金ネ申雑談スレ792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628527715/ 前スレ連投してる尾受ガイジ婆へ
埋め連投は荒らし行為やで
覚えとけクソゴミガイジ婆 >>8
あれもっとどっしりしとるかと思ったら結構ペラペラなんやな ワクチンコで眠くなるんか
副作用七色過ぎてほんま怖い 婆らにこっそり教えたるわ
ローソンの重慶飯店コラボの冷やし担々麺くっそ旨いで
わい三回は食ってる
セブンのニチャニチャ麺食えなくなるわ ローソンのサラダチキン棒めちゃ旨くなってる
おやつやツマミにもぴったりや
セブンのボソォボソォ棒食えなくなるわ 印象操作を前にメンタル落ちてたけどわい復活したで
描くは >>18
ちょい前まであったな
でもあれニチャニチャし過ぎやねん
容器もヘンテコやし
ローソンの担々麺食ってみ 昔は弁当はセブンしか勝たんやったのに最近セブン落ちぶれてローソンうまくなってきたで 低糖質パン買いによくローソン行くわ
セブンは嫌いやからほとんど行かんで わいもセブンは一回食べたらもういいやっての多いで
リピするのは大体ローソンやな 具体的に何オススメか教えてくれや
ローソンで前に売ってたバナナミルクとチョコバナナミルク旨かったのに最近見ないで ローソンでいつでも買えるもんならツナマヨおにぎりとバスチーは絶対おすすめや セブンはチョコマフィンはうまいで
ご飯系はもうパッケージ詐欺のせいで買う気にならん ローソンの台湾フルーツティーのグレープフルーツうまいで 会社の最寄りファミマがないで
セブンは良さげな場所陣取っとるの原辰徳 30代一人暮らしで自宅療養中にコロナ死てかわいそうや >>36
デブいうても残業続きのストレスで太ってたら可哀想やん
それにデブよりぜん息とかのがあるあるやで おがにゃん曰くおがにゃんチンポはダークエルフ
勇ちゃんのおちんこはエルフやそうや
だからおがにゃんはチンポは勇おちんこと戦わなくてはならないと言い
尾チンポを振り回して勇おちんこに当てようとしてる 百合子が涼しい顔で「自粛せんお前らが悪い」言うとるで
でも都民が選んだししゃーないで >>41
ストレス=デブ言うてますけど
ストレスかかってるのに普通や痩せ体型おるのはやはりデブは甘えよな
ウォーキング20分でストレス解消できるで >>43
せやなやで
自粛は自粛やから
百合子は酒飲むな家におれ言うてましたし間違いではない >>42
全裸で笑いながら腰付き出してぴょんぴょんぴょんぴょん跳ねて迫るおがにゃん
勇はこわくてぷるぷる泣く はぁ…こんな気持ち悪いゴミ屑のおがにゃんを勇は愛してくれてるねん…
でもセックスはさせてくれないねんね 30代コロナ死者をデブ決めつけする腐った婆のいるスレ デブやったとして可哀想なことには変わりないやろがい >>44
食えないタイプもおればドカ食いタイプもおるやん
これだから社会生活しとらんニートは >>45
家におらせるために補償金も出さないくせにホンマクソやで >>51
みんなストレスと戦い仕事しとるのにデブだけにはずいぶん甘いのやね
ストレス溜め込まんのも自己管理や
太らないのも自己管理 >>54
お前が異様にデブ攻撃するから同情的になるでメンヘラニート 生きていくんも厳しい時代に婚カツなんか無理やは
明日は我が身やで >>56
デブなん?
このご時世デブのままとか喫煙者並の危機感のなさやで
痩せたらええのに >>58
むしろ独り身で生きるのが厳しいから婚活するんやないん >>56
いや働いとるけど
そもそも職場にデブって少ないやろ?
ストレスで食べちゃう可哀想仕方ないよねーならどのオフィスもデブデブデブの洪水やで? >>63
わいは頑張って痩せたからデブのままの奴より偉い!てなってまうんやと思うで 知り合いならええけど見ず知らずのデブ男がそばにいると嫌悪感すごい >>62
は?メンヘラ粘着きもーい言うとるだけでデブ認定とか小学生並みの知能やなニート >>60
わい太ったことないで
太りそうやなと思ったらダイエットするし >>65
それ職場でみんなの前で言うたら?
ここで主張すんなや
お前の席ないで 人の生き死にの話で妄想デブ叩きって人間性最低すぎるやろ 一度デブった奴って病気リスク自体は高めになるの知らんのやろな >>73
なんでそうなるん?
デブは脳ミソもデブやな >>74
他にも方法あるのに楽な方に誤魔化してるね そもそもぜん息とかガリの可能性もあんのになんで鼻息荒くデブ認定しとんのや? デブ言われて発狂するくらいなら痩せたらええだけやのにな >>81
うざ絡みしてストレス解消するメンヘラやで
構わないほうがええよ >>86
デブ「デブ許容せんお前はメンヘラニート!」 デブ叩きするキチゲェはスルーしようで
コロナ怖いで 電車とかで邪魔になるレベルのデブじゃなければどうでもええで >>72
孤独死したくない思たんや
けどラムダやら出てきたしいよいよ婚カツも難しいやろ
詰んだなと思ったんや デブ=ストレスで食べる=運動という健康的な方法でストレス発散が出来ない=メンヘラ >>100
イマドキな適齢期や
まだ死ぬ予定はないで デブおるおかげでブスでも痩せてるだけで優越感感じられるんやからちょっと落ち着けや なんかネガティブな理由から肥満になるって言い訳よな
ポジティブ肥満おらんのかよ このスレすぐ人の食事に文句つけたりちょっとカロリー高いもん食ったらデブ認定して叩く病的な婆おるよな >【コロナウイルス】東京の入院3500人超で最多 受け入れ先なく埼玉への搬送も★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628673207
>都内では入院患者が3500人を超えて最多となり、自宅で療養する人も1万7000人を超えています。
末期やな わい自分は太らない体質やと思って好き勝手してたらえらい目にあったで
デニムが破れて初めて自分がデブってたことに気づいたは リパもテブスに描くことにより性的に見られることを避けてるんやで >>116
最近見なくなったと思ったけど意識高い高いダイエット婆が暴れとるんやな >>97
ストレスかかるほど疲れてたら運動する時間なんてないで >>118
チノパンとかならともかく丈夫なデニム破れるのはさすがにすごいで >>122
クッチャクッチャポテチ食う時間はある! ダイエットしんどいしんどいからここでストレス発散しとんねやろか >>119
何ごとも適量あるよな
デブが旨い旨いしてても味よりカロリーあればなんでもええんちゃう?って思う 引きこもってるとほんまに体たるんでくるから早く収束せんかな Sサイズ着れるで言う婆おってもいちゃもんつけてデブ認定してた婆やろ
煽りすこな荒らしかガチ病気な人やろうな >>125
それな
興奮すると血圧と血糖値上がってまうねん
糖質制限してもレスバしとったら全て無駄やで >>132
150cm50kgのダルマ婆やろ
チビだからSなだけなやつ草 ヴィーガンといい糖質制限信者といい意識高いわいするのはええけど周囲に攻撃的なんはどうにかしてや >>133
それ聞いて煽り婆は老化激しい思うとスッとするで
わいは穏やかに生きるは >>130
わいも歩くの好きやのにマスクしんどくてあんまり外行かんようになってしもた >>134
50kg程度ならいちゃもんつけられるレベルのデブちゃうやんけ >>134
わいそれくらいの慎重体重の時あったけどSサイズどころかMサイズもギリギリ着れんかったで >>137
屋内dの筋トレつまらんしどうせ運動するならお外出たいやんな 原稿で徹夜しとるとめっちゃ肌汚くなるんは血糖値上がっとるんやろな 服のサイズもブランドでちゃうしSMLで語っても意味ないで >>142
シッ
エアのキチガイにレスしたらあかんで 夜更かしはなんか食べんでも痩せにくくなるから気をつけなな わいガリで軽い喘息持ちやからラムダ流行ったら死にそうで草 オリンピック期間にラムダ株入ってきてたのに政府隠しとったやろ
オリンピックたのぴいしてた連中はどんな気持ちなん わいの嫌いなサークル喘息持ちでワクチンしてもブレイクスルーするからイベント来ないんやて
わいはにっこり >>152
アホやからラムダ言うてもピンと来ないで オリンピック煽りしとったネトウヨなんて田舎者やし自分が何ともなければええんやろ
表のネトウヨも鳥取とか福島とか北海道ばっかやん 日本に中止する権利ないからオリンピックやるで←まだわかる
安全にオリンピックはできまぁす!←うーん
国民の皆さんは不要不急の外出しないでください!でもバッハさんの銀ブラは不要不急じゃないので何も言いません!←は???
ラムダ株入ってきてたけどオリンピックのために黙ってました!←しね >>156
コロナは他より遺伝子情報が多いから潜伏期間多くして狡猾に強毒化しとるんやて テドロスといいバッハといい中国の手先か?てくらいやばいのしかおらんな 楽しそうに別垢作った言うとる婆見ると悲しいもんがあるで 中国が原因で封じ込め成功しとるんやったらその真似すればええのにな
日本さんは神の国やし保健所の追跡でヨユーヨユー言うとったらこれや >>162
中国は抑えて日本に感染して日本が死にまくるやろな どうしてもせなあかんならあかんでそれちゃんと説明しろやと思うし
その割に水際対策もザルで国民に自粛おねがいしまぁす!しか言わへんならそら文句も出るで
上級国民普通に会食しとるし国民に金出せとまでは言わんからもっとまともに対策せえや >>167
上級国民企業はもうワクチン済んどるしな… 国が強権発揮できるところは強いで
小銃持った兵隊が無駄に外出しとるやつ家に追い返せるし >>164
中国人ですら信じていない中国政府の発表信じているん? >>169
まあこの国もう上がチャイナマネーで汚染されとるから強権持たせんほうがええな >>169
小学校が感染したらその家族まで検査して封じるねんで
韓国や台湾もせやし原因は徹底検査やろ わい仔ポメ婆明日検査入院完了の友人が帰宅するからポメ暮らし最後の夜やで
こんなに懐いてくれたのにこんなに尻尾振ってペロペロしてくれるけどお別れや
さようならポメ2匹 人間関係嫌になってジャンルカプ移動する婆って本末転倒すぎんか
なんで壁打ちにならんのや 仔ポメ婆そんな地上の楽園生活味わっといてただで済むと思うな >>178
かなぴぃ
わいはわいのイッヌと幸せに暮らすで >>179
通り魔なんか基本自分より弱い女子供にしか手出さへんし
小田急のやつもそうやん 壁打ちしてイベントでは友達に隣に座ってもらうんがさいつよよな >>184
ほんまクソでしかないで
竹中の事務所前にペンキ引っ掻けるだけでもヒーローやろ コポメなんて拳大やのにゲージ入れないで一緒に寝とるとかダウトすぎやろ
アホ多すぎん? わい野犬の仔3匹お世話したけど大変やった
うち1匹は今もわいのそばで仰向けで開いて寝とる >>195
交流したいタイプもおるんやからそんなこと言われても 昔家族が拾った黒猫かわいかったで
ケージよじ登って脱走してた
今は猫好きの家でぬくぬくらしい >>196
野犬て狂犬病持っとるかもしれんのによく自分で世話したな 黒猫は頭良くて愛想ええらしいな
欠点は写真が撮りづらいくらいや わい捨て猫1週間お世話したけど結局猫飼いのプロに貰われていった
別れ際号泣したで >>204
あとステルス能力高いから物陰に隠れられるとわからへんことやな >>201
母猫が弟ラブで知らん間に段ボールからベッドに運んでもうたんや
ほんま子猫と子犬は夜はゲージ入れなあかんで うち犬も猫もおるけど並んで開いとる
クーラー入れとるのにそんな暑いか 白い猫が気性荒いのは目立つから警戒心強いせいやで
黒猫が穏やかなんはその逆や >>199
そういうのに限って大抵交流下手やねん
何度も同じことしとるで 猫飼いたいけど飽きて世話適当にやってまいそうやからわいは飼わない >>214
昔実家で飼ってたけど愛着持てなかったで
だいたい魚ってめんどいやん水換えなあかんし 白猫おったけど確かに気性荒かったで
年取ってからは甘えんぼになって猫に懐かれないパッパに一番甘えるもんやからパッパもメロメロでいつも一緒におったは 庭の噴水で飼ってたメダカ、うっかり水枯らして全滅したねん ジャンガリアン昔流行ったけど脱走して気づかず圧死させてまう家庭いっぱいあったやな
わい友もそうやった 猫かわいいけど私物めちゃくちゃにされるのは我慢ならんから飼わんで 大人の先住猫が新しくやってきた子猫に小さくて弱いから手加減せなてちゃんと気を使ってるのほほえましいで >>223
どんなに頑張って掃除してもどこにでも猫の毛発見する生活になるしやな
猫を飼うのは精神的なリターンでかいけど色んな意味で猫まみれになるは >>223
ねこちゃんもやるん?
馬鹿犬やと財布ぼろぼろとかよく聞くけど >>222
器用なパッパがメルヘンな庭造ってたんや >>225
猫は愛を知ってるねん
犬みたいに赤ちゃん襲わないで >>228
そらやるで
しつけできないから猫のが基本ひどいで
賃貸も犬はええけど猫はだめなとこあるしな >>184
フェミサイドってやつやな
最近覚えたで >>231
猫ちゃんの攻撃力て布や壁紙ガチャガチャやろ?
ぬいとか破壊されるんか? 宝くじ当たって金持ちになったら2DKのマンション買って1室で猫ちゃん2匹飼いたいで >>234
それは知らんけど服やらソファやらは引っかかれてまずボロボロなるで わいの猫は物を破壊するタイプやなかったけどとにかく毛や あと生活とは切り離されて動物園というか飼ってる感つよつよや >>241
猫からしたらワンルームで飼うのとなにが違うん… 猫飼いってすぐ虐待とかに繋げていちゃもんつける婆おるよな キッチンとか入れても危ないやろし安全な部屋で飼うのの何が悪いんかわいにはさっぱりわからん 目の見えんところで何しとるからわからんほうが危なっかしいで
繋いどくなら別やけど 外で飼われてる犬は家族やないんか…猫婆ってすごいな >>259
犬飼い婆のわい夏に外で繋がれてるイッヌ見るとマジイラつくねん >>258
ペット飼ってる家庭かて常に家に誰かおるわけやないやろ
何言うてんねん 閉じ込めるのかわいそう言い出したら鳥やハムも飼ったらあかんやん >>262
猫婆には猫ちゃんだけは特別やねん
なんでも人間と同じにせな虐待やねん 猫かて四六時中かまわれたいわけやないしちゃんと世話するならなんでもええやろ 猫専用の部屋って飼い主が構いたい時しか構えへんやん キチゲエ猫保護団体が保護猫引き取るなら絶対常に家にはだれかおらんとだめです!とか無茶言うてくるのほんまなんやな わいハム飼っとるけど滑車夜中回されて怒る人おるけどあれが理解できんは 部屋閉じ込めても飼い主に構って欲しがってドア引っ掻くで 猫ちゃんは健康で痛い目に合わず餌もらえたら大成功な猫生やんけ >>270
虐待男避けやで
わいさんみたいなキチゲぇ避けでもある こっわ
【東京】自宅療養中の都内30代男性 微熱のため自宅療養となるも容態急変 音信不通になり家族が訪ねるとすでに死亡していた… [スダレハゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628681164/ >>275
おがにゃん目が無くなってもうたし糖質気味や ろくに世話もせんと閉じ込める気か!て決めつけてかわいそかわいそ言うてるほうがどうみてもキチゲエや >>282
いやババ引いたら猫ちゃんがかわいそうやろ >>279
どうしよもうなくね?
30代で健康で微熱なんやろ
コロナ全員入院なんて無理やし
重症ガチャや 閉じ込められて猫かわいそ
やなくて怖いわあ謎に怖いわあ思ったわい 保護猫かわええけど愛誤婆めんどペットショップでええはてなる理由がよくわかるで >>285
デルタは急に重症なるから軽症でもホテルか入院させなアカンやろな >>271
わいもそう思って2匹飼ってるけどクッソ仲悪くて17年一緒に暮らして
寄り添ってるところ3回くらいしか見たことないで >>287
何がこわいん?クソでかいケージに入れて飼ってるのと同じやろ >>288
都合良く命あるオモチャゲットしたいもんね >>292
相性って一緒に住んでみないとわからんやろ 猫ちゃんの気持ちなんかわからんねやから
虐待やネグレクトやら飼育崩壊でもないなら人の飼い方に他人が口出すことやないな 仲悪い子と一緒に住まわすなんて猫ちゃんのストレスや!てキレはせんのやな 野良飼うも保護飼うもショップから飼うも自由やで
最期まで愛する家族として過ごすのならそれでええんやで 隣の部屋からカリカリ聴こえて出して出して言うとるのかと思ったらただドア蹴ってただけやった >>299
積極的に喧嘩はせんからまあええか思って
そのまま17年一緒や >>303
ショップは闇深いから金落とさないにこしたことはないで
わいがムカつくのは過保護キチゲエのせいでペットショップに流れてまう人がおるかもしれんことやな 閉じ込めるんは自由やけど可愛らしいペットのさりげない仕草とか見れへんのはもったいない気がするで もちまるは飼い主が銭ゲバやから見たくないで
猫にストレス与えるようなことして動画作っとるし 政府から金でももろとるんか?
【元厚労省医系技官】木村盛世氏が訴え 「コロナの5類相当への引き下げを行わない限り、日本は今の状況から抜け出せない」★3 [北条怜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628676528/ >>297
シャワールーム程度しか風呂無いやろ
近いけど嫌やわ 閉じ込めるというとる時点で悪いことって決めつけとるやな
普通に飼ってたかて常に猫のことだけ見てるわけちゃうやろ >>309
嫉妬しかないわ
俺美猫ちゃん飼ってまーすって感じ >>311
わかる脅かしたりしてるわ
モラハラ男臭する ペット系はほほえましく見とったのにタイピーで闇を感じてから収益化できてなさそうな動画しか見てへん >>312
ワクチン効かない株出るかもしれへんのに正気か? ワクチンポ2回目の方が副反応出るの早いで
12時間経ってないのにすでにダルダルや サンシャイン池崎は保護猫活動しとるし顔出ししとる分まあまあ安心して見れるで >>308
わいこれ
家族構成と家見せろ貯金見せろ言われて引いたで 麺を沢山食べて人類は麺すすってもしゃっくりならんように進化していけ >>329
それさえまだましなほうでアポなし訪問して家入れろや最悪合鍵よこせ言い出すとこさえあるで
反社絡んでへん?とさえ思うで 賃貸物件みたいに審査する機関あればええんやけどな
実際ペット飼ってる場合ちゃうやろてレベルの収入で飼うアホもおるから >>331
虐待する基地がおるから気持ちは分かるんやけどな
分かるけど人の家や貯金見せろも十分基地やから怖いねん >>333
わい滅多に熱出さんからどうなるか未体験ゾーンや >>332
引き取ってたらやられてたかもしれへんのか
怖すぎやで 猫よく見れば虐待されてるかはわかるやろ
猫素直やからな >>341
ブリーダーも闇やで
ブリーダーこそ愛護が取り締まればええ >>343
わいの実家によく近所の家の猫遊びにきとったけどわいと弟はめっちゃ好かれとったが
パッパはすぐしっしっするから見るだけで逃げていっとった >>345
少数しかわけない所とかにすればええやん 北海道の野良猫長毛種が多いんやな
とっつかまえて飼いたいで ブリーダーは実態がようわからんねんな
レビューはよほどのトラブルなかったらええことしか書かんやろしな ヒッジのところではナデナデはされへんかったけど好き放題にゴロゴロしとったおがにゃん 対馬容疑者ってなんなん?
フリーターで万引き常習ヤリチンって限界過ぎや おがにゃんが万引きの恨みでリパ刺そうとして杉にボコられる >>369
シャム鶴とアビシニアン鯉と多分エキゾチックのツッキっぽい猫や ドスト小説のキャラと月のカプの話題流れてきたけど
月て他作品のキャラと絡めたいタイプなんか? ドスト関係のツイ久々に昔おった考察厨高尚婆の臭さを感じて懐かしかったで >>376
ドストエフスキーヲタって何でも流行りに無理矢理ドストエフスキーやってやるねん
有る意味イナゴや 983 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/08/11(水) 15:38:22.65
ワイが昔書いたウイ長谷ちょっぴり閲覧数伸びてたウレピイ
ウイ長谷タグついとるの1人だけや なんで鯉ちゃんて犬でも猫でも耳立ってるイメージなんやろうな >>384
活発そうやし
でもドーベルのお耳って切らんと耳立たへんのよな シミ取りした婆いる?耳より情報教えてや
こめかみにアズキ大の目立ってきたシミがあるのや
ファンデで隠れるがまだ濃くなりそうやねん >>388
わいハリポタ映画しか見てへんのやけどこいつはなんでこんな顔になってしもたんや この鼻と周りに名前を呼ばれなかった設定がまんまヴォルデモート >>396
クソイケメンさえ鼻なしだとグロなんやからフツメン以下がこうなったらどうなるかお察しや ロンとマーハイオニーてくっつかないパラレルワールドでも実は今でも…て感じやったけどな
作者的には無しだったんかい ハリポタは男女カプ萌えせんかったな
とりあえず体が成熟したから身近で付き合った感しかせん >>394
父親を憎んどったから顔を変えたって設定やったはず >>405
そうなんか
呪いの副作用かなんかと思っとったで トムリドルは強くなるため肉体改造し過ぎてああなったのでは サッカー選手の宇佐美は年上の幼馴染と結婚
内田篤人も小中の同級生やから幼馴染扱いか? ツッキもパッパ恨んでたから…
サトル「母からの遺伝です」 メダルかじりおじさんのせいで金メダル交換やって
日本の恥やね ツッキ過去編来る前は本気で鶴に削がれた鼻なんやと思ってたワイ 選手本人だとしてもメダル噛むのて意味わからん文化やで
あれって本物の金やったらやわらかいから跡つくって意味でやるもんやけど今のメダル金メッキやし
やたらとマスコミがやらせたがるけど 勇ちゃんは水泳やっててメダル貰ってるんや
ある日メダル飾ってある棚見たらメタルがベチョベチョになってたってよ >>418
本人はみんなで表彰されてもらったんやで交換せんでええって申し出たのに
なんたら大臣やら外野がやいのやいのいうて結局交換することになったらしいで
単純にヨカッタネとは言い難いし選手ほんまかわいそうやで わいリア婆やけどメダルかじる文化しらんねん
以前はわりとメダリストも噛んでたらしいやん
知っとる婆おる? 人の物勝手に口に入れたの無罪放免やと真似して悪びれない変態出るで
これで良かったんや >>430
小説読んだだけやとわからん
わい的にはダンブルドアが受けかな >>433
さっき気になって調べたら1988ソウル五輪の海外の競泳選手が有力説やそうや
日本人で初めてやったんはアトランタ五輪の柔道選手らしいで 高橋尚子がかじってからかじるもんやてイメージついた気がすんで >>440
おおありがとう
あることにはあったんやな おがにゃんがメダルかじれば尾婆がキャーやけど他はあかんねん >>443
別に本人が自分の意思でやるならなんの問題もないやろ >>444
尾アンチがキチガイ糖質やと叩きまくるな >>447
メダル噛みて今回だけの問題やないからな
それ以来定番化させようとしてマスコミとかがメダリストに噛むよう押しつけたりしてる 電通ほんま消えへんかな
おがにゃん全裸で突入して説教してきてや グリンデルバルドとダンブルドアて元は親友やったんやっけ >>444
尾婆をなんやと思ってんねん
まあキャー言うけど >>450
本社ビル売り飛ばしとるから
ヤバイのは確かや おがにゃんは一家団欒夕食中の花沢に乱入して勇の頭にチンポ乗せて勇泣かせそう >>454
まともを装った月が止めとったのなついで >>454
今から思えばあの電話は後で宇がペロペロしてそうやな 今の鶴は電話かじられへんし
ツッキは止めへんやろな ダンブルドアは妹レイプ被害でおかしくなる
パッパはレイプ犯殺しで監獄へ
数年後マッマが死んでダンブルドアは稀代の天才やのに妹の為に家でヤングケアラーに
そこに現れたグリンデルバルト >>449
それマスコミに噛むように強要されました!すごく傷つきました!って言うてる人でもおるんか? >>462
うわあれやっぱそうなんだ
そりゃ妹さんおかしくなるは >>463
メダリスト自ら言うわけないやん
ワイドショーでやったからメダリストに強要したとかでプチ炎上したで 強欲尾婆ズなんて素直なんや
とか思ったけどわいも鯉がメダル噛んだらキャーやわ >>466
明確な被害者おらんのにいうとるんか
ちな水泳の北島は噛んだことないでていうとったで
ほんまに拒否権皆無だったんか? >>471
論点ずらして絶対に口撃やめない男さんみたいなキモさ >>472
選手はメダル噛み強要されたんや!絶対いやなはずやったのに!って決めつけとるわいさんのがきもいで マジで気持ち悪い
まわりからも嫌がられとんのやろなこの婆 レイプだったと言いきれるんか?気持ちよかったかもしれないだろ!ていう男みたいなのおる 選手はみんな自分の意思でメダル噛んだんや!絶対いやなはずなかった! >>476
ちなみに上の婆が言っとる件は
テレビ生放送中にメダル噛みリクエストされたメダリストが拒否して
コメンテーターが「なんだよ噛んでくれたっていいじゃん」みたいなクソ対応流して荒れた件な メダル?噛みませんて言うたことでバッシングでもされたんなら強要やって思うけどそうやないやろ >>486
そんだけの話かいな
コメンテーターがクソなコメントしただけで暴れすぎやろ >>487
お前ん中ではそれでええんじゃね
ここの婆らはほぼ共感せんけど 河村市長はメダルかじった他にセクハラ発言連発やったしな 自分の意思かもわからんのにあいつろくなことせんとか勝手に悪者にされる高橋尚子気の毒やな なんで金カムスレが名古屋市長のせいで荒れなきゃならんのや >>494
流しとけばええのに話でかくした当人が高橋盾にすんなや草 >>495
荒らしてるの一人やから
もしかしたら自演しとるあたおかかもしれん 単純に高橋擁護婆のネチっこい斜め上口撃がキモかった 高橋ってなんか知らんけど変なアンチ飼っとるんやな
スポーツ疎いから知らんかったで >>501
わいもこれ
やべー男さん迷い込んできたかと 今までメダル噛みで炎上しとったことなんかなかったと思うけどどうしたんや 水泳の北島一人噛んだことないて言ってたぐらいでなんだっちゅーねんとは思った 鶴の最近の奇行ドッタンバッタンゴロゴロしか無くて寂しい いきなり流れ止まって草
病気が一人で会話しとったんか >>513
みんな自粛要請されてても里帰りなんやろな
サイテー >>514
誰だって長々言い争いなんてしたくないしそんなもんやで
何でもかんでも病気の一人が言うんはどうかと思うは 近所づきあい親戚づきあいが命より大事て感覚わからんは
わいの身内はまともでよかった >>518
レスバは頭によくないからはよ寝たほうがええで ごちゃんやしたまにくらいは荒れた方が安心できるわいは希少か あんだけクソどうでもいいことでネチネチ争ってたくせにいきなりまともヅラしだすの草 >>520
婆がな
何とか外野の他人面したいみたいやけど >>512
おがにゃん器用そうやしいけるかもしれん
フェンシングは鯉ちゃん馬術はキロちゃん水泳は房ちゃんに教えてもらうとええ >>524
笑えない奇行や
リパも哀れな人や…やし 病気が一人で会話とか汚いパスしといて止まるわけないやろ…
なんでこう「私が最後あとはあんたら黙れ」なんてあり得ないレスが通じると思うんだか 鶴の最近の奇行は分かってやってる感あるで
スッギのほうがヘッショの後遺症ひどくない? >>518
言い争いしたくない人間があんなくだらんことで暴れるかいな 金塊やのうて金メダルで荒れる日が来るとは思わなかったで うざいからワイドショー婆まとめて消えてほしいんやけど 今見に行ったら進撃雑談も金メダル噛みの内容で荒れてたで草 高橋なんかしたん?昔の人すぎてメダルとった意外なんかしたんかわからん ツッキは小指の骨やなくてウイ皮を発見しとけ
なんであんなもん持ち歩いとんねん めちゃんこ寒いと思って熱測ったら38度3分や
モデルナチンポっぽ >>530
レタラマッマの毛皮着ながらレタラ私を置いて行くな〜とかもわりと喜劇 >>534
同じ手口で荒らしとるんやろかね
迷惑やな 自粛自粛で政府もクソ対応しかしないからみんなストレス溜まってんねんな そういえば谷も初期はあのオオカミ絶対狩ったるでえグフフみたいなこと言うてたのにな 高橋は進行も考えず監督探してうろついてスタッフ困らせてた金メダルの時から苦手 いつものキャラ婆同士のレスバはなんも思わんけど今日なんかガチのあたおかおるよな ワイはレタラ追いかけていた谷がすこやった
あんな情けなくなるとはかなぴい リスは手袋にしてもええけどレタラを毛皮コートにされたら泣くんかリパ?
レタラマッマの毛皮はリパが着とるけど >>521
わかるで
おんもみたいに上っ面だけやないとこがすこ
行き過ぎは駄目やけど >>551
東北マタギ(地元なのに広域概念)の血が騒ぐ(師団仕事どうしたんや) >>552
何故か現代的視点を持つリパ「レタラは最後のエゾオオカミやからだめ!」 このスレ半分消費するまでゴカムの話題一切なしてすごいな
ただの婆の井戸端スレやん >>558
そうやで
井戸端会議つまらんいうたらここは雑談スレですぅみたいに言われんねん >>565
中高年の発情ババアがこれ書き込んでると思うと面白すぎて笑いが止まらへん >>558
昔の本スレバレスレも食べ物談義で埋まってたわ >>566
熱は冷めてないけど気分がやさぐれて自分でも嫌や
無駄な長い会話ややりとりダラダラ描かんでスピード感欲しいは >>568
阿仁やからせやな
谷も隠してるけど性格悪そうな一面あるからな 休載の間に鶴尾への期待が高まりすぎて100%がっかりする領域にいっとる >>537
ぐちゃぐちゃって入れてあったから鶴のパンツかと思ったねん
洗濯したろと思って忘れとってん わいの神はゴカムにいいねもせんようになった
色んなジャンル渡り歩いたけど絵上手いし話ちゃんと描くしエロいしおもろいでなかなか出会えない神やったわ ようは昔からよそ者が入ってこんから蠱毒化しとるんやろな
逆に佐渡ヶ島は上は上皇から下は佐渡金山送りの犯罪者までバラエティとんどるけど >>575
どこまで高めてるんや草
でも鶴尾でエモ外したら他もつまらんくなりそうや わい神も気がついたら低浮上なってたで
他ジャンル沼った報告されるよりは傷浅いとポジティブに考えるで >>583
よそ者が除け者にされとるから中の人やないかぎりわからんのやない? >>578
鶴の洗濯物を洗うツッキ
襦袢がボロボロになりそうやな >>580
リアルタイムでしか味わえないものがあるんや
それに加筆修正の鬼のサトルやし毎号買わないとあかん >>589
徐々に更新頻度減って知らんうちに放置垢になる >>589
わいは神が楽しくしとったらそれでええ
嫌いなんは過去のジャンルやカプに砂かけする神やな
興醒めや >>594
やっぱり他ジャン移行宣言や移行丸見えは悲しいよな >>573
わいもや
単行本派戻るんが一番なんやろうけど推しおるとそう簡単に移行できんよな 今日ふと過去巻パラ見したんやが
マッがリパの近くに裏切者が出る占い言うてたんやけどこれ誰のことなんや
マッが網走で師団読んだこととも解釈でけるし >>596
移動宣言て見捨てられたような悲しさあるで
仲良かったトッモが新天地でトッモ作って構ってくれなくなるような切なさや >>599
キロやキロ
なんでか知らんけどみんなキロ裏切って裏切りもん!!ってならんのよね
だからキロやとわからん >>601
キロに肩入れしとる婆多すぎや
アニメにクレームしとった流れも不思議やった >>597
他ジャンル行くなら別垢にしてほしいで
いくら神でもツイ廃にはついていきとうないから様子見てフォローや わい神は全話公開で盛り上がってる界隈より江ノ電ニキにいいねしてるねん
もうグッバイ神の運命のカプはわいカプやないのや わいどんな神でもジャンル変わってもうたらもうそこで価値も興味もなくなるで
やから移動した神に未練は無いねんけど今おる神消えんでくれとは思う >>601
キロやな
でもウイが元のウイキロの理想裏切ったとも言えるから複雑や >>607
これがあるから移動すべきやのにできひん地縛霊が出来上がっていくんやな 神がキッズが見るような原作の二次行ったら完全にさよならやな 最初すこやった人は色々あってもまるっと憎まんキャラばっかな感じやでこの漫画 ウイコロされても実質裏切られても尾憎まんリパ
ツッキを見習えやで >>619
矢でグッサーして殺しかけたからすっきりしたんや アチャコロコロされてどうでもよさそうなリパや
脳汁ドピュる鶴の方が人間らしいで 杉死んだのの方がよっぽどショック受け取るよなとは読み返すたび思う 尾はリパをきちんと見ることはないまま兄弟ホモエンドか行方不明エンドで退場なりそう ウイの糞なとこ暴露されても未だにアチャアチャって盲信しとる割に
ウイ死にには無関心やったんバランス悪いよな 勇コロしは後悔してマッマコロしは後悔せんのどうなの >>625
リパにとってはアチャは死んだはずの人やったからもともとリパの中ではある程度過去の人カテゴリーやったのかもしれん
二度殺されてショックやとはならんリパや >>629
おがにゃん的にはもう治る見込みないマッマやからせめて最期に幸に会わせてあげるためにコロコロは道理が通っているんやろ
道理があれば罪悪感なんか感じんのや >>634
現時点では勇やろ
このままやと兄弟ホモエターナルする >>634
おがにゃんそろそろ勇しか勝たんとか言い出す 勇なんだ
この前の後ろ姿トメで結局どこむいてんや思ったは >>639
という言い訳で邪魔やったから殺したんやろ?と幸にディス負けとるおがにゃん 幸はマッマに会いに葬式に来なかったのに
それでも俺は愛されるはずと思ったおがにゃん
マッマの為にトメ殺しとけや >>639
会いたがっているから会わせてあげたんやもんな
おがにゃん的にはマッマへの優しさやねん
とおがにゃんは思っているかもしれんけど全然見てくれんマッマへの一抹の恨みも入っているとわいは想像するで >>641
トメも祖父母も幸も全部勇に塗り替えるおがにゃんやで 数日間トレンドにずっとおるオベロンてエモい?
エモいならFGOやろうかな フェイトって前はなんやったかわからんくらいソシャゲやわ
RPGソシャゲの終わりの無さほんま嫌い >>650
エモいけどそこに辿り着くまでクッッッッソ長いで ファンブでも勇への感情は、、、やで
単純な嫌悪とか嫉妬ではやないんや pixivランキングでも創作の女の子達に混じってオベロン結構おるからわいも気になってた
出てくるまで遠いのか 羽海野チカファンがオベロン目当てでえふご始めてんの結構見たけど多分8割脱落する ゴカムもなんかソシャゲつくって
ほんまはコンシューマーがええけど ゴカムのソシャゲはひたすらおがにゃんが溶岩避けたりトラップ避けたり溶岩冷ましたりしてあんぱんゲットするやつがええわ 勇と会ってもゴールやで
でも勇の手前にあんぱんあって
毎回あんぱんでゴールされられるのや >>665
おもしろくするのがゲーム会社の仕事やろがい 二次創作イケメンオベロンたっぷり拝んでから原画見るとスン…ってなる 月がいご草の生存確かめないと鶴が女と結婚出来なそうやん ツッキは結婚したいごちゃんにも八つ当たりブチギレかまして欲しいで >>664
3年遅いで
今作ってもサ終まっしぐらやろ >>696
ここのせいでおんものツッキじゃ物足りなくなったで草 目的どうでもいいと言いつつ目的に対してキレたんもアレだし
キレた先が妻子のことやったってのもまたアレや
上手いこと重なっておもろいことになってもうた いつ爆発するか分からん爆弾古妻ツッキを華麗に宥める秘密持ちの夫鶴や >>701
最近放置しとるから若手上官相手に小爆発繰り返してるんですが 月は抱いてやればすぐ治るんやが鶴は金塊で忙しいねん
寝るヒマもないで 実際今の師団寝てないんやろ
不眠が原因で負けたらどないしよ オホーツクから不眠で来て教会イベントこなした鶴が一番寝てないんやない
函館来る時に列車の人も脅しとったし熟睡無理やろ おがにゃんはびろびろのウレタンマスクやけど
勇ちゃんはゼクシードマスクやで アジアンヘイトで報道されてるケースみんな加害者黒人や 勇作ネタは全部杉が書いてるで
杉以外は勇作にこだわりがないから >>726
鯉ちゃんがキング牧師2世としてアメリカ大陸に降り立つしかないわ ぬこたんがK大虚言癖と医療従事者トークしててワロタ おがにゃんのトメへの感情今更掘り下げされるのやろか 尾と鶴は現状の誰かへのプラス的な矢印描かれへんから期待してまうで ゴールデンカムイかよ
【山】32℃か、暑いな→3℃に。大雪山系のべべツ岳で遭難した茨城男、雨風強く動けない、テントも張れない、低体温症になりそうだ→死亡★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628720488/ 昨日デブ叩きしとった狂人見とる?
感染後に死亡の30代男性、基礎疾患なし
2021/8/11 20:29 (JST)8/11 21:46 (JST)updated
c一般社団法人共同通信社 尾は鶴にとってオリガと被るんちゃうかな
もしフィオリが戻らなかった世界線で おがにゃんが鶴に会ったとしても場面切り替えで2ヶ月くらい待たされそう 鶴尾擬似親子説はエモいし尾が巣立ち連呼しとるのとか宇が尾にだけ嫉妬するのも筋が通るけど
オリガと性別も歳も人種も違うしお互いを親子に見立てるもの何もないからなあ むしろオリガとは対照的やでおがにゃん
リパとも対照的 何にせよ鶴は尾を愛4の中でも特別扱いはしとったんやろな
有があなたが裏切るとは思いませんでした言うくらいやし
鯉が山猫やって陰口叩いてたみたいやし
宇が尾だけに嫉妬するくらいやし ドフトエフスキー婆がTL流れてきてウゼー
ミュートのかけようがないで 上でも言われとったけどドスト婆て少し前の考察厨高尚様ぽくてわろてまう おがにゃんがスッギに「豚に真珠」言うとったけどあれも聖書からの言葉やねんな 【NHK】ワクチンデマを拡散しているグループがよく使う単語 「アノン」「トランプ大統領」「左翼」「集団ストーカー」 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628730465/
ネトウヨさんですやん 反ワクチンは
サヨクは自然派
(ワクチンは不自然遺伝子操作5G)
ウヨクはただの風邪派に分かれとるな ドストな
読み始めのうちは思いあたる人多いからやろ
それだけ新規増えとるだけや サトルもちょっとはドスト意識しとる部分もあるんかね
わい全く知らんからわからんのやけど 一人娘を殺した犯人がその後可愛い娘を作って娘愛し愛されはぴはぴに暮らしてたの知った父親が
殺された娘と加害者の娘を重ねる訳ないやろ鬼畜発想 >>748
父親がある日突然来なくなって父が迎えに来るのを待つ母を見ながら育った子供やな
あとオリガはウイに目を撃たれて殺されて尾はウイ娘に目ん玉射られて殺されかけた 【東京】自宅療養中の都内30代男性 微熱のため自宅療養となるも容態急変 音信不通になり家族が訪ねるとすでに死亡していた…
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1628681164/ マジ闇って絶許なん?
マジ闇の意味不明な連投レスの中に絶許のレスあって気持ち悪んやけど ここは都合良くいない人の名前を連呼して妄想するスレやな 既婚者は子育てから親の介護まで次々と色々な苦労がたくさん有るんや
せやから別に既婚者には興味無い 「東京などの人出を5割減に」分科会が強い対策を求める提言案 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628737611/
具体的な対策として緊急事態宣言が出されている地域では、
▼買い物などの外出機会を半減させ、
▼感染リスクが高いとされる百貨店の地下の食料品売り場やショッピングモールなどの人出を強力に抑えること、
▼テレワークをさらに強化すること、
▼外出をなるべくせず、県を越える移動は控えることなどを求めています。
案では、いまの状況を「災害医療」と捉えて国や自治体に対して医療体制を強化するよう求めていて、
▼これまでコロナ対応に関わってこなかった医療機関に協力を求めることや
▼学校や職場などで体調が少しでも悪い場合は簡単に検査を受けられるよう促すこと、
▼入院調整は保健所と都道府県との連携を強化して行うことなどを求めています。
こんなんで収まるんか? >>793
無理やろな
だいたい国民には自粛せえいう割に上の人間が好き勝手やりすぎや 月受け人口増えとる言うてたけど軍曹オンリーから無料公開までずっと同じくらいキープしとるやん嘘つき >>799
ここ月受けの巣で自画自賛ageageしか書かんからや
なんでも本気にして見とると騙されるで 月鯉より鯉月大人気言うてるから見に行ったら100くらいしか違いなくて草やったで
今見たら200差なってたからモラハラ月グダで離脱した月鯉婆が多いんやろうな ナッガvs鶴ならおがにゃんどうすんの?見てるだけ? 永無双でコロコロされまくるから鶴とモブだけで月鯉二がおらんとかやったら草 鶴は楽しそうにしている奴は叩きまくりたい言うてたからみんな関わりたくないやろ おがにゃんが永狙撃してからの鶴尾
月鯉二がどっかに潜んでて鶴助ける >>772
金カムの声優はなんかやらかしても作品揶揄されなさそうやけどな ファイザー打ってきた
隣の席のお兄さんが声漏らしながらビクンビクン跳ねてるんで
えっこうなるのと青くなってたら普通に障害者の人だった
びびった お盆になるとここの婆は忙しくなるのか
この時間帯はおらんな >>819
スッギの声優は代表作やから
もしやらかしたらゴカムも色々言われるかも
他の声優はやらかしても影響ないやろな スッギの声優さんは本人より
ファンがいたいっつーかな ただのファンから彼女ってそない簡単になれるもんなん
どうやって繋がるんや >>829
草
なにそれすごい
リパの声優さん攻撃されまくってそうやな >>830
最近不倫でファン喰ってた声優が晒されてたやん
彼女昇格は難易度高いやろけど顔が可愛ければセフレくらいにはなれる
顔が可愛ければ ツダケンも既婚隠してたのは
ストーカーのせいらしいしな 声優相手ならあわよくば自分にもワンチャンあると思う痛いファンおりそうやもんな 女のアイドルや声優がファンとって話はめったに聞かんけどバンドマンや声優とファンがヤったって話はままあるはな
ジャニはよく知らん 私はゴマキもだいぶ衝撃やったけどそれ以上に現役の時からファンと家で遊んでたとか甥と一緒に風呂入ってたとか
ちょっと倫理観おかしいんやなって >>834
SNS垢をファンレターかDMで教えるんやで
声優でDM解放しとるやつなんか十中八九それ狙いやろ >>839
ストーカーやのに既婚なの知らんかったん? ジャニこそ繋がり狙い多いんちゃうん
たまに晒されとるイマゲ >>846
ジャニはもみ消されとるだけで食いまくっとるやろなって思う
最近どんどん暴露されとるけど >>835
イッヌ飼うてたけど犬種女の趣味なんかなオモタ >>849
家に帰れんことも多い職業やのにペット飼っとるのは高確率で既婚か同棲しとるで 杉声優無名やから全然知らんねやけど詳しい婆おるねんな 舞台でも中途半端で声優でもボソォボソォ滑舌悪いのにようやってこれとるわ 顔は声優の中ではええほうやと思うからガチ恋勢おるんやな たつおはまあまあ上手いとは思うけど全てに鼻につくなにかがあんで
声と演技に人格が出すぎやねん いきり声優でも声優としては仕事しとる
ボソボソおじさんは仕事してない イキリ声優はセフレに未発表音源聴かすなんてコンプラ違反しとるから普通にプロ失格やろ 嫁のバックがでかいせいで浪川のときと違って誰も庇ってくれないのほんま草
コンプラ違反のせいもあるかもしれんけど ファンおらなそうな無名おっさんが下手くそなのに主役やレギュラー何本かやってるなんて滅茶苦茶怪しいで
宗教関係かなんかか? >>864
浪川は干されとして激レアさんに出てたけど普通に下手くそDQNだからよな ここの婆らはスッギの声誰が良かったとかあるんか? たつお不倫だけならまだしも音源流出のせいで全方位迷惑かけとるからな
庇ったらお仲間と思われて仕事もらえなくなるから仕方ないね ちんぽ1本で嫁のライブ中止にしたんある意味伝説やで >>863
前のジャンルでも声優が未発売の曲キャバ嬢かなんかに聞かせてそいつがツイでゲロって炎上したのがあったで
業界あるあるなんやな 性犯罪とかでも思うけど性欲ごときに負けて社会的に死ぬ男さん間抜けすぎやろ >>874
メンタルボロボロでライブ無理やて
そら結婚してそう経たんうちに自宅で不倫なんかされたらな 世の中嫁の妊娠中に不倫するクズもまあまあおるらしいからな 嫁の方が格上=離婚してもええからバラす
嫁の方が格下=生活のために我慢 鈴木てプライド高そうやから格下扱いされてるの我慢ならなそう Freen!だの下半身Free!だのFreeファンもとんだとばっちりやな
まああのアニメもラスト賛否両論やったけども たつおファンは嫁も付き合ってた時匂わせすごかったから同類やん?同情せんでて言うてるな >>883
エノはチカパシが本命と知り凶悪ストーカーになるおがにゃん
グーグルで「ショタ 食べ方」と検索する毎日 匂わせもどうかと思うけど不倫は明確な不貞行為やからな >>887
中途採用の赤髪が主役になった萌えダメやっけ? >>821
ガイジ「キエエエ!キエエエ!」ビクッビクッ >>893
匂わせしまくった嵐二宮の嫁はめっちゃ嫌われてたで
ファンがおるから稼げてる仕事なんやし発表するまで大人しくしとくのがベターや 結婚しなければあっちの男こっちの男と鶴みたいにできるのにな >>83
かわいいコス写真つきファンレ送ったら声優のほうからコンタクトしてきた子おったで
アイドルなみの容姿やったけどな >>886
前々スレくらいの股から甲殻類のにおいする婆か? >>904
田中れいながヤンキーキャラ売りやったけど実際田中以上のヤンキーめっちゃおったよな >>902
鯉は誰が良かった?わいアニメから入ったけど鯉だけちょっと違和感あるんやは たつおは下半身ゆるゆるな声優界の中でさえあいつはやばいて言われるレベルやからな >>906
国民的アニメのメインもやっとる名前誰でも知ってる人や
なおコスの可愛い子は嬉しくて直接会ってみたらセクハラが凄くて怖くなって逃げたで
夢から覚めてファンもやめとった >>883
尾リパの尾「わいはリパ一筋やナメんなやで」 >>912
1ドラ 2サザ江 3ガンダモ
4ドラゴボ 5キメッ
どれや? ずっと声優のラジオとか聞いてへんけど
アニメ雑誌のインタビューの延長のつもりで関の聞いてみたらドン引きした記憶あるは 小池百合子「テレワーク、この時期にやらないでいつやるんだ。買い物も3日に1回にして」 ★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628759917/
都内婆がんばえー >>912やけど当ててる婆らえらいで
後から知ったけど品性下劣なことで有名やってんな >>924
盆が終わったら会社と学校やけどどうすんや 尾リパの尾ネタやっとる荒らし面白いと思ってやっとるんやろか
オリキャラ披露しとる中学生見とるみたいな気分になるは 声優って仕事欲しくてPの膝の上に座ったりするんやろ >>937
ほんまこれ
何かあるならおもろいネタ出せよと
文句だけいっちょまえじゃオリキャラ披露してる中学生以下やん 尾「小遣いやるからしゃぶれ」
チ「ほんと!…うっクサ」 ここの尾リパの尾のいちずっぷりは殴られるためのフリやから特に何とも ひろゆき:
でも、好きな人が枕営業して売れてても、結婚相手じゃないから関係なくね?
NER:
僕が(好きな人は)心の底から女神だと思って、なんだったら(自分の結婚相手は)もうあなたかもしれない、と思ってるぐらいに想ってます。
ひろゆき:
でも、性に奔放な女神なだけじゃん。 >>934
こいつが不快らしくてざまぁやから尾リパの尾また気が向いたら出てきて チカパシは男の子やからチンポと親和性が高い
よってチンポしゃぶるくらい朝飯前や
杉にもやってやったし おがにゃん:
でも、好きな人が枕営業して売れてても、結婚相手じゃないから関係なくね?
おがにゃん:
俺が(好きな人は)心の底から女神だと思って、なんだったら(自分の結婚相手は)もう勇作かもしれない、と思ってるぐらいに想ってます。
おがにゃん:
でも、性に奔放な女神なだけじゃん。 >>950
気持ち悪い妄想するな
頭おかしい変態! ぬこ外食アピールしとるけど医療関係者は去年から外食禁止やろ
あと医師が問診するけどワクチンうつのは看護師がほぼやぞアホ わい11月に打てるて聞いたけど本当に打てるんやろか
とりあえずパッパとマッマだけは打てたから安心やけども >>958
昨日去年から外食できとらん医療関係者の苦労話バズとったのにな
こないだ外食したって始末書もんやろ >>966
わいさんどこ住み?
その前に感染するんとちゃう? >>969
誰や? 自分じゃないけど
自分の職業は医療関係者やないから! >>971
北海道の田舎住みや
町長が全町民11月までに完了させますやで言うてたけど >>973
田舎はすぐいきわたるもんかと思ったけどそうでもないんやな
自治体のやる気とかも関係あるんやろか >>973
せやったら旅人が来ないなら大丈夫そうやけどデルタは二日で死ぬから気をつけえや わい地域でも摂取予定ちょっと遅くなってるは
都会はちゃんと予定通り摂取できとるんやな裏山やで >>976
北海道は広すぎてワクチン行き渡らないイメージや モデルナ2回目は副反応やばいで
アラフォーのわいでも39度でたは 1回目の摂取から副反応で40度近い熱でとる人の話聞くとおっかないは
お仕事どないしよかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 13分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。