振忍稲下タナムばな雑談スレの課金額
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
抜け出せたのかのあ1000ない子は^−^ もちゅ^−^
>>996
くり貫いたドリアンの中れフルーツポンチ;−; もちゅ^Y^
マイキーくんにうさちんと呼ばれる漏れ^Y^* どのジャックくんよ^−^
ツイステのジャックくんなら漏れのカレピよ^−^三^−^ おわしご^−^
翔んで埼玉の映画がなんかやるみたいらけろ
続編やるとしたら蛇足になりそうれ心配^−^ もちゅ^−^
>>9
あーん?もう婚約してる漏れの配偶者れすけろ?;−; もつ^−^
エリオス今日もドブらったけお明日は星4でてほちいのあ^−^ もつもつ^u^
エリオス100連一気に引けるわけれはないんらな?^u^ ジャック君は確かに浮気はしないし男気があって結婚するには有望株らとももうお^H^ >>20
ペペロンチーノさん!?かとももったらペダ子のペペね;∞; >>19
はい;−;
1日10連ずつれ100連無料れす^−^
運試し気分れできるお;−; 星4が最高ってなんかあれらな^−^
今後更に星5が増えたりするのかしあ^−^ >>23
結婚したイイイイイイイイイイイイイイイ;−; >>23
甘いもの好きらったりしないらろうな?^−^ >>14
なんらと^−^
手袋を拾いたまえ^−^つミщ >>34
ふぁてごにそういう名前のケラがいるの;∞; エリオスは基本重ねないと強くない^−^
ので重ねやすい星2とかの方が重ねない星4より強い場合がある^−^ サイゼれペペロンチーノに野菜ソース混ぜて白ワインとチビチビやって総合やってたあの頃の日常;−;
取り戻したい;−; エリオス100連今回ばびれ☆4ヒーロー出ねえ^−^
フレームらけ3枚きた^−^
アニバガチャも280連れアニバヒーロー1枚らし確定以外れ☆4来ない^−^
今まれこんなに酷かったこと無いお^−^ エリオスせっかくアニバなのに人増えてる感じがしないのあなぜ;−; >>35
決闘など野蛮人のすること^−^
漏れたちあしややせになります^−^
祝福を^−^ ジャックくんと付き合いたいけおヴィルジャクも成立させたい;−;
うーんうーんうーん;−; >>40
前はそうらったけろアドバンスロード追加れ無凸☆4もまあ使えるようになったお^−^ >>51
偽名らけろフルネームはスカンジナビア・ペペロンチーノ^−^
本名はわけあって捨てた^−^ >>58
俺様社長と貧乏家庭派のたいみつなので…^−^ >>56
ばびか^−^
初期だけのエアプなのがバレてしまったお^///^ >>47
ない子!!;−;
漏れあ漏れらけがドブなのかとももってたお;−;
今回星4フレームも来ない;−;
あと2日れ神引き出来たらいいのあ;−; >>18
おん^−^
未完の原作をむまく完成させたまれに見る漫画実写化らった^−^
ちゃんと原作者が関わってるならいいけろ^−^
れもそうじき今ガクト見たくないんらおな^−^ 八戒のかのぞになれたとしてもクリスマスはタカちゃんち行くから…^八^って言われそう;−; >>45
三ツ谷くんのさん付けらいぬっき;Y;
そら手芸部女子たちに慕われるお;Y; >>64
商業ホモの匂いがすゆ^−^
年齢層高めらろ^−^ 暑いからなんにでもお酢かけて食べちゃう^−^
今日もカツ丼にどばどば酢いれた^−^ >>66
今丁度アニバらかあ復帰してみるのあどうら?^−^
パトロール一括で出来るようになって快適らお!^−^ >>56
エリオスシステム面の改善らけはぬげえ早いんらお^−^
ばびれかゆいところに手が届く改善を繰り返してる^−^
オタクのおなごにとって重要なストーリーとローテがゴミクズなままれ全く改善されないから無駄になってるけろ^−^ >>17
前スレのこれについて一言ちょうらい;−;
832 fusianasan sage 2021/08/10(火) 20:06:29.62
無料10連れ運試ししたらヒロくんでた^−^
いつもヒロくん10連れ出てくる^−^ >>67
もれのももらちもドブってるお^−^
なんなんらろのあ今回^−^ ぐおおおおあまあまたえたい;−;
HM使って電子レンジかトースターれれきるもすすめレシピありまてんか;−; 三ツ谷くん爆モテらけろのんか抜け駆けしたらいけのい雰囲気あるお;Y;
というかみんな抜け駆けする気もなくて憧れのしとポジションに置かれてる感じ;Y; >>78
総合れエリオスやってる子ストーリーゴミらっていうし漏れもそうももうけおあんまついとかれ評判悪くないの不思議ら^−^
匿名じゃないからかのあ?^−^ >>82
今ガチャのために復帰してるお^−^
イベと育成は放置してたかちょっと触ってみるおまりまり^−^ >>97
やっぱそれか;−;
卵と牛乳まらあったかしあ三;−; >>88
フレームあ武器みたいなものれキャラに装備するとスキル発動するんら^−^
これも星4が最高レアで装備すると強い^−^ >>109
よくエボニーなみにパズルあほほなことしてるおね^p^ >>98
ひっそりこっそりって文付けた和久井てんてー恐ろしい;Y;
>>99
誰に対してももにいみたいなんらおね;Y; >>86
そうなんら?;−;
2枚抜きとかアニバ引いてる子とかぬげえ見るかあドブのが少数派らとももってた^−^ 漏れが三ツ谷クンのお姉さんになっちゃおうかな?^−^ ももろそうらなってパズルゲーDLして遊んでみたら数ステージに1回長い広告があってアンインスコした^−^ >>113
まあドブをわざわざ上げるしとなんて少ないからそんなもんらお^−^ れもフレンチトーストにお高いパン使うのもったいないおな;尻;
それとももっともいしくなるのかのあ;尻; ようつべで大塚愛の新曲聞いたんらけろ
今時の若い子に流行ってる曲って感じでばびった^−^
アーティストらしくないと感じるか柔軟に流行取り入れててぬげーとももうかびもうなところら^−^ >>117
おん^−^
バトルシステムまんまふごらかあふごやってたらまかりやすいかも^−^
ふごでいう礼装らな^−^ >>102
ついってあんまりネガティブなこと言いにくいからのあ^−^
ローテらけは容赦なく叩かれてるけろ^−^ エリオスはオート戦闘が快適なのいいおね^−^
スキルも最後に使ってとかできるし^−^ そういあ総合子最近れんれんオースティンの話しないけお飽きたの;−; そういやふぁてごカレイドなくなったってばび?^−^ >>126
自分れ作曲しないからなせる技らのあ^−^悪い意味れはなく^−^ >>123
ツリーれ1日目とか2日目とか上げられてない?;−;
まあ漏れもない子も明日は星4でるといいのあ^−^ もちゅもちゅ^封^
そういえばココカラファインのケラかとももってたのがゅゅのケラらと初めて知った;封; >>79
漏れも別のケラあ10連れ来たりするからね^∞^
まあこういうこともあるおね^∞^ >>136
ばびか^−^
お互い報われるといいのあ^−^ >>130
ポケモンやってないけおこのキバナさんすち^−^ >>135
うん…^e^
>>139
だおねえこのお顔ぬげえすち^e^*
ホップくんもかまいい^e^* >>83
マエアツって酢厨なの?^−^
酢はおいしいお^−^
万能だお^−^ aikoって逆に20代でも40代でもずっとジャンルaikoだからぬごいとももう^−^
しかもコレリス^−^ 大寿くんと密会してた件のせいれ漏れが三ツ谷くんと付き合っても浮気されそうないまげが強い;−;
とても器用に浮気しそう;−; >>150
あーんあーん;M;
>>152
さわさわさわさわづ^M^づ^尻^ >>132
ばび^∞^
代わりに魔導元帥なる礼装が追加されたけお下位互換れ荒れてる模様^∞^ >>132
いいえ^−^
無くなるのは星4の虚数^−^ >>154
三ツ谷くんは不誠実なことはしのいし;Y;
れもたいじゅくんとあひっそりこっそり会うお;Y; >>131
みんな新鮮なペニスに乗り換えたんらお;Y; >>138
何よっ;−;
きっと三ツ谷クンは甘えたいの…^−^ >>131
オースティンてやってても特に語ることなくない;−; >>131
オースティンのステージレレル違うからストーリーの進み具合違うし;−; >>148
見ないようにする;Y;
情報を遮断する;Y; >>162
あーんちんちん代謝;−;
>>164
今まれ無駄に語ってたじゃん!;−; >>156
^尻^*
物欲センサー切れることを祈ってこれを…^尻^つ● >>170
木綿漏れのがまちまってる;∞;
れも出る確率は前より低くなるとか言ってたはず;∞; 漏れもふぁてごへさべさにアプリ更新した^Y^
サリエリしゃんほちいのあ^Y^ 漏れはついのトレンドにオースティンがあるとクリックしてやっぱり違ったとがっかりしてるお;−; 虚数がなくなるが正解れす^−^
なくなって荒れてるのは異聞帯^−^ >>169
むしゃ…^M(^
物欲センサーと一緒に命も事切れました.w. 魔導元帥は体力ほちいサポケラに付けるのがいいかものあ^−^ >>168
漏れはずっとパズルばっかやってて話は進めてのいのよね^−^ そろそろオースティンもホームの次のゲムム作ってほしい^−^ 前もペダ子とサリエリ掴み取りの話をしたような;−; 淫夢厨が今年も下北沢れ大規模オフ会してその中に高熱の体調不良者がいたらしい^−^
近所の子気をつけて^−^ >>191
尻子にミラーボール借りよ!^−^三^−^ >>187
漏れもうっすらと記憶が;Y;
福袋らっけか;Y; >>183
アベンジャー福引きらと☆3は数少ないから確定れ出て9人とか10人とかいっぺんに来たしといたとももう^−^ >>189
島いいねえ^−^
横の関係がガチガチらから全く人間関係ができてないところれスタートしてほしい^−^ >>188
ココさぁ;卍;
試聴こあくて聴けのい;卍; >>193
動画見たけおキラキラれぬげえ盛り上がりそうらったねえ!^∞^ >>184
イケメンの12人のオースティンと恋をする学園ラブコメオースティン;H; オースティンパズルゲーム嫌で脱落した^−^
課金してもいいから庭と家だけ弄らせてほちい^−^ 水着マルおば引けた^−^*
アプリもうほぼやってないけろむれちい^−^ >>204
水着BBちゃん^−^
カード固定がつおい?のとえっちなことしかまからん^−^ 漏れはオースティンの運が全てみたいなパズルゲー好き^僕^ 水曜からまた雨れ25度っていってたのに…^−^
水曜晴れ35度木曜曇り32度^−^嘘つき^−^ >>225
わーいまりまり^◯^
粉チーズあったからチーズクッキー作ってくる三;尻; えっ^−^
クッキーに粉チーズかけてチーズクッキーとかやってるの?^−^ 最近映画館れポップコーンスモールサイズを途切れなくたえるとおなかが緩くなり最後まれ見れずトイレにいくことになることに気づいた^−^ 森永のアニメCM全部きもくてすごいな^−^
母親のやつも後輩のやつもきめーーーー^−^ ぬこがかまいすぎる;−;
なんれこんなにかまいいんら;−; >>237
そんな食べてるそばから腹下すことあんの^−^ >>235
勝手に魔神柱と分離しようとして失敗して特異点もどきができかけてたアマデウスをサリエリ(正気)が助けに来る話らったお^−^
成り立ちがアレらからアマデウスが死にかけてると正気に戻るんら^−^ >>248
ぬげえ速度でうんちぃが急降下してったお^−^
爽健美茶との食い合わせが悪いのか^−^ ろんなに最速れも一時間くらいはかかるんらないの?物理的に^−^
もとから腸がぱんぱんになってて胃への刺激れ押し出されるのかしあ^−^ あの子が呼び捨てれ呼ぶのは愛音と恋人になった春歌たんらけという事実;u; >>253
オフ会場れケツ掘りデスゲームはじまってほしい^−^ 東リべ最新刊買ってきて読んだお^−^
ぼえました^−^ >>255
うた子ってドリ子なの?ノマ子なの?^−^ >>234
小麦粉とバターと砂糖と粉チーズ混ぜて焼いてチーズクッキーにするお^尻^ 汚いオースティンの広告スクショしたけろ専ブラずっと規制中らかあうぷれきのい^−^ 東リベあぬめしか見てないんらけろお^−^
カズトラがサイコ痴呆みたいで意味まかんないんらけろあれフォローあんのかお^−^ アプリれ支部開いたとき小説の方に検索寄せるとたまに出てくる本好きのタグ画像きめえ;−;
ぷす;−; マイタケってケプ名とキノコどう区別してるんらろ;Y; >>264
なぜサイコなのかというフォローはある^−^ 2時間前にハンバーグ2個たえたのにもうお腹なってる^p^ あすけんさあ^−^
アイス食ったらけれ脂質すぐオーバーするんらが?^−^ >>267
舞茸って漢字表記かマイタケ(茸)て書くとか?^尻^ もとーとの部屋ドアも窓も開けっ放しで仕事行ったから風で積んでたダンボールブチまけてたかあ
直してあげようとしたんだけどオナホが箱から出ててヒエッってなって触らないでそのままにしといた;−; タケマイに半キサにムー虐と盛りだくさんらったお^−^ >>268
ほうほう^−^
じょあとりあえずそれ見てから判断らな^−^ >>266
主人公のほっぺをぷす。ってしてる画像なんら;−; >>276
ムーチョはばび救いようがねえなあ^−^ >>260
尻あんまちらんけろむまさもあるしかまいくてすち^−^
聞き応えある^−^ >>279
円盤特典漫画なのれぬつうは見れません^−^ >>274
きちゃなそう;−;
ばび触りたくねえな;−; >>273
マイタケ側が配慮?!;Y;
木綿おケプで検索したらキノコについて話してる人のツイート引っかかるおねってことを言いたかった;Y; イメメンとかいいことからなくてこんな感じのもっさい等身大のおのこが酷い目にあう話がよみたい^−^ >>274
そういう時は帰ってきたらもねえちゃんがオナホでヌキヌキしてあげるんらお^−^ >>258
もけり^M^
心を込めて握りました^M^ 今日会社の十代のギャルに写メって言っちょって今は写メって言わないんらっけって言ったいや別にそこは気にしないって言ってた^−^
あーそういうのに拘る方がおばさん?って聞いたらそーいう事っスねって^−^ >>294
わあ…^−^
リアルな意見ココロがくるちい^−^ >>289
あなるもめん;尻;
マイタケ リベとかれ検索かのあ;尻; 勘解由小路 上げろ狼煙 おそろし
の韻の踏み方ぬげえすち^−^ >>287
横だけどそんな重要そうな内容をそれでいいのか?;−; >>294
若い子はそんなのいちいち気にしない;−;
ネチネチ指摘するのが年寄り;−; マイタケはマイ武でタケマイはタケマイらないかな^−^ そんなにツイれキノコの方のまいたけ引っかかるもん?;−; >>296
1か4^−^
あと好みなら5と6もあり^−^ 千冬とだったらマツタケになるんです?^−^
でも名字わざわざ使わないか^−^ >>310
今調べてみ^−^
想像以上に非オタのご飯呟きめちゃくちゃ多いから^−^ >>309
供給がないらけれ需要はあるとももう^−^ さすが総合子パーソナルカラーくわしい;−;
まりり;−; 一虎とかイザナとか環境もひどいけろ本人の元々の資質もあっておかしくなったと解釈してる^空^
理解れきのい非合理な言動まれ含めてキャラ造形なんらとももうお^空^ カプにこだわりなく読んでるけど23巻はタケマイ^−^ ばじさん割と恵まれてる方らとももうけろ放火はする^−^ >>327
買えたらしいお^−^
ライフで買ったって^−^ >>330
もまも^−^
これはタケマイらねって強くももってしまった^−^ >>301
無花果さん今回もおっぱいだったナア^尻^ あそこらへんまらマガジンヤンキーやってるかあうっかりマイキーが放火と言ってしまう;−; >>331
放火言われた極初期はケラ定まってなかった気もする;−;
ちんだバジさんは放火しそうにのい;−; ばじさんイヌココと出会ってなくてよかったのあ;−; >>326
東リベのキャラ造形は納得できるのが多いからちゃんと考えてそう^尻^
バジさんの放火はいまいちまからん^尻^放火は弱者の犯罪らって聞いたことあるかあ^尻^ バジとエマちゃんはちんだからね…^−^
カミナ やエアリスみたいなもん^−^ バジさんは親に誕生日祝ってもらえのい一虎のために車燃やしてお祝いするやべー奴らお^−^ たぬん今なら車傷つけるのとももらちの彼女のレイプと放火は消されるとももう;−; ヒロアカの映画ワイスピに負けて初登場2位らったんら^−^
持ってねーのあ^−^ 一虎の悪の道へのリミッター外したはバジなんだお^−^
良くも悪くも影響力強いおのこなんらろうな^−^ 後から描いたはずの円盤特典れも放火してるから消す気ないとももうのあ^−^ >>346
車ガリガリするのはアニメれ消されてたね;尻; >>346
ももらちの彼女レイクののち体中リンチのあとっぽいので意識不明の重体になるとかばび初期だけのハードさらな;−; >>351
眼鏡取って髪の毛下ろしたら美人れつおかったから;−; レイクは削っても暴行れ意識不明は削れない部分らしのあ^空^ バジさんはカッとなって火つけるより直接殴りにいくほうが似合ってるとももう^尻^ 聖人というより破天荒なおのこなんらろうなバジさん^空^ >>347
ヒロアカ満員御礼らなかったのワイスピぬげーな^−^ >>356
たぬん今だったらあんな詳細に書かずにきれいな顔で意識不明になる気がするお^−^
怪我の詳細が生々しい^−^ >>359
漏れもそんないもげら^−^
それで人の心を掴んじゃうんら^−^ パーちんの親友も彼女もフォロー入らなかったけろ長内くんは何も知らなかったフォローが入ったお^空^ バジさん放火してたっけ^−^
全巻読んだおにあんもし覚えてないや^−^ >>346
車傷つけはすでに無かったことにされた^−^ Tverれバラエティみれるの知ってあとでみよ〜ってももっていっつも忘れる^−^
いつれもみれるのやっぱだめらな^−^ 千歳生まれのたまごまんじゅう記憶よりおっきい^M^ チーズが食べたいおにチーズがないとももったら冷蔵庫のおくそこから熟成カマンベール発掘!!!^B^
トロトロカマンベールたまんねぇ〜〜〜^B^ オモコロの新八宝菜の回見てて爆笑してた;石;
タヒチの恐山;石; 明日8時から仕事らから7時に起きてつまり何時に寝ればいいの?;−; >>366
マイキーがあいつ車放火すっからって;−;
んで円盤特典の漫画で車放火してたらちい;−; 原作らとこれしか触れられてのい^−^
特典漫画れロウソク代わりに車に放火して一虎お祝い^−^
https://i.imgur.com/pbtjjsL.jpg >>362
タクミも中学のとき校舎の窓ガラス割って回ってたのあ;尻; >>375
0時には寝たい^尻^
れも2時くらいまれ起きててもなんとかなる^尻^ 矢沢あいがすちとか千冬はあざとさでしかできてない^−^ じろーちゃんがリムジンに火をつけて木っ端微塵て歌ってたのあ…^尻^ 気がついたら少しの酒れすぐ吐き気が来てしまう;−; は?おしっこしてたら漏れのカマンベールにコバエが…^B^ >>393
おんぬげえむまい^M^
北海道おみや買う時は絶対買う^M^ 千冬くんの悪いところ男の趣味悪過ぎるなのれは?;−; >>392
ケクイイとももって歌ってるらけでやってないかもらし;−; >>395
たべもの出してからトイレなんて行くからだお^−^
トイレイッテから食べ物に向き合え^−^ 孤独のグルメって見たことないんらけろ
ドラマ風レストラン紹介動画なんらな^−^ >>398
もろちんやってはいないとももうお;尻; >>400
えがったね^M^
ホモステも9月以降遊べちゃうのかな嫌らな^M^ >>399
あのガリ勉眼鏡はマイキー案なんだおなあ;−; >>390
そうだっけ^尻^
服飾の専門学校中退としか知らない^尻^ >>406
まりまりでも毎日のアイテム配布もうなさそう´M` 孤独のグルメニコニコに公式動画うpされてるから見て^−^ >>>401
準備完了してからスッキリしてすぐ食べたいらもん!^B^ 眼鏡かけとけば頭いいって最初のほうれも聞いた気がする;−; 久しぶりに夜のジョギングサボった;−;
今日はいいや;−; よく行ってたすちな店が孤独のグルメで出てから入れなくなっちゃったのはかなちかったのあ^−^
それ以降行かなくなってコロナが流行ってしまったけお元気だろうか^−^ 東リベケラヤンキーだから仕方ないけどクズすぎない?;−; >>399
このエピソード和久井に漫画にして欲しすぎる;−; ショタばじしゃんとマイキーがケラケラ笑ってるのかまいい;−; >>424
最寄り駅から少し歩いた程度のお店だから言えない;−; >>412
最初期の頃の作品がヤンキー世界すぎてりぼん読者に引かれたって聞いたお^空^
天ないより前の話らって^空^ >>417
バカの山岸?;尻;
ちびりべのタケ山岸ぼえた;尻; ワクチン予約個人院の探してるけろなかなか無いのあ^−^ >>423
おっさんが飯食う話^−^
シーズン4と今放送中のシーズン9がうpされてる^−^ ヤンキーって仲間らけが大事れ他のしとに迷惑かけても平気なとこがちらい^−^ ヒロくんあんなきゃままな顔してド攻めなのぼえ;u; ヤンキー漫画らからのあ^空^
かまいい千冬もまともそうな三ツ谷らって結局ヤンキーらから^空^ 孤独のグルメ撮影した店二箇所いったけおどっちも微妙らった…^僕^ 孤独のグルメの役者の人ほんとは小食らから食べきる演技大変らって言ってたのあ^−^ わさび丼の店コロナれも閉店してなくてむれしい^−^ >>428
マリンブルーの風に吹かれてとかかのあ^尻^
れも本人がヤンキーらった話はなくない?;尻; あっくんと身体弱い子と眼鏡とオナニーとあと誰らっけ;u; あったけみっちか!;−;
誰が誰だか覚えてねえや…^−^ 矢沢あいは工藤静香信者らったのぬげえ解釈一致^−^ >>437
二箇所も…^−^
れも漏れも結構観ててもめちゃくちゃむまそうとももったことのい^−^ >>435
おん;尻;
ファンブックで山岸が憧れてるのは実はタケミチってあったんら;尻;
なんでらろとももってたから補完されてむれしかった;尻; PNにするくあい矢沢栄吉の信者らしぬげえヤンキーぽいおな^−^ ゴローちゃん役の役者さん御歳もらし体質的にもぬげえ少食なのに
ドラマのために前日からご飯抜いたりしててぬごいなとももう;−; >>438
みるからに胃弱そうな顔と体型してる^−^ >>434
タケミッチのミルクレープ勝手に食うけどタケミッチは千冬の単行本借りパクしてるから;−; >>445-447
まりまりあれ5人組か;u;
この前教えてもらったばっかなのに;u; 幼なじみいるおになんの霊圧も感じないのぬごいことだとももう^−^
カクちゃんのほうがよっぽど幼なじみ感あるお^−^ 静香と永ちゃんの信者れヤンキーらないの嘘らろ;−; 正史では疎遠らったしのあ^−^
何回も殺しにかかってきたあっくんが唯一インパクトあるくらい^−^ >>455
そっからとったの?!^−^
衝撃ら^−^ >>441
たしかに^空^
早とちりれ適当言ってしまったもめん^空^
親戚の家のヤンキー漫画コーナーに天ないが並んでたせいもある^空^ 漏れの本当のグルメは自宅で自分が好き勝手に食べられるメシ;−;
唐揚げは胸肉で大量に作るしマグロは赤身の柵買ってきてそれを太めに切って好きなだけ乗せたマグロ丼にするし好きな具だけ入れたカレー作るし;−; >>471
あとから効いてくる^−^
>>472
塗ってやるかあ股開けオラッ^−^つ ミッチの部屋れオナニーするの特大燃料らとももうんらけろかすりもしてない^−^ チンチンつねにいじってたヤツって覚えられ方ひのすぎる;Y; >>488
2次れの扱いがしでえことになるやつ;−; >>456
キムタクからの食事も断ってたらしいのあ;−;
どんらけ少食なんら;−; >>474
もめんもめん;尻;
訂正しないと総合子すぐ信じてしまうとももって慌ててしまったのだ^尻^ 刑事ルーサーとごっちゃになるやつシャドウラインらった^−^ >>486
漏れも自分の味覚に自信あるわけでもないし好き嫌いもあるとももうんで店は伏せとく^僕^ >>499
闇堕ちタケミッチあセンスの悪さ炸裂してる;−; >>476
マグロは厚く切るべきらおな^−^
まかる^−^ >>499
今もちんちんいじり続けてるのかな;u; じぬんれ作るともかあに…野菜は?と聞かれるタイプのごはんになゆのれ
ネットの献立とか見て副菜付けるのを心掛けたいなぁとよくももってゆ^−^ ツイステのジャミルなんて手持ちのケネがなくてメロン盗んであとでこっそりもかね包んで返したってエピれツイステ民に袋叩きらけお
東リベの世界ならゆゆされるのかしあ^−^ 矢沢あいって当時ハマってたものすぐわかるおね^−^
翠が静香になったり吉田美和になったり^−^ 漏れのももらちも超絶少食らけろばびれ脳の構造ちまうんらろうのあとももう^−^
ももらちは気がついたら一日ご飯たえてないレレルの少食^−^
漏れは一日四食+昼夜おやつ^−^ NANAってもう20年前なのに今みてもハチの私服かまいい^−^ >>399
チャンチャンチャーン チャンチャンチャーン♪
チャッチャッチャッチャ チャッチャッチャッチャ♪
って言うオープニング音楽の奴?^−^
火サスって^−^ 漏れは1日1食にしてその1食をなんでも好きなもの食べていいぞにすることれ食へのご褒美度をあげてる^−^ ジョージくらい突き抜けてカリスマならすちになれるんらけろ^−^
タクミ微妙すぎてすちになれなかった^−^
そんな嫌いでもないどころかナナケラは他が酷すぎて相対的にかなりすちな方らけろ^−^ 「ちゃおっ娘」のみんな〜!集合〜!???♀????♀???
「ちゃお」の作品100話が無料で読めちゃうサイト「ちゃおコミ」オープンです????
あの「めちゃモテ委員長」や「きら☆レボ」などが収録!
お気に入り作品を読んで暑さを乗り切ろう????
オープン日時:本日8月10日(火)?
らって^−^
れも漏れはりぼん子^−^ >>509
手持ちの金がないからで盗むのぬげえ^M^ >>524
エンジェルリップとかDr.リンにきいてみてとかないのかよ^−^、、、 >>522
朝 パンケーキ 紅茶
昼 パスタ
おやつ ケーキ
夕方 カレーパン サンドウィッチ
夜 おろしとんかつ
今日はこれくらい^−^
ちなみに今からおやつにアイス2つたえる^−^ 【試し読み大増量期間】2021年8月10日(火)〜9月6日(月)
【ラインアップ】
「姫ギャル パラダイス」和央明
「オレ様キングダム」八神千歳
「きらりん☆レボリューション」中原杏
「極上!!めちゃモテ委員長」にしむらともこ
「ドーリィ♪カノン」やぶうち優
「ミルモでポン!」篠塚ひろむ
知ってるけろ読んだこと無いタイトルばっから^−^ 美内すずえがツイやってるの今さら知ったんらけろ漫画の続き描かないのに何のためにツイやるんら?ってクソリプしそうになった;−; >>529
ももらちガリガリ^−^
漏れ160cm75kg^−^ >>509
カリムにお小遣いもらえないのん?^−^ >>538
もめん書いてないらけれ夜にがっつり白飯と味噌汁ある;−; タクヤ完全なるメスおにすぎるのに攻めがいない^−^ 幹部っちの悪どい顔ばびでゲスいからちらい^−^
ハメられておぎゃあああってなってるのも小物らしなんでそんな風に成長してしまうんら;−; >>542
1日最低2食は米ら^−^
白米ダイエット^−^ おんもの人気ケラ子がむぜえ;−;
漏れのあの子に気を使ってる風装ってるけろ人気マウントが隠しきれてねーんらお;−;、、、 >>532
むしろそのリプまだされてないってツイッターじゃありえない^−^ >>536
続き描かないなら矢沢あいみたいに潜ってて欲しい;−; >>543
もめん後付みたいになってあれらけろパン屋のの分厚いでかいバケットサンドウィッチなんら^−^
といっても今日は少なめらけろ^−^ >>528
見てきたらドクリンとビューティーポップがあるみたい^−^ >>509
世界観によるとももう^−^
ハンターハンター系のスラム出身のケラとかがそれやってたら普通に流されてたとももうけろ
ちれいちれいな世界観れはキツイ^−^ がらかめはこち亀みたいに長寿漫画になりたいれすって言ってたってろっかで聞いたけお毎週休まず連載してたこち亀と並べるとももうなサボりババア^−^ せんせいのお人形って漫画ちょっと気になるけろこれ恋愛関係に発展する?^−^ 黒髪ボブヘアに赤いヘアピンつけた日焼けおなごをオリケラとしてるフォロワーがパクられた!てぬごい騒いでる^−^
そりゃそんなの特徴被るお…^−^ 幹部ミチに最後まれ付いてくちふゆぼえぼえなんらなあ^−^ >>560
れもこももの頃れ知り合いの店れヴィランなんれすけろ;−; >>554
知らねーお^−^、
あの子の名前出さないでほちい^−^ >>563
せんせいのお時間かとももった^−^
しかもさらにこどものじかんと間違えてた;−; >>565
千冬は一応支えてはいたけおもう信用はできなくなってたけおな;−;
かなちいね千冬;−; >>570
横らけろ知り合いなんら^−^
なおさらツケにしてもらえばいいおに^−^ 一虎ならメロンを盗んだついでに店主の頭かち割った棒れメロンも割ってたえたな^−^ 漏れカプみんいなくなっちゃったし
総受けのむままが活躍してらっしゃるから漏れなんか必要ないんら;−;
しくしく;−; >>563
調べてみました^M^つ逆プロポーズされてキスされて終わり >>582
ミラーボールもあるしチーズクッキーも今焼いている∩^尻^⊂ スカラはケラ子同士の仲悪いからちょっとでもスキ見せたら思いっきりぬったたかれ世界ら^−^ >>585
あい…^−^まりまり^−^
ちょっと読むの迷ってきた;−; >>584
じぬんの居場所はじぬんで作るんらよ^−^ >>588
相方扱いのキャラが嫌いなジャンルって地獄らねえ;−; 漏れケプの生き残りは常にお互いを何となく見ている;−;
漫画描いてるのが二人いなくなったのはからいけろ作風苦手な人もいたからのあ;−; ツイステもヴィランなんらかあヌルーされてもいいような;−; >>570
ツイステの世界観の時点でキツイとももう^−^
求められてるヴィランってもっと漠然とした悪らろ^−^
生々しくて小賢しい軽犯罪はそら叩かれるお^−^
いっそ魔法れころころしてしまったとかのが絶対に受け入れられたとももう^−^ 聞く限りツイステより東リべケラのほうが悪い事してそう^−^ >>595
れも結局メロンがひとつ売れたらけで誰も傷ついてなくない?^−^ 悪ぶってる陽キャとかオタクとの相性最悪じゃん^−^
通りすがりの人を勝手に撮ってブス動画にして配信してそう^−^ >>591
扇子らなくてリングライト装備らな^尻^
プチョヘンザ!∩^尻^∩ ヴィランらけおワルがカッコイイ正しいんら!じゃなくて悪者が実はいいヤツらったんれす〜とか悲しい過去が〜とからからじゃない?^−^ 最近総合に書き込んだらその気がなくても
大体5レス以上くそこん;−;とかまろた;−;ってレスつく^−^ 漏れケプ神が一人らけいるから勢力として存在れきてるレレルらけろ神の心がいつ折れるか不安すぎて気が気じゃないお;−; >>596
そら悪ぶってる陽キャと本物の不良だお^−^ 世界観も時代背景も媒体もちまう作品同士比べあっても意味なくない^−^ >>562
こち亀はどこで終わってもいいけどさ;−; >>605
支えてやれお^−^
理解者が一人は必要なんら^−^ >>588
でも万引きって悪にしてもアレらな^−^
痴漢とかよりはマシらけろ^−^ コロナって軽症の方が後遺症やばえって;−;
もはんが臭くて食えたもんじゃなくなるんらって;−;
耐えられない;−; 何か前も影山君に似てる子が万引きどうたらでたたかれてたような^−^ >>621
そういう漫画ありそう^−^
東京グールみたいな^−^ >>584
イマジナリーフレンドを作ればいいお^H^
そのうち現実と妄想の区別がつかなくなって本物になるし^H^ >>623
そんな気軽なレレルじゃないみたいお^−^
はあ嫌らなあ^−^ >>624
IGなんの関係もない作品にヒット作の絵柄横流しにすんのやめろ^−^ >>596
ガソリン燃やすのが東リベれサラダ油燃やすのがツイステ^−^ >>624
陸上?かマラソンらったかのアニメらね^僕^
影山は一切関係ありません;僕; しのぶしゃんに緑っぽいいまげがない^−^
とももったら副にピンクと緑のグラデがあるんらな^−^れもピンクのがそれっぽい気がする^−^
https://pbs.twimg.com/media/E8Z5GI2VoAIKDWh.jpg 今日ゲーム屋れきめつのゲムムの映像みたんらけおクオリティすごない?;−;
きめつ別にらけおずっと観てしまったお;−; >>631
ほくろも絵柄まんまスライドされた作品やってなかったっけ;−; >>639
そうなんら^−^
キャラデザは白髪のがこのみなのに^−^ >>636
しのぶさん紫髪のいもげなかったのあ^−^
下の方紫か^−^ 幼少期あるあるなイマジナリーフレンドくらいならいいけろ
タルパとかはガチれやって精神壊した人何人か見たから気をつけて^−^ >>612
あんもし周りと馴れ合わないタイポらからのあ;−;
神が漏れケプの二次出してきたときは反応するお;−; >>651
漏れもそうももって>>647こういうLessをしてしまった;H; 気づいたけろ漏れケプ受け攻め固定ピープル漏れしかいないわ^−^ >>643
!?^M^
いあ漏れもグールの話れはあるけお^M^ >>655
?;尻;
いんもーがとても長いってこと?;尻; 普通じょない?^−^
なるとのアルティメットシリーズのがぬごいとももう^−^ >>652
無事な代わりに今回手強かったお…;−; >>648
イマジナリーフレンドを自己暗示れリアルにしたようなやつだったような^−^
消したくても消せなくなるらしい^−^ >>634
最初あ良かった;−;
ラストがもうね;−;
投げっぱなしジャーマンよ;−; >>666
へー^−^
困ったもんらなそいつぁ^−^ ぱそぱその挙動がおかしい^−^
もう10年だからな^−^ ツイステ悪はみみっちいんだおな^−^
底辺高校れ漏れの従兄弟の友達の兄貴が族やってるとか自慢してるガキのような^−^
たぬんばび悪のヴィランらとおなご向けにならないと企画が判断してマイルドにしたんらろう^−^ 漏れの都合のいい時に漏れがもう1〜4人くらい増えないかな^M^
普段はいらない^M^ 恥ずかしながら今日朝から晩まれ総合にいるんらけろ;−;
ばび昼と夜とれ住人変わるんらな;−;
上のきめつの奴もとっくに貼られたのに;−; イマジナリーフレンドがいるこももケラをメンヘラって叩く流れちらい^−^
精神医学的に見てもこももならよくあることなのに知らずに精神異常者扱い^−^ ぬごいまったりしてる漏れのザンルに旬ザンルから突然むまましゃまがやってきて今荒ぶってるけお
周りとの温度差から段々と萎えて消えてしまいそうら;−; >>660
それら^−^
何か顎がぬげえ特徴的だったやつ^−^ そのうちイマジナリーフレンドがころころしろと言ったからとか言い出すお;−; >>681
そらそうらろ^−^
こちとら生活があんだョ…^−^ これかのあ?^−^
なるとのナルティメットシリーズぽい^−^
https://youtu.be/agC4kstbKLI >>688
イマジナリーいたっけ^−^
メガネの美女?^−^ >>681
そりゃずっと張り付いていられる子ばっかりじゃないし^−^
まあそういう漏れも朝から総合してたんですけど^−^ 新作ゲムムが5年放置ってとんでもない悪らない?^u^ ツイステ話はなんていうか毎回本気子がない子顔で暴れるのがうざい^−^ >>682
イマジナリーフレンドがいる成人はどうよ^−^ 総合で何度同じ画像貼られても初見ヅラしてレスしてるお^−^
漏れが1日中見てることばれないように^−^ >>681
昼も見たけろまた新鮮な反応をしてしまったらけら;H; 源次郎どうかしたの?^−^
もしかして死んだ?^−^ 鉄パイプとかコンクリで殴るとか相手の骨を折って病院送りくらいならおなごはついてきてくれるお^−^
でも万引きとかリアルのみみっちい犯罪はウケが悪いおね^−^ >>704
死んでたら本スレ大回転らとももう;−; >>683
漏れザンルにも旬ザンルかあそういう人やってきて1ヶ月くらい怒涛の更新
してたけど本1冊出したら即行旬ザンルに帰っていったのあ^−^
台風みたいな人だった^−^ >>704
ちんでないみんなたぬん全話無料見てリビドーをもて余してる^空^ げんじろちゃんは最終的に少女になりきって観客から疑問持たれてなかったのがぬごい;−; 海外の幼女がイマジナリーフレンドの絵描いて微笑ましく見てたら
その子は夜にだけわたしを怖がらせるために会いにくるの
彼女は妊娠してるけろずっとこもものままで永遠に誕生日を迎えることはないって説明しだしたやつきょわわ^−^ >>683
マイナーザンルあるある;H;
そんれ大きな爪痕を残していくんら;H; >>710
殴った相手によっては引くけろただのヤカラの喧嘩ならすちにしたらいいのだ^M^ >>692
空子の手は古戦場するらけの手かい!?`−´ >>710
そうそう逆なんだおなツイステ^−^
企画側がまかってないかディズニーの看板にびびってんらとももう^−^ >>710
オレオレ詐欺の受け子とか生々しくて嫌らな;−;
連続放火犯とかもむり;−; >>700
うーん医学的にどうなのかは知らんけろ
漏れは他人に迷惑かけないなら好きにすればともも^−^ >>720
写真写りが悪い;−;
もっとかまいいおね;−; >>718
おん^−^
しかし万引きはだめらし陰湿なのとかもダメらね^−^ >>722
れもそもそもディズニーのヴィランも鉄パイプで殴り合ったりしないじょん;H;
割とみみっちい悪事をして罰せられるのばっかじょん;H; げんじろちゃんはもう出てきてほしくない;−;
れもエピローグらへんれアシリパさんフチの元へ送りに行ってほしい;−; >>720
勝つよっ!のっ!がいいね^−^
この画像貼られるたびに違う反応するようにしてるけお内容がそろそろなくなってきたお^−^ 暴力がモテ要素って色々歪んでるおな^−^
おなごはおのこに殴られるのがすちらからかな^−^ ツイステの殴り合いうざいからスカラ削除してお^−^ >>710
ハイキューぽい絵の駅伝のやつももいらした^−^ >>733
役割的にリパさんたちがピンチになった時に1発れ仕留める美味しい役さらってくとももう;−; あの駅伝アニメ空気らったおね^−^
原作付きだったのに^−^ >>731
国を乗っ取ったり城を茨の中で眠りにつかせたり結構けくいいことしてるお^−^ >>597
ない子は理性的に罪の話れきてるけろ^−^
多分これ感覚的な問題なんらとももう^−^
進撃のエレンが物盗んでても生活のためなのかなとかってももわれるかもらけろ
ごくうさが万引きしてたらドン引きされるみたいな^−^ >>733
そこ約束してるからやり遂げるらろうのあ^−^ >>741
そのだいぶ前にも実写映画やってたしなんで今更アニメ?感ちょっとあった^M^ >>737
レーンくんすちなボー子に喜んでほちくて…^−^
漏れはハサウェイがすちらよ…^−^ >>726>>728
かまいさナンバーワンあやはりこれかな;∞;
https://i.imgur.com/pB6yUl2.jpg
>>732
かまいいから仕方ないね;∞;
>>734
いつもすまぬ;∞; イメメン死刑囚はファンクラブもあったくらいらしのあ^−^
軽犯罪やるみみっちいおのこよりやることがデカいおのこのがすちなんら^−^ 風がささやいているみたいなタイトルの駅伝アニメらおね^−^ >>744
ごくうさが地球のルールわかんなくて店先にあったもん食っちまったならまかるお^−^
一護が万引きしたら引くかな^−^ >>736
ピンチのときに暴力性が外に向かえば守ってもらえる可能性があるかららろ^−^
人間も結局は動物なんらな^−^ もれがゴルカムハマれないのって
すちな顔のおのこがいのいかららな^−^ >>749
小説らなかったかしあ^M^
ユニゾンの主題歌買ったの覚えてる^M^ ほくろなんて点数ゴロ合わせ程度で激震らったお^−^ ごくうさが隠れてコソコソ万引きしてるとこ想像したらなんかまろた;−; 今日くら寿司いったら周り子連れららけでぬげえ混んでたけろびっくらポンがきめつらった^−^
びっくらポン動画らとアズールみたいな変なケラしか出てこないのけお^−^ >>751
あれはなりきったというより空気に徹した感じかな;−; >>751
任務遂行のためとはいえなんだかんだで付き合う月島はえろい;−;
あの頃は月島は常識人とももってたお;−;
まさか鯉登くんの方が常識人ポジになるなんて;−; >>760
キセキならその前から畜生だったとももうけろね^−^ 脚本家が漏れのちらいな犯罪者ケラageageするのぬげえ嫌^−^
そいつ中心の話書きたいとか言い出してるしちんでくれ^−^ >>754
店の入口れちょっと裏にきてくれますか?って囁かれるの?^−^ >>757
鶴見中尉の長谷川さん時代とかイメメンお^−^
まあ中身は鶴見中尉なんですが^−^ 万引きした逃げ足れ走りを見初められる主人公やら^−^ うまく踊れなくて叱られてシクシク泣いてるマタギを幼女たちが取り囲んで泣かないでゲンジロちゃんって慰めるシーン;−;
皆も過去に似たような経験があるから優しくしようってなったんらなとかおんもれ言われててまろた;−; ゴルカムって別にホモ目線じゃなくてもマンガとしてももろいお^−^ 足立は小物のゴミカスのくせに制作者にageられてるかあクソ^M^ 犯罪者ケラを世の中から全員抹殺しよう^−^
どんくらい残るかな?^−^ 承りも飯がまずかったかあってよく食い逃げしてる^H^ >>756
外に向かうより内に向かう率のが高くない?;−; 漏れああんなイカれた鶴見中尉がいつまれも妻子のことずっと想ってるのぼえぼえしてう;−;
スパイしてたのに愛しちゃったんらねえ;−; >>774
数人らと犯人らけろ数千数万数十万だと英雄っていうおね^−^ >>782
2次元に生きるキラみたいなこと言うな^−^ 市橋達也はレイク殺人れ無期懲役らけおファンクラブあったおね^−^
当時話題になってた^−^ >>779
おっさんでも分け隔てなく慰めてくれる皆優しいねえ;−; >>783
公式ツイがなんか更新してもいいねも50以下下手すりゃ20レレルのドミアナな作品^−^ >>781
あいつはそれっぽい事言おうが強姦未遂でもう台無し^−^ チーズクッキー焼けたお^尻^
アイスティーも淹れてきた^尻^
少し焼きすぎた^尻^
いたらきます^尻^
https://i.imgur.com/rrs5deR.jpg >>793
あの時あ眼がキラキラしてたんらおね;−; 中尉ってべつにそこまで変人じゃなくね^−^
ちゃんと常識的な部分あるし普通の軍人^−^ >>796
あらーっ^Y^*
できたらアイスティー下さい^Y^つ 時代物やファンタジーなら価値観ちまうんらって許容れきるけお現代物れ犯罪がなんとなくゆゆされるのはモヤる;−; >>794
鳴かず飛ばずらからほっとけ^−^
そんなんだから鳴かず飛ばずなんら^−^ 東リベやっぱリアたん多いな^−^
焼きマシュマロ送られまくっててももろい^−^ >>781
なに踊ってんら犯罪者がってなった^M^
ちらい^M^ ツイステオクタまでしかやってないけろあの世界観で今更万引きが叩かれるら^−^
勝負に勝つために敵チームの人間を試合に出れないように怪我させるような民度なのに^−^ >>799
内乱起こそうとしてるの普通かな…^−^ >>799
クーデター企んでるけろそれ以外は軍人の範囲内らとももう^−^
前提条件がでかすぎるんらけろ^−^ >>796
もいしそう;M;三;M;
そうらクッキー焼こうってさっと焼いちゃう尻子ぬげえお;M; >>796
なんらこれ上手^−^
包装したらコンビニの一個売りのちょっといいでかいクッキーみたいら^−^ ツイステは公式という共通の敵がいるからある程度は平和なのかと^−^ 鶴見中尉はコミュ力あるし愛嬌あるし仕事までできてあんまクソ要素がない^−^
だからまともにみえる^−^
漏れが一番キライなタイプがギアスの扇みたいなやつ^−^ ワクワクちんちん打ってきたから副反応出る前に
互いに嫌い合ってるけろ本心では嫌いじゃなくて相思相愛なホモくれお!!!!!;−;
腕が痛みだしたお早く!!!漏れが漏れでいられるうちに!!!!;−; >>803
おん打ち切りらったし今後なんかあってももう金出す気ない^−^ ヴィルたまは何をやっても叩かれないし守られる^−^
なぜならジェンダーフリー枠らかあ^−^ >>799
ウイルクの皮被るのはどうかとももうの…^−^ >>808
光属性ケラが混じってるのがでかいとももう^−^
ジャミルは特に相方がそうだし例えばラギーが盗んでも何も言われなさそう^−^ 足立ってP4の?^−^
レイパーらっけ??^−^
P4プレイしたのに記憶にない >>818
常識的な顔して生セックスするから?^−^ >>814
もまえんとこはそれよりやばいのいっぱいいるらろ;−; 影山でももいだしたけろキュー見始めたら怖い上司にボケボケ罵られた記憶が蘇って挫折した^M^
かなしい^M^ >>827
ゴルカムは皮剥ぐことが通常のマンガだからかぶるくらい日常^−^ クッキー見てくれてまりまりね^尻^
レシピ前にも書いたけろまたおいとくお^尻^つ
小麦粉120g砂糖30gバター60g粉チーズ20gを混ぜて一塊にする^尻^
ラップにくるんで棒状にして冷蔵庫れ冷やす^尻^
5〜8mm幅くらいに切る^尻^
170度に余熱したオーブンれ17〜20分焼く^尻^ 有坂閣下とキャッキャしてる鶴見中尉はなごむ;−;
物騒な武器を持ってくる声のでかいおじさん;−; >>840
まりまり^M^
過去の記憶に行動縛られるのはとても虚しい^M^ >>834
まあね^空^
すちに叩いていいお^空^ >>842
れも実るのもちょっとなんかもやもやする;−; >>843
あのしとどこも欠損ないおにヤバエ;−; うちの新ケラも坂道さんころころしようとしたけろどうなるんかのあ;Y; 杉リパは何かあって離ればなれになって10年後再会してみたいなかんじならいいとももう^空^ >>842
そもそも杉元生還するかって話でね;−;
梅ちゃんは約束取り付けてでも助けるらろうけろ;−; >>838
うちオーブンないんらけろトースターれも良いかのあ^−^ >>852
ペダって人死にが出るようなザンルだったの;−;
妖怪は頻繁に出てくるけど;−; 漏れは鯉登少尉の父親に鶴見中尉がたまに意味のないセクハラするのぬっき;M; >>856
スシロー寿司カバーして欲しい^−^
近くにあるのスシローらけろカバーないから行きにくい^−^ 熱も上がってきたおはやく!!!;−;
一見矢印片方の方が重い片思いに見えるけろ
実はもう片方からも激重矢印出てる共依存ホモちょうらい!!!;−; >>860
あれどういう意図れやってるのかばびれまからん;−; >>859
ころころっていうか坂道さんが谷底に落ちるのを期待してわざとそういう勝負しかけた;Y;
もろちん坂道さんはいきいきしてるお;Y; >>870
初めて見た^−^
これもセックルしてる^−^ >>869
あのわざわざペットボトル6本背負って走ってたしと?;M; >>864
最近出てないけろ元気にキャプテンしてるお^Y^ >>872
全部の責任取って死にそうな気がするんらお;−; >>869
あの胸糞後輩そこまで邪悪だったのか;−; >>874
おん;Y;
坂道さんはそのリュックをクッションにして無事;Y;
川田のお気に入りのリュックがズタズタになりました;Y; >>858
トースターれもいけるとももうけろ何分焼けばいいかはまかんないすまぬ^尻^
アイスボックスクッキー トースター とかれ検索すれば出てくるかも^尻^ >>886
そうなんら^−^
何故か勝手に後輩だと思ってた;−; >>879
うーんそしたら鯉登くんの出世にも関わるしのあ;−; >>865
音之進〜〜〜〜!!のアンサーで鯉登くんが助けに行けばトゥルーエンドらね^−^
月島;−; >>884
なろう主人公の助かり方ら!;−;
やはり坂道さんは信頼できる;−; >>870
目と目でセクロスのタイミングはかってるやつじょん;−; 漏れケプの受けは攻め相手らとこんなやつにって態度して見えない角度で手を繋いでくるタイポ;−; 月島は初恋のいご草ちゃんが生きてるからあの子と再会すれば成仏できるお^−^ >>884
まりまり;M;
お気に入りのリュック壊されてるのまろす;M; >>887
最初の一年目れいなくなってて戻ってきたやつらからのあ^−^ >>888
鶴見中尉の下にいた時点でもうアレじゃないかお;−; 鯉登のもとうへのセクハラは漏れにはまからんけお何か意味あるのかとももってたけおこの流れれ皆まかってない事がまかって安心した;−; >>895
絶対的な信頼と対照的な行動がある日恋に変わるんらろ?;−; >>900
げんじろちゃんは抜けられたから平気平気^−^ 月島はもう目に光が灯った時点れ完全に手遅れになってしまった感じがしてからい;M;
戻れそうなポイントは何回かあったのに;M; 漏れは月島しゃんが三番手人気?くらいと聞いてびっくりしたのあ;−; ドラケンの部屋倉庫に移動したかあたぬん部屋にローションもマットもある;−; そうらアダムしゃんのキャラソンも聞かなきゃ…^M^ バタけんです^−^
鶴見中尉は宇佐美のせいれ出世街道絶たれたのまらう;−;
順当に出世してたらどういう手段取って金塊狙ったのかは気になる;−; もつね^H^
漏れケプもツンレレ×ツンレレと言えなくもない^H^ >>905
一方的な表現なんらね;−;
分かりにくい;−; >>909
もちゅ^M^
こんなスレにいられるか漏れはもう次スレに行くよ。^M^ 鯉登パパンがされたセクハラって乳首ペチンと尻ペチン
らっけ;−; >>912
ちゃんと倉庫の荷物は整理したって言ってたからたぬん大丈夫;−; >>904
杉尾が多そうな気はしてるけろ案外分散しててろこのケプの背景にも鯉月がいそうってイマゲ^−^ >>920
おこめがツンデレになるのはいぎいぎ唯一人だけらからツンデレケラかと言われると異議ありかなっ^−^ >>928
なんれ尾形!?^−^
ふたりれ干し柿とあんこう鍋食うの^−^ 鯉月と月鯉って前者が多いのかしあ^−^
くこはぼえるのはまかる^−^ >>932
えりこがツンはこっちだった!って言ってるからツンはあるよ^H^ 金カムはホモケプするにはパロを駆使する必要がありそうないまげ;−; >>936
尾形受けが多いのが先に来ててじゃあ攻め誰にするかってなって杉元にしとくかって回路らとももう^−^ >>907
インカラマッ達ころころしなかったあたりはいけそうらったおに;M; >>933
月島がまだセーフらった時の名残かな…^−^ 一般漫画れツンデレとデレデレな2人の百合描いてる作者が
自作品のゲムムプレイしたらツンデレ側のもなごが態度悪すぎて
うわぁなんやこいつ…ってなったって話ももいだした;−; もちゅ^Y^
>>940
週刊少年チャンピオンでやってるからまあ;Y; >>945
尾形受け多いんら…^−^
愛に飢えてるからと女の影がないのとブラコンだからかのあ^−^ >>806
リアの送る焼きマシュマロってろんなの?^H^
アホがみーるーぶたのけーつーとか書いてあるの?^H^ 月島しゃんアウトになったの?;−;
一気読みしたけお徐々に洗脳解けてマシになってるのかとももってた;−; キラキラの瞳になってしまった月島しゃんはもうらめら;−; >>947
もうアウトか^−^
漏れはまだギリ展開次第では大逆転ありうるとももう^−^ >>941
他のケラにも?ちょっと知りたい^−^
たまに笑顔のまま辛辣な事言うけおツン判定はしてのい^−^ >>954
今はお目々キラキラれ後戻りれきないところまれ来た感じになってるお;−; 尾形はおのこは出すもん出したら終わりとか遊郭行ってたりとかれ受け子的には大丈夫かのか心配した;−; もつもつ^僕^
魚卸業?かなんかのしとが安回転すしらとスシローがいいよとかいってたのあ^僕^ 目がキラキラすると逆にアウトなパターンは珍しいとももった;M; 東リべはリアたんはあの頃の時代まかるのかお?^−^
バカパカケータイとかまからんらろ?ん?^−^ >>958
勇作殿がキレイキレイすぎるからうさみんレベルの変態であってほしい^−^
それこそゴルカム^−^ >>958
漏れもすちら^−^
尾形の思考占めすぎ^−^ もちゅ^M^
最近スシローとはま行ったけろ高い皿ばっか頼むからお高くつく^M^ 白石はコミュ強らからあちこちに接点あるしのあ;M; 米英あ共依存といえるほろおこめの方に重さを感じないかあのあ^H^ >>953
やめろとか消えろとかもまえの書いてるやつむまんねえとからお^−^ ゴルカム目がキラキラのやばえやつが多いから初期に出てきた三島も多分やばえやつと言われてるのまらう;−; 勇作がただのきれいな男なわけがない^−^
きっと尾形がコンプを抱いてることを知って尾形みて優越感れ絶頂オナニーしてたくらいの男なはずら^−^ 久しぶりに読んだらヴァシリがマスコットケラみたいな扱いになってた;M; >>977
囚人ととりあえずそこそこ親しくなる;M; >>973
ケータイ勉強します!ってリアたんが^−^ >>961
遊女の息子らしくいやらしくて良かたいという判定らないかな^−^ >>981
読み返した時にこのしとどうちんだんらっけってなったしとら;M; >>978
漏れもそうももっていたが下手ファン2とかハロウィン見るとヤンデレ要素もある^H^ >>980
どストレートらのあ^H^
なめ猫も知らんくせに^H^ >>982
えー純粋に兄をももってたきれいきれいなケラのままであってほちいお^−^
その方が尾形がみじめら^−^ 紘子にすら謎の多いしとなのれ…て言われぼかされる秘書かまいいお秘書^∞^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 55分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。