なんでも雑談スレ@乙女1884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡 ⌒ ミ
__⊆(´・ω・`)
(___⊂二_ )
|______||
|MMMM MMM(_ノ
|. CUP |
| NOODLE |
| (カップヌードル). |
|WWWWWWWW|
|二二二二二二|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628510640/ いちおつ(´・ω・`)
職場の別部署でころちん_(:3」∠)_ (∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。ハラヘリハラヘラ〜 雨やばくない(´・ω・`)
せっかくのお休みが(´・ω・`) あたしは優雅に腿をまるごと食べるねヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>12
間違えました(´・ω・`)
桃です(´・ω・`) 雑子が車輪つけた家具買うらしいからそれをリモコンで操作できるラジコン家具にしてほしい_(:3」∠)_ >>20
これで勘弁してください(´・ω・( 人 ) ワクチンとれた(´・ω・`)ノ
九月で二回終わる予定_(:3」∠)_ あたいの自治体ワクチンのチンの字も出てきやしないよ(´・ω・`) 検便難しい(´・ω・`)
いつまで経っても慣れない(´・ω・`) ファミマのスパムむすびけっこう塩辛い(´・ω・`) ファミマエリオス残ってないかなって見てきたけど何もなかった(´・ω・`)
元から入れてなかったかな(´・ω・`) >>28
あたいがやってたときはいつもより手前に座って水ぽちゃを防いでた(´・ω・`) >>28
五時間歩いたらチューブ一本絞りってかんじのものすごいとれやすそうなのでた(´・ω・`) >>38
通常サイズでも割とキツいのに…(ヽ´ω`) つゆの味しかしないレトルトどんぶりに「つゆがきめて!」って書かれてた(´・ω・`) >>44
ボリューム押しの商品が定期的に来るからそうかもしれない(´・ω・`) ほんとにオベロン実装されたのか(´・ω・`)
幻覚だと思ってた(´・ω・`) ただいまー_(:3」∠)_
今日こそはゲムーする_(:3」∠)_ >>50
実装もったいぶって年末くらいまで引っ張るかと思ってたらすぐきた(´・ω・`) すっからかんになる寸前にオベロンきた(´・ω・`)
すっげームスッと出て来た(´・ω・`) >>55
なんかスマホから全然書き込めなくて久々にきた(´・ω・`) >>56
君雪_(:3」∠)_
一人目で積んでる_(:3」∠)_ >>53
結構な赤字だろうから出し惜しみしてる場合じゃない(´・ω・`) オベロン出てきたときは割と否定的だったのに(´・ω・`) アスリートに勝ってってプレッシャーかけるのはモラハラだって雑魚過ぎィ(´・ω・`)W >>64
あたいは何も言ってないから普通に回したよ(´・ω・`) >>64
わりとと言うか大半が批判的でそれは今も変わらない(´・ω・`) ぬえ会社の21歳の子が音楽聞きながら仕事してるみたいなんだけど今時は普通?(´・ω・`) >>64
だいたいの鯖否定される気はするモルガンだってなんでそんなdisるんだろう?と思いなが引いたし(´・ω・`) 旦那にソシャゲ卒業をするか離婚するかって言われたらどうするの?(´・ω・`) 叩きたいのを隠したこれって普通?って質問されたら普通だよって答えちゃうよね(´・ω・`) あたいだったら聞こえないくらいの声で呼ぶ(´・ω・`) >>76
入門キャラっぽい東条から始めたけど今のとこ盛り上がりにかける_(:3」∠)_ >>72
モルガン何でdisられてたの:(´・ω・`): >>84
神ジュナに及ばないカスみたいな感じだった(´・ω・`) ここではカスまでは言われてないと思う(´・ω・`)
モルガン好きな雑子って結構過激派だね(´・ω・`) >>88
作中だとルーラーから反転したような演出だった(´・ω・`) >>92
いろんな人が自分の歌だと思い込める具体性の乏しい聖書型描写!(´・ω・`) なんか後頭部痛い(´・ω・`)
死ぬのかな(´・ω・`) ひげだん流しながらオベロン引いてる人多すぎわろた(´・ω・`) >>92
現役東大生だったか東大卒だったかの人がこれはPVを見ればわかる通り男が男に恋している歌って考察してて
それをここに書いたらこれはアイドルに焦がれる男の歌だって雑子が教えてくれたやつ!(´・ω・`) バケ子いっぱいきたから本物円卓のピックアップ待つかな(´・ω・`) 同性愛だろうがアイドルだろうが不倫だろうが叶わぬ恋ならなんでもいいよくできた歌だと思う(´・ω・`) >>98
髭男のpretenderを流しながらpretenderのオベロンを狙う(´・ω・`) >>102
そういうの大事だよね(´・ω・`)
誰にでも当てはまる占いのような(´・ω・`) >>100
すまないさん1バゲ子2オベロン1でフィニッシュ(´・ω・`)
トリ子が重ならず残念です(´・ω・`) >>106
人間関係で悩みを抱えてますね(´・ω・`)σ >>109
そして冷蔵庫に入れて忘れるぜ(´・ω・`) >>106
ズバリあなたは欲求不満ですね(´・ω・`)σ クイズ番組好きじゃないのに遊園地特集で見ちゃう(´;ω;`) >>112
子猫じゃないとつべ視聴者減るから?(´・ω・`)
子猫じゃなくなったらまた子猫をひろってくる(´・ω・`) >>114
フロイト先生!┗┐<(´・ω・`)>┌┛! >>120
残酷な天使のテーゼ風に歌える\( 'ω')/! >>117
(´・ω・)>┌┛☆))Д´) ドガッ >>116
みんなが思っても言わないことを!(´・ω・`) kindleのポイント50%還元で百鬼夜行抄と秘密買おうかな\( 'ω')/ 秘密は当時ホモだホモすぎるキモいとアンチ増産してたのを覚えてる(´・ω・`) 君の運命の男は絶対僕だ僕だ僕だけだって言いはってくるイケメンが欲しい(´・ω・`) 最近毎日炭酸水飲んでる(´・ω・`)グビグビ ムックすげえな(´・ω・`)
Lemonピアノで弾いてる(´・ω・`) 店とか電車で無言でわざわざぶつかってくる人ってなんなの(´・ω・`)
他人に一言でも声かけると死ぬ病気なの?(´・ω・`) >>138
YouTubeで流れてきた(´・ω・`)
今はXの紅をドラム叩いてる(´・ω・`) >>141
そうだよ(´・ω・`)
アイツも心の中で葛藤してるんだ(´・ω・`) 何線か知らないけど駅員が人を電車に押し込んでる奴(´・ω・`)
あれ人間の扱いを受けてないよね(´・ω・`) あたいにならぶつかってくれてもいいのに(´・ω・`)三(´・ω・`)ひとはだこいち >>131
結婚したのか俺以外のやつと(´・ω・`) Twitterでドストエフスキーオタク見かけてなんか笑った(´・ω・`) >>147
首都圏では毎日繰り広げられる見慣れた光景(´・ω・`) ねえ聞いて(´・ω・`)
新しい人が引き継ぎ書の意味がわからないっていうから見せてもらって説明してたら
雑子さんは経営者側のスパイだから機嫌を損ねてはいけませんクビになりますって注意書きあった:(´・ω・`): >>149
骨折ヤクザするんでしょ!(´・ω・`) >>152
130年ぶりの新刊金カムで盛り上がってるやつ?(´・ω・`) 納豆ご飯生活10日目(´・ω・`)
そろそろつらくなてきた(´;ω;`) >>164
(´・ω・`)っ納豆雑炊、納豆チャーハン 面白ネタみたいに書いてるけど雑子がいつも不機嫌なせいで前の人が辞めたんじゃないの(´・ω・`) 毎日納豆ご飯食ってたからって体壊すはない(´・ω・`) オベロン黒い方の絵は好きだけどこれあたいには無理だなあ(´・ω・`)
お鶴さんもだけどとがった性能の鯖はうちにはもったいなくて(´・ω・`) >>164
納豆チーズカレーやばいらしい(´・ω・`) >>170
雑子が上司に話した内容が原因でクビ切られたとかね(´・ω・`)
自覚ないっぽいけどありうる話(´・ω・`) >>172
普通の食事に納豆足すならそうだね(´・ω・`) >>173
もだたいないというか全く使いこなせないからいても意味がない(´・ω・`) わざわざ希望して異動してきた人があれできないこれやりたくないで扱いに困ってる(´・ω・`) >>170
不機嫌ではないよお(´;ω;`)
気のいいばばあポジションだよ(´;ω;`) >>179
納豆ご飯しか食ってないのか(´・ω・`) >>185
あー相当ウザイんだねお前が(´・ω・`) >>154
何故バレた(´・ω†`)
そもそも今の経営者はあたいの影武者なのさ(´†ω・`)
って言ってやれ(´†ω†`) >>189
それを冗談と受け取ってくれる相手ならいいけどねえ(´・ω・`) そうして雑子の部署では二日後いきなり謎のクビが発生(´・ω・`)
ほらみたことか!!これが証拠だ!とわめきたおしており(´・ω・`) >>189
会社でくだらない冗談が通用すると思うなよ(´・ω・`) 昔の雑子はお局ババアの愚痴言ってたのに(´・ω・`)
すっかりそのウザイお局ポジにおさまったね(´・ω・`) あたいの会社は社長の愛人って言われてる人いたけど噂まいたやつ訴えられそうになってた(´・ω・`) 無言でその注意書きの前に立ってツメでビリリ!って破いたあと高笑いしよ(´・ω・`) >>199
あたいのとこはガチで愛人みたいな人がいて皆もう暗黙の了解みたいになってたからあーね…みたいな感じだった(´・ω・`) >>204
ばばあみたいなカキコよして(´;ω;`) >>205
明日の朝ごはんは決まりね(´・ω・`) キンプリが両鼻でリコーダーを吹くのをみている(´・ω・`) オベロンのスキル3をとりあえずアーラシュさんにつけて射出したてみたらデメリットはなくなるけどこれはひどい(´・ω・`) キャラに罪はないんだけどめっちゃオラついてる信者のせいで嫌いになった(´・ω・`) この野菜かき揚げで酒を飲むかうどんに乗せるか迷ってる(´・ω・`) 光のお父さん見てたら同僚女子が出てきて黒歴史がよみがえってきた(:3_ヽ)_
こいついらねぇー(:3_ヽ)_ >>215
うどんのつゆにかき揚げを投入して野菜天抜きにして酒を飲む(´・ω・`)
うどんは後日(´・ω・`) >>206
え?あのお父さん結局亡くなったの?(´・ω・`) >>220
ガンは本人じゃないの(´・ω・`)息子の方 今来て>>210見てわろてる:(´・ω・`):ブフォ >>222
そうなん?(´・ω・`)
お父さんが胃癌かなんかだった気がしてた(´・ω・`) ファタモルガーナの音楽ええな(´・ω・`)
サントラ探してみよ(´・ω・`)っ))ポチポチ >>223
頑張ってたよ(´・ω・`)
さすがにマヌケだった(´・ω・`) >>207
20頃からずっと染めてるし(´・ω・`) >>229
アイドルの仕事じゃないよね:(´・ω・`):ブフォア >>231
あたいも(´・ω・`)
これから小説5000文字頑張る(´・ω・`) >>206
お父さんは胃がんからの肺がんだったけどご存命(´・ω・`)
原作者がガンでなくなった(´・ω・`) >>164
何で納豆ご飯ばっか食べてるの?(´・ω・`) ネット上に上げたものは永遠に残るなんていうけど更新されなくなったブログなんかはサービスが停止されると跡形もなく消えてしまうんだな(´・ω・`) >>212
レベル120ラン子でドヤァしてる画像見たけど
すごいけどいつ使うん?って思ったらスン…(´・ω・`)ってなるなった >>241
ジオシティーズ終了のときがなんかあれだった(´・ω・`) >>239
まだお若いだろうにお気の毒な(´・ω・`)
進行速くて発見遅かったのかな…(´・ω・`) お父さんが60って事は息子相当若いんじゃないの?:(´・ω・`): 具のないグリーンカレーヌードルか具のないもっこすラーメンか具のないポロ味噌か具のないポロ塩(´・ω・`) >>248
SwitchとPCでソフトが出る(´・ω・`) ラメーンとうどんだったらどっちを選ぶ?(´・ω・`) >>252
玉子焼きに入れてつまみにしよう\( 'ω')/ >>251
北斗無双とかワンピース無双みたいな感じ?(´・ω・`) あたいも米がない(´;ω;`)
誰か精米してきて(:3_ヽ)_ >>254
ラーメン(´・ω・`)
そばとうどんだったらそば(´・ω・`)
そうめんとうどんだったらそうめん(´・ω・`)
パスタとうどんだったらパスタ(´・ω・`) 光のお父さんは息子への追悼メッセージムービーがあったはず(´・ω・`)
ギルドの人とか遊んだ人とかすごいたくさんメッセージもらってて人望ある人なんだなっておもった(´・ω・`)
開発者からももらってたし(´・ω・`) >>254
うどんも捨てがたいけどラーメン(´・ω・`) >>256
うん(´・ω・`)
15人からプレイヤーキャラ選べるらしいがコーエーだしDLCありそう(´・ω・`) >>263
この地がうどん革命軍に支配されたら唯一処刑を免れるのがこいつ(´・ω・`)σ なんか調子悪い日本滅亡しようかな(:3[_____] 刀剣やったことないけど雑魚敵って何になるの?(´・ω・`) やべえ光のお父さん見たことないけど泣いてる(´;ω;`) >>267
刀剣の敵(刀の擬人・擬獣化)使うのでは(´・ω・`)小太刀とか短刀とか人の形してないけど >>276
なぜ泣く(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス デーンデーンデーンデッデッデーデッデデー(´・ω・`) 15振+DLCでもあたいの推しは来ない自信がある(´・ω・`) >>286
ほんとに?(´・ω・`)
初心者狩りされない?(´・ω・`) >>288
知らないあたいはやってないし(´・ω・`) 刀剣のモブ敵って闇堕ちした刀剣キャラ説どっかで見た(´・ω・`)
ポーズが一緒だって(´・ω・`) >>289
無責任(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>295
やりたきゃ勝手にやりゃいいじゃん(´・ω・`) 椅子の座面が擦り切れて中綿が出てきた(´・ω・`)
座面カバー買う(´・ω・`)っ楽天 黒木瞳メインで番組が進むのしらけるな(´・ω・`) 大食いアピールしてる人がそこまで大食いでもなかった(´・ω・`) >>311
ガスと一緒に漏れてるぞJ( 'ー`)し 15振からDLCで全員実装ありうる?(´・ω・`) >>317
コーエーならやりかねない(´・ω・`) 逆にDLCで全員実装した方が喜ばれるパターンでしょこれ(´・ω・`) 無双オロチ3でプレイアブルキャラ170人だって(´・ω・`) ショタコンマイスターのあたいが満足するラインナップなんでしょうね(´・ω・`) 逆に確定の三日月と小狐と蜻蛉さん以外に誰が来ると思ってるのよ(´・ω・`) >>325
短刀は薬研ともう1人いればいい方じゃない?(´・ω・`) >>327
優等生代表の平野きゅんは!?(´・ω・`) >>326
キャンドルカッターピカチュウ\( 'ω')/ あたい鳴狐好きなのよねフィギャーも買った(´・ω・`) やはりシャーロックホームズはこのドラマが好き(´・ω・`) 桑名江のキャラデザだけクソクソクソ好きだけど江箱推しが多い気がする(´・ω・`) >>334
熱田神社でナマ拝んできたよ(´-人-`) >>337
あたいも!(´・ω・`)
でけえの(´・ω・`) >>338
リリース直後は雑談で話題占領して避難所に追い出されたくらいよ(´・ω・`) >>338
元審神者がCS化で話題にしてるだけな感じ(´・ω・`) >>336
泣きボクロついてる九州男士みたいなやつ好き(´・ω・`) たまに思い出したようにイベント回してるサニザッツだよ(´・ω・`)ノ とうらぶはどんだけ放置しても大丈夫なゲームだからマジで楽(´・ω・`)たまには帰るよ >>346
たまに戻ると微妙に嫌味言われる(´・ω・`) >>336
メカクレの子だっけ?あたいも好き(´・ω・`) いきなり王様が家に訪ねてきたら驚くよね(´・ω・`) >>350
あいつ暑苦しいけどいいやつそう(´・ω・`) 不人気キャラを出してもメリットないだろ(´・ω・`) >>350
蜻蛉切の人と声が同じだから出ないと思う(´・ω・`) 刀剣ユーザーが無双なんてやるのと思ったけどストーリーモードで釣れるか(´・ω・`) >>351
めっちゃ陽キャ的眩しさがあるよね(´・ω・`)
>>353
絵的に無双に似合ってるんだけど無理かな(´・ω・`) >>357
底は出さないと荒れるのでは(´・ω・`) あたいの五虎退たんはどうせOUTだよ(´・ω・`) >>362
なんかそんなコス写見たことあるワロタ(´・ω・`) >>363
虎のグラ大変そうだもんな……(´・ω・`) ここだけの話歌仙の指輪買っちゃった(*´・ω・`*) >>212
陳宮の弾には出来ない模様(´・ω・`) まんばちゃん極になると解釈違いになる(´・ω・`)
清光とむっちゃんのが好き(´・ω・`) >>377
卑屈男が自信満々男になるのがええんやろがい(´・ω・`) 初期刀とシルエット確定と伊達+長谷部の人気枠とあと刀種から1振ずつとか選ぶともう15振埋まっちゃう(´・ω・`) 刀が空とコラボした時に本家よりストーリー性があるって嫌味見かけたの草だった(´・ω・`)
今も相変わらず(´・ω・`) >>383
立ち絵だけで何年しのいできたとおもとるんや(´・ω・`) >>384
アニメで楽しそうに畑当番全うしててよかったなって(´・ω・`) 鬼滅やっぱ曲いいよね(´;ω;`)
映画のやつ泣いちゃう(´;ω;`) 無双も足の速さが命だから太刀以上だと蛍丸以外使い物にならんだろな(´・ω・`) 今剣きたら素早くてアクション面白そうだけど初期プレイ向けではなさそう(´・ω・`) あたいの考えた最萌パーティーでやりたい(´・ω・`) >>392
おっ打撃全振りの石切丸先輩に喧嘩売ってる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>398
あたいの薬指で輝いてるよ(´・ω・`)っ←コラボリング >>396
馬3頭くらいに乗せればなんとか…(´・ω・) 無双はDLCが鬼のように出るんだっけ?(´・ω・`)
新刀剣が来たらそいつも反映できるから発売から時間が経っても搾り取れるな(´・ω・`) >>398
出てなくても買う(´・ω・`)
買うことによって出る可能性があがる(´・ω・`) 虎徹はスリーマンセルだからDLCあるかも
あたいの推しの亀甲も貞宗3振だから出して(´・ω・`) 琉球三兄弟も地味に好き(´・ω・`)なんくるないさー >>405
人気キャラから出るだけだから(´・ω・`)
諦めないで(´・ω・`) 蜻蛉切ってもしかしてあたいが思ってるより人気ある?(´・ω・`) 指輪買える雑子いいなあ(´・ω・`)
あたい指肉肉しいし太いから無理(´・ω・`) >>415
15号くらいまでならカバーしてくれるよ(´・ω・`) >>417
アイリーンはそんなことしない!っつって凶行に及んだコナンの犯人思い出した(´・ω・`) あたいはウテナの薔薇の刻印リング買った(´・ω・`)っ+ その頃A3は11号オンリーでキャラ別指輪一番くじを作った(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IZe26fG.jpg >>426
9号じゃないとこがわかってるね(´・ω・`) >>410
ご主人様!!って可愛いじゃん(*´・ω・`*)
上に太鼓鐘希望してる雑子もいたし貞宗にスポットライト当ててほしい(´・ω・`) 11号ならまあだいたいの女の指には入るからまあ(´・ω・`)
絶対に7号の指を求めてくるハリーはガラスの靴並の狂気だけど(´・ω・`) >>431
魅力と流行重視の男なんだから当然だと思う(´・ω・`) >>432
やぶれたグラフシャツ着てるくせに…!(´・ω・`) >>426
結婚指輪風でガチ恋泣かせね(´・ω・`)
号もだけど持ってるか否かでマウントに関わる(´・ω・`) 無双は人気キャラと同時代とかストーリーで絡むとかでマイナーめの武将がモブからの本採用もあったから完全に無いとは言い切れないと思う(´・ω・`)
浦島は蜂須賀が初期刀だから最初はNPCからの本採用も有りでは(´・ω・`) ケニア人がすごく熱く煉獄さん応援してる動画見て泣いてしまった(´;ω;`) >>426
その前にも春夏秋冬で指輪なかった?(´・ω・`) >>438
お前も負けずに応援しなよo(´・ω・`)o >>440
ケニア人には勝てないよ(´;ω;`)
RENGOU!Oh!No!ってすごい顔してる(´;ω;`) >>425
絶対運命黙示録(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 露口さんってバロン役が最後の仕事なんだよなあ(´・ω・`) >>452
映画見たけどうんこに襲われまくった記憶しかない(´・ω・`) >>454
うんこのクオリティ高かった(´;ω;`) >>455
ラメーン食った後余力あればもう一本(´・ω・`) >>454
ざっちゃんがうんこうんこっていうから観に行ったら本当にうんこだった(´・ω・`) >>460
でしょー(´・ω・`)
うんこが縦横無尽に暴れ回ってたよね(´・ω・`) >>462
もたれる覚悟のないやつが夜にラメーンなど食べるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あぶらっこいもの食べてもたれるって感覚がわからなかったけど
ばばあになってよくわかった(´・ω・`)
スナック菓子で酒飲めなくなった(´・ω・`) 鬼滅の映画テレビか何かでやってたの?(´・ω・`)
雑子が1人で見てただけ?(´・ω・`) >>468
あたいばばあだけどまだわかんねーな(´・ω・`) >>471
・・・と見せかけた氷属性が萌える(´・ω・`) 噛まれた金メダル交換だってさ(´・ω・`)
選手の子本当災難だったね(´・ω・`) >>475
つくづく選手が気の毒になったとともにああいう地位についてるけどモラル死んでるじじばば掃いて捨てる程おるんやろなってなる事件だったね(´・ω・`) エンディングに至ってケニア人が煉獄さんTシャツを着ていることに気づいた(´;ω;`)
その上泣きながら煉獄さんフィギュアを出してきた(´;ω;`) 市長もまさかパフォーマンスサービスがここまでの騒ぎになると思わなかったろうな(´・ω・`) 大事な選手達を老害権力ジジババと接触させるの禁止にしなきゃね(´・ω・`) ただいま\( 'ω')/
今日何で盛り上がりましたの\( 'ω')/ >>486
たぶん今も何でこうなったかわかってなさそう(´・ω・`) 他にも色々な理由で取り替えたい人はいるかもしれないのに噛まれた人だけ特別扱いされるの(´・ω・`) >>489
場当たり的なウケ狙いってだけだろうから(´・ω・`) >>495
他の理由って例えばどんなの?(´・ω・`) >>493
スレ進んでんじゃねーか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>498
ユーレイが全裸じゃないのおかしくない?(´・ω・`) メダル交換にかかる費用は河村市長に請求する方向で調整って見てわろてる(´・ω・`) >>500
死装束ってもんがあるので全裸にはならないですよ(´・ω・`) あのおっさんが市長やってることが驚きなんだけど名古屋って昭和から時が止まってんの?(´・ω・`) >>500
全裸でちねば裸ででてくるかもしれない(´・ω・`) ウマ娘原神FGO新ガチャ固まりすぎてお財布つらたにえん(´・ω・`) 河村市長名古屋城の金のシャチホコにもかぶりついたってホントかな:(´・ω・`): ちんで何十年も経ったら骨すら残らないんじゃないかなぁ(´・ω・`)しらんけど 俺コロナおじさんが大量発生したのも愛知だし謎は解けたな(´・ω・`) かの地はトヨタによる統治が行われているから(´・ω・`) >>518
つまらんウケ狙いのおっさんの産地なのか(´・ω・`)悪夢だな >>508
乳にむしゃぶりつくような格好だったよ(´・ω・`) 平和で割と都会な県に住みたい\( 'ω')/どこ? >>519
そしてトヨタ社長はソフトボールをずっと応援し続けていた(´・ω・`) >>517
五輪と不倫をかけたダジャレって雑子が言ってた(´・ω・`) >>519
トヨタに怒られて一瞬で謝罪した(´・ω・`) 田舎民あたい千葉が平和で割と都会かと思ってるけど違うの(´・ω・`) 噛みつきと同じくらいセクハラ発言がやばかった(´・ω・`) >>522
ワロタ(´・ω・`)徹底して金製品にはソレなのか >>531
都市部は治安が悪くそこを離れると延々と田舎だよ(´・ω・`) >>532
殴り倒しても無罪放免だよあれ(´・ω・`) >>526
トヨタ社長ソフトボール好きなの?(´・ω・`) >>531
ベッドタウン都会とガチ田舎でくっきり分かれてて選挙のたび荒れてる(´・ω・`) >>531
千葉だって色々あるんだよ(´・ω・`) 大阪が一番優しい人が多いってなんかで見たよ(´・ω・`) やっとコヤンスキルマできた(´・ω・`)これで4体目
伝承結晶が足りないからイベントやってほしい(´・ω・`) >>538
試合をちょくちょく見に行く位大好き(´・ω・`) 千葉違うのね(´・ω・`)
じゃあ埼玉に書き換えとくね(´・ω・`) >>543
あたいはQPが圧倒的に足りない(´・ω・`) >>542
あたいが探してる寡黙な関西男もきっと存在してる夢の都市(*´・ω・`*) 一昨年の台風で千葉は被害を受けたけど切り捨てられてて
「東京は関東にも厳しいのか」って地方民が震えてた(´・ω・`) >>547
大阪人のギャグはつまらないけどね(´・ω・`) >>546
埼玉も県内格差かなりあるが(´・ω・`) >>553
東京がなんで隣県の復興まで受け持たなきゃいかんの(´・ω・`) >>548
関宿切り離したいんだけど(´・ω・`) >>559
県内格差の話すると東京都ですらな(´・ω・`) >>553
東京は東京以外どうでもいいのよ(´・ω・`) >>553
それ東京となんの関係があるのよ(´・ω・`) ワクチン打った雑子はリングフィットとかフィットボクシング何日後くらいから再開した?(´・ω・`) >>562
お前関宿に何の恨みがあるの(´・ω・`) >>553
災害対応は基本的に県でやるもんだろ(´・ω・`)
激甚指定されたら国から金は出るけど東京は関係ない(´・ω・`) >>563
ですらというが都市部と郊外で環境差があるのはどの県でも同じでは(´・ω・`) 選手本人は望んでないのに金メダル交換されるの(´・ω・`) 住みたい市ランキングで見たら大体横浜上位だった(´・ω・`)
住みたいか?(´・ω・`) >>567
治安が悪いし民度も低いから一緒にされたくない(´・ω・`) >>568
顔は茨城に近くなっちゃってるか(´・ω・`) >>574
ない(´・ω・`)
いうほど栄えてないし不便(´・ω・`) >>566
一応1週間は様子見たけど3日後くらいなら大丈夫そうだった気もする(´・ω・`)
1回目の話だけどね(´・ω・`) >>558
>>561
絶対居るよぉ!府民全員が新喜劇芸人みたいなわけないじゃん!(`・н・´)=3 >>573
変えたくないって言ってたの?(´・ω・`) >>587
変えたいとは言ってないって話かと(´・ω・`)
ニュー速でその件で戦ってるよ(´・ω・`) 東北のど田舎育ちだと仙台すら大都会に思えるよ(´・ω・`) >>589
ニュー速で戦ってるとか言われてもクソほどどうでもいいな(´・ω・`) >>590
地方都市は下手な関東の郊外より普通に都会だと思う(´・ω・`) 仙台から山形に車走らせたときどんどん雪積もっていって震えた(´・ω・`) 野田なんて住みたがるの?(´・ω・`)
船橋習志野市川辺りに住みたいっしょ(´・ω・`) 互いのすべてを知り尽くすまでが愛ならばいっそ永遠に眠ろうか(´・ω・`) 寡黙な京都人は想像できるのに寡黙な関西人が想像できない不思議(´・ω・`) >>584
当たり前だけどね☆(ゝω・)vキャピ >>592
聞かれたから答えてあげただけなんで(´・ω・`) おっさんが口に入れたメダルとか普通に考えてやだよね(´・ω・`) >>593
北海道ほどじゃない(´・ω・`)
私道は融雪剤撒かないし凍っちゃうから歩くのキツい…(´・ω・`) 京都人と聞くとぶぶ漬けすすめる性悪しか思い浮かばない(´・ω・`) >>604
おっさんの手垢すらやだよ(´・ω・`)
今度からおっさん相手の時はコインチョコ渡そう(´・ω・`) 名古屋の喫茶店がすかさず噛んでOK金メダルクッキーなど発売しててわろた(´・ω・`) >>603
あくまで本人が言ったか言ってないか聞いたんじゃない?(´・ω・`)
そこで掲示板の論争なんか持ち出すのはズレてるよ(´・ω・`) かかりつけ医がワクチンのキャンセル待ち受け付けてたからダメ元で申し込みした(´・ω・`) >>622
いつも聞かれてないのに出てくるじゃん(´・ω・`) >>622
九州男児は独特の雰囲気あると思う(´・ω・`) 京都の岩井製菓ってところの飴美味しかったよ(´・ω・`) 前に大阪行った時に知事のクッキー出てて知事愛されてんなと思った千葉県民(´・ω・`) >>621
戦ってる雑子が持ち込んだのかと思って見てたよ(´・ω・`)
雑子はよく持ち込むし(´・ω・`) 京都行った事ないわー行こうと思いつつ行けてない(´・ω・`) >>549
やっぱモルガン祭やるべきだわ(´・ω・`)
厄災倒したら1億QP(´・ω・`) 京都の旨いものってなんだろ(´・ω・`)
美味しい七味のお店があるって聞いた気がするんだけど…(´・ω・`) >>645
ヌンノスさん成仏させたんだから100億QPくらい欲しかった(´・ω・`) 面白い恋人とフランク三浦のせいで大坂のイメージ悪い(´・ω・`) >>654
フランク…三浦…:(´・ω・`):ブフォ >>654
そんなやつらいなくても大阪ってだけでイメージ悪いわ(´・ω・`) >>649
裁判になってそれまでの8倍うれたらしい(´・ω・`) >>655
それだ!(´・ω・`)σ
あたい七味大好きだからいつか食べてみたいのよね(´・ω・`) 今記憶が一瞬で消えた(´・ω・`)
何かを検索しようとしていたのに(´・ω・`) 生八つ橋とおたべってちがうんでしょ?(´・ω・`) 道頓堀川も町の中もなんか異臭がしてる感じ(´・ω・`) >>660
じきにそんなことばかりになる(´・ω・`) >>658
かまへんかまへんその調子でカマゲン\( 'ω')/ >>661
生八つ橋はおたべだよ(´・ω・`)
生じゃない八つ橋とおたべは別物(´・ω・`) >>659
都内でも色んな店で扱ってるやん(´・ω・`)
飲食店にも置いてあるし(´・ω・`) >>660
そういう時はハサミにオリーブオイルぬっていらないパンツを切り刻みながらポイズン歌うと思い出すらしいよ(´・ω・`) >>666
あたい田舎に住んでるから…(´・ω・`) >>675
水と空気は美味しいけど旨いものは無い(´;ω;`) >>678
ググって頼んでみる(´・ω・`)φ三φ >>652
コンクリで固められた新しい神社って印象が残ってる(´・ω・`) あたい高千穂行ってみたい(´・ω・`)
天孫降臨の地(´・ω・`) >>653
チェイテピラミッド姫路城の上にお城を建てます(´・ω・`)
すっごいのを(´・ω・`) 推しの指輪アイテムいつまでたってもグッズ化しないからセミオーダーあたりで作るか(´・ω・`) >>680
ググるっていうのはババアの証拠(´・ω・`) >>682
行ったことある(´・ω・`)
綺麗なとこだったよ(´・ω・`) >>685
ヤングなら何て言うのよー(´・ω・`) >>690
作中で主人公が棗に返してから客の元に届く受注生産(´-ω-`) メガネキャラのグッズ眼鏡は普通に届いたんだっけ(´・ω・`) 室温25℃だしエアコンいらないよね(:3[_____] 超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)
第8章/復活の爆炎(豪炎寺)』
(21:33〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=rvKINihMMsU 赤の他人に対する嫉妬?やめたい(´・ω・`)
ツイッターで遊びまわってるのに「PCR検査○回目だけど全部陰性!!」ってキャッキャしてるの見てなんか嫌な気持ちになった(´・ω・`) >>694
寝るなら一応28度でかけときな(´・ω・`) SNSやめたら9割は解決するんじゃない?(´・ω・`) >>697
わかったやさ雑(:3[_____]っピ >>696
自分から「私は自制の効かない自分勝手な人間です」って発信してる人間のどこに羨む所が?(´・ω・`) >>693
作中でコンタクトにしたんじゃなかった?(´・ω・`) >>699
誰といつ何処にどうやって行くつもりなの?(´・ω・`) >>701
私は我慢してるのにズルい私も好き勝手にやりたい!!
ってだけの話じゃね(´・ω・`) 他人から突っ込まれない程度に我慢しない生活してる(´・ω・`)
元々引きこもり体質なせいもある(´・ω・`) 検査だけ受けたってしょうがないじゃん(´・ω・`) >>704
なるほど(´・ω・`)
インドア引きこもり大好きなあたいにはわからない感情だった(´・ω・`) >>705
民間使えばお金で受けられるからそこはまあ(´・ω・`) あたいワクチン予約できた!\( 'ω')/
うれちい\( 'ω')/三\( 'ω')/ あたいは好き勝手やってるよ(´・ω・`)
誰とも会わずどこにも行かず外食もせず通販で美味しいものとかお酒とか買ったりゲームしたり(´・ω・`) PCRだなんて仕事か何かの都合上受けないといけないならともかく自分から進んでやる方の大半はバカだから気にするなよ(´・ω・`) 久しぶりに行く予定だったイベント潰れて以来、外へ遊びに行く人らへのあたいの嫉妬心はとどまるところを知らない(´・ω・`) >>716
お前も好きに遊べばいいじゃん(´・ω・`) >>714
あたい手術前に受けたけど手術よりPCRで鼻抉られたのが痛くて辛かった(´・ω・`)
できればもうやりたくない(´・ω・`) あたいも家大好き(´・ω・`)
いい肉を自宅で焼いてベロベロになるまで酔って寝る(´・ω・`) 怪我して休職実家療養決めてた人が家庭内感染してたのはかわいそうだった(´・ω・`) 大規模接種会場しか予約とれなかったけどついったでせっかく会場まで行くから〇〇寄ったり〇〇食べに行こ〜とか言ってる人多くてこわい(´・ω・`)
会場行った2日後に陽性出たって人もいたし(´・ω・`) 通勤とか仕事でとかじゃなく好き勝手遊んで感染してる人が大量に医療機関かかってると思うと健康保険料払うのばからしくなる(´・ω・`) >>720
インフルの検査のあれと同じ感じ?(´・ω・`) >>725
それはなにも新型コロナに限ったことじゃないので…(´・ω・`) 職場の人の家は子供ばかり感染してワクチン接種済みの大人二人はセーフだった(´・ω・`)
やっぱり効き目ってちゃんとあるんだな(´・ω・`) >>721
ふふぐっすり寝てやがるなあ…こりゃあちょっとやそっとじゃ起きねえだろカチャカチャ >>730
人んちの戸棚漁るのやめなよ(´・ω・`) >>730
寝てる間に肉盗むとか鬼かよ(´・ω・`) >>726
インフルと違って奥深くまで突っ込まれて長く強く抉られたよ(´・ω・`) 会社には家庭内感染って言ってたけど飲み会してたじゃんお前って人はいた(´・ω・`) 自宅療養者には10日待機のルール追加だってさ
志村けんは4日ルールで死んだのに教訓にすらならなかった(´;ω;`) >>737
罹ったら黙って死ねってことよ(´・ω・`) >>735
ふぇぇ奥までしゅごいよぉ(´・ω・`) >>730
侵入した他人の家で優雅に珈琲を淹れて飲むところ(´・ω・`) >>739
死にたくなきゃ罹るなってことでもある(´・ω・`) このステーキ和牛かいいもんくいやがってカチャカチャさて食ったし皿洗って買えるか 不要不急は個人の判断って大臣も言ってたし(´・ω・`) 月1でしか外出せず外じゃ1回もマスク外さなかったのに感染したって人いてビビってたけどもしかして夜の濃厚接触が原因だったりするのかな(´・ω・`) >>746
特権階級にしか許されない高度な判断よ(´・σω・`)σ⌒・ >>743
それだよなインフルエンザの始まりもそうだったはず(´・ω・`) 横浜アリーナ当たりますように横浜アリーナ当たりますように横浜アリーナ当たりますように横浜アリーナ当たりますように横浜アリーナ当たりますように横浜アリーナ当たりますように(´;ω;`)一般!!! ぼったくり男爵パリでもぼったくるのかな(´・ω・`)
皮肉の国で冷遇されたらいいのに(´・ω・`) 雑談に煽りレスでもしてやるか(´・ω・`)カチャカチャ とうらぶ無双今知った_(:3 」∠ )_
あたいの秋田くんと平野が来たら買うからその時は起こして_(:3 」∠ )_ >>751
疲れて眠かったのにふとんに入ったら寝れない(´;ω;`) >>753
当たった上でイベント中止になーれー\( 'ω')/ >>753
この流れでよく言えるな(´・ω・`;) >>756
売れればDLC追加の可能性あるから発売日に買え(´・ω・`) >>747
家から出て店にでも入ればデルタ株を吸い込む可能性はあるし(´・ω・`)
引きこもりと言っても一人暮らしじゃないなら普通にかかるだろ(´・ω・`) >>762
おまが真面目すぎるだけ割りきりなさい(´・ω・`) >>770
1番嫌なのはあたいが外れてイベントがある事だから(´;ω;`) どうしてもだめですか?股間を見せる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>772
はい!みなさんこれが赤ちゃんの穴ですよ!よく見てください!(´・ω・`)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ シャーロックの流れで久々に大逆やろうかなって思ってたけど萎えたからやめる(´・ω・`) 盆休みダンガンロンパ一気プレイしようかな(´・ω・`) >>781
Switchでセットでるよお(´・ω・`) 新宿のアサシンが高レア初の宝具5になりました(´・ω・`)
なおまだ最終再臨が出来ていません(´・ω・`) オベロンぶっさいのになんでこんな人気なの(´・ω・`) >>789
髭だんの曲触媒にして引いてる人が多いって雑子が言ってた(´・ω・`) >>790
あたいは最終バトルのときの声が気に入ってもっと聞きたかったから引いた(´・ω・`)
性能が尖ってるからそれ目当ての人もいると思う(´・ω・`) 映画見てるけど主人公ちにそうで怖いよお:(´・ω・`): >>798
se7enってやつ(´・ω・`)
W主人公?ぽいけどひとりちにそう(´・ω・`) se7enってあのSeven?って思ったら劇中表記だとse7enなんだね(´・ω・`) だってあてはまるじゃんふええふええ:(´・ω・`): >>806
超有名な名作映画10作くらいには入るかも(´・ω・`) 雑談なんか見てないで映画に集中しなよ(´・ω・`)
ネタバレしちゃうぞ(´・ω・`) ブラッドピットとモーガンフリーマンのセブン?(´・ω・`) あたいはオベロンはスルーしてコヤン単独の時にもうちょっと回す(´・ω・`)
サマーアニバーサリーがもう1枚で凸2枚目になる(´・ω・`) 摂取券ようやくきたけど予約は9月までできないことがわかった(´・ω・`) >>790
二次創作の方がオベロン上手いし綺麗だよね(´・ω・`)
まあ一部の他キャラにも言えるけどキャラ萌えしたら勝ち(´・ω・`) 集団は指定されてる日からだけど他の病院は予約取れたりするよ(´・ω・`) あたいんとこは予約の年齢制限解除したから全年齢の予約バトルロイヤルが始まる(´・ω・`) >>814
サブリミナルちんこってなに:(´・ω・`): >>825
三三_(:3」[_____]⊂(´・ω・`) 朝鮮人って本当に大量に殺されたのかしらね(´・ω・`)
中国人も台湾人も日本にいたはずなんだが朝鮮人だけ言われるって相当よね?(´・ω・`) >>826
映画の最後の方にブラピのちんこが一瞬だけ映る(´・ω・`)
Sevenじゃなくてファイトクラブだった(´・ω・`) >>828
実際にこの時期生きてた年寄りたちがチョンだけはだめだとかいうくらいだからお察しでは(´・ω・`) ゲイシャサーモン(´・ω・`)
関係ないけどアフリカにゲイシャ何とかって缶詰めあるんだよな(´・ω・`) とりあえず経済的に邪魔しなきゃアメリカって敵になろうとはしなさそう(´・ω・`) あたいもこのあいだ見た映画ちんちんシルエットだけど見えた(´・ω・`) >>830
あたいチャレンジ1回目は携帯2台で50分待ってダメだったけど2回目15分くらいであっさりいけたよ(´・ω・`)
開始すぐ繋げてリロードしないで待ってればいつかはいける(´・ω・`) >>835
朝鮮で差別されてた階級の奴らが移民してたらしいしお察し(´・ω・`)
戦後も朝鮮学校の奴らはやばいって当時の不良が言ってるし(´・ω・`) >>839
電話代ものすごくなるなあ(´・ω・`) >>841
というかまだ予約受付開始してなくて(´・ω・`) >>842
おまえんちネット止められてんの(´・ω・`) 市町村でまだ開始してないとこは自衛隊に頼るしかないの(´・ω・`) >>846
名古屋じゃない愛知県(´・ω・`)
電話かけたら2ヶ月先だよ言われたけどそのまま予約出来た(´・ω・`) 家の前に自衛隊あるからもうそこで撃たせてくれ(´・ω・`)っ (´・ω・`)ピピポパポポピーーヒョロロロロガピーガピーガーザーーーー 選べるの?(´・ω・`)
あたい問答無用でファイザーだったよ(´・ω・`) 選べるならファイザーのがいいんでないか(´・ω・`) >>862
モデルナは4人に3人が高熱副反応らしい(´・ω・`) ファイザーの方が予防効果高いとか副反応楽とかモデルナの方が効果時間長いとか変異株に有効とかなんとか(´・ω・`)
アストラゼネカに比べたらどっちでもいいよね(´・ω・`) >>864
どっちがいいこっちが正解だの言われてるけどその二つだよね(´・ω・`)
アストなんちゃらは名前すらあがらない(´・ω・`) アストラゼネカに切り替わる前に接種したいのに調べたら千代田区の自衛隊以外の予約資格がない(´・ω・`) なんかあれこれしてたら映像の世紀終わってた(´・ω・`) >>866
そんなに遠くないなら自衛隊チャレンジしちゃった方がいいかもね(´・ω・`)
あそこもやってるの9月末くらいまでらしいし(´・ω・`) 明日自衛隊予約あるねたしか(´・ω・`)
あたいもスタンバろう(´・ω・`) >>868
明日ちょうど予約受付日だから頑張ってみるか(´・ω・`) アストラゼネカ40代から接種対象じゃなかった?(´・ω・`) 接種して全然副作用起きないなと思ったら24時間以上経ってから熱出たりしたから気を付けろ(´・ω・`) チン予約のコツは携帯パソコンタブレットとかある台数で挑戦(´・ω・`)
予約時間のちょっと前くらいから確認して開始したら画面つけっぱでリロードせず放置(´・ω・`)
LINEからだと繋がりやすいとかwifi切った方が繋がりやすいとかいろいろ言われてるけどあたいはwifiで繋いだ携帯からいけた(´・ω・`)がんばれ あたいはワクチンナビで探した(´・ω・`)
個別更新だから正確じゃないこともあるらしいけど(´・ω・`) >>871
来たけど自治体はまだ予約できる年齢に達してない(´・ω・`) >>876
リロードしなくてもいつのまにか予約可能になってるの??(´・ω・`) >>879
時間ちょっと前に繋げると開始前です→アクセス集中のためこの画面でお待ちください→予約画面になる(´・ω・`)
この画面でお待ちくださいの時は何十秒かに1回くらい勝手に読み込んでるっぽくて放置してれば予約画面にそのまま切り替わる(´・ω・`)運が良ければ
開始前→お待ちくださいになるまではリロードしたほうがいいかも(´・ω・`) >>877
ワクチンナビ見方わかんない(´・ω・`)
近場の会場が○になってたとしてそこから先どうすんのってなったら(´・ω・`) >>883
+開くを押しても予約方法が出てこなければググって電話番号を調べてかける(´・ω・`) >>884
あーそういう(´・ω・`)
でも年齢達してないからあたいはだめだなー(´・ω・`)
ちょっと期待してしまった(´・ω・`) 一時期売り切れになってた綾鷹カフェが色んなところで売られ始めてる(´・ω・`) 右足の巻き爪治ったと思ったら左足なった(´;ω;`) >>901
おつ(´・ω・`)つモーニングコーヒー
みんなおはよー(´・ω・`) >>901
おつー(´・ω・`)
なんか風情あるAAねと思ったけど梅雨終わってんだよなぁ(´・ω・`) >>901
おはよーおつおつ(´・ω・`)
ゲムー取りにビッカメ行ってくる(´・ω・`)
ついでにマック行って朝マックする(´・ω・`) 住宅街でクラクション連打するバカ免許取りあげてほしい(´・ω・`) >>913
スマートロックのドアをカギ(物理)で開けて防犯ブザーなったとか(´・ω・`)
迷惑駐車がいて通れないとか(´・ω・`) (´・ω・`)っプップププップープップー バッハは広島に警備代払ってやれよ(´・ω・`)
あっちこっちから巻き上げてカネはあるでそ(´・ω・`) >>918
おならちゃう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 日産のバック音が一番公害(´・ω・`)ファンファンファンファン >>915
威嚇で鳴らすのは一応違法よ(´・ω・`) 海底に沈んだ古代ローマの都市とか想像するだけで震えちゃうね(´・ω・`) 徒歩7分を雨すごいからバスで行こうとして間違って急行に乗って徒歩30分になった(´;ω;`)えぐえぐ >>922
通れないので車どけてくださーいって鳴らすのは威嚇なの?(´・ω・`) >>926
食料買い込んだしもうホテルに引こもる((((´;н;) >>927
>>928
ラジアントヒストリアってやつ\( 'ω')/
シナリオ評判いいから楽しみ\( 'ω')/ >>931
名前聞いたことある\( 'ω')/でもやったことない >>931
ストックさんの足音!リメイク版は直ったんだろうか?(´・ω・`) >>931
知ってるそれ!
パケのキャラ選択とデザインもっと良くしたらもっと売れたかもしれないのにって発売当時思ったやつだ!(´・ω・`) ラジヒス今セールで買えるのよね(´・ω・`)
リメイク前のしかやってないからあたいも買おうかな(´・ω・`) あたいもセールでなんかゲム買おうかな\( 'ω')/ ラジヒスdsでやったけど途中で飽きた(´・ω・`) ラジヒスは遙か3みたいな感じなので雑子にも合うんじゃないかしら(´・ω・`) 3DS版しか出てこなかったよリメイク(´・ω・`) ビッカメとマックからただいま\( 'ω')/
ゲムーするぜするぜするぜ\( 'ω')/ あたいも久しぶりにアサクリオデッセイやるかな(´・ω・`)
今オリンピック期間中だし(´・ω・`) >>948
繋がりがギリシャしかない(; ・`ω・´) 雑子がアサクリみたいなのやってる姿を想像しがたい(´・ω・`) あたいは12時開始のガチャを待ってる(´・ω・`)三(´・ω・`)ソワソワ アサクリ体験版やったけど
最初のところでふるぼっこされて心が折れた(´・ω・`) >>944
うん(´・ω・`)視界の端でずっとくねってた 武器と恋愛する乙女ゲーだって(´・ω・`)
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000026029.html#:~:text=%E3%80%8EBoyfriend%20Dungeon%E3%80%8F%E3%81%AF%E3%80%81%E5%80%8B%E6%80%A7,%E9%80%80%E6%B2%BB%E3%82%92%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%AB%EF%BC%81 ババアだけどファイザーの接種予約とれた!
グッバイアストラゼネカ!!!(´;ω;`)ノシ Switchゲーのパッケージ版久しぶりに買ったけど開け口なかったっけ(´・ω・`)苦戦中 ずっと騒いでる人いるけどいうほどAZ使ってる自治体ないでしょ(´・ω・`) >>956
上辺の接着部分をひたすらカリカリするしかない(´・ω・`) >>958
今はまだね…在庫が尽きたらアストラに変更の可能性あるよ(´・ω・`) >>957
まあ人型もとれるからなんとか?(´・ω・`) >>955
そのファイザー寄越しな!!(´<・>ω<・>`⊂ 彡☆))Д´) バッ ざっちゃん達の接種率いまどれくらいかな(´・ω・`)
職域で済んでる人結構居そうカ >>964
日テレから変えたらCM流れないよ(´・ω・`) >>966
か派はこれだから(´・ω・`)クスクス >>961
そうならないように接種数調整しながらやってるんでしょ(´・ω・`) >>960
>>965
あざす(´・ω・`)カリカリカリカリ ひとり2回分セットで確保するわけだしね(´・ω・`) >>966
あたいは九月で二回目終わりヽ(´・ω・`)ノ まあ接種完了したってしばらくはマスク手洗い生活よね(´・ω・`) >>976
あたい摂取完了したけどマスク手洗いは絶対だし家でも持ち出したものはこまめに消毒するし極力出掛けないようにしてる(´・ω・`)
暑くて出掛けたくないってのもあるけど_(:3」∠)_ >>981
迷ったときは入れよう(´・ω・`)っ-ピッ >>980
なんかメンタルとかも安定しそう(´・ω・`)
YouTubeにレッスン動画あったからちょっとやってみるわ(´・ω・`)
今なんでもネットにあるわね(´・ω・`) 知り合いの勤め先の病院が入院病棟でコロナと結核が同時発生して凄いことになってるって(´・ω・`)
怖いお…(´・ω・`) >>985
あたい同じ理由で太極拳に興味ある(´・ω・`)
つべにあった!(´・ω・`) >>988
あるよ(´・ω・`)
結核専門病院もあるんじゃなかったかな(´・ω・`) >>982
かかりたくなければ不要不急の外出は控えるってのが一番なのよね結局(´・ω・`) >>988
若い時に気づかず体に入ってて抵抗力落ちたとたんに大増殖して発症する(´・ω・`)
ソースはあたいのバーチャン(´・ω・`) >>985
あたいタップダンスやりたい\( 'ω')/ >>991
誰と戦うんだよ:(´・ω・`):ブフォ >>988
ニュース見ない人なの?(´・ω・`)
結核もついでに梅毒も今でも普通にあるよ(´・ω・`) 撲滅したといえるのは天然痘くらいなもんでしょ(´・ω・`) >>976
マスク手洗いはもうこのまんまでしょ(´・ω・`)
インフルが減ったことで効果も実証済\( 'ω')/ ふええそうなんだあたい無知だったサンキューザッツ:(´・ω・`): >>998
素直だからこれをやろう(´・ω・`)っミルキー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 31分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。