振忍稲下タナムばな試される雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
空と君との間には〜今日も冷たい雨が降る〜;−; もちゅ^M^
ストレス耐久テストなら得意らよ^M^ もつね^H^
時間があれば弁当作るの楽しいおね^H^ もちゅ^−^
>>974
>>980
違う^−^
ふつうに見たらって言い方もなんらけろふつうに見たらABれB←Cみたいな関係なのにBCにはまるみたいな^−^そんれABが王道っぽいのはまかるけろABに納得いかないかんじ^−^
ばさらなら三吉三れへたならカナ英みたいなかんじ^−^ もちゅ^p^
漏れはおにぎりと梅といんげんの味噌汁らというのに^p^ >>12
漏れは今日はお昼ご飯のおにぎり作れなかったからそれでも十分に眩しい;−;
おなかちゅいた;−; 漏れは風にのっかった君が笑うなら僕は星になろう〜みたいなケプがいい^H^ もちゅ^Y^
マックの海老のやつかなり辛かったから気をつけてねん^Y^ 熱砂イベアイテム使うの忘れるとこらったあふね;−; もちゅ^僕^
映画観に行ことももったけお今日の分満席らった;僕;
ハサウェイも観に行きたいけおまらフィルムあるかしあ;僕; >>21
エビプリプリしてた?^−^
それともすり身ばっか?^−^ 匿名掲示板ってなんでどこにでも基地がいるんらろ;Y; >>18
いきなり話の規模がでかくなってびびった^−^
れもよく考えたらAI暴走滅亡ならこれくらい規模でかくもなるかあ^−^
風呂上がりのマツモト4話まれよりフランクなキャラになってない?^−^ ポテトLのカロリー600超える;−;
それにバーガーつけると1食れ1000超え;−; 顔出し名前出しの掲示板なら基地は減るかもとももったけお
そんな掲示板にまともなしとが集まるわけないか;−; >>28
うーうー;Y;
ネット上に全く荒れない場所はないのか;Y; >>24
室内熱中症になりかけたからよお^p^
塩分大事らな^p^ >>18
クマツモトのえっちしーんあるじょん^H^
関係ないけろ最終話まで見て漏れの推しはエリザベスになった^H^ >>31
まりまり^−^
やっぱ一回試してみるか^−^ >>34
身内垢らけと繋がってRTも切ってる鍵垢とか^−^ >>18
vivyコミカライズしてたんらな^僕^
あぬめももろかった^僕^ >>33
スクショとか録画一切禁止にすればまらましかも^僕^ >>30
マツモトもヴィヴィと一緒に動く中れ成長してるかあな^H^ >>40
出来れば身内垢は全部ばらばらに散ったももらちとか身内垢間れ繋がりないしととかのが楽お^−^
ケプの裏垢っていうか身内垢とグループれ繋がるとそれはそれれきつい^−^ >>47
15年ぬいぐるみ洗ってなかったのはちょっと^−^ >>36
エリザベス漏れもすちら^H^
終盤出てきた複製体の子の自己認識について小説れ触れられてたけろ
素の人格あ別らおに旧エリザベスの記憶を元にエリザベスらしく振る舞うことが使命になってる人格れ複雑れももろかったお^H^ >>51
たぬんAIらから発想がなかったのれは^−^ >>50
へーーなるほど^H^
漏れは単純にめちゃくちゃつええからぬっき^H^
かっこいいは正義^H^ >>52
あっそうかヴィヴィの部屋れ保管されてた時期らな^H^ >>53
純粋に戦闘用にチューンされてる所もイイね^H^
vivyの中れあ珍しい^H^ モーションコマ割りれ見てもケクイイすぎる^H^
さすが進撃作ってたとこら^H^ 倍ダブチってむまいかのあ^−^
むまいよのあ^−^ マックからたりも^尻^
暑いけろ湿度低いからチャリれ走るの気持ちよかった^尻^ >>66
もかしり^−^
何買ってきたのん?^−^三^−^ >>67
ダブチのセットとハワイアンバーベキューてやつ^尻^ >>67
まりしり言いますれてた^尻^
まりしり^尻^ >>68
いっぱい買ってきたのあ^−^
漏れもダブチたえたい;−; すみっこ漏れ^−^
ナチュローだったからかチャイのアイスなかった;e;
今日遠出する勇気ないかあ今度にするお;e; 掃除機かけた!^−^
トイレ掃除してくる!!^−^ >>70
平日昼らからダブチセットが安くてつい^尻^
>>76
へへ^尻^ゞ もちゅ^∞^
戦う相手あ運営れも乱数れもなく自分自身…!^∞^ すみっこにいたのに謎のアームに追い出されて秒ですみっこに戻る頃のすみっコのがすち;M; >>86
バトル立ち絵あるし社長が実装されますって言ってるしだいたい新章公開から一週間れpu来るから明日かなって…;−; イヌ漏れれはなかったけろ兄妹とバジさんかまいいねぇ;Y; >>94
まりまり;∞;
実際引くのあ5時間後らけおご利益貰っておきますね;∞; すみっこアイドル状態れコスプレしたりピクニック行ったりしてて何がすみっこぐらしらおって感じ^−^ 乱数ちゃんのことあの子って呼びたいけろ攻めのあの子と受けのあの子もいるから躊躇う^尻^ >>95
まりまり;−;
初めて課金してしまうかも;−; >>102
一杯貰えた石はコヤンになったの?;−; >>106
無くても困らないものらからいらない^−^ 最近ウマの話聞かなくなってまたふぁてごの話が盛り上がってるのあ^−^
復権来そうでわくわくするお^−^ マックに来たけおセットのサイドにポテト我慢してサラダ選んだえろすぎる漏れ;M;
ポテトたえたい;M; welcome to underground;−; ついに麦茶沸かすのだるくなってペットボトル買ってきてしまった^−^ >>110
ウマもまた1周年とかで盛り返すんじゃのい?^−^ タングルティーザーってウーマナイザーみたいね;−; 今読んだけろコミカライズれの加筆部分良い感じら^H^
漫画も買おうという気になった^H^ >>103
一応ためてはいるけろふぁては渋いって聞くから不安;−;
>>104
いやっ…;−; >>114
我慢すると爆発するよ;−;
クーポンれポテトL頼もう;−; 神を根こそぎ移動させたゅゅをどーーしても好きになれない^−^ welcome to the Agean^Y^
女は海〜^Y^ タングルティーザーはセミロングあたりかららとありがたい存在^−^ メイショウドトウちゃん欲しいけろ石ないからミリれすね;−; >>123
ホーミーベイベーノーリノリサンデー;M;三;M; >>124
天井無いから注意ね^−^
課金するにしても1万で来ないなら諦めるとか来るまで絶対課金するとか決めた方がいい^−^ 映画三回目行ってくるべく予約をとってやったぜ^僕^三^僕^ 漏れもこの前クーラー消して窓開けて大掃除してたら
普段汗なんて出ないのにぽたって汗垂れた;−; コーヒー淹れて飲むと気持ち悪くなってきた;−;
濃いのかな;−; >>121
>>126
まり;M;*
そんなおっきいポテト入んないよぉ…;/M; >>128
あー羊さんと一緒に暮らしてる子か^−^
もこもこに囲まれてきゃまま^−^ 総合子が動物毛のブラシいいおって言ってたのれ使ってたんらけろ
ホコリがぬごくて結局ナイロン毛に戻しちょった^−^ >>136
ギャッまりまり゙゚'−゚'`
やるならいくらまれは決めておく;−;
まあ天井あるにしても1まんまん超えるようなら諦める;−; >>137
さす僕!^僕^
漏れは明日行くお^僕^ >>124
有償石れ福袋も買おうず^−^
ふぁてご10連がちょっと安いんらけおまあ焼け石に水らおね…;−;
天井ないからいつか来るらろうという諦観の心が大事;−;ばびれ;−; >>149
福袋って年末年始にやるやつらっけ?;−;
あれなら確定するのかしあ;−; >>145
課金でもらえる石の量はこの手のゲムムにしては多いからがんが^−^ >>139
今日はカフェイン飲むのやめとこう^−^ メイショウドトウとオペラオーしゃんの関係良いおね^僕^ >>150
ばひ!? ゙゚'M゚'`
約20年越しに初めて勘違いしてたことを知った^M^φ >>154
仔細まりまり;−;
れも楽しみれはある;−; マック持ち帰りにしたら家まれの5分の間にコーラの氷全部溶けてたからばびおんも出る子は気を付けてお^尻^ 回せー回せーぶんぶん回せー^M^ノシ
出るまれ回さなきゃもったいないー^M^三^M^ >>162
ハワイアンバーベキューあ夜の分?^−^ >>153
今やってる福袋は一応星5一体確定お^−^
まあランダムれ選べないけろ^−^ >>137>>146
さすさす僕僕^僕^*
漏れもあさって4回目いくお!^僕^ 健康診断前にマックのポテトたえると数値にもろに出るから注意ら;−; あーダブチセット安いのって14時まれらっけ?;−;
あーあーあーあー;−; デジキャラットってなんかウェルカムウェルカムみたいな歌なかったっけ^M^
ももいだそうとするとウェルカームウェルカームウェルカムカーヘパレウェールカームウェールカームに邪魔される^M^ >>159
EDだったりはしたお!^M^
元ブッコロリバッタより^M^ >>146
いいね^僕^
今週のザンプ電子いきなりロディがいてうおってなったお^僕^* >>141
これはヤギらって^−^
羊はタイキシャトル^−^
リアルお馬さんかまいいねぇ^−^ >>153
おんアニバの夏にもやるから今開催中ら^−^
今回のは限定星4星5確定のやつ^−^
そこれ引けなかった鯖にチャレンジし続けるしとも多い;−; >>176
たぬん後れ胃もたれれ気持ち悪くなるとももう^/尻^ >>162
日中はもう人間がおんもで活動しちゃいけない気温らな^−^ >>173
ウェルカムトゥーウェルカムトゥーウェルカムトゥマイハー^M^三^M^
ゲーマーズのCMソング^M^ もれは今回の福袋でジュナオとカーマちゃんいっぺんに引けたからかコヤンは来なかった^−^ >>181
あっももいだしたまりまり^M^
PKOラジオ聞いてた時によく聞いたはず^M^ なんの気なしに入った中華料理屋の定食の量がぬごまじくてちぬかとももった^−^ >>175
ロディきゃままおね;僕;
ロディのにやにや顔ばびれすち;僕; アサシンとムーンキャンサーの層が薄いんらけおろうしよう;∞; 胃もたれするけろそれを覚悟して食ってるって言ってた総合子いたおね;−; >>183
ピョコラ様かいがいしくお世話し隊;M;
漏れの黒歴史;M; >>158
そこの2人ろう料理してくるか気になる^−^ >>192
あによ漏れらってリクの帽子買ったんらから胸を張って!゙゚'M゚'` >>193
尻子らったか;−;
男気を感じました;−; >>189
ジャックちゃんずっとほちかったんら;∞;
そうする!;∞; 東リベのリクエスト絵きゃまま;−;
佐野家に溶け込んでるバジしゃん;−;
でも切ない;−; >>157
アルトリアにしてコヤンシステムしようず^−^ ウマ娘からのオリンピックの馬術れリアルお馬しゃんいっぱい見るようになった^−^
きゃまま^−^ カレスコ3枚抜きしたあと半年くらい星5こなかったお;−;
けっこう寂しかった;−; 東リベのリク絵ぬごい良いけろ内3人故人らかあ一気にしんみりになる;−; >>186
おんきゃまま^僕^*
二回目見たら気づかなかったとこに気づいてさらに愛しくなったお;僕; >>206
画像転載らからまからん^−^
食べたみたい^−^ >>209
じゃあ性能じゃなくて顔で選ぼう^−^
モチベ上がるお^−^ >>200
家族でお付き合いある仲らったんら;−;
そりゃマイキーが大好きって言うおね;−; コヤンシステムなんてあるんら;−;
アサシンなのに?;−; >>218
NP配布あってバスター強化ある;−;
バスターの人権パーツ;−; 硬い桃って切るのまんどくない?^−^
やわらかい桃はナイフ一周させてぱかっとすれば種取るの楽らし皮も剥きやすい^−^ 東リべリク絵このしややせを一撃れ奪った一虎ももいだしてまらっちまった^−^ >>221
ほぉ〜ん;−;
ほちいけろ来ないしこれから水着来るからのあ;−; マイキーのもじいはちんでるか人質にとられてそう^−^ >>128
かまいい!^−^
やっぱ動物はいいのあ^−^ >>212
噛み締めれば噛み締めるほろ味わい深いケラら^僕^* スタバに桃フラペ飲みに行こうとももってたけお誘惑に負けてマックに来た;−;
ポテトの油むめえ〜;−; >>235
パパンママンの洗濯物もあるしバスタオルとかタオルケットの大物もあるし…^尻^ 甘くて高い飲み物ってあんますちじゃないかもしれない^−^
ケーキのがむれしいとももっちゃう^−^ 干す場所と時間があれば5回くらいはしたい^尻^
言ってないれ3回目しよ三^尻^ ぬげえ漫画むまかったけろ別名義れれもプロになった形跡もなく10数年前にサイト止まってジオとかれ消滅して
名前れ検索してもついったとかにもいなくてむしろ知恵袋れ○○さんはいまどうされてるか誰かご存じれすか?みたいなのしか出てこない^−^
そういうしとっていまどうしてるのかしあ^−^完全脱オタ?^−^ 洗濯物多いのもそうなんらけろたぬん漏れんちの洗濯機が小さいのもある^尻^
水量38Lしか入らないんらおのあ^尻^ >>255
漏れが飛ばしてあげる!^−^つ三^M^ 漏れの一人暮らし用洗濯機でも47Lとかいくおにぬごいちっちゃくない?^−^ >>249
オールドはオールドそのままがいいってことらな^−^ >>254
んーそれはふつうにありそうら^−^
れも最近のオタクって子育てしつつ絵描いてる時あるからこっそり書いててくれないかのあ^−^ >>259
もう10年近く使ってるやつらからのあ^尻^
漏れが一人暮らししてたときのは45くらいれ実家のより新しかったのになぜかそっちを処分させられた^尻^ ちっちゃいって言ってるんらからちっちゃいのわかってるだろうに^−^ 神らとももってたしとがこもも産んでからオリリナルの赤ちゃん絵しか描かなくなってしまった;−;
オリリナルなのかな;−; >>263
なじぇ…^−^
せめて買い替えなよお^−^
家族何人かは知らんけおいつも尻子に負担行ってない?^−^ 漏れの神は絵ぇ描いていきていきたい主張からのアニメーターになってたぬん動画かなんかになった時点れサイト消えた^−^ >>272
その絵のオリリナルが近くにいるってことらね^−^
いいことら^−^ >>266
壊れたら買い換えるけろまだしばらくはこれらな^尻^
漏れんち家事の担当が決まってるんら^尻^
たまたま漏れが洗濯担当れたまにもはん作るくらいれ他のことはほとんど何もしのいし^尻^ 尻子洗濯たのしそうらしええんらないかのあ^p^
分担制度は向いてる家事やるのがええとももうし向いてそうらし^p^ ほんの5分運転したらけらし曇り気味らったのに陽射しれ頭ガンガンする;−;
今の夏はばびれ恐ろしいのあ;−; >>274
今使ってるのより新しくてでかいのがあったのにそっち処分させられたってのがなければ何もももわなかったんだけおなあ^−^
まあ家の事でそう決まってて尻子も納得してるならいいか^−^ >>276
漏れも室内で冷房設定温度27度で寝てたら頭ガンガンし出したから慌てて水分補給と水シャワーしたお^−^ おんもの野生の生き物大丈夫なんらろうか^−^
毎年夏に心配してしまう^−^ これからもっと暑くなるのかしあ;−;
もばあとなった漏れは耐えられるらろうか;−; >>278
実家と漏れ同時に引っ越しらったから粗大ゴミのタイミングが合わなかったとかそんなかんじらったとももう^尻^
れも冬のボーナス入ったら買い換えたいのあ^尻^三^尻^ ポケマスのダンデさんの新衣装が対魔忍だって話もうした?^−^ >>283
オーイエスダブチ^−^*
ポテトいっぱい入っててラッキー^−^ 串家物語いてきた^−^
串はあんまし数たえられないのあ^−^
コーヒーと抹茶のゼリーはむまかった^−^ 普段のお昼は職場からマックが遠くて行けないけろ今は夏期休暇中なのれお昼に家近のマックに行ける^尻^
そして今日は夏期休暇入ってからの初の平日^尻^
昼マックするしかない^尻^ マックポテトをフライパンで乾煎りしてジュワジュワ出てきた余分な油をキッチンペーパーに吸わせてからクレイジーソルトかけるとぬこいむまい^−^
サックサクのあつあつでお店みたいになるお^−^ 洗濯機買い換えってぬげえめんどうおね^−^
回収設置して貰うには動線きれいにしないとらし^−^
漏れ洗濯機の回り腐った段ボールとか半壊の非常食箱とか散らばって腐食した大量の小銭とか本の山とかれ埋もれてて壊れたのに買い換えるまれ4年以上かかった^−^ >>290
いいのあ^−^
漏れも行ってみたいけお漏れのとこ客層悪くて靴はいたこももだっこして食材スレスレに靴底通過とかザラらから入れない^−^ 界隈外がはしゃいでるのはどうながいんらけろ近いしとらがテンソン高めらとのんかイラッとしちゃう^石^
れもよく読んだらのんかオブラートに包んでる感じがひしひしとしてまら大丈夫らなってなるお^石^
よく見たら雑らなとか作画がアレらなとか言ってる^石^ >>293
それは洗濯機の買い換えが大変なんらなくて掃除が大変ならけれは;−; 外食しないつもりらったのにいつも行列出来てるレベルからコロナれいつも満員レベルまれ落ちちゃった店が^−^
もう客一人とかになってて入ってしまった^−^むまかった^−^
来月もまだありますように^−^ >>296
買い換えるためには日頃からきれいにしなきゃ…^−^ >>294
言われてみたら確かになんかいつも行く店より客層悪かった^−^
普段あんま見かけない人種がいた感じ^−^
値段もそこまで高くないからかのあ^−^
スイーツはむまかったお^−^ >>301
結局一番まんどくさいのは掃除おね;−; ドクスト子がだんだん漏れたちに近いかんじになってきてて心が穏やかになる^p^
もっともっと劣化しても離れずにいてね^p^ 今週のドクストやっぱ三体がやりたかったんらねえ^−^
ももろいからね^−^ >>303
余った豚キムチは翌日豚キムチ丼にするのれす^尻^
温玉も乗せる予定れす^尻^ 店によって客層ちまうのあ^−^
最近行ってなかったけど久々にブックオフ行ったらデブが多かった^−^ >>300
冷凍ポテトでもやってみたけおやっぱマックポテトの細さとか味がむまいからそれありきなんだおね^−^ >>304
うん;−;
掃除は毎日やれば軽くれきれいをキープ出来るのにどぼぢで過去の漏れは;−; >>308
漏れは変わらないサ^p^
振りが打ち切られるか最終回を迎えるまで^p^ >>292
ノンフライヤーらと自動で出来そうらな^−^ >>302
人種ちまうし外から見てるとこももがやりたい放題でも注意しないフリーダムな家族連れの割合も高いいもげ^−^
スイーツむまいだけで行った価値はあるからよかったのあ^−^
漏れもいつか行ってみたいお^−^ >>316
シンシャ以外もほぼちんだけろ誰なら生きてるとももう?^−^
ダイヤもボルツもジルコンもイエローダイヤもルチルもアレクも委員長もユークレースも皆皆死んだよ^−^ >>322
最終決戦手前れ休載になったのれまだ生きてる^−^ 宝石ってちぬんら^−^
砕かれても組み立てたら直ってなかったっけ^−^ ちんだってどういう意味?^−^
粉々になったってこと?^−^ ぎりぎり生き延びたり月行きに同行した宝石が宝石のからだを手放して月人になっちゃったのばび悲しい^−^
砕かれたままのがマシ^−^ >>325
粉々になって直す人がいないとミリらね^−^ >>327
始まりはぬたまだったかもしんまいけおもう今はぬたまではないのだ^−^ >>326
粉々になって治す人もいなくなれば破壊されたままら^−^
医者のルチルはかなり初期に壊された^−^ ぬたまも将来ちぬ子の設定あったらろ^−^
今もその設定生きてるかは知らん^−^ エクメアとカンゴームそんなちらいじゃないけお商業ホモでやれとももってる^−^ 元々保管されてる一部残された月行き宝石とかいたしのあ^−^
宝石はいつか帰ってくるとかいつか直せるとももって矢尻に使われたりしてる宝石をこまごま集めてたけろ
実際は砂より細かく砕かれて月の表面に撒かれてるから二度と再生できない^−^ >>335
念^−^
あれ姫っつってるけろどう見ても姫と王子らなくてエクメアのお小姓さんってかんじ^−^
無性を利用してるらけのホモ^−^ 宝石のたまに名前出る子イケメンすると肌が真っ黒べた塗りらけおなんなのあれ^−^
ジャッカルなの^−^ >>340
忍たまの国に迷いこんだジャッカル?;石; >>340
カンゴーム^−^
宝石は石に白粉はたいて白い肌維持してるけろカンゴームは白粉しないんら^−^ >>333
撤回されないまま最終回迎えたからたぬんちぬ^−^
砲術はメジャーじゃなくなって少ない需要を奪いあって滅亡とか源氏出身の子が卒業後刀を握って東に向かって以来消息不明になったりとか^−^
五年のそっくりさんたちは片方が死ぬんらけろ片方が片方の姿のままらか真似してるほうがちんだか誰もまからんとか^−^ >>345
宝石によるんらけろね^−^
緑の宝石とか透明な宝石とかもいるけろ^−^
カンゴームの表面をおおってた別の宝石がカンゴームにフォスを守らせてたのれ呪縛から逃れる意味もこめて表面になんもしないとからったはず^−^ 宝石は虚無^僕^
フォス視点れ見てもからいし他ケラも感情が読めない^僕^ >>346
ああやっぱ土井やんがやってきた経緯といい甘い世界じゃないんらな^−^
明らかに向いてない子は確実にちぬから別の職就くんらろうけろ^−^ >>340
黒塗りジャッカル子のことはもう忘れてあげろ;−; マックむままれした;−;
はー脳内麻薬ドバドバお;−; >>348
ふんふんまりまり^−^
よくまからんがまかったお^−^ >>346
上の行の子達って虎若と金吾かしあ;−; >>351
五年の話は眉唾ら^−^
もれが最初に聞いた時ははっちが利吉並みに有能プロ忍者になるけろ雷蔵は無理とからったもん^−^ >>356
虎若と金吾^−^
ここは初期からずーっと言われてて作中れもちらっとフラグあったりしたから変わらないままらともも^−^ >>353
今は連載よりPS5がやりたいんじゃないかな;−; 鉢雷のどっちかがちんでどっちがどっちかまからんってのあ二次創作れみたけお作者の設定を元にして描いたのかのあ;−; はっちらいらいは一緒の城に就職するおとかいうのは聞いたのあ^−^
手厚い^−^ >>359
ばびか;−;
良い子達らからかなちい;−; >>362
おんたぬん^−^
そういう所忠実らし^−^ >>354
コスパいい麻薬らのあ^−^
何たえたのん^−^ >>350
もれが聞いて一番悲しかったのは忍の才能ないしんべえは忍にならないけろ商売の才能もないから家も継がないってやつ^−^
いもーもが賢いからいもーもと婿が継いでしんべえは屋敷の一部屋与えられてそこれ生きて死ぬってやつ^−^
忍としてしぬほうがまだマシれは^−^ >>365
いいのあ;−;
どっちかが死ぬその時まで一緒なんらな;−; >>362
たぬんそうらとももう^−^
忍は二次創作限定設定かとももいきやつどい情報を漫画化したらけの同人誌多いお^−^ >>370
それなら落乱じゃなくて忍たま世界線れおしげちゃんとケクンしたほうがでったい幸せらな;−; >>367
漏れもかなちい;−;
特に後半虎若が砲術を将来敵対するかも?な相手に習ってイキイキしてたシーンかなしかった;−;
わざわざ注釈れ※このあとこの武器は衰退しますとか書かれてるの;−; >>370
絶妙に辿りそうなお屋敷内ニート;−;
村山;−;
アニメのほうらとおしげちゃんいるし生計立てられるぐらいにはなるかもね;−; >>370
そこまでいくとヘイト創作みたいで眉唾らのあ^−^ >>372
れも20代半ばには片方ちぬんれそ?;−;
ンモー;−; >>370
たかまるさんが出てくる前まあまあ見かけたやつらけろけままが出てくるころぐらいに順忍の素質あるのまかってるから
それ以降普通に別設定になってるお^−^ しんべえは最初卒業できまてぇんれ後からみんな卒業れきますになったくらいらからなんというか扱いはあまり…^−^ なんらこの衣装;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/E8Zd09QVoAYw5Oa.jpg カメちゃんが将来鬼蜘蛛丸さんと結婚するのは裏設定に残ってそう^−^ >>378
そういうとこ容赦ねえのあ;−;
忍術学園の子ほぼ皆幸せになれないのかのあ;−; >>380
最初そうべえちゃんはしんべえは途中れ退学とかいってたんらお^−^
れもその後単行本の問い合わせコーナーれ全員卒業れきますって言い切っちゃったんら^−^
実際どうかは謎ら^−^ >>385
デフォルメですら精悍すぎてダサエロに見える;−;
ちょっと妖しげなおのこらったらエロいかもしれない;−; >>385
ダンデさん脱がせないれ欲しかった;−;
エロさ半減;−; >>388
モーちゃんらけリストラされる格差社会;−;
ハチベエはキャバに入り浸ってる地方議員もしてるおっさんになって
ハカセは荒井陽子と結婚してこもももいる教師に;−; >>398
相手の懐に入り込んで情報聞き出すのはむまいからそれ系になるんらなかったっけ^−^ >>398
さっきも言ったけろ人をいい気分にさせて情報を引き出す忍者の素質があるのまかったんらお^−^
これあ公式の方れも出てるし^−^ ダンデしゃん対魔忍でも感度3000倍にならなそう^−^
エロゲ世界線じゃなくてRPG世界線の対魔忍ら^−^ 原作や紙媒体を追うらけれすべての設定把握出来るザンルがいい^−^
つどいとかも極端らけろ漏れはテニヌの新装版の初版にしかついてこないペーパーれ新設定や裏設定が明かされるのとか
ソシャゲ系が雑誌れ裏設定や今後の予定予告してんのとかもちらい^−^ >>383
守るべき相手がいるなら気持ちの優しいしんべえは頑張るらろうのあ^−^
落乱は;−; >>402
一番最初あケネ持ちの嫌な部分出してたしのあ^−^ 乱太郎がいなかったらしんべえときりまるは性格からして合わないんだおな^−^
しんべえ無神経の金持ちらったから^−^ >>397
しんべえのつどい設定たぶん3回くらい変わってるとももう^−^
皆についてけなくて中退
↓
任務途中れ無駄死に
↓
皆とちゃんと卒業
↓
座敷牢コース ←これが一番期間長かった
↓
人に取り入るタイプの忍び
書き出したら5回変わってた^−^
こまけえニュアンスはたぬん都度ちまうはず^−^ >>401,403
あんまり危なくないターゲット周辺の山里で前情報拾ってくる係にならできるかのあ^−^ >>412
>任務途中れ無駄死に
これだけはやらああああああ;−; ンモー惣兵衛ちゃん;−;
漏れの金吾救済ルート変更はあった?;−; ホップくんあ配布だけおダンデさんはガチャかのあ;−; >>412
真面目にどうでもいいのが伝わってくる;−; むれちいことあったから聞いて;−;
はじめてskebリクエストきた!;−;
れもvtuberのもなごエロって大丈夫らと思う?;−; >>414
任務途中れたいした情報も得られず誰かの囮れもなくただ単に無駄死にって設定がばび一瞬あったはず^−^
あまこてんてーたぶんしんべえのことどうながいんらとももう^−^ >>415
その辺はぼえ的に強固な奴らから変更難しそう^−^ >>415
金吾失踪おそらく死亡は全くブレてないのれ…^−^ >>419
生か半生扱いだったはずらからきびちい;−; >>419
うーんvチューバーの規約確認して大丈夫かどうかは見てからのがいいとももう^−^ しんべえそんなころころ変えるなら金吾も生き延びさせテー;−; こだわりのドラマチックな設定(死ぬ)がある子は変わらないらろうな^−^ >>419
たまに二次でVのエロは見かけるけおどうなんらろな^−^
版権とはまたちまうものないもげがあるしよく調べてみたらどうら^−^ >>419
大丈夫って訴えられないかってコト?^−^
許可貰うべきかぐぐってから受けたほうがいいかものあ^−^ >>420
この後つどいはもうないんらないかな^−^
れもまからんね^−^ skebってケネもらうんらっけ?^−^
だったらアウト;−; >>390
商売の才能がないから屋敷の一室に隠すように住まわすってリアリティないからのあ^−^
普通跡継がせないにしても店舗の内の一つの店長にするらろ^−^ >>435
まあケネになるらろうしな;−;
マサルもいつか出ますように;−; >>429
金吾の場合武士になるっていうのと名字が明確に裏設定とセットらしのあ^−^ >>439
マサルとビートろっちが先に来るかのあ;−; >>429
ある種見せ場だもんのあ;−;
志々雄真実と由美とか;−; >>437
はー;−;
金吾×きさんたエターナルは?;−; にんたまミリシラらからしんべえググったら…;−;
いい子そうらな;−; >>447
きさんたにあ風魔のてんぱいいるから心配するな;−; >>421
どうながいならどうながい範疇で一番マシなやつにして;−;
大成するまでは誰もももってないから;−; >>448
しんべえ知らずに生きてきたのが凄い^−^ やっぱ二次創作でお金とるの許可してるかなりゆるめなジャンルも提案されてたからそっちにするお;−;
Vの二次の規約わからなさすぎる;−; 6年は全員非童貞ってのが地味にからい^−^
もれは伊作せんぱいらけは童貞れいてほちかったあとは別におなごいても驚かんけお^−^ 名字もらけろ元ネタ将軍の息子らなかったっけ金吾^−^ 漏れが忍はまってた頃あ1年は組が総ケプ状態らったな^−^
しんべえにあおしげちゃんがいた^−^ >>433
Zoomとかでリモートでつどうかもしれない;−; >>453
それがいいおね^−^
リクエストもめ^−^ >>452
みんなの初恋っていう土井てんてーってしとしかまからのい;−; >>463
15歳くらい^−^
んまああの時代ならそうらねって感じおな^−^ >>455
うんお^−^
らから金吾のルート変更はないとももう^−^ ある日けままがげっそりした顔れ目付きの悪い赤子をおんぶしてる回も来るかもしんまいんらな^−^ >>165>>178
遅くなったけろまりまり!;−;
チャレンジしてみるお;−; >>465
>>469
まりまり^−^
くのいち対策とかれ色々されちゃうのかのあ^−^えっちらな^−^ 忍くらいのガッツリ歴史作品って今じゃコレシカナイから息が長いんらのあ^−^
生死が関わるぼえはリアたんの頃ドハマりしてた事を思い出したお^−^ >>474
利吉さんみたいに赤ちゃんポストするかもしれないじゃないですか;−;
いやですが;−; >>482
日照量の問題でかまいい女児がつけてもテイルズのメルディみたいになるのでは^−^ 飲み会して救急搬送のニュースめっちゃももろい^−^ >>482
セーラームーンのコンパクトみたいなグッズらな^−^ >>483
そこまれ振りきれはしないとももう;−; あずみ懐かしい^−^
なんか幕末版あずみもあったおね^−^ >>487
>>489
もはまりまり^尻^∩朝れす^尻^ あずみって上戸彩れ実写映画化したあのあずみ?;−; しのぶさんの日輪刀おもちゃは確かにそそられるものがあった;−; 上戸彩ってボーイッシュが一番似合う女優らったのあ^−^ >>500
幼女パイセン業界にも概念グッズの波が^−^ 川の事故多いけろ救命胴衣着てたところで助かるかどうかわからないんらな;−; >>502
念^−^
金八の直ぬげえかっこよくてすちらった^−^ しのぶさんって髪の毛まとめてるけろロングなの?^−^ >>491
テレ朝の社員だっけ^−^
どんだけはっちゃけたら飲み会で転落することになるんら;−; >>502
初めて金八先生で見た時衝撃受けた;−; 利土井ぼえをつどいに爆破されたのもももいだしたらない;−;『 深夜に家族れ釣りにいって2歳児が溺れて死亡らって^−^ >>512
あれはぼえてなくてもどう反応したらいいかよくまからんやつらしな;−; >>516
カナヲのやつ蜜璃verらおと嘘ついてもバレなさそう^−^ >>512
こうなったら土井てんてーにあ山田夫婦と束の間の幸せな時間を過ごしてほちい;−; やっぱうす紫はチープさを誤魔化してくれるんらな^−^ >>511
なりきりらなくてイメージアクセセットて感じらな^−^ >>504
概念とぷりきゅあ的なもののマリアージュ;尻; >>521
地毛ピンクらからそっちのほうが自然まである^−^ >>518
>>522
漏れがいたころはあれれきり土井と土井きりにマウント取られた;−;
れも言い返せないなぜなら惣兵衛ちゃんは絶対らしその設定れもれは慕えられないから;−; いいよねきりまるあ;−;
商売人としても忍びとしても逞しくやれて;−; 漏れってなっちとタメらったんらあ…^−^
そっかあ…;−; 刀のおもちゃ買おうとしてた総合子いたおね^−^
無事プレレントと偽って買えたんらろうか^−^ >>540
普通に武士として戦って武士として死ぬらけら^−^
敗戦濃厚ってわかってるけろ血に殉じる^−^
もれはある意味かっこよくてすちらけろのあ^−^ れもそうべえちゃん托卵ぼえがあるかあある意味利土井らとももう;H; >>546
托卵シリーズの記念すべき第一弾らな;−; 髪野郎ってホットペッパーとかの口コミより髪野郎同士れ評判良いとこのがいいな;−; >>537
そういえば商売人キャラ奪ってたんらな;−;
やっぱりハングリーらないとあの時代は成功しないのか;−; >>545
ほう…漏れもけくいいとももう;尻;
武士として誇りあるちにかたら^尻^
>>547
行方不明とは;尻; >>549
雑渡さんがモロに^−^
ぼえぼえが高まると托卵に行き着くのかなとももった^−^ >>535
土井てんてーは忍術学園をやめて孤児院のような寺子屋みたいな場所を運営する^−^
ある雨の日の夜戸を叩く音がしたのれ土井てんてーが開けると数年音沙汰なかった利吉さんがおくるみ片手に立っているんら^−^
おくるみの中にいるのは利吉さんが任務の途中に孕ませたおなごの赤んぼう^−^
利吉さんはまだ任務があっていつ死ぬかまからんから土井てんてーに赤んぼを預けてまた夜の闇に消えて以来行方しれずに^−^
きり丸がたまに土井てんてーのとこ遊びに来たりして赤んぼの成長を土井てんてーときり丸れみるってやつ^−^ >>552
消息不明ってなってうけお上の子がいってうみたいにたぬん戦場れ戦ってほぼ確実にちんでう;−; >>548
ぬげえ腹立つおに否定できないパワーがある;−; >>552
あもめん東(源氏)れ戦が激しくなってきたってことれ卒業後東に向かうんら^−^
それ以来行方不明れ源氏滅亡らから要はほぼ戦死らな^−^ 金吾ちゃんのまわりは武士としての誇りより忍者は卑怯でも生き延びて情報得て勝つもんら!っつってる子ばっからったのに^−^
忍に染まらなかった金吾ちゃん;−; 利吉さんが無責任に種まくしとなのあぼえるけろ引き取ってきた挙げ句受けに丸投げするのあなんなの?健気な受けの方にぼえてるってこと?^−^ >>554
行方不明になる前に土井てんてーにだけ会いに来たとももえばあるいは燃料なのれは?^−^ >>561
あの時代れも堕胎する方法はいっぱいあるのでおなごを本気にさせたのらろうなというのはまかる;−; >>562
フン…なんかちょっと綺麗じゃないの^−^ >>555
>>558
まりまり東に向かった時点れもうちぬのは見えてるのあ…;尻;
れも妄想しがいのあるいいちにかたではないれしょうか;尻; 利吉が産んだ土井てんてーの子かもしれないらろ^−^ なんれもなごにこもも任せないれ利吉さんが連れてきたんらろう^−^ >>564
任務途中れ聞き込みのために側仕えのおなごたぶらかして孕ませたんらないっけ^−^
れもおなごに情湧いちゃっておなご死ぬ時こもも見捨てられなかったとかなんか^−^
詳しい子ここまかる?^−^ >>563
コロナらのくてよかったお^−^
お大事に^−^ >>557
好みのスタイリストとか美容関係の人のインスタ見る;−;
大体今日は○○さんに切ってもらいました〜ってタグ付けしてるからそれれ調べてるお;−; 新型コロナすり抜けてない子の体に侵入する従来型コロナつおすぎない?;−; >>567
大きくなった利吉さんの子にきみはおとうさんによく似てるよって笑いかけて風が吹いて草のにおいがして青い空が広がって完ら^−^ >>571
産婆として忍紛れ込ませて死産を装うとかやりようはあるのあ^−^ 忍者で調べてたらたぬん2派生の有志で作るNARUTO用語辞典が出て来たんらけお
ひとつの用語に何人も書いてるからとんでもないボリュームら^−^
闇落ちしかけてる読者の更新も多くて当時の空気がうかがえるのあ^−^
http://konohagakure.la.coocan.jp/main01.html >>576
やめてお;−;
そのも本表紙草色の和紙で作ってそう;−; >>573
>>578
やさないたちまりまり^−^*
>>575
まろた確かにそうらね;−; 利吉さん任務中にストレスでやっちゃったとからなかったかな^−^ >>568
死んだら元も子もないって考えについにならなかったっぽいのあ^−^
名前的に結構血が濃いってかあの世界の源氏の重要人物らろうから逃げるわけにはいかなかったんらろうけろ^−^ >>581
草色の和紙ぬげえまかる;−;
まろた;−; >>582
れも野々村真は重症れちぬかもしれないし;−; 野々村真は元から肺が悪かったんらなかったかな^−^ >>591
そうなんら;−;
やっぱ怖いのあ;−; >>587
人によっては致死の病って確かに他れもそうらけおのあ^−^
海外の野戦病院みたいな映像見てるとちょっと構えちゃうお^−^ >>589
お産で?そういえば時代あるあるらった^−^ 忍は話聞いてるとぼえるけろあの絵をももいだすと着席しちゃう^−^
ちれいな松みたいら^−^ >>584
実質レイクだったはず^−^
れもなんれおなご死んだら引き取ったんらろう^−^
利吉さんの考えることはよくまからん^−^ >>597
総合子たち普通に話しててぬげーなとももいながら見てる;−; 漏れのもばあですら二人亡くしてるからのあ^−^
乳幼児の死亡率下がったのはばび最近ら^−^ もれは原作はまあ好みあるけろアヌメ絵は全然ありらのあ^−^ >>580
こんだけあれば3日くらい楽しめそう^−^
漏れザンルにもほちいな^−^ ない子選手ベッドに飛び込みましたもう動けません!;−; 漏れももじいが描いた家系図?みたいなの見たらもじいの兄弟れ幼くして亡くなってる子がいてばびった^−^ アニメはまるまるしてるけろ漫画のほうは慣れてくるとかっこよく見えてくる^−^
水軍すちらったのに上級生が人気出て影薄くなったのかなしい^−^ 忍たまの二次(八頭身)見たときの衝撃あ今れも新鮮^−^ >>607
うむうむ^−^
そうべえちゃんの横顔の描き方けくいい^−^ >>610
あと腕の筋とか鎖骨がかっこいいのおね^−^ >>599
ろんなザンルれも興味ないしとからしたらこうなんらろうのあ^−^ >>589
あーそれれこもも見捨てられなかったのあ優しいかも;−; >>574
なるほろ確かに同業者に信頼されてる人は確実らのあ^−^
まりまり^−^φ 漏れのあの子たちのことも語ったら着席されそうらな;−; >>608
話の発端らった忍たまの国へループ;−; 漏れは美形おのこだらけのソシャゲとか逆にウッてなるから人それぞれらのあ^−^
ホモマスは平気^−^ >>612
漏れは両方楽しく見られるけおお便りの明らかにうますぎるしケプ絵っぽい大友のハガキにはウッとなる;−; >>624
しどい侮蔑;−;
バッタが聞いてなくてよかった;−; >>621
着席してしまうない子らけろいいんらぼえはしとそれぞれらかあ楽しくぼえぼえしてほちい^−^
なんかもめんね^−^ >>597
まかる;−;
今の流れでぼえて支部見に行ったらあんなにけくいく見えてた土井先生やきり丸すらホモになるときつかった…;−; >>619
おんおん;−;
あと髪書房っていう美容師向けのメディア作ってるとこれ紹介してる髪野郎もかなり信頼れきそう;−; 漏れが過去にぬっきだったケプも当時から着席されてたけお漏れにとってあけくいいから仕方ない^−^ >>628
気にしてないおっ^−^
わざわざ労ってくれるとはよいない子らね^−^ >>626
こももから来るならこももの絵載せたいとももうんらよね^−^
大友絵が混じっちゃう時ってそういう事なんらのいかなとはももう^−^ >>627
ホモマスが美形だらけじゃないって意味れはなかったすまんこ;−; >>637
バッタはもこってるとこもももろいから;−; ソシャゲの量産系イケメンもどれも同じに見えるけろ松系まで崩れたのもなんかちまう;−;
中間くらいがいいのあ;−; >>627
他のバッタに教えて傷付けちゃおφ^M^* 大友って聞くと大友克洋の絵れももいうかべちょうから確かにぼえのい^−^ 人外ぼえのしとたちもいるから松れぼえてても不思議れはない;−; >>641
おるやんけ;−;
邪悪なバッタら飛ぶやつら`−´『 こもものイラストれも大友予備軍っぽいのは微笑ましいようないたたまれないような気持ちになる^H^ >>625
でも十円ハゲができるとこリアル^僕^
いくらいい人らでも他人の実家きっつい^僕^ >>641
皆でんでん平気らったパターン来そう;−; 松と似てるのって目元くらいじゃない?;−;
モブサイコならまかる;−; >>631
オサレにアンテナ張りまくってるない子ケクイイ;−;
いろいろ情報まりまりね;−; >>646
下手に動かすとどう転がり落ちるかまからないから静観するしかないやつ;−; >>618
あれは主人公みたいなちょっとギリギリな鈍臭いおなごという弱者の肯定の話でもあるからあれでいいんらろう^−^ 攻めノマの方が辛いって通説?があるみたいらから理解されづらいかもらけろ受けが綺麗なままれ攻めに托卵されるって漏れにはぼえ燃料らな^−^ ぬたまはむま過ぎて公式のアニメ絵みたいなしと結構いるからこあい;−; 忍あ下級生あ丸いけお上級生からはわりと体がっちりしてうから許して;−; >>650
たくさん失敗したからネ;−;
ない子もいい髪野郎見つかるといいね;−; >>643
漏れもそのしと予備軍ってぬげえむまいのかなとかももった;M; >>643
逆にああいう少年漫画系の泥臭い絵柄の方がぼえる;−;
BLでは滅多に見かけなくて哀しいけお;−; >>663
これ言うとでんでんちまうってもこる子いるけろホモバナナとかフォロワーおな^−^ 大友克洋の絵すちらけろぼえないおにフォロワーの人の絵はかなりぼえる;−;
林田球とか石黒正数とか;−; >>669
材料と代金用意すれば振り子がおかず作ってくれうよ;−; クズ攻めすちらけお健気な受けのためにクズにされてるって感じるとミリになるな^−^
受けにも強くあってほちい^−^ >>675
使用済みナプキンとかも置いていきそう;−; >>671
そんれ余計なこと言わないしとね;−;
悪気なく失礼なこと言ってくるしといてびびる;−; >>659
稲でもいたのあ^−^
ホビアニは絵柄完コピしやすいのかしあ^−^ >>680
色んな個性的振り子がごっちゃになってうよお;−; >>682
遊戯王も通ってきたしとまかりやすいもんのあ^H^ >>659
亜細亜堂に就職してメーターになったドジンもも居たしのあ^−^ 昔振りスレれ絵うpしたらナルト通った?って言われたのあ^−^ 経験的にはおのこの髪やろうの方が漏れをかまいくしてくれる率が高いんらけおお喋りしたくねえ^−^ よく知らのいんらけろ松れエロ描くとき擬人化するべきかろうかみたいな話あったおね^−^ >>691
しとの二次読んであいたけお漏れあ活動したことないのあ;−; 久々にドラスタのコスメコーナー行ったらファシオのパケがえらいめこくなってた^−^ >>690
髪やろうは質問が初手から無神経な事多いからのあ^−^ >>641
漏れは逆にむれしいお^M^
入り口は広いほうがよい^M^ 仕事や休日の話を振ってこない髪野郎は好感が持てる^−^
髪質のこととか気候のこととか今読んでる雑誌の話らけ^−^ >>690
当たり前らろうけおおのこはおのこウケしやすい雰囲気作ってくれるのムマイ^−^ >>699
実写かと思ったら3期か^−^
よかったよかった^−^ ファシオは小娘の時にマスカラをよく使ってたのあ^−^
落ちないマスカラと言えばファシオって感じらった^−^ >>693
ちょっと気になったカプ覗いたら原型のままホモってるのばっかで
擬人化多いカプが羨ましくなっちゃったのあ;−; たらいま暑い;−;
アスファルトの道が一番暑くはあるんらけろ駅のホームがかなりきつかったむあああっとしてるし陰なのに全然涼しくないし風そよがないし湿度高くて地獄;−; >>706
リニューアルしてちょっと微妙になった気がすう^−^
日本のメーカーどこもナチュラル風味なパッケージになってきててつまらん;−; 松れ擬人化とは?^−^
要は美形化するか否かって話?^−^ >>78
いやよく見たら明日までらった;−;
職場らから焦ってしまった;−; ファシオとKATEが出始めた時期に同じように展開してたffっていうドラストコスメがすきらった;−; >>692
ぬごい練習してがんがってたという話は聞いたのあ^−^
水軍さんらったから又聞きらけお^−^ >>709
何年後かはそれが夏の標準になります^−^ 松等身高いの公式で出てるならそれ使うのはまあいいんらない;M; >>721
あっちのが綺麗なおにぼえないのが不思議ら;−; >>723
ネタにバビレスする子多くなってう気がする^−^
たまにキレたりもする^−^ 片隅の旦那は馴染みの遊女と結婚しようとしたけろ家族に反対されてできなくて
なら昔の初恋の相手連れてきたら結婚してやるおって言ったらばびれ連れてこられて引くに引けなくなった感情らからのあ^−^
らから申し訳ないのもあって主人公に義理の家族が優しいんら;−;
れもそんなの関係ねえって普通に主人公に対応してたのが義理の姉さん^−^ >>724
あれダンデさん子あ嬉しいのかのあ;−; >>714
アスファルトの道のがまだ風が通ってるしめちゃくちゃ暑いけろ地面に近いほうが暑くてギリ首のうえはむああを避けられるし日差しを日傘れ遮れるんらおな^−^
駅はむああってしてる暑さか地面から空の上まれみっちりつまってる感じれ逃げ場のない暑さ^−^
皆気をつけてね^−^ カバ形態はカバとしてキャラデザ整ってるとももうけおカバの頭身高いのは素人っぽい^−^ >>731
家にその遊女の名前の花のお茶碗あったんらおな^−^ あきらか新規れも新規新規って言うと余計過疎りそうらから最近黙ってる漏れ^p^ >>718
まあ作品楽しんでて製作も手伝ってくれるようになるって意味では無碍に出来ない大きなお友達らのあ^−^
メーターほど適性必要な仕事も珍しいし^−^ >>728
申し訳ないからって海軍のおのことすずさんセクロス容認してんのきつかった^−^ >>730
陸上なのにおぼれかけてうない子;−;
もつもつ;−; >>688
せめていまこのときだけは友でいてくれないかのしと?^−^ >>733
きつい;−;
ペットに愛人の名前つけるよりきつい;−; >>726
くこじゃもう言われすぎて誰も突っ込まないネタにいきなりばびれすするから驚く^−^
総合れも夏休み効果あるんらな^−^ さらにこの世界の片隅にってその遊女のしとメインなのかしあ^−^
らとしたら見たくないんらおなすずさんの旦那ももいだしてきついから^−^ 海軍のおのこの方が地位が上らかあね^−^
比較的先進的な場所なおにそのしとに奥さんを貸すというのはそんらけ戦争が歪なもんらという表現らな^−^ 漏れが電車に乗ってる間にザーッと降ってきて降りるタイミングれ止んだ;−; 漏れきり土井らったからつどい関連れ利土井利が荒れてるのみると今でも心が潤うんらおね^H^ ログ読まないかあ最近流行りの総合ワードに対応できてないとかあ漏れもありそう^−^ >>749
反応やめなよ^−^
自分が叩かれたことあるから排他的になりたいタイプなんらから^−^ >>748
爆音過ぎてむまく操作できのいからちょっと待ってて;尻; 車の量は増えてるのあ^−^
漏れが行く店ったらスーパーかドラストらけお今のところ混み混みれはのい^−^ vivyコミカライズは何度か話題になったけろさっき知ったみたいな子何人かいたしのあ^−^
時間帯で層ちまいそう^−^ >>751
かなり久しぶりに来たらよそゴリなる言葉が浸透していてびびった事があったのあ^−^
詳細知ってまらた^−^ 漏れ北海道らけお本州からの家族連れお客さんぬげえ増えてるから夏休みらのあとももう^−^ vivyはくこで名前と絵だけ見るけどそれ以外は何も知らぬ^−^
下手子が何かにはまってんのあという目で見てる^−^ >>759
ちらんけろよそのおのこのこもも育てさせられてるってことらろ?ぼえるの?^−^ >>761
うーんからい^−^
この遊女のしとあすちなおに旦那が無理すぎう^−^ >>765
そもそも孤児院らから他の子たちも知らない男の子らもん^H^
生きて一緒にいるほうが勝ちれすね^H^ >>761
分が悪い;−;
主人公日焼けした小娘なのに対して相手日本酒の宣伝に出てくる感じの色白おなごら;−; >>760
漏れもそれ後追い組らった;−;
ああいう名作見逃してるのかもとももうとちょっと悔しいねえ^−^ 甥っ子が盆帰省で帰ってきたからサマーウォーズの話しようと「隕石が落ちてくるんだおね^B^」って言ったら「違うよ!小型惑星探査機アラワシだよ!」と訂正された…^B^ れもこの結婚があったからすずさん原爆れちななかったからのあ;−; >>772
よそゴリらと出なかったからよそいきれ検索して^−^ >>728
でも最終的に義理の姉さんと主人公の百合ですし;−; >>771
なるほろ孤児院ちらんかったからぬげえ納得^−^
下手子あ勝者れす^−^ >>728
えじゃあ旦那って他の女の方が本命なのか^B^ >>785
あもめん漏れがももってたの君縄の方らった^−^
えへへ^−^ 当時はあんな風に原爆孤児を拾って育てる事がよくあったらしいのあ^−^
らかあたぬん広島は血の繋がりが無い親子が他の地域より多いかも^−^ お腹いっぱいってしややせなことらのあ;−;
たとえそれがジャンクフードれも;−; でも水原さんとすずさんぼえる;M;
漫画読んだ時ちんだのかとももってたけろ生きててよかった;M; 腹へりれも満腹れも動けないの人体融通利かなすぎ;−; クローゼットの整理始めたら部屋がカオスれ動けなくなったなう^−^ 1週間に1枚は絵上げたいおにめちゃくちゃ眠いつ−⊂ 死別したからって生き残った方一生孤独れいろみたいな漏れケプ子の主張にうんざりしてたから下手子の言い分が気持ちいい^−^ >>798
腹減りれ闇雲に動いたらちぬし腹満腹れ闇雲に動いても体に悪いもーん^人体^ 片隅作者の描いたさんさん録も途中まれももろかったおに主人公の爺の恋愛話入ってくるようになってキモくなったのももいだした^−^ >>806
作者筋金入りのおっさんぼえらかあな…^−^ >>807
もう半分きのこれたんらから余裕っしょ^−^ 社員用の駐車場で隣り合った車のダッシュボードにアズールのマスコットが置いてあったから
誰かの子供が取ってきたとかかなと思ってよく見たらウツボ二匹もしっかり一緒に乗ってた^−^
社内にオクタ子がいる^−^ きり土井きりでも利土井でも無くそうべえちゃんの鉄板は伝半ってわかりきってるからのあ^−^ ミラーボールこんなかんじになったお^尻^つ
https://ux.getuploader.com/sogo/download/100
むまく貼れてるかのあ^尻^
ミラーボールというよりプロジェクターらな^尻^ へさべさにもかんに会って痩せたんだおって見せたおに全然変わらないって言われた;−;
あと5キロ痩せて美容体重になってやる;−; >>817
利吉さん托卵も山田家のDNA持った子供を土井やんに育てさせる中継地点みたいなものおね^−^ あんな聖人みたいな土井てんてーれも教え子のこももにちんぽおっ建てて犯すのらとももうと勇気わいてくるな^−^ >>820
んースマホかららと見れない三;−; PC コロナって微熱と喉の違和感くらいれも発症期間に入る?^−^ >>826
あれ;尻;
漏れのスマホらと見れるんらけろすまぬ;尻;
>>827
おんおん^尻^
れも精度は微妙なとこらな^尻^ >>820
見れたまろた;−;
これぬっっげえ楽しそうね;−;
いいのあお呼ばれしたい;−; 墓場まで持ってく永遠な土井てんの片想いの伝半ならぼえる^−^ あっちの対抗もこっちの対抗もフォローしてるオールキャラ神は漏れケプ裏垢持ってんらお〜って毎日愉悦してる^−^ >>829
今らなくても好き嫌いハッキリ別れるCPらないかしあ^−^
漏れは大人×子供がそもそも苦手らな^−^ きり土井きりと利土井利ってどっちが人気あるんれす?^−^ >>832>>834
今回のライブ円盤見るときにこれやりたい;尻;* 漏れは生徒が教師に片想いしてるらけなのはアリら^−^
動き出すのは卒業してかららな^−^ >>837
利土井>土井きり>土井利>きり土井なイマゲ^−^ >>840
漏れは利土井>土井きり>きり土井>土井利らとももう^−^ >>840
>>843
どっちにしろ複雑な事になってるのはまかる;−; れも土井てんてーが自分はここれ死んでもいいやって思ってたのを今の世話焼きてんてーにしたのって
山田てんてーに拾われて山田てんてーをすちになったからおね?^−^ >>809
恋愛させなくてもいいじょん;−;
孫娘とか息子や嫁とだけれ十分話展開出来てたおに;−; >>820
くっ;−;
しっかり尻曲流してる;−; 利土井>きり土井>土井きり現在=土井きり将来>>>>>土井利らとももう^−^
土井きりを現在派と将来派あわせればきり土井より多いはず^−^ >>848
尻ライブ楽しむ用に買ったからね;尻;* >>846
山田てんてに拾われた頃はまだスレてたっぽいしのあ^−^ >>846
山田てんてーっていうか山田てんてー一家をぬっきになったかららろうな^−^ >>849
きれいらなあ^p^
いろんな色ら^p^ >>849
見れた!;−;
これ自分を解放できるな;−; >>849
尻子の部屋?^H^
ご機嫌らのあ;H; >>852
>>853
うむうむお^−^
命の恩人らけれはなく精神の恩人ら^−^
経歴的にあすこれ拾われなければ死んでるらろうし^−^ ミラーボール見てくれてまりまり^尻^三^尻^
>>858
漏れの部屋らお^尻^
これれいつれもパーリナイできるお∩^尻^⊃ ぬんたまもドラえもんみたいに乱きりしん土井辺りの声に限界きたら一気に世代交代するのかしあ^−^
乱太郎達から20年後くらいの世代にチェンジしてもよさげらけど^−^
当時の六年生が先生やってたり^−^ >>849
ぬげえええええええええええええええ;−; これ常にミラーボールの部屋なんれす?^−^
普段は間接証明?^−^ >>865
ミラーボールは下に置くタイプのらから部屋の照明は普通に点くお^尻^ >>863
連載終了したしアニメの忍たま自体終わる可能性もある^−^ >>849
見れた!;−;
いいのあどこのやつ?;−;
もう答えてたらもめん;−; >>866
おおー^−^
ええやん^−^いつれもご機嫌になれる^−^ >>870
もかばたー^−^
バッタちゃんの後ろにいるのがもばあちゃん?^−^ >>867
あんなにthe教育テレビなアニメ他に中々なさそう^−^ >>871
>>872
まりまり^M^
もばあ(98)はまら墓には入っていないのだ^M^ >>868
尼にあったよくまかんないとこのれす^尻^
漏れが買ったやつはYouOKLight ステージライトて書いてあった^尻^
れもミラーボールれ検索すると似たようなの何個か出てくるお^尻^ ぬたまの原作最終巻区切りがいい所とからなくて本当に話の途中でぶっつり終わっててばびった^−^ >>870
はいもかよ^尻^
もちゅもちゅ^尻^づ >>878
終わらせるって決めたらそういうのでもいいんらおな^p^ >>885
うーんわがままねえ^p^
何十年待つの?^p^ >>882
作者倒れて半強制終了らから振りもこんな感じで終わる可能性大だのあ^p^ ぶっつり終わりれもいいれすってファンレター書くか…^p^ >>887
せめて伏線小ネタ裏設定資料集出してからなら終わってもいい;p; >>888
それかいつになるかの話なら大事をとって今年終わりれもよくね^p^ 体調不良らしいから^−^
でも朝小新聞で月一で描き下ろし企画新しくやってるからせめてがんがってひとエピソード完結させたらいいやんともももう^−^ >>891
回収されない伏線はむしろないほうが漏れは^p^ >>888
そういういきさつか^p^
人間が描いてる限りいつかはおわるんらおな^p^
話は未完で連載は終了^p^ >>895
脳梗塞れ利き手動かなくなっちゃったから^−^ ぶつ切りなんら^−^
最終巻らけ買ってみようかな^−^ >>897
ベルセルクはキャスカが戻ってよかった^p^ >>901
めちゃくちゃ話の途中だお^−^
委員会で分かれて漏れ達も行くぞーってしてるとこでおわってる^−^
漏れのけままの出番が^−^ >>910
ももってたより途中らった;−;
作者も悔しいらろうな;−; >>907
肩壊して高校2年秋引退^p^
スポーツ医学部とかどう^p^ >>921
173センチ61キロのアイドルは!`M´m9 漏れはただ暑さにだらけて総合を眺めていただけの振り子^p^
振りの話題とスレ立てに反応するらけの^p^ 連載中の作家は最終回まれのおおまかなプロット編集に預けといてほちい^−^
とくにつくし^−^ >>920
やらあ;p;
もっと明るいのがいい;p; >>904
ほんとそれ;僕;
また剣振ってる姿見れたのは嬉しかった;僕; 片隅アニメしか見てないけお幼女を養子にしてから義理の姉さん少し復活したのあよかった^−^ >>929
なによお^p^
んじゃ高卒れバイトしながら野球のコーチするのは?^p^ コーラ飲みたい^尻^
ジンジャーエールらなくてコーラ買ってくるべきらった^尻^ >>928
残念!みねじらけれした!`M´m9
春名は56キロら^M^ ベルセルクはハピエン予定らったというのは確からったみたい;僕;
まあだんだん作者が丸くなってるのは作風からも感じたけお;僕; 表紙は定規使って描いたからそうべえちゃん出来る限りがんがったとももう^−^ ここらけの話なんらけろバジさんと千冬の体重はもなじね^卍^ >>933
ぬっちゃけこれ戻れないんじゃって途中れももったから戻った姿見れたのは嬉しかった^p^
半ばれ亡くなったからよくはないんらけろキャスカは戻れて漏れはよかった^p^
戻れないままミカンらとかなしいもん;p; 177センチ61キロのラッパーは誰れしょうか^尻^ >>942
わがままねえ^p^
んじゃ高卒れバイト3つ掛け持ちしながら生きてくのはどお^p^
3つ掛け持ちなのはどれかクビになっても繋げるという保険ら^p^ >>950
掛け持ちしなくてもぶっとい実家あるんらから普通に進学してそこれもやきうしてコネれ実家の学園に就職れもいーじゃん;p; >>951>>954>>955
正解^尻^*
>>952
ひふみはもう少し長身れ細身らったはず^尻^ >>956
なんならいつでも大学受けられるつもりの高卒らからね^p^ ジャケット脱いでう時のひふみと知り合いになりたい^−^ >>959
げんたろしゃんの身長はすぐまかっても体重はすぐまからない^M^-3-3
同身長ケプとか同体重ケプは夢が広がるね^M^ ひふみ179の64か^尻^
流石に61以下れらはなかったか^尻^ >>958
そこをあえて実家に甘えながらバイトするんよ^p^
そんでオレドクリツするっとか言いながら朝はママン飯昼はママン弁当夜はママン飯よ^p^
生活費も振り込まず貯金できた気になるみはち^p^ >>956
いざとなったら親かもじいが用意した不動産の賃貸料れくってけそう^−^ >>958
漏れ振り子らないけおなんか同じ轍を踏みそうらから外に出てとももってしまう;−; >>962
黒くて光らなければいいんらろ?^p^
あんかやすいのかえないかお^p^ >>968
みはちはそこまれバカじゃないもん!;p; >>969
DAIGOみたいな人たちも本業売れてなくてもそういう感じなのかな^−^ >>964
帝統が77キロれまかりやすいから消去法らねσ^尻^σ
同身長ケプれもあるし乱数ちゃんを真ん中にして左右が乱数ちゃんより大きくて同身長てのがぼえぼえ^尻^* 通夜なら暗い色の靴らったらゆゆされないらろうか^M^ >>966>>967
あと2時間あるから今から近くのスーパーいてくる三;−;
ありますように;−; みはちのあのキャラらとサラリーマンは厳しそうらもんなあ^−^
実家が太いのはひぐちの情け^−^ >>977
センター低くて凹になるの漏れもすち^M^三^M^ NHKといえば振りこそNHKでやればいいおにとももったお^−^
MAJORやってるぐらいらし^−^ センターは低い方がバランスがいいと聞くが^−^
よくまからん^−^ >>988
あれ?NHKでやってたイメージらった^−^ >>982
7れ揃えたくて嘘ついてるのかもらけろね^尻^
れもそれなら身長も777にしろともももう^尻^ 黒いパンプスはらいたいスーパーれ売ってるはず^−^
リクルート用に^−^ >>993
全体的にはそう^M^
たまに例外もいる^M^ 文春にひぐちの未成年のセクハラすっぱ抜かれるお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 6分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。