似た時期とくくるのはそんな違和感ない^−^ タイバニヒットれアメコミ系作品の企画が通りやすくなったってのはあるかも^−^ ジャンプってその時期流行ったものをすぐ連載させるお^−^
金田一とコナンがサンデーとマガジンでヒットしたからジャンプであやつり左近の連載やったし^−^ アメコミといえばパンピーはスパイダーマンとスーパーマンくやいしかまからないらろ^−^ アメコミヒーロー映画が多数人気が出た影響はあるんらろのあ^僕^
プロヒーロー系作品は日本らと何が最初なんらろな^僕^ GTO流行ったときは明稜帝やったし
いじめ問題が流行ったときなジャンプなのに元気やでっとかいういじめマンガ連載する迷走もしたお^−^ ワンパンが戦ってるのは怪人っぽいのでヒロアカはヴィランでタイバニは犯罪者っていまげがあるけろあっているかはまからない^M^
仕事に芸能人っぽいところが一番強いのはタイバニって感じ^M^ ジャンプラでやってる怪獣8号もその系譜っぽいなーってももってる^−^ >>557
えげつない人気らったからまかるお^−^ >>559
日本れもアベンジャーズが流行ったのはデカイとももう^−^ Drスランプにはグーグーガンモ対抗したりしてそうらお^−^ >>567
ガンモなつい;−;
漏れが園児だったころのお茶碗;−; >>565
流行ったかのあ^−^
アメコミ映画は地上波放送しても視聴率10パーセント越えることあんもしのいし^−^ >>572
アベンジャーズネタとかいっぱいきいてアメコミ映画全然知らない漏れれも名前きいたから
相当流行ったとももう^−^ 日本の興行れ60億だから外画にしてはだいぶ流行った気がする^−^
上にアニメとディズニーしかいない^−^ タバ広告くっつけてるの印象的だった^M^
次も色々くっつけてるんらろうのあ^M^ ヒロアカはアベンジャーズの流れらけろあとは関係ないお^−^
ワンパンはニート社でなんとかマンって流行ってた^−^
ペニスマンとか^−^ 半年きてなくてもう卒業かのあとももってたのに来ると一瞬で総合のぬるま湯から出られなくなるのあ^僕^ >>587
ズブズブズブズブ^−^つ;僕; >>589>>590
フオオオオ総合あったけえ;僕; 1日目の配信見終わったのれぼちぼち片付けて寝ますかねえ^尻^ >>579
スパイダーマンのヴィランらかあ発祥マーベル^−^
たらマーベルが経営難の時に映像化の版権売ったらしくて
映画とかゲームはソニーが出してる^−^ >>592
はいもやよ^尻^
漏れは夜食たえちゃおっかな^尻^ 漏れは映画X-MENのクイックシルバーがすちらった^−^
最終作れまさか中盤退場れ終盤まれ怪我治らないままとはももわなかった;−; スイカはもう嫌ら;−;
畑にごろごろある;−;
それにいくつも用水路に冷やしてあるし;−; おいちいスイカならいいけろ友達が実家でとれたまずいスイカくれたりして毎年困ってたな^−^ >>594
もや!^尻^
今日も胸がいっぱいら^尻^*
最後のはけていくとこまれかまいいね…^尻^ こももの頃うんこが赤くなるまれスイカたえたのあ^−^ もれはファーストジェネレーションのプロフェッサーXにぼえてた^−^ ミライトワ閉会式のあと会場に出てきて選手達と触れ合ってた;−;
ぬげえかまいい;−; >>601
詐欺おじのほなね〜きゃままおね^尻^*
ゆっくりもやすみよ^尻^づ 閉会式後の会場れみんなれバッハごっこしてるのまらう^−^ そこまれスイカすちらなかったけろあの子の好物がスイカって判明してからスイカたえるようになってスイカのむまさに目覚めたお^尻^ >>606
詐欺おじずっとニコニコしててよかった;尻;*
もやもや〜^尻^∩ キエエエエエ;−;
尿意と蚊に食われてダブルパンチれ目が覚めた;−;かゆいおおおおおお;−; >>611
寝る前にジュース飲んじゃだめっていったでしょ^−^ 夜中に尿意で目覚めるのばびれ嫌らけろ熱中症対策には睡眠前に水分摂る方が良いんらおのあ^M^ いむを別部屋に寝かせた後なのにいむが恋しい;−;
わんわんおおお;−; もは^−^
夜皆して鰤のことうっすらまかるけろ誰も覚えてないみたいな状態れ話してるのももろかった^−^
漏れもまざりたい^−^三^−^ もは^−^
尻のげんたろしゃんに手作り団子を渡す夢見た^−^
顔と声が良かった^−^* たまにはこうして肩でも並べて飲んでほんの少しだけ立ち止まってみたいよ〜^−^ げんたろうしゃんの尻の音がよかったに空目した^p^
スパンキングないこ^p^ >>632
サイテー;−;
結構な近距離れ漏れはどちどちしてしまったお;−;*
もや;−; 漏れ尻ならげんちゃろさん推しなのかのあ^−^
顔はみんな良いけお^−^
夢に出てくると気になってしまうお^−^ こんな時間に起きてもいつもなら秒れ二度寝するおに^−^
即寝たら夢の続きが見られたんれはなかろうか^−^ 総合のもかげれ漏れあレーンくんに出会えたんら;∞;
まりまりね;∞; もは^−^
検便のために朝からじぬんのうんこと向き合ってきたお^−^ 朝から寿司買おうと決めてたおに電車遅延しやがって糞が^−^ 今日埼玉あっちぃんらっけ^u^
あの子の寝汗^u^* ゅゅアニメアベマで無料らったから見始めたけお胸糞暴力シーンがきつい^M^ 荼毘あ執着相手が兄か弟か他人らったあぼえぼえらったおに^−^ ゅゅは休載明けてから主人公とウニ頭のしとがキルゴン似になってね?^−^ もは^僕^
>>653
休載前とケラ変わってない気がするお^僕^
モブはハンタっぽいけお^僕^
ぶりっこパンダてんぱいかまいかった^僕^ もは^−^
漏れも鰤の話の流れまろた^−^
なんれ翻訳家になったのかが気になる^−^
漏れもほとんど読んでないけろ勉強とか語学できる描写あったんらろうか^−^ >>652
この赤毛の人ガンダムパイロットらったんら^−^ >>656
体臭とか汗臭が!?;−;
みねじの汗れバブのにおいつけてる可能性出てきたのあ;−; >>657
総合子が一護頭良い設定って昔言ってた気がする^−^ >>652
かまいいけろ股間が気になる^−^
オムツはいてる?みたいら^−^ >>657
上れ魔女のやしと繋げるつもりじゃないかって言われてたお^−^ もは^M^
別に師匠ファンれはないけお魔女のは総合れ言われるほどコケてはいないというのは言いたい^M^ >>661
パイロットスーツらからね;∞;
オムツは履いてなかったよ。;∞; 虎杖くんと伏黒くんが白いゴンと黒いキルアって言われるのはまかる^−^ >>665
ガンダムは尿パックつけないんらっけ?^H^ >>658
おん;∞;若くして新型モビルスーツのパイロットを任せられたかまいいおのこらお;∞; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>660
ばびかあ^−^
アホらけろバトルはつおい系の主人公らなかったんらな^−^
>>663
あなる^−^
オサレ職業というか洋楽とかのタイトルばっからったし英語とか語学どっかれ絡めたかったんらな^−^ >>668
ハサウェイみりしらのせいれ量産機乗ってる人かとももった^−^ レーンきゅんはケネスからハサをパイロットにするおって半分本音言われるのかまいそうでぼえる^−^ >>667
正確なことあガノタに聞かのいとまからんけおたぬん;∞; そういあ最近は勉強れきる主人公が多いけお20年前はアホホ主人公ばっからったな^−^ 漏れツイのジャンプ勢が鰤の読み切りに沸いてるけどそんなにももろいの?^−^ >>652
レーンくんはほんとペーネロペーのことすちねえ^−^ 一護あ成績いい描写あったお^−^
髪色れ教師にぬざ絡みされるの嫌れテストれいい点取ってりゃ文句ねーらろみたいな?^−^
家帰って特にやることのくて暇らから勉強してるってわりと初期れ言ってたのあ^−^
帰宅部らっけ^−^ 総合子とお化け屋敷ゲームやる夢見てたおに始まる前に起きちゃった´M` >>677
レーンくんとペーネロペーの馴れ初め聞きたいよお;∞;
>>671
エース機パイロットれす!覚えて帰ってね;∞; >>674
千空とデクは勉強できる^−^
マッシュル主人公は今週の読んだらアホホみたいら^−^ >>680
こっちはもう始めてるよお^−^
早く戻ってきて^−^ >>681
今映画館の事件のあたりら^M^
いじめ描写苦手れ^M^ マッシュルのしとはまさに脳筋らねえ^−^
昔の作品れも望ちゃんは頭良い主人公らった^−^ 洗濯すっかあ;−;
こんな風じゃおんもに干せのいけおね;−; 太公望がちゃんと賢い主人公っぽかったのあ敵の妲己も賢かったからというのがあるとももう^H^ >>60
;僕;
僕子!!!!;僕;
元気そうれ良かったお;僕;
かっちゃんがかっちゃんが;僕; 漏れがブラクロに懐かしさを感じているのは勢いれ突っ走るアホホな主人公らからか!^−^
たぬんクールなイメメンライバルケラのほうが勉強れきるらろう見た目的に^−^ >>682
大佐って人がエース機パイロットらとももってた^−^ ヒロアカ子がきゃっきゃしてるの見てて微笑ましい^−^*
漏れはコミックス派らからそこらへん読むの待ち遠しいのあ^−^三^−^
れもあまりに感情が動く展開らと毎週追うのも楽しそうら^−^
なんというか一気読みらと勿体なく?なるかも^−^ >>700
まりまり;僕;
れもやり残しがないように物語を展開してくて編集が言ってたから徐々に終焉に向かってるんらのあてももって寂しくなった;僕; >>702
その子は勉強れきのいって前にくこれ聞いた!^−^ えっヒロアカ終わり近いの;−;
寂しいんれすけお;−; >>706
最終章れす;僕;
もう30巻分くらい最終章れいてほちい;僕; >>704
あー盛り上がりはむれちいけお終わりの気配感じられるのはからいのあ^M^つ゛ 0点連発レレルの超絶アホホ主人公は見かけなくなったのあ^−^ 先週のぬげえ燃料来たって騒いでた早バレ子やっぱヒロアカの話らったか;−;
先入観無しで読みたかったのあ;−; 今回の映画もずっと英語で喋ってるんらおなたぶん^僕^
ヒーローには学力も必要なのだ^僕^ かっちゃんのぽつぽつとした語りから幼馴染が徐々に成長してく演出ぼえました;僕;
来週お茶子ちゃんのターン来そうれむれちい;僕; ドクストの水着描き下ろしゲンがちもすぎる;−;
もかおはデフォルメっぽいきゃままなもかおなのに体の描きこみが細かくてぬげえちもい; もは^e^
今日はローソン行ってチャイのアイスたえる^e^ >>723
試験最終日ってこと?^e^
がんがれ封子!^e^ >>724>>725
まりまり!がんがってくる^封^
帰りにローソンれチャイのアイス探してみるお^封^ ザンプ買いに行こうとしたら田舎すぎて入荷あ水曜;−;
電子デビューかしあ;−; 漏れもチャイのアイスたえたい;−;三;−;
ファミマとセブンはすぐそこにあるおに;−; チャイのアイスいいのあ^僕^
感想もしえてね^僕^ 最近トイレ掃除のしとに挨拶返して貰えるようになった^−^
めげずに挨拶し続けた漏れの勝利ら^−^ >>735
まりまり^−^
ちゃんぽんにするお^−^ 小倉消えてめざましテレビ見るようになったおに小倉出てきた^−^、 >>739
今朝あもう注射2回打ったおって雑談まれしてくれたお^−^ おは朝の鷲尾アナぬざすぎて嫌^−^
鷲尾のおしコーデとか知らんし気象予報士しゃんの隣に立ってよくまからんこというし^−^ >>740
今日はミスドたえるお^−^
ブルーベリーベイクドクリームなんとか^−^ エロ小説でも読むか…て見てたら中出し一回されただけのさっきまで処女だったJKが
2回戦目で母乳出しながらアンアン言っててもう母乳出てるのか?て煽られててスピード感ぬごいなって感心してしまったお^−^ >>747
確かにデフォルメ顔にリアル体がついてる;−;
司とゼノなんなんらこれ;−; >>749
男性向けエロ漫画ってすぐ母乳出すおな;−; >>747
獅子王司くんがぬげえプリケシに見えた;−; もは!!!;−;
ヒロアカぼえぼえすぎたんらけお;−;*****
いずく呼びのとこれぼえすぎて変な声出た;−;あとかっちゃんがデクくんのこと抱きとめるところも;−;
うう;−;** 漏れのミルク^−^つ
ドクストって集合絵あんまむまくないな^−^
ケラバラバラにいますって感じ^−^ >>747
ゼノがゲンの身体見て顔赤らめてるみたい^−^ デクママンろういう意味込めて出久って名前付けたんら^−^ >>769
まりまり冷えた系のじゃないから大丈夫!´M`
薬のんでいってきま´M`ノシ >>772
足がくぼみから出る様な子に育ちますように?^−^ wind is blowing from the aegean.^Y^ >>773
お大事に^−^
いってらっしゃい^−^ノシ >>776
Dream of a different man in the arms of my favorite man.^Y^ >>774
なんらろ…^−^
人生で窪みにはまり込むことがあってもそこから出てこれるような子にとかそういう?^−^ 師匠やっぱ漫画表現むまいのあ^−^
ちょっとした会話一つ取った流れすらむまい^−^ >>695
見てないかもらけろ僕子ー!!!!;僕;
お元気らお僕子もお元気そうれなによりら;僕;
かっちゃんがかっちゃんがであんまり眠れなかったお;僕; フルチンチンになりました^−^
都会怖いから早よ帰るべ^−^ フルチンれこれから5G接続するない子もつかれちん^僕^
漏れもちょっと前にワクワクチンチンしてフルチンで5G接続はもうすぐの予定らお^僕^ 漏れは9月半ばから予約開始ら^−^
予約争奪戦に勝てるか今から見物らな^−^ >>787
2回目打った直後じゃまだフルチンとはいえんな^−^ モデルナチンチンは6週間後に免疫完成ときいて衝撃受けた^−^ 1回もしくは未接種 ハミチン
2回接種 ワクワクチンチン
1W(モデルナなら2W)後 フルチン
効果 生体5G接続
ということれいいのかしあ^僕^ 亜獣譚の人の新連載のアフターゴッドがぬごい好みの予感がする^−^
昔のGファンとか昔の青年誌とかみたいな雰囲気^−^ あちーおね^−^
os1が微妙にむまいから微妙に脱水なのかもしれぬ^−^ >>796
マンガワンアプリのSPライフの使いどころが出来て嬉しいお^−^ 未だに1回も出来てないおにTLだとワクワクチンチンしてる人までいるのだ;−; >>800
多様性のあるTLなのだこうしくん^−^ マシュマロボディのももらちがでぬということれ基礎疾患ありれ申請したらぬげえ早くクーポンきたっていってたのあ^僕^
いつもはマイナスに働く肉が今一番輝いているって喜んでいた^僕^ >>800
もれはフルチンなのだこうしくん^−^
5Gには残念ながら接続されていないのだ^−^ >>800
漏れもまららけお総合子が言ってたチンチン済の子はBMI30越えデヌか老人か持病持ちらおという暴論にちょっと救われているのだ;−; >>806
あと医療職介護職職域接種もあるらろ^−^ 学パロがよくあるのはまかってるんらけろ
ろう見てもおっさんばっこしのザンルれれも学パロが氾濫してるのは違和感がすごい;−;
その髭面れ高校生設定はやめろ;−; 離島は島民も少ないからと若いのも年寄りもまとめて初期にワクチン打ってたニュースもあったお^−^ 漏れなんかPCR受けてきたもんねv;−;v
熱ないおに風邪症状らと検査しなきゃ診てももらえんようら^−^ 漏れあ洗濯もうしたけろタオルケット洗いたくなってきた^−^
ろのくらいの頻度れ洗えばいいんらろう^−^ バスタオルがオキシ浸けても雑巾の臭いするから買い換え時なのかもしれのい^−^ タオルに必要以上の支えを求めるなお^−^
仕事量を考えてやれ;−; >>800
漏れもまだだお;−;
予約もまだはじまってないし打ってる子は医療介護なんらおハラヘリ^−^ タオルは熱湯にひたしてしばらく放置したら臭くなくなるのあ^−^
使用後の乾かし方1つで臭くなりやすいから干し方見直すべきら^−^ 一度もうってないしとが仕事はともあれ遊びに出てるのはろうかのあとももいます^−^
引きこもれ^−^ 仕事は行かされるおに遊ぶのは駄目ってもかしいお!という理屈みたいお^−^ さいたま子らけおお昼にはおんも出のきゃ;−;
水に塩に日焼け止めに帽子;−;
他のさいたま子また周辺の子も健闘を祈る;−; こんな時こそ打ち水したいのあ^−^
洗車してるお宅の近くほんのちょっとだけ涼しかったお^−^ あと川の近くと田んぼの近く通ったらそこだけ少しスズスィー風があった^−^
気化ってやつ^−^ 今ほぼ埼玉歩いてうけお遮光の日傘差しててもむわっとくるう^−^ >>716
英語が話せりゃなんとかなる^轟^
ってことはショートきゅんかなり喋れるんらな^−^ おんも40度超えらしいけお地域猫大丈夫かのあ^−^
スズメの親子も^−^ >>834
冷麺;−;
冷やし中華大盛り;−;
マック;−; さいたまの外あるいて1分れあつい;−;
これから4時間ほど電車に乗りながらも外移動死なないようにがんばります;−; >>834
そうめん!^−^
漏れは残りの八宝菜をたえます;−; >>835>>837
どれも用意が無い;尻;
昼もはんの買い出しもしとかないとらな;尻;
買い出しのとき何も考えてなかった;尻; >>786
見てるよ^僕^*
心の成長が丁寧に描写されてて良かったのあ^僕^
デクくんへの感情をじぬんの中れ昇華してそれを言葉に言い表したのはぼえたし前向きな気持ちになれた^僕^
漏れはかっちゃんがおれがじゃなくて俺たちがて言ってくれたのが何よりむれちかったのあ^僕^ 北海道ではストーブ入れてるって^−^
寒暖差えぐいのあ^−^ >>842
まり^−^
>>844
11時くらいに早めのをたべた^−^
うおおお三^−^ ちらいなつべのちゃんねるを表示しないって設定してるおに定期的におすすめに出てきてイライラする^−^
その都度表示しないってしてるおに^−^ >>832
家を離れて留学することも考えてたのかのあという考察をおんもれ見かけて少し切なくなった;−; >>846
こないだ北海道のどっかが37℃くらいの時北海道の別のどこかは27℃くらいらったみたい^−^
でかい土地北海道^−^ まら起きてから何もしてないのになんか体調悪い;−; グンマーは42℃を越えるかもしれないらしい^−^
れもさっき近くの学校のほうから部活かなんかの練習の叫び声みたいなの聞こえてきた^−^ >>832
映画の中れも率先して現地ヒーローのお姉さんと情報共有しててけくいかった^僕^*
>>850
あー;僕; 今年は昼間は普通に暑いけど夕方夜はそこそこ涼しいのあ^−^ 肩甲骨の大事さがやっとまかってきた^−^
こももの頃はラジオ体操腕の動き多すぎらろとももってた^−^ かっちゃんさんの謝罪れももいだしたけろ
城ノ内くんも第一話れは遊戯いじめるやなやつらったしリボーンの野球出来なくなった黒髪も初期自殺しようとしてる迷惑さあったし^−^
初動れのキャラ修正って大事なんらな^−^漏れはここまれ引っ張るほうが大事にされてるとはももうけろヘイト管理的な意味れ^−^ >>862
うちがド田舎なのもあるかも^−^
山からくる風が涼しいんら^−^ >>845
僕子^僕^***
おんおんばび丁寧な描写れ感謝感激れうち震えていたお^僕^
俺たちのところ漏れもぬげえむれちかった^僕^ みんなれ戦うんらなって^僕^
ダメなとこいっぱいれ不完全なかっちゃんがすちれそれが成長とともになくなっていくことはさみしいけろこの成長はぐっときたお^僕^ >>859
夕方はあつい^−^
夜は23〜2時くらい涼しくなってクーラーかけてると温度あげなきゃ寒くなる^−^ 僕子がいきいき楽しそうらとこっちまれ元気になれる^p^ >>867
振り子が元気になると漏れも元気になるお;僕;* 同業者がコロナにかかったことを隠して10日間くらい趣味のイベントや取引先との対面打ち合わせに出向きまくったらすぃ^−^
趣味のイベントすんなやともももうけろ4社くらい打ち合わせれ巻き込まれて鬱^−^ 対面れ趣味のイベントはでるほうもでるほう主催も主催なのれは^−^ >>872
先月の28日くらいに熱がやばばになって29日検査して陽性らったらしいお^−^
解熱剤飲んでフラフラら〜って呟きとか29〜6日くらいまれ個人垢に残してたらしいんらけろ関係者のしとりが特定してからツイ消しかなりしたみたい^−^
そして漏れは今週末巻き込まれた取引先のひとつに出向くんらおな古い業界滅びてっていうかもめんこれリアル愚痴案件ら^−^間違えた;−; こええ^p^
そのうち炎上しそうらけろない子身バレ職業バレ大丈夫かや^p^ 健康診断の結果悪かった;H;
主にコレステロールそして胆石があった;H;
全ての原因が脂っこいもの食べ過ぎって感じ;H;
困る;H; >>879
下手子解釈通りらけお油物は控えねばのあ;−; 痩せようと思ってみんな痩せるなら世界中がスリムらお^−^ 痩せようとももえれはなく痩せる食生活と運動をするんら^p^ それらは痩せようとももわないとできないことなんらお^−^ 毎日エアロバイクのると痩せるとかきいたけろ5日乗って痩せないとモチベが下がる^僕^ 痩せようとももうらけれはなくって言ったじょん^p^ >>846
北海道らけろ20度以下;−;
寒い;−; 振りを諦めようとももうのれはなく振りを諦めるために積極的に過去の振りを振り返ったり新しいザンルを探せって話^−^ 神が漏れが倒産願ってる作品をすちになった;−;
ろうすればいい;−; 怠惰な豚だから太るんら^−^
勤勉な人間になれ^−^ 駅のホームれ熱中症れ倒れてるしと今日3人見た;−;
試されてる東京;−; >>865
ケラの成長に嬉しさ反面寂しくなる気持ちもまかるお^僕^づ
デクくんもらしかっちゃんもずっと溜め込んでしんどい思いをしてきたからくこで吐き出せたのはほんと良かった^僕^ >>892
変な運営とかなら神もいずれ目を醒ますのれはないれしょうか^M^ >>903
漏れダブチセット;−;
コカコーラゼロれ;−; >>900
正確には41℃゙゚'Y゚'`
ここから上がるんれば゚'Y゚'` >>901
会社はくそらけおそもそも神が推してる中にあんスタもあるから
漏れのとこレレルれは会社に見限るのは無理かも;−;
>>907
もちゅ^−^ >>905
ダブチセットをポテトLとコーラLね^尻^Φ
ナゲットもつけてあげよう^尻^ >>892
漏れの神も本好きにハマって絶望したから気持ちまかるよ^−^ >>906
こっち正確には17度;−;
温度分け合いたい;−; なんれ本好きぬっきになった人ってぬげえ布教活動してくるんらろ;−;
読んで合わなかったって言ってんのにアニメなら〜とか漫画なら〜とかしつけえ;−; >>911
漏れを肥えさせて出荷するつもりね;−; >>863
かっちゃんさんも1話の小者っぽいいじめっ子とそのあとのとにかく暴言吐く短気さびもうにケラ違うとももう^−^ 漏れも字神がよりによって下手にはまった時は絶望した^−^
丁寧な作画と話作りの真摯な作家の作品ザンルからどうして下手に^−^ >>924
たし蟹^−^
一話時点れは早期に和解する予定らったとかあるのかのあ^−^ デクとかっちゃんとA組がこれ以上ないってくらいいい方向に向かってってよかったのあ^−^
あとは轟家らけお一番しやわせになるにはどんなルートがいいんらろう;−; >>925
松とかよりは壮大な話書けそうだし…^−^ >>918
ちまう;−;
そもそも漏れが倒産願ってるのはソシャゲ会社れはないお;−; >>899
まりまり;僕;*
ため込んだものは重くてそれでも吐き出して前に進めてばびよかったお;僕;*** >>914
ない子!;−;つつ
まさか神があれにハマるなんて;;;−;;; 神がモンハンにハマって以降何も書かなくなったお^−^ 今日初めての場所いくけろタクシー探したほうがいいおね^p^ 神が本好きに嵌って絶望する総合子5人くらい見た;−; >>930
まあ話は壮大らった^−^
文体とかぬげえすちらったから下手れも追いかけたんらけろ刀に行っちゃったからさよならしちゃった^−^
漏れザンルどんなにむままれも字は50ブクマとかれ下手や刀らと500〜1000越えなんらもんそっち行っちゃうのもまかるけろ^−^ >>928
昨日も言われてたけろ1話はなんかその時限りのゲストっぽい;−;
学校分かれてそのまま出なくなりそうな;−; >>942
んまー!!^−^*
ヘルシーら!!^−^ >>929
まりまりお;僕;
轟家のしややせをぬげえ待ってるんらけろどうまとめるのか想像できないお;僕; タクシー乗れば運んでくれるのって便利らおな^−^
駅ナカれ迷ったときはろうすれば;−; >>947
お店があるならお店の人に聞く^−^
駅員さんがいるなら駅員さんに聞く^−^ >>951
モンハンのスクショしかうpしなくなったお…^−^ 本好きの勧められ方見てうと図書館戦争ももいだす^−^ 漏れワートリはまりかけたけろ周りとの温度差れ原作まれ色褪せてしまってらめらったなあ^−^
B級戦が長すぎたのもあるけろ^−^
試合自体はももろいんらけろ内輪れやってて引退戦らーとか言われて^−^ 漏れの神のお空にはまってスクショばっかになったから実はここのお空子見るたび少しせつなくなる^−^ >>946
漏れ荼毘は燈矢じゃないのれはってももってる;−;
下顎の骨らけ見つかっててこももが業火の中生き延びるってあり得るかお?^−^
まあまんまんがいちそうらとしてもえんでばのやらかしたことはなくならないけお;−; ワートリとゴルカムあももろいんらろうけろ漏れがはまることはないだろうと読む前かあ信じ込んでしまっている二大漫画^H^ >>967
たしかにぶうははまらなそう^−^
れもワートリは隠し設定とかあるからどうかのあ^−^
漏れはおすすめしないけろな^−^ 君が涙の時には僕はポプラの枝になるみたいなケプにしかはまれない^−^ >>969
お弁当ら!^−^
ちゃんと作ってるんらなエロい!!!^−^ ぶうがすちなのってあれらろあのモッサリしたSFっぽいやつ^−^ >>969
夏にお弁当作るなんて偉い^−^
むまそうね^−^ >>968
機会があったらいずれ読むこともあるんらろうけろな^H^
ない子が萎えた温度差ってファンとの温度差かお^H^ お空とかモンハンのスクショってやってればここまれ進んだんらーとかいい数値らーとかたぬんなるんらろうけろ
やってないからどんな意味かすらまからん^−^ 漏れはワートリは作中れやってるサバゲーみたいなやつを
楽しめないとむまんなそうという偏見があって読まないことにしてる^−^ >>969
お肉でオクラつつんだやつもいしそう^−^
もれもつくってみようかのあ^−^ >>969
むまそう;−;
豚肉ちゃんと巻いてる;−;
今仕事場なの?;−; >>977
んー漏れが二次やっちゃってたせいがあるとももうんらけろ視界に入るしとは大絶賛してたんらおね^−^
鍵垢れ不満いってるしともいたかもらけろ^−^
ふたりきりアフターとかれもワートリがいかにすごいか話されてそこまれかな…ってなっちゃった^−^
らから周りにファンいなきゃ逆に大丈夫かも^−^ >>973
なんかそういうのあるおね^H^
つまんなさそうれ手をつけないのとあまた別に^H^ >>848
その動画の再生履歴を全部消すんら^−^ 昔こももの頃見た家なき子の舞台裏みたいなのでわんこ役の子の怪我したシーンで辛い顔させるために
トレーナさんがメッ!ってとにかく叱って悲しい顔させてたももいだした;−;
そのあとなでなでヨシヨシしてたけろ動物に演技って大変らおね;−; >>983
ずっと在宅れ飽きてきたのと通勤になった時弁当つくれなくなりそうなのれおうちれもたまに弁当にしてる^p^
なのれ家ら^p^ ワートリとヒロアカたまに混同する^H^
もっというとチェンソーマンもたまに混同してる^H^ エンデヴァーが荼毘と一緒にちぬ展開はありそうらけお残った家族の心は一生救われないし轟くんがあまりにかまいそうらな^−^ >>993
いいじゃん!;−;
楽しそー振り子;−; >>986
あー漏れにも覚えがある状況ら^H^
そこまれか?とももうと作品の納得行かない所に目が向いちゃうしのあ^H^
なるほろ…^H^ >>989
どんなに評判良くても手をつける気にならないのある^H^
ワンピースもそれ^H^ >>965
あー荼毘は燈矢の何かを知る理由があったとしても本人じゃないケースもあるんらな;僕;
その場合は苦しみ抜いた燈矢を改めて家族で倒すわけじゃないからかすかに光があるようなないような;僕; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 0分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。