振忍稲下タナムばな死亡フラグ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
リアたんぬげえお^−^
エロ読めないからってキレてあばれたりする^−^ もつ^−^
白石は皆れ金塊もらったら何するみたいな話のとき意味深な一コマあったから中央のスパイっぽいんらおな^−^ もつね^H^
>>989
確かに^H^
れもあれあ手が込んでるらけといえなくもない^H^
かぐや様の恋愛頭脳戦のような^H^ >>5
何それワクワクする^−^
漏れんとこにも来ないかのあ^−^ 東リべヤンキー物らからファンもイキリ系リアも多いおね^−^ もちゅ;M;
白石とゲンジロちゃんと鯉登はちなないで;M; >>17
牛島らって特にでかい目的はないお!;−; 三島しゃんはばれずに尾形を尾行できてたから只者ではなかったはずなんら^−^ >>13
東リベのドリが一番治安最悪らからtkrvプラスとか書いたらくるとももう^−^ 利害関係崩れたらさっきまで一緒にいた相手れも容赦なくころころしあう漫画らしせめて白石らけはばびの友情れ付いてきててほちいお;−; 金ほしいくらいしか目的ないのに結局ここまで付き合って助けたりしちゃうのがいいおに;M; 漏れもぬごい焼きマロもらってTシャツにしたい^−^ >>25
あの時代でも性病の尿を目にかけられることはあんまないお…^−^ 白石がスパイらったらスパイラル並の鬱作品になる;−; 白石とゲンジロちゃんはともかく鯉登はちょっと怪しい;M; >>34
ひよの好きだったおに結局兄貴の手先なんらっけ;M;
なんなの;M; 謎の多いしとなのれ…って単に掘り下げるのまんどいらけでは?;−; >>35
漏れもそうももうけど元ネタの人は長生きしたって総合子が^−^ 漏れは精子探偵が結構人気なのが一番びっくりした;−; >>40
兄貴の愛人の中れ一番有能なやつらとももう;−; もちゅ^−^
なんか最近漏れのつべのホーム画面が見てもないゆっくり解説に侵食されてう^−^
ちょっと前まではシリアルキラーばっからったのに今は悲惨な事件事故特集してるやつでつい最近は2ちゃんのスレまとめばっか見かける^−^
こういうのにも流行りがあるのかしあ^−^ >>39
まだドリリアちゃんがメインれふぞしはあんま^−^ >>42
あなる;M;
じゃあやっぱり安心ら^M^* >>43
ぶっ飛んでるからかのあ^−^
漏れは宇佐美ぬげえこあい^−^ >>39
そんなにパッとはしてないしまだゅゅじゃね^−^ >>51
いきいきしてる;−;
ねーさんとも復縁した;−; やっぱリアちゃんってDQN臭いおのこがぬっきなのね´H`
東リベドリちょっと検索してげんなり´H` 最終決戦の場所的に土方しゃんは確実にちぬとももってる;−; >>35
空を泳ぐとか手榴弾真っ二つとかたまにカートゥーンな動きするから大丈夫らないかお^−^ >>49
ドドリアちゃんに見えてドドリアさんのことちゃん付けかあってなんかびっくりした^−^ 永倉さんがさっさと五稜郭出たのは逆に生存フラグおな^空^ >>55
あむぴキバナごじょてんマイキー^−^
うーむ^−^ >>18
白石と鯉戸とちんぽ先生は元ネタの人が昭和まで生きてたからちなないとももう^−^ >>54
それで主人公は余命いくばくもないんらっけ;M;
クソ漫画!;M; 宇佐美の同担拒否殺人とキロちゃんの推しの解釈違い殺人;−; モザイク掛けたら余計にきょわわになった気がする;−; >>43
しこしこ自体はまらうけろ過去がこあすぎる;−; >>62
史実らとあと10年してからちぬんらっけ^−^ なんかこう誰もがとりあえずやってるみたいな大ざんるそろそろこないかのあ^−^ 合併号で主人公がポンコツになる今週のロボコももろかった;僕;
ハンタパロ;僕; 俺とセクロスできてそんなにうれしーの?^DQN^
トゥンク///^リア^
理解れきねーーーーーーーーー;H; 親分と姫どっちかのモデルのしともご存命と聞いた^M^ >>19
もめん探すのに時間がかかった247話^−^
お金の使いみち聞いてからの白石の寝転んだコマが不自然らから勝手にスパイっぽいとももったんら^−^ 土方しゃんはちゃんと五稜郭で散ってもらわないと^−^ >>77
らから地上波れ流せなかったんらっけ;−; 東リベは最終回まれ待たないとどのケプがゴールするかまかろんからのあ^空^
年老いたふぞしほろ躊躇するらろ^空^ >>75
下手子もリア時代はそんならったれしょ^−^ 土方しゃんと五稜郭は総合れ風光るのレイポNTR知って悲しくなった^−^ メガザンルっていうとハガレンとかヘタとかほくろとか?^−^ >>86
漏れ蔵馬系がぬっきなリアらったから^H^
言葉遣いがきれいな子がいいの^H^ >>85
れも逆にミッチ関係は今のうちなのかも^−^ >>92
イタちゃんは需要なさそうだからどうらろ^M^ 虚構推理見てないのスパイラルのしとが原作らからって理由が結構でかい;−; >>97
主人公が兄とももってたしとのクローンらったんら^−^
そんれいきなり余命いくばくもない感じに^−^ 白石の金塊の使い道聞かれたコマは初期は煩悩のために使うつもりらったけお今れは杉元とリパしゃんへの情れこんなとこまで着いてきてることに対してしんみりしてると解釈してたのあ;M;
白石がスパイらったら漏れはばびれ落ち込む;M; そして放送中にもかかわらず総合ですら空気の水球^−^ >>100
こんなイタちゃん五歩ぐらい歩けばいたお;−;
ぽん受けの中らと;−; >>109
前にももろいって言ってた子がいたはず^∞^ 下手のドリ見たことない;−;
ろんならったんら?;−; >>105
何もいいことなくね;−;
当時やっぱ荒れたのかしあ^−^ >>107
そんなものもうないんだけどな…らったらむれしいのあ;−;
海賊さんの時も助けに来てくれたし;−;
息が臭いから拒否られたけろ;−; >>107
言い出したの漏れらけろそっちのほうがしっくりくるのあ;−;
白石スパイらったらばびれおちんこ出るからそのままの白石れいて;−; 生まれてはじめて正露丸飲んだ^M^
クセになる匂いら^・・^ >>109
西田脚本れマッパらろ^−^
たぬんタバとホモスケハマった子あ避ける^−^ 昔はドリ地雷らった^u^
携帯サイトのキャラおにちく化ケラ崩壊夢主総受け裏小説の衝撃がでかかった^u^ 明日で連休中の晴れ間は終わりらなあ;−;
最後の晴れの日何しおうか;−;
総合以外れ;−; 今日ツルツルネのツイートがたまたま流れてきてこんなのあったなとももった^−^
総合れも空気らったな^−^ そういえばきんぎょ注意報れ葵ちゃんのが人気あったけろ漏れ秀ちゃん派らったんらおのあ…^H^
フルバれもねずみ派らったし…^H^ テニヌはドリ人口多過ぎてテニヌキャラがクラスにいるらけの
90%オリジナル夢小説みたいなのもあった;−; 大ジャンル流行きて欲しいって全くまからんけろ専業同人者?;−;
祭り気分になりたいってこと?;−; >>132
クソむまんなかったけどヤンホモ幼馴染眼鏡だけは面白かったお^−^ 誤爆子へ^M^
トーン貼ってあるのとないのとれ区別れきるっしょ^M^φ >>136
両方じゃない^−^
今はジャンルが好きというより交流のためにオタやってる子も多いし^−^ >>136
総合れキャッキャしたい^−^
ミアナであっても虹いっぱいらし^−^ 大ザンルで対抗ケプのないケプにハマれたら楽しいらろうなとももう^−^ 水球1話しか見てないけおMAPPA中れはクオリティ低めに感じたお^−^ >>99
おんもだとタケミチホモケプのリアたんイキリ散らしてるから最終回がちょっと楽しみ^−^ たのちいけろ大ザンルは精神が摩耗するおね^−^
地獄が毎日^−^ キルバーンとミストバーンがあれれそれらったらな^M^ ソシャゲももう新規ざんるは参入れきないからのあ^−^ ウマ娘がウマ息子じゃなくてばびよかったお^−^
BLぼえ絶対してできないのに苦しんでた^−^ ガンダムれもマクロスれものいオリロボものバズれ;∞; 漏れはエマちゃんが助かったら叩かれるのかなってそわそわしてる^−^ 愛に飢えてる尾形と愛に一途な月島で結ばれればハピエンになうるのでは?^−^ 盲目囚人トニーさんが今も生き残ってるのにびっくりら^−^ 総合子がガッツギアガッツギア言ってるから買ってみたけろこれどんなときに飲めばいいの?^−^ >>165
それなりに可愛がってやったのに案件にはなるとももう;−; >>165
なんれ?;−;
ぬごい助かってほちい;−; >>168
どうしてもそれしかないけろ飲まないと熱中症になるってときかのあ^−^ >>165
それなりに可愛がってやったのに!;−; ハドラーの最期のポップとのやりとり一番ホモくさくない?^僕^ トニアンジ何回かちんだとももうタイミングがあったのに何故か生きてる;M; >>167
二回くらいちんだようなタイミングあったおに;M; ヒナちゃんすら予定通りゴールインしたらそれなりに可愛がってやったのに!って言われそう;−; >>167
トニーさん3回くらいこれちんだながあったのに最終決戦まれきのこってるのすげえお^−^ >>168
風邪の時やしんどいとき^−^
副反応で動けないとき^−^
など^−^ 何故かおのこの医者が漏れカプ(ホモ)は公式っていうのを長々と難しい考察れ語ってる^−^
腐男子なのかなんなのか^−^ >>168
スポドリ感覚でどうぞ^−^
まじゅい!;−; >>178
都丹庵士バッタ!;Y;
こないだはなしてた雪崩のとこまかったお;Y; オリアニ放映中にハマるとたのちい^−^
早バレなく皆がほぼ同時に見るから^−^ 土方の方の仲間ケラしぶといけお戦闘力いまいちなケラが多くて味がある;−; >>161
ウマがおのこだったらスーパー攻様や総受姫が多すぎる^−^
種馬的な意味れ^−^
https://i.imgur.com/2dbNeZV.jpg >>172
漏れも^M^
エマちゃん助かったら読む^M^ >>182
そんな…;−;
ホモの都合でなんてマイキーもドラケンくんもかまいそうらろ;−; >>181
今のところタケミチのハーレム要員だからどうかのあ^−^ >>191
漏れはこれが初トニアンジ話らから虫ちまいら!;M;
雪崩のシーンは見開きらしこれは確実にちんだとももったねえ;M; >>196
おのこらったらふぞし内れぬげえあれそう;−; >>168
頭痛が痛い時^M^
貧血気味の時^M^
生理中^M^
なんか飲みたい時^M^ >>182
えーオニーチャンって冗談で言うドラケンくんと想定外に喜ぶマイキーいいらない^−^ >>199
写真や身元さらさらしてるけろばびれぬつうの国立大出の医者らった^−^
普段はワクチンやら医学ツイートしてう^−^ ヴァシ尾ってそこそこあった気がするけおヴァシリがマスコット化したのはどうなんらろう;−; >>208
おなごれすら全員耳隠しはかなり不自然になってるおにおのこはちょっと無理らろうな^M^ >>204>>206
虫ちまいらった;Y;もめんね;Y;
漏れが文章読みまちまえてたのがまかって謝りたくてモヤモヤしてたんら;Y; 元気そうな運動部の男子のパッケージなのにそんな弱ってるときに飲むもんなのガッツギア^−^ ペダ子になんか言いたいことあった気がするけおたぬんももいだせないのれ黙っておく^M^ >>210
ナチュラルに将来ドラケンと義兄弟になるとももってたマイキーぼえる;−; >>216
ドンキー^−^
びっくりドンキー^−^
つまりはステーキ!^−^ >>219
まああと正直走るおのことおのこカタログ食い合わせ悪いとももう^M^ ガッツギアこの前初めて食べたけお別にまずくないおねあれ^M^ >>200
鞄の奥に入って行っちゃった小銭みたいな生き残り方しやがって;−; >>221
運動してへろへろの子になんとか栄養補給させるためのものらし^−^ >>226
そがべのなんかあったおね…走るやし…^M^ べつにぬつうのおのこがホモカプ支持したっていいだろお^−^ >>221
元気なお子さんはスポーツする前やスポーツした後に飲みます^M^
総合子はババアなのれ体調不良の時に飲みます^M^ >>220
あれは漏れも記憶前後してたとこあったからいいのよ^M^つ >>196
サンデーサイレンスぬげえ^−^
誠のもとうみたいら^−^ ガッツギアはクソまずを期待したらがっかりするくらいのぬつうのゼリー;−; >>230
あれはパルクールみたいなもんらから^M^ ゴルシは種付け着床率95%だからスーパー攻め様になる^−^ >>214
ぼえられるの?;−;
因縁の対決過ぎて今度こそ負傷か死だお;−; >>227
昔は後味がぬげえ薬っぽかったんら^M^
ちょっとびもうなマスカット味らちゅーちゅーうわまっず゙゚'M゚'`らったんらお^M^ >>188
東リベなら思い当たるケプがあるが^H^ マイキーの妄想じぬんの幸せ考えずいもーもと親友の幸せを少し分けてもらいたい感じなのが切ないおな^空^ >>231
なんらろう^M^
それはそれとしてスペアバイクのアニメそのうち見るね^M^ >>225
それならもっとあからさまにアピりそう^−^
偶然そのツイートだけ見つけたけろ普段はザンル話すらしてないから誰にも知られてない^−^ >>245
ほおーん新しくなって更に美味しく!^M^φ >>248
なんれモノローグまれフンフン言うんら;−; イザナっぽくなってるマイキー何でだかぼえます^−^
なんれあんなに踏襲してんの?^−^ マイキー関連はさっと解決してタケミチとセンジュと明石と三途で話進めてほしい^−^ あるアニメ制作会社が中学生に無給労働させてたらしい;−;
国の支援がどうこうじゃねーお業界がもう真っ黒じゃねーか;−; 検索したらすぐ出てきそうなおんもの持ち込みを嬉しそうに語るのやめなさいお^−^
みっともないお^−^ >>259
横たけどムーチョが裏切るからだめです^−^ >>263
かまいいかも^−^
お揃いにしようかな^−^ >>251
最終話でヒッチハイクに乗って来てたし
アイリーンの恋敵として参戦願う^−^ >>267
嬉しいというか謎らったから総合子に聞いちゃった^−^
れももうやめるお^−^ ヴァシリってのんか白痴受けみたいにかまい子ぶってるけお中身ロシアの白石みたいなオッサンらったおね;−; >>270
なによいいれそ`M´
>>269
>>263
これ!^M^つ 総合には反ワク子いなくてほっとするお^−^
漏れのTLにいて緊張感ぬげえ^−^ >>262
タケミっち撃った時もイザナの撃たれた回数とか意識してた気はすう^−^ マジレスすると腐っていうか
学者がこころはホモって言うのと同じ感覚らともも^−^ おんもれ見たこんな痛いやつ!から話始める子見ると総合も新規いるんらなと感じる^−^ >>261
ホモっていう設定なんらないかなってももってるケラがいる^H^ >>275
かまいこぶってるかのあ?;−;
漏れは作中で頭巾ちゃんってあだ名で可愛がられてるもののなんらこのオッサンてももって見てるお;−; >>275
白石もよくかまいこぶってるしいいのれは?;−; >>275
流石に白石れはない;−;
記憶よりだいぶ精悍ではある;−; 頭巾ちゃんいる?とももってたけろいないと尾形がヘッドショット狙うから牽制のためには必要なんらおな;−; あーん総合子;−;
明日もしオベロンPU出たら手持ち石らけれ出るよう祈ってて;−;三;−; キロランケってテロ活動>妻子らからテロリストとしては有能らけろ人の親としてはクズ^−^ >>304
ない子の分まれ漏れが引いとくお^M^y-~ キロちゃんが最期に妻子のこと思い出さなかったのちょっとからかった;−; >>302
物語の進行上狙撃手がつおぬぎるんらおな;M; 杉元メンバーのマスコット頭巾ちゃんと鶴見メンバーのマスコット二階堂?;−; >>312
キロちゃんの中ではラッコ鍋>妻子^−^ >>312
推しの気持ちがまかるかな?て作ったけおまからんかった程度の存在だからさ…^−^ 怒涛のバッタども;−;
オベロンと虫つながりかお;−; >>277
ばびれ反ワクっているおのあ^H^
ワクチン打ったしとが毒マロ送られてた^H^ キロちゃんの妻子への愛のなさは尾形が喜ぶお^−^
教えてあげなきゃ^−^ >>312
ソフィアに告っとけや;−;
返答どうあれ言えてたらウイルクに殺意も芽生えなかったらろ;−; シマエナガちゃんのとこ読んで漏れはしばらくゴルカムから離れてたのあ^−^
全巻無料で続き読んだけおそれがなかったらたぬんいまだ読んでなかった^−^ そういやこのまえヨーカドーれこれ売ってて買えのいけろいいのあってももった^−^
https://i.imgur.com/qVVnAAT.jpg >>314
れもあんなに憔悴した杉元初めてらった;−;
敵はノータイムでぬっ殺せるおに;−; 宇佐美の過去回とシマエナガちゃんのコンボはばびれきつかった;−; >>327
これボクサーパンツ?^尻^
あの子に穿かせたい^尻^ >>284
かまいいけろハロウィンみたいらな^−^ ゴルカム単行本れちまちま集めてたけお漏れもシマエナガちゃんにショック受けて中断した;−; ふいいいいいごめんなさいごめんなさい〜 ゙゚'M゚'` 漏れは絶対ワクチン打たない^−^
注射とか痛いの無理^−^ キロちゃんは好感持ってたけお死後に色々まかってからちょっと引いた;−; こぐまも助けてたしね;Y;
かまいいに弱い杉元;Y; >>337
しかも直前に物凄い気合い入れてる;−; シマエナガってなんだっけってももったら杉元か羽むしってむさぼり食ったミストのパロか;−; 漏れは職域接種らから逃れられない^−^
全然痛くなかったお^−^ >>341
馬に超優しいとか溺れた谷マッ助けたとかも事実ではあるんだけおね;−; >>344
は?^−^
なんれ自ら拷問受けに行かなきゃいけないの?^−^
痛くないならいくらでも打つお^−^ ググるのこのサジェスト
純粋にシマエナガ調べた鳥好きにトラウマ植え付けるらろ^−^
https://i.imgur.com/CB8BNot.jpg 注射ぐやいれ怯えてたら将来病気したときぬげえことになるらろうのあ^−^ >>338
^−^σ三σ)^−^(←⊂^−^
チクチク チクチク >>355
重症化したら痛いどころじゃないのにのあ^−^ きんにくん…注射…^−^
海外…^−^
ウッ頭が…う−^ ねーねの病院に注射逃げ回った看護士いたみたい^−^
最終的には4.5人に抑えられて注射^−^
大人でも恐がる人普通にいるんらな^−^ 100歩譲って注射が痛くなかったとしても
その後腕や頭痛くなったり熱出たりするじょん^−^ 漏れ注射大好きらからガン見しちゃう^−^
だから成分献血大好き^−^ 野々村真ワクチン打ってなかったらちいのあ^−^
あのしとは元々肺が良くないみたいらけろ^−^ これは勝手ないまげらけお金カム子は元タラ子多そうって偏見がある;−; >>321
いるいる^−^
案外身近にいるおね^−^ >>362
ワクチン打つかは自由意識なのに?^−^ ワクチンの注射のときは全力で力を抜くといいお^僕^
痛みがやわらぐとかなんとか^僕^ トイレ行ったあと手洗わない主義は自由らけろ飲食クビになっても文句言えないらろ^−^
医療従事者ももなじこと^−^ ヤマザキのあんバタースフレがむまかったって話れもする?^味^
https://i.imgur.com/gFQT2Pl.jpg >>363
こんなとこに一日中張り付いてるような抵抗力ない人間は何の反応もないお^−^
ソース漏れ^−^
筋肉もダルダルなせいか全く腕も痛くない^−^ >>365
慣れ過ぎ;−;
長くなるから飲み物持って来て貰う人らろ;−;
予約特典も欠かさずゲットしたり;−; >>376
総合のたえもの情報は漏れの好みに合うの多いから助かるお!^−^ インフルの予防接種の時痛みが無さすぎてまだかな?てずっと座ってたら終わったから早く行ってくださいってもこられたのあ^−^
ワクチンまだだからその痛さはまからんけどあの感じなら余裕だとももってるお!^−^ >>376
ふむφ^M^
ヤマザキの菓子パンはむまいの多いのあ^M^ >>376
これ前に漏れがここでぬごいもすすめしてたやつ!!!^−^
むまいおな!!!^−^ >>372
医療と介護関係者はその自由は無いと思ってる^−^ >>376
これバターがくどすぎて吐きそうだった^−^ >>390
いやばびでチクリともしなかったんだお;−;
普段ならヒィィてなるおに;−; >>387
ぬげえむまかったお!!!^味^
満足感もぬごい^味^ 首に筋肉注射打った時の痛みを100とするなら
わくちんこは0.5くらいの痛みらった^−^ なんでも自慢になる世の中になってしまったのあ^−^
文句言う人に突っかかられないようにマイナス面出さないようにしてたらそれすら嫌なことが無い素晴らしい人生自慢に捉えられるんら^−^ 漏れ赤ちゃんの頃から注射れ一切泣いたことなくてこあいとももったことすらない^−^
逆に大人になってもずっとらめなしともいるし歳れ解決するものらないとももう^−^ >>396
バター風味がぬごいおね!!^−^
漏れもまたたえたいけど最近見かけないんだおなあ^−^ >>406
自分でコントロールできるらろ^−^
大して痛くないんらし^−^ >>409
おんおん^味^
よく買ってたやつがなくなるとからいおな;味; >>412
おなごは注射こあすぎて失神するしとが多いんらって^−^ 生理痛も個人差あるように痛みに対する感覚も個人差あるんらない^−^
感覚過敏の人らみたいな^−^ 漏れは事情がない限りワクチンは打った方が断然良いと思うけど
打たない人になんか言う事はできのいのあ^−^ 漏れ最強に痛かったのは細胞採取?みたいなやつらのあ^僕^
先がドリル状になっててちょっと肉をもってくやつ^僕^ 手術した時痛み止め打ちつくして最終的に医療麻薬打ってもらったんらけろ1ヶ月くあい注射跡痛かった^−^
コロナのわくわくちんちんもそんな感じかしあ^−^ 骨髄注射はもんのすごく痛いらしいのあ^−^
ぶっとい針で骨をゴリゴリいく^−^ >>416
健診の時たまに横になりながら採血されてる人はいる^−^ >>416
献血所で真っ青になって中止してる奴大体おのこだけおのあ^−^ かんけーしらけお成分献血って負担が少なめと聞いたけお400とられるよりずっと貧血酷かったのあ^M^
体質によりけりなのかしあ^M^ >>421
らかあコロナのワクチンは痛くないってば^−^ 乳の細胞診はホチキスみたいなのれバチン!バチン!ってぬげえ音したけろ痛くはなかった^−^ >>419
漏れも心臓の細胞採取したんらけろ死ぬほど痛かった;H;
首の静脈と手首の動脈からカテーテル突っ込んで取ったんらけろ1時間半くらい傷口をキリでえぐられるおうな痛みが続いて死ぬかと思った;H; >>424
注射れ失神するおなごはまず献血行かないとももう^−^ コロナ自体が茶番とかワクチンの成分がどうとかで反ワク議論が盛り上がってる中
注射の痛みれワクチンの是非を議論する総合^−^
平和^−^ >>431
ぬげえ痛いおねあれ;僕;ころころされてるんじゃないのこれってくらいの;僕;
というかへた子心臓からって漏れより遙かに痛そうら;僕; 結局検査が一番苦しいし痛いんらおな^−^
手術まんか切ってしまえばそれまでらしあとは鎮痛剤飲みまくり^−^
検査受けたくないから予防できるものなら予防したい^−^ >>436
麻酔れ痛みがないはずらったんらけろ何故か麻酔が効かなくて;H;
はい上からいきますよ〜ゲシゲシ次は下からいきますよ〜ゲシゲシって交互にゲシゲシされて大人なのにガチ泣きしてた;H; 献血したらめちゃくちゃお菓子もらってみんなに配ったりして消費が大変らった;−; >>431
そこまで苦痛なら麻酔してくれればいいのに;−; >>438
ワクチンは職場のこともあったりれ打たないといけないから恐怖のあまりバタバタ倒れてしまうのら^−^ >>444
ぬつうは麻酔効いてるか確認してからやるんらないの?;−; >>446
麻酔したんらけろ効かなくて先生!痛いれす!って3回くらい追加してもらったんらけろ結局痛かった;H;
終わってからも痛くて眠れないわトイレも苦痛らわれ死ぬかと思った;H; リアルれ痛い思いした子はかまいそうらけろ
これが二次元の話なら検査の痛みで泣くあの子はぼえるってのが総合子の総意らともも^−^ 虫歯削る時麻酔効かなくてそのまま削ったのあ^−^
体れ感じる痛みとはまたちまった痛みれ新鮮らった^−^ コンビニれダイヤの表紙みてああボー子の元ザンル…ってももった^−^ >>465
脳にツーンとする痛さらねえ^−^
結構痛くて手に力が入ったしおでこに汗が浮いた^−^ のんか総合子が婦人科系の手術受けるけお麻酔してもらえないって言ってたのが印象に残ってる;−;
婦人科系って特に麻酔使ってもらえないおね;−; >>472
君が!泣くまで!殴るのを!やめない!;−; 無痛分娩は麻酔が死ぬほろ痛い上にうまく効かないことも多いから結局痛いには変わらないらしい^−^ >>481
ジョナサンがディオぶん殴った時らな^−^ >>475
麻酔って危険らし医者も最小限にしたいってことが多いんらないかしあ^H^ >>475
漏れかも^M^
子宮のポリープ除去は都内の一部以外は基本麻酔なんて使わないって呆れられたのあ;M;
まだ受けてない;M; 歯科や胃カメラでもガンガン使うのに婦人科手術は使えないのは場所的な問題なのかしあ;−; >>487
んな事はないって両方やったねーねが言ってたお^−^
麻酔したほうが当たり前に痛くない^−^ 漏れは二度帝王切開したけど麻酔吸ったらすぐ寝てすぐ起こされたいもげ^−^ >>498
全身麻酔専門の医師を呼べないんらない?^−^ >>440>>447
言われなければスルーしようとももったおに!;Y; >>500
子供かまいそう^−^
反出生主義について勉強してね^−^ >>513
ほんとら^M^*
ホモちゃんの運勢占わなきゃ^M^ そういえばエリオスDLしたけお無料ガチャろくなやつでません^u^ たまにきめえのいるとももったらやっぱ子持ちいたんらな^−^ >>500
ちゅぷは出禁なんらよ;−;
知ってた?;−; 採血に比べたら注射は全然痛くないお^H^
採血>点滴>注射
これ^H^ >>523
悪いのばっか出る時に大吉とか神とか出したらむれしいじょん?´M´ あの子は献血すちらろうか^尻^
それとも不特定多数との性交やおのこ同士れの性交の欄に引っ掛かって献血できないらろうか^尻^ >>525
漏れ逆らなあ^−^
採血は痛くないけお注射いたいお^−^
ぎゅうううて押し込まれる感じが痛い^−^ >>527
ババアというよりおばあさんなんらね^−^ >>529
そんな爛れた子いるの?!゙゚'M゚'` ヴォエってのがうんこかがされてる時の淫夢語録のえづきと聞いてからちもくてしゃーねえ;−; >>508
まりまり^僕^*
ない子に上書き!^僕^ >>533
もう片方のあの子とセクロスしてるかもしれのいしモブとも万が一があり得なくはない…^尻^ >>529
あの子だーれ^−^
らむだちゃんの血とかは得体が知れないのあ^−^ >>538
まりまり^−^*
僕子やししい^−^* 検査れ放射性物質を注射して写真とるやつやったんらけろさ^H^
お医者さんも看護師さんもぬげぇ防護服着てさ^H^
実際注射打つときは機械みたいなので自動で打つようになってて看護師さんたちは別室に避難してるんらお^H^
検査終わってからも個室に1時間くらい隔離されててとにかくペットボトルれ水飲んで放射性物質出すようにって言われてさ^H^
痛くはなかったけろあんなに怖い検査あなかった^H^ >>544
この流れだからソフトクリーム製造機という名のスカトロ画像かとももったけどちまって良かった^−^
漏れは普通に牛さんのがいいよ^−^ >>542
ギャンブラーのあの子^尻^
乱数ちゃんは性交の前に色々と献血には適してないらろうのあ^尻^ >>544
こもも向けなら恐竜かのあ^−^
漏れとしては外装がどうだとかそんな事よりソフトクリームたえたい^−^ 漏れは全身麻酔して親不知全部抜く予定があったのだ^M^ >>552
漏れも気になったけお大丈夫なやつなのか;−; >>548
れもお菓子や飲み物貰えるし献血ルームはすちそう^尻^ >>550
検査とはいえがっつり被曝したんらな;−;
お疲れ様ら;−; ダークディセプションのリメイクきたのあ^−^
YouTuberみんなやるんらうか^−^ >>494
大腸ポリープ切除は麻酔無かったお^−^ >>563
普通にソフトクリーム作る機械らお^−^ そういえば笑気麻酔って一回らけやったことあるけお一ミリも効かなかったのあ;−;
あれって効果あるものなのかしあ;−; >>564
そうなんらなあ^−^
検査がつらくて大変らおな^−^
早く検査が痛くないやつになれば良い^−^ 淫夢用語なら漏れはおまえのことが好きだったんだよ!と
2人は幸せなキスをして終了の元ネタを知った時ショックらった^−^ >>557
だいすくんの血は日によって栄養状態だいぶちまいそう;−;
ケツの毛まで毟られた日はカッスカスの血ら;−; >>566
うむ^H^
医療被爆は被曝量計算しないって要は被曝れ死ぬより病気れ死ぬ可能性が高いからなんらなってももった^H^
しばらく人に近づくのも避けるようにしていたお^H^ >>572
まかる^−^
元ネタ知らずに初めてそのネタ使ってる二次見た時なんてロマンチックなんら…て感動したお^−^ >>569
見てきたお;−;三
漏れもうしがいいのあ^−^ >>573
あー確かに;尻;
食料目当てのときの場合はそもそも献血できそうにないのあ;尻; 最近のテレビももんなさすぎてつべばっかり見てる^−^ >>572
2人は〜ってそうなの!?;−;
てっきり今夜君〜は僕のもの〜みたいな歌謡曲的なやつかと;−; 受けのあの子病弱扱いされてる^−^
みんな病気設定すきおね^−^ 麻酔もリスク多いから短時間れ終わる手術ならしなかったり効かなくてもそのままやる^−^ >>583
バッタが寝ると寂しいのあ;−;
れもゆっくり寝て欲しいから仕方ないし;−; 疑ってみたり不安らったりそして最後にチッスれ締めるのさってポルノの曲が元ネタらとももっていた^尻^ >>575
ちょっと厨二ケラみたいでかっこいいな;−;
放射線を放ってるから人里離れた場所で暮らす人外みたいな;−; 体調不良ってザンルあるおね;M;
ケプの片方とかでなくまんべんなく色んなケラを体調不良にするの;M; >>584
病気じゃないけどたまに血を吐いてしまう^−^ 漏れは腰椎ヘルニアの前検査のミエロ2回やった^−^
れも一番痛かったのは術後らのあ^−^ >>595
おのこを満遍なく生理痛にする性癖!?;−; サウスが公式れ既存のおのこケラ2人使って
2人は幸せなキスをして終了の絵をパロってたの闇深い^−^ 前に総合れ話してた飽きたって書いた紙を枕の下に入れて寝たら異世界転生れきるってやつ
嘘か本当かまからんけお他の世界の人間に体乗っ取られそうになったみたいなしといてこあい^−^ >>596
おにぎり先輩か^−^
結局腕はもげてたの?^−^ あのこ原作お墨付きの健康体ら^−^
安心してぼえられる^−^ >>600
なんで?;M;
発熱とかそういうのらお;M; >>606
その手のしとは重い軽い長い短いでぼえるんだお;−; >>608
淫夢がアメリカにまで認知されるレレルに広まってるのが^−^ >>607
デリケートゾーンが痒くなるらけれすう;−; 体調不良れ心細くなった受けが攻めに甘えるネタぬっき;−; >>611
知り合いれはないのれ^−^
ネットの体験談ら^−^ >>614
漏れはその手のしとの話してないからない子が何言いたいのかよくまかんない…^M^ >>620
漏れもすち!^−^
しっかりした受けが甘えるのらいすち!^−^ >>625
漏れは普段わがままなのがしおらしくなるのもぬっき!^−^ >>629
そうらそうら30のおっさんと一緒にすんな`M´ノシ れもじろてんって30とはももえないくらい老けてるし恐らく不摂生によりケシアナもぼろぼろらお;−; へさべさにスラダン読んだけど仙道に流川と花道2人でディフェンスするのぼえる^−^ あの子はロクなもん食ってなくてもなぜか健康優良児なのがいい;尻; >>632>>633
じろてんのことはよく知らなくて;尻;
もめん;尻; >>634
ラジオ体操れ鍛えてんだが?!゙゚'M゚'` >>641
漏れのあの子も^−^
ちっさくてガリガリ^−^ 未だにメンバーが良くまからんラジオ体操会^M^
ゴリ押しババアはその存在すら知らないのかもしれんな^M^ ホモマス開始当時はまいたると同い年らった漏れもすっかりじろてんと同い年になった;−; あの子草なんてたえたもんらないって言ってたけろたえたことはあるのかな;尻; >>648
漏れも初めて知った^M^
なにそれ^M^ まんべんなく痔になるホモマスケラって挿しつ挿されつってことではなかったのか^−^ >>660
ラジオ体操をしている^M^
実は漏れもよくしらん^M^ >>664
誤解を招く言い方やめてくださらない?`M´ 痔になって致し方なくナプキン買うあの子はちょっとぼえるかもしれませんね^M^ はーホモステのボイスとかとっとかなきゃ´M`
まんど´M` >>661
中身込みでそこそこかまいいけろ缶のディティールに工夫がないかのあ^−^ >>673
中はチューっと注入!っていいそう^−^ >>673
ボラギノール;−;
事務所のOKぬつうに出そう;−; 缶を何に使うの^−^
昔持ってた缶に謎のウジムシ湧いてから缶はすぐ捨ててる^−^ しおーしゃんらなくてりおーしゃん;尻;
まちまえたもめんりおーしゃん;尻; >>678
軽く注入するだけなんだよね!とか話す木星やらあ;−; >>680
しおれてる^M^
漏れも蛇とかたえたい^M^ >>686
漏れはマメらから更新あるたびすぐ録画録音してたお^M^ りおーしゃん生理中に貧血れ苦しんでたらなんかの生き血とか絞って飲ませてくれそう;Y;* >>687
蛇とかカエルならたえてみたいおね^尻^
虫はらめらけろサソリならギリギリいけるかも^尻^
ハマの森にはサソリいなそうらけろ^尻^ >>682
てんてるはデリケアエムズって総合れ決まった^−^ あまとう受け見たことないけおチンポくらい楽勝って言った直後に痔にされるテンプレ即落ち2コマないまげある;−; >>683
小官の名前を言ってみろWhat's My Name?∩`M´⊃ >>692
ぐぐった;−;
てんてるぬげえ…!;−; >>681
あっ小林製薬!あの子の声れ再生余裕らおね^M^ >>689
どこまでやったかますれたから念のためとりなおすの´M` >>691
うむうむ^M^
サソリってエビ系なのかしあ^M^ セミとかなんかよりはサソリのがたえるの抵抗感のいのあ;Y;
あんもし身近じょのいからかしあ;Y; >>701
ググったらエビっぽいみたい^尻^
尻尾の毒針のとこまれ肉詰まってるって^尻^ >>702
ふふふ;Y;
お腹を温めろって湯たんぽもくれるお;Y; 当たり前かもらけろざざむしネットのしともサソリたえたことあるんらな…^尻^ >>704
コーラとポテチ持ってきたから開けてっ^Y^ >>704
チェーンちゃんと閉めてるかお^−^
でかい音でテレビとか鳴らしてもいいお^−^ >>707
その湯たんぽ何らかの動物の胃とかれつくってそうら;尻; チェーンしてない;−;
れもこあくてドアに近寄れない;−; 受けはおのこらったら攻めに白いちっこが出たあああああ;受;って泣きつくらろうし
おなごらったらまんまんから血があああああ;受;って攻めに泣きつくとももう;−; >>714
心配^M^づ
酔っぱらいとかならいいんらけろ^M^ サソリはクモガタ類で昆虫とはちまうらちい^尻^
調べてみました^尻^ >>714
鍵はちゃんと閉めてるかお?^−^
となりの住人いるなら普段物音がする側の壁ドンドン叩こう^−^
喋ったらおなご居るとまかるから喋らないほうがいいお^−^ >>714
鍵してるなあサッと行ってチェーンかけよう;尻;つ いいから早く警察に連絡しろお^−^
アパートれ出入り口塞がれて窓から侵入されたやつあったし^−^ お盆の留守を狙ってピッキングされてるんらない?;−; >>720
ショタならえっ…?おじさんこれなぁに?ってまかってるけろ認めたくなくてドン引きしてる子がいい;−; おん^−^
おなごの一人暮らしなら見回りに来てもらえ^−^ たぬんガチャガチャわざとして反応ないか見てる;−; 声出せない場合は110番アプリシステムで通報かのあ^−^ >>723
あそこまでタゲられてたら何してもミリら…^−^
宝くじ当たったって嘘ついてたおっさんも通報むなしく警察が到着する前に殺られたしお^−^ >>732
いいのあ^−^
アルコールスプレーでも反応するおねあれ^−^
生ゴミ臭すぎてスプレーしてたら報知器作動してセコム来た事あるお^−^ あと助けを呼ぶときは火事らあああ!って叫ぶといいお^−^
強盗らっていうとみんな閉じこもるけろ火事らと野次馬がでてきてくれる^−^ iPhoneらったあ電源ボタンすばやく5回れ通報できるお^尻^ そういや路上で襲われた時大声出したけど誰も出てこなかった^−^ >>750
詰まってる鼻と反対側の脇の下に握りこぶしを挟んでギュッとしてみよう^尻^ >>736
>>737
東京青梅市1億円男性殺害事件ってやつら^−^ >>752
愛;H;
>>753-754
まりまりなんとなく楽になったような;H; >>664
ようやく離婚できるみたいなテンションでいわないで;−; あんかさあ…細々やってたのがネットれバズってパンク→増産おっつくころにはとっくに175は次へ
みたいの多すぎてバズってるのみるらけれ鬱になる^−^在庫溢れて大変!みたいのなら全然いいんらけお^−^ 声出ないし動けないとももう^−^
ハッピーマニアれストーカー被害あってたおなごが対策グッズとか持ち歩いてたのにいざ対峙すると恐怖でグッズ持てなかったり声がゲホゲホするのリアルらった^−^ >>755
てっきり大阪のおなご殺されたやつかと^−^ ブラインド商法やめろお3倍くらいの値段れもちゃんと買うからみたいのバズってるけお絶対かわねーらろ^−^
てか3倍じゃ全員がちゃんと買ったとしてもまったく全然ブラインドの元とれないし^−^ 階まちまえてガチャガチャしちゃったことある;−;
もめんこあいおな;−; >>764
そのしとに直接言ってきてあげてお^−^ ソシャれ最初から3万れ好きなカード買えるとしてどんらけの子が回すかって話おな^−^ 玄関ドアの郵便受けにカバーがついてないタイプのアパートに住んでた時
夜中の2時頃に郵便受けカチャカチャやられた事あったけろそれだけでもこあかったのあ^H^ ドアガチャやピッキングより斧とかれドア破壊されないかどうかの方が漏れはこあい;−; 焦らないでいい;M;
いつか花束になっておくれよ;M; >>762
声を出せたおなごもいるから
少しれも普段からこんなふうにしようとももって決めとくのは大事ら^−^ >>769
出張でホテル泊まってた時に2分ぐらいガチャガチャやられたのあ^−^
シールで覗き窓塞いでたんでドア何度も蹴り返した後テレビ大音量でつけて内線でフロントの人呼んだ^−^
階がそこそこ上らったからボーイさん来る頃には誰もいなかったみたい^−^ >>770
よく無事らったのあ^−^
おなごが住んでるって目つけてたんらろうな…きも^−^ >>771
そこまでやる奴はない子をない子らとももって襲撃しに来てるかあ安心していやできない;−; >>775
れもその後特に何もなかったかあなんらったんらろとももってる^H^
たまに郵便物抜き取られたりはしたけろそのぐらいらった^H^ こええんだワ;−;
おなごはオートロックの2階以上のとこ安く住まわせて;−; こないだ鍵落としたときタクシー運転手の事件がよぎって怖くなった^尻^ 世の中頭おかしい奴増えたおな^−^
みんながみんな貧乏で金がなかった時代は良かったんら^−^ >>784
確か婦女暴行事件は数で言えば減ってるらろ^−^
若者減ってるからそりゃそうなんだけお^−^ 漏れオートロックなしのマンション住んでたことあるけろばびの奇跡れお隣がボクサーの卵と
近くの大学にスポーツ推薦れ入ったおのこらったから不安感皆無れ過ごせた^−^
二人共会ったら必ず挨拶してくれる良いしとらった^−^ 中国も無差別殺人起き始めたしのあ^−^
周りと差がつくとああやって無差別殺人に走る男なんとかなんないの?^−^ A≧Bって作中で言われてた戦闘力関係のところにC>>>Aって描写が来たのになんでかB>Cって扱いになってて釈然としない^−^ >>786
両隣から激しいセクロス音聞こえてきそうネ;−; >>789
そういうのは実際戦うまれ絶対に揉めるお^−^ >>779
そこそこむるさいけお社宅に住まえ;−; 漏れなんて一階のボロアパートに一人れサッシあけて寝てる^−^ >>784
凶悪犯罪の件数なら暗数いれてもめちゃくちゃ減ってます^−^ >>793
叙述トリック!ない子はおっさんらった!^−^ >>793
それはやめなさい^−^
被害に遭ったら被害者なのに警察から説教されるし^−^ 昭和のやべー事件なんも知らんのか^−^
昔ならしょっちゅう起きてたような事件もたらネットれ騒がれるようになったらけら^−^ >>794
こない^−^
>>796
BBAれすね^−^ >>791
今後その辺が戦う理由ないんらおな…^−^
Aがパワー特化BがちょこまかすばしっこいのCが一点集中型れパワー落ちるからBを仕留められないってのはあるお^−^ 治安いいド田舎れも違う街から基地外がやってきて一家皆殺しとかさえる^−^ あぶれオスが危険なのはどこの時代れもどこの生物れも同じ^−^ 漏れんとこはAが不意打ちれBボコって今度はCが不意打ちれAボコったんらけお
C>A>Bになってるの納得いかない^−^Cとか設定的に全然強い感じらないし^−^ >>804
一家皆殺しらなくても不思議な異変が起き始めるやつ好き^−^
最近そういうドラマやらないね^−^ 茨城れ起きた一家というか夫婦殺害のやつ2件とも犯人捕まったおに続報ないね^−^
ベトナム人のやつと整形した上級のやつ^−^ バトル展開の仕様上後から出るケラのが優位なのもぬかつく^−^ ベトナム被害者のやつは犯人たぬんその地域の地主とか有力者ぽいんらおのあ^−^
無職れも生活してたから元々裕福らったぽいし^−^ ベトナム人は日本で事件起こしすぎ^−^
東南アジアらから優しく穏やかかと思ってたのにぬげえ殺戮民族らと認識改めたお^−^ >>814
ベトナム戦争知ってたらそんなイマゲいだかないお^−^
一時期ネットれベトナムageが流行ってたけお今考えると変らった^−^ >>813
もめんちまうやつとまちまえた^−^
ベトナム人のこももが被害者のやつ^−^
てか今その最近の裁判記事読んだら胸糞すぎて後悔ら性犯罪者は被害者より苦しい目にあえばいいおに^−^ ホテルでガチャガチャってワンチャンあるとももってるんか^尻^ ホテルの鍵がなかなか開かなくて同じ階の人にフロントの人呼ばれたことある^−^
そりゃ不審らおな…^−^
ホテルの人もあれっ?開かないれすねってやってたけろ^−^ >>820
純粋に部屋を間違えてるパターンと鍵かけ忘れてたとこ狙って犯罪しようとしてるパターン^−^ >>819
オートロックでカードキーらったから部屋間違いならカード差し直しなしで2分もガチャる必要ないし何が目的らったのかまかろん^−^
部屋と階数は変えてもらったお^−^
自宅より嫌さは少ないけろいざって時に応戦できそうなものがハサミぐらいしかなくて困った^−^ 修学旅行れカナダいったとき漏れのももだち部屋からかばん盗まれたお^−^
そこそこ高いホテルだったのにこわい^−^ >>822
部屋まちまいならカードキーで気づくおのあとももった^尻^
酔っ払いならまかる^尻^ >>829
もれいつも決まったチェーン店入るけろ最近家系ラーメンのお店ができたのが気になる!^M^ のあこんな床に郵便物落っこちるタイプれカバーすらないドアの郵便受けって実際あゆの?^−^
色々物件住んでも見たことのいんらけろ^−^
https://i.imgur.com/oOjUPp0.jpg >>833
あるお^−^
ぬげえ古いとことか^−^ >>833
やはりチェーンは大事…これらと突破されそうらけお;尻; こういう物件のとこは防犯のためにガムテープはって塞いでる人多いおね^−^ びえええええええええええ桃栗みかん同人誌の新刊でてるじょん;−;
群サイの続きも同人でだしてよおお;−; 女の人はいつか自分を置いてどこかに行ってしまうとももってるって誰のセリフらったっけと考えてたけおモジャのセリフらった^尻^
なんだか損した気分…もや^尻^ もは^−^
うんちぃ出てくれたら今朝っていうか一日が完璧無敵になる^−^ もかな痛くて起きたらパンツとパジャマが血まみれ殺人事件らった;Y;
薬飲んでパンツたち洗って今やっともちついたけろシーツに血がついてのいの奇跡的;Y;
今日仕事休み取ってて良かった;Y; >>844
もちゅもちゅ^尻^
漏れは今ソファ血まみれにしてしまって動けないれいる^尻^
パパンが家出たら洗う^尻^ >>845
まりまり;Y;
あーんお尻ちゃんももちゅお;Y;
パパン出てって`Y´ノシ ふーも薬効いてきた;Y;
イブいつもまりまり;Y; 大谷翔平さんおはよう;−;
その大きな腕で漏れを抱きしめて;−; >>852
やきう選手がやきう選手をお姫様抱っこできるくらいらからオオタニサンなんてない子を片手れ持ち上げられるらろう^−^ >>853
持ち上げてほしい;−;
米俵担ぐみたいな感じれ良いから;−;
大谷翔平さんに担がれたい;−; ソファ洗えるのいいのあ;−;
漏れのソファ取り外しがれきぬ;−; ソファというかソファカバーらな^尻^
内側が防水生地になってるからカバー汚れても中身は無事なのれカバーらけ洗えばもkら^尻^ 851らのいけろ一昨日上げたのの反応悪くて新しいの描くモチベがちんだ^−^ もは^−^
今日からワクワクチンチン予約^−^
電車の中からがんがる^−^ 6章未クリアなのに黒髪オベロンを見てしまった漏れは…;∞;
今日PUくるの?;∞; テレ朝の事件闇が深すぎるらろ;H;
入り口鍵がかかってたから2階の窓から看板を伝って降りようとしたってまともな状況らない;H; >>864
ツイも最近過疎ってるから仕方ない^H^
みんなろこにいるんらろう^H^ >>868
はしゃいで転落したわけじゃないんら;∞;
きょわ;∞; >>870
深夜4時に女性は帰ろうとしたらしいお^H^
そんれ入り口が施錠されてたから仕方なく二階の窓から出ようとして落下してそこを通行人に発見されたとかなんとか;H; >>866
がーんがっ^−^
早めの取れることを祈ってるお^−^ 今日は北海道と九州が涼しいらしいお^−^
関東は負け組ってわけ^−^ ごみ出しの日ら^尻^
ハムスターのケージ掃除せねばねば^尻^ >>871
店員のグルになってペッパーランチれもしようとしたのかお^−^ >>871
酔って鍵かかってると勘違いしたらけらないの^−^ それって野郎どもがかんかんきんきんりんりんかんかんしようとしておなごが脱出図ったってこと?;−; >>877
勘違いしても窓から降りようとももうか?;H;
しかもその時間帯に店が営業してること自体おかしい;H; 複数人で飲んでたなら出口に鍵がかかってるのもおかしいし^−^
もし酔ってたとしても窓から出ていくのを誰も止めなかったのもおかしいおね^−^ >>879
酔っぱらいらし^−^
営業時間はちらんけお^−^ 昨日うとうとしてたときこないでって低い声聞こえたんらけお何らったの?;−; 複数人いるその場から看板伝ってでも逃げるしかなかった状況…^−^ 昔行った新宿ピカデリーのオールナイトは夜中は施錠されておんもに出られなかったけろ飲み屋れそういうの聞いたことないのあ^−^ 平井堅のMV見てたらなんか平井堅が生首になってスーパーで中年男性と暮らしてた^−^ >>886
今15節なんらけお集中すれば一日れいけるかのあ?;∞; >>888
ぬっちゃけ糞長いから無理せずいけ`M´ ジェネリックうつぼ恩知らず双子って呼ばれてるのまろす;尻; >>888
もれは28節れもメンテ前クリアミリかも…ってももってう;−;
れもせっかく召喚れきても6章クリアしのいとあの黒髪オベロン(第三)にれきないとかありそうれのあ;−;
うっうっ;−; >>892
引き取ってずっと無償れ奴隷の竜の双子育ててくえたおにレイポッポすんのはぬつうにクソらとももう;−;
読んでないけおどうせオチは魔女がほだされて3Pもするけおこれからも一緒に仲良く暮らしますなんらろうって
想像つくとこもまんか嫌;−; >>890
ツンレレバッタちゃんまりまり;∞;
>>893
漏れも今日あ仕事らかはメンテ前はミリ;∞;
オベロンくるならがんがって今日明日れクリアしたい;∞; >>892
前にそういうこと言ったら竜だから倫理観がちまうんらろうって総合子に言われたけおやっぱ恩知らずだおな^−^ >>895
横らけろ奴隷なんらし捨てられても文句言えないおな^−^ >>894
今日PU来ると仮定して運よく今日オベロンを引けたとしたらマイルームに黒髪バージョンれいてほちい;−;
>>897
いいえ30節まれあります^−^
そして29節はえげつない敵だらけ;−; BTSポップスとラップの融合って感じ^p^
らからうれるのか?^p^ もしかしてあそこから連絡ないのってメール添付して送るような履歴書に写真貼る方法わかんなくて写真つけずにだしたから?^−^ 900踏んだから次ヌレもっき^−^
ひとまず朝もはん作るか〜^−^ 写真貼って完成した履歴書コンビニでスキャンして?印刷すればよかった?^−^ そういやゅゅ復帰したんらっけ^−^
大丈夫そうかお^−^ 高身長双子3P鬼畜エロという文化を確立させた功績は大きい^−^
これからのおなご向けにおける双子ケラのスタンダードとなり不人気双子が産まれない世界を願うお^−^ >>915
そうじゃなくて絵の荒れとか内容とか;−;
リフレッシュして練り直せたかのあって;−; >>916
低身長の双子は日の目を見ないやつじょん^−^ ヤンデレ王子のやつストーリーももろいって聞くけど絵が好みじゃない;−;
読んだ子いない?;−; 不人気双子ってどうして不人気なのに同じような双子が各地で産み落とされたんら?^−^ >>916
そもそもツイステジェネリックらおになんれエロ漫画が元祖みたいになってんの藻前の中れ^−^ >>918
絵はいつも通り下手^−^
話は盛り上がる要素なし^−^ きゃままショタれ仲良しれ明るい双子が不人気双子ら^−^ ゅゅも性格悪いイメメンを出せば簡単に話題になるお^−^ 双子らなくてもショタケラ自体人気あんもし出ないからのあ^H^ >>923
そう…^−^
>>926
直哉;−;ごじょてん;−;みんなぁ;−; そもそも元気系熱血系きゃまま系ショタ自体が不人気らし^−^ >>922
ツイステって言うほろ3Pドリ多かった?^−^
ドリよりアズール受けのほうが3Pのいまげ強い^−^ >>912
やっぱないおな^−^
自分の手で出すことってなくて…^−^
転職会社経由のときって何も用意しなくていいか直接貼って持ち込みだったし^−^ まあ双子ってデザインはおのこ向けれもおなご向けれもオーソドックスな属性らしのあ^−^
たまたまツイステれ人気出た属性ってだけじょのい^−^ >>929
それれ小汚くすればゲイ受けはするけろな;H; 魔女さん普通にいい人だからアズールでは無いお;−; 紹介予定派遣で営業はやりたくないのが本音だな^−^ >>930
横らけおドリ苦手れ一切見ないかあまからん^−^ >>934
かなり序盤からでてたお^p^
榛名の当て馬にされたけど^p^ >>933
ブリーフに陰茎の形くっきりさせながら泥だらけで遊んでる眉毛ボサボサ系もっちりショタ!;−; >>930
イドアズぬげぇ増えたからのあ^H^
漏れはアズールさんがベッドでほぇ…?としてて双子が暗黒微笑して暗転して歯型だらけにされてるの解釈違いすぎて読むたびにダメージ受けるけろ^H^ >>937
あらぁ?あのショタがこんなイメメンになるの?^H^
いいらない設定もエモいし^H^
片方ちんでるんれそ^H^ ドリの王者フロイドのいまげ^−^
ジェイドも一緒に攻めてたのかしあ^−^ >>940
あー^p^
>>943
うー;p;
やっぱじゃーじゃー喋りはマイナスかあ;p; >>946
イドアズのアズールばびそんな感じらお^H^
ドリの器らから^H^ ジジイ口調はそこまれ不人気要素らないとももうけおまほやくのケラはやりすぎ感がある;−; 確か片方ちんでてもう片方が病んでなんかしてるんらなかった?^H^ >>948
話が分かる豚やんけ;p;ショタ姿がデフォらけろ大人にもなれる^p^
共依存状態から一度離れてみたい→離れるくらいなら殺す→片方幽霊→現在共依存状態再びみたいな一番長生き魔法使いお;p;
こんなんが一番長生きなのれ魔法使いの倫理がよくないのかも;p; >>956
元ネタがおじいさん魔法使い多いんなら仕方ない;H; 漏れはスノホワすちお^−^
スノホワ×フィガロもすち^−^ >>957
あってる!;p;
ぶうまほやくの才能あるでぇ始めよ;p; >>958
急に食い気味にくるやんけ;H;
漏れがまほやくに興味持ったのこの双子の設定らからちょっと知ってる;H; 漏れもわりと夢女なのにキャラの隣に自分のイラスト並べてるようなやつきめえってももう^p^ >>954
片方が片方を殺したのれ片方幽霊なんら^p^
片方はちゃんと実体がある^p^
ふたりきりじゃなくて孤独も味わってこそ強くなれるよみたいな唆しを別の魔法使いがして結構真に受けちゃったやつ^p^ >>963
ガチ夢女は自分のアクスタや自分のカスタムねんどろ作ってキャラに並べるからキモいのレベルがもっと上;H; 掃除とごみ出しもわった^尻^
ごみ捨て場まれにセミファイナル2回遭遇した;尻; フラスタにケラ×じぬんのドリ絵つけて炎上してところあったのあ^−^ 漏れも割りと夢女寄りらとももうけろ監督生や賢者様やさにわをじぬんとももうことがれきのいから支部の夢小説みたいなのド地雷ら^−^ >>962
双子の片方のホワイトのカードリセマラで入手すると人権らしやってみようず^p^
この双子季節ボイスとか誕生日ボイスとか途中まれほぼ同じなのに最後の一行がズレてて若干ズレあるのもいいし^p^
かたっぽがかたっぽころころした話わりと普通に序盤からしてくるし双子殺し合いジョークにしてくるからぶう嫌いじゃないやつらないかな^p^ スノホワは声が無理;−;
ショタじょのくて素直に普段から大きい方の年齢が良かった;−; >>973
えー漏れが最初ちょっといいなとももってたしとら^H^ >>953
あんな服一枚脱がすごとに高笑いしながら10万マドル要求してきそうな面白ゲス眼鏡を…?^−^
妙らな…?^−^ あんすたの双子区別つかなすぎて片方が必要なミッションとかする時イライラする^−^
髪の色くらい変えろ^−^ >>957
>>965
片方幽霊なのん!?;−;
真にウケるなお;−; >>977
あーそれはちょっと正直気持ちはまかる^p^
れもまほやくのキャラってなんかあんま皆キャラと声演技あってないとこあるし…^p^ >>984
数千年生きてて微妙に膿というか隙はたまってたみたい^p^ ムルって池沼になったしとらろ?^H^
あそこらへんも設定あぼえるんらけろのあ^H^ >>968
ホワイトのが比較的前向きっていうかおおらかっていうか許容が広いのよね^p^ >>991
言うほど頭が悪くなってはない^p^
奔放れ言うこと聞かなくなったらけれ今も結構頭いいしとの駆け引きみたいなことするし^p^
自由人なんら^p^ まほやくのケラあ闇が深過ぎて夢が入り込みづらい^H^
全員みねじみたいなイメージ^H^ >>993
うむ…^p^
>>987
しゃがれた感じの高めの声…^p^ 振り子すっかりまほやくハマってるのあ^−^
いつからやってるんらっけ^−^ 不人気双子は双子らなかったらもっと不人気になりそうなケラばっからな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 42分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。